By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
allyhuddhaekha_vianisty
kalau aqw ketemu ma @viavallen munkin aqw lega meskipun jarak jauh pasti ku tempuh :) cma pengen fto bareng ngobrol langung :) #ngayal aja dulu moga kesampean amin #met pagi kak @viavallen
met - ngayal -
neng_vallen01 - ngesty_vyanisty - pm_hryid - allyhuddhaekha_vianisty -
instagram
kholisatulmarah
udah jangan di ulang lagi yang tadi :-) #gozhila #ngayal #bareng #rodokkesel
rodokkesel - ngayal - bareng - gozhila -
noviark : Apasi lis
kholisatulmarah : salah dalan nop :D @noviark
noviark : Ge cerito sesok
noviark - ilma_dinov - hayuprimajaya - van_der_mat -
instagram
azraputra01
Ga jelas bat dah... #qtime #mytime #metime #ilovemyself #ilovewhosbuymyslime wkwkwk pen pindah kamar... pan ga enak bedua teruss... gw mau sma,dia kuliah dan.. msh 1 kamar... haduehhh Or mom... please give me a new house 😁 behind this house... so i can go here when i'm hungry and i can go there when i want to sleep... #ngayal #ilusi #imajinasi #kpop #kpopers #kpopmedan
kpop - ilusi - ilovemyself - ngayal - qtime - kpopmedan - mytime - metime - imajinasi - kpopers - ilovewhosbuymyslime -
amirohnbl - agirlinlovewithfood - azraputra01 -
instagram
muhamadrafli2109
Yuk mari genggam tanganku kita melangkah bersamaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€ #ngayal #indomountain #pendakiindonesia #mtslamet
ngayal - mtslamet - pendakiindonesia - indomountain -
dianfauziah97 - nurulkhaerun - maria.ulfa19 - muhamadrafli2109 -
instagram
hestimus
Ceritanya waktu itu jadi kanvasnya mbak Niq. Udah ala Kim Kardashian belom? #ngayal πŸ˜„
ngayal -
instagram
dealestari10
Melihat setangkai bunga Seperti melihat pasangan hidup saja..:v Hahaha....#ngayal
ngayal -
fenynovitasari12 - whie_only - kakak_amy - anisaqoriman -
instagram
rinacolasi
Selamat buat temen qta pa ruswa rusmana..yg menjadi karyawan berprestasiπŸ‘πŸ‘next year qta ya pa Kepsek...πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜ƒ#ngarep.com#wkwkwkwkwkwk...#ngayal#
wkwkwkwkwkwk - ngarep - ngayal -
instagram
sulis_3ani
Jangan nakal dsana... jangan bandel dsana.... jangan lupa sholat dsana..... jangan lupa berdoa supaya kita cepet ketemu... nanti q buatin kopi spesial buat u...πŸ˜πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜„πŸ˜„ #yangnantinya #suntuk#sendiri#ngayal
yangnantinya - ngayal - sendiri - suntuk -
yulia_8737 : Eleng lis.. Nyebut o
yulia_8737 : Ngomong2 iku sendok ku
sulis_3ani : Iya @yulia_8737 kok reti lo iku sendok u..... eleng apane
yulia_8737 : Yo eleng karo seng kuoso.. Le ora eleng yo jadi ne koyo ngunu kwi, stres ora waras
yosianss - nuestofficial - elgaagnestin - hendrahybrid -
instagram
maulina_puspita
Pale eleng jaman bien pas jek cilik kyok opo nek dulinan ambek mbak @rosalina_dewi123 hahahaπŸ˜‚sakiki wes nikah, ws bahagia ambek mas bangkit, samawa ya mbak. Satu persatu saudara sudah pada nikah, aq kapanπŸ˜‚ #ngayal #jeksuweh
ngayal - jeksuweh -
m_dharma_wibowo : Hahaha...sabar
andikkrisdarianto - erwinlusita - widyatrianto - amandanatasya49 -
instagram
wulanriwul
Persiapan sebelum menikah😢😁 #ngayal #latepost
ngayal - latepost -
taufiqsahabat - uciill_ - auliaagri - wulanriwul -
instagram
naomeelicious
Rasa muda.... #ngayal
ngayal -
valeriyanas - andreaitalianchef - den_piero - devsafitrie -
instagram
aya.prayudha
Uang jujuran πŸ˜† #ngayal
ngayal -
instagram
feha.natsu
Jadi inget seseorang pas scene ini πŸ˜… bisa gk ya kyak gini haha #ngayal πŸ˜‚
ngayal -
deviyuliakc_ - aliviana25 - mnurul_fahmi - aw.athiza -
instagram
annisa.larasati_22
Where are you Iam still waiting you #asekkkaja#ngayal
asekkkaja - ngayal -
mvnkml : @annisa.larasati_22 are you ok???
annisa.larasati_22 : Iam fine :) @mvnkml
mvnkml : Really??? @annisa.larasati_22
annisa.larasati_22 : Yes iam really @mvnkml
hanafipasukan - nurulhakikinst - mvnkml - munawir6247 -
instagram
ikajessica37
Kapan d peluk kek gini😴😴#sleapy#hope#dream#halu#ngayal#jonest#descendantsofthesun#songsongcouple#kikyo#cutecouples#like4like
songsongcouple - halu - descendantsofthesun - sleapy - ngayal - cutecouples - kikyo - like4like - dream - jonest - hope -
theidophotography : 😻
toumi.nada - slight_shady_yt - renemarsel - ageva_footwear -
instagram
kartikasuri95
Siapa yang percaya diluar saya yang diam, tetapi menyimpan beribu pertanyaan buat kamu ? πŸ˜₯😩 #ngayal #jujur #sayangkamu #support
ngayal - jujur - sayangkamu - support -
sholmamardiah03 - kartikasuri95 - tengkunuriza_ - shop_qiana -
instagram
finafitriyanii12
Kami emang nakal tapi setidaknya kami pernah fotbar bareng pak jokowiπŸ˜ŽπŸ™Š #ngayal #berandal #98😸
ngayal - berandal - 98😸 -
merjak21 : Fotony bae:v
finafitriyanii12 : Shhttt diemlaa,-
indaahsafira : Follback dek @finafitriyanii12
finafitriyanii12 : Done @indaahsafira
nrdsmthaa - cecilliedtlahvd - oktariani_ptri - merjak21 -
instagram
sarahfaradina
Kapan bisa ketemu aslinya πŸ˜‚β€ #ngayal
ngayal -
prillvers_malaysia - aditya_azka__97 - j.kuswadi - suharmiervin -
instagram
dian.sopiani.ds
Msih nyangkut nih foto pas d.Bali hahahhahaah #ngayal 😝😝😝😝😝😝😝
ngayal -
debyyulia -
instagram
anitapramono
bareng cece idola @marlinaherawan 😍.. kapan bs basket bareng sama cece keren ini πŸ˜…πŸ˜… #ngayal #wibl2016 #surabayafever ce @m_li3n cece yg ini maen basketnya keren bgt... mirip lg sm km ce πŸ˜… ayo ce @m_li3n kapan basket bareng lg...
ngayal - wibl2016 - surabayafever -
m_li3n : Wkwkwkwkwk...insyaowohhh nyit 😁😁😁
anitapramono : sep wes... 😘😘😘
lutfiaindana - suhitaw - efikristianti - anitapramono -
instagram
shepoghal
Kpn bisa due maning #ngayal-bae
ngayal -
arina.ulya15 -
instagram
satriawankusuma
Pengen lompat setinggi mungkin dan gak akan kembali lagi #Ngayal wkwkw
ngayal -
wiky__ - kikiyunita20 - satriawankusuma - official_wahyusubuhjr -
instagram
brittsukrisno
I gave birth to this man! Goodness! Wonder if we have an additional (girl)... #ngayal
ngayal -
nlnrd : Sate kambing tiap malem dah πŸ˜‚
brittsukrisno : @nlnrd beternak ag
fransiska_indarto - khlolism - livewellglobal.online - febriantikai -
instagram
dicky_wahyu73
#ngayal wkk πŸ˜…
ngayal -
nggok_onge - afi_razor - yogadean_saptr - mutiara.s.putri -
instagram
dickysoco
hy kamu!! iya kamu yg punya tahi lalat di dagu seperti aku :D aku tunggu lo :D aku gk brani memulai :v HAHAHAHA #ngayal
ngayal -
rizky_poyye - yunilailatul - danny_tejo - dickysoco -
instagram
cintia_amarta
Aku mah juga bingung klo ada dua cowok ganteng" beginii.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€. #ngayal http://www.webtoons.com/id/romance/sirens-lament/list?title_no=650
ngayal -
dianayu_ar : Katanya nggak suka romeeeeennss~~~
ayuwdrns - septak_ - kezialarasanggreini - rhizumi_rozzy -
instagram
syach_jagger
#ngayal
ngayal -
risa.risnawati96 - sitinurtiara - nitanoviantii - ayracantik -
instagram
ahmaad_fajar
Mungkin dengan bercengkrama bersama alam,rasa cemas yg kurasakan akan hilang. . . #enjoy #enjoylife #enjoying #ngayal #selow #selowgenk
enjoy - selowgenk - selow - ngayal - enjoying - enjoylife -
fatmatunisa - felicity_erin - tesya_adr - ahmaad_fajar -
instagram
indahgondel
Favorite!! #ngayal #youtube #singer #myfavorite #fans #singing #guitar #johnmayer #cover
singer - youtube - ngayal - cover - guitar - fans - myfavorite - singing - johnmayer -
camrowka.music : I've seen this before. This cover is very good
indahgondel : It is @camrowka.music .. Exactly very good..
tannerclark_music : πŸ˜„
elginmusic : Great Pic
ldawild - samuelsaintpatrick - pinkcandyapples - cinoworld7k -
instagram
luludanesh
Bunga sakuranya udah gugur. . . #NGAYAL #NGACO
ngaco - ngayal -
instagram
titinsafitri10
Ada yg mau? :D #Thanks #Killua #Ngayal #Plak :v
killua - plak - ngayal - thanks -
titinsafitri10 - yuda_armageddon - vaan_26 - indahnurfitriana -
instagram
mala944
Cerita nya begini, ada seekor koala yang tinggal di New South Wales, Australia. Koala itu bermigrasi dari hutan tempat tinggalnya. Beberapa bulan kemudian, ia kembali ke hutan tempat dia tinggal. Namun, ternyata selama dia pergi, hutan yang pernah menjadi rumahnya ditebang, diratakan dengan tanah oleh penebang liar. Si Koala kebingungan kenapa tempat tinggalnya tidak seperti dulu. Kebingungan kenapa tempat tinggal nya tidak seperti dulu. Ia hanya bisa diam, tanpa bisa berbuat apa pun. Seseorang relawan alam mengambil foto koala itu. Jadilah foto seekor koala kumal duduk sendirian. Memandangi sesuatu yang dulu sangat diakbrabinya dan sekarang tidak lagi di kenalnya. 😒😞 *Koala asli dan koala di buku Koala Kumal #koalakumal #radityadika
ngayal - koalakumal - radityadika -
ims_is_me : Takut ak klo nnti ak ke tebing klend sudah pd ilang 😒😒😒😒.. hidup spti koala ini .. seiring berjalanny wktu semua akan berubah ..
mala944 : Dia kan begitu karna ada yg merusak tempat tinggalnya.. Kalau kau tar kemari sudah beda karna sudah pada nikah hahahahahaha @ims_is_me @pearlindah #ngayal
ims_is_me : Iya .. lakik klend yg merusak ... haahah .. dilarang klend keluar 😁😁😁
pearlindah : Lakik kamiii. Apaan 😑
rodiyahpermata - ims_is_me - pearlindah - putryoungei -
instagram
_lusyar16
Cieehh😍lapyutu justinπŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜ #ngayal#cumaisengaja#taptap✌
taptap✌ - ngayal - cumaisengaja -
faarfarr_ : Spam likenya thankiss😘 @_lusyar16
_lusyar16 : Oke mbak @faarfarr_
agil_widodo18 - nandaa.a - indiraidlavir - _lusyar16 -
instagram
Iconosquare feedback