erindaajeng
Sumpah, kalo pas SMA pengen ikut ajang cari bakat! ๐ŸŽค๐ŸŽต#ngayal
ngayal -
erindaajeng - manda.amanda.58 - ernandarizka - febrianardianto -
instagram
aghistarc
Andai yg meluk dari belakang gini nih cowo perfect kaya kamu ya de. Wkwkwkkk #ngayal #ngarep
ngarep - ngayal -
aghistarc - aangembil69 - virdha_b - putsentiaa -
instagram
pia_zirray
aku udh kepingin kamu udh lamaaaaa tapi kamu cuma dipakai sesaat.. semogaaaa diganti yg lebih baik lagii aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #belumrejeki#29Okt2014
hiperbola - belumrejeki - ngarep - ngayal - 29okt2014 - lebay -
pia_zirray : kode buat bude @nunu_fadin buahahahaha #ngarep#ngayal dikasih bude kado ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
pia_zirray : just kidding and just for laugh ya kakak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
nunu_fadin : Hahahhaahhahahah insya alloh, kalau jodo dapet diskon 50 pct knp ga hahahaha #harganyafantastis #stengahjutidompetdoang #geleng2 #norak hahahah
pia_zirray : hihihihi pengennya naahhh sakitnya tuh disiniiiii saat tau ilang *nunjukhatiiipalingdalam* #lebay#hiperbola#
pia_zirray : kakak @nunu_fadin
nunu_fadin : Hahahaha bentar lg jg diganti yayang, ga nunggu april percaya deh @pia_zirray , kalo cuma segitu kecillll buat pa dokter #tetepyasedihjgsayangamadompetkemaren #susahmoveon heheheh
pia_zirray : hihihi diganti dgn maksa kayaknya hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜gmn yg cuti nih.. nikmatinnn yaaa bntr lg senen @nunu_fadin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
nunu_fadin : Hahahaahah slamat datang seneennnn :p @pia_zirray
nunu_fadin -
instagram
dewi_setyawatii
Permintaan teman* ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ hahahahaaha #ngayal #omg
ngayal - omg -
dewi_setyawatii - rizky_joki - damaquenn - mario.akbar0503 -
instagram
rhenata_queena22
Lagi ngayalin kepiting ... eemmmm..yummy.. :-D wakwaaawwwww.. #ngayal
ngayal -
rhenata_queena22 - madridistaarielnoah - imamsholekhan - fitrihandayanirambe -
instagram
ulyaulia
Bismillahirohmanirohim
ngayal -
toeniwijaya : Syukurlah.. buruan mas dilamar truss married.. amin nanti jgn lupa diundang ya..
ulyaulia : Mas @toeniwijaya kerja sek mas lamar melamar gampang mah asekkkkk wkwkkwkw
toeniwijaya : Mas ndee720 sing gak kuat nahan.. kebelet tuh.. kwkwkwkw
toeniwijaya : @ndee720 bukan begitu mas broo..
ndee720 : Insya ALLAH secepatnya ma @toeniwijaya nabung dlu
ulyaulia : Taun dpan mas @toeniwijaya lamaran aja hahahahahah #ngayal
toeniwijaya : Amin
ndee720 : Amin
ulyaulia - neny_murdani_3o - denylyy - dwiharsono -
instagram
maldiniazzahra
A rezaa A reza... Nikah yuuukkk pacaran yuuukkk.... :p #ngawur #ngayal #rezarahardian #tepok jidat
rezarahardian - ngawur - tepok - ngayal -
maldiniazzahra -
instagram
adiluo22
DREAM HOUSE #ngayal #harapan #impian #motivasi #gambate
harapan - gambate - ngayal - impian - motivasi -
instagram
adnahnta
Hugs hugs hugs hey you~ but just in my dream :') #mimpi #ngayal #iseng #insom #hoam #instaquote #ahaha
mimpi - hoam - insom - iseng - ngayal - ahaha - instaquote -
fajarayy : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
adnahnta : Kenapa lu mbar? Tu emot diborong semua :' ? Ahahaha @fajarayy
adnahnta - atikasan - dianpaulina42 - ryanuchie -
instagram
tiaramaida_
Sihiii abng punya lamborgini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ngayal #atau #harapan #antahlahyuang
harapan - ngayal - atau - antahlahyuang -
aspiariza_ : Aminnnn @tiaramaida_
tiaramaida_ : Hahah amin amin bon @aspiariza_ ๐Ÿ˜‚
ilaalala - auliasyafitri24 - mayangwi - rozitaidil -
instagram
iwankunikuni
Kalo ada yg mau kasi amaku dengan senang hati kuterima. Wkwkwkwk... #ngayal tingkat tinggi #Marc by Marc Jacobs #bagi yg ngerasa ditunggu ya wkwkwkwk...
ngayal - bagi - marc -
instagram
qisthinaizazi
Nah ini dia #buatyangdiet #kayague #ngarepbanget #impossible #mimpi #ngayal #lamalamagila
ngarepbanget - mimpi - buatyangdiet - kayague - impossible - ngayal - lamalamagila -
instagram
inna_mursyida
#Ngayal#egypt#near#by โ•ญ(โ•ฏεโ•ฐ)โ•ฎ
egypt - ngayal - near - by -
marlinedbrofman - addammuslim - cockleyshawna - khaerunnisan -
instagram
ayarzky
Mau dong kapan-kapan diajak traveling ke sini sama doiโ˜บ๏ธ #vsco #explorerajaampat #liveauthentic
instanusantara - visitrajaampat - travelingindonesia - ngayal - beautifullindonesia - liveauthentic - exploreindonesia - ngaco - explorerajaampat - vsco - folkmagazine -
aulliaramadhany : Aku satu aja keleus๐Ÿ˜˜
ayarzky : Aku cuma 2 kok wkwk๐Ÿ˜˜ @aulliaramadhany gak banyak kanโ˜บ๏ธ
aulliaramadhany : Banyaknya๐Ÿ˜ณ bagi satu lah ya ๐Ÿ˜‚
ayarzky : Ambil aja nah ka tp dua2 nya idola aya gimana dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @aulliaramadhany
fahlevi_reza : Kamu pang bilang aku sok tau hahahaha
ebifarandi_ : Sungguh menakjubkan pemandangan pantai ini, terpampang nyats akan keindahan & keagungan dalam posisi berdiri tegak , mengalir air mataku seperti ombak, terpana & terkagum atas keindahannya, aku hanya bisa mengucap syukur kepada Tuhan karena masih diberikan kesempatan untuk menikmati poto ini : )
ayarzky : Ngeri ay kata2 wkwk @ebifarandi_
ayarzky : #travelingindonesia #visitrajaampat #exploreindonesia #beautifullindonesia #instanusantara #folkmagazine
waseng316 - iskandar_bima - ghinarmdn - rakagn -
instagram
yosefhandrian
#bm #ngablu #ngayal #ilusi #mawar #pelangi
pelangi - ilusi - ngablu - bm - ngayal - mawar -
riscasuwarti - pinhard_13 - gracialoudella - fellciamanda -
instagram
zhulfan_bankalie
Terasa di mesir #ngayal
ngayal -
millajemaja : Di mna tu bro
zhulfan_bankalie - amyielh4 - millajemaja - ruziana.fathruzi -
instagram
cantika83
Parade "coklat" Pulker selalu lsg deh yg di inget dl an setor ke @uploadkompakan Baru mikir kerjaan rumah :-D Alhamdulillah..tema kali ini selalu ada Stock di kulkas Secara suami demen bgt ama coklat jd sll nyetok byk Langsung deh bs poto Sore kompakers... Tetap semangat buat ngramein en bersilaturahmi #uploadkompakan #ukchallenge8 #denucokelat #attitudepliz #wow_delica #snap_ish #nothingisordinary
pelukcium - snap_ish - denucokelat - attitudepliz - nothingisordinary - uploadkompakan - wow_delica - berasapunyakakakperempuankandungdeh - ukchallenge8 -
lyeshays : Oyah..g blik krmh?g pp nduk nti ta tmniin nge line aj hihihi
cantika83 : Iyaa mbasay bbrp luarkota biasa ada proyek mbasay @lyeshays Asiiikkkknyaaaa sll di temani si kakak #berasapunyakakakperempuankandungdeh #pelukcium
lyeshays : Sabar nduk kan demii..hehe...iya sayng siap2 aja kkmu ini menemanimu hihihi miskipun lwt chat...:)
cantika83 : Iya gpp mbasay no problemo ;-) yg pntg ada tmn ngobrol yaa mbasay ku @lyeshays
lyeshays : Iya syng syiip hehe♥♥♥♥
cantika83 : Ini mini placemate nya mba @pukostore
pukostore : Waah fotonya cakep mbk ... Makasih ya dah mampir ke toko makpuko :) @cantika83
bangnanachips : halo sista cantik. klo berkenan cek IG kita yaaa... banyak sendal dan sepatu wanita lucu lucu looh
ika_cahya - iskandarizam220712 - sepolbdg - zanuarputri -
instagram
candrapuspitad
Punya 1 aja oke lah yaa.... :'( #ngayal #mupeng #warna2
mupeng - ngayal - warna2 -
briianalfa - pentadarto - jokosetiawan168 - adityo26 -
instagram
anita_syana
Masih aja ngayalnya ketinggian....njirrr si Koya...mulai kumat... #BBM #Koya #Edan #Ngayal #Taeyeon
taeyeon - ngayal - koya - bbm - edan -
anita_syana - diahayu_sr - dasiya_limpo - rachellbarbie97 -
instagram
jamsie_13
Kalau lagi tanggal tua begini, ngeliat bungkusan Kamper kaya ngeliat bungkusan pilus telor hehe #kamper #ngayal #lagigila
lagigila - ngayal - kamper -
jamsie_13 - risamana - indrarachma -
instagram
damaivan
Makanan yg diberikan oleh biksu yg menyelamatkanku dr kelaparan.. #ngayal #babi #kentang #eat #food
babi - kentang - ngayal - food - eat -
indra_liem : Wuenak2 gt mai...๐Ÿ˜ ngiler
damaivan : Haha ia, trmsk enak. Ak ae lgs meningkat napsu mkne haha
monica.hartono93 - semoetketjil - itaaitta - glorynatha -
instagram
annisayenyen
:) my family hhaa #ngayal #mimpi
ngayal - mimpi -
saadahalfarisy - intantejasarii - dhea_mdr - anarkii -
instagram
puuttrriie
#doubleline #eyes #eyeshadow #makeup #mymakeup #makeupartistbandung #makeupbyputripurnamasari #makeupsunda #tradisional #pengantintradisional #pengantinsunda #muabandung #makupwisudabandung
pengantintradisional - makeupbyputripurnamasari - eyes - pengantinsunda - tradisional - ngayal - makeup - terus - eyeshadow - makupwisudabandung - makeupartistbandung - mymakeup - muabandung - makeupsunda - kzl - doubleline -
puuttrriie : Ga mau resepsi lagi @rerevitadewii ? Aku yg makeupin tapiii ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ
rerevitadewii : @puuttrriie makasih.. Pala berasa kondeannya amp skrg.. Betis juga rasanya kaya kondean huvt
puuttrriie : Hahahahaha @rerevitadewii aduuuhhh aku jg pengen keles pake siger? #ngayal #terus #kzl
bbcollectionshop : :)
popsout_ : Cek ig kita yuk ada pop up frame dan pop up card 100rb, design by request looh๐Ÿ˜Š
andinatrivania : Aku mau dongg d make up-in โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜
puuttrriie : Boleh bgtt doong @andinatrivania ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ tinggal line ajaaa.. Nanti aku cusss ke rumah tnia
fisyfairy - rekyanhadiyanti - n_minato - rosmaaya -
instagram
rn15243
#Heppy#bersama#temen2#dianpinru#guru2#kapten#dan#asisten#kapten#hore.
hore - dan - bersama - kapten - temen2 - dianpinru - asisten - heppy - ngayal - guru2 -
kevin2x9 : Aku ora di tag @rn15243
marchelinaagathaa : Emg laku?๐Ÿ˜ @rn15243 jk"
rn15243 : Lah itu gak laku aku :'(. Mungkin aja omng di ig ada yang add bbm ku dan gue laku #ngayal @marchelinaagathaa
marchelinaagathaa : Amenn :v
rn15243 : A
rn15243 : Hahahah
rn15243 : Di amenin @marchelinaagathaa
rn15243 : Kamu amenin gak mungkin ada yang mau sama gue hahahaha @marchelinaagathaa
veliciaoktaviani - kevin2x9 - melvinaaurelia5 - yudasusanto -
instagram
ara.ms
2ne1 before performance #gubrakkk #ngayal #edan #selfie Campus - architecture building - toilet
ngayal - selfie - edan - gubrakkk -
kiki_ris : -_-
ara.ms : Ehehehe
ara.ms - gantnavarro - kiki_ris -
instagram
siskaw579
Ciiiiiieeeee.......Senengnya post fotoku Dilike sama pak Bandi atau kak @ridwanhendra74 ....duuuhhhh senengnya pkai banget....Thx ya ka @ridwanhendra74 buat Likenya....Tinggal nunggu follback#ngarep#ngayal
ngarep - ngayal -
yunitaadriatii : Minta follbacknya boleh kak?
siskaw579 : @yunitaadriatii ....udah say....
ramlansyahputri - enieriyadi - sandrasutomo - yunitaadriatii -
instagram
jeje_triya
Ok,, lu boleh jadi artis... tapi asal lo tau!!! Gue ngefans ama looooo!!! #Mark # SMRookies
ngayal - mark -
annisa_44 : Wahhh gagahh nya... minata nope nya nggall #berlutut #alay @jeje_triya
jeje_triya : @annisa_44 kalo nope aku gpunya, tapi kalo kkaotalk sama line aku punya #ngayal
oohwulan - nurfajariyanti - munirandy - mintneemintnee2913 -
instagram
zanier05
Abang None Djakarta #ngayal :p
ngayal -
angeliameii : โ‚ห„·อˆเผ·อˆห„โ‚Žโ—ž ฬ‘ฬ‘เท†โƒ› follback~
instagram
doktersmile99
maap pak... ane pass #ngayal
ngayal -
dekocakvideoz : HAHAHAH SUMPAH KOCAK BANGET NIH VIDEO VIDEONYA @WANIPIROVIDEO, GW SARANIN FOLLOW SEKARANG @WANIPIROVIDEO @WANIPIROVIDEO , BUKTIIN SENDIRI, KALO GA NGAKAK GW KASIH SERIBU !!
ernamoo.moo91 : asem
mailissagumala : Duhh kok pak presiden nelfon malah ga diangkat, hahahhaa
viliandora : @nazlyaulfa mau gak ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜
yeni_rustiani : Abis mandi bro, jadi gak keangkat, jadi nya gue menteri apa bro hahahaa
bibillaaaa : @aronashab ←pictnya die:v
ditoirwan : Coba tu di angkat dok..pasti udh iku pelantilan tadi @doktersmile99
riesyandra : Hahahahah๐Ÿ˜…
windatiodang - taniatan202 - ndaa21 - fujirusdiana -
instagram
azhari_irvan
Ke eropa dulu dah #ngayal
ngayal -
instagram
pinkuhito
Good morning! โ˜€๏ธ
ngayal -
fitriarlem : Belum pernah main di Trans Studio Bandung... itu masjid di sebelahnya besar juga ya...
whindymay : Ai the linceee udah coba wahana apa aja nech ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
pinkuhito : @fitriarlem akupun belum pernah un,tunggu Ey gede aja. Iya masjidnya baru, bagus | @whindymay aku main ke malnya aja, belum pernah masuk studionya muahaaallll hihihi
dartz27 : Assalamualaikum teh liiiin. Aseeeeek pagi2 ada yg udh di trans lux. Haha aku yg org bdg ge ke TSM bandung mah blm pernah masuk, malah TSM yg makassar udh, dan cukup. Cukup mahal.. Heuu selamat liburaaan
whindymay : Aq dl juga gr2 piknik kantor teh @pinkuhito_store ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„...met liburaaan yak
pinkuhito : @dartz27 @whindymay neng darto....trans makassar pun blm pernah, mau langsung disney world florida aja ah #ngayal. Selamat berhari Minggu!
pinkuhito : Laahhhh waalaikumussalamnya kok keapus @dartz27
icavin - adistyfitria - dartz27 - yc_mbabe -
instagram
debbyaditya
Secuil cerita kita. @wulan_dyah @wardanititis @simuslily #xoxo #InstaMagAndroid
instamagandroid - ngayal - xoxo -
simuslily : @wardanititis pastinya, itu knapa 2 muka'ku kpotong yee..haha @debbyaditya knapa yang di madakaripuranya gak yang pas barengan smuanya?? Aku sampe nangis liat foto ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
wardanititis : Kita kapan lagi bisa ngumpul kayak gni ya :')
debbyaditya : @simuslily pas km di pinggir ly, jdnya kecrop, biyanhee,, ahahaha. Foto yg ada itu, cuma asal comot aja. Ayo ly, ndang mariooo,,,,huhuhuuu. @wulan_dyah ujian UP lan, wkwkwk. @wardanititis ayo mgg depan pas ke sby kumpul, piye? Masa sampe nunggu bw psgn msg2 buat kumpul, hahahaha,,, kumpulan foto yg akn dtg sama psgn n ponakan2 baru,,, #ngayal tingkat dewa
wardanititis : Iyelaaaa kalian sudah berpasangan masing2, lha aq -,- liburann.... ngapain gitu yuk.... sbelum tersibukan masing2?
wulan_dyah : Ayo jalan2 lagi...kemana?!? Aku pasti bisaa tenang aja
debbyaditya : @wardanititis @wulan_dyah ayo, weekend,,,,
wardanititis : Ayooo..... jogja ayo deb.... minggu depan... minggu ini saldo 0 masian hehehehe
simuslily : Kapan?? Kapan??
wardanititis - simuslily -
instagram
putrizars
Dedek raysa anteng diajak ke tirtayasa waterboom ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐ŸŠyeyyy !!!
ulam - ngayal -
bimoseptrada : Anak kita gk rawel ya syg, oke bulan depan papah pulang.
putrizars : Haha iyaa nih gk rewel dedeknya , ditunggu kepulangannya syg ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„#ngayal @bimoseptrada
bimoseptrada : Oh
gessayuri : Ciyeee,hemmm keselek biji duren
putrizars : Nah loh bim ada yuk gessa nongol ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™€ #ulam @bimoseptrada @gessayuri
elyzaoviyanda - dhikamul - cyntiasurabina - argieardiansyah -
instagram
Iconosquare feedback