dinafebri27
Coba ada cowok kyk begini nyanyi buat aku..hahahaha#ngayal#2am#seulong#dream
seulong - ngayal - 2am - dream -
baptisterlt -
instagram
larasati_sekar
Makasi mas bon.bon bantuannyaaa :*
ngayal -
anunglusela : Haha cocok :D ate lapo iku ras? @larasati_sekar
anggunrhmdni : Lg prepare pindahnya dek?
larasati_sekar : Cocok yoo wkwkwk g salah akuu. Angkat2 nung, packing2 omah hehhe @anunglusela
larasati_sekar : Iya niih mbaaakk ..bantuiiin boleh lho hihii .oia nnti klo udh maiin ksnii yaaaa :D @anggunrhmdni
anunglusela : Sopo seng ate pindah? Awakmu? salam gae bona yo @larasati_sekar
agungdoubleer : Assem....kuli angkut pelabuhan
larasati_sekar : Iyaa smaa bona niih pindahaaan hahaha #ngayal hahhaha.lha iku areke ws muncul ... @anunglusela
larasati_sekar - anggunrhmdni - alifviabimantari - agungdoubleer -
instagram
rizka_tasya
I wish my eye can take a photo :3 #ngarep #ngayal #ngaur #selfie4stress #selfie #myeyes #yuhuy #beauty #simple
ngaur - beauty - simple - ngayal - myeyes - yuhuy - selfie4stress - ngarep - selfie -
rizka_tasya - tarapurnama26 - nabilavlyt - maulidin_madun -
instagram
mozzaandhika
Tagged @nikithaazaen @ysysys97 @helmirahma this is a #20factsaboutmechallenge 1. Nama lengkap di ktp sih mozayanah 3.dari #surabaya 2. Lah di profil mozza andhika itu diambil dari suami saya yang bernama bayu andhika 3. Suka sekali sama yang nama nya travelling tp dlu sbelum punya baby kalo sekarang mah mau kemana mana juga ribet hehe 4. Kegiatan sehari hari ya cuma sibuk dirumah , didalam kamar ternyaman dijagat raya ini sambil otak atik hp ditemenin #babyadien . 5.makanan fav nya si #cumi diapain ajah enak deh pokonya 6. Kalo minum nya #esblewah yang suweeggerr dan ecccaa hihi 7. Orang nya pelupa smpe* naruh jepit rambut aja lupa , pas tanya ke suami " ay liat jepit ku ga ? " si suami jawab "lah itu di rambut mu " omg ya ampun sambil balik ke kamar lagi wkwk 8. Kadang rajin kadang juga malas hehe 9. Tiap hari jalan jalan sore di taman deket rumah bareng #babyadien 10. Kalau sudah masuk kamar terus nemu si #bantal oh no susah sekali #moveon 11 . Paling ga suka kalo di lihat mulai atas sampe bawah rasa nya pengen nonjok jok jok tuh orang . 12. Tiap hari #qualitytime bareng #mylittlefamily . #happyfamily banget yah ! 13 . Murah senyum 14 . Tp kalo sudah marah , ga mau nyapa orang serumah kecuali #mybaby 15. #hijabers sejati , pengen bgt mantapin niat di hati pake #jilbabsyar'i 16. Suka sekali diperhatiin , dimanjain , disayang* sama suami . I love you @bayu_saasventures 17 . Suka menolong , membantu sesama #bknpamer ya 18 . Salah satu hoby baruku #memasak , berexperiment mencampur campur bahan* , sape tau aje ada koki dan ditawari jd koki di restauran internasional haha #ngayal 19 . Syuukkaa sekaliieeehh shoping , namanya jg wanita ! 20. Iphone is my life huhu
bantal - memasak - cumi - hijabers - qualitytime - 20factsaboutmechallenge - mylittlefamily - babyadien - surabaya - happyfamily - ngayal - esblewah - moveon - mybaby - jilbabsyar - bknpamer -
ya.tucker2014 - dewitsuroya - helmirahma -
instagram
dyduut
Berharap bgt @raisa6690 mengatakan ini di depan muka gua hahaha#ngayal #raisaandriana #raisa6690 #nikahyuk! #impian #hijabers
raisaandriana - hijabers - ngayal - impian - raisa6690 - nikahyuk -
rizka_tasya -
instagram
nengwina
Tes property ngelenong buat fam day besok. Tapi ngayal nyah make topi ini di pantey dipulau terpencil pasir putih aer laut biru sambil tanning beuhh...best! #ngayal #ngarep
ngarep - ngayal -
nsyafiqaishak - chandraputrakirana -
instagram
ratihindahrd
nggak apa-apa nggak bisa ngedampingin pas hari H, udah kamu sempetin buat dateng malem H-1nya aja udah seneng. Thanks a bunch dear ({}) #guesswhowithme #abaikancaptionnya #edisi #ngayal #tapiiniaslilo #sengajadibikingrey #biartambahserasi #sayang #kurang #tinggi #nasib -_-
radipatidolken - kukejarcintakenegericina - abaikancaptionnya - sayang - ngayal - kurang - edisi - padahalgasengajaketemu - biartambahserasi - guesswhowithme - sengajadibikingrey - nasib - tapiiniaslilo - tinggi -
ratihindahrd : iyaaa wid :D bisa dong,apasih yg nggak bisa buat aku sama dia?:p Hahaha, aslinya lebih ganteng lo Wid @widaayn
widaayn : Oik bikin iriiiiii :((( aku pengeeennn :( itu ketemu dimana dah?
ratihindahrd : pengen kaaan? :p kita janjian dpn hotel samping MAJT wid #padahalgasengajaketemu :D
ratihindahrd : @widaayn
ratihindahrd : thx kak @adipati, pas ketemu langsung ternyata orangnya humble bgt :D sukses untuk film terbarunya #radipatidolken #kukejarcintakenegericina
dessypramesti : Ya Allaaah mengeni sumpaahh
ratihindahrd : @dessypramesti : pengen yaaa? hihi
dessypramesti : Iyaa ik aseem
gabbykumala - ratnayunia - lalapranacipta - pristisukmasetya -
instagram
dianeka_s
Alhamdulillah dpet rejekii :-D mksih bnyak yaa buat hadiahnyaa @kat_aji . warnanya q sukaaa. :-P dan baru kali ini ngsih surprise tp ketauan duluan. biasanya kn unpredictable :-D:-P skli lg makasih koibito :-D smga rejeki samean brtmbah berkah . aamiin
ngayal -
dianeka_s : @fasrinisyah ga ush dipuji mbk ank itu . ntr bsar kepalanya. hehehe .. oia mbk happy graduation yaa. maaf telat ngucapin :-D
herdhikaayu : Umik kamu kok kenal @fasrinisyah ? :O
dianeka_s : @herdhikaayu : dia tmennya SS ngajar di swayanaka heraaa ;-) hehe
fasrinisyah : Yaaa Allah sayangkuu @herdhikaayu kenal juga sama mbak @dianeka_s :) Bukan dunia yang sempit, tapi ukhuwwah-lah yang luas.. Cc om @kat_aji
dianeka_s : @fasrinisyah mbk temennya hera SMA ta? subhanallah iya mbk ukhuwah yg luas :-)
kat_aji : Wkwkwkwkwk koncone sistem mlm iki @dianeka_s @fasrinisyah
fasrinisyah : Aku temennya @herdhikaayu sejak bayi malahan :)) Tapi berpisah sekolah sejak SD..
dianeka_s : @fasrinisyah oo brrti mbk asli madiun ya? ;-)
dianeka_s - kat_aji - pipitpuspitad - eyenpratiwi -
instagram
lusianaef
140917 "pahlawan kesiangan" akan ku ingat itu >< "Padahal sbulan gak ketemu =,.=" #pahlawanKesiangan #happyTime #siang #ini #BTN #Smile #jodoh (?) #ngayal #hiburan #sibuk #work #LS #fighting #hero (?) #funny (?)
beautiful - cute - hero - beauty - sibuk - pahlawankesiangan - jodoh - siang - girl - btn - funny - sweety - happytime - animegirl - ngayal - work - fighting - otaku - anime - ls - smile - hiburan - ini -
lusianaef : #anime #otaku #animegirl #cute #sweety #beauty #beautiful #girl
supergirl19854 : Hello ^^ nice picture ^^ mind checking out my page and maybe following me if you like it? ^^thank you!!♡♡♡♡
amiemunthe - kimanae137 - pinggelf - hanni_137 -
instagram
deasysuund_killick
Selfie hsill jeprat jepret semalemm...pake hijaaab gift dr kaka cantiiiiqq yg imutt..@prilians_killick...cantiiikk bingiit hijabnya uniikkk...akunyaa makinn unyuuu deehhh..hehehehw.. Thx yahh kak @prilians_killick i ♥♥ it... #selfie#miripbunda#ngayal.com
ngayal - selfie - miripbunda -
vhien_killick : Ihhiiyy dapet juga ya dr kak @prilians_killick 😍😍 manis bgt..
deasysuund_killick : Hihihihi..iyaahh nie kak @vhien_killick..maniiss udh kayak permen ajah yakk..hehehe..lope lope dah buat kak@prilians_killick
erny_dskillick - revira_nimas - puppyloverm58 - eddakillick -
instagram
astrianagemiati
#selfie with Jhonny Deep
selfie - ngayal -
arindakristie : Hahahahha..luci bgt sih ekspresinya miripp
astrianagemiati : Iya gw ma bang jhonny udin janjian ekspresinya kayak gitu @arindakristie #ngayal 🙈🙉🙊
ybernadeta - satriyoy - trezanor - panjiindra -
instagram
oktaita
Dari sekian foto sama ini anak. demen banget sama foto moment semalem ini.. 🙇😚😺😻 #justpict #soulsister #latepost #InstaMagAndroid #photogrid
photogrid - terus - latepost - instamagandroid - soulsister - aja - justpict - ngayal -
amaliaanjanii : Mukaaa guaaa hahaa
oktaita : Kenap ama muka lu mell ? @amaliaanjanii
amaliaanjanii : Itu kan ada yg gayanya ancur haha
oktaita : Ancur tetep cantik 😍 *ini beneran , gak pake karna sodara , gak pake boong . Suer ✌@amaliaanjanii
amaliaanjanii : Ketjup nih :* haha. Itu yg tengah berasa nyender di pundak pacar yaa hehe
oktaita : Kecuppbasah balik. Haha yes mell.. ama lu aja nyaman bangets dah. Gmna ama pacar beneran yak? #ngayal #aja #terus hahaha @amaliaanjanii
gittrysuci272 - stac.robertson - amaliaanjanii -
instagram
fikaadriani3
Dan aku selalu kangen sama kmpus ini #efek gabisa tdur #ngelamun #kemana2 #ngayal #kapan bisa kuliah disini lagi
kapan - ngelamun - ngayal - efek - kemana2 -
instagram
hikmatrismunandi
Wakil 1 Kaka Pandeglang vs (Calon) Dimas Jogja Cigadung =D #bestfriend #instaguys #latepost #banten #indonesia #visitindonesia #travel #fashion
fashion - bestfriend - latepost - indonesia - ngayal - banten - visitindonesia - instaguys - travel -
glenntavtadwiputra : :D dimas jogja
hikmatrismunandi : Hha yaudah sampe ketemu di Duta Wisata Indonesia mas.@glenntavtadwiputra lol #ngayal
hikmatrismunandi - sniadewi - fikri_sulthan - astriuh -
instagram
dika.ajeng
#memecomic #ngayal #lol maaf ya @aliandooo cuma bercanda :)
ngarep - memecomic - ngayal - lol - ngertiartineta -
nianiioo : Wkwkwk what the hell are you doing guys :-( makdeooo keep ur congor silent wkwkwk
dika.ajeng : @nianiioo not our congor but our finger can't silent. Wkwk :p
nianiioo : Eh iya juga deng wkwkwkw
dika.ajeng : Wes blajar ta?
nianiioo : Gurung wkwkwk , what about you ??
dika.ajeng : Same @nianiioo
nianiioo : Wkwkwk yaudalah belajar sanah
deviariesta97 : Akkh...entahlah...you@dika.ajeng and you @nianiioo riweeeh euuy...
dika.ajeng - nianiioo - deviariesta97 - liazain_ -
instagram
raniselviani
Kalo boleh minta pengen anak kaya gini ntr:d #ngayal
ngayal -
denirifi -
instagram
karinaerda
Maunya sih pose kayak di cover dvd lagu, movie, atau apalah,..tapi fail banget jadinya. 😜 #sokartis #biarinwek #sapataumainftv #ataujadibintangiklan 😎 #ngayal
sokartis - sapataumainftv - ngayal - biarinwek - ataujadibintangiklan -
lafebryandira : Nyak manahh?
khafidmohammad16 : Kemaren habis kebakaran tu di padang savananya... Keliatan banget g @karinaerda ???
karinaerda : Nyak yg motohh.. 😆😗 @lafebryandira
karinaerda : Engga pid.. Katanya yg kebakaran bukit teletubbies (?) @khafidmohammad16
niapramais : Tega nian feb aku ga diajak foto.;( @lafebryandira
lafebryandira : @niapramais iya nyak.. Ak nyari km ga ada -.- ternyata km yg moto.. Wkwk.. Sabar ya nyaaakkk :*
sarahsavi - vincentlaksono - kristiara0292 - ntdung_gd -
instagram
rinimungiil
Saat kenyataan gak sesuai harapan.. #ngayal #halahgakjelas #ralat
ngayal - halahgakjelas - ralat -
erickridwanto : Rambute rini ei
rinimungiil : Kelamaan hidup dipesisir
intanaidina - john_sengkuni - tiaraaragiliaa - atikacitananda -
instagram
sepriandiganteng
#myson#ngayal
ngayal - myson -
sepriandiganteng - valdipalpal -
instagram
anniissaa1106
kapan ya punya cowo yg gantengnya kayak ka @ferlyputra168 #ngarep #ngimpi #ngayal #instapic #instalike #instafollow #f4f #l4l
ngimpi - instafollow - ngayal - instapic - instalike - f4f - ngarep - l4l -
frank_boy : ♥️♥️
mrfolgers - jnqpika - miles.devera - l_u_t_h_e_r_ -
instagram
sijudefin
Tengah malam jd pengen minum oreo lg.... #ngiler#ngayal#mata tdk bsa ttup
ngiler - ngayal - mata -
instagram
keyrisk
#Ngayal
ngayal -
wahhyyu -
instagram
cathrine_song
Aq diperebutkan kyu ma yes
ngayal -
lindaputri11 : Iya diperebutkan untuk disembelih .. hahaha :p
cathrine_song : Gak yo . Hahaha diperebutkan cintanya #ngayal
lindaputri11 : heh ibu muda dari 3 anak dan istri nathan oppa tersayang jangan ngayal dong masih siang ini :v #peace ^^
cathrine_song : Gpp lah . Mumpung suami lum plg krja :-D
dwinovyesung1106 - lindaputri11 - yaya_teukie - aulianisa26 -
instagram
ratihsepratih
Ini diet kami, mana dietmu? Wkwk.. #jajansore
ngiler - jajansore - ngayal - gigit -
ratihsepratih : @ritongareny ehh kabar2 ya mna tw bs nitip.hihi..
ritongareny : Hahhaha bo
ritongareny : Hahhaha maki
ritongareny : *makan aja kerja kami disini
ratihsepratih : Mpek2 colet cobain beebbb..enyaakk..huhuu rindunya lahh.. @ritongareny
ritongareny : Issshh sgl jenis mpek2 dimakan... udah 3kg raja naik hiks
ratihsepratih : Pindaang.... #ngiler #ngayal #gigit garpu
ritongareny - anggiigiinaa - loviyikami - melasusanda -
instagram
aldiryando
After Double Eyelid Surgery,... masih bengkak dan bekas lukanya masih ada #ngayal
ngayal -
alanmms -
instagram
siscanovitaa
As moderator.. Kanggoang .. semoga nanti bisa jadi pembicara .. hihi. #dream #ngayal
ngayal - dream -
dirga_olv : 👏👏👏 bise keto nah 💏 @siscanovitaa
siscanovitaa : Anggoang anggo di desa ynk .. hahha @dirga_olv
dirga_olv : Haha. Iya ynk 💏
siscanovitaa : :* @dir @dirga_olv
ecko_ceky : Ckckc
siscanovitaa : Knp kak ? @ecko_ceky
feryberuk - frans_dheo - tudebadut - toeban18 -
instagram
nditdot
Seandainyaa ku bisa memilikimu...... 🎶 KW nya juga gpp kok 😂😂#ngayal #ngarep #edandipagihari #densu #tjakep #macho #cool wkwk
densu - ngarep - ngayal - macho - cool - edandipagihari - tjakep -
ristadps : follback
ndahrans : Dulu saya ngefans sm beliau...
nditdot - jhonny_moh - jilo_ - rimarani -
instagram
arshatvin
Woaaah... Ternyata isinya ilmu semua! Ilmu bikin iklan kampanye politik! Semoga bisa nyuri semua ilmu yg ada di sini, dan nantinya 5 tahun lagi gue yg bikin kampanye kreatip kaya ginih! #ngayal
ngayal -
alfiosa : cc mas @yogaadh
meitycs - dellaallauetta - alfiosa - dinda_daud -
instagram
indah_eka
Papa takes a few days off...Everybody's happy! #ngayal#ldm
ngayal - ldm -
vicky_triaa -
instagram
helva_nurman
#tunggutanggalmainnya#ngayal#ngarep#iseng
ngarep - ngayal - iseng - tunggutanggalmainnya -
ra_pradita : eyyyaaaaa.. :D
helva_nurman : Bener kan..? @ra_pradita
ryan_yupi - oggividi - tikha_ciiyass - bintangpradanaa -
instagram
ellayulaila
Jangan macam2!!! Ntar saya tangkap#ngayal 🔫🔫🔫😊😊
ngayal -
nanakybernan -
instagram
fauziyah2204
Sayaangg, kangen.... #lfc #trickettsmith #ngayal
ngayal - trickettsmith - lfc - ynwa -
ucoksitorus : GGMU!
fauziyah2204 : #YNWA laaahh @ucoksitorus
itslaely - agnes_rosabella2 - ercheeeee - didietardiansyah -
instagram
anandini_wa
Oke guys cukup ngetag in gua.... tagged by : @tiffaniliemartha @xessamariella @nataliasusilo @ivanagus_19 @steven_ariya @gracia_monica @irenekatarina Facts: 1.nama lengkap paling lengkapnya aquila alodia anandini wulan andari... ktp gk cukup coi wkwk 2.lahir di rumah sakit di jakarta , tgl 23 maret , 16 taon yg lalu 3.punya emak bapak kok masing" satu,sama engko paling absurd 1 , nama gaulnya dimsuryo 4.playgroup-sd di absis,smp-sma di st,semoga kuliah di ui #ngayal 5.bisa main basket dkit,bisa fotografi dkit,bisa gitar dkit 6.tampang jawa tpi dalemnya tinghoa coii , nama cina gw : 尹忠芳 7.pernah kepikiran bwt jdi travel writer kyk trinity "the naked traveler" 8.suka makan , hal ini sangat bisa dijelaskan dri foto di atas wkwk foto gw antimainstream wkwkw 9.punya dua akte kelahiran,satu dikeluarin dri negara ,yg satu dikeluarin dri keraton 10.tinggi gw lumayanlah bwt ngecengin orang HAHAHA 11.punya cita" hidup di bali selama 100 hari jdi backpacker 12.mau ngumpulin duit bwt bljr diving abis itu jalan" ke raja ampat 13.punya temen kebanyakan beler" tpi asikkkk rusuh abisss 14.ixd , xa , ixs c selalu dihati asikkk 15.suka warna biru , apapun itu yg warna biru dimata gw pasti bgs wkwk 16. Muka gw galak gaiss,orang klo bru ketemu gw bawaannya pengen gampar muka gw wkwk 17.pernah pelihara burung hantu wkwkw antimainstream abisss 18.gk bisa bahasa jawa..... 19.suka lagu korea,barat,jepang,indo apapun itu asal bukan rock sama dangdut ... bisa pecah telinga gw 20.akhirnya selese.... semua org udh pda share... trs gw nge tag siapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ngayal -
aishinji : I see kolor. #antimainstream
anandini_wa : Itu punya emak yen @aishinji wkwkwkkw
stefanusoliver - ceciliapatrice - leonyssibs - michelle_tumega -
instagram
Iconosquare feedback