aumiow
Just try to write. ✏️✏️ #write #nulis #belajarnulis #sastra #byme #try
try - sastra - write - byme - nulis - belajarnulis -
soniadinaa - she_ncuz - arimacheda_ - gembel_grinder -
instagram
riskawarsyena
Malam #bete #iseng #dikamar #nulis #gajelas ╭(╯ε╰)╮
dikamar - iseng - gajelas - bete - nulis -
riskawarsyena - langsing_tinggi_10hari_jamin - dhekemstore -
instagram
naluriii
bagaimana aku bisa menerangimu, sementara mengidentifikasikan cahaya saja masih menjadi pekerjaan rumah terberatku? #1minggu1cerita #ayonulis #nulis #penulis #cerpen #cerita #pendek #tulisannaluri #fiksi #amateurwriter #happywriting #happywriters #writers #writing #fiction #1week1story
blind - 1minggu1cerita - ayonulis - amateurwriter - cerita - tulisannaluri - happywriting - writing - 1week1story - diabetes - lowvision - tunanetra - penulis - fiction - cerpen - writers - nulis - fiksi - happywriters - pendek -
naluriii : #blind #tunanetra #diabetes #lowvision
dwitamaraaldo - triayurahmadiah - dimpleprincess_lovesnutella - mikezzzz -
instagram
teteh_jihan
#gaje #bilqis#lagi#nulis#happy#peach#day!!
nulis - gaje - lagi - peach - bilqis - day - happy -
raraaa_19 -
instagram
fitrisafitri533
#kemaren#di#pantai#nulis#namanya#si#rafli#-__-#abaikan#muka#saya
kemaren - rafli - di - namanya - muka - abaikan - si - saya - pantai - nulis -
afrielf_park - erisyaaprilia__ - aguz12 - adindafirda11 -
instagram
didew96
#sosweeett#nya#cowo#qu#ini#makasihya#sayang#qm#udh#buat#kejutan#dengan#nulis#nama#qu#di#atas#gunung#sayang#juga#sama#qm#nya#:-*:-*:-*##
cowo - di - kejutan - nulis - ini - gunung - udh - atas - nama - qu - sosweeett - sayang - sama - dengan - juga - buat - nya - qm - makasihya -
restuseptiana07 : Ciiieee ciieeee
didew96 : Knpa say ??? :-D:-D :-)
didew96 - falahagung - jocelynsparfum - restuseptiana07 -
instagram
giovaninovia
#nulis lp blm siap ud dftoin
nulis -
petrusayub - terenez - hiandillo - oca_rosa_l_s -
instagram
ranioctavia
#kotakkotak #no #caption #bingung #mau #nulis #apa
caption - mau - kotakkotak - no - nulis - bingung - apa -
ninputryani - rnldsnat - putripess - katherinacindy -
instagram
bronk71
#coffeshop#coffestory#inspiration#sempuisland#beach#malang#saudara#cafe#mysolution#pegel#nulis#nganggur#buntu#budrek#danlainsebagainya
buntu - coffeshop - coffestory - beach - pegel - sempuisland - mysolution - budrek - danlainsebagainya - nganggur - nulis - cafe - malang - saudara - inspiration -
adrien_ozone - dennydaeng_tmm_shop - margeryziduke - skinnyclubxoxo -
instagram
nadiiaaliffia
Aksara jawaa :v #java #aksara #jawa #nulis #school #class #latepost
aksara - school - java - nulis - latepost - jawa - class -
maharani_yulia : Wuiihh
mayyafitta - maharani_yulia - hanadwimelani - bowman.shirley2015 -
instagram
astantinova
In the mode of aesthetic experience, its become nonsense to have spontanious feeling without 'imagining' it. I suppose we can never be "naked" With the sound as the quote saying.. #numpang #nulis #bagian #skripsi #gue #maafkan
maafkan - skripsi - gue - numpang - nulis - bagian -
astantinova : Gaya banget skripsi padahal proposal aja belom nulis 👩🔫🔨👩
nadiotha : Hahahhaahhahahah lompatan proposal
kxx_a93 - nadiotha - auraputri_ - gentatenri -
instagram
erfin3000
Saturday morning activity #nulis
nulis -
diananovida - namakulina -
instagram
yasminsitizahra
Pernah ditantang @husnulhanifah untuk ikutan #20factsaboutmechallange abis ini aku mau nantang @ridalupita #pokoknyaharus biar gaul!!!!:( Well, ini dia #20factsaboutme 1. Nama lengkap Yasmin Siti Zahra yang artinya Nona Bunga Melati, tadinya mau "Arum Rembulan Azzahra" karena aku lahir pas bulan lg gede2nya. Ada alasan kenapa nama itu gak dipilih. 2. Tempat, tanggal lahir, Majalengka, 8 Agustus 1997. #kode#biar#ada#yang#ngasih#kado 3. Paling suka sama kucing, warna merah, biru, gold, hitam. ♥ 4. Paling benci sama laba-laba. #lagi#nulis#bagian#ini#tiba#tiba#dateng RAWR!:& 5. Kalau tidur ngorok dan gak pernah bisa diem, sprei selalu terlepas, kadang tidur di kamer bangun di wc. Loh? 6. Mandi ada se-jam tapi hasil gitu2 aja, kasian kaaan. 7. Mager segala macem kalau udah nyangkut ama @ridalupita dkk masa smp soalnya cuman mereka yg bikin jiwa aku goyah alias gila. :( 8. Pelupa banget, nyari sesuatu padahal ada ditangan, nyari sesuatu padahal lagi dipake. #beberapa#hari#kemudian lupa kalau lg terserang jomblo akut. 9. Nervous gilak kalau ketemu atau lagi ngomong sama orang yang disuka sampe lutut gemeteeerrrrr........... 10. Penyayang pada hal apapun, yang baik tentunya, dan kalau udah sayang sama orang itu pasti sayang banget. 11. Banyak yang bilang jutek banget kalau gak deket. #padahal#enggak#loh 12. Cinta banget sama ayah ibu, saking cintanya sama ibu kalau beliau lg tidur pasti aku ciumin dahinya, kasian kadang suka sampe kebangun dan kalau beliau bangun aku langsung bilang "enggak mah itu tadi ada nyamuk" :'). 13. Susah ngasih solusi sama orang tapi katanya kalau curhat sama aku itu nyaman banget. Untuk testimoni silahkan tanya sahabatku yg satu ini @darabellafebiola :p 14. Kalau udah ngerasa males belajar itu udah males dan buyar bgt gak bisa diganggu gugat. 15. Paling seneng pelajaran sejarah dan sastra. 16. Jarang ngegalau karena cinta. :B 17. Paling ciut kalau di judge meski sering bilang gak peduli tapi hati susah di bohongi. #curcol 18. Pernah dijuluki wanita puisi. =D 19. Gak suka keramaian. 20. Love photography tapi gak mahir. Sekian #20factsaboutme mana #20factsaboutyou ?
20factsaboutmechallange - hari - 20factsaboutyou - padahal - dateng - pokoknyaharus - biar - ini - kemudian - ngasih - kado - loh - kode - tiba - 20factsaboutme - yang - enggak - lagi - ada - nulis - bagian - beberapa - curcol -
mangrama - riska_andriyani - listyadwi - andreejulian -
instagram
fenika_sarry
#latepost#andriatypo#nulis#nightjadinigat#:D
nulis - andriatypo - latepost - nightjadinigat -
fenika_sarry - langsing_putih_tinggi -
instagram
octavi_ana56
Majikan (miring), buruh (kedinginan)..... #menyendiri #nulis #editor
menyendiri - nulis - semarang - editor -
octavi_ana56 : #semarang
herlinadaisy - markloonen - austinmsosa - zulkiflitaher -
instagram
sigit_o
#nulis Laporan
nulis -
alicceeey - nuurulmutmainah - krizyhanto - ayuurafa -
instagram
savitrirebeca
Visite #nulis status pasien
nulis -
andy_siburian : Statusnya apa dok jomblo ato apa hahhahah
savitrirebeca : Mau nya apa bang ndi?? 😄😄😜
jans_trg : 👀👀
blutscrubs - jans_trg - watilena - sitampoe -
instagram
neenah_monroe
#nulis #friends #school @patowmorake
nulis - school - friends -
rebelle_reya - damienrafbrown - moleyreloaded - boity_swaggerlish -
instagram
linfalcon
Sunkiausia jau praeity! #nulis #nebenulis #fux'as #pirmakursas #studentė #pagaliau #nebeverskim #lapų #atgaal
pagaliau - studentė - lapų - nebenulis - pirmakursas - fux - nebeverskim - atgaal - nulis -
dzestinraz - cukruscitrinoje - aisttea - eisvyte -
instagram
krismiar
#nulis #aksara #jawa #banyak #males #banget #eh #males #aja :g
eh - banyak - banget - males - aksara - nulis - aja - jawa -
febrinaolivia : Follback ya:)) @krismiar
krismiar : followed @febrinaolivia
ya.coburn - rizekanggara - ardianysrl - foilalaat -
instagram
rda_sehun
#badmood #ipa #males #nulis
nulis - badmood - males - ipa -
rda_sehun - hanifahardini - localcraftbeerchic - madbeachbrewing -
instagram
yohannarose
First thing in the morning.. #crafts #calligraphy#art#hobi #hobby #hobbies #love #jakarta #iseng #indonesia #illustrate #draw #handmade#handwritten#handwriting#tulisan#menulis#nulis
draw - love - crafts - menulis - hobbies - hobi - art - calligraphy - illustrate - tulisan - jakarta - indonesia - handmade - iseng - nulis - hobby - handwriting - handwritten -
ernie_tan : @yohannarose tinta jepang Daiso. Murah n quite nice! 😁
yohannarose : @ernie_tan oh ya? Beli di daiso ya? Tp indo ga ad daiso haha.. I plan to get it though.. Gara gara disini ga ad option ink macem macem jdnya beli yg merek itu deh.. Haha..
ernie_tan : 😱😱😱 Indo got Daiso! Di arta gading ada, aku dah google. Ayo besok beliiii...di gramedia or paperclip ada winsor & newton juga, tp beleber di kertas biasa, musti kasi gum arabic.
yohannarose : @ernie_tan ouuuwww okayyyy.. I'll check it out.. How do u know that i stay in gading??? Hahahaha
ernie_tan : Alamat utk holiday exchange 😉
yohannarose : @ernie_tan ooohhhhhh righttttt hahahahahah.. Almost forgot loll..
williamsetiadi : @yohannarose regardless its limited color range in Indonesia, somehow Parker ink is better for calligraphy practice than Sheaffer. Whenever I use Sheaffer on HVS paper, the paper bleeds; which (I think) doesn't happen with Parker (kayanya yaaa..) I'm enjoying Daiso's sumi ink lately as it is good and cheap!
yohannarose : @williamsetiadi ouww thanks so much for the info.. As i have just started calligraphy just not too long ago, i wasnt aware of what ink to use, i just went to gramedia and asked them for calligraphy ink and thats what they gave me haha.. So thats how i purchased it. And yes, it does bleed on hvs paper.. 😪 am gonna try the sumi ink, heard a lot about it.. Once again thanks so much for sharing
nancy.rangel2014 - venia_land - asti_am - kartikaasantoso -
instagram
chika_yulianti
#ceritanya #lagi #ngerjain #pr #bahasaindonesia #nulis #14paragraf #cape #banget #kepala #pusing #tapi #sambil #dengerin #musik #sambil #selfie #juga #udh #ya #besok #lagi #babay #muachh 😜😝😘
muachh - sambil - banget - ya - selfie - tapi - cape - udh - pr - dengerin - ngerjain - ceritanya - pusing - besok - bahasaindonesia - babay - lagi - juga - nulis - musik - kepala - 14paragraf -
han_ariel - saundersronald - davidmallardjnl - grace_nataliass -
instagram
kurniadinar
Quote Hari Ini #myQuote #today #iseng #nulis #kertas
nulis - iseng - kertas - myquote - today -
kurniadinar - nonisa_putri - neni_aviero - madaynputri -
instagram
istiiqomah1212
ini kegiatanku sehari-hari di Puskesmas di ruang KIA #nulis"
nulis -
takim_aim : Dokter danil masih di situ??
istiiqomah1212 : masih tapi lg cuti, kok situ tau ? @takim_aim
takim_aim : Ooh..cuti, tapi masih ada pak pramono kan?? Ama pak itu siapa namane ya yang njaga obat..
istiiqomah1212 : iya masih, adanya pak suswoyo
takim_aim : Waah salam ya..
takim_aim : Aku pernah praktek disitu pas semester 5
rinaa_rosdiana - gdsaputra - harry_haruns - qodhazt -
instagram
mdimasfk
Jaga kondisi tubuh dengan makan jeruk #jeruk #orange #detoxification #cimanggis #nulis
orange - nulis - jeruk - cimanggis - detoxification -
depokculinaryfood - nuruulkaa -
instagram
yosiakristian
#yang #nulis #anak #PA #idiot #minta #dihajar #lol
idiot - minta - lol - pa - nulis - dihajar - anak - yang -
itsbrenna_ - ardiwidiyantoro -
instagram
sivamardiana7
#20factsaboutme photo challenge tagged by @indribenyal @triskhaal @milaamdr .So here are 20 facts about me : 1.kalem 2.pandai menabung 3.rajin belajar 4.tidur mulu 5.fansnya cr 6.chica real madrid 7.adiknya irina shayk 8.suka nonton motogp #93 9.anak ke6 10.gue perempuan 11.cola lovers 12.senin kaya 13.jumat miskin 14.mama nya junior 15.anak masjid 16.pinter menggambar 17.hokiiiii 18.anak ipa 19.gak pernah keluar malam 20.rajin ngaji
fakta - terpenting - nulis - 93 - lupa - 20factsaboutme -
triskhaal : Kebanyakan yang bohong nih bahahahhaha
sivamardiana7 : Gak kok ka.beneran deh
triskhaal : Eh ngakak gue yang 'jumat miskin'😂😂
sivamardiana7 : Gue melupakan fakta bahwa gue adalah kaka nya indah..#lupa #nulis #fakta #terpenting
triskhaal : Itu fakta terpenting sepertinya lol
milaamdr : Maaf saya kurang sependapat dengan saudara sipa, data ini tidak sesuai dengan realita.
sivamardiana7 : Bahasa lo mil..ini realita kok mil
triskhaal - milaamdr - indribenyal - ynwamme -
instagram
ditaqutrun
Hukuman#nulis#yasin#satukali#capek#banget:'
nulis - yasin - banget - satukali - capek -
reza.alif99 : Follbacken trun :v @ditaqutrun
dwirahmas28 - maudy.mila - nandakusumawardhani - zaaprtw -
instagram
dim_asking
#Akibat#salah#nulis
nulis - salah - akibat -
adaadeeko : Owww milksex... mantap jigana eta minuman. Sama kasusnya kayak nulis "BROWEN" yahh :p
dim_asking : Huat. Siapa itu yg nulus browen
dim_asking : *nulis
instagram
guntaraagun
Lagi ngapain don? Haha ʕ•ﻌ•ʔ
gini - ah - an - kayak - amat - lagi - cape - nulis - serius - itu - ternyata - nulisnya -
donnavisca : Aiihh >.< ahahaha
guntaraagun : #lagi #an #serius #amat #nulisnya #itu. #ah #cape #ternyata #nulis #kayak #gini (*ー)v
guntaraagun - alxnico - donnavisca - cf.dionny -
instagram
farrelfarrelhardjanto
#latepost #bingung #mau #nulis #apa
nulis - bingung - latepost - apa - mau -
prawira_duta : Fallowback ra
farrelfarrelhardjanto : Udah @prawira_duta
azizahnurfirda - covermagazines - karelinn_ - hadistiadrian -
instagram
milalaeigia
#gara#gara#nilai#raport#merah#dan#kurang#52nilai#lagi#jadi#disuruh#nulis#52Halaman.. Thankiu Miss Djuliana Arsat ..
52nilai - nilai - jadi - dan - kurang - gara - raport - lagi - nulis - merah - disuruh - 52halaman -
tiniksagala : Makanya jgn cabot kau gik @milalaeigia 😄😃
milalaeigia : Halah , manada aku cabot kak .. @tiniksagala
tiniksagala : Jd knp kau dihukum gtu??? @milalaeigia 😒😞
milalaeigia : Karna merah nilai raport bulanan kuu .. :( jadi di suruh tulis "I promise I will study harder to get better grades " .. 52 halaman .. sakit nya itu ditangan kak .. :(
chamielericssen - elbertjs - silvia26_5 - jocelindaa03 -
instagram
Iconosquare feedback