ahdanfk
Kali ini #Noobbrain sendiri, tanpa didampingi @aafrizaa dan @oiriodit naik roller coaster, biasanya orang kalo naik wahana ini kan teriak teriak, nangis, pingsan atau bahkan hilang ingatan, tapi apa yang terjadi jika #Noobbrain naik ginian ? Tonton aja lah Abaikan lelaki disebelah saya . . . #Noobbrain #Videoaneh #Videokoplak #Rollercoaster #Mukadatar #Biasaja #Dufan #ordik2015
videoaneh - ordik2015 - mukadatar - noobbrain - biasaja - rollercoaster - videokoplak - dufan -
milasusilowati_ : Ahh itumah msih kurng tinggi ka kwkwkwk @ahdanfk
im_ibnu : Muke lu tegang amat om .. Haha
ahdanfk : Kalo yg tinggi gabisa bawa kamera @milasusilowati_ // @im_ibnu itu muka cool bukan tegang, belajar lagi ya nak jawabanya masih salah wkwk
im_ibnu : Biasanya pake kacamata om menutupi kelebihan? Wkwk @ahdanfk
ahdanfk : Bosen keliatan lebih terus @im_ibnu
im_ibnu : Cool? Tapi itu pegangan kenceng amat om romanromannye. Haha @ahdanfk
ahdanfk : Lu ngga liat sebelah gua teriak teriak goyang goyang joget joget @im_ibnu
im_ibnu : Gua focus ke sodara. Hahahhaha
aafrizaa - wiwinanggr - ernawati_lanov - 11cxy -
instagram
citrasulistianingtias
Aku tak ingin disayangi bila tak sepenuh hati โ˜บโ˜บ #goodnight #ratulebay #datanglagi #hehe #mukadatar #tanpaekspresi #tingtingtingting ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ’‹
tingtingtingting - goodnight - tanpaekspresi - ratulebay - mukadatar - hehe - datanglagi -
irina_2lib - vlkn.klc - ratihhanapratiwi - imroens -
instagram
andysusanto1406
Sekali tidak pernah cukup .. ๐Ÿ˜Œ #flatface #flat #ekspresi #mukadatar
flat - flatface - ekspresi - mukadatar -
rizkii13 - aditha81213 - andysusanto1406 - nurulmuftika -
instagram
mutcmt
Ada sa'atnya nanti,dimana aku yg tak henti bercerita tentangmu,mengucap namamu,dan bertanya tentangmu akan berubah dengan tanda tanya (?) mungkin disertai dengan ucapan "kenapa kamu bilang kepadaku?apa urusanku?siapa dia?" ma'af luka yg dibuat terlalu serius,buat di obati mungkin butuh waktu yg lama boy(: #silent #mukadatar #noexpresion #picsart #fff #lfl
noexpresion - fff - picsart - mukadatar - lfl - silent -
sukmarudi : Follback ya @mutcmt
mutcmt : Done @sukmarudi
hanaayu218 - mutcmt - pujicebonk63 - oktarifo14 -
instagram
linanhea
Me time @kfc ciputra #mukadatar #cemberut #serius
mukadatar - cemberut - serius -
davidlaros -
instagram
oon_bego
Menunggu itu... Ya gini ini, selfisukaesih dulu ๐Ÿ˜ maapin pipi tembem ini ceman" ๐Ÿ˜Š #selfisukaesih #nomakeup #tanpaekspresi #mukadatar #ygpentingeksis
nomakeup - mukadatar - ygpentingeksis - tanpaekspresi - selfisukaesih -
promosi.terhebat05 - dwira_ridhowi - haryati.lia - promosi.terhebat07 -
instagram
meysella.ka_28
#mukadatar .Do not see out of one eye , try to appreciate people who appreciate us.
mukadatar -
firly_h : Spam likes dek @meysella.ka_28
meysella.ka_28 : Done kak @firly_h
meysella.ka_28 - creamsenpay - firly_h -
instagram
ayu_soemitro
Refil good mood yang sangat menipis #workout #cxworx #bakaremosi #mukadatar ๐Ÿ˜Œ
mukadatar - workout - bakaremosi - cxworx -
jorgestrength -
instagram
indryani127
#mukadatar
mukadatar -
ruslan795 - joelpanhendri - arifsuhendar_deaf -
instagram
riska_mahesti
#mukadatar #sparing #mansaVSsmaga #cewek
mukadatar - cewek - sparing - mansavssmaga -
risnambw : Follback ka @riska_mahesti
enikfitria2 - novia.febriana - dmi_shiners4 - okalfiru -
instagram
yuldarr
#mukadatar #cuekbebek #Latepost
mukadatar - latepost - cuekbebek -
fazirahpml - tinorauff - uchy_cp - ibnu_dzulfahmi12 -
instagram
yuniferiyanti01
#mukadatar#PhotoGrid#women#natural#selamatpagidunia
mukadatar - selamatpagidunia - natural - photogrid - women -
aal178 - fahryyandi - ronitaoctaviani - yokibahari -
instagram
irna13
Ohayoo pemalas:v wkwk take a bath ya:v #cat #Nekko #lfl #l4l #Morning #shutup #nothing #yaya #gift #justfriend:") #miss! #lol #mukadatar #morningnekko:v #justwakeup โ–ชโ–ชโ–ช
nekko - shutup - gift - morningnekko - lfl - miss - lol - morning - yaya - justwakeup - mukadatar - nothing - cat - justfriend - l4l -
diana_gram - katerkarlo33 - risasparkle - alvinadmy -
instagram
tohirinnugroho
Kalo loe gk mau hidup di bawah jangan sama gua Cari yang laen. Gua berusaha keras agar hidup Gua tercukupi. Klo pengen hidup di atas ayo kita naik sama2 jangan loe nunggu gua pas udah di atas. #latepost #waiting #mukadatar #miss #instalike #instapict #freshman
waiting - instapict - instalike - freshman - mukadatar - latepost - miss -
dewiaysx - meely_pramudita - biggartchanelle - rairaalves_ -
instagram
nabila.azzahra10
#vscocam#mukadatar#hijab#likeforlike#folow4folow#hijabneeds#pasmina#all_shots
hijabneeds - mukadatar - pasmina - all_shots - likeforlike - hijab - vscocam - folow4folow -
dorian.sblt - nesirnes - devianyazhara07 - ayudwijan -
instagram
sherlyfn_
Mukadatar yaa :D selamat siang :) #BW #blacknwhite #abaikan #justpict #mukadatar
abaikan - mukadatar - justpict - bw - blacknwhite -
septianadw_ - ilham__achilles - ivan_adt - bidin48_ -
instagram
septyanurikar
Sejarah kewerr ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”๐Ÿ’ฉ #mukadatar
mukadatar -
sitilutfiana_ : Cieh mendest e KAB foto @septyanurikar
tri_astuti29 : @sitilutfiana_ ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
septyanurikar : Ciee iri yee @sitilutfiana_
bukan_cogan : Yang balikan pb dong ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
septyanurikar : Balikan sama siapa cobak? Mutusi e ndhung-_- @bukan_cogan
aditya_p377 - farah_maulani - alfiansyahp_ - nadhifaindri -
instagram
lhiieya
Di buat biasa ajah .. ๐Ÿ˜‘ #datar#mukadatar
mukadatar - datar -
menyek29 : Mintak pin?
lhiieya : 5739A132 ini @menyek29
fiartiolshop : Cek ig kita yuk saay
ayu.listya - haris_catur - eka.edy - sulungs -
instagram
rika_rachim
#mukadatar#flatbgt#haha #latepost
mukadatar - latepost - flatbgt - haha -
finazahara - maureenuetobiasson - rika_rachim - putrii135 -
instagram
dewiqkisworo
guve : Jadi gimana dek??? Guve uda mirip sama teh gania belom,uda ngehits belom,dan uda kekinian belom??? Apa teh gania yang mirip guve??? #sambil ketawa Ponakan : teh mba??? Itu merk baru apa?? Biasanya simbah pake teh sariwangi mba #muka polos dan tanpa dosa guve : #&@*#¥&%&#@*#¥ #ppppfffffff HAHAHA #vsco #vscocam #bodoamat #janganlupabahagia #cahselo #selohore #ikutikutan #kekinian #mukadatar
sambil - selohore - vscocam - ikutikutan - mukadatar - janganlupabahagia - cahselo - muka - bodoamat - ppppfffffff - kekinian - vsco -
pradanadika9052 : Uh pesek nya
dewiqkisworo : Hahaha asem ora yoo mancung nek seko pinggir @pradanadika9052
pradanadika9052 : Wah kamu curang pesek
dewiqkisworo : Kok curang tho??? Oralah woooo @pradanadika9052
diyantasaputra21 - labibul_adhan - adi_saputra05 - titisarwianti -
instagram
viatyani
Terlalu lelah menunggu๐Ÿ˜‚ #abaikanMuka #mukadatar #mukanyengoh #adekcapekbang :v #with@aghadyahp #temenGila #temenAsik #thisismyfriend๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
mukanyengoh - mukadatar - thisismyfriend๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ - abaikanmuka - temenasik - with - adekcapekbang - temengila -
aghadyahp : Apik mbak ekspresimu ๐Ÿ˜„cantik @viatyani
viatyani : Kmu mah ga kalo ngomong suka jujur๐Ÿ˜‚@aghadyahp
aghadyahp : Hehe aku terlalu jujur yak?๐Ÿ˜ @viatyani
viatyani : Iyak ga @aghadyahp
zhrohp : Pamuu ๐Ÿ˜ฑ
viatyani : Iya bebeb maaf cuma nyampah๐Ÿ˜‚@zhrohp
bayurevolution - kanjeng_radhen - cindyapriliasari - bagas_surf -
instagram
dheaveronika27
my little sist({}) #zivara pralinda #mukadatar:v
zivara - mukadatar -
rukamda - lucyaandreany - etikkaellok - rosyintanve -
instagram
sucianatasyah
Latepost #biaringajeguwekangkanibal #likeforlike #senyummanis #mukadatar #gigigingsul #apaaja #followforfollow
gigigingsul - senyummanis - likeforlike - followforfollow - mukadatar - biaringajeguwekangkanibal - apaaja -
dannaperez19 - jeez_art_saratov - seoulcandayyy - irfan_harahap_ -
instagram
wahyu_dwnt
#mukadatar#altos#badass
mukadatar - altos - badass -
raditya_20 : Wahhh.. :g @wahyu_dwnt
wahyu_dwnt : @raditya_20 ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š
raditya_20 : Nendi ftomu.? @wahyu_dwnt
wahyu_dwnt : Bank indonesia๐Ÿ˜Ž
raditya_20 : Jaluk pinmu..@wahyu_dwnt
wahyu_dwnt : 5822997c
raditya_20 : Accnen. @wahyu_dwnt
etikagustiana - fatikah_rahmadani - denisssklc - adhidwi69 -
instagram
shintashinto_
#mukadatar #tanpaexpresi #pagiini
mukadatar - tanpaexpresi - pagiini -
senior_distributor_tiens02 : ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š *sorry spam, mgkin ada yg berminat๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
maulana_riza - yugie_si_doek_tea - rismaschatzie - ahmadsurpaloh -
instagram
farizal15
1 september 2015๐Ÿ˜Š #mukapolosan #mukadatar #mukajelek
mukadatar - mukajelek - mukapolosan -
yudadwinando - ghinaa_aulia - mella_whidi - jihantriaw -
instagram
aprilianirosi
#masih#hitam#alis#antibaday#byme#hijabbyme#instapicture#mukadatar#
mukadatar - byme - masih - hitam - instapicture - antibaday - hijabbyme - alis -
elisbibip - mrmadn - badarudinbadarudin - ilmi_y -
instagram
sasa_sep
#panaspanas#pulangsekolah#mukadatar
panaspanas - mukadatar - pulangsekolah -
yogie__prayoga - sandal.swallow - andri_mekey - dumas_maulana -
instagram
dheaangelina16
Tanpa ekspresi ๐Ÿ˜ถ #mukadatar #jelekaduhai #nocot#nocomen#likeajah
jelekaduhai - mukadatar - nocomen - nocot - likeajah -
puja2505 - dheaangelina16 - mei_anisa15 - nanda_n17 -
instagram
tyara_yasin
๐Ÿ˜ถ#marchingband #fotokaget #mukadatar #missmoment #like4like #likelike
missmoment - fotokaget - likelike - mukadatar - like4like - marchingband -
dmitriy_koretskiy - kyliekinss - danielyouu - the_official_mrla -
instagram
aryaniptr_
#MukaDatar
mukadatar -
mutiahrhy - evieanggra - lolaaszanaa -
instagram
itadiana0912
#mukadatar #malesenyum #unwell #rambutpanjangtakberaturan #halfface #whatever
rambutpanjangtakberaturan - halfface - malesenyum - mukadatar - whatever - unwell -
mariati8899 : Seram...!!! Ado kunti.
itadiana0912 : Kerenkan, jarang jarang kunti ado di instag ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ณ
fresiliaamanda - helmankurniadi - shofinaatifitri - mariati8899 -
instagram
ririchoiriyah24
#edisifotolama #pasTK #rambutsuperpendek #mukadatar :D
edisifotolama - rambutsuperpendek - pastk - mukadatar -
dyahtariw - arikurnia_wati - ndcaca - ririchoiriyah24 -
instagram
Iconosquare feedback