By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
noi_siamo_il_trapani_calcio
40^ GIORNATA SERIE B: PROMO PRESENTAZIONE VIDEO #ProVercelliTrapani A Vercelli l'ennesima tappa per la storia! Vivi con noi il #sognogrAnAta !! #TrapaniCalcio #SerieB #ProVercelliTrapani #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #instalike #tagsforlikes #tagforlikes
followus - tagforlikes - instagram - trapani - instalike - trapanicalcio - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - provercellitrapani - noisiamoiltrapanicalcio - sognogranata - like4like - like - instamatch - followforfollow - tagsforlikes - passione - nstc - tag4tag - instamood - granata -
salvoazzaro_official - quellidellab - chris_busc - nicolosancle -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
Anche all'aeroporto di Palermo fanno il tifo per noi! Ecco i granata in partenza dall'aeroporto di Punta Raisi. Profilo Twitter Aeroporto Palermo #TrapaniCalcio #SerieB #ProVercelliTrapani #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #instalike #tagsforlikes #tagforlikes #forzatrapani
followus - tagforlikes - instagram - trapani - instalike - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - provercellitrapani - noisiamoiltrapanicalcio - like4like - like - instamatch - followforfollow - tagsforlikes - passione - nstc - tag4tag - instamood - granata -
rosannaperaino : Forza ragazzi
maurosa86 - anes_loves - peppe_giaquo - giuseppe_errante32 -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
40^ GIORNATA SERIE B, PRO VERCELLI-TRAPANI: I CONVOCATI GRANATA Nel grafico i ventitre granata convocati da mister Serse Cosmi per il match di domani contro la Pro Vercelli. Out Camigliano (contusione), Basso (infortunio), Ciaramitaro (ultimo turno squalifica) #TrapaniCalcio #SerieB #ProVercelliTrapani #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #instalike #tagsforlikes #tagforlikes #forzatrapani
followus - tagforlikes - instagram - trapani - instalike - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - provercellitrapani - noisiamoiltrapanicalcio - like4like - like - instamatch - followforfollow - tagsforlikes - passione - nstc - tag4tag - instamood - granata -
pietro_virtp - pino_magnifico_ultras - footballshopping - salvoazzaro_official -
instagram
rizka.nurfa
English Outdoor Training #NSTC
nstc -
mhjirmrsly - imamsaraha - amha33 - mrifaldiusman -
instagram
nursaifullahtailoringcentre
CUSTOM-MADE & JAHIT PUKAL . Alhamdulillah dalam kesibukan yang melanda, akhirnya siap juga menjahit tempahan custom-made jubah Puan Ummi ni. Kain jubah ini adalah kain Puan Ummi sendiri. Saya cuma beli lace dan zip sahaja. Puan ummi juga sangat gembira dan memuji jubah beliau. 😍 . Jubah ini 💟 Nursing friendly 💟 Wudhuk friendly 💟 Solat ready 💟 Suitable for preggy mommy . Terima kasih Puan Ummi kerana percayakan kualiti material & mutu jahitan kami.😘 . Btw, nak citer gak alhamdulillah tempahan jahit pukal pun makin bertambah. Nur Saifullah Tailoring Centre (NSTC) terpaksa menambah kuota tempahan & kami masih menerima tempahan jahit pukal ya semua brand owner. . Yang bestnya, alumni #supersexyacademy akan mendapat special price untuk tempahan jahit pukal dari kami tau! 😱😘 Yang bukan alumni pun dah dapat murah, apetah lagi yang alumni. Wahh gitu! Kalau taknak jadi insan yang rugi, jangan sampai kami dah tutup order baru nak cari kami ya. Bukan apa, harini saja ada client yang tak jadi order 100pcs tapi nak 300pcs! Nah kauuu.. Tu baru sorang. Belum kira yang lain2 tau. 😂😱😁💪🏻 . Oleh itu, rebutlah peluang ini jika anda bijak. 😍👌🏻👍🏻 Whatsapp Puan Ifa di 0193666093 untuk set appointment. 😉 . #nursaifullah #nursaifullahtailoringcentre #nstc #jahitpukal #jahitpukalmurah #jahitpukalberkualiti
nursaifullah - nursaifullahtailoringcentre - supersexyacademy - jahitpukal - jahitpukalberkualiti - nstc - jahitpukalmurah -
instagram
nursaifullahtailoringcentre
BERITA BAIK UNTUK SEMUA BRAND OWNER! 😱😍 . Adakah anda mempunyai masalah di bawah? . 🤔 Baru mahu mula berniaga ready-made own product? 🤔 Sukar mencari tailor ready-made pakaian wanita dan kanak-kanak? 🤔 Sukar mencari tailor yang boleh keluarkan sample design dulu sebelum proceed order? (Dengan kami, tunjukkan sample design anda, tunggu sample kami, puas hati baru proceed order) 🤔 Tailor sedia ada kurang memuaskan? 🤔 Mencari tailor yang harganya berbaloi dengan kualiti jahitan? (Master Tailor kami mempunyai pengalaman hampir 20 tahun dalam dunia jahitan pukal) 🤔 Nak tailor yang boleh siap packingkan stock anda? (Kami boleh packingkan dalam plastik) 🤔Tailor sedia ada mengambil masa yang lama menyiapkan order? (Kami boleh siapkan insyaAllah dalam 2 minggu selepas bayaran dibuat) 🤔 Mahu tailor mengikut size yang anda tetapkan? 🤔 Mahukan minimum order yang rendah? 🤔 Mahukan servis terbaik yang melalui process QC? . 😉 Kami lah yang anda cari! InsyaAllah kami dari NSTC mahu menolong sahabat niaga semua untuk terus maju bersama dengan kelebihan nilai yang kami bawakan. Terbukti jahitan master tailor kami memberikan kualiti jahitan yang superb setelah hampir setiap customer yang membeli pakaian hasil keluaran jahitan master tailor kami mendapat pujian mereka. Alhamdulillah. . Jadi, tolong sebarkan berita baik ini kepada keluarga dan rakan anda yang berminat membuat tempahan jahit pukal untuk datang kepada kami dan menerima servis tip top dari kami. InsyaAllah bisa diatur. 😘😍😎👍🏻 . #newproject #nursaifullah #forurbanmuslimahfashion #nursaifullahtailoringcentre #nstc #projekraya2016 #aidilfitri2016
aidilfitri2016 - nursaifullahtailoringcentre - nursaifullah - projekraya2016 - forurbanmuslimahfashion - nstc - newproject -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
COMPLEANNI GRANATA Lo scorso anno ci guidava verso una salvezza difficile, ma alla fine non solo è arrivata ma ci ha consentito di raggiungere l'undicesimo posto in Campionato, nostro miglior piazzamento di sempre in cadetteria. A distanza di un anno ci sta facendo semplicemente sognare a occhi aperti. I più sinceri auguri di Buon Compleanno al nostro impavido condottiero, il nostro grande gladiatore, Serse Cosmi!! #TrapaniCalcio #SerieB #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #instalike #tagsforlikes #tagforlikes #happybirthday #buon #compleanno #serse #cosmi
serse - tagforlikes - instagram - cosmi - instalike - trapanicalcio - tagyourfriends - followus - likes - follow4follow - serieb - compleanno - like - happybirthday - noisiamoiltrapanicalcio - like4like - trapani - instamatch - followforfollow - tagsforlikes - buon - passione - nstc - tag4tag - instamood - granata -
giuseppe_errante32 : Auguriiiii mister
ipercarmelo - iamtresca - fabio__45 - dariosarro -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
COMPLEANNI GRANATA Giorno speciale in casa granata. A compiere gli anni oggi è il nostro attaccante brasiliano Caio De Cenco che spegnerà 27 candeline. Una stagione falcidiata da tanti infortuni che non gli hanno permesso di esprimere tutto il suo talento ma adesso sta bene e siamo sicuri di vederlo in campo presto. Ci darà una mano in questa fase delicata della stagione. Tantissimi auguri Caio ;) #TrapaniCalcio #SerieB #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #instalike #tagsforlikes #tagforlikes #happybirthday #buon #compleanno
followus - tagforlikes - instagram - trapani - instalike - trapanicalcio - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - compleanno - happybirthday - noisiamoiltrapanicalcio - like4like - like - instamatch - followforfollow - tagsforlikes - buon - passione - nstc - tag4tag - instamood - granata -
lunico4 : @chicio88
giuseppe_errante32 : Auguriii
giuchi8086 - giuseppe_errante32 - antonino.virgilio - ilysm_bunny__ -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
"Qui c’è un gruppo, uno spogliatoio fantastico; il migliore di quelli dei quali ho fatto parte. La nostra forza sta nell’aiutarci l’un l’altro. Insieme si ride e si scherza, ma quando c’è da fare sul serio non ci tiriamo indietro. E lo facciamo cercando sempre di supportarci a vicenda. Gli interessi della Serie A? Avere delle offerte fa piacere a qualsiasi calciatore, ma a me farebbe piacere restare a Trapani un’altra stagione. Qui sono felice. Io e mia moglie stiamo bene, i miei genitori sono relativamente vicini; in città ho molti amici" Igor Coronado a B Magazine, il mensile della Lega B. #TrapaniCalcio #SerieB #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #instalike #tagsforlikes #tagforlikes
followus - tagforlikes - instagram - trapani - instalike - trapanicalcio - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - tag4tag - like - instamatch - followforfollow - tagsforlikes - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
dany_gramma - slavatorevolpe06 - makemyday56 -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
40^ GIORNATA SERIE B, PRO VERCELLI-TRAPANI: I PRECEDENTI Pro Vercelli e Trapani si affronteranno Sabato pomeriggio al Silvio Piola per la quarta volta in gare ufficiali. Nei tre precedenti incontri (di cui due al Provinciale di Erice), tutti disputati in serie B, bilancio in perfetta parità: un pareggio e una vittoria per parte. Nella scorsa stagione le due compagini si sono affrontate sul sintetico del Silvio Piola il 28 Dicembre 2014 nell'ultima partita del girone d'andata. In quella occasione i piemontesi si imposero 1-0 grazie a un gol su azione di Ettore Marchi al 30' del primo tempo. Gara condizionata dalla dubbia espulsione di Lys Gomis. Nessun ex tra le fila delle due squadre. Questi, comunque, tutti i precedenti in ordine cronologico: Serie B 2014/15 Pro Vercelli-Trapani 1-0 Serie B 2014/15 Trapani-Pro Vercelli 2-1 Serie B 2015/2016 Trapani-Pro Vercelli 1-1 #TrapaniCalcio #SerieB #ProVercelliTrapani #Trapani #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #tag4tag #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - provercellitrapani - noisiamoiltrapanicalcio - like4like - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - tag4tag - instamood - granata -
iamtresca : -3😍😍😍😍
bullerimarco99 - salvoazzaro_official - salvatore9361 - iamtresca -
instagram
vitahollan15
Workshop literasi keuangan pasar modeal#Yuh nabung saham#STIM Nitro makassar#IMCF#MNCsecurities#NSTC#OJK#IDX#KPEI#KSEI #lateposst
imcf - stim - idx - kpei - yuh - lateposst - ksei - nstc - ojk - mncsecurities -
zulfkart - obat_dietdietherbal - obat_kurusslimdiet - guntur_kmi89 -
instagram
andisri_julianti
Investor muda 😄 indonesia capital market festival #MNCsecurities #investormuda #bursaefekindonesia #NSTC #icmf #stimnitromakassar
stimnitromakassar - nstc - mncsecurities - icmf - bursaefekindonesia - investormuda -
andank_dadala - nuraeniiii - dewiindira_rusli - sapoetra95 -
instagram
ulfaauliapr
Workshop Literasi Keuangan Pasar modal 💪🏻👏🏻📖📒 "Yuk Nabung Saham" #icmf #mncsecurities #nstc #stimnitromks #ojk #idx #kpei #ksei
idx - icmf - kpei - stimnitromks - ksei - nstc - ojk - mncsecurities -
mirameiyathana : Horor dibelakang😠 @ulfaauliapr
ulfaauliapr : bukan horor mir , tapi model terbaru lagi skrg😂👻 @mirameiyathana
ainunanas - amirulakrams - fedhywinardy17 - newkids_shop_apparel -
instagram
nosleep.papi
Just Know That Boy @fat__reef on that 🔥🔥 hopefully ppl are really looking #Eastside #NSTC #NSGM
eastside - nstc - nsgm -
corey.partyboy : 🎊 🎊
dopelaflare : Lmao idk any of them smh #detroit
fat__reef : #NeverStopTheCommitmentRecords 🙏🏾
jaboapp : Ahhh!
dlaw_r2r - j_butt3r - peneloperose_ - publc_enemy_n1 -
instagram
neosynergytc2016
"Kaya bukan makna wajib hidup bermewah." -CEO NSTC- #awesome #motivation #inspiration #relationshipgoals #motivationalquotes #smile #determination #success #quotes #peaceful #beautiful #neosynergy #nstc #bukanmujahidplastik #bmp #themurobbi #memotivasiremaja #moveon
beautiful - motivation - awesome - memotivasiremaja - quotes - bmp - determination - inspiration - relationshipgoals - motivationalquotes - success - moveon - bukanmujahidplastik - themurobbi - peaceful - smile - nstc - neosynergy -
sexxilexx - hayfaqisya - rinascereofficial - feedtheleader -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
PROGRAMMA SETTIMANALE ALLENAMENTI TRAPANI CALCIO Nel grafico il programma delle sedute di allenamento dei nostri ragazzi in vista del match di sabato contro la Pro Vercelli al "Silvio Piola", stadio del capoluogo piemontese. Si riparte questo pomeriggio con l'allenamento fissato alle ore 15:00. #ProVercelliTrapani #Trapani #ForzaTrapani #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #training #sognogranata
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - sognogranata - forzatrapani - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - provercellitrapani - noisiamoiltrapanicalcio - training - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
mayuwaylondon : I love this foto.
valentina.1905 - salvoazzaro_official - healthy_lass - mayuwaylondon -
instagram
neosynergytc2016
Alhamdulillah, inilah dia testimoni daripada salah seorang peserta program 📚Program Tazkiyatun Nafs: Sinergi Potensi Diri💪🏻, 🏤Bertempat di SMK Tinggi Bukit Mertajam, Pulau Pinang semalam. InsyaAllah, kami sememangnya sedia membantu anak anak muda dan remaja untuk memberi motivasi dan keyakinan diri kepada mereka agar menyumbang kembali kepada diri, agama dan seluruh umat manusia. Semoga adik Nisa juga menjadi insan generasi Rabbani insyaAllah. #awesome #motivation #inspiration #relationshipgoals #motivationalquotes #smile #determination #success #quotes #peaceful #beautiful #neosynergy #nstc #bukanmujahidplastik #bmp #themurobbi #memotivasiremaja #moveon
beautiful - motivation - awesome - memotivasiremaja - quotes - bmp - determination - inspiration - relationshipgoals - motivationalquotes - success - moveon - bukanmujahidplastik - themurobbi - peaceful - smile - nstc - neosynergy -
getmotivatedquotes - lauraliles - livelifewell_blog - 7.shred -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
BUONGIORNO E BUONA DOMENICA DI 1 MAGGIO POPOLO GRANATA! Tredicesimo risultato utile consecutivo, incredibile filotto condito da ben dieci vittorie di cui sei in trasferta e, cosa ancora più importante, confermato il terzo posto in graduatoria ad appena tre giornate dal termine della regular season. È questo il Trapani che ci piace presentare in questa prima Domenica di Maggio che coincide con la festa dei lavoratori. Il pareggio casalingo di ieri pomeriggio, al cospetto di un Novara molto ben messo in campo e piuttosto guardingo, non ha scalfito minimamente le nostre certezze su questo gruppo di giocatori ma, semmai, ha dimostrato il timore reverenziale con cui ormai scendono in campo al Provinciale gli avversari di turno. Certo nella partita di ieri abbiamo visto alcuni giocatori disputare una prestazione definiamola sottotono rispetto ai loro standard, ma non dimentichiamoci mai la rincorsa che questi ragazzi hanno fatto, ne chi siamo noi e da dove veniamo, altrimenti si rischierebbe di perdere il senso dell'incredibile momento storico che abbiamo la fortuna di vivere. Lasciamo alla competenza e al certosino lavoro del mister ogni valutazione sul da farsi, noi continueremo a dare ai giocatori in campo il nostro sostegno consapevoli delle difficoltà e della forza delle avversarie di turno e dell'impegno che mettono sia per perseguire i loro obiettivi che per la soddisfazione di bloccare questo Trapani dei record! Già da domani testa alla Pro Vercelli, impegnata nella lotta per evitare lo spareggio playoff, che scenderà in campo nel posticipo di lunedì sera al "Manuzzi" di Cesena. Ai nostri tanti fratelli granata che risiedono al Nord chiediamo di presentarsi numerosi e compatti al "Silvio Piola" per sostenere i ragazzi in quest'ostica ma cruciale trasferta dove per preservare il terzo posto bisognerà cercare di vincere a tutti i costi. Un solo urlo come sempre: FORZA TRAPANI ! Foto LegaB #Trapani #TrapaniNovara #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #forzatrapani #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - trapaninovara - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - likes - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
giorgioserra.91 - alessandroschifano - maurizio_di_stefano - _.annabell._ -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
Lo spettacolo offerto al Provinciale! Meravigliosa coreografia della Nord e bellissima partecipazione della Gradinata nel corso di #TrapaniNovara #Trapani #TrapaniNovara #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #forzatrapani #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus Video Tvio
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - trapaninovara - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - likes - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
lunico4 - benny_mazzonello_02 - salvoazzaro_official - footballshopping -
instagram
hu_chia_wei
0430母親節園遊會 啦啦隊表演✨拍照拍照📷交服值勤👍 也是老了 累啊 #NSTC #Justice #photographer
justice - photographer - nstc -
happy880123 : 這是我拍的那張嘛😂
hu_chia_wei : @yuufish0806 尊重長輩👨
hu_chia_wei : @htj_1015 😤😤
hu_chia_wei : @happy880123 正是 可是有裁過了😂
han_880811 - leon20000122 - ariel980522 - sarah60619 -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
Secondo tempo #TrapaniNovara 0-0 Finale Finisce qui l'incredibile striscia di vittorie consecutive del Trapani ma non finisce la striscia dei risultati utili consecutivi che sale a quote 13! Grandissimi ragazzi!! Grazie e andiamo avanti verso il #sognogrAnAta!!! Forza Trapani!! Gli approfondimenti sulla nostra Pagina Facebook ;) #Trapani #TrapaniNovara #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #forzatrapani #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - trapaninovara - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - sognogranata - likes - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
slavatorevolpe06 - legenwaitforitdanny - marianna_mf61 - lunico4 -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
#TrapaniNovara 0-0 Termina il primo tempo al Provinciale. Fra Trapani e Novara il risultato è di parità a reti inviolate ma non sono mancate le emozioni. Trapani che nei primi 15 minuti di gioco si è reso pericoloso in almeno un paio di occasioni. Poi il Novara è salito in cattedra facendo tremare la retroguardia granata in almeno un paio di occasioni, la più clamorosa con la traversa di Faragò. Petkovic non in grandissima forma ma c'è da sottolineare che è stato recuperato in extremis. Potrebbe non rientrare nel secondo tempo. Vedremo. Forza Trapani!! #Trapani #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #forzatrapani #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - trapaninovara - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - likes - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
s.sancly_170401 : Dai forza!!!
ignoranza_e_falli_brutti : DAI RAGAZZIIIIIIIII!!!!!!!!
s.sancly_170401 : Quanto stanno?
valentina.1905 - ninorunners - xox_francy_xox - saramaltese_ -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
LO SPETTACOLO DELLA NORD GRANATA!!! #Trapani #TrapaniNovara #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #forzatrapani #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #CURVANORD
followus - instagram - trapani - curvanord - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - granata - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - likes - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - trapaninovara -
iamtresca - marianna_mf61 - anes_loves - fciurellap -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
IL CROTONE È IN SERIE A ! Grazie al pareggio per 1-1 raccolto al "Braglia" di Modena la squadra di Juric è matematicamente promossa nella massima serie! A Crotone è scoppiata la festa. Noi ci complimentiamo con tutta la piazza crotonese perché hanno strameritato questo traguardo! Auguri a tutta Crotone per questo meraviglioso miracolo sportivo.....e chissà, magari anche noi.....shhhhh 😉😉 #SerieB #SerieA #Crotone #auguri #nstc #noisiamoiltrapanicalcio #followus
crotone - followus - seriea - noisiamoiltrapanicalcio - serieb - nstc - auguri -
pieromorghese : Complimenti al Crotone
rinomeoli - giu_74 - cima86 - anes_loves -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
39^ GIORNATA SERIE B, TRAPANI-NOVARA: I CONVOCATI GRANATA Nel grafico i 23 granata convocati da mister Serse Cosmi per il match di domani contro il Novara. Out Scognamiglio per squalifica (un turno). Rientrano Nino Daì e Caio De Cenco. #Trapani #TrapaniNovara #SerieB #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #likes #followforfollow #forzatrapani #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - trapaninovara - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - likes - like - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - granata -
marianna_mf61 - claudio_adamo_98 - pietro_daje - salvoazzaro_official -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
39^ GIORNATA SERIE B, TRAPANI-NOVARA: I PRECEDENTI Trapani e Novara si affronteranno Sabato pomeriggio al Provinciale per la quarta volta in gare ufficiali. Nei tre precedenti incontri, tutti disputati in serie B mai nessun pareggio. Due vittorie casalinghe per i piemontesi, una vittoria per i granata, anch'essa ottenuta tra le mura amiche nella stagione 2013-14 (vantaggio ospite con Rubino pareggio di Mancosu e gol vittoria realizzato da Simone Basso). Gli ex: Romano Perticone (stagione 2013-14) tra le file granata, Enis Nadarevic trasferitosi al Novara nella recente sessione di mercato invernale. Questi tutti i precedenti in ordine cronologico: Serie B 2013/2014 Trapani -Novara 2-1 Serie B 2013/2014 Novara-Trapani 3-1 Serie B 2015/2016 Novara -Trapani 4-1 Seguici su Noi siamo il Trapani Calcio #TrapaniCalcio #SerieB #TrapaniNovara #Trapani #nstc #noisiamoiltrapanicalcio #followus #follow4follow #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #like4like #followforfollow #likes #calcio #forzatrapani #tagyourfriends
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - granata - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - trapaninovara - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - calcio - likes -
giuseppe_errante32 : Forza trapaniii
ascippociurincasarichistiani : Se non sbaglio Rubino segnò per primo due anni fa, no?
noi_siamo_il_trapani_calcio : @ascippociurincasarichistiani Grazie Antonio abbiamo corretto 😉👍
dariosarro - salvoazzaro_official - _.adi._.bity._ - cristiangrec99 -
instagram
neosynergytc2016
"Manusia tidak mungkin akan berjaya tanpa rahmat Allah." Hafizi Aziz, CEO NSTC, NLP Practitioner, Penulis BMP. #awesome #motivation #inspiration #relationshipgoals #motivationalquotes #smile #determination #success #quotes #peaceful #beautiful #neosynergy #nstc #bukanmujahidplastik #bmp #themurobbi #memotivasiremaja #moveon
beautiful - motivation - awesome - memotivasiremaja - quotes - bmp - determination - inspiration - relationshipgoals - motivationalquotes - success - moveon - bukanmujahidplastik - themurobbi - peaceful - smile - nstc - neosynergy -
sam.nichelson : Love the positivity :)
thefuckguide - lolhaterseverywhere - sam.nichelson -
instagram
ressstyy
SUCCESS! #newfams #nstc #Nitrobattleofenglish 😍💪
nstc - newfams - nitrobattleofenglish -
ressstyy : U first dear @firdausha94
firdausha94 : U turn @ressstyy
andiwisna : Folback sis @ressstyy 😉😉
ressstyy : Done sistt😆 @andiwisna
s.zaitun21 - fdillav - azhargunawanridwan - ressstyy -
instagram
neosynergytc2016
Assalamualaikum dan selamat pagi semua, ayuh kita mulakan pagi kita dengan penuh motivasi agar hari kita akan kita lalui dengan motivasi. Dan, Al-Quran adalah sebaik-baik pemberi motivasi. Lepas dah baca Al-Mathurat tu, bacalah Al-Quran pula ye. InsyaAllah hari kita akan lebih bermotivasi. #awesome #motivation #inspiration #relationshipgoals #motivationalquotes #smile #determination #success #quotes #peaceful #beautiful #neosynergy #nstc #bukanmujahidplastik #bmp #themurobbi #memotivasiremaja #moveon
beautiful - motivation - awesome - memotivasiremaja - quotes - bmp - determination - inspiration - relationshipgoals - motivationalquotes - success - moveon - bukanmujahidplastik - themurobbi - peaceful - smile - nstc - neosynergy -
hayleycorbettfitness : Wow!
syxhada.sakura - nuramal92 - jamlessbunny - insta.motivationbox -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
RIEMPIAMO LO STADIO PROVINCIALE PER #TrapaniNovara !!! Se proprio non puoi seguila con noi....condividiamo assieme la passione granata ❤❤⚽ #TrapaniCalcio #Trapani #SerieB #nstc #noisiamoiltrapanicalcio #followus #follow4follow #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #like4like #followforfollow #likes #calcio #forzatrapani #tagyourfriends
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - granata - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - trapaninovara - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - calcio - likes -
anes_loves - dariosarro - peppe_scal - pariderizzo -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
PROGRAMMA SETTIMANALE ALLENAMENTI TRAPANI CALCIO Questo il programma settimanale degli allenamenti del Trapani Calcio in vista della sfida di sabato contro il Novara, match valido per la 39^ giornata del Campionato Cadetto. La prima seduta è stata effettuata ieri alle ore 15:00, non riportata nel grafico sottostante. #TrapaniCalcio #Trapani #SerieB #nstc #noisiamoiltrapanicalcio #followus #follow4follow #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #like4like #followforfollow #likes #calcio #forzatrapani #tagyourfriends
followus - instagram - trapani - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - likes - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - instamatch - followforfollow - passione - nstc - like4like - instamood - calcio - granata -
cristoforotps : Ciao ragazzi qualcuno sa se l'amichevole di mercoledì è prevista allo stadio?
mary_gs6 - nico99bevi - ciccioo_ - prettyqueen.83 -
instagram
eclectic.rs
Sunday Drippin' w/ Marko Nastić📢🙌 #przionicad59b #drippodcast #dripcoffee #coffee #vinyl #nstc @markonast
coffee - vinyl - dripcoffee - drippodcast - nstc - przionicad59b -
1stanislas - vanja_subotic - niobida - smejaliica -
instagram
noi_siamo_il_trapani_calcio
"Tu chiamale se vuoi EMOZIONI" #Trapani #TrapaniCalcio #instagram #instamood #instamatch #passione #granata #follow4follow #like4like #like #SerieB #calcio #forzatrapani #followforfollow #tagyourfriends #CurvaNord #spettacolo #tagyourfriends #noisiamoiltrapanicalcio #nstc #followus #TrapaniCesena
followus - instagram - trapani - curvanord - trapanicalcio - forzatrapani - tagyourfriends - granata - follow4follow - serieb - noisiamoiltrapanicalcio - like4like - like - instamatch - followforfollow - spettacolo - passione - nstc - trapanicesena - instamood - calcio -
ignazio_agnello : 😍😍😍😍😍😍 @giuuliacosta_
giuuliacosta_ : 😍😍😍😍😍 @ignazio_agnello
vicio_93 - claudio_adamo_98 - cristina.tempesta - ciccioo_ -
instagram
Iconosquare feedback