By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
bobodhi_ia
Kita juga yang senantiasa menyapu dan mengepel bangunan megah mereka. --------------- "Anakku" Rupagangga X Kelinci Api --------------- #Project #Rupagangga #experimental #puisi #Mengepel #Menyapu #Music #Anak
menyapu - mengepel - rupagangga - puisi - project - music - anak - experimental -
bernardardi - arumegaa - khoirurrizqa - tharlho -
instagram
arjunsjarif13
#pembantu#menyapu#@zieewinn93 @dilla_happyvirus @mila_apon @mawie_panjaitan @icha.pratiwii
pembantu - menyapu -
zieewinn93 - ana_borreg - arjunsjarif13 - dilla_happyvirus -
instagram
sherenshalsabila29_
Kapan nyapunya (?) #kegiatanrumah #menyapu #sambil #selfie
menyapu - sambil - selfie - kegiatanrumah -
monicaa.man : like all my post.ty
shafah02 - wandhasteel - mushake - sherenshalsabila29_ -
instagram
ridamelissa_knt
dek km itu ketawa seneng denger bunda nyanyi apa ngeledekin bunda lagi nyapu siii 😒😒😒 #menyapu #halaman dipagi hari
menyapu - halaman -
anisacimol - bang_jono89 - ridamelissa_knt -
instagram
annisaa_zalza
Kebersihan merupakan sebagian dari iman. Selain itu, Allah pun menyukai kebersihan. "Sesungguhnya Allah ta'ala Maha Baik dan menyukai kebaikan, Maha Bersih dan menyukai kebersihan, Maha Mulai dan menyukai kemuliaan, Maha Pemurah dan menyukai kedermawanan, maka bersihkanlah tempat-tempatmu. " (HR. TirmiΕΌi) #comics #comil #indonesiamenutupaurat #explrorerindonenesia #dakwahislam #dakwah #dakwahindonesia #menyapu #kebersihan #kebersihansebagiandariiman #youtuber #youtuber @tausiyahcinta_ @duniajilbab @dakwahislamid
kebersihan - dakwah - dakwahislam - comics - dakwahindonesia - menyapu - indonesiamenutupaurat - comil - explrorerindonenesia - youtuber - kebersihansebagiandariiman -
resellerhijabalila : assalamualaikum :) mampir yuk ukh ke galeri kita di @resellerhijabalila :)
astiya_luxfi31 - alifiaputriwitari - difaamartya - nenoneta -
instagram
nazirahilmi
Kantan2 abah #hobiNaufal #menyapu #mainwayar #mainbola #tarikrambutkakak #palingseronok #dptcabutspekmataabah
menyapu - palingseronok - tarikrambutkakak - dptcabutspekmataabah - hobinaufal - mainbola - mainwayar -
foredigel -
instagram
selena_madeline
Bersih2 ga cuna di rumah aja.. Di mall pun bantuin mbak2nya bersih2.. Haha. #selenamadeline #anakrajin #goodgirl #menyapu #instavideo #twothumbsup
menyapu - twothumbsup - anakrajin - instavideo - goodgirl - selenamadeline -
luscioustwist : Haha sampe di kolong2 e ya haha. Rajin tenan selen :D
selena_madeline : Makasih tante dino.. Iya.. Yg liat pd komennya gitu.. Nyampune smp kolong2.. Wkwkwkwk @luscioustwist
jessioctavin : Pintere 😍
selena_madeline : Haha.. Bsk kl cici pulang selena nyapu disana ya. haha @jessioctavin.
jessioctavin - luscioustwist - remahartin - herlinayulianti -
instagram
bundaraeesa
Kalau bunda udh pegang sapu, nih anak buru2 jg mau ambil sapu... maunya dia jg ikutan nyapu hehe... smoga jdi anak yg rajin dan sholehah amin.... #anakrajin#sapu#menyapu#bersihbersih#anaksholehah#activity#homeactivity#toddlerctivities#dipagihari#rajin#instapic#instalove
toddlerctivities - rajin - bersihbersih - anaksholehah - instapic - instalove - homeactivity - menyapu - dipagihari - activity - anakrajin - sapu -
keilashopline - dinanurf - hafizewp - bundaraeesa -
instagram
cindutya
-menyapu- Aktivitas pagi, siang dan sore hari. Membersihkan kotoran yang berserakan. Membuat tempat menjadi lebih bersih dan nyaman. Yang anak galau seperti @nyuniverse @kareless_onyek silahkan tiru aktivitas ini. Menyapu kotoran di hati, pikiran dan juga kenangan #eaaa 😎 Photo for @setorfotobareng #sfbbwactivity #setorfotobareng #cleaning #menyapu #activity #blackandwhitechallenge
menyapu - blackandwhitechallenge - eaaa - cleaning - activity - setorfotobareng - sfbbwactivity -
gw_yayang : Mari bersih 2
cindutya : Mari mari mas @gw_yayang ☺️
nyuniverse : Bayar royalti sama bapake.. secara beliau jadi model dadakan.. wkwkwk
cindutya : Bapaknya tidak sadar kalo dia artess mbak @nyuniverse kekkekek
adiadhisti - ratnasarihanna - cindutya - 05promosi -
instagram
farhanffairuz
bersihkanlah sekolah mu karena sekolah rumah keduamu πŸ€πŸ—‘#sekolah#adiwiyata#menyapu#sampah
menyapu - sekolah - sampah - adiwiyata -
arahmadi24 : Tuyatu
dekasih_tm - nuramalinaa24 - salwadwisausan -
instagram
via_ma28
Masih inget ini ngga bang? :) kau tuliskan namaku di atas pasir lalu ombak bergelombang dan bergerumuhpun mulai datang percikan air perlahan #menghapus nama yang kau tuliskan #menyapu #bersih tanpa ada #sisa sedikitpun . #Begitupula dengan #dirimu yang seperti ombak yang #datang dan #pergi perlahan mulai menyapu #namaku #dihatimu Eakeak~ Loc : Pantai Gua Cemara Bantul Yogyakarta Taken by : Me ^_^
begitupula - bersih - dihatimu - sisa - pergi - menyapu - datang - dirimu - menghapus - namaku -
aninditio88 - narsisgadjet - dennytant - via_ma28 -
instagram
englawarizki
Bantu meme bersih2,,,#cleaverbaby#menyapu#anakmeme#anakbebe#smartbaby#2016#instababy#instavideo
instavideo - anakbebe - instababy - smartbaby - menyapu - anakmeme - cleaverbaby - 2016 -
skincaretanapaser - intansari_dek - dominikatworek - martin.drughisolidi -
instagram
denie_purwani
@MbahMiyem, 25 tahun lebih meringankan pekerjaan ibu. Sehat2 terus ya mbah. #mbahMiyem #menyapu #bersihbersihrumah #SarimulyoKetapangSusukanSemarang #kangenRumah
menyapu - sarimulyoketapangsusukansemarang - bersihbersihrumah - kangenrumah - mbahmiyem -
pupun_p : Ini yang dulu sering dititipin Satria ya @denie_purwani
denie_purwani : Iya mba @pupun_p , sampai sekarang masih bantuin ibuk.
rinnakurnia : Weh..pangling ik dg rmh solo3 @denie_purwani
denie_purwani : Waaaa, lha iyo, biyen dirimu le ng solo3 ki wis 12 thn yg lalu lho buu.. @rinnakurnia ,
denie_purwani - satriaa92 - yuli_astuti_zakaria - lalat_cantik -
instagram
dahliaharupat
Sebentar saja, akan selalu dirindukan. Katanya. #InFront #Jingga #Menyapu #Kerinduan #Kosong #WajahLelangit #Latepost
menyapu - kerinduan - kosong - jingga - latepost - wajahlelangit - infront -
summmerjordan - reyhan_rohman - piano2009 - yogi.r.putra -
instagram
berlinsetiajeli
Selamat pgi ank rjin 😁😁 #gilbert #rajin #menyapu #pgi2
menyapu - gilbert - pgi2 - rajin -
instagram
didy_huft
^^ Sore kemarin kelihatannya Sendhang Astana Kotagede sepi dari pengunjung untuk mandi, selebihnya hanya sekedar melihat2 keindahan taman dan arsitektur bangunannya. Karena sedang sepi tak ada salahnya aku ikut menyapu sebentar . :-) ;-) #sendang #sendhang #sendangkotagede #sendhangkotagede #kotagede #taman #park #pool #ziarah #kebun #menyapu #heritage #cagarbudaya #indonesiantreasures #explorejogja #nature #instaselfie #instaself
instaselfie - indonesiantreasures - park - menyapu - sendangkotagede - sendhangkotagede - pool - explorejogja - cagarbudaya - taman - instaself - nature - ziarah - kebun - heritage - sendang - sendhang - kotagede -
soeyantorobby : Rajinnya. Hehehe....
didy_huft : Ala ala aj kok mas @soeyantorobby itu..
soeyantorobby : Hahaha. Gitu ya
jhonree - suttinun_best - dwipa_yani - aprielmendrofa -
instagram
efannyghifari
Piket? Levitasi aja... 😝 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #levitasi #levitasiku #levitasihore #levitasi_hore #levitasion #levitasihoregorontalo #levitation #levitating #levitate #levitas #melayang #terbang #fly #float #floating #antigravity #antigravitasi #janganlupabahagia #anaksekolah #piket #nyapu #menyapu #latepost #latespot #photooftheday #likeforlike #like4like #likeit #spamlike #instanusantaragorontalo
terbang - float - levitasiku - levitasihore - levitasion - janganlupabahagia - levitasi - menyapu - anaksekolah - melayang - levitasi_hore - floating - levitate - piket - fly - levitation - spamlike - antigravity - instanusantaragorontalo - latepost - likeit - levitasihoregorontalo - like4like - levitating - likeforlike - nyapu - latespot - antigravitasi - levitas - photooftheday -
efannyghifari : djow @teguh.saputra
retnotungkagi : Follback mas efanyπŸ˜„ @efannyghifari
efannyghifari : SALAH, bukan efany tapi efanny…!!! Hihihi 😁 @retnotungkagi
retnotungkagi : Iihh apaansih mas efannyπŸ˜‚ @efannyghifari
wellnesshero - mumkelc - esmeraldashk - _.tsuguha._ -
instagram
aynies
Sebab pepagi dah bangun . Sebab pepagi dah begadoh . Sebab pepagi dah memekak . Maka terimalah hukuman indah dari mami! #3anakbujang #mengemas #menyapu
menyapu - mengemas - 3anakbujang -
aisyahelyani - stevenmwanga - indo_mitra_furniture - syaafiq98 -
instagram
shansan12
Sejak dari kecil sudah diberitahu dan diajarkan untuk peduli terhadap sampah yang ada pada daerah sekitar mereka karena sampah itu adalah tanggung jawab semua orang. #sekolah #sekolahalam #bintaro #alam #bersih #menyapu #kids #youth #action #green #environment #banten
menyapu - sekolah - bersih - alam - environment - action - kids - green - banten - bintaro - youth - sekolahalam -
vithaocta : Lah elu ke sekolah alam ??
imralsrrr20 : Jadi kalian ke sekolah alamnya ga barengan? @vithaocta @shansan12
pgrmotor : Nice pic!
jeshar89 - paulfaaa - megantariputrig - rinasyafrianti -
instagram
kechikazimi
Nah! Starwars pening menyapu πŸ™ŠπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚ #khaleedmikael #starwars #menyapu #kids #toodler #starwarsfever
starwarsfever - starwars - kids - menyapu - khaleedmikael - toodler -
maamaajuju - delinaibrahim - suhada_ahmad - mxhdazlan -
instagram
meet_metta
sore-sore bantu Mama nyapu..senangnyaaa..semoga bsk sampai besar tetap senang bantu Mama bebersih rumah ya Nak.. #practicallife #montessorihomeschool #montessoriathomes #menyapu #toddleractivity #kurikulumprasekolah #belajarmenyapu #25m #happybaby #happykids #ig_kids #igtoddler #igtoddlers
belajarmenyapu - 25m - montessoriathomes - ig_kids - toddleractivity - igtoddlers - menyapu - montessorihomeschool - happybaby - happykids - igtoddler - kurikulumprasekolah - practicallife -
ridung - syihabalfatih - kurniawan_pitek - adhykadharma -
instagram
shierly_yang
Activity hari ini, Reinner belajar menyapu karena sering lihat mbak bersih2 😊 jadi mommy belikan sapu kecil πŸ˜†πŸ™ŒπŸ‘ #reinneractivity #menyapu #buangsampahpadatempatnya #goodboy #smartboy #toddlerhood #reinner16mos #reinnernathanaelpeter #ig_kids #playingandlearning #instakids
goodboy - toddlerhood - reinneractivity - buangsampahpadatempatnya - instakids - menyapu - smartboy - playingandlearning - ig_kids - reinnernathanaelpeter - reinner16mos -
bertbud : beh, bnr2 mommy satu ini...anake d persiapkan jd babu
yohansdaniel : Beh, bnr2 mommy satu ini...anake d persiapkan jd babu (2)
shierly_yang : Opo ae to wong loro iki? Lo baru tau ta, aku kan mau buka cabang pelatihan TKW πŸ˜‚ @bertbud @yohansdaniel
shierly_yang : Iya donk onti biar mommy nanti ga boyokan πŸ˜… @angela88m
env_denim - jessica.edelyne - ellensulistyo - sentral.langsingajaibb -
instagram
kharis_motard2
πŸ”«πŸ”›πŸ’„ #couple #menyapu #menslife #womanpower #tbt #jakartaiscool
menyapu - jakartaiscool - menslife - couple - womanpower - tbt -
reva_born - curtsykit - kharis_motard -
instagram
diena_rechisen
Wekekekek.... Anak lanang gangguin ajeh hahahaha..... #me #selfie #hijabsyari'i #homesweethome #girl #photo #instalike #instapic #babyboy #anaklanang #babysholeh #kids #kidsood #17m #menyapu #anaksregep #yogyakarta
kidsood - 17m - photo - selfie - instapic - anaklanang - menyapu - hijabsyari - babysholeh - babyboy - girl - homesweethome - me - kids - yogyakarta - instalike - anaksregep -
diena_rechisen : Hahahahaaaa... Budene soyo mnh keset wkwkwkwk @agatha_nitawaty
agatha_nitawaty : Ra kuwalek le keset sopo hayooo hahahaa... wekkk...
diena_rechisen : Bude @agatha_nitawaty. Hahaha
vigirlsx - banochkapepsi - diena_rechisen - agatha_nitawaty -
instagram
diena_rechisen
Hahahaaaa.. #me #selfie #hijabsyari'i #homesweethome #girl #photo #instalike #instapic #babyboy #anaklanang #babysholeh #kids #kidsood #17m #menyapu #anaksregep #yogyakarta
kidsood - 17m - photo - selfie - instapic - anaklanang - menyapu - hijabsyari - babysholeh - babyboy - girl - homesweethome - me - kids - yogyakarta - instalike - anaksregep -
tikaanthe - naadjakm - sculpted.models - ardanzway -
instagram
dianpfirdaus
Ternyata si buncil dua tahun mau ke tiga tahun ini sama kayak emaknya. Ga betah lihat kotor. Langsung sapu kecil dipake buat bersihin... Hahaha... Btw bu ibu, para mami, mama, bunda, itu sapu kecil berguna banget loh, klo kotor cuma dikit bisa langsung di sweep, swoop, sweep bersih lagi deh #SapuBersih #sapu #menyapu #2tahun #mybabygirl #2yo #helpingmommy
menyapu - 2yo - mybabygirl - sapubersih - sapu - helpingmommy - 2tahun -
popyrosalinais : @dianpfirdaus sama kaya sapunya hannah. :)
dianpfirdaus : Aih tante @popyrosalinais walau jauh dan belum pernah ketemuan langsung, ternyata kita sehati ya kakak hannah. Pilihan sapunya aja samaan hahaha πŸ’žπŸ’•πŸ˜˜
devira.safitri - agustonodjoko - robbyanzilf - popyrosalinais -
instagram
modeastore
SMALL MOP HOLDER GANTUNGAN SAPU 3 slots + gantungan. Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di Magic Hanging Holderini. Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kering karena digantung dengan benar. Magic Holder yang didesain dengan bola putar memegang berbagai tipe gagang sapu. Kecil atau besar gak masalah. Konstruksi plastik yang ringan tapi tahan lama. Bola putar yang unik ini memegang dengan kencang sesuai ketebalan gagang sapu. Bantalannya terbuat dari karet anti slip sehingga gagang sapu tidak bergeser. Di desain dengan kokoh untuk digantung di dinding rumah. Tersedia skrup untuk dan instalasi mudah dan cepat. Pas untuk penyimpanan dan penataan sapu, alat pel, dan alat kebersihan lainnya. Pas untuk jadi tempat penyimpanan di dapur, tempat cuci, basement atau garasi. Dimensi 259*63*83mm Hanya 49 rb aja nih Yuk buruan diorder Pemesanan Sms whatsapp 085641577445 Line Modeastore BBM 565C013F Happy shopping sista #dapur #memasak #alatmasak #jualalatmasak #dapurkita #wanita #RUMAHTANGGA #pel #kebersihan #gantunganpel #rumahtangga #kamarmandi #sapu #menyapu #lap #kamar #kado #kadounik #jualkadounik #kadounikmurah #jualkado #ulangtahun #ultah #kadoultah #rumahtangga #keluarga #dagelan #mantan #bumbu #bumbudapur
kebersihan - mantan - jualalatmasak - jualkadounik - jualkado - rumahtangga - menyapu - dagelan - kamarmandi - keluarga - bumbudapur - alatmasak - memasak - lap - ultah - kadounikmurah - ulangtahun - kamar - kado - bumbu - dapur - wanita - gantunganpel - pel - dapurkita - kadounik - sapu - kadoultah -
dewamarketing - skinsolution_malang - gurihya -
instagram
abdul_muizz_kadir
Sakit pon kena buat kerja hemm:( #sapuh #sampah #sakit #kaki #lengoh #menyapu #disapu #tersapu #sabar #alhamdulilah
lengoh - sabar - kaki - menyapu - sakit - tersapu - alhamdulilah - sapuh - sampah - disapu -
azfar_mofa - arepex2329 - andimattuju - mimi_haslina -
instagram
azkaghiffari
Azka bersih2 teras #azka#baby#babyboy#ghiffari#bersih2#menyapu#cute#kids#video
cute - kids - ghiffari - azka - menyapu - video - baby - babyboy - bersih2 -
nqnaftalia : @azkaghiffari
azkaghiffari : @nqnaftalia jl diran dkt futsal daerah smp 1 batu
nqnaftalia : oke @azkaghiffari doain byk rejeki biar bs main k azka yah....
azkaghiffari : @nqnaftalia amiinn
meesa_meow - niniandpumpkin - the.extra.ordinary.one -
instagram
emsemsema
Beberapa hari demam ma flue, ini kmren siang bundanya beresin kamar buat daffa bobo siang,,eh yg sakit asik nyapu rumah,aslinya dia keringetan byk,idung meler ngalir terus , gayanya g nahannnn baju kebuka (daffa ga betahan klo pake baju kancing gt) pasti bajunya dibuka sendiri wkwkwkwkw wahhh bagus nakk bantu2 bunda ya nanti....bentar lagi daffa pasti bisa cuci piring ma nyetrika wkwkwkwkwkwk #latepost #anakrajin #daffa21month #menyapu #belajar #anakhebat #anaksoleh
menyapu - anakhebat - belajar - anakrajin - daffa21month - latepost - anaksoleh -
fardiqai88 - haris_yanwar - aadeliaaraamaadhaani - happynestbaby -
instagram
rezamaulontong
Tukang bersih STPP Lawang Malang #menyapu #praktikum
menyapu - praktikum -
rezamaulontong : @jessiemarisya kamar ku ae sek brantakan -.- masak mau rmah orang wkwk @melinaastrir mantu sopo mel ? -.-
nurlinamakatita : Ksian jomblo :D
rezamaulontong : @nurlinamakatita aku lo jomblo bahagia :p wlek gk jones
nurlinamakatita : Hahahaha
ismialifahh - osy_ae - rezamaulontong -
instagram
syaiful14.7.2005
#Menyapu
menyapu -
nurathirazakaria : Menyapu pun mau gambar apa sot mu nii
arfahnabilah410 - arfahnadia360 - hans0nli0nel - syaiful14.7.2005 -
instagram
nadyeasunlay
Morning! Happy working uolsss.. #anak#bertuah#rajin#suka#btl#menyapu#sampah#hbs#hati#dpt#main#penyapu#
hati - bertuah - dpt - rajin - suka - menyapu - penyapu - btl - sampah - main - anak - hbs -
nizar_aboy97 - miszxana - azlenaeyna - rvrablvck -
instagram
Iconosquare feedback