eplanetsports
@hmorganoey with his Reebok Z Pump Red. What's your Z pump colour? Let's #GetPumped #MAPActiveFriends #planetsports #reebok #reebokindonesia #reebokpump #zpump #active #style #celebritystyle #runningshoes #morganoey cc: @reebokindonesia
style - planetsports - reebok - mapactivefriends - getpumped - celebritystyle - reebokindonesia - runningshoes - zpump - morganoey - reebokpump - active -
origin8shoes : πŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘
yuridhafebri : @yuliajulie92
yuliajulie92 : @yuridhafebri Huaaaa itu ada kakak kesayanganku @hmorganoey 😍😘
ekasaputra666 : Berapaan itu sepatunya min? Trus bisa dapetin nya gimana?
hananovianty : @eplanetsports knp salomon dan merrell di tarik min -,-
thiara_iskandar : @hmorganoey 😍😍😍😍 chungchung
yanmadja - prety_zulleha - rhisko16 - winardialdista -
instagram
citacintamagz
Cari tau curhatan @hmorganoey soal cinta dan kariernya di dunia musik & akting, cuma di #CitaCintaTerbaru ya! 😊 #MorganOey #citacintamagz #behindthescene #photoshoot
morganoey - behindthescene - photoshoot - citacintamagz - citacintaterbaru -
bisma_dwi_rafael90 : I miss you @hmorganoey πŸ˜ƒπŸ’•
della3525 : @citacintamagz @hmorganoey aku udh punya mjlah nya :) keren bgt dehh ..
viaoktafiani : heeeeeh gak tahan di kedipin mata sama co @hmorganoey
lilimarliena : Wow keren banget. Jadi pingin beli majalah ya ☺
tamiirt : @andrianiandres
andrianiandres : @tamiirt amiii baru liat :"" a'a morgan :*
meriansyah_putra_jenibar03 - sucijccs - viaoktafiani - ratnasari123386 -
instagram
dewisandra.lovers
Assalamualaikum πŸ™ selamat pagi.. 😊 Hamzah @hmorganoey mandangin Fisya @dewisandra sampe segitunya. πŸ˜„ yakiin nih nanti pas bagian ini bagian2 unyu2 plus lucu. πŸ˜‚ gini aja liatnya udah senyum2 sendiri apalagi nanti yah. Hamzah yang memendam cinta pada Fisya, pasti tingkahnya ajaib deh. Hihihi 😁✌ hari ini reading lagi atau syuting Bunda? Semangaat yaaa πŸ’ͺ jaga kesehatan lahir batin ya Bund.. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™. Selamat beraktifitas #DSLovers, sahabat fillah 😘😘 . #Repost @renno_black ・・・ reading #airmatasurga #comingsoon #dewisandra #DSLovers #dewisandralovers #DSFriends #morganoey #AMS_TheMovie #tujuhbintangsinema
dewisandralovers - comingsoon - airmatasurga - dslovers - dsfriends - tujuhbintangsinema - ams_themovie - dewisandra - morganoey - repost -
chermeh_maria : Wlkumsallam....pagi juga de min....selamat beraktifitas juga...dah segini aja dulu....hehe........
lalacaserla : @dewisandra.lovers tapi senyuman Bunda @dewisandra beda bgt,, senyum ke Fikri, senyum ke Hamzah, senyum ke Mas Bram.. Yang paling aku suka senyuman untuk Mas Bram,, bikin aq semyum2 sendiri... :-D
momo_linda : Bikin penasaran aja
aningparno : Mat pagi juga bumda dewisandra nat beraktifitas bun.
khairunnisa_pane : Aciehh pandangan penuh arti ni haa
amhrdt12 : Bunda kau memang mempesona mata nya tak mau berkedip memandangimu terpokus kepadamu
novitaulfiyani : Itu mandanginnya biasa aja apa yaa @baiqhrmzy
baiqhrmzy : Hahahaha dia juga milih mandangin Dewi Sandra drpd elu ndut hahaha @novitaulfiyani
siticcf2612 - momnyaferend - fitri_hidayatull - kikikita10 -
instagram
nailadeldel
Semoga yang kakak semoga semogakan tak hanya menjadi semoga belaka.. pesennya, tetep jaga silaturrahmi sama member smash ya kak.. lopyuu :* #HBDMorganFromSMASHBLAST #morganoey #SMASHIndonesia
morganoey - smashindonesia - hbdmorganfromsmashblast -
ismitasyaa : Flbck
pinkyers_lyn : @nailadeldel follback blast
apriliahaurissa - cynthiadd_ - finafr94 - rohmi_11 -
instagram
prety_zulleha
Enggak sabar nunggu "Fisya&Hamzah" #airmatasurga #films #keren #morganoey #dewisandra
films - morganoey - airmatasurga - dewisandra - keren -
meykhumairoh - prety_zulleha - echohadiriyanto - anatul_mawa -
instagram
sulunglandung
Sharing happiness with @hmorganoey @sastrasinagalie and elisabeth at Mizan Amanah #happiness #avatara88 #whatsul88do #morganoey #sharing #monday
avatara88 - sharing - happiness - monday - morganoey - whatsul88do -
reska.aditya - maskerkefir - irfandoyurma - iluharisca -
instagram
lindaayurosalina
Happy birthday koko @hmorganoey πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰ Hope your birthday filled with lots of love and laughter. I also hope that all your wishes in this birthday will come true. #AlwaysShareHappiness #MorganOey #HandiMorganWinata #birthday
morganoey - handimorganwinata - alwayssharehappiness - birthday -
nina_jay96 : Flback ya mb
lindaayurosalina : πŸ‘ @nina_jay96
zyenni - lindaayurosalina - bang_wachi1928 - denayaresway -
instagram
avatara88
@hmorganoey , @sulunglandung , and @sastrasinagalie birthday charity by morgan oey, a goodness birthday! #avatara88 #artistmanagament #morganoey #actor #talent #model #celebrity #celebration #birthday #sulunglandung #sastrasinagalie #manager
avatara88 - artistmanagament - celebrity - sulunglandung - manager - actor - sastrasinagalie - birthday - morganoey - talent - model - celebration -
drosdianti : Happy 25th kaa @hmorganoey, wish you all the best😘
nathan_hartanto : Ikuuuuttt 😱😱😱
fithrotuluyun - prety_zulleha - kemuning_bastian - indri.wulan -
instagram
avatara88
Here’s to hoping all of your birthday wishes will come true once you blow out those candles. If anyone deserves all the happiness in the world, it’s you. Let this day be full of joy and celebration! @hmorganoey #avatara88 #artistmanagament #morganoey #actor #model #talent #celebrity #birthday #cake #celebration #wishes #vsco
avatara88 - wishes - artistmanagament - celebrity - actor - cake - birthday - morganoey - talent - model - vsco - celebration -
hmorganoey : πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
avatara88 : @hmorganoey πŸŽŠπŸ‘πŸΌπŸŽ‰
mads_k : ;)
syahfitriisti : Hbd co morgan O:)
andidalfiah : Hbd @hmorganoey makin sukses yaa 😘
niya_smashblast : HBD kak @hmorganoey ;-)
arsyahranishop : Hbd, beda satu hari ma aku. Ahaha @avatara88
dylatchocolate : HBD kak. Sukses terus ya 😊
yantobro - ernycahyaarty - rika.muliana - mellyfaizah -
instagram
dewisandrafriends
Yaa mimin menyapa lagi. Abis nugas nih banyak banget *eh kok jadi curhat hohoho πŸ˜“. Mimin mau bagi foto reading kakak kesayangan kita yg keceh badai, kak @dewisandra πŸ˜„πŸ˜˜ #Repost @dewisandramanagement ・・・ Reading #airmatasurga #comingsoon #filmindonesia #dewisandra #richardkevin #morganoey #inggridwidjanarko
comingsoon - airmatasurga - filmindonesia - dewisandra - morganoey - inggridwidjanarko - richardkevin - repost -
listiym : Pan libur min, nugasnya kapan2 aja.
dewisandrafriends : Besok mimin udah balik lagi kegiatan say @listiym πŸ˜„ so banyak tugas heuheu... mau bantu?
eva.nisa.98 : @dewisandrafriends update trus ya min 😊
listiym : @dewisandrafriends bantu doa yaaa min. 😜😜
noviendruru : Wuiichh imutnya lah bunda @dewisandra tu
chermeh_maria : Wiis senyumnya...adem kya es..hehe
reviranimas : Jgn blg itu emak nya fikri 😒😒
dewisandrasrg - yuliamutz89 - pratiwie.tiwie - riris_silvia -
instagram
dewisandra.lovers
Naaah #DSLovers kira2 Ibu Inggrid ini berperan sebagai siapa nya Fisya @dewisandra hayoooo? 😁😁 udah bisa nebak belom? Udah? Kalo tebakan kalian beliau adalah Bunda nya Fisya, berarti sama donk kayak mimin. πŸ˜‚ #gakpentingbangetsihmin 😁✌. . #Repost @dewisandramanagement ・・・ Reading #airmatasurga #comingsoon #filmindonesia #dewisandra #richardkevin #morganoey #inggridwidjanarko
comingsoon - airmatasurga - filmindonesia - dslovers - gakpentingbangetsihmin - dewisandra - morganoey - inggridwidjanarko - richardkevin - repost -
chermeh_maria : Aduh de min si udin di bawa2 oke deh de min mba pasti akan liat wlw di youtube mayan dari pada nonton flm di gedung cinema tar mba di pecat jadi ibu ama anak mba..hehe ga ding becanda....kebalikannya kali mba ga ding mba sayang mereka....
nurhaysenyo : Ikutan ketawa baca komenan mimin..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
liafier93 : Bunda pulng dri makasar langsung krj ajah yeh??smoga bunda @dewisandra dberikan ksehatan trus y bund...lope2 bund....
sitiarfiani76 : Kangen ma bu ingrid..
dewisandra.lovers : @nurhaysenyo jgn ketawa, ngakak ajaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
dewisandra.lovers : @sittadhewi mimin udin kempes ntar jd kerempeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
sittadhewi : Ouhh brarti salah eke minn , klo gitu gw tarik aja biar tgginya keatass πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
amhrdt12 : Senyum bunda paling bikin seger
tinigantini0 - rifdahjihan05 - fitri_hidayatull - kikikita10 -
instagram
dewisandrasrg
Reading lagi ya bun @dewisandra semangaaatttt πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #Repost @dewisandramanagement ・・・ Reading #airmatasurga #comingsoon #filmindonesia #dewisandra #richardkevin #morganoey #inggridwidjanarko
comingsoon - airmatasurga - filmindonesia - dewisandra - morganoey - inggridwidjanarko - richardkevin - repost -
dewisandrafriends - dewisandra.lovers - myra_nurfitriani - mithafz -
instagram
dewisandramanagement
Reading #airmatasurga #comingsoon #filmindonesia #dewisandra #richardkevin #morganoey #inggridwidjanarko
comingsoon - airmatasurga - filmindonesia - dewisandra - morganoey - inggridwidjanarko - richardkevin -
duweksiidonal : @rizz_haitami dude kan udh jadi temen taklim bunda kak πŸ˜‚ pengen liat bunda maen sma joe taslim atau reza rahardian deh πŸ˜†πŸ˜†
rulzain : Hahahaha sukaa bgt dah klo tante inggrid jadi bundanya ka @dewisandra :)) tante inggrid kan klo maen perannya lucu terus aku sukaaaa \\(^0^)//
agnarosanti_ : Kalo aku pengennya bunda @dewisandra main sama ayah @agoozerahman ajaaa...itu pastiiii chemistry nya dpt bangeeetttt...tolong yaaa para produser d pertimbangin usul saya ini....waaakkkaaaka @rizz_haitami
rizz_haitami : @duweksiidonal oh gtu..bagus deh...dude kan alim yak,pemikat bget klo liat yg sholeh/sholehah mah...sm bunda aja gak nyangka aq bisa jatuh hati,krn hijrahnya bunda jg pastinya..😊😊 sayang bunda deh pokoknyaa...
rizz_haitami : @agnarosanti_ bikcek ,mas agus gak suka akting...beliau suka yg nyata 😝...klo pandai berakting semua brabe..ntar drama mulu bunda sm mas agus klo dirumah..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
agnarosanti_ : @rizz_haitami hahahaaa..biaaarrr seruuuu
asfitriani_anie : Ikutan ngakak aja deh baca komenan mereka ~> @rizz_haitami @agnarosanti_
khairunnisa_pane : Semakin tak sabar.... kk @rizz_haitami bner tu ye kaa ntr brabe klo hdup penuh dgn drama. Apalagi smpek mndramatisir wkwkw. Kk @agnarosanti_ mah aya aya waeh dah. :D
dewisandrasrg - dwi_ardilla_pambayun - dianaalgisasmit - aliameidhynaaishawa -
instagram
dewisandra.lovers
Wah Bunda @dewisandra habis dari Makassar kembali lagi kerja. 😍😍 hebaaat πŸ’ͺ semangaat yaa Bunda 😘😘 ditunggu adegan mewek2nya. #eh hihihi 😝✌ piss bund πŸ™πŸ˜˜. . #Repost @dewisandramanagement ・・・ Reading #airmatasurga #fisya #hamzah #dewisandra #morganoey #comingsoon #filmindonesia #DSLovers #dewisandralovers #DSFriends #AMS_TheMovie
dewisandralovers - comingsoon - airmatasurga - eh - dslovers - dsfriends - filmindonesia - ams_themovie - dewisandra - morganoey - fisya - repost - hamzah -
luthfiafifi1 : Morgan ♥
lalacaserla : Kak @dewisandra.lovers itu loksyut film nx dimana?
dewisandra.lovers : @lalacaserla mimin jg ga tau dear 😊
lalacaserla : Kirain tau Kak @dewisandra.lovers .... kangen ngejar-ngejar Bunda @dewisandra lagi di loksyut... kayak waktu di loksyut #CHSI :-D
dewisandra.lovers : @lalacaserla hihihi itu kan sinetron sayang, beda ama film, lokasinya pasti pindah2. Ga cm di 1 tempat 😊😊 ya toh?
lalacaserla : @dewisandra.lovers oh oh iya ya,, maaf aku khilaf... efek #Gagalmoveon_CHSI :-D
ornettonitakillick : Ituu yg pke kaos merah kak morgan smash ya kak min???rambutnya udh pjg aja
dewisandra.lovers : @ornettonitakillick iyah morgan smash dear 😁😁
yuliamutz89 - rahayu_ayrhi - hasriani_putri_b - seftivianimustafa -
instagram
debrinata_rizky
Hari ini morgan lebih memilih merayakan hari jadinya dengan berbagi ke sesama ,, dalam hal ini sekali lagi dia telah memotivasi fansnya untuk berbagi,πŸŽ‚πŸŽ‰ #alwayssharehappines #hbd25morganoey #MorganOey Yess udh bagi2 25 fto @hmorganoey untuk ultahnya πŸ™ŒπŸ™Œ sekali lagi happy b'day my inspiration 😘😘😘
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
evanopq : Agama e opo seh mbak tata?
debrinata_rizky : Non islam va @evanopq
evanopq : Ohh keren mbak
debrinata_rizky : Alhamdulillah memotivasi kan
tridscendhia - cynthiadd_ - umrotul_22 - onysywt_ -
instagram
debrinata_rizky
Dan sekarang tepat 25 tahun morgan oey bertambah umur. Kami MN hanya mendoakan yg terbaik untukmu sukses selalu dalam karir gbuπŸ˜˜πŸ™†πŸŽ‚πŸŽ‰ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (24)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
cynthiadd_ - umrotul_22 - tasya_01 - devicahyaniii -
instagram
dewisandrafriends
Yakk mimin come back lagi ya di sore hari yg indah ini ciieee πŸ˜³πŸ˜„. Mimin membawa foto readingnya bunda @dewisandra yang masih anget2 nih hahaha πŸ˜‰ ..keceh banget bun beneran deh ✌ stylenya yoo ala2 ABG. Suksess ya bun readingnya. Abaikan mimin yg mulai nulis kepanjangan ini hahahha πŸ˜„ Photo cr @dewisandramanagement #AMS #dewisandra #dsfriends #dslovers #reading #comingsoon #airmatasurga #morganoey
comingsoon - airmatasurga - dslovers - dsfriends - dewisandra - morganoey - ams - reading -
dewisandra : Abg toh????
dewisandrafriends : @dewisandra abang apa anak baru gede kak? 😜 iyeee abg bangetttt. Tuh umur ama muka bisa fleksibel banget daaahh, jadi anak abg juga tetep aja cocok. 😘😘 semangat kak syutingnya.
yuliasukmilawanti - dewisandrasrg - pratiwie.tiwie - riris_silvia -
instagram
dewisandrasrg
Selamat soreee... semangat syuting bundaa 😘😘 reading lagi reading lagiiiii πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost @dewisandramanagement ・・・ Reading #airmatasurga #fisya #hamzah #dewisandra #morganoey #comingsoon #filmindonesia
comingsoon - airmatasurga - hamzah - filmindonesia - dewisandra - morganoey - fisya - repost -
dewifrtnaph_ - dewisandrabandung - dewisandra.lovers - dewisandrafriends -
instagram
debrinata_rizky
Dan sekarang tepat tgl 25-05-2015 πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‚ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (23)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
sandra_yg : Follback @debrinata_rizky
athiffa - umrotul_22 - affanacatur_ - devicahyaniii -
instagram
dewisandramanagement
Reading #airmatasurga #fisya #hamzah #dewisandra #morganoey #comingsoon #filmindonesia
comingsoon - airmatasurga - hamzah - dewisandra - morganoey - fisya - filmindonesia -
reviranimas : Semangaatttt kak @dewisandra 😘😘😘 untung gak pernah jetlag yaa kak klo pergi2 pas pulang nyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
asfitriani_anie : Walaupun baru pulang dr Makassar... semangat terus ya bund.. jaga kesehatan😍😍😘😘😘
rulzain : Bunda @dewisandra makin kurus kayany... jaga kesehatan yah bunda.. :D
nurhaysenyo : Iyaa..bunda kurusan...Smoga selalu sehat ya Bund..Sukses dan lancar dalam semua aktivitasnya..😍😍😍😘😘
blueberry_angelia : Kak @dewisandra sutradara'nya air mata surga mz hestu yaa??thx
khairunnisa_pane : Gaya bunda Abegehnya aaa... bund gemukin dikit atuh bun @dewisandra biar jgn melayang2 ntr hehehe. Jaga kesehatan ya bun n mmn. Sakit tu mahal. Loveyu
luthfiafifi1 : Dewi sandra kereeenn abisss style nyaaa . Morgan ♥
ikkesusnti17 : Lokasinya dmna ka? @dewisandramanagement @hmorganoey
zbahasuan - yuliasukmilawanti - dewisandrasrg - rama_danisitorus23 -
instagram
debrinata_rizky
Akhirnya dia dipercaya lagi untuk berperan dalam film πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‚ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (22)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
cynthiadd_ - dewprstya09 - devicahyaniii - jihanirbah -
instagram
debrinata_rizky
Smile πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ˜˜ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (21)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
cynthiadd_ - dewprstya09 - ilmyfh - devicahyaniii -
instagram
debrinata_rizky
Gaya morgan oey πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚ #hbd25morganoey #morganoey #alwayssharehappines (20)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - cindykd27 - el_dbr - ilmyfh -
instagram
debrinata_rizky
Ekspresi morgan oey πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ˜˜πŸ˜˜ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (19)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - cindykd27 - athierabella100115 - ilmyfh -
instagram
debrinata_rizky
Namun sekarang dia telah menjadi morgan yang berekspresi dan gokilπŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‚ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (18)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - cindykd27 - athierabella100115 - devicahyaniii -
instagram
debrinata_rizky
Morgan oey dlu seorang yang diam πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ˜˜ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (17)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - el_dbr - ilmyfh - athierabella100115 -
instagram
debrinata_rizky
Bersama om @sastrasinagalie morgan mengembangkan karir barunya dalam akting πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‚ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (16)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - ilmyfh - athierabella100115 - devicahyaniii -
instagram
debrinata_rizky
Dalam naungan avatara88 dia mengembangkan karirnya sekarang πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (15)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
cynthiadd_ - dewprstya09 - athierabella100115 - ilmyfh -
instagram
debrinata_rizky
Morgan oey dan cast Assalamualaikum beijing πŸŽ‰πŸ˜˜πŸŽ‚ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (14)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - el_dbr - ilmyfh - intaan18_ -
instagram
debrinata_rizky
Akting Morgan oey dalam film Assalamualaikum beijing πŸŽπŸŽ‚πŸ˜˜πŸŽ‰ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (13)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - el_dbr - ilmyfh - intaan18_ -
instagram
debrinata_rizky
Dan lagi dia dipercaya untuk memerankan seorang zhong wen dalam film"Assalamualikum beijing"πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰ #hbd25morganoey #MorganOey #alwayssharehappines (12)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
dewprstya09 - el_dbr - ilmyfh - athierabella100115 -
instagram
debrinata_rizky
Namun dia tidak pernah cepat puas dengan pencapaiannya itu dia ttp belajar mendalami akting πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰ #hbd25morganoey #morganoey #alwayssharehappines (11)
hbd25morganoey - morganoey - alwayssharehappines -
cynthiadd_ - dewprstya09 - athierabella100115 - ilmyfh -
instagram
iskinugiputri
#HappyBrthdaymyInspiration πŸ’‹πŸ˜˜ #MorganOey #morganous #Likeforlike
morganoey - morganous - likeforlike - happybrthdaymyinspiration -
hidefeelings - gggekaterina - rannydrahmat - evilinii -
instagram
Iconosquare feedback