syah0427
Aisyah... #hahaha #ngayal #abaikan #mulaigila
abaikan - ngayal - mulaigila - hahaha -
razy1908 - syah0427 - fpromosi -
instagram
cut_ita88
Cici....anak kau menginspirasi ku untuk punya anak perempuan.... Hmmmm..... Yg gak pake proses ada gak....? Atau klo papanya aja yg hamidun bisa gak ya..... #ngayal
ngayal -
instagram
marchitaa
I feel like iam waiting for something happen, and then my soul saw you and it kind of went "oh there you are. I've been looking for you" πŸ‘€πŸ•΅ #ngayal #makedreamscometrue
makedreamscometrue - ngayal -
teniroo - ristanvi - r.dhoni_pamungkas - anggiebey -
instagram
dewi89asmarani
Karena diluar planet sekarang musim hujan,,enak kayaknya kalo nyeruput ini sambil ngayal "kapan bisa jadi direktur" #ngayal #soupcream #kfc #λͺ¨κ°€μš”
soupcream - ngayal - kfc - λͺ¨κ°€μš” -
bmj_store - thisyaaaa - nindya_qurrata - sherlynurimani09 -
instagram
ainurrofiq13
Basket anti mainstream Main pake tenaga dalam 😁 #basketball #magic #smkpenerbangan #ngayal #8
smkpenerbangan - 8 - ngayal - basketball - magic -
laily.khans3015 - balqis.sp - achmad_anto0 - friscaamalia_ -
instagram
kyesungielf
Dan semua ini terjadi karena @special_js1004 😍😍😍😍😍 leadernim khamsahamnida 😘 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ©theowner #kyusung #kyusungmoment #SuperJunior #SuperCamp #ELF #ELFGesRek
ckckck - superjunior - sumpvh - elfgesrek - ngayal - supercamp - elf - lol - kyusung - kyusungmoment - ngakak -
kyesungielf : @yesung_mine aniyo~~ itu kangin asal lewat ajaaa... Nahhh.. Pan satu tim satu deret. Kemarin itu tim KRY lawan KangTeukChul... Nahhh~~~ ternyata yg atur KRY ituuu teuk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… si cuyun jadi ditengah / @meggasusanto hahahaa~~~ bukan kys! Tapi teuk pelan2 pengen tunjukin the real couple in the super junior #lol #ngayal #ckckck πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
yesung_mine : Aseek dah kalo punya leader kek gini xD, pengertian bgt ckckck..
kyesungielf : @yesung_mine πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
victadavids : Asikkk leadernim merestui mommy and daddy 😍 😍 😍
kyesungielf : @victadavids πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜
victadavids : Aku nunggu undangan aja neh kyumbul kyaakkkkkkk 😍 😍 😍
kyesungielf : @victadavids πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lol #ngakak #sumpvh
victadavids : Tenang bul ntar kita anak2 mommy bantet bakal diundang koq, yg ptg punya tiket ke kroya aje ntar πŸ˜‚ πŸ˜‚ kyaakkkkkkk 😍 😍 😍
kkomingbinyesung - tasha_sj_elf - yulcloud09 - annagyu_elf_sone -
instagram
akun_ngasal
Mending delivery order aja dah #gebetan #ngayal #quote #quotes #mcdonalds #ngakakkocak #igo #meme #memes #jakarta #olshopjakarta #smile #ngasal #slow #onlineshopjakarta #game
meme - quote - ngasal - quotes - game - onlineshopjakarta - mcdonalds - slow - jakarta - ngayal - ngakakkocak - olshopjakarta - igo - smile - memes - gebetan -
cherparenivas - rizmelanggitas -
instagram
maya_pradana
Andaii kita beneran punya sayap sepertii ini ,, bisa terbang kemana2 deehh ,, #ngayal #latepost
ngayal - latepost -
graceselawahyunidevi - insta_n11 - karimunjawa_islands - africhanyoeng -
instagram
agnesptrasari
Apa mungkin jalan hidup bisa sebersih jalan yang dilewati #iseng2 #ngayal
iseng2 - ngayal -
silviaapriyani19 : Follback ka @agnesptrasari
agnesptrasari : Udh ya @silviaapriyani19
mariakristinaoktaviarika - kh41rul42m4n - maria_avriani - elsafebrianty98 -
instagram
m_yavi_m_s
[ #ivgcomedy ] liburan imlek kemana? Kalo dia di rumah kalo kalian kemana? @indovidgram + #indovidgram + #ivgcomedy Tag @thecommentnet_ @bekvidgram @dagelanvideo XTR # #vivicucommenters #bekvidgram #bekasividgram #greenscreen #xd #vine #vines #indo #ngakak #gantengdikit #ngetrend #booming #ivgcomedy #vinegramindo #thecomment #dagelantv #layaria #watch #enjoy #vfx #indonesiacutking #supportlocalcreator #korbaniklan #anyer #anyerbeach #ngayal
enjoy - indonesiacutking - vivicucommenters - vinegramindo - watch - anyer - vine - xd - ngetrend - layaria - dagelantv - booming - bekasividgram - korbaniklan - bekvidgram - vines - ngayal - greenscreen - indo - ngakak - ivgcomedy - vfx - gantengdikit - anyerbeach - indovidgram - thecomment - supportlocalcreator -
robimx : Very nice
m_yavi_m_s : Thx @robimx
m_yavi_m_s : #gantengdikit
rayhanwd - locx518 - wakaishoes_termurah_120000 - daffaprabowo_fcb -
instagram
iramustika
Sebenarnya udah kangen banget dengan suasana kayak gini, tapi nampaknya masih harus tetap bersabar hingga musim penghujan berakhir. Puncak musim hujan diperkirakan akan terjadi pada akhir februari hingga maret. Hhmm.. Yahh mungkin menikmati rintik hujan dari teras rumah sambil menyeruput secangkir kopi hangat sambil membayangkan berada di pinggir ranu kumbolo atau danau segara anak aja kali yah. #ngayal. Hahaha... abaikan ketidakjelasan saya kali ini. Huft. Hanya saja, saya sudah rindu dengan alam, hijau daun dan langit biru. Itu saja. .. .. #semeru #ranukumbolo #sunrise #mahameru #landscapes #hiking #mountain #mountaineering #instanusantara #indo_travellers #trackmountain #instagunung #id_pendaki #instapendaki #friends #canon #nature #backpacker #indonesia
indo_travellers - instanusantara - hiking - nature - mahameru - canon - mountaineering - instapendaki - semeru - friends - trackmountain - sunrise - mountain - instagunung - ngayal - indonesia - ranukumbolo - backpacker - id_pendaki - landscapes -
irfanaziss : folback kak iraaaa
yashdandekar - alice.mint - zoombad - valen.str -
instagram
anjasharja
Ayuk kaka 😊😜 #ngayal πŸ˜„
ngayal -
ika_aprl14 - nidakmlhazhr - anndyasin_ - adhitiarahayu98 -
instagram
melisa.davian
Seruu kali yaa klo punya kembaran :D ... #ngayal.. oh ya ni pke dress sabilla flowerynya @atelier.angelina @angellafransisca makasiii byk yaa.. Kecee trus nyaman bgt...
ngayal -
pujirahayutrianingsih - def45 - ratnadewiiswulandari - yunitharyo -
instagram
ozgegurel.indonesia
Nemu d twitter ... kyaknya d rumah ozge , n ozge lagi masak . Aduhhh si cantik lagi masak, tmbah suka ma ozge ♥♥ Sebenernya yg ambil foto nya q sih hahha #lol #özgegürel #ozgegurel #cooking#time#home#beauty#beautiful #love#picoftheday #moment
beautiful - love - beauty - ΓΆzgegΓΌrel - ngayal - cooking - lol - picoftheday - moment - time - home - ozgegurel -
eeghamelia : @liadicha @mayaneysia ini yg moto kayaknya abang dehh 😎😎😎 hahahah
saynishaa : Aihh ini beneran nih say di ruma ozge. Hihii tambah suka deh sama neng ozge πŸ˜‚πŸ˜β€ @ozgegurel.indonesia
aisyah_ani : Waah de lg d rumah prΔ±ncess tΔ±tΔ±p salam yah... bantuΔ±n yg bener yah de haaahaa @ozgegurel.indonesia
ozgegurel.indonesia : @saynishaa q dapet jga sis ... hahah ayok bantuin masak aja . @aisyah_ani ok teh , ntar klau udah masak kita anterin k bandung #ngayal haha
saynishaa : Ahli sgla macam nih neng ozge😏.. Mau jd anne yg baik buat anak" nya seko wkwkw @ozgegurel.indonesia
ozgegurel.indonesia : @saynishaa uhukk uhukkk aminn .., anne cantik , baba ganteng anaknya gmna coba ..
gzdeegrpli : @helin_demirci
saynishaa : Anaknya pasti kya baba & anne nya dongπŸ’‘πŸ™†πŸ’ƒ,.. klo mau tau deskripsinya tnya lngsung sma ozge n seko say dia yg mau mmproduksi wkwk #lol @ozgegurel.indonesia
nanijulia92 - beyznur.ilhan - nusyantinursyam - kejsiballa99 -
instagram
otiswahyudi
Sasapedahan sambil liat-liat tanah buat bikin villa.. Hehe #ngayal #sasapedahan #bandungjuara #mybike #biketowork #biketoeverywhere #sepedaku
sepedaku - biketowork - bandungjuara - ngayal - mybike - biketoeverywhere - sasapedahan -
customcruisers - umayoonsica82 -
instagram
luthficoegs
Selamat pagi πŸ˜€ Semangat sekolah!!!! Alias ngantor:v πŸ’ͺπŸ””πŸš΄ #ngayal #haha
ngayal - haha -
an8store - suhardi.yanto - ecko_mansam - luthficoegs -
instagram
ahatveewee
Selamat pagiii..selamat beraktifitas semoga rezekinya lancar terus bahagia selalu n ttp yg orang yg sabar yaa mengahadapi orang" yg kurang bahagia jiwanya...teruslah melangkah jd orang yg lebih baik lg..lebih banyak orang yg sayang kamuuuu daripada yg membencimu😊 #keepsetrong #ayutingting #alwayssupport
ayutingting - alwayssupport - keepsetrong -
ahatveewee : @eka.mamah hooh gus makan naha jadi tunduh..beuki we bengkak
ahatveewee : @faridasubekti emg guveh sakit apaaan
ahatveewee : @kiyang_09 umi istrinya daulay..bahahaha
eka.mamah : ha..ha..ha kenwelah bengkak ge da ges aya nu boga iye..bengkakna wae geulis neng @ahatveewee #sueer #Norezz ✌✌
eka.mamah : Jd umi daulay dong say @ahatveewee @kiyang_09 hi..hi..hi 😁😁😁
faridasubekti : Insomnisasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
mejarias.online : Butuh meja rias?? Atau furniture?? Yuk pesan di meja rias online
savannastore : πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Tas ZARA, MANGO, Charles & Keith ORIGINAL dengan harga 60% lebih MURAH dari Counter di Mall2!! 😘😘😘 Trusted Seller.
ayurisnianti - piepiesaiianc - tediktp9876 - natasha_willona12new -
instagram
cicijuniawati20
Seumpanya ada orang kaya gini bahagia banget πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #ngayal
ngayal -
vtanh21 - nhmphuong - yj533_star_533 - chankakooo -
instagram
syahidahaq
ada yg Makannya di #bandung menunya khas #makassar .. seperti kita.. ngakunya biasa saja tp trnyata saling merindu. #ngayal
bandung - ngayal - makassar -
usman_al_farakkasy : Lagi d bandung yah,,?
syahidahaq : Lagi ngayal ada di bandung.. -_- @usman_al_farakkasy
usman_al_farakkasy : Ngayal tu apaan?
auliacibas - damayantitamrin - anastasyaay - shynta_sary_rahayu -
instagram
ekorehab
#manusia #ngayal #mulu
ngayal - manusia - mulu -
instagram
artilianikyd
Katanya di foto ini kaya bule. #ngayal #halu #ngarep
ngarep - ngayal - halu -
detri_ : Rasa susu kedelai ya ?
artilianikyd : @detri_ sajadi!
farashinta_r : Ga ketemu beberapa bulan skrg arti udah banyak berubah ya :))
ibelfihudairy : Keras abisss
artilianikyd : @farashinta_r Iya ya udh lama bgt gak ketemu. Jangan sampe ketemu cuma buat bagiin undangan sama seragam ya (:
artilianikyd : @ibelfihudairy Nggak beeeel nggaaa
ramdhanihadi : To ming see 😍
dipoadrian : Astagfirullah.. Itu kamu dimana?
kangrozi - laseptitiani001 - saputroadidi - rahma28mo -
instagram
amyamy_96
Lagi sakit. Jadi pengen di semangatin sama yng lagi wajib militer #leedonghae #ngayal bolehkan namanya juga lagi sakit
leedonghae - ngayal -
zahra_s07 - nanas_2097 - psyren15 - imameyy31 -
instagram
pearlblue_173
Niatnya mau foto berduaan ama si nobita yg lg ga pake kacamata, eehh yg satunya ngintilin aja πŸ˜„πŸ˜„ Ini aku udah foto ama orang jepang, terus foto berdua sama kamunya kapan ???? #kode #ngayal #josh #jomblosampehalal
ngayal - kode - josh - jomblosampehalal -
novi_wahyuny89 : Gaya mulu ni bocah....
jihan_teruterubozu - djayantiismi - murnawati22 -
instagram
arsella_asti
Gara2 ngbrol ttg shooting, jd inget pernah jd figuran dg dialog bbrpa kalimat 😹😹😹 Yaa..lumayanlah drpd lumanyun.. 😝 Pngalaman.. Jd tau perjuangan klo artis yg bner2 dr bawah itu ky apa perjuangannya.. Ini aja standby dr pagi, take nya malem πŸ˜…πŸ˜… Coba di terusin yaa siapa tw jd artis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngayal #ftv #rcti #airmancurinlove
airmancurinlove - ngayal - rcti - ftv -
arsella_asti : Ka kalo mw nnton di menit 49an @salmanafr https://youtu.be/V0WvI8HbD9Q
angelapranindya : siapa juga yang ga mau sama cowo tajir..hahaha πŸ˜†πŸ˜†@arsella_asti
arsella_asti : Wkwkwkwkkkk ka angel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kocak ya ka @angelapranindya
angelapranindya : Haha..suara kamuu dull..😁😁
arsella_asti : Wkwkwkk... Iya kocak suara aku nya ka @angelapranindya
haerul92 : Asti keren...tahun berapa @arsella_asti
haerul92 : Sya casting casting truz...pernah buat film sama iklan..eh ga muncul muncul iklan sama filmya di tv @arsella_asti hehehehe
arsella_asti : Lupa tahun brapa.. Shootingnya antara 2012-2013 an.. Tp ftv ny sk d ulang2.. @haerul92
salmanafr - dickaherly - wa_ane - raniifindriyani -
instagram
sekar_gdkwon
πŸ‘©sendirian aja, mana bebebnya? πŸ‘§masih di korea, lagi cari uang:v #ngayal #lagi
ngayal - lagi -
babanghatumena - kristianti75 - janump - nafisamydn -
instagram
nadyawos
Cuman bisa megang balon, blom bisa megang kmu #ngayal
ngayal -
kaoskarikatur - septia_tia022 - danie_jr19 - chusnulq288 -
instagram
rizka_aa
Andai beneran ada dua #andai #ngayal #rizka_aa #RizkaAmeliaAzis
rizka_aa - ngayal - andai - rizkaameliaazis -
monograph_ -
instagram
anggina0311
Kapan kita kumpul kembali,, andai 2016 kita masih bisa SMA lg hahaaaa #doa #ngayal #salamsubuh #uptodate #zenfone2 #friends
uptodate - zenfone2 - salamsubuh - ngayal - doa - friends -
novitanichi - lisaslatee - catjamttbox1 - maxtstore -
instagram
harryoktavian94
Blackandblack #blackandblack #kagafokus #imajinasi#ngayal
blackandblack - ngayal - kagafokus - imajinasi -
titaleythoriq : koboy
novrialdiraka : Badboy
adyscada : Koboy kucay
fahmiazis29 - boimshitt - icaahh_ - damayanti.iskandar -
instagram
mudekebo
its oke lah seri yang penting dah nyetak satu tadi 😊😎πŸ’ͺ🏻⚽️ . . . . . #inter #interverona #icardi #intersiamonoi #ngayal #alay #mudekebo
icardi - interverona - mudekebo - alay - ngayal - inter - intersiamonoi -
afriandn : Icardi ke nih kikikkkk
mudekebo : icardi kw 25 hikssss @afriandn
v_vkonoofficial : Bang mude kapan ke jakarta
mudekebo : @v_vkonoofficial ntar ya kak, pasti nnti dtg ke jakarta
tarhantornado - paul_fahrul - parasificasinaga - whynita17 -
instagram
bunda_cinta53
Hhhhhhhhhhhhmmmmmm... Kpan ya.... #ngayal.com#
ngayal -
abbyunnasri - yayiputra - rudhyjmg -
instagram
aunghidayat
Semua berawal dari mimpi,, tanpa mimpi semua itu takan ada keinginan πŸ—ΌπŸ˜‰ . . #repost #boss #ngayal #gaya #kapanlagi #mimpi #voto2 #borneo #kmg #rpst #l4l #f4f #likeforlike #followforfollow #ltpst #instagood #instagram .
instagram - ltpst - boss - repost - kmg - mimpi - kapanlagi - borneo - followforfollow - ngayal - instagood - rpst - likeforlike - voto2 - f4f - gaya - l4l -
seprianaa_ - lukmansyah_arifin - ehaaprynh_ - loped27 -
instagram
pradisaaptr
ngayal -
pradisaaptr : Eaaaa wid eaaaa tidurla wid dah malem😘 @widysh
pradisaaptr : Iyaaa kak iyaaa😊😊 #ngayal @yogitalubis
pradisaaptr : Kudanya doang yg ada kakpir @noviraginting / anak org nyungsep msuk kak :( cak liat anak kakak ada yg ilang? @devinasrianip
tashaprimadika : Subhanallah ya kak😍
novitayanty : adisss cantikk ayii 😍😍😍 @pradisaaptr
rizkidianasari : Cantik cantik gandengan mana?πŸ˜‹
pradisaaptr : Walhamdulillah kak😘@tashaprimadika / Amin amin beb😘 @novitayanty
pradisaaptr : Otw kak😊😜 @rizkidianasari
rinintarizki - hendrawitarsa - srirahayyuu - andreyshehab -
instagram
Iconosquare feedback