Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
ratiihsurya
ya Allah saya capek lelah ya Allah, tolongin ya Allah :( #abaikan #muka #abaikan #saya #sudah #itusaja #apaan #sih #ini #pemandangannya #bagus #ya #huft #saya #lelah
and - ya - lelah - abizz - apaan - ih - muka - ini - saya - capek - situ - bagus - pemandangannya - gaul - itusaja - hestek - zzzz - memed - sudah - abaikan - juga - huft - ganteng - pake - nulis - aja - sih - ternyata - bisa -
isnainmuhamad : #cie #ratih #gaul #beud #hesteknya.#orangnya #cantik #lagi #ahaha
ratiihsurya : ratiihsurya #ih #memed #bisa #aja #situ #juga #ganteng #and #gaul #abizz #pake #zzzz #ternyata #capek #nulis #pake #hestek #huft
bbcollectionshop : :)
aditya_de - sofi_dwi - moonny_beauty - ferimurdiyanto -
instagram
ponas_makaronas
Be #young #Jauni galim bลซti visada. #Amzius yra #nulis. ;)
nulis - young - jauni - amzius -
agnerad - anastasiaerd - halmg_teg - juliaoso -
instagram
cintantia_damayanti
#nulis #nulis
nulis -
roeny_duck - fadilahikmah - rzzzzka -
instagram
yustia_arifudin
Rapat lg rapat lg! #nulis#penat#bosen#damn
nulis - damn - bosen - penat -
andycungkrink -
instagram
meifileony
Good Night all .. ๐Ÿ˜š๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜ Thiss is me and mariaa , we are always togetherr, every day, every where, every time, and everymore,, andd tomorrow we will go homee becausee holidayy .. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ’‹ #gaa #ngertii #mau #nulis #apaa #lagi , #di #pas"inn #smaa #keadaan #besok #yg #mau #pulang #kampungg #alayy #bangett #tapi #gapapa #kann #good #nightt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™โค๐Ÿ’‹
kann - good - mau - di - yg - besok - kampungg - smaa - pulang - gapapa - gaa - keadaan - pas - nightt - alayy - apaa - bangett - lagi - tapi - ngertii - nulis -
gloryntasya : Unyuuuu ๎„†
laurentciatiara : Iyuh
meifileony : Apaan @laurentciatiara ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ ga kenall dann gaa berwujuudd kali ya .. ๐Ÿ˜ฉ
meifileony : Thankyou yg lebih unyuuu .. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ @gloryntasya
vechiapozinky_ - hanisabrina_p - rickyslick_ - viorentcy -
instagram
ozhu73
Harusnya sehari itu jumlahnya 28 jam. 24 jam buat belajar, sekolah / kuliah / kerja, dan istirahat. 4 Jam sisanya buat nulis dan baca [ www.ozhu73.blogspot. com ] #Blogger #Note #Nulis #Coret
note - blogger - coret - nulis -
megapermatasari88 - nrn_88 - zumintenzee - lisadebonnet -
instagram
uni_indriani
#rapot #capek #nulis #banyak
nulis - rapot - banyak - capek -
ndunksururi : ekel ra ntuk ranking rapopo si cikgu @uni_indriani seng penting gantenge awet pol gede.. ahahahaha
uni_indriani : cinone pak @ndunksururi hahahah. michael margo kok, jenenge a wuapik masamu.
katabijakgram : Bagus fotonya kak :) Cek IG kita ya, banyak kata bijak yang bakal menginspirasi kakak loh :) Makasih
uni_indriani : oke @katabijakgram makasih....
ndunksururi : jeneng apike ngunu og angger di undang ekel si cikgu @uni_indriani ojo lali ajari moco syahadat yoan cikgu.. ahahaha
uni_indriani : hahaha aq takut dy beralih keyakinan pak @ndunksururi lha mbuh bukune tulisane gur ngunu kok aq a manut sing mbancaki pak.
ndunksururi : lha mbiyen ra melu tilik bayine ekel tah cikgu @uni_indriani :p
uni_indriani : wah aq ketinggalan re pak @ndunksururi jd ya ga tilik a.
katabijakgram - sepatuwakai_cuma_rp100.000 - bbcollectionshop -
instagram
yustia_arifudin
Monggo ngopi.. #belmen#oret #nulis#gambar#ngopi#suwung
belmen - gambar - ngopi - oret - suwung - nulis -
dendyprajna : Wuuuuuhhh sangar lho,gambarke ra mas yus @yustia_arifudin
yustia_arifudin : Monggo lhooo mas demdy.. nywunsewu niki..
yustia_arifudin - didiek_wp - inu_nda - dendyprajna -
instagram
natalia.ayuk231294
#laporan#again #nulis#coffee #SEMANGAT
nulis - again - coffee - semangat - laporan -
natalia.ayuk231294 - bintalnoo5tha - _windapuspita - witta_putri -
instagram
ezzaagasy
Lettering #agsy #drawing #font #lettering #hujan #hujan #enaknya #nulis #typographyinspired #typography #illustration
agsy - lettering - enaknya - typography - illustration - typographyinspired - nulis - hujan - font - drawing -
janabijana_ : Jajal nulis janabijana nek wani wkwk
ekkacux : Bung ada kontak yg bs dhubungi ndak?
ezzaagasy : Ad wa bung @ekkacux
ezzaagasy : @janabijana_ wanilaah
ungkiprasetyo_ - dwiriyantimolyohartono - myportfauxlio - iqbalbabal58 -
instagram
rafifardelliaaa
New bookโค๏ธ๐Ÿ’• #beli #pas #GDO #nulis #dehh #tentang #GDO
beli - pas - dehh - nulis - tentang - gdo -
sekardanastry_ : Like back foto aku yang pertama yah ^-^ @rafifardelliaaa
rafifardelliaaa : Done yah @sekardanastry_
rafifardelliaaa - asssha_ - bali_indi - annisanurulf15 -
instagram
diah_7regar
Ready to go. Pertama kalinya undangan keluar medan dengan kafasitas sebagai blogger. Bisa ngajak temen pulak tuh, jd bisa berbagi kebahagiaan dengan orang terdekat. Semangat nulis, semangat ngeblog, semangat juga jalan-jalannya :D #blogger #trip #jalan-jalan #instapic #keepwriting #nulis #instadaily
instadaily - nulis - blogger - keepwriting - instapic - trip - jalan -
sociallyloud : Nice pic!
diah_7regar : Thank you...
itaden - filippovskaya_71 - auldraon7 - medanwisata -
instagram
chessia_meulet
#love#patrick#kalau#lagi#pake#topi#tentara#dahgitu#sikapnya#kayak#orang#gila#terus#ngomong#weenie#habisitu#ngomong#itu#ke#squidward#sungguhan#ngakak#liat#patrick#wes#mulai#gj#nulis#muter-muter#mohon#dimaklumin
dahgitu - liat - love - mulai - terus - dimaklumin - orang - gila - kayak - ngakak - topi - sungguhan - itu - gj - habisitu - tentara - sikapnya - ke - weenie - patrick - squidward - wes - lagi - mohon - pake - nulis - ngomong - muter - kalau -
jessica.stephanie_24 : Second like! ๐Ÿ˜ญ
geguyonan : yayaya
chelsikh22 - janicejosian - monica_xz - muti13 -
instagram
ddianputri
#instagood #instasize #instadaily #pictoftheday #instalove #asiangirl #girlkyute #udah #lama #gak #nulis #begini #webgram #webgram #webgram #webgram #webgram #webgram #webgram
lama - asiangirl - webgram - instalove - instasize - girlkyute - gak - nulis - instadaily - instagood - udah - begini - pictoftheday -
larasptr - jebjebkamilek - putrii_kookie - crueda17 -
instagram
aidamakbullah
Nulis raport mamake, untung raport gw udh kelar ๐Ÿ˜…#instamood #instagood #instadroid #instanesia #instafollow #instalike #likeforlike #lembur #nulis #raport #teruuussss #bantu #mamake #latepost #justshare
teruuussss - instalike - latepost - instadroid - instagood - lembur - raport - justshare - instafollow - nulis - instanesia - bantu - instamood - mamake - likeforlike -
magdaoltean - vinnnyns - ericcorry - 0mq.meg -
instagram
tututposangi27
#nulis #cerita #ngayal #dream #befight
nulis - cerita - ngayal - dream - befight -
dyankuh - onetlantong - indakoniyo - gadliafyarbo -
instagram
deswawiji
#work #nulis #nilai #raport #siswa
nulis - work - raport - siswa - nilai -
deswawiji - arifwahyu90 - prihanara - wiwidwidya25 -
instagram
syav.na
Muka gak banget... kumel + dekil... capek ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ#LatePost#Alay#Yaudahlahya#Gaje#bingung#nulis#apalagi#yaudah#Bye ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
gaje - yaudah - latepost - apalagi - nulis - bingung - yaudahlahya - alay - bye -
nissabachri - iamzeyra - langsing_tinggi_10hari_jamin - shafachoirunnisa28 -
instagram
umimury_
Quotes
nulis -
dinachaerani : Gangerti maksudnya mi
umimury_ : Haha lg gabut pas matkul din jd iseng nulid wkwk
umimury_ : #nulis
umimury_ - wigitaaa - ratihcho16 -
instagram
puspitasoul
Cewek cantik itu pipinya tembem '-' #wahahahaha #girlsdayout #girlsonfire #mbuh #kape #nulis #opo #maneh
mbuh - girlsonfire - kape - maneh - girlsdayout - opo - wahahahaha - nulis -
sinjo_10 : He kpn dolen he
sinjo_10 : Cc @izzafahma @retaemntys @monicameiranti
retaemntys : Ayo sabtu rek @sinjo_10 @monicameiranti @izzafahma
sinjo_10 : Ayoo karaokean nang master piece taa jam? @puspitasoul @izzafahma @monicameiranti @retaemntys
puspitasoul : @sinjo_10 bukane nang masterpiece larang sin ?
sinjo_10 : Nang master piece small 75 medium 100 2jam entuk mangan pisan
monicameiranti : Aku mau sama apeng juga tpi
dhmeliaa : Follback
alifwahyus - anindiaww - pamekasanhits - leeya890615 -
instagram
yansenyang
#keila #nulis #nama #sendiri
nulis - nama - sendiri - keila -
verna_kei : #3yo #goldenages #kids
chelle_chellong - febiolakristi - nicho_king10 - valarybudianto -
instagram
wahyuardhiana
Tetap tersenyum meski kerjaan numpuk... #fighting #semangat #nulis #rapot
semangat - nulis - fighting - rapot -
wahyuardhiana - tichamarisya - hisahduwa - dwilin_dara -
instagram
diyaharum_
#pusing #mikir #mau #nulis #caption #apa #yaudah #jadi #gini #4L@y #cyin hahaha Square rawis dari @sukahijab {}
cyin - gini - mau - jadi - mikir - pusing - caption - 4l - nulis - yaudah - apa -
galihnagri - sepatuwakai_cuma_rp100.000 - yudikvallen - adiyusron -
instagram
diah.pitaloka
#queenzy #belajar #nulis ๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
nulis - belajar - queenzy -
dexdiaz - rahayukrisnaa - dargadwipayana - adityaputraa10 -
instagram
modernvespabogor
#vespa #piaggio #indonesia #mvb #club #scooter #vespalx #vespas #gunungbunder #vespabogor
vespas - binaria - panjang - club - bm - mau - piaggio - keliling - vespabogor - dijemput - naik - bingung - apa - sampe - kota - vespa - galih - gunungbunder - scooter - indonesia - minta - mvb - yang - vespalx - ganteng - nulis - sampai - hastag -
rufio1897 : Tagnya kurang banyak min kek orang2 hahaha
modernvespabogor : @rufio1897 haha apaan lagi hastagnya? Bingung gua ๐Ÿ˜‚
glhdty : @modernvespabogor bingung apa hoream min ? Hahahaha
modernvespabogor : @glhdty #naik #vespa #keliling #kota #sampai #binaria #dijemput #galih #ganteng #yang #bm #minta #hastag #panjang #panjang #sampe #bingung #mau #nulis #apa
glhdty : @modernvespabogor ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†Bwakakakkakaaaaaaaaaa ngepeeewwwtt ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
vespalone - landaxsuparman - arumbone - yantiromauli -
instagram
annisaatk
Kangen saat-saat ini..#berkarya #puskurbuk #nulis #bukupelajaran #deutschmachtspaß
nulis - puskurbuk - deutschmachtspaรŸ - berkarya - bukupelajaran -
aji_sulistio : Covernya gak kuat euyyy.. yg bikin pasti keren tuh... Hehehe #german
aji_sulistio -
instagram
rismans_
Kau harus tau betapa aku mencintaimu ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽค #capek#nulis#makalah#nyanyi#dulu#false#bgt#gapapa#hehe#just#for#fun#banyak#hastag#alay#sorry ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜โœŒ
dulu - banyak - fun - alay - false - hehe - gapapa - just - for - makalah - nyanyi - bgt - nulis - capek - sorry - hastag -
deviinh_ : Bagus riss๐Ÿ˜
rismans_ : Hehe. Aleeh kaleng rombeng gitu kok baguss deep๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @deviinh_
deviinh_ : Faleeezzzz๐Ÿ˜
rismans_ : Wkwk muu ihh dweepp;;* @deviinh_
rismans_ : *muucihh aku typo ๐Ÿ˜ฃ
miatomofit : QUE BELLEZA!
rikaputrio - ali_rastaman666 - wigih_prayogi - nurulummah19 -
instagram
ishishish19
#Tadi #lelah #akhirnya #nulis #banyak #lagi ๐Ÿ˜ช
tadi - lagi - banyak - nulis - lelah - akhirnya -
ishishish19 - riskasusantiii - ajengrubyf - tatha_elf.army -
instagram
herufik
Masa suliit #Nulis Raport
nulis -
instagram
shafira_pusparani
#iseng #nulis #ginian #hangul #hanguk #yeah
ginian - nulis - iseng - hanguk - hangul - yeah -
fahda1119 : guk guk guk
shafira_pusparani : @fahda1119 aku rak vovo mbak :'(
fahda1119 : bacane apa kui de
shafira_pusparani : @fahda1119 shafira wilda baekilmong
properkorean : Love it! Learn Korean with us :)
shafira_pusparani : @properkorean i'm just now learn it
rimaftth - dhinams - hanji_er - aomizu_ -
instagram
keyveronik
Los verdaderos amigos se llevan en el corazón eternamente... a pesar de tu ausencia siempre te tendremos presente amiga bella! #Recuerdos #Nostalgia #Buenosmomentos #amistad #grupo #nulis #amigos #juntos #forever โ™ก
forever - nostalgia - amistad - buenosmomentos - recuerdos - nulis - juntos - grupo - amigos -
carl00ss1 - mariluyb - maria.williams2014 - madamekalalu -
instagram
tamaariatama
Akhirnya mampir ke toko buku.. cari inspirasi .. #aktiflagi #nulis
nulis - aktiflagi -
meiyaa__ -
instagram
naadheanaadhea
#Nulis-rap0t
nulis -
dwi_ferry - kamal_deaska - ullya_arum - nanda_fareel -
instagram
Iconosquare feedback