lutfy_ma
#nulis#undangan#bwt#nikahan#kakak
nulis - undangan - nikahan - bwt - kakak -
wahyubaguss06_st.john - syakeeraclothing - rindasujiono - ammar_kids -
instagram
risangdaru
#illustration #nyoba #nulis #iya #maaf
nulis - iya - maaf - nyoba - illustration -
albertus_dendy : Ini ga bisa di like sampe 100kali.. Coba kalo bisa..sudah gw kasih 100.. Hahahaha
meilisa_putri - vanessauo - aryankushh - putrisss -
instagram
pipitkris_
#thanks #guruIPSku #udah #nyuruh #nulis #seratuskali
seratuskali - thanks - nulis - guruipsku - nyuruh - udah -
maichel22_ - yudha_b.p - bagusdian53 - azizahzulfa5 -
instagram
devy_as81
PR ny adek kok gamping men#PR cah TK#nulis GELAS
pr - nulis -
devy_as81 -
instagram
utiqminyi
Hari ini kami senang sekali. Karena hari ini perpustakaan banyak makanan. Ada ice cream, cenil, getuk, mangga, brownis dan lainnya. Alhamdulillah.. Terima kasih Ya Allah. Selamat hari guru #nulis ala anak SD #hariguru #PhotoGrid
nulis - hariguru - photogrid -
pitowargono - taminurayu - nhiamugglegirl - esyawahyunie -
instagram
luluk_aprilia
Pekerjaan heboh minggu ini, #nulis #ijazah ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
nulis - ijazah -
nedy73 : Semangaaaattt hehehehe
nedy73 : Invite pin 73eb5ddc
nedy73 - lylaalfarish - reereesuherman - ndarindagust -
instagram
bintangsickwild
DONE! lembaran kertas yang selama 4 hari ini menyita waktu bermainku. #tanganku #kapalen #nulis #13 #lembar #kertas #folio #bolak #balik #sisan #tapi #rapopolah #mugo #mugo #entuk #A
a - kapalen - 13 - tanganku - rapopolah - balik - folio - bolak - mugo - sisan - kertas - tapi - nulis - entuk - lembar -
imea.molly : Udah sampai bab 5???
bintangsickwild : Hurunglah. Tekan bab 3 we keser keser ngene
nadiaberrice - imea.molly - auliakansa23 - fauzi_wiratama -
instagram
elfidaazra
#dedek#lg#nulis#kira#kira#mo#pesan#apa#yaaa#
lg - apa - pesan - dedek - mo - yaaa - nulis - kira -
mewmow_ols - mardalena_putri - rakayu - mariantiongg -
instagram
ayukbp
#hhmmm #nulis #apa #ya #hahaha
nulis - ya - apa - hhmmm - hahaha -
cicinlm - rakayu - zazaniafbyn - rerememet -
instagram
lirhaff
L-men estetiz #pasarseni2014 #cape #nulis #hastag
nulis - cape - hastag - pasarseni2014 -
saradjamal - edoandedo - rakayu - eugeniohendro -
instagram
linaoktavia_
#nocrop #practice #dance #with #Aisy #Syanteek #ulala #dah #ah #capek #nulis #BHAY!
dance - ah - practice - dah - syanteek - nocrop - ulala - nulis - capek - aisy - bhay - with -
corvaamusicllc : ๐Ÿ‘
taylorgagliano - gethoused - tiens_herbal_peninggi_langsing - jovita__en -
instagram
emypuspita_88
#hanya #ingin #nulis #nobully #badmood #childish #notnice #bodo #amat #yeeeeeh
hanya - ingin - nulis - childish - amat - badmood - bodo - nobully - yeeeeeh - notnice -
emypuspita_88 - vivi_pipok - kayatul - keennn_nyka -
instagram
mia_mio
Coass, co assisten, asistennya asisten dimana tidur adalah hal yang terindah dari pada malem mingguan, makan dan bahkan pacar hehehe, pekerjaan sehari2 adalah nulis, nulis dan nulis, syarat menjadi seorang koas adalah bisa tidur dengan posisi apapun dan bisa tidur dimana pun termasuk di saat makan dan tidur di kolong meja.Satu hal yg terindah di saat coass adalah ketemu dokter pujaan yg tentunya juga pujaan ibu2 bidan dan perawat (tombo nguantuk rek) itulah sedikit tentang coass #coas #doktermuda #tidur #nulis #dokterfavorit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜
nulis - tidur - doktermuda - coas - dokterfavorit -
zf_rohmanu : apik apik..:)
uyakkarikartun : ..
qskreasindo : Hi dear cek ig kami yuks..bisa custome name di name tag doktet
andyrafi - uyakkarikartun - qskreasindo - doenas -
instagram
kamillisme
Tulis-tulis #vsco #vscocam #vscogood #nulis #writing #chalk #chalkboard #instagood #goodlife #anakpasar #pasarsanta
anakpasar - vscocam - vscogood - goodlife - writing - chalk - pasarsanta - instagood - chalkboard - nulis - vsco -
nisaanjani : saatnya belajar anak - anak!
kamillisme : Huihihi pas banget nie @nisaanjani bajunya kembar pula :)
luxurydaypost : Like it!
kamillisme : @luxurydaypost thanks!
nisaanjani - krack99 - triannugroho - 100bici -
instagram
rafiksi
Perayaan magis. Genap ya! Malam ini aku merayakannya lagi Perihal ketiadaan yang tragis Kabarmu yang sinis Serta harihariku yang bau amis Sejak kau pergi, manis.
ruangpuisi - poem - syair - roman - instapuisi - instapoetry - writter - puisi - instapoem - instapoet - sastraindonesia - poetry - puisilover - sastra - note - quote - poet - sampah - curhat - nulis -
rafiksi : #puisi #poem #poetry #poet #instapuisi #instapoem #instapoet #instapoetry #ruangpuisi #puisilover #nulis #curhat #quote #note #sampah #sastra #sastraindonesia #syair #roman #writter
wicked_1ya : this is great! โ›บ
rafiksi : Thank you @wicked_1ya ๐Ÿ™๐Ÿ™
wahyu_senja - nemi_makeit - flora.collins.n - ameerulsyafiq -
instagram
retno_kurniawan
#daughter #nduk #non #anakperempuan #iya #yang #nulis #qoni #yang #ngedit #juga
non - qoni - iya - anakperempuan - nduk - yang - juga - nulis - daughter - ngedit -
bbcollectionshop : :)
retno_kurniawan - maheswaripq - febrinarf_ - lopez.beverly2015 -
instagram
ardlinihanhaya
You're my moodboosterโคโœŒ #bingung#mau#nulis#apa#bnykhastagbnykrejeki:p
nulis - bingung - apa - bnykhastagbnykrejeki - mau -
nyayuputriaulia : Apo artiny?
monaazza26 - bellabelloot_ - jkt_pacman - triseptarp -
instagram
qiwqiw19
#Jum'atMubarok ♥ just stay at my sweet room with task -,- #nulis #nugas prepare for evaluation tomorrow #PMI I'am coming. La~la-la #instapict #instamood #instamoment
pmi - instapict - nulis - instamoment - nugas - instamood - jum -
rhaniiagustian - yuniarr_nduut - leliulinnimah - sos_olshop -
instagram
sucicahya94
Gegara sepi gini nih, nulis cerpen kagak jelas -_- #sepi #bosen #nulis #cerpen #work #iseng
sepi - cerpen - nulis - iseng - work - bosen -
mkhoiruliman : cie pengen jd penulis ya? hehe ceritainlah @sucicahya94
maman_abd10jr - qhiqhiqiie - bukuhitampress - mkhoiruliman -
instagram
antoniuswikan
Thx guys #JBProject #JBcup #rame #telat #keren #fisheye #keyboard #keyboardis #kesel #nulis #hastag
kesel - jbcup - telat - hastag - keren - keyboard - nulis - rame - jbproject - fisheye - keyboardis -
ceciliabesta : Itu yg nggitar mbak2 yaaa? Haha
lindayu_yuna : Kereennn (y)
micejosh - d.greene2014 - olshop_eiffel - wakaishoes_termurah_rp100.000 -
instagram
rikamartaa
Dulu saat banyak waktu luang,sekarang kangen nulis... Ibarat pedagang,sekarang lagi gak bisa jualan dagangannya;soalnya lagi keabisan ide ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚ #nulis #cerita #poem #puisilover #puisi #romance #romansa #ide #nyanyianmalam #kenangan #jendela #memory #anakmuda #tentangcinta #cinta #jatuhcinta #latepost #instapuisi #instapoem Tak selamanya apa yang ditulis oleh penulis,adalah apa yang dialaminya
instapoem - instapuisi - cerita - jendela - anakmuda - puisi - nyanyianmalam - poem - romansa - latepost - jatuhcinta - puisilover - kenangan - romance - cinta - memory - nulis - tentangcinta - ide -
ameerulsyafiq : good one
dcousinboutique : nice pic!dont forget to visit my ig โ†—
thempcoflove - andreaznawilis - dcousinboutique - ameerulsyafiq -
instagram
tanfeliciamuharto
#belajar#nulis#shufa#wkwkwk#susahnya๐Ÿ˜ญ#cemungud#for#me#and#hanlu#gogogo#we#can#do#it๐Ÿ˜‚
me - and - we - wkwkwk - for - do - it - cemungud - gogogo - susahnya - can - belajar - shufa - hanlu - nulis -
rainslane_ : nice cool @davenwilson
amanda22here : Nice pic! Check out my bio ;)
hotspotprinting : Nice photo! ๐Ÿ˜€ please visit my ig too
marianipuspa - mega_919 - roychandradj - anastasya_caca17 -
instagram
elsaoktamemory
#jepang #ujian #praktek #nulis #kanji #welvacto
praktek - ujian - welvacto - nulis - jepang - kanji -
intanrahayu29 - reniwd28 - elvira_putry53 - oklaey -
instagram
elsaoktamemory
#jepang#ujian#praktek#nulis#kanji#welvacto
praktek - ujian - welvacto - nulis - jepang - kanji -
intanrahayu29 - reniwd28 - harun_em - oklaey -
instagram
mahakaliptra
dari kiri ke kanan : nina "muspra", vidya, bebin (belakang) #bingung #mau #nulis #caption #apa
nulis - bingung - apa - mau - caption -
akhyarhabibi : muspra :''D
ummy7 - akhyarhabibi - jkt_pacman - vidya_fa -
instagram
velix_saxo
Yakin benerrr ?? Menurut lo gimana ?? XD #Dagelan #Indonesia #JawaBarat #Bandung #Jokes #Komedi #Salah #Nulis #Mistake #Jamur #Mushroom #Crispy #Krispi #KRIPSI
jawabarat - mushroom - jokes - nulis - salah - indonesia - bandung - dagelan - komedi - kripsi - jamur - krispi - crispy - mistake -
unable_1ya : Great pic btw! โ›บ
velix_saxo : @unable_1ya thx anyway :-)
jktmantep - tentryfuji - mwcsnumber - juraganwow -
instagram
litaaltha
#coret2kelas#withindah#rodokkoplak#nulis#mdbstr๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
nulis - withindah - coret2kelas - rodokkoplak - mdbstr -
difales - brmph - arief_akh - farizahazimi -
instagram
farahadibanm
Kau tak perlu sibuk meramu tumpukan kisah yang kau temu ada padaku. Apa aku tampak sedang ingin bercerita? #readbook #happy blogging #wordpress #nulis #lovewriting
nulis - readbook - wordpress - lovewriting - happy -
firehose.chat : Wow!
primadianka - tagimhmd - sintaerika_ - erzo95 -
instagram
rezaarly
Latian manual #nulis #encore #harmony
nulis - harmony - encore -
darmaprayoga_ : I IV V
rakayu -
instagram
yennyafan
Aktipitas nungguin sang bapak yang blom pulang#abang#dikte#nulis
dikte - nulis - abang -
rakayu - ritzpixture -
instagram
henidianpratiwi
#Nulis
nulis -
praka_frasendy - insanali_rahman - novelynputri - viramonica_ -
instagram
salamah_harahap
#bukannya #nulisjawabannya #eeehh #malah #nulis #nama #mantan :D #PhotoGrid
nama - photogrid - eeehh - mantan - nulisjawabannya - bukannya - nulis - malah -
putrimiap - yan_rivaldi_18 - dennyhenidahsb - imam_jm -
instagram
aremarem_
#gak #tau #caption #apa #makan #nya #gak #mau #nulis #apa #apa #biarin #kosong #aja #deh #daripada #nulis #yang #enggak #enggak #kan #malah #dibacanya #aneh #makan #nya #dibiarin #kosong #aja
tau - mau - kosong - kan - gak - makan - apa - malah - nya - biarin - daripada - enggak - deh - caption - yang - dibiarin - nulis - aja - dibacanya - aneh -
muddled_gpy : I like this! โ›บ
aremarem_ : @muddled_gpy karepmu cuk!
monstrousick - dyahfz - amaliahana - jhemmyyrosada -
instagram
Iconosquare feedback