shantyliawan
#ocha #japan #japanese #aeon #mall #bsd #tangerang #culinary #drink #minuman #ice #dingin
ocha - tangerang - dingin - drink - japanese - ice - minuman - culinary - mall - bsd - japan - aeon -
sweet_tops_icecream - rcastle23 - 900ffrr33.ff0ll0wrrz -
instagram
biogreenscience_network
BIOGREENSCIENCE go international .. B-)\=D/ Malaysia,Singapura,Hongkong,Taiwan, Jepang, dubay Arabsaudi,vilipin loh <=-P Terus terus negara mana lg nih yg mau join biogreenscience ?? Setiap hari selalu byk yg join.. Tembus ke LN pula.Keren (y) Kamu masih ragu juga??? Daripada jadi haters mending jadi lovers =D Enaknya jd biogreenscience lovers <3<3 rekening gendut, yg hobby shopping gak ada kata galau lg krn tompes nunggu gaji bulanan =)) secara .. BiogreenScience bonusnya di bayar harian boooo.. tanpa batas ๐Ÿ˜Š Seiring berjalannya waktu.. Bisnis Biogreenscience akan buktikan bahwa bisnis kami bukan bisnis ecek_ecek ..BiogreenScience mampu menjadikan orang biasa menjadi luar biasa. (y) Setiap hari ditabok bonus jutaan.. Gimana gak tambah jatuh cinta nih sama Biogreenscience . <3<3 Artis" skrg pd merapat join Biogreenscience Waw. Kamu yg masih jd penonton kpn join?? Jgn sampe lewatin byk bonus krn nunda" terus. X_X Join di team ku diajari sampe pinter. Dibimbing sampe faham ({}) Yuk kita action sekarang jg yg mau join /mo tanya2 silakan hubungi saya via More info ๐Ÿ‘‡ PIN BB= 56018CE1 ๐Ÿ†” LINE =widya2015 #biogreensciencetaiwan#kesehatan#makeup#minuman#beautiful#obatjerawat#solo#instadaily#instalike#jasaiklan#jasapromotetermurah#gointernasional2015#bisnis#bonusjutaan#income#dolar#fashion#balikpapan#Jakarta#pasartanahabang#join#doktor#happiness#boomiing#hongkong#fitnes
beautiful - solo - fashion - fitnes - instalike - kesehatan - minuman - makeup - bonusjutaan - instadaily - balikpapan - dolar - happiness - gointernasional2015 - join - hongkong - bisnis - obatjerawat - biogreensciencetaiwan - jakarta - boomiing - jasapromotetermurah - income - doktor - jasaiklan - pasartanahabang -
lukashovsergey -
instagram
almiraerikarahma
Foto mudik tahun lalu. Ini ibu penjual minuman, gue lupa nama minumannya.. Semacam kaya dawet gitu tapi warnanya putih. Enak lho ๐Ÿ˜Š Ibunya masih kuat jualan walaupun sudah tua. . . #respect #old #Tegal #jawatengah #minuman #drink #streetfood #traditional #traditionalfoods #Indonesian #indonesiantraditionalfood #delicious #kakilima #xperiazr #sonyxperia #xperia #xperiaphotography #kamerahp #phonecam
indonesian - old - xperia - drink - minuman - phonecam - jawatengah - delicious - respect - xperiaphotography - kamerahp - xperiazr - tegal - traditionalfoods - streetfood - sonyxperia - traditional - kakilima - indonesiantraditionalfood -
cyndiowtrotto -
instagram
spassgamecafe
Makasih ya guuyz rombongan alumni SMk kartika Padang yang milih spass game cafe tu jd tempat ngabuburit sekaligus tempat bertemu teman2 lama..๐Ÿ˜ƒ Kata mereka baru kali ini ke spass game cafe..mengasyikan kan guuyzz..?? Pasti ketagihan kesini...cobain permainan yg mengasyikan disini guuyzz..pasti ngakak dan bikin happy2.. #padang #cafepadang #gamecafe #spassgamecafe #instagood #likeforlike #trused #havefun #padang #sumatrabarat #games #game #permainan #cafe #uno #stacko #monopoly #makanan #minuman #makanyuk #asyik #seru2an #happy #bahagia #food #drink #berbukapuasa #juni #ramadhan #promoramadhan
juni - permainan - padang - food - drink - spassgamecafe - gamecafe - trused - minuman - asyik - game - makanan - cafe - bahagia - stacko - promoramadhan - havefun - monopoly - makanyuk - sumatrabarat - ramadhan - instagood - likeforlike - seru2an - cafepadang - games - berbukapuasa - uno - happy -
yelviramayani - nik.vashisht - claritazzdez - flattyglaminfashion -
instagram
moo_nyusu_tangerang
Thx for coming.. ||Change ur drink with FreshMilk|| || Be healthy people || #penyusu #nyusu #susu #testimonial #freshmilk #moo #Moonyusu #moo_nyusu #kedaisusu #bekasi #susumurni #jajanansehat #minuman #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercibitung #kulinerciputat #kulinerserang #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinermalang #ayoNyusu #NyusuYuk ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
penyusu - ayonyusu - kulinerbandung - kulinerciputat - minuman - moonyusu - kulinerbekasi - kulinerbogor - susu - nyusu - susumurni - kulinercibitung - kulinerjogja - bekasi - jajanansehat - kedaisusu - kulinerjakarta - testimonial - moo_nyusu - nyusuyuk - kulinerserang - kulinerdepok - moo - kulinermalang - freshmilk -
syifafirdiani - ririsnoviii -
instagram
ireneshu14
#timunsuri #seger #minuman
minuman - seger - timunsuri -
glen_yl - rannysafiraa - akui_chin - sofye_lien -
instagram
cendolsin.gadingserpong
#cendolsingadingserpong #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu
kuliner - menado - cendolsehat - tidung - enak - cendolsingadingserpong - minuman - balikpapan - bekasi - cendolsin - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - indonesia - sehat - medan - jakarta - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
cendolsin.akk1 - kuecubidbro - desservedid - kulineraddict -
instagram
the_black_cendol
Manager hidangan langit aja minum the black cendol.... #Minuman tradisional kekinian
minuman -
risolminichota - radennisa - alkatechid - lmc_madewithlove -
instagram
arysuarjaya
This is Dance Pan @thedancepan Skrng msih ada diskon 30% loh Smpe tgl 15 juli Untuk makanan ada LA BEEF DANSE (28K) AYAM MANGAN EDAN (23K) TEMPATNYA COZY MAKANAN NYA JUGA UNIK HARUS DIADUK" GITU AHAHAHA #kuliner #makanan #minuman #enak #dance #pan #delidps #delicious #yummy #lezat #jaen #pecah #oishi #nomnom #foodbali #maknyuss #ilovefood #foodporn #food
jaen - foodporn - dance - enak - kuliner - lezat - minuman - pecah - delicious - yummy - makanan - ilovefood - delidps - nomnom - food - oishi - foodbali - maknyuss - pan -
heiwajima_jashin - ayuningps - didik_juliartha - meitriii -
instagram
spassgamecafe
Alhamdulillah hari ini rame lagi.. Makasih ya guuyzz yang tetap setia nongkrong di spass game cafe.. Maaf ne gak semua custamer di foto..karna saking ramenya..heheh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Tetap happy dan seru2 disini yaa guuyz. Jangan pernah bosan tuk kesini ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„โ˜บ #padang #cafepadang #gamecafe #spassgamecafe #instagood #likeforlike #trused #havefun #padang #sumatrabarat #games #game #permainan #cafe #uno #stacko #monopoly #makanan #minuman #makanyuk #asyik #seru2an #happy #bahagia #food #drink #berbukapuasa #juni #ramadhan #promoramadhan
juni - permainan - padang - food - drink - spassgamecafe - gamecafe - trused - minuman - asyik - game - makanan - cafe - bahagia - stacko - promoramadhan - havefun - monopoly - makanyuk - sumatrabarat - ramadhan - instagood - likeforlike - seru2an - cafepadang - games - berbukapuasa - uno - happy -
lovegraph_me - robywsugara - flattyglaminfashion - kylasbgoodenough -
instagram
mandarani
Nongkrong n minum #cendolsinkingsadam di temenin sama #zupasoup sambil santai dengerin live music...asyiiik banget #cendolsin #cendolsinagussalim #cendolsinkingsadam #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat #kulinerbekasi #bekasikeren Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu
menado - cendolsinagussalim - tidung - enak - kuliner - minuman - kulinerbekasi - zupasoup - balikpapan - bekasi - cendolsin - cendolsehat - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - indonesia - cendolsinkingsadam - sehat - bekasikeren - medan - jakarta - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
mandarani - cendolsin.akk1 -
instagram
spassgamecafe
Makasih abang2 ganteng dan keran2 yang udah ngabuburit dan jadi sahabatnya setia spass game cafe.. Jangan sungkan2 kesini lagi..Hehe ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š #padang #cafepadang #gamecafe #spassgamecafe #instagood #likeforlike #trused #havefun #padang #sumatrabarat #games #game #permainan #cafe #uno #stacko #monopoly #makanan #minuman #makanyuk #asyik #seru2an #happy #bahagia #food #drink #berbukapuasa #juni #ramadhan #promoramadhan
juni - permainan - padang - food - drink - spassgamecafe - gamecafe - trused - minuman - asyik - game - makanan - cafe - bahagia - stacko - promoramadhan - havefun - monopoly - makanyuk - sumatrabarat - ramadhan - instagood - likeforlike - seru2an - cafepadang - games - berbukapuasa - uno - happy -
pelangsingbusui - yelviramayani - auto.jasprom - robywsugara -
instagram
cendolsin.binus
@cendolsin.binus @cendolsin.binus @cendolsin.binus Lokasi : Jalan K.H. Syahdan Gg. K.H. Cholil No. 6, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Di samping Sate Fitnes dekat Kampus Syahdan Binus University. Delivery & Order : 081295891113. #cendolsinbinus #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu Spesial Friends #binusian #binus #makananenak #kulineraddict #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussquare #binuscenter
binus - indonesia - menado - cendolsehat - kulinerbinus - enak - kuliner - minuman - kulinerjakartabarat - binusian - binuscenter - balikpapan - bekasi - cendolsin - makananenak - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - kulineraddict - tidung - cendolsinbinus - sehat - jakarta - medan - binussquare - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
tashamtpeeks - cooljanice - ramesiamesin - kulineraddict -
instagram
cendolsin.binus
@cendolsin.binus @cendolsin.binus @cendolsin.binus Lokasi : Jalan K.H. Syahdan Gg. K.H. Cholil No. 6, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Di samping Sate Fitnes dekat Kampus Syahdan Binus University. Delivery & Order : 081295891113. #cendolsinbinus #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu Spesial Friends #binusian #binus #makananenak #kulineraddict #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussquare #binuscenter
binus - indonesia - menado - cendolsehat - kulinerbinus - enak - kuliner - minuman - kulinerjakartabarat - binusian - binuscenter - balikpapan - bekasi - cendolsin - makananenak - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - kulineraddict - tidung - cendolsinbinus - sehat - jakarta - medan - binussquare - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
ramesiamesin - argan.id - kulineraddict -
instagram
cendolsin.binus
@cendolsin.binus @cendolsin.binus @cendolsin.binus Lokasi : Jalan K.H. Syahdan Gg. K.H. Cholil No. 6, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Di samping Sate Fitnes dekat Kampus Syahdan Binus University. Delivery & Order : 081295891113. #cendolsinbinus #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu Spesial Friends #binusian #binus #makananenak #kulineraddict #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussquare #binuscenter
binus - indonesia - menado - cendolsehat - kulinerbinus - enak - kuliner - minuman - kulinerjakartabarat - binusian - binuscenter - balikpapan - bekasi - cendolsin - makananenak - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - kulineraddict - tidung - cendolsinbinus - sehat - jakarta - medan - binussquare - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
minibrig - ramesiamesin - kulineraddict -
instagram
cendolsin.binus
@cendolsin.binus @cendolsin.binus @cendolsin.binus Lokasi : Jalan K.H. Syahdan Gg. K.H. Cholil No. 6, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Di samping Sate Fitnes dekat Kampus Syahdan Binus University. Delivery & Order : 081295891113. #cendolsinbinus #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu Spesial Friends #binusian #binus #makananenak #kulineraddict #kulinerjakartabarat #kulinerbinus #binussquare #binuscenter
binus - indonesia - menado - cendolsehat - kulinerbinus - enak - kuliner - minuman - kulinerjakartabarat - binusian - binuscenter - balikpapan - bekasi - cendolsin - makananenak - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - kulineraddict - tidung - cendolsinbinus - sehat - jakarta - medan - binussquare - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
minibrig - ramesiamesin - jonniezebetha - kulineraddict -
instagram
snacksandtea
makasih banyak sissy ๐ŸŒธ #testisnacksandtea #minuman #makanan #cemilan #snack #jualgreentea #jualgreentealatte #jualmatcha #jualmatchalatte #trusted #trustedolshop yuk, diorder ๐Ÿต
snack - cemilan - jualmatcha - jualmatchalatte - trustedolshop - minuman - jualgreentea - trusted - makanan - jualgreentealatte - testisnacksandtea -
keshiatabaraka - chobochicken - joseannmr -
instagram
snacksandtea
thank you sis ๐ŸŒธ #testisnacksandtea #minuman #makanan #cemilan #snack #jualgreentea #jualgreentealatte #jualmatcha #jualmatchalatte #trusted #trustedolshop yuk, diorder ๐Ÿต
snack - cemilan - jualmatcha - jualmatchalatte - trustedolshop - minuman - jualgreentea - trusted - makanan - jualgreentealatte - testisnacksandtea -
joseannmr -
instagram
wisata_minuman
Helloo anak perantauan :D Tag foto keren kamu โžก@wisata_minuman๐Ÿน hastag โžก#wisata_minuman ๐ŸŽฏSertakan lokasi, nama minuman, atau tempat dr foto original kamu, bagi yg beruntung akan kami repost gambar minuman seger kamu heheh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ•› #eskrim #seger #minuman #dagelan #segar #minum #drink #fresh #es #kuliner #food #indonesia #wisata_minuman #dingin #cool
drink - seger - indonesia - eskrim - food - kuliner - minuman - dagelan - minum - wisata_minuman - dingin - fresh - cool - es - segar -
manapov77 : @CLICK_HERE_TO_HAVE_261_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_261_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_261_FOLLOWS
motta_a.c - catur.saputra - helena.pricillia - ramadhanpaslahr -
instagram
annaistiana77
THR buat langganan MKios #telkomsel #khalisah #minuman #soda #mamaanti
minuman - khalisah - telkomsel - mamaanti - soda -
astridfurwanty : Brp bulan khalisah jalan mamakna? @annaistiana77
amelianyu - ernhasyifah09 -
instagram
angelegna_
Es alloe vera (Rp. 11.000) #alloevera #lidahbuaya #drink #pho #phohouse #yummy #kulinermalamjkt #kuliner #minuman #muarakarang #selasih
phohouse - kuliner - pho - muarakarang - lidahbuaya - alloevera - drink - minuman - kulinermalamjkt - yummy - selasih -
instagram
praevio_nurwinadi
#Hunting kuliner#khas daerah pati#minuman#es gempol pleret
minuman - khas - es - hunting -
that_squat_though -
instagram
nezzbyez
Yuk di order kue edisi lebarannya.. Bobocho (bola-bola chocolate) Snowball, Choco Oreo, Miss Meses & Warna-warni.. Homemade, enak dan murah.. Pin bb: 527C6ED5 Line: nezzbyez Phone: 082115570672 Larissss manisss.. Welcome reseller.. #kuelebaran #enak #murah #kulinerbandung #bandung #lebaran #kuliner #makanan #kue #homemade #cirebon #minuman #lezat #promolebaran #makananringan #coklat #cookies #bolabolacoklat #jualanonline #olshop #onlineshop #wisatakuliner #kulinersoreang #kulinerbanjaran #pangalengan #babyshop #bajuwanita #chocolate #coklatisi #banjaran
cookies - olshop - kuelebaran - enak - promolebaran - kuliner - kulinerbandung - bolabolacoklat - lezat - babyshop - makanan - chocolate - banjaran - onlineshop - coklatisi - minuman - bandung - kulinersoreang - makananringan - coklat - jualanonline - kulinerbanjaran - wisatakuliner - cirebon - homemade - bajuwanita - kue - pangalengan - murah - lebaran -
cucinoperamore - icipicipkuliner - nezzbyez - jhonsuper1968 -
instagram
risellcorps
CHOCOOFaza Produk coklat bubuk asli Indonesia. Tanpa pengawet dan pemanis buatan. Yuk ditunggu yah orderannya. 1 Box = 5 sachet 1 Box = 150 gram Harga/box: OAT CHOCOLATE = Rp 35.000 ORIGINAL CHOCOLATE = Rp 35.000 CHOCOLATE MILK = Rp 35.000 DARK CHOCOLATE = Rp 45.000 BLACK CHOCOLATE = Rp 35.000 MILK CHOCOLATE = Rp 35.000 Kontak: HP/Whatsapp: 081932393988 BBM: 75269EFB #coklatimport #coklatmurah #minumansehat #coklatbubuk #coklatenak #coklat #minumankesehatan #minuman
minumankesehatan - coklatbubuk - coklatmurah - coklat - minuman - minumansehat - coklatimport - coklatenak -
royal_sandwich : Yummy
robylanova - morena.dejesus11 - safutririagemasih - putri_miki -
instagram
rizkiewibowo30
Abis Buka Puasa Minumnya Cimory #drink #drinks #minuman #yogurtdrink #yogurt #susu #milk #yummy #healt #sehat #healty
yummy - healty - drink - sehat - minuman - susu - yogurtdrink - yogurt - healt - milk - drinks -
aygebuse - yunie_467 - febriaanggriani - sasha256 -
instagram
tehtarix
Stand @tehtarix no 7 at Bazar Ramadhan #minuman #minumandingin #segar #ramdadhan #idulfitri #lebaran #surabaya #indonesia #kuliner #surabayakiner #delivery #catering #food #drink #fresh #cold #tehtarix #bazar #outdoor
kuliner - minumandingin - food - drink - catering - minuman - outdoor - fresh - cold - tehtarix - surabayakiner - delivery - surabaya - indonesia - idulfitri - bazar - ramdadhan - lebaran - segar -
ivana.wu : Ini ca @calosafs
contemporarycatering - gelatosecrets - ephie_link - fox_traveler -
instagram
hanslatuheru
Es Timun #minumandingin#estimun#drink#cucumber#cucumberice#fresh#delicious#kulinerenak#kulinerjakartaenak#kukinerjakarta#makandimana#makanenak#bendunganhilir#benhil#aceh#makanandaerah#seulawah#minuman
kukinerjakarta - aceh - minumandingin - seulawah - drink - cucumber - benhil - cucumberice - makanenak - delicious - bendunganhilir - minuman - makandimana - estimun - kulinerjakartaenak - kulinerenak - fresh - makanandaerah -
momokonakajima - mayphanie - cordielmval - sunkristen.little -
instagram
cendolsin.gadingserpong
#cendolketanitem #cendolsingadingserpong #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu
kuliner - menado - cendolsehat - tidung - enak - cendolsingadingserpong - minuman - balikpapan - bekasi - cendolsin - cendolketanitem - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - indonesia - sehat - medan - jakarta - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
rafflesinternational - yoenidjarkasi - junie1706 - lookanddecor -
instagram
mitraterang_
#jasa #kurir #barang #orang #tiket #makanan #minuman #sample #dokumen #oleh2 #Bandung #service
bandung - dokumen - service - orang - jasa - minuman - sample - barang - oleh2 - tiket - makanan - kurir -
instagram
mamafami
Awak semua jangan gelakkan kita kalau kita citer ni ye. Tadi kita bancuh air ni, pukul 5 petang! Hahaha. Hari ni kita ada sikit teruk sebab kita kerja kerja kerja je. Jadinya macam banyaklah air yang terpelowap dari badan. Maka 'ketandusan' itu agak terasa. Maka saya pun membancuhlah air ini dalam jug. Tak dapat minum, dapat bancuh pun jaaaadilah. Macamlah orang-orang bercinta selalu kata, tak dapat jumpa orangnya, dapat tengok bumbung rumahnya pun oooookaylah kan. Saya buat air ni menggunakan 2 sachet #elken #elcafe 4 sudu #susukambingprimalife 3 titik #stevia air panas Rainlife #alkalinewater Mabeles! 1 jug comel saya menghasilkan 2.5 mug. Dan semuanya saya minum sorang dengan entah berapa kali sedutan. Hehehe. Alhamdulillah syukur atas apa yang direzekikan oleh Allah buat kami. #mamafamiblabbering #resepimamafami #resepimudah #minuman #foodblogger #foodblogging
resepimudah - resepimamafami - elken - foodblogger - mamafamiblabbering - stevia - foodblogging - minuman - elcafe - susukambingprimalife - alkalinewater -
kfkfiza : Minum je mama?
mamafami : @kfkfiza ... Ateee... 2.5 mug tu! Makan sikit je kambing golek, share dengan Mr Darling. Tu je buat masa ni. Perut kenyang dah. Badan pun dah energize balik. Nak Isyak.dan Terawikh kejap..pas tu sambung kerja kerja kerja. Yesza! Semangatttt!
kfkfiza : Yeeehaaaaaa go mama go!!!
rohahssan : Hahaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ nk gelak juga..kalau dah ma yg punya sinopsis mau tak senyum or gelak sesowang dibuatnya ..haa ni kira adik beradik kemaruk lah ni ..ea kata orang paku serepih๐Ÿ˜‰..yg kita ni haa lagii lah lepas asar teroi godak air ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ..cos nk sejukkan kat freezer..๐Ÿ˜†..
bondaella : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kelakar lah Mama
mamafami : Hihi...settled dah kerja untuk malam ni @kfkfiza. Saya perkasa! Lepas ni nak 'charge bateri' aka tido. Nite...
mamafami : @rohahssan lagi terror. Lepas Asar. Mama ni kira cam lambat la sikit kannnn... Ha ah, bancuh awal sebab nak bagi sejuk dalam jug. Bila nak minum..boh sebebat ice dalam mug tu kemudian tuang air penuh penuh. Pas tu...slurrrrpppp 2 kali.sedut...habis! Haru tol!
mamafami : @bondaella ... Hik hik hik ??๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
nora_yunos - diana.coldplay - kekjulia76 - ice.aishah -
instagram
cendolsin.jambi
ThankZ bu dah mampirrr.. ๐Ÿ˜ธ #cendolsinjambi #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu
menado - cendolsehat - tidung - enak - kuliner - minuman - balikpapan - bekasi - cendolsin - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - indonesia - cendolsinjambi - sehat - medan - jakarta - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
yanti_ly - icip2jambi - chai_liaa - glowing_nailart -
instagram
cendolsin.jambi
Thanks @edotjia udahh mampirr dan hilang penasarannya.. Hahaa #cendolsinjambi #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu
menado - cendolsehat - tidung - enak - kuliner - minuman - balikpapan - bekasi - cendolsin - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - indonesia - cendolsinjambi - sehat - medan - jakarta - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
mfreshflowers : Yuumm
merizhang - jennynovalia_ - ashelynsveta - kaito_max -
instagram
cendolsin.jambi
ThankyuUu Edoee & Serlieee udah mampir.. Order 1lagi dpt Free loh... ๐Ÿ™๐Ÿ˜ธ @edotjia #cendolsinjambi #kuliner #minuman #cendol yang paling #enak ya #cendolsin raja #cendolsusu dengan campuran buah segar #cendolsehat dan #cendolbuah pertama di #indonesia , #jajanan #sehat Hadir di #jakarta #tangerang #bekasi #depok #balikpapan #menado #jambi #medan #tidung #kepulauanseribu #Repost @serlieee ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ‘CENDOLSIN ๐Ÿป minuman khas indo ๐Ÿ’• Our menu ๐ŸทCendol melon : 9RIBU ๐ŸทCendol Duren : 13RIBU ๐ŸทCendol jahe : 10RIBU ๐ŸทCendol Keju : 12RIBU ๐ŸทCendol mangga : 9RIBU ๐ŸทCendol original : 10RIBU ๐ŸทCendol stawberry : 9RIBU ๐ŸทCendol tape hitam : 12RIBU ๐Ÿทcendol Alpukat : 12RIBU MIX YOUR OWN STYLE YOUR FAVORITE TOPPING Oreo : 2RIBU ๐ŸซSilverqueen : 2RIBU ๐Ÿ€„Keju : 2RIBU ๐ŸŒPisang : 2RIBU ๐ŸŒณDuren : 5RIBU ๐ŸŒฟTape : 2RIBU #cendolsusu #cendolsehat yuk guysss..mampirrrr ๐Ÿ’ lokasii : sebelah martabak garuda . depan bakso sukat ๐Ÿƒ Beli 5 gratis 1 ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
menado - cendolsehat - tidung - enak - kuliner - minuman - balikpapan - bekasi - cendolsin - repost - depok - cendolsusu - tangerang - cendol - indonesia - cendolsinjambi - sehat - medan - jakarta - cendolbuah - jambi - kepulauanseribu - jajanan -
kulinerjambi - edotjia - yanti_ly - fufastore_tokosepatu -
instagram
Iconosquare feedback