By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
veerahman_18
Ceritanya ni foto gw pengen jadi โ˜† iklan Shampo ! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™ #ngayal
ngayal -
aakash_warraich - aghamoizkhan - veerahman_18 -
instagram
retnotamini
HUJAN! Yg biasa tugasny mnghpus debu debu.. Tpi.. Disini masih ada debu yg belum tau arah dan tujuannya kemna.. #wkwkkwkww #ngayal #faktorpengangguran #semangat #bismillah
semangat - ngayal - faktorpengangguran - bismillah - wkwkkwkww -
yholafijri - arifmurzydan - mrahfi.andika - andreyolandaputra -
instagram
cindygst
2 hati jadi 1 ? . . #ngayal #ngimpi #ngarep
ngimpi - ngarep - ngayal -
redisaputra_ : Flbck
cindygst : @adensiputrimonica ay yg lebih ntikk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ž
cindygst : @redisaputra_ done kak
redisaputra_ : Mksh ya @cindygst
joevanchalivanchaftz - umarhasdiyanto - ayukgunarsini - yusriza_mahendra -
instagram
meyps
Aku berharap kita tuh seperti ini.. nyatanya kita itu kaya film2 korea.. berantem terus,sama2 ego,debat terus.. mending drama korea ujung2nya suka2an cinta2an.. nah kita sma2 ego sma2 pengen dingertiin.. trus kapan bersatunya?? Apa di mimpi doank kita bisa bersikap manis??? #drama #dramakorea #ngayal #pusing
drama - ngayal - pusing - dramakorea -
tentang.korea - ana_rtf_ - putri.sartika269 - maverick_0808 -
instagram
erickislank
Kapan lagi atuh bisa naek gunung sama artis idola hkhkhkhkkk โœŒ๐Ÿ˜ #chelseaislan #chelseaislanfc #ngayal #menghiburdiri #jangandiseriusin
chelseaislan - ngayal - chelseaislanfc - jangandiseriusin - menghiburdiri -
koko_slankers_punk_java - nitha_situmeang - taufikaam - erickislank -
instagram
wulansubagus
Rewang dikala bosan... bangso nyato game ini lalamo jadi wong kayo #ngayal ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
ngayal -
rioarrohim - algiffari.af - muhammad_adriel -
instagram
kusuma_dewi_dk
want to spend a day with people I had in mind. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #who #crazy #ngayal
crazy - who - ngayal -
masudin8789 - yohandamartira - m.syaiful.anwar94 - polenairis -
instagram
intannabila862
Tetep konco kok๐Ÿ™Œ . . . . . Meskipun ceritannya udah nggak kayak dulu lagi.๐Ÿƒ #ngayal#nggakjelas#lfl#fff#intinnya#udah#nggak#sama#ceritanya
nggakjelas - ceritanya - lfl - ngayal - nggak - fff - udah - sama - intinnya -
_defilla53 : Gah!! ๐Ÿ˜ผ @intannabila862
intannabila862 : Hahaha.๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น@_defilla53
_defilla53 : Malah ngguyu ๐Ÿ˜‘ @intannabila862
rarastyasa_ra : tfl yess ๐Ÿ˜Š @intannabila862
raff.nfl - yusuf_913 - safiraa102 - aeschjadee -
instagram
fariegembellz
tartau gaya apaa. . . #jum'at #ngayal #ngupy #asik_asik #kurang #tidur #biarin #yg_penting #kece
biarin - ngayal - kurang - ngupy - jum - kece - yg_penting - asik_asik - tidur -
fariegembellz - nyunnizza -
instagram
celalueantiqq
Melamun/bengong/mikir/menghayal/halu .......??? #nasib#mikir#bengong#halu#ngayal#pagi
pagi - halu - mikir - ngayal - nasib - bengong -
bisoalexsyaputra - willhoon - sitioani - mulia1789 -
instagram
sof_al97
Udah gini aja pose nya.... Bay.... #like #instalike #surabaya Pagi para fans ..... #ngayal aliando tidur sejenak ya .....my fans
instalike - surabaya - ngayal - like -
cho.opa - chelseaolivia_officiall - yogiaffection - sof_al97 -
instagram
ukhti_mala
Kapan naek vespa bareng kmu? Touring bareng, terus aku ikut? Ajak adek bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Selamat pagi #ngayalajadulu #ngayal #lfldongyaa #l #likeforlike
ngayal - ngayalajadulu - likeforlike - lfldongyaa - l -
evynury - lilis_doramon98 - niwayanbella_j - uchyy11 -
instagram
putriii_ks
I can't not be your lover now bae ๐Ÿ’“ #apaansih #single #ngayal #masihlama #belumbolehpacaran #ingatpesanmama #putrikomalasariok
single - belumbolehpacaran - apaansih - putrikomalasariok - ngayal - masihlama - ingatpesanmama -
nbilllf - ulfiana07 - mellani_gumayani - putriii_ks -
instagram
debbyrifka
New boyfriend โค๏ธ waiting for him to return my glass slipper ๐Ÿ˜„ how about you ? @cathymelisa #edisi #ngayal #akibat #ngantuk
ngayal - ngantuk - akibat - edisi -
cathymelisa : Wkwkwkwk aminnn @debbyrifka
debbyrifka : Hahahaha lol ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @cathymelisa
risajuliakarosekali - kristinaaruan96 - raisyabrandedshop - seongeun_92 -
instagram
wawingsam
#wow #ngayal #imajinasi #ngawur
ngayal - ngawur - imajinasi - wow -
rizki_ute714 - cumacowokberkumis - tisyugomes - wawingsam -
instagram
rob1ansyah
Beautiful Night ๐Ÿ˜Š #blackandwhite#bw#bwlandscape#single#boy#guy#love#peace#mainstream#instaphoto#instame#mustasche#asian#asianboy#fierce#pose#model#ngayal#khayalan#mimpi#asikinaja#abaikan
model - pose - love - mainstream - blackandwhite - bwlandscape - mustasche - fierce - single - bw - asian - asikinaja - guy - boy - mimpi - khayalan - ngayal - peace - abaikan - instame - asianboy - instaphoto -
frumitall : Sweet picture! Your profile is pretty nice. You should check this url โžก๏ธโžก๏ธ lgramslike.com to obtain 400 likes on your profile everyday! ๐Ÿ˜™
naprasn.o : a beautiful night with @roozerin
batrisyia_herbal03 : incredible this photograph rocks ! @rob1ansyah
elvengore - _adindawulansari - alenaambition - rob1ansyah -
instagram
sangfani94
Antara billy davidson,rio haryanto,koejirayu,dan shiwon serta leeminho atau song joongki mixing face ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #ngayal #Selfie #latepost #asianface #goodsmile #latepost #asianboy #goodboy #like #instapict #goodman #instalove #instamania #instagram
goodboy - instagram - latepost - selfie - instalove - asianface - goodman - instapict - instamania - asianboy - goodsmile - ngayal - like -
sangfani94 : Hahahahah knp?? @dina96a
roozerin : @naprasn.o da steht billy
sangfani94 : Oh yea? @naprasn.o
naprasn.o : yes love her back? @roozerin
yodete__ - lapak_herbal_indo2 - hardy_iyan - sangfani94 -
instagram
ameliaminisa
Uhuy.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #51k#sojisub#actor#rapper#ngarep#ngayal#justforfun#fanSoJiSub#SoGanzi
51k - justforfun - rapper - ngayal - soganzi - actor - fansojisub - ngarep - sojisub -
hudie3128 : ๆƒณๅ‡่‚ฅๅ—๏ผŸๆƒณไธฐ่ƒธๅ—๏ผŸ๐Ÿ˜ๅ†ไธ€ๆฌก่ฆ‹่ญ‰้–ƒ้›ป็˜ฆ่บซๆธ›่‚ฅ่Œถ็š„ๅผทๅ‹ๅŠŸๆ•ˆ๏ผŒไธ€ๅ€‹็™‚็จ‹ๅฟซ้€Ÿ่ฎŠ็˜ฆ๏ผŒๅคฉ็„ถๆค็‰ฉ้…ๆ–นๅฎ‰ๅ…จๅฅๅบทไฟกๅฟƒไฟ่ญ‰๏ผŒไธ้œ€่ฆ้‹ๅ‹•๏ผŒไนŸไธ้œ€่ฆ็ฏ€้ฃŸ๏ผŒ้–ƒ้›ป็˜ฆ่บซๆธ›่‚ฅ่Œถ็ต•ๅฐๅฎ‰ๅ…จๅฅๅบท๏ผŒ่ด่ถ่ฑ่ƒธ็ฒ‰็ฒ‰ไธ€ๅ€‹็จ‹A่ฎŠBใ€B่ฎŠCใ€ๆค็‰ฉๆˆไปฝ้…ๆ–นใ€‚Wechat:xpc19881218่ช ๆ‹›ๅ…จ็ƒไปฃ็†
ameliaminisa : @hudie3128 ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ?
quatrain_rap - hudie3128 - buuy.f00llowerrs - ameliaminisa -
instagram
fiq_hidayat13
"Benar kini ku menyayangimu Dengan rasa sayang yg ku punya pada dirimu Terus genggam erat tanganku kasih Karena kini ku takut kau pergi dari diriku Benar kini ku mencintaimu Dengan rasa cinta yg ku punya pada dirimu Terus berjalan iringi langkahku Jangan pernah kau coba tuk pergi Karena kau pacar terhebat ku" This is the next song๐Ÿ™Œ "Re-start - pacar terhebat" Inspirations from and for๐Ÿ‘‰ : @dwulan342๐Ÿ˜˜ #indoband #indobandpku #restart #restartband #pku #like4like #inginterkenal #lagusendiri #cover #gajelas #semogabestoff #ngayal #abaikansuaraastral #covervideos #song #bestvideos
inginterkenal - song - gajelas - restartband - indoband - abaikansuaraastral - bestvideos - restart - semogabestoff - indobandpku - ngayal - pku - cover - like4like - lagusendiri - covervideos -
instasingerjake : Fantastic Taufiq! @fiq_hidayat13
dwulan342 : I love you sayang ๐Ÿ’๐Ÿ’ @fiq_hidayat13
fiq_hidayat13 : Thanks bro๐Ÿ™ @instasingerjake
fiq_hidayat13 : Love you too ๐Ÿ˜˜ @dwulan342
hysocut3 - marcoloparco - eva_failli - nadiaramaputri98 -
instagram
nediautami
Mobil parkir di depan mata #ngayal ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
ngayal -
nia.rahmanita : Aamiin ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
nissyaputeri - mega_163 - bayuirawan_92 - annurstore.id -
instagram
ifullzampang86_
Pengen ke sini :v kapan yak #ngayal
ngayal -
instagram
ahmaad_fajar
Menunggu hal yang tak pasti,hanya membuat kita muak dan jenuh akan hal itu,lebih baik mundur dan diam,mungkin dengan inilah rasa itu dapat di hilangkan secara perlahan namun pasti. . . . #marapimountain #marapi #sumbar_rancak #sumbar_oke #exploreindonesia #pendakikusam #id_pendaki #sumbar #pendakiindonesia #pendakikeren #exploresumatra #ngayal #selow #pendakikece #pendakikekinian #rancakbana #minangsedunia #lovers #mono #alah #regrann #repost #anianga #gunungindonesia #jalanjalanmen #jalanjalan #balega #instagood #instagunung #instaindonesia
balega - pendakikusam - gunungindonesia - selow - alah - sumbar - instaindonesia - pendakikeren - exploreindonesia - marapi - exploresumatra - jalanjalan - pendakikece - instagunung - pendakiindonesia - repost - sumbar_rancak - lovers - regrann - mono - ngayal - minangsedunia - instagood - id_pendaki - rancakbana - jalanjalanmen - marapimountain - anianga - pendakikekinian - sumbar_oke -
fatmatunisa - iqbal_zoy - arieharyana - fadhilifah_ -
instagram
prakosoadit
Seng penting happy... #captainamerica #civilwar #likeforlike #ngayal #meme #dagelan
meme - dagelan - likeforlike - civilwar - ngayal - captainamerica -
peikifresku : lgramslike.com is the most dope method to gain thousands friends! Don't sleep! Give it a go now! ๐Ÿ˜
sharie._.hayley - madina_sartorius - natalija_t11 - mutkucak -
instagram
farid_ilzam
In the kapal titanic.. #hahaha #ngayal :v
ngayal - hahaha -
venyshr - pasyaura_ - dyachayu7394 - farid_ilzam -
instagram
cynthia_elvira_putri
Pengen bgt kamar ku yg nnti di desain kyk gtu #ngayal #ngayalbgt #gagpapalah #avartements #amartha #amarthaviewsmrg #lantai7
ngayalbgt - lantai7 - gagpapalah - ngayal - amartha - amarthaviewsmrg - avartements -
mral137 - rizkiktyas - yansurya1610 - cynthia_elvira_putri -
instagram
saputriisti
Kalau tiap hari dimasakin sm chef kaya gini, gemuk gak ya gw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…? #ngayal #efekkantorsepi
ngayal - efekkantorsepi -
reyza_ranggila : bukan d korea ,cukup di H.naim mpok @saputriisti
saputriisti : Pasti pake kresek item ya @reyza_ranggila ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
reyza_ranggila : pake ember anti pecah mpok @saputriisti
saputriisti : Lw ma operasi gagal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
instagram
oohmiflz
Tutup matamu, dan bayangkan sesuatu.. #ngayal Take by: @nazhirashaff
ngayal -
miftah00__ - anakwayang10 - charishaputri - oohmiflz -
instagram
ifanhands
Terserah kalian mau liburan k borobudur kek, bali kek, lombok kek yg pnting aq udh nyampek Desa KONOHA.. ha ha ha ha #konoha #ngayal
ngayal - konoha -
u.faris28 : Konoha versi gunung banyak ๐Ÿ˜‚ @ifanhands
fadhilra_ - wilda_akhmadiyah - putrimita790 - _dlestari -
instagram
rahmad_kur
Aku akan terus duduk dan terdiam sampai tiba waktunya aku akan berdiri dan melangkah entah untuk mengejar atau melupakan. #Malemmalem #ngelamun #ngayal #gajelas #parah #efek
gajelas - efek - ngelamun - malemmalem - parah - ngayal -
wandanurdiana : Iya mangkanya di pastiinlah
rahmad_kur : Belom waktunyaa
wandanurdiana : Gada waktu yang pas kalo bukan kita sendiri yang buat.. Nunggu waktu yg pas yang udah kabur duluan nanti kelamaan
rahmad_kur : Iye non iyeeee
riarapunzel - laraspriandini -
instagram
jully_icha1929
Zahra...lucu ya..โ™กโ™ก
ngayal -
zahranaufalia : Lucuan zahra naufalia((:
jully_icha1929 : Preet.....ngayal bu..haha
jully_icha1929 : #ngayal
jully_icha1929 : @zahranaufalia
nabil_anjaba - clara_cinta2004 - zahranaufalia - fathinaamalia -
instagram
evanhermawanlagi
Jadi ceritanya gini: Sayah : mas gak mau photo bareng sayah? DH : lha emang kenapa pak? Sayah : bulan depan sayah sudah mulai sibuk shooting film AADC 3 (BACA : e e disentri) jadi mumpung sayah belum terkenal dan sibuk ini itu ada baiknya kalo photo sama sayah sekarang,entar nyesel lho... DH : Ooo... jadi gitu? Sayah : iyah mas... DH : Oke pak ๐Ÿ‘ Cekrek... cekrek... #ngayal #ayoberliburkebali #cerita_boong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @donspra no candid this is real ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
ngayal - ayoberliburkebali - cerita_boong -
donspra : Wahh ini toh yg anter checkout ๐Ÿ˜… ak ga dapet selfie
donspra - mellylestari - sugionorifia - fatin.fat36 -
instagram
da_kochan
Jangan hiraukan wajah jelek dan badan yg kurus ini, ini hanya daging yg membungkus tulang di dalam.a. bisa membusuk dan hancur, tapi lihat pemikiran ini, perasaan yg hanya untuk kamu tak akan mati meski tubuh.q tak mampu untuk memeluk.mu, rasa yg akan selalu hidup bersama pemikiran kamu.. Ya kamu, ketidakmungkinan yg selalu aq semogakan #instalike #instapic #ngayal
instalike - ngayal - instapic -
tri_tami : Opo maneh karangan cinta iku, wes bik ndang diundohi kembang entut e @robiahadawiyah34
tri_tami : Nek dipanggil maju ojo.karo kukor2 lo can @da_kochan
da_kochan : Ora kukor2 yuk @tri_tami paling yo ambe ngentuut ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
tri_tami : Ya alloh... malah ngentot
ainayyasalima80 - katherine_karpets - pyur.96 - zurri_zr -
instagram
ediesetiawan25
Ceritanya mau nyari bidadari di sungai, ehh malah gak ada ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‰ #Ngayal #Like4like #instagram
ngayal - like4like - instagram -
jasongroch32 - fgperinelli - metalhead_always - ediesetiawan25 -
instagram
Iconosquare feedback