inimedankita
Maaf pak, saya lagi fokus ngurus MEDAN πŸ˜†, kasi pada orang yg tepat aja pak πŸ˜‡ #inimedankita #ngayal #menteri
inimedankita - ngayal - menteri -
gabetasolin - lindalim95 - elpistaa - lianapratiwipanjaitan -
instagram
septayaninofa
Kapan yaaa dapet begini hahaha gausah yg mahal yg penting judulnya wedding ring #ngarep #ngayal #mogasecepatnya #amin
ngarep - ngayal - mogasecepatnya - amin -
instagram
nitia_rahma
Love you son ! πŸ˜˜πŸ˜šπŸ™ŠπŸ‘Ά#ngayal
ngayal -
aiiu_dira - nurul_hdayah - khoedisaputraindo - amirafitria -
instagram
weekend_shutter
knock knock... hey mom, hey kids where are you, papa coming home. #suatu #saat #nanti #lagi #ngayal #ceritanya #udah #berkeluarga #kenyataan #lagi #dilokasi #shooting #gataunya #lagi #kerja #ootd #weekendshutter #acerliquide3 #acerofficial #vscocam #vsco
kenyataan - gataunya - nanti - acerliquide3 - acerofficial - berkeluarga - ootd - vsco - udah - suatu - shooting - weekendshutter - dilokasi - ceritanya - ngayal - saat - kerja - lagi - vscocam -
adrianobram : bapaaaakkkkk !!
alipuatali : Blay ini dmn foto?? @weekend_shutter
weekend_shutter : joonggol @alipuatali
alipuatali : Jonggol smn blay @weekend_shutter
klairever - birdshouseproject -
instagram
veriz_91
kapan punya ni yaa...? #ngayal
ngayal -
rintaninggrid23 -
instagram
ilma_putri_ali
Kapan ya punya pacar yg cakep, penampilan oke, keren, hihihi kayag aliando #ngayal #mimpi #soresore #labil hehehe #ngerep #pake #banget
mimpi - soresore - banget - pake - ngayal - labil - ngerep -
iifkhasanah : Follback ya @ilma_putri_ali .....
poetrybungsyu -
instagram
mr.dr2
#jalan2 #adem
adem - ngayal - jalan2 -
meriandani : masih di vienna pak @mr.dr2
mr.dr2 : masih meri. ayo naek bis kesini dr rotterdam #ngayal
meriandani : hahahaha dr bandung kali pak. wih yg skrg jalan2nya lama nih di eropa bersama nyonya. hatihati bapak @mr.dr2
mr.dr2 : hehehe. tau aja dia ni si meri :)
meriandani : hehehehe :D
hans_on24 - meriandani - yuni_arita - dyahretnot -
instagram
riyamyamyam
Happy friday!! Judulnya #ngayal padahal lagi siap2 ke kantor
throwback - ngayal -
misschira : enaknyaaaaa
riyamyamyam : Ini #throwback kok @misschira πŸ˜‚πŸ˜‚ pengennya sih lagi kaya gini sekarang
ruthierich : Gue pengen buku ini πŸ˜‚ Amazon?
riyamyamyam : Gw beli di periplus pp kok @ruthierich
riyamyamyam : Eh toko buku apa gitu di pp @ruthierich
itsjoels : Selamat pagii #girlboss πŸ˜ŠπŸ‘
riyamyamyam : Selamat pagi bob !! @itsjoels
arasuuu - veldaanabela - itsjoels - danandayu -
instagram
shernamanuel
Miss that moment #march #2014 #bali #sand #siluet# beach #friendship #doubledate #together #hope #kapankesanabarenglagiyaaaaa 😱 😱
siluet - doubledate - march - bali - kapankesanabarenglagiyaaaaa - ngayal - together - sand - 2014 - friendship - hope -
aceag_ : sweeet! @VinesBeLike
trifenamonica : Ntar kalo ada tiket murah lagi.. 😁 😁 😁
shernamanuel : Menang kuis lbh seru x ya @trifenamonica wkwkwkwkwk πŸ‘
merdyagussalim : Yu besok kesana lagi. @shernamanuel @trifenamonica
shernamanuel : Yu besok ketemuan lgsg di legian beach yaa #ngayal @merdyagussalim @trifenamonica
iratumblin - moraksarah - starnesvena - trifenamonica -
instagram
diannebutar
baru nyadar kalo @justintimberlake itu bener" handsome banget . #ngayal#ganteng#cool#keren#singer#waw
singer - ganteng - keren - waw - ngayal - cool -
nailsbykenny - athaa97 - faravermusic - dian_martina_boru_ni_raja_dly -
instagram
diannebutar
baru nyadar kalo @justintimberlake itu bener" handsome banget . #ngayal#ganteng#cool#keren#singer#waw
singer - ganteng - keren - waw - ngayal - cool -
diannebutar - rettaulicihombing - athaa97 - wynterrosen -
instagram
niaraz
Kangen kaliannn... Hr ini terakhir ggs gak tayang... Besok ada ggs..... Tolong dong malemnya agak dipercepat niar cepet besok...hahahhahaha #ngayal #gaksabar #ggs
ngayal - gaksabar - ggs -
aliando_rossi097 : Ya allah so sweet banget sihhh
aliando_rossi097 : Cepatan donggg ggs main nyaa
niaprtiwi - iendah_karmachameleon - ranahaura31 - mardiyahhasanah -
instagram
butik_bunga_matahari
#hahaha #myboy #jagoan #rusuh #main #sepeda #myson #lol #love #myspirit #movie #ngayal #indonesian #gamprit #pondokgede #anakku #sayangku #justforfun
indonesian - love - myboy - myson - jagoan - sayangku - pondokgede - biangkerok - myspirit - rusuh - gamprit - justforfun - movie - ngayal - lol - anakku - hahaha - sepeda - main -
butik_bunga_matahari : #biangkerok
nilo.lima - rumah26jersey - tokolaris.co.id -
instagram
indrindri
Rasanya kita perlu punya seenggaknya 1 cosmetic dari wet n wild.. Brandnya selalu mengingatkan aku pada kalian #cosmetic #brand #wetnwild #friendship
ngayal - wetnwild - friendship - brand - cosmetic -
taadytaa : hahaha oyz bangett yah ituu
kezia__ : kita harus jadi brand ambassador nya sih ! :*
listyaisabellawiyarti : Wah harus sih foto pake brand ini berlima.
indrindri : @taadytaa @kezia__ @listyaisabellawiyarti jd brand ambassador seru tuh kedengerannya! #ngayal
indrindri - taadytaa - dermalia - pearson.rena2014 -
instagram
sefriari2000
Dijajali rasa yang sama #gol #fifa15 #imposible #game #ngayal @ardiancastano @fifaworldcup
gol - game - fifa15 - ngayal - imposible -
king_jason_9 : Omg, EA are idiots!! I sent an email to easportsfifa15ultimateteamhelp@gmail.com and i said i lost Bale on fut15 and after one day they gave me Bale!! ;) Easy coin making... Do it before EA finds out that we are joking with them. I did it on ps3!!
ardiancastano : OMG hello.... this is awesome!! Iku coment opo terr gak paham bahasae... sing jelas ojo kepikiran lho koen terr... wkwkwkwk #galatasaray #kepikiran #wenakmainq #fifa2015
ardiancastano : Lali siji maneh #pintunyadigeser @sefriari2000
free_fifa_points_gift_card - tarik_vonk - julius_jarvinen_ - tiarabtriff_013 -
instagram
iven_sk
#asiangirl
ngayal - asiangirl -
dejuandro : Rasa kenal ni foto lah @iven_sk
iven_sk : Wkakaka.. iy lha knal kmu @dejuandro .. itu lho nona korea #ngayal
dejuandro : @iven_sk nona korea ? Untung udh siap makan :p hahahahaha
iven_sk : Wkakaka.. jgn gt kli lha @dejuandro :p.
tfalencia : Korea+ng @iven_sk
iven_sk : Hahahaha ne korea blm oplas na @tfalencia
dejuandro : Belom oplas se sdah rancak bana, apalagi klo sudh oplas, ndk tebayang lg doh @iven_sk kembag idung nya lngsung :p hahahaha
liviasoekianto - rika_amanda - felliciacrystal - grownupherbal_tinggi_langsing3 -
instagram
amsy_made
Andai ini undangan pernikahan hihihi :") .. Terima Kasih @fenysulfiani udah dibikinin .. Keren Sekalee .. #ngayal #JungIlWoo #AmsyMade
amsymade - ngayal - ngayalnya - jungilwoo -
fenysulfiani : Semoga jodohnya dimudahkan kk, jadi Jung Il Woo nya saya ganti πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜š
amsy_made : Aamiin :") @fenysulfiani .. Jung Il Woo nya g mungkin gtu yah jodoh saya haha :D #ngayalnya Kejauhan dan kepedean :D
fenysulfiani : πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
fenysulfiani - aidah_made - kae_ziiii -
instagram
viayaswita
Sudah cocok ya, ga tau deh cocok apaan...? Ahahhahaha #ngayal siang2 #bosen #ngantor
ngantor - ngayal - bosen -
nandhitadhea : πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ”«πŸ”«
viayaswita : Oh iya ga boleh ngeduluin lo yakπŸ™ˆ
romarita : Cuuucoookkkk 😍😍😍
viayaswita : Yah bginilah piiiπŸ˜‚
riansyah_afn : Cocok buat di buku nikah sisst..
viayaswita : Siiiisst siiisstt manaaa siisss??? Hahahhahahhaha amin ya mas brooohhhh
riyol_riyah - romarita -
instagram
mukhibah_amsharuddin
Lihat vm tulus "gajah" jadi pengen ngebolang ke way kambas #ngayal
ngayal -
instagram
corupt_syafai
Biarkan jomblo berimajinasi #ngayal mbloo.....?
ngayal -
corupt_syafai - edhy_muhammad - ekakw - minielovelove -
instagram
_marthafebz
Waktu liat foto cowo gue yg super guanteng ini #ngayal Gue lsg mikir "kok sekilas ali mirip sama dia sih" #huwaaa ♥ Ada foto ali yg mirip sama dia @itsnicholashoult tp gue lupa foto yg mana :( #nicholashoult #aliandosyarief
huwaaa - ngayal - nicholashoult - aliandosyarief -
maria_alexiac - cipta03 - ismawarni08 - ivanicksten -
instagram
alex.dharma.21
Okay... #ngayal
ngayal -
alex.dharma.21 - carlx_13 - mariakrista_15 - lauragness -
instagram
atihpradipta_96
Akhirnya smua brakhir indah di bali .janji hati mah lwat kya'a . Dengan digo sisi.#ngayal Biz sneng bgt paz dnger klo sisi akan inget smuanya di bali .
ngayal -
arinkhairunnisa - qotrunnada_11 - geaisna - fitri.sarlina94 -
instagram
dilla_elds
mang klo jodoh.. ga kmana dah πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜„ #ngayal #ngarep #weddingparty #ritzcarlton #raffinagitawedding #jakarta #latepost
weddingparty - raffinagitawedding - ngarep - ritzcarlton - jakarta - ngayal - latepost -
mellycupy : Wooooooo 😩😩😩
dilla_elds : @mellycupy knp meilingg?!!πŸ˜„
mellycupy : Vinonya akuuuu mana????
dilla_elds : @mellycupy ga nemu melllπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
ritatrihadi15_ - locabelleshop - fany_agoeshta - litra77 -
instagram
yolaypa15
#aaminnn#ngayal#manja#laffff
ngayal - laffff - aaminnn - manja -
cindypevilian - gadiisdwimaharani - ndirrara - shintaangeline -
instagram
dipa_woon
Dongwoon - BEAST 12:30 MV ^^ #dongwoon #sondongwoon #b2st #beast #BEAST2ndComeback #1230 #mv #PicsArt
beast - beast2ndcomeback - 1230 - picsart - dongwoon - ngayal - sondongwoon - mv - b2st -
yongdee2703 : Gimana caranya ngetag ke dongwoon dek??hahah aku susah bgt ngetag ke dia
semywidana : Ak malah susah ngetag semuanya unn.. :( @yongdee2703 @dipa_woon
yongdee2703 : @semywidana waduh kok bs gt yah IG lg aneh kali yah 😒😒
dipa_woon : @yongdee2703 eh aq lsg tag ajj ke dynya.. ga pernah bermasalah sih selama ini (^_^;) atau mgkin krna aq pacarnya jd gampang eon buat tagnya .. wkkkaa #ngayal
dipa_woon : @semywidana koo bisa yah?? Aq selama ini biasa ajj sih.. ga prnah brmasalah..
semywidana : Iya unn yg paling susah it ngetag si @89_h cuma 9 photo of @89_h jak.. @dipa_woon @yongdee2703
dujuuuun_yuka - angelina_rad - nhibeauty1610 - chizuru.0705 -
instagram
ayu_marga
#eksis#ngayal
eksis - ngayal -
qiptialuthfi - octa_fs - sitins21 - rusmi_shary -
instagram
izmavita
Cepet besar yah anak anak ummi :p #ngayal #kubur #kakek #lilsist #kuburancina #makassar
kakek - kuburancina - lilsist - ngayal - kubur - makassar -
mervansp : Ummi jg cpt besar ya 😁
izmavita : Udah tinggi kali, sdkit @mervansp
mervansp : Tinggi diantara anak* itu ya πŸ˜‹
sherillias - arie.yudha - satriarbiumar - frazimh -
instagram
ilhamoryza
Nyemplung dulu yuuk #ngayal
wu_asia - mybest_indonesia - master_shots - worldunion - my_daily_sun - instasunda - instanusantarajakarta - instanusantarasemarang - global_family - wu_indonesia - gf_indonesia - instanusantara - wow_indonesia - global_shotz - bestnatureshot_sky - instanu - icu_world_family - telkomselmerahputih - ig_panama_ - ngayal - indonesia_photography - bestnatureshot - telkomseljawabali - indonesiagram - joininstanusantara - mybest_shot -
lelesyudi : Halloo ✌
ilhamoryza : Hallo kaka @lelesyudi met wiken nggeh 😎
ilhamoryza : #global_family #indonesia_photography #indonesiagram #gf_indonesia #instasunda #instanu.#instanusantarajakarta #joininstanusantara #instanusantara #wow_indonesia #wu_asia #wu_indonesia #mybest_shot #mybest_indonesia #master_shots #icu_world_family #indonesiagram #indonesia_photography #bestnatureshot #bestnatureshot_sky #mybest_shot #mybest_indonesia #wu_asia #wu_indonesia #icu_world_family #worldunion #wow_indonesia #gf_indonesia #global_shotz #global_family #instanusantarasemarang #instasunda #my_daily_sun #ig_panama_ #telkomselmerahputih #telkomseljawabali
min_funky : Cantikk πŸ‘πŸ‘
ilhamoryza : Makasih banyak @min_funky
lingkarindonesia : Permisi, maaf mengganggu. Kami pendatang baru di instagram. Boleh minta follow back nya ? Kami akan berbagi foto-foto indah dari seluruh Indonesia. Semoga bermanfaat buat teman-teman ya, terima kasih.
ilhamoryza : Folbek done mimin @lingkarindonesia sukses dan jaya utk wisata indonesia
mauludcorp - lalaqatar - ninoy7212 - lucianadiasmaluf -
instagram
ariefmut
My Dream #ngayal #ngarep #Illinois #USA #study haha
ngarep - ngayal - study - usa - illinois -
shinjiuni - hroyals88 - idanurfatmawati - neneng_maryam -
instagram
rosidta_ocidt
nungguin Young Jae pulang syuting #ngayal #fullhouse :D
fullhouse - ngayal -
domorostore : Hay kak. cek IG kita yuukk.. Banyak koleksi jilbab motif terbaru 😍 sory for spam ✌
instagram
neena_hamzah
Tiba2 nemu foto waktu para mantan pagi2 jemput di Kempinski wakakakak..
apasiihh - ngayal - makinngaco - demamtinggi -
nielmartha : Haha udah brp thn ya ini, waktu gw msh gadis hihihi
neena_hamzah : Waahhh ketuker ya @bettysafitri hahaha.. Ini waktu lo msh galau milih @nielmartha wakakakak
bettysafitri : Gilaa yah ni orang tajir tajir gila, mana masih muda lagi
nielmartha : Biasanya orang tuanya yg tajir heuheu
neena_hamzah : Sssstttt.. Jgn ngomongin mantan2 yg itu ahh.. Tkt mereka pd pengen balik ke kita @bettysafitri @nielmartha kan repot wakaaka #demamtinggi #ngayal.com
nielmartha : Klo balik ke lo gpp nin, tp jgn balik ke gw, gw udah kewong n pny baby skr..gkgkggk
neena_hamzah : Kalo balik ke gw syaratnya langsung lamar say @nielmartha gak ada pacaran lg #apasiihh #makinngaco hahaha
nielmartha : Hahahaha
rahmad_rivals - bettysafitri - nielmartha - leonferiza -
instagram
poetriyou
Pengen dapet sesuatu Jiang romantis berkesan pada saat ultahku nanti.... Hmmmmmm #ngayal#lebay#ngimpi
ngimpi - ngayal - lebay -
desaayusenjakumala -
instagram
Iconosquare feedback