aan_alves_jr
#maljum #barokah #repost
maljum - barokah - repost -
anindiaep - indrarahma - aan_alves_jr - hallanissa -
instagram
putridewiantika
ngeksiz duluuu di roke rokeee!! #sisakehidupansemalam #maljum #singasong
singasong - maljum - sisakehidupansemalam -
muse_scooter - putridewiantika - kartika_ningtyas - fransiscaamaylia_w -
instagram
widyadidutt
Jatuh Cinta??? Rasanya.. untuk saat ini belum Jujur, untuk sekedar kagum pun aku tak berani melakukannya Kamu, yang menurutku hampir sempurna. Imanmu, Takwamu, Perangaimu, Tutur Katamu, sungguh baik Sedangkan aku? Siapa aku? Aku hanya seorang hamba yang biasa-biasa saja Aku malu jika melihatmu, walaupun secara tidak langsung Sempat ku berpikir, apakah aku pantas mengagumimu? Bukan karna kau tak pantas, tapi karna kau terlalu baik untukku, walaupun hanya sekedar mengagumi.. Njirrr Baper~ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #salamalay #salamjomblo #maljum #abaikanmukasaya #nocommendtothis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’ #instalike #instagood #like4like #latenight #latepost #cafe3
maljum - nocommendtothis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’ - salamjomblo - instalike - latepost - cafe3 - latenight - salamalay - instagood - like4like - abaikanmukasaya -
audreyamelialolika : Tahiiiiiiiiiii
widyadidutt : Bantssss @audreyamelialolika
fransiscaamaylia_w - emaliana_14 - arifkusuma969 - kun_chandt -
instagram
widyadidutt
Ledeh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘… #nocommendtothis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’ #nongkrongasik #santai #pelabuhancafe3 #maljum #mukaledeh #instagram #instalikes #latenight #latepost
pelabuhancafe3 - maljum - instagram - nocommendtothis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’ - nongkrongasik - latenight - santai - instalikes - mukaledeh - latepost -
emaliana_14 - kun_chandt - dwimurtiwamana - sepri8_9 -
instagram
kpoopmemeandfacts
Jangan tanya kenapa ๐Ÿ˜ธ #memeindo #memekpopindo #infinitememeindo #infinite #maljum #memekpopmaljum
memekpopindo - maljum - infinite - infinitememeindo - memekpopmaljum - memeindo -
fangirlk_pop - evi.nurfitriana - marsasafira_1 - gigidelacruz123 -
instagram
mishbahul_m
#Repost @imin_imon Pengambilan video tanpa izin ๐Ÿ“น Thursday Night a.k.a Malam Jumat with skull dencing #skull #scream #night #malamjumat #dance #maljum #effects #videos #instavid
maljum - skull - videos - dance - scream - effects - night - malamjumat - instavid - repost -
imin_imon : Menjengkelkan km @mishbahul_m bayar royalti
mishbahul_m : bg bugigs @imin_imon ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘ป๐Ÿฆ๐Ÿณ๐Ÿ™๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ”š
tuntun_mire - destyaanti - riny_rahma - alidzur89 -
instagram
imin_imon
Thursday Night a.k.a Malam Jumat with skull dencing #skull #scream #night #malamjumat #dance #maljum #effects #videos #instavid
maljum - skull - videos - dance - endorse - scream - effects - night - malamjumat - instavid -
anjardeg : Supported by Cleo
imin_imon : @anjardeg mayan dpt 1 kardus buat ganti galon, cleo cleo josss
imin_imon : @anjardeg #endorse
mishbahul_m - anjardeg - ira993 - farida_petandra -
instagram
guyonanhumor
Mblo di ajak main tuh!! . . #maljum #malamjumat #guyonanhumor #dagelan
guyonanhumor - dagelan - maljum - malamjumat -
one_flannels : Hati hati min
aan_scaf : Ayuh main
janudwiastuti : @ryaanrenee @stevanyalf @anto.spiderman @uyundie @miraweningtyasmutiara @octho_sonic selamatpagi gaesssss
insyirahpaputungan : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngak mau
unchieet - iamaprilliaiska_12 - adamtirta6647 - perdanabangun_ -
instagram
aawilda93
Seandai nya dia tahu dan aku tempe.. Wlpn sama2 dari kedelai tp tetep beda sikon.. Itu lah kenyataan yg harus dihadapi.. Hhmmm... Paham kaga lu ??? #tahu#tahu#tahu#tahutempe#tahutempe#tempe#tempe#food#food#maljum#maljum#maljum#galau#edisigalau#
tahutempe - galau - maljum - tempe - food - edisigalau - tahu -
tomzziii - noemidget - lusify -
instagram
the_ahmed182
#lensa182 #maljum #tail #tv
tv - maljum - tail - lensa182 -
officialamrapali - anggianint - the_ahmed182 -
instagram
bandanrahbani1116
#.cerita sbelum tdur dari babeh.."malam jum'at itu yasinan .biar nenek moyang tenang dan senang,karena pd malam jum'at mereka d kluarkan dari alam kuburnya.utk menengok keturunannya yg masih hidup. jika kita sdang berbuat amal baik.maka mreka mendoakan kita yg baik dan mreka sangat senang.dan jika sbaliknya.maka mreka pulang kealam kuburnya dgan menangis dan mendoakan kita supaya d percepatkan kmatian kita. supaya mereka mrasakan apa yg mreka rasakan saat itu.#maljum #islam #fakta .
fakta - maljum - islam -
ekkasadreza92 - nuzulramadhan08 - dedeilham_ - anggi_muhamad_ramli -
instagram
mollayo_gaje
Hayooo... Siapa yg otaknya ngeres?:'v @_hunhan794_ . Maljum yang indah #sehun #exo #kpopjokes #kpopmacros #kpopmeme #exojokes #maljum
kpopmeme - kpopmacros - exojokes - maljum - kpopjokes - sehun - exo -
_hunhan794_ : Lu nyontek jawaban gue,๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ
_hunhan794_ : Nnti pefabgan tangan gue di sapu MENEGANG
mollayo_gaje : @_hunhan794_ kaga pen, gue kaga nyontek. Serius ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kok bisa sama gitu ya. Gue tau ini dari temen pen :v
cabekunominyeo - yannie_yeolliepcy - babangoci - whatislife_exo -
instagram
dunia_fantasifangirl
#maljum imagine C : Chanyeol L : *yn* Seperti malam jumat yang biasanya, Chanyeol selalu menemanimu menonton film horor bersamanya. Atau lebih tepatnya lewat pesan singkat. C: *yn* L : apa? C: ada yang ingin kubicarakan denganmu L: memangnya selama 25 menit tadi kau tak berbicara denganku? C: ayolah, ini bukan pembicaraan yang bisa lewat pesan singkat L: baiklah kalau kau mau menanggung resiko untuk nonton film horor bersamaku, tak apa C: baik, aku akan menuju kesana Setelah itu kamu tak mendapat pesan satupun dari Chanyeol, sebenarnya kamu merasa gugup didekatnya dan bukan tanpa alasan tapi karena kamu menyukainya. Kamu pikir mengungkapkannya hanya akan membuat persahabatan kalian berantakkan jadi kamu lebih memilih memendamnya. TING TONG... Setengah berlari, kamu membuka pintu rumahmu dan mendapati Chanyeol dengan mantel merahnya bersama 2 tabung besar es krim kesukaanmu L: wow, es krim C: bisakah kau menyuruhku masuk? diluar dingin *pout* L: biasanya kau akan menyelonong masuk tanpa kupersilahkan Singkatnya, kalian berdua duduk di sofa ruang tengah berhubung orangtuamu sedang dalam perjalanan bisnis ke Eropa dan menghabiskan tabung es krim milik Chanyeol. L: Chan C: ada apa? L: katanya kau ingin bicara padaku C :...... Chanyeol merasakan telapak tangannya berkeringat, gugup sekaligus kebingungan. C: dia sudah menghabiskan setengah es krim vanilla itu, apa dia tak merasakan sesuatu? Atau----DIA MENELANNYA?!?! *batin* L: kenapa diam? C: itu---tadi saat kau memakan es krimnya, apa kau merasa tertelan sesuatu? L: ya, terasa ada yang janggal C: hah? L: ya..es krimnya terasa lebih manis sampai tenggorokkanku terasa bengkak (?) C: bukan es krimnya, maksudku benda--- L: benda apa? Apa kau memasukkan ganja ke dalam es krim ini C: yang benar saja *palm face* L: memangnya kenapa? Lagipula kenapa suaramu seperti orang panik? C: karena aku memang panik Pikiran Chanyeol sukses porak-poranda akibat 'benda' yang ia seludupi di dalam es krim gadis itu, jika gadis itu cukup peka, mungkin malam ini akan berakhir romantis. C: aigoo, dia bisa mati L: dia? Nugu? C: tentu saja kau *setengah berteriak* L: mwoo? C: ne, kau, si yeoja bodoh
maljum -
raishadomingga - nabilla_azzahra_c.h - istrinyapara_alumni - fransiscaamaylia_w -
instagram
oktaviakharisma
Menjadi manusia yang seutuhnya, takkan mungkin lepas dari kesalahan Oleh karena itu maafkan atas kesalahanku kepadamu And I'm really sorry, sometimes i just i don't know about the old me... Jika bumi ini terlalu sempit untuk kita bertemu karena setiap sudutnya selalu menyeru kepada salahku padamu Bolehkah aku selalu berharap kelak kita bertemu ditempat lain? Biar selalu ku peluk kamu dalam doaku Entah seperti apa nanti jadinya biar Allah yang mengatur #dleming #maljum #efeksuwong
dleming - maljum - efeksuwong -
dimas_mayong - noovy29 - pers_komarudin - satyaprima22 -
instagram
aremadesign
#maljum dzikir sek
maljum -
briantaremania : mbois ilakes
desy_arfinda : Nice
nicholaus1981 : @dzaky12muhammad_bowo
samsul_anam33 : iku wirid ane aremania aa sam :D @aremadesign
bayu_street_oioi : Ayas mek pingin dadi arema sejati
novit87 : sip lop
rian_toyan : mboiiss sam ..
winaroos : @soodflip
moeya20 - beninorma - rozy.azhar - putera5308 -
instagram
dskniaa
Obsesi punya pipi tirus Selamat malam jum'at ๐Ÿ˜ #selfie #bokeh #mukaalay #bokehlicious #lampion #imlek #imlek2016 #maljum
lampion - maljum - bokehlicious - selfie - bokeh - imlek - mukaalay - imlek2016 -
legakristian - ihkulauri - zoli972 - catur_photoart -
instagram
djokomm
#Maljum
maljum -
inaegit - bangun_sudewo - linna.july - heni_hardiyana -
instagram
destichris
Faktanya semua lebih mengandalkan nilai๐Ÿ˜ฝ .Insom๐Ÿ˜ฟ #maljum #me #tired #oppo #opposmartphone #oppoindonesia #instapict #instalike #like4like
me - maljum - oppoindonesia - tired - instalike - instapict - like4like - opposmartphone - oppo -
dindifasya - r_nandaputri - maychowijaya_ - inesputrie -
instagram
miphtakul
#Maljum.. Islamic
maljum -
ihwan_one : Magnet wi paleng.. Haha
miphtakul : Bolong yo eman" lee".. Seneni Tuhan @ihwan_one
ihwan_one - selviiputriii - vivi_aiiu - yukiipelangii -
instagram
kpop.krenyes
Abi kecapekan atau mau bikin adek lagi sma Ami? Kok mukanya yadong gitu #memekpop #kpopmeme #mememaljum #memeexo #exomeme #exo #exoot12 #exok #exol #exom #kai #kyungsoo #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #taoris #maljum #kpop #kpopidol
hunhan - kpop - kyungsoo - maljum - exomeme - kai - kpopidol - kpopmeme - exok - exol - exom - memekpop - exoot12 - taoris - memeexo - exo - kaisoo - chenmin - sulay - chanbaek - mememaljum -
kpop.krenyes - widya3547 - nursetyowati15 - windadestianty -
instagram
kenyer_gaprax
for someone inside an empty dream, to find an exit takes lots of proving to do chorus i’ll never forget, i saw it in your eyes you gave me the fire that would break me out #maljum #jones #horor
jones - horor - maljum -
kenyer_gaprax - cintyaasriatul - nidaul_hn - machmut_fitriardi -
instagram
shintyacp
Selamat malam jumat#nongki#selfie#narsis#camerafalsh#samsungJ5#rollaascaffe_pky#alone#jones#maljum#palangkaraya#kalteng#holiday#withyou#kekinian#latepost
jones - palangkaraya - samsungj5 - maljum - selfie - withyou - latepost - camerafalsh - narsis - rollaascaffe_pky - kalteng - alone - kekinian - holiday - nongki -
lee_al_bantawy : Haha
herryboher : Greget ๐Ÿ˜ @shintyacp
yoyokbodkability : Mulus
shintyacp : Apaan sunah rasul @aripd91
shintyacp : ๐Ÿ˜œ @herryboher
aripd91 : Ya sunahrosul masa gak tau๐Ÿ˜€ @shintyacp
rollaascafe_pky : thnks y kaka @shintyacp udh mampir k tempat kami d tunggu kembali kedatangan nya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
shintyacp : Ya sma2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @rollaascafe_pky
felipeerick5942 - munaffik.ng - lauriano_joseph - yenditriejaya -
instagram
yenymitros
Gobyoss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #aerobl #aerobic #fitness #maljum #kegel #healthy #sexy #calisthenics
calisthenics - maljum - kegel - aerobl - aerobic - healthy - fitness - sexy -
yenymitros - the_fitness_temple - lanirahmawati - daswaschweib -
instagram
rizal_mahesa90
Bersama kita kuat, BOOM !!! #indomuscle88 #andriefitness #indogym #indofitness #lmen #fitnessangpao #round2 #bodycontest #binaragaindonesia #cowoindo05 #gym #maljum #sementarasendiri #noproteinnomuscle
indogym - fitnessangpao - noproteinnomuscle - maljum - sementarasendiri - cowoindo05 - binaragaindonesia - bodycontest - lmen - indofitness - indomuscle88 - andriefitness - round2 - gym -
eternalhunterz : Nice bro @rizal_mahesa90
ippuuk : keren
rizal_mahesa90 : Thanks Bro
muscle_shop94 : Mantap
nitaariyanti99 - oonugroho84 - mr_dayt - dimdim3322 -
instagram
gestyarani
#maljum Barokah. @primagamaGKB
maljum -
fransiscaamaylia_w - ifa_zhrfh - aliza.eliza - gantungankunci.akrilik -
instagram
anakmuda.medan
#Regram Happy Thursday Night. . . . by @area.dewasa #ceritaanakmedan #anakmudamedan #medan #malamjumat #maljum #sex #seks #dewasa #sakit #sehat #meme #ngakakkocak #ojoserius #dagelan
regram - meme - maljum - dagelan - seks - ngakakkocak - sehat - sex - sakit - dewasa - ojoserius - anakmudamedan - ceritaanakmedan - malamjumat - medan -
pasadena_rama : @fransiskadph tuh des klo pusing
n.hibatullah : Tu klo lg pusing @nova_nam
fransiskadph : @pasadena_rama bakalan sering dong gue??!!
n.hibatullah - piopio_11 - alexander__dimass11 - sindyaliffiarantika -
instagram
rizkinl
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘น #suwung #maljum #cewekmadiun #hitsngets #madiunpunya
hitsngets - maljum - madiunpunya - cewekmadiun - suwung -
fmuhadi47 : Hmmmm
bagus.epu - galihandy46 - wahyuhendii - hamammalik41 -
instagram
nichobarrigusti
Lyla:turis(cover) masih mencoba๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . #infiacoversong #infia #15secondcover #15coversong #15 @infia_showbiz @dagelan @pkuvidgram #cover #coversong #dagelan #cover #infiacoversong #15coversong #pkuvidram #coverofthesong #15secondcover #realmusicians #realmusic #allaboutmusicindo #indomusikgram #musically #akustik #akustikan #instagram #musician #musica #band #ngejam #café #bknvidgram #nightlife #maljum #edisigalau #likeforlike #likes #tagsforlikes @ipesinaga
infia - indomusikgram - realmusic - instagram - musician - 15secondcover - ngejam - coversong - band - coverofthesong - realmusicians - likes - cafรฉ - edisigalau - maljum - bknvidgram - akustik - pkuvidram - 15 - dagelan - akustikan - cover - infiacoversong - tagsforlikes - allaboutmusicindo - 15coversong - likeforlike - nightlife - musically - musica -
tyoanugerah - diyah.5 - rizky_adelina - trisnaoctapani20 -
instagram
riana_elf980427
Kamu tuh kayak cabe 'PEDES' ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ซ #night #maljum #gesrek #gaje
gesrek - gaje - maljum - night -
trims13 - dhienaria - angela.janeito - ayurisma469 -
instagram
rizalovastore
Back button tulle top 84rb #bajupeach #bajuhitam #bajuabuabu #bajuhijau #bajuputih #bajubiru #atasanhitam #atasanputih #atasanbiru #bajukatun #bajutulle #tulletop #bajuatasan #bajuatasanmurah #bajuunder100k #kadovalentine #kadovalentineunik #maljum #kadovalentinemurah #bajupastel #ceritamisteri
bajukatun - atasanputih - bajubiru - atasanhitam - kadovalentine - kadovalentineunik - bajuhitam - bajuputih - bajuabuabu - tulletop - maljum - bajuhijau - bajutulle - atasanbiru - bajupeach - bajuunder100k - kadovalentinemurah - ceritamisteri - bajupastel - bajuatasanmurah - bajuatasan -
novita_oktafiya - 2ndstuff_isilemari -
instagram
meti_qudsiyah
Seolah asyik dengan dunia nya... Ya benar memang bukan masanya, setidaknya tak usah ditengok. Perlahan, benalu mulai patahkan tangkainya. #maljum yang hening... ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜Ÿ
maljum -
jaler_pamungkas - jang_amir_thea - lela_rohmanillah - arfahhabibah -
instagram
yehuda.rudy
Acara malam jumat... #PES2016 #suwung #maljum
maljum - pes2016 - suwung -
melatipuji01 - suciangki - kikincer -
instagram
dndaul
Senyum yang di paksakan. Biar orang tau kalo kita itu "gapapa" #likeforlike #followforfollow #lfl #fff #hijab #indonesian #asian #exo #exol #exok #exom #weareone #chanyeol #likeaja #jomblo #maljum #ea #jamet #uhuk
indonesian - maljum - weareone - lfl - ea - exok - chanyeol - asian - exol - exom - hijab - uhuk - fff - likeaja - jomblo - followforfollow - exo - jamet - likeforlike -
carvinlemy : Rfr
enricoariefp : Saya gak bisa senyum , dikira hidup saya hancur sama orang sekitar padahal biasa aja , solusinya gimana mbak? :<<<
difkasalsabilla : TEMBEM
dndaul : @enricoariefp pintu keluar ada di sebelah kanan mas silahkan keluar((: // @difkasalsabilla yang penting dikangenin nak bw(?)
restaurantman : Love it!
kefollow.wajib.cek_bio : Cek poss
salmansaadah : flbck din.
baca_pictku_free_spamlike - wdn_aremanita - fathanumar_s - hanniyya_gb -
instagram
Iconosquare feedback