By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
fira_fans_updatephoto
@morganoey IG update  #morganoey #morgan #morganous #morganousIND
morganoey - morganous - morganousind - morgan -
mr.nikfar - justfor.cooking - remaas.r.s.r - guidy_app -
instagram
morganous.update
Akira & Kazuto. Which is your favorite? 😁 • • • Sumber: Twitter winter_in_tokyo #morganoey #morganous
morganoey - morganous -
wirda1234 : Pipiiiii jolekkk...😜
septiya9098 : Akira dong my faforit 😁 @morganous.update
debrinata_rizky - astrivia17 - sandmantiri89 - wirda1234 -
instagram
unev_una
Jika tak kau temukan cinta,biar cinta menemukanmu. By @asmanadia #morganoey
morganoey -
unev_una : Mbak @asmanadia terima kasih buat likenya
astrivia17 - pena_malam - septiya9098 - dede.suzan -
instagram
unev_una
Aq ga tahu ini real atau....karena ga sengaja nemuin ini hmmm....semoga ini tidak menyinggung siapapun ^_^ peace.... #morganoey
morganoey -
septiya9098 - lilimarliena - dede.suzan - 3kayana -
instagram
unev_una
@morganoey akhirnya..... #morganoey
morganoey -
adhitiyayunita - ridafarida__ - nola_ps - oktiarahma -
instagram
dedipadiku
#JilbabTraveler #LoveSparksInKorea #FilmIndonesia #Bioskop #XXI #CGVblitz #cinemaxx #Lebaran2016 @morganoey #MorganOey @giring #Giring @ringgoagus #RinggoAgus @ferryardiansyah19 #FerryArdiansyah @bclsinclair #BungaCitraLestari @tasyanurmedina #TasyaNurMedina @asmanadia #AsmaNadia @guntur_soeharjanto #GunturSoeharjanto @sastragozalisinaga #SastraGozali @aphang_alimsudio #AlimSudio @sunilgsamtani #SunilSamtani #RapiFilms
cinemaxx - filmindonesia - sastragozali - ferryardiansyah - tasyanurmedina - asmanadia - bungacitralestari - guntursoeharjanto - ringgoagus - giring - xxi - alimsudio - cgvblitz - sunilsamtani - bioskop - rapifilms - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - lebaran2016 -
hendrico_clarkkent : Korea
jual.cepatlangsing - mompre - mrndptr01_ - herbalhalalcentre -
instagram
unev_una
Sebelum scene melamar Asma @vatemat relaksasi dulu biar ga kagok @morganoey hehehe ini sih menurut aq aja kl yg sebenarnya ya ga tau pasti ^_^ #morganoey
morganoey -
salaamahnur - oktiarahma - sri_andes - elia_maya -
instagram
unev_una
Cinta sempurna Zhongwen @morganoey untuk Asma @vatemat Zhongwen: Aku juga takut Asma...tapi cinta sempurna ada..dan tdk butuh fisik yg sempurna..utk memiliki kisah cinta sempurna...kamu harus percaya itu...aku takut...yg kutakutkan bukan bagaimana hidup aku bersama kamu...yg kutakutkan apakah aku bisa jadi laki-laki yg membahagiakan kamu...menuntun kamu ke surgaNya. Kamu pernah bilang...bahwa hidup manusia sederhana..jika mau berpasrah pada kehendak Allah...termasuk juga urusan kematian...tidak ada jaminan di dunia ini bahwa yg sehat akan berumur lebih panjang... Ketika aku membaca kalimat syahadat utk pertama kalinya...ketika aku menyatakan diri pasrah kpd kehendakNya...aku baru mengerti apa yg kamu maksud Ashima...semua itu adalah kehendak Allah...kamu perantara hidayah bagi aku...karena itu...aku berani meminta kamu utk menikah dgn aku..let's slowly grow old together...Ashima cahayaku...bersediakah mendampingiku meniti jalan ke surgaNya... Setelah mendengar penjelasan dan lamaran dari Zhongwen kemudian Asma mengisyaratkan utk menerima pinangan Zhongwen. Ini adalah scene yg menurut aku sangat romantis banget so sweet...n luar biasa. Buat mbak @asmanadia dua jempol buat karyanya. #morganoey
morganoey -
septiya9098 - aristaasarii - icha_k2rl - reska11ah -
instagram
unev_una
Cinta sempurna Zhongwen @morganoey utk Asma @vatemat Asma menulis sesuatu buat Sekar utk komunikasi krn Asma tidak bisa bicara lagi. Asma: Aq ga percaya cinta kilat Sekar:Ini bukan cinta kilat Asma...Chung-chung sebelum datang ke Indonesia dia udh mikirin semuanya...dia tau resikonya apa kalo misalnya dia sampe nikahin kamu...dia itu cintanya tulus Ma.. Asma: Nanti dia kecewa... Sekar:Kamu kenapa egois bgt sih Ma...kamu ga bisa nentuinentuin perasaan Chung-chung...dia nerima kamu apa adanya... Asma kemudian menuliskan sesuatu lagi tp blm sempat di baca oleh Sekar tiba-tiba Zhongwen datang dan mengambil kertas itu dan membacanya. Lanjut ke foto selanjutnya ya...^_^ #morganoey
morganoey -
icha_k2rl - adiarif30 - dede.suzan - 05omsetolshop -
instagram
smashblast.10
😒😒😒 #morganoey @morganoey
morganoey -
an.rahayu - puspitacubby10 - juanatic.bumiayu -
instagram
itsvennyy
Save the day. Belajar film bareng doi....maybe now just watching. But one day i must can in here with him. #Morganoey #metrotv Tv #LayarPerak #Film #Talkshow #Study
layarperak - metrotv - morganoey - talkshow - study - film -
cicirahma17 - unev_una - rehuel_grace - rachelcornellie -
instagram
unev_una
#morganoey #bclsinclair #ringgoagusrahman #giring #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya #banggafilmindonesia
bacanovelnyanontonfilmnya - banggafilmindonesia - ringgoagusrahman - bclsinclair - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - giring -
unev_una : Mbak @asmanadia terima kasih buat likenya ^_^
elia_maya - delfinadamayanti94 - fitriyuningsih05 - indah_tahira -
instagram
cigdemakkurt55
Tertemiz sıcacık bir film:) Ashima ve Ahei hikayesi.. Namı diğer Esma @asmanadia @morganoey #assalamualaikumbeijing#beijing#indonesian#movie#islamcouple#cinta#muslimah#morganoey#asmanadia
beijing - indonesian - movie - asmanadia - assalamualaikumbeijing - muslimah - islamcouple - morganoey - cinta -
cigdemakkurt55 : @sultan_bkl ombak rindu indiaasia da var , ayat ayat cinta bide diğerleri yolda ins paylaşacam
tengizsadiye : @kubratengiz
ozkurt_melike27 : Filmin adΔ± nedir acaba?? @cigdemakkurt55
cigdemakkurt55 : @ozkurt_melike27 assalamualaikum beijing
sd__p - unev_una - etamintaki - fatmanr.akts -
instagram
wulandariwilliam
Tidak butuh fisik yang sempurna untuk memiliki kisah cinta yang sempurna #congwan #morganoey #MORGANOES #Whatever #lateposte #likeme #assalamualaikumbeijing @morganoey @morganous.update
assalamualaikumbeijing - morganoes - morganoey - congwan - likeme - lateposte - whatever -
wulandariwilliam : @sastragozalisinaga
wulandariwilliam : @wulandariwilliam @sastragozalisinaga
diananury15 : Folow ya kak @wulandariwilliam
asma_jubjub - elizabetazabelina - morganous.update - wulandariwilliam -
instagram
ikfina_hilmy
#film_adaptasi_dari_novel_asma_nadia #jilbab_traveler #morganoey #bungacitralestari .... Yang saya tunggu liris lebaran 2016
morganoey - bungacitralestari - film_adaptasi_dari_novel_asma_nadia - jilbab_traveler -
lubna_zakiyyah - unev_una - riezmhaeckhaa - ikfina_hilmy -
instagram
unev_una
Hyun Geun @morganoey biasa di panggil dengan sebutan Mr.Gangnam yg mengartikan kesendirian adalah kegelapan yang menyiksa dan menyakitkan. Dan ini terlihat dari hasil foto-fotonya yg selalu bernuansa hitam putih tetapi setelah bertemu Rania perlahan ada warna lain dlm fotonya karena menurut Hyun Geun dunia hitam putihnya tidak cocok dengan jiwa Rania penuh dengan warna. #morganoey #bclsinclair #ringgoagusrahman #giring #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya #banggafilmindonesia
bacanovelnyanontonfilmnya - banggafilmindonesia - ringgoagusrahman - bclsinclair - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - giring -
putriamirah98 - kartinimn03 - ariesndy - pena_malam -
instagram
unev_una
Sungai Cheonggyecheon salah satu lokasi dalam novel #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya karya mbak @asmanadia terlihat sangat cantik pada malam hari. #morganoey #bclsinclair #ringgoagusrahman #giring #banggafilmindonesia
giring - banggafilmindonesia - ringgoagusrahman - bclsinclair - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - bacanovelnyanontonfilmnya -
lilimarliena - adhitiyayunita - oktiarahma - 05omsetolshop -
instagram
hykmaoey
Hayy guys #like4like #likeforlike #likeforfollow #morganoey #morganousmakassar #morganous
morganous - likeforlike - morganousmakassar - morganoey - like4like - likeforfollow -
levelanmaistry : Nice
hykmaoey : Thank you
lucy_lucy333 - queenyes - shubhanshu_kin - ria_ella_05 -
instagram
unev_una
Alvin: Gila bro...ckckck...keren bgt nie tempat...ga salah nie kamu sbg fotografer pilih tempat ini... Hyun Geun:Gimana Rania...bagus ga tempat ini? Rania: Subhaanallah...keren bgt...kok bisa sih nemuin tempat sebagus ini...kamu tau darimana? Hyun Geun:Aq nyari di situs2 online kok...sebenarnya aq pengen ngajak kamu aja sih tp si Alvin ini ngikut aja.... Alvin: Hey bro...Rania ini gadis berhijab kalo kamu ngajak dia berdua aja ya ga bolehlah kan bukan muhrimnya....benerkan Rania??? Rania:Iya...kamu ga salah kok Alvin:Tuh kan bener...hey Hyun Geun dengerin tuh...malahan kalo cm berdua aja yg ketiga pasti setan....hihihi Hyun Geun: Iya...setannya kamu tuh hahaha... Alvin:Wah ngeledek nie mentang2 tampang aq ga kyk artis Korea trus samain gitu aja...eh Rania bela aq dong.. Rania:Udah...udah kalian berdua jgn berdebat mulu ntar jadi berantem lho... Hyun Geun: Udh biarin aja Rania ga perlu kamu gubris si Alvin itu...hey bro sorry ya.. Alvin:Bisa aja kamu... Ini cuma ilustrasi aja semoga tidak mengecewakan siapapun. Catet jg di kalender biar ga lupa film #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya tayang 5 JULI 2016 #morganoey #bungacitralestari #ringgoagusrahman #giring #banggafilmindonesia
giring - banggafilmindonesia - bungacitralestari - ringgoagusrahman - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - bacanovelnyanontonfilmnya -
dianatus_ - fitriyuningsih05 - septiya9098 - nuryanaska -
instagram
unev_una
Siapa yg mau ikut Rania @bclsinclair traveling nie ^_^ Karena ga bisa ikutan traveling lebih baik tonton filmnya aja #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya yg rilis 5 Juli 2016 #morganoey #bclsinclair #giring #ringgoagusrahman
ringgoagusrahman - bclsinclair - lovesparksinkorea - morganoey - bacanovelnyanontonfilmnya - jilbabtraveler - giring -
dewiarumrachma : Salon kepribadian masih belum abis bacanya? @unev_una
unev_una : @dewiarumrachma belum
dede.suzan - dewiarumrachma - fitriyuningsih05 - humairaharas -
instagram
unev_una
@morganoey di kediaman Dubes Perancis utk Indonesia. #morganoey
morganoey -
lilimarliena - ariesndy - oktiarahma - irnawati_ma -
instagram
avatara88
Kemarin malam di kediaman Dubes Perancis untuk Indonesia @morganoey hadir untuk menyaksikan dan berbagi kebahagiaan bersama sutradara kebanggaan Indonesia Garin Nigroho @garinfilm yang mendapat Tanda Jasa Chevalier dans l 'odre des Arts et Lettres ". Selamat mas Garin ! #avatara88 #morganoey #sutradara #tandajasa #banggafilmindonesia
morganoey - avatara88 - sutradara - banggafilmindonesia - tandajasa -
avatara88 - promosi.terhebat04 - lailanurdinanazlah - unev_una -
instagram
hykmaoey
Oey #kekinian #morganous #morganoey #like4like #likeforlike #likeforfollow
morganous - likeforlike - morganoey - kekinian - like4like - likeforfollow -
evandroalceu - grumpyyash - nicolaspantigoso - petra_gerovac -
instagram
unev_una
Sukses ya pak @garinfilm buat penghargaannya semoga kedepannya lebih sukses lagi Aamiin. Buat @morganoey support selalu buat kamu #morganoey
morganoey -
nabila_rahma09 - pangkepena - hykmaoey - septiya9098 -
instagram
hykmaoey
Selamat malam #morganous #morganousmakassar #morganoey #like4like #likeforlike #likeforfollow
morganous - likeforlike - morganousmakassar - morganoey - like4like - likeforfollow -
lusanity_21 - dawidgajdakrzyzowski_official - kaelinkai - pumpkin55 -
instagram
morganous.update
Selamat sore dari Hyun Geun. 😁 #morganoey #morganous #lovesparksinkorea
morganoey - morganous - lovesparksinkorea -
wirda1234 : Sayankkk kangen wkwkwkwk...
wirda1234 : Aku padamu...!!!
fauziahika5 : Keren..
fiahh94 - yuriketania - septiya9098 - bektirs28 -
instagram
morganous.update
Pertemuan pertama Keiko dan 'Cinta Pertamanya' setelah sekian tahun. Ada yang tau ini kenapa? Yang baca novelnya pasti tau, nih. 😁 • • • Sumber: Twitter winter_in_tokyo #morganoey #morganous
morganoey - morganous -
wirda1234 : Ihhh.nyebelin ahhh...
diananury15 : Folow ya kak @wirda1234 @morganous.update
linameitz2 : @shellaa21
shellaa21 : @linameitz2 ad filmnya ya? Kalo sunshine vecomes u mmg ada.
bektirs28 - wirda1234 - mariakristinasb - lukyapriliia.aa -
instagram
unev_una
Hyun Geun: Mulai sekarang aq harus lebih hati-hati lagi buat jaga ucapanku ke Rania jangan sampe kelepasan lagi hmmm...harus bisa...pokoknya harus bisa. Rania itu istimewa jadi aq harus perlakukan dia dengan istimewa jg. #morganoey #bclsinclair #giring #ringgoagusrahman #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya #banggafilmindonesia Ini cuma ilustrasi aja semoga tidak mengecewakan siapapun. Rilis 5 Juli 2016
bacanovelnyanontonfilmnya - banggafilmindonesia - ringgoagusrahman - bclsinclair - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - giring -
unev_una : @septiya9098 insyaallah cewek aq td panggil mbak sama @morganous.update ga protes kan...^_^
septiya9098 : @morganous.update iya kayanya miminnya cewek nih suka sama ka @morganoey jg soalnya klo mimin @morganousteam ada yg cowok katanya 3 cewek 2 cowok gituh klo mimin ini kayanya ga ada yg cowok @unev_una
unev_una : @septiya9098 mungkin jg kali hehehe aq ga seberapa tau jg ^_^
unev_una : Mbak @asmanadia terima kasih buat likenya
septantianq - pena_malam - astrivia17 - ariesndy -
instagram
dedipadiku
Jika Allah tak pernah menutup pintu kebaikan bagi siapa saja yang ingin memasukinya, kenapa kita- sesama hamba justru membatasi siapa yang pantas terlibat satu proyek kebaikan dan siapa yang tidak? #Rania #JilbabTraveler #LoveSparksInKorea #FilmIndonesia #Bioskop #XXI #CGVblitz #cinemaxx #Lebaran2016 @morganoey #MorganOey @giring #Giring @ringgoagus #RinggoAgus @ferryardiansyah19 #FerryArdiansyah @bclsinclair #BungaCitraLestari @tasyanurmedina #TasyaNurMedina @asmanadia #AsmaNadia @guntur_soeharjanto #GunturSoeharjanto @sastragozalisinaga #SastraGozali @aphang_alimsudio #AlimSudio @sunilgsamtani #SunilSamtani #RapiFilms
cinemaxx - filmindonesia - sastragozali - ferryardiansyah - tasyanurmedina - asmanadia - bungacitralestari - guntursoeharjanto - ringgoagus - giring - xxi - alimsudio - cgvblitz - sunilsamtani - bioskop - rapifilms - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - rania - lebaran2016 -
zahra_balqis28 : Zahra taqiyah balqis...bandung
octaaldy : Man shabara zhafira, man jadda wa jadda, Achmad Okta Aldy / SurabayaπŸ™
vivithandayanis : Vivit handayani yogyakarta
andre21_m : Harus nonton kih
khofifah_febriyana_gamas - openbookeverywhere - blueewill - ncky_26 -
instagram
unev_una
Ketika cinta itu datang hati tak bisa mengingkari ataupun menolaknya. Cinta tetap ada mesti terkadang tak mau mengakuinya. #morganoey #bclsinclair #giring #ringgoagusrahman #jilbabtraveler #lovesparksinkorea #bacanovelnyanontonfilmnya #banggafilmindonesia Coming soon 5 Juli 2016
bacanovelnyanontonfilmnya - banggafilmindonesia - ringgoagusrahman - bclsinclair - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - giring -
dewiarumrachma : Novelnya masih di pinjam @unev_una
dewiarumrachma : Novelnya masih di pinjam?@unev_una
unev_una : @dewiarumrachma iya nih
raniemile - astrivia17 - salaamahnur - kiaisaurap -
instagram
hykmaoey
My love πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #morganoey #morganous #likeforlike #like4like #likeforfollow
morganoey - likeforfollow - morganous - like4like - likeforlike -
okxed - jehanfbp17 - mariatooks - domino_dagreat87 -
instagram
unev_una
@morganoey di layar perak dengan topik GENERATION yg tayang pada 8 Mei 2016 di Metro TV pukul 15.30 Morganous jangan lupa ya ^_^ #morganoey
morganoey -
kkpitri - septiya9098 - hykmaoey - pipitpitria07 -
instagram
dedipadiku
beginilah kau kukenang: sunyi dan penuh cinta #JilbabTraveler #LoveSparksInKorea #FilmIndonesia #Bioskop #XXI #CGVblitz #cinemaxx #Lebaran2016 @morganoey #MorganOey @giring #Giring @ringgoagus #RinggoAgus @ferryardiansyah19 #FerryArdiansyah @bclsinclair #BungaCitraLestari @tasyanurmedina #TasyaNurMedina @asmanadia #AsmaNadia @guntur_soeharjanto #GunturSoeharjanto @sastragozalisinaga #SastraGozali @aphang_alimsudio #AlimSudio @sunilgsamtani #SunilSamtani #RapiFilms
cinemaxx - filmindonesia - sastragozali - ferryardiansyah - tasyanurmedina - asmanadia - bungacitralestari - guntursoeharjanto - ringgoagus - giring - xxi - alimsudio - cgvblitz - sunilsamtani - bioskop - rapifilms - lovesparksinkorea - morganoey - jilbabtraveler - lebaran2016 -
damayanti_seulawah : Damayanti di Binjai Sumatra Utara .. XXI Binjai Super Mall πŸ˜† .. aku juga mau ajak saudara2 tersayang buat nnton @dmsgadsema
rachmawatyk : Rahmawati di makassar sulsel... XXI Mall panakkukang πŸ˜†... Penasaran dg filmnya gk sabar mau nonton breng teman2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
andibudrah - ayuksetyawati - openbookeverywhere - lena_lively -
instagram
Iconosquare feedback