dayznugraha
Coming Soon " CFC " #Mancing #Nguseup #Ikan #Lauk #Lele ...
ikan - lele - nguseup - mancing - lauk -
irwanchinos : Tukang mancing
dayznugraha : Hahaha refreshing euy @irwanchinos
instagram
delrasa_potato
Selamat berbuka puasa :* #Kentangmustofa #Cemilan #Makanan #Makananringan #santapan #kuliner #Lauk #kulinerindonesia #Nasi #Kentang #Potato #snack #enak #sedap #Indonesia #goodmorning #selamatpagi #cemilan #cemilanenak #snack #berbukapuasa #bukapuasa #keringkentang
kentang - makananringan - cemilan - sedap - santapan - enak - kuliner - kentangmustofa - makanan - lauk - bukapuasa - snack - potato - keringkentang - indonesia - kulinerindonesia - selamatpagi - berbukapuasa - nasi - cemilanenak - goodmorning -
pusat_meja_belajar - ninja_hamster_2015 - aurea_miner -
instagram
bujursireh
Pucuk Ubi Tumis Kelapa #lauk #orang kampung
lauk - orang -
faizalrashid : Gila sedap..kecor
bujursireh : @faizalrashid jemput makan..dikk..
mrs.palavi_syaira - faizalrashid - sepatu.agan - parktoy -
instagram
cookies_street
Ini jela akak sempat masak, bahu dah terkehel so masak yang simple jela. Daging masak kicap, Kerabu telur masin, sayur goreng campur. Kemain lagi colorful kan sayur goreng nye 😁😁 air teh bunga kekwa pon akak buat sendiri, nak beli kat bazar kemain lagi terang kaler nye. Tatot akak. Nasi tengah masak tu. #lauk #iftar #daging #meat #tea #foodie #foodporns #chefpunk #cooking #kitchen #saltedeggs #cabbage #redcabbage #carrot #longbeans #simple #delicious #simplecooking #punkcooking #homecooking #homemade #home
redcabbage - foodie - simple - tea - simplecooking - longbeans - carrot - delicious - foodporns - home - cabbage - daging - punkcooking - lauk - meat - cooking - iftar - saltedeggs - chefpunk - homemade - kitchen - homecooking -
hanan_rayyan_hakim : mak jemah dtg tumpang berbuka...lebihkan lauk tu...
cookies_street : Takleh doe nnt kena tangkap basah. Xnk aku @hanan_rayyan_hakim haha
hanan_rayyan_hakim : choiiiiiiiiii............
cookies_street : Xde org kt uma. Takot aku @hanan_rayyan_hakim ehh aritu ada kasi emplex kan
chowandtell - farhan_suhaizat - lifestylingit_by_linn - elinbrissie -
instagram
imatul_khoiriyah
Bawa telor 4 pas di buka kuning telornya ada 5 rada bingung awalny pas dilihat- lihat si kuning telur ad yg dempet 2 :D, alhamdulillaah telor kuningnya ada yang kembar lumayan tambah banyak :D :D (ekspresi Girng bnget) #Egg #twins #uniqe #Lauk #TukBerbuka #Puasa #Day16 #Alhamdulillaah
lauk - puasa - day16 - twins - tukberbuka - alhamdulillaah - egg - uniqe -
formandibula - yolanda_dft - viv.bell -
instagram
puri_raos
Delivered yesterday #keringkentang #keringkentangterikacang #lauk
keringkentang - keringkentangterikacang - lauk -
instagram
puri_raos
Still counting & will be delivered soon #keringkentang #keringkentangterikacang #lauk
keringkentang - keringkentangterikacang - lauk -
instagram
puri_raos
Delivered lastweek. Thanks to all my dearest friends😘😘 #keringkentang #keringkentangterikacang #lauk
keringkentang - keringkentangterikacang - lauk -
instagram
puri_raos
And this is how we made itπŸ’“πŸ’“ #keringkentang #keringkentangterikacang #lauk
keringkentang - keringkentangterikacang - lauk -
instagram
kremesmania
Bukan hanya menambah nafsu makan si kecil, tapi juga menambah nafsu makan bunda nya :D #kremesmalioboro memang cocok untuk di segala suasana dan untuk segala usia :) #jualkremes #kremesayam #kremessariayam #kremesayammalioboro #kremesayammurah #kremesmalioboro #reseller #resellerwelcome #trusted #kremesoriginal #gurih #solo #readystock #kremesgold #kremesenak #kremesan #penambahnafsumakan #sahur #menusahur #menubukapuasa #gofood #lauk #abonkremes #sambal #kremesansariayam #kremes #kremesmalioborosolo #gojek #kremeayamenak
resellerwelcome - solo - menusahur - kremeayamenak - kremesgold - gurih - abonkremes - kremesmalioboro - kremesmalioborosolo - sambal - kremesayam - gofood - trusted - lauk - readystock - menubukapuasa - kremesenak - jualkremes - sahur - kremesansariayam - kremesoriginal - penambahnafsumakan - reseller - kremesayammalioboro - kremesayammurah - gojek - kremesan - kremessariayam - kremes -
agnespyong - ms_stevy - ritasuparwongso - mabrojkt -
instagram
khalishdarwisyah
#lauk berbuka puasa tadi
lauk -
reeniris_ - alatpembesarpayudaraterbaik - ekaspra - syahmoon -
instagram
thejo81
Ingen sak når n fæ servert middag sjå o mor @elvestbesta ette arbeid. πŸ‘ #sildogpotet #rødbeter #lauk #rømme #sommer #sommermat #dagensmiddag #husmannskost #tradisjonsmat
lauk - rΓΈmme - tradisjonsmat - sommermat - sildogpotet - dagensmiddag - sommer - husmannskost - rΓΈdbeter -
bestemormette : Potet og løk e sikkert godt me rømme πŸ˜‰
heidimorken - ialiser - ullkurven - marthemooor -
instagram
bakhuflores
Bosen dengan lauk di rumah?bingung mau makan lauk tambahan baru ap? Suka makan roti/bubur?mau cari oleh2 khas #medan?Coba abon homemade slm puluhan tahun ni #bakhuflores ,rasanya sgt nikmat dan lezat jg tanpa bahan pengawet/pewarna apun jd aman dikonsumsi segala kondisi mo order liat bio ya /bs ke lokasi lgsg jln flores no 8 (bs msk dr jln thamrin sebelum lab klinik thamrin) sebelum lab klinik thamrin) #abonbabi #abon #abonnetoi #abonmedan#abongurih#abonenak #enak #lauk #igfood #medaneating #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfood #foodlover #makanan #dagingbabi#pork #abonayam #abonikan#makanmana #makananenak #foodlovers#oleholeh #oleholehmedan #makanmakan#yummy#kuliner#kulinermedan
pork - foodlovers - oleholehmedan - enak - makanmakan - kuliner - makanmana - bakhuflores - medanfoodhunter - abonayam - kulinermedan - medanfoodlicious - abonbabi - oleholeh - makanan - dagingbabi - lauk - abon - yummy - medaneating - abonikan - igfood - foodlover - abongurih - abonmedan - medan - abonenak - makananenak - abonnetoi - medanfood -
iklanpassiondesigns : Hi bro , kalo butuh jasa desain logo, kartu nama, brosur, x-banner, website dll cek IG kami ya : @passion.designs atau add pin BB : 5773B901 Keunggulan kami: 1.Konsultasi gratis 2.Revisi sampai cocok thank you
thebutterandco - rina_eun - bakhuflores - zimmysnook -
instagram
bakhuflores
Soo good enak rasanya menikmati abon babi ni,wajib dijadikan lauk tambahan saat makan campur nasi,bubur maupun roti ,khasny adalah kita dpt menikmatiny walau sakit cacar air/campak,hamil maupun sesudah operasi.1pcs100gram cm 30rb yg mo order hub 081223656811 ,lokasi jalan flores no 8 #medan (msk dr jln thamrin sblh kanan sebelum lab klinik thamrin) #abonbabi #abon #abonnetoi #abonmedan#abongurih#abonenak #enak #lauk #igfood #medaneating #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfood #foodlover #makanan #dagingbabi#pork #abonayam #abonikan#makanmana #makananenak #foodlovers#oleholeh #oleholehmedan #makanmakan#yummy#kuliner#kulinermedan
pork - foodlovers - oleholehmedan - enak - makanmakan - kuliner - makanmana - abonayam - medanfoodhunter - kulinermedan - medanfoodlicious - abonbabi - oleholeh - makanan - dagingbabi - lauk - abon - yummy - medaneating - abonikan - igfood - foodlover - abongurih - abonmedan - medan - abonenak - makananenak - abonnetoi - medanfood -
pam_plt - rina_eun - bakhuflores - zimmysnook -
instagram
zunika_tumiren
#ikanpatintempoyak #ikanpatintemerloh #lauk #berbukatadi posa ke15.. #onnomnom
ikanpatintemerloh - lauk - ikanpatintempoyak - onnomnom - berbukatadi -
ibh_sue : πŸ˜‹πŸ‘. Nasib la semalam baru ja makan. Idak ler terliur tgk 😊
nurani_aida : Aduhaiii sedapppp...
anjakalid_kalid - sitihajar.idris1 - aida_sidek - sheilasarif -
instagram
hajarhanissofia
Day 15. Nasi goreng kampung, chicken salad, mashed potato with black pepper gravy. Ifthor di rumah kawan sepejabat harini. Barbeque potluck concept. #sungkai #bukapuasa #ifthor #romadhon #lauk #laukmasaksendiri
romadhon - lauk - bukapuasa - ifthor - sungkai - laukmasaksendiri -
kheahlynn - aiminas - syazafadzil - raihanmahmood -
instagram
reginagoenawan
Denonie Lauk Siap Saji, menyediakan makanan jadi siap saji dalam toples. Jadi anda tidak perlu kuatir jika tidak ada makanan, tidak ada pembantu dan malas memasak. Sangat cocok untuk lauk, bekal ke sekolah, kantor dan sangat mudah dibawa bawa. Denonie Lauk Siap Saji juga dapat dijadikan oleh-oleh. Kami menyediakan hampers (hantaran/parcel) dengan berbagai macam bentuk dan jenis, yang dapat anda diberikan kepada saudara/kerabat di hari raya maupun hari ulang tahun. Kami juga menyediakan jasa pengiriman ke seluruh Indonesia. Denonie Lauk Siap Saji lezat, nikmat dan praktis. Balado Ikan Asin Tawar, Sambal Goreng Kacang Teri, Ikan Asin Sambal Terasi, Kentang Ebi Crispy dan Tempe Orek Keju. Kami hanya menggunakan bahan bahan berkualitas. Sehingga produk kami memiliki cita rasa istimewa. Denonie Lauk Siap Saji tanpa MSG dan tanpa pengawet. Kami menyediakan yang terbaik untuk anda. Follow IG: @denonie #food #lauk #ikanteri #kacangteri #balado #indonesia #traditional #denonie #delivery #hampers #jakarta
lauk - ikanteri - hampers - balado - food - kacangteri - indonesia - delivery - traditional - jakarta - denonie -
jagonya_peninggi_pelangsing : Yummy.....yuhuuuu
cinnabar_furniture - jagonya_peninggi_pelangsing - peaktopeakclimbing - vererra -
instagram
hussain_nasi_kandar
Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. AYAM LADA HITAM hidangan TERBARU di Hussain Nasi Kandar! Aroma lada hitam yg diadun bersama rempah istimewa memberikan rasa hangat yg menggelorakan selera anda...! Mmg layannn makan dgn nasik panas2 buka puasa nanti @ untuk yg dh xdak idea nk masak apa waktu sahur boleh tapau lebih sikit... garentiiii bertambah-tambah nasik sahur nanti ;) JOM CUBA hidangan AYAM LADA HITAM di Hussain Nasi Kandar! ======================= Restoran Hussain Nasi Kandar DIBUKA SETIAP HARI TERMASUK CUTI UMUM dari jam 3.00ptg hingga 1.00pg SEPANJANG RAMADHAN INI. Sebarang pertanyaan boleh hubungi Hussain Nasi Kandar: Sg. Petani: 04-423 8128 Guar Chempedak 04-468 8128 Gurun 04-468 9786 Alor Setar 04-719 9637 Kulim 04-490 2811 Seberang Perai 04-380 4811 Bukit Minyak 04-505 0935 Kami mengalu-alukan kedatangan anda! SELAMAT BERPUASA! #nasibriyanisedapsp #ayamladahitamhussainnasikandar #hussainnasikandar #hnk #makanansedap #jjcm #nasikandar #sungaipetani #masakan #lauk #sedap #jommakan #beratur #nasikandarberatur #kedah #kedahan
hussainnasikandar - kedah - nasibriyanisedapsp - sungaipetani - kedahan - jommakan - beratur - ayamladahitamhussainnasikandar - lauk - sedap - makanansedap - hnk - nasikandar - jjcm - masakan - nasikandarberatur -
onexox.simcard.jimat : superb
bluepixelsbyw - muhdnazmi14 - colakedah - onexox.simcard.jimat -
instagram
beibyhuey
Kering tempe teri kacang Rasa mantab...cocok untk tman sahur,buka puasa atau nglontong opor pas lebaran Siap kirim ksluruh Indonesia 1/4 kg - 20.000 1 kg. - 75.000 Pemesanan 1kg bsa request level pdas Sms/wa 085741555055 #keringtempe #kuliner #delivery #deliveryorder #cemilan #lauk
delivery - lauk - cemilan - keringtempe - kuliner - deliveryorder -
weddle_t - rifky_satria - momogirl_shop -
instagram
arifghz
Puasa day 15 : Sambal telur burung puyuh 🐀🐀🐀πŸ₯πŸ₯πŸ₯🐣🐣🐣🐀🐀🐦🐦🐧🐧🐧🐧πŸ₯πŸ₯πŸ₯🐣🐀🐦🐦🐦🐀🐀 ooppp ini telur baik punya. Geram je tgok telur comel2 ni. Mcm nk ngap je. Hoho. Oh ye kalau nk dtg, boleh tanya direct dgn aku. #lauk #laukpauk #localfood #malaysia #malaysian #n9 #nogori #nogori9 #nogorisembilan #bazaar #bazaars2 #bazarramadhan #bazaarsenawang #bazaarseremban #food #foodie #foodpic #foodgasm #foodpics #foodporn #foodpornography #foodlover #foodpornmalaysia #foodpornasia #malaysianfood #malaysiafoodie #malaysianfoods #malaysianfoodlover #malaysianfoodstreet
foodgasm - foodpic - foodporn - food - malaysianfoods - malaysianfoodstreet - bazarramadhan - malaysia - bazaars2 - foodpornography - foodie - bazaar - bazaarsenawang - nogorisembilan - laukpauk - localfood - malaysianfoodlover - lauk - foodpornasia - nogori - malaysian - foodlover - malaysianfood - n9 - malaysiafoodie - foodpics - nogori9 - bazaarseremban - foodpornmalaysia -
zuli4na : weh s2 kat mana ni
arifghz : @zuli4na tapak b. Blkg bsn baru.
zuli4na : bak no. nak wasep. aku baru balek seremban ni huhu
arifghz : @zuli4na 0146434354
zuli4na : jap ni senawang ke s2
arifghz : @zuli4na s2. Nmpak nau tak bce. Penat aku tulis
joiemiefashion : Hey! Awesome foto ;)
gustusevan - aquarianjedigoddess - shooga.hash - zoey.nz -
instagram
resto30
Semua proses pembuatan paru goreng kering dalam jumlah banyak dan fresh jadi kita gak ready stock di restoran, kita proses berdasarkan request. Oder whatsapp 081294040666 125rb/kg Rasa Manis/Pedas/Gurih #order #orderparu #parukering #parugoreng #parugorengkering #resto30 #tebetbarat #tebet #jakarta #jakartaselatan #cemilanenak #cemilan #makanantradisionalindonesia #makanantradisional #makananindonesia #makanan #saur #bulanpuasa #buatsaur #lauksaur #lauk #puasa #bukapuasao
tebetbarat - buatsaur - parugorengkering - saur - parugoreng - tebet - jakartaselatan - bulanpuasa - resto30 - makanantradisional - cemilan - makanan - makananindonesia - lauk - bukapuasao - orderparu - jakarta - makanantradisionalindonesia - puasa - parukering - order - cemilanenak - lauksaur -
aryanugraha08 - kulinerrossie - warung_rda -
instagram
resto30
Order contact thara 081294040666 Terbatas kuotanya karena kita semua fresh #order #orderparu #parukering #parugoreng #parugorengkering #resto30 #tebetbarat #tebet #jakarta #jakartaselatan #cemilanenak #cemilan #makanantradisionalindonesia #makanantradisional #makananindonesia #makanan #saur #bulanpuasa #buatsaur #lauksaur #lauk #puasa #bukapuasao
tebetbarat - buatsaur - parugorengkering - saur - parugoreng - tebet - jakartaselatan - bulanpuasa - resto30 - makanantradisional - cemilan - makanan - makananindonesia - lauk - bukapuasao - orderparu - jakarta - makanantradisionalindonesia - puasa - parukering - order - cemilanenak - lauksaur -
alskincare2 - kulinerrossie -
instagram
resto30
Order langsung whatsapp 081294040666 #order #orderparu #parukering #parugoreng #parugorengkering #resto30 #tebetbarat #tebet #jakarta #jakartaselatan #cemilanenak #cemilan #makanantradisionalindonesia #makanantradisional #makananindonesia #makanan #saur #bulanpuasa #buatsaur #lauksaur #lauk #puasa #bukapuasao
tebetbarat - buatsaur - parugorengkering - saur - parugoreng - tebet - jakartaselatan - bulanpuasa - resto30 - makanantradisional - cemilan - makanan - makananindonesia - lauk - bukapuasao - orderparu - jakarta - makanantradisionalindonesia - puasa - parukering - order - cemilanenak - lauksaur -
alskincare2 -
instagram
resto30
Cepetan order sebentar lagi kuota penuh pengiriman selanjutnya masih lamaaaa hhehehe #order #orderparu #parukering #parugoreng #parugorengkering #resto30 #tebetbarat #tebet #jakarta #jakartaselatan #cemilanenak #cemilan #makanantradisionalindonesia #makanantradisional #makananindonesia #makanan #saur #bulanpuasa #buatsaur #lauksaur #lauk #puasa #bukapuasao
tebetbarat - buatsaur - parugorengkering - saur - parugoreng - tebet - jakartaselatan - bulanpuasa - resto30 - makanantradisional - cemilan - makanan - makananindonesia - lauk - bukapuasao - orderparu - jakarta - makanantradisionalindonesia - puasa - parukering - order - cemilanenak - lauksaur -
anna.guerra.p - alskincare2 - pecolection -
instagram
cute_minime
#Repost @auntyskitchen ・・・ Open PO 😘😘 . Kriting (Keripik Kentang Daging) . "Lagi cari teman lauk atau cemilan ringan? Ada keripik kentang daging yang enak banget!! Perpaduan antara keripik kentang dan dendeng tipis dari daging sapi pilihan yang renyah dan gurih dengan rasa yang pedas. Aman untuk anak -anak karena terbuat dari bahan-bahan berkualitas. Tanpa pengawet, MSG, ataupun pewarna buatan. Cocok untuk berbagai kesempatan seperti sahur, lebaran, ataupun bingkisan lebaran yang dapat dinikmati kapan saja dan dimana saja. Tersedia 2 pilihan rasa: original dan pedas. Berat: 300 gr. Happy snacking! 😘 . Order: Wa: kinan 085885527899 / asthi 08128712346 Line: s.pinasthi Bbm : 764F951/ 57EDF932 . #KeripikKentang #Lauk #Yummy #Nomnom #LaukPraktis #KeringKentang #Camilan #NgemilEnak #KripikKrispi
lauk - ngemilenak - yummy - camilan - keringkentang - keripikkentang - nomnom - kripikkrispi - laukpraktis - repost -
aunty_titi - denise.alexander.x - byincover - leny1987_ -
instagram
maajin_buu
Iftar with collegues #iftar #puasa #fasting #muhibbah #makan #lapar #muslim #collegue #dish #lauk
fasting - lapar - collegue - lauk - muhibbah - muslim - puasa - makan - dish - iftar -
talal_alaboudi - djbellisimo - rouchatimaha - hamburgler_abdul -
instagram
mamahouseware
Tempat lauk putih polos tampa tutup..1set 3ukuran..@180rb.. Hias meja makanmu dgn tempat lauk polos ini..buat kita jadi semangat makan deh..😜😜 #haribiasa #harilebaran #lauk #tempatlauk #putihpolos #keren #simple #mamahouseware #onlineshop
lauk - haribiasa - harilebaran - putihpolos - simple - tempatlauk - keren - mamahouseware - onlineshop -
instagram
athadzaki
Aneka krispi from "Dapur Bunda" ~ Krispi Udang Air tawar (ori), Krispi Teri (ori dan pedes) air tawar), Krispi Baby Bawal (ori dan pedes), Krispi Impun(ikan sungai), Krispi Wader, kripik pisang Sale, kripik singkong, Kripik Pisang, Abon Ayam, Abon Lele (ori dan pedes), #krispi #ikan #udang #teri #wader #impun #ayam #lele #singkong #pisang #ikansungai #nonkolesterol #halal #nonmsg #homemade #lauk #pisangsale #camilan #sehat #abon #bawal #airtawar
impun - ikansungai - nonmsg - lele - singkong - halal - ikan - airtawar - pisang - wader - lauk - abon - krispi - teri - ayam - nonkolesterol - sehat - camilan - homemade - udang - pisangsale - bawal -
pelangsingbusui - local_drifter - byincover - grasiobutik -
instagram
denonie
Denonie sekarang menggunakan segel kemasan agar lebih bersih, higienis dan lebih tahan lama #food #indonesia #lauk #balado #traditional #ikanteri #ebi #crispy #puasa #sahur #bukapuasa #siapsaji #delivery #online #hampers #lebaran #jakarta
balado - food - ebi - delivery - siapsaji - crispy - lauk - bukapuasa - ikanteri - hampers - sahur - jakarta - indonesia - puasa - traditional - online - lebaran -
windyh2w - reginagoenawan - wijayawynne - giselamarianisuwardy -
instagram
hajarhanissofia
Day 14. Ikan masak merah, gulai lemak ayam with kentang dan buncis goreng. #ifthor #romadhon #laukmasaksendiri #lauk
ifthor - romadhon - laukmasaksendiri - lauk -
rashidmazlan : Ni sume resepi memikat suami ke hajar😏
hajarhanissofia : @rashidmazlan kau terpikat ke? Eh.
kheahlynn - haninahz - effa_yusof - debonairs88 -
instagram
auntyskitchen
Open PO 😘😘 . Kriting (Keripik Kentang Daging) . "Lagi cari teman lauk atau cemilan ringan? Ada keripik kentang daging yang enak banget!! Perpaduan antara keripik kentang dan dendeng tipis dari daging sapi pilihan yang renyah dan gurih dengan rasa yang pedas. Aman untuk anak -anak karena terbuat dari bahan-bahan berkualitas. Tanpa pengawet, MSG, ataupun pewarna buatan. Cocok untuk berbagai kesempatan seperti sahur, lebaran, ataupun bingkisan lebaran yang dapat dinikmati kapan saja dan dimana saja. Tersedia 2 pilihan rasa: original dan pedas. Berat: 300 gr. Happy snacking! 😘 . Order: Wa: kinan 085885527899 / asthi 08128712346 Line: s.pinasthi Bbm : 764F951/ 57EDF932 . #KeripikKentang #Lauk #Yummy #Nomnom #LaukPraktis #KeringKentang #Camilan #NgemilEnak #KripikKrispi
lauk - ngemilenak - yummy - camilan - keringkentang - keripikkentang - nomnom - kripikkrispi - laukpraktis -
k.kinantri - byincover - leny1987_ - acaiv -
instagram
ricaroa_id
Thank you cust. Info harga dan pemesanan wa 0857-11415134 / email : info.ricaroa@gmail.com
lauk - sambel - cateringjkt - gausahdiet - cakalang - cakalangfufu - makanan - makananindonesia - masakanindonesia -
ricaroa_id : #gausahdiet #masakanindonesia #makanan #makananindonesia #cateringjkt #cakalangfufu #cakalang #sambel #lauk
kalandragallery - suapi.sendok - tiaramitha - guruhseptianjaya -
instagram
habib_24
Udahh saikk paten laukk belom brokk ?? HahaπŸ˜„πŸ˜„ @chandragam #saik #paten #lauk #asik #gondes
lauk - paten - asik - saik - gondes -
donafeehily : Mampus gayanya ni bah πŸ™Œ @chandragam @habib_24
habib_24 : Aku trimo ngakak ae lahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™Š @chandragam
nadiakristianti : siapa ya itu? aku ngga kenal πŸ˜’πŸ˜―
chandragam : @habib_24 cen anak bajingannnn koe men .iki foto dpt seko @nadiakristianti mesti .berkerja sama buat aku malu .asyuuuuuu
chandragam : @donafeehily koe ojo melu melu mennnnn...πŸ˜’πŸ˜’
donafeehily : Py ga ikut kan ditag wkwkwk... kewajiban kui @chandragam
siputrie - ayurifki - najmakalishaa - pmimeii -
instagram
Iconosquare feedback