frgaluh
2015-08-01 Edisi menyapu #clara #thehandaya #menyapu #playandlearn #practicallife
menyapu - playandlearn - thehandaya - clara - practicallife -
sambelroa_maitua - anastasia.emy - debbytondo - fransiskadefi -
instagram
vhenyvheny
#kostumkurakuraninja #alakadarnya #bersihbersih #mesKKN #menyapu #berdepu
alakadarnya - menyapu - berdepu - bersihbersih - kostumkurakuraninja - meskkn -
deah_ks - rhikayps - esty_vamps - dianardyfauzi -
instagram
nizadzubairy
Melentur buluh, biar dari rebungnya.... #maisarahnasuha #menyapu
maisarahnasuha - menyapu -
khairuzubairy : hammmbooiii..rajinnye ank makngah ni
nizadzubairy : Like father, like daughter @khairuzubairy
khairuzubairy : @nizadzubairy
nizadzubairy : Ye saye...@khairuzubairy
khairuzubairy - nizadzubairy - hamiraliana - nh_picture -
instagram
masantok
#Menyapu #Menyiram #20072015
menyapu - menyiram - 20072015 -
ulfiaaaa : ini pak pur sma yos ya ?
ulfiaaaa : maaf lahir batin yaa pak @masantok
rikanathalia - diyahwarihrustiyana - elfaveronika - setyo_waluyo -
instagram
cokdepradnya_
#vscocam#menyapu#saja#lah
menyapu - saja - lah - vscocam -
isi_pensil : Ngayah nyampat
dektya12 - gd_ardana - isi_pensil - indrii199 -
instagram
hendyy_19
Desa alami dekat kaki gn. Raung #pedesaan #alami #nenek #sapulidi #sumur #sumurtua #menyapu #kakigunung #raung
sapulidi - pedesaan - sumurtua - kakigunung - menyapu - alami - raung - nenek - sumur -
siva_zalikaherbalstore - aniswidi - nesya_nariyah19 -
instagram
themightys
Internship goes pop βœ¨πŸ’ƒβœ¨ #apprentice #graphicdesign #menyapu #mengecat #wearethemightys #teamwork #mightyharbourstudio
menyapu - wearethemightys - teamwork - mightyharbourstudio - graphicdesign - mengecat - apprentice -
yasirxarafat : ✨✌🏻️😎✌🏻✨
kcvix : Pm aerospoke😜
shipsogood : Great workπŸ’ 
tha_aizat - almssfkml - harisizzudin - jimmm9 -
instagram
ikawidy12
#menyapu enggak se senang ini Loh ! Karena kita samasama #KMB#jenon#kerjabakti#laugh
menyapu - kerjabakti - kmb - laugh - jenon -
anak_keong - evha_novis - lisaramadhaniii - yenniwidhy -
instagram
themightys
Welcome aboard. πŸ‘Œ#internship #uitm #mcs #graphicdesigndpt #apprentice #menyapu #mengecat #teamwork #startfromscratch
graphicdesigndpt - internship - mengecat - uitm - menyapu - teamwork - startfromscratch - mcs - apprentice -
superlil_ka : #syabas!
themightys : @superlil_ka boomz! 😁
bonealfie : Suroh sapu lantai dulu baru lukih.
themightys : @bonealfie ✨😏😏😏😏😏✨
viestahorlick - tha_aizat - hanzdsatria - warkkaren -
instagram
lili_menno
Kerja bakti pagi ini di FEB - UNDANA #dieanatalis #kerja #menyapu
dieanatalis - menyapu - kerja -
fitri.amanah : Malah foto2...
lili_menno : @fitri.amanah wkwk b su abis sapu :p giliran dong yg krja wkwk
fitri.amanah : Wkwk... Ah, nd ada bukti lili bsapu nih.. :p
lili_menno : @fitri.amanah yahh b lupa abadikan .. dri dulu smpe skrg b tetap rajin Pit :p
fitri.amanah : Iyaa percaya :D
lili_menno : @fitri.amanah hehe , btw minta pinnya mbak :D
fitri.amanah : Ini 51893A19.. Jgn lupa invite :D :p
evinludji - esperancaaa_ - yesma_deddy - amiebale -
instagram
rianandaru
Selagi mama siapkan washi tape di lantai ndaru nanya "mama lagi apa?" Mama : "hari ini kita akan menyapu kacang hijau masukkan ke dalam kotak ini. Ndaru mau ikut?? " ndaru mengangguk. Aku aja mama yang nyapu. Baiklah..dalam hati:jawaban ini yg mama mau sayang..hihihii... Semua kacang hijau ndaru sapu menuju ke kotak yang sudah disiapkan. Ada yang keluar dr kotak krn kacangnya jalan sendirinya. Ndaru menggerutu : "mama ini lho ga mau masuk, keluar2 terus?" πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ Secara tidak langsung dr kegiatan ini ndaru akan belajar konsentrasi dan koordinasi mata, tangan dan semua anggota badan untuk menggerakkan sapu dan material2 untuk menuju kotak dalam waktu yang bersamaan. #indonesiamontessorichallenge #IMC2Day20 #MontessoriDiRumah #montessoriactivities #MontessoriPracticalLife #PracticalLife #Coordination #Concentration #IndependenceSkill #Sweeping #Menyapu #kidsactivities #LearnthroughPlay #BermainSambilBelajar #preschoolactivities @indonesiamontessori @bebeklibby
kidsactivities - preschoolactivities - indonesiamontessorichallenge - montessoripracticallife - bermainsambilbelajar - menyapu - sweeping - independenceskill - imc2day20 - learnthroughplay - montessoriactivities - concentration - montessoridirumah - coordination - practicallife -
milano_shoeforkid - chiprut_eka - rabbitholeid - annaluther -
instagram
ikalicious
#imc2day20 -Sapu Lantai- Sebelum lantai disapu, daun-daun kering yang Qeis ambil kemarin sengaja diberantakin di lantai ceritanya Roleplay antara tempat yang bersih dan yang kotor. #qeisiqra #Indonesiamontessorichallenge #menyapu #montessoridirumah
menyapu - montessoridirumah - qeisiqra - indonesiamontessorichallenge - imc2day20 -
ovomaltine_grosir -
instagram
momopururu
Tadi sore, saya mau nyapu teras. Etapi anak ini dengan penuh semangat ngambil sapu dan bilang dia aja yang nyapu.. Baiklaah. Gk taunya saat nyapu, dia minta difoto, wakakak. Yaelah, ternyata anak kecil udah paham pencitraan juga xp @indonesiamontessori @bebeklibby #montessoridirumah #IndonesiaMontessoriChallenge #Montessori #toddleractivities #menyapu #imc2day20b
menyapu - montessori - toddleractivities - montessoridirumah - indonesiamontessorichallenge - imc2day20b -
memezmemez : Hahahhhaa....naia pinter bgt πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
odytodyt : Pencitraaaannn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mana katanya td mau nunjukin videonya?
uchi2611 - odytodyt - memezmemez - butikzahraku -
instagram
dewynadja
#imc2day20 "MENYAPU LANTAI" #18monthsold #menyapu #babyactivities #boy #broom #sweeping #parenting #son #lifelessons #mommieshelper #parentingstagram #montessoridirumah #montessorathome #indonesiamontessorichallenge Begini ni kelakuan #arjuno_mahali kalo udah liat sapu, lumayan ada yg bantuin bersih-bersih hahaha @bebeklibby @indonesiamontessori
parentingstagram - babyactivities - indonesiamontessorichallenge - son - menyapu - parenting - sweeping - montessorathome - montessoridirumah - imc2day20 - boy - 18monthsold - broom - lifelessons - mommieshelper - arjuno_mahali -
qotd_inc - cekombak.kids - ladolcevitakids - foxybooger -
instagram
lestaribundarafif
Yeyeye... Lalala... Kakak #Rafif lg asyik mewarnai gajah sm ikan pake spons... Saking asyik nya spons nya di remes2 jd yg diwarnai ga cm gambar gajah sm ikan tp kaki tangan baju dan semua mua nya... Hehehe... @bebeklibby @indonesiamontessori #imc2day21 #IndonesiaMontessoriChallenge #montessoridirumah #Montessori #montessoriathome #indonesiamontessori #practicallife #sapu #menyapu #Rafif #RafifArkan #Ceritakakakrafif #19mos #19months #Playathome #grossmotorskills #finemotorskills #sensoryplay #invitationtoplay #ayomain #bermaindirumah #bermainsambilbelajar #Toddler #toddleractivities #balitaaktif #balita #aktifitasbalita #PhotoGrid
montessori - rafif - ceritakakakrafif - indonesiamontessorichallenge - aktifitasbalita - menyapu - 19months - playathome - finemotorskills - sapu - bermaindirumah - montessoridirumah - grossmotorskills - practicallife - imc2day21 - photogrid - indonesiamontessori - balita - sensoryplay - montessoriathome - bermainsambilbelajar - ayomain - balitaaktif - 19mos - toddleractivities - rafifarkan - toddler - invitationtoplay -
little_pinsa : Seru bgt bun lis, spon ya pake spon cuci piring itu bisa gak ya? Gak punya spon ya. Tapi mw coba, trus pewarnanya pake apa? @lestaribundarafif
lestaribundarafif : @little_pinsa itu sy pake spons buat cuci piring jg bun.. Di potong kecil2.. Kalo pewarna nya pake pewarna makanan+air+sedikit tepung maizena.. 😊
jennyricce - zul.sha - lestaribundarafif - ivanaacollectionn -
instagram
mamiraissa
#imc2day20 temanya #menyapu klo ini sihhhh emg hobiinyaaaaa.... Ga usah diminta jg klo liat sapu bawaannya emg pgn nyapu πŸ˜…πŸ˜… @bebeklibby @indonesiamontessori #indonesiamontessorichallenge #montessoridirumah #montessoriplay #montessorichallenge
menyapu - montessoriplay - montessorichallenge - montessoridirumah - indonesiamontessorichallenge - imc2day20 -
klambifashiona8le - cayamahaendrata - hellosunshinebdg - kriks_chips -
instagram
fionamustika
Menyapu halaman rumah, yang berakhir dengan main sapu terbang hehehe... Cc Mom @indonesiamontessori Mom @bebeklibby #AllaboutAfiqahNina #IndonesiaMontessoriChallenge #IMC2Day20 #Montessoridirumah #Montessoriathome #Menyapu #Raisingamontessorian #motorikhalus #finemotorskills #preschooleractivity #developingthewholechild #preK #saputerbang #imajinasi
developingthewholechild - allaboutafiqahnina - prek - raisingamontessorian - montessoriathome - preschooleractivity - saputerbang - indonesiamontessorichallenge - menyapu - finemotorskills - imajinasi - motorikhalus - montessoridirumah - imc2day20 -
pingkyuu - rinadewiii - rindurahmiasih - diyangjingga -
instagram
lestaribundarafif
Mari sapu menyapu... Bersihkan halaman... 😊 @bebeklibby @indonesiamontessori #imc2day20 #IndonesiaMontessoriChallenge #montessoridirumah #Montessori #montessoriathome #indonesiamontessori #practicallife #sapu #menyapu #Rafif #RafifArkan #Ceritakakakrafif #19mos #19months #Playathome #grossmotorskills #finemotorskills #sensoryplay #invitationtoplay #ayomain #bermaindirumah #bermainsambilbelajar #Toddler #toddleractivities #balitaaktif #balita #aktifitasbalita #PhotoGrid
montessori - rafif - ceritakakakrafif - indonesiamontessorichallenge - aktifitasbalita - menyapu - 19months - playathome - finemotorskills - sapu - bermaindirumah - montessoridirumah - grossmotorskills - imc2day20 - photogrid - indonesiamontessori - balita - sensoryplay - montessoriathome - bermainsambilbelajar - ayomain - balitaaktif - 19mos - practicallife - toddleractivities - rafifarkan - toddler - invitationtoplay -
zul.sha - ohblonde - adellapertiwi - griyahafiza -
instagram
diyangjingga
Ada yang gak mau lepas mukena barunya sambil nyapu sekalian aja setorin buat #imc2day20 menyapu lantai πŸ˜‰ Tantangan buat diyang, mau dikemanakan sampahnya? Ada dua yang mama siapkan berdampingan, tempat sampah dan wadah plastik biru yang biasa digunakan buat main. Ahaaa.. Diyang pilih buang ke tempat sampah warna hijau πŸ‘ Bersih deh sekarang 😁 Terima kasih diyang πŸ˜™ #indonesiamontessori #IndonesiaMontessoriChallenge @indonesiamontessori @bebeklibby #diyang17m #menyapu #lantai #cleanuptime
menyapu - diyang17m - lantai - cleanuptime - indonesiamontessori - indonesiamontessorichallenge - imc2day20 -
rinadewiii : Ahh... Anak soleha pinternyaaaa
diyangjingga : Mom @rinadewiii , dede fisa juga yaaa..aamiin sama2 jadi anak saleha. Iseng2 tadi cari hashtag eh ada yang udah selesai sampe imc2day30 mom 😁
fionamustika : Pinterrr sekali diyang, boleh pinjem diyang ngga mom @diyangjingga heheheh...
oelat_boeloe - rinadewiii - rindurahmiasih - runtwitt -
instagram
maksumnurfauzan
Pe-eN-eS siap nyapu#bar kui tengok-tenguk yo eneng#solo#menyapu#2015
menyapu - solo - bar - 2015 -
maxjoylife - celest_style - kathytinio - nuriendarj -
instagram
nasutionmutiara
Baru saya tau, kalau rumput juga bisa di sapu???? #simsfreeplay #simstagram #menyapu #simsfreeplayindonesia #funnymoment #hahahahaha
menyapu - hahahahaha - funnymoment - simsfreeplayindonesia - simsfreeplay - simstagram -
mfadil1699 - kdsimsfreeplay - nasutionmutiara -
instagram
osis_smkbonavita
Kebersihan adalah sebagian dari iman maka apabila seseorang tidak peduli terhadap kebersihan maka ia sesungguhnya bukan merupakan orang yang beriman penuh, so guys yuk kita lebih giat lagi menjaga kebersihan lingkungan khususnya dilingkungan SMK Bonavita 😁😁 #smkbonavita #kebersihan #menyapu #tindakan #kebersihan
smkbonavita - menyapu - kebersihan - tindakan -
sefiananita : @aurelliiaaa
aurelliiaaa : kok serem gitu si yaolo😡
aureliyaradhanti : @aurelliiaaa lol hahahaha
justuss_08 - acin0227_ - sefiananita - julianeyukiniji -
instagram
nayamaahiraa
Funny Day At @y_nabilah 's House.. Sign At @najwabjr 's Dress Made By Me @fortunenayaa_ And @mxhira #nayamaahiraa #lfl #l4l #menyapu #dijalan #tandatangan #mahal
menyapu - dijalan - nayamaahiraa - mahal - tandatangan - lfl - l4l -
nayamaahiraa : Transformers Voice
nayamaahiraa : @mxhira_
y_nabilah : Namanya ganti donggg
mxhira_ : Hahaha
najwa_bajabir - apasihhhh - adhisya_97 - azwamutiaa -
instagram
joelfoofoo
"MENYAPU" Orang Biasa VS Anak DJ .. Siapa yang paling M4N74P dan B3R4N1 ?! #indonesia #indovidgram @indovidgram #ivgcomedy #comedy #vinesindonesia #vineindonesia #video #sapu #menyapu #yeah
vineindonesia - vinesindonesia - indonesia - yeah - menyapu - video - sapu - ivgcomedy - comedy - indovidgram -
kenny_kawulusan : Anak DJ brayyy
merylaw - kenny_kawulusan - putripdk -
instagram
mozaiktasya
Ciee yg lagi nyapu di sore hari♥♥ #cild #young #cute #likelike #girl #balita #menyapu #pink #babypink #indonesiangirl #indonesiancild #smart #beautiful
pink - cute - cild - indonesiancild - indonesiangirl - young - menyapu - balita - beautiful - babypink - likelike - girl - smart -
asriayudistira : DIJUAL GADIS BELIA UMUR 17 TAHUN, BIBIR TEBAL. Minat? Hubungi langsung @ayurizkiyuniar
mozaiktasya : @asriayudistira hahaha lu ngapaa ci =))
naadaguerra : Very cool!
cinematicnewyork - ayurizkiyuniar - baby.dress_up - _r_u_g_v_e_d_ -
instagram
yosua_fredrik
pak genton nyapu daun mangga #sapu #nyapu #menyapu #sapuan #daunmangga #sapudaunkering #sapudaun #sapuhalamanrumah #menyapusampah #menyapuhalaman
sapuan - menyapu - sapudaun - sapudaunkering - daunmangga - nyapu - sapu - menyapusampah - sapuhalamanrumah - menyapuhalaman -
mutiaratessalonika - esterrin - yosua_fredrik -
instagram
nelimunasari
Survey membuktikan kalo ibu rumahtangga itu punya "me" time lebh banyak #memasak #menyapu #mengepel #mencuci #menyetrika #mengawasianak2 #melayanisuami #kontrasdggambar πŸ˜ŒπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜₯πŸ˜“πŸ˜©
mengepel - melayanisuami - kontrasdggambar - menyapu - mencuci - memasak - menyetrika - mengawasianak2 -
resep.id : πŸ˜‹
resep.id - ikwan.setiawan - denise_1983_ -
instagram
alviandanang
Every moment I spent with you ,is like a beautiful dream come true #bersih-bersih #menyapu #daun kering #bersih halaman depan #artworks #love
menyapu - love - bersih - daun - artworks -
buysocialmediaexposure - nikakusmita - hery15irawan - amalia_hyuga -
instagram
novitaputri90
#menjahit #menyapu #membangun #memasak heee kegiatan kami dihari minggu
menyapu - membangun - memasak - menjahit -
lenigani : Cakep...
resep.id : πŸ‘
lenigani - meldasudirman - novitaputri90 - indriatifauziana -
instagram
natalinyen
#JolieCharlotteHuang #belajar #menyapu #picplaypost @wijayamulyadi
menyapu - joliecharlottehuang - belajar - picplaypost -
marysuwardi : Good girl,mommy little helper πŸ˜€πŸ‘@natal intern
marysuwardi : @natalinyen
ins_tanamin : @natalinyen ane kepo say.. bawa toko suruh bantu bantu lai.. entr ai kasi candy.hahaha
natalinyen : Justru didik ie biar pande nyapu tar lebaran bo bibi gw.. @erlynhwang thank you ie ie @marysuwardi
natalinyen : Bole ie.. tapi nyapu pulangnya bawa tas fendi yg di shop y.. wkwkwk.. @ins_tanamin
ins_tanamin : @natalinyen gk bole ajar anak pake branded seng.. terlalu kecil a. 😁😁
natalinyen : πŸ˜ƒtar biar mak nya yg pake lo.. πŸ˜†πŸ˜† @ins_tanamin
ramonaangkasa : @natalinyen wah mothang ane gau . Hebat
flizconcept - edgylamodebranded2 - kiddy_baby_place2 - jenny_vio -
instagram
k4rip4p_str4wberry
cOooti panjang buat apeerrrr?? serius ckp, mak jemah mmg fail bab vacuum umah nii. rasa nya menyapu and mengemop lagik bersih kot dari menyedut... huwaaaaa.. labor day is a bibik day.. go mama!! go..!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘£ #cuti #publicholiday #laborday #bibikday #supermommy #rajin #kemasrumah #cleaning #clearing #menyapu #mengemop #vacuum #routine #ilovemylittlefamily
publicholiday - bibikday - clearing - rajin - ilovemylittlefamily - cuti - menyapu - kemasrumah - cleaning - vacuum - mengemop - supermommy - laborday - routine -
kopikoko_lin : Rajinnya....selamat mengemas
k4rip4p_str4wberry : hehee~~ kena rajin kak.. @kopikoko_lin.. akak x balik kg ke? nti nak masak laa, hntr potluck kat akak eh..
bibah_sukor : Uuuiii rjnnya dia.luv u
k4rip4p_str4wberry : uiiiiii.. mesti mau rajin laa aunty @bibah_sukor.. hahaaa len laa ada bibik kan, bule ngarah suruh itu ini.. dok umah goyang kaki. keje opis pon bole bwk balik.. 😝😝😝
kopikoko_lin : Terima kasih bebanyak
kopikoko_lin : Masak lemak udang terbaikkk..
k4rip4p_str4wberry : makan dah ke kak @kopikoko_lin.. hee rasa seadanya okeyyy..
sesuci_kaseh - kopikoko_lin - bibah_sukor - shakilrifqi -
instagram
marinimemmy_
#Temani#Efraim#menyapu @puspadevi27
menyapu - temani - efraim -
puspadhevi27 : Laki-- pling rajin kh iniπŸ˜πŸ˜‚ @kzzyammymrni
erinso59 - tmrmr_ - alnevlrne - kerenmarini_ -
instagram
ajahafiza
Suka sungguh aktiviti ni... Ajak ibu join skali.. Jom la ibu main ng mia... #weekend #cucicuci #kemasrumah #mopsaturumah #menyapu #basuhpinggan #basicH #dishwash #selamat #semulajadi #sygunashaklee #syjualshaklee #aja0195197107 #codperlis #photogrid @photogridorg
dishwash - syjualshaklee - menyapu - photogrid - aja0195197107 - cucicuci - codperlis - basich - kemasrumah - sygunashaklee - semulajadi - mopsaturumah - selamat - weekend - basuhpinggan -
rawan__997h - fazleymarcio - cahayaaryana - rajamubin -
instagram
Iconosquare feedback