nthabeeymakhaba
Yesterday's situation. #Nulis girls scouts.
nulis -
instagram
ramadhnisa
Bersama rintik yang jatuh, ada rindu yang menggebu. Tentang hangatnya kebersamaan dikala sang surya malu menampakkan diri. Juga tentang manisnya langkah beriringan seperti melodi yang beraturan. Bersama rintik yang jatuh, ku teriakkan namamu. Meski suaraku padam karena tak mampu menandingi tetesan-tetesan yang jatuh. Meski tak satupun mereka mendengarnya. Bersama rintik yang jatuh, ku selipkan satu kisah yang kini ku sebut kenangan. . . "Apa yang ku tulis tidak selamanya adalah aku. Apa yang kamu baca tidak selamanya adalah kamu." -Anonim #biarkan #gaje #yang #penting #nulis ☔💦
nulis - gaje - yang - penting - biarkan -
intanaqs : Caption nya duh 😍😍
ramadhnisa : Dududududu 😁✌ @intanaqs
intanaqs : Hihiw;3
mutmainnasatria16 - mzulkifliiqbal - ainun_nurfadill - amrinaamrullah -
instagram
dhiindhiin
#raport #nulis #nyatet #nilai #capek 😕
nulis - nyatet - raport - nilai - capek -
dian_wek - tya_arinnisa - goezart - nuraika_listyanti -
instagram
rahman_m.anshori97
#mesjid #agung #samarinda #kalimantan #timur #waktu #jalan #jalan #tiga #hari #saran #dari #it.suka #untuk #nulis #hstg #se #panjang #panjang #nya
samarinda - panjang - hari - it - tiga - dari - hstg - timur - mesjid - saran - agung - untuk - waktu - kalimantan - nulis - nya - jalan - se -
herbalplus_peninggi_langsing_1 : ❤ Terbaik di Dunia :) ❤
mr.shopaholic - zulkanie_tamada - ayuskmdewi - inggihulun -
instagram
aiyrton_rl
#nulis#rasta
nulis - rasta -
diellarafa - rruhmstrhyu - bayubahak - agusmalahlagi -
instagram
tomasitass
#biski #piktas #nulis #sypsenos #reikia #prasiblaskymo
prasiblaskymo - nulis - piktas - sypsenos - biski - reikia -
italu_mulas - ebitautaite - ignesv - simonabauzyte -
instagram
ffenny49
Hahaha.... Hukuman nulis 1 buku #wow #ikm #nulis #nulisAgain #kriting #cpd #latepost
kriting - wow - nulis - latepost - cpd - nulisagain - ikm -
ffenny49 - bernicke - popartglamour - mellynialie -
instagram
diangrni
#nulis#caption#pake#hashtag#biar#dibilang#gawl#taula#dewek#taula#dewek#suaro#yang#paling#dominan#suaro#si#batak#wkwk @mildadaulay @larasyontri
pake - paling - dewek - nulis - biar - hashtag - taula - batak - dibilang - dominan - caption - si - yang - gawl - wkwk - suaro -
mildadaulay : Wkwkwk la dari laher cak it oh
ryan_batavia : Follback non
larasyontri : Seketika ruang karaoke dijajah yan wkk @diangrni
mildadaulay - herdinavm - larasyontri -
instagram
dekayu_
#tugas#bahasa#bali#sukeh#keweh#sambrang#usak#jelek#kuang#luwung#budaya#bali#kenyel#liunan#nulis#bye!
usak - kenyel - bali - tugas - luwung - keweh - liunan - bahasa - sukeh - budaya - kuang - sambrang - bye - jelek - nulis -
aprilialaksmi : Judul nya harus ditengah gitu jugak ya ? 😭
anggiwidyanti : Pakek judul say ?
_shasqiakirana_ : Dek ak jg pakek itu nok. Gpp kan? @dekayu_
dekayu_ : zonkk petpet @dita_styaningrum
dekayu_ : gaktau aku :'D @aprilialaksmi @anggiwidyanti
dekayu_ : itu cman tes kok say, bkan yg asli @anggiwidyanti
leonkpranatha : RIP kak yoga 😂
ayuasvina : Eee ada yg mau buatin aku? Tk byar dh 1rb😂😂
veliasita29 - raniwahyuni1 - dyasmitaa - zulfa_muniva -
instagram
wasmual_r
Mbak Pen #gelapgelapan #nulis #dark #makrab #loji #fresh #rajinmenabung # hahha #korek2PC
rajinmenabung - gelapgelapan - loji - dark - nulis - fresh - makrab - korek2pc -
niwidiyan - skusmiaty -
instagram
gan_sabo
Wanita memang sangat menyebalkan dan merepotkan !!! Mulut mereka sangat tajam tapi sebenarnya hati mereka sangat lembut , kadang apa yang mereka katakan sangat bertolak belakang dengan apa yang mereka rasakan, pengennya selalu di mengerti tanpa mau mengerti !! Yaa walapun mereka begitu meraka adalah makhluk yang paling indah, satu senyuman mereka saja sudah merupakan keajaiban,, seperti matahari selalu menyinari dunia ,mereka selalu menyinari sisi gelap dari laki-laki dan merupakan cahaya yang dapat memberikan semangat, walaupun ada impian laki-laki yang tak mungkin di mengerti oleh seorang perempuan !!! #sastra #gagal #belajar #nulis
sastra - gagal - belajar - nulis -
ayu_novianaa - hernotoagung - dagelan_ngakak - tamara_ditaa -
instagram
rinirufaedah
#Magang3#Nulis
nulis - magang3 -
nasibalapbct - arfantilaili - ditha_anggraenii - rosiefitria -
instagram
clarawdia
#iseng#nulis#in office
nulis - iseng - in -
ninasaid0 - alvia_apriliandini - ragusa.susanna - ratnakhaez -
instagram
delisriartini
Harii libur mari chin kita #nugas cantiks dluu #latepost#nulis#sampek#tangan#kriting
kriting - sampek - tangan - nulis - latepost - nugas -
tudesanjaya - aristadewi29 - nonienovyanti - na_krisna -
instagram
aisariani
It's been (almost) 3 years a go ... Bangun tidur. Mainan hp, baca baca blog sendiri. Nemu postingan ini, terharu sama foto ini. Dan terharu sama narasinya. Ahhh ... aku nemuin lagi deh alasan aku dulu pernah menulis. Membaca tulisan dan melihat foto itu beda sensasinyan Kalau ngeliat foto, terkadang ada cerita kecil yang tak tersampaikan. #nulis lagi apa ya ... 😢😢😢😢 Aku. Kangen. Nulis. Link tulisan ini: https://marsitariani.wordpress.com/2012/05/07/cerita-yang-belum-sempat-diceritakan/ Atau klik aja di bio aku ya. Semoga semangat nulisku balik ya dengan reread blog aku kaya gini. Aamiin.
nulis -
misscoepid - nemargane -
instagram
rahman_m.anshori97
#main #clas #of #clan #saat #magang #di #gudang #rumah #sakit #ratu #zalecha #nulis #hstg #panjang #panjang #agar #dapat #memcatat #sejarah #baru
ratu - panjang - di - sakit - sejarah - baru - memcatat - hstg - dapat - clan - of - rumah - saat - clas - agar - zalecha - nulis - gudang - main - magang -
cinta_laras : like it :) kalau punya foto travelling jalan-jalan attau seputar tempat menarik di Indonesia silakan di tag akun temen saya @lingkarindonesia ya kak. Terima kasih kakak:)
zulkanie_tamada - desy.itsuka - inggihulun - incishoe -
instagram
diannafi
Alhmdlh diliput lagi di Tribun Jateng #komunitas #nulis #media
komunitas - nulis - media -
hikari_mio - theglitpr - tito_rahman - rany_dwi004 -
instagram
rahmainaya
20 Fakta tentang aku.! 👯 1. Dari bayi gue lahir umur 7 bulan! Hihii ..pantesan smpe skrng masih imut 😱. 2. Nama Inayaturrahman dikasi ama Alm.kakek :* nama ini indah banget bagi gw.. Tapi skrng singkat aja ITR. 3. Entah kenapa sukanya nyeroscosss muluu.. Pokoknya gk bisa diem! Udh bawaan kali yakk. 4. Suka banget sama warna yg feminim ex: pink, unyuk, tp skrng red is my fav! Apa2 belinya warna merah.. 5. Pengen banget nget menjadi agent muslim sejati. 💜 moslem 💜Allah yay! 6. Yang positif dr aku yaaaa selalu berusaha bersungguh2 masalah "Education" sampe punya mimpi kuliah S2 d paris :D universite de la rochelle wait me.!! 7. Down banget klo punya masalah, kepikiraaaaan terus.. 8. Suka cwok yg Romantis ahahha. #kangenjodoh 😘😘 9. Suaraa cempreng banget. Jadi waspada kalp ngagetin akuh. 10. Pernah punya cita2 jadi astronot. Ahah .. Ini mimpi bneran mimpi. Cuma mimpi 😏 11. Sering jadi sekertaris @school. 12. Kalau udh baca sesuatu, pegang hp, berpikir, ngelamun, udh berada d dunia sendiri. Jadi jangan harep q bakal denger obrolan siapa. Hahaha 13. Aku lg usaha Hijab Inayah. *ups promo 😸😸😸 14. Mamak bapak selalu manjain. Skrng berusaha banget buat bales jasa ortu.. (Terharu) 15. Punya rasa terpendam sama someone. *ningnong hahhh ~lupakan. 16. Pengen banget bisa ke Gunung. Bareng sahabat gueh @ininopii yukkk cepetaan kita bareng2 ksna 🙌🙌🙌 17. Kalau udh pusing, hwuah paling drop.. Cant do anything. 18. Sensi banget kalau dibilang pipi TEmbem. Ishhh 😣 19. Temen2 gw sih bilang gw tu makannya mie mulu 😒😒😒 20. Hmmmmmm Sedikit Alay. Kata orang. Tapi ngangenin.... Hahaa.. Hey @ininopii that is a short desc of facts about me.!😎 Andddd i wait for the facts abwt you.. yahhh yg lebih sensational n bikin gw bilang #hahaabenerbangett... :* 😘😏 #about #facts #me #ngalay #capek #nulis #hwuaahh #gaje
me - about - gaje - kangenjodoh - hahaabenerbangett - ngalay - nulis - facts - capek - hwuaahh -
novita_serly - fankdi - dwieantari - dwi_maya07 -
instagram
ayuprpt
#10factaboutme 1. Hidup , bernafas , makan , minum😂😂 2. 31 Agustus 2001 , anak Virgo⭐ 3. Suka banget sama lagu Taylor Swift 4. Adik sepupunya @arysutrisnawan😄😄 5. Suka banget sama Nii Grean Tea Jasmin Gula Batu 6. Love doraemon 7. Ngefans banget😍😍 @prillylatuconsina96 & @aliandooo 8. Tinggal di Tangguntiti,Tonja DenUt 9. Sekolah di SMP NEGERI 12 DENPASAR kelas8A 10. Anak PASRAS & ANAK PANDU KUNTI 12 #TRIMS #kapan #kaden #bisa #nulis #capek #gini #YangKenaTagBuatJugaYo💢💡. #HAPPYHOLLYDAY💠💠
gini - 10factaboutme - kaden - happyhollyday💠💠 - yangkenatagbuatjugayo💢💡 - kapan - capek - trims - bisa - nulis -
gstayugita : Yugit lagi yg kena 😒😒 @ayuprpt_
ayuprpt : Hahaha😆 @gstayugita
ayumirah23 : Aduuhh aduuuhh cantikknyaa😘😍😍😍 @ayuprpt_
agus1k : @ayuprpt_ men aku juga harus buat🙈
ayuprpt : Ya lah😏
ristiap_ : Udah ya😒 @ayuprpt
ekaa_widyaa - dwiyudita_n - agussetiawann_ - ristiap_ -
instagram
jhenismeeza
Hasil#karya#puisi#meeza#inspirasi#hujan#☔wajib#baca#ya#latepost#instasize#instadaily#hoby#nulis#puisi#
☔wajib - inspirasi - baca - ya - karya - latepost - puisi - hoby - nulis - hujan - instadaily - instasize - meeza -
pointofvintage - ziyoevnuridin -
instagram
cinderellacindul
#nulis#nang#truckernya#daris :D
nulis - truckernya - daris - nang -
istiistiw - gilangkimcil - rieliaayups - ellyelleck98 -
instagram
fahmiama
Malam ini bintangnya banyak ya~ coba deh liat #star #nulis #typeverything #typographyinspired #typography #thedesigntip #thedailytype #urbanfont #ink #practice #art #showusyourtype #font #goodtype #handmadefont #handlattering #handtype #kaligrafina #kaligrafi #caligritype #calligraffiti #happy #lettering #vscocam #vmz #belmen #belmenid
kaligrafina - lettering - practice - art - belmen - handtype - handmadefont - vmz - ink - belmenid - star - font - showusyourtype - calligraffiti - typeverything - kaligrafi - goodtype - thedailytype - typography - typographyinspired - caligritype - thedesigntip - nulis - handlattering - vscocam - urbanfont - happy -
nipnir : eee sedap. beli baru nih. tekun parah. hihibi
silkina_irina : @CLICK_HERE_FOR_286_FOLLOWS
amikaha - gina_irie - edu_espina - akbar.reza -
instagram
fahmiama
Ketika hati yang menunjuk arah~ dimana semua arah terasa jalan yang salah #jalan #hati #nulis #typeverything #typographyinspired #typography #thedesigntip #thedailytype #urbanfont #ink #practice #art #font #goodtype #handmadefont #handlattering #handtype #kaligrafina #kaligrafi #caligritype #calligraffiti #lettering #vscocam #vmz #belmen #belmenid
kaligrafina - lettering - practice - art - belmen - handtype - handmadefont - hati - vmz - ink - belmenid - font - calligraffiti - typeverything - kaligrafi - goodtype - thedailytype - typography - jalan - typographyinspired - caligritype - thedesigntip - nulis - handlattering - vscocam - urbanfont -
faisalradjabm : Mantap bapa @fahmiama
corneola : Keceee baaat
fahmiama : Haaha @faisalradjabm
fahmiama : @corneola hahaha makasih kaka
bagusweezer : sedap hahaha
dazzling_dishy - naufalcoote - ligaturecollective - nathan.kane -
instagram
rizalalfiandy
Masih newbie #jangan#dibully#masih#belajar#nulis#latihan#hand#lattering#lucky#instalike#instagood#instapost#instagram
instagram - instalike - latihan - lucky - hand - nulis - masih - lattering - belajar - dibully - jangan - instagood - instapost -
fransyogha : Flbk zul @rizalalfiandy
rizalalfiandy : Followed yog @fransyogha
syellarachma - tedysanggara - akmalzola - violinalvionita -
instagram
rahmalaelasari.rs
#klas #belajar #males #nulis #ya #gini #kerjaan #selfie
gini - klas - ya - selfie - males - belajar - nulis - kerjaan -
rriskeu - farissanugraha_ - belindagrey - tedieprasetya -
instagram
fita_andin
#nulis#@pantaibaron#untukmu#awsm^_^
nulis - awsm - untukmu -
wahyusamiaji - feny.ramadhani1 - rdip12 - nurmaraningsih -
instagram
reginamaya.p
butuh relawan -__- #korbanbja#cubg#nulis#sumsuk
nulis - korbanbja - sumsuk - cubg -
vebypr - octaviapradjna - medzo_cry - sirilusnugroho -
instagram
ahmadbprasetyo
Jane "silent is gold but kepo is diamond" tapi malah dadi "silence is gold but kepo is diamond" -_- yowislah kebacut:3 #handmadefont #handlettering #lettering #ligaturecollective #typographists #typo #belmenjogja #belmenid #kaligrafina #fontstyle #art #salah #nulis
kaligrafina - lettering - fontstyle - art - ligaturecollective - salah - handmadefont - belmenid - belmenjogja - typo - handlettering - typographists - nulis -
imilarunhafila : Follback dek @ahmadbprasetyo
ahmadbprasetyo : Syudah @imilarunhafila
huzaifatinhashimima : Follback y @ahmadbprasetyo
ahmadbprasetyo : Done @huzaifatinhashimima
kaioodle - liutamima_styfqh31 - salsa_farah - dazzling_dishy -
instagram
suprihatiskj
#bingung#mau#nulis#apa 😀😀😀
nulis - bingung - apa - mau -
mr.shopaholic -
instagram
nia_hnie
Buku Antologi Pertamaku. Buku kumpulan tulisan dari para pemenang lomba menulis #BerguruPadaAlquran sudah terbit dgn judul "La Tahzan: Kunci Bahagia Itu Simple Kok!" Buku ini berisi tentang kisah2 bagaimana meraih rasa syukur atas nikmat yg telah Allah limpahkan pada kita. Bahagia akan diraih jika kita pandai bersyukur. Silakan dapatkan bukunya di Gramedia & Toga Mas, atau hubungi Nita 081804374879 untuk pemesanan. Harga Rp 36000. Selamat membaca. Semoga bermanfaat untuk kita semua. #MyFirstBook #bukubagus #Baca #buku #Writer #GoodBooks #NulisAjaYuk #NulisBukuYuk #Nulis #LetsWrite #LaTahzan #Gramedia #Bookstore #Published
latahzan - buku - nulisajayuk - writer - baca - bergurupadaalquran - gramedia - goodbooks - bookstore - nulisbukuyuk - letswrite - published - nulis - bukubagus - myfirstbook -
ramona_bdr - akramsoliman - nieshayasmin - faisolmunif -
instagram
ugieeeeee
Dari samping biar kesannya candid .. #nulis #materigue #suc #keresahan #proses
nulis - materigue - proses - suc - keresahan -
yuliaindc : Follback baaaaaang @ugieeeeee
ugieeeeee : @yuliaindc done
dhiditsiiid : Make some funny videos
ugieeeeee : @dhiditsiiid right.
nadiafanisha - dhiditsiiid - halimahtusadiah69 - chinob4thward -
instagram
ahmadzainii
#akubukanpamanpulsa #akuhanyamanusiabiasa #ygtakluputdaridosa #udahan #deh #cape #nulis #pake #hastag
akubukanpamanpulsa - pake - deh - udahan - ygtakluputdaridosa - nulis - cape - akuhanyamanusiabiasa - hastag -
ainuns : Itu modus ja hndak mmbawai ikam kenalan
ahmadzainii : No yg 3 yg hnyar mna ada org yg tahu yng, aku ja kda tahu no nya brpa 😂
aji_elvani : @ahmadzainii modus itu
ahmadzainii : Siapa yo ? @aji_elvani
aji_elvani : Bgh kmprett👊 @ahmadzainii
prayogo_item - gobeyyyy - rzky_iman - auliaarizky -
instagram
george_oscar_ferns
Muda, bersemangat dan berbahaya, ikuti kontes menulis penerbit lingkarantarnusa & grup fb remaja menulis. #cerpen #remaja #nulis #buku #kumpulancerpen #kontesmenulis #novel #komik #penulis #menulis
kontesmenulis - novel - buku - menulis - penulis - remaja - cerpen - kumpulancerpen - nulis - komik -
klipingsastra -
instagram
Iconosquare feedback