della3525
Latepost, nobar #assalamualaikumbeijing at Kelapa Gading with @hmorganoey :) #morganoey #nobar #seru #rame
morganoey - assalamualaikumbeijing - seru - nobar - rame -
della3525 - septiyana1309 - zahraludmillaa - ikkesusnti17 -
instagram
tarirkl
HaiπŸ˜‰ aku kangen sama kamu chungchungπŸ˜„ jaga kesehatan kamu yaa, iloveyou😘 #MorganOey #morganous
morganoey - morganous -
sakinaptr - mentaridwilistin - nindhiaru - hestinp -
instagram
hatinuraeni
Ini film bagus banget subhanallah:) #revalinastemat #morganoey #claudiachntyabella #ibnujamil; * #21 #grage21
ibnujamil - morganoey - claudiachntyabella - 21 - revalinastemat - grage21 -
hatinuraeni : Tidak butuh fisik yg sempurna untuk dapat cinta yg sempurna: ')
wahyurizky825 - hijablolla - rikamuliana17 -
instagram
sofia_andrians
Selamat pagi pekanbaru yg sejuuk..!! heeh cocok iya woy foto nya? Hahaha "yang bilang cocok dapat pahala" "yang bilang ngak cocok antara dia jujur atau dia irir" #post #cute #me #love #morganoey #missmoey #fans #TagsForLikes #tweegram #photoo #girl #beautiful #selfie #happy #smile #muslim #followme #follow #samsung #grand #pku #pekanbaru #indonesia
beautiful - cute - love - pku - pekanbaru - selfie - muslim - photoo - follow - girl - post - missmoey - me - samsung - indonesia - tagsforlikes - fans - grand - morganoey - smile - tweegram - followme - happy -
alexj_95 : You look like a cook.
wiwin_isp : maksa bgt pict.a
sofia_andrians : I look like a cook? Hahaha thank you @alexj_95
sofia_andrians : @wiwin_isp ngak kok ngak maksa T_T
ucliquers_ - nidyadesfadillaa - defimaharaani - wiwin_isp -
instagram
della3525
Nah ini baru bareng @hmorganoey :) suka deh sama style kk yg ini, kk tuh kyk mau ngebolang :D tp ttep kecehh dong : ) *peace #morganoey #kece #mrgn #nobar
morganoey - mrgn - kece - nobar -
unikdian - nurulykhwat - melda_csmash - itsvennyy -
instagram
rereregita22
Gak bisa bilang apa-apa buat vidio ini πŸ˜„ maaf klo jelek ya kak @hmorganoey πŸ˜„atau sedikit gila buat ini vidionya Sekalian cover lagu ini juga buat iringan vidio ini dengan suara aku yang gak tahu bagus atau ngak. πŸ˜ƒ tapi,nikmatin aja ini vidio ya,guys #Movie #edit #flipgram #Morganoey #aktor #INDONESIA #morganous
morganoey - morganous - aktor - edit - movie - indonesia - flipgram -
irwin.denise2015 - mia_sbrnz - tesya_wijayanti - melda_csmash -
instagram
della3525
Latepost, yg lain pd sibuk minta foto sama anak.a @hmorganoey , mending aku foto sama papa @sastra47 dulu deh : ) *nobar di kelapa gading :D #morganoey #mrgn #nobar #seru
morganoey - mrgn - seru - nobar -
ci_liiya : Ka morgan juga ke poto tuh :)
della3525 : @ci_liiya iya, gak sengaja tuh
ci_liiya : @della3525 pengen ikut eksis dia hehhe ;)
hanny_hams : AQ jg mau papa @sastra47 πŸ˜–πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜
della3525 : @ci_liiya hahaha, iya ya : )
della3525 : @hanny_hams klo ktmu lgi kk
hanny_hams : Iihh AQ ga minta ma km 😌😌😌
della3525 : @hanny_hams mksd aku, klo kk ktm om lagi
yayang1411 - kampuscantik - itsvennyy - ci_liiya -
instagram
rereregita22
Late Post Nonton Bareng Asslamualikum Beijing Movie+Foto Bareng dengan @hmorganoey #assalamualaikumbeijing #Movie #INDONESIA #morganoey #aktor #idol #morganous #indonesia
assalamualaikumbeijing - morganous - aktor - morganoey - movie - indonesia - idol -
zhongwen_dina - annissaarsyda14 - dejolielaide - laminineindonesia -
instagram
della3525
Latepost, Closing nobar film #assalamualaikumbeijing with @hmorganoey :D #morganoey #mrgn
morganoey - assalamualaikumbeijing - mrgn -
hanny_hams : Pacar AQ 😫😫😫
della3525 : @hanny_hams ihh kka, itu pacar aku
hanny_hams : Suami aq tuh
nadilaputry98 : Kak follback yaah :)
della3525 : @hanny_hams ihh bukan kk
rereregita22 : my boy 😍😘😘
hanny_hams : Suamikuuuu 😎😘😘😘😘
della3525 : @hanny_hams Bukannnn
nadilaputry98 - eskahutama - yeniariana - nfshicah -
instagram
tarirkl
Good nightπŸ˜˜πŸ˜‰ #MorganOey
morganoey -
rereregita22 : folback ya @tarirkl
mirtayu_10 : Follback yaa mn ✌😱
tarirkl : udah ya @rereregita22 @mirtayu_10
tyass78 - vickaheptanovn - windaauliaaa - febykhrns_ -
instagram
lailatul.b
Chung-Chung aka Zhong Wen (Morgan oey) #qoute #kutipan #assalamualaikumbeijing #film #indonesia #morganoey #zhongwen
kutipan - zhongwen - qoute - assalamualaikumbeijing - morganoey - indonesia - film -
rantiwyy - anisherawantika - pinkan_dellina - fitri_fizzlejdb94 -
instagram
rizka_mn
"halo halo kita selalu satuu,bagai kaka dan adik yg tak pernah terpisahkan, halo-halo kita selalu satu berseri hidup kita tuk selamanyaaaa :) :) #morganoey #morganous #family
morganoey - morganous - family -
lindry96 : cinta kalian semuaaa!!
rereregita22 : folback ya @rizka_mn
erisadputri10 : Kayak lagu zaenal abidin sekolah erisa kak @rizka_mn
rizka_mn : hehe emg iyaa, @erisadputri10
erisadputri10 : Kok kk tau dah? @rizka_mn
rizka_mn : eh @erisadputri10 emg zaenal abidin siapa guru km?
rizka_mn : haha,mgkn kita satu guru @erisadputri10 jd sma,wkwk klo aq itu dri kegiatan pramuka pas SMA dulu :)
rereregita22 - rennamorganous - erisadputri10 - nadilala_20 -
instagram
inaaviolet
Good morning chungchung #masihngarepchungchungadadidunianyata #selfie #morganoey #assalamualaikumbeijing
masihngarepchungchungadadidunianyata - morganoey - selfie - assalamualaikumbeijing -
inaaviolet - inaasfira - abenghomers - jtledaa43 -
instagram
febrychan07
Dan ini yg gokil... aaaaaaaaa πŸ˜ƒπŸ˜„ #MorganOey #Morganous #MorganLove #Nobar #AssalamualaikumBeijing #BlokMSquare #Jakarta
assalamualaikumbeijing - morganous - blokmsquare - nobar - morganoey - jakarta - morganlove -
kurniawan_l : kerennn
rereregita22 : foLback ya @febrychan07
tugcenur.k - ism3lawy - ethan.seal11 - official_adam_addz -
instagram
semut_r4ngrang
@hmorganoey Bersamamu walau hanya sebatas hembusan angin, ku sebut itu anugerah... forever you are chung chung for me πŸ‘«πŸ’‘ #Gagalmoveon ------------------------------------------ #morganoey #avatara88 #gagalmoveon #indonesianmovie #priaidaman #perfectlove #kisahsempurna #Assalamualaikumbeijing #cintasempurna #movingon #chungchung #ahie #ashima #asmanadia #beijing #januari #helvytianarosa #Laudya
avatara88 - beijing - chungchung - ashima - asmanadia - assalamualaikumbeijing - januari - perfectlove - cintasempurna - kisahsempurna - helvytianarosa - movingon - gagalmoveon - laudya - morganoey - ahie - indonesianmovie - priaidaman -
filmnasional - arteaga2014 - fitriarangkuty - luthfiananda0 -
instagram
avatara88
"Hasil seru-seruan kemarin di @muviladotcom hahaha thanks for having me 😁" #avatara88 #artistmanagement #morganoey #actor #singer #model #celebrity
avatara88 - singer - morganoey - artistmanagement - celebrity - model - actor -
wiwin_isp : 😘😘😘😘😘😘
markzaher : :) @therealkarterzaher
yuliaeka92 : ❀ ❀ ❀ ka @hmorganoey πŸ‘
luthfiafifi1 : 😍😘😍
shelly_aiii : β™‘♥β™‘♥β™‘♥β™‘♥β™‘♥β™‘♥
deraarn - vhiraintania - shelly_aiii - rizkitri95 -
instagram
ayalhabsyi
#MorganOey
morganoey -
idk.fixaa : Promote me plsss @ayalhabsyi
mamadhpratama - atiyahsyawie - tasyayiloli9990 - qiqi_rizkie -
instagram
windysucipto
Morgan oey for @muviladotcom #morganoey #muviladotcom #windysucipto
morganoey - muviladotcom - windysucipto -
ratihputrih : ganteng bgt anjas
istithetoy : @fairuznikmah @alwaaaaa lah Morgan???
alwaaaaa : Lah iya morgan ituye @istithetoy
istithetoy : @alwaaaaa udah gede ya doi (?)
fairuznikmah : @istithetoy lah lebih jantan ini
luthfiafifi1 : @chrizmawinatha
zulmiaosha : @prasantiayu
prasantiayu : God! Love you sooooo much @zulmiaosha
utheriyadi - marietaeu - chrizmawinatha - muhammadfhadly -
instagram
sulunglandung
Our gorgeous actor @hmorganoey at MUVILA.com #morganoey #avatara88 #actor #picoftheday #vsco #vsgram #igfashion #style #face
avatara88 - style - vsgram - actor - face - morganoey - igfashion - vsco - picoftheday -
willysuteja : Cung Cung sudah gondrong ya Ko @sulunglandung hihi
selvina12_ : Cecehhh @margareth_angelina 😜😍
tarirkl : om @sulunglandung titip salam buat yg di fto iniii @hmorganoey
yulidwisulis - kayla_avriella - anggiarisma_ - yaratabrani -
instagram
sofia_andrians
Omg @hmorganoey lucuuunya kamu... kapan kita selfie bareng iyaa co *hening* Ciiiieeee yang thn ini mau nyanyi lgi ciiee ciiee, sukses iya co •_•9 #LoveYou #lovemoey #fans #morganous #morganoey #selfie #cute #pekanbaru #pku cc: @luthfiafifi1
cute - morganous - lovemoey - pku - pekanbaru - selfie - fans - morganoey - loveyou -
luthfiafifi1 : @sofia_andrians demi apapun fto ini Lol parah . Dan bkin ga mau move on kak . @hmorganoey luucuuuuu paaaraahh
sofia_andrians : Aku nya yg ngak bisa move on huuaa susahnya move on @luthfiafifi1
luthfiafifi1 : @sofia_andrians ahhh ga ada niat an mau move on . Tiap ada niat an dia msti ada aja fto yg gokil -,-
sofia_andrians : Iya hahaha @luthfiafifi1
rizkadahliard - vikaanalica - sariyukers - ucliquers_ -
instagram
rereregita22
Jika benar laki-laki itu takdir ku ☺, kenapa potretnya tak menbekas dalam ingatan. #assalamualaikumbeijing #Film #novel #page313 #morganoey #aktor #INDONESIA
assalamualaikumbeijing - novel - aktor - morganoey - indonesia - film - page313 -
nfitriani_ - luxorcorp - vie.view - lutfiahfe -
instagram
yayaanwar_
Aku sendiri... menggenggam hati.. bersama sepi. Satu hari nanti.. aku langkahkan kaki.. berjalan lagi. I'll be over you I'll be crying for your happinnes And i .. i am gonna start to move I am gonna start to move Moving on,moving on,moving on Moving on,moving on,moving on #movingon #ost #assalamualaikumbeijing #ridhorhoma #morganoey @vatemat
morganoey - assalamualaikumbeijing - ridhorhoma - movingon - ost -
riniherliyani : Sdh nnton filmnya blm ? @yayaanwar_
yayaanwar_ : @riniherliyani blm .... hikz.. mhdng tyg di tv aja :(
riniherliyani : Iykh. Sedihh banar filmnya. Menyentuh.. Sinii ke bjm nah ku bwai nnton. Hehee @yayaanwar_
yayaanwar_ : @riniherliyani hbs brp tissu?? :D jika prk ihhh mau.ae ttulak :(
rehanzders - vendydeblobly - dhharu515 -
instagram
tikkafanadicky
Hay kece :) apa kabar? Aku kangen lho sama kamu :') sehat terus ya :* i heart you #morganoey #morganous
morganoey - morganous -
mirzachairani - syahiratarmizi - reginaputri_ok - nurifaa -
instagram
via_twiblast
Jadul bgt sumpah deh Wkwkwkw #SMASHindonesia #Boy'sband #indinesia #flasback #with #morganOey
boy - morganoey - smashindonesia - indinesia - with - flasback -
tarirkl - creazyfeelings - nur_haqira -
instagram
vannyscarlett
My man who came from the star βˆ†βˆ†βˆ† #YouWhoCameFromTheStar #KimSoHyun #MorganOey #Indonesia #Beach #Java #RatuPantaiSelatan #GunungKidul #Happy
dongengrakyat - baywatch - gadismalam - mancingmania - nemo - ehnyatanya - bikinibottom - dugongrachma - seaworld - kimsohyun - asalmuasalpantainglambor - jurukuncigunungkidul - java - gunungkidul - ratupantaiselatan - kirainduyung - anginmalam - gadispantai - indonesia - titanic - youwhocamefromthestar - sekoci - ombakaduhai - mantap - morganoey - anginpantai - beach - mermaid - happy -
rchmania : #NelayanIndonesia #dorongsampan #dorongrakit #Pulangberlayar #Priaperkasa #Extrajoss #ROSO #Nelayantangguh #Berangkatmalam #Pulangpagi
vannyscarlett : @rchmania #MancingMania #Mantap #Nemo #Mermaid #SeaWorld #JuruKunciGunungKidul #KirainDuyung #EhNyatanya #DugongRachma #AsalMuasalPantaiNglambor #DongengRakyat #Sekoci #Titanic #OmbakAduhai #AnginPantai #AnginMalam #GadisMalam #GadisPantai #Baywatch #BikiniBottom
itqanghazali : Wakakaka
wakaishoes_cuma_120000 : Wow!
untaridwimas - ayururinika - novidamae - vammy.valentine -
instagram
amiijenny
Kutipan AB *AssalamualaikumBeijing* #Morganoey #RevalinaSTemat
morganoey - revalinastemat -
novitasari52 - annisalrst_ - rahmaniadzizah - aya.jasmine -
instagram
srirahayurisma
yyeeaah nnton assalamualaikum beijing, ada kakakku morgan oey''.. haha :D #movies #assalamualaikumbeijing #morganoey #asianmovie #indonesiamovie #21
movies - 21 - asianmovie - assalamualaikumbeijing - morganoey - indonesiamovie -
dreamingeleganceapparel : Yo! What do you think about becoming an official rep for us?? If youre interested shoot us a text! Numbers in our bio
theogist - daily.movies - cinenow - suhendrics -
instagram
della3525
Buat kk aku @hmorganoey :) #morganoey #karya #mrgn
morganoey - karya - mrgn -
della3525 - febrychan07 - nadilaputry98 - ikkesusnti17 -
instagram
d3wdewi
#morganoey#chunchung#assalamualaikumbeijing#movie#novel saya suka film indonesia πŸ’‘
morganoey - assalamualaikumbeijing - novel - chunchung - movie -
d3wdewi - cherelleslosek - muikjcorri - wework4u -
instagram
nuji_naziezzahidris
Oh my Chung Chung lovely..😍 korban dari film yg bagus banget so recomend buat teman* kaula muda,, motivasi dan inspirasi,, good lahπŸ˜πŸ‘πŸ‘β€πŸ’—πŸ’š #AssalamualaikumBeijing #morganoey #morganous #asmanadia
morganoey - assalamualaikumbeijing - morganous - asmanadia -
titahyasmin - nnyyeng - hasbina91 - nhuri_s -
instagram
sayfasay
Di balik dua pria oke ada banyak wanita di belakangnya :D #morganoey #lukmanmsaefuddin #AssalamualaikumBeijing #filmindonesia #asmanadia #helvytianarossa #novel #bestseller#menteriagama
novel - filmindonesia - bestseller - lukmanmsaefuddin - helvytianarossa - asmanadia - assalamualaikumbeijing - morganoey - menteriagama -
ftwardani : Ehitu yg atass morgan ya ? Culun bangeeets haha
sayfasay : @ftwardani iya morgan alias cung2, culun? cakep tapi, yg tdinya biasa aj ngeliat dia di tv, eh pas ngeliat aslinya jdi pengen moto wkwk :D
stuifmaith - refnadwiyana - halawiyah - nameera_rambe -
instagram
nuji_naziezzahidris
Good Night my Boyboy Chung-ChungπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’˜πŸ’—πŸ’šβ€πŸ’™πŸ’œπŸ’“ #morganoey #AssalamualaikumBeijing
morganoey - assalamualaikumbeijing -
nuji_naziezzahidris - jannatajuddin - anha_pognyag - radenmuhammadsyaiful -
instagram
maulidyasyaid26
#XXI #havefun #hunting #Jakarta #we #are #family #Bellaers #Bellaudya #morganoey #asmanadia #NobarAssalamualaikumBeijing
we - hunting - havefun - jakarta - asmanadia - morganoey - bellaers - are - family - bellaudya - xxi - nobarassalamualaikumbeijing -
shopfishingandhunting - _lauren_chapp_ - yellyyellyy - raa_apriilyaa -
instagram
Iconosquare feedback