marshanda_hwi
Wahh alhmdllh ya, baru pajang dp+pm udh dpt testi ({}) terimakasih cust di tenggarong:* terbukti ya Frutablend khasitnya no tiputipu 😜😜 #testi #testimoni #marshanda #hwilampung #hwimanado #hwijakarta #hwibali #hwibandung #hwiindonesia #hwi #healthwealthinternational #hwimedan
hwibandung - healthwealthinternational - testimoni - hwibali - hwimanado - marshanda - hwimedan - hwilampung - hwijakarta - hwi - testi - hwiindonesia -
bimaandika_1705 - belajar.cara.autopromosi8 - marshanda_hwi - sintaponita2211 -
instagram
souvenirjogjadotcom
#pashmina #veil #souvenirnikah #souvenirjogja #hijab Wanita berhijab sekarang gak kurang gaya untuk tampil modis tapi tetep syar'i Tudung kepala pun gak cuma jilbab segi empat atau bergo. Sekarang ada pashmina, turban, dll yang modelnya cepet banget berubah. Uniknya nama2 jilbab pun banyak yang nyuplik nama2 artis. Gak percaya ? Dulu ada jilbab #inneke, #krisdayanti, #Marshanda, Alyssa Soebandono #saskiamecca, bla2.. Nah kalo nama kamu pengin dikenang boleh dicoba kasih souvenir pashmina ini ke tetamu Dijamin tamu pasti inget namamu kalo pake pashmina ini : D Pashmina ombre glitter Rp.26.500/pcs Min 50pcs
souvenirjogja - saskiamecca - marshanda - pashmina - krisdayanti - inneke - hijab - veil - souvenirnikah -
deensquadordie -
instagram
dzikri_88
My most favorite pictures for the last two days.. #kyliejenner #marshanda #perfection
kyliejenner - marshanda - perfection -
r.seth.kusnadi - gigittt - budi.ig - sarahzendrato -
instagram
rasibenazir
Their expression looks like "Mau makan kemana kita sekarang?" Anggap aja mereka #baimwong ❀️ #marshanda
baimwong - marshanda -
gumilangindrar : Korea? China? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚
ammyutami : O...emm..jii...... Hinyai face 😱😱 @rasibenazir | dari pada korea sama cina yg deket aja singapur, cuss!!! @gumilangindrar
rasibenazir : Babaayy Singapuurrr , welcome kassuurrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ammyutami @gumilangindrar
gumilangindrar - theresiapelangsingherbal2 - saladinkasep - wickedwidhi -
instagram
selvia7981
BesplenπŸ˜πŸ’•πŸ’“πŸ’˜πŸ’πŸ‘…πŸ’‹πŸ‘»πŸ™ŠπŸ‘¦πŸ‘§ dia dia Orng yg slalu jd mdbstr gueπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜lovemore guysπŸ’žπŸ’˜πŸ’‹ #riko#dimas#nur#marshanda
riko - dimas - nur - marshanda -
alifbiebz - tiara.ndhf - ekaprw_ - sigitramones -
instagram
marshanda99
Blossom. #crowned πŸ‘Έ #sunsandkisses πŸ’›πŸ’‹ #marshanda
crowned - marshanda - sunsandkisses -
wagenriki : .Ε£6
herbal.tiens.syariah.id_3 : Yang mau TAMBAH TINGGI, LANGSING, GEMUK, DAN PUTIH, mampir yuk πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ !!!
bag.berries : awesome
spiderw1ck : diminum dulu obatnya.
utari.uthe : Hatter yg komen ko dikit ya giliran quote english 😁
bag.berries : soalnya haters itu kebanyakan ga berpendidikan kak @utari.uthe 😁 & serba berkekurangan juga makanya mereka cepet iri
trecia_chandra : Haha
risna_yana : husssss jauhhhh
bhatok_tea - heruubrahman - ritha_febri - alyateaalya67 -
instagram
vicky_muhammadhafidz
@marshandaazizah #marshanda #azizah #mysister #spamforspam #yeslikethis #likeforlikes #likeforalikealways #selfie
likeforlikes - likeforalikealways - spamforspam - mysister - selfie - marshanda - yeslikethis - azizah -
vicky_muhammadhafidz - skrizapurnama - yesaurellia.p - sherlyfebian109 -
instagram
cosmoindonesia
We cover @marshanda99 as our Fun Fearless Female for this #February2016 issue. Yes ladies, she's back with more strength and power on her shoulder! Photographer: @adi_setyo Stylist, writer: @sallisabarrang Makeup artist, hairdo: @slamwiyono Location: #IzzaraApartment Gallery Wardrobe: @savlavin #FunFearlessFemale #Marshanda #CosmoProfile
cosmoprofile - izzaraapartment - marshanda - february2016 - funfearlessfemale -
novicillia : @cosmoindonesia #cosmoclub nya kalo weekday setelah pulang kerja dong, tp kalo bs weekend.. udh ga pernah ngikut cosmoclub lg.. 😣😣
rianibram : Words!
nindadesiree : @gemala86
cellaroberta : Cool!!
anazd_k : Lovee 😍😍😍😍 @marshanda99
budi.ig : Georgeous and pretty @marshanda99
samingun77 : @cosmoindonesia kapan ni rilis majalah nya mau beli dan brp harga nya .. miss you @marshanda99
ataya327 - lieanty - ellachairawan - spinandclean.id -
instagram
upeghsetiawan
Provokasi Marshanda Dan Vicky KW #marshanda #vicky #dagelan #ngakak #ngakakkocak #dagelanvideo #gokil #kw #indovidgram #dubsmashindonesia #dubsmash #dubsmashgresik #ojoserius
vicky - gokil - dubsmashgresik - marshanda - ngakakkocak - dagelan - ngakak - kw - ojoserius - dubsmash - indovidgram - dubsmashindonesia - dagelanvideo -
numhar : Wes tak like
numhar - ummahsadiyah - shopagansta - irenedhitaz -
instagram
garagesaleabis
#babyshoes #babygirl #babyboy #babyhampers #arsy #gempi #allena #babyartis #bajubayi #sepatubayi #perlengkapanbayi #ristytagor #bayiristy #elif #gangga #marshanda #jogjasale #garagesale #sepatubayibekas #sandalbayi #aixaggio #centro
babygirl - marshanda - elif - jogjasale - centro - gempi - ristytagor - babyboy - gangga - bajubayi - garagesale - babyhampers - sandalbayi - sepatubayi - bayiristy - babyartis - aixaggio - babyshoes - allena - sepatubayibekas - arsy - perlengkapanbayi -
oktaviasonia25 -
instagram
garagesaleabis
Aixaggio 60rb cuma dipake 2x belinya dicentro amplaz 200rb, cocok untuk usia dibawah 1th. Warna beige uk 19 #babyshoes #babygirl #babyboy #babyhampers #arsy #gempi #allena #babyartis #bajubayi #sepatubayi #perlengkapanbayi #ristytagor #bayiristy #elif #gangga #marshanda #jogjasale #garagesale #sepatubayibekas #sandalbayi #aixaggio #centro #mall
babygirl - arsy - marshanda - elif - jogjasale - centro - gempi - ristytagor - babyboy - gangga - bajubayi - garagesale - babyhampers - sandalbayi - sepatubayi - bayiristy - babyartis - babyshoes - mall - allena - sepatubayibekas - aixaggio - perlengkapanbayi -
buyme__preloved - ashleysuppe - oktaviasonia25 - imsacce -
instagram
garagesaleabis
Lancome Rouge in love Asli, dapet oleh2 dr nasabah yg hbs keluar negri.yang lg cari lipstik warna pink yukk marii 25rb ajalah....mmmmurcee... #lancome #lancomeindonesia #oleh2 #lipstik #lipstikpink #kosmetikmurah #kosmetikluarnegri #bajubekas #sepatubekas #barangbekas #marshanda #ristytagor #arsy #mua #makeup #makeupartis #jogjasale #garagesale #secondhand #mirna #sianida #beritaterbaru
kosmetikmurah - bajubekas - makeup - marshanda - lipstik - jogjasale - kosmetikluarnegri - ristytagor - oleh2 - sianida - barangbekas - secondhand - garagesale - lancome - beritaterbaru - lancomeindonesia - makeupartis - mua - lipstikpink - mirna - sepatubekas - arsy -
dhstudiosincusa - oktaviasonia25 - aae_preloved - 60daysofdrag -
instagram
nahdaaulia
#koro #uwak #kenlap #edisi #marshanda #mau #balek wkwkwk
balek - koro - uwak - mau - kenlap - marshanda - edisi -
nuratikahkl : Bah aku gk diajak bah: "
shanyasaytama : Bah aku gk diajak bah: " (2)
shanyasaytama - mauri_rizfa - edwardhanitio - putrianggitahrp -
instagram
mr.cokho
#selamatpagi #indonesia #apakabar #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #katakatabijak #motivation #motifator #inspiration #follomeonfacebook #marshanda #marioteguh #myinspiration #myopinion #instagrammers #instapic #like4like #likelikelike #likemypic #likemyphoto #followme #imfollowback #thankful
likelikelike - motivation - janganlupabahagia - instapic - marshanda - follomeonfacebook - thankful - imfollowback - apakabar - inspiration - myopinion - instagrammers - likemyphoto - likemypic - indonesia - marioteguh - myinspiration - motifator - selamatpagi - katakatabijak - like4like - janganlupabersyukur - followme -
nanumuhammad - 4ryss4 - sakiracil - jack.bigstagram -
instagram
ariefgicoza1
Sing: Aku tlah patah hati Walaupun kuberkata bukan Bukan itu.. Reff: Penyesalanku semakin dalam dan sedih Tlah kuserahkan semua milik dan hidupku Aku tak mau menderita begini Mudah-mudahan ini hanya mimpi Hanya mimpi.. #Marshanda
marshanda -
indra_kurniawan3695 - toko_slimalami - jamzry87 - mriinodc -
instagram
laskapelangin
Cute cat .#marshanda
marshanda -
instagram
reveolshop
Sepatu rajut. Unik dan gak pasaran. Bisa dimatching in sama tas rajut. IDR 100.000 #tasrajut #tasmurah #sepatuhandmade #tasgosh #like4like #DIY #handmade #oleholehjogja #oleholehbali #tascharlesnkeith #riamiranda #syahrini #marshanda
syahrini - tasgosh - riamiranda - marshanda - handmade - tasrajut - tasmurah - diy - sepatuhandmade - oleholehbali - like4like - oleholehjogja - tascharlesnkeith -
abudabidagreat - meganmcgrx - iris_alla - glamourgirlbeads -
instagram
mudimode
Trend hijab remaja terbaru ala Marshanda 😍
hijabers - wanitahijab - jilbabcantik - marshanda - jilbabmarshanda -
mudimode : #marshanda #jilbabmarshanda #hijabers #wanitahijab #jilbabcantik
queenofluna : That's her @zainah_meqdadi. She used to be a hijabi but not anymore. Anyways I won't judge her, we all sin and are imperfect.
zainah_meqdadi : @queenofluna aw she is cute ❀
tiaraelinsaputri - beninghidayah -
instagram
nayzb_
karena rawadudut banyak artis, ada marshanda sama fatin contohnya :3 #rawadudut #indo #artis #closeenough #marshanda #fatin #groufie
fatin - artis - closeenough - groufie - rawadudut - indo - marshanda -
hysesar - v__a__l__e__n__t__i__n__a - jiii.han - afrizaldika -
instagram
nayzb_
masih dengan marshanda dan fatin shidqia :v #marshanda #fatin #rawadudut #artis #artiskw
rawadudut - fatin - artis - marshanda - artiskw -
rafa_sinery - hysesar - desy.miliyani - jiii.han -
instagram
arie_doank_
Hahahahaha videocall ama idola... #ariedoank #kekinian #videocall #easysave #videogram #instavideo #marshanda
instavideo - ariedoank - videocall - easysave - kekinian - marshanda - videogram -
adityasuryadrm : @arie_doank_ canggih hahaha
higher_perspective_cinema - sorayaadlia - zulijar_feryadi - ekarahmawatiii -
instagram
mahkotarajaproduction
#mahkotaraja #production#artist #arinda #marshanda #singers
production - artist - singers - mahkotaraja - arinda - marshanda -
katerinakovalchyk : Hey!! Are these your pics? Very nice!! You should shoot films!! πŸ‘ Definitely!! Cool vision!! Take care!! πŸ’Œ
karsouny - elenamiami - ho3ein_dl - katerinakovalchyk -
instagram
sugar_posh
Kids imlek edition Lunar new year celebration with sugar posh Custom order accepted BbmπŸŽ‹53f0a14e WaπŸŽ‹083812121212 LineπŸŽ‹sugarposh #lunarnewyear #imlek #chinesenewyear #sincia2016 #yearofmonkey2016 #aksesorisimlek #aksesorisrambut #aksesorisanak #aksesorismurah #aksesorispengantin #marshanda #handmadepita #handmadeaccessories #likers #likes #like4like #likeforlike #follows #followtofollow
olshop - jualanku - likers - marshanda - aksesorisimlek - aksesorismurah - aksesorisanak - likes - aksesorisrambut - handmadepita - imlek - aksesorispengantin - sincia2016 - follows - yearofmonkey2016 - lunarnewyear - likeforlike - bigsales - handmadeaccessories - like4like - followtofollow - chinesenewyear -
sugar_posh : Edisi imlek bigsale. Limited stock #olshop #jualanku #bigsales
shella_ven - thelittlepocket - allette_accessories - fabiomilliondollarsmile -
instagram
mahkotarajaproduction
#arinda#marshanda #tallent#artist#mahkotaraja#production#singer#call#for#job
singer - for - artist - mahkotaraja - arinda - marshanda - job - production - call - tallent -
m.h.design1 : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€!!!
arindabarbie - josegarcia_2000 - thejamiet - mister.miguel -
instagram
sonya_marchella
Sabtu malam ku sendiri, tiada teman ku nanti, di sekitar ku lihat diam, tiada seindah duluuu 🎡🎢🎀 #marshanda #malamminggu #singing
malamminggu - singing - marshanda -
ukhti_gytaalviyana : Follback mbak sonya 😊 @sonya_marchella
sonya_marchella : Sudah ukhti πŸ˜„ @ukhti_gytaalviyana
pandu_yp - elvrother - yatycua - itom_ahmad -
instagram
riahdradjat
Press Conference & Meet and Great album "Signature" BEBI ROMEO, Jumat 14 Agustus 2015, at CFC Jl Sudirman, Tangerang. #rhdproduction #mediarelations #publicrelations #rhd2015 #bebiromeo #signaturealbum #cfc #marshanda #sandysandoro #pressconference
sandysandoro - rhd2015 - marshanda - cfc - mediarelations - publicrelations - bebiromeo - pressconference - signaturealbum - rhdproduction -
feliciajohnsonpublicist - baldynola - meggaainii -
instagram
riahdradjat
Meet and Great album "Signature" BEBI ROMEO, Jumat 14 Agustus 2015, at CFC Jl Sudirman, Tangerang. #rhdproduction #mediarelations #publicrelations #rhd2015 #bebiromeo #signaturealbum #cfc #marshanda #sandysandoro
sandysandoro - rhd2015 - marshanda - cfc - mediarelations - publicrelations - bebiromeo - signaturealbum - rhdproduction -
riahdradjat - budi.ig - kenasdayne - kinglinds__ -
instagram
riahdradjat
Meet and Great album "Signature" BEBI ROMEO, Jumat 14 Agustus 2015, at CFC Jl Sudirman, Tangerang. #rhdproduction #mediarelations #publicrelations #rhd2015 #bebiromeo #signaturealbum #cfc #marshanda #sandysandoro
sandysandoro - rhd2015 - marshanda - cfc - mediarelations - publicrelations - bebiromeo - signaturealbum - rhdproduction -
feliciajohnsonpublicist - sintalolitasari - baldynola - nadhira.03024 -
instagram
nasbanvelg
sale #jualanku #jualanvelg #velgmobil #velgmbl #suzuki #kijang #kijanginnova #fordfiesta #ford #cilandak #jaksel #tangsel #jualankaka #onlineshop #selenator #selenagomez #asmirandah #marshanda #jupe #raffinagita #ayutingting #jesiccaiskandar #arieltatum #ootd
velgmbl - ayutingting - asmirandah - tangsel - arieltatum - jualanku - jualankaka - marshanda - ford - raffinagita - jupe - ootd - velgmobil - cilandak - kijang - jaksel - jesiccaiskandar - jualanvelg - kijanginnova - selenagomez - fordfiesta - selenator - onlineshop - suzuki -
insta_follower.boost.05 - oka_vian - agrasford - gravelmachinegun -
instagram
myazaria_suksesberjaya
ARTIS Mulai melirik Dunia NETWORK MARKETING.. banyak rahasia di balik BISNIS NETWORK MARKETING yg sebagian masyarakat masih tabuh, bahkan memiliki paradigma yg salah dgn Bisnis ini.. :) Profesi pekerjaan dgn bayaran tertinggi di indonesia : 1. NETWORK MARKETING 2. ARTIS 3. AGEN ASURANSI 4. KONSULTAN MANAGEMENT 5. PENGACARA Sumber: MataNajwa tak heran jika banyak artis yg mulai menekunin bisnis Network Marketing.. artis yg sudah mulai menjalankan bisnis Network dgn mempercayakan pilihannya kpd MYAZARIA: -richa iskak -irish bella -ustadz solmed -april jasmine (istri ustadz solmed) -adelia (istri pasha ungu) -intan nuraini -tyas mirasih -fenty zulan -shanty istri denny cagur -okie agustina -dara the virgin -baby margaretha -julia perez dll.. MyAzaria dgn sistem UNIK Q-MARKETING yg selalu memihak kepada mitranya dirasa mudah unt dijalankan, dgn modal yg relatif ringan dan memberi keuntungan aktif income, pasif income, hingga reward bagi mitra yg berprestasi membuat bisnis ini diminati oleh banyak orang dgn berbagai profesi.. hingga saat ini MYAZARIA masih tercatat sebagai pemegang REKOR MURI dgn 13rb member dalam waktu 4bulan.. kini member azaria sdh lebih dari 21rb member.. aammeejingg... :D gak perlu gensi, artis aja gak gengsi jalanin BISNIS NETWORK dgn MYAZARIA :) yg mau tanya atau ingin mnjadi MITRA AZARIA spt mereka... JOIN WITH ME SEGERA SEBELUM CALON DOWNLINE MU JUSTRU JADI UPLINE MU πŸ˜†πŸ˜† FULL SUPPORT, TIPS DAN TRIK UNTUK SUKSES BERJAYA DI AZARIA Chat me for more info BBM : 5A9EFE22 WA : 087759651798 LINE : aldilla_myazaria Salam Serba Sejuta From Azaria #azaria #myazaria #myazariamalang #myazariajawatimur #azariaberjaya #bisnisazaria #kerja #lowongan #lowongankerja #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnissampingan #bisnisonline #kerjarumahan #kerjasampingan #onlineshop #carasukses #bonusjutaan #pendapatansampingan #bisnisterkini #bisnissukses #skincare #skincaremurah #qmarketing #murah #olshop #promosi #bisniskecantikan #marshanda
azaria - olshop - peluangbisnis - kerjasampingan - murah - bonusjutaan - marshanda - azariaberjaya - kerjarumahan - skincare - qmarketing - promosi - bisnissampingan - pendapatansampingan - lowongan - skincaremurah - carasukses - bisnisonline - bisnisazaria - bisnisterkini - myazariajawatimur - myazariamalang - bisnis - bisniskecantikan - lowongankerja - kerja - bisnissukses - peluangusaha - onlineshop - myazaria -
promosi_ku22 - liquid_biocell_jusuru - dedydahlan - yoxxy_co -
instagram
gigioffside
Untung Ry perkembangannya lambat ya, belum bisa ngomong. Nanti kalo udah bisa ngomong dan memahami semuanya, semoga ga akan bilang sharena adalah mimpi buruk buatnya. Kalo udah bisa maen hape, maen2 ke akin sini ya Ry sayaaang.. pasti makin cinta sama mommy nya nanti 😘 #sharenadelon #sekuter #sekutertukangnyinyir #marshanda #ryshakadharma #ryshakadharmasitumeang
sekuter - sharenadelon - ryshakadharma - ryshakadharmasitumeang - marshanda - sekutertukangnyinyir -
kuenjikuenji : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
hayati_lelah_ : Mak ri rambut meranggas...duuhhh..sll menjilat ludah sndr.
dewimarisasitompul : @tarypriscilla
reztu_88 : Hahaaaayyy
kukikupiku : Gue ngeliat artis laen pamer perut buncit kok lucu ya,pas liat dia malah serem sendiri....
tiaraelinsaputri - gesharvaela - ulanrahman - elsameysa -
instagram
amalonesevenseven
#marshanda
marshanda -
lady_hanii - nrlhnshnnia_ - 1604_amabpe_ - ayub_hjabdrahman -
instagram
hevandrie
#newhair #bleachblonde #haircolor #kayaanakalay #pengennya #kaya #marshanda #malahjadi #marshaAllahhh πŸ˜ͺ😩😭
kayaanakalay - newhair - malahjadi - marshaallahhh - marshanda - bleachblonde - kaya - pengennya - haircolor -
bbiaan - choirullina - jalqau - ck.underwear88 -
instagram
Iconosquare feedback