hennyindahsusanti
The Oey πŸ˜„πŸ˜„ #morganoey #ericdarmadi #thomasriyadi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜πŸ‘¬πŸ‘¬
morganoey - thomasriyadi - ericdarmadi -
mayakevalanushka08 - maesinabang - santiacandrika - dumayantipane -
instagram
morganousupdate
Mark your calendar now, 10 March 2016! #FilmDreams #filmdreamsid #morganoey . . #Repost @filmdreamsid with @repostapp ・・・ Official Poster & Tanggal rilis #FilmDreamsID jatuh pada 10 Maret 2016. .#10MaretDreamsDiBioskop
morganoey - filmdreams - filmdreamsid - 10maretdreamsdibioskop - repost -
aprilishinta - yuriketania - itasya_paris - octaviana1234 -
instagram
boysalman
It's Officially Released πŸ™ #10MaretDreamsDiBioskop #indomovie #film #filmdreamsidb #fatinsl #filmindonesia #dompetdhuafa #sonymusicid #rabbaniprofessorkerudungindonesia #hijab #hijabers #fatinistic #morganoey
filmdreamsidb - filmindonesia - sonymusicid - rabbaniprofessorkerudungindonesia - dompetdhuafa - morganoey - fatinistic - 10maretdreamsdibioskop - hijabers - hijab - fatinsl - film - indomovie -
beatletom : Bismillah πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
beatletom - d.fachrun - echaks_daud - lilimarliena -
instagram
muviladotcom
Premier film A Copy of My Mind: Morgan Oey dan Adipati Dolken Photo by @ivanmarl Courtesy of Muvila.com #muvilaphoto #muvilaactor #adipatidolken #morganoey #acopyofmymind #filmindonesia
morganoey - acopyofmymind - filmindonesia - adipatidolken - muvilaphoto - muvilaactor -
anindyadpratama : @ovhailable ditonton artias, adipati wae ga ntn LLS πŸ˜‚
erniseptiarnihasibuan - novelpuspitaa - mitri_s - hamkoamtama -
instagram
fiera_sbifmn
saat orang Lain hanya berangan-angan menjadi baik, kita harus sudah memulai melakukannya yang TERBAIK. #morganoey #morganous
morganoey - morganous -
fiera_sbifmn - santiacandrika - si_tutia - zuri.afrizal -
instagram
morganousupdate
Friendly reminder that he's 25yoπŸ˜‚ . . #Repost @sastragozalisinaga with @repostapp ・・・ Hmmmmmm #latepost#filmwinterintokyo#yotsuya#tokyo #morganoey
filmwinterintokyo - tokyo - morganoey - yotsuya - latepost - repost -
novitarohayati : Beh ngaanteng dan imut nya
itasya_paris - bektirs28 - yuriketania - real_nartymyungsoo -
instagram
ilknur_sihoo
Δ° just watched this movie really, really great. .it was impressed by the story. . Cast amazing . . terima kasih #assalamualaikumbeijing #morganoey #revalinastemat #indonesianmovie
morganoey - assalamualaikumbeijing - revalinastemat - indonesianmovie -
ratna_park : It's Indonesian Movie...^^
ilknur_sihoo : @ratna_park yes , Ratna I like it so much this movie :'( great great :'(
apridwiastuti - parksihooloversturkey - hediyeliktasarim - mert_qurlex -
instagram
andinur_
emang semua pada ganteng😍 tpi msih lebih ganteng kak morgan dong @morganoey πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜ #oeybrothers #morganoey
morganoey - oeybrothers -
andinur_ - sartyka_ningsih - arawinata25 - astrieputri17 -
instagram
sastragozalisinaga
Fourth brothersπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Imlek#bersama#MorganOey#EricOey #ThomasOey#Singkawang#kalbar
singkawang - imlek - thomasoey - ericoey - morganoey - kalbar - bersama -
isabella_mikail : Who's the guy at the left?i mean at the first from the left.damn, he is so hot + handsome...
salsaaaaabilla : Morgan pulkam skw
astrivia17 : Ganteng2 banget om @sastragozalisinaga tetep sama @morganoey ❀
siborip : Om salam ya buat yang paling ujung, yang nyender ke kursi :D
aima.ma : 123 saatnya bilang keyen.om salam yea buat kak morgan dan keluarganya
unev_una : Pokoknya sukses buat semuanya@sastragozalisinaga n @morganoey
mita.pe : Mau maen futsal ya om? Hehehe
karinaoctavia7 : follback dong ko hehe @sastragozalisinaga
widyajunitawulandari - maharani_sarwono - taufiqhidayatpenulis1102 - restirahmaaurora -
instagram
kangadeunit
#selamanyacinta #morganoey #irantypurnamasari #krisnamurti #latepost #repost #ftv #rcti #sinemart
selamanyacinta - ftv - latepost - rcti - irantypurnamasari - morganoey - sinemart - krisnamurti - repost -
salzabillaanastazya : @kangadeunit tvm @rantymaria sama @ammarzoni nya kpn tayang, sudah nunggu lama atu
sarri_suryaningsih - a_gunawandeni - rifkaaull - ferik_adc -
instagram
shofii17
Masih belajar 😁 #sketsa #art #draw #morganoey #actor #indonesia #instaart #instadraw #latepost
draw - art - latepost - indonesia - actor - instaart - instadraw - morganoey - sketsa -
unev_una - thebroch - fabuska_tattoo - yuniomet76 -
instagram
melati_henry
Akhirnyaaaaa!!! Si Morgan cukuran juga dia, setelah kurang-lebih setahun memanjangkan rambut dan menumbuhkan kumis demi peran di film adaptasi novel islami Asma Nadia, "Love Sparks in Korea". Cieeee~ Koh Ogan udah kembali ke style semula. Keren loh, Koh. Makin hot kok! Ohya, Koh, kalo Kokoh meranin peran dokter, jadi inget sinetron Kokoh yang "Surat Kecil Untuk Tuhan" di RCTI. Hahahaha. Sukses terus ya Koh. Nge-fans sama Kokoh dari kelas 6 SD, pas Kokoh dulu masih gabung sama SM*SH, tetep deh sampe sekarang jadi Morganous selalu. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’• #setia #eaaa #MyBae #MorganOey
morganoey - mybae - eaaa - setia -
tasaafrani : 😍😍😍!
melati_henry : wahhh ada yang juga suka Morgan ternyata 😏😘☺️ @tasaafrani
aulyapuspa - ayu.nfa - nabdp - dameeriasiahaan -
instagram
melati_henry
Wah, tetralogi mega seller novel Illana Tan diangkat ke layar lebar... lagi. Hm, saya bukan fans novel Ilana, membacanya saja belum pernah (maaf, virus Dee terlalu pekat mengontaminasi setiap inti sel darah saya). Hanya berniat menyampaikan kabar gembira kepada para penggemar setia seri romantis empat musim. Selamat, "Winter in Tokyo"!! Semoga saya tidak menelan kecewa seperti adaptasi "Sunshine Becomes You", ya. Bocoran bagi film ini, Morgan Oey akan berperan sebagai dokter pemikat hati kaum Hawa dari Negeri Matahari Terbit, Kitano Akira. β„οΈπŸ‡―πŸ‡΅ #FilmWinterInTokyo #DionWiyoko #MorganOey #BanggaFilmIndonesia
morganoey - addection - filmwinterintokyo - banggafilmindonesia - dionwiyoko -
theresia.dee : Huahkkkkkkk.. dari ke empat novel tetralogi nya ilana winter in tokyo yg paling saya sukaaaa 😍😍😍 aminn semoga gak bikin kecewa kaya sunshine kmaren. Apaaan cobaa nabilah jadi mia clark 😭😭 dalam imajinasi ku mia clark itu dewasa. Gak dewasa di buat buat lah kek si nabilah. Huhuu *pintar kali aku komentar* yeayyyy.. semoga film nya cepat tayang πŸ™†πŸ™Œ
melati_henry : bwahahahha ternyata kembaran Etra penggemar Illana Tan. hehehe.... iyaaaa kak There, saya yang gabaca novelnya aja pas diceritain Sunshine sama temen langsung ngebayangin Mia itu tipe cewek anggun (TANPA POLESAN MAKE UP YANG TEBEL PAKE BANGET) dan dia umurnya matang. Kalo saya sih gapapa Nabilah yang berperan. Cuma, make up nya ituuuu lohhh ganahan tebel abisss!! Ga kuaaaat!! Mending pacarnya Bang Junot aja langsung yang peranin, Kak Tatjana. Lagian wajahnya jauh lebih anggun dan kalem. Hmm, semogaaa pakeee bangeeet deh kak Winter nggak ngecewain (nonton Sunshine sampe eneg sendiri, sekalipun di isi 2 cogan, Junot & Boy). Saya juga nonton Winter cuma perkara ada Morgan (ditambah dia udah cukuran wakaka). Soalnya virus Dee terlalu kuat di diri saya (hidup #Addection). β˜ΊοΈπŸ™πŸ» @theresia.dee
aulyapuspa : Takut filmnya ga sebagus novelnya hiks
melati_henry : wakakak aku mah kalo ga bagus (lagi πŸ˜ͺ), entar prepare tok ngeliatin morgan aja 😏 @aulyapuspa
nabilaweekes - annisa.jw - amorhandiwinata - itsre_hertanti -
instagram
wanilhamdi
Travelmate. #malaysia #kualalumpur #twintower #intankhasanah #morganoey
kualalumpur - malaysia - intankhasanah - twintower - morganoey -
elviraedmanda : halo ganteng
wanilhamdi : @elviraedmanda hay cakep ku
wendhisb - stephanisilviana - 01.restiresti - agnswjya -
instagram
avatara88
Nobar film #suratdaripraha bersama #julieestelle dan #MorganOey kemarin malam. #avatara88family #nontonbareng #banggafilmindonesia #senimanmudaberkarya #ayokebioskop
nontonbareng - ayokebioskop - avatara88family - banggafilmindonesia - senimanmudaberkarya - suratdaripraha - julieestelle - morganoey -
ianaryani : #kaka Sulung Landung eike udh nnt donk, hmmm mengharubiru hati ini :)
t3th4 - the.vip.life - fiahh94 - gustiranimarikapratiwi -
instagram
sheri_nu
This brief encounter brings back series of cheerful but also painful memories. (Pernahkah mengalami pertemuan singkat yang menyisakan kenangan bahagia sekaligus menyakitkan?) #JilbabTraveler #LoveSparksinKorea #novel #book #bestseller #movie #cinema #bioskop #adaptation #actor #actor #actress #morganoey #bcl #situbondo #asmanadia #photo #bts #behindthescene #upcoming #latepost (tag teman yang mau kamu ajak baper bareng?πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜‚) #RepostIt_app dari mbk @asmanadia
lovesparksinkorea - upcoming - cinema - photo - actress - situbondo - behindthescene - bioskop - bcl - asmanadia - novel - bts - movie - latepost - actor - bestseller - book - repostit_app - morganoey - jilbabtraveler - adaptation -
rahim_ozbek : Nice
sheri_nu : Thank dear @rahim_ozbek
cesitone - ristanto13 - bluejaylove2016 - tonia_nee -
instagram
morganous_mksr
miss you kesayangan MN @morganoey πŸ˜‚πŸ˜™πŸ˜— #morganoey #morganous #winterintokyo
morganoey - morganous - winterintokyo -
bektirs28 - letilatif - sabakusari - aprilishinta -
instagram
avatara88
Kazuto @dionwiyoko dan Akira @morganoey di film #winterintokyo . #actors #collaboration #shooting #film #dionwiyoko #MorganOey #senimanmudaberkarya
collaboration - winterintokyo - dionwiyoko - senimanmudaberkarya - actors - morganoey - shooting - film -
niaa_ayy : rencana tayang kpn @avatara88
astrieputri17 - adistia08 - aldhilayulis - leni.melani -
instagram
nasya_fahrani22
#morganoey
morganoey -
inna_rafaell - lenimartha_24 - teresiamarini - anyseptyy -
instagram
morganousupdate
@morganoey on kimberly's snapchat (kimbrlyryder) . . "It's a wrap for Morgan, Akiraaa" rame banget ya rumah sakitnya. Berasa ada demoπŸ˜‚ #FilmWinterInTokyo #MorganOey #winterintokyo
morganoey - filmwinterintokyo - winterintokyo -
wirda1234 : Guanteng bgt calon ku wkwkwkwk...
morganousupdate : calon ku emang ganteng πŸ˜‚ @wirda1234
wirda1234 : Makin klepek...klepek dech gw
wirda1234 : Miss u bebeb ku...πŸ˜˜πŸ’
mathildeliliana : @ruslymekas shoot-nya udah sampai bagian ini!
wenny_anggra : @ilanatanofficial
mayamarlina22 : @dionwiyoko ngomong apa tuh....???
ruslymekas : Damn kimmy gurl!! @mathildeliliana
morganoeystory - septianiarm - mia.haris - deviirawati94 -
instagram
sulunglandung
Hari ini akira san menyelesaikan shooting Film Winter in Tokyo ! @dionwiyoko masih ada 2 hari shooting lagi. Thanksss alot @fajarbustomi Brother Oswin , Unlimited Ph & Crews #wrap #shooting #film #winterintokyo #actor #morganoey #avatara88 #ceritasul88 #senimanmudaberkarya
avatara88 - winterintokyo - actor - ceritasul88 - morganoey - wrap - shooting - senimanmudaberkarya - film -
lilimarliena : Berarti sebentar lagi all cast and all crew pulang ke Indo ya om 😊
anespermatasari_ - therapy.melbourne - miguelcorteo - reginafedericaei -
instagram
sulunglandung
So exciting to see Kazuto @dionwiyoko & akira @morganoey one scene in film #winterintokyo #actors #shooting #film #movie #acting #dionwiyoko #morganoey #avatara88 #senimanmudaberkarya #banggafilmindonesia #japan
avatara88 - movie - banggafilmindonesia - dionwiyoko - winterintokyo - senimanmudaberkarya - acting - actors - morganoey - japan - shooting - film -
unev_una : Bener2 ga sabar bgt nungguin filmnya rilis
plum_herbalpelangsing1 : Halooo
zulvika884 - rusmianis1998 - lori.batik - novianidwsbkt_ -
instagram
lilizdemeta
Dokter paling ganteng sedunia @morganoey !! #morganoey #morganous #handimorganwinata #mymoodbooster
morganoey - morganous - handimorganwinata - mymoodbooster -
anyseptyy - lilizdemeta - lestari.sinaga95 - santakabeakan -
instagram
aprialvr
Ltpst! #morganoey
morganoey -
adindarizqi - kanneyy07 - khaldeaazzahra - allika_ramdina -
instagram
sastragozalisinaga
dr.Kitano Akira Director: @fajarbustomi #MorganOey#FilmWinterinTokyo#tokyo#japan
morganoey - japan - filmwinterintokyo - tokyo -
aviskazahra : @revinaaaa_ @andikhrsm winter in tokyo..
diandra_pps : Nich Cynnn @dwimeic @putrikumambang 😍😍😍
thaly_uppay : Cik @yessy_fp mirip morgan eh hahaha
yessy_fp : Mmg morgan pun.. @thaly_uppay
thaly_uppay : Hahahaa
dwimeic : Ade melting bang😍😍😍😍😍 @diandra_pps @putrikumambang
lianadey8 : Gantengnya πŸ˜„
putrikumambang : Ya ampuun, seandainya dokter kita ada yg begitu @diandra_pps @dwimeic
cindigiovanni18 - marseleanaeka - zahramitahakim - ndhps -
instagram
filmnasional
_ WINTER in TOKYO Segera di bioskop kesayangan kamu! ___ #PamelaBowie #DionWiyoko #MorganOey ___ #WinterinTokyo ___ #FilmNasional #FilmNasional2016 ___ @filmnasional
filmnasional - filmnasional2016 - pamelabowie - morganoey - winterintokyo - dionwiyoko -
effridaseptiani : Aah kamu mah telat..udah tau gue @dinnyannisa
effridaseptiani : Dia kan sambil liburan sama pacarnya.. patah aku @dinnyannisa
dinnyannisa : @effridaseptiani yaa maap heehe gak ngecek jadwak film indi kita
effridaseptiani : Pengen nonton ada aa nya @dinnyannisa
adzanimn : autumn in paris pliss di filmin!!!
ayudyape : @graciadwyn pie ni:(
graciadwyn : @ayudyape adaa Dion nya ay😍 masih coming soonπŸ˜‚
atika_puspasari : @sasmitha_sari
magithania - moenkharies - liaclaudia26 - jzmnms -
instagram
morganousupdate
Semangat mengawali pagi😁🎬 . . #Repost @sulunglandung with @repostapp ・・・ Always a pleasure to visit my talents on location. See they're working hard, makes me want to work harder. Ganbatte! #ceritasul88 #whatsul88do #agent #sul88trip #morganoey #actor #avatara88 #winterintokyo #tokyo #japan
avatara88 - actor - tokyo - sul88trip - ceritasul88 - agent - winterintokyo - whatsul88do - morganoey - japan - repost -
morganoeystory - unev_una - veren_thelia - lasyanurulashifa -
instagram
sulunglandung
Always a pleasure to visit my talents on location. See they're working hard, makes me want to work harder. Ganbatte! #ceritasul88 #whatsul88do #agent #sul88trip #morganoey #actor #avatara88 #winterintokyo #tokyo #japan
avatara88 - tokyo - sul88trip - winterintokyo - actor - ceritasul88 - whatsul88do - agent - morganoey - japan -
hanny_hams : Ciayou koko @sulunglandung and @morganoey
unev_una : @sulunglandung salut bgt ama kerja keras mereka
morganousupdate - licia_majaramba - stzen_ - ckhijabstore -
instagram
avatara88
Actors @dionwiyoko @morganoey dengan Managers @sulunglandung @sastragozalisinaga di lokasi #winterintokyo . #shooting #film #dionwiyoko #MorganOey #senimanmudaberkarya #banggafilmindonesia #kolaborasi #shinjuku #jepang
shinjuku - kolaborasi - winterintokyo - dionwiyoko - banggafilmindonesia - senimanmudaberkarya - morganoey - jepang - shooting - film -
unev_una : Sukses ya buat filmnya
ikkesusnti17 : 4 sosok cwo terhebat!!! @morganoey @sastragozalisinaga @dionwiyoko @sulunglandung
fiahh94 - the.vip.life - riskaputri742 - _m.imronchurniawan_ -
instagram
sulunglandung
Mampir ke lokasi shooting film #winterintokyo berjumpa dengan @dionwiyoko @morganoey @sastragozalisinaga . #ceritasul88 #whatsul88do #actors #morganoey #dionwiyoko #senimanmudaberkarya #shooting #shinjuku #jepang #sul88trip
shinjuku - sul88trip - winterintokyo - dionwiyoko - ceritasul88 - senimanmudaberkarya - actors - whatsul88do - morganoey - jepang - shooting -
riogintink93 : Ikut donk bg msuk management @avatara88
ikkesusnti17 : 4 sosok cwo terhebat!!! @morganoey @sastragozalisinaga @sulunglandung @dionwiyoko
winaadya_ : @kartikanita_ morgan duhh
kartikanita_ : @winaadya_ dokter akira iiih ganteng yaaa suuh
ririasriani : pengen banget ke lokasi syutingnya, di mana@sulunglandung
ianaryani - mutiaralyd - huda_nadiawati - actorsdigest -
instagram
eviinaaa95
Semangat buat kalian semua yg mau berjuang mendapatkan cinta kalian lagiπŸ˜‚πŸ˜‚ #MorganOey #IsengnyaVina #memeLucu #JustForFun
morganoey - memelucu - isengnyavina - justforfun -
eviinaaa95 - anyseptyy - tragasnst - rzkyprwra -
instagram
lilizdemeta
Handi Morgan Winata #mymoodbooster #morganoey #handimorganwinata #morganous
morganoey - morganous - handimorganwinata - mymoodbooster -
tampan_id - anyseptyy - lilizdemeta - fergieyo -
instagram
nasya_fahrani22
Coolll #morganoey
morganoey -
lenimartha_24 - anyseptyy - arummigi - dhinihl_22 -
instagram
Iconosquare feedback