By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
vidiadjakfar
#rameituseru#ultahaldo#kemanggisan#palmerah#jakartaBarat#
palmerah - ultahaldo - kemanggisan - rameituseru - jakartabarat -
leo_sang_pendosa - yumamn - dodoasmina - anggitaa24 -
instagram
iqbalnazif
#public #transportation #station #palmerah #krl #bw #cireng #otakotak
otakotak - krl - palmerah - station - bw - transportation - cireng - public -
meividyamarliana - taraisya - firda_pambudi - robyprayugo -
instagram
poskongehitz
Satu lagi yang ngehits di sini: martabak 4 topping plus es krim! Pilih toppingnya sesuai selera kamu dan rasakan sensasi ngehitsnya! Ga cuma bisa pilih topping, kamu juga bisa pilih ukuran martabaknya. Mulai dari paling kecil (unyil), sampai yang sumo alias super jumbo! #martabak #kekinian #martabakmanis #4topping #menungehitz #poskongehitz #kuliner #kulinerhits #palmerah #jakartakuliner #jakfood #Jakarta
kulinerhits - martabakmanis - menungehitz - 4topping - kuliner - jakartakuliner - jakfood - palmerah - jakarta - martabak - kekinian - poskongehitz -
adewirdahandayani -
instagram
fitrichairil91
Ini jamu yg dibeli suami sewaktu sy sakit. Bagi yg lagi cari2 jamu enak dan praktis, langsung saja ke halaman Bentara Budaya, seberang gedung Kompas lama. Jln. Palmerah Selatan No.17. Selain banyak pilihan jamunya, di sana jg ada tempat nongskinya bagi yg mau minum jamu sambil duduk santai 😊👌 #jamu #SuweOraJamu #BerasKencur #healthy #Palmerah #Kompas
jamu - palmerah - suweorajamu - healthy - beraskencur - kompas -
wichaardelia - valleyislekombucha - butikbatik14 -
instagram
pulangpetang
Farewell! Guntur, Ryan, Pak Heru, Mas Rob, dan Abay, maap ya gue harus "lulus" duluan. Hahaha. Terima kasih banget banget buat sharingnya, buat kerja samanya, buat makan siangnya, buat ngopi-ngopi nya, buat sebats nya, buat ketawa-ketawanya selama setahun lebih ini. Salam buat "mama" padangnya Pak Heru di DPR. Hahaha. Ditunggu startup nya, guys! See you on top! Edisi Perpisahan#3 #farewell #ngopisantai #wefie #mediaworks #palmerah #semanggi #calonceostartup
semanggi - mediaworks - ngopisantai - palmerah - calonceostartup - wefie - 3 - farewell -
instagram
pulangpetang
Kerja itu seperti ini. Serius tapi santai. Penat bekerja, melipir ke lantai 3 sambil menyeruput kopi dan melepas tawa. Rasanya jangan ditanya, ya. Luar biasa! Beberapa hari sebelum gue meninggalkan T, bercerita lah kita tentang masa lalu. Mungkin di luar lingkungan T, banyak yang engga kenal dengan sosok dan sepak terjang orang yang ada di tengah foto ini. Beliau adalah Ngarto Februana. Masa mudanya dihabiskan untuk menyuarakan kepentingan rakyat. Saat pecah perlawanan menentang orde baru, namanya masuk sebagai target intelijen. Beliau diburu. Sempat menarik diri jauh ke dalam pegunungan di wilayah jawa tengah. Sempat juga " numpang neduh" di rumah seseorang yang kelak menjadi petinggi negeri. Beberapa temannya diburu intel. Beberapa kembali, beberapa lagi hingga saat ini masih dicari. Termasuk WT, seorang sastrawan yang tidak terlihat rimbanya hingga hari ini. Banyak teman seperjuangannya yang saat ini sudah berada di posisi puncak. Budiman Sudjatmiko yang kata beliau dulu selalu minta rokok, Bambang Widjojanto, hingga Teten Masduki yang saat ini menjabat sebagai Kepala Staf Kepresidenan. Namun beliau masih dengan kesederhanaannya. Pulang pergi naik komuter ke pinggiran kota. Duduk santai sambil menyeruput kopi dengan nikmatnya. Mulai senin, saya udah engga ada disamping Pak Ngarto ya. Sedih engga sempet traktir beliau karena beliau keburu cuti. Sehat-sehat terus ya, Pak. Tetep meriahkan lantai 4 khususnya teman-teman di DPD dengan kekonyolan dan tawa kerasnya. Someday kita ketemu lagi di stasiun pinggiran Jakarta sana. Photo credit: B. Guntur Edisi Perpisahan#2 #ngopisantai #mediaworks #activist #palmerah
mediaworks - ngopisantai - 2 - activist - palmerah -
instagram
pulangpetang
Foto ini diambil di superdesk thn 2015 saat gue dan Pak Heru lagi nontonin traffic chartbeat. Memories of chartbeat, bro. lol Anyway, sebuah pengalaman tak ternilai bisa bekerja disini. Bertemu dengan beragam karakter dari banyak orang hebat, dan tantangan bekerja untuk menjadi salah satu yang terkuat di era digital. That was priceless! Tetaplah menjadi salah satu bacaan rujukan untuk masyarakat Indonesia. Semoga semakin berimbang, semakin mendalam, dan semakin digital seperti yang dicita-citakan. Kalian warbyasa :') Thanks, T. Photo credit: Teguh W - Partnership Manager Twitter Indonesia Edisi Perpisahan#1 #palmerah #superdesk #mediaworks #digitalmedia #newspublisher
1 - digitalmedia - palmerah - superdesk - mediaworks - newspublisher -
vangarde.art -
instagram
dessi_ariani
Sabtu malem... . Stasiun Palmerah, Jakarta . #palmerah #trainstation #jakarta #explorejakarta #nxgramers #nx300iniindonesia #nx300 #mynxstory #samsungnx300 #mydailystory
nxgramers - samsungnx300 - nx300iniindonesia - explorejakarta - nx300 - jakarta - palmerah - trainstation - mydailystory - mynxstory -
andreydelonge : Nice pic
dessi_ariani : Thank you @andreydelonge
irfanqursyan - faizalzaru - weldaniav - qaedirasis -
instagram
melricohouse
Count to 6!!! Yes. There are only 6 rooms left for our standard room. Better be hurry, they might be full at any time! Have a great weekend, people! 😊 Melrico House adalah kos wanita yang bertempat di Jl. H. Saleh no 41, Kemanggisan Ilir 3. Dengan lokasi yang dekat dengan kampus Binus Kijang, Binus Syahdan, dan memiliki akses yang dekat ke daerah2 sekitar Kemanggisan seperti Palmerah, Kebon Jeruk, Slipi, dll, Melrico House tentunya kos yang tepat bagi anda. Fasilitas yang tersedia antara lain: - Fully-furnished room - AC - Kamar mandi dalam (termasuk air panas) - TV dan parabola - Balkon untuk tiap kamar - Access card untuk tiap kamar - Wi-Fi - Laundry - Keamanan 24 jam (cctv & security) - Rooftop gazebo Harga mulai 1,5 juta. Contact person: 0812 8833 3197 0811 953 880 0856 9209 4820 (phone/sms only) Melrico House Serenity. Exclusively for You. #kostputri #kostkaryawati #kostmahasiswi #kosjakarta #kostjakartabarat #kostbinus #kostslipi #binus #binussyahdan #binuskijang #kemanggisan #palmerah #kebonjeruk #slipi #jakartabarat
binus - kostslipi - kostkaryawati - kebonjeruk - kostjakartabarat - kemanggisan - kostmahasiswi - jakartabarat - palmerah - kostbinus - kosjakarta - slipi - kostputri - binussyahdan - binuskijang -
melricohouse - riskaaghnatia - ayuraw13 - rickytedja -
instagram
irfan_waliyur
Lagi mau naik podium haha #gedungdpr #palmerah #jakarta
jakarta - palmerah - gedungdpr -
menwa_banisaleh - ines.ajja - bunda_dhipta - agniprimitasari_ -
instagram
limamilamil
🚈 . . . . #palmerah #jakarta #railway #commuterline
jakarta - palmerah - commuterline - railway -
clarence_afk : Kirain, itu di palmer mil?
limamilamil : Iyaaak palmer~ huahah @clarence_afk
diegohimawan : Bahnhof nya keren disitu :))
limamilamil : Iyaaahh! Fav Bahnhof di Jakartaa~~! @diegohimawan
normapertiwie - carrinap - ezmeraldapawan - tungkyariw -
instagram
tomas_gnta
Trip tuh ga harus rame-rame buat ngerasa seru. Terkadang ngetrip sendiri lebih asik. . . . #explore #exploreeverything #explorejakarta #stasiunkereta #palmerah #photo #photography #photographer #photograph #like4like #latepost
photograph - exploreeverything - photo - photography - explorejakarta - palmerah - stasiunkereta - explore - photographer - like4like - latepost -
tsabrina_ : Alibi si balada jones
bukanbodil : Hmmm
s_wilsen : Ooo
lucy180198 : Jomblo kesepian Tq.
packtravelexplore - nicolasdelpozo - jezebelellwood - geraldine_hdz -
instagram
brentolouse
#palms #mexicocity #builds #clouds #skylovers #edificio #roar #juroalsol #dayshots #vision #hot #palmerah #town #zonarosa #breenbarssomphotography
town - clouds - builds - palms - roar - hot - edificio - zonarosa - juroalsol - vision - palmerah - dayshots - skylovers - mexicocity - breenbarssomphotography -
samfordandsons : 😍
vapebot : DAMN! 👌 👌
black_ice_9 - instacdmx - samfordandsons - bilalceti.n -
instagram
irvannurzaman
#JobFair #Jakbar #kembangan #grogol #tamansari #palmerah #grogolpetamburan #cengkareng #jelambar #kebonjeruk #kalideres #tambora #wings #johnyandrean #acehadware #starbuck #marthatilaar and many more 😊👍
kembangan - jakbar - tamansari - wings - kebonjeruk - johnyandrean - jobfair - starbuck - kalideres - grogolpetamburan - palmerah - marthatilaar - grogol - cengkareng - acehadware - jelambar - tambora -
instagram
adithiaadandi
Statiun Palmerah #station #palmerah #commuter #circle #sonyindonesia #sonyexperiac5ultra
sonyindonesia - palmerah - station - commuter - circle - sonyexperiac5ultra -
sheila_pang - eirenehasian - nathaniasutandi - desirahayu23 -
instagram
ada_aksl2
Edisi Hari Paskah, Cuteness Overload 😍 #Drama #TheOnlyWay #Palmerah
drama - palmerah - theonlyway -
gideonmisael : Hahahah Keponakan gw @ada_aksl2
gideonmisael : Itu dimana ko @ada_aksl2
ada_aksl2 : @gideonmisael apaan sih,itu adek gue hahah :v ,gk tahu dmna yon gue cuman di kasih
cruzitaw - yehezkieltangardy - wandz_ - anggiachristine -
instagram
kans_collect
RED PLAIN PENCIL SKIRT ONLY 70K Lingkar pinggang: 32cm Panjang rok: 99cm GRAB IT FAST!! #jualanrok #polos #palmerah #rokpanjang #murahmeriah #jualanrokmurah #jualanrokmurahmeriah
murahmeriah - polos - jualanrokmurah - jualanrok - rokpanjang - jualanrokmurahmeriah - palmerah -
nindynisa - briigiiethaa - sifa336 -
instagram
ariantobernard
Bahagia itu ketika perpisahan diwarnai gelak tawa dan saling meminta maaf. Met jalan temanku Dani yang selama ini kami bikin repot tiap hari. #kompasgramedia #palmerah #friendship #friends #perpisahan #happy #photos #photooftheday #photos #photoshoot #tagsforlikes #like4like #likeforlike #love #teamwork #team
perpisahan - love - friendship - photoshoot - tagsforlikes - photos - palmerah - kompasgramedia - likeforlike - photooftheday - team - teamwork - like4like - friends - happy -
angela_dina : Dhani😭😭😭
agungnclick : Pensiun ya?
yusniaendah : @wardanydany 😭😭😭😭😭😭😭
schafer_designs - brooklyn9919 - stephaniecheapeofficial - jcandianii -
instagram
anityapipi
#leg #blackandwhite #isenk #stasiun #palmerah #commutterline #delay #lelah #letih #lesu #lapar #bodoamat
lesu - lapar - isenk - blackandwhite - leg - stasiun - lelah - delay - palmerah - bodoamat - letih - commutterline -
herclosetbya - inni_kitchen - vall_e_ - funframe_id -
instagram
young_veggie1909
Kalau liat foto ini..berasa sekali menguras tenaga pada saat memasak untuk ratusan orang,apalagi ribuan yaa😃😃 Salut terkadang sama orang-orang yg memasak sampai tidak mengenal lelah... jadi teringat dexh buat masak untuk baksos senang dech rasanya..😁😁😁#baksos #memasak #di #vihara #palmerah #semangat #antusias #memasak #makanan #vegetarian #fighting #goveggie #lovevegetarian #lovevegetarianfood #koki #abal2 #hahaha #hahahaha #hahahahahaha #latepost #likeme #like4like #like #likeforlike #likeforfollow #followme #follow4follow
memasak - di - likeme - hahaha - likeforfollow - koki - semangat - vegetarian - antusias - fighting - follow4follow - hahahaha - makanan - goveggie - like - abal2 - latepost - lovevegetarian - palmerah - vihara - likeforlike - baksos - hahahahahaha - like4like - followme - lovevegetarianfood -
clifford_dias - caferesto.jakarta - missestronky - ahkit2001 -
instagram
anazkia
Selalu menunggu Ia berubah setiap petang #Palmerah #Aspret #DiKantor
palmerah - aspret - dikantor -
tikareni7 : Kaak, kk tinggal di palmerah? Aku dekaat binus kk, ayuuk bersua, kk bisa kapaan?
anazkia : Kerja di Palmerah @tikareni7 Hayuk kapan2 ketemuannn
tikareni7 : 085761578714 via wa yaa kk kita chat, jgn lupi disimpan nomornya hehehe ^^
anazkia : Oke @tikareni7 :)
jasapromosi159 - mbak_avy - deminirose - jakasantana -
instagram
nitaaa48
Apel pelepasan SE 2016, w/ @nikemaulidianaagustine And bpk @basukibtp 👦👩😄😊 #palmerah #dkijakarta 🙌👏👏👏👏👏👏
dkijakarta - palmerah -
nikemaulidianaagustine - cindy_oktofianie - hudanureksa - sariip.classic -
instagram
anggit_petcah
#trainstation #atnight #weekend #manylights #clearfloors #blackshirt #jakarta #palmerah #vsco #vscocam
vscocam - jakarta - atnight - blackshirt - palmerah - trainstation - manylights - vsco - weekend - clearfloors -
terpercayapromooking - alba_whitney - ilsang_moon - the_little_silent_moon -
instagram
buncitfoodies
[New Blog Post] ⚠️NEW MENU ALERT⚠️ by @martabakmrhanz Red Velvet Oreo Cream Cheese (95k) 😍 Martabak dengan adonan red velvet yang diberi topping oreo dan cream cheese. Pinggirannya crispy! Adonannya juga lembut! Untuk satu loyangnya (14 potong), menggunakan satu bungkus oreo loh! Puas bingit! 😭👍 Rasa cream cheesenya asam dan cukup strong. Perpaduan yang nano nano... Tapi enak kok! --- Martabak Mr. Hanz menyediakan martabak original, black forest, pandan, taro, coffee, leopard, dan red velvet 💕 Ada martabak tipis juga loh! Toppingnya juga beranekan ragam mulai dari yang basic (coklat, kacang, keju, susu) sampai premium (nutella, ovomaltine, silverqueen 🍫, cream cheese, milo, dll) Mangstaaaab! 👍 • • Martabak Mr. Hanz 📍Jl. Palmerah Utara I No. 28 D, Jakarta Barat (Depan sekolah Regina Pacis) 📞 087719852009 PIN BB: 2C073312 IG: @martabakmrhanz Opening Hours: 15.00-22.00 Available on Go-Food #buncitfoodies #newblogpost #martabakmrhanz #martabak #martabakredvelvet #redvelvet #oreo #creamcheese #palmerah #jakarta #gofood #EEEEEATS
martabakredvelvet - creamcheese - buncitfoodies - newblogpost - eeeeeats - jakarta - palmerah - martabakmrhanz - oreo - martabak - gofood - redvelvet -
annisameidaiana98 : Oh oke. Thanks for info :) @gentawijaya1
martabakmrhanz : Maaf @gentawijaya1, anda pernah coba martabak kami?
jessicadhe : So yummyyyy @ulanfransisca
ysntnrs : @alyafachiralbs
anakmakann - saharamaulina - anissaputri131 - profil_kosong -
instagram
mjz.jay_zaidan
"Perjalanan Masih Panjang Bung😉....Semangat Terus!! Jangan Menyerah Meskipun Taruhanya Nyawa ✌😉~KLB Wijaya Kusuma (THB-Mer)🚂 #liker #likeforlike #like4like #likesforlikes #likeforfollow #likeforlikealways #wijayakusuma #palmerah #potretkaindo #dipolokomotifmojosari #railway #railfans_of_instagram #railwayphotograph #daop1
likesforlikes - potretkaindo - likeforlikealways - railfans_of_instagram - wijayakusuma - daop1 - likeforfollow - railwayphotograph - palmerah - likeforlike - liker - railway - like4like - dipolokomotifmojosari -
inviidiiaa - tristanfede - bimspn - dmtcsgd -
instagram
ligar_prilia
#goodafternoon #kantor #palmerah #pulang
goodafternoon - palmerah - kantor - pulang -
yuni.sunarti02 : Mejaku duluuuuuu.....ahhhh kalo liat suasana kantor jd kangennnn
ligar_prilia : @yuni.sunarti02 main sini mba
bundaraffaku - theblacksidenovel - aldela_putri - heyho_sunshine -
instagram
butikvalencia18
Sohibnya valencia.. #kartini #paudcempaka #palmerah #jakart
paudcempaka - palmerah - jakart - kartini -
emeraldcase : Halo kak, aku mampir di IG nya ya 😆
butikvalencia18 : Halo jg .. @emeraldcase monggooo mampir
emeraldcase - iam.amelya - butikvalencia18 -
instagram
accgadget_07
iPaky Neo Case Xiaomi Redmi Note 3. Ready SILVER. katalog barang lengkap www.accgadget07.com #07XiaomiRedmiNote3 #casexiaomiredminote3 #casexiaomi #aksesorisxiaomi #pandeglang #kunciran #tangcity #aeon #sdcserpong #balaraja #legok #binong #cikupa #cikande #bintaro #menteng #kunciran #kebonjeruk #puriindah #meruya #slipi #palmerah #kemanggisan #rawabelong #rawabuaya #tanjungduren #jelambar
meruya - rawabuaya - kebonjeruk - menteng - cikande - sdcserpong - pandeglang - kunciran - tangcity - tanjungduren - slipi - aeon - 07xiaomiredminote3 - cikupa - casexiaomiredminote3 - balaraja - puriindah - aksesorisxiaomi - legok - rawabelong - palmerah - binong - bintaro - 07ipakyneocase - kemanggisan - jelambar - casexiaomi -
accgadget_07 : #07IpakyNeoCase
dmochw - ratu.hijab - balitrueliving - nyaknyostore -
instagram
sndap
White and Blue. . . . . . . . #train #station #palmerah #blue #white #architecture
blue - palmerah - train - architecture - station - white -
knowhistory : Awesome! i like it.
kakhaq - aicyahmeisari_ - lieske_evers - lidyanths -
instagram
greatdaru
Salah satu stasiun yang Instagramable di Jakarta #station #jakarta #palmerahstation #palmerah #work #structure
palmerah - station - palmerahstation - jakarta - work - structure -
czachor.joanie - kikinasution37 - caktirawks -
instagram
miss_pluviophile
Langit Palmerah pagi ini. Keindahan pagi saat diajarkan bersabar. . . Menunggu yang terlambat karena ketinggalan kereta. . . I don't like waiting too long. Oh well, mari belajar menunggu. #Langit #Sky #Palmerah #Menunggu
menunggu - palmerah - sky - langit -
lila_zein - isa_is_isa_ - bandy_majid - fridajoincoffee -
instagram
ligar_prilia
#goodmorning #bismillah #palmerah #depok #pagi #indonesia
pagi - palmerah - depok - bismillah - indonesia - goodmorning -
aniecahelz - bundaraffaku - ksama1116 - scrapbookorner -
instagram
sulistiamia_bumidubin
#masalalu #kenangan #sma #sman16 #sma16 #palmerah #slipi #jakarta #kelas1-9 #kelas1 #reuni #reunisilver #menggali knangan lama👫👬👭
sma16 - menggali - kelas1 - jakarta - reuni - masalalu - kenangan - palmerah - sma - slipi - reunisilver - sman16 -
mata_sehat - imalaya - wisnu18 - al_madiadni -
instagram
Iconosquare feedback