devinaclarissa07
'' Hasil Sslffie '' @jscmila @kevinjulioo #jessicamilla #jessicamillaagnesia #jscmilla #kevinjulio
jessicamillaagnesia - jessicamilla - kevinjulio - jscmilla -
devinaclarissa07 -
instagram
devinaclarissa07
@kevinjulioo & @jscmila sedang selfie di Bali :-) #kevinjulio #jscmilla #jessicamilla #jessicamillaagnesia
jessicamillaagnesia - jessicamilla - kevinjulio - jscmilla -
devinaclarissa07 - uwwhhyy94 - paycopay - sitiammar -
instagram
kevinjuliopictures
Jangan bosen" buat vote ka @kevinjulioo ya! :)) cc @KJLVTREND Thank u Guys! :)) #KevinJulio #SCTV #Awards #Nominate #Actor #KJLV #Fan #Support
nominate - support - actor - fan - kjlv - awards - sctv - kevinjulio -
dharhes : Udah vote 67 min say.. @kevinjuliopictures ingsaallah klu beli pls lgi q vote hehe...
kevinjuliopictures : @dharhes Woow kereeen! Maacii sllu vote buat kakev :))
asri.amelia.33 : Min follback aq ya :D
cassyva16_ - hestyagustina355 - febriimbiie26 - novharina29 -
instagram
ggscouple____
Hott omgg 😍😍 #KevinJulio #KevinJulioLovers #ggs #ggsgoestobali
kevinjuliolovers - ggs - kevinjulio - ggsgoestobali -
michelle_cianny : Please jawab @ggscouple____
rayi2610 : Jam 21:30 tayang ggs
michelle_cianny : Oke thanks @rayi2610
andikadria54 : MKSH udah di Follback 😁☺️
ggscouple____ : @andikadria54 my pleasure πŸ˜ŠπŸ˜„
omingjuli : Follback @ggscouple____
anandalilaputri : Katanya sih jam 21.30 tuh :/ @michelle_cianny
rayi2610 : Udah mau main ini pemirsa.. cusss didepan tipi...
ayufebrii19 - indah_67 - dianaluluk - intan_aliciousdisilovers -
instagram
syifa_aulia6802
Istirahat yah kak Keju supaya sehat pas syuting @kevinjulioo #kevinjulio
kevinjulio -
jian_ciiahik - yenianggraa - enjelii_er -
instagram
putriklarasati
@kevinjulioo Cie yg udah sampai Bali langsung santai2 di potato head sambil lihat sunsetπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜˜πŸŒ΄πŸŒŠπŸŒ… happy di Bali ya kak kevin dan happy holiday+shootingnya😊🎬πŸŽ₯ take care kak disana 😘 jaga kesehatan 😊 Jd pengen ke bali+pengen ketemu kakak tp aku jauh di jogja dan gak ada waktu utk kesana😭 smg aja ada keajaiban suatu saat nanti bisa ketemu kakak πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™,main ke jogja dong kak heheπŸ˜ƒ #kevinjulio #ggsgoestobali #gantengantengserigala #gantenggantengserigalasctv #ggs
gantengantengserigala - gantenggantengserigalasctv - ggs - kevinjulio - ggsgoestobali -
devimulyanti - moh_fauzi - dewinurwinda04 - meidithadwi -
instagram
kjlvcirebon_
#GgsGoesToBali Take care ya kak di Bali nya.. jaga mata nd hati juga inget yg di rumah ahahaha, semangattt kak kerja nya love youu #keepspirit #keepsupportKevinJulio #kevinjulio #tristan #GGS
tristan - keepsupportkevinjulio - ggs - ggsgoestobali - keepspirit - kevinjulio -
fatiarahmania80 - theresa13ser - ajawez - enny_natanvers -
instagram
kemilcouple
Cie yang romantis bingow😝 foto ini kayak suami istri yang pengen pergi honeymoon yaπŸ˜… #natan #naylatristan #kemil #kevinmila #jessicamila #kevinjulio
natan - jessicamila - kemil - naylatristan - kevinmila - kevinjulio -
dithbie : SH gk ikut kan min..??
patriciabelinda : @kemilcouple setuju banget sama kamu deh
kemilcouple : Honeymoon terselubung @hajar_baim
kemilcouple : Engga kok say @dithbie
kemilcouple : Kemil takut ngeupload soalnya nanti nenek lampirnya marah😁 @lauraanjar
lauraanjar : Nenek lampir marah biar aku parut sekalian biar ancur tu mulut ......wkwkwkwkwkwk @kemilcouple
mitaalbanna_ : Smangaaat honeyymoon
daniaputrif : HAHhahahaha min cpetan updhate kalo ada photo mreka brdua, palingan ntar si tante lyt nya narinari *sakitnyatudisini* wakakakaka
adityaerni - kevinjuliofan - dona_alyaaziza - sharononggara26 -
instagram
ggslover_sctv
BTS GGS #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #asp #aliando #alicious #kevinjulio #digo #disi #disilovers #tristan #BTSGGS #amanahsurgaproduction
amanahsurgaproduction - asp - tristan - ggs - disilovers - alicious - digo - disi - ggslover - ggssctv - gantenggantengserigala - btsggs - aliando - gantenggantengserigalasctv - sctv - kevinjulio -
neng.yuli.501598 : Hri ini ggs tayang gak?
ggslover_sctv : Tayang,, tetapi besok 21,22,23 gk tayang,,,, @neng.yuli.501598
dhiyanmustika : Tayang nya hri ini jam brp ya?
nissnissnoyy - nuramaliaanasri - selvinayuniar - adrienne_aldredge -
instagram
ggslover_sctv
#ggsgoestobali #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #asp #aliando #alicious #sisi #digo #disi #disilovers #dahliapoland #prillylatuconsina #thea #rickycuaca #tobi #kevinjulio #tristan #michellejoan #liora #amanahsurgaproduction
amanahsurgaproduction - dahliapoland - sisi - ggs - rickycuaca - disilovers - thea - alicious - asp - disi - tobi - ggslover - ggssctv - kevinjulio - tristan - ggsgoestobali - gantenggantengserigala - digo - aliando - gantenggantengserigalasctv - liora - sctv - michellejoan - prillylatuconsina -
yani_yuliani - keyla_daryl269 - rahmads71 - farah_tazkia_ramadhani -
instagram
putriklarasati
Safe fight and take care kak kevin @officialkevinjulio @kevinjulioo 😊😘 ✈️ happy holiday+syutingnya πŸ˜ƒπŸŽ₯πŸŽ¬πŸŒ…πŸŠ selamat bersenang2 di BaliπŸ˜ƒπŸŒ΄πŸŒŠ,titip salam jg buat semua pemain😊❀️,sebenernya pengen ke Bali jg dan pengen ketemu kakak tp jauh dan gak ada waktu utk kesana aku di jogja😭,kpn2 main ke jogja dong kak πŸ˜ŠπŸ˜ƒ #ggsgoestobali #gantengantengserigala #gantenggantengserigalasctv #ggs #kevinjulio
gantengantengserigala - gantenggantengserigalasctv - kevinjulio - ggs - ggsgoestobali -
ando_dethan - latikaa_ - divtiseptyaputri - devimulyanti -
instagram
riska_megayanti
Akhirnya dapet juga foto berdua Yeah sweet couple ♥ Take care ya sweet couple ♥ @kevinjulioo @jscmila @officialkevinjulio #natanlovers #KEMILRESMIJADIAN #naylatristanggs #naylatristan #kevinjulio #jscmila #kevinjuliojscmila #sweetcouple
natanlovers - sweetcouple - jscmila - kevinjuliojscmila - naylatristanggs - naylatristan - kemilresmijadian - kevinjulio -
nad_lya : Share di twitter sweety akhirnya migren gw sembuuh hahaaa lol
ferdwie_dev : Serasinya
riska_megayanti : @nad_lya udah share sweety. Hihi candid lagi. Mana temen fb ku udah siap2 jd mamarazi di bali huahahahahaha. Ntar gue Info dm nad
nad_lya : @riska_megayanti ok path pepo huhuuu emesh gw
riska_megayanti : @nad_lya wakakak padahal path pepo jrang aktif wakaka.
riska_megayanti - nad_lya - rieflys - pujet -
instagram
disilover
Safe flight buad kakak kakak ku yang cantik, abang abang ku yang ganteng... Semoga sampai di Bali dengan selamat, Aminn #aliando#prillylatuconsina#kevinjulio#jscmila#dickysmash#dahliapoland#michellejoan#rickyharun#rickycuaca#gantenggantengserigalaSCTV
dahliapoland - rickyharun - rickycuaca - prillylatuconsina - jscmila - dickysmash - aliando - gantenggantengserigalasctv - michellejoan - kevinjulio -
sitty_marisa - shelaharyanto - kezzia.june88 - aliprilly_disilovers_ -
instagram
ggslover_sctv
Terkadang mimin hafal dan selalu bertanya tanya sama vampire keluarga agra,,, kenapa kok habis turun dari mobil pasti mereka pose terlebih dahulu,, #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #asp #aliando #alicious #digo #michellejoan #liora #yasha #dikiprasetya #dahliapoland #kevinjulio #thea #BTSGGS #amanahsurgaproduction
amanahsurgaproduction - asp - ggs - dikiprasetya - thea - alicious - digo - dahliapoland - ggslover - ggssctv - gantenggantengserigala - yasha - btsggs - aliando - gantenggantengserigalasctv - liora - sctv - michellejoan - kevinjulio -
michellahudson : hahahaha baru kelihatan macho mereka tu
callista.p : Haha .. mimin ada aja tanyanyaa
dg_grace7 : I LOVE 2 VAMPIRE CANTIK
syafriena_official - yopiiecliquerz - farah_tazkia_ramadhani - lana_febrinov -
instagram
michellahudson
repost from @ggslover_sctv next scene @aliandooo @kevinjulioo #ggs #ggssctv #ggslover #gantenggantengserigala #aliando #kevinjulio #digo #tristan
ggslover - ggssctv - tristan - ggs - gantenggantengserigala - digo - aliando - kevinjulio -
emis88_maryati - sefarude - fathiyyah_t.k - bestinvirgia -
instagram
ggslover_sctv
Next scene digo tristan,,,, Berduaan mulu nih,,,, #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #asp #aliando #alicious #nextsceneggs #digo #kevinjulio #tristan #BTSGGS #amanahsurgaproduction
ggslover - ggssctv - asp - tristan - ggs - gantenggantengserigala - nextsceneggs - amanahsurgaproduction - alicious - btsggs - digo - aliando - gantenggantengserigalasctv - sctv - kevinjulio -
eqqha1922 - kejulovers_ggs - endahksw - lana_febrinov -
instagram
ggslover_sctv
#BTSGGS Pada ngapain tuh,,, #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #aliando #alicious #digo #kevinjulio #tristan #dikiprasetya #yasha #michellejoan #liora #asp #sctv #nextsceneggs #amanahsurgaproduction
amanahsurgaproduction - asp - tristan - ggs - dikiprasetya - alicious - digo - nextsceneggs - ggslover - ggssctv - btsggs - yasha - gantenggantengserigala - aliando - gantenggantengserigalasctv - liora - sctv - michellejoan - kevinjulio -
anggi_pramudya23 - indrisafitri25 - ayya_sopiah - radnibastiana -
instagram
michellahudson
repost from @aliandoprilly_oooandblee2 liat bang ali dimana dan liat adik beradik vampire nya dimana #aliando #prillylatuconsina #michellejoan #kevinjulio #dahliahpoland #dickysm*sh #ggs #ggssctv #ggslover #gantenggantengserigala
ggslover - ggssctv - ggs - dickysm - gantenggantengserigala - prillylatuconsina - dahliahpoland - aliando - michellejoan - kevinjulio -
cindy_julaika - phytrii07 - linalubna26 - rubyohanna -
instagram
prillylatuconsinafans
#gantenggantengserigala #ggs #ggsfamily #aliando #kevinjulio #jessicamila #rickyharun #rickycuaca
ggs - gantenggantengserigala - rickycuaca - rickyharun - ggsfamily - aliando - jessicamila - kevinjulio -
khoirunnikma01 - septy.sekarsari95 - eka.aja.98096 - nilammelaniputri -
instagram
alicious_army
Semua panik dengan keadaan Sisi.... termasuk Digo.. @aliandooo @kevinjulioo @jscmila #tristan #tristanGGS #vampirtristan #keju #kevinjulio #aspggs #ggslovers #ggssctv #aspggks #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalaSCTV #ganteng2serigala
ggslovers - ggssctv - aspggs - tristan - gantenggantengserigala - ganteng2serigala - vampirtristan - aspggks - tristanggs - gantenggantengserigalasctv - keju - kevinjulio -
cek_aja_dulu1 : Yu cek ig kita @kutipananime postignya kata2 bijak dan mutiara cinta anime sapa tau bisa memotivasi kalian semuah...
aisysuud - vi_izlop - ayangsuchita - barraazzura -
instagram
indriiaprn
Cieee yg lgi tatap"an kak mila n kak kevin ehh ternyata ada bu syahrini nongolll.. Ngapainn buu? Mw jdi saksi di antara mrkaa.. Hheehehee #KEMI #kevinjulio #jessicamila #GGS #peace #nobully
kevinjulio - jessicamila - ggs - nobully - peace - kemi -
indriiaprn - citzkharizma - itannabe_ - marselaveras -
instagram
michellahudson
#ggs #ggssctv #ggslover #aliando #prillylatuconsina #digosyarief #sisilatuconsina #kevinjulio #trisno #tristanjulio
tristanjulio - ggslover - ggssctv - kevinjulio - ggs - trisno - sisilatuconsina - aliando - prillylatuconsina - digosyarief -
ranahaura31 - rona_shyntia - pitaupit - novilita_alicious -
instagram
promoolshop_id
Balon Tiup Readystock 35rb/topless Isi 200 pcs Beli 4 30rb/topless Pengiriman dari denpasar Trustedseller Order @tokolani Line: meiditalarastrini01 Sms: 081936211104 #trustedseller #olshopdenpasar #jualbalontiup #balontiupmurah #balontiup #balontiuptata #balontiupsd #mainananak #resellerwelcome #jualbaju #bajumurah #tumblrtee #aliando #olshopku #beliyuk #kevinjulio #anaklucu #buatanak #kids #nostalgia #90an #jadul #Trustedolshop #endorse #endorseartis
balontiup - jualbaju - trustedolshop - bajumurah - olshopku - buatanak - trustedseller - mainananak - balontiupmurah - kids - olshopdenpasar - jualbalontiup - nostalgia - balontiupsd - beliyuk - jadul - anaklucu - aliando - endorse - tumblrtee - 90an - endorseartis - balontiuptata - kevinjulio - resellerwelcome -
ferren_f_a_s12 - nxrainvarissv - janettebarcelo - shop_diversityshop -
instagram
promoolshop_id
Balon Tiup Readystock 35rb/topless Isi 200 pcs Beli 4 30rb/topless Pengiriman dari denpasar Trustedseller Order @tokolani Line: meiditalarastrini01 Sms: 081936211104 #trustedseller #olshopdenpasar #jualbalontiup #balontiupmurah #balontiup #balontiuptata #balontiupsd #mainananak #resellerwelcome #jualbaju #bajumurah #tumblrtee #aliando #olshopku #beliyuk #kevinjulio #anaklucu #buatanak #kids #nostalgia #90an #jadul #Trustedolshop #endorse #endorseartis
balontiup - jualbaju - trustedolshop - bajumurah - olshopku - buatanak - trustedseller - mainananak - balontiupmurah - kids - olshopdenpasar - jualbalontiup - nostalgia - balontiupsd - beliyuk - jadul - anaklucu - aliando - endorse - tumblrtee - 90an - endorseartis - balontiuptata - kevinjulio - resellerwelcome -
hstyles_27 : Viapulsa visa???
hstyles_27 : *bisa
promoolshop_id : @hstyles_27 xl aja kak
novitawijayanti93 - shop_diversityshop - bellacall - anagabriela342 -
instagram
promoolshop_id
Balon Tiup Readystock 35rb/topless Isi 200 pcs Beli 4 30rb/topless Pengiriman dari denpasar Trustedseller Order @tokolani Line: meiditalarastrini01 Sms: 081936211104 #trustedseller #olshopdenpasar #jualbalontiup #balontiupmurah #balontiup #balontiuptata #balontiupsd #mainananak #resellerwelcome #jualbaju #bajumurah #tumblrtee #aliando #olshopku #beliyuk #kevinjulio #anaklucu #buatanak #kids #nostalgia #90an #jadul #Trustedolshop #endorse #endorseartis
balontiup - jualbaju - trustedolshop - bajumurah - olshopku - buatanak - trustedseller - mainananak - balontiupmurah - kids - olshopdenpasar - jualbalontiup - nostalgia - balontiupsd - beliyuk - jadul - anaklucu - aliando - endorse - tumblrtee - 90an - endorseartis - balontiuptata - kevinjulio - resellerwelcome -
jaramillo_elizabeth - nxrainvarissv - shop_diversityshop -
instagram
kevinjuliopictures
Pagi ka @kevinjulioo Pagi semuanya! Happy Sunday! :)) #KevinJulio #KJLV #Fan #Support #Happy #Sunday #Happiness
sunday - fan - kevinjulio - support - kjlv - happiness - happy -
adityaerni - rietaarina - dewi_miresa - tessalonika59 -
instagram
kevinsahilalv
Happy Sunday @kevinjulioo @sahilahisyam and all #KejuLovers #SahilaVers #KevHilaLovers ♥ Gbu all☻ #KeepCalmAndAlwaysSupport #KEVHILA #KevinJulio #SahilaHisyam
kejulovers - sahilavers - sahilahisyam - kevhilalovers - kevhila - keepcalmandalwayssupport - kevinjulio -
kvinsahila : awesome!!! ahax....
vindhi_kjlv - kvinsahila -
instagram
kevinsahilalv
Thankyou yg udh vote, vote terus ya biar @kevinjulioo @officialkevinjulio bisa masuk nominasi Aktor Favorit #SCTVAwards2014 Thx ☻ #KevinJulio #KejuLovers
kejulovers - sctvawards2014 - kevinjulio -
instagram
_alici0us
#SharePict #KevinJulio #RickyHarun #RickyCuaca
rickyharun - rickycuaca - sharepict - kevinjulio -
_alici0us - alicious_karawang - shelena_gomez - belaamanda24 -
instagram
nadia_1864
#kevinjulio
kevinjulio -
friska_dewiie : Fllback
cimarhati - aliciousprillvers96 - risaadriana - airien.ayw -
instagram
too2good
ONE SHOULDER BLACK PROM DRESS - 280rb Hanya di pakai sekali saat prom SIZE: M-L
promdresssecond - garagesale - jualdress - ggs - preloveddress - nayla - maxidress - bajumurah - jualbaju - mango - dresskawinan - dressmurah - jualpromdress - zara - preloved - dress - dresspanjang - kevinjulio -
too2good : #jualpromdress #promdresssecond #jualbaju #garagesale #dresspanjang #dresskawinan #maxidress #preloved #preloveddress #dress #jualdress
too2good : #ggs #nayla #dressmurah #bajumurah #kevinjulio #zara #mango
too2good - datogogia5 - yellowwstuff -
instagram
annisaazarin12
Gantengnya kamuu @kevinjulioo #kevinjulio. 😍
kevinjulio -
annisaazarin12 - cyrnykewas -
instagram
aliprilly__
heyho good night Selamat malam @jscmila @kevinjulioo #ggs #ggssctv #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalasctv #prillylatuconsina #prillvers #aliandosyarief #alicious #kevinjulio #jessicamila #jscmila
jscmila - ggssctv - ggs - gantenggantengserigala - aliandosyarief - prillvers - kevinjulio - jessicamila - gantenggantengserigalasctv - alicious - prillylatuconsina -
vhia_ntedh : juga
jessicamilalovers : Hallow.. Follow ig kita yuk.. Yang mau nitip salam ke Jessica Mila follow ig kita aja πŸ˜˜πŸ’•
kang_dedisudrajat - sofialionsxii - michelleputryi69 - putri.anggraeny -
instagram
Iconosquare feedback