aistuctuc
Nudribau tai nusprendžiau pakimarint tarp dobilų #debilka #kaimas #nulis #kulturos #swag #yolo #converse #kojos #miau
swag - converse - yolo - miau - kulturos - nulis - debilka - kojos - kaimas -
djdimeglio - kaireviciu_mergiote - _alex0302 - albaafarre -
instagram
kyrsr95
Good night everybody^^ Have a nice dream :) Go to sleep :O But I'm not :'( Because have to writing my FF 'till end :) Especially for My brother @yesung1106 Birthday and birthday of other person who so busy :D #lanjut #nulis #FF #nanggung #udah #nyampe #klimaks #bentar #lagi #rampung #insyaallah #will #publish #on #24th #August ^^
august - bentar - nanggung - ff - lanjut - insyaallah - udah - 24th - nyampe - on - publish - will - klimaks - lagi - nulis - rampung -
robinson__erica - super.cisneros2014 - kouki_42 -
instagram
nanazifa
#error #kumat #nulis #random
nulis - kumat - random - error -
muhammad_fajrian - muhammadkhaliqtanjung - ucupbaek -
instagram
nurfaizahbempah
Satu...dua...tiga...yaps! Tiga! Tiga tahun gapernah ketemu, komunikasi-an sama jeng satu ini. Kuangen jugak. :') #Sumpah #Ini #Bukan #Modus #Gatau #Mau #Nulis #Caption #Apa
sumpah - mau - bukan - caption - ini - apa - nulis - gatau - modus -
nurulislamyy - khaerunnisadts - dzakiyyahm - amitasningsih -
instagram
mochdano
#nulis
nulis -
dianriezqisubekhti - naufalharyana_ - adiluhung_juniarizky -
instagram
uwizay
Beli buku ini..? It's a must,. #deeLestari #Supernova #SupernovaSeries #DewiLestari #Hobi #Buku #Nulis #Passion #Gelombang
deelestari - supernovaseries - buku - supernova - nulis - passion - dewilestari - hobi - gelombang -
uwizay - passion_rx - endasaurus - innahlovely -
instagram
nukewidya17
#Tugas#kelompok#ekonomi#ngebut#sosweet#nulis#sebukuberdua
sosweet - kelompok - ekonomi - nulis - tugas - sebukuberdua - ngebut -
nukewidya17 - mukhlasinbyeah03 - qurrotaayunz - ham_ham10 -
instagram
fawwaz_affany
#mengetik #nulis #fawwaz_belajar
nulis - mengetik - fawwaz_belajar -
elynnafadheel : Dede fawwaz belajar ketik2 niih.. Niru Ayahnya... :D
elynnafadheel - latifahsofiyah - dyrayuni - tyyaascorius -
instagram
ndha11
Selesai. #ngetik #nulis #print #jilid #selesai #likeforlike #followforfollow
ngetik - print - likeforlike - jilid - followforfollow - selesai - nulis -
akbarandiransyah014 : Ape tu
azharns - widdhya_ - zakiyyah66 - rahmaamemit -
instagram
phinoyy
Bingung mau nulis caption apa, yaudahlah gak usah pake caption #bingung#mau#nulis#hastag#apa#yaudahlah#gak#usah#pake#hastag
usah - mau - pake - gak - nulis - bingung - apa - yaudahlah - hastag -
karelinisaa_ : Poop fin -_-,lah itu caption
phinoyy : Siapa yang poop? Kamu poop? 😱 @karelinisaa_
phinoyy - elmirasalsabila - thresya_ - athiyamufs79 -
instagram
t4f1d
Anak kecil aja belajar fiqh, masak kamu udah gede kalah ??? #ponakan #belajar #fiqh #nulis
nulis - ponakan - fiqh - belajar -
vania2287 - asehprakoso - nashihah_ - ennur_r -
instagram
iyan_junior
tangan lagi di uji..... #nulis
nulis -
instagram
ausrinikiii
#budavom #lauke #cia #tamsu #kokybes #nulis #jos #net #nereikia #labai #fainai #pabuvom #pamaitino #pasimetem #is #giros @marijaalysaite #girl #swag #myrkt #hello #glasses #boy #moke #mustis #face #cool #nuotykiai #gana
nuotykiai - pabuvom - jos - tamsu - is - cia - lauke - budavom - kokybes - moke - girl - mustis - fainai - cool - giros - swag - nereikia - myrkt - boy - pamaitino - face - gana - pasimetem - nulis - net - hello - labai - glasses -
jangreta - muavika - marijaalysaite - karolina.vasil -
instagram
aliamandanwar
Yang mereka tulis, aku baca Yang aku tulis, kau baca Tulis apa saja yang kau ingin mereka baca Tulis dengan tulus agar yang di baca sampai kedalam rasa... #silhouette #siluet #udahlamagaknulis :D
siluet - kita - gini - cerah - jadi - di - pake - ye - iyanich - kalo - lebih - gak - mungkin - sist - silhouette - hidup - otak - hestek - udahlamagaknulis - perlu - jemur - nulis - nya - akan -
elmonicaoct : #sama #udah #lama #juga #ga #nulis #nih #duh #otak #beku #ga #ya
elmonicaoct : #silhouette #silhouetteinsquare #blackandwhite #city #cityporn #town #building #skyporn #medan #indonesia #vsco #vscocam #vscoluv @vscoluv #vscogang @vscogang #vscopro_photo @vscopro_photo #imedan @imedan #instasunda @instasunda #igers #ikece #instacrew #iotd #photooftheday #architecture #landscape #nature #vintage #classic #esiaspot #instamarinda
aliamandanwar : @elmonicaoct #iyanich #sist #perlu #di #jemur #gak #ye #otak #nya #?
elmonicaoct : #kayaknya #perlu #nih #sist #biar #agak #dapat #pencerahan
aliamandanwar : #mungkin #kalo #kita #gak #nulis #pake #hestek #gini #hidup #kita #akan #jadi #lebih #cerah . Eeaa ga' sizt???!!!!
elmonicaoct : eaa ugHa eEaa siZtt
terasbenji_cafe : Makin
aliamandanwar : @terasbenji_cafe makin apa bg? :D
adamrahmadanu - elmonicaoct - yenchan_4 - emsc____ -
instagram
anhilott
Break#nulis#InstaMagAndroid
nulis - instamagandroid -
annisafilia123 - idakhair - yeyen_suryono - rona_mcqueen -
instagram
u_yudha
#info #lomba #nulis #karya #tulis #ilmiah #fip #unimed #unp #uny #upi #unj #umsu #unsyah #unri #unib #undhiksa #unes #unessa #untirta
unp - unib - karya - unri - unsyah - unes - lomba - ilmiah - umsu - info - fip - unimed - upi - uny - unessa - tulis - untirta - nulis - undhiksa - unj -
nisahrp : Bg yuuud maau pin
u_yudha : Pin apa dek?
lestari.l.sibarani - nisahrp - novitha_sari - novratama -
instagram
titadigdo
Big hug #love #selfie #bw #black #white #bingung #mau #nulis #apaanlagiya
mau - love - selfie - bw - black - apaanlagiya - nulis - bingung - white -
riad00 : @mzavip !!!!!
jeffreylately : #Like4Like
titadigdo - _artiztah_ - takajc - hilary_ugalde -
instagram
aidatembem_ja
#Nulis#Orderan#-_-
nulis - orderan -
aidatembem_ja - yuliia_comel - kiky_amalia6411 -
instagram
abdirizka_id
boi #Kopi #CoffeArt #Nggambar #Nulis #NgopiSekDab
nulis - nggambar - coffeart - kopi - ngopisekdab -
nr_pratiwi - emamartawardany - riestarin - dianchoerunnisa -
instagram
mahyaannisa
#Anak #Jaman #Sekarang #Males #Nulis #Jadi #Kaya #Gini #Hahaha :v
gini - jadi - sekarang - males - kaya - nulis - hahaha - jaman - anak -
mahyaannisa - sakanugraha -
instagram
stefanijeniffer
Keboo🙈 #bosen#iseng#nulis"#pelajaran#bjawa#perkelompok#wth @isabellareginia @tasya07_ #lol #l4l #thxforlike
iseng - bjawa - lol - wth - perkelompok - nulis - thxforlike - pelajaran - bosen - l4l -
morrel30801 - oeistella - karenalverina - van_iaevelyn -
instagram
riskaarmilas
#Nulis #dikalaMerasaSepi :'(
nulis - dikalamerasasepi -
riskaarmilas - mifta_fz -
instagram
clauchristina
#iseng #foto #kurangkerjaan #nulis #cheri #jokmotor #berembun #malemhari
foto - jokmotor - iseng - cheri - kurangkerjaan - berembun - nulis - malemhari -
jaywhiteg -
instagram
noviwardariani
#boring # suntuk #bosen #selfie #nulis #sukasuka
nulis - boring - selfie - bosen - sukasuka -
safrizal09 : follback!
ezkynoverosrg - noyapirsa - boared8533 - naemzjerry -
instagram
intarvee
Bulet duyuuuu.......balu keatasss........ #ganhy#edisi#belajar#nulis#angka#sembilan#bimba#aiueo#udah#pinter
bimba - angka - aiueo - pinter - sembilan - edisi - belajar - ganhy - nulis - udah -
tiwypratiwi : Hihihihi luccu
intarvee - tiwypratiwi - sarensriswasti - hadysunantara -
instagram
anggie1804
Anak Akuntansi nih B-) :v #belajar #akuntansiPerusahaanJasa #nulis #capek xD
akuntansiperusahaanjasa - nulis - belajar - capek -
scmlftr - g_i_n_aa13 - ratihannur -
instagram
oktawrp
Ini cerita dimana kalo lo jatuh cinta sama orang yang beda agama pilihan lo cuma 2, kalo ga pindah agama ya cari yang lain. #senasib #galo #yasudah #galo #bingung #mau #nulis #apalagi #lol wkwkwk
mau - yasudah - lol - apalagi - nulis - bingung - galo - senasib -
abyrdv119 : Haha, ta ta, kasian amat lo wkwkw, anw follback ea kaks @oktawrp
rafiparimarma : untung lagi pake cadar :")
oktawrp : Followed aby... sssttt gua lagi nge kode nih dia lagi on ig wkwkwk
oktawrp : Wkwk ketara bet ko ka kalo itu lu wkwk btw bagus kan foto gua hahaha @rafiparimarma
abyrdv119 : Kaya nya gue kenal nih ta wkwk
oktawrp : Siapa yg lu kenal? @abyrdv119
ridzkaar - savirajsmnn - vinyfe - choiraya_ssi -
instagram
queenofvirgo
#nulis #lamaran #kerja
nulis - kerja - lamaran -
sketsajelek - armansyahputra84061 - ourstorejkt - ainasuzaily -
instagram
andinidks
#now #capek #nulis #dan #ini #meja #kita #anak #akuntansi #AK3 #gak #berantakan #cuman #kurang #rapi #aja #tetap #membela #diri #hehe @amanda_ruthsc ya kan?;)
meja - kita - aja - dan - rapi - gak - ini - berantakan - tetap - diri - now - hehe - membela - akuntansi - ak3 - kurang - cuman - nulis - capek - anak -
helena.ningrum : ngesokk:p
helena.ningrum : apaneee:p
andinidks : Hey yg ngesok yg alay yg smbng lg musim taukk:p @ningrumhelena
helena.ningrum : yaowoo-__-
helena.ningrum : btw iku lbh parah teko smp-_-
andinidks : Akuntansi sist nulis teruzz bu tu h
andinidks : Butuh semuanyaa @ningrumhelena
amanda_ruthsc - adinda_nancy - helena.ningrum - ratihynr -
instagram
ekhadfleur
Hot mama#wulanwijaya#kerja#sambilngajar#binarcahaya#nulis#itsrealmama#keren#luarbiasa#instapic#instadaily#liketolike#lforl
instapic - binarcahaya - luarbiasa - sambilngajar - liketolike - lforl - wulanwijaya - kerja - keren - nulis - itsrealmama - instadaily -
ekhadfleur - bamiafreedom - woelanwijaya - ainasuzaily -
instagram
srhmldh
ceritanya gabut gitu #gabut #nulis #gajelas #hangul #katakana #kelas #pelajaran #senin #idk
gajelas - hangul - kelas - nulis - katakana - pelajaran - gabut - senin - idk -
choco_tot : 💙💚💓💛💜 by @choco_tot
rhannyrj - dhmeliaa - lvoegyuhyun - wisnuadhiw -
instagram
kiki_pramita
#capek #nulis #akuntansi #heeeeeeuuuhhmm
nulis - capek - heeeeeeuuuhhmm - akuntansi -
alfiandani - nandamulia10 - cherr_cherra - bunga_dibtasari -
instagram
vyvy022
Jwbn no.4 aj sgni -,- #cpk #nulis #ppkn #pkkhastagbiarkrn
nulis - cpk - ppkn - pkkhastagbiarkrn -
binar_rizky : W elh yng aktifitas kedua tuu
imutzsalsa - idaayuuputri - savana217 - idaayuadinda -
instagram
Iconosquare feedback