dagelan___
Better be alone.... 😊😊😊 #kocak #lawak #meme #guyonan #memeindo #lawakindo #lucu #indonesia #jakarta #cewe #cowo #single #sahabat #temen #galau #remaja #ngakak #quote #curcol #curhatan #suarahati #kocakabis #lawakan #kreatif #inspirasi #promosi #pacar #cinta #pacaran #alone
meme - galau - cowo - lawakindo - quote - temen - cewe - memeindo - inspirasi - lawak - alone - lawakan - cinta - kocak - lucu - pacar - kocakabis - indonesia - single - promosi - pacaran - remaja - ngakak - jakarta - curhatan - kreatif - suarahati - guyonan - curcol - sahabat -
febriyanidwiayu - these.times.shall.pass -
instagram
pekadong
Bahagia:") . Follow juga @HUMORSERU (WARNING 18+)
katamutiara - galauquotes - romanticquotes - quotessedih - quotessindir - quotes - galau - kataromantis - katasedih - quotesgalau - pacar - sindiran - katagalau - pekadong - quotesromantis - sindir - quotescinta - peka - selingkuh - pekakek -
astastrr_ : @msfrmnsyh πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
rizkylaoli : @diniarini
rizqiahs : @shitakhrnns
giselalugita : Amin @donidello
verafrdta : @satrio_ragil
anggi_andani : @mfiqri_pratama
xknny : @artanasaka7
mfiqri_pratama : Amiin... @anggi_andani
milaps09 - marcella_ara - annisafanhary - anisyamay -
instagram
rimaatriastuti
Tft😘 #followforfollow #likeforlike #instasize #instasize #malem #pacar #kesayangan
pacar - malem - followforfollow - likeforlike - kesayangan - instasize -
shazie_louise - ezeokonkwo3 - iga_adamczyk - yesikapratami -
instagram
christydianlestari
#with selfi di salon hahaha:)#pacar nya spa nih cantik benar
pacar - with -
rismawahyningsih : Cabe ternyata ska k salon jga
christydianlestari : Ehhh yalah mnk situ donk yg ska kesalon eke jga
christydianlestari -
instagram
rimaatriastuti
Bukber tadi makasih 😹😘😘 #pondoknaura #malem #followforfollow #likeforlike #likeforlike #instasize #tadi #bukber #kawan #pacar
pacar - kawan - followforfollow - instasize - pondoknaura - likeforlike - malem - tadi - bukber -
najibcall : boleh follow x?? βœ‹
rimaatriastuti - yesikapratami - semoetketjil - holy_annn -
instagram
devsella
Intinya ini muka jeleknya aku sama @sigit_yudistiro πŸ˜πŸ˜… #mybeloved #cinta #pacar #kesayanganku #kangenkangenan 😘
kesayanganku - kangenkangenan - pacar - cinta - mybeloved -
rasyuf - guzzraider - alaainlive95 -
instagram
obajibun
Camkan ini :D #pacar #keren #itu #anak #ilmu #pemerintahan #negara #aja #diurus #apalagi #kamu
pemerintahan - keren - ilmu - negara - apalagi - diurus - kamu - aja - pacar - itu - anak -
apriliaeva - iraseprianti -
instagram
didaa26
kesayangannya akooh ({}) #teman #sahabat #pacar #soulmate #besties #muach
teman - pacar - sahabat - besties - soulmate - muach -
shop_xsiv_love - sandra_belinda - odiiiith -
instagram
g_eony
ν–‰λ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€ #santikahotel #indonesia #depok #pacar #sayang #cintamu
depok - indonesia - pacar - cintamu - sayang - santikahotel -
g_yomi92 - bbang_gun - gogummmma - sooominkwon -
instagram
mchbbty.falih
Perbedaan πŸ˜„ *iseng #meme #perbedaan #pacar #sahabatcowok @dagelan @meme.comik.indonesia @mirisbanget #like4likes #tagsformorelikes #tagsforlikes #likersdaily #likebackteam #instalike #tweetgram
meme - likersdaily - perbedaan - pacar - sahabatcowok - tweetgram - like4likes - tagsforlikes - likebackteam - tagsformorelikes - instalike -
dd_yuzuef_anggara10 - imelrzky - julfahtul_fijriyah - mchbbty.falih -
instagram
guyonaja
. Aiz sedapp Tag temannya ya, jangan lupa follow akun @guyonaja guyonan ringan setiap hari @guyonaja #guyonaja #ketawa #lucu #komedi #kocak #ngakak #dagelan #konyol #lawak #lawakan #parodi #senyum #galau #gokil #jomblo #mantan #pacar #gebetan #pdkt #sahabat #cinta #sayang #hiburan
galau - dagelan - ketawa - guyonaja - sahabat - konyol - senyum - lawakan - cinta - kocak - lucu - gebetan - pacar - jomblo - sayang - hiburan - mantan - parodi - komedi - ngakak - lawak - gokil - pdkt -
yudha_at : Shot.en @pablosmeellop
pablosmeellop : Gondrong iku @yudha_at
penjolselalu - rizalwitri29 - kusumadewi452 - cldiaintn11 -
instagram
tentangcintakita
Jawab di kolom komen sob + Follow TENTANGCINTAKITA utk seputar cinta. Manis dan pahit. Jatuh cinta dan patah hati. Semua deh tentang cinta! Ajak temennya utk follow jg yaa~ + #tentangcintakita #tentangcinta #cinta #pacaran #pacar #jomblo #sedih #putus #galau #gagalmoveon #ldr #quoteindonesia #quotelove #quotecinta #qotdindonesia #qotd #dagelan #cintamati #cintahati #words #loveword #lovewords #quotelove
tentangcintakita - galau - quotecinta - cintamati - pacaran - ldr - quotelove - words - putus - qotdindonesia - lovewords - cintahati - qotd - pacar - jomblo - sedih - dagelan - loveword - gagalmoveon - quoteindonesia - cinta - tentangcinta -
jayaalvin : Gasih gw udah pacaran.... dimasa depan hiks
widyaprincessmariell : Takut jatuh cinta
bagas_adryantarannr : Karena gue jomblo :v
yudha_winata : Masih Belum ada yang pantes sama Gua Min :-D
aina_ahmadd : Karena aku sayang kamu :-D haha
tegar_assyadiq : Karena gua langka....
alvaroyanuarh61 : Karena aku masih jual mahal hahahaa
lryuuzaki48 : karena aku terlalu tampan untuk patah hati
susi_wijayantii_ - zafiramiska - muhammad_khairri - iyam.mariyam -
instagram
tentangcintakita
Cinta adalah.. + Follow TENTANGCINTAKITA utk seputar cinta. Manis dan pahit. Jatuh cinta dan patah hati. Semua deh tentang cinta! Ajak temennya utk follow jg yaa~ + #tentangcintakita #tentangcinta #cinta #pacaran #pacar #jomblo #sedih #putus #galau #gagalmoveon #ldr #quoteindonesia #quotelove #quotecinta #qotdindonesia #qotd #dagelan #cintamati #cintahati #words #loveword #lovewords #quotelove
tentangcintakita - galau - quotecinta - cintamati - pacaran - ldr - quotelove - words - putus - qotdindonesia - lovewords - cintahati - qotd - pacar - jomblo - sedih - dagelan - loveword - gagalmoveon - quoteindonesia - cinta - tentangcinta -
muhammadrandi06 : Ku dk trlalu syng kk j,ksh wktu kk ku 3hri utk ptsin j,ku lbh syng kk k,,syng bngtt @mellya_06
berlian_sari24 : @fakry_piki
ninjablacks : Ngaku aja @rinahte91, gw gpp k'... 😳
rickymaulidda : @istihajar 😘😍
aulia0927 : Ea😁😁😁@vatalah
valenroseline : EAπŸ™ˆπŸ™ˆ @jensen.ang3
setiawan_sp : Hihi colekk ..... @rifkazhie
lindaaluss : boleh yaa πŸ™πŸ˜œ @kak_say
ellyanamiraatika - nalendraelga - muhammad_khairri - iyam.mariyam -
instagram
dagelan___
Jujurrr.... 😊😊😊 #kocak #lawak #meme #guyonan #memeindo #lawakindo #lucu #indonesia #jakarta #cewe #cowo #single #sahabat #temen #galau #remaja #ngakak #quote #curcol #curhatan #suarahati #kocakabis #lawakan #kreatif #inspirasi #promosi #pacar #cinta #pacaran #cemburu
meme - galau - cowo - lawakindo - quote - cemburu - temen - memeindo - inspirasi - lawak - cewe - lawakan - cinta - kocak - lucu - pacar - kocakabis - indonesia - single - promosi - pacaran - remaja - ngakak - jakarta - curhatan - kreatif - suarahati - guyonan - curcol - sahabat -
agnessevilla - evitriana_ - sideninja - legendpoem -
instagram
soekartii
ceritanya belajar jadi milanisti buat kamu, terima kasih kirimannya ♥ #milanisti #milanistiindonesia #acmilan #adidas #jersey #pacar
acmilan - milanisti - pacar - adidas - milanistiindonesia - jersey -
septiansuryo : ciyeeeee @soekartii
soekartii : ciye jg @septiansuryo ●﹏●
septiansuryo - erikaristya - ainulyaqin_ateng - hellmesaputra -
instagram
guyonaja
. Muncul disaat yang tidak diduga duga Tag temannya ya, jangan lupa follow akun @guyonaja guyonan ringan setiap hari @guyonaja #guyonaja #ketawa #lucu #komedi #kocak #ngakak #dagelan #konyol #lawak #lawakan #parodi #senyum #galau #gokil #jomblo #mantan #pacar #gebetan #pdkt #sahabat #cinta #sayang #hiburan
galau - dagelan - ketawa - guyonaja - sahabat - konyol - senyum - lawakan - cinta - kocak - lucu - gebetan - pacar - jomblo - sayang - hiburan - mantan - parodi - komedi - ngakak - lawak - gokil - pdkt -
wahyunii_11 - abdu_adhim - andrihoodbastard - hardyalditsa -
instagram
galihafrialirakasiwi
Something funny πŸ˜‚πŸ˜‚ Wtf πŸ˜…πŸ˜… #wtf #some #thing #funny #ekspresi #lo #kalo #pacar #lu #ngajak #putus #πŸ˜‚ #moment #willow #gua #mah #kalo #pengen #banyak #like #harus #banyakhastag #sedih #ya #πŸ˜„ #jadi #follow #dong
wtf - pengen - dong - banyak - ya - some - kalo - moment - ekspresi - mah - follow - putus - like - funny - gua - pacar - jadi - sedih - πŸ˜„ - willow - lo - harus - thing - lu - banyakhastag - πŸ˜‚ - ngajak -
darcifwtoi - brebuciprian - jeffcerto - jihaaanmf_ -
instagram
erlinasari13
#kreasi #pacar vicky 😘😘
kreasi - pacar -
evanpriatna -
instagram
sek.soy
πŸ’‹ SEKSOY is COMING SOON ! πŸ˜– Sange berat ? 😲 Pengen maen, pasangan lagi OFF, cerewet pula ? πŸ˜ͺ Mau "jajan" ngeri penyakit ? 😀 Mau selingkuh berat dikantong ? 😳 Mau php mantan ngeri bocor ? *** NO MORE "GALAU" GUYS ‼️ βœ”οΈ Udah gak jaman lagi pengen 🐽 solusinya cuman pake✊ apalagi 🍌 wew ! βœ”οΈ Pake yang mirip asli dong, dijamin oke banget serasa ada πŸ‘Ό 24x7 gak bikin stress, kantong bokek, gak penyakitan, privasi aman, bisa dipake variasi lagi sama yayang, kapan mau gak usah pake 🚣🏻 langsung aja πŸ’¦ βœ”οΈ Semua barang kualitas premium, bukan barang china murahan yang 2 kali pake langsung berantakan atau dipake langsung bikin gatel-gatel 😨 βœ”οΈ Pilihan agan🚢🏻 mau pilih rasa si brunette πŸ’πŸΌ "Sasha Grey" si blonde πŸ’"Phoenix Marie" atau asian bomb πŸ’πŸ»"Asa Akira" semua ada, rasa mirip aslinya lho, mau semuanya juga boleh βœ”οΈ Pilihan sis πŸ’ƒπŸ» yang mau sensasi "geli-geli", mau "geter-geter" mau super "XL" atau yang kemana-mana udah nempelπŸ‘™ juga ada lho βœ”οΈ Transaksi super aman gak pake tepu2 πŸ”«, hari ini order πŸ“± sehari langsung kirim2 seluruh Indonesia, privasi aman la yau β˜”οΈ πŸ”₯TUNGGU TANGGAL MAINNYA, KEEP FOLLOW BIAR GAK KETINGGALAN UPDATENYAπŸ”₯ #tete#swag#igers#girl#friends#pretty#beautiful#single#hotmom#medan#bekasi##ewe#beauty#crot#seksi#bikini#pacar#psk#wanitapanggilan#bj#alatseks#dildo#onani#masturbasi#tenga#sekstoys#vibrator#fleshlight#alatbantuseks#seksoy
beautiful - psk - alatseks - beauty - crot - friends - dildo - onani - seksoy - single - vibrator - fleshlight - bj - alatbantuseks - girl - tenga - bekasi - medan - masturbasi - swag - pacar - seksi - sekstoys - ewe - bikini - pretty - hotmom - tete - wanitapanggilan - igers -
nazri.nas.503 : Wow,mantap teteknya besar banget tu@sek.soy
thenorthfaceface : Nice banget teteknya
faruk_dalsarar : @sek.soy yabanci dil bilmemenin zararlarΔ±
acai_sexshop : Jual. Obat pembesar penis. Vacum alat terapi pembesar payudara//penis. Obat kuat sex. Perangsang p w. Sex toys wanita. Pin bb:2b4041ee.
david.jannn - alevvvbanu - panjieboy - ary_wahyudha -
instagram
syanindiva
Minyak di muka lumayan tuh... Bisa buat goreng telur πŸ™ˆπŸŒΈπŸ™ˆπŸŒΈπŸ™ˆπŸŒΈ________________________________________#face #smile #minyak #fakeface #love #pink #hijab #hijabsyari #khimar #happy #natural #abaikan #jerawat #efek #ditinggal #kkn #2bulan #sama #pacar #kesayangan #kecintaan #sedih #pake #banget #ldr #efekldr
love - banget - pake - kecintaan - natural - ldr - kkn - hijabsyari - efek - hijab - 2bulan - ditinggal - pink - khimar - pacar - sedih - fakeface - sama - kesayangan - face - abaikan - efekldr - minyak - smile - jerawat - happy -
kaminigaya_hijab : check our ig sist :))
verileandme : keren bangett.. 😍😍😍
dyanieramdiani : Cek ig ku yuk dear, aq pnya solusi buat kulit berminyakmuu😊free ongkir lhoo...^^ maaf spam
lailanurulr - barbara.garofalo.t - rizmaagomaa - dessochie -
instagram
auliazra_
Iya.. Cukup.. Banget.. Minimal loh gaes.. #pcy#pacar#minimal#gua
gua - pcy - pacar - minimal -
sftrv95 - gkke0000 - amaliavera811 - akhmadfauzi12 -
instagram
riri.riwu
Sayangku .. Sedang apa kau di surga sana ? Taukah kamu aku disini sedang merindukanmu :'( .. Pengen lg curhat ,, makan sepiring bareng ,, sama becandain kamu dgn kursi roda kesayangmu ,, Kapan lagi abang :( .. ? Tidak terasa 3 tahun sudah kepergianmu .. Rindu kamu abang ,, tllu rindu :( .. #miss #moment #special #with #pacar #abang #rhyojuliohere :* :*
moment - rhyojuliohere - with - pacar - abang - miss - special -
michelleanangga - chykitha - shilaadhefina - dawn.cheeseman.g -
instagram
avinda_vindn
Mau ketawa ? Udh ketawa aja,gak usah jaim sama temen sendiri . iyaa emang gitu kalau temanan tu paling bisa deh buat ketawa. Emang asik kok ketawa breng temen dri pada breng pacar. Kalau bareng pacar tu pasti pda jaim pada takut pcrnya malu pada tkut nyinggung perasaannya. Makanya banyakin kumpul sama temen ,kita ketawa tawa bareng. Hahaa maklum nasib jomblo tu ya bnyak kumpul sama temen . πŸ˜„πŸ˜„ walaupun gak punya pacar tpi punya temen temen bnyk dan konyol itu udh ckup bahagia bngt kok tnpa pacar. Jadi gak usah minder kalau gak punya pcr. PD aja , tertawalah tertawalah trtawalah πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ #tertawalah #temenkonyol#seneng#gak#punya#pacar#gak#mati#kok πŸ˜„ #semangatπŸ™ŒπŸ™Œ
kok - pacar - temenkonyol - semangatπŸ™ŒπŸ™Œ - punya - seneng - gak - tertawalah - mati -
christinarecharda : Follback ya? πŸ˜†@avinda_vindn
avinda_vindn : Iya sudah 😊 @christinarecharda
christinarecharda : Makasih ya 😊@avinda_vindn
avinda_vindn : Iya @christinarecharda
groosia_skincareku - yohana_lelu - irvanotif - auliyaa_dhanii -
instagram
guyonaja
. Siapa nih, apa lagi udh minjem belum dibalikin tag aje sekalian biar dibalikin. Wkwk Tag temannya ya, jangan lupa follow akun @guyonaja guyonan ringan setiap hari @guyonaja #guyonaja #ketawa #lucu #komedi #kocak #ngakak #dagelan #konyol #lawak #lawakan #parodi #senyum #galau #gokil #jomblo #mantan #pacar #gebetan #pdkt #sahabat #cinta #sayang #hiburan
galau - dagelan - ketawa - guyonaja - sahabat - konyol - senyum - lawakan - cinta - kocak - lucu - gebetan - pacar - jomblo - sayang - hiburan - mantan - parodi - komedi - ngakak - lawak - gokil - pdkt -
kartikatyas_ : Kayaknya malah gue yg sering pinjem power bank hahaha
fauziannty : @destianapratama
eniyulyul - kartikatyas_ - jrs_moeng - syaronella -
instagram
kode2an
nasehat malam . . follow @kode2an #galau #bimbang #mauputus #lelah #capek #capekhati #putuscinta #sakit #sakithati #sedih #pacar #bf #gf #couple #pacaran #ngenes #ngertiin #nasihat #quote #lovehim #loveher #cinta #cie #ciee #cieee #mantan #breakup
bf - galau - gf - nasihat - ngertiin - lelah - couple - ngenes - ciee - bimbang - lovehim - cinta - capekhati - loveher - pacar - cie - sedih - sakit - breakup - mauputus - mantan - pacaran - quote - sakithati - putuscinta - capek - cieee -
alvinvalerie - elleanorafelicia - michele.sudiarto - faridatulzazilah -
instagram
vsdini
Ahahaha... πŸ˜ƒπŸ˜… Btw happy breakfasting, Friends! 🍝🍱🍜🍷🍡🍲🍨🍧 #HappyRamadhan #HappyBreakfasting #Ramadhan #breakfasting #kolak #pacar #pacarCina #meme #comic #memecomic #madeByMe πŸ˜„ 😁 Maaf sebelumnya, bila ada kesamaan ide meme ini ✌ semoga guwe gak plagiat yaa πŸ˜œπŸ˜›
meme - happyramadhan - pacar - madebyme - pacarcina - ramadhan - memecomic - breakfasting - happybreakfasting - kolak - comic -
db707di - bennyrhamdani_ - dufe_durisa -
instagram
deva_destiani
#dubsmash #dubsmashindonesian #du #pacar #orangLoHarepinπŸ˜πŸ˜‚
dubsmashindonesian - du - pacar - orangloharepinπŸ˜πŸ˜‚ - dubsmash -
nia_srinov - rizka_hidayat - resniadillaaa - nesa162 -
instagram
dagelan___
Takutnyaaa... 😊😊😊 #kocak #lawak #meme #guyonan #memeindo #lawakindo #lucu #indonesia #jakarta #cewe #cowo #single #sahabat #temen #galau #remaja #ngakak #quote #curcol #curhatan #suarahati #kocakabis #lawakan #kreatif #inspirasi #promosi #pacar #cinta #gendut #sixpack
meme - galau - cowo - lawakindo - quote - temen - memeindo - inspirasi - lawak - cewe - lawakan - cinta - gendut - kocak - lucu - pacar - kocakabis - indonesia - single - promosi - remaja - ngakak - sixpack - jakarta - curhatan - kreatif - suarahati - guyonan - curcol - sahabat -
dhekakurniaf - thisisramal - evitriana_ - salbilaspw -
instagram
yurizawardani
Abang! Dapet salam dari bunga bunga yang di dinding! Katanya kapan pulang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #efek #kangen #pacar #gak #pulang #hijablook #hijabootd #hijabfashion #hijabstyle #hijablover #hijabers #hijablove
pulang - pacar - hijablove - hijabootd - hijabstyle - hijablook - kangen - gak - efek - hijabers - hijabfashion - hijablover -
ilmascarf : Hai dear, cek ig kita yuk. Pashmina lucu only 45kπŸ˜‰
ihwan_nur_azzis - girlwanda - get_quick_folllowerz - ega.iya -
instagram
risa_ihcsan
Nah begini kerjaan nya -_- gangguin kesenangan org #pacar #iseng #funny
iseng - pacar - funny -
mrsceo_k - santianthie - harilaarganeli - risa_ihcsan -
instagram
frosh_olshop
@32.000/pcs 10pcs ke atas: @30.000/pcs 30pcs ke atas: @28.000/pcs 100pcs: @25.000/pcs BBM: 7D352969 LINE: arivinthen WA/SMS: 0812-8810-7360 (NO CALLS) #supplierjamtangan #kado #pacar #kadopacar #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadoulangtahun #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganbranded #olshopjakarta #olshop #trustedseller #recommendedseller #jamtangan #jamtangankw #jamtanganjakarta #alba #jamtanganmurah #bestseller #best #jamlednikemurah #nike #led #jamled #adidas #samsung
olshop - led - recommendedseller - adidas - jamtanganbranded - alba - kadoulangtahun - jamled - jamtangancewek - jamtanganjakarta - jamtangancowok - trustedseller - jamtangan - kadopacar - best - kadomurah - supplierjamtangan - pacar - kado - samsung - jamlednikemurah - bestseller - jamtanganmurah - nike - olshopjakarta - kadounik - jamtangankw - kadoultah -
coolhelen.chase - akhadila - mark_kinon - heuweltop9 -
instagram
hari_pandawa
Bukber perdana with my honey bum sugal plum πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #couple #pacar #pasangan #bf #gf #love #kiss #kisses #instalove #forever #lovehim #loveher #boyfriend #girlfriend #together #instagood #romance #hugs #adorable #iloveyou #besttimeofmylife #youandme #hug #boy #girl #couple #instalove #happy #boyfriendandgirlfriend #romantic
bf - hug - love - instalove - couple - kisses - boyfriendandgirlfriend - gf - kiss - romantic - girlfriend - lovehim - girl - boyfriend - boy - loveher - pacar - pasangan - together - instagood - romance - iloveyou - hugs - besttimeofmylife - forever - adorable - youandme - happy -
hari_pandawa : Hey baby @chandrayumutiarani πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š
tabithacxanh - tashamtpeeks - delenaysuski - faithangel5255 -
instagram
pekadong
Mantan~ . Follow juga @HUMORSERU (WARNING 18+)
katamutiara - galauquotes - romanticquotes - quotessedih - quotessindir - quotes - galau - kataromantis - katasedih - quotesgalau - pacar - sindiran - katagalau - pekadong - quotesromantis - sindir - quotescinta - peka - selingkuh - pekakek -
litaanj_ : @ayuindrahidayati angkat tangan bosss😹
joshuaimmanuel75 : Itu lu, gw mah kaga @wandi970
felisitas_paskalita : Btul 😁@josephine_kun @albertusredy
rezaertika28 : Nih nih😒
josephine_kun : @felisitas_paskalita y kamu itu😯
felisitas_paskalita : πŸ™‹βœŒπŸ‘@josephine_kun
fanninapatricia : @sevysintya98 @syalaizha
alyssbrna : @imam.angga.putra
aulia_nindyo - nafita_ekayulianti - elsa_salsabilla07 - restisabilla23 -
instagram
Iconosquare feedback