Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
temaramlingga
Man On Top. Man On Works #worker #palmerah #station
palmerah - station - worker -
palazzo.stella2015 -
instagram
arief750
#instaplace #instaplaceapp #place #earth #world #indonesia #ID #palmerah #dermagaancol #street #day
indonesia - day - palmerah - street - place - earth - world - dermagaancol - id - instaplaceapp - instaplace -
duniawanita_dan_kewanitaan : very nice
dashysy - aarrintersfinek - blivakker - viacheslav_nsk -
instagram
ej_nawie
#instaweather #instaweatherpro #weather #wx #snowfall #palmerah #indonesia #day #morning #id
instaweatherpro - indonesia - snowfall - morning - palmerah - weather - instaweather - id - day - wx -
ej_nawie : @kenni3_89 hah.. ak malah ndak peratiin org di depan itunahπŸ‘ŠπŸ˜‚
kenni3_89 : 😁😁😁😁 kirain berhubungan baik
ej_nawie : @kenni3_89 hah.. ndak nyambung tunahπŸ‘ŠπŸ˜‚
jeanmedellu : πŸ˜‚πŸ˜‚
ej_nawie : @jeanmedellu hah.. ketawatawa kamu mba jean..πŸ‘ŠπŸ˜‚
jeanmedellu : Hbs bisanya tu na @kenni3_89 merhatiin yg baju merah πŸ˜‚
ej_nawie : @jeanmedellu makanya.. si @kenni3_89 ituh sangking smartnya, sampek jaket orang aja noticed diaπŸ˜‚πŸŒ
kenni3_89 : jaket org aja diperhatiin,,apalg kamu,,eaakkkk howeeekkk cuiihhh,,wkwkwkwkwk 😁😁😁
monicasmithef - dollygeister - travelria_indonesia - kenni3_89 -
instagram
ratsari
Miss that moment #work#girls#selling#apache#palmerah#intercon#miss
palmerah - selling - apache - miss - intercon - work - girls -
amylkar - mochamad.imron92 - thurbry - arumfeb -
instagram
gheaghesa
Bayi bunglon di meja kerja -,- kocaakk #lucu #hewan #bunglon #mimikri #Office #Palmerah #Jakarta #Indonesia
lucu - mimikri - office - hewan - jakarta - indonesia - palmerah - bunglon -
vino_maulana - mymymym1233 - joellaunjanua - dinakunfillah -
instagram
gheaghesa
My breakfast today #office #fruits #apple #red #Palmerah #Jakarta
palmerah - apple - office - fruits - jakarta - red -
duniawanita_dan_kewanitaan : very nice
dindandot24 - dinakunfillah - niicta -
instagram
jonathansambuaga
#Staycool #Kompas #Palmerah #KompasTv
staycool - palmerah - kompastv - kompas -
raniapatricia - steevewith2e - anandapss - abierah_yeera -
instagram
ceciliagandes
TAMBAL BAN DI PALMERAH UTARA. Saya hanya bisa mencuri-curi pandang dari jendela angkutan umum setiap pagi. Sesekali waktu, melihat mereka berdua sedang menunggu orang yang ingin menambal, duduk di bawah atap halte. Terlihat sekilas, salah satu dari mereka menggunakan alat bantu dengar. Pernah melihat laki-laki tua itu bekerja dan perempuan menemani penjual Roti Lau-yang juga sudah renta-menunggu bannya selesai ditambal. Macet membuat saya cukup bisa menaruh penasaran terhadap isi percakapan mereka berdua. Pernah juga melihat perempuan itu duduk di samping pria setengah baya yang sedang menunggu ban sepeda motornya kembali prima. Tapi, tak ada obrolan karena sang pria asyik bercakap-cakap dengan telepon genggamnya. Saya penasaran. Apakah mereka berdua tetap akan bertukar percakapan? Jika iya, apa yang diperbincangkan? Sayangnya, kala itu macet tidak ingin berlama-lama. Selain salon, apakah tempat tambal ban juga mampu menuai percakapan? Seandainya mereka juga bisa memperbaiki urusan perasaan, (mungkin) saya akan menghampiri mereka, membuka percakapan, dan menjawab semua rasa penasaran.
woman - old - yoben - jakarta - palmerah - inicaptionapaartikelmbagandes - kamerahpgw - man -
ceciliagandes : #kamerahpgw #old #man #woman #Palmerah #Jakarta #inicaptionapaartikelMbaGandes #yoben
ajengkristianti : Ini bapak ibu yg mangkal di depan lab itu kan ndes? Wow so sweet.
ceciliagandes : @ajengkristianti iya, betul, mba... :D
dejavukah - yohanes_dian - angelnassa - zafeemraa -
instagram
firlancahyanugraha
semangat pagi #viewfrom2ndfloor #boardinghouse #palmerah #westjakarta #indonesia
boardinghouse - palmerah - indonesia - westjakarta - viewfrom2ndfloor -
justinasxlu - duniawanita_dan_kewanitaan - erraindika -
instagram
rsu430991
Made with @instaweatherpro Free App! #instaweather #instaweatherpro #weather #wx #snowfall #palmerah #indonesia #day #morning #id
instaweatherpro - indonesia - snowfall - morning - palmerah - weather - instaweather - id - day - wx -
akom51 - lee.katherine2015 - kristiegaryest - lissettepthone -
instagram
djbabyshop
Finally Bazaar done..thanks for all..thanks for shopping at djbabyshop..Alhamdulillah 3hari ini rame bgd..tunggu kedatangan djbabyshop lagi iaa :D :* ♥ #Bazaar #Kompas #Palmerah #latepost #takearest #yawn
yawn - palmerah - takearest - latepost - bazaar - kompas -
chic_hair_freak - garagesundays617 - josespaillat - steevewith2e -
instagram
rasyid_r85
#instaplace #instaplaceapp #place #earth #world #indonesia #ID #palmerah #food #foodporn #restaurant #day
indonesia - foodporn - food - restaurant - day - palmerah - place - earth - world - id - instaplaceapp - instaplace -
duniawanita_dan_kewanitaan : very nice
clockexpress2 - fentysarie - alexxandramaria - expressclocks -
instagram
azharivicky
#jalantaly#slipi#palmerah#ngejambareng
jalantaly - slipi - ngejambareng - palmerah -
donaviaa -
instagram
audiaryputri
With #ROCCYBER #Palmerah 😁😁
palmerah - roccyber -
audiaryputri - gitaacahyati - duniawanita_dan_kewanitaan - suchitrahendinap -
instagram
audiaryputri
With---- #ROCCYBER#Ayodance#Palmerah πŸ˜ƒπŸ˜ƒ || Takapa tak di shoot😒
ayodance - roccyber - palmerah -
audiaryputri - gitaacahyati - duniawanita_dan_kewanitaan - suchitrahendinap -
instagram
yosiakn
Kami tidak butuh kenyamanan lagi, kami tidak peduli kenyamanan lagi, kami cuma butuh sampai rumah lebih awal #roker #commuterline #krl #jabodetabek #tanahabang #palmerah #kebayoran #pondokranji #jurangmangu #sudimara #rawabuntu #serpong #cisauk #cicayur #parungpanjang
parungpanjang - rawabuntu - tanahabang - jurangmangu - pondokranji - sudimara - palmerah - commuterline - krl - cicayur - roker - serpong - cisauk - kebayoran - jabodetabek -
duniawanita_dan_kewanitaan - heavencases - gantenggantengbatak -
instagram
kurniawanadiss
Menemukan buah jorok yang langka ini di pasar kemarin #jambubol #buah #jambu #pasar #palmerah #jakarta
palmerah - buah - jambu - jakarta - pasar - jambubol -
hafizzafran_ - duniawanita_dan_kewanitaan - anank_nasution - hanchepresley -
instagram
gheaghesa
Iseng #selfie #me #office #myjob #Palmerah #JakartaBarat #Indonesia
me - palmerah - office - jakartabarat - selfie - indonesia - myjob -
igselfieawards : Nice!
aguk48 - hilalozen_lol - gityantaradiputra - filofabiola -
instagram
jebe_pokopen
#indonesia #palmerah #kompas #total #jakarta hembusan angin membawa awan gelap.. tak menggoyahkan sang saka merah putih untuk berkibar
jakarta - palmerah - total - indonesia - kompas -
duniawanita_dan_kewanitaan : very nice
riyanti_lewis - gn_2304 - rizkaakbarina - steevewith2e -
instagram
prime.merchandise
#daredevils #nekat #macetbanget #relkereta #Palmerah #Pejompongan #Jakarta #Instajkt #Indonesia
nekat - jakarta - indonesia - palmerah - macetbanget - daredevils - relkereta - pejompongan - instajkt -
prime.merchandise - wais_alq - duniawanita_dan_kewanitaan - nisasqia -
instagram
eetenglish
Thank you for the very useful gift, ladies. We do have lots of paper to keep! :D @meriantitjioe and friends #eetenglish #eet #english #course #anniversary #party #celebration #gift #lovely #useful #jakartabarat #jakarta #palmerah #December
december - useful - gift - jakartabarat - eet - anniversary - course - palmerah - jakarta - english - eetenglish - party - lovely - celebration -
shaunnaduggan - ntalim - jebenesycaterlee - meriantitjioe -
instagram
aryanievie
Dikala hujan enaknya makan ini nih,,😁😁😁, mari makan 😘😘 #ketansusu#palmerah#pulangngampus#πŸ’œπŸ’œ with @githamalya 😊
palmerah - pulangngampus - ketansusu -
githamalya - moometh_shopendshoes -
instagram
marthamagdalenna
hujan hujan :πŸŒ‚ goodnight everybody πŸ‘‹πŸŒ†#palmerah#station#alone
alone - palmerah - station - peace -
sweety920124 : Emg kluar jam brp???kok mpe jam sgtu??? @marthamagdalenna
marthamagdalenna : keluar dr mecosin nya jam 6 teng lembur 2 jam ,hahaha ontime bgt , aku doang yg jaga , gak ada org cwo nya pula , ngunci pintu sendiri tau , kasian ya aku ,wkwkwk @sweety920124
sweety920124 : Jah kasian amat..untng si cantik gag mncul..hhehehehe @marthamagdalenna
marthamagdalenna : *lagi mikir si cantik siapa * gw ya kak ? hahaha untung aja kga ada yg muncul kak pas lg cek semua mesin,untung lu gak muncul kak , coba muncul pingsan gw di tempat , wkwkwk @sweety920124 #peace
sweety920124 : Wew..mksh deh d blg cntik..hahhahaa...gw gag mncul krn gw lg gag tugas d sna...lg lburan dlu si cantik nya..hahhahaa @marthamagdalenna
marthamagdalenna : * lg liat comment sblmnya * emg gw blg elu cantik kak ? hahaha iya aja deh gw , biar seneng kakak ku yg satu ini , biar anteng jagain lab πŸ˜ƒ@sweety920124 😝
sweety920124 : Kan u blg untung lu gag mncul ka..hahahha...jagain lab???u kta gw satpam lab..hahhaha...gw kan ketua cabe d lab..hahaha..bsok u msuk lagi??? @marthamagdalenna
marthamagdalenna : hHaha satpam ? bisa jadi merangkap dr satpam smpe ketua cabe wkwk @sweety920124 kga, bsk pak edi yg masuk gantian .. cape meskipun gak ngapa2in .. 😞
sweety920124 - stefanymakeup - dhamidem - lannymsihombing -
instagram
beginu
nyempil di #palmerah #classicmini #minimerah
minimerah - palmerah - classicmini -
chxndy.c : f4f ?
martyb0y - albert_tms - 230mini - steven5738 -
instagram
naning0205
Photo made by Instaweather Free App! @instaweatherpro #instaweather #instaweatherpro #weather #wx #android #snowfall #palmerah #indonesia #night #clouds #morning #id
clouds - instaweatherpro - indonesia - snowfall - morning - palmerah - weather - night - android - instaweather - id - wx -
grace22here : Nice! Check out my bio ;)
blivakker - moometh_shopendshoes - rita_revita -
instagram
reginasupriadi
#gloomy #rainy #flash #thunder #palmerah #train #station #jakarta #today #instaweather #instapic #instagood #instalike
rainy - flash - thunder - instapic - gloomy - instagood - palmerah - train - instalike - station - jakarta - instaweather - today -
riphai : Udah di palmerah aja jam segini?
reginasupriadi : Bukan jam segini. Tp dr sejam lalu. 😝
jamieurshond - norman.amy - larrainefgocie - moometh_shopendshoes -
instagram
avoriofilterair
Pemasangan Avorio Home Water Filter F Series F10 Filter air Avorio ini dipasang didaerah Komplek Pertokoan Widuri untuk gereja Giri Lagos, Palmerah, Jakarta Barat. Kualitas air yang sangat mengandung kadar besi tinggi bukan hanya membuat air menjadi kuning, keruh, berminyak tetapi juga sudah membuat saluran pipa tersumbat sehingga air keluar menjadi kecil. Pemasangan filter air Avorio berhasil membuat air menjadi bening dan bersih. Sehingga kualitas air di Gereja ini menjadi terjaga kualitasnya. #Avorio #Filter #Penjernih #Saringan #Air #Palmerah #Gereja #Jakarta #Jual #Garansi
penjernih - avorio - jual - jakarta - gereja - air - filter - palmerah - garansi - saringan -
insta.pump - inlovethy -
instagram
sir_daniella
Senja dan perjalanan #train #sunset #senja #palmerah #Vsco #vscocam #fromwhereistand #Perjalanan
fromwhereistand - vscocam - senja - perjalanan - palmerah - train - sunset - vsco -
rintso : Jadi kangen maba pariwara nyanyi "perjalanan ini, terasa sangat......."
___.isabella - harrymuhamadzulkarnaen - zariefhassan_ - syahidhurriyatna -
instagram
mhoejha
Made with @instaweatherpro Free App! #instaweather #instaweatherpro #weather #wx #snowfall #palmerah #indonesia #day #id
instaweatherpro - indonesia - snowfall - id - palmerah - weather - instaweather - day - wx -
trendsetting_style : sweeeeet @davenwilson
rittamomon - jonniezebetha - moometh_shopendshoes - jam_dindingtribal -
instagram
andrevioo
Boyband ishaf jadi pemain Basket #unbari #unb #broni #tugujuang #simpangkawat #kotabaru #kenali #thehok #buluran #palmerah #jelutung #sipin #mayang #jamtos #Wtc #trona #bodoamat #lagi #sakit #palak #rangerMerah
unbari - buluran - rangermerah - sakit - wtc - simpangkawat - palak - thehok - tugujuang - kenali - trona - broni - mayang - palmerah - sipin - unb - kotabaru - lagi - bodoamat - jelutung - jamtos -
mukhtarsmile : @andrevioo . Ado penampkan di blakang tu..
pusatgamisterbaru : halo kaka fotonya bagus bagus Klo berkenan follow kita yaaa
muslimpasaraya : Halo kaka yang baik follback dong :D
ikafebrila : Folbbck bg
sepolbdg : halo kaka fotonya kece kece deeh, klo berkenan follback ya
bellasavera - ririnshelly - pusatgamisterbaru - chicimutiara -
instagram
efekrumahpadang
Ada ginian di belakang kantor #palmerah #Yellowcard
yellowcard - palmerah -
isaacmoneypenny - febryankw - ayala_ricky - thomas__phelps -
instagram
beginu
bersiap kembali ke sini #palmerah #cyclogon #gowes
cyclogon - palmerah - gowes -
febychristanti : Cool!
ignatiusdy - chandramini - nanikda - vedi55 -
instagram
rizapahlefy
Memberikan limpahan harapan untuk hajat orang banyak, alhamdulillah #pengalaman #hidup #kerja #bpjs #kesehatan #palmerah
palmerah - kerja - hidup - pengalaman - kesehatan - bpjs -
anespramadagni : Za gw mau daftar bpjs. Masi bs gak? Emg bener Desember di tutup?
rizapahlefy : berita hoax tuh kalo yang desember udah tutup, pantesan bpjs rame mulu ini toh isunya.. @anespramadagni πŸ˜“πŸ˜“
describeindonesia - anespramadagni - iindahjonas - najlahania -
instagram
Iconosquare feedback