shamielynnissa
#UntillJannah#Bff#Love#Bestie#LoveAllah#Shamielynnissa
shamielynnissa - untilljannah - bff - bestie - loveallah - love -
angela_estatico_ - shamielynnissa -
instagram
syifajamilah
Bahagia? alhamdulillah saya sangat bahagia dengan keadaan dan situasi yang saya jalani sekarang 😊 Allah kasih saya ujian karna saya diperintah untuk menjadi wanita yang lebih baik,lebih tangguh dan lebih dewasa dalam menghadapi rintangan apapun!! 🙋 Apapun dan bagaimanapun itu yaa hanya cuma saya dan Allah yang tau 😊 #loveAllah #bahagia #sholehah
sholehah - bahagia - loveallah -
shintairr - lutfiatunisa13 - permataratihh - dwiputriyasinta -
instagram
rindabayu_
Pengen aplud foto ini udah lama Tapi entah kenapa susah banget buat diaplud Setelah diotak atik sama @ilaywulandari jadi deh bisa diaplud 😂😘 #hijab #hijabee #hijabers #hijabdaily #lovehijab #loveAllah #red #white #redandwhite #redgown #lovely #lovelyred #instapic #instagood #instadaily #hijabsimple #simple
loveallah - simple - instapic - lovelyred - redandwhite - lovehijab - redgown - hijabers - hijab - instadaily - hijabsimple - instagood - hijabee - hijabdaily - white - lovely - red -
ilaywulandari : Oooo yaya dongs aku gituuuh 😅😚 @rindabayu_
rindabayu_ : Euh 😒 @ilaywulandari
rindabayu_ - indrakonyemb -
instagram
shamielynnissa
#Amin#Alquran#Surah#AyatSuci#BFF#LoveAllah#BesTie
amin - surah - bff - bestie - loveallah - ayatsuci - alquran -
nisa.army.bts0130 : Wallahualam
nisa.army.bts0130 : Sherah,tukar la status kt bio awk tu.. Tulis nmo mira so agy
shamielynnissa : Tls dohh nisatunn.. :-) @nisa.army.bts0130
nisa.army.bts0130 : @shamielynnissa okeyh shahirahtunn...
nisa.army.bts0130 - shamielynnissa -
instagram
putput_putriadji
untuk mengurangi rasa kecewa? Jawabnya.. gantungkan cintamu kepada Zat yang tidak pernah mengecewakan.
allah - iloveallahbutallahlovesmemore - loveallah -
putput_putriadji : #ALLAH #loveALLAH #iloveAllahbutAllahLovesMeMore ❤️
lisalfons -
instagram
andinirakuput
When I'm taking pictures cute😉😂😂 no no! Just kidding😆 Taken by @sucidera_ I love u sist😋 #nikon #selfie #Hijabers #Moeslim #LoveAllah #Alhamdulillah #xoxo
nikon - moeslim - loveallah - hijabers - selfie - xoxo - alhamdulillah -
annisahappinessdelightchanyeol - jaydskinner - ik_oshztttao - muhammad_rizkyy -
instagram
liddayu
Siap tak siap, kita semua harus siap. Siapkan amal terbaikmu #selfreminder #muhasabahdiri #berbuatbaik #loveALLAH
selfreminder - loveallah - berbuatbaik - muhasabahdiri -
carnellshop -
instagram
ririe_arianie
Yasinan #Frinight #yaasin #pray #loveAllah
pray - frinight - loveallah - yaasin -
butiktasimport -
instagram
bntv_
"Aku sampai di bagian bahwa aku telah jatuh cinta. Namun orang itu hanya dapat kugapai sebatas punggungnya saja." ─ Hanya Isyarat (Rectoverso) - #Allah #loveAllah #hijab #moeslim #islam #vsco #vscocam #vscogrid #vscophile #vsco_ph #vscoph #vscobest #vscodaily #vscorussia #vscomalaysia #vscokaskus #vscofeature #vscogram #vscolove #vscoturkish #vscomalaysia #squaready #girl #woman #indonesian #asiangirl #asian #rectoverso
indonesian - woman - vscorussia - asiangirl - allah - vsco_ph - vscobest - moeslim - vscodaily - asian - vscogram - vscokaskus - hijab - girl - vsco - vscofeature - squaready - islam - vscogrid - vscoph - vscolove - vscophile - rectoverso - vscomalaysia - loveallah - vscoturkish - vscocam -
uswahbft : Wonderful !
bntv_ : @uswahbft wong edan
nfadhilahputri - bellapusari - kissteana_ - zikahusnaini -
instagram
islamguzelahlak_
@islamguzelahlak_ #instagram#edepyahu #loveislam #islamgram #islamgüzelahlaktır #huzurislamda_ #huzurislamda #alhambra #film #nostalgic #islamisthewayoflife #dakwahmudah #allahuakbar #instasize #dakwahsentap #dakwahsantai #osmanli #ana #loveallah #doua #dirilis #ottoman #sunni #insaallah #amin #istanbul #dua #cennet #yar #huzur
islamisthewayoflife - amin - instagram - loveallah - islamgram - alhambra - huzurislamda - insaallah - doua - edepyahu - dirilis - cennet - ottoman - nostalgic - sunni - film - ana - osmanli - huzurislamda_ - dakwahmudah - istanbul - huzur - islamgüzelahlaktır - dua - allahuakbar - instasize - dakwahsentap - loveislam - yar - dakwahsantai -
sedaydiiinnn - allah_katinda_tek_din_islam - nurylmazzzz - furkantbardak -
instagram
thatabayatho
🙏
muslim - love - loveallah - allah - deen - islamic - brokenglass - inshaallah - bismillah - mirror - loveyourneighbour - islam - in - subhanallah - muslimah - shaa - treated - alhamdulilah -
thatabayatho : #mirror #brokenglass #treated #love #loveyourneighbour #islam #islamic #Allah #muslim #muslimah #deen #loveAllah #inshaallah #in #shaa #Allah #bismillah #subhanallah #alhamdulilah
advahed -
instagram
najmaraihan
Salam maghrib 😊 #budaksekolah #LoveMyFamily #LoveAllah #LoveSahabat 😘
lovesahabat - lovemyfamily - budaksekolah - loveallah -
amzar.co - firdausss98_ - ameerzhar - mersincocugu -
instagram
kishabeby
Akhirnya Nyampe juga di Lamongan. Langsung deh ketemuan sama @nofa_pesek #friend #friendsforever #Sisterhood #sisterlove #hijabers #sunnah #flawless #nomakeup #selfie #wefie #loveAllah #topup #worldwide #syukur #instaselfie #instafashion #fashionable #adorable #affordable #chic #matching #hijab #hijabi #stunning #glitter #outfitoftheday #comel #trend #black #blackfashion
worldwide - affordable - instaselfie - sunnah - loveallah - trend - selfie - outfitoftheday - chic - hijabers - hijab - flawless - glitter - matching - sisterlove - topup - nomakeup - comel - fashionable - sisterhood - stunning - syukur - blackfashion - wefie - friendsforever - black - hijabi - adorable - friend - instafashion -
stylebikini - methaputri89 - thebeautyparty_ - mohammad.nafis.ar -
instagram
anggispryni
Matahari terbenam waktunya umat islam menjalankan magrib semoga amal ku selalu di terima disisimu ya allah 🙏amin #magrib#loveallah#islam#sunset#like4likes#likeforlike
sunset - loveallah - likeforlike - islam - magrib - like4likes -
edmyarldaoratmangun - anggispryni - kristooooff - emmacuurtis -
instagram
nurariyati
Terkadang kenyataan tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan. Tetaplah semangat, dan fikirkan jalan keluarnya, dan jangan pernah berhenti sebelum semuanya sesuai dengan apa yang kita harapkan. Bismillah~ #bismillah #alhamdulillah #lovemyself #lovemylife #loveislam #loveallah #hijab #hijabi #hijabers #likeforlikes #like4like #followforfollow #followme
likeforlikes - like4like - loveallah - followforfollow - alhamdulillah - lovemyself - loveislam - bismillah - hijabers - hijab - lovemylife - hijabi - followme -
nurariyati - _.batman.__.bitches._ - _anindra93 - pedobiya -
instagram
handayanii_dewii
hidup adalah perjalanan ... bahagiia merupakan pilihan ... zikir itu obat hati paling ampuh,aq akn slalu bersyukur atas smua nikmat karunia juga cobaan yg masih dii berikan allah u/ku,dan untuk hidupku(amiin) (thank to allah) #loveallah #lovegod #lovelife #lovehappiness #happy #happiness #choice #alwaysbethankful #alhamdulillah
loveallah - lovegod - lovelife - alhamdulillah - alwaysbethankful - lovehappiness - choice - happiness - happy -
renata_bossi - dariandemetri - handayanii_dewii - b_ione -
instagram
luvely_luppy
Serahin aja semuanya ke Allah SWT,, rezeki g pernah ketuker koq.. Yang penting ttp sllu berusaha berbuat baik sama smua orang bagaimanapun sikap dia ke diri kita.. 🙌🙋 #pray #loveAllah
pray - loveallah -
instagram
sinta_nml
Syukron lillah..thats amazing experience who its can't be by pay or sent by money or anything..thanks be there of my life my parent! Im just can like this! Now i know whats your real massage for all your daughter or your children, there is just stay with you everytime and be patient when they go back again to the children moment! I love u ! To go to the moon and to thr star and to go back!!!! #likeforlike #likeforlikes #followforfollow #followme #fighting #fightingeverysecondforyourdreamsgirl #spirit #collage #comebackhome #islamicuniversity #LoveAllah
likeforlikes - fightingeverysecondforyourdreamsgirl - loveallah - followforfollow - comebackhome - fighting - spirit - collage - likeforlike - followme - islamicuniversity -
danhilburn : 👌
storyhijab - gonchalo99 - muhamad.nurdin - _muhanin_ -
instagram
tiara_zalfa
I'm Muslim #LoveIslam #LoveAllah #LoveMuhammad
loveislam - lovemuhammad - loveallah -
meilinpuspitas - mentariwidyas - nurvia_wulandari - inggridoktavia15 -
instagram
theheartstillbeats_
If you give your whole heart to someone else then there is no room left for God... It was made by Him and it belongs only to Him. It's not a sin to fall in love. But it's how much you obsess over it.. if there's anything I've learnt, it's not to get attached to worldly things. Because they leave. Remember that you fell from heaven. Heaven is calling your name. Show God that you deserve it. Show God that you love Him more than anyone or anything. #notetoself #loveAllah #wereonthisjourneytogether
loveallah - wereonthisjourneytogether - notetoself -
animals_meow - cooljennifer.field -
instagram
saputraed1
Akhirnya Banda Aceh Di Guyur hujan jg :D huahaha beginilah rasanya di beri Rahmat Allah swt. #takenbyabethahaha #sesuatu #wonderful #excited #awesome #thankful #LoveAllah
thankful - wonderful - loveallah - takenbyabethahaha - awesome - sesuatu - excited -
abet_noer - zaura_maghfirah - yulieputriayah - saputraed1 -
instagram
wiwinaruman
Ternyata orang yg berniqab tidak seram sprti yg dibayangkan orang2..org yg berniqab sngt baik n ramah2..subhanallah... #niqab #hitam #muslimah #loveallah
hitam - muslimah - niqab - loveallah -
hijabicait : Beautiful!
wiwinaruman - tania_bags - muasana - dhiamadeena -
instagram
zhiren_zaari
Selalu kompak ama ummi.. #loveallah #anaksholeha
anaksholeha - loveallah -
nurulinayah461 : Kompak n Serasi Banget ade @zhiren_zaari ama Bundanya yg kece @zhizi_zaari 😁✌
zhiren_zaari : @nurulinayah461 hehehe makasih kakak
nurulinayah461 : Masama 😊
ieonkerokerolovers_90 - arrayan_25 - muhammad_irdhan - alfiraanggun -
instagram
narizahf
My miracle baby...beautifull gift from Allah...kehadiranmu 6 minggu lbih awal dengan berat 2,1 kg dan panjang 43,orang orang menyebutmu bayi prematur tapi buatku kamu adalah pejuang sejati yang menyadarkanku dan ayahmu jika hidup adalah sebuah perjuangan...di usia dini kamu sudah merasakan alat bantu pernafasan,infus sampai transfusi darah..berapa banyak jarum yang sudah pernah menancap di tubuh mungilmu...sebagai seorang hamba aku sangat salut dan kagum padamu..begitu gigihnya kamu berjuang melewati beberapa kali masa kritismu...dan aku bangga menyebutmu sebagai anakku...Rasyid Naufal Prayitno(anak laki laki tampan yang kuat dan memberi petunjuk) Allah memang menghadirkanmu pada hidupku sebagai sebuah petunjuk untuk menjalani hidup ini jauh lebih baik dari sebelumnya...from the deepest of my heart i love you...i love you...i love you...sehat terus anakku..bunda akan selalu menyayangi dan menemanimu...#loveAllah#miraclebaby#newparents
newparents - miraclebaby - loveallah -
cepoet - narizahf - resitap1408 - elokmegalaras24 -
instagram
fadlunrahman
#Repost @kangabay_ ・・・ Kepada siapa aku berharap? "Cukuplah Allah bagiku. Tidak ada Tuhan selain dari-Nya. Hanya kepada-Nya aku bertawakkal (QS At-Taubah 26) Apapun rencanamu hari ini dan esok...Serahkanlah harapanmu hanya pada Allah. Setelah meminta padaNya. Bersabarlah dalam ikhtiar lalu Bertawakallah... Dan yakinlah akan hal ini: "Rencana Allah lebih indah dari rencanaku. Pilihan Allah lebih baik dari pilihanku..." Saat yang diharapkan ternyata belum mewujud kitapun tetap akan tenang, karena ada rahasiaNya yg belum kita ketahui sedangkan kehendak Allah itu adalah pasti... "Boleh jadi kalian membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu. Dan boleh jadi kalian menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui." (QS Al-Baqarah 216) Believe? #LoveAllah #Alhamdulillah
loveallah - alhamdulillah - repost -
ena_kushina -
instagram
servant.of.allah_ukht_ams
As'salamualaykum-wa'rahmatullahi-wa'barakatuh . #fitnah #run #beware #ittaqullah #halalhumor #missionjannah #loveAllah
ittaqullah - run - loveallah - fitnah - beware - halalhumor - missionjannah -
ukht.khadija : Jazaqallah Kheir for reminder 🙌❤
servant.of.allah_ukht_ams : @ukht.khadija wa'antum-fa'jazakillahu-khairr😘
badr_alwaili : Sometime fitnah in your mobile
mirzaghalib_ - adna9almashjari - _nsyj - achiecan -
instagram
nazzahraaa
Tap 2x If u love allah #love #loveallah #cintaallah
cintaallah - love - loveallah -
nazzahraaa -
instagram
zubin_sofi__
A salam#morning#happy#loveallah#alhamdulillahforeverythingeverything#inoffice#instadailyinstafollow❤️#instalove#
loveallah - inoffice - happy - instalove - alhamdulillahforeverythingeverything - instadailyinstafollow❤️ - morning -
danish_wahi : That's cute😏 @zubin_sofi__
_.nil._.06 : A selam )))
vishalpriya775 : Nice
zubin_sofi__ : @vishalpriya775 thnx
zubin_sofi__ : @danish_wahi u too buddy
zubin_sofi__ : @_.nil._.06 w salam
qaw_cha - emmput_pessegh02 - shaho_daloy - abdiselefeker -
instagram
wilhel_azizah
Bersujudlah kpd Allah, sebelum Allah memanggilmu 😊 #mybrother #pray #like #comment #loveallah #instalike #instadaily #instapray #instafollow #instalove
comment - instapray - like - loveallah - pray - instalike - instalove - instafollow - instadaily - mybrother -
op_ing - wilhel_azizah - ga11nn_1ooo_f0ll0wz - rama_s_ramadhan -
instagram
arin_ferdiansyah
Alhamdulillah semoga bsa istiqomah 😇🙏🏻 #LoveAllah #Bismillah #Istiqomah
istiqomah - bismillah - loveallah -
instagram
wiwinaruman
Niqab mnurutku sangat luas artinya bkn hnya sebatas menutupi wajah dr penglihatan org2 yg bkn muhrim kita namun niqab jg bisa menahan nafsu keduniawian dr mulai fashion, makeup, hair stylish,sikap, amarah,termasuk jg makanan..insyaallah yg sy rasakan dgn niqab lbh byk manfaatnya drpd mudharatnya..insyaallah suatu saat aku bisa istiqamah..amiin allohuma amiin..
jannah - loveallah - makkah - black - kabah - hitam - niqab - syari -
wiwinaruman : #niqab #hitam #syari #kabah #makkah #loveallah #jannah #black
wiwinaruman - muasana - nine_is - hendri_marco -
instagram
ukhty_vye
Nih utk yg suka becandain kejombloan 😊 Bersyukurlah jomblo krn terselamatkan dri cinta yg salah, cinta yg tanpa ridhoNya N cinta yg menghambat study juga karirmu 😊 Bukankah dlm islam ga ada istilah pacaran ? Tp evi dlu pernah menjalani kan bahkan itungan tahun trus kandas 😄 Iya tapi dri kekandasan itulah aku belajar arti cinta dgn ridhoNya & dri situlah langkah hijrahku dipermudah olehNya... bukankah itu tanda cinta kasih sayang Allah terhadap umatNya agar tdk larut dlm cinta yg salah 😊 So ! Masih pgn ngbully jomblo & bangga dgn pacaran ? Aku sih NO 😊 #KeepIstiqomah #instropeksikalbu #JombloMulia #LoveAllah ❤
keepistiqomah - jomblomulia - instropeksikalbu - loveallah -
johanna.haase - kiarasyafira - iyah98 - murnisetya_ -
instagram
dakwah_islamic
Jom solat zohor... . dakwah_islamic #muhasabahdiri #muslim #thedaiegraphy #JomMuhasabahDiri #pahalaproject #dakwahIG #dakwahmudah #akudaie #SayangIslam #LoveIslam #PrayForAllMuslim #AllahuAkhbar #Alhamdulillah #SubhanaAllah #hakada #LoveAllah #LoveRasulullah #dakwah_islamic #PrayForGaza #dakwahsentap #PrayForPalestine #Dakwah #AlFatihah #dakwahsantai #usrahsantai #tarbiah #SquarePic #SalamZohor
jommuhasabahdiri - prayforallmuslim - prayforgaza - loveallah - muslim - alfatihah - hakada - loveislam - squarepic - loverasulullah - thedaiegraphy - subhanaallah - dakwahmudah - dakwah - akudaie - allahuakhbar - muhasabahdiri - alhamdulillah - tarbiah - sayangislam - dakwahsentap - dakwahig - dakwah_islamic - prayforpalestine - pahalaproject - usrahsantai - salamzohor - dakwahsantai -
lady_aainaa18 : @dakwah_islamic nanti cek dm awk ye..sy dh send cara nk beli tribulasi365😊
fatin_alissa - dakwah_nadiku - fatiehah_jawawi - txfxq_ -
instagram
Iconosquare feedback