langgengtika
Thanks for everything. For lesson, pray, even sadness that we face together. #best #partner #longlast #friends #family
partner - family - friends - longlast - best -
alfianomp -
instagram
arasynurjat
Sahabat dari belum kenal tulisan sampe bisa bikin tulisan sendiri, love you #longlast
longlast -
instagram
ell_si_leo_351
Puncaknya gunung purba , maenstream yaa???biasaa ajaa gan. . .yg penting nge post. . . Lok: gunung api purba #gunungkidul #wonosari #gunung #gunungapi #gunungpurba #patuk #patukkan #travelling #travelingwithme #love #jalan2man #kerengan #potretjogja #detailjogja #selfie #mtma #mtmajogja #logueindonesia #mountaines #montain #blusukan #piknikasik #panorama #beuty #longlast #latepost #serubanget #explorejogja #extreme
love - montain - selfie - kerengan - piknikasik - gunung - blusukan - mtma - wonosari - logueindonesia - longlast - extreme - explorejogja - gunungapi - gunungkidul - panorama - latepost - gunungpurba - serubanget - detailjogja - patuk - mountaines - potretjogja - travelingwithme - travelling - patukkan - beuty - mtmajogja - jalan2man -
andi_faizal - moraroy - limitedproject - mitchchubey -
instagram
white_zwann
happy aniv yg ke 174 minggu gaiiiss.....long last yaaa...ameen !!! GBU πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜βœŒπŸ»οΈβœŒπŸ»βœŒπŸ» #anniv#sisterbrother#love#longlast#
sisterbrother - love - anniv - longlast -
instagram
utary_isl_trianity
Semangaattt ade @da2_tria syutingnya hari ini yaa'#studio5indosiar#Qacademyindosiar #latepost #cantik_ganteng_tak_ada_ampun #tria_ady #longlast #sukasuka #sayangkalian#muahmuah #trianity #dyways #selamatsianggg semuaa:))
muahmuah - dyways - latepost - sayangkalian - trianity - qacademyindosiar - cantik_ganteng_tak_ada_ampun - sukasuka - tria_ady - selamatsianggg - longlast - studio5indosiar -
pusatherbal_putihlangsing11 : Cek cek IG ini bisa tinggi πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ πŸ‘ˆ 😊 😊 😊
nurulada234 - cutek76 - nuky_ae - trianity_jakarta -
instagram
milmil_milaa
#milmil #mila #never #die #ND #longlast #forweall!
forweall - milmil - mila - die - never - nd - longlast -
uchyylhaa_ - irwanmaulana.666 - hilman.renaldi - nidanhasna -
instagram
dinalaoly
Tuhan semoga aku bisa mendapat hal indah seperti ini. #love #longlast #celsiandglen
love - longlast - celsiandglen -
aris_votani - kiki_ariestanti26 -
instagram
ellvinaaa_
Nemu tanggal 3 lagi🌷 #instalove #love #instacouple #couple #couplesofinstagram #instaday #instadaily #instamood #Instanesia #Instalike #follow4follow #fff #f4f #like4like #l4l #selca #selfie #picoftheday #photoftheday #webstagram #relationship #longlast #keepromantic #loveislove
love - relationship - instalike - selfie - instalove - couplesofinstagram - follow4follow - fff - instadaily - instaday - longlast - loveislove - like4like - couple - selca - keepromantic - photoftheday - instamood - instacouple - f4f - instanesia - webstagram - picoftheday - l4l -
itsjakedevine - sunjamie.edwards - viallyrr63 - blackh_crown -
instagram
kakatreted
CRAZY FACE ! #exploremlg #exploremalangselatan #exploremalangbeach #love #longlast #hmmm #javabeach #silau #blur #happy
exploremlg - love - exploremalangselatan - silau - javabeach - blur - exploremalangbeach - happy - longlast - hmmm -
safrila.frila - tivertical_ - dhanyseptyan_ - rosifraa -
instagram
ayupanndda
alhamdulillah selalu bersyukur atas segala nikmat mu. semoga selalu sabar, ikhlas, always bersyukur. more, more and more.. #030515#Rizal#Loved#Panda#Awesome#Always#Bersyukur#Allah#MyLove#Longlast#Romantic#KeepSucces
loved - romantic - always - awesome - allah - keepsucces - mylove - 030515 - rizal - panda - longlast - bersyukur -
nandaindrasari - icha.elf11 - leanurlaily - rahma_annissa -
instagram
afiqa41210
5th year.. #longlast
masihsendiriaja - longlast -
yuliwidyasg : Cieee Mbaa FiqaaπŸ˜€
afiqa41210 : Ciiee yuli... #masihsendiriaja ciiee
yuliwidyasg : Wkwk kok tau? Haha 😁. Semoga longlast Mbaa. @afiqa41210
afiqa41210 : Ya tau lah hehehe .y @yuliwidyasg smoga jomblonya gk longlast
yuliwidyasg - afiqa41210 - shendychristiana10 - nas_nas26 -
instagram
widyapermana03
#Latepost#anniversary#sweet#heart#love#tiga#juli#longlast#πŸ’
heart - love - sweet - latepost - anniversary - tiga - πŸ’ - juli - longlast -
_jimthebim_ : Wow!Cool picture. What's your name on @shrickapp? I'd love to follow you there!
stylishbag - _jimthebim_ - widyapermana03 - farhan_zakiana -
instagram
nazlahadinda
Pagerayu dan Pagerbagus😜 with nipeh, muti, fiki😁 wedding mba mila karlinaπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’‘πŸ‘«πŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜πŸŽ‰πŸ‘—πŸ‘ πŸ’„πŸ’‹♥ #sweet #moment #weddingmbaina #nipeh #muti #fiki #longlast #romantic #love #pagerayu #pagerbagus #likeforlike #likeforfollow #happy #family #followme #follow #like
fiki - love - family - sweet - muti - likeforfollow - moment - pagerbagus - follow - longlast - like - romantic - nipeh - pagerayu - weddingmbaina - likeforlike - followme - happy -
nazlahadinda - fathannisa_avs - _freddy.j_ - indriyanimettha -
instagram
sabrina_mysitha
16 sudh kita lewati bersma. Smoga tuhan slalu membimbing kita dn meridhoi setiap angka yg akan kita lalui nanti... Aminnnnnn... #longlast #love #spirit #happy #16
16 - love - spirit - longlast - happy -
sabrina_mysitha : Eeee...cie. kalian tgl 3 jg t? @dessynandayu @ibnuamrul
dessynandayu : Iyhaaa dong 😜 double date ta buat ngerayain wkwkwkw πŸ’‘
sabrina_mysitha : Ciaciacia.. tmbh shati aja kita @dessynandayu iya yuk cuss. Kpan nih?? Ntr?
dessynandayu : Loh hahah aku cuma ngasal btw πŸ˜„ aku ralat deh sayong, pacarr aku sibuk. Km ngerayain berdua aj sm pasanganmu hehehe πŸ˜‚ happy anniv for us πŸŽ‰
sabrina_mysitha : Oooh dsar. Lgian si @firdaus073 jg lgi sibuk. Sibuk ngumpulin phala disela tidurnya org puasa kwkwkwk
dessynandayu : Km free kapan . Ak pngen main bntr k rmhmu 🏠
sabrina_mysitha : Ini free.. tpi hbs duhur mw k perpusda @dessynandayu
dessynandayu : Ma sapaaah? Uda selese ta UAS nya?
mazsyllo - faizah_laili - nina_novelist - dewiekumalae -
instagram
aprianimegaa
Late post bangett Thanks God πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡ #COUPLE #lovehimsomuch #longlast #longlast #hugs #DATING 🏊🏊🌊🌊
couple - dating - longlast - lovehimsomuch - hugs -
tasyazhsb - cutmutyacahyani - debypurba98 - christinamayadelfi -
instagram
nazlahadinda
Duhileh hehehe kalo inget foto ini berasa kegimana gitu 😁 i love you peh πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ’πŸ’‘πŸ‘« #mylove #weddingmbaina #sweet #moment #love #bestcouple #longlast #likeforlike #likeforfollow #followme #follow #like #romantic
likeforlike - love - like - weddingmbaina - likeforfollow - mylove - moment - bestcouple - sweet - follow - followme - longlast - romantic -
holly_robertz - hayley_baldwin_ - victoriakamvissis - careykie -
instagram
mollyacoates
Eyebrows on point 😍 #longlast #waitover #eyebrows #onpoint #makeup #girl
eyebrows - onpoint - waitover - girl - makeup - longlast -
bekkilouiseee91 : You had them tattooed on Hun? Xx @mollyacoates
mollyacoates : @bekkilouiseee91 yeah , suffer with hair lose of the eyebrows so after over 8 months of waiting and a 3hr drive I now have eyebrow xx
bekkilouiseee91 : Been thinking of having mine tattooed but still not 100% they look brilliant ☺️ how much did you pay? Hope you don't mind me asking. Xx @mollyacoates
mollyacoates : £
holly_augustus - bekkilouiseee91 - shannnyyy3 - onegirlwithacamera2 -
instagram
tamam_rizaludin
Love you 😍 β€πŸ’‘ #lovestory #love #onlyyou #longlast
onlyyou - love - longlast - lovestory -
iisherliani21 - bagasaditam - romanceceo - tamam_rizaludin -
instagram
firdauk
Aplos untuk the best kopel yang selalu bikin ngiri para jones :v #Thebestcouple #longlast #lateposts
thebestcouple - lateposts - longlast -
ratu_growing_putih_langsing : F4f 😁 😁 πŸ“žBbm: 555EBE1E
eliasr26 - arizaldwiamri - gestilisa - agnes.maxwell.x -
instagram
sitinurazizah169
Menjadi yang terbaik itu pilihan semua orang yang ingin menjadikan seseorang begitu berharga,ya salah satunya saya yang ingin menjadi istri solihah untuk suaminya kelak.memilih mu adalah suatu pertimbangan untuk melangkah lebih baik menjadikan engkau pemimpin adil untuk keluarganya .wahay dzat yang memiliki raga ini rido'i tujuan kami agar kami bisa menjalankan sunah ROSULULLAH SAW agar kami tidak tersesat d jurang yang engkau ciptakan pula amiin HAPPY ANNIVERSARY 16 MONTH#keepfight#longlast#alwayssweet#sakinahmawaddahwarohmah#tank'sudear:*
sakinahmawaddahwarohmah - tank - alwayssweet - longlast - keepfight -
fauzi_muhammad48 - syihabulmalik - vithree_nurhasanah - dayatullahbae -
instagram
mohanpk
Ich liebe dich, ich vermisse dich #love #relotionship #together #longlast #meandyou #truelove
truelove - love - longlast - meandyou - relotionship - together -
danangpriyo : Yang kemaren juga diomongin gitu :|
mohanpk : Jnck ra waton nang @danangpriyo
danangpriyo : Delete gak neeehhh
sariiyp : Iya, semuanya diomongin gitu kan ya 😊
mohanpk : Kalo komen jgn asal nang..gojek nya tau tempat sama sikon @danangpriyo
mohanpk : Cuman gojek itu yang @sariiyp
azezrahmatt - retnopanglipurati - pikimazayaa - mohanpk -
instagram
apriantyerika
#2 #month #sarry #loveyou #withmyboy #longlast #romance #mypicture #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #likmypic #instagram #instagood
instagood - instagram - sarry - likmypic - month - romance - followforfollow - 2 - likeforlike - loveyou - follow4follow - mypicture - like4like - withmyboy - longlast -
shcoolgirl : @CLICK_HERE_TO_HAVE_262_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_262_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_262_FOLLOWS
eko_dwi_saputra03 - sema.e96 - ebi.dh - apriantyerika -
instagram
wiwwit_widiansyah
Happy Anniversary sayangg πŸ˜˜πŸ’‘ #longlast
longlast -
choir_sch - brother_hidayat - fantialfiyah - hilmi_078 -
instagram
seninaeka
#Repost @utary_isl_trianity ・・・ #selamatsahur #malamnya_kita #instaday#instagood #studio5indosiar #Qacademyindosiar #tgl -2-7-2015 #white _tria_ady #longlast#untukkalian #loveyou #trianity #dyways#semogapuasanyalancar amin:)
dyways - qacademyindosiar - loveyou - untukkalian - trianity - instagood - semogapuasanyalancar - longlast - selamatsahur - malamnya_kita - white - repost - instaday - tgl - studio5indosiar -
utary_isl_trianity : Adee trimksih @seninaeka :*
griya_solusi_bundaa : Selamat Datang di "PROGRAM HERBAL KEHAMILAN" Layanan GRATIS Konsultasi... Kami senang para calon bunda yang cantik" bisa berkunjung ditempat kami, Silakan keluhan ANDA seputar kehamilan atau keluhan lainnya..? Mohon keterangan : Usia Suami Istri..? pernah cek dokter suami istri (analisa dokter)..? Pin bbm 57862419
seninaeka : Sama2 kk @utary_isl_trianity
maya.jesica - unnie_cwuntexx - agstin21_ - ariedwiry -
instagram
mrs_megakholid
#happyanivesary #3thn #longlast #sweethome #flower #cincin #🌸❀#love you more #πŸŽ‚
flower - love - 3thn - sweethome - 🌸❀ - πŸŽ‚ - longlast - happyanivesary - cincin -
rembowksms - mrs_megakholid - sigitcahyadi19a - rezasusena83 -
instagram
utary_isl_trianity
#selamatsahur #malamnya_kita #instaday#instagood #studio5indosiar #Qacademyindosiar #tgl -2-7-2015 #white _tria_ady #longlast#untukkalian #loveyou #trianity #dyways#semogapuasanyalancar amin:)
dyways - selamatsahur - loveyou - untukkalian - trianity - instagood - semogapuasanyalancar - longlast - qacademyindosiar - malamnya_kita - white - instaday - tgl - studio5indosiar -
seninaeka : Asekk kk ketemu #TRIDY deh
utary_isl_trianity : Hehe iya de @seninaeka
destaaasaepudin : Cieeeee
utary_isl_trianity : Cieee jgaa @destaaasaepudin
sukamdani30 : Hmm, :)
nilatrmz : Ciee seneng :) @utary_isl_trianity
decira_mut2 : Cieeee cieeeee kak @utary_isl_trianity πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
utary_isl_trianity : Hmm jgaa @sukamdani30 @nilatrmz seneng bNgeettt,@decira_mut2 ciecie jga dee hehe
imamlawyer - aulianagst - na_anty - trianity_jakarta -
instagram
caaandra03
happyenip aynun semoga di bln ke4 ini makin harmonis makin baik kedepannyaπŸ˜πŸ˜œπŸ˜πŸ˜³πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‡ #anniversary #4months #longlast #keepromantic #iloveyousomuch
iloveyousomuch - keepromantic - anniversary - longlast - 4months -
farasonia24 - caaandra03 - dannymrynt - febria.n -
instagram
rizkyadityanugraha1
setidak nya saya dulu sudah pernah berjuang buat doi walaupun pada akhir nya doi bahagia bersama pilihan nya :)#suatu saat fisik bakalan berubah jika kau mencintai seseorang karena fisik,hati yang baik tidak akab berubah#longlast ya :)
suatu - longlast -
abu_ismaill03 - hafidz.habibie -
instagram
iisdinda_0206
Selama ini doi itu suka banget ngerjain gue dan suka banget bikin gue marah , doi bilang dia suka bgt liat muka gue klo ngambek yaaa kelessss hahahaha #him #her #love #longlast #together
longlast - love - together - her - him -
inesdyanti - almirafaraa - ajengoyong - michalcaildbq -
instagram
dhystdizzy
#withlove #likeforlike #longlast #loveyoumore
withlove - loveyoumore - likeforlike - longlast -
ricky_netralizer - ratihamelia98 - irfan_sinyo - aprilkristanti -
instagram
aliyanuar18
Fir ini kebersamaan kita jangan ada yg ngeganggu ya,jangan sampe ada orang ketiga yg ngerusak kebersamaan kita. #longlast #fixyoufir
fixyoufir - longlast -
syafirakha : Flbck @aliyanuar18
adindaayup_ - taufiqqhidayah - selanur21 - lestari08_ -
instagram
wira.eka
Mega!!!!!!!! Makasih buat semua yang uda kita perjuangin sampai disini. Maafin gwa selama kita bersama lu gag pernah dapet yang namanya bahagia. Gwa sering marahin lu, fitnah lu, ngelarang ina itu semuanya yang gwa anggap jelek sebenarnya itu butuh buat lu. Mau di bilang gmana lagi namanya juga LDR. Sekarang gwa nyadar sebuah hubungan gag bisa kalau harus dipaksa apalagi hubungan jarak jauh kayak gini. Selama waktu terus berjalan dan dunia terus berputar gwa bakal terus sayang sama lu meg, mau gmana pun kita sekarang gwa bakal tetep terus sayang sama lu. Maafin semua kesalahan gwa yang pernah gwa perbuat ke lu ya meg, semua gwa lakuin karna gwa punya maksud sendiri mungkin lu ngerti itu walau cara gwa yang selalu buat lu menderita. Makasih buat perjuangan lu selama ini terus uda sabar banget ngadepin tingkah laku gwa yang kekanak-kanakan makasih juga masih ngarepin gwa buat balik ke sana lagi, "lu sabar ya tar gwa balik kok" Makasih juga lu masih tetep "sayang" sama gwa. Miss you Ndut! Always be my hero and always be my girlfriend silly. So you're still doubting?. Love you so much dear. Happy Anniversary 26month keep romantic. So the girlfriend who always loves me♥#LDR#Romantic#Crazy#Miss#Love#Longlast#35♥
ldr - crazy - love - romantic - miss - 35β™₯ - longlast -
a.wdyst : Wir elu gendats πŸ˜‚πŸ˜‚
wira.eka : Apaan jeng ?? @a.wdyst
a.wdyst : Gendut ih foto etamah haha
wira.eka : Oo gwa kira apaan, biasa lagi subur suburnya gwa hahah ..
viansu_fitri - amanda.rowden.k - dheoanggagemar - fatichasoraya -
instagram
windagea21
Jarak tak bisa dikatakan suatu penghalang, dan inilah kamiπŸ˜‹ padahal besok pulkam hahaa 😍 love you lah kodok 😘 @muchsingultom21 #videocall #longlast #ldr #medan #sibolga #love #missing
sibolga - ldr - love - longlast - missing - videocall - medan -
haryzudhana : Fiuwit ...
windagea21 : Hahahah , kasih dulu love ny om 😎 @haryzudhana
windacahyadi19 - windasinuhaji - morasartika - nishaaudina19 -
instagram
Iconosquare feedback