ahmadzainii
Isi titik titik di bawah ini ........... #vsco #vscocam #SWAG #gwl #kekinian #sahabatdahsyat #keinian #kalimpanan #kalawasan #serahkuay #dahgin #uyuh #nulis #behastag
kalimpanan - swag - vscocam - gwl - kalawasan - dahgin - behastag - sahabatdahsyat - serahkuay - keinian - nulis - uyuh - kekinian - vsco -
vhitalavigne : Kada penting
ahmadzainii : Knpa mengomen mun kda pnting πŸ˜’ @vhitalavigne
vhitalavigne : Adidas, convers,gelang jam, tas selempang
ahmadzainii : Selawar, baju, caw*t @vhitalavigne
vhitalavigne : Parkiran DM
g_yuliany : Zai, minta pin kiki atau fariz @ahmadzainii
irmapurnama016 - da_yulida - monalisa.moli - amirulhazmii -
instagram
fadlunrahman
#Repost @kuisgratis ・・・ #Repost @lakupon ・・・ Lakuponers, masih ada waktu sampai dengan 3 July. Bagi kamu yg suka #nulis mendingan ikut kontes #blog ini karena bisa dapat jutaan rupiah loh! Gak percaya, cek ke lakupon.com ya utk info lengkapnya. Ditunggu loh 😊 #lakupon #ecommerce #voucher #produk #murah #promo #promosi #hadiah #kontes #blogger #kuis #lomba #kontes #giveawayindonesia #promo #event
promo - hadiah - murah - promosi - lakupon - voucher - lomba - giveawayindonesia - ecommerce - repost - kuis - event - blog - kontes - produk - blogger - nulis -
instamarketer_smallbusiness - turningblog - karincygler - testimonirumahjam -
instagram
dennes_ach
#myQAYLA😘😘 #belajar #nulis
nulis - belajar - myqayla😘😘 -
instagram
arifwarsito
InsyaAllah, Cerpen kayanya :D #nulis #tulisan
nulis - tulisan -
deanufa - aps_jewel - syahnatun.nurbaith - cahya_tri_wibowo -
instagram
fitrianidahlan
#belajar#nulis#minat#cerita#anak#Tk#raisa#sedih#penulis#ekspresif#senang#bisa#baca#hitung#tulis#tknegeriarun
belajar - baca - senang - hitung - cerita - tknegeriarun - minat - raisa - sedih - penulis - tulis - tk - nulis - bisa - anak - ekspresif -
mustikanadiaa - mutmainnah_mona - abdularif42 - putrimrnda -
instagram
nadianaru
Lorong yg kulalui terasa sesak, tak tahu dari mana harus berpijak. Ada sunyi yg berbeda, ada rencana yg tak lg sama. Beruntung, masih ada sisa asa meski tak lg membara. -Tak lagi Sama, 280515- #poems #puisi #write #writer #nulis #tulisan #dream #hoby #read #me #alone #notyou #akubukankamu .
me - tulisan - hoby - akubukankamu - writer - puisi - write - read - notyou - alone - poems - dream - nulis -
risydahtaqiyyah - yuukiasuna07 - theordinarymind - ade_triyana -
instagram
treciapaula_
#capek#dari#tadi#nulis#terus
nulis - capek - dari - tadi - terus -
azxxya : follback ka @treciapaula_
herlina_dc - reza_encus - yudhie_adera - muhammadnurlutfi03 -
instagram
nia_hnie
Setelah baca bio para penulis buku ini, ternyata mereka penulis2 senior yg udah pada nerbitin banyak buku. Kyknya cuma aku nih yg newbie,,hehe #RamadhanInLove #my2ndbook #bukubagus #bukularis #book #buku #nulis #baca #reading #Writing #NulisAjaYuk #iklan #promosi #online #bookstore
reading - baca - nulisajayuk - my2ndbook - buku - writing - promosi - book - iklan - online - nulis - bukularis - bookstore - ramadhaninlove - bukubagus -
cand_smith -
instagram
eva_ayyu
Pacar yang sabar , selalu ngertiin aku , dia gak pernah egois , selalu ngalah , selalu nurut apa kata aku , selalu ada setiap aku butuh , selalu sayang aku , dia yang bisa netesin air mata di depan aku ketika aku cuek , pacar yang suka di ajak gila2.n bareng , bisa jadi temen curhat , mau nganterin aku kemana ajah , tapi dia ga pernah peka kalo di kasih kode hahaha πŸ’‘ πŸ’‹ πŸ‘« 😍 😚 #sidikevastory#latepost#iseng#nulis#ngalay#like
sidikevastory - like - nulis - iseng - latepost - ngalay -
auliafrdp : Cie tepong @eva_ayyu
eva_ayyu : Hihi apa mba @auliafrdp
rezza_helloween - aryfinz - riyan_pansel - triyokalemz -
instagram
eviiapriliia_
9 tahun yang laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ #baru#belajar#nulis 😘
nulis - baru - belajar -
eripurnawa - dekdi23 - putuedi50 - komanganggasetiawan -
instagram
pratiwi_laila
Waktu berputar setiap harinya, berkurang setiap detiknya, berguna setiap menitnya, dan berjalan semestinya.. 24 jam yang aku miliki setiap harinya, aku hanya dapat menggunakan 6 jam untuk ku habiskan bersama keluarga., 6 jam untuk ku gunakan bersama teman dan kekasih,,yang selalu aku usahakan untuk bisa membaginya sesuai dengan porsi semestinya ..6 jam untukku menggapai semua mimpi dan masa depan yang belum tentu kemana arahku , dan 6 jam sisanya adalah waktuku sendiri yang tak boleh orang lain minta.., waktu untukku mulai bermimpi kembali, menata kembali, waktu untukku mendekatkan diri pada Illahi dan waktuku untuk mempersiapkan kembali 24 jam esok hari... #like4like #likeforlike #latepost #f4f #lamatakjumpa #nulis
likeforlike - f4f - nulis - latepost - like4like - lamatakjumpa -
hannaafidaa : Follback mb @pratiwi_laila
pratiwi_laila : @okee.. acc ntikk
hannaafidaa : Syudah mbk :*
agtrinmegaw - zakiyah_fikriyah - dayugektika - belaizzati -
instagram
febiwidiya_1824
#latepost #nulis #nugas #iseng
nulis - iseng - latepost - nugas -
nabillasyf_ - kissrebecca.johnson - agtlusi_ - dinaindryani_ -
instagram
utiietutiie
abis ngerjain tugas ya isenk aj dolo #nulis#gajleas
nulis - gajleas -
links_shop - vidiesty -
instagram
maheendraputra
Nikmati sebelum kehabisan πŸƒπŸƒ #goproidbali #megoproan #sinitrip #sukatrip #med #cng #nulis
med - sukatrip - cng - nulis - goproidbali - sinitrip - megoproan -
dikinugraha1 : Baang pok nyilih gopro mas, pang taen anggo gopro pok @maheendraputra
maheendraputra : Be orin mai jemak mulih @dikinugraha1
dikinugraha1 : Ane ken umah ci e?? @maheendraputra makane bedikin ci ngelah umah pang cg sing paling
galihantara - oksadwipranata - ssurya_ - maheendraputra -
instagram
ditapratiwi78
#lihat#mukague#jelek#juga#kalo#lagi#kecapean#nulis πŸ˜“ 😱 πŸ‘ˆ
mukague - kalo - nulis - lagi - juga - kecapean - jelek - lihat -
ditapratiwi78 - aufal_ono_ngomah - bagasngowoh - stevaneskris -
instagram
ikerdewi
#puitis #nulis #edit #kurangkerjaan #iseng
nulis - edit - kurangkerjaan - puitis - iseng -
syaifulrizal57 : Jare nang ciledug ke
ikerdewi : H'h jx ng ciledug Q
rintoonk - roman_redliquid -
instagram
antho_cereore
Mengais tulisan,,,mematuk bulir-bulir huruf... membawa kekenyangan perjuangan... lelah merunduk mematahkan leher... menghadap berlembar-lembar pertanyaan yg bertubi tubi datang... perlahan pula tetapi pasti siapkan diri tuk selesaikan tugas hidup ini.... "Lawan takdir malas & bodoh mu yg di karuniakan oleh tuhan" #project#nulis#semangat#KTA#InstaMagAndroid
project - nulis - instamagandroid - kta - semangat -
clou99 - sandra.sawyer.g - aya_latief - nindia_mahadewi -
instagram
diskaaw
You know my name, not my story. Good morning #benergaksih#captionnya #asal#nulis#mata#sambil#merem#melek#hastagnya#jangan#dibaca !!
sambil - merem - hastagnya - benergaksih - dibaca - mata - nulis - jangan - asal - captionnya - melek -
mohammadrave : Aku tau cerita mu.. haha
diskaaw : Kan kenal aku ve :p @mohammadrave
mohammadrave : Mbak we kuliah ndi @diskaaw
diskaaw : Unesa :D km piye? @mohammadrave
mohammadrave : Jiah.. bagi pinmu
diskaaw : 749609E2 @mohammadrave
raissaay_ - aldilla_setiawan - lydyass - lailatul_firdaus -
instagram
kuisgratis
#Repost @lakupon ・・・ Lakuponers, masih ada waktu sampai dengan 3 July. Bagi kamu yg suka #nulis mendingan ikut kontes #blog ini karena bisa dapat jutaan rupiah loh! Gak percaya, cek ke lakupon.com ya utk info lengkapnya. Ditunggu loh 😊 #lakupon #ecommerce #voucher #produk #murah #promo #promosi #hadiah #kontes #blogger #kuis #lomba #kontes #giveawayindonesia #promo #event
promo - hadiah - murah - promosi - lakupon - voucher - lomba - giveawayindonesia - ecommerce - repost - kuis - event - blog - kontes - produk - blogger - nulis -
tehnatisa : @dmasangga @mas_himawan ikutan ini yang
firework0987 - ruliskandar__ - thegadgetflow - testimonirumahjam -
instagram
raden_kangmas_alpha
#aksara#jawa#radenkangmasalpha #ailis #nulisaksarajawa #nulis#aksara#jawa#pake#android#pertama#kali#nyoba#bro#ooowww #i#love#bahasa#jawa
love - kali - ailis - nulisaksarajawa - bro - aksara - jawa - radenkangmasalpha - nyoba - i - pertama - ooowww - bahasa - pake - nulis - android -
raden_kangmas_alpha : Ga kenal juga.....@faziafc
cargordon - chilledtris - marvelia_ - audrey_pearlinathea -
instagram
wordspictalk
The day... #peace #enjoying #awesomeday #friends #cute #fashion #me #sunset #cloudporn #positivethinking #orange #weather #sky #nulis #cool #i #all_shoot #dalam #save #dog #thanks #happy #solo #sejuk #peace
all_shoot - cute - fashion - solo - awesomeday - nulis - weather - thanks - friends - cool - me - save - sejuk - cloudporn - dalam - peace - sky - dog - i - sunset - orange - positivethinking - enjoying - happy -
logan_nightingale - brunomoreirarocha - velia_kolesnikova - restrictednett -
instagram
mikhishanaku
Kue Cubit 4 rasa :v Bubble Gum Red Velvet Milo Green tea :v yeah :v/ #akhirnya#gw#tau#mau#nulis#caption#apa
gw - tau - apa - mau - caption - nulis - akhirnya -
fannexx : Bli dmn?
cind_carol : Bli dmana woi
mikhishanaku : Beli di Pasar santa <~~ Beneran namanya itu :v, ada banyak rasa @fannexx @cind_carol
awxcellz : Follow for follow ?likes for likes? U first please✌
cind_carol : Dmana tuh nop
mikhishanaku : Nama tempatnya pasar santa, cindot @cind_carol
mikhishanaku : Done :D @awxcellz
elsayeon - m_angellina - cind_carol - gvena78 -
instagram
samsulsaputra88
Syifa lagi mau belajar_ ngaji#nulis hijriyah#byasa jm15 waktu berangkatnya Semanggaat~k@mu pustu b!§@β—Žβ—Ž
nulis - byasa -
samsulsaputra88 -
instagram
adreanimal
At Jakarta, depan pasar Glodok .. #glodok #jakarta #indonesia #pake #xiaomi #redmi1s #biru #biru #ngambang #plus #make #vscocam #building #fotolama #inggrisnya #latepost #hoam #cape #nulis #hastag #tapi #yang #jelas #followme #ya~ °-°
ngambang - hoam - glodok - pake - xiaomi - nulis - latepost - cape - fotolama - building - inggrisnya - jakarta - make - indonesia - biru - redmi1s - ya - yang - jelas - tapi - plus - vscocam - followme - hastag -
adreanimal : 225.000 ehhh yg 201 .. @ridhoyanuarr
ridhoyanuarr : Seken kah?
ridhoyanuarr : Di kaskus 340an
adreanimal : Baruuuu... OEM tapi.. @ridhoyanuarr
ridhoyanuarr : Naba lafaknya :v
ridhoyanuarr : Mana*
adreanimal : https://www.tokopedia.com/mistergadgetsore/sennheiser-hd-201
ridhoyanuarr : Oke
zhafiraayuni - antaji - dinaamaliam - annisacornelia -
instagram
ghyts_
Perfection is boring #letter #lettering #nulis #pencil #pensil #kertas #buku #paper #type #typography #callygraphy #kaligrafi #art #sketch #design #letteringmalang
lettering - sketch - callygraphy - art - pencil - paper - design - letter - kaligrafi - buku - typography - pensil - kertas - nulis - type - letteringmalang -
dpsalsabila : Gilak gilak gilak
toratobing : sempurna mild
ghyts_ : Gilak apaan mb @dpsalsabila || sampoerna itu mah @toratobing
dpsalsabila : Keren sangatπŸ‘, collab yuk
firzaniattu : Folback
ghyts_ : Wah blh tuh @dpsalsabila || opal mber, wes difolbek biyen2 njaluk folbek maneh -_- @firzaniattu
firzaniattu : Hehehe
dbarristya - macey.howard - danettewallaced - happywillie -
instagram
karikatoer
Kalau bahagia jadi tujuan, saya takut tidak bisa menikmati perjalanannya. Mungkin setiap jiwa merindui kebahagiaan, setiap pikiran mengharapkannya, setiap raga berusaha mengejarnya. Tapi bicara soal kebahagiaan, ia terletak terlalu melipir dengan kesedihan. Wajar saja sebuah absurditas muncul dari gelisah Albert Camus saat ia memikirkan bagaimana menuju kebahagiaan itu. Akhirnya sampai pada kesimpulan bahwa semua yang dilakukannya sia-sia. Jalani saja. Kita tidak perlu banyak bersua. Absurd! Saya jadi ingat cerita tentang manusia, sishipy dan gunung. Melihat yang lain lebih bahagia saat merasa dirinya tidak bahagia. Manusia bilang, begitu bahagianya jadi gunung yang gagah dengan elegan menancapkan kakinya ke bumi, berdiri tegak menjulang ujungnya menyundul langit. Begitu bahagianya ia, sedang aku harus bersusah payah mendakinya untuk berada dipuncaknya. Si gunung juga begitu, ia bilang betapa bahagianya menjadi manusia, bisa bebas berjalan kemana saja, menikmati keindahan alam yang diberikan padanya, melihat lautan atau gunung yang lain. Sedangkan aku hanya disini, berdiri disini, sampai mati. . Jangan melulu bersedih, kadang kesedihan merupakan bagian dari lapis-lapis keberkahan kebahagiaan. Jadi, Jangan lupa bahagia :D Selamat pagi.. ---------------------------------------- #Belajar #nulis #apik #WIP #type #typography #Tipografi #artwork
wip - typography - tipografi - belajar - artwork - nulis - type - apik -
apriliaatd - andryosglory - ganisharianto - coloruben -
instagram
sintyalisna_
Merah merah merah merah merah merah merah meeah merah merah meerham msefan metabh mtah metah metah #nulis #sambil #tutup #mata
nulis - sambil - tutup - mata -
sintyalisna_ : @dwikfhs
kanatr_ : Fllbck jog
najahasan_ : Ftl @sintiadevy22
sintyalisna_ : U first @najahasan_
andriawedayanti : Follback @sintyalisna_
sintyalisna_ : Followed @andriawedayanti
kakamahendra7 : Follback @sintyalisna_
sintyalisna_ : Followed @kakamahendra7
ossy_c - adityaabeng - kakamahendra7 - winda_ambarwati15 -
instagram
yulaefah
#29nov15#thanks#gaes#yg#uda#nulis#kenangan#ultah#terakhir#bareng#kalian
29nov15 - yg - kenangan - uda - thanks - nulis - kalian - bareng - gaes - terakhir - ultah -
hayhayyi - anitasekars - ndyapris - iilmafitri -
instagram
nasihul_umam
Kamu dan Undangan #nulis
nulis -
nana_ratnayulia - rista_rizky - nurul_isna_ulia -
instagram
lakupon
Lakuponers, masih ada waktu sampai dengan 3 July. Bagi kamu yg suka #nulis mendingan ikut kontes #blog ini karena bisa dapat jutaan rupiah loh! Gak percaya, cek ke lakupon.com ya utk info lengkapnya. Ditunggu loh 😊 #lakupon #ecommerce #voucher #produk #murah #promo #promosi #hadiah #kontes #blogger
promo - hadiah - murah - promosi - blog - kontes - lakupon - produk - blogger - nulis - ecommerce - voucher -
erkis_abg - danananci - juanitalondono_stylist - theurbanrealist -
instagram
veren314
#explorebandung #with #tita #latepost #di #TangkubanPerahu #sekian #dan #terimakasih #udh #capek #nulis #banyak #banget #like4like
tita - banyak - banget - dan - latepost - di - explorebandung - tangkubanperahu - nulis - capek - terimakasih - like4like - with - udh - sekian -
hafidhprimaskara - figafauzia_herta - travellervideo - rifki_tri -
instagram
ingriidaa.g
#Vaikas#nulis#jegu πŸ˜ŒπŸ˜’πŸ˜€
nulis - jegu - vaikas -
agne.micunskyte - emuxzz - venia.nikitin.123 - oksanelle -
instagram
iqmal_nm
#nulis begini mah gak penting pak yang penting puncaknyee
nulis -
en_nia12 - suzy_angelaa - lestary_bellamy -
instagram
Iconosquare feedback