By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
melaocktavia
Di sini aja.. Gak perlu jauh.. Sambil lewat pulang ke rumah suami... Indaahnya lembah pinus #lembah #pinus #bogor #pancawati #cikereteg #happyholidays #weekend #trip #mountains #eksplorebogor
mountains - lembah - bogor - weekend - eksplorebogor - cikereteg - pinus - happyholidays - trip - pancawati -
mycoffeezone - tami_kan7 - melaocktavia - alloroandrea -
instagram
empatlimaempat
Hidup seperti hal layaknya pohon ... Lurus, panjang, dan tinggi namun tuhan berkehendak lain di setiap ujung pasti selalu ada cabang.. ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #barokahjumat #jumatmubarrak #instaquote #hidupyanglebihbaik #janganlupabahagia #cahayaislam #gunungsalak #gunungbunder #tree #pohonpinus #lembah #explorebogor
cahayaislam - pohonpinus - gunungbunder - jumatmubarrak - barokahjumat - hidupyanglebihbaik - janganlupabahagia - tree - instaquote - gunungsalak - explorebogor - lembah -
rezzk11 : Kapan ke jogja suf ? Kepingin ni mau kesana
empatlimaempat : Hahahaha belum tau ki, belum ada budget nya hehehe @rezzk11
rezzk11 : Kalau ada plan nya kasi tau suf
robistnrrr - sexyjaynesexy - rezzk11 - erikhaokta -
instagram
gerryanake
Berpanas panasan demi perkembangan negara Indonesia Tercinta.. 🍻👌👌 #salatiga #proyek #panas #lembah #traveling #holiday #gerryanake #jawatengah #indonesia
indonesia - proyek - lembah - gerryanake - salatiga - jawatengah - panas - traveling - holiday -
eza_the_vol : Jalan terus yer
alvin_silalahi - yoanacrystal - yunitasuhandi - promocerdasking -
instagram
tryaen
Isra dan mi’raj bkan hanya sekedar perjalanan menempuh jarak ratusan kilometer. Tp juga perjalanan tentang keyakinan. #lembah #mandalawangi #Pendakiindonesia #isramiraj #gununggedepangrango #3019mdpl #bogor
lembah - bogor - 3019mdpl - mandalawangi - isramiraj - pendakiindonesia - gununggedepangrango -
ryz_khalifa - aulia_aaww - annaas1206 - irmaafebrianii_25 -
instagram
wahyuniburhan46
Indah pemandangan di kota yg sejuk ini#enjoy#with family#lembah harau resort☺
enjoy - with - lembah -
niyaz_bin_ali - wahyuniburhan46 - ichdinajauzaaulfa10 - saibanasra08 -
instagram
fauzanadhin89
hutan belantara😎 #bali #indonesia #hutan #lembah #gunung #instanusantara #xiaomiyi_id #xiaomiyicambali #xiaomiyibali
hutan - instanusantara - lembah - bali - indonesia - xiaomiyi_id - xiaomiyicambali - gunung - xiaomiyibali -
igdteddyaryawan - alroysh_ - adrianachoirunnisa - roby_ardianta -
instagram
permanachand_28
#Lapas#LFC#Lembah hijau#Bogor#2015
2015 - bogor - lapas - lembah - lfc -
nopika_sari - rudi_lukmansyah - mistermanda - permanachand_28 -
instagram
meyliniaa
sebenernya ya males ni upload foto yg ada @bagoes_adii dan @yofenny . aku berasa jadi orang ketiga. hahaha. abaikan orangnya. focus sama scenery nya aja. bukit teletubies. bagus banget looooh . jadi pengen nggelinding.. ckckc baju kita kembaran bukan berarti kita anak panti ya. ㅋㅋㅋ #ranupani #lembah #travelling #bukitteletubies #latepost #jalan2 #opoopowes #explore #lumajang
ranupani - lembah - latepost - bukitteletubies - explore - lumajang - travelling - jalan2 - opoopowes -
yofenny : Ohh cce 😑 caption mu mnyebalkan. Ngglinding oo ce😕
meyliniaa : haha @yofenny yg di foto muncul. kenyataan ny fen
ellan.1garst : Hooray!
yofenny : Gaaaaakk
sheilaismagic - pilcantikelyesiaa - clickandboat - yofenny -
instagram
irfansyah_nur
Yeyeyeye #lembah #harau #sumbar 😎 It was #beautiful #landscape anyway 😊 and I #love it 😍 #trip to #sumbar 😉
beautiful - landscape - love - lembah - sumbar - trip - harau -
casecortes : Oleh2
irfansyah_nur : Apa pren?
thyatia9 - m_stereoliez - phiaphiphotos - emilybyson -
instagram
fajar_azwad
Tjuannya kmna smpainya dmna,,,hehhehe #lembah ramma #exploresouthsulawesi #exploremakassar #jjm.mks
jjm - exploremakassar - exploresouthsulawesi - lembah -
andrejosephsilibala : Hahhahahaa......
nandarrismu : Wkwkwwk yg penting Happy. Mas bro😄😄
delviajha75 - thytin_daniati_nawir - andrejosephsilibala - khristychity_ -
instagram
deltha_arthaliya
Banyak yang bilang spot paling yahud di puncak kosakora adalah sunset, saya setuju karena puncak ini menghadap ke barat. Namun saya menemukan spot sunrise nan cantik di puncak ini. Kami sampai di puncak sekitar jam 05.10 pagi. Selagi yang lain duduk, saya masih mencari tempat yang oke buat menikmati puncak kosakora ini, dan saya berhasil menemukannya. Yaa sunrise ini begitu cantik, ga rugi blusukannya. Bahkan saya menemukan jalan setapak untuk menuruni puncak kosakora dari sisi yang lain, pantai watu bolong mungkin seperti cerita bapak parkir semalam. Namun kami belum sempat eksplore kesana, next trip yaa... Mengingat kami meninggalkan tenda di pantai entah apa itu namanya. #sunrise #puncakkosakora #campingceria #bukit #lembah #pasir #pantai #eksplore
puncakkosakora - lembah - pasir - campingceria - bukit - pantai - sunrise - eksplore -
evi.nirmala : 👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍
tinabryanainsel - bw.studioworks - mpy_175 - asameilani_ -
instagram
riyanmadridista19
Makasih yaaaa😂#agindari #ulubelu #lembah pelangi #tanggamus
ulubelu - agindari - tanggamus - lembah -
zahra.mufida19 - pngglajasayang - jasapromosi94 - riyanmadridista19 -
instagram
deltha_arthaliya
Ini penampakan salah satu sisi pantai dekat tenda kami berdiri. Rumah singgah kami. Dan saya suka pantai ini, meski tidak bersahabat untuk berenang karena karang yang tajam. Namun ombak yang berderu kecang tidak sekencang angin dan udara di pantai ini, tidur kami pun pulas, walau saya memilih tidur diluar tenda sambil menghitung bintang. Dan itu adalah 1 bukit yang kami lalui sebelum sampai di pantai ngrumput dan nanjak lagi ke puncak kosakora. Pikir saya mungkin pantai ini watu bolong, tetapi menurut cerita bapak penjaga parkir kami semalam, pantai watu bolong itu terletak di kiri puncak kosakora. Di kanan puncak kosakora pantai ngrumput. #campingceria #puncakkosakora #bukit #lembah #pasir #pantai #karang #eksplore
karang - puncakkosakora - lembah - pasir - campingceria - bukit - pantai - eksplore -
bw.studioworks - chomellony - asameilani_ - th4i_sury4 -
instagram
uyyek
breakaway 😁😁 #ayoketamannasional #mtma #brother #lembah
mtma - brother - lembah - ayoketamannasional -
febrianty_chubby - yayangiyanq - monicaverolina - daniellaekelecieiol -
instagram
deltha_arthaliya
Melintasi bukit bebatuan, rumput hijau, pasir, tebing. Salah satu spot perjalanan kami menuju puncak kosakora tadi malam. Dari parkiran motor sekitar 1-1,5 jam perjalanan untuk sampai pantai tempat kami ngecamp (nama pantainya ga ada) yang pasti pantai ini banyak karang dan ombak yang besar. Ada 2 sisi pantai (Nantikan liputan lengkapnya di blog saya yaa) Kalau ngecamp di pantai ngrumput biaya camp nya 10.000 dan kalau ngecamp di puncak kosakora biayanya lebih mahal plus angin yang begitu kencang serta posisi tanah yang landai. So kami memutuskan ngecamp di pantai entah apa namanya. Ohyaa ada beberapa jalur hiking, kami pilih yang panjang, namun datar. Untuk melintas bukit juga ada beberapa jalur, ada yang ekstrim buat yang suka tantangan boleh dicoba. Saya tertantang untuk eksplore puncak kosakora ini, mulai dari pelelangan ikan pantai drini, pulau drini yang hanya bisa dijangkau saat air laut surut sampai ke puncak kosakora (nantikan!!) #campingceria #puncakkosakora #bukit #lembah #pasir #pantai #liburan #murahmeriah
puncakkosakora - lembah - pasir - campingceria - bukit - murahmeriah - liburan - pantai -
winny_abdurrohman : Eh, ada aku di fotomu 😂
deltha_arthaliya : Hu um, dan ada aku di hatimu @winny_abdurrohman hahaha colek @deviewnd
bw.studioworks - th4i_sury4 - asameilani_ - chomellony -
instagram
deltha_arthaliya
Yeay!!! Liburan yuk !! Abaikan yang duduk. #puncakkosakora #pantaingrumput #hiking #susurpantai #bukit #lembah #campingceria
puncakkosakora - susurpantai - lembah - hiking - campingceria - pantaingrumput - bukit -
winny_abdurrohman : Tag dong taggg
deltha_arthaliya : Nanti aku tag photo yg yahud @winny_abdurrohman tunggu terbitnya yaa
winny_abdurrohman : Wegah ku nek marai kasus 😭😂😂
th4i_sury4 - gegeley - adityadarmawan5 - asameilani_ -
instagram
tamtambaksihno
Lihat di ujung #puncaksyarif #gunungmerbabu #merbabumountain ! Untuk menemukan padepokan partai #lembah tengkorak, Kita harus melewati #puncak #gunung itu, #ayo segera berhegas, kita harus membantu #wirosableng membasmi partai lembah tengkorak sebelum mereka menguasai #duniapersilatan ...#travelgram #mtma #jalan2man #mlaku #mendakigunung
wirosableng - lembah - gunungmerbabu - ayo - puncak - mlaku - mendakigunung - travelgram - gunung - mtma - duniapersilatan - puncaksyarif - merbabumountain - jalan2man -
hudawicitrawirya - kiliwarriors - muhammaddimaswijayanto - bruce_anderson_ -
instagram
ekosuwardi
Apa kabarnya Biyung ?? Semoga selalu sehat dan ceria ya biyung. #basecamp #promasan #desa #kebunteh #lembah #gunung #ungaran #kabupatensemarang #jawatengah #latepost #lamasekali
ungaran - basecamp - lembah - kebunteh - latepost - promasan - kabupatensemarang - jawatengah - gunung - lamasekali - desa -
rzqorf - mozaikpaper - ayudea_ - fardiqai18 -
instagram
usupsupriyadi_
Kata Tozer, "Sikap kita terhadap suatu hal lebih penting daripada hal itu sendiri." Jadi, tidak ada istilah perkara kecil ataupun sesuatu yang sia-sia. Adapun sikap kita itu tentu bergantung pada sudut pandang. Sedang adanya keseimbanganlah yang mewujudkan harmoni. #kamibutuhpohon #green #life #kampungkuring #lembah #situhiyang #tegalwaru #livelife #haleluya #godisgood #harmoni
livelife - godisgood - life - lembah - haleluya - kampungkuring - green - tegalwaru - kamibutuhpohon - situhiyang - harmoni -
taufiqalghifari - lightoftheworldthreads - manengu - usupsupriyadi_ -
instagram
andi_wiwie19
kita tidak mewarisi bumi dari nenek moyang tapi kita hanya meminjamnya dari anak cucu kita.. save or gone #pendakicantik #instaindonesia #tetaplestari #instapendakiindonesia #pendaki #lembahramma #lembah #sulsel #mountnesia
instapendakiindonesia - pendaki - lembahramma - lembah - sulsel - instaindonesia - mountnesia - tetaplestari - pendakicantik -
asiamarwah - desminto_minto - usnulfatimah - livewellglobal.winner -
instagram
wied_80
Subhanallah...Kelud Mt kediri... . #gunungkelud #kediri #pic #mountainkelud #nikon #indonesiaku #hobby #adventure #fresh #lembah #hijau #green #cool #holiday #relax
lembah - relax - pic - kediri - mountainkelud - hijau - nikon - gunungkelud - fresh - green - adventure - hobby - indonesiaku - holiday - cool -
wied_80 : @albertsam1229 ....yg keren alamnya....😆😉
liaruriyani : Indah banget Indonesiaku,,
ari.eas : Keren bang bud @wied_xl80
wied_80 : @ari es-- Yg keren view n photo grafernya.😉
abang_ghiast - abdulhafidhwicaksono - anlideaira - pribadi.arbi -
instagram
vskumar88
#Lembah bujang
lembah -
instagram
yrcakes
#Latepost #sumatera #barat #sumbar #roadtrip #familytime #lembah #anai #padangpadang
lembah - padangpadang - latepost - barat - roadtrip - sumatera - familytime - sumbar - anai -
yantoyasin - norma22_ill_make_you_rich - campers.journal - raradestiana -
instagram
yrcakes
#latepost #lembah #anai #sumatera #barat #sumbar #roadtrip
sumatera - lembah - latepost - anai - barat - sumbar - roadtrip -
dwoktviani - yantoyasin - raradestiana - explorebrazilofficial -
instagram
rickyist
#purwodadi.. ada yang disana ada yang disini.. ada bendungan ada sungai.. ada kenangan ada memori.. ada kesalahan mohon dimaafi.. - •Kota ini secara topografi berbentuk lembah yang diapit oleh dua pegunungan kapur, yaitu Pegunungan Kendeng atau Pegunungan Kapur Selatan di bagian selatan dan Pegunungan Kapur Utara di bagian utara, yang dibatasi oleh Sungai Lusi di sisi Timur dan Utara kota, yang selanjutnya bergabung dengan Sungai Serang mengalir ke Laut Jawa. Dua pegunungan tersebut terdiri dari hutan jati, mahoni dan campuran yang memiliki fungsi sebagai resapan air hujan di samping juga sebagai lahan pertanian meskipun dengan daya dukung tanah yang rendah. Lembah yang membujur dari barat ke timur merupakan lahan pertanian yang produktif, yang sebagian telah didukung jaringan #irigasi. #lembah ini selain dipadati oleh penduduk juga terdapat banyak aliran #sungai, jalan raya dan jalan #keretaapi. Purwodadi yang terkenal dengan masakan swike dan kecap nya ini dikenal juga sebagai "kota yang tidak pernah tidur", dengan suguhan makanan atau kuliner yang siap memanjakan lidah siapa pun mulai senja sampai dengan dini hari. °Purwodadi Grobogan is a is capital and a district in Grobogan Regency, Central Java #indonesia. It is also well known for tauco, a soya bean sauce, and swieke, a frog legs dish. East side of the district is geographically valley area between two rocky mountains. The mountains have teak and mahogany forests. The #valley is used for #agriculture and spreads from the west to the east. The area has many #rivers, #highways and #railways. —Wikipedia 😄 📷HTC Desire V #nocrop🚐
irigasi - lembah - indonesia - railways - rivers - highways - sungai - nocrop🚐 - keretaapi - valley - agriculture - purwodadi -
nadyaarkan : Aku wis tau weee....@tian_f1z ..ya mba @niacameron3292 ???
nadyaarkan : Captione kaya koran....dowuuuuuuuu @rickyist mumet kacau ne....
tian_f1z : nek wis tau yo dibaleni to.. memoriam @nadyaarkan
za.tir : Follback ya @rickyist
irenucciajw98 - rendi_yuper - rebeccafiladelfia - joshuadhimaz -
instagram
mellyniadesy
#Lembah Gunung Madu ;D
lembah -
afiskanurfadillah - radityomarkus20 - rustianaruzt - mellyniadesy -
instagram
sepli_malomo
##Persiapan#jambore##Nasional#pencinta#Alam#di#Lembah#Ramma#sulawesiselatan##semangatuntuksemuapencintaalamIndonesia##♡♡[]
semangatuntuksemuapencintaalamindonesia - lembah - sulawesiselatan - di - jambore - alam - pencinta - persiapan - ramma - nasional -
jeffrisattu : kapann jambore nasionalnya kak @sepli_malomo
asnisirandan : Kapan ???@sepli_malomo
_aasmy_ - asnisirandan - jeffrisattu - sepli_malomo -
instagram
zrfahmi_moesa
#fitness #lembah #fitness
lembah - fitness -
bimo4sutanmansyur : Mantebb
zrfahmi_moesa : Gede kan otot ku @bimo4sutanmansyur
talitha_mutiara09 - kpabx - aleev.fwz119 - rehanbmx -
instagram
dedesuryadi587
#lembah curug seribu
lembah -
bambangsugianto628 - ekka_epriani - fauzi_young - shofwankhaidar -
instagram
amazingjepara
Jangan lepaskan tanganku, Kak. Uhui... mesranya... #lembah #susurlembah #jepara #airterjun #amazingjepara
airterjun - susurlembah - jepara - lembah - amazingjepara -
kang_arta : Sampun nate mriko mallah mpun dugi seng plng nginggel. Lha yen sakeng mosari kui air terjun nopo geh asmane,seng nglewati dukuh segoro lebu.
amazingjepara : Lewat Mosari wonten Nangka Pace, Wedungkecemplung, Banyu Anjlok Kang.
kang_arta : Wedung kecemplung niku pancen arah mosari geh,yen banyu anjlok kan lewate sewengen hehe
amazingjepara : Lha dene ngetes niki ~_¤
kang_arta - mirzaky - sitarinjani - mamanefanizie -
instagram
marthine_wonka
TanaKon 👧 #lembah #hijau #jaten #karanganyar #nona #papua #nice #nicepic #like #like #like4likes #lfl #l4like
nona - like - karanganyar - lfl - hijau - like4likes - papua - jaten - l4like - nicepic - nice - lembah -
sherlly23sensiia - purgatory_k - promosempurna - corina_kanden -
instagram
megot_rsd
#lembah kasih mandala wangi 3019mdpl #puncak gunung pangrango
lembah - puncak -
fauzahhasan - echii_dp - dian_widii - megot_rsd -
instagram
srieka_rahayuputry
#Malino #Lembah #like
malino - lembah - like -
halizaaa_15 : dakki' ku sama ikrame haha 😂
srieka_rahayuputry : Baa dakki' skli ko !
12_kelvin.a - febriyantiipink - nurhikma_29 - srieka_rahayuputry -
instagram
Iconosquare feedback