renaldo_alrizal
Koplo gaya bebas. #GoodAfternoon #MataLensa #koprol #Style #Jump #Candi #Sunset #KotaGede #Yogyakarta
jump - style - yogyakarta - goodafternoon - matalensa - sunset - kotagede - koprol - candi -
wahyuningtys - ella_lugy - anindya_mw - allvinpradana -
instagram
ndahwindah
Love u syg.. smoga makin dewasa ya.. @ckeonk #happybirthday #cinlok #kopdar #koprol
happybirthday - kopdar - cinlok - koprol -
m.r.pradito - cool.pearson2014 - halifatunnafiani -
instagram
rizkianha
AAAKKKKK TANGANNYAAA ITU TANGANNYAAAAA #KOPROL
koprol -
tatie_rmdhn : 🎢SEMPURNA🎢 πŸ‘«πŸ˜
nina_koeswara : Kayaknya ada yg jalan bareng tuh...
wahyu_sun : Shaher ga mau kalah am vinrana yh aku suka aku suka
risa_sokayshi : Uhuk.. uhuk... ahmm.. ahm... cie
endahhawaliah : hari ini ku gembira melangkah diudara photo ini menunjukkan aysha lg bahagia
firda.13 : Aaaaaaaaaa peluk ka @rizkianha thanksssss udah bikin aku senyum senyum sendiri :-D :-*
dewisektyani99 : Apapun yang terjadi aku kan berada tepat disisimuuu , apapun yang terjadi takkan ku lepaskan tanganmu lagi .
zairuisyah : So sweet...
safitri_ariestya - sagitadiah01 - ayunizstd - putunva11 -
instagram
gambargembira
#ngakak #dagelan #ketawa #memeindo #hahaha #wkwk #kocak #ngakakkocak #konyol #koprol #jualpowerbank #jualpashmina #grosirhijab #grosirjamtangan #memegram #instafood
ketawa - grosirjamtangan - memegram - grosirhijab - dagelan - memeindo - ngakak - konyol - koprol - jualpashmina - kocak - jualpowerbank - ngakakkocak - instafood - hahaha - wkwk -
radhazattirahmi : @gosarina21
amesadacarolina - rasidipun - lawakgram -
instagram
gambargembira
#kulinerindo #masakankhas #instafood #kulinernusantara #dagelan #ngakak #kocak #konyol #koprol #iklankecap #memeindo #imdovidgram
kocak - masakankhas - imdovidgram - kulinernusantara - instafood - dagelan - memeindo - ngakak - kulinerindo - konyol - koprol - iklankecap -
yessymatondang - lawakgram - makiyaki_epsom - tannazdpetrovich -
instagram
begina.marita
#ukk #teman #narsis #koprol
narsis - teman - koprol - ukk -
galangrachman - rosdiana_nh - rarebali_shop - puputanggara_p -
instagram
dway93
Judul fix acc!!!!!! Assaaa!!! Next Bab 1 #koprol #PhotoGrid
koprol - photogrid -
dway93 - hariwintari -
instagram
vendettaking22
#touring #trail #koprol #kaisar #banjarbaru
banjarbaru - trail - koprol - touring - kaisar -
marlina_tamrin - silvianiintana - nikytha_sr - lisaalfiana -
instagram
lsakti
Kopral kroco untuk Indonesia Transstudio#Bandung#Learning#Koprol
bandung - koprol - learning -
yuliekawati16 - meilyani_farida - ritahtagia - husamuddinsyafiq -
instagram
rantyhapsari
Main2 pagi ini..nungging duduk nungging duduk sambil ketawa2 liatin mami #10mbaby #nungging #koprol #cute
cute - koprol - nungging - 10mbaby -
meiraardiana - putriphita - rezkyyuliasarifachry - ratnabire -
instagram
alfacandra88
are you ready tonight #futsal #koprol #score #jogabonito
futsal - jogabonito - koprol - score -
denis_denis18 - konsultan_tinggi_langsing - dikariana - fafianaa -
instagram
btarakresna
#mika#koprol#gym#random#condet
gym - random - koprol - condet - mika -
annhillary : Hey! lovely post 😍
indahfw22 : Jadi"...??? Jadi apa ya...hihi
btarakresna - ifan_goesti - mirandarumina - ypanambunan -
instagram
ulandemmole
Bu Rini: Murid yang suka gurunya, pasti nilainya bagus bagus dimapel itu. Aku: ulan suka diajar bu ika, tapi skrang gak diajar lagi bu 😳 Bu Rini: itumah nasibmu πŸ˜„ Aku: #Koprol
koprol -
ika_wuland20 : Bisa koprol tah ???? 😝
ulandemmole : Bisa bu. Tadi penilaian waktu olga bu @ika_wuland20
pangestutiindah - ika_wuland20 - dinisefpina - chatytyrecta -
instagram
hilda_lolitada
#salto #koprol #jungkirbalik #practice #Colorguard #bodylanguage
jungkirbalik - salto - koprol - colorguard - practice - bodylanguage -
phothololo : Salto sambil masak indomie
arifincrows : ajarin pok o aku kak hilda wkwkwkwkkwk @hilda_lolitada
hilda_lolitada : @phothololo wuahahahaha apose. Wuh kalo itu mas rinto pasti bisa. Kn udah expert bgt mainnya
hilda_lolitada : @arifincrows aduuu kakak arif lebih jago masalah salto-saltoan. Lempar-lemparan malah
natashatita : Mbak hil, folbek
arifincrows : Ressssssss hahahhahhahahha @hilda_lolitada
hilda_lolitada : @natashatita sudah tut.
hilda_lolitada : @arifincrows hehehe =D
phothololo - safitrivivin - vuadhasan - akbarr_riz -
instagram
bubbelbal
Watch this!! πŸ™‰πŸ˜΅πŸ˜„ Hilarisch! Tijdens kinderfeestje : Xtreme Bubbel-koprol. Who's next? #BubbelBal #koprol #gym #gymnastics #hilarisch #rollin #fun #kids #party #soccer #turnen #tennis #tennishal #weekend
tennishal - soccer - kids - turnen - gym - tennis - rollin - fun - gymnastics - hilarisch - bubbelbal - party - koprol - weekend -
sam_is_mijn_naam - objection2013 - x.jana2001 - powersharestennis -
instagram
mentarikarka
Berasa jadi taylor swift kalo udah nge-es krim gini πŸ‘ΈπŸ’…
koprol -
kikymega : Halo Tarylor Swift πŸ˜…βœŒοΈ
mentarikarka : Wusss bahagia tiada tara kamu manggil gitu kym πŸ˜‚ #koprol
dianakarka : Aduh kelakuan mahasiswi smstr akhir nih πŸ˜ͺ
mentarikarka : Mahasiswi smest akhir? @dianakarka anak SMA keleesss πŸ‘―
dianakarka : Maunya kak inget umur dong πŸ˜• @mentarikarka
syafarobi - teddywinata30 - dianakarka - royhanrein -
instagram
rizkianha
Kata somya.. shaheer lebih banyak cerita tentang kamu daripada tentang ayu.. berarti shaheer pernah cerita ayu tapi gak banyak ke somya dong yaaak.. bahahahak #koprol
koprol -
lusiyanaernawati : @yantiridlo lupa liat di ig sapa kmren.cb liat fullnya aja mb di youtube.aku uda liat lg dan emng bener ada ngomong klo bole hehe
hubbyainaya : kl y moment sha bilng "KLO BOLEH" da d ig aq,, @yantiridlo
iin.said : Kata somu, dia cerita banyak tentang kamu "then" ayu. Jd bekti sering diceritain sesudah ayu hihihi.
lovely.shina : Aku kasihan sama ayu di sorakin cabe cabean coba pasukan aytinglicious lebih banyak dan teriak paling kenceng pasti seru
yantiridlo : Pic yg brp mb @hubbyainaya ...salam kenal ya
hubbyainaya : pic y k 10,, y sha mgang tngan ayy.. @yantiridlo
dyah_muaniez : @iin_emak bukan then tapi than.... Lebih byk crita bekti drpd ayu..tapi kan berarti crita ayu jugaa..wkwkwk
iin.said : Ooh than ya? He he he @dyah_muaniez
jihanajihan - ajengnadaa - idk.sil - syaharanii -
instagram
azzahrayyy
I am so fed up! #jungkirmeja #jambakrambut #jedotinkepala #jumpalitan #kayang #ndodokmadhepkulon #headbang #garuktembok #cakarlantai #koprol #semaput
ndodokmadhepkulon - koprol - jambakrambut - cakarlantai - semaput - kayang - garuktembok - headbang - jumpalitan - jedotinkepala - jungkirmeja -
latifahu : Yes, me too ;)
latifahu - lukilaksita - bellaazis - ranii119 -
instagram
tomhillenaar
Mijn leven in een notendop #koprol #wokdemolen
wokdemolen - koprol -
dahudcuppen : Ik koprol ook altijd door restaurants heen anders kan ik niet van het eten genieten
tomhillenaar : Haha dat is ook een mooie manier om je te misdragen @dahudcuppen
wromeijn - anouklemmen - joppebos - emmavermeulenx -
instagram
meander_v
#olivia#klein#zusje#koprol#hoofd
zusje - koprol - olivia - klein - hoofd -
publicly1something : xoxo ⭐
monkey.babe - x_ravelynn_x - httpxginax - shaniaaaj -
instagram
meander_v
#zusje#koprol#raarlachje
koprol - zusje - raarlachje -
shaniaaaj - x_ravelynn_x - httpxginax - daibelisatencio -
instagram
alfadion
#musik #koprol #yogyakarta #indonesia #malioboro #young #teen #adult #budaya #kotagede #ontheroad #live
teen - ontheroad - malioboro - indonesia - young - yogyakarta - live - adult - budaya - koprol - musik - kotagede -
fitrianalori : Yuk Follow IG @Jogja_ untuk mendapatkan infromasi jogja #ilovejogja
ellizo - fitrianalori - makeupjogja - anklesocks.love -
instagram
ikaretnopratiwi
#KOPROL'sFamily #InstaMagAndroid πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜Ž
koprol - instamagandroid -
ariyacullen - iio_71 - hanyeon98 - cescfrianzsco -
instagram
bima_adimanggala
#vsco #vscocam #vscogood #sukaloncat #koprol #sambil #bilang #wow #dibukit #batu #idung #indoloncat #indogiveways #jalanjalan #terus #bareng #morzaricto #smala24 #mipa8 #kurang #lengkap #tanpa #penyemangat
sambil - indoloncat - terus - mipa8 - batu - smala24 - lengkap - idung - jalanjalan - koprol - morzaricto - vsco - indogiveways - vscogood - dibukit - wow - sukaloncat - kurang - bareng - penyemangat - bilang - vscocam - tanpa -
andersonsstyles : Just like @itz.melo & @haroldhosanna :)
sikaseptianadewi - nevich23 - rizkymaydiamir - putri_belicia -
instagram
rizkianha
Pokoknya buat #AyshahLovers "SAY NOOOO TO GALAU" buat besok and sampai somya disini. Karena gue yakin shah cuma temen sama somya. "ONE OF MY BEST FRIEND" shah pernah ngomong gitu. Dan kita harus ngehormatin somya. karena dia tamu disini. Selama ini feeling gue masih mulus2 aja. Goals. Kalo kita lagi galau gak jelas, selalu aja ada jawaban. Gue selalu ngerasa gitu. Pertama.. waktu pooja dateng kesini. Gue udah was-was. Tapi shah malah nunjukin dengan nulis nama "AYU TING TING" di kertas kosong waktu itu. Disitu ada pooja. Gak mungkin kalo shah ada apa2 sama pooja, trus shah kek gitu. Dan sekarang.. di depan somya. Iya SOMYA. Orang banyak ngira shah ada something sama dia. Di depannya dia langsung, shah bilang MISSING AYU TING TING RIGHT NOW. Kalo emang shah ada apa2 sama somya. Gak mungkin dong. Bahahak. Mygod! Selalu nemu jawaban. Thanks. Im so happy πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜› Makanya gue pernah bilang. Biarin somya/pooja dateng kesini trus ketemu ayu. Biar kita nemu jawaban langsung. Okeee.. inget say no to galau #berpelukan #koprol
koprol - ayshahlovers - berpelukan -
rizkianha : @yusnita_ataya LO SIAPA? KALO GAK SUKA YAUDAH GAUSAH LIAT IG GUEEE..
oktaa888 : @yusnita_ataya jangan atur" orang. emang rizki atur idup lu??? kalo bosen jangan mampir disini,, lucu sik,, kalimat sama pikiran gak sinkron. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
yha_avrielya : @yusnita_ataya mbak ini slah temp klo komen kyak gtu... ini kan ig dia ya hak2 yg punya igπŸ˜„πŸ˜„ mau ngapain lain hal klo ngejodohinnya di ig sha atau ig ayu...wajar mbak protes krn dsitu ribuan org...hadeewww aneh kmu mbakπŸ˜’πŸ˜ͺ
diaa_29 : @yusnita_ataya idiihhh rempong amat idup lo suka2 rizky lah mau ngepost apaan knpa lo yg sewot.. knp jadi lo yg sok ngatur.. kurang kerjaan banget idup lo.. kalo lo gak suka ngapain juga diliat .. dikoment .. perhatian amat lo.. lo naksir yaakk ama risky bahahahahakkkkkk
mutiarasafitry1260 : @yusnita_ataya,,udah emak2 ngomongnya kya'bocah ingusan,,,,sewot amat yaakkk..trus @rizkianha harus jodohin shaheer ama lo gitu???bhahahahahak,,,
sri_cimoyy89 : @yusnita_ataya ya ampuun mbk kyx slh tmpt dech,,,dsni emg tmptx org2 yg syg,suka n support aysha,,,klo mbk bosen n gk suka ya udh jgn kepoin igx @rizkianha ...kepoin aja ig idola mbk biar gk bosen..klo kita dsni emg fansx ayu .
kinanti_matheez : Wkwkww...yusnita salah masuk rumah di bantai looooπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ hadeeeh nih orang (tepok jidat dah sambil ngesot)πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€
fitrisoebandi : Love this pic so much 😍😍😍
zairuisyah - zhatiaa - vita_achmadsc - cemmahasma -
instagram
rizkianha
CIEEEEE CIEEEEE MASIH AJA INGET @ayutingting92 CIEEEEE CIEEEEEEEE. DEPANMU ADA CEWEEEEK WOOOOOOY πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜… KALO GAK SALAH DENGER SHAH NGOMONG "I'M WISHING/MISSING AYU RIGHT NOW, AYU TING TING" BAHAHAHAHAHAK. #KOPROL YUK AAAAHHHH @ayutingting92 πŸ˜—πŸ˜—
koprol -
yusiteten : Signal kemanaaaa nih gua blm bisa play nih video...
risa_sokayshi : Lope lope lope😍😍😍
oochacha : Colek @ayutingting92 colek @ayutingting92 colek @ayutingting92
rahminhye : Cieee bunda @ayutingting92
winataidha : Ayu dah liat blm ya video ini...gmna reaksix ya, kita Aytinglicious uda jejingkrakan duluan dr td..
azkya_aftab : Dmn pun berada....ttp ayu di hati ciee ciee
azkya_aftab : Omg!! Ku gk bisa tdur...pas nyalain tivi, acara berita dan pnutup beritax ttg M&G sore tdi...benar2 jelas, @shaheernawaz said *i missing ayu right now* omg @ayutingting92 ni benar2 cinta sejati bcz slalu dihati...cieee
hany_febryani : IIa jd jgn pernah dengerin hatter. Karna sgala kgalauan qrta pasti ada penawar ea hihi.
hikmah_sarie - nurhalimah.1840 - eryn_putri23 - erry_sundari -
instagram
ndjb_aljlny
#koprol
koprol -
ndjb_aljlny -
instagram
heleensd
#excursie #denhaag #koprol ♥
koprol - excursie - denhaag -
nenacarrollhansen : Sukkel..
nenacarrollhansen : Hahahah
heleensd : @nenacarrollhansen hahaha
nicolasgavinstyle : wow best!
astridx98 - jonihagenaar - joanoanoanoan - eric033leusden -
instagram
fareenaaisha11
Bertahun-tahun nyari buku-buku ini, akhirnya dapet juga. Alhamdulillaah...
koprol -
bundanyamika : nemu dimana, teh finceu.. πŸ˜ƒ itu the notebook yg film tea itu bukan, teh?
fareenaaisha11 : Di tetanggaku, @bundanyamika ...hihi. Udah googling, ngubek toko buku bekas, gak pernah dapet. Ada e-book, bahasa Inggris..lieurrrr. Ternyata gak jauh-jauh geuning dapetnya.., huhuy. #koprol
rikadubini - mutiararisty - bundanyamika - asfarini -
instagram
stevensmathijs
2 cool 4 school 😎 #haters#gonna#hate#potatoes#gonna#potate#ijscasino#chillen#anders#toets#duits#sleutelbeen#weer#gebroken#koprol#mijnmamaiscool#zitindefamilie πŸ˜‚
duits - koprol - gonna - gebroken - anders - weer - sleutelbeen - hate - zitindefamilie - haters - ijscasino - chillen - potatoes - potate - toets - mijnmamaiscool -
maure_timmermans - strauvenine - charlottebankennn - sven_robe -
instagram
restyyuristy
Asliii broowww rezeki anak soleh dapet pusla gratis wihiiii #goyang#dumang#koprol#salto
salto - koprol - dumang - goyang -
baguspiu -
instagram
bubbelbal
Ready Set Go! #bubbelbal #games #fun #winner #win #estafette #koprol #instagood #instadaily #party #kids #adults #eigenlocatie #soccer #score
soccer - kids - adults - win - winner - instagood - fun - estafette - score - games - eigenlocatie - bubbelbal - party - instadaily - koprol -
pam_ketelaars - thijs_v_o - hugoh_insta - kayl.nl -
instagram
lea_nath
#waktuitu#plgGreja#ujan2#dingin#mlm2#ceklaporan#missthemoment#sibukTpenjoy#gastress#asikk#happy#terlihat#yagitusih#beda#fase#ohfase#learn#jan#ohjan#tung#lemahTpkuat#next#next#mbuhh#pray#efekFase#instamood#salto#fly#koprol#hahaha
waktuitu - terlihat - dingin - ujan2 - salto - asikk - yagitusih - efekfase - koprol - tung - sibuktpenjoy - plggreja - mbuhh - fly - gastress - beda - hahaha - pray - ohjan - next - jan - mlm2 - ohfase - ceklaporan - learn - lemahtpkuat - happy - missthemoment - instamood - fase -
happyfacesid - silviachintyaa - nidaunnabila - nihakoe_baby -
instagram
Iconosquare feedback