shansan12
Sejak dari kecil sudah diberitahu dan diajarkan untuk peduli terhadap sampah yang ada pada daerah sekitar mereka karena sampah itu adalah tanggung jawab semua orang. #sekolah #sekolahalam #bintaro #alam #bersih #menyapu #kids #youth #action #green #environment #banten
menyapu - sekolah - bersih - alam - environment - action - kids - green - banten - bintaro - youth - sekolahalam -
vithaocta : Lah elu ke sekolah alam ??
imralsrrr20 : Jadi kalian ke sekolah alamnya ga barengan? @vithaocta @shansan12
pgrmotor : Nice pic!
noviss__ - yulisaputrii - rennyshafira32 - the_papare -
instagram
aynies
Sebab pepagi dah bangun . Sebab pepagi dah begadoh . Sebab pepagi dah memekak . Maka terimalah hukuman indah dari mami! #3anakbujang #mengemas #menyapu
menyapu - mengemas - 3anakbujang -
syaafiq98 - indo_mitra_furniture - stevenmwanga - aisyahelyani -
instagram
meet_metta
sore-sore bantu Mama nyapu..senangnyaaa..semoga bsk sampai besar tetap senang bantu Mama bebersih rumah ya Nak.. #practicallife #montessorihomeschool #montessoriathomes #menyapu #toddleractivity #kurikulumprasekolah #belajarmenyapu #25m #happybaby #happykids #ig_kids #igtoddler #igtoddlers
belajarmenyapu - 25m - montessoriathomes - ig_kids - toddleractivity - igtoddlers - menyapu - montessorihomeschool - happybaby - happykids - igtoddler - kurikulumprasekolah - practicallife -
tutuschoollagunaniguel - ridung - adhykadharma - kurniawan_pitek -
instagram
shcsemarang
Tahun Baru #Imlek segera datang. Bagi masyarakat yang merayakannya, memiliki berbagai kepercayaan seputar perayaan #TahunBaruImlek tersebut. Berikut beberapa kepercayaan unik yang dikutip dari Feng Shui Diva. . ๐Ÿ‘ฒ Beberapa minggu sebelum Imlek : 1. #Bersihkan #rumah ke setiap sudutnya. Tujuannya agar semua kesialan di taun yang lalu bisa hilang. 2. Selesaikan semua hutang, agar tak menjadi beban di tahun mendatang. 3. Selesaikan semua permasalahan dengan kerabat dan keluarga, agar tak menjadi duri di tahun mendatang. 4. Siapkan menu makanan di tahun baru, karena saat hari-H ada larangan untuk memasak. . ๐Ÿ‘ฒ Saat Hari H Imlek 1. Dilarang mencuci rambut karena dipercaya bisa menghilangkan seluruh keberuntungan di tahun yang baru. 2. Dilarang #menyapu dan #mengepel #lantai rumah, karena dipercaya bisa menghilangkan seluruh berkah tahun baru di rumah. 3. Memakai baju baru sebagai lambang semangat baru. 4. Disarankan memakai baju berwarna merah sebagai lambang kebahagiaan dan keberuntungan. Pastikan anda telah menghubungi SHC untuk solusi kebersihan setiap sudut rumah anda. We Serve You Better BBM : 574E3216 HP : 085641276610 HP : 081914567830 HP : 082135263481 For more info, please visit : Fanpage FB : www.facebook.com/bersihkanrumahsemarang www.msm-semarang.com Selamat mempersiapkan penyambutan Tahun Baru Imlek!
tandonbersih - mengepel - art - jasasemarang - rumahtangga - ungaran - semarang - tandon - menyapu - rumahsemarang - lantai - rumahsewa - homecleaning - kebersihansemarang - bersihkan - rumahdijual - tahunbaruimlek - imlek - kebersihanrumah - rumahbersih - rumah - semaranghomecleaning - semarangbersih - bersih - cleaningservice - rumahbaru - kamarmandibersih - pembanturumahtangga - shcsemarang -
shcsemarang : . . . . #homecleaning #rumahbersih #rumahsemarang #cleaningservice #kebersihansemarang #tandonbersih #kamarmandibersih #tandon #rumahbaru #kebersihansemarang #pembanturumahtangga #ART #rumahdijual #rumahsewa #kebersihanrumah #semarangbersih #ungaran #semarang #jasasemarang #rumahtangga #bersih #semaranghomecleaning #shcsemarang
julius_army - khoirulumam1990 - valentinus.ari - larissaamara95 -
instagram
kharis_motard2
๐Ÿ”ซ๐Ÿ”›๐Ÿ’„ #couple #menyapu #menslife #womanpower #tbt #jakartaiscool
menyapu - jakartaiscool - menslife - couple - womanpower - tbt -
curtsykit - kharis_motard -
instagram
diena_rechisen
Hahahaaaa.. #me #selfie #hijabsyari'i #homesweethome #girl #photo #instalike #instapic #babyboy #anaklanang #babysholeh #kids #kidsood #17m #menyapu #anaksregep #yogyakarta
kidsood - 17m - photo - selfie - instapic - anaklanang - menyapu - hijabsyari - babysholeh - babyboy - girl - homesweethome - me - kids - yogyakarta - instalike - anaksregep -
diena_rechisen - tikaanthe - sculpted.models - dhaneeeeee -
instagram
diena_rechisen
Wekekekek.... Anak lanang gangguin ajeh hahahaha..... #me #selfie #hijabsyari'i #homesweethome #girl #photo #instalike #instapic #babyboy #anaklanang #babysholeh #kids #kidsood #17m #menyapu #anaksregep #yogyakarta
kidsood - 17m - photo - selfie - instapic - anaklanang - menyapu - hijabsyari - babysholeh - babyboy - girl - homesweethome - me - kids - yogyakarta - instalike - anaksregep -
agatha_nitawaty : Anak lanang sregep, mbokne males hahahaa
diena_rechisen : Hahahahaaaa... Budene soyo mnh keset wkwkwkwk @agatha_nitawaty
agatha_nitawaty : Ra kuwalek le keset sopo hayooo hahahaa... wekkk...
diena_rechisen : Bude @agatha_nitawaty. Hahaha
vigirlsx - diena_rechisen - dhaneeeeee - banochkapepsi -
instagram
shierly_yang
Activity hari ini, Reinner belajar menyapu karena sering lihat mbak bersih2 ๐Ÿ˜Š jadi mommy belikan sapu kecil ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ #reinneractivity #menyapu #buangsampahpadatempatnya #goodboy #smartboy #toddlerhood #reinner16mos #reinnernathanaelpeter #ig_kids #playingandlearning #instakids
goodboy - toddlerhood - reinneractivity - buangsampahpadatempatnya - instakids - menyapu - smartboy - playingandlearning - ig_kids - reinnernathanaelpeter - reinner16mos -
princessjessbarbiegirl : Ahhaha
angela88m : Ini reinner siap bantu mami e lek pembantu e mudik lebaran.. Hahaha @shierly_yang
bertbud : beh, bnr2 mommy satu ini...anake d persiapkan jd babu
yohansdaniel : Beh, bnr2 mommy satu ini...anake d persiapkan jd babu (2)
shierly_yang : Opo ae to wong loro iki? Lo baru tau ta, aku kan mau buka cabang pelatihan TKW ๐Ÿ˜‚ @bertbud @yohansdaniel
shierly_yang : Iya donk onti biar mommy nanti ga boyokan ๐Ÿ˜… @angela88m
tutuschoollagunaniguel - bajustore_bdg - cupacakes.sby - whaley.id -
instagram
abdul_muizz_kadir
Sakit pon kena buat kerja hemm:( #sapuh #sampah #sakit #kaki #lengoh #menyapu #disapu #tersapu #sabar #alhamdulilah
lengoh - sabar - kaki - menyapu - sakit - tersapu - alhamdulilah - sapuh - sampah - disapu -
anies_ieyra - roti_stim - mimi_haslina - farahsyafiqahh_ -
instagram
modeastore
SMALL MOP HOLDER GANTUNGAN SAPU 3 slots + gantungan. Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di Magic Hanging Holderini. Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kering karena digantung dengan benar. Magic Holder yang didesain dengan bola putar memegang berbagai tipe gagang sapu. Kecil atau besar gak masalah. Konstruksi plastik yang ringan tapi tahan lama. Bola putar yang unik ini memegang dengan kencang sesuai ketebalan gagang sapu. Bantalannya terbuat dari karet anti slip sehingga gagang sapu tidak bergeser. Di desain dengan kokoh untuk digantung di dinding rumah. Tersedia skrup untuk dan instalasi mudah dan cepat. Pas untuk penyimpanan dan penataan sapu, alat pel, dan alat kebersihan lainnya. Pas untuk jadi tempat penyimpanan di dapur, tempat cuci, basement atau garasi. Dimensi 259*63*83mm Hanya 49 rb aja nih Yuk buruan diorder Pemesanan Sms whatsapp 085641577445 Line Modeastore BBM 565C013F Happy shopping sista #dapur #memasak #alatmasak #jualalatmasak #dapurkita #wanita #RUMAHTANGGA #pel #kebersihan #gantunganpel #rumahtangga #kamarmandi #sapu #menyapu #lap #kamar #kado #kadounik #jualkadounik #kadounikmurah #jualkado #ulangtahun #ultah #kadoultah #rumahtangga #keluarga #dagelan #mantan #bumbu #bumbudapur
kebersihan - mantan - jualalatmasak - jualkadounik - jualkado - rumahtangga - menyapu - dagelan - kamarmandi - keluarga - bumbudapur - alatmasak - memasak - lap - ultah - kadounikmurah - ulangtahun - kamar - kado - bumbu - dapur - wanita - gantunganpel - pel - dapurkita - kadounik - sapu - kadoultah -
vandiartha - gurihya - skinsolution_malang -
instagram
dianpfirdaus
Ternyata si buncil dua tahun mau ke tiga tahun ini sama kayak emaknya. Ga betah lihat kotor. Langsung sapu kecil dipake buat bersihin... Hahaha... Btw bu ibu, para mami, mama, bunda, itu sapu kecil berguna banget loh, klo kotor cuma dikit bisa langsung di sweep, swoop, sweep bersih lagi deh #SapuBersih #sapu #menyapu #2tahun #mybabygirl #2yo #helpingmommy
menyapu - 2yo - mybabygirl - sapubersih - sapu - helpingmommy - 2tahun -
popyrosalinais : @dianpfirdaus sama kaya sapunya hannah. :)
dianpfirdaus : Aih tante @popyrosalinais walau jauh dan belum pernah ketemuan langsung, ternyata kita sehati ya kakak hannah. Pilihan sapunya aja samaan hahaha ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
robbyanzilf - colorfulcherie - popyrosalinais - devira.safitri -
instagram
azkaghiffari
Azka bersih2 teras #azka#baby#babyboy#ghiffari#bersih2#menyapu#cute#kids#video
cute - kids - ghiffari - azka - menyapu - video - baby - babyboy - bersih2 -
nqnaftalia : bundaaa... katanya skrg stay d batu y @azkaghiffari
azkaghiffari : @nqnaftalia iyaa te.. maen o kesini kalo ke batu mampir
nqnaftalia : sebelah mn bund? sering loh main ksna
nqnaftalia : @azkaghiffari
azkaghiffari : @nqnaftalia jl diran dkt futsal daerah smp 1 batu
nqnaftalia : oke @azkaghiffari doain byk rejeki biar bs main k azka yah....
azkaghiffari : @nqnaftalia amiinn
nqnaftalia - niniandpumpkin - thebabysitter.co - _lukmxn -
instagram
emsemsema
Beberapa hari demam ma flue, ini kmren siang bundanya beresin kamar buat daffa bobo siang,,eh yg sakit asik nyapu rumah,aslinya dia keringetan byk,idung meler ngalir terus , gayanya g nahannnn baju kebuka (daffa ga betahan klo pake baju kancing gt) pasti bajunya dibuka sendiri wkwkwkwkw wahhh bagus nakk bantu2 bunda ya nanti....bentar lagi daffa pasti bisa cuci piring ma nyetrika wkwkwkwkwkwk #latepost #anakrajin #daffa21month #menyapu #belajar #anakhebat #anaksoleh
menyapu - anakhebat - belajar - anakrajin - daffa21month - latepost - anaksoleh -
haris_yanwar - azka_babyshopp - fardiqai88 - happynestbaby -
instagram
rezamaulontong
Tukang bersih STPP Lawang Malang #menyapu #praktikum
menyapu - praktikum -
jessiemarisya : Gang rumahku skalian dong zaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
melinaastrir : Sregep ee reekk. Pek mantu hahaha
rezamaulontong : @jessiemarisya kamar ku ae sek brantakan -.- masak mau rmah orang wkwk @melinaastrir mantu sopo mel ? -.-
nurlinamakatita : Ksian jomblo :D
rezamaulontong : @nurlinamakatita aku lo jomblo bahagia :p wlek gk jones
nurlinamakatita : Hahahaha
ovan_andianto - imammuhlish - edtadita - hanamei_riyana -
instagram
astri_aiu
Ayo bersih2.. #baby #bayi #babygirl #11months #happy #bersihbersih #menyapu
menyapu - baby - babygirl - bersihbersih - bayi - 11months - happy -
tompolifka : That rocks!
tompolifka - dityadi - sulia_furniture - eenchusin -
instagram
nadyeasunlay
Morning! Happy working uolsss.. #anak#bertuah#rajin#suka#btl#menyapu#sampah#hbs#hati#dpt#main#penyapu#
hati - bertuah - dpt - rajin - suka - menyapu - penyapu - btl - sampah - main - anak - hbs -
nizar_aboy97 - miszxana - hijabbyraffieynasir - shazlinajamal -
instagram
syxiful_adxim
#Menyapu
menyapu -
nurathirazakaria : Menyapu pun mau gambar apa sot mu nii
wahyuni_shazwani - au.drey.nad.ine - cheyrayy11 - vincent.lydia -
instagram
novia_ray_dhika
#anaksholeh #bantuibu #menyapu #biarbersih #happybaby #12months
anaksholeh - menyapu - happybaby - bantuibu - 12months - biarbersih -
american_adorn -
instagram
candrikasoewarno
Mitos yang menyenangkan.. #sketch #illustration #inkpen #penandink #drawing #eroticart #gambar #sketsa #sapu #menyapu #mitos
sketch - mitos - inkpen - gambar - illustration - menyapu - eroticart - sapu - penandink - sketsa - drawing -
candrikasoewarno : Pilihan yg sulit ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜… @perilandak
emnyaa : HMMMMMMMMMMMMMM
candrikasoewarno : YAAAAAAAAAA? bisa dibantu? @emnyaa
noviaaldamas : Nyapu nya sambil wudo gitu yakak? biar silir :))
pajatadi : Hahaha
kekulitgoods : Mas cetul nakal @cetulleatherart
cetulleatherart : @kekulitgoods nakal? No....cm skdr memulai untuk bersih2 sebersih2nya biar g dpt jodoh yg brewok n kumisan...hehehe...
yuliaharun : Setujuuuu x))
teliamahardika - sandramelvaei - lullabellelala - privatemomentsboudoir -
instagram
ci.moo
Kita pejuang adiwiyata๐Ÿ’ช Cicih & Cici ๐Ÿ˜‰ #adiwiyata #nyokknyampu #menyapu #semangat
menyapu - semangat - nyokknyampu - adiwiyata -
vladnyaaa : Cici nya ada dua ๐Ÿ˜†
ojifahruroji4696 - fifi.avianti - chasiska18 - daus_jr28 -
instagram
asamproductionofficial
Menyapu yang sangat lama.... Suah kah pian menyapu tapi di hadangi kwn kyni ....yang ditunggui kalinya baper an orangnya harau kytu jadinya . .lg menyapu kenangan lama jr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ต . . . @mhmmdyuthi @aldianur_ @najerypratama @alficamberlain @sahrieldeadlovers @klikbanjar @banjarvidgram @humorbanjar @indovidgram #klikbanjar #sampurnatv #banjarvidgram #banjarmasin #humorbanjar #ngakakkocak #menyapu#layarbanjar#thecomment #thecommentnet_
layarbanjar - sampurnatv - ngakakkocak - banjarvidgram - menyapu - banjarmasin - thecommentnet_ - humorbanjar - klikbanjar - thecomment -
papadaanvidgram : Wihh ada bajunya sdh leh๐Ÿ˜€ @asamproductionofficial
asamproductionofficial : Merayun smlm:v ๐Ÿ˜@papadaanvidgram
papadaanvidgram : Bajunya nukar d mna? @asamproductionofficial
asamproductionofficial : Mesan min @papadaanvidgram
papadaanvidgram : Ohh @asamproductionofficial
papadaanvidgram : Blm mayu pang duit sgn nukar baju kmi..๐Ÿ˜‚ @asamproductionofficial
asamproductionofficial : Iya min @papadaanvidgram
memet_dugal - rizkyadam18.raa - anangvidgram - rikaaristiana_ -
instagram
mrs.elliezanetti
Ngenes ya idup sama orang yg pada "mati rasa" Rumah kotor gak ada yg peduli Ya Alloh paringana sabaaarr.. #matirasa #bersihbersih #menyapu #mengepel
matirasa - bersihbersih - mengepel - menyapu -
nath_chezty - fantasy_graha - roromendutbeauty - mita_maryati -
instagram
lalakeris_taurus
"Our simple menu for today... ni sajalh yg terlarat!!! ^_^ check in time... #Kemas #menyapu # mengemop #Menukarkainlansgsir #Kainkusion #Kaincadar #sarongbantal #mencucibaju #Mencucitandas dn #Memasak semua ini ku lakukn dgn relahati tenang dn santai...Mcm nk sambut deepavali gitu eh... Lols!!! (((:
menyapu - menukarkainlansgsir - sarongbantal - kaincadar - mencucitandas - kemas - kainkusion - memasak - mencucibaju -
heyitzhaz - lalakeris_taurus - natellx_ - _sheilarawrr -
instagram
erlangga_taylor
#rajin #menyapu #sapulidi #anakrajin
menyapu - anakrajin - sapulidi - rajin -
polkadot.shop - bagsshoesreplica - foto.mozaik.unik - azanisscarserum.id -
instagram
amalia_ummahabbas
"Tanah setelahnya yang akan membersihkan ujung pakaian itu" (hr.abudaud) #hadith #pakaian #perempuan #ujung #menyapu #jalanan #islamperfect #loveislam
hadith - pakaian - jalanan - menyapu - ujung - loveislam - islamperfect - perempuan -
uci_riyani - bukhori_express - setiadironi - cholifaahh -
instagram
miati_dm19
#menyapu halaman belakang kelas
menyapu -
fifin_fatin - s_saudah - ipunk94 - annisaanicolae -
instagram
_ngingie
Activity petang...menyapu jalan raya kasi bersih kawasan kejiranan. #run #runner #jog #santai #runbitchrun #runforfun #runforhealth #healthy #health #diabetic #diabetessucks #menyapu Gotta keep my mind occupied. Need #endorphins to make me happy.. and when you are happy, you dont go around killing people. aha!
runforfun - run - runbitchrun - runner - diabetic - runforhealth - menyapu - healthy - health - diabetessucks - santai - jog - endorphins -
fzah.hm : Aku pn rsakn bunuh org,yth aku bwa lari๐Ÿ”ซnganya areaku dh brsih,pksa area lainku brsihkn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
_ngingie : ahhaahah @fzah.hm esok lg membersehkan bagus jua tu drpada tani bunuh org baik menyapu bersih2kan apa yg patut
fzah.hm : Awu bh aaa,nyaman jua mata mliat bersih2 ne,sambil mncri apa yg ptt dibunuh..hahhhaa..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_ngingie : sama kan ku.kidnap.org dah tu kan ku pelihara. @fzah.hm
fzah.hm : Kidnap rambut afro,kriting,ikal??๐Ÿ™Š @ngingie
_ngingie : rambut pjg...rambut ikal..rambut keriting..rambut tak kering..rambut ikat tepi..rambut berjambul.. rambut berkelemumur @fzah.hm ahahahah semualah.
boditalk : Good shot!
janellebarnia - defeating_diabetes - helpwithdiabetes - prikkedief -
instagram
arkanalghifari
Arkan syudah bisa menyapu dg benar๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (gk sambil ndeprok lg)๐Ÿ˜‚ Hbs ni tugasku ada yg menggantikan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pinter anak bunda๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Bapil cepet pergi!!๐Ÿ˜ˆ Husss๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค #sangcakraarkanalghifari #9oldmonthbaby #menyapu #goodboy #bapilndangnyingkrih #abaikanbajunyayangacakadul
goodboy - abaikanbajunyayangacakadul - bapilndangnyingkrih - menyapu - 9oldmonthbaby - sangcakraarkanalghifari -
ririprj : Tapi klambine koyo gembel :')
arkanalghifari : Hahahah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… minta dibelikan baju lagi ma @ririprj emaknya uange wz hbs bwt beli obat๐Ÿ˜‚
ririprj : -_________-
ririprj - ricordp11 - ayyaaysa - senjahandmade -
instagram
mochatrees
#Sweeping the ants off the porch. #sapu #menyapu
sweeping - sapu - menyapu -
heyyougeisberts - pryzey - mariahuttz - realneonlady -
instagram
selidesmiarti
Alhamdulillah dapat kiriman ini dari tetangga sebelah.Gak jadi ah tebang tangkai pohon tetangga yg mampir ke halaman samping rumah. #Semakin ikhlas #menyapu #daun jatuh #pete
menyapu - pete - semakin - daun -
kiikukba : Di bagi dong
selidesmiarti : Ini jg udah dibagi Kiw.hivi
tdimlydi : Jiahh,si ibu.
jennytacaturia : Pengen yg udah diolahnya ajalah mbuu
putrifauziyyahr - juan_veron31 - tantirismawati - deasykhusumaa -
instagram
dhe_gusti
Cleaningcleaning#edisibantuinmimi#menyapu#yeay๐Ÿ˜„
menyapu - yeay๐Ÿ˜„ - edisibantuinmimi -
nurismamelia - fitri_rosda -
instagram
are_numv4mpire
jangan cakap hakak x payung gambo ye.. #cara2 #menyapu #buttercreamatasswissroll
menyapu - cara2 - buttercreamatasswissroll -
instagram
fitrianwar15
Alhamdulillah... smua pekerjaan rumah slesai... #menyapu #mengepel #mencuci #menjemur #cucipiring #Weekenditusederhana #nikmatidansyukuri #cirengvsmartabakmiealapitty
menjemur - mengepel - cucipiring - cirengvsmartabakmiealapitty - nikmatidansyukuri - menyapu - weekenditusederhana - mencuci -
meghawyns : Nyamannaaa tawwa @fitrianwar15
fitrianwar15 : kerumah doong aku buatin...
meghawyns - kansonline -
instagram
Iconosquare feedback