putrianggraini2704
❤️❤️❤️ #couple #happy #romantic #longlast #likeforlike #smile
likeforlike - romantic - smile - couple - longlast - happy -
putrianggraini2704 - ardian.ks -
instagram
hanand19
Happy Anniversary 1 years 😘😍💏 . . #anniversary1years❤️ #anniversary #happyanniversary #1years #longlast #keepromantic
anniversary1years❤️ - 1years - keepromantic - happyanniversary - anniversary - longlast -
hernana07 : Langgeng de 😍 @hanand19
nidhasahara : Unch napel ae @hanand19
hanand19 : Amin teh 😘 @hernana07
hanand19 : Naenlah nidut 😜 @nidhasahara
hanand19 - asti_andriyani - anisafmunggaran - intansri_utami -
instagram
tiarasptry21
#Love #you #my #dear #Stay #with #me #Longlast #for #distance♡
me - distance - love - for - with - stay - dear - you - my - longlast -
anusubalieva2014 - selsarivaindriani - tiarasptry21 - smartarain -
instagram
chinmy83
#latepost #lategram #inkwell #blackandwhite #mommies #bff #friendship #longlast #igers
bff - blackandwhite - friendship - latepost - inkwell - igers - mommies - lategram - longlast -
nicole.woolsey.fit - driel_alves - milanstupar - winhap -
instagram
riskaapriliana95
Mungkin banyak cewek yg prinsipnya "Dia aja ga bales chat gue,, yauda gue chat sama orang lain aja".. But,, prinsip gue beda.. When my boy busy out there, Im not going to chat.. Apalagi chatting with other boys. Aku berusaha keras untuk mencoba memegang prinsip itu.. Ketika cowok gue berusaha keras menata masa depannya, gue bakal nunggu kabar dari dia. Mencoba selalu berusaha positif thinking kalo dia belum ngabarin. Berarti urusannya lagi banyak. Dan kalo emang kita PRIORITASnya, dia bakal ngabarin walopun cuma sekali dua kali. Kalo seharian gak ada kabar, aku udah berusaha buat cari kesibukan sendiri buat ngisi waktu.. Contohnya menggambar. Atau gunain waktu buat memperbaiki diri sendiri, bukan nanggepin cowok" yg udah pasti selalu hadir ketika kita jenuh. Trust your man if you think that he deserve it.. #Bestrelationship #relationship #together #inicarague #inigayague #sukasuka #kepercayaan #mylove #partnerhidup #longlast #beloved #instagood #instasize #instapic #instafollow #instagram #instadaily #instalike #instalove #pictoftheday #followme #happy #day #latepost #lampion
lampion - instagram - relationship - inigayague - instalike - instapic - instalove - instadaily - instagood - day - pictoftheday - inicarague - kepercayaan - partnerhidup - instafollow - latepost - together - instasize - mylove - bestrelationship - longlast - beloved - sukasuka - followme - happy -
ruddywibowo : 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ruddywibowo - dickyaditya10 - vatchultz - ardhianiblizjr -
instagram
febriani_rahmawati
Ini loh kita yang sekarang makin akur karna bully dari mereka yang sirik ☺ Mereka yang ga bisa bahagia seperti kita #longlast chacha+bhebhe😘
longlast -
karinaaprillia19 : Iyah cabeku😘 longlast yah
holis942 - karinaaprillia19 - setiawanpuput9 - tiko_redemption -
instagram
prettyseredilla
Finally! #nude #matte #longlast #lipstick
nude - matte - longlast - lipstick -
hmmlyndy05 - wondermoy - xx.krung - bahnanadz -
instagram
chindivya_diamanta
Mkasih untukmu princess @chamulibra27 Mkasih udah traktir saya, @nhurrsyaada_ismail_as sam uchy Mkasih jga sudah selalu suport saya MKAsih kamu slalu ada dengerin curhatnnya saya .maaf belum bisa jadi apa yang kalin inginin tapi inilah saya .longlast buat persahabatan ini Ntar kalo udah gak ketemu .tuhan ngasih umur yang panjang pertemuin kita ,dan kita udah ngegandeng suami sama gendong anak kecil yang imut biar bisa seperti tante2nya @nhurrsyaada_ismail_as @chamulibra27 lovyu klian berdua #likeforlike #instalike #gws #tentangkita #best #bestfriend #friend #love #tentangrasa #longlast #follow #instagram #chindivya_diamanta #nhurrsyaada_ismail_as #chamulibra27 #kepoin #IGnya #anaksekolahan #sukaselfie
nhurrsyaada_ismail_as - tentangrasa - sukaselfie - love - instagram - instalike - follow - best - kepoin - ignya - tentangkita - bestfriend - chindivya_diamanta - anaksekolahan - chamulibra27 - likeforlike - longlast - gws - friend -
chindivya_diamanta - rosangelaceballos345 - aliourahou - agussyahputra00 -
instagram
aldorioz
Dulu kau kenal aku sebagai seorang yang sulit tersenyum. Dulu kau kenal aku sebagai orang yang super sangar. Dulu kau kenal aku sebagai orang yang terlalu serius dlm bekerja. Namun suatu ketika kau sulap diriku, kau buat mataku terbuka, kau buat bibir ini tersenyum hanya dengan sebungkus KUE CUCUR yang kau buat sendiri yang kau berikan, entah sebenarnya kau tahu atau secara kebetulan itu adalah kue kesukaanku. Dan ketika itu aku pun tahu kau pandai memasak dan pandai bikin kue. Mulai saat itu mata dan hati ini selalu menoleh padamu. Hari demi hari kita berkomunikasi, hari demi hari kita saling mengenal lebih dekat. Hingga pada 19 november 2011 ku beranikan diri membawa kedua orang tuaku menemui kedua orang tuamu untuk melamarmu. Dan tepat di hari ini 11 FEBRUARI 4 tahun lalu, di depan kedua orang tua kita, di depan penghulu dan saksi. Kita berikrar dan bersumpah untuk menjalin hubungan sebagai suami istri yg sah secara agama dan negara. "Selamat ulang tahun pernikahan istriku Nadia Ps tercinta. Semoga kita dan si cantik Carissa buah hati kita selalu bersama dlm suka dan duka hingga maut memisahkan kita...Aamiin." #happywedding #weddingday #weddinganniversary #happyweddingday #anniversary #longlast #couple #happyfamily #abiummi #4thanniversary #fromthismoment #romance #love #lovely #together #togetherforever #thelastone #sakinah #mawaddah #warohmah #tilldiedousapart
love - thelastone - couple - sakinah - tilldiedousapart - happyweddingday - weddingday - togetherforever - longlast - mawaddah - weddinganniversary - happyfamily - warohmah - anniversary - together - romance - fromthismoment - 4thanniversary - lovely - happywedding - abiummi -
fitduo24 - jackjoki - bhat_hu_ma_ira -
instagram
pratamaeka326
#longlast
longlast -
instagram
laa_nabi_laa1515
Just say LONGLAST.... #semogabahagia#longlast
longlast - semogabahagia -
laa_nabi_laa1515 - miniesteryxx - fauzanal_15_08 -
instagram
ulil_maulidiyah
#longlast 😍
longlast -
wullanbynpw28 - xhivalry - milaadja -
instagram
harmadia
#pasumpahamisland #happyholiday #blackandwhite #keepsmile #youandme #veryhappy #longlast 😘😍
keepsmile - pasumpahamisland - longlast - blackandwhite - veryhappy - happyholiday - youandme -
dark_nessgirl - kaliqhparrotta - harmadia - rhierinsefbrina -
instagram
rosdianamurti
Tomorrow #longlast #anniversary
anniversary - longlast -
fatikha29 - vinkapm - abiqm12 - sulviadel -
instagram
shalmaa.r
40💕 . . #latepost #justshare #anniversary #couple #february #youandme #longlast #vsco #instasquare
february - latepost - anniversary - instasquare - longlast - justshare - vsco - couple - youandme -
nind_ : Uhhh happyanniv🎉😍 @shalmaa.r
shalmaa.r : Thankyouuu😙 doakan yg terbaik 😁 @nind_
anisakkk_ - bustomyluqman - listiawan23 - fauzi_ariyan -
instagram
kak_adi
My Love :-* #LMTW #StrongGirl #longlast #kapanjalan? #kipranalewu #jejakspritual #loveKPL
kipranalewu - kapanjalan - lovekpl - jejakspritual - lmtw - stronggirl - longlast -
nhounha_jimbhe - nikenayusufia -
instagram
berlian_tajjmala
#ecyiee #longLast #yah #hubungan #kita #sayang #kmu #mz #Rouf #me #lup_lup
me - kita - sayang - lup_lup - ecyiee - kmu - yah - rouf - hubungan - longlast - mz -
cyemanza : @berlian_tajjmala preeeeeeeeeetttzzx😝😝😝
berlian_tajjmala : Ws tuek stop gg oleh melu2
raditya1427 - juuust_pictures_x -
instagram
tataprameswari31
5bulannya tian💏😘💞 Jadi yg terbaik dari yg terbaik buat tata ya😘 #11 #likeforlike #like4like #likers #liker #nofilterneeded #nofilter #nofilters #happyanniversary #happymensive #happymensiversary #longlast #keepromantic #relationship #relationships #follows #following #followme #followforfollow #instagram #instagraminhand
relationships - instagram - likers - nofilter - liker - longlast - 11 - nofilters - relationship - nofilterneeded - followforfollow - follows - keepromantic - happymensiversary - followme - likeforlike - following - instagraminhand - like4like - happyanniversary - happymensive -
senifebryani01 : Langgeng taa😙 @tataprameswari31
tataprameswari31 : Amin ya allah,langgeng juga sama doi nya sen😉 @senifebryani01
arummm30 : Longlast taa😻
tataprameswari31 : Amin ya allah makasi nis😘😘 @arummm30
zaven_dedeian : 🙌
yulianayusti12 : Asiiikkk yg enip 😁😆 @tataprameswari31
tataprameswari31 : Wkwkwk pingin nya pas enip kayak dirimu kemarin😣 @yulianayusti12
yulianayusti12 : Comingsoon 😘😘
bangboytakheran - bebyanggraiiny - asyifazahara - noviayanti48 -
instagram
yuliana_annisa
My beloved 😘😍💑👷👯 #alwaysthankyou #everything #akudankamu #couple #Longlast #keepromantic #MI #likeforlike #likeforfollow #like4like #noeffect 😳😆
alwaysthankyou - noeffect - mi - couple - likeforfollow - everything - likeforlike - akudankamu - like4like - keepromantic - longlast -
anastasia1__4 - k.chebli - miedaamalia - piecesofwit -
instagram
dwinerosheli
Last nite #longlast #tamanpalem #arisan #blackandwhite #dresscode #instapict #instaplace #instamoment
blackandwhite - arisan - dresscode - instaplace - longlast - instapict - instamoment - tamanpalem -
tolmatsky - usigomes - tari_aselemi - dwiinoviasari -
instagram
zuliafhonna
Jiya Neversary 19❤ #anniversary #swissarmy #longlast #loveyouforever #ayang #ayah
ayah - swissarmy - ayang - loveyouforever - anniversary - longlast -
aben_jf - riskya_manda - aulia_fahrezi - marta_tania_safitri -
instagram
putri_lampard
Semua pernah kurus pada masanya.😅😅😅😅 Dulu 2006 kurus bgt. Di foto 2013 ngembang 😜 #mcd #friends #brothers #longlast #friendship #paskibraka2006 #lampardtee
lampardtee - brothers - friendship - mcd - friends - longlast - paskibraka2006 -
ekanoerman : Abis gini aku Back to 2006
dimasrakaws - yohaneztblue - ramadhanalarasati - annisa.ay -
instagram
mynameiskyky
Ngusilin muka kamu tuh "hobby",, ya hobby yg menyenangkan. Kamu tuh seperti candu/obat penenang, kalo ada kamu aq normal, kamu hilang aq nya gila hahahaha moodbasterq ya (kamu) gak ada yg laen ♥♥♥ #hubby #loveyou #longlast #ourmoment #moodboosteroftheday #ourstorybegins
ourstorybegins - moodboosteroftheday - longlast - hubby - loveyou - ourmoment -
ayuastrid_ - mynameiskyky - dyanalucky - aurum_os -
instagram
rizkhyalfhiay122
Blur:* MakasihNuKebahagianNya:*{} TetepKamuAeNu:*{} #Wisnu:*{} #16:*{} #Longlast:* #MissKoweAeNu:*
wisnu - misskoweaenu - longlast - 16 -
amara_ad - rizkhyalfhiay122 -
instagram
rushnie_anees
#Friends #Longlast #MissedHer #BridalShower @zahira_karjieker
missedher - friends - bridalshower - longlast -
widaad_13 - zaakirahgasnola - amienah_wp - aatiqahismail -
instagram
sevanya_
#longlast yaa... A,D,S....
longlast -
aurellya_sukma - valensialiee - qiiilah_ - ade_syerif -
instagram
fickrinya_kecill
Terus melangkah kedepan ggak usah liraklirik karna cuma kamu yg aku perjuangin:-*({}) #Longlast
longlast -
arya_alwira - tahta_zulfa -
instagram
ekaendang
Satudasawarsaangkatantujuh#longlast#paskibrasmansaseira😍😘😘
paskibrasmansaseira😍😘😘 - longlast -
insta3arly - ekaendang - aisyahayu98 - nourmaris -
instagram
dekabiboo
Kita yang aneh orang lain yang risih , tapi biarin deh yang penting kita bahagia 😃😝😘 #11bulanbeybeh #longlast 😍👫💏😘
longlast - 11bulanbeybeh -
nabilasashasaputra - pangeran_cilik07 - s.j.miladyah - aldi_prayitno -
instagram
diga_rn
No place for third person👫 #explorebatu #romance #longlast #instapic #paralayangbatu
romance - paralayangbatu - instapic - explorebatu - longlast -
dhertianggun : No space kayaknya lebih enak dig 🙅
diga_rn : Nonono ....... 😏
wahyuarfnto : @diga_rn upload terus nih
diga_rn : @wahyuarfnto iyo cek up to date ..
diga_rn : Haha😀
dhertianggun - diana.evita04 - rekadian_a - dwiwisnu02 -
instagram
nindiya.b
#longlast with doyan💏💏💜
longlast -
kiblat_pratama - mutiasapitrii - zp.alviena - hermaliajldr -
instagram
ryansuryotomo
"You and me got a whole lot of history" 👬👭👫 . . . . . . Edited by : @rickyyusuf P.S : Maklum banyak ceweknya, ya sekelas cowoknya cuma 5. Not full team yet. Paling susah kalo pada diajak kumpul soalnya. Next time musti full team ya... (Tp kayaknya gak bisa, you know lah gaes hehe 😂😂😅😅). #KLIMAKS #SMA #smansa #sragen #reunite #reunion #rehearsal #kumpul #dolan #barengbareng #friendship #love #like #longlast #together
barengbareng - dolan - love - like - reunite - together - smansa - rehearsal - klimaks - longlast - reunion - sragen - friendship - kumpul - sma -
shofanakk : Akunya manaa?
ranggadikadpr : santaaaai, aku SMA cowo sendiri malah LOL
ryansuryotomo : @shofanakk sibuk sih....
ryansuryotomo : @ranggadikadpr luar biasa sekali...
ranggadikadpr : @ryansuryotomo huahahaha
roisrachman - _vivin97 - shintapksm - mila_meilani95 -
instagram
yanamr_1712
_ @jarkawi waktu kecil tuh imut², tembem, gendut, putih dan gemesin bangeett 😍😘 gak bakalan nyesel klo punya anak kaya begini, pasti sering d cubitin 😂 beda sama sekarang. Sekarang tuh @jarkawi ini, tinggi, kurus, pinter, kalo putih masih sampe sekarang, 😱 sampe gw kalah putih 😠 tapii gapapa 😄 I still love u 😋 #edisiimutimut #coupleofarchitecture #architecturestudent #longlast #romantisbanjar @brilionet #Briliodotnet #BikinIriDay11 #Tantangan29Hari #TantanganBrilio
coupleofarchitecture - edisiimutimut - bikiniriday11 - tantangan29hari - architecturestudent - tantanganbrilio - romantisbanjar - briliodotnet - longlast -
grantpham : 👌
yanamr_1712 : _thanks @grantpham
rahmah_erje - miarzky - yuliani9607 - itim_siti -
instagram
Iconosquare feedback