inayahsalsabilah_
@rafaell_16 @mrezanugrah @ranggamoela @ilhamfauzie @sibisma @dickyprasetyaid #smashblast #smashindonesia #smashblastmakassar #raflatahugs #bismaniac #fanadicky #rangganizer #ilhamfiver #rezaalways #bismasmash #rafaelsmash #ranggasmash #rezasmash #ilhamsmash #dickysmash dan yg pling spesial #morganoey @themorganoey πŸ˜‚
smashblast - fanadicky - rangganizer - ranggasmash - bismaniac - ilhamsmash - smashindonesia - rafaelsmash - ilhamfiver - bismasmash - smashblastmakassar - raflatahugs - dickysmash - rezasmash - morganoey - rezaalways -
annchiunuy14 : Follback dong kka
inayahsalsabilah_ : Cek bio @annchiunuy14
annchiunuy14 : Knapa atuh
inayahsalsabilah_ : Situ SB ?@annchiunuy14
annchiunuy14 : iah knapa yah?
ary.hapsari - smash_blastindonesia - nurindah8031 - _putryintanwahyuni -
instagram
della3525
Repost photo 2 by @avatara88 #morganoey #ngobrol #merah #putih #lagu #nasional #music #morganous #keren #repost #photo #video
morganous - putih - lagu - music - keren - photo - morganoey - video - ngobrol - repost - merah - nasional -
adeseptiy - della3525 - lilimarliena - avatara88 -
instagram
della3525
Repost photo by @avatara88 #morganoey #repost #photo #merah #putih #videoclip #lagu #nasional
putih - photo - videoclip - lagu - morganoey - merah - nasional - repost -
nadilaputry98 - lilimarliena - zahraludmillaa - luthfiafifi1 -
instagram
septiaaar
#AssalamualaikumBeijing "Jika kau tak temukan cintamu,biarkan cinta yg menemukanmu" "Cinta sempurna itu ada&tidak butuh fisik yg sempurna u/ memiliki kisah cinta yg sempurna" "Yg aku takutkan bukan bagaimana hidup aku bersamamu,yg kutakutkan apakah aku bisa jadi laki2 yg membahagiakan kamu,menuntun kamu ke Syurga-Nya" "Ketika aku membaca kalimat syahadat u/ yg pertamakalinya,ketika aku menyatakan diri pasrah pada kehendak-Nya,semua itu adalah kehendak Allah" "Kamu perantara hidayah bagiku..Let's Slowly Grow Old Together,Ashima cahayaku bersediakah menemaniku meniti jalan ke Syurga-Nya?" #Novels #Movie #GoodQuotes #Vsco #Vscocam #MorganOey
assalamualaikumbeijing - vscocam - novels - morganoey - movie - vsco - goodquotes -
qqqqsha - drosdianti - chloealexrose - warung_sehat_zemy01 -
instagram
wiidhaschanz
Ga bosen nonton film ini berkali kali #assalamualaikumbeijing #movies #morganoey#revalinastemat #ashimalegend
morganoey - assalamualaikumbeijing - revalinastemat - ashimalegend - movies -
retno_rcb - aurelia.l.jasmine - iinindahhartati - rafikadindaa -
instagram
nurulmuftiadliah
Assalamu'alaikum beijing #Assalamualaikumbeijing #asma #ashima #Zhongwen #china #beijing #revalinastemat #morganoey
beijing - ashima - asma - assalamualaikumbeijing - zhongwen - china - morganoey - revalinastemat -
nuristianaak - ali_akbar16 - ivanprinsm.b - chaenizz -
instagram
avatara88
BTS: shooting video clip single lagu Bendera. Selamat Hari Anak Nasional! Maju terus anak Indonesia! #avatara88 #artistmanagement #morganoey #dianhp #cintalaguanak #celebrity #model #musician #talent #actor #harianaknasional
avatara88 - talent - harianaknasional - celebrity - musician - actor - morganoey - artistmanagement - dianhp - model - cintalaguanak -
dellarani14 - dewihidayati9 - scintillating760ub - kartiniprabifo -
instagram
avatara88
Behind the scene: Lagu Bendera Memperingati Hari Anak Nasional. #avatara88 #artistmanagement #morganoey #dianhp #actor #talent #musician #model #celebrity #cintalaguanak #harianaknasional
avatara88 - talent - harianaknasional - celebrity - musician - actor - morganoey - artistmanagement - dianhp - model - cintalaguanak -
kartiniprabifo - snl.music - yulifitriani07 - anitalrst_ -
instagram
giethamegyantie
"Aku juga takut asma...tapi cinta sempurna itu ada dan tidak membutuhkan fisikal yg sempurna untuk kisah cinta yg sempurna....."Zhong won#assalamualaikum beijing#morganoey#perfectlove
assalamualaikum - morganoey - perfectlove -
echiischatzy : Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatu :)
giethamegyantie : Hahaha...ih film ini bikin aku terenyuh hati aku say :'(
libra_boyz - iphysilviaa - giethamegyantie - echiischatzy -
instagram
sulunglandung
At studio 38 shooting clip single " bendera" with @dianhp @sastrasinagalie @themorganoey @ammirgita #whatsul88do #avatara88 #dianhp #morganoey #musician #actor #singer #red #white #bendera
avatara88 - singer - musician - whatsul88do - actor - bendera - morganoey - dianhp - white - red -
della3525 : Keren om @sulunglandung
nrismawt01 : @themorganoey ganss bgt :)
taylorgmusic : 😍
arina_ariset - vindaaafs - sarahaprillia71 - ulfahnuraidah -
instagram
hennyindahsusanti
πŸ’•β­ #likeforlike #folowforfolow #like4like #instalike #instafolow #folow4folow #morganoey #ranggamoela #ranggasmash :*
instalike - instafolow - ranggasmash - likeforlike - morganoey - folowforfolow - like4like - ranggamoela - folow4folow -
rizky_muhtadi - fitrinurjanna9 - yulia.bw - azhari_dian -
instagram
ayuonyes
duuuuh selingkuhaaan gueee😱😘 #morganoey #morgan
morganoey - morgan -
refannyaf - coleman_sophie - ajengpratiwi08 - sushi_aiteme -
instagram
sulunglandung
Meet my warrior @themorganoey . #whatsul88do #avatara88 #morganoey #catchingup #actor #manage
avatara88 - whatsul88do - catchingup - morganoey - manage - actor -
kevinaprilio : krennnn
sulunglandung : @kevinaprilio : hai vin.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
maylaffayza : @sulunglandung loh I was just there and saw him, gak tau kamu ada disituuuu
ellawahyu17_ : Ah rambutnya @themorganoey k0k panjang banget -__-
sulunglandung : @maylaffayza : yahhh aku juga gak ktm kamu yaa. Sayangg
maylaffayza : @sulunglandung sayang bgt..aku tadi jaraknya cuma 1,5 meter pas lewat, mungkin kamu duduknya ngebelakangin..tau gitu aku drop by
sulunglandung : @maylaffayza : iya nih aku duduk dpn. Next klo disini let u know
fatimah_anam_17 - balicomforttour - maskerkefir - anangpamungkas -
instagram
vevaputri
πŸ˜„ udah mirip 'Asmara' belum ya yg di Assalamualaikum Beijing?? Ini Asmara ku.. Mana Asmara mu?? With - @dinishu #edisilebaran #assalamualaikum #Beijing #morganoey #IG #bikiniri
beijing - morganoey - assalamualaikum - bikiniri - edisilebaran - ig -
dhewibyrne : Hahahahahahaha saya tdak setuju itu
dhewibyrne - tris.dwi.marini - ariq.fakhruddin - fzahms -
instagram
asyiroh_era
Ini adegan yg bikin saya gak bisa nahan airmaaaata Sedihhhhhh ihhhh Makin gak akan bisa moveee on #AssalamualaikumBeijing #morganoey #morganoeymissyou #morgansmash
morganoey - assalamualaikumbeijing - morganoeymissyou - morgansmash -
rizkasaada1 : @asyiroh_era follback blast:)
asyiroh_era : Followed cntiksss @rizkasaada1
rizkasaada1 : @asyiroh_era thnks yg lebih canss:)
asyiroh_era : Sameee2 atuh @rizkasaada1
ryanliuthea - lia_feb19 - heery_ajjo - prity_mellisa -
instagram
aira_angelous
Couple kesayangan kita lagi nyanyi bareng,,,, We love morgangel,,, #morgansmash #morganoey #margarethangelina #angelchibi #morgangelous #morgangel #squaredroid
morgangelous - morgangel - morganoey - margarethangelina - angelchibi - squaredroid - morgansmash -
ayw2106 - seen_accessories - eve_fashionstore - kh.khairani -
instagram
aira_angelous
Photoshoot versi morgangel,,, #morgansmash #morganoey #morgangelous #morgangel #angelchibi #margarethangelina #squaredroid
morgangelous - morgangel - morganoey - margarethangelina - angelchibi - squaredroid - morgansmash -
mutia_pasue - sofiah_ayza - novitaria223 - syifa_ska -
instagram
aira_angelous
Kalian suka couple yang mana nih,,,, 1.morgangel @themorganoey 2.rafangel @rafaell_16 3.rezangel @mrezanugrah 4.verrangel @verrellbramasta 5.devangel @devamahenra 6.billangel @billydavidson_ Morgangelous mna suaranya,,,,, Kalau admin sih tetap no 1 is the best #morganoey #morgansmash #angelchibi #margarethangelina #morgangelous #morgangel #squaredroid
morgangelous - morgangel - morganoey - margarethangelina - angelchibi - squaredroid - morgansmash -
hanaalifiaa_ : 1
novitaria223 : 1
misca.aruah : 1
misca.aruah : Follback ya
hnn.da : 1,3,5
aira_angelous : Done @misca.aruah
nanda_faradiba : 1
taniaputri01 - nabilahapriliaj - ariella_novianty - novitaria223 -
instagram
shellyinpratama
Jadi syukakk orang ini semenjak dia main sinetron dan film #morganoey#assalamualaikumbeijing#justshare 😍😳
morganoey - assalamualaikumbeijing - justshare -
desisaptaria - nabillahgram - tiaraaulia25 - dorispaskaliaa -
instagram
sintaakkk
It is amazing, after not seeing you for so long, you are still the same. you have the best-best-best smile and once again, after so long, I fall in love with your smile, @themorganoey so, Morgan, keep smiling and keep being an actor, okay? . . p.s.: thank you for the photo @muviladotcom, he looks so much handsome in this photo!!! . #vscocam #vsco #morganoey #actor #idol #maleidol #thebestactor #thebestidol #perfectsmile #smiley #smile
thebestidol - vsco - smiley - actor - maleidol - smile - morganoey - perfectsmile - thebestactor - vscocam - idol -
syifasan : @margareth_angelina
ig.marketer - pinkmary.truman - puspaindahsaraswati - dayulili -
instagram
hennyindahsusanti
Pd serius makannya :D #likeforlike #folowforfolow #instalike #instafolow #like4like #morganoey #ranggamoela :* :* :*
likeforlike - morganoey - instalike - folowforfolow - like4like - instafolow - ranggamoela -
nabilahapriliaj - adindasaf19 - fadya_yulli - azhari_dian -
instagram
maydyanaeaa
Gans bgt😘#chungchung#morganoey#assalamualaikumbeijing#asmanadia#bkintrharueaakπŸ˜‚
morganoey - assalamualaikumbeijing - chungchung - asmanadia - bkintrharueaakπŸ˜‚ -
meliana.erista : Fllbck n likeback cantik @maydyanaeaa
adindadheandra - elisabethniar - shafirap_ - handik_ingin_bersamamu -
instagram
della3525
Semalem sekeluarga nnton film @assalamualaikumbeijing , pas selesai semua pd bilang klo kualitas akting @themorganoey bagus bgttt .. dan seketika semua jd suka sama Morgan, dan pngen nnton lgi :) hahahaha .. #assalamualaikumbeijing #morganoey #film #keren #berkualitastinggi #movie #islamic #bagus #indonesiamovie #morganous
morganous - islamic - movie - assalamualaikumbeijing - berkualitastinggi - keren - morganoey - indonesiamovie - film - bagus -
adeseptiy - della3525 - setyaayuahmd - lindaayurosalina -
instagram
ike_bamaghdeh
#assalamualaikumbeijing #morganoey #revalinastemat @themorganoey @vatemat nnt with @iraisgood_
morganoey - assalamualaikumbeijing - revalinastemat -
lailaaachmad - rahma_permatasari - oktirimawan - fajar_fitriana -
instagram
zayantee
I really love these boys. They are multi talented person. #instapic #actors #idols #indonesian #boys #instalike #likeforlike #likes4likes #rezarahadian #morganoey
indonesian - likes4likes - instalike - rezarahadian - instapic - boys - actors - morganoey - idols - likeforlike -
ditatrilistya18 - tafa.29ilhamfever - ramaniyaperestroika - sfrhbb13 -
instagram
riza_mrz
"Cerita cinta yg menguras air mata" #asalamualaikumbeijingmovie #lovestory #romanticmovie #islamic #beijing #revalinastemat #morganoey #goodcaptions
beijing - lovestory - islamic - revalinastemat - morganoey - asalamualaikumbeijingmovie - romanticmovie - goodcaptions -
elokknagari : Izin repost ya
riza_mrz : Iyaaa silahkan
lkim0 - ajengdi - riza_mrz - elokknagari -
instagram
nur.ij_
Parkit πŸ’‚ #abaikanmukakami #abaikankami #ied #ziarah #bertamu #versi #parkit #nowiamwatching #assalamualaikumbeijing #ilovemybrother #morgan #morganoey #handimorganwinata #happyiedmubarak
parkit - happyiedmubarak - abaikankami - bertamu - ziarah - assalamualaikumbeijing - handimorganwinata - morgan - morganoey - abaikanmukakami - ilovemybrother - nowiamwatching - ied - versi -
tslonggg : πŸ˜€
rada_naila - abibaa.kh - dhealvrt - zulfadlisiregar63 -
instagram
omandzlee93
Now watching "Assalamualaikum Beijing" on RCTI πŸ“Ί • Satu kalimat : "FILM NYA KEREN!" πŸ‘πŸ‘ • Suka banget sama peran'a ka @laudyacynthiabella β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜πŸ’•πŸ’˜πŸ’žπŸ’πŸ’—πŸ’– imut,sholeha ^^ makin ngefans dagh sama kakak cantik nan sholeha yg satu ini β˜ΊπŸ’žπŸ’˜ belum sempet nonton "Surga Yang Tak Dirindukan" 😭 jadi makin penasaran sekaligus excited buat nonton SYTD o(≧∇≦o) #updates #pictures #film #movie #indonesianmovie #islamic #assalamualaikumbeijing #revalinastemat #morganoey #laudyacynthiabella #nice #like #loveit
morganoey - laudyacynthiabella - like - assalamualaikumbeijing - loveit - islamic - updates - pictures - revalinastemat - movie - indonesianmovie - film - nice -
elsaeprilia - riantiidania - zahraadiarti - zoarx_0326 -
instagram
desti_agustin
TTI No. 1 ternyata masih pada respect sama si aktor :'D #SBnontonMorgandiAB #morganoey
morganoey - sbnontonmorgandiab -
hahisaa - hanifahaisy - rizwiy - era_melania -
instagram
ayuukiciw
Makasih ucapannya moey 😘 #MorganExSMASH #morganoey #ucapan #minalaidzinwalfaidzin #smashblast #morganous
smashblast - morganexsmash - morganous - minalaidzinwalfaidzin - morganoey - ucapan -
adhe_gunawan_prastyo - babay1002 - syuci_17 - pippho_uca -
instagram
tyaa92
#assalamualaikumbeijing Ajarkan aku mantra pemikat cinta Ahei dan Ashima, maka akan kutaklukkan penghalang segala rupa agar sampai cintaku padanya. Dewa dan Ra adalah busur dan anak panah. Keduanya memiliki bidikan yang sama, sebuah titik bernama istana cinta. Tapi arah angin mengubah Dewa. Sebagai busur, dia memilih sasarannya sendiri dan membiarkan anak panah melesat tanpa daya Sebagai laki-laki pengagum mitologi, Zhongwen ibarat kesatria tanpa kuda. Sikapnya santun dan perangainya gagah, tapi langkahnya tak tentu arah. Dia berburu sampai negeri jauh untuk mencari Tuhan sekaligus menemukan Asma, anak panah yang sanggup meruntuhkan tembok besar yang membentengi hatinya. Dan di manakah Ra ketika dalam kegamangan Asma menelusuri Tembok China, menjejakkan kaki di pemakaman prajurit Terakota dan menjelajah dunia dongeng si cantik Ashima dari Yunnan? Dua nama, satu cinta. Ra yang mencampakkan Dewa. Asma yang berjuang melupakan lelaki berahang kukuh yang diam-diam memujanya. Bersama, mereka mencoba menaklukkan takdir yang datang menyapa. Pengen nonton film nya tapi di youtube blom ada πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” #morganoey #revalinastemat #laudyacintyabella
morganoey - assalamualaikumbeijing - revalinastemat - laudyacintyabella -
saungbukuislami : Sudah selesai bacanya mba @tyaa92 ? :-)
rika.muliana : Aq lupa channel.a tp d judul.a da tulisan.a NO TIPU gtu
chua_cia : Udah ada kok.q ja nnton d youtube
ukhtiina : Sudah ada mbak di youtobe....dan dvd aslinya ada ko uda dijual... mbak @tyaa92
saungbukuislami : Kalau mau beli novelnya di @ SaungBukuIslami aja :) banyak buku karya @asmanadia :D
tyaa92 : yup bener banget ini aq juga dapat dari @saungbukuislami Buku nya .next order lagi ya mas β˜ΊπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘Œ(promosidikit) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
saungbukuislami : Iya siap ditunggu mba @tyaa92 Ψ¨Ψ§Ψ±Ωƒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩΩŠΩƒ :-)
nisaquinners : D rcti tayangnya say... Salam kenal ya blast. :)
vierasyilvia_ - triwiddya - azminaali_06 - tarisaananda -
instagram
sulunglandung
Catchingup with @themorganoey , happy always see him with a great spirit and hus determination to be a great actor.#morganoey #avatara88 #whatsul88do #actor #manager #catchingup #sunday
avatara88 - manager - actor - catchingup - morganoey - sunday - whatsul88do -
themorganoey : Good food ends with good talk 😁🍻
sulunglandung : @themorganoey : happiness on sunday
tarirkl : kak @themorganoey ada pulang ke skwng kah?? kmrin aku ketemu mama kamu di bandara
dona_keren : Gemess kalo liat @morganoeyy
linzyyadevi - raden_ayu_fitria - petruztampubolon - ernytsulistyowatii_ -
instagram
asyiroh_era
Jika tak kau temukan cinta Biarkan cinta yg menemukanmu Akan saya kasih tau kalau sudah waktunya Dia akan setangguh cinta ayah dan ibunya #AssalamualaikumBeijing #morganoey #morgansmash #morgan
morganoey - assalamualaikumbeijing - morgan - morgansmash -
wafa.mhd - anangutih2434 - wahyuadriansah - khusnultyas -
instagram
Iconosquare feedback