By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
xchannel1032fm
@Regrann from @dnlstri19 - Upload foto ini jadi flashback kemarin nntn aad2 bareng @xchannel1032fm πŸ˜‚ sering-sering adain kuis kaya gini yak πŸ˜πŸ˜‚ #setel1032 #mudaitu #Regrann
setel1032 - mudaitu - regrann -
dnlstri19 - musajadoel - dyahms05 - kresstianti -
instagram
xchannel1032fm
@Regrann from @nia_ervanyus - AADC 2 geratis #setel1032xchannel #mudaitu #smuparty #xchannel #AADC2 #Regrann
mudaitu - regrann - smuparty - aadc2 - xchannel - setel1032xchannel -
lathifmukhtar - anisadwinf - uumudlh - gsyafitri -
instagram
xchannel1032fm
ini dia pemenang SMU Party nonton AADC2 bareng X Cruzzer 1032 X Channel Regram from @supuchanaof - makasih banyak @xchannel1032fm yg udah ngasih kesempatan buat baper πŸ˜„ #aadc2 #smuparty #nontonbarengxcruzzer #menanghonda #nontonaadc2 #mudaitu
nontonbarengxcruzzer - mudaitu - nontonaadc2 - smuparty - aadc2 - menanghonda -
kasyiefa94 - tetstore - putridintyasti - supuchanaof -
instagram
nia_ervanyus
AADC 2 geratis #setel1032xchannel #mudaitu #smuparty #xchannel #AADC2
aadc2 - xchannel - mudaitu - smuparty - setel1032xchannel -
yowghaindranata - yardcaffe - bunda_vhelo - mellykubil -
instagram
fadhillazuarramadhan
Terima kasihhh banyak @xchannel1032fm untuk keseruan SMU PARTY semalam :) gak nyangka bisa seseru itu :D Semoga bisa dapat doorprize #cosmicjoynih dari @cosmicserang :) #SMUPARTY #NobarAADC2 #MudaItu #cosmicserang #cosmicjoyhouse Thanks ~
cosmicserang - mudaitu - smuparty - nobaraadc2 - cosmicjoyhouse - cosmicjoynih -
serang_whatsgoingon - fadhillazuarramadhan -
instagram
anisadwinf
thankyuu buat acaranya yang gokil dan seru bangett #cosmicfun #cosmisgirl #nobarAADC2 #honda #joyhouse #SMUparty #mudaitu #seruguebeda #setel1032 #xchannel1032fm
joyhouse - seruguebeda - cosmisgirl - honda - mudaitu - cosmicfun - nobaraadc2 - smuparty - xchannel1032fm - setel1032 -
qnmawarnisa : Follback yaa
anisadwinf : done fllwd @qnmawarnisa
anisadwinf - dencex88 - dfaranurani - ibnuuhh -
instagram
supuchanaof
makasih banyak @xchannel1032fm yg udah ngasih kesempatan buat baper πŸ˜„ #aadc2 #smuparty #nontonbarengxcruzzer #menanghonda #nontonaadc2 #mudaitu
nontonbarengxcruzzer - mudaitu - nontonaadc2 - smuparty - aadc2 - menanghonda -
oliiiiipe - inah_mutmainah - noviangeline -
instagram
yudith.dith
Nungguin Cinta... #smuparty #mudaitu #setel1032 #aadc2
aadc2 - mudaitu - setel1032 - smuparty -
bayusukma56 - kaoscoupletee_pelautindonesia - andrierlavi -
instagram
astron_kido
#Repost thanks πŸ™‹πŸ™πŸ‘‡πŸ‘@ameliaarizky ・・・ Karena bahagia gak harus sama pacar vrohh.yupp . Jangan salah fokus cuyzz wkwk. #astrokidastro #smuparty #nobaraadc2 #setel1032 #mudaitu
mudaitu - smuparty - setel1032 - nobaraadc2 - astrokidastro - repost -
ianthok : Uwah ada yg macho sendiri tuh
fazripratama86 - amalferdiansyah - deniwahyuyulianto - ochitkallani -
instagram
ayu_sopian
pengen bgt nonton bareng AADC2 sm kalian...😒😍 #SMUParty #nobaraadc2 #setel1032 #mudaitu @xchannel1032fm
setel1032 - nobaraadc2 - mudaitu - smuparty -
lucia_lova - hapsari_sari - sintadewi19 - p0ngat -
instagram
arie_falsisme
Hidup bersama harus dijaga with HSOI SERANG #smuparty #setel1032 #nobaraadc2 #mudaitu
setel1032 - nobaraadc2 - mudaitu - smuparty -
angga.se27 - erickmuliana_ - eyiis02 -
instagram
iyong_aof
biar lawas, "Karisma"nya tetap terpancar πŸ‘Œ#smuparty #nontonbarengxcruzzer #aadc2 #nontonaadc2 #honda #motorhonda #spektra #fifastra #tiki #setel1032 #mudaitu #xchannel1032fm
nontonbarengxcruzzer - mudaitu - nontonaadc2 - setel1032 - honda - tiki - fifastra - spektra - motorhonda - smuparty - aadc2 - xchannel1032fm -
xchannel1032fm : Bisa minta kontaknya ?
iyong_aof : Udh aku dm ya kak @xchannel1032fm
oliiiiipe : Ga sia2 loh min @xchannel1032fm. Dia sampe nidurin tai kucing itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
iyong_aof : @oliiiiipe hmmm wangi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
anieee427 - bellaebrilia - megaph2096 - oliiiiipe -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @anisadwinf - keadaan yang tidak efektif memang suka membuat keakraban semakin erat #SMUparty #freeinclass #enjoyparty #schoolmate #xchannelchallenge #xchannel1032fm #bestie #AADCmovie
enjoyparty - mudaitu - aadcmovie - setel1032 - freeinclass - xchannelchallenge - bestie - smuparty - schoolmate - xchannel1032fm -
anisadwinf : thankyuuuw semoga kaaa
anisadwinf - adhekodek27 - kasyiefa94 - felix.mburu04 -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and motor Honda kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @ari_aprianto24
setel1032 - mudaitu - smuparty -
ari_aprianto24 : 087772345996
anisadwinf - astriintansr - kasyiefa94 - onihoironi -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @mellykubil - Aadc Pantura.... #xchannel1032fm
setel1032 - xchannel1032fm - mudaitu - smuparty -
adhekodek27 - kasyiefa94 - anisadwinf - onihoironi -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and motor Honda kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @alfian_398 - Salam SATU HATI
setel1032 - mudaitu - smuparty -
alfian_398 : Makasih xcannel
alfian_398 : 081286078607
kasyiefa94 - rinana982 - onihoironi - anisadwinf -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @dnlstri19 - Bangkitlah tanpa menyingkirkan, naiklah tanpa menjatuhkan, you think guys 😊 #smuparty #setel1032 #nobaraadc2 #mudaitu
setel1032 - smuparty - mudaitu - nobaraadc2 -
astron_kido : di do'ain yg ini beruntung.. Aamiin.. πŸ™πŸ™
dnlstri19 : @astron_kido terimakasih do'anya 😊
musajadoel - taufiq_lifestyle_muttaqien - samsulrohman_ - pusvita_feb -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @rorosalmasp - Liat deh kita mencoba mengingat masa lalu dimana dulu kita pernah memakai kerudung seperti itu dan bergaya dijaman masa lalu yang sedang hitz. Yaa begitulah kitaaπŸ˜„πŸ˜„ #smuparty #nobaraadc2 #setel1032 #mudaitu
setel1032 - smuparty - mudaitu - nobaraadc2 -
pusvita_feb - bahrululum27 - mascinderamata - gunawansetiyari -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @novi_nurhalimah - Persahabatan tak lekang oleh waktu yuhuuuuwwww πŸ˜πŸ˜„ #smuparty #nobaraadc2 #setel1032
setel1032 - smuparty - mudaitu - nobaraadc2 -
gunawansetiyari - novi_nurhalimah - barsteelon - dnlstri19 -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @dnlstri19 - Bepeyukaaan.. tetap jadi sahabat terbaik ya...😘😘 beri kesempatan satu Kali lagi dong pilih kitaaa πŸ˜ͺ #SMUparty #setel1032 #nobarAADC2 #Mudaitu
mudaitu - smuparty - setel1032 - nobaraadc2 -
imam_metalmonster - gunawansetiyari - barsteelon - dnlstri19 -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @buayacantik - Ikutan AADC kita,, belain sampe datang ke X channel loh.. buat foto langsung bareng MOTOR HONDA beat dibawah spanduk AADC,, hoho...
setel1032 - mudaitu - smuparty -
astriintansr - pusvita_feb - mascinderamata - gunawansetiyari -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and motor Honda kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @naniramadhanti - Foto jaman kapanπŸ˜‚ #setel1032 #likeforlike #friend #AADC2 #KUIS1032FM #smuparty #mudaitu @xchannel1032fm
mudaitu - likeforlike - smuparty - aadc2 - setel1032 - kuis1032fm - friend -
darinazakirova - rocionovas - lauralu_xoxo1 - kvng_harlem -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and motor Honda kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @diki_pramesta - Sore" ditemani motor honda cb150r @xchannel1032fm
setel1032 - mudaitu - smuparty -
intanyuniiar - asmery24 - samsulrohman_ - imam_metalmonster -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and motor Honda kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @sempakterbang10 - #xchannel1032fm #SMUparty #mudaitu
setel1032 - xchannel1032fm - mudaitu - smuparty -
sahrulsurya - gunawansetiyari - catur_dicky - imam_metalmonster -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @atierachma07 - Only with them i feel comfort to show all my crazziness..😚😚 Friendship never failed..😜 #fuckinfriend yg selalu bikin gw ngakak g berenti,punya duit bareng,ga punya duit ngutang bareng..πŸ˜‚πŸ˜„ mereka adalah keluarga inti gue..😊😊 without the my life so empty..
setel1032 - fuckinfriend - mudaitu - smuparty -
gunawansetiyari - naniramadhanti - imam_metalmonster - melaaans -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @m_ghofur - TKR 1 🍻
setel1032 - mudaitu - smuparty -
intanyuniiar - asmery24 - gunawansetiyari - melaaans -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @_iinaprilia - AADC2 tayang pada tanggal 28 April 2016 bertepatan dengan hari ulang tahun gue. Mudah-mudahan bisa menjadi kado terindah untuk nonton bersama genk aminπŸ™ #setel1032 #SMUParty #mudaitu
setel1032 - mudaitu - smuparty -
_iinaprilia - melaaans - biyan_uno - imam_metalmonster -
instagram
xchannel1032fm
FYI!! Buruan upload photo loe dan tag ke IG @xchannel1032fm sekarang juga sampai jam 22.00 WIB masih ada ticket nonton AADC2 Gratis buat loe!! #SMUParty #NontonBarengXCruzzer #Setel1032 #Mudaitu
nontonbarengxcruzzer - setel1032 - mudaitu - smuparty -
atanamusuk - _iinaprilia - melaaans - imam_metalmonster -
instagram
xchannel1032fm
Heii kamu....terima kasih udah upload serunya kamu and genk kamu buat ikutan SMU Party nonton AADC 2 bareng X Cruzzer 1032....tungguin ya siapa tau genk kamu yang beruntung...!!! #setel1032 #SMUParty #mudaitu @yessikarut - Biar ala ala kekinian nihh...hahah #SMUparty #nobarAADC2 #setel1032 #mudaitu
setel1032 - smuparty - mudaitu - nobaraadc2 -
catur_dicky - melaaans - imam_metalmonster - musajadoel -
instagram
sempakterbang10
#xchannel1032fm #SMUparty #mudaitu
mudaitu - xchannel1032fm - smuparty -
lia_af97 - dee_lieve.meid -
instagram
yessikarut
Cause we was forget how get the started and now we don't know how to stop Friendship never end😁😁😁 #SMUparty #nobarAADC2 #setel1032 #mudaitu
setel1032 - nobaraadc2 - mudaitu - smuparty -
xchannel1032fm : Hi! Kamu selamat kamu dan genk dpt tiketnya #NontonBarengXCruzzer ! Bisa minta kontaknya?
yessikarut : 588F0DB7 ini pin nya,no hp ku 081280742381 kaa
revirw - laylamn_ - abed_negosihombing - hazalihelmi -
instagram
jujutchu
#mudaitu #itu #guilhermegazzolaprefeito #cidadeinteligente #cidadeinteligenteπŸ’‘ #GGprefeito
mudaitu - itu - guilhermegazzolaprefeito - cidadeinteligente - cidadeinteligenteπŸ’‘ - ggprefeito -
biasavioli : πŸ‘πŸ‘πŸ‘
guilhermegazzola : Valeu , adorei a presença de vcs.
a_savioli : Aeeeee!!!! Guilherme Gazzola prefeito pra Itu mudar e melhorar. Estou nessa!! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
rotomba - ricktomba - migazzola - vsalton -
instagram
yessikarut
Biar ala ala kekinian nihh...hahah #SMUparty #nobarAADC2 #setel1032 #mudaitu
setel1032 - nobaraadc2 - mudaitu - smuparty -
adini_36 - regina_yunika - mrctnatka - sriajenglusiyanti -
instagram
Iconosquare feedback