Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
chenowitzki24
#PG#Retica#uda#lama#fotonya#best_moment#juga#makasih_banyak#yang#udah#ngelike#lfl
fotonya - lama - ngelike - lfl - uda - pg - juga - best_moment - makasih_banyak - udah - retica - yang -
chenowitzki24 - codycrye - bernikeevangelista - just.mischki -
instagram
ami_oktaviani23
Selamat siang COMATEπŸ˜…πŸ˜… aku dan teman ku yg tercinta πŸ˜…πŸ˜… #yangCOMATE #pasti #ngelike #dong
pasti - ngelike - yangcomate - dong -
ami_oktaviani23 - anggitadian_ - rizlamaulida27 - firdhaard -
instagram
ibayr_
Toraja Sapan, made to be perfect. #coffeebean #torajasapan #perfect #mantap #kudu #make #hashtag #meh #nu #ngelike #loba
coffeebean - perfect - ngelike - make - loba - meh - torajasapan - mantap - hashtag - kudu - nu -
handground : Yessss
cafelasnubes - cafeinmaculada - ulivjava - djjaketravis -
instagram
aliyahnursh
#happy #sunday #likeforlike #thx #yg #udh #ngelike
sunday - likeforlike - thx - ngelike - udh - yg - happy -
ririhandani14 : Cieeeee aliyah badai
aliyahnursh - ginamaheswara - babysandrina - rindiscarissa -
instagram
daniel.octavia
Waktu tahun baru
ngelike - ojo -
daniel.octavia : @angelinelourenza_ #ojo#ngelike#
novia_tedja - theofaniberlian_ - angelinelourenza_ - super_cepat_tinggi_langsing -
instagram
ranti_dea
Today#likeforlike#followforfollow#likeforfollow#followforlike#Indonesiagirl#Asiagirl#Instagood#Banyakin#hastag#biar#banyak#yang#ngelike#wkwkw
indonesiagirl - wkwkw - followforfollow - banyak - likeforfollow - instagood - ngelike - biar - yang - likeforlike - asiagirl - followforlike - banyakin - hastag -
ranti_dea - marielageorge - sprueche__for_yoou - demarchi22 -
instagram
devi.ramadania
#hwi #makasih #ya #yang #ngelike
ya - ngelike - yang - makasih - hwi -
shabrina30 - annisaeh - iklanavelig - vibrantbeing -
instagram
xxlksmitha
#followforfollow #like4like #likeforfollow #latepost #followforfollback #Me #follow#me #spam4spam #S4S #latepost
me - spam4spam - followforfollow - latepost - likeforfollow - follow - s4s - followforfollback - like4like -
anggtmd - aprilia_laksmitha - maritzafadhila - puspitadwi85 -
instagram
nwicaks
#gerimis #mendung #awan #nya #keren #Indonesia #ga #ngerti #mau #pake #hastag #bahasa #inggris #:( #padahal #kalo #pake #hastag #bahasa #inggris #yang #ngelike #banyak #tapi #biarin #yang #penting #hasil #jepretan #sendiri
mau - keren - banyak - ngelike - pake - sendiri - padahal - penting - kalo - ga - jepretan - mendung - biarin - hasil - indonesia - gerimis - inggris - yang - bahasa - ngerti - tapi - nya - awan - hastag -
wakaishoes_termurah_rp100.000 : Pretty!
deviaf - ameliaramadhani96 - tasyanindy - bagentuesly -
instagram
cldmayund110_
#plesbek#tahoen#2006#unyu#esihcilik#emejing#woww#pantastik#beybih#imoettzz#alay#gaje#seribu#hastag#haha#singpenting#kudu#ngelike#doubletap#likelikelike
pantastik - imoettzz - woww - emejing - haha - unyu - beybih - kudu - alay - esihcilik - gaje - plesbek - doubletap - likelikelike - ngelike - 2006 - tahoen - singpenting - seribu - hastag -
ptrcx_ : rambut e sita ngalangin wkwk @claudia110_
cldmayund110_ : Apikkk oo mba @ptrcx_
tokojakarta - jam_dindingspider - olshopdetik - enrico18102 -
instagram
tegar1999
#FurnitureLandSouth #likeforfollow #jangancuma#ngelike#tapifollow#juga#IGku
tapifollow - furniturelandsouth - juga - ngelike - likeforfollow - jangancuma - igku -
cindymilenia - triapermatak - priliaristawidya - bbcollectionshop -
instagram
amirabs25
#Happy #Satnight #Sabar #Yak #Buat #Jones :v #Followforfollow #likeforlike #yang #gk #ngelike #berarti #jones
jones - satnight - followforfollow - sabar - ngelike - yang - likeforlike - yak - buat - berarti - gk - happy -
natasyamp_ : Fff lfl ?
amirabs25 : U first tapi besok aja ya @natasyamp_
gayatri_ayuuu : Follback yaa @amirabs25
amirabs25 : Done @gayatri_ayuuu
gayatri_ayuuu : Thanks @amir
gayatri_ayuuu : @amirabs25
amirabs25 : Urwell @gayatri_ayuuu
amirabs25 : Follow @cxptureee lagi ngadain free so dan bisa bikin notif kamu jebol - cek ignya aja pasti nambah 10++
edelw_ - alfianmhfd - andreaskiswanto -
instagram
fajar_bara
Bersama salah satu pemain longser saat milangkala Pamass #Milangkala #Pamass #Sastra #Sunda #Universitas #Padjadjaran #Aula #PSBJ #Fakultas #Ilmu #Budaya #Oh #Sekarang #Saya #Tahu #Fungsi #Tanda #Pagar #Atau #Hastag #Adalah #Cara #Biar #Banyak #Yang #Ngelike
pagar - banyak - ngelike - ilmu - sekarang - psbj - universitas - milangkala - biar - pamass - saya - cara - atau - padjadjaran - oh - tanda - sunda - fakultas - tahu - aula - sastra - yang - budaya - fungsi - adalah - hastag -
aindra_budiar - yeyepon - okynatanael - beautylinestuff -
instagram
amelia_putrifauziyyah
Makasih yaa.... udah #ngelike
ngelike -
faisha_alifia : Aku kls 4. Follback
farahdianifitri_ - salm_salma - adrinidh_nj - ayusabrina_12 -
instagram
rizkya02
Naga mandala was here πŸ‰ #vsco #vscocam #mataponsel #vscokaskus
gw - foto - vscocam - makasi - wkwkwkwk - ngelike - ya - vscokaskus - mataponsel - vsco - sering2 - arpah -
nunuritski : Puhliiiissss itu captionnya ga ada yg lain bgt kaa ekih? πŸ˜₯
rizkya02 : @nunuritski i dont have any idea for the caption hahaha
arfahmahtawarmi : #udah #gue #spam #like #vscocam
rizkya02 : @arfahmahtawarmi #makasi #arpah #sering2 #ya #ngelike #foto #gw #wkwkwkwk
arfahmahtawarmi : #bayar #satu #like #serebu #haha
iylma : Semacam arwah ~
rizkya02 : @iylma namanya juga siluman naga dari mandala wkwkwkwk
irvanherdiansyah - sheilidwn - ms_kiyomi - belaathoz -
instagram
aprilaphink
Gaya dikit lah sekali-sekali #vscocam #vscovisual #vsco #vscohypebeast #random #banyakinhastag #biarbanyak #yang #ngelike
vsco - vscohypebeast - banyakinhastag - ngelike - random - biarbanyak - vscovisual - yang - vscocam -
dinarputri : Topinya dijual?
philipponk : Cihuuyyyy!!! :))
aprilaphink : @dinarputri : dijual tpi blm selesau baru 1 doang sample minggu depan baru ready hehehe
aprilaphink : aduh jdi malu di coment sama mr. @philipponk hehhehehe
aprilaphink : @philipponk dihubungi nya susah bgt sih lip
dinarputri : Let me know kalo udah jadi ya phink.. mauuu~
aprilaphink : @dinarputri siiaappp bu guru πŸ‘ŒβœŒ
ahmad_noviansyah : Gw pesen 1 tuh jngan lupa sisain jngan ampe habis
yosephthree - derylowlow - ka.ay_12 - achidakusmayandi -
instagram
sandrathepresident
Ini foto gajah. Nama gajahnya poppy/people/puppy/pretty/pony/penelope kalau nggak salah. Entah gw yang agak tuli atau nama gajahnya yang aneh. #gajah #matahari #bersinar #awan #daun #tanah #pake #sejuta #hastag #biar #banyak #yang #ngelike #terus #jadi #instafamous #hell #yeah
terus - gajah - jadi - ngelike - pake - sejuta - matahari - yeah - biar - tanah - hell - daun - bersinar - banyak - yang - instafamous - awan - hastag -
yudistiraiwrdn : Pipo
sandrathepresident : Kata siapa @yudistiraiwrdn
yudistiraiwrdn : Kata abang yg punya gajahnya lah
ymrngsheka : flbk san;)
fufastore : Amazing!
ridhasalwa_ - gallennugra23 - morse.isabelle2015 - pandurizky97 -
instagram
khoridiahnr
B&W #love #you #yang #ngelike #likenyadong #likeforlike #like4like
yang - love - likenyadong - ngelike - likeforlike - you - like4like -
khoridiahnr - norisk_ - jessi_ca905 -
instagram
merlionicebread
Congratulation @wanza_djufri for winning #ngelike #ajadapathadiah #periode3 ❀️ Kamu berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp 150.000,- Untuk informasi penukaran hadiah kamu boleh ngirimin foto Kartu Tanda Pengenal (KTP, SIM, Kartu Pelajar) melalui direct message dan cantumin no tlp yang dapat kami hubungin. 😊 Yang belum kebagian ayo ngelike ❀️ terus di periode berikutnya kali aja kamu pemenang berikutnya. #merlion #merlionicecream #merlionicebread #icecream #eskrim #espotong #singapore #indonesia #makassar #luckydip #kuliner
merlionicebread - ajadapathadiah - merlion - singapore - ngelike - kuliner - eskrim - makassar - luckydip - merlionicecream - icecream - periode3 - espotong - indonesia -
wanza_djufri : min @merlionicebread saya sudah direct makasih sebelumnya
merlionicebread : Hi wanza_djufri terima kasih atas infonya. Tim kami akan segera melakukan pengecekan dan menghubungi kamu. Thank You 😊
merlionicebread : Halo @wanza_djufri hadiah telah kami transfer transfer antar bank - kliring nomor referensi: 527532775 nomor clearance: 00000599104072821501 tanggal: 11/12/2014 waktu: 16:17:07 WIB dari rekening: xxxxxxxxx4170 nama bank: BNI rekening penerima: xxxxxx1408 nama penerima: Rusdiansah jumlah: IDR 150,000.00 -Merlion Ice Cream-
wanza_djufri : Oohh iyha min @merlionicebread Makasih banyak min πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜„ Sukses terus Buat ice cream merlionnya πŸŽ‰πŸŽŠπŸ¦ cc @vinelia
puthe_ - dhey_jr - kartika_yusuf - kuliner_makassar -
instagram
em.evang
#kenapa #gaada #yang #ngelike #shot #perf #calm #hello
shot - perf - kenapa - hello - ngelike - yang - calm - gaada -
em.evang - dheavinaa - rthdstl - tkdjarrett -
instagram
astinrosa
Sampahnya banyak banget#bikin#ngelike#aja
ngelike - aja - bikin -
ameliaasni - fahrialpakusadewa - wxkwxw - dian.ambarwati -
instagram
punkdbroz
Efek begadang dua hari. Tapi kenapa ya gantengnya ga ilang? ~ups. #selfie #rutinitas #yang #dilakukan #tiap #hari #sebelum #kerja #berharap #ada #yang #ngelike #lol #anjir #sandybroz
dilakukan - hari - ngelike - selfie - ada - tiap - sebelum - yang - kerja - lol - berharap - sandybroz - rutinitas - anjir -
riandfarisya : Potong rambut sana, ini udah berantakan!
devitaandhina : Setuju bang @riandfarisya πŸ˜ŠπŸ˜‰
punkdbroz : Hahahaha. Iya nanti aja bang. Masih kurang nih.
zeagiena : Follback kak @sandybroz
bbcollectionshop : :)
punkdbroz : @zeagiena sudahhh dek.
d.risaa - candraxdisaster - bbcollectionshop -
instagram
amelia_putrifauziyyah
#with #mydaugter
ngelike - with - mydaugter -
amelia_putrifauziyyah : Maacih ya..... Yang udah #ngelike
amelia_putrifauziyyah - alin_724 - balqis_auliar - namira.azizah -
instagram
umiyme
#latepost#banget
ngelike - latepost - banget -
umiyme : @shahnaz.zhra cie ngelie
umiyme : #ngelike cie ehem
putri_algamar : Pretty 😘😘
umiyme : Makasih yang lebih πŸ˜™@putri_algamar
umiyme - adilahputri1 - sabrinamaliap - shahnaz.zhra -
instagram
rendy_ilham
android now I've kitkat #asus#zenfone6#android#kitkat#now#kayak#nya#baru#update#deh#kok#cepet#banget#yaa?#what#ada#yang#baru#ngelike#siapa#yaa?#gadeng#anjing#hastagsnya#banyak#banget 😜😜
baru - zenfone6 - banyak - banget - ngelike - what - siapa - update - kayak - kitkat - gadeng - now - cepet - kok - hastagsnya - anjing - deh - yang - ada - asus - android - nya - yaa -
qiktronic - dalilairawan - feneizia - mia_aulia0310 -
instagram
candraferyandi
#Tak #upload #foto #pemandangan #karo #wit #witan #ben #akeh #seng #ngelike #ah
foto - ben - pemandangan - ngelike - ah - upload - seng - wit - witan - akeh - karo - tak -
vavanvanani - tamaramzr - silminurii - deviferiyandari -
instagram
amtabg
#percuma#ngelike#kalo#lu#masih#kaya#gitu#aja#PHP#jangan#sampai#move#on#sebelangga#rusak#gara#gara#ngelike#sekali#duakali#koplak#radikal
ngelike - move - duakali - sebelangga - gara - gitu - masih - percuma - jangan - koplak - kalo - php - on - rusak - sekali - kaya - radikal - lu - aja - sampai -
codeityhq - nadializa - photographybyjenni - leowebdev -
instagram
amelia_putrifauziyyah
#selfie #with #@fdfk.12 #@namiraazizah_
ngelike - selfie - with -
amelia_putrifauziyyah : Maacih....ya yg udah #ngelike
lilairaaa13 : Hahaha sipppp @amelia_putrifauziyyah
namira.azizah : Mel kirimin ke aku....
namira.azizah : 765B43A4 ini pin aku...
amelia_putrifauziyyah : Ok
amelia_putrifauziyyah : Rara aku udah invite pinnya
ayusabrina_12 - azzahraputrid - shabi_shabrina - namira.azizah -
instagram
helmanura
#super #duper #latepost #banyakin #hastag #biar #banyak #yang #ngelike #lol πŸ±πŸŒ΄πŸ„
banyak - ngelike - latepost - duper - lol - biar - yang - super - banyakin - hastag -
syyessy9 - andree_vicky - arinnawatitaa - puriyunitasr -
instagram
chachaaa01
#me #insta #three #likeforlike #traptrap.
me - baru - nem - traptrap - ngelike - wk - three - temen - ulalaaaa - biar - yang - likeforlike - ada - insta - dikit -
anemaulannii : #yakali#setiap#upload#pake#hastag#alay#nya#chaaaa#hahaha#pislopeandgawl
chachaaa01 : #wk#wk#wk#biar#ada#yang#ngelike#nem#temen#baru#dikit#ulalaaaa
nidiyaputrimufaidah - sofi_guadalupe_ - julies_dream_musicgroup - tamiadindm -
instagram
merlionicebread
Congrats @REVI_RESKISARI for winning #ngelike #ajadapathadiah #periode2 ❀️ Kamu berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp 150.000,- Untuk informasi penukaran hadiah kamu boleh kirimin foto KTP/SIM/ Kartu Pelajar melalui direct message dan cantumin no telepon / Hp yg dapat kami hubungin. 😊 Yang belum dapet ayo ngelike ❀️terus di periode berikutnya kali aja kamu yg beruntung berikutnya. #merlionicebread #merlionicecream #icecream #eskrim #espotong #singapore #indonesia #makassar #luckydip
merlionicecream - ajadapathadiah - singapore - ngelike - eskrim - makassar - luckydip - merlionicebread - icecream - periode2 - espotong - indonesia -
revi_reskisari : Ini beneran @merlionicebread ????
merlionicebread : Hi @revi_reskisari Iya.. πŸ˜„ Selamat ya kamu berhasil menjadi pemenang ngelike berhadiah di periode 2. Untuk pengambilan hadiah nantinya tim kami akan infoin kamu melalui sms. Thank You
revi_reskisari : Thank you @merlionicebread .. 😊 sudah saya direct foto KTP dan no.telfon yah 😊
christiansenti_ - ikadumdum26 - kuliner_makassar -
instagram
nabilarefiana
#gak #usah #pake #hashtag #nanti #ndak #banyak #yg #ngelike
usah - banyak - nanti - ngelike - pake - ndak - gak - yg - hashtag -
bbcollectionshop : :)
nabilarefiana - kasagadiks - aisyahpuspant - laila.ana -
instagram
lidheamirella
#Artis#ngelike#ftoku\=D/
ngelike - artis - ftoku -
akbarroyal449 : Sumpah lh?
lidheamirella : Sumpah dehh @akbarroyal449
lidheamirella - anitasiagiian - rismayuliarahmi - andrenashuha -
instagram
Iconosquare feedback