gittriadityaa
thanks for mybestfriend #lupakanmantan wkwkwk
lupakanmantan -
fikaaafik : Ini udah bisa dit @gittriadityaa
gittriadityaa : udah beb . semalem pake kamera depan makanya gak bisa jadi di pibdahin dulu ke belakang hahaha
pahlevi_betsytifani - stefaniamoii - valent_ind - andrafitrian -
instagram
ignhatyusradit
EKSPRESI KETIKA TEMEN KAMU BILANG KALO MANTAN KAMU KANGEN KAMU. #lupakanmantan #justMeMe #dalem
dalem - justmeme - lupakanmantan -
claudiagraceful : "ow, yeelk"
ignhatyusradit : @claudiagraceful ... Hahaha :p
damayantigultom - nadyanainggolan - ademutiaraa - virdathresia -
instagram
faranurlaila
@vidialdiano + @raditya_dika "lengkap" gokillll xD #LupakanMantan
lupakanmantan -
faranurlaila - aisamieniap - setyaardian - asyakkputri -
instagram
karinqintadewi
Wajah kelaperan to the max @evangelista_delarosa @ike_ratnaning @yokoprimas
lupakantarget - live - love - lupakanmantan - laugh -
karinqintadewi : #live #love #laugh #lupakantarget
evangelista_delarosa : Ayune aq.hahaha
karinqintadewi : Eh ada yg kurang #LupakanMantan
karinqintadewi : Ahahahaa iyaa kakak @evangelista_delarosa cettt.....ttaaar
yokoprimas - ike_ratnaning -
instagram
mekamedina
#LupakanMantan #VidiAldiano #Screencapture #VideoKlip
vidialdiano - videoklip - lupakanmantan - screencapture -
bariaw_an - maydharm - khoiri_aini - saifulanwarr -
instagram
kartikkaaaa
#buku#teriakanmerdeka!#lupakanmantan!#siapincalongebetan!#latepost#instaedit
siapincalongebetan - teriakanmerdeka - buku - latepost - instaedit - lupakanmantan -
instagram
avinadaira
@vidialdiano #lupakanmantan
lupakanmantan -
amandarani13 -
instagram
hariedsprakasa
ngoprek segala macam yang ada di dalam mobil !! gara2 macet 1 stngh jam dr jln sumatera ke ciwalk --" . tapi percayalah kalo bukan itu faktor utamanya.....alasan paling mendasar adalah krn ketiga sahabat yg ada di foto ini semua dihadapi dgn permasalah cinta. sama2 masih mencari cinta sejati *watiiiiir* #Karunya #Kasian #Poor #KeLautAje #LupakanMantan
poor - karunya - kasian - kelautaje - lupakanmantan -
hariedsprakasa : @missagnesia @abeaditya
agnesiadylla : Eitssss!!saya sudah melewatkannya..hanya tak ingin menghapuskannya.. #eaaaa #bebasasumsi 😜
hijacksandals - farhanbasyir - imeldamaizardi - keziakanza -
instagram
fauziahrh
#vidialdiano #lupakanmantan #singer #inspiration
singer - vidialdiano - lupakanmantan - inspiration -
inspiretoday - bradleymartyn - kev_miles - ms_kat_ -
instagram
inggridkancil
Ada @Poconggg , @VidiAldiano dan @RadityaDika serasa saya cewek yang ada di VideoKlip #LupakanMantan :))
lupakanmantan -
invisiblewenn : Aaaaa radiittt
invisiblewenn -
instagram
ruull_
#lupakanmantan #moment #friendship #ITC @VNandaM
moment - friendship - itc - lupakanmantan -
instagram
irasoraya
Seburuk-buruknya sifat adalah pembanding. #LupakanMantan || Uhuy! VC seru by Vidi Aldiano #LupakanMantan :)))
lupakanmantan -
thisconnect : @irasoraya ... makasih banyaakk loh buat hadiahnyaa.. paling mantaaappp...
irasoraya : Okay! Siiippp~ sama-sama... ^^
thisconnect -
instagram
rasyafitri
@poconggg #lupakanmantan @dll
lupakanmantan -
rasyafitri - sail_day - meitynurainif - natallieleanor -
instagram
meigalicious
#vidialdiano #poconggg #radityadika #video #klip #song #judul #lagu #lupakanmantan #lucu #funny
funny - lucu - lagu - judul - lupakanmantan - radityadika - video - poconggg - song - vidialdiano - klip -
mesodopee - misterkkep - azimrashid4 - martaniatd -
instagram
vidialdiano
Finally dapet waktu ntn ini waktu break kelas. Perahu kertas ku kan melaju. Cc : @maudyayunda @deelestari
lupakanmantan -
noveldolok : ciyeh @vidialdiano nonton filmnya ka @maudyayunda ._.V
diniabulll : aaaa @novalineayu coba td kita nontonnya dikarawaci ya bisa ketemu @vidialdiano :p
novalineayu : @diniabulll haha niat banget. Samperin kekampusnya aja sekalian :))
zahirahmuharani : haha!! maksa bgt lo kak! sampe segitunya.. nyesel baru tau.. dia aja ga segitunya sama lo
dedynurarifin : Awawaw :*
dindaoktafiani : Eymmmmm
nova_vidies : cieee ekhm dah sama maudy :D
ingepermatasari : Cieee
tasyaumary - intanvesakha - heylolulu - arestyaarie -
instagram
vidiesbandung
Pasang RBT lagu #LupakanMantan @vidialdiano yuk Vidies ;D caranya -->
lupakanmantan -
instagram
dindajelitas
Congratulation to pelantun #LUPAKANMANTAN #VIDIVerifiedAccount 🎵😍
vidiverifiedaccount - lupakanmantan -
sitinurulhaliza -
instagram
dindajelitas
@vidialdiano #LUPAKANMANTAN
lupakanmantan -
dwinni - sitinurulhaliza -
instagram
amaliarachel
#LupakanMantan - @Vidialdiano ngakak nih liatnya =))
lupakanmantan -
pikayochi -
instagram
vansteel
#@poconggg #VideoClip #LupakanMantan
lupakanmantan - videoclip -
rhakapandyawidyartama -
instagram
karlistalia
#picstitch #instagood #instagram #radityadika #LUPAKANMANTAN
radityadika - instagood - picstitch - lupakanmantan - instagram -
ariqo -
instagram
anggiepa
"sebaik-baiknya pacar adalah yg ikhlas. Berjalan ke depan dan lupakan yg di belakang" #LUPAKANMANTAN - @Poconggg
lupakanmantan -
anggiepa : Cc: @ariefmuhammad @vidialdiano
pikayochi - dhanafby -
instagram
anggiepa
Manusia kardus VC #LUPAKANMANTAN @vidialdiano =)) @Poconggg vs @radityadika
lupakanmantan -
anggiepa : Cc: @ariefmuhammad @raditya_dika @vidialdiano 😝
dhanafby -
instagram
adhrrf
@vidialdiano #lupakanmantan single cover behind the lense. #EXCLUSIVE #photography #set #wardrobe #fun @athaliasoemarko
exclusive - set - wardrobe - photography - fun - lupakanmantan -
athasoemarko : Haha yes #fun! Should do this again soon as finals are done. Ayo @vidialdiano, keluarkan single baru lagi! :p
elcofrebliaman - ebickp - sanoor - jntlim -
instagram
adhrrf
@vidialdiano #lupakanmantan single cover. Photogrpher : Aldian Iriady. Conceptor : @athaliasoemarko. Fashion Stylist : Adhiramsyah Choesin. Creative Layout Design : @elcofrebliaman. Outfits : Topman, Smith, Doc. Marteens, Jute Shoe, Shore Bag. #stylist #fashion #coversingle #photography #portfolio #style #fashion
style - fashion - stylist - typo - portfolio - photography - coversingle - lupakanmantan -
adhrrf : *Photographer #typo
dwinni : wiiihhh kereeen kak lo jdii fashion stylishnya vidi :) ayooo ayoo kapan kapan buat lagii kak :)
mahapdyah : sumpeeeh keren! daebak!! sukses buat single yg satu ini kakak @vidialdiano :)
theluxvie - edomharvel - riarolen - fayfaza -
instagram
faradibasal
@ariefmuhammad @raditya_dika di #lupakanmantan
lupakanmantan -
instagram
vidialdiano
Cover Single #LUPAKANMANTAN
lupakanmantan -
dindajelitas : Your photos very nice ka vidi ao handsome haha
ailsamaurila : .kagk vidi ganteng... :))
achmadwina : Hey vid, gw jual lensa tempel fish eye ni untuk iphone, bb, android, nokia dan kamera hp apa aja yang permukaannya datar. Untuk info pemesanan bisa sms ke 081213440987 atau pin 22eca9a6. Untuk hasil foto bisa liat di instag gw.
yunissaha_ : Hallo... Aku jual lensa fish eye stock terbatas untuk bb/iphone 4/4s/android/camera laptop/camera hp yg permukaannya datar.. Untuk info/pesan bisa sms ke 082113884847. :)
malaika_rl : Cool
suryafebriansyah : Nice
restirika : Love ur voice .. 👌
marcellawibowoo : Ala ala cover vogue sekali :) baguss
dewifatmawati08 - ellenorie1 - bitharachmaniarr - cintiaayur -
instagram
anggiepa
MV teaser #LUPAKANMANTAN @vidialdiano excited for the full MV , mukanya @Poconggg datar banget -_-
lupakanmantan -
anggiepa : @ariefmuhammad liatin @raditya_dika nya gitu banget 😂
instagram
vivongkusumo
Cakepnya enggak masuk akal ♥(ノ´∀`)#vidialdiano #lupakanmantan #instalove #instagram
vidialdiano - instalove - instagram - lupakanmantan -
vivongkusumo -
instagram
indrinovelin
@vidialdiano making of #musicvideo #LupakanMantan
musicvideo - lupakanmantan -
sasasyafira - airinjuntak - nengnofri - krismahanisinta -
instagram
indrinovelin
Making of #LupakanMantan @vidialdiano #musicvideo
musicvideo - lupakanmantan -
airinjuntak - nengnofri - richayuliendri -
instagram
Iconosquare feedback