madhigokil
Bingung dah mau buang kmana ni :v #ngayal
ngayal -
dian_melvina -
instagram
irhafirman
selalu ingin seperti Bunga, yg indah tiap di pandang #ngayal πŸ’πŸŒΈπŸŒ·πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸŒΌπŸŒΎ
ngayal -
irhafirman - intnmutiaa - marwahsudmar - liza_na_andhi -
instagram
vivianandaa
#breakfasting #mbliambniakakaan #jetpribadi #ngayal #latepost
breakfasting - latepost - jetpribadi - ngayal - mbliambniakakaan -
vivianandaa - antonyteguh - megatriwahyuni - dawn_store -
instagram
ahnesya_chingu
Yeay always support Baekyeon \(^_^)/ Mungkin si sehun dulunya jadi mak comblang / cupid nya baekyeon. Secara taeng plg akrab ma sehun pas jaman twinkle #baekyeon #baekhyun #taeyeon #sehun #exo #snsd #justforfun
justforfun - snsd - sehun - exo - ngayal - taeyeon - baekyeon - baekhyun -
ssehunss : Ex 3likes ✌
yunaa_kty : Nah gue jg berpikir spt itu^_^ apalagi sehun klw lagi duet sama taeng sring ksih senyum smacam ejekan gitu ye. Cthnya yg kmrin duet dgn taohan. Itu loh snyumnya bkin gregetan-_-
ahnesya_chingu : @yunamigers Iya... Hahaha...pdhl kyknya pas twinkle jg taeyeon akrab bgt ma sehun mungkin sehun tau kl baek cinta bgt ma taeng trs ngomong ke taeng bla bla bla trs ska cie cie cie in mrka dan akhirnya taeng jg ada rasa ma baekhyun... Hehehe #ngayal pkoknya salut ma perjuangan baekhyun yg akhirnya dapetin hati mylovelytaenggo @
ahnesya_chingu : @yunaa_kty Iya... Hahaha...pdhl kyknya pas twinkle jg taeyeon akrab bgt ma sehun mungkin sehun tau kl baek cinta bgt ma taeng trs ngomong ke taeng bla bla bla trs ska cie cie cie in mrka dan akhirnya taeng jg ada rasa ma baekhyun... Hehehe #ngayal pkoknya salut ma perjuangan baekhyun yg akhirnya dapetin hati mylovelytaenggo @
dindacarming - chicksoo_ - snsd_596 - viaoktaa18 -
instagram
yuanz_yuan
Bisa buat apa ya#ngayal
ngayal -
konigphotography : Wuuiiiiii
melanesya - muhammadafiff_ - rico_sptr - biaadawiyyah -
instagram
reienciel
Today's election with my Lil Sebaschan, done! Yaaay (οΎ‰β‰§βˆ€β‰¦)οΎ‰ #SelfiePemilu #PemiluBali x3 Sebaschan say : sstt, don't ask my choice.. :v #Ngayal #Ngakak
ngayal - ngakak - pemilubali - selfiepemilu -
dian_kawaii - ebajunk88 - cayukne - putuintandevi -
instagram
travelwithsugi
From our backyard @travelwithsugi @heidyoent @selena_m71 #garden #backyards #lotus #teratai #flower #red #water #green
flower - garden - lotus - backyards - ngayal - water - teratai - green - red -
theplanetd : nice 
n30x30 : Backyard sama nescape dropio penak yo #ide
lulukgozali : Ayuu eee! 😍
travelwithsugi : Thanks @theplanetd πŸ‘
travelwithsugi : Hooh @n30x30 sambil bersila dibawah pohon rindang dengan hamparan rumput hijau #ngayal
travelwithsugi : LOL @lulukgozali 😊
thevisness - theplanetd - erwinazali - febyvincentsia -
instagram
prisa92
Hhiiihhi..ngyal di dinding rumah ntr bisa msang fto beginian...#ngayal
ngayal -
prisa92 - iqbal4dilah - bagust83 - arieks_cristian -
instagram
tryendras
Lagi skype-an sama cowok gue haha πŸ˜πŸ˜πŸ™Œ #ngayal
ngayal -
tirzahalazah : Add skypeku mb,tirzahalazah @tryendras
ainunberlian : MampusπŸ”₯@tryendras
tryendras : Huhaaa,πŸ˜‰@ainunberlian
ainunberlian - farahqurratu - sherlyapriilia - tirzahalazah -
instagram
aldy_keyz
Coba nanti pas ultah ada yg ngasih kue kaya gni.. Pasti seneng bnget...hahaha #ngayal
ngayal -
aldy_keyz - zulfahmi_sw -
instagram
oktarinamariza
#ngayal#lolo#kamar#capek#pink2
capek - ngayal - pink2 - lolo - kamar -
oktarinamariza - annisamaryadi - healthy_living01 - spongevhi -
instagram
fitrimanuni18
Reaksiy oppa cunggi ketika tak bangunin sahur :D haha #ngayal #kelewatan
ngayal - kelewatan -
fitrimanuni18 -
instagram
mellissa2412
Salam 2 jari
ngayal -
mikepardede : Gw pikir melisa mana trnyata elo, mel. Melisa cablak!! Haha.. gw pikir teman dr luar indo.. -_-
mellissa2412 : @mikepardede enak aja mellissa cablak..sejak kpn..ckckck..org aq baek hati gni..haha..hmmm..salam buat ikan2 yooo..hahha..
mikepardede : Gw masih di bandung, mel cablak!! -_-.. baek hati? Hmmm.. baiklahh .
mellissa2412 : Ooo..nyampe kpn di bandung @mikepardede ..?iya lah..aq baek hati..yg cablak dirimu kaliii..hahhaa..
mikepardede : Ampe mggu depan. Senin udh brgkt lagi.. wakakak... Ha? Gw cablak? Gk kebalik? Nyadar woooyyy!! Hahahha
mellissa2412 : Balik ke laut lg..?tangkepin salmon ya..hahaa...salam jg buat putri duyung #ngayal hahaa..ish..sbnr nya dirimu yg cablak..cm cablaknya terselubung..kurang digali aja bakat cablaknya pak...
jssca.tania - dewirtan - francielim_ - yansen07 -
instagram
wa_2n
#ndomblong#ngayal#nglamondansebagainya
ngayal - nglamondansebagainya - ndomblong -
wa_2n - endang_y -
instagram
syanimanima
"Talking to the moon..trying to getting you.." uda kayak bruno mars blom gue? Haha #mirip#bangbruno#ngayal
ngayal - bangbruno - mirip -
syanimanima : Awas saja kao! @naseverafter
adamfirmansyahh : Kakak adek tukaran gak kyk keluargaku damai
ichaa_hlz : Yaaya @syanimanima . Whatever (-_-v)
syanimanima : Halah. Koyok amu damai ae ambek ahan :p @adamfirmansyahh
adamfirmansyahh : Damai kok kalau gak ketemu
syanimanima : Lho kan --" @adamfirmansyahh
adamfirmansyahh : Hahaha bener kan :p
syanimanima : Ya ya.. @adamfirmansyahh karepmu syuda -,-
ichaa_hlz - kanzazahrah - miftahuaj - adamfirmansyahh -
instagram
yunalusia
Inspired by rain drops "The peacock transformation " #sketch #drawing #fashion_design #fashiondesign #imagination #green #raindrops #art #dream#transformation # peacock
sketch - art - ngayal - transformation - imagination - green - imajimasitinggi - raindrops - fashiondesign - dream - drawing - fashion_design -
yunalusia : @sansanzh88 ga jago san, kebetulan hoby aja hehehhe
agustiny12 : bagus c......😍 @sansanzh88 maw minta didesign jg?
yunalusia : @agustiny12 makasih tin ,ahaha boleh juga idenya tin, terima jasa design baju deh wkwkwkwk
yunalusia : @olin_curiouscats g lebih demen yg ini gambar paling gedenya , wkwkwk
yunalusia : @olin_curiouscats cuman spertinya cari bahan buat bawahannya susah , pengen yg tipis , motif , jatuh tapi blink2 gt #imajimasitinggi
olin_curiouscats : Oooo critanya 2 lapis? Ehm, paling sutra dipasangin payet satu per satu hehe
olin_curiouscats : Beneran prakarya bo :D
yunalusia : Payet yg di lem (yg skrg ge trend tuh "swaroski") baru keren , trus bahannya mix antara bening kaca n putih πŸ˜‚#ngayal
bossthetruthcomics - saras_art277 - maky_the_manga_artist - the.art.account -
instagram
rizkaika93
#ngayal beliin jas buat baby😍😜
ngayal -
fitrianisefi - nilam_mila - prosestinggi003 - fitriasarri -
instagram
dokoisme
Selandia baru #ngayal
ngayal -
nadhiaby : Dimance doy? @dokoisme
dokoisme : Itu ada tulisannya kan @nadhiaby Di selandia baru
nadhiaby : He tpi mak bede #ngayal @dokoisme
eryebe : pake kamera apa dok? kok hasilnya apik ngunu?
dokoisme : Pake nexus 5 mas @eryebe punya @rizkey_18
jeckyprasetyo - kurnianisa19 - d_a_prasetyo - zhafirahrizky -
instagram
saveira_6661
Good Night All β™₯ #iseng #haha #ngayal #poll
iseng - ngayal - poll - haha -
karin_riin : Waw ,#lucu mbk
saveira_6661 : Iya haha :D karin_riin
karin_riin - firsyaa13 - erwinda_ihs - rosyilaah -
instagram
ristades
#throwback #liburanlagi #ngayal
throwback - ngayal - liburanlagi -
netty_is - yennyfyfy - yina_ng - cherly.zhou -
instagram
rina__cheeinaga
Sore hari di depan rumah#ngayal✌
ngayal -
methaanastassia : Ai aha do diberengi ho nande
rina__cheeinaga : Biasa kk @methaanastassia ala ala putri dpn istanamaimun
lambas_silaban : Ise di hayali ho.. projek mi do
instagram
echamissyu
Sepertinya udah haruus pensiuun dompet ku... Oh dompet kesayangan qu, yg punya saksiii bisu :'(
ngayal -
iwansyahh : Kasian nian syg,,besok beli baru ya @echamissyu
echamissyu : Iyo ayah, bsok klo kita ada uang kita beli dompet ama sepatu ya yah: '( @iwansyahh
iwansyahh : Iyo .jngan kan itu..toko nya sekalian kito beli..hahaah @echamissyu
echamissyu : Yo niian yo, smoga uang ayah yg 100 juta tu keluar, jd kito biso shooping n traveling yah hahah: D ngek ngok #ngayal @iwansyahh
iwansyahh : Hahahah yg mano tu..ngek ngok..wkwkwk @echamissyu
echamissyu : Yg mano be yah, hahahaa....
echamissyu : Yg mano be yah, hahahaa.... yg penting cepek juteng cwiint @iwansyahh
echamissyu - clizend_ibham - rahman_____ - iwansyahh -
instagram
tiacune
My husband #cute #boyfriend #korea #dreams #ngayal #
cute - ngayal - korea - dreams - boyfriend -
scottyace123 : @tiacune nice!
naelsunay : Kirimin dong neng ke guw
naelsunay : *gue
tiacune : Ikhhh sunay suka ama abang kim sayang akooohhh
naelsunay : Yeee dia duluan kali yg nembak gue neeng @tiacune
tiacune : Jiiiiaahh d tembak abang kim ssyang akohhh
naelsunay : Neng kirimiin dooong lewat line
tiacune : Tinggal d screen kali suuun
tiacune - alifa_narasyarfi - salsablhn - emilnever -
instagram
sabrinasalsabila
Hyahahahaa banyak yang bilang skilas doi mirip alliando hemmm actually lebih ganteng alliando asli kemana mana loh kak βœŒοΈπŸ˜†,ati2 tar banyak fans tak terduga mampir ke sbux πŸ˜œπŸ™ˆ #ngayal
ngayal -
nadyaramadhan - dinatahijabb - reerifdda - youngsterrr_ -
instagram
oooandblee_
ISTRIKU SELEBRITI part 17-5 (DI LARANG KERAS MECOPY CERITA / MENGAMBIL FOTO CERITA INI TANPA IZIN ,HARGAIN KARYA SAYA ) ^^ like dan coment ya maaf klo jelek #gantenggantengserigala #ggssctv #ggs #gantenggantengserigalasctv #aliandooo #aliando #prillylatuconsina #digosisi #sisidigo #istrikuselebriti #cerpen #oooandblee #oooandblee_ ALHAMDULILLAH YA ALLAH ... Dalam 3 hari IG ini sudah sampai 400 followers, saya bneran ga nyangka aja byk yg suka sama cerita ini ... Mudah2 han saya bs slalu memberikan yg terbaik buat kalian yg membaca ,aliando sama prilly emang the best dah , seandainya kalian bermain d layar kaca dengan cerita ku #ngayal hehehe @aliandooo @prillylatuconsina96
ggssctv - ggs - istrikuselebriti - gantenggantengserigala - oooandblee - aliandooo - cerpen - oooandblee_ - aliando - digosisi - gantenggantengserigalasctv - ngayal - prillylatuconsina - sisidigo -
oooandblee_ : Sabar ya semua nyaa,,, nanti saya lanjutin , skrg saya harus nyiapin buka puasa dlu :D ok
quinrizky : Ok
osydaa : Nexxxtttt kak cpt
sarini294 : Kok gag Ada lanjut an nya
zhella_na : Next
a_rahmie : next
omansuryamansh : Kok lam banget
91indira_002 : lanjutnya donggg kok lama huaaaa
rasyapohan29 - septiradwi - anditha_saputrie - nadiaa_ayu -
instagram
rindumma
Kapan bisa kurus lagi... #ngayal
ngayal -
instagram
rizaoxyadiatma
PROF. Riza Oxy Adiatma.SE.MM.MBA.M.ec.P,hD #ngayal #stress #gabut # insyaallah #kesampean #gaktaukapan
kesampean - ngayal - gabut - stress - gaktaukapan -
rizaoxyadiatma : @rubi_____ hahhahaha pastiii bu mpeb!!! Saya doakan cepat menyusul dan mendpatkan yg terbaik!!! Ohh sudah pasti itu!! Kalo bukan kita siapa lagi! Klo bukan sekarang kapan lagi!!!
rubi_____ : HAHAHAAHHA!!! Mantap pak! Mantaaaabbbbb πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†β˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈ @rizaoxyadiatma
rubi_____ : Thanks doanya pak btw! Hahahaha @rizaoxyadiatma amin! πŸ™πŸ™πŸ™
acidrasyids : #salam2jari
syechmaulachela : Alm
rizaoxyadiatma : @syechmaulachela alm.syech maulachela 😭
rizaoxyadiatma : @rubi_____ anytimeee mpebbb, yg penting semangatttt!!πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Š
rizaoxyadiatma : @acidrasyids hanya ada 1 indONEsia, kembali lah kebalai kota jokowiiiiii...... Istana bukan tempat jatidirimu
karinagstn - marulizalakbar - sleniaalissa - acidrasyids -
instagram
nandanaaa_
Tempat liburan nan eksotis. #RajaAmpat #Ngayal #Kapannn??? #Indah
ngayal - rajaampat - kapannn - indah -
etaaaaaaaaa -
instagram
fiofionia
#ngayal #berdua #hangout #happy
berdua - ngayal - hangout - ngalay - happy -
fiofionia : #ngalay
weisberg__sarah - hayainasn - pelangsing_ampuh_ramadhan - siluetjelek -
instagram
taderanadipura
JKT48 pake rebana lucu jg yah hahaha #ngayal #jkt48 #teamJ #teamK3 #edisiRamadhan
edisiramadhan - ngayal - teamk3 - jkt48 - teamj -
arikanyaan - travelingwithoutmoving_ - madam_wijaya -
instagram
kriska_vampire_exo_galaxyfan
Lgi ngedinner brng q ,, wktu pre debut x dy .. !!' #hahahahaihahahayyyy #ngayal β™‘β™₯β™‘
ngayal - hahahahaihahahayyyy -
rakha.tihh0194_ : #asdfghjkl
kriska_vampire_exo_galaxyfan : @rakha.tihh0194_ ha ??' ,, ngomong opo togh de ??'
rakha.tihh0194_ : @kriska_vampire_exo_galaxyfan hahahahhahahahaha
kriska_vampire_exo_galaxyfan : @rakha.tihh0194_ ap x yg lcu de ??' ,, koq ketawa ??'
krisoul_jun - nickname_na - xxgalaxystore - elf_ksky -
instagram
lucasmariooo
Udah lama gw g brenang.. skali gw renang serasa kaya gni wkwkwk #ngayal
ngayal -
gabrielleyofan : Lebay lo wkwk ampun kakaks ganteng
lucasmariooo : Ow thanks banget ya geb ude blg w ganteng.. tp sygny lo jlk bgt ampun ade cantik.. len tmn lo tu wakaka kasi gua pembelaan @vallenpatrecia @gabrielleyofan
vallenpatrecia : Ngapain kasi pembelaan gajelas kamu cas -_- geb biarin aja.. dia mah seneng banget followers nya3 yaa biasa lah ya gapunya temen jadinya gitu wakaka ampun kakak @lucasmariooo @gabrielleyofan
lucasmariooo : Jahat bangt lu len.. kan gw uda belain lu wktu di clan garagara lu dibilang orang korea.. -.- @vallenpatrecia
vallenpatrecia : Addu cas.. malah seneng kali aku dikatai orang korea .. wkwk.. @lucasmariooo
lucasmariooo : Yaudah kek... ._.
lucasmariooo : Post peetama but byk yg komen wkwk
lucasmariooo - gabrielleyofan - yovelaamariss -
instagram
jessicalesmana1992
ngayal -
meliyanapt : Guayaaa ivann!!!!
jessicalesmana1992 : @meliyanapt kata e dee lak kayak gtu dee ketok cool cikk kayak foto model woakakkakaka
louissa_sasha : Wuoooshhhh... ivan rekk huakakkakakkaaa... foto apa ini cikk ?? Hhahaahaaa
jessicalesmana1992 : Org" sirik. Sensi bgt gueh cakep. Sekali" lahhh nunjukin jati diri guehh yg coollll... @louissa_sasha @meliyanapt
louissa_sasha : Sg dirasani muncul huakakakaaaa.. kaburrr ahhh~~
jessicalesmana1992 : @louissa_sasha wkakakkaka iya cikk... Dee pede poll pas bales kmren wkakakkaka
meliyanapt : Iyaa wes cool...biar ivan seneng. Foto e mek ini tok sg mendingan soal e😏😫 @jessicalesmana1992
jessicalesmana1992 : @meliyanapt wkakakkak kata ne slama ini kan jarang d tunjukkan klo ngga pst banyak yg klepek" #ngayal
angelamedelyn1504 - louissa_sasha - natalia_verena - verojolandaa -
instagram
Iconosquare feedback