By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
pandora_cafe_sivas
#dua #ile #hayΔ±rlΔ±kandiller #pandoracafe #meyvesepeti #zorlukacis #pandorameyvesepeti #oculusrift πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ’– πŸ’– πŸ’–
hayΔ±rlΔ±kandiller - zorlukacis - ile - oculusrift - pandorameyvesepeti - dua - pandoracafe - meyvesepeti -
trkarslnnn - mtvural - gizem_aslan_erkut - pandora_cafe_sivas -
instagram
uaolani
#pandoracafe #working #visitus #BOOM #town
town - pandoracafe - visitus - working - boom -
mit808 - sleong21 - mad3yalook - chucksnutts -
instagram
heidex3
Thanks for letting stay late while we fed our faces πŸ˜‹ πŸ™πŸŒπŸŸπŸ—πŸ£πŸ· #pandoracafe#honolulu
pandoracafe - honolulu -
death_before_dish0n0r - _ashliebaby - hiblendhawaiijoey - devondebany -
instagram
pandoracafehawaii
Thank you to my bestie Red and her cousin Krystal for bringing the entire crew. Hope you had a blast and thanks for coming... #pandoracafe #pandoracafehawaii @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
808tom_tom - anniewayyyz - kokoleohi - pedro_gunslinger -
instagram
pandoracafehawaii
Come visit our lovely ladies. We have Jae, Arlita, and Kia working tonight!! #pandoracafe #pandoracafehawaii @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
jaylamping : I am coming tonight
willean808 - kokoleohi - jaylamping - zsteezy -
instagram
pandoracafehawaii
Jae Jae is back... Come party with us tonight!! #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
anniewayyyz - tenshi_kun_547 - brittneyadore - zsteezy -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Pengen tahu rasanya punya Jin kayak Aladdin & Puteri Jasmine? Dalam Five Tribes, Sultan tua baru saja wafat, kita pun mencoba menyenangkan hati kelima suku utama yang ada di sana. Siapa yang bisa memenangkan paling banyak pengaruh di antara kelima suku, berhak mendapatkan takhta Sultan yang ditinggalkan. Butuh bantuan? Silahkan memilih Jin untuk membantu tugas-tugas kamu. Siapa tahu setelah mengusap-usap lampu ajaib, Jin biru gempal pun keluar dari dalamnya dan membawa keajaiban. Five Tribes dipublish oleh #daysofwonder tahun 2014 dan didesain oleh #brunocathala. Dapat dimainkan oleh 2-4 orang usia 13 tahun ke atas dalam waktu 40 - 80 menit. Five Tribes adalah salah satu game strategi dengan mekanisme sederhana, tapi level pemikiran di dalam game ini benar-benar luar biasa. Totally recommended bagi para gamer pemula yang senang beradu strategi dengan sesama pemain lain. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #fivetribes
indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - brunocathala - tabletop - daysofwonder - bgg - fivetribes - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe -
dziecitestuja.pl - gemma_badia - desi_stuff2 - boardgamesaddiction -
instagram
pandoracafehawaii
Thank you to Alma and her friends for coming by. Hope you had a blast! See you again soon!!! #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
mrlorenzana - eon06 - tytyhaihai - kelroc808 -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Coloretto adalah permainan mini dalam bentuk kartu warna-warni. Jangan salah menilai permainan sederhana ini. Di dalam deck Coloretto, terdapat sebuah permainan yang dapat menguji kemampuan seseorang dalam mengambil keputusan dan berpikir kritis. Pandora dapat mengajarkan Coloretto kepada siapa saja dalam waktu 3 menit, tapi sayang ini bukan permainan yang bersahabat terhadap orang yang buta warna. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #coloretto
coloretto - indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - tabletop - bgg - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe -
sofiplaysboardgame - boncengan_motor - willysucipto - wijayaskincarebogor -
instagram
pandoracafehawaii
Come visit us... we have Jeannie, Kia, and Teagan working tonight!!! #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
secret_sauce - anniewayyyz - munsta2016 - tayluhgeng -
instagram
aziraadam1995
Pandora Inspired Silver Plated For order Whatsapp: 014-5160794 Price : Rm100 Material : Silver Plated Size : 14 cm hingga 23 cm Postage :- Rm6 SM / Rm10 SS Free Gift : Pandora Pouch Box Pandora : add Rm20 Bag Pandora : add Rm10 #pandorainspired #pandoramalaysiamurah #pandoracafe #pandoramurah #hadiahtunang #hadiahrantai #hadiahkahwin #gelangwanita #gelangonline #gelangcantik #hadiahrantai #hadiahgelang #pandoramalaysia #pandoraoriginalmalaysia #jewelrymalaysia #accessoriemalaysia
hadiahtunang - jewelrymalaysia - pandoramalaysia - gelangonline - hadiahrantai - pandoramalaysiamurah - hadiahkahwin - pandoramurah - hadiahgelang - pandorainspired - pandoracafe - gelangcantik - accessoriemalaysia - pandoraoriginalmalaysia - gelangwanita -
nurain_rhim - bonitamae_paulo - idyan_ - fazreen_96 -
instagram
pandora_cafe_sivas
Özel günlerde sevdiklerinizi mutlu etmek dileğiyle 🌹🌹🌹#pandoracafe #meyvesepeti #zorlukacis #pandorameyvesepeti #oculusrift πŸ‘ πŸ’– πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ«πŸŒπŸπŸ“πŸπŸ‘πŸπŸ’– sipariş hattΔ± 05345103800
pandoracafe - meyvesepeti - pandorameyvesepeti - oculusrift - zorlukacis -
elf_mutfakta - tubaarcyldm - minimalfuture - pamuk_ozgun -
instagram
pandoraboardgame
NEWS: Nah lho, Pandora juga baru tahu kalau ternyata perusahaan besar seperti Nutrifood juga sedang mengembangkan Board Gamenya sendiri. Mudah-mudahan makin banyak orang di negeri kita ini yang dapat melihat manfaat positif dari Board Game dan lebih hebat lagi adalah menciptakannya sendiri. Kita bangga kalau Board Game buatan anak negeri suatu saat bisa meledak mencapai pasar global. Diaminkan saja. // Untuk berita selengkapnya bisa follow Boardgame.id di facebook. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia
indonesia - boardgameindonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgames - tabletopgaming - makassar - boardgame - pandoracafe - game - pandoraboardgame - pandora - boardgamecafe - bgg - tabletop -
this_is_anastasia : very nice
whitespider1066 - nimasayuw - jogaludi - huedoku -
instagram
pandora_cafe_sj
Come and enjoy our delicious coffee with our friendly waitress #pandoracafe #vietnamesecoffee #coffee
pandoracafe - coffee - vietnamesecoffee -
dtnguyen984 - ntuso - pandora_cafe_sj - baristahev -
instagram
gregorius_sandy
Five Tribes. It's one of the most good looking and brilliantly designed game out there. Don't you think guys? The only problem is that Analysis Paralysis is strong with this one. #pandora #fivetribes #daysofwonder #brunocathala #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia
indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - brunocathala - tabletop - daysofwonder - bgg - fivetribes - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe -
lillebror666 : AP is always a problem if the players, not the game πŸ˜‰
amazingelle2 : πŸ‘‹
boardgamebox_ : An awesome game. Very prone to ap.
elli.sy - xbarbax - littlemeeple - nadwirajendi -
instagram
gregorius_sandy
Glad to play this again. Istanbul is beautiful to look at, yet beautiful to play #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia
indonesia - boardgameindonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgames - tabletopgaming - makassar - boardgame - pandoracafe - game - pandoraboardgame - pandora - boardgamecafe - bgg - tabletop -
gregorius_sandy : It is. Quite thinky too actually @whitespider1066
risk.app : We would like to give it a dry run, therefore, we are looking for game enthusiasts who can play it before the release. Please let me know if you are interested so that I can give you an early access. Our website is www.MPYR.com/ig
gregorius_sandy : The Risk apps? @risk.app
twotwoshoes : This is cool :)
isaapari - archongames - jennmeeples - podlawiedzma -
instagram
pandoraboardgame
NEWS: Siang-siang gini liat berita yang tajuknya rada aneh. Siapa sangka... Selengkapnya: http://jateng.tribunnews.com/2016/04/07/cerita-anak-ahok-anak-rumahan-yang-hobi-main-game?page=2 #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #ahok
indonesia - ahok - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - tabletop - bgg - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe -
billykarmoko : @pandoraboardgame ngerti kok bro saya Jg bikin soalnya
pandoraboardgame : Mantap @billykarmoko Jgn lupa diperkenalkan ke kita kalo sdh launching πŸ˜„
quachee : 😊
thebuddyfashion : incredible your photo very nice @pandoraboardgame
pandoraboardgame - wijayaskincarebogor - jotajotavargas - desi_stuff2 -
instagram
pandoracafehawaii
Thanks to our buddy Brandon and friends for coming and supporting Pandora Cafe. #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
alwayswrongkaio - kelroc808 - getfitwrey2 - getfastfoll0wers -
instagram
pandoracafehawaii
Rylo with his classmates from Waipahu High School... Thank you for visiting and supporting Pandora Cafe. It was nice seeing all of you. Hope to see you all again soon!!! #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
quickfollowers.pro_ - freefoll0wers2016 - getdailyfoll0wers - tayluhgeng -
instagram
pandoracafehawaii
Here we are with the infamous Mr. "Jim Bean" #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
alwayswrongkaio - kelroc808 - getfitwrey2 - followerscharge -
instagram
uaolani
#pandoracafe #selfiesluting #BOOM #simplyme "She chose herself because you refused to." -r.h. Sin
pandoracafe - simplyme - boom - selfiesluting -
1cupofjoe : 😍
brionz1 : U work Pandora now?
__mamajo - _kjkdm_ - jkuni - chasteetee -
instagram
pandora_cafe_sivas
#pandoracafe #meyvesepeti #zorlukacis #pandorameyvesepeti #oculusrift πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ #iyipazarlar 🌹🌹🌹
zorlukacis - pandoracafe - oculusrift - pandorameyvesepeti - meyvesepeti - iyipazarlar -
trkarslnnn - bilal.b.uludogan - ebuff_1 - pandora_cafe_sivas -
instagram
pandora_cafe_sivas
#pandoracafe #meyvesepeti #zorlukacis #pandorameyvesepeti #oculusrift πŸ‘πŸ‘πŸ‘
pandoracafe - meyvesepeti - pandorameyvesepeti - oculusrift - zorlukacis -
minimalfuture - bilal.b.uludogan - pandora_cafe_sivas - nazlitekgul -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Dixit adalah permainan bagi mereka yang kreatif. Terdiri dari ratusan kartu dengan artwork yang sangat indah karya para pelukis ternama. Dalam Dixit, setiap orang akan punya kesempatan untuk menjadi seorang pendongeng yang mencoba untuk menjabarkan kartu-kartu yang ada di tangannya dalam sebuah petunjuk kepada player lain. Dapatkah kamu menjadi seorang pendongeng yang baik? Dixit telah menjadi pilihan Party Game dengan gameplay nya yang casual dan unik. Dipublish tahun 2008, Dixit dapat dimainkan oleh 3-12 orang usia 8 tahun ke atas dalam waktu 30-45 menit. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #dixit #dixitodyssey
indonesia - dixitodyssey - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - dixit - bgg - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe - tabletop -
klubdeskovychher - boardgamebanquet - haven_titan_command - boardgamesasart -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Pandora punya game yang kemungkinan bakal disukai para Ladies sekaligus para Bapak-bapak nih. Game "Batu Akik" πŸ˜‚πŸ’Ž Namanya Splendor. Di dalam game ini player berperan sebagai pedagang batu permata yang mencoba membangun ketenaran di antara sesama pedagang lainnya. Game ini sangat sederhana dan telah menjadi Best Seller baik dalam bentuk fisik maupun aplikasi smartphone nya. Yup, Splendor bisa dimainkan di perangkat smartphone kalian. Dipublish tahun 2014 oleh #asmodee dan #spacecowboys, game ini telah memenangkan banyak penghargaan. Bisa dimainkan 2-4 orang usia 10 tahun ke atas dalam waktu 30 menit. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #splendor #gem #batuakik Photograph by: @thechriscormier πŸ“·
indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - tabletop - bgg - spacecowboys - gem - asmodee - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - batuakik - pandoracafe - splendor - pandora - boardgamecafe -
pandoraboardgame : Woops sorry @thechriscormier I didn't see it when I googled it. I'll fix it right away. You can check the description.
thechriscormier : @pandoraboardgame thank you!
lesleyvs : *uhuk* @ericsurowijaya @kat_kad @billysimpson @andy_a_w @tanakata
kat_kad : Ehem @lesleyvs
karleenskjusti - boardgamebanquet - forsagegames - raw_games -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: πŸŒ™Auuu... Auuuuuuuuuuuu... Telah terjadi pembunuhan di sebuah desa. Manusia Serigala berkeliaran di antara kita, bersembunyi di balik wujud manusia. Dia mungkin saja orang terdekat kita. Yang pasti, jangan percaya pada siapapun. 😈 Bwahahahahahaa.... Auuu... Auuuuuuuuuuuu... One Night Ultimate Werewolf merupakan party game fenomenal yang diangkat dari game lama bernama Werewolf. One Night mengeliminasi bagian negatif dari Werewolf. Selain memiliki variasi peran, game ini bisa dimainkan lebih cepat. Hanya butuh maximal 15 menit, dan hanya ada satu kesempatan untuk para warga memungut suara untuk menentukan siapakah Werewolf di antara mereka. Ditemani dengan aplikasi smartphoneπŸ“±, One Night Ultimate Werewolf telah menjadi pilihan nomor satu Party Game di seluruh dunia. Di publish oleh #beziergames tahun 2014 dan diciptakan oleh desainer yang sama, #tedalspach. Werewolf dapat dimainkan oleh 3-10 orang dalam waktu 10-15 menit. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #werewolf #onenightultimatewerewolf
indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - onenightultimatewerewolf - game - tabletop - werewolf - bgg - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - beziergames - pandora - boardgamecafe - tedalspach -
dennisjapari : Ini game bagus!
pandoraboardgame : Sdh pnh main @dennisjapari? Yg ini beda dgn Werewolf biasa. Ga pake eliminasi dan lbh cpt dimainin.
florensyatan : @lianaciayadi @ardychandraa @stevenkwesal
agltbialik - juls.bi - viviannkrofft - vikkinkuker -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Jadi kamu kira hanya drama Korea yang punya tema medis? πŸ’Š Pandemic akan membawa kalian ke dunia yang sedang dilanda krisis akibat beberapa wabah penyakit berbeda yang sedang menyebar di seluruh kota di dunia. Kalian semua harus bekerjasama untuk menemukan obat penyembuh bagi masing-masing jenis wabah. Dapatkah kalian menyelamatkan umat manusia dari kepunahan? Pandemic adalah salah satu Board Game yang mempopulerkan genre Cooperative Game. Sebelumnya, orang-orang hanya mengenal Board Game dalam bentuk kompetisi antar pemain, Cooperative Game membawa kita ke tahap berbeda di mana kita dapat saling bekerjasama dengan pemain lain untuk mengalahkan game tersebut. Pandemic diciptakan oleh desainer #mattleacock dan di publish oleh #zmangames pada tahun 2008. Dapat dimainkan 2-4 orang usia 8 tahun ke atas dalam waktu 30 - 60 menit. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #pandemic
indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - tabletop - mattleacock - bgg - pandemic - boardgameindonesia - pandoraboardgame - zmangames - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe -
pandoraboardgame - boardgamesreviews - geekypeach - wijayaskincarebogor -
instagram
pandoracafehawaii
Come visit our lovely ladies... We have Kia, Jeannie, and Teagan working tonight!!! #pandoracafehawaii #pandoracafe @pandoracafehawaii
pandoracafehawaii - pandoracafe -
olena54 - utarochan - kel_keiko - seankainoa -
instagram
pandoraboardgame
APRIL 21st: Today Indonesia celebrate the "Women Emancipation Day" which they called "Hari Kartini". Kartini is the name of the historical female figure in history that fought for equal education for all gender. To me, Amazons are the perfect representation for this. So guys... CAN YOU NAME OTHER BADASS FEMALE CHARACTER IN BOARD GAME? ♀ // INTIP-INTIP KOLEKSI: Amazon adalah bagian dari Board Game bernama Smallworld. Di dalam Smallworld, terdapat ras-ras fantasi seperti Dwarf, Elf dan Orcs. Terdiri dari 14 ras, namun hanya 1 di antara semua yang merupakan ras dengan representasi visual sebagai wanita, dan itu adalah Amazon. Walau sebagai satu-satunya ras wanita, bukan berarti Amazon dapat dianggap remeh. Dengan mengandalkan jumlah dan cara menyerang yang agresif, Amazon menjadi salah satu ras yang paling kuat di dalam Smallworld. Smallworld merupakan karya yang indah ciptaan desainer #philippekeyaerts. Dipublish oleh #daysofwonder pada tahun 2009, Smallworld dapat dimainkan oleh 2-5 orang usia 8 tahun ke atas dalam waktu 40 - 60 menit. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #smallworld #amazons #harikartini
indonesia - boardgamegeek - amazons - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - tabletop - daysofwonder - bgg - smallworld - boardgameindonesia - philippekeyaerts - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandoraboardgame - pandora - harikartini - boardgamecafe -
diggerc : Jenny Barnes is a badass.
pandoraboardgame : Aahhh... Jenny Barnes The Lethal Lovecaraftian Lady @diggerc
diggerc : Yep, my favorite investigator.
berloqueoficiall : berloqueoficial
pandoraboardgame - 01101010_01100001_01111001 - gmmstudios - lowryagency_clubfantasci -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Daduuuuuuu 😍❀ Buat pencinta dadu, harus coba Roll for The Galaxy. Di dalam box permainan ini ada 111 custom dice dengan 7 warna berbeda. Penampilannya yang glossy dan shiny benar-benar menarik perhatian. Roll for The Galaxy bertema seputar kita yang mencoba membangun peradaban kita di luar angkasa dengan bantuan pekerja-pekerja yang direpresentasikan oleh dadu-dadu di atas. Pandora biasanya tidak peduli menang ataupun kalah kalau main game ini, yang penting bisa pegang banyak dadu di tangan πŸ˜‚ Di publish oleh #riograndegames tahun 2014, game ini bisa dimainkan oleh 2-5 orang usia 13 tahun ke atas dalam waktu 45 menit. #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #rollforthegalaxy #dice #diceaddict #diceporn #dices
indonesia - diceporn - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - dices - bgg - riograndegames - dice - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - diceaddict - pandora - boardgamecafe - rollforthegalaxy - tabletop -
rumandboard - jesusvxyslas - ncarpenter00 - janeerdfillinger -
instagram
pandoraboardgame
NEWS: Wabah Board Game mulai meluas di Indonesia. Jumat (15/4) lalu, KPK menggelar acara "Play Day Anti Korupsi" dengan puncak acara semua peserta diperbolehkan mencoba 7 prototype game yang dikembangkan oleh Anti Corruption Learning Centre (ACLC) Dikyanmas KPK. That's right, Indonesia juga punya Board Game lokal lho. More: http://boardgame.id/gedung-kpk-disulap-menjadi-tempat-bermain-board-game/ #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #kpk
indonesia - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - tabletop - bgg - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe - kpk -
jasawebindonesia : bisa check ke account kami dan dapatkan diskon 50%
ninjaprint : πŸ™Œ
01101010_01100001_01111001 - jasawebindonesia - eunikelinda - annwho -
instagram
pandoraboardgame
INTIP-INTIP KOLEKSI: Perkenalkan "MEEPLES". Nama "Meeples" pertama kali dipopulerkan oleh Alison Hansel pada tahun 2000 saat ia mencoba mendeskripsikan bidak kayu berbentuk orang-orangan yang digunakan saat bermain Carcassonne. Merupakan singkatan dari My (me) + People = Meeple, istilah ini sekarang dipakai secara global dan bahkan diplesetkan untuk bidak lain selain bentuk orang seperti unta (camel) yang berubah menjadi "cameeple". Banyak Board Game lain yang menggunakan meeple warna-warni sebagai bidak utamanya. Carcassonne sendiri adalah game klasik yang sudah dipublish berkali-kali di banyak negara berbeda sejak tahun 2000 dan dianggap sebagai pelopor Euro Game di dunia. Bisa dimainkan 2-5 orang usia 7 tahun ke atas dalam durasi 30-45 menit. So... Warna apakah Meeples favoritmu? #pandora #pandoraboardgame #pandoratheboardgamecafe #pandoracafe #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #Makassar #Indonesia #cacassonne #meeples #meeple
indonesia - meeple - boardgamegeek - pandoratheboardgamecafe - boardgame - game - cacassonne - tabletop - bgg - meeples - boardgameindonesia - pandoraboardgame - boardgames - tabletopgaming - makassar - pandoracafe - pandora - boardgamecafe -
lucyshybunny : Oh I know this game! ^.^ carcassonne πŸ˜ƒ
pandoraboardgame : @lucyshybunny Carcassonne with an accent πŸ˜„
felintnrdy - orko_zangriento - boardgamegal - jotajotavargas -
instagram
amymonty93
Nom!! #pandoracafe #brunch @treeneebean
pandoracafe - brunch -
yellowpills - treeneebean - lozaaanelson - rachelsangster -
instagram
Iconosquare feedback