marissa6699
buat pecinta jajanan pasar wajib nyobain klepon satu ini.. rasanya pengen lagi dan lagi 😁😋😄 Asli Klepon Ketan Arek Sidoarjo #kulinerbali #jajananpasar #klepon #akkas
jajananpasar - kulinerbali - akkas - klepon -
dewiikusnia -
instagram
volcanojourney
Aku berterimakasih memiliki lidah yg kosmopolit (peyoratifnya:nggragas!). Aku tdk masalah dg kuliner fancy dan modern, tp yg tradisional dan otentik juga hayuuk. #eveningsnack hari ini adalah jajanan tradisional jawa yg terdiri dari #klepon #cenil #getuk #lupis #ketanhitam ditabur kelapa parut muda dan kuah gula merah cair. Tradisi tdk mudah dilupakan, bung:-) juga rasa jajanan ini akan terus bersemayam dalam diriku #sentimentalsunday #snacksore ini bisa dijumpai di #pasarkranggan setiap hari mulai pukul 16.00 sampai habis. #jogjataste #jogjaculinary #yukkulineran #explorejogja #makandijogja #jogjafoodhunter #traditionalfood #javaneesefood #jajanpasar #traditionalsnacks
makandijogja - getuk - jogjafoodhunter - jogjaculinary - cenil - snacksore - traditionalfood - traditionalsnacks - javaneesefood - explorejogja - eveningsnack - sentimentalsunday - yukkulineran - klepon - pasarkranggan - ketanhitam - jajanpasar - lupis - jogjataste -
yosafatyeka - jogjataste - jogjafoodhunter -
instagram
dewirnoviyanti
Homemade klepon Snack sore di kala hujan 😉 #yukbelajarmasak #learncooking #weekendiseng #klepon #homemadeklepon #snacksore
homemadeklepon - learncooking - yukbelajarmasak - weekendiseng - snacksore - klepon -
mardhiah_eka : Kirim serpong dung wiirr hihi
dewirnoviyanti : Hihihi siiaapp jeng @mardhiah_eka ini kleponny msh abal-abal bgt hehe ✌😝😊😁
puputlingga : Besok bawaaaa Dewww
dewirnoviyanti : Kl msh awet y mb @puputlingga soale kelapa parutnya ndak aku kukus dl.hehe 😊
puputlingga : Ya sudah.. roti cinamon nya aja... hahahah
nprmtsr - mrharsanto - teokun - deanuriry -
instagram
ikasaputri95
#gethuk #sawut #tiwul #klepon #cenil #ketanireng #pohonggula #teloungu #tiwulgula #jajanan #jajanantradisional #instafood #traditionalfood #jawatengah #jawa #indonesia
pohonggula - sawut - cenil - tiwul - jawatengah - traditionalfood - jawa - tiwulgula - gethuk - indonesia - klepon - instafood - teloungu - jajanantradisional - jajanan - ketanireng -
triastutikd - aprellapriliaa - michalcaildbq - noviana_praja -
instagram
elisabethsetyowati
Weekend ngumpul bertiga, Enjoy bikin cemilan macam #klepon gini, 👌 Karna sudah pasti ada yang siap ngabisin. 😍😍😍 Kenyal-kenyil beraroma pandan dengan gula merah di dalamnya, Yang pecaaaahhhhh banget di mulut saat digigit. Trus dibalut parutan kelapa gurih. Endeeeuuussssss rasanya. #jajan #jajanan #cemilan #camilan #snacks #snack #traditionalfood #ondeonde
snack - cemilan - jajan - camilan - ondeonde - snacks - klepon - traditionalfood - jajanan -
mattuju - prisyanur - uvhiell -
instagram
wiboworoby
So many traditional foods at hometown.. 😄😄 make me so happy.. #gethuk #ketanireng #klepon #indonesianfood #traditionalfoods
indonesianfood - gethuk - traditionalfoods - ketanireng - klepon -
tiratris - sekarrebel -
instagram
ikmaikmo920
New hair#Valentine#no#klepon#yess I love you fan
klepon - no - yess - valentine -
ikmaikmo920 - fauzi_albarr - letasihaloho_024 - arga_ardian22 -
instagram
lionbakery_andcake
Klepon cantik cantik 👍 #📷@diana_lindadiana #jogjakuliner #jogjakue #order #preorder #lioncakeandbakery #lionbrownies #klepon #enak #delicious #kaliurangkm10
preorder - delicious - enak - lionbrownies - lioncakeandbakery - jogjakue - 📷 - klepon - order - jogjakuliner - kaliurangkm10 -
muhibunsyairoji : This is really tasty and healthy.. Kelepon is one of the most delicious traditional food.. I like it.. You guys have to try this one.. #instafood #jogjakarta #jogja #traditional #traditionalfood #traditionalfoodofindonesia #cake #healthycake #healthyfood #healthy #healthyliving #snackbox #like4like
bujangdelivery -
instagram
ayuningrum
Indonesian snacks... Jajan pasar #traditional #food #indonesian #snacks #jajanpasar #ondeonde #putumayang #klepon #bakwan #lupis
indonesian - putumayang - snacks - food - klepon - traditional - jajanpasar - lupis - bakwan - ondeonde -
imaji : Looks awesome! Bisa delivery ke SG ga 😂😂😂
ayuningrum : Hahahaha td gwe mau ngeledekin elo nggak tega 😁😁😁😁😁😁 @imaji ... Udah kesini aja gwe traktir jajan pasar ampe enek deh 😁😁😁
mpstahalele - aknasution - yunitaandiani - sutheesirithorn -
instagram
khadijah.sb
Untuk camilan malam ini. Special bikin sendiri untuk keluarga ♡ #klepon#esbuah
esbuah - klepon -
ardith_sreekanth - cleanfoodcrush_rachel - from.every.where -
instagram
nyumi2292
Traditional food from Indonesia, jajanan kesukaan !! Melt sugar inside, the name is KLEPON.. wuenakkk #foodgram #jajanan #indonesianfood #klepon
indonesianfood - jajanan - foodgram - klepon -
sporkandbeanz - yuanietalaviniea -
instagram
myworldwraps
Can not wait to bite this sweety😋-------------------- #treat #vegan #klepon #coconutflakes
coconutflakes - treat - vegan - klepon -
jenny.2705 - nicole_d.28 - maniiiii87 - twynalfizzani -
instagram
ngabdul_munif
Happy Colour of traditional cake Indonesia... #klepon #gethuk Trio #jajananpasar #tradisional #food ...
food - jajananpasar - tradisional - gethuk - klepon -
yangkomochi - erlyhandayani - diandra.wulan - indah_puspita15 -
instagram
srinuryani560
Berhasil juga belajarnya #klepon#ketanhitam
ketanhitam - klepon -
dickagalih : I wannn 😙
yuyunngaini : Ya ngesuk gawakena nang kos ya @srinuryani560
srinuryani560 : @areskawd iya sih mba
srinuryani560 : @dickagalih udah dirumah mas?
srinuryani560 : @insya allah mba ngesuk nek ana bahane
areskawd : Yuh nggawe nang kos
srinuryani560 : @areskawd ayuh mba...
areskawd : Ngesuk yaa.... Kie wis pada mangkat yah?
yuyunngaini - fita_aini - dhean_gan - dianamalynda -
instagram
lepo_la_santa_muerte
"Yyyyeeeaahhhhh bahagia itu pas kamu nemu orang jualan klepon yg ga jauh dari kantormu hahahayyy" #food #traditionalfood #klepon #javanesefood
food - traditionalfood - javanesefood - klepon -
odiliagresia - lidwinasilalahi - debadebaaaa - lindaboudiman_27 -
instagram
mutihelinda
Aneka jajanan Indonesia😍 #jajananindonesia #jajananmurah #martabaktelor #martabakmanis #klepon #kroket #kueputuayu #kuesus yummyy :9
martabakmanis - jajananindonesia - kroket - kuesus - martabaktelor - klepon - jajananmurah - kueputuayu -
anna_prakoso - diniariana - j.syafrina - tomssss -
instagram
iamsyadh
Sarapan 😽😋🍙🍡🍞 #klepon #kuesus #lontong #sosissolo #lapissurabaya #pie #nasikuning #jajananpasar
kuesus - jajananpasar - lontong - sosissolo - pie - klepon - nasikuning - lapissurabaya -
agneta_yogya - jasapromosicepatking - agiltrisna - airkangenind -
instagram
ikesumego
#breakfast#klepon#home
home - breakfast - klepon -
instagram
varadinasandi
Anak kost ngga mengeluh lapeer donk malem ini 😊 gayagayaan mkan kimchi barkue dilepeh 😝 muat bnyk ini perut 👸 #japanesefood #manggadua #jakarta #indonesia #selfie #kepiting #cumi #salad #pepsi #klepon #kerang #sayur #semangka #melon #lutis #mabokdaging #kenyangbego #hahain
pepsi - kenyangbego - kepiting - cumi - selfie - japanesefood - manggadua - lutis - semangka - sayur - salad - jakarta - indonesia - klepon - mabokdaging - melon - hahain - kerang -
welly_umkaro : Enak
intanscl - luthfy.fauzy - lulunajwa16 - rsantozzz -
instagram
mhbali
Hujan hujan gini enaknya nyemil jajanan sambil ngopi ato ngeteh, yes? 😆 Yuk follow @djajananbiasa dan order signature #pukis, #klepon dan #jajanan lainnya. Mau langsung order? Silahkan wa 082342491947. #jajanansehat #cemilansehat #pukisenakbali #jualankue #snacksehat #kuepasar #mhbali #komunitaswanita #komunitasjualan #komunitasbali #mommyshelperbali #ibukreatif #sharinginfo #dukungindustrirumahan #industrirumahan #umkm #umkmbali
mommyshelperbali - sharinginfo - ibukreatif - dukungindustrirumahan - jualankue - pukisenakbali - cemilansehat - mhbali - pukis - jajanansehat - kuepasar - komunitasjualan - industrirumahan - komunitaswanita - komunitasbali - klepon - umkmbali - snacksehat - umkm - jajanan -
adelianur : Beli sofylens @olshopwh yuk kak
djajananbiasa : Thanks @mhbali baliii
chiopowder : nice shoot! ;)
michael.setia - fencyr - gyagyarani - titinisyana -
instagram
angeline_wijaya52
#klepon
klepon -
jesslynciang - winardi_wijaya - angeline_wijaya52 - chell_ee_ -
instagram
djoko.ds87
#selfie #kuetradisional #klepon #jajananpasar #kulinerindonesia #inspiring_photoart #likeposting #yummy #foodies #coking #doyanbaking #delecious #dessert #desserttable #foodcolouring #mystyle #chef #homemake #homecooking #cleaneating #ilovefood #nomnomnom #foodpron #plating #cheflife #sweetfood
likeposting - homecooking - dessert - selfie - plating - cleaneating - foodcolouring - chef - sweetfood - delecious - desserttable - inspiring_photoart - coking - kuetradisional - ilovefood - jajananpasar - nomnomnom - yummy - foodpron - cheflife - doyanbaking - foodies - kulinerindonesia - klepon - mystyle - homemake -
phone.eats.first - hildafxshond - happytummyjam - fashionovermatter -
instagram
dapurdenok
JAJAN PASAR PAKET 1 (1 TAMPAH 60PC) RP. 170,000 . ●LIMUS ●LOPIS ●GETUK ●ONGOL ONGOL ●KETAN PUTIH ●SAWUT ●KLEPON ORDER WA 08128880551 NO CALL/SMS #jajanpasar #jajanpasarmurah #kleponmurah #klepon #getukmurah #getuk #lopismurah #snackmakanan #makananjawa #jajananpasar #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengjakarta #nasikuningmurah #nasikuningjakarta #nasiboxmurah #cateringmurah #trustedolshop #trustedonlineshop #cateringjakarta #nasicatering #catering #jualnasitumpeng #jualanku #jualansis #makansiang #pesta
nasiboxmurah - jualanku - trustedonlineshop - trustedolshop - kleponmurah - jualansis - nasikuning - nasitumpeng - getuk - nasitumpengmurah - jajananpasar - jajanpasarmurah - nasikuningmurah - nasikuningjakarta - makansiang - getukmurah - jualnasitumpeng - snackmakanan - nasicatering - nasitumpengjakarta - catering - klepon - pesta - jajanpasar - cateringmurah - lopismurah - cateringjakarta - makananjawa -
tips_cantikalami : folback aku dong cantik
dermastorecoid - msyriana85 - tips_cantikalami - aurelbabykids -
instagram
okta_panji
buat teman minum tehnya 😊 #ondeonde#klepon#kuetradisional
kuetradisional - ondeonde - klepon -
adam_sangpenyaksi - niecoroland - woodenroller -
instagram
fitrianurahmah
Sweet food for a sweet person 🍴🍷🍡 "Rainbow Klepon Singkong" #latepost #barupunyainstagram #indonesiafood #klepon
klepon - latepost - barupunyainstagram - indonesiafood -
wahyu_nur_fajrin - larasanindyap - syenibell - wirantianggraeni -
instagram
makmum_ashari
Klepon atau onde-onde @emcakemakassar #klepon #ondeonde #makassarcake #emcakes
ondeonde - makassarcake - emcakes - klepon -
nurafnikf - ayunidarmasanti - shinta024 - phyogusman -
instagram
henrisisca
Klepon #homemade #klepon #ondeonde #kelapa #coconut #snack #indonesiansnack #instafood #instapic #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #foodpics #like4like #tagsforlikes #nomnom #kangenkampunghalaman #kulinerindonesia
coconut - foodgasm - foodporn - foodphotography - instapic - indonesiansnack - kulinerindonesia - foodpics - kelapa - tagsforlikes - snack - kangenkampunghalaman - nomnom - klepon - instafood - foodies - homemade - like4like - ondeonde -
x_chuppii - stephagrc - tastelouisville - charis_josh -
instagram
ikaikateu
Hujan hujan enaknya yg hangat hangat #kueputu#klepon#yummy
kueputu - yummy - klepon -
rakaraulia29 - amii3092 - wurinoviandriani - langsingcepatobatherbal -
instagram
dindaramawati
Happy evening ! Ini nih salah satu makanan kesukaan aku waktu SD.. Yeah they are Putu and Klepon 😊 Pas kleponnya dimakan langsung jrooott keluar gula merah cair yg ada di dalamnya hehe Biasanya para penjual putu dan klepon ini bisa dikenali dg bunyi "tuuuuuuuttttttt" kayak bunyi air yg masak di teko 😁😁 #Indonesianfood #traditionalfood #kulinerIndonesia #kuliner #Indonesia #klepon #putu #delicious #yummy #instafood #foodhunter #foodporn #foodies
putu - kuliner - yummy - foodporn - indonesia - kulinerindonesia - klepon - instafood - foodies - delicious - traditionalfood - indonesianfood - foodhunter -
do_sidabalok : Oooh gitu ya kak ...wah kakak dinda pinter sekali. dari penjelasan kakak, aku jadi tau deh apa itu putu dan klepon. Makasih banyak ya kak @dindaramawati 😁😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁😁✌
dindaramawati : hm aku ragu itu pujian atau nyindir ? -_- @do_sidabalok
do_sidabalok : Pujian lah...masak aku nyindir .....@dindaramawati hehehehe 😁😀
dindaramawati : wkwkwk maino rumah wan.. lagi banjir putu dan klepon @do_sidabalok
do_sidabalok : Putu dan klepon saja ? Klo gak ada minumnya nanti keselek kak ....😂😁 @dindaramawati
dindaramawati : air PDAM melimpah di tropodo .. tenaaaang @do_sidabalok
do_sidabalok : -_- bisa murus nanti aku pulang2 kak. Hahahaha @dindaramawati
chabibalmajid : Emmmm enak itu, Aku mau din, minta puu... kirim JNE yaa. Ahihihi...
nofikasaragih - roziqsa - dwinovichynt - yummysf -
instagram
winterlily
#Klepon,#gingertea,#afternoontea,#oberoilombok,#lombok,#indonesia
afternoontea - indonesia - oberoilombok - gingertea - lombok - klepon -
pixipic.newzealand - dianordanni -
instagram
tri_shrestha
Cemilan sore klepon 😊, #alhamdullilah #klepon
klepon - alhamdullilah -
fany_firnanda - misslee0812 - jhessy_jc - ktyfadil -
instagram
karunia_ah
Cemilan siang klepon buatan sendiri + kopi susu 😃😃#klepon #kuetradisional #mencobadanberhasil #banggamakananindonesia #khasindonesia
khasindonesia - banggamakananindonesia - kuetradisional - mencobadanberhasil - klepon -
manh24k : Enak banget tuh dek.cemilan kesukaanku.diarab mah gak ada makanan indonesia.
karunia_ah : Buat sendiri aja mbak @manh24k tp di arab ada g ya bahannya hehe
karunia_ah - febrianiavni - wiwin_abdurrahim - aisy43 -
instagram
anggimust
#klepon #jajanan #tradisional
jajanan - tradisional - klepon -
aulolanazila -
instagram
Iconosquare feedback