udahamdan
Siap..... #membasuh n menjemur kain #menyapu dan mengemas bilik n ruang tamu.... #melayan bby nonton tv smbil bwassap dgn geng sek.... #bby tdo terus ke dapur menyediakn mkn tghari utk insan2 tersayang.... #siap masak terus ion baju utk ank kesayangan....(ion kn lg sbb x sabo tgok dia buat kerja..hummm)... #pas ni ley lepak jp smtara tunggu azan zohor n insan2 tersayg balik.... ###padatkn tugas surirumahtangga.ni bru stgh hari lom lg ptg n mlm....tp alhamdulillah aku diberi kesihatan n kekuatan utk pikul semua tggungjwb ini smua...hihihi
padatkn - menyapu - pas - bby - siap - membasuh - melayan -
sunrochelle -
instagram
amelia_valesca
Memberikan contoh dan teladan. Pagi itu ada pemandangan yang menarik di SD Don Bosco -Saumlaki. Suster kepala sekolah SD Don Bosco 3, menyapu pelataran depan kelas sementara murid-murid berbaris dan bersiap didepan kelas. Pemandangan yang tidak pernah saya lihat selama berada di kota besar spt Jakarta / Surabaya. Disini sekolah tidak mempunyai pesuruh yang khusus membersihkan sekolah. Tidak heran, kepala sekolah sendiri yang turun tangan membersihkan sekolah, tidak malu untuk beraksi menyapu depan kelas, sementara murid-murid bersiap untuk menerima pelajaran. #saumlaki #malukutenggarabarat #maluku #tenggara #barat #yamdena #yamdenaisland #sd #donbosco #naskat #suster #kepalasekolah #sekolah #teladan #menyapu #tokomarie #tanimbar #indonesia
kepalasekolah - maluku - sekolah - indonesia - yamdenaisland - tanimbar - barat - menyapu - tokomarie - saumlaki - donbosco - yamdena - naskat - teladan - malukutenggarabarat - suster - tenggara - sd -
deaneosingwerson - dewiwitty - hellasexyy2 - tabor3169 -
instagram
farahanapauzie
#kipidap ryan...harap2 nnti besar pun ryan sebok jgk berebut nak menyapu ye syg....tq syg u help me...huhu #1y2m #babyboy #rajin #help #menyapu #okbaii
menyapu - okbaii - help - rajin - babyboy - kipidap - 1y2m -
dkleighdesigns - bajumuslimosem - miss_geemie - iff_shaiful -
instagram
deviantysandi
5 Bulan di Rumah,Baru Pertama Kali Pegang Sapu#Menyapu#Pemalas Betul....
menyapu - pemalas -
kevinntodingg - rismawati_mutiara - bombompatasik - stevanimandani -
instagram
dwi_maulud11
Hias kelas #Like4like #fff #Menyapu #Mengepel πŸ˜‚
menyapu - fff - like4like - mengepel -
chenlu02 : Dwi pin dk @dwi_maulud11
dwi_maulud11 : .tunggu eh
dwi_maulud11 : . ngpe pin jo nnti kita ba invate . oke @chenlu02
chenlu02 : 5287AE88 @dwi_maulud11
dwi_maulud11 : . ato invate joh ne . cpt πŸ˜‚πŸ˜„ 526839F9 @chenlu02
ekaismail23 - its.hil_ - icha_aisya15261096 - stasa.stasaa -
instagram
ekhasyaridah_supardi27
#bersihbersih #menyapu #depankelas #SasnuPatamSchool
bersihbersih - menyapu - sasnupatamschool - depankelas -
preston_les : Like it!
peoplegraphy - preston_les - ayi_miyazaki - lihyza -
instagram
massaylaros
#menyapu #mantan #dariingatan
menyapu - mantan - dariingatan -
anggaunderstrike - harvest.shop - odiners -
instagram
frgaluh
2015-08-01 Edisi menyapu #clara #thehandaya #menyapu #playandlearn #practicallife
menyapu - playandlearn - thehandaya - clara - practicallife -
sambelroa_maitua - anastasia.emy - debbytondo - fransiskadefi -
instagram
vhenyvheny
#kostumkurakuraninja #alakadarnya #bersihbersih #mesKKN #menyapu #berdepu
alakadarnya - menyapu - berdepu - bersihbersih - kostumkurakuraninja - meskkn -
preston_les : Gorgeous
deah_ks - preston_les - rhikayps - dianardyfauzi -
instagram
nizadzubairy
Melentur buluh, biar dari rebungnya.... #maisarahnasuha #menyapu
maisarahnasuha - menyapu -
khairuzubairy : hammmbooiii..rajinnye ank makngah ni
nizadzubairy : Like father, like daughter @khairuzubairy
khairuzubairy : @nizadzubairy
nizadzubairy : Ye saye...@khairuzubairy
khairuzubairy - nizadzubairy - hamiraliana - nh_picture -
instagram
masantok
#Menyapu #Menyiram #20072015
menyapu - menyiram - 20072015 -
ulfiaaaa : ini pak pur sma yos ya ?
ulfiaaaa : maaf lahir batin yaa pak @masantok
rikanathalia - diyahwarihrustiyana - elfaveronika - setyo_waluyo -
instagram
cokdepradnya_
#vscocam#menyapu#saja#lah
menyapu - saja - lah - vscocam -
isi_pensil : Ngayah nyampat
nanda_choti : Follback cok
cokdepradnya_ : Sudah @nanda_choti
dektya12 - indrii199 - isi_pensil - nanda_choti -
instagram
hendyy_19
Desa alami dekat kaki gn. Raung #pedesaan #alami #nenek #sapulidi #sumur #sumurtua #menyapu #kakigunung #raung
sapulidi - pedesaan - sumurtua - kakigunung - menyapu - alami - raung - nenek - sumur -
siva_zalikaherbalstore - aniswidi - vaon.id1 - nesya_nariyah19 -
instagram
themightys
Internship goes pop βœ¨πŸ’ƒβœ¨ #apprentice #graphicdesign #menyapu #mengecat #wearethemightys #teamwork #mightyharbourstudio
menyapu - wearethemightys - teamwork - mightyharbourstudio - graphicdesign - mengecat - apprentice -
yasirxarafat : ✨✌🏻️😎✌🏻✨
kcvix : Pm aerospoke😜
shipsogood : Great workπŸ’ 
tha_aizat - almssfkml - harisizzudin - jimuhammad9 -
instagram
ikawidy12
#menyapu enggak se senang ini Loh ! Karena kita samasama #KMB#jenon#kerjabakti#laugh
menyapu - kerjabakti - kmb - laugh - jenon -
pusatjamunik1 - yenniwidhy - ipunkkawashi - evha_novis -
instagram
themightys
Welcome aboard. πŸ‘Œ#internship #uitm #mcs #graphicdesigndpt #apprentice #menyapu #mengecat #teamwork #startfromscratch
graphicdesigndpt - internship - mengecat - uitm - menyapu - teamwork - startfromscratch - mcs - apprentice -
superlil_ka : #syabas!
themightys : @superlil_ka boomz! 😁
bonealfie : Suroh sapu lantai dulu baru lukih.
themightys : @bonealfie ✨😏😏😏😏😏✨
viestahorlick - tha_aizat - hanzdsatria - warkkaren -
instagram
lili_menno
Kerja bakti pagi ini di FEB - UNDANA #dieanatalis #kerja #menyapu
dieanatalis - menyapu - kerja -
fitri.amanah : Malah foto2...
lili_menno : @fitri.amanah wkwk b su abis sapu :p giliran dong yg krja wkwk
fitri.amanah : Wkwk... Ah, nd ada bukti lili bsapu nih.. :p
lili_menno : @fitri.amanah yahh b lupa abadikan .. dri dulu smpe skrg b tetap rajin Pit :p
fitri.amanah : Iyaa percaya :D
lili_menno : @fitri.amanah hehe , btw minta pinnya mbak :D
fitri.amanah : Ini 51893A19.. Jgn lupa invite :D :p
evinludji - esperancaaa_ - deddy_yesma - amiebale -
instagram
rianandaru
Selagi mama siapkan washi tape di lantai ndaru nanya "mama lagi apa?" Mama : "hari ini kita akan menyapu kacang hijau masukkan ke dalam kotak ini. Ndaru mau ikut?? " ndaru mengangguk. Aku aja mama yang nyapu. Baiklah..dalam hati:jawaban ini yg mama mau sayang..hihihii... Semua kacang hijau ndaru sapu menuju ke kotak yang sudah disiapkan. Ada yang keluar dr kotak krn kacangnya jalan sendirinya. Ndaru menggerutu : "mama ini lho ga mau masuk, keluar2 terus?" πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ Secara tidak langsung dr kegiatan ini ndaru akan belajar konsentrasi dan koordinasi mata, tangan dan semua anggota badan untuk menggerakkan sapu dan material2 untuk menuju kotak dalam waktu yang bersamaan. #indonesiamontessorichallenge #IMC2Day20 #MontessoriDiRumah #montessoriactivities #MontessoriPracticalLife #PracticalLife #Coordination #Concentration #IndependenceSkill #Sweeping #Menyapu #kidsactivities #LearnthroughPlay #BermainSambilBelajar #preschoolactivities @indonesiamontessori @bebeklibby
kidsactivities - preschoolactivities - indonesiamontessorichallenge - montessoripracticallife - bermainsambilbelajar - menyapu - sweeping - independenceskill - imc2day20 - learnthroughplay - montessoriactivities - concentration - montessoridirumah - coordination - practicallife -
milano_shoeforkid - chiprut_eka - rabbitholeid - annaluther -
instagram
ikalicious
#imc2day20 -Sapu Lantai- Sebelum lantai disapu, daun-daun kering yang Qeis ambil kemarin sengaja diberantakin di lantai ceritanya Roleplay antara tempat yang bersih dan yang kotor. #qeisiqra #Indonesiamontessorichallenge #menyapu #montessoridirumah
menyapu - montessoridirumah - qeisiqra - indonesiamontessorichallenge - imc2day20 -
ovomaltine_grosir -
instagram
momopururu
Tadi sore, saya mau nyapu teras. Etapi anak ini dengan penuh semangat ngambil sapu dan bilang dia aja yang nyapu.. Baiklaah. Gk taunya saat nyapu, dia minta difoto, wakakak. Yaelah, ternyata anak kecil udah paham pencitraan juga xp @indonesiamontessori @bebeklibby #montessoridirumah #IndonesiaMontessoriChallenge #Montessori #toddleractivities #menyapu #imc2day20b
menyapu - montessori - toddleractivities - montessoridirumah - indonesiamontessorichallenge - imc2day20b -
memezmemez : Hahahhhaa....naia pinter bgt πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
odytodyt : Pencitraaaannn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mana katanya td mau nunjukin videonya?
uchi2611 - odytodyt - memezmemez - butikzahraku -
instagram
dewynadja
#imc2day20 "MENYAPU LANTAI" #18monthsold #menyapu #babyactivities #boy #broom #sweeping #parenting #son #lifelessons #mommieshelper #parentingstagram #montessoridirumah #montessorathome #indonesiamontessorichallenge Begini ni kelakuan #arjuno_mahali kalo udah liat sapu, lumayan ada yg bantuin bersih-bersih hahaha @bebeklibby @indonesiamontessori
parentingstagram - babyactivities - indonesiamontessorichallenge - son - menyapu - parenting - sweeping - montessorathome - montessoridirumah - imc2day20 - boy - 18monthsold - broom - lifelessons - mommieshelper - arjuno_mahali -
qotd_inc - cekombak.kids - ladolcevitakids - foxybooger -
instagram
lestaribundarafif
Yeyeye... Lalala... Kakak #Rafif lg asyik mewarnai gajah sm ikan pake spons... Saking asyik nya spons nya di remes2 jd yg diwarnai ga cm gambar gajah sm ikan tp kaki tangan baju dan semua mua nya... Hehehe... @bebeklibby @indonesiamontessori #imc2day21 #IndonesiaMontessoriChallenge #montessoridirumah #Montessori #montessoriathome #indonesiamontessori #practicallife #sapu #menyapu #Rafif #RafifArkan #Ceritakakakrafif #19mos #19months #Playathome #grossmotorskills #finemotorskills #sensoryplay #invitationtoplay #ayomain #bermaindirumah #bermainsambilbelajar #Toddler #toddleractivities #balitaaktif #balita #aktifitasbalita #PhotoGrid
montessori - rafif - ceritakakakrafif - indonesiamontessorichallenge - aktifitasbalita - menyapu - 19months - playathome - finemotorskills - sapu - bermaindirumah - montessoridirumah - grossmotorskills - practicallife - imc2day21 - photogrid - indonesiamontessori - balita - sensoryplay - montessoriathome - bermainsambilbelajar - ayomain - balitaaktif - 19mos - toddleractivities - rafifarkan - toddler - invitationtoplay -
little_pinsa : Seru bgt bun lis, spon ya pake spon cuci piring itu bisa gak ya? Gak punya spon ya. Tapi mw coba, trus pewarnanya pake apa? @lestaribundarafif
lestaribundarafif : @little_pinsa itu sy pake spons buat cuci piring jg bun.. Di potong kecil2.. Kalo pewarna nya pake pewarna makanan+air+sedikit tepung maizena.. 😊
jennyricce - zul.sha - lestaribundarafif - ivanaacollection -
instagram
mamiraissa
#imc2day20 temanya #menyapu klo ini sihhhh emg hobiinyaaaaa.... Ga usah diminta jg klo liat sapu bawaannya emg pgn nyapu πŸ˜…πŸ˜… @bebeklibby @indonesiamontessori #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #montessoriplay #montessorichallenge
menyapu - montessoriplay - montessorichallenge - montessoridirumah - indonesiamontessorichallenge - imc2day20 -
klambifashiona8le - cayamahaendrata - hellosunshinebdg - kriks_chips -
instagram
fionamustika
Menyapu halaman rumah, yang berakhir dengan main sapu terbang hehehe... Cc Mom @indonesiamontessori Mom @bebeklibby #AllaboutAfiqahNina #IndonesiaMontessoriChallenge #IMC2Day20 #Montessoridirumah #Montessoriathome #Menyapu #Raisingamontessorian #motorikhalus #finemotorskills #preschooleractivity #developingthewholechild #preK #saputerbang #imajinasi
developingthewholechild - allaboutafiqahnina - prek - raisingamontessorian - montessoriathome - preschooleractivity - saputerbang - indonesiamontessorichallenge - menyapu - finemotorskills - imajinasi - motorikhalus - montessoridirumah - imc2day20 -
pingkyuu - rinadewiii - rindurahmiasih - diyangjingga -
instagram
lestaribundarafif
Mari sapu menyapu... Bersihkan halaman... 😊 @bebeklibby @indonesiamontessori #imc2day20 #IndonesiaMontessoriChallenge #montessoridirumah #Montessori #montessoriathome #indonesiamontessori #practicallife #sapu #menyapu #Rafif #RafifArkan #Ceritakakakrafif #19mos #19months #Playathome #grossmotorskills #finemotorskills #sensoryplay #invitationtoplay #ayomain #bermaindirumah #bermainsambilbelajar #Toddler #toddleractivities #balitaaktif #balita #aktifitasbalita #PhotoGrid
montessori - rafif - ceritakakakrafif - indonesiamontessorichallenge - aktifitasbalita - menyapu - 19months - playathome - finemotorskills - sapu - bermaindirumah - montessoridirumah - grossmotorskills - imc2day20 - photogrid - indonesiamontessori - balita - sensoryplay - montessoriathome - bermainsambilbelajar - ayomain - balitaaktif - 19mos - practicallife - toddleractivities - rafifarkan - toddler - invitationtoplay -
zul.sha - mumsyblogger - adellapertiwi - griyahafiza -
instagram
diyangjingga
Ada yang gak mau lepas mukena barunya sambil nyapu sekalian aja setorin buat #imc2day20 menyapu lantai πŸ˜‰ Tantangan buat diyang, mau dikemanakan sampahnya? Ada dua yang mama siapkan berdampingan, tempat sampah dan wadah plastik biru yang biasa digunakan buat main. Ahaaa.. Diyang pilih buang ke tempat sampah warna hijau πŸ‘ Bersih deh sekarang 😁 Terima kasih diyang πŸ˜™ #indonesiamontessori #IndonesiaMontessoriChallenge @indonesiamontessori @bebeklibby #diyang17m #menyapu #lantai #cleanuptime
menyapu - diyang17m - lantai - cleanuptime - indonesiamontessori - indonesiamontessorichallenge - imc2day20 -
rinadewiii : Ahh... Anak soleha pinternyaaaa
diyangjingga : Mom @rinadewiii , dede fisa juga yaaa..aamiin sama2 jadi anak saleha. Iseng2 tadi cari hashtag eh ada yang udah selesai sampe imc2day30 mom 😁
fionamustika : Pinterrr sekali diyang, boleh pinjem diyang ngga mom @diyangjingga heheheh...
oelat_boeloe - rinadewiii - rindurahmiasih -
instagram
maksumnurfauzan
Pe-eN-eS siap nyapu#bar kui tengok-tenguk yo eneng#solo#menyapu#2015
menyapu - solo - bar - 2015 -
maxjoylife - celest_style - kathytinio - nuriendarj -
instagram
nasutionmutiara
Baru saya tau, kalau rumput juga bisa di sapu???? #simsfreeplay #simstagram #menyapu #simsfreeplayindonesia #funnymoment #hahahahaha
menyapu - hahahahaha - funnymoment - simsfreeplayindonesia - simsfreeplay - simstagram -
mfadil1699 - kdsimsfreeplay - nasutionmutiara -
instagram
osis_smkbonavita
Kebersihan adalah sebagian dari iman maka apabila seseorang tidak peduli terhadap kebersihan maka ia sesungguhnya bukan merupakan orang yang beriman penuh, so guys yuk kita lebih giat lagi menjaga kebersihan lingkungan khususnya dilingkungan SMK Bonavita 😁😁 #smkbonavita #kebersihan #menyapu #tindakan #kebersihan
smkbonavita - menyapu - kebersihan - tindakan -
sefiananita : @aurelliiaaa
aurelliiaaa : kok serem gitu si yaolo😡
aureliyaradhanti : @aurelliiaaa lol hahahaha
julianeyukiniji - sefiananita - yesicaaaqinyu - sinddiii -
instagram
nayamaahiraa
Funny Day At @y_nabilah 's House.. Sign At @najwabjr 's Dress Made By Me @fortunenayaa_ And @mxhira #nayamaahiraa #lfl #l4l #menyapu #dijalan #tandatangan #mahal
menyapu - dijalan - nayamaahiraa - mahal - tandatangan - lfl - l4l -
nayamaahiraa : Transformers Voice
nayamaahiraa : @mxhira_
y_nabilah : Namanya ganti donggg
mxhira_ : Hahaha
najwa_bajabir - apasihhhh - adhisya_97 - azwamutiaa -
instagram
joelfoofoo
"MENYAPU" Orang Biasa VS Anak DJ .. Siapa yang paling M4N74P dan B3R4N1 ?! #indonesia #indovidgram @indovidgram #ivgcomedy #comedy #vinesindonesia #vineindonesia #video #sapu #menyapu #yeah
vineindonesia - vinesindonesia - indonesia - yeah - menyapu - video - sapu - ivgcomedy - comedy - indovidgram -
kenny_kawulusan : Anak DJ brayyy
merylaw - kenny_kawulusan - putripdk - rizkyadeliaputri18 -
instagram
mozaiktasya
Ciee yg lagi nyapu di sore hari♥♥ #cild #young #cute #likelike #girl #balita #menyapu #pink #babypink #indonesiangirl #indonesiancild #smart #beautiful
pink - cute - cild - indonesiancild - indonesiangirl - young - menyapu - balita - beautiful - babypink - likelike - girl - smart -
asriayudistira : DIJUAL GADIS BELIA UMUR 17 TAHUN, BIBIR TEBAL. Minat? Hubungi langsung @ayurizkiyuniar
mozaiktasya : @asriayudistira hahaha lu ngapaa ci =))
naadaguerra : Very cool!
cinematicnewyork - ayurizkiyuniar - baby.dress_up - _r_u_g_v_e_d_ -
instagram
yosua_fredrik
pak genton nyapu daun mangga #sapu #nyapu #menyapu #sapuan #daunmangga #sapudaunkering #sapudaun #sapuhalamanrumah #menyapusampah #menyapuhalaman
sapuan - menyapu - sapudaun - sapudaunkering - daunmangga - nyapu - sapu - menyapusampah - sapuhalamanrumah - menyapuhalaman -
mutiaratessalonika - esterrin - yosua_fredrik -
instagram
Iconosquare feedback