jutawan.cantik
Mau?? Chat admin ya . #Syahrini#aliando#jscmila#prilly#dagelan#infoselebriti#rafigigi#rafiahmad#ggs#7manusiaharimau#olshopmurah#lunamaya#marshanda#citacitata#artisindonesia#endorseartis#jerawat#sepatumurah#perlengkapanbayi#lucu
rafiahmad - ggs - jerawat - marshanda - dagelan - rafigigi - syahrini - lunamaya - lucu - olshopmurah - 7manusiaharimau - sepatumurah - infoselebriti - jscmila - prilly - aliando - citacitata - endorseartis - artisindonesia - perlengkapanbayi -
naturalrecipe -
instagram
hitzbullah
#flawless #beach #bellasofie #nikitamirzani #Marshanda #KartikaPutri #AyuTingTing
ayutingting - flawless - nikitamirzani - bellasofie - beach - marshanda - kartikaputri -
inggitmylwt - putriaks - fafarahmaan - rizkymaudyy -
instagram
rico_omesh
Selamat berkarir kawan #tarkam #liaran #marshanda #adventure #13 #14
13 - 14 - marshanda - liaran - tarkam - adventure -
wondolsky - sholeh_mas7 - lindaanggraini2604 - nikkowidhisetiawan -
instagram
jutawan.cantik
Yuk join.. Diajarin ampe jadi jutawan deh . Info bbm 5401065B Wa/sms 081952917259 Line dkwshop1 . #Syahrini#aliando#jscmila#prilly#dagelan#infoselebriti#rafigigi#rafiahmad#ggs#7manusiaharimau#olshopmurah#lunamaya#marshanda#citacitata#artisindonesia#endorseartis#jerawat#sepatumurah#perlengkapanbayi#lucu
rafiahmad - ggs - jerawat - marshanda - dagelan - rafigigi - syahrini - lunamaya - lucu - olshopmurah - 7manusiaharimau - sepatumurah - infoselebriti - jscmila - prilly - aliando - citacitata - endorseartis - artisindonesia - perlengkapanbayi -
khanza_beauty - oriflame_warehouse - moment.skha - naturalrecipe -
instagram
rviester
#marshanda #workout
workout - marshanda -
sehmora - sogolie - sbonorapangat - annepangat -
instagram
mg_agam
Sabtu malam Qu sendiri 🎢🎡🎢 #kisahsedihdihariminggu #marshanda
marshanda - kisahsedihdihariminggu -
ninahendraputri - mg_agam - anggunfildar -
instagram
lyna_nov
#dubsmash #marshanda #struggle @marshanda99 #saynotobullying #kekinian #likeforlike #instalike #vivavideo #lynanovianty
lynanovianty - instalike - marshanda - likeforlike - struggle - vivavideo - kekinian - dubsmash - saynotobullying -
nanamomkaysha - marcos_1611 - egis_z.16 - lastianto -
instagram
meilieyelashes
4000 /pcs Buat kamu yg suka pake bulumata tiap hari tp gmw klaiatan kaya ulet bulu nah kini ada natural lashes yg cucooo nya kebangetan ga pake norak deh .. 😍😍 #jualbulumata #bulumata #eyelashes #lashes #fakelashes #meilieyelashes #tasikmalaya #cantik #olshop #kosmetik #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #indonesia #wanita #cewe #belanja #cetar #syahrini #cherrybelle #krisdayanti #mulanjameela #ayutingting #bellasophie #agnesmonica #marshanda #fashion
ayutingting - fashion - cetar - jualbulumata - tasikmalaya - wanita - mulanjameela - makeup - marshanda - makeupartistjakarta - fakelashes - olshop - belanja - agnesmonica - cewe - syahrini - makeupartist - cherrybelle - eyelashes - lashes - makeupartistindonesia - indonesia - cantik - kosmetik - meilieyelashes - krisdayanti - bulumata - bellasophie -
ara_wawa_ : 😊
biatavares_mkt : πŸ‘
lashbarutah - margretmagnus - kosmetik_beautyamor - ferrapple -
instagram
vinhafatricia
Nih lagu buat siapapun ! #marshanda #nyakitin #dubsmashid #siapapun #like #gaul #vina #cute #judes
siapapun - like - cute - vina - marshanda - judes - gaul - nyakitin - dubsmashid -
fadly8 : Chaa... siapapunnn @marshanda99
monicaharsono : Follow back @vinhafatricia
vinhafatricia : @monicaharsono sudah
trywidodo23 - agungdharmaawan - vinhafatricia - rajadubsmashindo -
instagram
eima_troopers
Today Teman My sister @sofea.kadis jalan-jalan..!! . Sikecil #Marshanda sibuk Nak ikut.. hehehe #niece . #siblings #windowShopping #MySister #MyNiece #KamiBuatApaYangKamiSuka #KamiSukaBergambar
kamibuatapayangkamisuka - kamisukabergambar - myniece - mysister - marshanda - niece - windowshopping - siblings -
amil_208 - apple_stemcell_biogreenscience - ell.ahmad.7 - mektyy -
instagram
liputan6
Saat memasuki kendaraannya, @marshanda99 yang terus dicecar wartawan menunjukan salam damai dan menjulurkan lidahnya. , Jakarta. (Liputan6.com/Faisal R Syam). Berita lengkapnya hanya di Liputan6.com. Sekarang Liputan6.com tersedia di Googleplay loh. Download yuk, linknya ada di bio ya. #ShowBiz #Selebriti #Artis #Marshanda #Indonesia #Liputan6dotcom
artis - showbiz - liputan6dotcom - selebriti - indonesia - marshanda -
aziztukijonoferdy : Orang stres yg lom sembuh dr sakit jiwa
ussyusniawaty : Wong edan
hvoka : Mungkin dia pgn kaya miley cyrus kalik
epi_id : Artis gak punya attitude. Gak sopan, songong,, gila, stresss
bandarisme : Yang penting happy mbak @marshanda99. Mikir orang komen, gak ada buntunya
vonnysofni : biar dikira Mikey Cyrus wannabe tuhh 😊
harryshirran - aldo_jey - fajar_rmd99 - freyacalluella -
instagram
mirdan_anang87
Adek_ku mirip marshanda #mirip #marshanda #artis #kembar #aktris
aktris - artis - marshanda - kembar - mirip -
n_iiem - mandhoul - aisyahtheru - ekaawawin -
instagram
aldiwiguna97
# part1 PIC INI KAYANYA PALING COCOK BUAT TEMEN-TEMEN SMP GUA YANG MUSUHIN GUA WAKTU GUA SMP GUA GAK PUNYA TEMEN GUA STRUGGLE KAYA ANAK GILA DISEKOLAH GUA SENDIRI YANG JAHAT-JAHAT.... #forfun inspired by #marshanda #instamood #like #like4like
forfun - like4like - marshanda - instamood - like -
andyzein_ : Folback di @aldiwiguna97 thx.
aldiwiguna97 : Followed @andyzein_
eliss_aa - fallofdays - kingbizzie2x - osheaalycechloe -
instagram
ayuwindy_gusdek
Baru sempet liat Ada Ada Aja with @marshanda99 di YouTube, pemikiran2nya super bgd, ga trpikirkan, cerdas dan smart bgd..sejak pertama kali ngeliat Chaca jd Lala dulu sampe skrg, dgn sgala gradasi dlm hidupnya, ups and downs, dgn pilihan hdupnya yg mungkin buat bbrp org adlh hina bgd, tp as long as she knows thats good, thats good! Apa yg Chaca blg bner bgd, tingkat spiritual tiap org tdk sama, hubungan manusia dgn Tuhan adlh masing2, tujuannya sama, hanya pencapaian tujuanx dgn cara yg berbeda2..salut Cha, keep inspiring! 😘😘 #marshanda #adaadaaja #inspiringwomen #smart #beautiful #cerdas #cantik
beautiful - inspiringwomen - cerdas - cantik - adaadaaja - marshanda - smart -
kurratul_a : tujuan yg sperti apa yg sama. jika seseorang yg beragama islam salah dalam perjalanan menuju Allah apa harus didukung. dan bukan harus dijauhkan juga. jangan beefikir sperti komunis yg everything is okey..
ayuwindy_gusdek : Tujuanx adalah kebaikan, sy juga punya agama, meyakini agama sy sperti halnya kamu meyakini agama kmu, saya bukan komunis FYI, agama d Indonesia bukan cm satu mbak, sy mndukung pola pikir dy tentang kehidupan, tingkat spiritual org beda2, mungkin dia blm secerdas mbak dlm hal agama, dan di caption sy pun bahasan sy bukan agama loh yaa, sy suka chaca dgn kecerdasan dia, sy ga ikut2an soal agama dan SARA krn sy gda wewenang nyampurin keyakinan org, thanks udh komen2 di IG sy @kurratul_a
dewiksharahap - ipitmeira - riantysiregar - ilovebaheera_ -
instagram
riantysiregar
Lonely itu ada bukan karena ketidakadaan teman atau orang yang kita sayang tetapi karena ketidakadaan cinta terhadap diri sendiri @marshanda99 #marshanda #gtv #gtvadadaaja #adaadaajaglobaltv #motivate #true
gtvadadaaja - gtv - adaadaajaglobaltv - true - motivate - marshanda -
ayuwindy_gusdek - riski_anggita - deenasution - meidiana_asri -
instagram
novyani05
#dubsmashindo #dubsmashid #dubsmashindonesia #dubbing #dubsmash #ladysdub #happy #lol #nanonano #abaikan #hahaha #vivavideo #raja_dubsmash #marshanda #syahrini #doh #maaf #kalo #alay #just #for #fun #guys #mahmah #lalala #yeyeye
mahmah - just - marshanda - kalo - dubbing - alay - yeyeye - lalala - guys - raja_dubsmash - doh - maaf - vivavideo - for - nanonano - lol - abaikan - ladysdub - dubsmashid - syahrini - hahaha - fun - dubsmashindo - dubsmash - dubsmashindonesia - happy -
zham_muhammad - rizqiaauliaputri - raramelati10 - rohmah_ajhaa -
instagram
gadiez
😱 semenjak tinggal di jepang jd stress gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜ #dubmash_fun #dubsmashindonesia_id #dubsmashindonesia #marshanda #dubsmash
dubsmash - marshanda - dubsmashindonesia_id - dubsmashindonesia - dubmash_fun -
juliadannie : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
gadiez : Tiba" ke inget marshanda gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @juliadannie
juliadannie : Loe menjiwai sekali diz
gadiez : Sialan loπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @juliadannie
radenhan : gk ajak2 nih @gadiez
ellyhiro : Hahahahahahaha
gadiez : @radenhan 😝😜😝
gadiez : πŸ˜…πŸ˜ @ellyhiro
gla_mours - nurdinpratama_ - juliadannie - altafhail -
instagram
bubahalfian
Hari ini make up utk gadis yg sangat ramah dan baik ini @marshanda99 #actress #celebrity #marshanda #bubahalfian #makeup #makeupartist
bubahalfian - makeupartist - celebrity - makeup - marshanda - actress -
hudasarah58 : Astagfirullah lebih baik diucapkan kalau liat caca sekarang,kalau ingat caca yg dulu subhanallah cantiknya
hudasarah58 : Kalo dulunya g pake hijab mungkin orang g byk komentar
yayooya : gadis? janda kali kak
dianne.ns : @marshanda99 kamu cantik! Aku naksir 😍
threes_nha : Top dah ca...thanks @bubahalfian top banget dah.....@marshanda99 always support and love u..😍
aritafatullah_m2unity_136 : Setuju sama kak@bubahalfian dan@puchh
lancangsmakeup : janda kali kak, jamud janda muda hahai πŸ˜‚πŸ˜‚
hikaru_shop : Make upnya keren...
yulinmanutu - mitra_racca - titissharah - aoky_uky_mua -
instagram
pipidkurnia
berbagi kebaikan, berbagi motivasi 😊 saya tidak membenarkan tentang perubahan penampilan chaca, biar itu menjadi urusannya dengan Allah, saya hanya penikmat motivasi2 yang membuat saya lebih baik... dan yang saya tau hari ini saya mendapat pelajaran baru dari seorang Marshanda 😊 #globaltv #adaadaaja #talkshow #marshanda #thepowerofstruggle #bestmoment
bestmoment - thepowerofstruggle - globaltv - talkshow - adaadaaja - marshanda - tibatibacurhat -
ti2touch : Setujuuuu mskipun aq ga liat acaranya hehehe
pipidkurnia : juragan poci mah setuju2 aja 😝 @ti2touch tp beneran emg kata2nya marshanda hari ini 11-12 kayak motivator,,
ti2touch : Kadang qta berusah nyenengin org lain dulu trus lupa ama diri sndiri
pipidkurnia : iyaa.. kita suka mendahulukan kebahagiaan org lain, sampe kita lupa membahagiakan diri kita sendiri #tibatibacurhat
anazdadeka - pipidkurnia - radityamiftmift - thefoxescoalition -
instagram
hanna_nabiila
One problem solved, then another one comes. This is life. Like an onion. Peel it. Layer by layer right down to the core. Until the last layer, onion disappeared. We can escape from problem just when we finally come to our ends. And sometimes, we can't go to the next layer without tears. But it's okay. Those problem of life make us step to the next level to be a better person if we can stand and solve it correctly. That is life. . Entahlah, habis nonton Marshanda di ada-ada aja. Nyambung aja sedikit sama lagu ini. Keep holding on! You are not alone. Look at yourself, there is YOU who always be with you. Never look down on yourself. ♥❀ . (Sorry for my broken english) . #keepholdingon #youarenotalone #quoteoftheday #quote #moritatakahiro #oneokrock #oneokrocker #10969 #onion #song #marshanda #adaadaaja #celotehmalam
adaadaaja - oneokrock - onion - celotehmalam - song - quote - marshanda - oneokrocker - 10969 - keepholdingon - youarenotalone - moritatakahiro - quoteoftheday -
rahrahma : Captionnya kereen "that is life"
hanna_nabiila : @rahrahma wkwkw akibat marshanda di tv
kntnrafika21 : yaampuun ganteeng /salahfokus
hanna_nabiila : @kntnrafika21 iya tan ganteng, ini pas tepak aja mukanya πŸ˜‚
firfirda : Masyaallah ganteng hannnnn
hanna_nabiila : @firfirda πŸ˜† skrg blonde dia
firfirda : Tambah ganteng hannnnn :'
kntnrafika21 - novidwiwr - hanna_nabiila - sofiatiiiin -
instagram
ilhamakbarking
Watching her @marshanda99 on Ada-Ada Aja Global TV and she was awesome. How could she become so inspiring? Never heard such statements from other Indonesian entertainers. Her thoughts about self-love, haters, bullying and broken home were amazing. Thank you for sharing those stories! ❀ #marshanda #inspiration #inspired #indonesianartist #globaltvseru
indonesianartist - inspired - marshanda - globaltvseru - inspiration -
hary2197 - jessyambarsariii - getkickassquotes - rico_tara -
instagram
theaniwijayanti
The person who love to hate. She's brave. Just being you. Love being you. @marshanda99. @adaadaaja_gtv #muse #love #hate #marshanda
hate - love - marshanda - muse -
fayshopp : πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
seffie - stec1 - lukmanzein -
instagram
silvia_23delvita
Bangga banget punya artis indonesia seperti marshanda 😍 amazing 😘😘 I love marshanda 😍 @marshanda99πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜ #marshanda#lovemarshanda#sukasemangatmarshanda#fansmarshanda#keepsmilecha
lovemarshanda - sukasemangatmarshanda - marshanda - keepsmilecha - fansmarshanda -
nizarpramuji : Pinter cantik
alfaricardo - happyshae_shop - budiaddison - syzwnshmri -
instagram
patrickresibano
#squaredroid #me #isengeditfoto #myproject #mycreativity #verylatepost #love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #instamood #cute #picoftheday #instagramhub #summer #instadaily #beautiful #bestoftheday #webstagram #picstitch #happy #instagramers #marshanda #kalaucintajangancengeng #movieposter
beautiful - cute - picstitch - love - summer - movieposter - isengeditfoto - marshanda - squaredroid - myproject - instadaily - instamood - instagramhub - me - verylatepost - instagramers - instagood - tagsforlikes - kalaucintajangancengeng - bestoftheday - photooftheday - mycreativity - webstagram - tweegram - picoftheday - happy -
patrickresibano - sarahstan1 - balebakar - ashneil_ -
instagram
id_crown
LULUR WAJAH NATUR ORGANIC DENGAN BERBAGAU MACAM VARIANT untuk menjaga dan kesehatan kulit, menghilangkan komedo, jerawat meradang, dan masalah kulit lainya lulur wajah 110k free ongkir #lulurwajah #lulurwajahnaturorganik #mencegahjerawat #olshop #carireseller #luluralami #yangalami #princessyahrini #marshanda #onlenshopindonesia
olshop - carireseller - mencegahjerawat - yangalami - marshanda - luluralami - lulurwajahnaturorganik - onlenshopindonesia - princessyahrini - lulurwajah -
nikeshoes_terbaru -
instagram
pitato_
Susah kali kalimatnya mbak πŸ˜ͺπŸ˜ͺ #marshanda yang jahat jahat 😁😁 @indonesiandubsmash @indodubsgram @raja_dubsmash @dubsmashcomunity @dubsmahsindonesia @dubsmash.id @dubsmashjepara @dubsmashindonesia @indodubsgramtv #dubsmashers #dubsmashjepara #dubsmash #dubsmashjember #dubsmashbalikpapan #dubsmashbpn #dubsmashsemarang #dubsmashsmg #dubsmashsurabaya #dubsmashmalaysian #dubsmashbrasil #dubsmashuk #dubsmashusa #dubsmashindonesia
dubsmashbalikpapan - dubsmashsemarang - dubsmashjember - dubsmashbpn - dubsmashmalaysian - dubsmashers - marshanda - dubsmashusa - dubsmashjepara - dubsmashsmg - dubsmashbrasil - dubsmash - dubsmashsurabaya - dubsmashindonesia - dubsmashuk -
vikri_peyok420 - pitato_ - droromendut - umamitanjung -
instagram
acazyfanysa
My second attempt drawing portrait of @marshanda99 . My first attemp? Ouhh dh lame dulu, time skolah rendah, haha. And xtaw pergi mana dh, but yg pasti mmg buruk gilakk drawing tu. Yg nw pun x berapa nk elok sgt, humphh. #sissabarje #marshanda #marshanda99 #portraitoftheday #drawingportrait #drawinglovers #drawingarts #artworks #graphitedrawing #pencildrawing #sketchpencil
drawingportrait - graphitedrawing - drawinglovers - drawingarts - portraitoftheday - pencildrawing - artworks - marshanda - marshanda99 - sissabarje - sketchpencil -
acazyfanysa : @syuhadazakaria_ thk you babe @adniazuma ehh mestilarr, admiring her kot time kecik2 dulu.. hahaa
adniazuma : Hahahaa ikr babe.
farhanafilza : Comeyyy skmooo lukiss😍😍
acazyfanysa : @farhanafilza thk you sygg
sigadis_ : Nk mtk lukis gmbr orang bole k ,
acazyfanysa : @sigadis_ sorry im beginner, sis. Xambik tempahan
fasihah.razak : Nak beli satu gambar @acazyfanysa 😎😎
acazyfanysa : @fasihah.razak awhh i x berkire lar dgn u, hiks
abe_dii - fatinq_96 - _aishahsofea_ - nadirahhatta -
instagram
entertainmentupdate
JIka Marshanda - Egi Menikah, Baim Wong Bakal Hadir Sebagai mantan pacar Marshanda, ternyata Baim mengaku senang dengan apa yang terjadi. Kedekatan Marhanda dengan Egi John Foreisythe praktis memancing publik untuk mengetahui reaksi Baim Wong. Sebagai mantan pacar Marshanda, ternyata Baim mengaku senang dengan apa yang terjadi. Dukungan pun mengalir penuh dari Baim. "Sudah seharusnya Caca punya pasangan. Kan jadi ada yang bilangin, kasih tahu. Dan memang Egi baik sepertinya. Saya nggak terlalu kenal, cuma memang sudah harus," kata Baim ketika ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (26/7). Mengetahui hubungan keduanya makin serius, Baim juga merespon positif. Terlihat jelas ia tidak ingin mencampuri lagi kehidupan Marshanda. Ia pun berharap keluarga Marshanda dan Egi bisa saling mendukung. "Kalau emang nikah bagus. Saya juga sebenernya kembali ke dia dan keluarganya. Saya seneng aja kalau dia bahagia. Seneng lah," jelas Baim. Bila keduanya memang menikah, Baim berjanji bakal hadir ke sana. Sebuah kalimat yang sangat tegas pun keluar dari mulutnya. "Dateng lah. Dateng nggak diundang pasti dateng," jawabnya. Dalam kesempatan ini Baim juga berpesan pada Marshanda agar tidak terlalu mendengar penilaian negatif tentang dirinya. Ia berharap Marshanda bisa mendapatkan bahagia di masa depan. #entertainment #entertainmentupdate #entertainmentnews #hotnews #celeb #artis #aktor #aktris #film #indonesia #gosip #selebriti #infotainment #news #marshanda #kontroversi #hiburan #percintaan #lifestyle #sinetron #ftv #baimwong #egi
artis - percintaan - selebriti - marshanda - celeb - baimwong - aktris - kontroversi - news - sinetron - film - lifestyle - entertainment - infotainment - hiburan - ftv - gosip - egi - aktor - hotnews - entertainmentnews - entertainmentupdate - indonesia -
andraseja : Mari kita tandatangan petisi untuk mem #boikotmulanjameela #boikotahmaddhani #boikotsafeeaahmad untuk berhenti menjadi public figure di indonesia https://www.change.org/p/masyarakat-indonesia-boikot-mulan-jameela-dan-ahmad-dhani
leonardnicky : Andraseja : wah ada ada aja
ina_nur_1108 : Global tv ada ada aja,, sedihh ,,sbar
pao.phao - elyza_skildam - idhaputrikasa - tika1029 -
instagram
rakhmatdi
Dubsmash gue rusak dari pada mubazir buat ini aja mulut sama suara beda 3 detik. Restart ah !! #stress #stressed #sad #dubsmash #sedang #eror #huft #follow4follow #like4like #likeforlike #parodi #marshanda #artist #aktris
stress - like4like - artist - follow4follow - marshanda - sad - huft - likeforlike - eror - sedang - stressed - aktris - dubsmash - parodi -
marlina.pratiwi - suci_rmdhn31 - pflovey - rakhmatdi -
instagram
rakhmatdi
#4 Dubsmash lagi Eror punya gue mulut sama suara beda 3 detik susah banget buatnya #marshanda #parody #SORRY #SPAM #dubsmash #yang #gagal #dubsmashid #raja_dubsmash #dubsmashwonosobo #dubsmashindo #dubsmashmempawah #dubsmashindonesian #dubsmashindonesia #lol #crazy #follow4follow
crazy - dubsmashwonosobo - marshanda - follow4follow - raja_dubsmash - dubsmashindo - spam - dubsmashmempawah - lol - dubsmashindonesian - yang - 4 - dubsmashindonesia - gagal - sorry - dubsmash - dubsmashid - parody -
hdryand : Haduh cah muhi menggila
rakhmatdi : Kui real nyindir kok. Agi Stress bro @hdryand
hdryand : Wkwk promoke IG tah
rakhmatdi : Cara ne pge @hdryand
hdryand : Screen shot profil instagram tus di uploaf
rakhmatdi : Ok tenang bae nek deke promokna mbrg @hdryand hahaha #lol
karinseptriana - suci_rmdhn31 - ybindra - syarifah_nurlela_asih -
instagram
rakhmatdi
#3 #parody #marshanda #SORRY #SPAM #dubsmash #yang #gagal #dubsmashid #raja_dubsmash #dubsmashwonosobo @dubsmash.id #dubsmashjogja #dubsmashbanjarmasin #dubsmashbanjarnegara #dubsmashpontianak #dubsmashpadang #dubsmashjakarta #dubsmashbandung #dubsmashjember @raja_dubsmash #crazy #dubsmashphilippines
crazy - dubsmashjogja - dubsmashwonosobo - marshanda - dubsmashjakarta - dubsmashphilippines - raja_dubsmash - dubsmashbanjarmasin - dubsmashbandung - dubsmashjember - spam - dubsmashbanjarnegara - dubsmashpontianak - dubsmashpadang - 3 - yang - gagal - sorry - dubsmash - dubsmashid - parody -
karinseptriana - tadarusdery - rakhmatdi - syarifah_nurlela_asih -
instagram
rakhmatdi
#2 #parody #marshanda #SORRY #SPAM #dubsmash #yang #gagal #dubsmashid #raja_dubsmash #dubsmashwonosobo @dubsmash.id #dubsmashjogja #dubsmashbanjarmasin #dubsmashbanjarnegara #dubsmashpontianak @raja_dubsmash #dubsmashpadang #dubsmashjakarta #dubsmashbandung #dubsmashmalaysian #crazy
crazy - dubsmashjogja - dubsmashwonosobo - marshanda - dubsmashjakarta - raja_dubsmash - yang - dubsmashbanjarmasin - dubsmashbandung - spam - dubsmashbanjarnegara - dubsmashpontianak - dubsmashpadang - 2 - dubsmashmalaysian - gagal - sorry - dubsmash - dubsmashid - parody -
eko_panjaitan : Lucukkkkk kokkk...lanjutkannnnnnnnn @rakhmatdi πŸ˜‚
rakhmatdi : Serasa Marshanda gue haha @eko_panjaitan
eko_panjaitan : Ala2 @agnezmo or @beyonce dong....pasti seru....xixixi ix @rakhmatdi
rakhmatdi : Jangan dong kalo agnezmo @eko_panjaitan kasihan.
roy_heliopolis : Bhahaha hancur dunia dubsmash klw aku yg beraksi wkwkwkwk ... ku maunya duet dam kita berdua keong racun sinta jojo Bhahaha @eko_panjaitan
roy_heliopolis : @rakhmatdi riquest dong lu parodiin syahroni wkwkwkwk
rakhmatdi : Iya next time ya @roy_heliopolis udah pernah juga si dulu agnezmo @eko_panjaitan
psychicsaige : πŸ‘
ananda_fatimah_ - suci_rmdhn31 - ybindra - ekalestariekoto -
instagram
rakhmatdi
#parody #marshanda #SORRY #SPAM #dubsmash #yang #gagal #dubsmashid #raja_dubsmash #dubsmashwonosobo @dubsmash.id #lol #usa #boy #international#well #dubsmash.id #dubsmashjogja #dubsmashbanjarmasin #dubsmashbanjarnegara #dubsmashpontianak #dubsmashbalikpapan #lol @raja_dubsmash #crazy
crazy - dubsmashjogja - dubsmashwonosobo - marshanda - dubsmashbalikpapan - international - raja_dubsmash - dubsmashbanjarmasin - boy - usa - spam - dubsmashbanjarnegara - dubsmashpontianak - well - lol - yang - gagal - sorry - dubsmash - dubsmashid - parody -
april.rahma19 - nicky_minaj_usa - isnachoirinnisa_ - susikw28 -
instagram
Iconosquare feedback