misspopup.id
Pop Up Frame (kaca) | Theme by Order | Uk. 30x21cm | Price 180k #jualan #popup #popupframe #popupbox #popupcard #jualpopupframe #papercut #gift #surprise #birthday #anniversary #souvenir #wedding #kado #hadiah #pacar #teman #besfriends #sahabat #mama #mom #ayah #dad #onlineshop #misspopup
dad - popupcard - popup - jualan - hadiah - popupbox - souvenir - besfriends - sahabat - mom - wedding - jualpopupframe - onlineshop - ayah - pacar - gift - kado - popupframe - anniversary - teman - birthday - misspopup - mama - surprise - papercut -
etcelisai - ermaxolaraine -
instagram
kata2_frontal
Hati-hati ya :D #kata2frontal • • Mau ngobrol bersama admin kami:D Add ID LINE account @kata2_frontal Yuk, LINE ID nya : mluthfih8 • • Mau ngeRegram ⏩ Tag+Mention nya ya:D • • #frontal#dagelan#cinta#putus#teman#penghianat#munafik#mantan#ngakak#sedih#kata#kalimat#php#cepu#pacar#jomblo#jones#galau#kocak#kata2#ngelawak#kalimat#motivasi#quotescinta#quotesgalau#quotesbijak
kocak - galau - jones - frontal - cepu - kalimat - dagelan - kata2 - kata2frontal - kata - putus - php - ngelawak - quotesgalau - pacar - jomblo - sedih - quotescinta - penghianat - mantan - motivasi - quotesbijak - teman - ngakak - cinta - munafik -
arvarisqai - triatmojoyusuuf - obatdiet - ikakurnia025 -
instagram
vitri718
Gw.mah.gitu.org'y.#Pacar.Rahasia
pacar -
instagram
kata2_frontal
Selamat pagi :D Selamat beraktivitas #kata2frontal • • Mau ngobrol bersama admin kami:D Add ID LINE account @kata2_frontal Yuk, LINE ID nya : mluthfih8 • • Mau ngeRegram ⏩ Tag+Mention nya ya:D • • #frontal#dagelan#cinta#putus#teman#penghianat#munafik#mantan#ngakak#sedih#kata#kalimat#php#cepu#pacar#jomblo#jones#galau#kocak#kata2#ngelawak#kalimat#motivasi#quotescinta#quotesgalau#quotesbijak
kocak - galau - jones - frontal - cepu - kalimat - dagelan - kata2 - kata2frontal - kata - putus - php - ngelawak - quotesgalau - pacar - jomblo - sedih - quotescinta - penghianat - mantan - motivasi - quotesbijak - teman - ngakak - cinta - munafik -
arvarisqai - triatmojoyusuuf - obatdiet - marthapratiwi98 -
instagram
doly_mandiwa
#Ekspresi#pacar#loh#ketika#dia#tau#klo#loh#lagi#Hamil πŸ˜„πŸ˜ hahaha
tau - pacar - loh - klo - dia - lagi - ekspresi - hamil - ketika -
lexinededahokoyoku - dhearumaseuw - immanuel_awom23 - naho_ohoduan -
instagram
agung_agita
#morning#pacar#orang#haha
haha - orang - pacar - morning -
byunita88 - dimas.prawira.334 - trisnaayuliartini - damayanti_merry -
instagram
wahyuning20
#kemaren#muka#ceria#abis#ketemu#pacar :*
kemaren - pacar - ceria - abis - muka - ketemu -
ramapensil - riski_outsiders - bosshkecil -
instagram
riiskawulandari
buka kadonya buka kadonya cekalang jugaa cekalaang jugaaa.. cekalaang jugaa πŸ’—πŸ’πŸŽπŸŽŠ yipiiiieee palpuum sama kameraa dari pacar kesayangan @ivanrimbawan sengaja BGT motret lagi pembukaan kado gini kelihatan banget ekspresi kegirangan dan kecicilannya dapet kado πŸ‘πŸ‘Œ makasiih yaa arsiteekkuh πŸ’πŸ˜š #kado #kece #dari #pacar #kesayangan
pacar - dari - kece - kesayangan - kado -
ratusenturi : Mantep kak :) kalau ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan tag ke akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Terima kasih :) :)
riskirudyanto - arifyutaka - tikka_ary - liakoernhea -
instagram
tuan.frontal
DIDUAIN PACAR TAPI MASIH CINTA Jangan lupa taggin ketemen kamu :) #hai #hallo #video #diduain #pacar #tapi #masih #cinta #rekaman #nyanyi #bernyanyi #ngedumel #marah #unekunek #kocak #lucu #luculucuan #dagelan #kalo #ngerasa #nikmatin #aja #dadah #byebye #tuanfrontal
rekaman - bernyanyi - hallo - ngerasa - luculucuan - marah - ngedumel - dagelan - masih - video - dadah - byebye - unekunek - nikmatin - kalo - cinta - kocak - hai - pacar - tuanfrontal - nyanyi - diduain - lucu - tapi - aja -
ratusenturi : Mantep kak :) kalau ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan tag ke akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Terima kasih :) :)
jooeadam - merlinmoonbali - lawakgram - lauren.abbott.p -
instagram
ririagustina23
sudah lama foto ini di ambil, tapi aku baru upload skrg. Keceriaan yg kamu kasi ke aku sudah lebih dari cukup. Terimakasih 😍😘😚 Kamu itu seperti #teman #sahabat #pasangan #pacar #saudara Makasih udah melengkapi, makasih udh ngajarin aku untuk jadi yg lebih baik, insyaallah skrg aku udh mencoba jadi yg lebih baik πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡
saudara - teman - pacar - sahabat - pasangan -
ratusenturi : Wah keren :) jka ada ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan tag akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Terima kasih :)
ririagustina23 - triintan_septia - si.udin - ruhamapitisye -
instagram
fawziah_harun
Pacarku adalah teman terbaikku #pacar kesayangan, bos besar, my boyfriend
pacar -
fawziah_harun - wahyunur_wiyha - anfhar - riskasuteno -
instagram
misspopup.id
Pop Up Box | Birthday | Design by Order | Uk. 10.5x10.5cm | Price 85k (Premium Paper, Waterproof ) #jualan #popup #popupframe #popupbox #popupcard #jualpopupframe #papercut #gift #surprise #birthday #aniversary #souvenir #wedding #kado #hadiah #pacar #teman #besfriends #sahabat #mama #mom #ayah #dad #onlineshop #misspopup
dad - popupcard - popup - jualan - hadiah - popupbox - souvenir - besfriends - sahabat - mom - wedding - jualpopupframe - onlineshop - ayah - pacar - gift - kado - popupframe - aniversary - teman - birthday - misspopup - mama - surprise - papercut -
etcelisai - icadalimunthee - quotejulie -
instagram
misspopup.id
Pop Up Box | Birthday | Design by Order | Uk. 10.5x10.5cm | Price 85k (Premium Paper, Waterproof ) #jualan #popup #popupframe #popupbox #popupcard #jualpopupframe #papercut #gift #surprise #birthday #aniversary #souvenir #wedding #kado #hadiah #pacar #teman #besfriends #sahabat #mama #mom #ayah #dad #onlineshop #misspopup
dad - popupcard - popup - jualan - hadiah - popupbox - souvenir - besfriends - sahabat - mom - wedding - jualpopupframe - onlineshop - ayah - pacar - gift - kado - popupframe - aniversary - teman - birthday - misspopup - mama - surprise - papercut -
etcelisai - quotejulie - c.douglass -
instagram
misspopup.id
Pop Up Box | Design by Order | Uk. 10.5x10.5cm | Price 85k (Premium Paper, Waterproof ) #jualan #popup #popupframe #popupbox #popupcard #jualpopupframe #papercut #gift #surprise #birthday #aniversary #souvenir #wedding #kado #hadiah #pacar #teman #besfriends #sahabat #mama #mom #ayah #dad #onlineshop #misspopup
dad - popupcard - popup - jualan - hadiah - popupbox - souvenir - besfriends - sahabat - mom - wedding - jualpopupframe - onlineshop - ayah - pacar - gift - kado - popupframe - aniversary - teman - birthday - misspopup - mama - surprise - papercut -
lovamoi - tabithacxanh - icadalimunthee - quotejulie -
instagram
misspopup.id
Pop Up Box | Design by Order | Uk. 10.5x10.5cm | Price 85k (Premium Paper, Waterproof ) #jualan #popup #popupframe #popupbox #popupcard #jualpopupframe #papercut #gift #surprise #birthday #aniversary #souvenir #wedding #kado #hadiah #pacar #teman #besfriends #sahabat #mama #mom #ayah #dad #onlineshop #misspopup
dad - popupcard - popup - jualan - hadiah - popupbox - souvenir - besfriends - sahabat - mom - wedding - jualpopupframe - onlineshop - ayah - pacar - gift - kado - popupframe - aniversary - teman - birthday - misspopup - mama - surprise - papercut -
mattboicourt : Nice pictures. Come like me on IG and send me a FB friend request if you are interested in joining a free healthy eating and fitness group. My link is in my bio.
armindaldanyelle - mattboicourt - quotejulie - etcelisai -
instagram
itsmi_maghfiroh
#hangout#pacar#febrianto
febrianto - hangout - pacar -
ratusenturi : Kerennnnn :) jka ada ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan tag akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Thank you :)
itsmi_maghfiroh : oke kak (y)
itsmi_maghfiroh - fiaa26 - febrikamel -
instagram
ubayphotograph
#happy #weekend #pantai #buyutan #with #pacar
pacar - pantai - with - buyutan - weekend - happy -
ubayphotograph - hendraedwin - bismaraca - dhesychy -
instagram
kamila_lee
#pakguru #pacar ☺
pacar - pakguru -
hendrydonald - yindafeiyinna - fichancool - sil_the -
instagram
saroh229
#pacar
pacar -
epysepty - damaiyantiii - syarahmachnisa -
instagram
dipdipdip
Puisi ponakan cute aku buat perpisahan apa pacar??? #poem #puisi #jeeee #madebymyniece #haha #pacar
poem - madebymyniece - pacar - jeeee - haha - puisi -
shinta_utari : Hahahaha ...yah ampun semoga ada pujangga yg jadiin novel xixixi
dipdipdip : "Haha pujangga" "haha pujangga" kertasnya aja ditinggalin didante...
lailamalida - calistanctashi -
instagram
gitawidya29
Semoga langkah kaki ini selalu bersama2 yaa. Amin!! 😘😘😘 #latepost #dating #pacar #Happy #kebunrayabogor #converse #wakai
wakai - kebunrayabogor - converse - pacar - latepost - dating - happy -
ratusenturi : Likeeee fotonya :) kalau ada ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan tag akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Thank youu :)
briana__calvano - visiolaa - patr.simmons -
instagram
kata2_frontal
Pernah ga? :D #kata2frontal • • Mau ngobrol bersama admin kami:D Add ID LINE account @kata2_frontal Yuk, LINE ID nya : mluthfih8 • • Mau ngeRegram ⏩ Tag+Mention nya ya:D • • #frontal#dagelan#cinta#putus#teman#penghianat#munafik#mantan#ngakak#sedih#kata#kalimat#php#cepu#pacar#jomblo#jones#galau#kocak#kata2#ngelawak#kalimat#motivasi#quotescinta#quotesgalau#quotesbijak
kocak - galau - jones - frontal - cepu - kalimat - dagelan - kata2 - kata2frontal - kata - putus - php - ngelawak - quotesgalau - pacar - jomblo - sedih - quotescinta - penghianat - mantan - motivasi - quotesbijak - teman - ngakak - cinta - munafik -
raihana.arr : Pernaah
casinghp.salt - diet_cepetan - riskagleet28 - michellecelinee -
instagram
gitawidya29
Kencan kencan kencan!! Hahahhaa 😍😍😍 #dating #kebunraya #bogor #pacar #latepost #Happy
kebunraya - pacar - bogor - latepost - dating - happy -
stevenbuntoro07 - visiolaa -
instagram
leniflorensa
Try the new technology, Note 4. Thx so much @kandhaditya your sketch of me is so awesone. Aku ga nyangka kamu bakat bgt ngelukis #sketch #samsung #galaxynote #pacar
sketch - pacar - galaxynote - samsung -
ratusenturi : Sip kerennn :) jka ada ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan ke tag akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Terima kasih kak :)
lourens_bester - travis_chapman_artist - huiydiedra - richienikonia -
instagram
fijiwidiastuti
Hii jombelo :D #sendiri#havefun#pacar#ilang#digondol#kucing :D
digondol - pacar - havefun - kucing - ilang - sendiri -
fijiwidiastuti : Terus ? Dari pada selingkuh ?
ryan_kerabat07 - bollang_kemana_mana -
instagram
kata2_frontal
:D #kata2frontal • • Mau ngobrol bersama admin kami:D Add ID LINE account @kata2_frontal Yuk, LINE ID nya : mluthfih8 • • Mau ngeRegram ⏩ Tag+Mention nya ya:D • • #frontal#dagelan#cinta#putus#teman#penghianat#munafik#mantan#ngakak#sedih#kata#kalimat#php#cepu#pacar#jomblo#jones#galau#kocak#kata2#ngelawak#kalimat#motivasi#quotescinta#quotesgalau#quotesbijak
kocak - galau - jones - frontal - cepu - kalimat - dagelan - kata2 - kata2frontal - kata - putus - php - ngelawak - quotesgalau - pacar - jomblo - sedih - quotescinta - penghianat - mantan - motivasi - quotesbijak - teman - ngakak - cinta - munafik -
salmafjr - sayacintabong - casinghp.salt - diet_jakarta -
instagram
widywidy95
Buat my boy πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ’‹ #kesayangan #pacar #m.dwi #latepost
pacar - latepost - kesayangan - m -
danikrenyes - mardie_legowo - lubis.putri - ttp.bimo -
instagram
sulistika.03
#love #ring #pacar #rival #anniversary
pacar - ring - love - anniversary - rival -
ratusenturi : Sip kerennn :) jka ada ada foto jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan ke tag akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Terima kasih kak :)
romyca94 -
instagram
nurulfitri_a
Andre Kocak bgt mukanya cengo =D #candid #katanya #calon #pacar =D
katanya - calon - candid - pacar -
lizaadellias - sya_silviya - anggi_wibowo_5 - winnitristanty -
instagram
kata2_frontal
Selamat malam :D #kata2frontal • • Mau ngobrol bersama admin kami:D Add ID LINE account @kata2_frontal Yuk, LINE ID nya : mluthfih8 • • Mau ngeRegram ⏩ Tag+Mention nya ya:D • • #frontal#dagelan#cinta#putus#teman#penghianat#munafik#mantan#ngakak#sedih#kata#kalimat#php#cepu#pacar#jomblo#jones#galau#kocak#kata2#ngelawak#kalimat#motivasi#quotescinta#quotesgalau#quotesbijak
kocak - galau - jones - frontal - cepu - kalimat - dagelan - kata2 - kata2frontal - kata - putus - php - ngelawak - quotesgalau - pacar - jomblo - sedih - quotescinta - penghianat - mantan - motivasi - quotesbijak - teman - ngakak - cinta - munafik -
arvarisqai - kxndallunv - tips.mudah.kurus - yaya_fs -
instagram
tentangcintakita
Be that man :) + Follow TENTANGCINTAKITA utk seputar cinta. Manis dan pahit. Jatuh cinta dan patah hati. Semua deh tentang cinta! Ajak temennya utk follow jg yaa~ + #tentangcintakita #tentangcinta #cinta #pacaran #pacar #jomblo #sedih #putus #galau #gagalmoveon #ldr #quoteindonesia #quotelove #quotecinta #qotdindonesia #qotd #dagelan #cintamati #cintahati #words #loveword #lovewords #quotelove
tentangcintakita - galau - quotecinta - cintamati - pacaran - ldr - quotelove - words - putus - qotdindonesia - lovewords - cintahati - qotd - pacar - jomblo - sedih - dagelan - loveword - gagalmoveon - quoteindonesia - cinta - tentangcinta -
sihombingmartha12 : Kenalin dong,ngomong doang kamu :p @sam_sebayang
sam_sebayang : @sihombingmartha12 adek loh yg ngenalin.. Uh..
sihombingmartha12 : Kenalin sm mama kamu lo mksdku @sam_sebayang
sam_sebayang : Ok.. Bulan 6 yah..
rizkiputrydeza : @lanilubiiz
setiawan.kelvin : @apriliansherin pengenku.. :D
zulfahriansyahh : @aurielladis
bambangsupras : Piss @faizaapril
krisna_suganda - srimegayantilestari - dianmaulina96 - lailayunita17 -
instagram
iwan_gokil
Solusi buat yg lagi Setres!! # #Lucu #gambarlucu #KataLucu #kocak #Gokil #KataGokil #Unik #Humor #instalike #instagood #instahumor #KuningNgambang #InstaLucu #setres #instamalang #Ketawa #instakreatif #instamood #instafresh #komedi_indo #instamalang #komedi #komediindo #instakomedi #instaketawa #pacar #instakocak #kocakbanget #fakta #kataBijak #luculucuan
unik - ketawa - komediindo - instakocak - instalike - gambarlucu - instakomedi - luculucuan - komedi - kuningngambang - katagokil - instamood - instakreatif - kocak - lucu - fakta - humor - kocakbanget - setres - instalucu - instagood - katalucu - instamalang - pacar - instaketawa - gokil - instahumor - instafresh - katabijak - komedi_indo -
anggihenditra - ayu_paras - ria_rahman28 - ccanakmamah -
instagram
elynadayanti
Untukmu yang pernah singgah di hatiku. # Terimakasih atas sepenggal episode yang kau ukir bersamaku. # Atas seberkas kisah yang mewarnai lembar kehidupanku. # Atas manis dan pahitnya cinta yang kau beri dalam perjalanan hidupku. # Maafkan aku. Atas segala kebodohanku yang pernah menyakiti hatimu. # Atas segala sikap egoisku yang tak mampu membahagiakanmu saat itu. # Dan atas segala ketakutanku dalam menjagamu masa itu. # Hingga Allah pun cemburu akan hal itu. # Mengenalmu adalah hal terindah yang takkan aku sesali. # Karena mengenalmu menyadarkan aku sebodoh apa diri ini. # Dan merajut kisah bersamamu mengajarkan aku untuk tak tenggelam dalam kesalahan yang sama. # Aku yakin... Tidak semata-mata Allah memisahkan aku dan dirimu. # Tidak semata-mata Allah menjauhkanmu dariku. # Melainkan Allah Maha Tahu apa yang terbaik bagimu dan bagiku. # Allah Tahu... Bila kita terus bersama... Aku tidak akan merasakan nikmatnya Hijrah menjadi muslimah yang lebih baik dengan jilbab panjangku saat ini. # Allah Tahu... Bila kita terus bersama... Aku tidak akan tahu apa saja kesalahanku ketika menjadi istrimu # Allah Tahu... Bila kita terus bersama... Aku tidak akan merasakan bagaimana lezatnya bermesraan dengan-Nya disepertiga malam, dan mencurahkan isi hati ini pada-Nya disetiap kesempatan. Ketika aku merindukanmu... # Kini... Hatiku ikhlas melihatmu berjalan sendiri dengan bahagia dalam meraih mimpi2 besarmu. Dan akupun akan bahagia dengan berlalunya waktu tanpa adanya dirimu lagi.. (Meski tak mudah :') # Namamu selalu ada dalam doaku. Kelak kau akan temukan bahagiamu bersama orang yang mampu menyempurnakan hidupmu. Keep Move ON ! #muslim #muslimah #moveon #hijrah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmodern #hijabsyar #hijab #hijabmodern
perilaku - hijabmodern - muslim - jilbabmodern - akhirat - hati - renungan - peringatan - jilbabsyari - hijab - jilbab - ujian - pacar - nasihat - mantan - muhasabah - moveon - hijrah - muslimah - hijabsyar - allah - dunia - cemburu -
elynadayanti : #dunia #akhirat #nasihat #peringatan #perilaku #muhasabah #mantan #pacar #Allah #cemburu #renungan #hati #ujian
riantikaxxi : @auliawica :')
miss_lheiyzah - afraazr - niiskys - heraaaz -
instagram
Iconosquare feedback