jenglot__
Biri kirpik mi dedi 😂😂😂 #takmakirpik #h&m #kozmetik #anahtarlik #rimel #maskara #far #alışveriş #alışverişaşkı #kına #düğün #instagram #istanbul #tagsforlikes #tags #turkey #love💋💋💋💋💋
alışverişaşkı - instagram - tags - far - alışveriş - maskara - rimel - takmakirpik - kına - turkey - istanbul - h - kozmetik - anahtarlik - tagsforlikes - düğün - love💋💋💋💋💋 -
instagram
luna_beautycare
DHC EYELASH TONIC RELIAN isi 6.5ml (serum pemanjang bulu mata) Rp. 35.000 Serum ini adalah formula japan yang terbukti dapat menebalkan dan menumbuhjan bulu mata dalam waktu 21hari. Memenangkan Best Award pada tahun 2006 untuk eyr make up dan terpilih sebagai eyelash no 1 pada tahun 2008. Komposisi : Lidah buaya, selada air, dan comfrey yang membuat bulu mata lebih lembut. Aplikasi sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata pada bulu mata. Khasiat : memperkuat, memperlebat dan memperpanjang bulu mata. Cara pakai : Penggunaan mudah seperti pada maskara pada umumnya. Pakai 2x sehari dan lihat hasilnya dalam 2minggu. √ ORDER -- LINE : PUTRINDJ #maskara #dhc #original #bukanabalabal #supplier #agen #kosmetik #kecantikan #terpercaya #termurahseig #pemanjangbulumata #surabayabarat #jawatimur #order #line
kecantikan - surabayabarat - dhc - kosmetik - terpercaya - maskara - order - agen - jawatimur - termurahseig - pemanjangbulumata - line - supplier - original - bukanabalabal -
momocutebags - 88shopeeonline - luna_beautycare - 90minutesjersey -
instagram
luna_beautycare
DHC EYELASH TONIC RELIAN isi 6.5ml (serum pemanjang bulu mata) Rp. 35.000 Serum ini adalah formula japan yang terbukti dapat menebalkan dan menumbuhjan bulu mata dalam waktu 21hari. Memenangkan Best Award pada tahun 2006 untuk eyr make up dan terpilih sebagai eyelash no 1 pada tahun 2008. Komposisi : Lidah buaya, selada air, dan comfrey yang membuat bulu mata lebih lembut. Aplikasi sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata pada bulu mata. Khasiat : memperkuat, memperlebat dan memperpanjang bulu mata. Cara pakai : Penggunaan mudah seperti pada maskara pada umumnya. Pakai 2x sehari dan lihat hasilnya dalam 2minggu. √ ORDER -- LINE : PUTRINDJ #maskara #dhc #original #bukanabalabal #supplier #agen #kosmetik #kecantikan #terpercaya #termurahseig #pemanjangbulumata #surabayabarat #jawatimur #order #line
kecantikan - surabayabarat - dhc - kosmetik - terpercaya - maskara - order - agen - jawatimur - termurahseig - pemanjangbulumata - line - supplier - original - bukanabalabal -
jaspromindah - ridasoepratiknjo_store - luna_beautycare - 88shopeeonline -
instagram
luna_beautycare
DHC EYELASH TONIC RELIAN isi 6.5ml (serum pemanjang bulu mata) Rp. 35.000 Serum ini adalah formula japan yang terbukti dapat menebalkan dan menumbuhjan bulu mata dalam waktu 21hari. Memenangkan Best Award pada tahun 2006 untuk eyr make up dan terpilih sebagai eyelash no 1 pada tahun 2008. Komposisi : Lidah buaya, selada air, dan comfrey yang membuat bulu mata lebih lembut. Aplikasi sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata pada bulu mata. Khasiat : memperkuat, memperlebat dan memperpanjang bulu mata. Cara pakai : Penggunaan mudah seperti pada maskara pada umumnya. Pakai 2x sehari dan lihat hasilnya dalam 2minggu. √ ORDER -- LINE : PUTRINDJ #maskara #dhc #original #bukanabalabal #supplier #agen #kosmetik #kecantikan #terpercaya #termurahseig #pemanjangbulumata #surabayabarat #jawatimur #order #line
kecantikan - surabayabarat - dhc - kosmetik - terpercaya - maskara - order - agen - jawatimur - termurahseig - pemanjangbulumata - line - supplier - original - bukanabalabal -
lips_id - 88shopeeonline - luna_beautycare - jasprom.sakti -
instagram
nugrita_mamagita
Alhamdulillah lubeeeer orderan... #promo #discount semua di #katalogoriflame #september.... #bodycream #parfume #eyeliner #maskara #daycream #facewash #foodcream
daycream - september - parfume - maskara - eyeliner - facewash - katalogoriflame - discount - promo - foodcream - bodycream -
royaleyecandy -
instagram
doonaa3
#Traveling #Turistic #Gunaydin #iyigeceler #Blessed #Flowers #Fashion #Moda #Addicted #Trend #Nofelter #Photogenic #Face #Beauty #HairStyle #Blonde #Makeup #Lips #Maskara #GreenEyes #Smile #Ask #Askim #Seviyorum #EndlessLove #Love #Lebanon ❤
askim - gunaydin - hairstyle - fashion - love - beauty - trend - makeup - lebanon - maskara - blessed - addicted - lips - turistic - traveling - iyigeceler - ask - blonde - flowers - greeneyes - face - photogenic - nofelter - moda - endlesslove - seviyorum - smile -
bareanthology - alimansour303 - teatoxsgs - genniezusmayda -
instagram
ziyahfadiyah
Edisi Kosmetik Ini promo aselli "kerren abis" knapah? Karna saking produk dan diskonnya yg "kerren" dijamin bakal cepet "abis" HINGGA 70% Info Bbm 54A601E6 Wa / sms 0813.1919.7791 #maskara #mascara #eyeliner #eyepencil #pencilmata #pencilalis #lipstik #kutek #cat kuku #oriflame #kosmetik #diskon
oriflame - pencilmata - kosmetik - eyeliner - pencilalis - maskara - eyepencil - lipstik - kutek - cat - diskon - mascara -
odetteheilbornu12 -
instagram
doonaa3
👠#Traveling #Turistic #Gunaydin #iyigeceler #Shooting #Blessed #Fashion #Moda #Addicted #Trend #Nofelter #Photogenic #Face #Beauty ##HairStyle #Blonde #Makeup #Maskara #GreenEyes #Smile #Ask #Askim #Seviyorum #EndlessLove #Love #Shooting ✌
askim - gunaydin - hairstyle - fashion - love - beauty - trend - makeup - nofelter - maskara - blessed - addicted - turistic - traveling - iyigeceler - ask - blonde - shooting - greeneyes - photogenic - face - moda - endlesslove - seviyorum - smile -
alimansour303 - theglobeisdope - doonaa3 - ilariarotondo90 -
instagram
idyranopy
Cute amateur girls >>> @RANDOM.NAUGHTY.HOOK.UPZ <<< Dating for sex. >>> @RANDOM.NAUGHTY.HOOK.UPZ <<< #forman #maskara #brasilbr55 #regenbogen #turbante #coolcar #pilgrim #azure #bpmag #wwcommunity #clup #fixyou #receita #todayisagoodday
turbante - receita - pilgrim - bpmag - fixyou - wwcommunity - maskara - todayisagoodday - regenbogen - coolcar - azure - clup - brasilbr55 - forman -
instagram
gostarshop
ORIGINAL Relian Mascara (Like Dolly Eyes) 🙋 BULU MATA PANJANG DAN TEBAL SEPERTI BULU MATA BONEKA SECARA INSTANT DALAM WAKTU 3 MENIT SAJA TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU 😍 Gak tebal dan panjang ? Garansi uang kembali ! Mascara Relian ini memberikan 2 perawatan bagi bulu mata kamu agar tetap tampil cantik setiap saat dan dimana saja. Satu paket Relian Mascara terdiri dari 2 botol dengan warna silver mengkilat. Maskara ini terdiri dari 2 botol, botol panjang yang isinya mascara dan botol pendek yang isi nya micro fibre(berupa bulu-bulu halus warna hitam yang bisa bikin panjang). Kelebihan dari maskara lainnya ; 💛Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300% 💛Waterproof & long lasting 💛Terdapat bulu-bulu halus yg bisa mmbuat bulu mata tampak lebih panjang. Cara pemakaian : 1. Oleskan Relian Mascara (dari botol panjang) ke bulu mata 2. Kemudian langsung timpa dengan micro fibre (dari botol pendek) yang berisi bulu-bulu halus. 3. Oleskan kembali Relian Mascara dari botol yang panjang Lakukan lagi step 1-3 sesuai keinginan kamu (optional) -Harga : Rp 65.000- Order hub ke salah satu kontak di bawah ini 👇 whatsapp 081294418957 Line 1 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) / Line 2 👉 rizkioktavianiii pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #maskara #maskararelian #maskararelianmurah #maskararelianoriginal #maskararelianori #jualmaskara #jualmaskararelian #maskararelianmumer #maskara2in1 #maskaramizzu #relianmaskara #mizzumaskara #relian #relianmascara #liptattomonomola #monomola #tattoalismonomola #liptintodbo #noseupori #drawingeyebrow #drawingeyebrowetude #sabunberasthailand #jualmaskara #lipstiknyx #lipstiknyxmatte #jualnyxmatte #nyxmatte
maskara2in1 - jualnyxmatte - lipstiknyx - nyxmatte - maskara - lipstiknyxmatte - drawingeyebrow - maskararelianori - maskararelianmurah - maskararelianmumer - relian - relianmaskara - drawingeyebrowetude - maskararelian - maskararelianoriginal - relianmascara - jualmaskara - noseupori - monomola - maskaramizzu - tattoalismonomola - liptattomonomola - sabunberasthailand - liptintodbo - jualmaskararelian - mizzumaskara -
instagram
gostarshop
ORIGINAL Relian Mascara (Like Dolly Eyes) 🙋 BULU MATA PANJANG DAN TEBAL SEPERTI BULU MATA BONEKA SECARA INSTANT DALAM WAKTU 3 MENIT SAJA TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU 😍 Gak tebal dan panjang ? Garansi uang kembali ! Mascara Relian ini memberikan 2 perawatan bagi bulu mata kamu agar tetap tampil cantik setiap saat dan dimana saja. Satu paket Relian Mascara terdiri dari 2 botol dengan warna silver mengkilat. Maskara ini terdiri dari 2 botol, botol panjang yang isinya mascara dan botol pendek yang isi nya micro fibre(berupa bulu-bulu halus warna hitam yang bisa bikin panjang). Kelebihan dari maskara lainnya ; 💛Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300% 💛Waterproof & long lasting 💛Terdapat bulu-bulu halus yg bisa mmbuat bulu mata tampak lebih panjang. Cara pemakaian : 1. Oleskan Relian Mascara (dari botol panjang) ke bulu mata 2. Kemudian langsung timpa dengan micro fibre (dari botol pendek) yang berisi bulu-bulu halus. 3. Oleskan kembali Relian Mascara dari botol yang panjang Lakukan lagi step 1-3 sesuai keinginan kamu (optional) -Harga : Rp 65.000- Order hub ke salah satu kontak di bawah ini 👇 whatsapp 081294418957 Line 1 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) / Line 2 👉 rizkioktavianiii pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #maskara #maskararelian #maskararelianmurah #maskararelianoriginal #maskararelianori #jualmaskara #jualmaskararelian #maskararelianmumer #maskara2in1 #maskaramizzu #relianmaskara #mizzumaskara #relian #relianmascara #liptattomonomola #monomola #tattoalismonomola #liptintodbo #noseupori #drawingeyebrow #drawingeyebrowetude #sabunberasthailand #jualmaskara #lipstiknyx #lipstiknyxmatte #jualnyxmatte #nyxmatte
maskara2in1 - jualnyxmatte - lipstiknyx - nyxmatte - maskara - lipstiknyxmatte - drawingeyebrow - maskararelianori - maskararelianmurah - maskararelianmumer - relian - relianmaskara - drawingeyebrowetude - maskararelian - maskararelianoriginal - relianmascara - jualmaskara - noseupori - monomola - maskaramizzu - tattoalismonomola - liptattomonomola - sabunberasthailand - liptintodbo - jualmaskararelian - mizzumaskara -
wanita.sehat -
instagram
pandorabox1987
Lash Perm All Shockcara Maskara waterproof menjadikan bulu mata tebal dan lentik dengan sempurna Mengandung bahan yang aman bagi mata IDR 130.000 #etude #etudehouse #etudeindonesia #etudehousemedan #etudemedan #etudeori #etudeoriginal #etudesupplier #etudemurah #etudemascara #etudemaskara #playetudehouse #playetude #olshop #olshopmedan #trustedolshop #jualetude #jualetudemurah #mascara #mascaraetude #maskara #maskaraetude #shockcara #lashperm #lashpermallshockcara #instalike #instabeauty #likes4likes #likesforlikes #pandorabox
likesforlikes - olshop - etudesupplier - pandorabox - etudemaskara - instalike - maskaraetude - maskara - etudemedan - etudeori - etudemascara - instabeauty - lashpermallshockcara - playetude - olshopmedan - etudemurah - shockcara - etudehouse - etudeindonesia - likes4likes - etudeoriginal - playetudehouse - jualetude - mascara - trustedolshop - etude - jualetudemurah - etudehousemedan - lashperm - mascaraetude -
hyue_99 - vionafe - sav_gurl_slick - delfinathing -
instagram
getonmymirror
SHINKURIM BERTEKSTUR TIDAK LENGKET - ADA HOLOGRAM SB EXP 2018 Bahaya teror shin khurim yg lagi booming !! Waduh ! Pemakaian shin khurim yg berlanjut dpt mengakibatkan kondisi yg PERMANEN loh !! - Ketiak dan selangkangan jadi putih, bersih dan halus - Pori2 ketiak yg sering dicabut / dicukur mengecil - Kulit lembut - Gak bau badan lagi karena bisa dipake sbg deodoran!! - Tanpa alergi & iritasi karena terbuat dari bahan alami! Dipakai 2x sehari abis mandi Ketiak & selangkangan menjadi lebih putih, bersih, halus seperti kulit bayi hanya dalam waktu 15 hari aja ! Berat bruto : 45-50gr IDR 45.000 . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah
lipstickmurah - pemutihketiak - kuasmakeup - kosmetikmurah - maskara - maskaramurah - pelangsingbadan - pemutih - pelangsing - alatmakeup - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kosmetikoriginal - kosmetik - liptint - bulumatamurah - softlensmurah - alatmakeupmurah -
instagram
syurgaspasenawang
Sexy matte lipstickss!!!! Jom singgah rehat hari jumaat nih sayang sayang sekaliannnnn!!! Murah murah je.. #jombeli #jomsinggah #pmgincu #goldangincu #pink #syurgaspasenawang #sexypink #ilovepink #behappy #bepreety #besexy #maskara
pink - behappy - ilovepink - maskara - syurgaspasenawang - sexypink - goldangincu - pmgincu - besexy - bepreety - jombeli - jomsinggah -
ranggapamungkas : @CLICK_HERE_GET_256_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_256_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_256_FOLLOWERS
instagram
getonmymirror
Nose Up (Pemancung Hidung) Berat 40gr Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda. Keunggulan Nose Up Clipper ini : - mudah digunakan dan tidak sakit - desain japan - mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda - menjadikan hidung anda tambah cantik - anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda - mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper Cara Penggunaan : - Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. - Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. - Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda IDR 10.000/2pcs . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah #pemancunghidung #noseup #noseupmurah
pemutihketiak - kuasmakeup - noseup - kosmetikmurah - maskaramurah - maskara - lipstickmurah - liptint - pemutih - pelangsing - alatmakeup - pensilalis - pelunturlemak - pemancunghidung - noseupmurah - eyelinermurah - kosmetikoriginal - kosmetik - alatpelangsing - pelangsingbadan - bulumatamurah - softlensmurah - alatmakeupmurah -
trusted_olshop_promo - raesibarani -
instagram
cnl_beauty_shop
E.l.f Wet Gloss Lash and Clear Mascara IDR 65rb Maskara bening utk melembabkan buku mata dan alis Mengandung vitamin yg dpt menguatkan dan menebalkan helaian bulu mata / alis Original USA #jualelf #jualelfori #jualelfmurah #elfindo #elfcosmetic #elfori #elfmurah #elfready #makeup #kosmetik #maskara #makeupready #makeupori #olshop #trustedseller #olshopindo #trusted #olshopbdg #jualmakeup #jualkosmetik
jualelfmurah - olshop - olshopbdg - makeupready - makeup - jualelf - jualkosmetik - elfindo - maskara - elfori - makeupori - jualelfori - elfready - kosmetik - elfcosmetic - elfmurah - olshopindo - trusted - trustedseller - jualmakeup -
cnl_beauty_shop - cosmeshop89 - ditajuna - dagelanpromosi03 -
instagram
getonmymirror
ISI: 1 Paket GLUCOGEN isi 20 + 5 sachet @ 15 gram (25 sachet) BPOM RI MD 867013011850 original version Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione. Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin. GLUCOGEN = GLUTATHIONE + COLLAGEN " Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA " Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik CARA PAKAI: - Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas. - Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya. - Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda. - Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai. - Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat. IDR 700.000 . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah #momentinfinity #glucogenmoment #glucogenmurah
glucogenmoment - pemutihketiak - kuasmakeup - glucogenmurah - kosmetikmurah - maskaramurah - maskara - lipstickmurah - liptint - pemutih - pelangsing - alatmakeup - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kosmetikoriginal - kosmetik - momentinfinity - pelangsingbadan - bulumatamurah - softlensmurah - alatmakeupmurah -
raesibarani -
instagram
beautycup101
Lols my Nana told me to take a picture in front of our car ....and this is how it turned out to be.😂😂😂 #car #whitecolors #flowernecklace #flawlessbun #mac #maskara #thtsmirktho !!!!!
mac - thtsmirktho - flowernecklace - whitecolors - car - maskara - flawlessbun -
purrchase_f0llowers - beautycup101 -
instagram
nnorva12
#maskara #cheche #checheconmaskara #ElCongalito #meDicenElConga
cheche - elcongalito - checheconmaskara - medicenelconga - maskara -
paulinaburela - bluepps - ailetarteaga9 - deliasalazarr -
instagram
getonmymirror
100% ORIGINAL, Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming : 1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan. 2. Lulus Standard ISO 9002 kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi 3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service) Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang * 100% Herbal Weight Loss Formula * Menekan nafsu makan * Meningkatkan metabolisme * Tidak ada diare tidak rebound Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain? Karena beda bahan.. P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur. Cara Kerja : 1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif; 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. Ingredients : P57 Hoodia Cactus 2, Evening Primrose,Semen Cassia, Lotus Leafs 240 mg- 30 softgels dalam kotak Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10 kg perbulan! WoW~ pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN! Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal. P57 Hoodia telah di jual secara International IDR 80.000 . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah
lipstickmurah - pemutihketiak - kuasmakeup - kosmetikmurah - maskara - maskaramurah - pelangsingbadan - pemutih - pelangsing - alatmakeup - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kosmetikoriginal - kosmetik - liptint - bulumatamurah - softlensmurah - alatmakeupmurah -
raesibarani -
instagram
getonmymirror
Masker Naturgo Hello Kitty. hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud Mask instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik Cara penggunaan : * Bersihkan wajah terlebih dahulu, Keringkan wajah * Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker, tunggu 20-30 menit sampai masker mengering.. * Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan. IDR 30.000/10pcs . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah #maskermurah #maskerwajah #maskershiseido
pemutihketiak - maskermurah - kosmetikmurah - maskara - lipstickmurah - liptint - pemutih - pelangsing - alatmakeup - maskerwajah - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kuasmakeup - kosmetik - kosmetikoriginal - maskaramurah - pelangsingbadan - bulumatamurah - maskershiseido - softlensmurah - alatmakeupmurah -
semangatmu_semangatku -
instagram
getonmymirror
SABUN SUSU BERAS Plus MUTIARA Original Thailand (NEW) - Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam - 100% ORIGINAL dari susu beras mutiara dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih - Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: - Produk kecantikan dari bahan alami - tiada mengandung bahan kimia - produk ORIGINAL dari thailand - membersihkan dan mencerahkan kulit - menghilangkan bintik-bintik hitam - menghaluskan kulit - membuat kulit lembab berseri-seri - berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal - menghilangkan bekas jerawat dan jerawat - Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah - Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam - Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif - Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh - Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: - Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. - Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. IDR 5.000 IDR 50.000/lusin . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasmurah
pemutihketiak - kuasmakeup - sabunberas - kosmetikmurah - maskaramurah - maskara - lipstickmurah - liptint - pemutih - pelangsing - alatmakeup - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kosmetikoriginal - kosmetik - pelangsingbadan - sabunberasmurah - bulumatamurah - sabunberasthailand - softlensmurah - alatmakeupmurah -
instagram
getonmymirror
Kami Merupakan Agen Shisheido jual shiseido Harga Murah & Terpercaya! Ready Stock & Bisa Dropship! Terima Pengambilan Jumlah Besar. Komedo merupakan salah satu masalah di bagian kulit hidung yang sulit dihilangkan dan sangat menjengkelkan. Cara ampuh untuk membasminya adalah melakukan perawatan facial di salon atau klinik kecantikan. Masalahnya tidak semua orang kuat dengan facial mekanik di salon yang menimbulkan rasa sakit tersebut ketik si bintik-bintik putih dan hitam tersebut dikeluarkan dari kulit hidung. Tapi anda tidak perlu khawatir, Kini hadir Shiseido Black Mask yang akan menjawab masalah komedo yang membandel. Shiseido Black Mask adalah masker hidung untuk mengangkat komedo di hidung. Selain itu bisa juga untuk mengangkat sebum, mengangkat sel kulit mati, dan juga mengecilkan pori-pori. Selain itu Shiseido Black Mask adalah salah satu cara ampuh untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Shiseido Black Mask merupakan Hot Item Selling di berbagai belahan dunia. Seperti di Negara Jepang,Korea,China,Singapore,Taiwan,dan kini Indonesia. * Cara Pemakaian Shiseido Black Mask: Pertama bersihkan wajah dengan mencuci muka. Uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka sekitar 5 menit(tidak wajib!) Oleskan masker di wajah anda secara merata, terutama bagian yg diinginkan seperti Hidung Bisa memakai kuas atau bisa dengan jari. Pijat secara perlahan maskernya baik sesudah/sebelum mengering. Diamkan sekitar 30 menit sampai masker benar benar mengering Cabut masker secara perlahan dari bawah ke atas wajah anda Kemudian Kompress wajah dengan air dingin supaya pori-pori tertutup dengan sempurna. Apply toner bila perlu. Dapat digunakan dua sampai tiga kali per minggu. untuk penggunaan daerah hidung, 1 sachet bisa digunakan untuk 5 sampai 6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. 25.000/10pcs . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah #maskerwajah #maskermurah
pemutihketiak - maskermurah - kosmetikmurah - maskara - lipstickmurah - liptint - pemutih - pelangsing - alatmakeup - maskerwajah - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kuasmakeup - kosmetik - kosmetikoriginal - maskaramurah - pelangsingbadan - bulumatamurah - softlensmurah - alatmakeupmurah -
instagram
akaineko_shop
PAKET HEMAT! 😉 Beli eyeshadow pallette MAC 78 warna, FREE eyeliner + mascara , FREE 5 pcs make up brush… Harga: Rp. 165,000 ——————————————————————— Ready stock BBM: 54E07809 LINE: akainekoshop JNE JAKARTA BCA #maskara #eyeliner #makeup #kosmetikmurah #kosmetik #brush #brushes #kuas #onlineshop #olshop #orisingapore #jualmaskaramurah #jualmaskara #jualmaybellinemurah #jualpensilalis #jualmacmurah #jualeyelinermurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #onlineshopindonesia #olshopindonesia #trusted #trustedseller #jualkosmetiksingapore
kuas - makeup - olshop - jualmaskaramurah - eyeliner - jualkosmetiksingapore - jualpensilalis - brushes - maskara - jualkosmetik - jualmakeupmurah - brush - onlineshopindonesia - onlineshop - olshopindonesia - trusted - kosmetikmurah - kosmetik - jualmacmurah - jualmaskara - jualkosmetikmurah - orisingapore - trustedseller - jualmaybellinemurah - jualmakeup - jualeyelinermurah -
marlologic - charcoalfame - happyeverydayinmylife - hopelesslyhopefulxx -
instagram
getonmymirror
SERUM KOREA (MAGIC SERUM) Isi 15ml Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan perbedaannya dalam satu minggu. Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c Fungsi serum korea: * menghilangkan dan mengempeskan jerawat * menghilangkan komedo * menghilangkan flek hitam * mencerahkan kulit wajah * mengecilkan pori pori wajah Cara penggunaan: * tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu * serum dapat digunakan pada siang dan malam hari * oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka * biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah * rasakan perbedaannya setelah seminggu IDR 45.000 . . #kuasmakeup #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikoriginal #pelangsing #pemutih #pemutihketiak #pelangsingbadan #pelunturlemak #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatpelangsing #eyelinermurah #liptint #lipstickmurah #maskaramurah #maskara #pensilalis #bulumatamurah #softlensmurah
lipstickmurah - pemutihketiak - kuasmakeup - kosmetikmurah - maskara - maskaramurah - pelangsingbadan - pemutih - pelangsing - alatmakeup - pensilalis - pelunturlemak - alatpelangsing - eyelinermurah - kosmetikoriginal - kosmetik - liptint - bulumatamurah - softlensmurah - alatmakeupmurah -
instagram
cafec0nsal
👀🌟New Mascara ! 🌸 #Mascara #TooFaced #betterthansex
betterthansex - ripsmetušš - skropstu - tuša - maskara - mascara - rimel - toofaced - rímel -
cafec0nsal : #Rimel #Maskara #Skropstu #Ripsmetušš #tuša #Rímel
franx19 - adrianaandrea12 - andrea0136 - paalortiz -
instagram
nebeshopp
DHC Eyelash Tonic Ori Harga 44.000 Isi 6,5 ml Agar memiliki bulu mata yang lentik, kini telah hadir DHC Eyelash Tonic pemanjang bulu mata yang sangat cepat dan saat ini sangat ramai dibicarakan dan dipakai oleh wanita Jepang bahkan artis-artis eropa karna mampu menampakkan hasilnya yaitu memanjangkan, menebalkan dan melentikkan bulu mata, yaitu hanya dalam 21 hari.DHC Eyelash Tonic Relian Pemanjang Bulu Mata juga telah mendapatkan penghargaan BEST AWARD untuk kategori Eye Make Up yang diberikan di Jepang tahun 2006. Produk ini juga terpilih sebagai Eyelash Nomer 1 tahun 2008 di Jepang. Jadi, produk ini sudah tidak mungkin diragukan lagi kualitasnya oleh masyarakat dunia. Mengapa DHC Eyelash Tonic Aman? DHC Eyelash Tonic terbuat dari bahan-bahan alami seperti selada air, lidah buaya dan comfrey yang semuanya memiliki fungsi dan bermanfaat menjadikan bulu mata kamu menjadi lebih panjang, tebal, lembut dan lentik. DHC Eyelash ini juga dilengkapi dengan sikat yang melengkung, sehingga memudahkan Kamu mengusap toner gel sampai merata dari mulai akar sampai ke ujung bulu mata kamu. Beberapa manfaat DHC Eyelash Tonic yang bisa Anda rasakan adalah dapat menebalkan, melentikkan, memperpanjang, melembutkan dan memperkuat bulu mata dalam waktu yang relatif cepat, yaitu 21 hari saja, dan hasilnya adalah permanen. Daripada kamu pakai maskara yang hasilnya sementara, lebih baik kamu punya bulu mata yang panjang, tebal dan cantik secara permanen. Aturan Penggunaan DHC Eyelash Tonic; Oleskan DHC Eyelash Tonic 1-2x sehari pada bulu mata. Pemakaian sangat mudah seperti memakai maskara biasa. Penting untuk diperhatikan ″Jangan lupa bersihkan bulu mata dari segala macam tata rias mata sebelum mengoleskan DHC Eyelash Tonic. Selama penggunaan sebaik tidak memakai maskara terlebih dahulu.″ #pemanjangbulumata#tonicrelian#dhceyelash#eyelash#kosmetik#jualankosmetik#jualkosmetik#maskara#bulumata#olshopkosmetik#kosmetikbogor#kosmetiklengkap#kosmetikmurah#kosmetikori#dhcthailand#dhcjepang#pemanjangbulumatamurah#bulumata
kosmetikmurah - eyelash - kosmetikbogor - jualkosmetik - olshopkosmetik - maskara - pemanjangbulumata - dhcthailand - jualankosmetik - dhceyelash - tonicrelian - kosmetik - pemanjangbulumatamurah - kosmetikori - dhcjepang - kosmetiklengkap - bulumata -
thyaraoktarhya - ivanyoctaviyanti2 - niddiagandawijaya - laperrmata -
instagram
nur_aini_lestari
#maskara#oriflame#lagi ada promo
maskara - lagi - oriflame -
instagram
sweetsuit
Harga: Take all 75k 😄 Kondisi: *kosmetik merk AUBEAU *maskara dan Eyeliner Liquid Black *mist cologne merk Pucelle Summer Yuri *semua isi kondisi kosmetik 97% 😍 *ikat rambut belum pernah dipake. Masih kencang #garagesaleindonesia #garagesalebdg #prelovedbdg #prelovedbandung#prelovedaubeau #maskara #eyeliner #eyelinerliquid #prelovedkosmetik #jualikatrambut #aubeaupreloved #kosmetikpreloved #kosmetiksecond #kosmetikseken #kosmetikbekas #eyelinerseken #eyelinerpreloved #parfumbiru #maskarapreloved #bongkarlemari #jualanku #olshopku #under100k
aubeaupreloved - kosmetikseken - jualanku - eyelinerpreloved - garagesaleindonesia - prelovedkosmetik - maskara - eyeliner - olshopku - kosmetiksecond - under100k - parfumbiru - eyelinerseken - jualikatrambut - bongkarlemari - kosmetikpreloved - kosmetikbekas - prelovedbdg - maskarapreloved - garagesalebdg - eyelinerliquid - prelovedaubeau - prelovedbandung -
bellesecondshop - secondclothpku - sweetsuit - galeryuno -
instagram
joanique_
A glimpse of APO. #LetOurHandsTellTheStory #soon #Maskara
fashion - pittisuper - soon - maskara - milan - craft - studio - fashionph - hand - ss16 - jewelryph - joanique - jewelry - paris - clutchbag - handmade - teaser - letourhandstellthestory - minauderie - necklace - philippines - premiereclasse - artisan -
joanique_ : #joanique #studio #jewelry #jewelryph #fashion #fashionph #hand #handmade #artisan #craft #clutchbag #soon #teaser #philippines #maskara #necklace #Pittisuper #milan #premiereclasse #paris #handmade #minauderie #joanique #SS16
danaelight - joanique_ - pashtoosh - gigiuson -
instagram
kumpulanilmu
#makeup#masker#lipstik#maskara#eyelener #oprasiplastik#
eyelener - masker - makeup - oprasiplastik - lipstik - maskara -
instagram
iklan12_6
Repost @akaineko_shop ・・・ Paket NAKED 5 by Urban Decay (ori Singapore) Eyeshadow, pensil alis, Lipstick, Maskara, Eyeliner Harga: Rp.170,000 ———————————————————————👍Ready stock👍 BBM: 54E07809 LINE: akainekoshop JNE JAKARTA BCA #mascara #maskara #eyeliner #makeup #kosmetikmurah #kosmetik #onlineshop #olshop #orisingapore #jualmaskaramurah #jualmaskara #jualnaked #jualnakedmurah #jualpensilalis #cetakanalis #jualcetakanalis #jualcetakanalismurah #nakedmurah #eyeshadownaked #jualeyeshadownaked #jualeyelinermurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #onlineshopindonesia #olshopindonesia #trusted #trustedseller #jualkosmetiksingapore
olshop - jualmaskaramurah - eyeliner - jualkosmetiksingapore - jualeyeshadownaked - makeup - eyeshadownaked - maskara - jualkosmetik - jualnakedmurah - jualmakeupmurah - jualeyelinermurah - onlineshopindonesia - jualcetakanalis - cetakanalis - onlineshop - jualkosmetikmurah - trusted - kosmetikmurah - kosmetik - jualmaskara - jualcetakanalismurah - nakedmurah - mascara - orisingapore - jualnaked - trustedseller - olshopindonesia - jualmakeup - jualpensilalis -
instagram
gracefashionshop_etude
Mau bibir merona khas artis korea ?? Pakai saja Fresh Cherry Tint! . Kamu bisa dapatkan warna-warna natural nan cantik untuk bibirmu dengan daya tahan kurang lebih 6 jam! Nggak mudah hilang saat makan dan minum, sekaligus melembabkan bibirmu. . Product Name: Fresh Cherry Tint Price: Rp 80.000 . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: ask me . #makeupmurah #eyeliner #lipstik #lipgloss #jualkosmetik #maskara #etudehouse #bbcream #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualkosmetikkorea #etudeindonesia #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesemarang #etudejogja #etudesolo
supplieretude - eyeliner - etudehouse - etudejakarta - makeupmurah - etudehouseori - jualkosmetik - etudeindo - maskara - etudesemarang - bbcream - etudehouseindonesia - etudemedan - etudehousejakarta - firsthandetude - jualetudehouse - etudemurah - etudeori - etudesurabaya - etudehousemurah - etudeindonesia - etudehousesurabaya - etudesolo - jualkosmetikkorea - lipstik - jualetude - lipgloss - etudehousemedan - etudejogja -
paintedearthskincare - southernflairlashes - inggridanastasyaa -
instagram
Iconosquare feedback