diannebutar
baru nyadar kalo @justintimberlake itu bener" handsome banget . #ngayal#ganteng#cool#keren#singer#waw
singer - ganteng - keren - waw - ngayal - cool -
diannebutar - nailsbykenny - wynterrosen - faravermusic -
instagram
diannebutar
baru nyadar kalo @justintimberlake itu bener" handsome banget . #ngayal#ganteng#cool#keren#singer#waw
singer - ganteng - keren - waw - ngayal - cool -
diannebutar - rettaulicihombing - athaa97 - wynterrosen -
instagram
niaraz
Kangen kaliannn... Hr ini terakhir ggs gak tayang... Besok ada ggs..... Tolong dong malemnya agak dipercepat niar cepet besok...hahahhahaha #ngayal #gaksabar #ggs
ngayal - gaksabar - ggs -
aliando_rossi097 : Ya allah so sweet banget sihhh
aliando_rossi097 : Cepatan donggg ggs main nyaa
agustiyanti11 - aniesusanty93 - puputmonica95 - saadhacute -
instagram
butik_bunga_matahari
#hahaha #myboy #jagoan #rusuh #main #sepeda #myson #lol #love #myspirit #movie #ngayal #indonesian #gamprit #pondokgede #anakku #sayangku #justforfun
indonesian - love - myboy - myson - jagoan - sayangku - pondokgede - biangkerok - myspirit - rusuh - gamprit - justforfun - movie - ngayal - lol - anakku - hahaha - sepeda - main -
butik_bunga_matahari : #biangkerok
nilo.lima - tokolaris.co.id -
instagram
indrindri
Rasanya kita perlu punya seenggaknya 1 cosmetic dari wet n wild.. Brandnya selalu mengingatkan aku pada kalian #cosmetic #brand #wetnwild #friendship
ngayal - wetnwild - friendship - brand - cosmetic -
taadytaa : hahaha oyz bangett yah ituu
kezia__ : kita harus jadi brand ambassador nya sih ! :*
listyaisabellawiyarti : Wah harus sih foto pake brand ini berlima.
indrindri : @taadytaa @kezia__ @listyaisabellawiyarti jd brand ambassador seru tuh kedengerannya! #ngayal
indrindri - taadytaa - dermalia - pearson.rena2014 -
instagram
sefriari2000
Dijajali rasa yang sama #gol #fifa15 #imposible #game #ngayal @ardiancastano @fifaworldcup
gol - game - fifa15 - ngayal - imposible -
king_jason_9 : Omg, EA are idiots!! I sent an email to easportsfifa15ultimateteamhelp@gmail.com and i said i lost Bale on fut15 and after one day they gave me Bale!! ;) Easy coin making... Do it before EA finds out that we are joking with them. I did it on ps3!!
ardiancastano : OMG hello.... this is awesome!! Iku coment opo terr gak paham bahasae... sing jelas ojo kepikiran lho koen terr... wkwkwkwk #galatasaray #kepikiran #wenakmainq #fifa2015
ardiancastano : Lali siji maneh #pintunyadigeser @sefriari2000
free_fifa_points_gift_card - tarik_vonk - julius_jarvinen_ - tiarabtriff_013 -
instagram
iven_sk
#asiangirl
ngayal - asiangirl -
dejuandro : Rasa kenal ni foto lah @iven_sk
iven_sk : Wkakaka.. iy lha knal kmu @dejuandro .. itu lho nona korea #ngayal
dejuandro : @iven_sk nona korea ? Untung udh siap makan :p hahahahaha
iven_sk : Wkakaka.. jgn gt kli lha @dejuandro :p.
tfalencia : Korea+ng @iven_sk
iven_sk : Hahahaha ne korea blm oplas na @tfalencia
liviasoekianto - rika_amanda - felliciacrystal - grownup_herbal03 -
instagram
amsy_made
Andai ini undangan pernikahan hihihi :") .. Terima Kasih @fenysulfiani udah dibikinin .. Keren Sekalee .. #ngayal #JungIlWoo #AmsyMade
amsymade - ngayal - ngayalnya - jungilwoo -
fenysulfiani : Semoga jodohnya dimudahkan kk, jadi Jung Il Woo nya saya ganti πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜š
amsy_made : Aamiin :") @fenysulfiani .. Jung Il Woo nya g mungkin gtu yah jodoh saya haha :D #ngayalnya Kejauhan dan kepedean :D
fenysulfiani : πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
fenysulfiani - aidah_made - kae_ziiii -
instagram
viayaswita
Sudah cocok ya, ga tau deh cocok apaan...? Ahahhahaha #ngayal siang2 #bosen #ngantor
ngantor - ngayal - bosen -
nandhitadhea : πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ”«πŸ”«
viayaswita : Oh iya ga boleh ngeduluin lo yakπŸ™ˆ
romarita : Cuuucoookkkk 😍😍😍
viayaswita : Yah bginilah piiiπŸ˜‚
riansyah_afn : Cocok buat di buku nikah sisst..
viayaswita : Siiiisst siiisstt manaaa siisss??? Hahahhahahhaha amin ya mas brooohhhh
riyol_riyah - romarita -
instagram
mukhibah_amsharuddin
Lihat vm tulus "gajah" jadi pengen ngebolang ke way kambas #ngayal
ngayal -
instagram
corupt_syafai
Biarkan jomblo berimajinasi #ngayal mbloo.....?
ngayal -
corupt_syafai - edhy_muhammad - ekakw - minielovelove -
instagram
_marthafebz
Waktu liat foto cowo gue yg super guanteng ini #ngayal Gue lsg mikir "kok sekilas ali mirip sama dia sih" #huwaaa ♥ Ada foto ali yg mirip sama dia @itsnicholashoult tp gue lupa foto yg mana :( #nicholashoult #aliandosyarief
huwaaa - ngayal - nicholashoult - aliandosyarief -
maria_alexiac - cipta03 - ismawarni08 - ivanicksten -
instagram
alex.dharma.21
Okay... #ngayal
ngayal -
alex.dharma.21 - carlx_13 - mariakrista_15 - lauragness -
instagram
atihpradipta_96
Akhirnya smua brakhir indah di bali .janji hati mah lwat kya'a . Dengan digo sisi.#ngayal Biz sneng bgt paz dnger klo sisi akan inget smuanya di bali .
ngayal -
arinkhairunnisa - qotrunnada_11 - geaisna - fitri.sarlina94 -
instagram
dilla_elds
mang klo jodoh.. ga kmana dah πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜„ #ngayal #ngarep #weddingparty #ritzcarlton #raffinagitawedding #jakarta #latepost
weddingparty - raffinagitawedding - ngarep - ritzcarlton - jakarta - ngayal - latepost -
mellycupy : Wooooooo 😩😩😩
dilla_elds : @mellycupy knp meilingg?!!πŸ˜„
mellycupy : Vinonya akuuuu mana????
dilla_elds : @mellycupy ga nemu melllπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
januarjuna - locabelleshop - fany_agoeshta - litra77 -
instagram
yolaypa15
#aaminnn#ngayal#manja#laffff
ngayal - laffff - aaminnn - manja -
cindypevilian - zefanyalourents - ndirrara - shintaangeline -
instagram
dipa_woon
Dongwoon - BEAST 12:30 MV ^^ #dongwoon #sondongwoon #b2st #beast #BEAST2ndComeback #1230 #mv #PicsArt
beast - beast2ndcomeback - 1230 - picsart - dongwoon - ngayal - sondongwoon - mv - b2st -
yongdee2703 : Gimana caranya ngetag ke dongwoon dek??hahah aku susah bgt ngetag ke dia
semywidana : Ak malah susah ngetag semuanya unn.. :( @yongdee2703 @dipa_woon
yongdee2703 : @semywidana waduh kok bs gt yah IG lg aneh kali yah 😒😒
dipa_woon : @yongdee2703 eh aq lsg tag ajj ke dynya.. ga pernah bermasalah sih selama ini (^_^;) atau mgkin krna aq pacarnya jd gampang eon buat tagnya .. wkkkaa #ngayal
dipa_woon : @semywidana koo bisa yah?? Aq selama ini biasa ajj sih.. ga prnah brmasalah..
semywidana : Iya unn yg paling susah it ngetag si @89_h cuma 9 photo of @89_h jak.. @dipa_woon @yongdee2703
dujuuuun_yuka - angelina_rad - nhibeauty1610 - chizuru.0705 -
instagram
ayu_marga
#eksis#ngayal
eksis - ngayal -
qiptialuthfi - octa_fs - sitins21 - rusmi_shary -
instagram
izmavita
Cepet besar yah anak anak ummi :p #ngayal #kubur #kakek #lilsist #kuburancina #makassar
kakek - kuburancina - lilsist - ngayal - kubur - makassar -
mervansp : Ummi jg cpt besar ya 😁
izmavita : Udah tinggi kali, sdkit @mervansp
mervansp : Tinggi diantara anak* itu ya πŸ˜‹
sherillias - delontth - satriarbiumar - arie.yudha -
instagram
ilhamoryza
Nyemplung dulu yuuk #ngayal
wu_asia - mybest_indonesia - master_shots - worldunion - my_daily_sun - instasunda - instanusantarajakarta - instanusantarasemarang - global_family - wu_indonesia - gf_indonesia - instanusantara - wow_indonesia - global_shotz - bestnatureshot_sky - instanu - icu_world_family - telkomselmerahputih - ig_panama_ - ngayal - indonesia_photography - bestnatureshot - telkomseljawabali - indonesiagram - joininstanusantara - mybest_shot -
lelesyudi : Halloo ✌
ilhamoryza : Hallo kaka @lelesyudi met wiken nggeh 😎
ilhamoryza : #global_family #indonesia_photography #indonesiagram #gf_indonesia #instasunda #instanu.#instanusantarajakarta #joininstanusantara #instanusantara #wow_indonesia #wu_asia #wu_indonesia #mybest_shot #mybest_indonesia #master_shots #icu_world_family #indonesiagram #indonesia_photography #bestnatureshot #bestnatureshot_sky #mybest_shot #mybest_indonesia #wu_asia #wu_indonesia #icu_world_family #worldunion #wow_indonesia #gf_indonesia #global_shotz #global_family #instanusantarasemarang #instasunda #my_daily_sun #ig_panama_ #telkomselmerahputih #telkomseljawabali
min_funky : Cantikk πŸ‘πŸ‘
ilhamoryza : Makasih banyak @min_funky
lingkarindonesia : Permisi, maaf mengganggu. Kami pendatang baru di instagram. Boleh minta follow back nya ? Kami akan berbagi foto-foto indah dari seluruh Indonesia. Semoga bermanfaat buat teman-teman ya, terima kasih.
ilhamoryza : Folbek done mimin @lingkarindonesia sukses dan jaya utk wisata indonesia
mauludcorp - lalaqatar - ninoy7212 - lucianadiasmaluf -
instagram
ariefmut
My Dream #ngayal #ngarep #Illinois #USA #study haha
ngarep - ngayal - study - usa - illinois -
shinjiuni - hroyals88 - idanurfatmawati - neneng_maryam -
instagram
moza_sajidah23
Assalammualaikum wr. Wb... μ•„λ…•.. kalian dapet salam dari SUHO nih #ngayal , isinya.. " Oh, she's want me. Oh, she's got me." Siapa sih yang gak tau sm lagu yang 1 ini? :D . Kenapa ya dia bisa ngomong kayak gitu?! Hayo...?? Ada yang tau?? Mau tau? Ok deh dikasih tau.. :* Wah ternyata oh ternyata nih @ichi_kpoptshirt minggu ini lagi ngadain GIVEAWAY, loh. Sekarang, tema nya tentang SUHO. Siapa sih yang gak tau sama SUHOLANG KAYA yang satu ini?? Kalo gak tau, jangan ngaku kpopers yak :p hehe canda,, woles aja. @ichi_kpoptshirt Daebbak abis deh! Mereka baik banget, saking baik nya mereka sampe ngadain GIVEAWAY setiap minggu nya. Kurang baik apa coba? Hehe.. oh ya, kalo mau join follow dulu instagram mereka. ID IG : @ichi_kpoptshirt terus scroll down deh, sampe nemu foto yang kayak gini nih *ceritanyasambilnunjuk* . Durasi nih durasi.. SemangKa ya!! ^^ Mérci.. #ICHIgiveaway #catatanseorangkpopers #eaaa #bahasanya #captionnyagajelas #memang #akusudahlelah #tapiharussemangat #suholangkaya #suho #exok #leader #semogaberuntung #overdose
catatanseorangkpopers - eaaa - akusudahlelah - tapiharussemangat - ngayal - memang - suho - exok - ichigiveaway - overdose - suholangkaya - captionnyagajelas - bahasanya - leader - semogaberuntung -
dupree.lupe2015 - anbarpuspitaa - mehrnoosh.78 - asyifasilmi -
instagram
rosidta_ocidt
nungguin Young Jae pulang syuting #ngayal #fullhouse :D
fullhouse - ngayal -
instagram
neena_hamzah
Tiba2 nemu foto waktu para mantan pagi2 jemput di Kempinski wakakakak..
apasiihh - ngayal - makinngaco - demamtinggi -
nielmartha : Haha udah brp thn ya ini, waktu gw msh gadis hihihi
neena_hamzah : Waahhh ketuker ya @bettysafitri hahaha.. Ini waktu lo msh galau milih @nielmartha wakakakak
bettysafitri : Gilaa yah ni orang tajir tajir gila, mana masih muda lagi
nielmartha : Biasanya orang tuanya yg tajir heuheu
neena_hamzah : Sssstttt.. Jgn ngomongin mantan2 yg itu ahh.. Tkt mereka pd pengen balik ke kita @bettysafitri @nielmartha kan repot wakaaka #demamtinggi #ngayal.com
nielmartha : Klo balik ke lo gpp nin, tp jgn balik ke gw, gw udah kewong n pny baby skr..gkgkggk
neena_hamzah : Kalo balik ke gw syaratnya langsung lamar say @nielmartha gak ada pacaran lg #apasiihh #makinngaco hahaha
nielmartha : Hahahaha
rahmad_rivals - bettysafitri - nielmartha - leonferiza -
instagram
poetriyou
Pengen dapet sesuatu Jiang romantis berkesan pada saat ultahku nanti.... Hmmmmmm #ngayal#lebay#ngimpi
ngimpi - ngayal - lebay -
desaayusenjakumala -
instagram
aiiuprastyo
Padahal udah dkecilin tapi masih keliatan longgar😳kayanya turun bb nya ni wkwkπŸ˜œπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ #ngayal
ngayal -
aiiuprastyo -
instagram
tina_jauw
'my' private jet ✈️ picture taken by @monica_tjia 😁
ngayal -
andresatria : Hahahaa kerenn..ga dibikin video jg biar ga kalah sama syahrini? 😜😜 @tina_jauw
levinapl : Jadinya ke jogja atau semarang?aku mau cek tiket.. haha @carlolololocar @fruttivendola
fruttivendola : @levinapl @carlolololocar i want to go to both!! Haha 😁 if we can choose only one, i prefer Jogja
levinapl : Okay! But u guys can go to both if u guys want. I'll join on the weekend. =D @fruttivendola @tina_jauw @carlolololocar
tina_jauw : Malu ntar kalah saing si princess nya wkwkwkwkwkk #ngayal @andresatria πŸ˜‚
tina_jauw : Yes, lots of things to do in Jogya rather than in Semarang (I guess) @fruttivendola @levinapl @carlolololocar
ongselly : duuh kata..wkwk 😁😁
tina_jauw : Hahahaha bagaya sadiki tooo @ongselly πŸ˜†
lian_energybali - franz_joseff - salysalysam - andikalaili -
instagram
vibellabe
Ngiri sama raffi-gigi. Terlintas kepikiran pengen cepet nikah. Buat jodoh aku nanti ngumpulin uangnya yg bener ya biar bisa cpt nikah aku tunggu lamaran kamu hahaha #ngayal#ngarep#hahaha
ngarep - ngayal - hahaha -
elfinaast -
instagram
ibent89
β–Ά Kapan ya ketemu lagi #ngayal ....hihihi
ngayal -
eryan1704 -
instagram
succisuganda
Seandainya hidung ini mancung =)) #efekbete #ngantuk #unmood #ngayal #gajelas #bodoamat wkwk
unmood - ngantuk - bodoamat - ngayal - gajelas - efekbete -
wulanqonand11 : Sempurna banget donk ka kalo mancung udah cantik suara bagus dan baik sesuatu bangt
eddiecambel : Hahaha..jangan mancung mancung nanti jadi petruk..
koko_depp : Idiihhh ngupil
succisuganda : Alhamdulillah makasih dear @wulanqonand11
silviawarda - unuynurhasanah - rinaldikautsar - mutyaly -
instagram
syindrayani_muhid
Nonton acara menuju janji suci nagita rafi.....jdingatdia...myβ™‘iwan di mndo#ngayal....hehehhee
ngayal -
ayupute : @syindrayani_muhid yani, follbackayu dongsss
syindrayani_muhid : Saya....ayu...so dmn??
syindrayani_muhid - sarirahmamn - rahmawatialbanjar -
instagram
rozzieochy
Abis lihat kakak manggung wkwkwk#ngayal
ngayal -
finkaputriii - nurul.rahayu45 - dayyattch -
instagram
afdmarta
Andai balon2 ini dapat membawa terbang tugas2ku...#ngayal#gakkesampain#semogaAllah#memudahkanurusanq amien...
gakkesampain - ngayal - semogaallah - memudahkanurusanq -
novenpramita : Semoga selalu dimudahkan. Pengen main bareng lagi @afdmarta . Semangat buat kuliahnya
tiyasistsho - bayuuwijaya -
instagram
Iconosquare feedback