yosiakristian
#yang #nulis #anak #PA #idiot #minta #dihajar #lol
idiot - minta - lol - pa - nulis - dihajar - anak - yang -
itsbrenna_ - ardiwidiyantoro -
instagram
sivamardiana7
#20factsaboutme photo challenge tagged by @indribenyal @triskhaal @milaamdr .So here are 20 facts about me : 1.kalem 2.pandai menabung 3.rajin belajar 4.tidur mulu 5.fansnya cr 6.chica real madrid 7.adiknya irina shayk 8.suka nonton motogp #93 9.anak ke6 10.gue perempuan 11.cola lovers 12.senin kaya 13.jumat miskin 14.mama nya junior 15.anak masjid 16.pinter menggambar 17.hokiiiii 18.anak ipa 19.gak pernah keluar malam 20.rajin ngaji
fakta - terpenting - nulis - 93 - lupa - 20factsaboutme -
triskhaal : Kebanyakan yang bohong nih bahahahhaha
sivamardiana7 : Gak kok ka.beneran deh
triskhaal : Eh ngakak gue yang 'jumat miskin'πŸ˜‚πŸ˜‚
sivamardiana7 : Gue melupakan fakta bahwa gue adalah kaka nya indah..#lupa #nulis #fakta #terpenting
triskhaal : Itu fakta terpenting sepertinya lol
milaamdr : Maaf saya kurang sependapat dengan saudara sipa, data ini tidak sesuai dengan realita.
sivamardiana7 : Bahasa lo mil..ini realita kok mil
triskhaal - milaamdr - indribenyal - ynwamme -
instagram
ditaqutrun
Hukuman#nulis#yasin#satukali#capek#banget:'
nulis - yasin - banget - satukali - capek -
dwirahmas28 - maudy.mila - zaaprtw -
instagram
dim_asking
#Akibat#salah#nulis
nulis - salah - akibat -
instagram
guntaraagun
Lagi ngapain don? Haha Κ••ο»Œ•Κ”
gini - ah - an - kayak - amat - lagi - cape - nulis - serius - itu - ternyata - nulisnya -
donnavisca : Aiihh >.< ahahaha
guntaraagun : #lagi #an #serius #amat #nulisnya #itu. #ah #cape #ternyata #nulis #kayak #gini (*ο½°)v
guntaraagun - alxnico - donnavisca - cf.dionny -
instagram
farrelfarrelhardjanto
#latepost #bingung #mau #nulis #apa
nulis - bingung - latepost - apa - mau -
prawira_duta : Fallowback ra
farrelfarrelhardjanto : Udah @prawira_duta
azizahnurfirda - covermagazines - karelinn_ - hadistiadrian -
instagram
milalaeigia
#gara#gara#nilai#raport#merah#dan#kurang#52nilai#lagi#jadi#disuruh#nulis#52Halaman.. Thankiu Miss Djuliana Arsat ..
52nilai - nilai - jadi - dan - kurang - gara - raport - lagi - nulis - merah - disuruh - 52halaman -
tiniksagala : Makanya jgn cabot kau gik @milalaeigia πŸ˜„πŸ˜ƒ
milalaeigia : Halah , manada aku cabot kak .. @tiniksagala
tiniksagala : Jd knp kau dihukum gtu??? @milalaeigia πŸ˜’πŸ˜ž
milalaeigia : Karna merah nilai raport bulanan kuu .. :( jadi di suruh tulis "I promise I will study harder to get better grades " .. 52 halaman .. sakit nya itu ditangan kak .. :(
chamielericssen - elbertjs - silvia26_5 - jocelindaa03 -
instagram
el_ghautz
#nulis#perpus#ST.Ignatious#kotabaru#cavek#demi#sangu#kepare#cemungud
cavek - kepare - perpus - sangu - demi - cemungud - kotabaru - nulis - st -
triamitha -
instagram
fenesiarika
Mendadak timeline penuh sama hal-hal beginian,awalnya ga ngerti. Tapi positive thinkingnya ini adalah challange dari mereka yg kepo sama hidup kita. Haha.. Hei @dunee07 @ulfairawan bg @jephefrand challange accepted! I show you #20factsAboutMe : 1. Nama Rika Fenesia Apriyanti, tapi sedang bertahap pake nama papa dibelakang namaku >> Rika Fenesia Subono ^_^ 2. Anak ke 4 dari 4 bersaudara, dibilang anak bungsu, nah #image anak bungsu itu manja. Apa aku terlihat cukup #manja?? Nggak kaaan? 3. Panggilan ga ada yang normal, padahal nama kan doa >.< (di rumah di panggil ika, bagi yang baru kenal pasti manggil rika, punya sahabat yang suka panggil aku nenek, dan sekarang di panggil emak -_-? Kenapeee? 4. Suka banget sama benda langit yang kita sebut #bintang! Ga bisa di tawar. 5. Ga suka sama hujan yang bawa bawa #badai dan #petir :(( 6. Kalo #belanja suka lupa diri :( 7. #HighHeels dan #MakeUp lovers! 8. Over confident, haha 9. Ga maksud jadi #TrendCentre sih, tapi entah kenapa gaya #busana, khususnya gaya #jilbabku selalu jadi #sorotan dan banyak yang minta tutor. 10. Selalu di bilang #jutek, helloo emang muke anaa kaya gini ga bisa di ganti bro, sist :/ 11. Kalo #selfie suka gatau diri dan lupa berhenti >.<" 12. #Perfectionist..! Entah kenapa had to toe jadi perhatian yang ga bisa teralihkan. Every single thing sould be perfect. 13. Suka #nulis pake #perasaan 14. Cinta banget sama yg namanya seni #tari. 15. Gak punya dan ga mau punya pacar -_-? 16. Dari kecil suka banget membaca indah, nonton dan niru gaya bicara pembaa berita jadi sekarang kebawa-bawa deh kalo ngomong ataupun baca. 17. Dari smp sudah mulai jadi #MC terkhusus #formal. 18. Dalam hal apapun suka kebawa #perasaan. #sensitifitas tinggi *kadang 19. I have a #SweetTooth, including makan dan buat kue 20. Anti #ROKOK! #smoker #hater! Buat yg ngasih challenge silahkan komentar. Dan yang di tag, lanjutkan ya. This is your turn! #InstaMagAndroid
jilbabku - sweettooth - highheels - image - makeup - instamagandroid - petir - belanja - trendcentre - sensitifitas - manja - formal - jutek - tari - rokok - bintang - mc - sorotan - smoker - 20factsaboutme - perasaan - perfectionist - busana - nulis - badai - selfie - hater -
dinanti17 : Emg utk apa @fenesiarika ? Gak ada batas waktunya kan?
fenesiarika : Ga ada kok @dinanti17 buat seru seruan aja dan orang lebih kenal kita
tipsfitdiet : folbeck aku dong bebbb
elsa_septiyeni : N0 9....siser in law bs msukin tutorial hijabnya k yutub
fenesiarika : Haha, engga mau famous dulu deh cantik @elsa_septiyeni makin byk mata yg melihat makin banyak dosa :/
missbiuty_skincerity : follow aku untuk rahasia kulit cantik
elsa_septiyeni : Hahaha...... tpi ngk gtu jg sister in law echa in udh famous dluan kq @fenesiarika
fenesiarika : :3 bisa aja deh kamyu sister @elsa_septiyeni , haha
breanna_roxannne - dinanti17 - vellasrioktavia - maghfirahfrdn -
instagram
imaafriantiarsyad
With my favorite author and my inspiration, Bunda @helvytr ;) #me #event #training #workshop #creative #writing #nulis #cerpen #IndonesiaGemarMenulis #instamoment #instalike #instabest #instanesia #iphonesia #instanusantara #KMGP #love
indonesiagemarmenulis - kmgp - instanusantara - instalike - love - instamoment - creative - event - me - training - iphonesia - instabest - writing - cerpen - workshop - nulis - instanesia -
joiekgalfre - handmadenesia - andymappanyameng - caroleinne -
instagram
nisafbri
#Swallow #ijo #baru #beli #kemaren #thanks #mamahbapak #wks #biar #sama #kaya #sehun #duh #cape #nulis #pake #hasteg
beli - baru - sehun - pake - biar - thanks - cape - wks - ijo - duh - kemaren - sama - kaya - hasteg - nulis - swallow - mamahbapak -
nisafbri : Yg mau beli murah ko.. beneran deh murahh.. gk sampe 200k ;;)<3
ptriw : Ghostie maybe
gresiade_ : Follback ka nisa:)) @nisafbri
rizqiahuda - ysnrrhh - rregitacahyani - nabilazzza -
instagram
_james_goenawan_
Taged by @gerald.isaiah 20 facts about me 1. I can draw 2. I can play piano 3. I can Swim 4. I have 1 sister @gabriellaletic 5. I have A laptop 6. I have A personal bedroom 7. I dont have handphone (seriously!) 8. I dont have A pet 9. I dont have A website 10. I love Technology 11. I love Computer 12. I love Playing games 13. Fav. brand: Intel 14. Fav. language: english 15. Fav. place: My bedroom 16. Fav. Colour: Blue 17. Fav. Music: English pop 18. I like snow 19. I like watching movies 20. Oh, Fav games: Minecraft #GUA #UDAH #GAK #TAU #LAGI #MAU #NULIS #APA
tau - gua - mau - gak - lagi - nulis - apa - udah -
packboydre : Hey wassup I fuck with your drawing... I would love for you to draw a logo for me
_james_goenawan_ : Ok @packboydre , what logo
margery_kolina - _michael90 - abed_09 - cherylgijanto -
instagram
uswahkhasanah13
Yang ngga pernah berhenti tersenyum maski nemenin sampe pagi :)#ngaskep#nulis#nulis
ngaskep - nulis -
angelitameirina -
instagram
nethstories_
Part 5b Di waktu ali mau injek tangga slanjutnya dia nyadar kalo ada air .. Tapi ya gitu deh sangking ngantuknya... ali kepleset , padahal dia inget kalo ada air "Brukkk ! Adohhh !! Mamahhh!! Sapa nih jatohin aer ! Bau sabun mandi lagi nih aer.. ","oh.. itu.. tadi mama sengaja kasih air di sono ... biar kamu bangun ... , jawab mama ali sangat santai dan agak ketawa ","ohh .... gitu ya sekarang , ali yang mulai agak sadar dari ngantuknya , menghampiri mama nya dan mamanya yang lagi ngelapin meja sambil nyanyi itu di kitikin sama ali dari belakang -skip- sampe akhirnya ali dan mamanya kecapean ketawa, tiba tiba ada yang keluar dari dapur rumah ali .., dia adalah prilly "taraaaaaaaa , ini dia minuman buatan 'prilly latuconsina' , ucap illy #sorry#kalo#salah#nulis#namanya#prilly " ,"loh hee... leh ho... loe kok udh kesini ? Tanya ali halus ","ya gak papa kan ? Aku cuman mau bantu mama kamu beresin rumah kamu , sekalian tuh kamar kamu yang anyut kaya kapal pechaahhh , jawab prilly ke telinga ali ","ehemm! Tegur mama ali , eh jangan nempel kaya akar sama tanah entar nikah duluan padahal blom restu omong mama ali ",-skip ali&illy bersiin rmh barengan- " eh li .. lo tau gak , di dapur lo itu di deket jendela kaca ada brg apa gituh gtw apa intinya klo kena matahari keluar sinarnya trus.....
nulis - prilly - namanya - salah - sorry - kalo -
cherryn10 : Follback ya @nethstories_
she_suzy - kzyatjndra - michellahuangg - keziaawx -
instagram
dikijok
πŸ“Ή : @marbellbastri . #harus #pake #hastag #ini #marbell #yg #nulis #hastagnya #jangan #kaget #udah #biasa #skateboard #skateboarding #saturdaymorning #mandauskatepark #skate #warjamsiaptempur
marbell - biasa - pake - yg - skate - ini - skateboarding - udah - mandauskatepark - kaget - warjamsiaptempur - hastagnya - skateboard - nulis - jangan - harus - saturdaymorning - hastag -
dinacnt : Polbek diki joko nugroho
stackinclips : sick!
ironyclothingco - argaludju - _dolf__ - hollywvvd -
instagram
novhita_chan
My book is my secretπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜ i use keep calm and instgram everything #notebook by @peekmybook #mydiary #write #nulis #hobinulis #art #drawing #coloring
hobinulis - write - coloring - art - mydiary - notebook - nulis - drawing -
peekmybook : ❀️❀️😍😍
eternxlnight - dauntlesslady_ - peekmybook - rival_92 -
instagram
nurhasanah35244
#belajar#nulis angkat 5&6#Semangat de..
nulis - semangat - belajar -
instagram
ckameswara
Salah satu Screenplay yang gak kelar-kelar karena banyak revisi :( #instapict #script #screenplay #skenario #citra #nulis #karya #creative #media #industry #filmmaker #screenwriter
screenplay - script - karya - industry - citra - creative - instapict - media - nulis - filmmaker - screenwriter - skenario -
nowgeneration1 : :) @VinesBeLike
kelseyfilms : Beautiful!
ckameswara : what's beautiful @kelseyfilms ?
dannyleeworks : fresh!
bluecatscreenplay : πŸ’™
ckameswara : Thankyou for the comments @dannyleeworks @bluecatscreenplay
cool.conway2014 - mcbro_ftw - ilovedsf - luke_fontaine -
instagram
cunot27
#nulis #karir #abaykancocottetangga hehe πŸ‘Œ
nulis - abaykancocottetangga - karir -
novitabitta : Tulisane
cunot27 : kenapa ndri haha
rezqidhinie - diaragain - beno_ben_ben - novitabitta -
instagram
arna_dilala
Kangen banget sama mbakk😒......aku suka sedihh ternyata udah gak ada mbak lagi disamping aku,padahal dulu kita suka tidur bareng,berantem2man,ketawa bareng,bercandaan bareng☺...mbak aku kangen pake banget...rasa kangenku gak bisa terobati mbak...aku akan selalu mendoakan mbak disana dan aku akan menjaga bapak dan ibu untuk mbak we miss you mbakπŸ‘­πŸ˜™πŸ’•...gak ada lg sosok mbak dirumah ini🏑 #ziarah #captionnya #nulis #sambil #nangis #kangendia
sambil - nangis - nulis - kangendia - captionnya - ziarah -
claradesita : :(
galiheprian : Yang sabar dek . mas galih juga kangen sama eka :') . kamu kapan kepacitan ?
arna_dilala : Ya mas...hehe gk tau @galiheprian
arna_dilala : Mbakk:( @claradesita
galiheprian : Mbah mus katanya meh kesini ??
arna_dilala : Gk tau aku mas @galiheprian
sepolbdg : sista fotonya bagus bagus deh, follback dong :D
dindaprwt - atikah.nadhilah.zz - alfiranh - amaliafadhila -
instagram
aaist
#nebe#nulis#krikstynos#kiausiniai#yolo#belekas
krikstynos - kiausiniai - nulis - yolo - nebe - belekas -
auguusteb - eiiamigos - andrius.b - thedoomii -
instagram
meliapn
#waktu #kelas #sembilan #pertama #kali #nulis #kaya #gini #demi #bu #iskar #biar #gamarah #lagi #wkwk #suka #kangen #sama #kenakalan #sembilan #delapan ♥
gini - kenakalan - kali - demi - bu - biar - kelas - delapan - iskar - suka - pertama - sama - sembilan - kaya - gamarah - waktu - lagi - wkwk - kangen - nulis -
swir07 - ghietsaqlhazzh - al_fidhasf - marks.helen2015 -
instagram
afri_rokhmatulloh
Masih ada aja tugas kayak anak sekolah.. #nulis #alfatihah #artinya #laper #untir2 #gratis #mbleli #kelas #suntuk #narsis #buku #pen #paper
artinya - gratis - untir2 - buku - suntuk - alfatihah - narsis - pen - paper - kelas - mbleli - nulis - laper -
rickikurniawan6 : Followback ya ,ditunggu
afri_rokhmatulloh : Okee @rickikurniawan6
chyntiadamayanti - arumauraliq - fieeedha22 - evelynnathaniaa -
instagram
popynurrahma
Hahaiii dikirimin foto ini.. Jadi inget suatu hari kita jalan2 ke puncak dgn cuaca hari yg ujan deres *maksain* dgn pake jas ujan dari rumah πŸ˜„ eh nyampe puncak mentok cuma nongkrong diwarung aja haha karna hari udh mulai sore. Trus arah balik dan mampir ke gantole. Ga keliatan viewnya efek abis ujan deres. Hahaha kocak bgt.. tapi seneeenggg 😊 kenangan bgt sama kmu ayang ipa 😘😍😊
nulis -
ranufa28 : cerpen bu ! huajahaha
popynurrahma : Hahahaha tdinya mau novel na, tpi pan kagak muat gue nulianya disini.. πŸ˜„πŸ˜
popynurrahma : #nulis
mustafaandri : Kade nundutan eta
popynurrahma : Haha moal @mustafaandri
rizkafebr - mustafaandri -
instagram
taduselis
#pakrikstytas #nebe #nulis #nekenciu #cinamono #KTU
nekenciu - pakrikstytas - nulis - ktu - cinamono - nebe -
incininayakkabilari : spor ayakkabida aradiginiz tum markalar kaliteyi ucuza alin
sarlotalatenaite - jindraa55 - chainauskaite - laura_stonkute -
instagram
noviyanabie
Ini puisi atau apa ya? Entahlah! yang penting nulisnya dari hati wkwk :v #Writing #Poems #Menulis #Nulis #Tulisan #Puisi #Idk #Write #poem #idek #nohate #nojudge #paper #haha
poem - nohate - tulisan - idek - nojudge - menulis - puisi - write - nulis - paper - idk - haha - poems - writing -
noviyanabie - evidrakel - xh.o.p.e - victoriaviiii -
instagram
paundraaaa
Everyday like I love you! Trying to be a hardworker because I wanna be a good Journalist! #kerjaan #tiap #pagi #sebelum #ngantor #karena #saya #pengen #kelilingin #cerita #orang #uye #metroTV #nulis #naskah #berita #itu #asyik
kelilingin - pengen - orang - tiap - sebelum - nulis - berita - uye - saya - ngantor - itu - karena - cerita - metrotv - naskah - pagi - asyik - kerjaan -
paundraaaa - sketsajelek - mychooshop - boby_rahman -
instagram
afyanworld
Pengantar tidur #nulis #masadepan
nulis - masadepan -
ayusintadewi - ningtianaratih - madeputri_ - panji_widiatmaja -
instagram
istiqps
#naura #sibuk #nulis #diary nyah ♥ pake #penciltic dan #blocknote pinky
diary - sibuk - nulis - penciltic - blocknote - naura -
istiqps - innariana - gg720111 - irmaagricadhani -
instagram
cessaarianti
#pas pelajaran #bosen #nulis gak jelas πŸ˜„βœŒ
nulis - pas - bosen -
rinaerlinawk - nikewidyaapsari - rinnasafitri59 - langsing_tinggi_10hari_jamin -
instagram
rezqi_cl
.guru puisiku....brother @thoriqaufar ...sampai jumpa..heeeeeeee
nulis -
thoriqaufar : Halah.. koyo arep neng di wae... engko paling yo ketemu meneh... gaha
rezqi_cl : @thoriqaufar ..suhu...mohon diksinya dalam komentar dibuat keren...malu ditonton folower..hahahahahaaaaa
ajengbobonaro : Mencari kitab suci wae..
thoriqaufar : Iyo. Aku seng salah.. hahaha
rezqi_cl : @thoriqaufar .wes pak...sampai jumpa #nulis komen karo mbrebes mili :'(
nita_nyitkunyit - eriscanov - singgihkalbuardi - rantisafi -
instagram
nuriaisnaw
#lyrics #lagu #killing #kamu #nulis #mikirinsomeone :v
kamu - lyrics - mikirinsomeone - nulis - lagu - killing -
silviana_novi - nufusawaliyah - griffinmovies - meaningfulsongs -
instagram
julimanroe
#kerja d TU #nulis #narsis
nulis - narsis - kerja -
koreanfashion17 - setia_sinambela - langsing_tinggi_10hari_jamin - endang_jojait -
instagram
Iconosquare feedback