the_redfern_with_earlgrey
Perfect bookmark for this book! 772 pages and I'll have it finished by this weekend! Even though it already comes with a bookmark ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #thegiverquartet #thegiver #thegivermovie #thegiverfandom #fandoms #fangirl #followme #tagsforlikes #ilovehashtags #movieporn #librocubicularist #bibliophile #bookphotography #bookstagram #booknerdigan #bookporn #quartet #loislowry #booksfordays #bookworm #booksaremylife #ilovebooks #readingaddict #reading #books #book #bookcovers
bookphotography - loislowry - bookworm - thegivermovie - books - booksfordays - booksaremylife - ilovebooks - thegiver - bookporn - bookstagram - ilovehashtags - thegiverquartet - movieporn - librocubicularist - fandoms - tagsforlikes - book - booknerdigan - fangirl - thegiverfandom - bibliophile - bookcovers - readingaddict - reading - followme - quartet -
sofi.dipa - carmela.finkle.b - gingerbooks_ - elliesbooks -
instagram
reviewsfilm
"Avengers : Age of Ultron" (2015) #avengers #ageofultron #reviewfilm . -Movie Rating : **** (4/5) . -Genre : Action . -Starring : Robert Dawney Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson, Mark Rufallo, Chris Hemsworth . -Quotes : "No matter who wins or loses, trouble always comes around" . -Review : Kejadian bermula saat para avengers hendak merebut kembali tongkat loki dari organisasi kriminal "Hydra", yg dipimpin Strucker. Tongkat tersebut berhasil mereka rebut kembali, namun ternyata Tony Stark (Robert Dawney Jr) menemukan ada sesuatu yg lebih besar drpd itu. Muncul musuh misterius yg ternyata mempunyai kekuatan super, yaitu kakak beradik kembar maximoff yg dikenal dengan "Quicksilver" dan "Scarlet witch". Berkat mereka, avengers berhasil dipecah belah dan akibatnya muncul musuh baru, yaitu "Ultron". Sebenarnya apa kekuatan mereka ? Dan bagaimana Ultron bisa terbentuk ? Sebuah sequel dari film avengers yg menurut gue kurang memenuhi ekspektasi gue. Bagus, tapi gak "Wah". Aksi2 yg ditampilkan sih keren like always, cuman storyline nya kurang begitu dikembangkan. Sayang banget. Padahal dari segi komedi, joke2 nya pun lebih lucu daripada sebelumnya, dan sebenernya akting para pemainnya pun tetep bagus. Cuman gue gak begitu ngerasakan "wah" nya seperti saat gue liat film iron man 1 misalnya. Ada "sesuatu" yg krg. Bukan berarti film ini jelek, noo, film ini bagus, cuma memang hype yg dihadirkan marvel sejak awal bulan begitu gegap gempita, sehingga ekspektasi mungkin jadi terlalu tinggi. Singkatnya, dari segi action, scoring, cinematografi, akting bagus seperti biasa, cmn kurang didukung kekuatan cerita. Kurang ditambain kejutan2 atau spoiler2 aja sih, yg bikin kita nunggu film ini selanjutnya. Misal ky film furious 6 yg ditampilin jason statham di akhir cerita yg bikin kita penasaran, siapa lg nih botak nih, yg bikin kita nunggu film yg ke 7. . -Conclusion : Tetep gk boleh dilewatkan bagi penggemar avengers ^^ . #robertdawneyjr #chrisevans #markrufallo #jeremyrenner #scarlettjohansson #chrishemsworth #samuelljackson #ironman #hulk #blackwidow #hawkeye #captainamerica #quicksilver #scarletwitch #ultron #vision #nickfury . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - scarletwitch - movielover - nickfury - movieaddict - filmbuff - 21cineplex - instamovie - chrishemsworth - movierating - robertdawneyjr - movieporn - markrufallo - cinema21 - rekomendasifilm - indoreview - marvelcomics - ulasanfilm - igmovie - ultron - captainamerica - newmovie - movienerd - sinopsisfilm - jeremyrenner - hulk - filmrating - hawkeye - moviereview - igfilm - ironman - avengers - filmgeek - ageofultron - reviewfilm - scarlettjohansson - filmbaru - infofilm - instafilm - samuelljackson - quicksilver - marvelcinematicuniverse - filmreview - chrisevans - blackwidow - vision - marvel -
septianhny : Betul banget! Masih "wah" Avengers yg pertama. Jauh dari ekspektasi ๐Ÿ˜Š
ariendavilla : Review film About Time minnn๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
reviewsfilm : #cinema21 #21cineplex #movielover #movieporn #moviereview #movieaddict #newmovie #indoreview #rekomendasifilm #ulasanfilm #infofilm #sinopsisfilm #movierating #filmjunkie #filmreview #filmbaru #filmrating #instafilm #instamovie #igfilm #igmovie #filmbuff #filmgeek #movienerd #marvel #marvelcomics #marvelcinematicuniverse
fitriarmdhni : @mrezarzky nonton kali ๐Ÿ˜ญ
arisandian : Iya kaya ada yg kurang ,, cuma gitu 'doang' jadinya
emaghozali : Baguss.. tapi berasa ada yang kurang aja. Tetep suka film yang pertama.
gemfeed - acnataliarahawarin - mahiyasa - trailertrends -
instagram
ejota
#TurksAndCaicos #Imdb #Action #Drama #Mystery #WinonaRyder #ChristopherWalken #BillNighy #HelenaBonhamCarter #2014 #CineEnSuCasa #CineEnLaCasaHD #InstaMovie #InstaFilm #FilmPorn #MoviePorn
filmporn - cineensucasa - winonaryder - imdb - instamovie - christopherwalken - cineenlacasahd - mystery - turksandcaicos - movieporn - billnighy - helenabonhamcarter - instafilm - drama - action - 2014 -
sven_lugo - chitchitmyahtoo284 - guizacoatl - kourtnii98 -
instagram
claudienah
Second time around and this time I didn't sleep ๐Ÿ˜‚๐ŸŽฅ #Avengersageofultron #vsco #squaready #vscocam #odinsmoviediary #film #movieporn #moviejunkie
odinsmoviediary - vscocam - movieporn - avengersageofultron - moviejunkie - squaready - vsco - film -
nikolastz - pacopuenteo - jeanfurquim - sephira17 -
instagram
ejota
#SonOfAGun #Imdb #Action #Crime #Drama #EwanMcGregor #BrentonThwaites #2014 #CineEnSuCasa #CineEnLaCasaHD #InstaMovie #InstaFilm #FilmPorn #MoviePorn
instamovie - filmporn - cineensucasa - movieporn - ewanmcgregor - sonofagun - instafilm - crime - brentonthwaites - imdb - cineenlacasahd - action - 2014 - drama -
perceptivematter - gemfeed - sanraf_carolyn - guizacoatl -
instagram
earltvideo
Now Playing: The Perks Of Being A Wallflower - Soundtrack (2012) (Atlantic- Chop Shop Records) Great Soundtrack to the equally great coming of age drama. If you didn't love Emma Watson after 8 Harry Potter movies this one will confirm it. #perksofbeingawallflower #vinyl #colorvinyl #greenvinyl #vinylporn #bluray #vinylcollection #vinylcollectors #emmawatson #musicporn #movieporn #urbanoutfitters
greenvinyl - perksofbeingawallflower - movieporn - musicporn - colorvinyl - vinylcollectors - vinyl - urbanoutfitters - bluray - vinylporn - vinylcollection - emmawatson -
flo2by - master1653 - allie_m7467 - sndndvson -
instagram
dortysporty
Red Velvet donuts from last night's movie watch ๐Ÿ˜‹ Avengers: Age of Ultron ๐Ÿ˜ #redvelvetdonuts#ageofultron#movieporn
redvelvetdonuts - movieporn - ageofultron -
camelnamaytae - lemariaaa - howard0810 - friesnxrry -
instagram
ejota
#Whiplash #MusicaYObsesión #Imdb #Drama #Music #MilesTeller #JKSimmons #2014 #CineEnSuCasa #CineEnLaCasaHD #InstaMovie #InstaFilm #FilmPorn #MoviePorn
filmporn - cineensucasa - movieporn - milesteller - instafilm - drama - whiplash - music - instamovie - musicayobsesiรณn - 2014 - imdb - cineenlacasahd - jksimmons -
kapaflo : Ayyyy es tan rewena!!
ruslanpelykh - ruzheshka - jackbarna3 - menenuka -
instagram
ejota
#Fury #CorazonesDeHierro #Imdb #Action #Drama #War #BradPitt #ShiaLaBeouf #LoganLerman #2014 #CineEnSuCasa #CineEnLaCasaHD #InstaMovie #InstaFilm #FilmPorn #MoviePorn
filmporn - fury - imdb - cineenlacasahd - instamovie - cineensucasa - movieporn - instafilm - drama - shialabeouf - corazonesdehierro - action - 2014 - bradpitt - war - loganlerman -
theardentfilmgeek - coreydeshon - dailyloganlerman - masaiku_ -
instagram
ejota
#HorribleBosses2 #QuieroMatarAMiJefe2 #Imdb #Comedy #Crime #JasinBateman #JasonSudeikis #CharlieDay #JenniferAniston #KevinSpacey #JamieFoxx #ChrisPine #ChristophWaltz #2014 #CineEnSuCasa #CineEnLaCasaHD #InstaMovie #InstaFilm #FilmPorn #MoviePorn
filmporn - chrispine - kevinspacey - jasonsudeikis - imdb - christophwaltz - instamovie - cineenlacasahd - horriblebosses2 - jasinbateman - cineensucasa - movieporn - quieromataramijefe2 - instafilm - crime - charlieday - 2014 - jamiefoxx - comedy - jenniferaniston -
justa.eboni : Marvelous ๐Ÿ˜ visit my link โœจ!
jen_aniston_and_friends - chadlaw - pine_love - stocktownstories -
instagram
rickygoh
Who can expect this after the Avengers 2 ? Another #marvelstudio new character movie #movieporn #moviemania #ant-man
moviemania - ant - movieporn - marvelstudio -
virgowu : Nih beneran ada???
rickygoh : Ada lo..akhir tahun ini da kluar @virgowu
aliciawinarti - ffemperorr98 - albertwijaya23 - javier.huang -
instagram
reviewsfilm
-Movie News- #movienews #reviewfilm . "Jared Leto’s Joker Look Is Fully Revealed" . Happy Birthday, Mr. J !! Yap, Hari ini, tggl 25 april, adalah perayaan "ulang tahun" dari karakter "THE JOKER" yang dibuat 75th yg lalu. Dan tepat hari ini, akhirnya official poster muka si kriminal badut ini di post di publik. Karakter ini sendiri nantinya akan di perankan oleh Jared Letto di film garapan David Ayer, yaitu "Suicide Squad", yang mengkisahkan "super villain", yaitu karakter2 penjahat macam joker, deadshot, rick flag, boomerang, harley quinn, enchantress yang bekerjasama sebagai black ops yang dikoordinir pemerintah Amerika Serikat untuk menjalankan misi rahasia, dengam bayaran bebas dari hukuman penjara. Rencananya sendiri, film ini akan dirilis 5 Agustus 2016. Wow, sangat menarik untuk ditunggu ! . #movielover #movieporn #movieaddict #movienerd #movieposter #newmovie #news #comingsoon #filmlover #filmaddict #instanews #instamovie #instafilm #rekomendasifilm #infofilm #cinema21 #21cineplex #filmbuff #filmgeek #filmjunkie #igfilm #igmovie . Follow juga @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - comingsoon - filmaddict - movienerd - warnerbros - rekomendasifilm - movienews - movielover - movieaddict - newmovie - 21cineplex - batman - dccomics - villain - instamovie - igfilm - instanews - news - filmlover - filmgeek - jaredleto - davidayer - rickflag - reviewfilm - supervillain - movieporn - filmbuff - cinema21 - harleyquinn - deadshot - instafilm - enchantress - joker - movieposter - suicidesquad - igmovie - boomerang - thejoker - superman - infofilm -
reviewsfilm : #jaredleto #thejoker #joker #suicidesquad #deadshot #rickflag #boomerang #harleyquinn #enchantress #batman #superman #dccomics #davidayer #warnerbros #supervillain #villain
afifah_july : @hadaafi
ovan14 : @rakhamanna
reviewsfilm - xzyfg479 - mahiyasa - stefan_sparkyu -
instagram
nicluii08
#latergram #lastnight #friday #film #night #boyfriend #theavengers #ageofultron #epic #movieporn #tagstagram #igers #iguk
theavengers - tagstagram - movieporn - friday - iguk - epic - latergram - igers - ageofultron - night - lastnight - film - boyfriend -
han_val - lennox228 - htr - adriana.tiger.u -
instagram
chudbxaxf
Be back in an hour and 20 :) #MonkeyKingdom #Movies #AMC #FunkoPop #Toys #MoviePorn #Monkeys #Soda #2015 #Loner #FoodPorn #MongolianPerhaps!?!
soda - movieporn - foodporn - amc - mongolianperhaps - monkeykingdom - movies - toys - 2015 - funkopop - loner - monkeys -
deathmaris - ebelle_stayclassy - rohmkendra - angee_310 -
instagram
claudienah
This movie was great except I was actually sleeping cause of that lazy boy seat ๐Ÿ˜‚ good thing I woke up at the best part ๐ŸŽฅ #epic #avengersageofultron #squaready #movieporn #moviejunkie #vsco #vscocam #odinsmoviediary #film
odinsmoviediary - epic - movieporn - avengersageofultron - vsco - moviejunkie - squaready - vscocam - film -
larrozaerika - kyuhyunxxrizaaa - hey_misterboy - fern_stp -
instagram
reviewsfilm
-Movie Trailer- "Official Trailer : Jurrasic World" #jurrasicworld . "Jurrasic World" Release date : Jun 10, 2015 Top Billed Cast : Chris Pratt, Ty Simpkins, Bryce Dallas Howard, Judy Greer Quotes : "They're just animal ! .. An intelligent animal.." Director : Colin Trevorrow Genre : Action, Scifi, Adventure . #news #newmovie #newtrailer #infofilm #rekomendasifilm #movielover #movieaddict #movieporn #movietrailer #movienews #igfilm #instamovie #instafilm #instavideo #cinema21 #21cineplex #filmjunkie #instafollow #movienerd #filmbuff #chrispratt #tysimpkins #brycedallashoward #judygreer #filmnerd #movieclip #comingsoon #filmbaru #instalike . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - comingsoon - movienerd - chrispratt - rekomendasifilm - movienews - instalike - movieaddict - newmovie - 21cineplex - instavideo - judygreer - igfilm - instamovie - jurrasicworld - news - filmnerd - movieclip - movielover - brycedallashoward - movieporn - instafollow - cinema21 - instafilm - filmbuff - newtrailer - tysimpkins - movietrailer - filmbaru - infofilm -
khfi_mhmmad : Lebih nunggu ini dibanding FTF7 :)
si_jjeee : @cronpaul pgn ntn
cronpaul : hayu aku jga pgn nonton wkwk
intan_vie : @adven4848 @eqoopn keren nih film,,,waton a.k.a wajib nonton!!!
tian41 : @anggawilya dicarilah
anggawilya : @tian41 gua mah kan tergantung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
abdulazeem.96 : @septiazulaini sure ;)
adven4848 : Betuuuullll bingit @intan_vie
andre8e - pecinta_film - frenk_matano - dewindrayasmin -
instagram
reviewsfilm
"Recommendation : Heist Movie" #recommendationbygenre #reviewfilm . Request by @edhooong . -Reservoir Dogs (1992) -The Usual Suspects (1995) -Lock, Stock & Two Smoking Barrels (1998) -Snatch (2000) -Catch Me If You Can (2002) -The Italian Job (2003) -Inside Man (2006) -The Bank Job (2008) -The Town (2010) -Ocean Trilogy (2001,2004,2007) . Nb : sebenernya masih banyak lagi yg laen, cmn menurut gue ini 10 rekomendasi film tentang curi mencuri terbaik menurut gue ^^ . #reservoirdogs #theusualsuspects #lockstockandtwosmokingbarrels #snatch #catchmeifyoucan #theitalianjob #insideman #thebankjob #thetown #oceantrilogy #movielover #movieporn #movieaddict #movienerd #filmaddict #cinema21 #21cineplex #rekomendasifilm #infofilm #instamovie #instafilm #igfilm #igmovie #filmjunkie #heistmovie #filmlover #filmnerd #filmbuff . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - lockstockandtwosmokingbarrels - filmaddict - movienerd - theitalianjob - rekomendasifilm - movielover - thetown - movieaddict - recommendationbygenre - snatch - 21cineplex - igfilm - instamovie - filmnerd - filmlover - thebankjob - reviewfilm - movieporn - catchmeifyoucan - insideman - cinema21 - heistmovie - reservoirdogs - instafilm - filmbuff - oceantrilogy - igmovie - theusualsuspects - infofilm -
abaysaurus : Request Comedy Action dong min.
pecinta_film : Bollywood dong miin
reviewsfilm : @edhooong sip
reviewsfilm : @abaysaurus ditunggu :)
reviewsfilm : @pecinta_film cieh, yg suka india, ditunggu :D
pecinta_film : Mkasih bro
novranbaladewa : Waaw mantap broo, the town paling keren tuhh. . crime, friendship, romance, family, di padu jdi satuu. . udah 4 kali gue nonton ny.. Rekom bnget. .
mhdrifai92 : Dari semuanya itu yg uda di tonton cuma catch me if you can. Update trus min
reviewsfilm - meyyrizkiani - pecinta_film - trailertrends -
instagram
jammy_jams
Nice show!!! #Thai #comedy #movie #laugh #movieporn #choiceoftheday #firstpost #potd #new #Goldenvillage #likes #tagforlikes #shoutout
potd - tagforlikes - movieporn - movie - goldenvillage - choiceoftheday - likes - laugh - new - firstpost - thai - comedy - shoutout -
suanneukfilom - elena.baldina - sincerely.manases - everything_ygfamily -
instagram
reviewsfilm
Hello Guys ! Sekilas info aja.. Ini beberapa "segment" yg gua bikin di @reviewsfilm: . #comingsoonwatchlist Segment ini gua bikin tiap awal bulan, yg isinya film2 yg bakal tayang selama bulan itu.. film barat dan indonesia tentunya . #mytop5 Segment ini berisi daftar 5 teratas, mulai dari best actor, best actress, film favorit, remake plg top, sequel paling keren, dll. Pokonya intinya best 5 . #howdoyourank Kalo ini berisi gimana ranking film seri, bisa trilogy, ato bahkan 7, dari yg plg bagus ke yg plg jelek, ato sebaliknya . #movienews Segment ini isinya tentang berita terbaru semua hal yg berkaitan dgn film tentunya . #reviewfilm Ini segment paling awal dan paling utama di sini, isinya ngereview film, mulai dari rating, cast, quotes, tahun tayang, pokonya lengkap ! . #movieversus Segment ini membandingkan misal antara film part 1 vs part 2, ato remake vs asli, ato bisa jg yg laen . #movietrailer Sudah pasti ini berisi trailer film paling baru ! #recommendationbygenre Ini segment plg baru, jadi rekomendasi film dari gue menurut genre, misal horror, comedy, action, dll. . So, Stay tuned guys !! And keep watchin movie ! :) . #movielover #movieporn #movieaddict #movienerd #moviegeek #moviebuff #moviejunkie #filmlover #filmporn #filmaddict #filmjunkie #filmnerd #filmbuff #instamovie #instafilm #igfilm #igmovie #ulasanfilm #rekomendasifilm #infofilm #cinema21 #21cineplex
filmjunkie - filmporn - filmaddict - movienerd - moviebuff - rekomendasifilm - movienews - movielover - comingsoonwatchlist - movieaddict - mytop5 - movieversus - 21cineplex - igfilm - instamovie - filmnerd - filmlover - moviegeek - recommendationbygenre - reviewfilm - movieporn - howdoyourank - cinema21 - instafilm - filmbuff - moviejunkie - ulasanfilm - igmovie - movietrailer - infofilm -
jenniiwill13 : Hey want to help out an awesome Canadian indie film?! Even $1 helps and would buy our eternal gratitude! Check out our Kickstarter https://www.kickstarter.com/projects/1968368783/keeper-a-canadian-psychological-thriller
imammaulana29 : Bisakah gue jadi bagian akun ini? Gue suka review film Indo. Look at my posts.
reviewsfilm : @imammaulana29 sorry broo, akun personall, hehe, iyap gue udh baca review lo, good review ! Keep review bro !
reviewsfilm - pecinta_film - riyandi_muhammad - q.id -
instagram
e.dolba
"Nothing Lasts Forever." -Black Widow #Avengers #AgeOfUltron #movieporn #ironman #thor #captainamerica #hulk #blackwidow #hawkeye #quicksilver #scarletwitch #thevision #nickfury #ultron #whogoat #HUGOT #walangforever
scarletwitch - walangforever - nickfury - thevision - hulk - hawkeye - ironman - avengers - ageofultron - movieporn - thor - quicksilver - whogoat - blackwidow - ultron - hugot - captainamerica -
mannydolba - ironmonkey17 - _age_of_miracles_ - zelda.rogers -
instagram
catparisfish
Welcome to Hotel Transylvania!..Meow,meow,meow..#tb #movieporn #cartoon #funny #smile #selfie #alone #handsome #guy #GQ #men #simple #village #life #poyo #gedik #senyumsokmo #sado #macho #single #asian #bodyfit #style #fashion
life - fashion - senyumsokmo - gq - simple - selfie - men - sado - gedik - single - asian - village - alone - cartoon - handsome - funny - style - movieporn - poyo - bodyfit - smile - guy - macho - tb -
mmxtch : Dope โœŠ
magnificent_indigoddess - jz_quah - izelkmorellu017 - seam_semuel -
instagram
reviewsfilm
"2 Coelhos / Two Rabbits" (2012) #2coelhos #tworabbits . -Movie Rating : ****% (4,5/5) . -Genre : Action, Crime . -Starring : Fernando Alves Pinto, Alessandra Negrini, Caco Ciocler, Marat Descartes . -Quotes : "Death gives a reason to our lives. More important then that, death creates a special value for time.. Life only exists because of death." . -Review : Edgar (Fernando Alves Pinto), sedang merencanakan perampokan, dengan menyuruh perampok kelas teri lain bernama Velinha (Thaíde), dari seorang gangster yang bernama Maicon (Marat Descartes). Kemudian diantara Edgar dan Maicon, ada Julia (Alessandra Negrini), seorang jaksa yg sedang menangani kasus Maicon dan di sisi lain ada Walter (Caco Ciocler) yang menjadi “penghubung” rencana Edgar yang semrawut ini. Berhasilkah rencana Edgar tersebut ?? Apa benang merah dari ke semua tokoh itu ? Yap ! I know, pasti lo pada bingung ama sinopsis film yg satu ini. Wajar, soalnya gue sendiri bingung mau bikin sinopsisnya macam gimana, karena terlalu panjang dan kompleks kalo dituangin dalam kata2. Pernah nonton Snatch ? Atau Lock, Stock and Two Smoking Barrels ? Yaa, film garapan Guy Ritchie tersebut sepertinya menginspirasi film ini. Tapi tentunya sutradara film ini (Alfonso Poyart) punya gaya tersendiri. Efek2 animasi keren yang tidak biasa, alur cerita rumit yg digambarkan secara ringan dan perpindahan antara flashback dan masa sekarang yg cepat, yang sedikit demi sedikit meyambungkan "puzzle" yang tersebar di semua detail film dieksekusi dengan begitu CANTIK oleh Alfonso. Tenang, jangan takut bingung nonton film ini, karena Alfonso punya cara tersendiri dalam menyajikan teka teki ini sehingga kita cukup duduk manis menikmatin dan mengikuti film berjalan (tanpa di skip2 tentunya). Ditambah lagi scoring yg dihadirkan oleh 30 seconds to mars, membuat film ini menjadi EPIC ! Twist yg dihadirkan di ending pun mengungkap semua teka teki. Benar2 jenius ! "Selalu ada rencana di balik sebuah rencana" Nb : ini film brazil pertama yg gue tonton dan gue review! . -Conclusion : Seriously, tontonlah ! Dijamin puas ! Ini film bnr2 jenius ! Seakan perpaduan inception dan snatch. :) . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - alfonsopoyart - filmaddict - movienerd - rekomendasifilm - movielover - movieaddict - sinopsisfilm - 2coelhos - reviewindo - ratingfilm - 21cineplex - igfilm - instamovie - filmrating - filmgeek - tworabbits - brazil - movieporn - cinema21 - indoreview - instafilm - movierating - filmbuff - moviereview - fernandoalvespinto - ulasanfilm - igmovie - filmreview - infofilm -
reviewsfilm : #rekomendasifilm #ratingfilm #reviewindo #instafilm #instamovie #indoreview #igmovie #igfilm #moviereview #movierating #movielover #movieaddict #movieporn #ulasanfilm #filmreview #filmrating #infofilm #cinema21 #21cineplex #sinopsisfilm #filmaddict #filmgeek #movienerd #filmjunkie #filmbuff #alfonsopoyart #brazil #fernandoalvespinto
khfi_mhmmad : Okelah.. Kita download :D
reviewsfilm : @khfi_mhmmad dijamin gk nyesel :D
edhooong : Min, minta rekomen film" perampokan lain dong min kayak italian job, ocean 11 dll yg ngerampoknya pakai perencanaan gitu min, ane pengen ngerampok bank hahaha
reviewsfilm : @edhooong ditunggu :)
edhooong : Gak perlu di review min, cukup judulnya aja :D
reviewsfilm : @edhooong iye ditunggu :D
reviewsfilm - mahiyasa - pecinta_film - surya_el_darma -
instagram
with.sophie
- ์š”๋งˆ๋ฒ ๋ฆฌํผใ„น์ŠคํŠธ #ํฌํ† ํ‹ฐ์ผ“, #๋‹ฅํ„ฐ๋“œ๋ ˆ๊ด€ ์žก์†Œ๋ฆฌ ์•ˆ ๋“ค๋ ค์„œ ์ข‹๋”๋ผbb #์œ„ํ”Œ๋ž˜์‰ฌ #Whiplash #goodjob๐ŸŒ€ #์˜ํ™” #์Œ์•…์˜ํ™” #์ฒญ๋‹ด #cgv #beatsbyDrDre #instamovie #movieday #movieporn
์œ„ํ”Œ๋ž˜์‰ฌ - ํฌํ† ํ‹ฐ์ผ“ - ๋‹ฅํ„ฐ๋“œ๋ ˆ๊ด€ - beatsbydrdre - movieporn - goodjob๐ŸŒ€ - movieday - ์ฒญ๋‹ด - whiplash - ์˜ํ™” - ์Œ์•…์˜ํ™” - instamovie - cgv -
orbitconcepts : ๐Ÿ‘
qlkwq - hero_wooo - by.9h - doo0824 -
instagram
reviewsfilm
-Movie Trailer- "Official Teaser Trailer : Star Wars - Episode VII - Force Awakens" #starwars #starwarsforceawakens . "Star Wars Episode VII : Force Awakens" Release date : Dec 18, 2015 Top Billed Cast : Harrison Ford, Mark Hamill, Carrie Fisher Quotes : "The Force is strong in my family, my father has it.. i have it.. my sister have it.. you have that power, too.." Director : Jj. abrams Genre : Action, Scifi, Adventure . Can't waitt it !! Seriously !! . #news #newmovie #newtrailer #infofilm #rekomendasifilm #movielover #movieaddict #movieporn #movietrailer #movienews #igfilm #instamovie #instafilm #instavideo #cinema21 #21cineplex #harrisonford #markhamill #carriefisher #filmjunkie #filmgeek #movienerd #filmbuff #forceawakens #lukeskywalker #jjabrams #movieclip #darthvader . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - starwars - newmovie - movienerd - rekomendasifilm - movienews - movielover - movieaddict - darthvader - 21cineplex - instavideo - harrisonford - forceawakens - igfilm - instamovie - news - starwarsforceawakens - lukeskywalker - markhamill - jjabrams - movieporn - cinema21 - instafilm - filmbuff - filmgeek - movietrailer - movieclip - carriefisher - infofilm - newtrailer -
adven4848 : @intan_vie nyang ni pegi mane mpook... Waton jg ga alias wajib tonton
zajuli.007 : Request film batman vs superman
reviewsfilm : @cinemagram.id thx dude !
reviewsfilm : @zyogi_prasetyo masih blm ada kabar pasti, masih kabar burung..
reviewsfilm : @zajuli.007 itu udh ada di post bawah, scroll2 lg ke bawah ^^
zajuli.007 : Klo flash
rakhamanna : @ovan19
intan_vie : Saya dr dlu ndak sukak starwars dek @adven4848,,itu aja fantastic four jg mau maen lg...
fcb_hfc_1997 - fredison.silva - anita.palmer.x - igededipta -
instagram
reviewsfilm
"Glory Road" (2006) #gloryroad . -Movie Rating : ***** (5/5) . -Genre : Sport, Drama, Biography . -Starring : Josh Lucas, Derek Luke, Austin Nicols, Jon Voight . -Quotes : "You'll play basketball my way. My way is hard" . -Review : Di th 1966, Don Haskins (Lucas), seorang pelatih basket SMA kulit putih "Texas Western", berambisi menembus level tertinggi kejuaraan NCAA. Namun dia dihadapkan pada kondisi keuangan, dimana anggaran untuk merekrut pemain hanya bisa untuk membetulkan lampu gedung basket mereka. Gagal merekrut pemain incarannya, Don mendobrak sejarah dengan merekrut pemain jalanan yg berkulit hitam. Pada masa itu, Rasis sangat kental terasa di Amerika. Orang kulit putih selalu menjadi prioritas. Namun Don, hanya melihat kemampuan basket tanpa melihat warna kulit. Mulai dari Bobby (Derek), Lattin (Kerr), Artis (Mcauley), dan sejumlah pemain kulit hitam lainnya satu persatu mulai masuk tim. Secara mengejutkan, tim yg dibentuk Don mulai menang pertandingan demi pertandingan. Dapatkah mereka merengkuh juara NCAA di tengah kontroversi rasis itu ? Ini adalah film basket / sport terbaik yg pernah gue tonton. Ditambah lagi film ini "based on true story". Sejak nonton film ini, gue jd tertarik nonton film2 dgn genre sport yg based on true story yg laen. Sangat sangat inspiratif. Drama tentang basket dan isu rasis di th 1966 digambarkan dengan sangat cemerlang. Yang bikin gue takjub lagi detail scene basketnya, bener2 tiap gerakannya dibikin semirip mungkin dengan kejadian aslinya. Yap, di akhir nanti diliatin rekaman video pertandingan aslinya yg sangat mirip dengan di film. Sangat detail. Gue seakan bnr2 nonton di lapangan, deg2an, girang saat mereka bikin angka. Didukung dengan akting, storyline dan scoring yg pas dan tidak terlalu didramatisir, membuat film ini menjadi "legenda"nya film sport. :) . -Conclusion : 5 stars ! This movie deserved it. Yg anak basket mana suaranyaa :D . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - filmaddict - movienerd - jonvoight - rekomendasifilm - movielover - sinopsisfilm - movieaddict - filmrating - reviewindo - ratingfilm - 21cineplex - igfilm - instamovie - filmgeek - joshlucas - basketball - basket - movieporn - cinema21 - indoreview - instafilm - movierating - moviereview - derekluke - ulasanfilm - igmovie - filmreview - gloryroad - infofilm -
reviewsfilm : #joshlucas #derekluke #jonvoight #basket #basketball #rekomendasifilm #ratingfilm #reviewindo #instafilm #instamovie #indoreview #igmovie #igfilm #moviereview #movierating #movielover #movieaddict #movieporn #ulasanfilm #filmreview #filmrating #infofilm #cinema21 #21cineplex #sinopsisfilm #filmaddict #filmgeek #movienerd #filmjunkie
herm_alfata : Film kolosal bro @reviewsfilm ? ato Drama yang bertentangan seperti ras, peperangan, sex dll pasti menarik dan banyak masukan buat kita ambil pelajaran...
edhooong : Hurricane Season (2009) juga keren min, genre sport basket based on true story, diakhirnya juga ditayangin rekaman video aslinya
neilbarbella23 : Good movie
reviewsfilm : @herm_alfata ditunggu..:)
reviewsfilm : @edhooong yap, gue jg udh nonton, another good sport movie :)
reviewsfilm : @neilbarbella23 yap, absolutely
reviewsfilm - mahiyasa - kevin_bong88 - frenk_matano -
instagram
claudienah
Something light lang ๐Ÿ‘ซ๐ŸŽฅ a great character and a good attitude goes along way ๐ŸŒท #youremyboss #odinsmoviediary #moviejunkie #movieporn #vsco #vscocam #squaready #vscophil
odinsmoviediary - vscocam - movieporn - vscophil - moviejunkie - youremyboss - squaready - vsco -
gerwyn5 - gabriellehyland - cutieverdz_but_still_hot_yummy - janicepelayo6 -
instagram
reviewsfilm
"Seventh Son" (2014) #seventhson #7thson . -Movie Rating : **% (2,5/5) . -Genre : Scifi, Adventure, Action . -Starring : Ben Barnes, Julianne Moore, Jeff Bridges . -Review : Master Gregory (Bridges) adalah seorang pembasmi penyihir yg sudah puluhan tahun melangla buana. Muridnya yg terakhir terbunuh secara tragis saat mereka bertemu Malkin (Julianne Moore), seorang ratu penyihir yg juga musuh bebuyutan Gregory. Akhirnya Gregory mencari pengganti muridnya yang baru dan sampailah dia pada Tom Ward (Barnes), seorang pemuda desa, yg merupakan anak ke 7 dari 7 bersaudara dari sebuah keluarga. Gregory hanya punya waktu seminggu, sebelum gerhana bulan darah (Bloody Moon) terjadi, yg mana Malkin akan mempunyai kekuatan terbaiknya dan membalas dendam ke umat manusia. Dapatkah Gregory dan Tom menggagalkan rencana Malkin? Mengapa harus anak ke 7 dari 7 bersaudara? Old story banget. Ya, cerita dimana pembasmi penyihir dan muridnya melawan penyihir, just it. Cerita fiksi yg sangat klise, yg sudah sering kita temukan di film lain. Cuman memang di storylinenya ada embel2 "anak ke 7" yg memang lebih spesial dari anak yg lain. Sebenarnya, bukan berarti dgn cerita klise, sutradara tdk bs memgembangkan ide cerita, selalu ada celah2 yg bisa dimanfaatkan. Menurut gue sutradara terjebak pada storyline dari novelnya, kurang improvisasi sehingga menghadirkan cerita yg datar2 aja. Padahal dari trailer gue jujur tertarik, ada potensi dari film ini. Cast yg dihadirkan juga bukan aktor kelas 2, serta visual effectnya jg bagus. Namun lagi2 peran director sangat dibutuhkan disini, dan menurut gue dia gagal memvisualisasikan novel ini ke dalam film. Sangat disayangkan.. . -Conclusion : Datar2 aja, gue sempet ketiduran liatnya. Cukup 2,5 bintang aja :) .
filmjunkie - filmaddict - jeffbridges - rekomendasifilm - movielover - juliannemoore - movieaddict - filmrating - benbarnes - sinopsisfilm - ratingfilm - igers - 21cineplex - igfilm - instamovie - filmgeek - movierating - moviereview - movieporn - cinema21 - indoreview - reviewindo - instafilm - seventhson - movienerd - 7thson - ulasanfilm - igmovie - filmreview - infofilm -
reviewsfilm : @panduardnsyh haha, ya gue ketiduran gr2 bosen sih, udh ketebak gt alurnya, apalagi adegan endingnya, g ad klimaks2nya, si "anu" matinya cmn gara2 "anu", kurang wahh gtu, haha.. :D
panduardnsyh : Tapi yang gak gue gak bisa tebak itu bagian si adiknya Mother Molin yang berkhianat. Di awal film sih gue nebaknya si adik ini bakalan kebagian lawan ibu nya Tom, eh ternyata dia berkhianat haha
yudi_kepo : Film jelek dibahas disini juga ya....????
reviewsfilm : @yudi_kepo namanya jg review film, gak pilih2 yg direview yg mana, kecuali nama ig nya "review film bagus"
khfi_mhmmad : Kalo gak salah ini diambil dari buku deh. Nah menurut gw ceritanya sebenernya bagus tapi terlalu banyak unsur cerita dalam bukunya yg gak dimasukin ke dalam film. Mungkin kalo film dibagi ke dalam 2 part trus tiap part-nya dikasih durasi yg cukup (2 jam lah minimal) ni film bakal jadi film yg bagus. Emang kekurangannya dari segi cerita yg terlalu minimalis kalo kata gw sih. Kalo soal efek udah keren lah.
reviewsfilm : @khfi_mhmmad yap, setuju :)
khfi_mhmmad : Min cobalah kasih referensi atau review film2 Eropa macam Norwegia, polandia dll. Film mereka juga bagus2 kok. Contohnya "IDA" yg kemaren menang oscar hehe.
reviewsfilm : @khfi_mhmmad beuh, klo norwegia, polandia, jujur g perna nonton filmnya, kalo brazil, jerman, belanda masi pernah.. Haha, nanti deh, dicoba..
aptasasikirana - mahiyasa - pecinta_film - julianne___moore -
instagram
icedyouaretheone
At this moment ๐ŸŽฅ #themazerunner #moviemarathon #lovelove #addic #movieporn #vsco #vscocam #vscophile #vscopic #vscopicture #vscogood #vscoph #vscophilippines
vscopicture - vscocam - movieporn - themazerunner - lovelove - vscoph - vscophile - vscopic - vscogood - vscophilippines - vsco - addic - moviemarathon -
rupicscube - ktein - khayceeaguilar - justjosha -
instagram
reviewsfilm
-Movie Trailer- "Official Trailer : Fantastic Four" #fantasticfour #fantastic4 . "Fantastic Four" Release date : Jul 30, 2015 Top Billed Cast : Miles Teller, Kate Mara, Michael B. Jordan, Jamie Bell Quotes : "Chance is coming" Director : Josh Trank Genre : Action, Scifi, Drama . #action #news #newmovie #newtrailer #infofilm #rekomendasifilm #movielover #movieaddict #movieporn #movietrailer #movienews #igfilm #instamovie #instafilm #instavideo #cinema21 #21cineplex #milesteller #katemara #michaelbjordan #jamiebell #filmjunkie #filmgeek #movienerd #filmbuff #marvel #marvelcomics . Follow jg @janganserius @pecinta_film .
filmjunkie - newmovie - movienerd - rekomendasifilm - movienews - milesteller - movieaddict - 21cineplex - instavideo - instafilm - instamovie - igfilm - news - filmgeek - fantastic4 - movielover - movieporn - filmbuff - cinema21 - michaelbjordan - fantasticfour - marvelcomics - katemara - jamiebell - newtrailer - action - movietrailer - infofilm - marvel -
awan_kinton247 : Ueh ada ni filma.a ?
awan_kinton247 : Udh maksud.a
reviewsfilm : @awan_kinton247 30 Juli 2015 gan :)
gbriel_a : @joanaprim_
reviewsfilm - andre8e - myudin1211 - pecinta_film -
instagram
majkabydzovska
Watched this movie yesterday. Great film.. The Illusionist. โค #film #screen #actor #actors #theillusionist #illusionist #illusion #PC #screenplay #director #camera #man #men #photo #photography #vsco #vscocam #vscofilm #vscomovie #movie#movieporn #addictedwatcher
screenplay - photo - screen - men - illusionist - director - photography - vsco - addictedwatcher - film - man - theillusionist - movieporn - movie - actor - pc - camera - actors - vscofilm - vscomovie - vscocam - illusion -
xtreme_couple - thejordangold - dalalmusic - santabrownson -
instagram
reviewsfilm
-Movie Trailer- "Official Teaser Trailer : Batman v Superman : Dawn of Justice" #batmanvssuperman #dawnofjustice . "Batman v Superman : Dawn of Justice" Release date : Mar 23, 2016 Top Billed Cast : Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams Quotes : "Tell me, Do you bleed? You will" Director : Zack Snyder Genre : Action, Scifi, Drama . #action #news #newmovie #newtrailer #breakingnews #infofilm #rekomendasifilm #movielover #movieaddict #movieporn #movietrailer #movienews #igfilm #igmovie #instamovie #instafilm #instavideo #cinema21 #21cineplex #benaffleck #amyadams #henrycavill #filmaddict #filmjunkie #filmgeek #movienerd #filmbuff #dccomics
filmjunkie - newmovie - filmaddict - movienerd - henrycavill - rekomendasifilm - movienews - movielover - breakingnews - movieaddict - batmanvssuperman - 21cineplex - instavideo - dccomics - instafilm - instamovie - igfilm - news - filmgeek - movieporn - cinema21 - dawnofjustice - benaffleck - filmbuff - newtrailer - igmovie - action - movietrailer - amyadams - infofilm -
adven4848 : Anjrriiiitt... Wajib tonton bingit nih @intan_vie
zyogi_prasetyo : Sinopsisnya mana,,? @reviewsfilm
reviewsfilm : @zyogi_prasetyo belum gan, baru keluar trailernya doang, ceritanya blm beredar.. Hehe
zyogi_prasetyo : Oke di tunggu. :) @reviewsfilm
intan_vie : Nek situ paling jg download,,@adven4848
ka_andimaulana : @listihaniidal
holy_whit_ : @marquesallyn
samara.talita - kalito_y5v - frenk_matano - kotegawadicky -
instagram
with.sophie
- ์œ„ํ”Œ๋ž˜์‰ฌ ๋ณด๋ ค๋‹ค๊ฐ€ #๋‚˜์œ์‚ฌ๋ž‘, #3coeurs #3hearts #ํ”„๋ž‘์Šค #์˜ํ™” #ํ”„๋ž‘์Šค์˜ํ™” #ํ”„๋ Œ์น˜์‹œํฌ๐ŸŒ€ #CharlotteGainsbourg #ChiaraMastroianni #movie #film #cinéma #movieporn
3coeurs - ํ”„๋ Œ์น˜์‹œํฌ๐ŸŒ€ - ๋‚˜์œ์‚ฌ๋ž‘ - movieporn - movie - cinรฉma - chiaramastroianni - ํ”„๋ž‘์Šค - charlottegainsbourg - ์˜ํ™” - ํ”„๋ž‘์Šค์˜ํ™” - 3hearts - film -
gogi.gim : ์ด๊ฑฐ ์–ด๋–ค๊ฐ€์š” ๊ถ๊ธˆํ•ด์š”
with.sophie : @gogi.gim ๋”ฑ ํ”„๋ž‘์Šค์˜ํ™”๊ฐ™์•„์š”๐Ÿ˜ฒ ๊ทผ๋ฐ ๋ณด๊ธฐ๊ฐ€์ข€ ๊ณ ํ†ต์Šค๋Ÿฌ์› ์–ด์š” ์Šค๋ฆด๋Ÿฌ์ธ์ค„ ์”
j000o : ์œ„ํ”Œ๋ž˜์‹œ ๊ดœ์ฐฎ์•„์š” !
with.sophie : @j000o ๊ณง ๋ณด๋Ÿฌ๊ฐ€๋ ค๊ตฌ์—ฌ :)
qlkwq - hero_wooo - sga700 - joeunrina -
instagram
reviewsfilm
"Filosofi Kopi" (2015) #filosofikopi . -Movie Rating : **** (4/5) . -Genre : Drama . -Starring : Chicco Jerikho, Rio Dewanto, Julie Estelle . -Quotes : "Gue gak pernah bercanda soal kopi" . -Review : 2 org sahabat, Ben (Chicco) dan Jody (Rio), sedang memulai bisnisnya dengan membuka sebuah kedai kopi bernama "Filosofi Kopi". Ben sebagai barista, dan Jody sebagai pengelolanya. Meskipun Filosofi Kopi sudah mulai terkenal di Jakarta, namun layaknya bisnis yg pasang surut, mereka mengalami kondisi yg sulit. Sampai suatu hari muncul pengusaha yg tiba2 memberikan tantangan kepada mereka untuk membuat kopi paling enak se-indonesia, dan tantangan itu bernilai rupiah yg sangat besar yg tentunya bisa membantu usaha mereka. Akhirnya Ben berhasil membuat kopi bernama "perfecto", yg diklaim sebagai kopi terenak. Namun muncul seorang wanita bernama El (Julie) yg mengatakan bahwa ada kopi yg lebih enak drpd "perfecto". Bagaimana kelanjutannya? Berhasilkah Ben dan Jody menjawab tantangan itu? Satu lagi film bertema berbeda dari film indonesia kebanyakan. Yaa, film bertema kopi ini pasti agak asing bagi kebanyakan orang di indonesia. Namun, jangan salah, gaya penceritaan Angga (Director) yang ringan dan simpel, membuat kita mengikuti film ini dengan santai sekaligus menambah pengetahuan tentang kopi. Gue cukup memberikan apresiasi, karena jarang film indonesia yg mengambil tema spesifik dan benar2 detail menceritakannya. Namun di film ini sangat detail hingga ke bagian terkecil. Akting yg menawan dari Rio dan Chicco yg menimbulkan chemistry yg sangat kuat pada 2 sahabat ini menambah nilai plus film. Belum lagi scoring yg tidak bs diragukan lagi dari Glen yg membuat mata, sekaligus telinga kita dimanjakan. Gak heran kalo setelah film ini, muncul "demam ngopi", seperti yg dilakukan film 5cm, yg kemudian muncul "demam naik gunung". . -Conclusion : Salah satu film indonesia yg teringat di kepala gue ! Well done ! . Follow jg @janganserius @pecinta_film @8share_id .
filmjunkie - filmaddict - movienerd - filmindonesia - filosofikopi - rekomendasifilm - movielover - sinopsisfilm - movieaddict - 21cineplex - filmrating - chiccojerikho - reviewindo - ratingfilm - igers - julieestelle - igfilm - instamovie - instafilm - movieporn - cinema21 - indoreview - riodewanto - drama - moviereview - ulasanfilm - igmovie - filmreview - movierating - infofilm -
reviewsfilm : #chiccojerikho #riodewanto #julieestelle #drama #rekomendasifilm #ratingfilm #reviewindo #instafilm #instamovie #indoreview #igmovie #igfilm #igers #moviereview #movierating #movielover #movieaddict #movieporn #ulasanfilm #filmreview #filmrating #infofilm #cinema21 #21cineplex #sinopsisfilm #filmaddict #filmindonesia #movienerd #filmjunkie
iamfazriah : Kata temen guwe ini ga bagus filmya ... ketebak alurnya !
arisandian : Chemistry si ben sama jody dapet bgt min ...
reviewsfilm : @lulufazriah10 emg ceritanya ringan dan simpel, tp jgn underestimate dulu, jrg2 film indonesia yg mempunyai "rasa" seperti ini :)
reviewsfilm : @arisandian yap, dpt bgt, kyk emg udh sahabatan lama gt deh
hafizhc6 : storyline nya novel yg harus diapresiasi.
safakbiasworo : @desyrachmawati08
titoadipermana : @shoumia sapa yg abis nonton ini.. :*
reviewsfilm - aptasasikirana - eva_sukrisna - raya_sugarray -
instagram
Iconosquare feedback