dewimuliafajar
Selamat Pagi Pasanganku yang entah berada dimana =)) #ngawur #ngayal
ngawur - ngayal -
clararivanny - ditaevi -
instagram
ariegusti24
@raisa6690 ngopi yuk.hahaha. Ntar di centre point medan tanggal brpa? Boleh ya foto sekali sama kamu. ::)) #ngayal
ngayal -
liyana_izyan : Boleeee bangggg arii @ariegusti24
herzelimantoro - dewi.yuliati_996 - liyana_izyan - hans_alam -
instagram
yusrilpastrana_92
Seperti warnet #ngayal
ngayal -
instagram
ayomieg
Capcus dong, yang, ngiket sepatu aja lama amat!! #ngayal #pager
ngayal - pager -
ivepaw - olgaanatasya - handitapratama - melatiiputri -
instagram
ganggaksma
Bancrit #ironman#jarvis#ngayal#ngawur
ironman - ngawur - ngayal - jarvis -
ganggaksma : @adhania hahaha
althofdwira : Koplaaak
miraanata : HAHAHAHAHHA
mairosaindah : ga lo knp? hahahahaha
mnajmif : Mulai kena otak lo
ganggaksma : @mairosaindah @mnajmif wkwkwk
sindu_drestanta : Wkwkwkwkwkwkwkwk
jpoetiray_ : Hahaha air nya keliatan sih ga
verrenarfani - noviamunthe - andriankurniadi - sindu_drestanta -
instagram
miyukinakamura9
Iyeh-iyeh, akang Sei tampan kok. Malah tampan banget 'v') Boleh dong nyalon jadi istri masa depannya? 'v') #geblak #ngarep #ngayal #tingkat #dewa
geblak - ngarep - ngayal - dewa - tingkat -
abduljamil_aj -
instagram
ahd_choirul
My Lovely Brother wkwwk #Pakpatpat #Ngayal #Thailand :)
thailand - ngayal - crazy - pakpatpat -
raihanafars : Fllbk irul
ahd_choirul : Lah sdh beb
salman_alfarisi425 : Weeeeekkkk
ahd_choirul : Wkwkw,, ngpo man?? Galak ap kw sm kk ak?? Wkwkw #Crazy
mason.tracy - kenrizky - selvie_as - raihanafars -
instagram
monitardiani
Negri di atas awan #ngayal
ngayal -
monitardiani : Hai mamake @dewimasitah .. miss uuu
dewimasitah : Misz u tooo...mon, ku dah bs bwa mtor hehehe
monitardiani : Cieeeeeh... enakdnk, bs jln"
novia_hermawan - dewimasitah -
instagram
ardicadel
ngayal - ngomenna - jir - kamptek -
ajiachmads : Percuma punya banyak tangan jika tak ada satu tangan pun yang bisa menggenggam tangannya :( #njir #ripuh
ardicadel : menggenggam tangannyah siapah?. #jir #kamptek #ngomenna @ajiachmads
ajiachmads : Tangan yang selalu kamu bayangkan sebelum tidur bukan tangan yang sedang memegang instagram transparant #hadeh #njir #nasi
ardicadel : aku selalu membayang kan berggandengan tangan dengan tsubatsa honda #jir #ngayal @ajiachmads
ulfadwir - sitialawiyahd - maudychsaputri - nononggrosyanti29 -
instagram
el_shadie
Gagal brangkat crankworks ..πŸ˜”πŸ˜‚ #crankworks2015 #Ngayal #haha
ngayal - haha - crankworks2015 -
eko24prasetyo - chasanudin - ndaghh - ayakoxovanesa -
instagram
fioniyta
Aku.a kapan di kondanganin.a :D #ngayal #hahaha
ngayal - hahaha -
fioniyta - maulana393 - hyevielf972303 - putradiazhar -
instagram
nawawax_mcbackmady
Dream shoe.. Cuma ngayal.. Mahal seh.. #ngayal#shoe#cool#mahal#cuco#style#country
style - mahal - shoe - country - ngayal - cuco - cool -
nawawax_mcbackmady - rikikecil - bin_ali_yahya - serban.catalin -
instagram
ayusundari48
Ya allah kapan dapet mobil ini ya allah hahaha gini nih kalo egaknbisa tidur bawaan nya ngayal egak ketulungan #mimpi #jazzmerah #ngarep #ngayal
ngarep - ngayal - mimpi - jazzmerah -
zefor743 - riovaluntino - serlyfebrini - natiasekar -
instagram
apriliaowen
Kpn y pny yg beneranny? Hahahhahahahahahha *colek @yuliusfernando86 #ngayal #iseng #wkwkwkwkwkwkwkwkwk
iseng - ngayal - wkwkwkwkwkwkwkwkwk -
apriliaowen - danioctoviani - agnesmalda -
instagram
echaginuny
Harus Langsing.. Biar cantik make dreessssssss #ngayal
ngayal -
aryadirumata - ardhy_ardyansah - vionneuodia29 - ranea_rut -
instagram
hellobambi.7694
#insta #instagood #edisi #ngayal #bareng :v
ngayal - bareng - insta - edisi - instagood -
trisusdining - chiekokasyas - lukysukex - wahyudegea -
instagram
pujinetha
Pengen sulam alis #ngayal hehee
ngayal -
instagram
vey_santosa
Nagita With dian pelangi cenah... 😝😝😝😝😝 #ngayal #gengartis #grid #friend #bestfriend
bestfriend - ngayal - grid - gengartis - friend -
____________________ibrahim - ratihranindya -
instagram
oktav10100
#mini #lightstick Murah meriah hanya Rp500 hadiah permen, hahaha.... coba gedean dikit kan lumayan dbawa ke konser dbsk ato shinee world Sayang gak ad yg warna biru bwat super show #ngayal
mini - ngayal - lightstick -
instagram
midadn99
Aliando aja sms gua, masa lu kaga :v #kodekayaknya #ngayal #sms #operator
operator - sms - ngayal - kodekayaknya -
midha_17 : Folback @midadn99
syifanisw : Semacam kode kah?? @midadn99
midadn99 : Nggak cuman iseng wkwk @syifanisw
dewipratiwii_ - midha_17 - tanocil -
instagram
inaluvina_53
#layer #root #pinggir #embong #semacam #tumbuhan #sekitaran #savana #hiikk #ngayal #gue,, :D *abaikan
hiikk - layer - gue - semacam - pinggir - tumbuhan - embong - sekitaran - savana - root - ngayal -
gaby_suffering - johnkodox - meetspromptly - merlinmoonsingapore1 -
instagram
diianayana_
My sister!! Kak Clairine yang cantik ga ada ujungnya.... #clairineclay #again!! #abisnya #cantiksih #pake #bgt #ga #bosen #liat #dia #hiii #gemas.. #andai #aku #ini #kak #Clay #huaa #dan #andai #gw #ga #lagi #ngayal #hufft :v
abisnya - gw - liat - kak - pake - dan - cantiksih - andai - ini - ga - hufft - again - hiii - clairineclay - ngayal - clay - dia - aku - bgt - lagi - huaa - gemas - bosen -
sintaamalia17 - miatomofit - diya_bfriends - rumah_jam -
instagram
ilhamakbaruddin
Keluar air dari tangan ku brohh.....#ngayal
ngayal -
ditaambarka - monicajuwita - niengkatili - lambangaji29 -
instagram
achmaddenni
#ngayal #nyemplung #bromotenggersemeru #tuing..#tuing..#blazzzz
blazzzz - ngayal - bromotenggersemeru - tuing - nyemplung -
mtiadewi : Fllbck
achmaddenni - denisemary18 - inbedwith.me - sucifebrina11 -
instagram
lisaamsyir
Harus'e gue yg duduk disamping @gaemsgyu88 bukan si @siwon1987 oppa tp karna gue hari ini masih masuk kerja jdi digantikan lah oleh abang ganteng satu itu... kyu maavin calon bini mu ini ya maklum wanita karir sihhh... hahhaahha :D #ngayal #bermimpi #mulaigila #ahrawedding #kyuhyun #SuperJunior #ELFIndonesia
superjunior - kyuhyun - ahrawedding - mulaigila - elfindonesia - ngayal - bermimpi -
lisaamsyir - 9aems9yu - meliyan98 - haebonim -
instagram
keyz_ken
Kapan wajah saya bisa terpampang nyata disalah satu nilai nominal uang indonesia kayak gini #ngayal#hahaha
ngayal - hahaha -
bagusprasetyo262 -
instagram
fitrianrchynt
Andai stok kaya gini banyak di Indonesia, gua mau pesen 1 dong ^0^ #ngarep#ngimpi#ngayal#my#future#husband #minoz#lover#idolHangul#instapic #instamood #instagood #like4like
ngimpi - ngayal - instapic - instagood - future - minoz - lover - ngarep - like4like - my - instamood - husband - idolhangul -
palciv : @CLICK_HERE_FOR_293_FOLLOWS @CLICK_HERE_FOR_293_FOLLOWS @CLICK_HERE_FOR_293_FOLLOWS
sitimariana : udh ada yg punya kan pit😜
fitrianrchynt : Iyah punya akuh kan suzy :) @sitimariana
_palujo_ - splitprism - inlovewith_iron - rppnxrgr -
instagram
aprilia_aprilia_27
Hahahaha perii cantek :D #ngayal
ngayal -
levandi_aryanto : Anak mana?
aprilia_aprilia_27 : Sidoarjo
aprilia_aprilia_27 - umi_agustin - deviprayogi03 - dimaselmahar -
instagram
leyehleyeh
Kalo bisa milih, min2 pengen tempat tidur ginian πŸ˜† apalagi klo dalam aquarium itu ada PUTRI DUYUNGnyaaaa.. #ngayal . #leyehleyeh #humor #tempattidur #bendakeren #interior
interior - humor - tempattidur - leyehleyeh - ngayal - bendakeren -
inayramadhani : Kereeennnn
paqinto : @merrynovieyanti
merrynovieyanti : Pas bocor @paqinto
erik_eras : Pas lagi mimpi, eeeh, bocooor... πŸ˜„
nazarethatambun : @cakraklik
cakraklik : Hihi kam yaa @nazarethatambun
tambunnova - sintyadewi16 - tika_chrst - sarlataghna.st -
instagram
malla_nur27
Alhamdulillah dapet Ucapan dari KYU ^^ :D, kamsahamnida ya KYU.... heheheh:) #dream #ngayal
ngayal - dream -
joyer_sefi_137 - qiptyambarwati - bagas_jtr - seemaafrmdhn -
instagram
trwuda
Perasaan malming besok lah, knp didepan rumah uda ada yg beginian? 😱 😍😍😜 #parah #ngayal #joker
joker - ngayal - parah -
zulaichasafira : Mantan gue juga @trwuda
trwuda : Semua aja fir gapapa kok gpp @zulaichasafira
zulaichasafira : Rencananyaa @trwuda
trwuda : Belajar kau fira bsk nanyak² @zulaichasafira
zulaichasafira : Wop open card-_- @trwuda
trwuda : Eeh enggk enggk enggk @zulaichasafira
umi_khazahh - lina_nasaroedien - adheemelyshaa - luluapr -
instagram
ivanasanny
#Repost @beyondportrait with @repostapp.
・・・
Maternity - I'd cherish every moment and realized that the wonderment growing inside me is the only chance in life to assist God in a miracle. Maternity photography by @rudyharliem for @beyondportrait | www.gobeyond.co.id Makeup by: Yenny Christiana @cocolemonade #beyondportrait #beyond #maternityportrait #maternityphoto #fotomaternity #fotohamil #bumil #pregnancy #pregnancyphoto #photoshoot #studio #indoor #photosession #picoftheday #photooftheday #fashionmaternity #bestpregnancyphotos #fotobayi #fotoanak #fotobaby #fotostudio #fotonewborn #babyphotography #newbornphotography #hamil #fotostudio #familyphotograhy #maternity #pregnancyportrait
maternityportrait - fotomaternity - fashionmaternity - indoor - pregnancyphoto - maternity - bumil - bestpregnancyphotos - pregnancy - babyphotography - beyond - pregnancyportrait - beyondportrait - repost - familyphotograhy - fotobaby - photoshoot - fotohamil - ngayal - fotoanak - newbornphotography - fotonewborn - maternityphoto - hamil - studio - fotostudio - fotobayi - photosession - picoftheday - photooftheday -
megaliim : @sandral1m @miaulie iyaa.. Betul.. Tapi sibumil cantik merasa dia kayak k.
ivanasanny : @cocolemonade sapadulu yg makeup wkkwkw...😳 @rudyharliem 🐒 coba d bayangkan!!! Ngakak ga mandek iki
ivanasanny : @sandral1m thankyouuu 😳 @megaliim "K" ya? Sptnya ak tau bekakakakaa
rudyharliem : Hahahahhahahahaha buanyolll ancen pas wktu itu soale km peragakno hahahah @ivanasanny
cocolemonade : @ivanasanny tacik 🐒 asli nguakak aku kalo inget pas itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
laviniaboutique : Customized all about parody & tumblr tee shirt , tote bag & case only at @laviniaboutique FOLLOW and Discount 10% ❀ For order contact Bbm : 26999E6E line laviniawidjaja
michelleharsono : San Hamil ae sek Isa keliatan so sexy
ivanasanny : @michelleharsono maunya abis lahiran ttp kyk km chelle ahaahhaa #ngayal 😳😳😳😳😝
annbbabyshop - 4rief_ilham - bloristballoon - diana_jiaping -
instagram
juitajuie
Haaaiiiii Shamya Rangers Ayooo Tebak Somya Ji Lagi Dengerin Lagu Apa Tuch,,,? ☺ Me: Kya'y Rabaata Kali Yach Ahihihiii #Sok_Tau 😁
sok_tau - ngayal -
sitifaniez : Haha @alisa_putrie @juitajuie saya suka saya suka kalian berdua
sitifaniez : 😘
juitajuie : @alisa_putrie iya say tadi malam si anant tengil banget gaya'y, bikin greget orang yg nonton
juitajuie : 😱😱😱@alisa_putrie Kita Punya Fans, Si Cantik @sitifaniez Suka Sama kita ahihihiii
sitifaniez : πŸ˜‚TErharu dblg cntk @juitajuie gk bsa tdr mlm ne dblg cntk, psti se cantik somya ji
juitajuie : @sitifaniez Klo Kmu Secantik Somya ji berarti Kamu Jg Kembaran aku ahihiiii 😁
alisa_putrie : @juitajuie bruntung bngett..udh dpt Fans..Cantik anak ShaMya Lgi .heheeh @sitifaniez
sitifaniez : Haha, ya x, smua fans shamya mirip somya ji, ktlran somya ji cantik nya. πŸ˜„
sharmila_ulfa - abiraqueen - nenikhusnulhuda - ezrasibarani -
instagram
Iconosquare feedback