afreyaleisa
Na ni nu ne no 😃😄 Harus banget berekspresi nih. Karena lagi bingung mau tulis apa. Lagi nyiapin cerbung yang terinspirasi dari @aliandooo & @prillylatuconsina96, dan semoga bisa dinikmati para pembaca 😆😆 #nyariinspirasi #nulis #newinspiration #semangatnulis #support #selfie #narsisdulu #bodoamat #gapeduli #myself
myself - gapeduli - newinspiration - selfie - semangatnulis - narsisdulu - bodoamat - nulis - nyariinspirasi - support -
theitheave7188 -
instagram
ranrani2
sudah hampir5 jam. Stay with 2 paragraphs. #lembur #deadline #nulis #globalenergi
nulis - lembur - deadline - globalenergi -
juan_firmansyah -
instagram
syynke
Salut tout le monde! #mama#sakė#nepavydi#tokių#atostogų#apprendre#france#est#tres#difficile#belenkiek#knygų#naudos#nulis#moku#gal#penkis#žodžius#yoo
nepavydi - yoo - knygų - moku - tokių - nulis - gal - atostogų - sakė - naudos - apprendre - est - belenkiek - france - difficile - penkis - mama - tres - žodžius -
nematyta_ - vismante.sin - erika_gre - neringute1 -
instagram
elizfransisca
#kincir #angin #jakarta #indonesia #hastag #hihi
nih - gatau - mau - jakarta - kincir - indonesia - angin - lagi - nulis - apa - hihi - gaada - hastag - kerjaan -
elizfransisca : #gatau #mau #nulis #apa #lagi #hihi
elizfransisca : #lagi #gaada #kerjaan #nih #:(
phebeddnv - sautsaoran - tumbuh_ideal - deunnnn -
instagram
real_senna
Your mind is like a parachute. It's doesn't work unless it's open. #bingung #nulis #apa. #apasih #yaudasih #terima_kasih
terima_kasih - yaudasih - apasih - nulis - bingung - apa -
fhararifanda : topi native nya dapet dimana sen ._.
real_senna : Itu dari temenku. Dia beli di bali. Kamu mau headress kayak itu kah? @fhararifanda
fhararifanda : kalo dikasih mau u.u
real_senna : Cuman 400rb aja~ @fhararifanda
fhararifanda : astaga.. itu bisa dapet sepatu 2 di matahari :/
silvianikd - cres27 - fhararifanda - andidhearsky -
instagram
lijadewii
#Nulis#gajelas#
nulis - gajelas -
indaahamd : Mbak follback @lijadewii :))
iramyasmin - nihlaf - fsz_pljh - indaahamd -
instagram
santikaumy
lemari pun jadi mading #kesukaan#nulis#gundah
nulis - kesukaan - gundah -
instagram
adistysanggarani
#upay #belajar #nulis #best #moment # latepost
nulis - upay - moment - best - belajar -
instagram
mark_owen_zhang
#babyboy#owen#gambar#dog#nulis#abjad terbalik
gambar - nulis - babyboy - owen - dog - abjad -
yokodreams - tingken_zhuo - yap_eny - yap_bella -
instagram
nailazahrah
#nulis#inspirasi#sahur#shubuh
nulis - sahur - inspirasi - shubuh -
nrcnyzr - ekaaaaak - uagoekhan - a_s_ii -
instagram
chandracherani__
#nulis #sendiri #buat #sendiri :3
nulis - buat - sendiri -
arlintalistyan : Candra ulangtahun? @chandracherani__
chandracherani__ : iya mba?? knp ??
ynandyaa_ : Tfl ya mba
chandracherani__ : iya, masama @ynandyaa_
odhyoktariawan - megatwde - anitaanitaa_ - laelatuncahya -
instagram
citradewi18
Lets eattttt !! #desertarian #foodies #InstaMagAndroid
bawel - desertarian - bingits - dipaksa - instamagandroid - withhubby - foodies - nulis -
citradewi18 : #withhubby #dipaksa #nulis #bawel #bingits
vanyangela89 : Dmn itu cit kafenya? @citradewi18
citradewi18 : Di jln klampis ce @vanyangela89 di ruko2 shinjuku situ hehehe
sellyang94 : @citradewi18 lak alay d paksa ato emg pgn nulis hayooo ngaku ce
citradewi18 : Wkwkwk dipaksa yoo sorii.. lak kepo wkwkwk @sellyang94
cynthiasidharta : Gahol gahol
javierscantina - brigittafeliciaa - arianto_tio - debbykhun -
instagram
tannana42
Finally, my first novel is up! Since it's published on www.nulisbuku.com, feel free to sneak a peak what's the story is all about, and... chapter 1! (before you buy it, of course *wink*). With a single click away: http://bit.ly/1llicfl #nulisbuku #publish #selfpublishing #writing #order #jakarta #nulis #penulis #tulis #book #novel #indonesia #genre #romantic #youngadult #selfimprovement #yolo #tagsforlike #l4l #likeforlike #instapic #instabook #instagood
yolo - instapic - tagsforlike - instabook - genre - instagood - nulisbuku - romantic - youngadult - novel - selfimprovement - indonesia - penulis - publish - writing - tulis - book - likeforlike - jakarta - nulis - selfpublishing - order - l4l -
andrelin91 : Da terbit buku buatan u na?
dbbyalin : Siap cari di gramed ~(‾▿‾~) ~(_o_)~ (~‾▿‾)~
febbienata : Jangan lupa dikirim kerumah febbie nata yah! Hahaha
tannana42 : @tjhin_ling2 xiexie ce ling2! :* @andrelin91 udah ndreee.. beli2.. di web: nulisbuku.com yaa hahaha @dbbyalin blom eksis di gramed saii..ini terbitnya via website nulisbuku.com, hehe.. pesen2 :3 @febbienata hahaha! Ciciii yukk beli bukuku dongsss! :*
febbienata : Ujan badai kayaknya bsk lo panggil gw Cici.. Hahahha
dbbyalin : Yaaahh di gramed tp nanti ada ga?
andrelin91 : Oo mksudny bli d web, jd pesen trus ntar u kirim ya haha.. summaryny ttg apa?
tannana42 : @dbbyalin ga ada deeeb, kan gw terbitinnya via web, wkwkk.. @andrelin91 haha iya, dri nulisbuku ny yg kirim ke u ndree.. summary nya bs liet di web nya, ada gw post tu di fb hehehe
dbbyalin - herryyeo11 - febbienata - andrelin91 -
instagram
tannana42
Finally, my first novel is up! Since it's published on www.nulisbuku.com, feel free to sneak a peak what's the story is all about, and... chapter 1! (before you buy it, of course *wink*). With a single click away: bit.ly/1llicfl #nulisbuku #publish #selfpublishing #writing #order #jakarta #nulis #penulis #tulis #book #novel #indonesia #genre #romantic #youngadult #selfimprovement #yolo #tagsforlike #l4l #likeforlike #instapic #instabook #instagood
yolo - instapic - tagsforlike - instabook - genre - instagood - nulisbuku - romantic - youngadult - novel - selfimprovement - indonesia - penulis - publish - writing - tulis - book - likeforlike - jakarta - nulis - selfpublishing - order - l4l -
weian_budi : kakak! boleh dong nanti di sign buku nya ama foto bareng.. kyaaaa~ 🙈 hahaha anyway. congrats na!!
eddylee27 : Gw mau dong! Tanda tangan + cap bibir yah!!
lurknewyork : Awesome photo!
tannana42 : @weian_budi with my pleasure!! Thankyooooouu buuud! @eddylee27 hahaha siap!! Nanti kasi yang seksi! Kkkkk @lurknewyork thank you! :)
jessicagozali - janeveeee - rudiihartantoo - yokeranlym -
instagram
shiddiqbungsu
Pengen liat #TimHOBAHHH bareng duta im3 balikpapan yg lain beraksi di misi #Takjil24 . Yok di cek link diatas ditonton yappp :) .
timhobahhh - comment - sakitnya - comentnya - tuh - disini - takjil24 - gk - selain - cape2 - doang - itu - minta - polbek - caption - panjang2 - ada - nulis -
shiddiqbungsu : Ok baiklah @rizkymesias
rizkymesias : @shiddiqbungsu latian mental kak 👍 gausah di perdulikan! Kalo menggagu ya di hapus ! Mudah ! 🙏
shiddiqbungsu : Aku tidak sesombong itu bor wkwk @rizkymesias
rizkymesias : Yaudah kaka sidik yg baik hati !!!!
nadiyeee : Follbck
wisholick : Ka sidik follbeck :g
amelokta : Kak sidiq follback,linknya gabisa dibuka @shiddiqbungsu
alifiacahyaningtyas : Follback kak @shiddiqbungsu
rinambob - deviitasl - rikardilla - agnesandries -
instagram
mimayemimaa
#latepost #freak #girls #saturday #pretty #dopag #pink #red #narsis #akut #bored #gatau #mau #nulis #apalagi
pink - mengalay - gatau - freak - latepost - girls - apalagi - morning - narsis - pretty - akut - nulis - mau - bored - dopag - saturday - red -
mimayemimaa : #mengalay #morning
joshua_dmiku97 : Request follback @mimayemimaa
scrapbookorner - gabriellagenia - janicejoshlyn - retnongg -
instagram
deviapuspita25
#iseng #nulis #not #angka #lagu /:D\
nulis - iseng - not - angka - lagu -
deviapuspita25 - nawanghasasi - mayselinacandra_ - merryanavirgon -
instagram
gellenp
#bgg#mw#nulis#apa
nulis - mw - apa - bgg -
fellyhartanto27 : He pek gilani pek
gellenp : Gahahaaahaha
gellenp : Eh aku tak nge tag nanan sisan ahh
gellenp : Eh insta e dee sg mana sg beneran ??? X_x
gellenp : Done @vnagl_
ensky_ : #followme #autofollow
fellyhartanto27 : Sg melisasuryanik ambk melisasuryanik_
msherlyash - vallencyavelya - victoriovincent - kareninadevi -
instagram
rahmasinusi
Selamat kerja #semangat #nulis #laporan :)
semangat - nulis - laporan -
instagram
afreyaleisa
Dua kalimat yang berbeda, tapi terasa begitu lucu #puisi #nulis #quoteafreya #quote #quotecinta #inicinta #initentanghidup #cinta #kataindah #katacinta #sekedartulisan #ungkapanhati #ceritacinta #tulisan #simple #sederhana #untaiankata #afreyaleisa
untaiankata - quotecinta - simple - quote - puisi - afreyaleisa - sekedartulisan - initentanghidup - kataindah - katacinta - cinta - inicinta - quoteafreya - tulisan - ceritacinta - sederhana - ungkapanhati - nulis -
shoptastus : Like it!
afreyaleisa : Thanks @shoptastus 😊
ruangpuisi - shoptastus - husnul_nusayy - dewifitriani -
instagram
nabillazulfia
Efek bosen 🙀🙅🙈🙊#bosen #tulisan #gila #mboh #bingung #mau #nulis #apa #lagi #pengen #ikut #pengajian #tapi #lagi #jaga #zakat #di #audit #m2k
pengen - mau - di - jaga - gila - tapi - bingung - apa - audit - tulisan - zakat - mboh - lagi - pengajian - m2k - nulis - bosen - ikut -
kathyayi_ - _dessy_24 - nadnst - lalanaml -
instagram
melsrasafebri
#wooh #jokowi #lopers #aqu #nax #alay #fotonya #random #telatshare #karena #latepost #sudah #terlalu #mainstream #jadinya #Telatshare #hestek #kurang #banyak #nulis #udh #pegel #dah #dulu #pegel
aqu - fotonya - terlalu - dulu - lopers - banyak - random - dah - pegel - jokowilopers - efek - liburan - alay - udh - mainstream - karena - jadinya - jokowi - hestek - kurang - sudah - nulis - nax - telatshare - latepost - wooh -
lidiatabita1 : Anak alayyyy,pake hastag banyakk :p @melsrasafebri
elisabethtyana : Melsra widodo
melsrasafebri : Dah banyak tuh hestek @febrykhesiahnlm
melsrasafebri : AkU Gx 4|@y Koq @_lidiatabita
melsrasafebri : Aqu anak jokowi dunkss #jokowilopers @elisabethtyana
petricialoveni : melsra lg gila
melsrasafebri : #efek #liburan @petricialoveni
petricialoveni : wkwkwk @melsrasafebri
farrenpatriciajeota - gembelinda - bawangcrisppp - ameliajohana -
instagram
dindhaqonita
#blajar #nulis
blajar - nulis -
jal_rizal -
instagram
adull99
#bingung #mau #nulis #apa #jajaja
nulis - bingung - apa - mau - jajaja -
syaniatun - maya_saputri - tumbuh_ideal - vinavebriyani -
instagram
sester_94
#temen #nulis #askeb
nulis - askeb - temen -
ririncasparina -
instagram
lenyfin
#belajar#nulis
nulis - belajar -
instagram
retnoali
#belajar#lighting#graffity#nulis#nulis#jadine#koyo#kiek#likeforlike
graffity - kiek - koyo - lighting - belajar - nulis - likeforlike - jadine -
retnoali - aasstteerriinnaa - borisbobz - nurulkurnia_an -
instagram
sester_94
#selfi #nulis #askeb #instamag
nulis - askeb - instamag - selfi -
katter_inredning -
instagram
miemie_exo
#semester 4... #nulis #laporan
nulis - semester - laporan -
miemie_exo - pipitatzho - qyqhy - galaxychoiping9 -
instagram
febrianadna
Kayak gini ini nik ga ada gurunya #nulis #gaJelas #stikEskrim #9F #instafun #instapict #likeforlike #snepel~
stikeskrim - gajelas - 9f - instafun - instapict - snepel - nulis - likeforlike -
husnafarhanaa - johankakrtick - kaitlynn_sierra51113 - g.unit -
instagram
vitkifebrian
jogja ndes ! #jogja #yogyakarta #tamansari #kesepian #gambar #lukis #nulis #selo #seniman #preman #pengangguran #mahasiswa #gondes #gelandang #indonesia #nusantara #piknik #liburan #asik #gokil
gambar - piknik - gelandang - nusantara - gondes - preman - seniman - mahasiswa - liburan - pengangguran - tamansari - kesepian - selo - asik - jogja - indonesia - yogyakarta - lukis - nulis - gokil -
lilisernawati3 - anwar_khusnudin - ikuljohnpardy - farel347 -
instagram
victoriaaaaa21
Perjalanan dari semprol sampe s.psi bersama "babe" bonar. Ada duka dan suka.. duka ga bisa lulus bareng semua.. suka bisa lulus tepat waktu.. yah itulah namanya hidup #bingung #mau #nulis #judul #apa
nulis - bingung - apa - mau - judul -
friskaariyanti - thematch_store - misty3092 - nawalafiff -
instagram
widyadhanyftm
#orang#cakep#lagi#nulis#apaan#tuh? ({}) like4like
apaan - cakep - lagi - nulis - orang - tuh -
diananafisah_noor - galaxsperkasa - meila_eyla - sriainnun -
instagram
Iconosquare feedback