avatara88
Our 3 talents @julstelle @hmorganoey @kelly_tandiono attending Acting Coach from the multi talented Pascal Luneau, he has prepared actors including Oscar Winner Marion Collitard . Thanks #EFX Film Forum for this opportunity. #avatara88 #artistmanagement #actor #actress #julieestelle #kellytandiono #morganoey #acting #coach #sunday #talent #model #celebrity
efx - avatara88 - coach - talent - celebrity - sunday - actress - morganoey - acting - actor - julieestelle - artistmanagement - model - kellytandiono -
thehyphenate : dope
christoph_fuchshofer : tolle seite 😊
alliesparksofficial : Love it
avatara88 : @thehyphenate @christoph_fuchshofer @alliesparksofficial ☺️
kelly_tandiono - apriliana_diah1 - evi_sagitasari - yhanisartiani -
instagram
sulunglandung
3 actors @avatara88 , @julstelle @hmorganoey @kelly_tandiono attending Acting Coach from the multi talented Pascal Luneau, he has prepared actors including Oscar Winner Marion Collitard . Thanks #EFX Film Forum for this opportunity . #avatara88 #actor #actress #julieestelle #kellytandiono #morganoey #acting #coach #sunday
efx - avatara88 - coach - sunday - actress - acting - actor - julieestelle - morganoey - kellytandiono -
yorissebastian : Wow keren sekali
yhanisartiani - evi_sagitasari - shafira26_01 - yuliaeka92 -
instagram
nur_cyangelous
Siang MorgAngel @margareth_angelina & @hmorganoey ..... #angelchibi #morganoey #angelous #morganous #morgangelous #ceh_jngan_blok_ig_aku_ya_kalau_aku_sering_tag_foto_morgangel_ke_ceceh
ceh_jngan_blok_ig_aku_ya_kalau_aku_sering_tag_foto_morgangel_ke_ceceh - morganous - morgangelous - morganoey - angelchibi - angelous -
nur_cyangelous - febbiyanti_salehah - cherrybelle_photo - andreald.k -
instagram
rena_renada
Duh gantengnya;;) #morganoey #moey #morgan #morganous #latepost #likeforlike #maafspam #thanks
morganous - maafspam - latepost - likeforlike - thanks - morgan - morganoey - moey -
latania.tr - medio.mal_ - gl0bal.booy - princesitacaro_ -
instagram
tikkafanadicky
5 Tahun di Dunia Hiburan, Morgan Oey Masih Butuh Belajar Rabu, 25 Maret 2015 12:36 Kapanlagi.com - Nama grup musik SMASH sempat berkibar dalam beberapa tahun lalu. Lewat lagu berjudul I Heart You, mereka menjadi sebuah warna baru di dunia hiburan tanah air. Kesuksesan SMASH tentunya juga dirasakan oleh salah seorang personelnya, Morgan Oey. Pengalamannya selama 5 tahun terjun di dunia hiburan tentu menjadi sebuah pengalaman berharga untuk artis kece tersebut. "5 tahun kerja, sudah banyak yang didapat selain materi, kita punya satu fan base yang mendukung banget. Mendukung sangat positif, banyak kasih masukan dan kritikan. Gue ambil positifnya, sangat super loyal, mungkin banyak ketemu orang, bisa sharing apa yang pingin gue share ke masyarakat," ujar Morgan ketika ditemui di Gala Premiere film MELANCHOLY IS A MOVEMENT , di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (24/3). Kini, nama SMASH yang membesarkan namanya itu seolah semakin jarang terdengar. Untuk itu, Morgan mencoba kemampuan lainnya yaitu beraksi di depan kamera melalui sebuah film berjudul MELANCHOLY IS A MOVEMENT. Banting setir ke dunia akting dianggapnya sebagai salah satu pilihan hidup yang harus dijalaninya. "Untuk sekarang belum bisa ngomong sih, gue cuma bisa bilang hidup itu pilihan, lama atau tidaknya di suatu tempat ya tergantung pribadi masing-masing," ujar Morgan . "Gue masih harus banyak belajar, apalagi gue masih baru, namanya kita masih baru masih harus banyak belajar," pungkas artis 24 tahun tersebut. #morganoey
morganoey -
diahwitarii - yeyetnurhay - nurifaa - inge_risnani -
instagram
tikkafanadicky
SMASH Bersolo Karir, Ini Tanggapan Morgan Rabu, 25 Maret 2015 20:12 Kapanlagi.com - Kejayaan boyband dan girlband telah telah meredup. Rumor beredar bahwa SMASH dikabarkan telah bubar terlebih personelnya yang kini bersolo karir. Namun SMASH menegaskan bahwa mereka tetap eksis, namun untuk sementara vakum dan sibuk dengan solo karirnya. Morgan Oey yang merupakan mantan personel SMASH enggan mengomentari aktifitas rekannya saat ini. Dia mengaku sudah tidak lagi berhubungan dengan personel lainnya. "No comment. Gue sih nggak ada apa-apa," ujarnya singkat saat temui di Gala Premiere film Melancholy Is A Movement , di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (24/3). Sepertinya Morgan tak ingin mengenang atau mengurusi SMASH lagi. Dia mengaku untuk saat ini lebih fokus pada karirnya yang telah dilalui selama 2 tahun. Tak tanggung-tanggung, Morgan rela cuti kuliah karena padatnya jadwal kerjanya. Pun begitu dia merasa yakin dengan pilihan untuk masa depannya. "Lebih bertanggung jawab, dulu kan ramai-ramai, sudah hampir dua tahun sendiri, apa yang gue lakuin konsekuensinya gue tanggung sendiri," tukasnya. DUHHH GAN SONGONGNYA πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ #morganoey
morganoey -
kathrineayum : KACANG LUPA KULIT πŸ‘Ž
annegeby : Doakan aja biar cepat!!! =)) cepat sadar.
zanaaja : Aduuh kk morgan kok gtu bgt sih
nahslsbl : Songong bet dah lu kaa
nahslsbl : 😀😀😀
alyahanifaaa : cie @hmorganoey yang cuti kuliah wuuuu😱😱
raniaa_29 : Abang palanya kejedot yah? @hmorganoey , jan songong donk bang
tikkafanadicky : @kathrineayum nahhh betul πŸ‘πŸ‘ @annegeby ehh busyettt hahaha @zanaaja dia udah berubahhh 😭😭😭 @nahslsbl emang, sejak out dari smash dia songong 😭😭😭 @alyahanifaaa cieee yang bilangnya fokus kuliah malah main film 😝😝😝 @raniaa_29 ehh busyettt hahaha
yeyetnurhay - inge_risnani - evitamasitah - ayusmashblast25 -
instagram
tikkafanadicky
Morgan Oey Tak Takut Dibenci Penggemar 25 Mar 2015 at 12:40 WIB Liputan6.com, Jakarta Morgan Oey ingin sekali memerangkan tokoh jahat sebagai seorang psikopat. Mengawali 2015 Morgan Oey akan membintangi film kedua dalam kariernya. Mantan personel SMASH itu mengaku ingin mencoba berbagai karakter film yang dapat meningkatkan kemampuan aktingnya. Jika biasanya Morgan selalu dijadikan tokoh protagonis, kali ini ia berharap bisa memerankan tokoh antagonis. Morgan menganggap perubahan karakter yang diperankannya akan membantu dalam meningkatkan kemampuan aktingnya. "Saya baru satu film, masih banyak banget tokoh yang bisa di- eksplore karakternya. Saya pengin beberapa peran yang keluar dari zona nyaman. Akan ada kepuasan saat ada di luar zona nyaman," kata Morgan di sela gala premier film Melancholy Is A Movement di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/3/2015). Di antara tokoh antagonis yang ada, Morgan ingin memerankan karakter sebagai psikopat. Baginya, melakoni tokoh psikopat akan memberikan sensasi tersendiri. "Pengin banget peran psikopat. Saya belum pernah dikasih antagonis soalnya. Pasti bakal menantang banget," tuturnya. Morgan pun tak mempersoalkan jika peran antagonis justru membuatnya dibenci para penggemar. Bagi Morgan, jika hal itu terjadi, maka akting yang diperankannya berarti sukses. "Menurut saya bukan cuma protagonis yang bisa memenangkan hati penonton, semua peran kan penting. Biarpun dibenci berarti tandanya saya bisa memainkan peran dengan baik. Jadi nggak masalah (dibenci)," pungkas Morgan Oey. #morganoey
morganoey -
yeyetnurhay - tiaraagustina08 - evitamasitah - inge_risnani -
instagram
nur_cyangelous
Prewed ala" MorgAngel :) oh ya di tunggu loh ce undangannya :) #angelchibi #morganoey #morgangelous #prewed #couple
morganoey - angelchibi - morgangelous - couple - prewed -
hananda_ : Kereennn!! Ini sprti asli!!
nur_cyangelous : Bener banget @hananda_ wisss apalagi ini real ceh pasti morgangelous langsung seneng banget deh liat kaya ginian @margareth_angelina :)
faniiiiii05 - christyers_m - hananda_ - sukmawati_14 -
instagram
nur_cyangelous
MorgAngel ( @margareth_angelina & @hmorganoey ) #angelchibi #morganoey #morgangelous #couple #favorif
morganoey - angelchibi - morgangelous - couple - favorif -
noviarsa10 : Omaigat
nur_cyangelous : Gak usah kget kak @noviarsa10 baru juga foto yg selfie belum yg prewed hehehe
tasyaamlia338 - nurmansyahcandra_aay - michelleputryi69 - teresiaclara -
instagram
tarirkl
Proud of you @hmorganoey film perdana kamu "Assalamualaikum Beijing" diputer di Okinawa Internasional Film-Festival Jepang!πŸ‘ Congratulation chungchung😘 semoga kedepan nya makin sukses dan hitzπŸ™†πŸ™Œβ€ #hmorganoey #AssalamualaikumBeijing #MorganOey
morganoey - assalamualaikumbeijing - hmorganoey -
aprianingsih517 : Keren ka morgan
mirtayuliska02 - lindry96 - ismi_sbgirl - nadilala_20 -
instagram
nanayuliyanti04
Assalamualaikum Beijing is now Showing at Okinawa, Jepang. #amazing #MorganOey #HandiMorganWinata #Moey #Morganous #MN @hmorganoey
morganous - handimorganwinata - morganoey - moey - mn - amazing -
swagblossom - winewidiawaty10 -
instagram
cndpramudita
#morganoey nyamar jadi mugara
morganoey -
orhyvailumsa - windysyafit - renoaria -
instagram
grazia_id
Di premiere 'Melancholy is Movement', Morgan Oey @hmorganoey tampak kasual (dan, ehm, super-charming) ♥ #morganoey #Melancholyismovement #moviepremiere #Graziareborn #graziaindonesia
morganoey - moviepremiere - graziareborn - melancholyismovement - graziaindonesia -
supplierbaju_mulai35ribu : πŸ˜€
yuk_tambah_tinggimu : 😁😁😁😎😎😎
gracealda : Cakep @grazia_id ;)
della3525 : Kece bgtt @hmorganoey
hilman_nugrah_sidabutar : Film apasih ini
luthfiafifi1 : Kerreeen kecee parah @hmorganoey
yollan_gorety - auliyani_el_hasan - khaerahummah - rahelpriskila -
instagram
rudyjpank
agak mirip sama Morgan Oey > Gala Premier "Melan Choly Is A Movement" 24 Maret 2015 Epicentrum XXI #RekorMuri #GuinessBookRecord #RudyJpank #RudyPhotoGraphy #MorganOey #Host #MC #Artis #ArtisSenior #ArtisIndonesia #Aktor #Actor #Model #FamousPeople
artis - rudyjpank - mc - aktor - rudyphotography - actor - guinessbookrecord - host - rekormuri - famouspeople - morganoey - model - artissenior - artisindonesia -
christineratulangi - inggita_utami - bintangnovitadewygultom - aryo_bagus_mardiko -
instagram
nur_cyangelous
Mlm moodbooster kooooohhhh @margareth_angelina & @hmorganoey #angelchibi #morganoey #morgangelous #Twibi #angelous #morganous
morganous - morgangelous - morganoey - angelchibi - twibi - angelous -
fatia28 - egi_montado - sukmawati_14 - sofyan_06 -
instagram
rizka_mn
mahluk Allah yg paling gantengg :) ~~ #seoinguk #morganoey
morganoey - seoinguk -
nurr_ocha : aaaaaaaa...... masya allahhhhh ........
rizka_mn : knpp? @nurr_ocha jgn ambil mereka dri ana yaa , :D
nurr_ocha : iya ngak akan ... insya allah stok cowok ganteng msh banyak ..... :-* @rizka_mn
nurr_ocha : (^.<)
rizka_mn : terdengar bagus @nurr_ocha *aladramakoreaa >_<
nurr_ocha : aigo...aigo....
rizka_mn : boyaa @nurr_ocha ,duc lee seul bi lg pusingg nich :(
tarirkl : aaahh seo in guk-_-
ci_liiya - aseftea15 - nurr_ocha - pencetpromosi -
instagram
maymunnn26
#NovelS.M.A.S.H again. Haha
smashblast - fanadicky - novels - ilhamfever - boyband - smashindonesia - ranggamoela - morganous - novel - bismakarisma - mrezanugrah - rangganizer - bismaniacs - rafaeltan - raflatahugs - rezalways - novelsmash - morganoey - dickymprasetya - ilhamfauzi -
dian.prmtsr : Boleh bantu promote ke 5 akun nggak?
maymunnn26 : @dian.prmtsr nanti ya, soalnya udah malem. Tapi ngga janji hehe
dian.prmtsr : Besok ajadeh makasi sebelumnya..
likandraeni : Aku kira beli nya online,, brp harganya? @maymunnn26
maymunnn26 : @likandraeni ribet online mah, hehe. 59rb :)
likandraeni : Udah terbit lama atau baru baru ini ??
maymunnn26 : @likandraeni kurang tahu juga, tapi di toko buku/gramedia masih banyak dan masih di sebain ke setiap daerah kok ^^
maymunnn26 : *sebarin
maymunnn26 - tiyaast_ - elviraa_15 - nureliisa -
instagram
maymunnn26
Dahsyatnya puncak butuh waktu. Keindahan lautan butuh diselami. SMASH was born to Stand Out! #NovelS.M.A.S.H
smashblast - fanadicky - novels - ilhamfever - boyband - smashindonesia - ranggamoela - morganous - bismakarisma - mrezanugrah - rangganizer - bismaniacs - rafaeltan - raflatahugs - rezalways - novelsmash - morganoey - dickymprasetya - ilhamfauzi -
yolandaindriani18 : Kurang tau juga dek,tpi sih blum ada di medan dek, agak tebal ya bukunya? @maymunnn26
maymunnn26 : @yolandaindriani18 oh iya kak, mungkin masih dalam perjalan. iya, ada 344 halaman kak :)
yolandaindriani18 : Mungkin lah dek, banyak juga smpek sgtu. Itu kapan terbitnya dek @maymunnn26
maymunnn26 : @yolandaindriani18 iya kak. kayanya waktu tahun 2014, tapi mulai nulisnya dari tahun 2011.
yolandaindriani18 : Oh gtu
maymunnn26 : @yolandaindriani18 iya kak...
dian.prmtsr : Makasih blasttπŸ˜„πŸ˜„
maymunnn26 : @dian.prmtsr sama-sama... hee sorry
maymunnn26 - lailiaaaa - nureliisa - rismaoctav -
instagram
mira_chai
Idola saya dulu πŸ‘¦πŸ’ƒπŸ˜‚πŸ˜ƒ #MorganOey
morganoey -
yentanjung - sriramadhani24 - hrpnikma - adpsz1 -
instagram
deyugomezz
Hii sunday😘 #selingkuhannyasauravgurjar #SauravGurjar #BigBabby #selenaGomez #imselenators #AbangVinay #VinRana #missmorgan #Morganoey #likeforlike #followforfollow #like4like #follow4follow
imselenators - vinrana - selingkuhannyasauravgurjar - bigbabby - followforfollow - missmorgan - selenagomez - likeforlike - sauravgurjar - follow4follow - morganoey - abangvinay - like4like -
teresagnes_ : Follback
esme_njr - emma_johnstone - sayhellothinkhellno - p.r.i.s.c.i.l.a.p.r.i.s -
instagram
zhiiee_zhiiee
#morganOey#AssalamuaikumBeijing
morganoey - assalamuaikumbeijing -
wiidyaaastutii - sitinfadhilah - aya.kitty - intanseptiyanti -
instagram
avatara88
Morgan Style. 😎 #Avatara88 #artistmanagement #morganoey #actor #model #talent #celebrity #fashion #style
avatara88 - style - fashion - talent - celebrity - actor - morganoey - artistmanagement - model -
vhia940212 : Ganteng
gunawan_oey : Folback mksih βœŒπŸ˜‰
asarelaemeliaw : 😱😱😱😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😚😚😚
titusid : Kenapa tibatiba mirip kenishiro takeshi 😱😱
sidik_51kg : Ke mana ya dia sekarang ?
phillipdriessenmanagement - ninih_harun - morganousfams - alfiannie_hannie_ -
instagram
nathasyaal
Miss you so bad :( My Lovely Idol @hmorganoey #photolama #biarin #ygpentinghappy #MorganOey #Morganous #Lovely #Idol #handsome
morganous - lovely - biarin - morganoey - photolama - ygpentinghappy - idol - handsome -
esthertasyaa_ : Morgannnnn
nathasyaal : @esthertasyaa_ Iya haha.. kenapa gitu?
shr_delvira21 - yossiindah_07 - lilimarliena - georgia27rose -
instagram
sulunglandung
First time meet him, i saw a star quality inside him, has an attitude, confidence. My feeling said one day he will be a great actor. 4 years later,Morgan already be the next best thing in Showbiz industry, one box office movie, 2 commercial this year. More movie will come this year . A star already born. Keep up the good works Gan. Universe is U ! πŸ™ #actor #Avatara88 #morganoey
morganoey - avatara88 - actor -
mr.albertstefanus : The Greatness of Ichinen...
derrickthomsonphotography : always have a good eye there!
sulunglandung : @derrick_thomson : hahahaha thankss derrick , still learning
hanny_hams : Iam proud to know him also ko @sulunglandung
sbachtiar : Disini ky Takeshi Kaneshiro ya
sulunglandung : @sbachtiar : hahahaha semoga karirnya panjang ky takeshi ya
amal_tanjung - yunia_nst - octariafebriantybakar - renita1234 -
instagram
sulunglandung
@hmorganoey look for shooting his new TVC today. Good luck Gan ! Proud of U! #actor #tvc #look #style #igstyle #Avatara88 #morganoey #picoftheday #
avatara88 - style - igstyle - look - actor - morganoey - picoftheday - tvc -
mosami_ - lilimarliena - kiki_irpandi - nurr_ocha -
instagram
sherina_sherrr
Dapet ginian dari temen gue #njirrr Morgan kena juga ternyata #morganoey #a7x
morganoey - a7x - njirrr -
nurummi_mahmudah - ayuwa96 - ali_synyster - reistiyana -
instagram
popcorn_id
#revalinastemat #revalina #assalamualaikumbeijing #film #filmnasional #filmindonesia #morganoey #laudyachyntiabella #desta
desta - filmindonesia - laudyachyntiabella - assalamualaikumbeijing - revalina - morganoey - revalinastemat - film - filmnasional -
luxurylocale : Cool!
surconalexandria - indh_nvt - inttan_catryn - dedinanda -
instagram
sulunglandung
@hmorganoey interviewed with Bintang Indonesia for Metamorfosis Article . Proud of him.. #avatara88 #morganoey #actor #interview #celebrity
morganoey - avatara88 - celebrity - interview - actor -
monalisatjhang : @sulunglandung ..titip salam buat Morgan ya,ko...uda super lama ngga ada kabr dari dia..dari cc sepupunya..thanks...
starfeed.app : Superb!
fatimahzahrra02 - wixchun - aisyahmunawir - hennyindahsusanti -
instagram
asmaprasetya
Salah satu dari ribuan #sweetMoment #with #Morgan.... miss miss miss #dickysmash #MorganOey
morganoey - dickysmash - sweetmoment - with - morgan -
melisaint - tiarsftrinn_ - haa_nnaa - restyanibara -
instagram
avatara88
Lunch. ~Morgan #Avatara88 #artistmanagement #morganoey #actor #model #lunch #talent
morganoey - avatara88 - talent - lunch - artistmanagement - model - actor -
evfa_ziudite97 : pngn ktmu ka morgan bgt :)
rawkcityvocals : Amazing!
phillipdriessenmanagement - wildchildco - khanipmanan - rawkcityvocals -
instagram
vhia940212
Actor the best #morganoey#leeminho#indonesia#korea
morganoey - indonesia - leeminho - korea -
detyoviana - cheulfa - lazmaciagian - yogie.pangestu -
instagram
adityasurya836
😊😊😊 #MorganOey #Song #Me
morganoey - me - song -
adityasurya836 - elisarmwt - singingdanielle - ramadhanifdp -
instagram
avatara88
Lunch break with @hmorganoey @benjoshua_r @sastra47 @sulunglandung #Avatara88 #artistmanagement #benjoshua #morganoey #sulunglandung #sastra #actor #model #manager #tbt
avatara88 - benjoshua - sulunglandung - tbt - actor - sastra - morganoey - manager - artistmanagement - model -
nichy_c : Great!
markus_baugh : Cool, Lets connect! #follow #follow4follow
shellazeey : chung chung :*
zalfa_1445 - elenaelken - yuliaeka92 - davidyasari -
instagram
Iconosquare feedback