chessia_meulet
#kenangan#waktu#rekreasi#perpisahan#sama#nike#risa#sisca#tesa#jenny#pakharsono#pakdaniel#dll#kangen#semua#pingin#mutar#waktu#biar#mbalik#ke#museum#angkut#liat#kuda#:(
liat - jenny - pakharsono - kuda - risa - biar - pakdaniel - kangen - kenangan - pingin - mbalik - semua - mutar - perpisahan - ke - nike - sama - tesa - angkut - dll - waktu - rekreasi - sisca - museum -
16_jennifer : aku ganok lapo mbok tag
chessia_meulet : Gak popo @16_jennifer
chessia_meulet - chxlsikh22 - stephanie_alexandra0912 -
instagram
monichareista
#ada#gila"an#pun#ku#liat
pun - gila - liat - ku - ada -
tamikazswift - adaelbir2 - jktpoci - jamdindingkeren -
instagram
idaayusamudra
#Gini #Nih #Gaya #Kita #Kalo #Udah #Liat #Kamera #Hahaa #Eksis #Terus #Tanpa #Mikirin #Apapun #Lina #Sukreni #Geeg #Diah #Widhy
kita - nih - gini - widhy - eksis - terus - liat - kalo - tanpa - sukreni - geeg - lina - diah - udah - gaya - mikirin - kamera - hahaa - apapun -
monicaprdnynita - hemas_widya17 - nesasokir - purnita_yanti -
instagram
sabrinadalessandro52
shoutout to lia for being hot af and for being my gal๐ŸŒป #hoconight #shedoesntevengohere #liat #wasgood #dysfunctional๐ŸŽ๐ŸŒฒ #liatoridgewood
liat - liatoridgewood - dysfunctional - wasgood - shedoesntevengohere - hoconight - welcomingother -
liaaaa.t : LOVE YOU SABB๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ
vickyignacik : #stayatreslia
sabrinadalessandro52 : LOVE YA TOO GIRL๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @liaaaa.t
sabrinadalessandro52 : #welcomingother$ @vickyignacik
gabriellelarocco - bay_salamah - damn_greek - michael_campanile -
instagram
dewii_apriyanii
aduhh ini LPJ kagak kelar" cii :'( #pengen nangis#liat.y#ayo dong#besok udah harus di TTD#puket dan ketua# semangat#:'(
besok - ayo - pengen - puket - liat -
ayunengs - tryalovenia - wulan_amalina -
instagram
indahumaidah
#liat apa yaaa:D
liat -
asrisrynt - kholil_hs - eddomirdani - dedewiiiii -
instagram
indahumaidah
@Kebunrayabogor#liat yg ijo ijo
liat -
izmiwulandari - farhaannisa - oji_hidayat - dedewiiiii -
instagram
clyna93
#iyang d hipnotis bang jani#liat mas anto jungki korea#
liat - iyang -
yaya.aya : Bujurn lah tuu @clyna93
clyna93 : Heeh bjuran ya ae, ada videonya,iyang rami td kmi d musola
yunita_comel - ridhaaani - rinrinelvariyanti - ikaajiza -
instagram
lia_sapitri
OPOR AYAM TELUR PUYUH ALA LIA SAPITRI #masak2 #males #tapilaper #ideide #liat kulkas #masihadaayam #adatelur #adabumbu #adaadaaja #saatnyamakan #hahaha
masihadaayam - adaadaaja - adatelur - males - liat - saatnyamakan - masak2 - ideide - tapilaper - adabumbu - hahaha -
xlophotography -
instagram
juliyasawi
W/nada #liat basket@smaka
liat -
nailyfranns - irsalinaca - adindarizkamalia - ayual16 -
instagram
mr_c4_473
I be at work like...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†..#LIAT #Gndtraffic #Ibefoolingaround #Butigetsthebjobdone #Imahardworker #Iworkhardandplayharder @spicebrowning
ibefoolingaround - liat - butigetsthebjobdone - iworkhardandplayharder - gndtraffic - imahardworker -
spicebrowning : Why you ain't go in republic bank and try that lol
spicebrowning : @mr_c4_473 don't you see @cavellwinsborrow is liking our photo lol lonely won't leave her alone lol
mr_c4_473 : Lool
williamsbriona : Boredom strikes. .
ruthiie.babiie - iamce_ce20 - thamzy_26 - dacara_maria -
instagram
stephenjr268
All ready for Bogotá, with a crash landing at body pond Farewell #dash8 #liat #268 #100series #paintitwhite
dash8 - liat - 268 - paintitwhite - 100series -
tcrossau : Great album
tia_rushelle - inderia91 - sosweetlala -
instagram
numas.alothaim
#indahnya segala#ciptaan mu#ya rabb#di rumah#baru ga bosen2#liat hujan ma my lovely husband#
ya - liat - baru - di - indahnya - ciptaan -
numas.alothaim -
instagram
moncha_kecil
#galau#banget#liat#ini#hahaha#saldonya#siapa?#aku#ato#qm
saldonya - liat - galau - banget - ato - siapa - aku - ini - hahaha - qm -
jkt_pacman - belidvdyuk - moniv32 - magomerlin8 -
instagram
unieiituw
#liat fto" wktu kecil
liat -
unieiituw - paramita.ayu.3 - lindacamase -
instagram
ambarputri30
ibu" ceria#liat#mobil#masuk#sawah
masuk - liat - mobil - sawah -
korprina.puspitha - ardinikawai - fitriapratidina - ulfatien -
instagram
agneseva18
This is my lunch, how about u? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™†๐Ÿ˜‚ #karena #stress #liat #kertasdewa #jadi #gila #trytobealay #maafkan #hahaha #irish #frappe #chickenrice #coffeegram #instacoffee #instafood #instamood #likeit
irish - jadi - gila - instacoffee - coffeegram - stress - maafkan - kertasdewa - karena - likeit - instamood - instafood - chickenrice - hahaha - frappe - trytobealay - liat -
aliciaalberta : โ˜•๐ŸŸ
agneseva18 : ๐Ÿน๐Ÿ›๐Ÿž๐ŸŸ @aliciaalberta
agathasonia - jojosss_ - marsheilaangelina - veliciaponiman -
instagram
ghalibabdulnssr
#liat #putriduyung #ootd #vscocam #alay
putriduyung - liat - vscocam - ootd - alay -
ghalibabdulnssr : gak usah alay nind @nindyhnd / ngikut aja lo bal bal @muhiqbalhabib / yoi lah lu anak gauul ho @fitraageng
tarialtari : Follback
ruslanflip : Jakarta tenggelem gal @ghalibabdulnssr
ahmaadrifai : Gilaa bagus gtu kapalnya
ghalibabdulnssr : pake perahu getek lah boy @ruslanflip / ay slow pak tembak dong tembak ahaha @ahmaadrifai
ahmaadrifai : Lasssss
muhiqbalhabib : Haha ampun sih kak @ghalibabdulnssr
ajiiwahyu : Bilang kaptennya suruh kebut lip kalo gabecus bilang gw๐Ÿ˜‚ @ghalibabdulnssr
rayhan_akbar - anggerbintang - imamrsyd - kuntohimawan -
instagram
testingloungeclub
๐Ÿ”ˆTESTING LOUNGE CLUB ๐Ÿ”ˆ Presenta Este viernes 28 de noviembre por todo lo alto el ๐ŸŽ‰HBD de DjJHORMY๐ŸŽ‰ #TudeejayFavorito del EQS ๐ŸŽ‰ ARTISTAS EN VIVO: # EL CHUAPE ๐ŸŽค # CRISTIAN BC SALSA ( ya te olvide ๐ŸŽค # LIL VOZ (cuando eh )๐ŸŽค Y MUCHOS ARTISTAS MAS ๐ŸŽถ Ademas Especial Hasta las 10:00 #Wiscky 18 Años 3000 #Wiscky 12 Años 1600 #Barcelo 500 #Rose 400 #Liat 600 #Ron Macorix 400 #Animacion: DJ Barco Remix Y Dj Master La Maquina๐Ÿ˜œ Whassap:809 961 2198 @DjjhormyRd @equipitosabanero @yoryihookah @djmasterj04 @djbarcoremix @junior_elflako @compres79 @wuaranana03 @hydenwallace
tudeejayfavorito - liat - barcelo - wiscky - ron - rose - animacion -
wuaranana03 - anaazd - frankboutique - kcreal7 -
instagram
luqmanazizie
Selamat pagi . #liat sungguh dyeorg ni nk bgn pagi
liat -
nurjuliyanarahmat - sittinoriah - nbeyla - girl_johor -
instagram
egi_insurgent
#liat! #gue #preman #pasar #hahaha
liat - hahaha - pasar - gue - preman -
nila_winata - ozzipratama - nbp.planet - shinleysari -
instagram
hessamardiana
#jangan #di #liat #hahahaha
hahahaha - jangan - liat - di -
hessamardiana - zeisyara - antirochmatianingsih -
instagram
tiketkonserid
Ini seatplan 2PM-Go Crazy! Siap" tandain kalender kaliannnnn!!! BE READY GUYSSSSSS YIPIIIII!!!!๐ŸŽŠOpen pre-sale 2PM-GO CRAZY 5 Desember 2014, Diamond: 2.250.000 +fee&tax10% Festival: 1.900.000 +fee&tax10% GOLD: 1.700.000 +fee& tax10% SILVER: 1.300.000 +fee&tax10% BRONZE: 800.000 +fee&tax10% Semua tiket real atau official langsung. Tanpa tipu2 dan dijamin halal. Keutungan beli disini adalah tanpa cape harus antri tukar tiket fisik dan kalian sudah menerima tiket fisik langung. Tiket dapat diambil secara meetup/dapat di kirim melalui JNE+asuransi. Ongkir exclude dr harga tiket dan ditanggung masing". -PLEASE NO HIT&RUN!- More info? Line: jnnifelicia/wennnnyyy No hp: 081315010228/0812 85895528 (sms only) Pin: 7CBDA04A/756BDF69
tiketmurah - kantong - great - korea - murah - indonesia - liat - tiketkonser - hot - bukalapak - apaaja - keren - lapak - bagus -
tiketkonserid : #tiketkonser #tiketmurah #liat #murah #apaaja #great #indonesia #bagus #keren #korea # lihat #lapak #bukalapak #kantong #hot
juragantrapesium - olshop_cat - jamdindingcloudy - jam_dindingovale -
instagram
liayyaffendy
Inda mau tido mata ani, baik tah bca majalah lu supaya trtido hehhehe#mcm#mr#bean#rasanya#kan#tido#liat#tv
rasanya - tv - mcm - kan - bean - mr - tido - liat -
ezicliq - moshaha96 - ummimuhdiyahphj - tambah_tinggi_express -
instagram
nataliaanggrainy10
#weiii#liat#apeee #latepost
latepost - apeee - weiii - liat -
nataliaanggrainy10 - chintyacalistha - cristinnaul1 - danielsanada3514 -
instagram
umeenads
#Liat Cd #Makan Apple W โค๏ธ
liat - makan -
miss_lyna : Mntaaaa๐ŸŽ๐ŸŽ love๐Ÿ˜ @umeenads
_ronhj - bii_alinaa - aliyudinspk - nazmiallstarr -
instagram
adnnovi_
#AssalamualaikumWr.Wb. #Good #Night . I feel boring and badmood. So I take a selfie. #enek #liat #tingkah #org #yg #hobbynya #CARMUK & #munafck . Kadang mereka membicarakan kejelekanmu kemudian melebih`lebihkannya. Dan kadang mereka suka bermain katakata dan membuat banyak org percaya ttg apa yang mereka permainkan dan akhirnya siapa yang dirugikan? Jadi, pintarpintar dalam memilih teman, krn setelah keluarga mereka yang memegang rahasia terbesar mu :))
liat - tingkah - assalamualaikumwr - carmuk - hobbynya - yg - munafck - good - night - org - enek -
adnnovi_ : Bahasa gaul kah it?
nurul.khatimahh : Bahasa gaul dlm bhs inge๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜“
adnnovi_ : Apa lagi it inge?
adnnovi_ : Cie bieber na stalk ka ;;) @nurul.khatimahh
nurul.khatimahh : Bhs ingrris peaaa' ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ @adnnovi_
adnnovi_ : Iyo gah?nda sok poloska ine, nda ku tau mmg nurul
nurul.khatimahh : Kan post an mu yg kmrn blm ku like, kan likers mu ka. Kau ji jarang like post an ku. atau mau di unlike?
adnnovi_ : Brp sa like?
abrt18 - ichaphoeenya_ - yulinarrostyandari - nadyanuep -
instagram
deasitianisa14
#liat#tanding#at#asa#sport#cilegon
cilegon - liat - at - tanding - sport - asa -
deasitianisa14 - foglia_di_betulla - diianmardiana - alfina_fina23 -
instagram
tommysaputrra
Sore #pantai #jimb #liat #sunset๐ŸŒŠ๐ŸŒž
liat - sunset - jimb - pantai -
ryanberry_ : Ije je ngenah sunset dtu tom, pante kute nae duh
tommysaputrra : Ngelah lah, ci wak uli bongkol gudung batur ije je nawang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mai na mlali kapah2 pesu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ryanberry_
dwikywirawan - laniez_tarmini - kicensaputra - agusnyaplar -
instagram
golieing
Latepost #liat harta karun....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž @mon_kirei
liat -
mon_kirei - sonya_nahama - sun.lie - ming1971 -
instagram
rossianaseriant
senja di kala itu๐ŸŒพ #langit#mendung#bukan#berarti#hujan#tapi#aku#pengen#hujan#yaudah#sih#kalo#gak#hujan#kita#pulang#aja#sambil#liat#sunset#sedih#rindu#hujan#aku#kangen#hujan#udah#gitu#aja#visit#bali#indonesiagateway#love#VSCOcam
kita - liat - pengen - yaudah - bali - indonesiagateway - kalo - gitu - gak - kangen - aja - love - udah - sambil - pulang - vscocam - sedih - mendung - rindu - visit - bukan - aku - sunset - tapi - berarti - hujan - sih - langit -
timeless_universe : I like this photo )
aimyracloset : Cool pix.. Come over to my ig ya.. A BIG GIVEAWAY is coming soon.. Thanx..
innekesonia - rishign - hendramanthulit - ulanjamiliawati -
instagram
kurniawatikurniawati
Liatmusangnya#fokus#jgn#liat#orangnya
liat - orangnya - fokus - jgn -
instagram
m_syahrul_madani
Di jual lensa tamron 10-24mm Rp 3jta 800rbu,bagi teman hoby photo / Photography, minat pm hub q / nmr 085250111193 / 082155581415 thanks mf ggu...bntu bc sobat=-) .. #liat Pic Q...pemakaian -+8 bln jarang d pakai...
liat -
m_syahrul_madani - arukkumis - aliacazhana - endang_pratamaa -
instagram
Iconosquare feedback