nabilaholic_fjkt48
Repost?izin #semangatnabilah #nabilahayu #nabilaholic #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahbil2 #jkt48
semangatnabilah - nabilahbil2 - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 - nabilahayu - jkt48 -
rppx_ : Pake app ap?
jaffrey22 : Itu yg tengah2 apa yah?? Aneh??
nabilaholic_fjkt48 : @jaffrey22 itu baju
jaffrey22 : Ohh.. Follow back dong neng gesrek hehehhe... Fans berat nih πŸ˜‚
riskipratama48 : Tag min
riskipratama48 : Tag donk min
riskipratama48 : Ok__thanks min
m_taufiq22 - fachryfebriyan - citrakez - rafly_hublart48 -
instagram
arifwtf
#nabilahbil
nabilahbil -
_oonnoo - mostafa975kilany - ameliapuji812 - arifwtf -
instagram
agnesachanation
#Nabilah#nabilahbil#nabilahjkt48#TeamJ#Nabilaholic
nabilah - nabilahbil - teamj - nabilahjkt48 - nabilaholic -
jcveranda48_ - nila5500 - plenchon - achanation48_ -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Siang , udh pada pulang skolah ? Jgan lupa makan siang sama sholatnya yoo :) #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilaholic #nabilahayu
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
widi1194 : Yo bray
derrydestiann : Siap
marseladitia : very cool
a_rohman94 : Fallbackk donk kk nabila
ulin_nuha21 : Cantik
helmidella : Y kak jangan lupa juga sholat maghrib
meme_fjkt48 : My Bini^_^
ilhamolle : Gua kluar skolh sore ☺
ricki9410 - agus_tony08 - muh.jhody - nanda_bagus_saputra -
instagram
akungambar_mr
dedek #nabilahbil #nabilahjkt48 #nabilahratnaayu #jkt48 #48_art #sketch #sketsa #sketchbook #art #artwork #drawing #gambar #indonesianart
sketchbook - nabilahbil - art - 48_art - jkt48 - indonesianart - nabilahjkt48 - artwork - nabilahratnaayu - sketsa - sketch - drawing - gambar -
akungambar_mr : @raniologi thank'u
redwill21 - dhesway - anshoryrahman - firstsobermorning -
instagram
wowjkt48
Senin semangat!!! #shaniajunianatha #shaniajkt48 #bebyjkt48 #bebychaesaraanadila #nabilahjkt48 #nabilahbil
nabilahbil - nabilahjkt48 - bebyjkt48 - bebychaesaraanadila - shaniajunianatha - shaniajkt48 -
ilhamaditya48 - ismarari.ani - ajha_ali - dianpngst -
instagram
nabilaholic_fjkt48
selamat pagi 😁 hari ini mendung2 adem gitu tmpat mimin , hehe selamat hari jum'at berkah 😊 yg cwok jgan lupa kewajibannya yak #MinRA πŸ‘―πŸ‘― #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilahjkt48 - nabilahratnaayuazalia - minra -
ryandaoktaviansyah : Beuh Tempat gue mlhan terang benerang:V Bkbkbk..
a.prtama : met siang...nabilah
shelladwinovianda - rinaldiazlan - rendidwi19 - rahmadi48 -
instagram
ryandaoktaviansyah
Selamat Pagi Semua Awali pagi mu dengan berdoa ya guys biar selalu di beri keberkahan untuk hari ini dan Esok Hari"Dan jangan lupa untuk selalu Semangat ya :v biar hari2mu makin ceria ..Amin #nabilahratnaayuazalia #nabilahbil2 #nabilahratnaayu #nabilahratna #nabilahbil #nabilahbil2 #nabilahjkt48 #nabilahjkt48fansbase #nabilaholic
nabilahbil2 - nabilahbil - nabilaholic - nabilahratna - nabilahjkt48 - nabilahratnaayu - nabilahratnaayuazalia - nabilahjkt48fansbase -
jeen48 : Follback min
teddybearngidolkak : Kamvret foto lu cabe kebanyakaan jd males ane πŸ˜’
ryandaoktaviansyah : Wah- wah mulut lo belum pernah ke masukan Semvak Ya Coeg @jkt48familly_member sini lo klau lo blm pernah keselek semvak sini lo biar gue sumpal mulut lo pakai Semvak bapak lu wkwk ...
_rismanurmadania48 : Follback @ryandaoktaviansyah
ryandaoktaviansyah : Done ya @_rismanurmadania48
teddybearngidolkak : Cancut semut arab punya Sino aburame lu
pandekalghifaryy : Follback ya @ryandaoktaviansyah
ryandaoktaviansyah : Done ya :v @pandekalghifary48
shelladwinovianda - sunanditaf - officialteamtjkt48 - ghozi_dandi22 -
instagram
slsclstn_
Hiii ada bidadari lewat nihπŸ˜…πŸ˜ #nabilahbil #nabilahbil2 #nabilahratnaayuazalia #nabilahjkt48 #jkt48 #doubletap #taptap #like4like #likeforlike #fff #lfl
nabilahbil2 - nabilahbil - like4like - doubletap - lfl - jkt48 - taptap - likeforlike - nabilahjkt48 - fff - nabilahratnaayuazalia -
yurivacaroline_ : Najs
andirachmad_48 : Follbqck oy
ryandaoktaviansyah : Mampus lo kena lagi @andi_rachmad48 Done:v
andirachmad_48 : -_- @ryandaoktaviansyah
officialjkt48__ : Min promote
yurivacaroline_ - rendidwi19 - sabinaktb - viokusuma8 -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Muka gesrek bnget πŸ˜„ #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahbil2
semangatnabilah - nabilahbil2 - nabilahbil - nabilahjkt48 -
me_name_s : Walau pun muka nya di gituin, tapi tetep aja cantik <3
ryandaoktaviansyah : Bajeng bini gue mau nyium gue:,v
fjkt_forever : FOLLOBACK AND PROMOTE SESUAI JANJI LO TIA!
anastasiavnkzl : Follback + promote dong min
nabilaholic_fjkt48 : @fjkt_forever done ye , promote nye bsok dh
ardianto2080 - setiawanagus145 - nukitatrivikap - alby_noval -
instagram
fjkt_forever
Wkwk..Tai Onta:v From @ryandaoktaviansyah #minro #nabilahratnaayuazalia #nabilaholic #nabilahjkt48 #nabilahbil2 #nabilahbil #semangatnabilah #nabilahjkt48fansbase
semangatnabilah - nabilahbil2 - nabilahbil - nabilaholic - minro - nabilahjkt48 - nabilahratnaayuazalia - nabilahjkt48fansbase -
nabilahalbum_fjkt48 : Tag lah sob.....
fjkt_forever : Ok bro @official_nabilaholic
nabilahalbum_fjkt48 : Thanks yya sob.....
fjkt_forever : Ok sob @official_nabilaholic
fjkt_forever - adeline.fadhila - aby_persija_1928 - ditasrikandina -
instagram
nabilaholic_fjkt48
selamat siang , ditmpat mimin panasnye minta ampun . tmpat klian gimana ? #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilaholic #nabilahayu
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
fjkt_forever : Folloback Tia
fjkt_forever : And Promote
fjkt_forever : Pelit lu
nabilaholic_fjkt48 : @fjkt_forever ntar gua promote klo follower gua pas 3k , kan open promote noh
ryandaoktaviansyah : Serah lo dah Tong
shelladwinovianda - hartantin_like_jkt48 - yagami_fikri - deacahyani48 -
instagram
mauliana48_memejkt48
mungkin dia lelah :v #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #kinaljkt48
semangatnabilah - nabilahbil - kinaljkt48 - nabilahjkt48 -
mauliana48_memejkt48 : @ryandaoktaviansyah upil cicak lu
ryandaoktaviansyah : Semvak Dinausaurus Peag lu
mauliana48_memejkt48 : @ryandaoktaviansyah semvak unta ingusan lu coeg
ryandaoktaviansyah : Woy Semvak follow account Ini semvak @fjkt_forever adminya gue Owenya Temen gue
mauliana48_memejkt48 : @ryandaoktaviansyah follback tapi ya , klo enggak gua unfoll
ryandaoktaviansyah : Ya
ryandaoktaviansyah : Woy Ig fanbase lo juga folloback account fansbase tu dong ama sekalian promote juga:v ya :v ntar ane promback di Ig ini
mauliana48_memejkt48 : @ryandaoktaviansyah done ,, klo fanbase gua blum on , tnggu Tia aje ye
ilhamaditya48 - nukitatrivikap - alyazumara - alvinmustofa99 -
instagram
mauliana48_memejkt48
cieee yg tdi deg2an , tapi keren kok bil ^^ #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahbil2
semangatnabilah - nabilahbil2 - nabilahbil - nabilahjkt48 -
adeagustiena485 - dyahfjkt - annisaam09 - iyasnurkarim123 -
instagram
mauliana48_memejkt48
kubilll #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahbil2 #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia
semangatnabilah - nabilahbil2 - nabilahbil - nabilahjkt48 - nabilahayu - nabilahratnaayuazalia -
alyazumara - poesat_48_2 - dhebi_chaw - echa9880 -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Akhirnye kang bajay nongol juga , 3 hari kgk ngetweet gegara hpnye rusak , kasiaaann 😰 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahayu #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilahjkt48 -
ulyashani75 : 1
ryandaoktaviansyah : Bini aye:v
azusa19 : Follback!!
ilhamaditya48 - rahmaniah_27 - kapan9492 - sjunsme -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Selamat siang , kangen bnget am bibil udh 2 hari die kgak on twitter , lgi sibuk promosi film baru nya apa lgi sakit ye die πŸ˜” #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilaholic #nabilahbil #nabilahayu #nabilahratnaayuazalia
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 - nabilahratnaayuazalia -
krisandafaagh - fenaarfiana02_ - tianafeby92 - maudydyahp -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Selamat pagii 😊 semangat buat hari ini πŸ’ͺ , buat my oshi GWS yaa . Sedih klo dger dia sakit 😞 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahayu #nabilaholic
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
ryandaoktaviansyah : First like
ryandaoktaviansyah : Keduax
ilhamaditya48 - ireen_isk - rindati24 - retesmartinez -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Bibil lgi natapin apaan ampe terpesona begitu , natap masa depan kaliπŸ˜„ #semangatnabilah #nabilahayu #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahratnaayu
semangatnabilah - nabilahayu - nabilahbil - nabilahjkt48 - nabilahratnaayu -
alfiaan_taufan : natapin gue ya..
deky.waelah : beautyfyl..
ilhamaditya48 - denny1210 - arlan_maulan - lgr12keren -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Sunshine becomes you masuk di liputan 6 , haha salam dri lucy , Ray dan Mia 😁 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #sunshinebecomesyou #nabilaholic #nabilahbil #miaclark #lucy #rayhirano
semangatnabilah - nabilahbil - nabilaholic - rayhirano - lucy - miaclark - sunshinebecomesyou - nabilahjkt48 -
rahmaniah_27 - ardianto2080 - ilhamaditya48 - ade1603 -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Open follback , rulesnya follow fanbase ini dan follow akun -@mauliana48 dan like pict nya . . Gampang kan , bagi yg mau difollback tinggal ikut rulesnya aja , ga ribet kan 😊 No unfoll ya . Mimin tau siapa yg unfoll loh 😁 yg udh follow tnggal komen "DONE" Unfoll?block!! #openfollback #nabilahjkt48 #nabilaholic #nabilahbil
nabilahbil - openfollback - nabilaholic - nabilahjkt48 -
alfaputrayana_48 : Done Min.
rizki_pendi02 : Done
nabilaholic_fjkt48 : @rizki3307 done ya
rizki_pendi02 : Ya (y)
nabilaholic_fjkt48 : @nabilaholic_mks
nabilaholic_fjkt48 : @cindviaoshi @bam_marrgera Kalau mau di follback baca rulesnya diatas . Kalau udh komen done aja
azusa19 : DONE πŸ˜€
nabilaholic_fjkt48 : @mbakwots kalau mau difollback tnggal ikutin rules diatas .
nukitatrivikap - galeryjkt48 - deufeline_bagus - derarawasary_03 -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Selamat pagii , hari senin hari yg baru dan semangat yg baruuu πŸ’ͺπŸ’ͺ😁 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilaholic #nabilaholic_ind #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 - nabilaholic_ind -
mahardikarival : Kaya kelinci sembunyi di semak2
najib.ib : @ulfa_mn hihi
rahmaniah_27 - denny1210 - ilhamaditya48 - seam_to_samuri -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Ayoo siapa yg udh beli t-shirt yg dipake bibil diatas ? T-shirt nya design langsung dri bibil loh , gilaa keren bngt yee πŸ‘πŸ‘ , yg belum beli buruan dah tuh beli besok ditheater biar bisa pke samaan am bibil tuh .. πŸ˜πŸ˜‰ #semangatnabilah #nabilaholic #nabilahjkt48 #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
novy201195422 : Hbd nabilah jkt48 πŸŽ‚πŸŽπŸŽπŸ˜˜πŸ˜˜
mahardikarival : Teh nabiilah
hendry_yuvia48 : Pengen bgt ke theater, tp jauh :(
alvinmustofa99 - fenaarfiana02_ - eka4939 - nurgareca -
instagram
indonesia3ce
Code : CREAMY WATER PROOF EYELINER_08_LES MISERABLES Catatan : #8 LES MISERABLES [BROWN_GLITTER] Keunggulan : Diformulasikan agar tahan lama dan tidak mudah terhapus. Tahan dari air dan minyak. Warnanya pekat.Menghasilkan warna yang tajam dalam satu kali polesan saja. Teksturnya lembut. Memudahkan diaplikasikan tanpa membuat iritasi pada mata anda. Di buntut pensil terdapat rautan khusus untuk meruncingkan ujung pensil. Dapat difungsikan sebagai eyeshadow. Produk ini mudah dibawa kemanapun dan praktis. Harga Normal : Rp 218.000,00 Harga PROMO : Rp 133.000,00 #3ce#jual3ce#indonesia#jual3concepteyes#readystock#3cereadystock#trustedseller#3cemurah#promo#pevpearce#nabilahbil#termurah#3ceindonesia#3ceoriginal#firsthand#kosmetik#jualkosmetik#jualmakeup#hargapromo#makeup#makeupkorea#makeuporiginal#eyeliner#jualeyeliner#jualaneyeliner#eyelinermurah#waterproof#eyelinerwaterproof
3ceoriginal - nabilahbil - 3ceindonesia - 3cemurah - waterproof - promo - makeup - jualkosmetik - eyeliner - jualaneyeliner - trustedseller - pevpearce - eyelinerwaterproof - 3ce - makeuporiginal - jualeyeliner - readystock - hargapromo - eyelinermurah - termurah - indonesia - kosmetik - jual3concepteyes - jual3ce - firsthand - 8 - jualmakeup - makeupkorea - 3cereadystock -
jenerationpr : Nice!
jenerationpr - katarmendariz - oborifori -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Haha kawasan wajib senyum 😁😁 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilaholic #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
iq.baale_ : Tag @nabilaholic_fjkt48
hendry_yuvia48 : :D
yosuamanulang - ardi_babymetal - alex_alfian_jr - khairi_nur -
instagram
nabilaholic_fjkt48
#semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilaholic
semangatnabilah - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
yosuamanulang - ardi_babymetal - khairi_nur - fransiskus_48 -
instagram
nabilaholic_fjkt48
happy birthday my oshi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ, semoga panjang umur dan sehat selalu , makin cantik , semoga sukses selalu dan selalu jdi nabilah yg apa adanya bukan ada apanya 😊😍 . Aminn #semangatnabilah #nabilahjkt48 #hbd16thnabilah #nabilaholic #nabilahbil
semangatnabilah - hbd16thnabilah - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
hendry_yuvia48 : Amin..
yosuamanulang - alex_alfian_jr - fanskizaki_yuriaa - diana.arieska -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Selamat subuh , apa ada yg udah bngun ? Atau ada yg blum tidur ama sekali 😁 hehe ada bibil tuh chubet yee😍😱 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil #nabilahbil2
semangatnabilah - nabilahbil2 - nabilahbil - nabilahjkt48 -
bagas.wija2 : Saya....hari ini ada lomba paskub soal.nya....doa.in smoga skilah ku mnang yh @nabilaholic_fjkt48
indiandhika.ip - bimantoro_bagus - gladys.m.saomy - zha_le_wg -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Selamat malam menjelang subuh kak wots , kebangun tengah malem itu rasa nye adem ye 😁 nih ada bibil cakep banget ye ! CAkepnye kagak punah2 😜😍 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilaholic #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilaholic - nabilahjkt48 -
fanskizaki_yuriaa - ahsinul_ibad - elsharaagis - dessyryn_ -
instagram
jkt48fansclub_ig
Bibil😍 Bentar agi.. Oshi mimin sii kubil ini ulang tahun looohhh..😘😘😘 #NabilahJkt48 #Nabilahbil #jkt48
nabilahbil - jkt48 - nabilahjkt48 -
ramon_sbbh : SubhanallahπŸ˜πŸ‘
dessyryn_ - khuzaimahelfatih - ridho26p - hafidz.firman -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Udh kek ibu negara ye , ke bandara aj dikawal 😁 hehe #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilahjkt48 -
miftahul_hadi016 : Hahahaha kak nabila cocok bgt pki bju itu, cantik lagiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒ
gladys.m.saomy - dessyryn_ - razio2459 - nadhifamily_nadse -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Selamat pagiii 😁 jgan lupa sholat subuhnya ye 😊 #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilahjkt48 -
ahsinul_ibad - razio2459 - elsharaagis - david714169921 -
instagram
nabilaholic_fjkt48
Nabilah 😍 #beginner #semangatnabilah #nabilahjkt48 #nabilahbil
semangatnabilah - nabilahbil - nabilahjkt48 - beginner -
jkt48_officialindonesia : Promote min
razio2459 - gladys.m.saomy - dessyryn_ - ujangyasrul -
instagram
Iconosquare feedback