By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
vivalavida_12
So cool❤❤❤#greenday #billiejoearmstrong #trecool #mikedirnt #punkrock #punxnotdead #rocknroll #americanidiot #boulevardofbrokendreams #dookie #warning #ohlove #killthedj #21stcenturybreakdown
dookie - billiejoearmstrong - punkrock - trecool - 21stcenturybreakdown - boulevardofbrokendreams - rocknroll - punxnotdead - mikedirnt - americanidiot - ohlove - warning - greenday - killthedj -
slappy182 - dwnnwy - citla_fernxndez - greenday_italy -
instagram
ashe_ashlyon
Its Greeeeenn Daaay ! Kill the fckn DJ 🎸🎸#greenday #killthedj #music #lovemusic
lovemusic - music - greenday - killthedj -
bebermedazed - dianainezmusic - andrealetyburns - sonassupport -
instagram
avi.ali
Ngir... Ra minggir tabrak!! #streetcubindonesia #streetcub #kudabesi #c70 #honda #custom #rodaduasampetua #bike #touring #clasic #old #motorlawas #jogjakarta #killthedj #oraminggirtabrak #pittuo_dieng #diengplateau #wonosobo
streetcubindonesia - old - streetcub - pittuo_dieng - touring - motorlawas - rodaduasampetua - diengplateau - killthedj - wonosobo - clasic - c70 - oraminggirtabrak - custom - jogjakarta - honda - bike - kudabesi -
avi.ali : Ayo kewer-kewer bersama kami @pranandakurniawan @evrynurlaila @safinarinasari @binoti
safinarinasari : Gah! rono dewek😋@avi.ali
avi.ali : Kewer-kewer @safinarinasari
safinarinasari : 😘😘😘@avi.ali
viamotoshop - ulfaullinnuha - pittuo_dieng - evrynurlaila -
instagram
didanduddin
Kalau sudah jenuh mau bagaimana lagi... Dibikin asyik aja. . Kill the DJ x Libertaria - Ora Minggir Tabrak #teletubbies
teletubbies -
vertydeff : @devanyvs
nayumna : @hafidz.cahya87
iqbal_prdpt : @nurulraha ngakak
devara30 : @andrafauzanofficial
anskhairina - kajizman - msalfajri_ - nabhanha -
instagram
dhani_ariadi
ORA MINGGIR TABRAK!!!! . 🎶 Ora minggir tabrak (Kill the Dj x Libertaria) #libertaria #oraminggirbenjot #killthedj . @fiqarthodurhy @lourent96 @ismailusri @mindrafadhilah @ruddin_amd @dinaauliautami @rzkyamaliaa_ @mega_elandadew
oraminggirbenjot - libertaria - killthedj -
lissrynt : Asik banget ih
lourent96 : wew badanku kek keliatan six pack :b
akupunyasiapa - ruddin_amd - vinioktaviaa - rzkyamaliaa_ -
instagram
siddiqwahyu
#Gunungkidul tetap hijau, #Jogjakarta tetap ramah, #jogjaoradidol kudu kukuh, #kewerkewer luih hokya, #killthedj ra minggir tabrak! Hari jadi Gunungkidul 185 & 10th Gempa Jogjakarta
jogjakarta - jogjaoradidol - kewerkewer - gunungkidul - killthedj -
adhityatompel - elyafauzia - vidagifari - finclaudia -
instagram
teragedy
Mati ambisi tak terjamah birahi. Kaum urban skeptikal anti konsumerisme. Kill ego sentris fak the reality. Fak u i'm punk!!! #art #skeleton #bones #egosentris #killthedj #painkiller #fuckreality #sorryimdrunk #noreason #nofutures #nolegalized #notreally
noreason - egosentris - art - skeleton - painkiller - fuckreality - nolegalized - nofutures - bones - sorryimdrunk - killthedj - notreally -
teragedy : Gak survei ke sangeh mas @odownsurya ne @kuncirsv nanyain..
34svck : Ud dibales e 😥 @kuncirsv @teragedy
odownsurya : Yuk sangeh @kuncirsv @teragedy sambil nyari pesan tlengis..
teragedy : @kuncirsv @odownsurya yukkk dikondisikan..
kuncirsv - aridarmastuti - luminescent.art - de_indry -
instagram
greenday_brazilianfans
I love this, night people 😊 . . . . . . . . . . #1994 #punk #punk-rock #5sossucks #killthedj #braziliansfansarebest #music #hot #hotguys #nomancaneat50eggs #oakland #fuckingfuck #punkneverdie #ilovegreenday #greendayisthebest #greendaybestbandinworld
1994 - nomancaneat50eggs - punk - greendayisthebest - greendaybestbandinworld - braziliansfansarebest - hot - music - hotguys - killthedj - punkneverdie - ilovegreenday - oakland - fuckingfuck - 5sossucks -
greenday.is.my.life : Good Night 💤
bimbim_pilot182 : @greenday_brazilianfans @greenday.is.my.life good morning in Indonesia
bandoms_as_well_as_fandoms - billie.in.a.bible - geek.stink.breath - gzbaebe -
instagram
elviomoratto
My dar label#vinyl #discog #nowspinning #vinyljunkie #reggae #discography #spinningnow #vinylcommunity #recordcollection #recordplayer #vinylloversunite #cd #reggaemusic #music #musiclovers #7inch #45rpm #vinyllover #google #turntable #recordsleeve #sound #wax #bigproof #amazon #mixtape #djbutter #royceda59 #killthedj #vinylcollection
bigproof - reggae - google - royceda59 - nowspinning - mixtape - vinyljunkie - spinningnow - turntable - recordsleeve - discography - vinyl - vinylcommunity - 7inch - cd - recordplayer - killthedj - discog - sound - recordcollection - djbutter - reggaemusic - vinylloversunite - 45rpm - amazon - musiclovers - vinyllover - music - wax - vinylcollection -
jay_udell : Cool!
the405 : ✊
phonodelic : It's that kinda day.
anidealforlivingsthlmab - eva_maria_4 - the_vinyl_generation - microjig -
instagram
elviomoratto
#discog #vinyl #nowspinning #vinyljunkie #reggae #discography #spinningnow #vinylcommunity #recordcollection #recordplayer #vinylloversunite #cd #music #reggaemusic #musiclovers #vinyllover #45rpm #7inch #google #turntable #wax #sound #recordsleeve #amazon #bigproof #mixtape #djbutter #vinylcollection #royceda59 #killthedj
bigproof - reggae - google - royceda59 - nowspinning - mixtape - vinyljunkie - spinningnow - turntable - recordsleeve - discography - vinyl - vinylcommunity - 7inch - cd - recordplayer - killthedj - discog - sound - recordcollection - djbutter - reggaemusic - vinylloversunite - 45rpm - amazon - musiclovers - vinyllover - music - wax - vinylcollection -
rafmarchesini : "La Pastilla del Fuego" 👍
katyamalagnini : Ma che bella gente :D !! 😂
gimmagroppelli - sarinapreli - vinyl_stop - kid_pluto -
instagram
vitascorg
Nemu lagi nie #teletubbies joged. 😂 😂 😂 😂 😂 . Yang udh nonton #aadc2 pasti tw ni lgu.. #genkcinta berubah semua 😱😱😱😂😂😝😝😆😆 #jajanrock #adaapadengancinta2 #oraminggirtabrak #teletabis #teletabisdagelan #dagelan #papermoon #punthuksetumbu #videolucu #jogja #yogyakarta #sateklatak #killthedj #kekinian #generasi90an #indonesia #ngakak #meme #nicholassaputra #diansastro #klinikkopi #parodi #tidakadanewyorkhariini #nontonrame2aadc2 #aadc2malaysia #soundtrack #Repost @dagelanjowo with @repostapp ・・・ Ora Minggir Tabrak !! 😂😅
meme - teletabis - sateklatak - tidakadanewyorkhariini - videolucu - soundtrack - dagelan - nicholassaputra - ngakak - diansastro - genkcinta - kekinian - killthedj - repost - aadc2malaysia - jogja - papermoon - oraminggirtabrak - indonesia - jajanrock - teletabisdagelan - yogyakarta - parodi - adaapadengancinta2 - teletubbies - nontonrame2aadc2 - aadc2 - klinikkopi - punthuksetumbu - generasi90an -
fitripuji0220 : Anjir @aiiisyaaah
aiiisyaaah : @fitripuji0220 teletubisnya dugem njiir
hendraokky : @yayaniriyansyah @ditaharditya @erajelihna
erajelihna : Kwkwkwkw minggir2 @ditaharditya @yayaniriyansyah @hendraokky
emi_apriliya - beautiphora - stogy_otm_witit - anno_185 -
instagram
dhikaochi
Nggir ra minggir tabrak.. 🎠 #killthedj #oraminggirtabrak #happyniece @hawaputririfki
oraminggirtabrak - happyniece - killthedj -
erikanaw : 😍😍😍😍
erikanaw - hyangwidhiwisnuwardhana - hawaputririfki - fa_faroq -
instagram
welovetoytoy
#throwback to #killthedj in #Jozi for #toytoy #firstbirthday @gforcesa @fabio909 #IvanSmagghe @listentochloe
firstbirthday - jozi - toytoy - throwback - ivansmagghe - killthedj -
t1trell - iammikemoller - nat_hoff25 - haydenjen10 -
instagram
ardinugroho__
Lebih dari sekedar urusan mencetak goal 🔥⚽👟
kevver - kewer2 -
wirawans_ : #kevver #kevver sek
zizzizzizziz : #kevver #kevver
titoyowata : Wahh ozil ki melu kecanduan po @wirawans_
ardinugroho__ : Aku nganti tak ulang2 videone 😂😂 @wirawans_ @zizzizzizziz @titoyowata #kevver #kewer2
efrandaa_ - vica.mw - chintyadm_ - ayudityas -
instagram
ltdrx
"We are the vultures, the dirtiest kind. The culture wars, in your heart and your mind." #bnw #toungeout #momsofig #twu #wednesdays #greendaylyrics #killthedj #instasize #instalike #instafollow #like #follow #mood #instagood #pretty #beautiful #soberlife #waveyhairdontcare #longhairdontcare #beauty #feels #inlove
beautiful - beauty - greendaylyrics - instalike - longhairdontcare - feels - wednesdays - instagood - follow - momsofig - killthedj - like - mood - soberlife - instafollow - bnw - instasize - toungeout - pretty - twu - waveyhairdontcare - inlove -
lebenswerk_est.2016 - loveandrecovery - desperado360 - 133uyyy_fo1110werrrsz_ch3ap -
instagram
irakurniasari13
Launching Kewer-Kewer punya Kill the dj #marzuki #kewerkewer #killthedj #postdangdutelektronik #xtsquarejogja
marzuki - postdangdutelektronik - killthedj - kewerkewer - xtsquarejogja -
kokakikuhead -
instagram
tati.neva03
😍😍😍 #greenday #killthedj #uno
greenday - killthedj - uno -
musicofshelli - martu._.papini - _ailurey - michaelclifford69 -
instagram
memedhs
Rakyat Bergoyang Tak Bisa Dikalahkan..!! . #Kewer2 #Libertaria #SuperMusicID #KillTheDJ #PaksiRaras #MolimoChoir #stage #lighting #photography
molimochoir - photography - paksiraras - kewer2 - lighting - supermusicid - stage - killthedj - libertaria -
wow_java - luciaputri.w - jalutajam - memedhs -
instagram
leptocorisa
Jaman.e streaming liwat yutup @libertaria.music ditunggu event nya di Wonosobo.. @hastamediautama siap sediakan bandwidth untuk kebutuhan live streaming nya.. #live #music #streaming #youtube #yogyakarta #libertariamusic #jhf #killthedj #oraminggirtabrak #dangdut #rispek #ririspesek #kewerkewer #kewer #jogjahiphopfoundation
jogjahiphopfoundation - kewerkewer - jhf - rispek - oraminggirtabrak - kewer - youtube - yogyakarta - ririspesek - streaming - live - music - libertariamusic - dangdut - killthedj -
prsjon - libertaria.music - iponk.alphablopho - leptocorisa -
instagram
cintawati86
JOGJA, AKU CINTA ‼️ One love rides a thousand care... 19/05 #raminggirtabrak #oraminggirtabrak #killthedj #jogjaakucinta #royalambarrukmo #mybirthday #charity #charityevent @executivetraveller #cintawati #mgpevent #ladiesofharley #pinkytiger #harleylifestyle
mgpevent - jogjaakucinta - cintawati - ladiesofharley - oraminggirtabrak - royalambarrukmo - raminggirtabrak - pinkytiger - harleylifestyle - mybirthday - charityevent - killthedj - charity -
aldilawikan87 : Juooooosss ...👏👏...@haps_tantri
karbusoak : @rama_kf @yusufardiw @firmansyahdr @bimahusada ra minggir tabraaak
rama_kf : Hahahaaaaaa ra minggir tabrak heeee @karbusoak
adhi_fskc_01 : Istimewa wa...
faridasrofun - arjunamaniac88 - dede.edun - bebendjungjunan -
instagram
triandaniadi
Pecahhh!!!🔊🔊🙌🏻😲 • • • • • • • • • • @hilalfahmii @muhammadharist13 @rizki_julpadli #dugem #clubbing #killthedj #dj #indovidgram #indomusikgram #martingarrix #anggerdimas #dije #diskotik #hatjep #pecah #hacep
hacep - indomusikgram - dj - anggerdimas - dugem - pecah - dije - clubbing - diskotik - hatjep - martingarrix - indovidgram - killthedj -
dhikenia : kurang hatjep ah
triandaniadi : Aduh pa ustadz maaf banget @riyandi_ozil / sorry ga level yang gituan mah. Hehhehe @anisaerika
triandaniadi : Ayo atuh ikutan biar lebih hatjep @dhikenia / ya beginilah sudah takdir 🙄 @erianamputri / 😅eh eh punten ah hehehehe @zakysubyanuri @zahrasph @adinatasya30 @adeliayuda4 @rzkoktvnsryd @tiaraayudewanti
anglzx : Fffff lfl
frduulia - mitaa11_ - fiskaamaliah - safitripjl -
instagram
luckyalice127
#greenday #killthedj #punk #emo?
emo - punk - greenday - killthedj -
kateboyer - lexan_rockinktattoo - bishboii - seijiwatanabe_f09 -
instagram
sitichatimah
@Regrann from @davina_renata - Kehadiran Kill The DJ dalam AADC 2 membawa warna tersendiri. Lagu anak-anak di film AADC 2 ini ternyata punya makna romantis : "Jika kamu tidak melanjutkan hidup maka kamu akan tertabrak " Brilio.net - Hadirnya berbagai seniman Yogyakarta menambah warna tersendiri di film Ada Apa Dengan Cinta2. Keberadaan para seniman ini semakin menegaskan bahwa AADC 2 bukan hanya film yang menyajikan romansa percintaan Rangga dan Cinta, namun juga kaya akan budaya. Selain Melly Goeslaw yang kembali terlibat dalam soundtrack AADC 2, Marzuki Mohammad atau yang lebih akrab disapa Kill The Dj juga turut mengisi soundtrack AADC 2. Kill The DJ mengisi soundtrack dengan karyanya yang berjudul Ora Minggir Tabrak. Tentu kehadiran Kill The DJ dalam AADC 2 membawa warna tersendiri. The Kill Dj mengakui bahwa lagu Ora Minggir Tabrak terinspirasi dari lagu anak-anak yang sering didengarnya semasa kecil. Ini awalnya memang lagu anak-anak ya, tapi menurut saya kemudian ini pas buat AADC 2 sebab saya memaknainya bahwa hidup emang kayak gini kalau kita nggak minggir ya kita ketabrak. Begitu pun dengan masa sekarang kita nggak bisa terus diam sedangkan waktu terus berjalan dan kehidupan berlanjut," ujar Marzuki Mohammad saat ditemui brilio.net di Yogyakarta, Minggu (30/4). Bagi pendiri Jogja Hiphop Foundation ini, lagu Ora Minggir Tabrak memiliki arti yang sangat mendalam dalam kisah Rangga dan Cinta. Sebab pada saat terpisah keduanya harus tetap menjalani hidup masing-masing sampai akhirnya kembali dipertemukan di AADC 2 dan begitulah filosofi hidup yang dituangkan Kill The DJ dalam lagunya yang dimaknainya jika kamu tidak melanjutkan hidup maka kamu akan tertabrak. #aadc2 #killthedj #oraminggirtabrak #Regrann
aadc2 - oraminggirtabrak - regrann - killthedj -
sitichatimah : Matur nuwun @killthedj sukses khusus kanggo sliramu
mellaniamonitaa - semoetketjil - widiciwid - bayuaji48 -
instagram
davina_renata
Kehadiran Kill The DJ dalam AADC 2 membawa warna tersendiri. Lagu anak-anak di film AADC 2 ini ternyata punya makna romantis : "Jika kamu tidak melanjutkan hidup maka kamu akan tertabrak " Brilio.net - Hadirnya berbagai seniman Yogyakarta menambah warna tersendiri di film Ada Apa Dengan Cinta? 2. Keberadaan para seniman ini semakin menegaskan bahwa AADC 2 bukan hanya film yang menyajikan romansa percintaan Rangga dan Cinta, namun juga kaya akan budaya. Selain Melly Goeslaw yang kembali terlibat dalam soundtrack AADC 2, Marzuki Mohammad atau yang lebih akrab disapa Kill The Dj juga turut mengisi soundtrack AADC 2. Kill The DJ mengisi soundtrack dengan karyanya yang berjudul Ora Minggir Tabrak. Tentu kehadiran Kill The DJ dalam AADC 2 membawa warna tersendiri. The Kill Dj mengakui bahwa lagu Ora Minggir Tabrak terinspirasi dari lagu anak-anak yang sering didengarnya semasa kecil. Ini awalnya memang lagu anak-anak ya, tapi menurut saya kemudian ini pas buat AADC 2 sebab saya memaknainya bahwa hidup emang kayak gini kalau kita nggak minggir ya kita ketabrak. Begitu pun dengan masa sekarang kita nggak bisa terus diam sedangkan waktu terus berjalan dan kehidupan berlanjut," ujar Marzuki Mohammad saat ditemui brilio.net di Yogyakarta, Minggu (30/4). Bagi pendiri Jogja Hiphop Foundation ini, lagu Ora Minggir Tabrak memiliki arti yang sangat mendalam dalam kisah Rangga dan Cinta. Sebab pada saat terpisah keduanya harus tetap menjalani hidup masing-masing sampai akhirnya kembali dipertemukan di AADC 2 dan begitulah filosofi hidup yang dituangkan Kill The DJ dalam lagunya yang dimaknainya jika kamu tidak melanjutkan hidup maka kamu akan tertabrak. #aadc2 #killthedj #oraminggirtabrak
aadc2 - oraminggirtabrak - killthedj -
insan6002 : Salah satu yg bikin suka bgt sama film ini adalah penggunaan lokasi dan seniman yg gak mainstream. Sepertinya tim ingin membuat penonton untuk melihat sisi lain jogja dan daerah sekitarnya melebihi yg orang umum tahu. 4 jempols buat seluruh tim
davina_renata : @insan6002 yuup.. sangat jeli lihat potensi lokal tp malah jadi luarrr biasa yaa..
gex_wid : Ora minggir tabrak 🎵🎵🎵
apriliawwulandari - insan6002 - triyani31 - yohanatheresia -
instagram
davina_renata
Dari Twitter @killthedj .....Dan ketika @killthedj juga anggap Rangga aka Nico @nicholassaputra jahaaaat.. 😂😂😂😆😆😆 #justforfun #theyaregoodfriends So funny.....I laugh so hard....adore your friendship @killthedj @nicholassaputra ❤ #nicholassaputra#rangga#killthedj#friendship#aadc2 Makasssiiih @muthimoeth 😘
rangga - nicholassaputra - aadc2 - justforfun - friendship - theyaregoodfriends - killthedj -
hasna.az : Mupeng nya kyooott😩😩😩
snmadical_herbal11 : 👈 👈 FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENAMBAH BERAT(3-27kg)---PEMUTIH--MASKER ATASI JERAWAR-- PEMBESAR PAYUDARA !!! CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak 💊 💊 💊 *sorry spam 👍👍💜👌👌
rirakarama : Hahahaha @nicholassaputra
agungpratama_11 : @anggitlarass
dnasdn - nisaulmufidah57 - hanyindry - shintapermata -
instagram
rianyoga__
Ican Vape Master 👄🔥💥💨 . . .Artis: @ahmadikhsan02 X @danangjaya_ .EditedBy: @rianyoga_ . .@calvinyoga1 @azizkurn_ .@fahmisetianto @rahmadiandy @rohmadfandi .@satya.andika @denysisapi #Instagood #instavideo #KillTheDJ #Hot #Moshing #GoyangPatahPatah #like4like
instavideo - hot - moshing - goyangpatahpatah - like4like - killthedj - instagood -
hanan_husni : Menot 2 @ilhamprh
calvinyoga1 : Tau aja kamu 😳@rianyoga__
rianyoga__ : Wkwkwk Apik to :* @hanan_husni
hanan_husni : Hahaa anda sudah berhasil mempermalukan teman anda @rianyoga__
wini.yanuar - irmafitriana__ - archelvka_ - indahnovianaa -
instagram
fikrirsndry
Doodle mbuntui . . . #doodle #tryhard #rabubuntu #killthedj #kewerkewer #libertariamusic #jogjahiphopfoundation #wescukupsakmeneae
jogjahiphopfoundation - kewerkewer - doodle - wescukupsakmeneae - tryhard - rabubuntu - libertariamusic - killthedj -
lucky2ndstuff - henymujirahajeng - s_tasawuf - fikrirsndry -
instagram
crazynoiseproductions
#TB @iamdjbutter #KillTheDJ @royceda59 #DJButter #Royceda59
royceda59 - djbutter - tb - killthedj -
humblegeneral - info_dsk - hip_hop_junkie_ - 97healy -
instagram
mrs_harper_stark
Kill the DJ :3 GOOD MORNING #instatc 💍 #projetotumblrgirl #greenday #killthedj #rocket #rocknroll #projetotc #goodmorning #bomdia
rocket - rocknroll - projetotumblrgirl - instatc - projetotc - goodmorning - bomdia - greenday - killthedj -
_itsmenanda - marceldiogenes - emileeastridence - diihsketch -
instagram
billiejoe_greenday
Omg my eyes are so big🙈 #greenday #billiejoearmstrong #mikedirnt #trecool #rockandroll #bja #beej #follow #39smooth #spamforspam #kerplunk #insomniac #nimrod #warning #americanidiot #fluffyhair #punk #follow4follow #like4like #singer #rocker #guitarist #killthedj #rock #idiot #idiotarmy #greendayfan #eyes #bigeyes
rocker - 39smooth - guitarist - bja - fluffyhair - idiotarmy - eyes - warning - kerplunk - follow4follow - follow - bigeyes - nimrod - killthedj - singer - greendayfan - spamforspam - billiejoearmstrong - insomniac - idiot - beej - trecool - punk - rockandroll - rock - mikedirnt - americanidiot - like4like - greenday -
abbi_shelford123 : Two for two?
anaifmonteiro - _metzer_ - bettimarkus - tedito82 -
instagram
billiejoe_greenday
😍😍😍😍😍😍😍 #greenday #billiejoearmstrong #mikedirnt #trecool #rockandroll #bja #beej #follow #39smooth #spamforspam #kerplunk #insomniac #nimrod #warning #americanidiot #fluffyhair #punk #follow4follow #like4like #singer #rocker #guitarist #killthedj #rock #idiot #idiotarmy #greendayfan #dog
rocker - 39smooth - guitarist - bja - fluffyhair - idiotarmy - warning - kerplunk - follow4follow - follow - nimrod - killthedj - singer - greendayfan - spamforspam - billiejoearmstrong - insomniac - idiot - beej - trecool - punk - dog - rockandroll - rock - mikedirnt - americanidiot - like4like - greenday -
_she_whatsername_ - andywarhol1984 - aracelystefania - billiesnovacaine -
instagram
makingshapesevents
#djchloe #rexclub #paris #killthedj #makingshapesla #photobyvulinej
photobyvulinej - rexclub - paris - djchloe - makingshapesla - killthedj -
makingshapesevents : @listentochloe
_hot_space_ - bobbyramberg - jordy_palacios - sleepercub -
instagram
makingshapesevents
#chloe #rexclub #paris #killthedj #makingshapesla #techno #photobyvulinej
rexclub - techno - makingshapesla - chloe - paris - photobyvulinej - killthedj -
makingshapesevents : @listentochloe
robtronik - lisaglaser - leidy_vant_leven - annamichhh_ -
instagram
Iconosquare feedback