azzahrayyy
AH AKU JADI MALU #krukupan #ndelik #mubengmubeng #koprol #nabrak #semaput #kapokmukapan
ndelik - kapokmukapan - koprol - mubengmubeng - krukupan - semaput - nabrak -
hidyanuralfi - roppenty - gusrid - anggit_dwiprasetyo -
instagram
ilhamalfajri_
#krb #joging #koprol
krb - joging - koprol -
hafidza_suryani : Kok bisa gtu si am?haha keren njirrr
icaysss : kalig parahh tmn gue bisa melayang😱😩😩
ilhamalfajri_ : Gua gimana aja bisa za wkwk @hafidza_suryani
ilhamalfajri_ : Wailah ca kemana aja lu gua melayang kan udah lama hahah πŸ˜… @icaysss
ilhamalfajri_ - lange_lo - alfareziii - nabilairianti -
instagram
adinatayanuar
Tag temenmu yang katanya gak bisa tidur kalo gelap. . . #dagelan #bikinrame #guyonan #bosguyon #lucu #masaksihlucu #joke #malem #alay #gakmungkin #tidurgakgelap #kocak #ngakak #koprol
kocak - lucu - bosguyon - koprol - tidurgakgelap - masaksihlucu - dagelan - ngakak - malem - bikinrame - gakmungkin - alay - joke - guyonan -
fafantop : Mata kmu klo tidur tak senterin cobak tetep gelap juga?
adinatayanuar : Nyari kodok a ? Kok senter senter ? @fafantop
nandapje : @fionafebby tuh bohongπŸ™Š
adinatayanuar : Nah loh ahaha @nandapje @fionafebby
fionafebby : Yaelaaah jeee @nandapje hahahhaha
nandapje : MbolosanπŸ’© @fionafebby
nandapje : Nih lagi kalau tidur takut gelap @damayantileoni
syifsna - tyobudiman - vachrurevo - khoiri30 -
instagram
tomyrifaldy
Budal Touring #Koprol #KomunitasPulsarProbolinggo #PanamaPulsar #TouringAlwaysHappyEnding
touringalwayshappyending - komunitaspulsarprobolinggo - koprol - panamapulsar -
amalia.fl - endry_wicaksono - hilda_amalia_sari - meme_mut -
instagram
deviindraswari
Swingswing β›΅πŸ‘£πŸ™…
comment - lompatindah - selalu - kayang - menganggu - princessstyle - sepertiitu - jungkirbalik - dengan - saya - sukasuka - koprol - gulingguling - sajaanda -
riviary : Seperti itcuuu.........
riviary : Pose gitu untung gak jumplang kebawah ya sis
riviary : Kalo jatoh ya zuqurin phie cian uga cii ehe
riviary : Dev maaf nyampah!✌️ bhay!
deviindraswari : #sepertiitu #princessstyle #jungkirbalik #koprol #kayang #gulingguling #lompatindah #sukasuka #saya #selalu #sajaanda #menganggu #dengan #comment @riviary
riviary : πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
ferarn_ - andrifahrezi - denalaksmita - bebeknova -
instagram
aisyah_ais24
Haaakkk desss!!! XD #koprol #martialarts
koprol - martialarts -
aisyah_ais24 : Smp sering diajari ky gt @desydent :p
aditya_de : Lereno ais. Hehehe. @aisyah_ais24
azz.aqi : Sangar is Hahaha
aisyah_ais24 : Wkwk. Lereno adit @aditya_de
aisyah_ais24 : Luih sangar ndi tmbg kw @azz.aqi ? XP
azz.aqi : Aku sih biasa kwe sing sangar Hahahah
chawibb : *too many codes in this comment* @azz.aqi @aisyah_ais24
aisyah_ais24 : There is nothing codes -_- machan @chawibb
desydent - mentari_fariz - ratiihsurya - latif_munawar -
instagram
bubbelbal
Free play = FUN πŸ‘ŒπŸ˜ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β € β €β €#BubbelBal βš½οΈβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #fun #scream #kids #kinderfeestje #party #birthday #soccer #game #play #player #boys #girls #football #sports #gym #fit #instalike #voetbal #verjaardag #koprol #gymnastics #rollin
fun - play - instalike - gym - football - player - game - birthday - gymnastics - verjaardag - kinderfeestje - koprol - voetbal - kids - fit - boys - girls - rollin - sports - bubbelbal - party - soccer - scream -
rosannenavis - kaylcool11 - hugoh_insta - _jurbokkers -
instagram
detuinvandesmid
Allez hop! Spetter voelt zich thuis. #kat #Detuinvandesmid #parelhoen #koprol #lente
detuinvandesmid - koprol - parelhoen - lente - kat -
rebelalfons - fiehockey - muur - ellengronheid -
instagram
bebepsora
Kalo bang zafran sama ce? Terus gue harus koprol sambil bilang waw gitu ? #buat #bangzafran #gesrek #koprol #like4like #latepost #Likeforlike #princessyahrini #ootd #cantik #majumundur #anaksosialita #sosialita #baper #vivicu #syahrini #addict #gakobe #dagelan #lol #laugh #ketawa #aja #atuh #taken #meipai #latepost #abis
bangzafran - ketawa - sosialita - vivicu - abis - meipai - gesrek - addict - laugh - syahrini - majumundur - koprol - anaksosialita - dagelan - baper - latepost - cantik - lol - buat - likeforlike - princessyahrini - gakobe - taken - aja - ootd - like4like - atuh -
bebepsora - yaya_layachsya - erikanyan_ - whenyoufaded -
instagram
gwin_kurniati
My sport.. Koprol! Hahahahaha #louisfrancis #babyboy #cutesobaby #cutebabyboy #cicibicibebekler #fun #happy__children #happykids #instakids #koprol#acrobat#action #lovekids_ #mylovelyson #newitkids #freetobekids #sweetbabykids #spectacularkidz #sk_padmarch24
freetobekids - action - babyboy - koprol - acrobat - sk_padmarch24 - newitkids - sweetbabykids - lovekids_ - happykids - louisfrancis - cutesobaby - happy__children - instakids - mylovelyson - fun - spectacularkidz - cutebabyboy - cicibicibebekler -
abahekek : Hahaha itu lagi ngapain sampe nungging2 begitu 😁😁😁😁😁😁
gwin_kurniati : Hahaha koprol dia bah, @abahekek
hannyvirayanti : Ealah dedek koq njengking2 siih...hhe
gwin_kurniati : Hahaha olahraga tante @hannyvirayanti
fezaalfahrezi : Waduuhh ternyata olahraganya persis kyk mas feza.. ritual sebelum tdr.. jumpalitan + koprol hehehe
gwin_kurniati : Iya polahe nak kanak tu ajaib2 ya mom @fezaalfahrezi
fezaalfahrezi : Toss sama dd Louis.. :)
gwin_kurniati : Tooosss @fezaalfahrezi
hannyvirayanti - acoxaco - lisayanto - twins1plus1_daikichi -
instagram
veoda_
gara2 nih foto hp gua #KOPROL dari #TONGSIS sial..
koprol - tongsis -
veoda_ - fitrinurhasyati - kimbety -
instagram
dindahnurma
Saya lupa karakter ini bikinan siapa, yang jelas karakter-karakter ini dibikinkan buat saya. Tim debupers yaitu kumpulan tukang bump di postingan yang penting-penting. Sayang sekali RIP Koprol dan sepertinya Pak Satya tidak ada niatan menghidupkan lagi. Tapi terima kasih buat karakter debumpersnya yang sudah beberapa tahun menghiasi ikon halaman saya. #bump #debumpers #koprol #yahoo
bump - koprol - yahoo - debumpers -
dindahnurma : Apa mungkin bang @harzone yg bikin? :v entahlah lupa.
rama2nd : Bump
dindahnurma : @rama2nd wkwkwk sek inget ae.
rama2nd : @dindahnurma ingatlah ..kan dapat nominasi top poster (
harzone : yup aku yg bikin. hahaha
dindahnurma : @harzone nah... Hahaha. Jangan2 cuma aku yg masih nyimpen gambar ini :v makasih bang dulu udah dibikinin.
hadi_wijoyo : koproolll
smulawardi - ssyahruddin - stitchalova - sashiraaisyandini -
instagram
timejumble
"I want to be the sunflower to your sunshine."
halah - kode -
purplemoon08 : laah minjem, di onlen nya ga ada?
timejumble : @purplemoon08 bukannya jarang2 tempo cetak naik ke online bu?
purplemoon08 : ga tau len, kita old school bc kertas soalnya
rainiku : Ulala. Nanti coba dicari2 deh ibuuu @purplemoon08 tadi mau ngemail minta doa restu (lagi), tapi lupa ibuuu. Hahhaa.
purplemoon08 : wkwkwk ya direstui sm bu mel tuh, blh pinjam berjamaah msh di ruang sy kok temponya
purplemoon08 : pas bab analisis semua lgs tiarap dweh
iandaviandy : Elen rusuhhh
timejumble : @iandaviandy elu sik yg rusuh D:
yessyandminarty - ouzadhe - bayu.iskandar - m_aje -
instagram
diajengparamita
Jumpalitan... #polah #anaklanang #maskali #bismakalijaga #myboy #koprol #tepokjidat
tepokjidat - maskali - myboy - koprol - anaklanang - polah - bismakalijaga -
rikacaturiana : Besok aku juga kalo main tab gitu juga agh hahahhahhaha
diajengparamita : Maintab gaya baruuu :D hahaha @rikacaturiana
warungmakanmamiku - dindahanariszky - rikacaturiana - keigkoo -
instagram
aysekarlarasati
#koprol#komikproklamasi#mediapembelajaranppkn
koprol - mediapembelajaranppkn - komikproklamasi -
prasasti_putri - muhammad_rahardyan - ardiyant64 - lenny_aryanti -
instagram
diks_awan
Terkadang #salto #koprol #jungkirBalik itu perlu men !!! #jalan2men #wonosari #beach #yogyakarta #adventure #traveler #latepost.
salto - jalan2men - latepost - yogyakarta - jungkirbalik - adventure - wonosari - traveler - koprol - beach -
swamiananda : Awas njelungup dab @diks_awan!hehehe
findingthefreedom : Do I ever love travel.. seems like you do as well!
diks_awan : @swamiananda ahaha wes kejlungup iku dab.. :-D
diks_awan : Thanks @findingthefreedom ..me too,,I love traveling,, :-D
awan_tri - susyalvees - deedysusanto - nurul_mawarti -
instagram
azzahrayyy
I posted repetitive pics lately. forgive me. I just hit the 90th page a few minutes ago and it drives me even crazier. - ane ga ngerti kenapa 90 halaman masih terasa sedikit. apa karena terbiasa nulis 300+ halaman? - tapi ini 90 halaman dalam seminggu! #jambakrambut #jungkirmeja #tendangkursi #cakartembok #koprol #semaput
koprol - jungkirmeja - tendangkursi - jambakrambut - cakartembok - semaput -
nusabagas - lukilaksita - onindikaputri - bellaazis -
instagram
bram_is_the_name
#freerun #koprol
freerun - koprol -
sammdl - rosegefken - dorus.v.g - janbos12 -
instagram
gatot_nurwicaksono
Simulasi kebakaran di RSUP Dr. Sarjidto #penyelamatdokumen #action #koprol
action - koprol - penyelamatdokumen -
gendhong : #WaregGan @gatot_nurwicaksono
aristarachmawati - ermaerm - datikwt - dtari757 -
instagram
bernadapriadisiagian
#hunting #camera #malioboro #withmyfriends #dagelan #wagu #koprol
withmyfriends - wagu - koprol - camera - hunting - dagelan - malioboro -
lomotostudio : Empat jempol !! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
bernadapriadisiagian - meiliani22 - kartikaginasti - loro_jiwo -
instagram
rocwells
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #part2 #fattwins #fighting #koprol stuk!!
part2 - koprol - fighting - fattwins -
kineaux : Hahahahahahaha saa die rol
rocwells : Hahahaha bamirol
avalonmusicnl - kineaux - tomteknik -
instagram
baskorosuryo
Terkadang selebrasi itu perlu untuk meluapkan segala emosi di jiwa dan raga ini. #koprol #salto #rokenrol
rokenrol - salto - koprol -
cahyasetyadin - devigeschied - utmarossetamukti - jati_lutfiani -
instagram
dewikusum4
koprol - salto - kuliner - nyemil - jungkir2 -
nisrina_iffa : Gendut bets mba
dewikusum4 : Huuuaaaaaa @nisrina_iffa sediih bgt
huda_khairul : Hayooo yg bilang gtu udh bnyak lhoo @dewikusuma02 πŸ˜πŸ˜„πŸ˜…
dewikusum4 : Nah looo... trs aku kudu pieee #salto #jungkir2 #koprol #nyemil #kuliner @huda_khairul
huda_khairul : Kudu ngajak kancane dolan πŸ˜…
dewikusum4 : Hahaaaaaa yooooo ayoook
ichalfaizal7 - ris_ardianto - trie_wahyudi - nisrina_iffa -
instagram
victormaranatha
#swimming #pool #koprol wkwk
koprol - pool - swimming -
gabyvanisa : Ngapain sih toor
victormaranatha : Ngapasi dut? @gabyvanisa
victormaranatha - annaafit - sabrinakinan -
instagram
bangkit_grind
#manuk #holaholo #mumet #koprol #sakkarepe
koprol - sakkarepe - manuk - holaholo - mumet -
imam.saputa123 - ardihawkmoth -
instagram
nila_ofiana
Ini buku rusuh yg bikin otak fresh lagi klo abiz mantengin skripsi :D @raditya_dika #komedi #brokenheart #kocak #gokil #guling2 #koprol #ngupil #ngok
kocak - guling2 - koprol - gokil - brokenheart - komedi - ngok - ngupil -
uoen_ajjach - audevisyaqila - hbb_wellcot - misterketawa -
instagram
wildan_kismorejo_arief_w
Selamat pagi Indonesia, semoga Gusti Pangeran tetap memberikan yang terbaik. Amin #Indonesia #SelamatPagi #Koruptor #Korupsi #Tikus #Berdasi #Maling #Hukum #Tegakan #Tertib #Lelah #Tidak #Kasihan. #Njengking #Koprol #Dansa #Mubeng #Mlumah #Mengkurep #Mlayu #Mliper #Hormat #Jogging
njengking - mliper - maling - lelah - tikus - tegakan - kasihan - berdasi - mengkurep - tertib - hormat - hukum - dansa - tidak - koprol - indonesia - mubeng - jogging - selamatpagi - mlumah - mlayu - korupsi - koruptor -
nurulastt - gilangpe - nadaismsa -
instagram
tpadmos
Solo mio harbour skate sesh #koprol #karma #hoddevika
koprol - karma - hoddevika -
carlobens : Hahaha sowieso heb je op judo gezeten πŸ‘Œ
matemade : πŸ‘πŸŽ₯ #Norwegianvikking
martinegeijsels - jubso - rodivision - royharlaar -
instagram
awk.ard
Failed. Totally failed😫 #cartwheel #justrying #koprol #gabisa #failed
gabisa - justrying - koprol - cartwheel - failed -
instagram
iddo_
#quido #somersault #swimming #pool #kids #boys #koprol #flip #manado
quido - kids - flip - boys - somersault - manado - koprol - pool - swimming -
indraoctavian : Like dad like son wkwk
kamilahafidz - vanigyo - irpos -
instagram
paramuda
Kita seperti tak punya waktu untuk Allah. Benar tidak? Sementara kita banyak menikmati fasilitas dari Allah. Analoginya: bila kita mendapat banyak fasilitas dari kantor berupa gaji tepat waktu, tunjangan varia rupa, uang transportasi, tunjangan kesehatan hingga berulang kali bisa pakai microwave buat ngangetin makanan atau sekadar masak mie rebus. Dengan fasilitas ini tentu performa kita lebih taji dan makin maksi. Sementara ketika mendengar adzan, kita lebih banyak ntar-ntar daripada bergegas. Seakan punya cadangan nyawa. Coba bayangkan jika 'jerih payah' sholat subuh kita diganjar uang Rp 100 juta, tentu akan banyak yang berbondong-bondong ke masjid meski pulang dengan sandal yang tertukar. Tak pantas rasanya membalas kebaikan Allah dengan kekufuran. Wallahua'lam. #jumuahmubarokah #friday #lovefully #alhamdulillah #remind
remind - koprol - lovefully - friday - jumuahmubarokah - alhamdulillah -
antonank : tok tok tok subuh yuk...
paramuda : bentar...bentar...#koprol dari kasur. @antonank
ahmad.n.zaitoon - zoelfiqar26 - hamimidaulay - dessyarisna -
instagram
erwinswiers
'You can't sit with us!' πŸ‘ͺπŸ‘€πŸŽ‰πŸ―πŸ­ #Kisses #Partysquad #Idenitythief #Workout #Wok #Koprol #Gay #Love #Family #VierOgen
vierogen - love - gay - family - idenitythief - kisses - partysquad - wok - koprol - workout -
selinator : Like this photo πŸ‘‹πŸ‡·πŸ‡ΊπŸ» @erwinswiers
jrmello02 : Perfect πŸ‘Œ
sebezzel : @lor_enso gezellig hoooor!!
saarrosa : Leukerds! 😍
erwinswiers : @saarrosa 😘 - PS: Kingsday Loveland of Vrijhaven (NDSM)!!!
mrricaardoo : Nice eyes! πŸ‘Œ
danielshimon - jamesstepheng - martijnvk92 - gerco_de_king -
instagram
dika_adaband
My #daughter Nakeisha got trouble with her shoes (tali nya copot hahaha) but show must go on ! Dia tetep jempalitan #koprol & #split ..love you ♥
koprol - daughter - split -
dika_adaband : Iya ya @chikavee ? Hehehe
marlynmarst : lenturr banget tuh kaki Mas @dika_adaband πŸ˜‚πŸ˜‚
oktabutarbutar : Unyu
renorevano : kok mas Dika gak ikutan salto koprol? @dika_adaband
dika_adaband : Haaahaha @renorevano nanti osteo dini
novita_911_ik : W😍W hebattttttttt Nakeisha,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
dika_adaband : Hahaha @novita_911_ik "thankyou so much tante Novi" she said :)
novita_911_ik : You are always welcome pretty girlπŸ‘―πŸ˜ƒβœ‹πŸ‘
diangmaulidini - aldisapaato - tunartizigoel - heny_purbarini91 -
instagram
Iconosquare feedback