whydrmwn
Zzz
teringatbayangnya - lupakanmantan - susahmoveon -
citraamaray12 : #hitzmelawi
rufinusagusto : Si gopro
yolanfelicia : #carijodoh #mencarijodoh #jodohpastibertemu #dimanajodohku
saskiaaurora : #jomblo #jomblongenes #jomblotraveler #mencarijodoh #gakketemu2 #uhahahah
whydrmwn : @saskiaaurora @yolanfelicia #lupakanmantan #susahmoveon #teringatbayangnya
whydrmwn : @rufinusagusto woah😂
mayawidy10 - valennflorence - ekarossirahmawati - promotewidi.apps -
instagram
katabecanda
Yg pasti siap bukan pahlawan :p #katagalau #mantan #moveon #hiburandewasa #lucu #kocak #lupakanmantan #carahappy #hiburangratis
kocak - lucu - katagalau - mantan - moveon - hiburangratis - lupakanmantan - carahappy - hiburandewasa -
itasulistiya - rindiyani_ry - ariantaeka - shelfiyafebriyanti -
instagram
skb90s
You want to feel the nature.? Togetherness will come happiness. Come and join with us! #SKB90 #SKBPROJECT #empirestreet #lupakanmantan #carijodoh #naikgunungnaikpelaminan
skbproject - skb90 - naikgunungnaikpelaminan - carijodoh - empirestreet - lupakanmantan -
teguhriandi : Milu euy iraha?
ajengrahayurahma : Follback @skb90s
helmyemeeen : milu euy iraha?
isanrpangesti - alvy_oktavia - aghagraha - fauziyapratamahp -
instagram
skb90s
Get fun get healthy get laughing. Start at 5pm!! Come and join with us gaiss!! . . . INVITE YOUR FRIENDS #skb90 #SKBPROJECT #empirestreet25 #tukanghereuy #skbfun #lupakanmantan
skbproject - tukanghereuy - empirestreet25 - skbfun - skb90 - lupakanmantan -
harryramadhanr - zulvianawicky - serigalahutan - syifasalsabilafaiz1 -
instagram
muhammad.afhan
Jomblo dalam kacamata mahasiswa #dagelan #banggajadijomblo #jomblomulaibersuara #hidupjomblo #stopbaper #lupakanmantan #lekaslahputus #jangannikung #hentikanmodus #stopfapfap #jadilahjomblo #jomblo
hentikanmodus - jomblo - hidupjomblo - stopbaper - lupakanmantan - banggajadijomblo - stopfapfap - dagelan - lekaslahputus - jomblomulaibersuara - jadilahjomblo - jangannikung -
im_eshe : Dibalik semua ini anda baper. Wkwkwk
chori_dinawan : Syupeer sekali
muhammad.afhan : Jirr aku tak baper @im_eshe | anda luar biasa @chori_dinawan
zuukrianto : #kimbakisapisap
muhammad.afhan : Tobatlah ko @zuukrianto -_- ko kerasukan setan mupeng?
zuukrianto : Mane teh sahaa !!?? #kimbek
muhammad.afhan : Aing gebetan
im_eshe : Zukri nak amjat ele @zuukrianto
ldrizky14 - afiya_98 - sherry.perez.a - meja.ku.murah -
instagram
sunu_a
Mari kita makaaaaaannnnnn #lupakanmantan
lupakanmantan -
sunu_a -
instagram
ipuelgps
Flashback #flashback #xxi #lupakanmantan #orangsulawesi
flashback - xxi - lupakanmantan - orangsulawesi -
noviasriainun - adnan21rahman - javier_thiar_zanetti - lhiina_lyfi -
instagram
afiqka_yoe
Puassssssss...... #holiday #teriak #duniafantasi #harigila #lupakanmantan #lupakansedih #doubledate #freshface
doubledate - lupakansedih - lupakanmantan - teriak - holiday - duniafantasi - freshface - harigila -
merlinmoonindonesia : damai dan cinta @merlinmoonmusic
solusitarotdarma - farida.nurdiana.56 - merlinmoonindonesia - afiqka_yoe -
instagram
dewiiasiah
I want you today and tomorrow, and next week and for the rest of my life💞. WELCOME!!!💁💁💁 #ootd #ootdindo #hijabstyle #lupakanmantan
ootdindo - hijabstyle - lupakanmantan - ootd -
fndna : Hastag nya ampuunn dehhh wkwkkw :D @dewiiasiah
dewiiasiah : Haha kenapa piin? Udah harus gitu sekarang😔 doi yang maunya gini😖
fithrianadhifahh - ririlatifatus - afiffrasyidd - kukuh135 -
instagram
helmiaamiia
Hapus dia (oke) 😆😄👍 #hapusdia #hapusmemori #hapuskenangan #lupakanmasalah #lupakanmantan
hapuskenangan - hapusmemori - lupakanmasalah - lupakanmantan - hapusdia -
wahyusidikmaulana : @airishable yangggg tuhhh hahaha
airishable : I did, baby @wahyusidikmaulana
restisetyanovita28 - warnishinchoi - vanzcloth - helmiaamiia -
instagram
geritseptian
Kisahnya Andy Bangeett .. #Kondangan #LupakanMantan #Moveon
kondangan - moveon - lupakanmantan -
femmyta - dilanurmuthia - nopipauji - muharly -
instagram
layla_nazhila
Mereka yang kurang pemahamannya hanya bisa menilai seseorang dalam sudut pandang negatif ^^ # Orang jomblo, di kata gak laku Lah ! Padahal jomblo itu pilihan mau atau tidak kita menjauhkan diri dari kemaksiatan. Bukan karena gak laku. # Orang jilbab panjang, di kata kampungan. Lah ! Padahal uda jelas jelas berjilbab panjang menutup dada itu perintah Allah. Kali aja yang bilang belum tau tentang ayat itu :D # Orang pacaran, di kata keren Lah ! Padahal sudah jelas pacaran itu di larang, nikmatnya cuma sesaat. # Biarlah orang bilang kita sok alim, sok suci, kuper,kolot dsb asal di mata Allah kita tidak seperti itu :) Kadang untuk menjadi orang baik saja berawal dr pura pura baik , jika sudah terbiasa sok baik maka jadilah org baik beneran. JOMBS ^^ ASSALAMUALAIKUM #Jiwamuda #Semangat #cuekaja #Lupakanmantan:D
jiwamuda - semangat - cuekaja - lupakanmantan -
tanzil.moeslem : Mantaaaap niiih
layla_nazhila : @tanzil.moeslem tankies ^^
tanzil.moeslem : HO OOO
wannafadila - anis_ilyan - teukughufran - deva.sulaiman -
instagram
sofanhidayat
Tahun depan kamu kesini ya sama aku kita seneng2 bareng, kita lupain mantan bareng. Mantan yg ga tau diri sama ga punya hati. #dcf2015 #lupakanmantan #moveon #mantanTaik #likeforlike #pendakiMoveOn #pendakigunungindonesia #explorbanjarnegara #dieng #visitjawatengah
explorbanjarnegara - mantantaik - moveon - pendakimoveon - dcf2015 - visitjawatengah - lupakanmantan - dieng - likeforlike - pendakigunungindonesia -
septi_safitrii : Apa kabar move on nya? Are you okey? :) @sofanhidayat
sofanhidayat : hahahAha taik! @septisafitrii
septi_safitrii : Nahloh :o @sofanhidayat
sofanhidayat : Noooooooo :@ @septi_safitrii
septi_safitrii : Santai kali :) @sofanhidayat
sofanhidayat : *hus hus hus* @septi_safitrii
septi_safitrii : Okee ;) @sofanhidayat
sofanhidayat : Yeee *party* @septi_safitrii
miaku_miati - ena_the.prncss - yunitaurora - dihyang.merch -
instagram
lhynaklin
#bahagiaitusederhana#jalanihidupdengansenyuman#jalanihidupapaadanya#lihatlahkedepan#lupakanmasalalu#lupakanmantan#kebahagiaanmenantimu
jalanihidupdengansenyuman - jalanihidupapaadanya - lupakanmasalalu - kebahagiaanmenantimu - bahagiaitusederhana - lihatlahkedepan - lupakanmantan -
usmanlahakhu : Mana vidionya...KM lo kelebarann jidat aja kalah h.. Hehehe
lhynaklin : Video'x nnti jha, maksud loe jidat gw kelebaran gmna??? Perasaan gak.@usmanlahakhu
usmanlahakhu : kacama mata lo yang kelebaran..jidat kalah lbar ma kaca mata.. he heh peace....
lhynaklin : Itu krn terllu dekat sama kamera, jdi kelihatan'x gede@usmanlahakhu
usmanlahakhu : jdi yang lebar didatnya dongk... hehehe just kidding
dodhy_diddot -
instagram
ally_ashab_official
Singing ..lastnight -vidi aldiano _lupakan mantan #vidialdiano #lupakanmantan #moveon #lol #bandarlampung #bandarlampungcity #cowoklampung
bandarlampung - cowoklampung - lupakanmantan - lol - bandarlampungcity - vidialdiano - moveon -
prayoga_adjie - rdhscrpndo - yulia_aztu - utami_annisa -
instagram
jodohsejati
Gampang banget caranya.. wkwkwk :D #JOSETIPS #lupakanmantan
josetips - lupakanmantan -
iphamuslimiin : @sittimasyitha_
humaira_0710 : Tak semudah itu.
merryhw : @elva_sahara @restiayes
elva_sahara : @merryhw syempakkkkk w jg tau ityu
lunawahyu : @tethawae
may_lights : Orang nya masih ada hidup lg suka bbm lg ...gmn...
nirmalaaprianti - nenny_1301 - danik.ard - ratushop0312 -
instagram
cirebonbribin
#Repost @ceku_01 ・・・ Lari sejauh jauhnya itu lebih baik dr pada liat kamu dibelakang sana dengan orang lain (move on). Lokasi: St. Bima #MoveOn #LupakanMantan
lupakanmantan - moveon - repost -
mhfathorodin : Pake slr & lensa apa ni bang ? @ceku_01
cepril : @mhfathorodin klo si @ceku_01 mah pasti jwb.y pke lensa dpt hadiah dari chiki :D
dedeagustina90 : Curhat
rie_cfg : Keren euy... kedah di ajar jepret ini mah ke kang @ceku_01
ceku_01 : pake lensa fix @mhfathorodin , bkan de chiki kaka @cepril tp dr permen karet yosan wkwkwkkk
ceku_01 : hadeuh ane mah msih jauh bljar om @ri_v
mw21_ : Alay
fashion_online_terbaik : mantab ini..
moh.rizqi_imamfaat - agungkurniawan95 - januwiratama - intanwulan1 -
instagram
dia_wulandari
#selfi #anida #astuti #three #setrong #sokcantik #elekbgt #potopoto #lupakanmantan #eaakkk #instalike #instagram #instapic #follow4follow #nojudge
instagram - selfi - instalike - instapic - three - anida - setrong - follow4follow - astuti - lupakanmantan - nojudge - potopoto - sokcantik - eaakkk - elekbgt -
anidasop : Selfi ki sopo toh😶
feranurma - mczenal - dia_wulandari - ig_baoli -
instagram
nadilasadinda
#lupakanmantan Sok sok an punya mantan ceritanya @rakilaaisyah
lupakanmantan -
rizqi.fakhri - soniasetiawati - melaniputrirmdn - nadilasadinda -
instagram
agiezsugito
Perjalanan arus balik ke Bandung tadi pagi.. Ketemu sama tol baru yang ramai diperbincangkan :D Lumayan padat juga.. dalam perjalanan pas ngelewatin Rest Area, pemandangannya kurang bagus. Banyak sampah yg berserakkan.. Miris :'( #tolcipali #arusbalik #cirebon #jagakebersihan #buangsampahpadatempatnya #lupakanmantan #savemantan
tolcipali - cirebon - arusbalik - savemantan - buangsampahpadatempatnya - jagakebersihan - lupakanmantan -
depti05 : Caption win 😏😏😏
agiezsugito : Eh :D
andimattuju : Nice! 👍
fadhillahrizki - fajrin_risqi - depti05 - megalih_putrii -
instagram
anisabazae
Terkadang aku menangis tanpa sebab. Kemana dia menghilang? 😱 Kenapa harus dia dipertemukan pada ku, kalau dia bukan tertulis untuk ku? 😑😭 #lupakanmantan #hapusmasalalu #hadapimasakini #sambutmasadepangemilang
hapusmasalalu - sambutmasadepangemilang - hadapimasakini - lupakanmantan -
arie_hermawansyah - indranurdians - trianidinda22 - pusputteng -
instagram
febbyftr
Watched ur ex has new girlfriend, then u dying inside. just give the best smile to hide all of your pain ☺😊 #febbyrapopo #ebikkuat #ebikstrong #lupakanmantan #shakeitoff #nyesektapijarnolahyooo
febbyrapopo - shakeitoff - lupakanmantan - nyesektapijarnolahyooo - ebikkuat - ebikstrong -
agung.bopung - ras_id - vrmdhs - dwiratna_27 -
instagram
saputrabagoes
Coretan ini dibuat waktu si vega dan empunya masih suka gaspol smg-jkt, ngaspal 12 jam demi cinta. 😄😄😄 #BW #lupakanmantan #moveon #ilovemyvega
ilovemyvega - bw - moveon - lupakanmantan -
syahrindra_irawan : Berkelanalah demi bercinta 🙌🙌
saputrabagoes : Nyoai suhu, bagi2 ilmu bercinta ohh 😄😄😄 @syahrindra_irawan
syahrindra_irawan : Bercintalah dengan kreasi anda sendiri, 👌👌
saputrabagoes : Kreasi itu bahan yg bt menyambalkah? @syahrindra_irawan
azqiia_syafriyansyah - devitriutami - lazahara74 - furniture.murah.informa -
instagram
chacink_fifi
Inget sholatnya :D #lol #lupakanMantan #ingatakhirat
ingatakhirat - lupakanmantan - lol -
reniramadhini : Hahahahh :v @chacink_fifi
sf.shaviraa - reniramadhini - loren_crazy - chacink_fifi -
instagram
ramaadhaan
Jakarta penuh asap. #lebihbaiknaikvespa #menolakbalikan #lupakanmantan #saveipk
saveipk - lebihbaiknaikvespa - menolakbalikan - lupakanmantan -
menmamen - budikasrozii - igofajarbs - enricocaco -
instagram
galleryvidi
Video ini dikhususkan bagi Vidies yang masih belum bisa move on. Haha. 😋✌ . . #galleryvidi #vidialdiano #vidies #male #singer #musiceverywhere #nettv #netmediatama #lupakanmantan
musiceverywhere - singer - male - netmediatama - nettv - vidies - lupakanmantan - galleryvidi - vidialdiano -
nurhasanahm88 : Min @galleryvidi ini pke app apa?
anggina_dheftaa : Hayoo mbk,move on gih.. :D @ervinadwiolvianita
ervinadwiolvianita : Udah lama move on-nya keleess tut @anggina_dheftaa
khasanahlaelatul - gustia_ranitanjung - nadyaadindaf - inna_justitia -
instagram
angger.ak
#lupakanmantan
lupakanmantan -
anggi.pratama4883 - adityama_kukuh - novakrnwn - dimascoys_ -
instagram
annatiktok
Baru dapat🙋👍👍 #kenanganmantan #mampus #hadiah #lupakanmantan #asligila #bodoh #sukses
kenanganmantan - mampus - sukses - hadiah - bodoh - asligila - lupakanmantan -
anindaalfia - yeayeah_wokey -
instagram
diedradaffa
Good friends are hard to leave, harder to find, and impossible to forget . Always remember how many time we wasted just for laugh and do crazy things guys - 15💞😂 #qtime #friends #bilingual #outbond #happy #smile #with #farah #tika #tiwik #nanda #akhsana #adela #amala #kariza #rani #fatesti #tft #instapic #instagood #instamood #likeforlike #followforfollow
qtime - amala - akhsana - instapic - rani - adela - kariza - tika - tft - instagood - friends - tiwik - nanda - followforfollow - with - farah - lupakanmantan - fatesti - likeforlike - bilingual - outbond - smile - nobaper - instamood - happy -
diedradaffa : Wee.. Mantan uopo seh mbak 😄 #nobaper @yonikaicha
yonikaicha : #mantanmenyesal
diedradaffa : Wkwk @yonikaicha
diedradaffa : Onok ae mbak :v @yonikaicha
yonikaicha : #mantanbersedih
diedradaffa : Sudah sudah #lupakanmantan @yonikaicha
yonikaicha : #mantanterkuburdalamkenangan
indr.atri : Cute
jihanayna - kefollow_baca_bio - rntalfff - cintya_hanump10 -
instagram
bekasanshop
Dijual ini tisu!! Ini tisu abis ngelap keringat para artis!! Ada keringatnya: #justinbieber #katypery #1D ex zayn #5sos #taylorswift Iya emang aku suruh artisnya ngelap bergantian pake tisu itu. (Plus) -gak gampang robek -lembut -jika di tempelkan dimata, minus anda hilang!! (Minus) -baunya kek tikus mati abis itu mati lagi -sedikit berbakteri Udah dikit aja minus nya yok beli 💸167000$ 💳 #viapulsa #viapulsacinta 💳 #bank #bankcinta #jonesatuh #dibeli #jualansis #jakarta #indonesia #jualan #lupakanmantan #barangbekas #kayamantan #bekasanshop
barangbekas - viapulsa - jualansis - jualan - bank - katypery - bankcinta - bekasanshop - jakarta - indonesia - jonesatuh - taylorswift - lupakanmantan - viapulsacinta - justinbieber - dibeli - 1d - 5sos - kayamantan -
iskingofficial - anggera123 - bekasanshop - eldisthiasp -
instagram
bekasanshop
#lipipo Rp 3.000. 👄👄👄 Mau bibir pink alami? Mau bibir sehat? Mau bibir tidak kering? Mau bibir mau punya bibir? Kini @bekasanshop menjual produk baru!! Dari sekian lamanya @bekasanshop vacum karena mencari lipstick encer lipipo saja!!. Dan sekarang @bekasanshop mendapatkannya!!!. Ayo beli lipstick encer lipipo! Lipstick ini, @bekasanshop import dari mesir!. Susah loh nemuin nya!!. Harus galih tanah 1 taon !. Kegunaan: - mencerahkan warna bibir - menggoda iman para lelaki - cepet ketemu tuhan - melembabkan bibir Cara pakai: 👄 jilat bibir anda menggunakan ludah 👄 keringkan denga sempak tetangga 👄 oleska lipipo di bibir anda 👄 taraa bibir anda jadi biru ala-ala model!! 🔥jauhkan dari jangkauan anak anak Hanya tersedia 1 warna huhu.. ✔️biru Kalo mau pink,orens,ijok PO 💸3.000 📦jne&tiki 💳 #viapulsa #viapulsacinta 💳 #bank #bankcinta Kik: bekasan Beli pokoknya! #bekasanshop #barangbekas #kayamantan #lupakanmantan #jualan #indonesia #jakarta #jualansis #dibeli #jonesatuh
bankcinta - viapulsa - bekasanshop - jakarta - indonesia - jonesatuh - lupakanmantan - viapulsacinta - dibeli - jualansis - lipipo - barangbekas - jualan - kayamantan - bank -
ichic_ : Beliin dong @qintankar
1404_eng_ : hahahaha. @roseamkansil @lorna_cabrinavh
lorna_cabrinavh : woahh glow in the dark :v @1404_eng_ @roseamkansil
roseamkansil : Mahalan ongkirnya dah @1404_eng_ @lorna_cabrinavh .
lorna_cabrinavh : wakkakakakkaka :v @1404_eng_ @roseamkansil
demishoes - eldisthiasp - anggera123 - erikaprsclla -
instagram
phitamahanani
Do you already move on by ur ex? Not yet? Hmmmm I think you must read this, not just read but you can take the positive side of this. #MoveOn #Piyambakan #Strong #Taugh #KaumPiyambakan #LupakanMantan #MantanItuSetan #mantan #wellness #BiarkanSemuaBerlalu
kaumpiyambakan - wellness - mantanitusetan - mantan - moveon - biarkansemuaberlalu - lupakanmantan - taugh - strong - piyambakan -
alif_indrilestari - djongienkji - ranitatri -
instagram
sherylseza
#lupakanmantan #cumameme #dagelan
dagelan - mukakayaktapaibasidiinjakorang - cumameme - lupakanmantan -
salsabila_messa.z : mulut mu itu harus diajar ya sama orang tuamu gk perna diajar nya. innes itu juga gara-gara berteman degan lu ngomong nya juga udah hmpr nyenyes juga kyk eloh...!
elvinasuryarahmani : Emg lo kgk sal , sorry nyolot
elvinasuryarahmani : Gak disangka lu sejudes itu , @salsabila_messa.z
sherylseza : @elvinasuryarahmani "mungkin dia sirik sm aku,karna gk ada satu pun cowok yg suka sm dia..#mukakayaktapaibasidiinjakorang!!"
elvinasuryarahmani : Kalian baikan dech
monamonikece98 : Sorry gua nyolot ya ,,, yg gua tau salsa itu gk kayak gitu ,,, maaf @sherylseza ,, bukannya membela tapi muka salsa yg gua tau dia cantik ,,,, tapi karna di males banget ama kamu
monamonikece98 : Maaf banget dah nyolot @sherylseza
sherylseza : Dia itu gk baik..Bukti nya dia slalu morotin uang ines..apa gk kasihan..@monamonikece98
hana_muzdalifa - dewi_arsyila - deshinta_21 - ressa_regita -
instagram
Iconosquare feedback