nurhakikiky
nyut*an#akibat buru*#nulis gemeteran# smpai kuku mnta dipotongin#2jari korban#yg parah jaritengah #๐Ÿ ๐Ÿ’‰๐Ÿ˜“๐Ÿ’Šโœ‹
nulis - 2jari - akibat - yg -
siti.intan.si13 : Lebay
bigbang.ikon - fahmy_ridha - siti.intan.si13 -
instagram
nandarizkibrahim
Menerima jasa menulis surat lamaran :) #hobi #nulis #job #kerja
hobi - nulis - job - kerja -
dahriarie - ulya_annisa - rizka_maulidaa - alvydyza -
instagram
annaleejue
Bukan xnak layan citer melayu tapi citer ni lebih mengoda #koreandrama #healer ๐Ÿ˜… ni antara genre yg syok layan. hari ni me n my friend #mentalbreakdown so layan KD better. Pesanan tuk my friend tu.. Jgn layan sgt komen2 tu. Kita buat citer tak klise pun org tak suka buat citer klise pun tak suka. Kita buat je apa yg kita suka nak #nulis ya๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธorg xsuka biaq p depa. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
nulis - healer - koreandrama - mentalbreakdown -
kucingcomel95 - why_why81 - ijah_noor - fasyafashihah -
instagram
nranisahpsr
ciiee tumben ngerjain PR di rumah ๐Ÿ˜ #homework #pen #book #write #packagebook #instagood #buku #pr #pulpen #nulis #rajin #PhotoGrid #instalike #likeforlike #like4like #likers #followme #follow #me #pictoftheday #instadaily
me - pulpen - likers - buku - instalike - follow - instadaily - packagebook - pictoftheday - pr - photogrid - rajin - instagood - write - pen - book - likeforlike - nulis - like4like - followme - homework -
vikkkelson - sannejacomien - nuraaliza - rossiosiania -
instagram
selvianjani55
#gue#selvia#new#baru#mager#nulis#sosmed#editan#kmrn#2015#like2like#biasaaja#yoyoyo#gogogo#girls.
baru - gue - editan - kmrn - like2like - girls - biasaaja - gogogo - yoyoyo - mager - 2015 - new - nulis - selvia - sosmed -
i__rish - mmcarranza21 - delianaputri55 - halpi_andi -
instagram
mnabilakbars38
Dimana ada pulpen disetiap menit ditinggal akan hilang kebingungan mau nulis pake apa macam pula tugas belum selesai #schooleveryday #tugastangan #nulis 4 lembar
nulis - tugastangan - schooleveryday -
adindasr27 - realfrida96 - septi.ana2341 - fikridanendra -
instagram
aprianarawanti
Pagi ๐Ÿ˜‰ #nulis#belum#mandi# ๐Ÿ“๐Ÿต
nulis - mandi - belum -
alen_joes - elmitimothy - tri_nani - monata_sembiring -
instagram
nia_hnie
Puncak milad FLP (Forum Lingkar Pena) ke-18, di Museum Kebangkitan Nasional, Minggu 1 Maret 2015. Dihadiri oleh banyak penulis dan tokoh. Diantaranya; Kak Seto, Taufik Ismail, Sinta Yudisia, Pipit Senja, dll. #FLP #FLPJakarta #NulisAjaYuk #TraveNia #BidadariBeransel #museum #nulis #writing
travenia - flp - museum - writing - flpjakarta - nulisajayuk - nulis - bidadariberansel -
wordinaire - thepowerofthepen - miftahul_khoiriyah96 - ekoprayitno_dw -
instagram
inam_el_muttaqien
Hobi n aktifitas tiap hari #Nulis #Kaligrafi #Arab #art #khat #Seni #Islamic
arab - islamic - seni - art - nulis - kaligrafi - khat -
theislamapp : Mash'allah, follow our profile
ismadhara_adenanali - raisyanuri - rarakp - ratnapratikta -
instagram
greenwhiteforever
#Gudaitis #special #for #Rasa @zidziunaitte #Kaunas #Lietuva #Lithuania #lithuaniangirl #lithuanianboy #Klaipฤ—da #Klaideda #nulisemocujลณ #nulisemociju #nulis #emocijos #smile #cherrywine
klaipฤ—da - kaunas - nulisemocujลณ - lithuanianboy - lithuaniangirl - lietuva - nulisemociju - special - gudaitis - for - rasa - emocijos - lithuania - cherrywine - klaideda - nulis - smile -
zidziunaitte : ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
greenwhiteforever : Patinka?:)) @zidziunaitte
zidziunaitte : Zinoma ๐Ÿ˜
greenwhiteforever : Tai gerai:D @zidziunaitte
linutevaitkun : Graลพi! :) @greenwhiteforever
greenwhiteforever : Aฤiลซ labai!!:) @linutevaitkun
welovelt - dofke98 - minimukaa - linutevaitkun -
instagram
viawahyu226
#justpost #relax #iseng #nulis #puisi #jus #naga #healty #snack #chuba #night
justpost - snack - chuba - healty - relax - iseng - night - puisi - jus - naga - nulis -
krayonlineshop : Wow like it!
shulhah - yogaberyoga - rogers.mary - meayuskrn -
instagram
viasartika
Dinesnya sih udah selesai, tapi formatnya ini loh ngga selesai selesai. Sampe gumoh liatnya -_- #puskesmas #dines #KIA #bidan #midwife #girl #happy #smile #everyday #takeapicture #midwifery #nulis #format #setumpuk #sampe #keriting #tangan #barbie
keriting - bidan - format - takeapicture - midwife - kia - everyday - dines - puskesmas - girl - barbie - tangan - sampe - midwifery - setumpuk - nulis - smile - happy -
hidemyplate : Blur your plate with HideMyPlate iPhone app
viasartika - rozay_raze - tsaniyahbashar - trihannysf -
instagram
andianirasyidnew
Meraih gelar S.pd tak semudah membalikkan telapak tangan #Nulis #Tugas #REAP #Metode #Maret
nulis - tugas - reap - maret - metode -
srihastutisahring - nhurfajriati21 - qurrotu_ayyun_bhia - sriiyulianaa -
instagram
phietree
Khansa#qatrun#blajar#nulis
blajar - nulis - qatrun -
instagram
sandymegabuana
#salah #nulis #tahun #seharusnya #2014 ha ha #alaybdoamat!! ๐Ÿ˜›
alaybdoamat - tahun - seharusnya - nulis - 2014 - salah -
sandymegabuana - sofikhatunkhasanah - arezpektor - widya_aiyun -
instagram
nopalgembul
#Nulis #Materi #StandUpComedy #Tulisan #CekerAyam Serius untuk tidak serius
nulis - materi - standupcomedy - tulisan - cekerayam -
gressyaga - iqfaniia - vivisoetriman - odisini -
instagram
rosalinamarsha
Ini salah satu quotes di laman tumblr ku, cuman nulis apa yang sekiranya dirasa ๐Ÿ˜Š #tumblr #quotes #nulis #suka #nice
tumblr - quotes - suka - nice - nulis -
indie_okta : Ya allah teman ku seperjuangan yang pernah sama"disia"kan, sabar saja tetap berjuang memantaskan diri ya arek ayu, doa selalu terucap buat kamu @rosalinamarsha tetep semangat menunggu dan akan mempercayai takdir yang akan datang :)
cupid_fidy : Aiih kak ros hoby bwt sajak :) @rosalinamarsha
rosalinamarsha : @indie_okta arek ayuku yang uda muvon duluan, dijaga baik2 hatinya yaa, makasi doanya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š | @cupid_fidy iyo e, kaet jaman SMP. Sok mben mugo2 iso dadi buku, amiin. Barakallah ๐Ÿ˜Š
cupid_fidy : Amin. :)
cupid_fidy : Kalo uda jadi buku gratis 1 buat ku y kak ros :-) @rosalinamarsha
indie_okta : Sama",makasih juga
rosalinamarsha : @cupid_fidy kabeeeeh wes gratis, kabeeeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
cupid_fidy : Yey kak rose baik.. @rosalinamarsha
itswachidah - miftakhul_indra - st_zumaroh - aiezzaaqeela -
instagram
almieramingaa
#Matematika#nulis#300×#pusing
nulis - 300 - pusing - matematika -
shinta_febriyanti : Hahaha
almieramingaa : Haha..tangan ku smpe lecet @shinta_febriyanti
shinta_febriyanti : Hahaha.Kaciannn
almieramingaa : Tapi udah smbuh kok @shinta_febriyanti
sw_simplewear - lihalimata - evayunia.eyf - lorensiana_marz -
instagram
almieramingaa
#Garagara#matematika#nulis#300x
garagara - nulis - 300x - matematika -
thiwi_sanya - lihalimata - lorensiana_marz - evayunia.eyf -
instagram
rutka123
Goodnight. #friday #goodnight #weekend #need #some #sleep #girl #lithuania #apmelavike #esu #ištikro #nuotaikos #nulis
esu - apmelavike - some - friday - lithuania - iลกtikro - nulis - goodnight - sleep - nuotaikos - need - girl - weekend -
welovelt - baker.rita2015 - mindaugasas - greta.litvinaite -
instagram
gretavain
SU GERIAUSIA!!! #100 #viens #nulis #nulis
viens - nulis - 100 -
villmukas - neda_monika - ugakola - septemberr_9 -
instagram
liliszefa
#belajar#nulis#abata#hijaiyah#anaksholeh#aamiin#๐Ÿ˜š
anaksholeh - abata - belajar - nulis - aamiin - hijaiyah -
liliszefa - mega.silvana - smulyani864 -
instagram
randahrifdah
Yg awalnya gak pernah saling ngomong panjang lebar, paling bertukar senyum aja ketika berpapasan. Malah jadi akrab bangettt karena magang di tempat yg sama selama 3bulan. Seiring, kami terbiasa bertukar cerita, brtukar pandangan mengenai seseorang, dan selalu ingin melakukan kegiatan apapun ditempat magang bersama-sama. Awal yg pahit kami rasakan bersama, dan tentu saja manis yg kami petik dirasakan bersama juga. Namanya Tiara Pertiwi. ^^ #lagi #kepingin #nulis #aja
nulis - kepingin - lagi - aja -
satriabima7 : Cube ikak bkelai pon
randahrifdah : Ngape kami nk bekelai. Kami pck la sosweet. Imang a urang bai yg pck so sweet kk chiku e kek seperadik e :p @satriabima7 @yunestha
satriabima7 : Oww..cm ya uliq ox.. klk ikak nee cmana" sde e..hahahaaa
randahrifdah : Astaghfirullah, agik normal agik kami ne @satriabima7
satriabima7 : Siapa mang milang ka dk normal @randahrifdah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ณ๐Ÿ˜„
randahrifdah : Hahahahhha, dkde ok wkwkwkkw.. @satriabima7
yunestha : Hemmm ikak to mun diajak nggk gi trs:(
randahrifdah : Bukan a nggak yuk. Sge waktu minggu kmaren senin a nk try out. Biase lh kls 3 padat jadwal wkwkwk @yunestha cube minggu besok gi e, kami nek la gi. Nk ningok urg rumah ikk gale wkwkwkwk
janeveranica - iimme - mayadiena - putrii.utami -
instagram
ifithree
Helpppp anabelle ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jelek2an yuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #noCaption#anabelle#males#nulis abis ini pada serem liat akuuuuuu ๐Ÿ˜‚
nulis - anabelle - males - nocaption -
desipertiwi22 : Kalo anabelle kyak gini mah pasti banyak yg suka
ifithree : Alah sih kk fitnah hahaha,@desipertiwi22 ๐Ÿ˜˜
desipertiwi22 : Lho..masak tega aq fitnah inna๐Ÿ˜‚
ifithree : Hahaha si kk teh ๐Ÿ˜@desipertiwi22 kk kuliah dimana ,?
desipertiwi22 : Di universitas terbuka syg..inna tau gak ya??
nurulfauziah304 : Assalamuallaikum Sista Cantik,,kami Menjual Bross Hijab Handmade By Rul's Craft,,untuk Info dan Order Silahkan Cek Bio Kami Yaa Sist/Add Pin 2303DCB6,WA : 085745763665 :)
ifithree : dimana tuh kak ๐Ÿ˜‚ heheh @desipertiwi22
desipertiwi22 : Itu di seluruh indonesia ada syg..enak sih kalau bwt yg kerja,kuliahnya online deg๐Ÿ˜‰ @ifithree
isty_nr - vvwnk_risna - indahelkarim - fitrizifa -
instagram
nazmiabd
Itu karya terakhir, sebelum banting setir jadi atlit kerambol dan voli gaya bebas. #profil #nulis #exsplorebdg #kerambol #voligayabebas #ranjang69 #naturallandstrowberry @gusharirahman
exsplorebdg - profil - kerambol - ranjang69 - naturallandstrowberry - voligayabebas - nulis -
nazmiabd : Mas hari itu sudah bisa di ambil.
gusharirahman : Siap bang @nazmiabd hari ini sarjana ke cibiru...
gusharirahman : Contak pa bos @rizqi_rh ,berita na pa bos
nazmiabd : Bahaya kieu sarajana edann, @upeborioartles katanya sarjana pengen ketmu nanti siang.
upeborioartles : Maneh meunang timnas mi, PAN aya di urang keneh tabloid na ge.hehehe
upeborioartles : Aduh eta typo, maneh meunang timna mi? Kan aya di urang keneh tabloidna ge. Kitu maksudna mah.hahaha
nazmiabd : Sekapeung mah urng teh sakti pe, hehehe
gusharirahman : Ehhhh...sugan teh geua nyepeng nazmi...muhun a upe abi bde mendakan.he
deli_silmi - zakkamuhammad - elmaelma02 - gyastarisr -
instagram
revikemeireyne
Gue belajarr dong. HaHa #sejarah #nulis #excited #hoho #hihi #hehe #KURANGKERJAAN #gakpeduli
gakpeduli - hehe - hoho - kurangkerjaan - sejarah - nulis - hihi - excited -
revikemeireyne - wiboworevolta - deboragracia - aristawilar -
instagram
tyara_sinta
#gak#tau#harus#nulis#apa#tentang#orang#ini
tau - orang - harus - gak - ini - nulis - tentang - apa -
ranuwidodo - ika.pratiwii - maulana.sidqy - si.udin -
instagram
uzma.store
Hallo :) Saya #syafa. Saya suka #gambar #nulis #bisnis #dsb Kenalin ini #hobby saya selain #jual #kangenwater dan rekan rekannya. :D Saya masih #suka gambar. Disela sela halaman yang kosong. Diantara sisa tulisan tangan yang berjejer rapih. Saya sempet #terpikir untuk jadi #desainer #muslimah, but itu cuma lintasan pikiran aja :) It's just a hobby, termasuk suka mix and match baju, otak atik #jilbab, nulis-nulis seadanya. Mungkin #belum #prioritas kali ya. Masih di jadiin kesukaan aja :) Belum #serius #hope someday semua #hobby itu bisa berkolaborasi jadi satu and then bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat :) #justwish #keeppraying #try #effort
gambar - kangenwater - syafa - desainer - serius - jilbab - effort - keeppraying - prioritas - belum - jual - bisnis - try - suka - muslimah - justwish - nulis - hobby - terpikir - dsb - hope -
ms_cendaanii - alimanurdin - riandiiyank - ads_otomatis -
instagram
anthonywijayasaputra
Kelas4#gramed#puri#indah#pemenang#nulis#cerita#liburan
gramed - cerita - liburan - nulis - pemenang - puri - indah -
jasminelailani : @gracia___l
eilenechu : Masih inget aja @anthonywijayasaputra
anthonywijayasaputra : Wkwkwkw
natheun307_ : Folback
anthonywijayasaputra : Udah
idkfay - indonesiaisme - levanatanzali - jasminelailani -
instagram
dianatriwardiati
#selamatsore #salah #nulis #hilaf ๐Ÿ˜
nulis - salah - hilaf - selamatsore -
dianatriwardiati - diniacs - zauza_nida - taniafirdaus -
instagram
dianatriwardiati
#isengdahah #salah #nulis
nulis - isengdahah - salah -
dianatriwardiati - zauza_nida - taniafirdaus - sitimarwahmutiara -
instagram
wuland_siska
Membunuh perasaan yg pernah tumbuh aku mampu #nulis #hati #Dear #pen
nulis - hati - pen - dear -
rinirahayu94 - aidiel.achmady -
instagram
sigit_cp
#latepost #ngampus #kuliah #nulis #males #hoam
kuliah - ngampus - hoam - nulis - latepost - males -
grosirtascewe : Dress cantik masih kurang lengkap tanpa paduan tas cantiknya, Follow dan lihat tas-tas cantik yuk di @tasbandoeng
pramitadya - muhammad_ainurrohman - celotehmahasiswa - carolinacnopando -
instagram
Iconosquare feedback