cce.wn
dear God, sometimes its hard to go on, but i know u care and i trust uπŸ˜ŠπŸ’“ #gajelas #gatau #mau #nulis #caption #apa #ih #wkwk
apa - mau - ih - gajelas - caption - wkwk - gatau - nulis -
abdchalid - legendapp - nurulsaimima10 - munifasl27 -
instagram
hendraav
Wis Ngantuk Lek #lettering #letter #handlettering #nulis #drawing #type #typo #typography #goodtype #jogja #design #idea
lettering - typo - jogja - idea - typography - nulis - design - letter - goodtype - handlettering - type - drawing -
hericombo : Iseh mecicil lek
paulmild - whoeverthoughtofthisoneissmart - oshanetheartist - heyheyandre_art -
instagram
tiniiaprianty
Kalo hobi ya mau bagaimana lagi ^^ #hobi #anaksoleh #anakrumahan #design #gambar #sketsa #nulis #sastra #seni
anakrumahan - seni - anaksoleh - gambar - sastra - nulis - design - hobi - sketsa -
kaosmuslimkeluarga : Assalamualaikum, Salam silahturahim penuh berkah dari RAFFClothing - Kompak dan Harmonis bersama keluarga. Kami tunggu kunjungannya di IG kita ya..
enportu : Jual macem2 pena pensil kertas www.enportu.com bbm 51898cbd
irfan_bungsu - klipingsastra - renk__ahenk -
instagram
mimiukas
#ΕΎali #antakiai #f #fuxe #ne #nulis #nomakeup #susivelus #po #maudyniu #geologists
nomakeup - antakiai - susivelus - fuxe - f - ne - geologists - maudyniu - nulis - ΕΎali - po -
simulytemonika - rodigiahstrawberry - paololitico - lorakuncyte -
instagram
litle_swiftie13
Mata itu buta. Lihatlah dengan hati. #B612 http://b612.line.me/go#sumpah#bkan#gw#yang#nulis#statusnya#tpi#B612nya#apa#bae#dah#ni#B612
gw - ni - b612nya - dah - sumpah - statusnya - nulis - tpi - bae - b612 - bkan - apa - yang -
litle_swiftie13 - dinaa.22 - shamsjb - echalienhaai -
instagram
wioreflia
Trip to the concert. Habis gelap tidak terbit terbit ini terangnya 🌚 😁 #jalanya #jemberbanget #cekpetengnyamara #jemberpancenngono
mau - jadi - jemberpancenngono - temen - gak - jalanya - itu - disuruh - hestek - ini - banyak - punya - belom - sama - kurang - nyun - aku - yang - cekpetengnyamara - nulis - kalau - jemberbanget - manyun - gaholl -
_manyun_ : Hestek yang banyak biar gaholl
wioreflia : #sama #manyun #aku #disuruh #nulis #hestek #yang #banyak #manyun #itu #gak #mau #kalau #gak #punya #temen #yang #gaholl #jadi #aku #disuruh #nulis #hestek #yang #banyak #ini #kurang #banyak #belom #nyun #? @_manyun_
_manyun_ : Wakakakaka πŸ˜…πŸ’© ketemu tak ciommm πŸ˜…
wioreflia : Nih cium πŸ’©πŸ’©@_manyun_
_manyun_ : πŸ˜…πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©
wwprastika - bayu_aditama_a - samsyahrul - jovan_yudistira -
instagram
pink.girl.balqist
#Ayo#follow#my#blog#loveee#dream#baru#Nulis#diary
ayo - baru - dream - loveee - blog - diary - nulis - follow - my -
_qs.fu_ : Follback @pink.girl.balqist
syifafauziyahhh - nafisahintani - aretuzamarques - ronlefitness -
instagram
noviekamutiara
S.f ! Slamet fariyadi Love you ! My boyfriend is my heart πŸ˜™πŸ˜˜ #Nulis #Pakek #Embun #Air #Hujan #di #kaca #mobil πŸ˜†
embun - di - pakek - kaca - air - nulis - hujan - mobil -
firaika06 : Follback ya tir
syyhd - cendanikusumaayu - lindaexo09 - firaika06 -
instagram
ronaldas
Kai reikia, tai bakalaurui rasyt netrukdo net dingusi elektra 😐😐 #nulis #romancikos labiau #kvepia #Velinemis #deadline nenuvaldomai arteja 😁 #lesto_greiciau_tvarkyk_elektra
deadline - lesto_greiciau_tvarkyk_elektra - nulis - romancikos - kvepia - velinemis -
gi.pe : :D good luck! Išsisaugok kΔ… parašei, pc išsikraus, verksi.. :D
karolinabalerina : Jetau kaip smagiai tavo bakalauro rasymas atrodo πŸ˜„
ronaldas : @karolinabalerina nieko smagaus , mac'as issikrauna , interneto ner πŸ˜…
karolinabalerina : Nu cia jau pats likimas tau pailseti leidzia... 😎 @ronaldas
ronaldas : Tik kad netinkamas metas poilsiui πŸ˜„ @karolinabalerina
karolinabalerina : Kiek jau parases?:) @ronaldas
freshtalent : dope
alexshaternik - roberta_sli - auritella - tavo_dienynas -
instagram
bertusizumi
#adamhawa #blogspot #bloger #izumibertus #izumibertusblogspot #hobi #nulis #writing #writer #nulisbuku #hobinulis #hobies #ceritaadamhawa #puisi #menantiadam #akuhawa
ceritaadamhawa - puisi - menantiadam - hobi - bloger - hobinulis - nulisbuku - hobies - writer - izumibertus - writing - izumibertusblogspot - blogspot - nulis - adamhawa - akuhawa -
alexbar7 - soflens_kosmetik - book_believer - booshop.id -
instagram
yani_jelena.b.c
πŸ’Jelen nulis surat buat pakdhenya. Isinya : Pak de resa ay lof yu ( I love You ) Ini dari Jelena ( "J" terbalik ) Bukan dari Deya ( Deya➑Budhenya ) (Trus Tanda Tangan Jelen ) Ini tanda itu.........diatas (dah mulai ga jelas kalimatnya ) #Masih banyak kekeliruan, tapi gpp Learning is process. #Nulis masih tanpa spasi. #Oh My Sweet Child O Mine...You are so cute & smarter now 😘 πŸ‘§πŸ‘ΌπŸ‘Έ
nulis - masih - oh -
risma_hardina -
instagram
rahmawatieka244
#kangen#sama#orang#yang#nulis#ditangan#miss_Nopa :-(
yang - ditangan - miss_nopa - nulis - sama - orang - kangen -
instagram
amaliaadzanip
#PMR #Belajar #Nulis 😁✌
nulis - belajar - pmr -
fahmy.saputra : Follback
amaliaadzanip : Udah πŸ˜ƒ
amaliaadzanip -
instagram
berliananang
#latepost#karepe#nyong#halah#mbuh#suka#suka#bangunan#tua#Banjarnegara#adidas#Gshock#sevenday#jalanjalanmen#bingung#garep#nulis#apa#semene#bae#ya
nyong - ya - gshock - semene - halah - bingung - garep - tua - apa - mbuh - adidas - bangunan - sevenday - suka - latepost - banjarnegara - bae - jalanjalanmen - karepe - nulis -
merlinmoonsingapore1 : :) One Love @merlinmoonmusic
lovely_fiveteen20 - laurelitasumaryanto - anisa.puspita11 - nico_std -
instagram
_.chabell._
#semangat #B.Indo #tugas #nulis #10 #halaman #pasbanget #candy#mint#motivasion
10 - b - pasbanget - tugas - candy - semangat - motivasion - nulis - mint - halaman -
devanianggun - uminasita - she.sheila - rizkalfichan -
instagram
parksngrin_xoel
Just for fun Borinnggg #iseng" #nulis #lirik #lagu #exoπŸ˜„
nulis - iseng - lirik - exoπŸ˜„ - lagu -
luckysouve : Haloo kita jual pulpen friXion, pulpen yang bisa dihapus. Bikin tulisan rapi dan bersih ☺ Follow IG kami @luckysouve maaf spam
fikaarest - ero_veron - wn_istiana - ainunshidew94 -
instagram
lechatembem02
Semangat#nulis#format
nulis - format -
luckysouve : Jual pulpen friXion, pulpen yang bisa dihapus. Bikin tulisan rapi dan bersih ☺ Follow IG kami @luckysouve maaf spam
wiwidwidarti - lennyleeyoora02 - siskasbr - nisatamimi -
instagram
luciadianawuri
abis keujanan, mandi, dan kembali ke pojokan ini rasanya surga, mari kerja lagi #kamar #nulis #ngantuk #tidur #biasa #yagitudeh
biasa - ngantuk - kamar - yagitudeh - nulis - tidur -
lightcraftindonesia : Halo kak cek ig kita, buat kamar jadi makin lucu^^
lightcraftindonesia - anggaramahendra - syyhd - ray_wardhana -
instagram
liekway2h
Teman nulis malam ini, baper pengen ngecilin perut jadi sikpek selalu gahgal saudara ... :-) #nulis #komiksialif #selo
nulis - komiksialif - selo -
nunikaprilianti -
instagram
qorryqoyy
Dani Hardiansyah my boy friend #grafiti #art #nulis #tulisan #draw #drawing #boy #instalike #intragram #follow_me #instaLike
boy - draw - art - tulisan - instalike - grafiti - follow_me - intragram - nulis - drawing -
liandichop - aulia_pita - dwievakurnianingsih - anisa_febi13 -
instagram
pnda1912
#bosen#malem#malem#males#nulis#segini#aja#boleh#kagak#udh#yah#batrenya#udh#mau#abis#bye#lope#lope#lfl#fff#byeeeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
mau - byeeeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ - abis - males - malem - fff - udh - kagak - batrenya - boleh - lope - segini - lfl - nulis - aja - bye - bosen - yah -
elaine_k.t : Cans grc
elaine_k.t : πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ‘πŸ‘Œ
elaine_k.t : πŸ’–
pnda1912 : Maaci @elaine_k.t
elaine_k.t : Iya πŸ˜„
nio_randy : NiceπŸ˜„
pnda1912 - mila_hida - purple234__ - amelia_lisanto -
instagram
yuni18.sw
#nulis#apaan#lagi#gua?#tijel#bangat#*rotfl* #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #pleasefollowme #thanksguyssπŸ‘©/πŸ‘¨
gua - tijel - followforfollow - likeforfollow - apaan - thanksguyssπŸ‘© - followforlike - lagi - pleasefollowme - nulis - likeforlike - bangat -
_1danss : Hai. Follbacknya keakun @_wandanurlita12 ya... jgn keakun ini! Jan minta follback sm @_wandanurlita12. Sportif ya. Karna kan udh aku follow pk acc ini. No unfoll! Mksh.
arini_nurul - aderahma_pw - rizkyfadhilah03 - halimahns_17 -
instagram
indahmei14
#Nulis mulu ..Ga cape emang lu?? :D
nulis -
diniandini0309 : Fotocopu papan tulisnya -_- @indahmei14
diniandini0309 : *fotocopy @indahmei14
indahmei14 : Haha okok bsk gua ftocopy @diniandini0309
aldi_idris : @indahmei14 : tfl banyak :-D:-D:-D ampe ke tumpeh " hahaha
indahmei14 : Haha iyaa @aldi_idris
aldi_idris : @indahmei14 ok"
billajustika - widyaoktvn_141 - mithaoctaviani - indriyanii19 -
instagram
jeramikering
Surabaya - Menurut saya kota ini merupakan kota yang terbesar di dunia,saya lahir di kota ini bukan berarti saya membanggakan besarnya kota ini,tapi saya bangga dengan kota ini ,kota yang membuat saya bangga akan arti dari semua perjalanan kehidupan saya dan saya bersyukur telah dilahirkan di kota ini surabaya juga enggak kalah bagus dengan kota lainnya ,surabaya menawarkan keindaan tersendiri,mulai dari gedung tua,dan berbagai macam hiburan hingga masyarakat yang ramah,surabaya penuh polemik Trimakasih - #vscocam #gakjagonulis #ancur #fragile #exploresurabaya #SURABAYA #suroboyo #indolandscape #indonesia_landscapes #kekinian #livefolk #jawatimur #folks #livefolksindonesia #tembok #wall #onthewall #garis #street #nyoba #nulis
wall - livefolk - onthewall - tembok - nulis - street - exploresurabaya - jawatimur - livefolksindonesia - kekinian - ancur - surabaya - nyoba - fragile - suroboyo - indonesia_landscapes - indolandscape - gakjagonulis - folks - vscocam - garis -
dinnadwijaya : He follback cak @jeramikering
dhivaalisya : Folbak @jeramikering
rudyardian_ : Arek hitz
bellanbl_ : Ngehitz πŸ˜„
nitafauzia : Captionne negesssi
santiangg : HITZ POLL
shernab_15 - firamelaniaa - intanpuspitade2 - astrimhrni -
instagram
michellchandra96
@nursafa0703 :anak@pinter gak ikut nulis hahahahahahah #walaupun#kami#nulis#tetap#narsis#lo#guemahgituorgny
narsis - tetap - nulis - lo - kami - guemahgituorgny - walaupun -
nursafa_721 : Betul kn aku klu ada mukaku pasti byk yg nge like , wkwk @michellchandra96
khairinagaffar : Like back
jesjes__11 - gelgel__11 - marissa_az_zahra - lindaviolinn -
instagram
candhikayup
#Selesai #kamis #pahing #selfie #enak #bingit #hitzz #sanyunyu #millecanss #ayoeimoetz #bogaday #udah #rampung #sampun #free #done #finish #uwes #ah #kesel #aku #le #nulis #hashtag #akeh #banget #nganti #kepolen #bye πŸ˜œπŸ˜πŸ˜„
rampung - kesel - finish - banget - ah - selfie - free - nganti - akeh - pahing - done - aku - hashtag - selesai - bingit - kamis - uwes - sanyunyu - le - ayoeimoetz - udah - bogaday - sampun - hitzz - millecanss - enak - nulis - bye - kepolen -
ratririzkycs - bella_st89 - wulandar_i - ritaa_pi -
instagram
_desintaa
#pantai#klayar#nulis#dipasir#biar#keliatan#habis#liburan :D Aku mah orangnya gitu :p
habis - dipasir - keliatan - biar - klayar - liburan - pantai - nulis -
disapaa - wijayaerlina - indonesiaisme - hafith_adnan_s -
instagram
luckysouve
FRIXION PEN HITAM HITAM HITAM Sering ngerjain tugas atau pr atau laporan tulis tangan??? Suka salah? Coret lagi, tip ex lagi? Nah dengan menggunakan pulpen friXion tulisan jadi rapi dan bersih. Kalau salah tulis tinggal hapus aja PRAKTIS Order? Add LINE @luckysouve Harga? @Rp 25.000 #frixionpilot #frixionpens #frixion #write #writing #nulislaporan #nulis #pulpen #followshoutoutlikecomment #follow #like4like #comments #onlineshop #murah #murahmeriah #trusted #trustedseller
pulpen - frixion - murah - frixionpilot - nulislaporan - follow - trusted - onlineshop - followshoutoutlikecomment - comments - writing - write - murahmeriah - frixionpens - nulis - trustedseller - like4like -
sofwahazizah : Like balik ya :-)@luckysouve
siaptahantawa : bagus πŸ‘
sylvanakhan : Daerah mna ini? @luckysouve
luckysouve : Jakarta say @sylvanakhan
oktanina : Tolong dijawab dong line aku
alissa_saylor - the.instamarketer - 2victor - w.agusmiasari -
instagram
luckysouve
FRIXION PEN BIRU BIRU BIRU Sering ngerjain tugas atau pr atau laporan tulis tangan??? Suka salah? Coret lagi, tip ex lagi? Nah dengan menggunakan pulpen friXion tulisan jadi rapi dan bersih. Kalau salah tulis tinggal hapus aja PRAKTIS Order? Add LINE @luckysouve Harga? @Rp 25.000 #frixionpilot #frixionpens #frixion #write #writing #nulislaporan #nulis #pulpen #followshoutoutlikecomment #follow #like4like #comments #onlineshop #murah #murahmeriah #trusted #trustedseller
pulpen - frixion - murah - frixionpilot - nulislaporan - follow - trusted - onlineshop - followshoutoutlikecomment - comments - writing - write - murahmeriah - frixionpens - nulis - trustedseller - like4like -
eccololtd - brocklives - elegant0ne - xristopherrr -
instagram
fennywongso
Pemberian buku "Dua Puluh Dua" dan "From Jakarta to Memories" secara simbolis ke Departemen Ilmu Komunikasi FISIP USU. Buku "Dua Puluh Dua" ini karangan saya dan 21 penulis lainnya dalam rangka memperingati Hari Ibu yg diterbitkan di nulisbuku.com pada tanggal 22 Desember 2012 lalu, dan "From Jakarta to Memories" adalah buku karangan saya sendiri yg juga diterbitkan nulisbuku pada tahun 2013. Doain ada buku selanjutnya lagi πŸ˜‡ #nulis #buku #nulisbuku #duapuluhdua #22 #fromjakartatomemories #book
fromjakartatomemories - nulisbuku - 22 - buku - nulis - duapuluhdua - book -
johanwibawa : Sedaaappp.. segan ah yg uda punya 2 buku..
fennywongso : Jangan gitu lah koooo @johanwibawa saya masih kalah dari situ πŸ˜†πŸ˜†
johanwibawa : Aku yg kalah loooo xD anyway, kionghiiii.. hahahaha
poppywijayapw - wenchishinichi - zhalev - vivian_susanto -
instagram
anraimran08
No caption ah. #males #nulis #panjangpanjang #lagian #ngapain #juga #nulis #panjang #panjang #di #caption #emangnya #nulis #cerpen #cerpen #lolipop #eh #bukan #itukan #permen #haha #permen #kan #yang #suka #malak #ebuset #itu #preman #apaansih #yaudahlah
panjang - eh - apaansih - ebuset - males - haha - kan - preman - itu - malak - panjangpanjang - caption - suka - di - bukan - itukan - cerpen - yang - lolipop - lagian - juga - nulis - permen - yaudahlah - ngapain - emangnya -
gigihsandistya : @anraimran08 πŸ™‹πŸ˜±
sonyromandhoni2 : No caption tp hastagnya ya ampuuuunnn :| @anraimran08
anraimran08 : Hahaha. Yaa gitu namanya juga anak alay πŸ˜‚πŸ˜‚ @sonyromandhoni2
habib_aryawan : Follbck ya...
mida_hijab : Assalamualailum kakak.. Follow ig @mida_hijab yuk.. Ada banyak koleksi jilbab motif lho.. Harga mulai dari 20.000 sampai 35.000 :)
sonyromandhoni2 : Hiduuupp anak alayy :-D @anraimran08
mida_hijab - naufalin25 - devitasari02 - idaa_mawar -
instagram
anisa.khoirul
#instapicture#instalike#pagi#pagi#udah#nulis#segini#banyaknya
pagi - segini - banyaknya - nulis - instalike - udah - instapicture -
naylalfadi : Giveaway yg trusted and real ya cuma @l4belle ... Yuk follow #GiveAwayL4Belle
radjasa767 - elyafril - ivan.muett - puterazulfaqar -
instagram
rytisv
Velniai πŸ‘Ώ #kokybΔ—s#nulis#aifono#kamera#niekam#tikus#devils#friends#selfie#evening#insta#instalike#instaphoto#instadaily#art#like4like#l4l#f4f#followme#tagsforlikes#Lithuania#Alytus
evening - art - devils - instalike - selfie - tikus - kokybΔ—s - insta - instaphoto - aifono - instadaily - niekam - friends - kamera - lithuania - tagsforlikes - alytus - f4f - nulis - like4like - followme - l4l -
mmedukas : πŸ˜ˆπŸ‘ΏπŸ˜ˆ
01ugnius - faissal_f15 - deneenyjdetra - paulinaax3x -
instagram
Iconosquare feedback