kevinjuliopictures
Kevin Julio is Our Idol! :) Jgn lupa 3 rakaatnya bagi yg muslim :) #KevinJulio #KJLV #Actor #Indonesia
indonesia - kjlv - kevinjulio - actor -
kevinjuliopictures - sarahwaynecalliesfans - dwearess - almmatadore -
instagram
kevinjuliopictures
Selamat sore semuanya. Jgn lupa untuk selalu tersenyum :) #KJLV #KevinJulio #Fanbase #Actor #Indonesia #Smile #Happines
kevinjulio - happines - kjlv - smile - indonesia - actor - fanbase -
kevinjuliopictures - dwearess -
instagram
ali_prillycerbung
Prat 6 Kak ali: prill mau jalan jalan sekolah bareng gak? Prilly: enggak deh kak makasih "Kok gua jadi sksd gini sih sama prilly apa mungkin gua suka?"(batin kak ali) Kak febby pun tiba tiba dateng Kak febby: sayang temenin aku yuk kita ke kantin Kak ali: i,,iya udah(sambil terbatah batah) akhirnya kak debby dan kak ali pun pergi. Saat pergi kak febby mengok ke prilly dengan tatapan sinis. Setelah itu prilly keluar kelas saat di depan kelas prilly lewat dan tertabrak olah seorang laki laki. Mereka bertatap tatap sejenak. Tiba tiba kak rizky datang dan berkata "masih kecil de" aku pun lepas tatapan dengan laki laki itu. "Eh maaf gua gak sengaja" kata laki laki itu. Prilly : iya gapapa kok. Bel masuk pun berbunyi. Kelas kambali seperti tadi.***skip*** Setelah 3hari most hari ini adalah hari pertama aku menggunakan baju sma. Aku pun diantar oleh supirku. Ketika di sekolah aku mencari kelas dan ternyata aku sekelas dengan annisa dan iqbal. Ketika di kelas aku melihat laki laki yang waktu itu menabrakku. Ternyata ia satu kelas sama aku. Aku duduk dengan annisa. Aku hanya di kelas mungkin karna aku masih baru di sekolah ini aku hanya di kelas. Tiba tiba ada kak ali ke kelas bersama kak rizky. Ia mencari aku. Prilly : ada apa ya kak? Kak ali: emm,,, itu loh de? Prilly : apa kak? Rizky : kita minta pin kamu de? Prilly : 7Cxxxxxx Rizky : entar acc aku ya de Prilly : iya kak Kak rizky dan kak ali pun pergi saat berbalik badan kebelakang prilly tertabrak oleh laki laki itu. Siapa laki laki itu??tunggu cerita selanjutnya ya,,,, #prillylatuconsina96 #aliandooo #aliadoprilly #ali_prilly8 #aliando #anisarahmadi #kevinjulio #jscmilla #ggs #ggsctv #ggslovers
ggsctv - ggslovers - ggs - jscmilla - aliadoprilly - aliandooo - ali_prilly8 - aliando - anisarahmadi - prillylatuconsina96 - kevinjulio -
syahla_putri_m : Next donk please
syahla_putri_m : Pasti kak randy martin deh orang yang di maksud ???
rhafikabungsu - syahla_putri_m -
instagram
michellecicio_pict
Selfiee #PGGS #MichelleCio #KevinJulio #RickyHarun #JscMilaA #DickyP #Vampire #Wolf #warr #auuu
michellecio - rickyharun - jscmilaa - dickyp - warr - vampire - pggs - wolf - auuu - kevinjulio -
lendydany - devitasafitrii - febrianifairus - fingkysarah18 -
instagram
rainbaw.karikatur
Good morninggg ganteng-ganteng Srigala lover.... 🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Very handsome "ALIANDO SYARIF" Sangat senang bisa menggambarnya... #aliando #architect #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengsrigala #aliandoprilly #alwayssupportprilly #aliandosyarief #sctv #jcmilla #jessicamila #kejulovers #kevinjulio #GGS #ggslive #prillvers #prillylatuconsina
ggslive - ggs - gantenggantengsrigala - aliandoprilly - prillvers - jessicamila - aliandosyarief - kejulovers - alwayssupportprilly - gantenggantengserigala - prillylatuconsina - jcmilla - architect - aliando - gantenggantengserigalasctv - sctv - kevinjulio -
stmliana : Kerennn,min buattin untuk kak sahila dongs hehe
shashenskybeach : Thanks @rainbaw.karikatur
cheryalarasati10 : Kerennnnn kaa @rainbaw.karikatur
amiras_12 : Aku dah like kin sekarang follow aku fong cuma buat banyakin followers
liana.putri.12 - evna_eyrliena - lovada_ - gekananda -
instagram
riska_megayanti
Sweet couple Natan ♥Kemil @jscmila @kevinjulioo #natanlovers #kemillovers #naylatristanggs #naylatristan #kevinjulio #jscmila #kevinjuliojscmila #sweetcouple
natanlovers - sweetcouple - kemillovers - jscmila - kevinjuliojscmila - naylatristanggs - naylatristan - kevinjulio -
riska_megayanti - dhyopradnyadiva_ - sarah_5125 - yulianakhanza_jmunity -
instagram
kevinjuliopictures
Welcome To Kevin Julio Pictures IG Acct #Welcome #KJLV #KevinJulio #Fanbase #Support #Love 22 September 2014
love - kjlv - support - welcome - kevinjulio - fanbase -
erwindarahma : Min polbek dong :D
kevinjuliopictures - airienwidjaja - nasahb0y.sheed - pujet -
instagram
abheq96
Ini cakep nya gk usa di tanya gk usa di omongin, pokoqnya subhannallah bangeeett :) gak nolak kalo di kasi jodoh kaya gini hihihihi #kevinjulio
kevinjulio -
monicwidiantari - plenonk25 - anggapratama87572 - nyet_nurul -
instagram
alicious_army
Malam ini Tristan da Nayla Romantis bangettt!!!! #tristan #tristanGGS #vampirtristan #keju #kevinjulio #aspggs #ggslovers #ggssctv #aspggks #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalaSCTV #nayla #naylaggs #jessicamila
ggslovers - ggssctv - aspggs - tristan - gantenggantengserigala - naylaggs - vampirtristan - aspggks - tristanggs - jessicamila - gantenggantengserigalasctv - nayla - keju - kevinjulio -
yhun_disilovers_pvmdo : @alicious_army tetap romantissss digo sisi😍✌️
adlavinandia : 2 couple romantis hr ini
dwimutiara26 : min @alicious_army boleh ga aku minta tolong , aku mau tanya alamat lengkap loksyut ggs dong , aku alicious dari palembang tgl 4 nanti aku mau kesana sama temen tp blm tau alamat lengkapnya baru tau di kranggan aja :( aku tkt nyasar min please bantu aku :(
alicious_army : @dwimutiara26 Di Kranggan cibubur jln.Pertamina no.88
dannys159 : Ayo baca cerbung Ali Illy aku, di Ig aku
dwimutiara26 : @alicious_army min numpang tanya lagi maaf ya ngerepotin , kalo dari jkt mau kesana naik apa ?
tania_alicious_ - jesica051220 - mardiahhh - r.madawijaya -
instagram
naylatristan_jessicakevin
ohmaygat! πŸ’‹πŸ’— #kemillovers #natan #romancescene #smileface #kevinjulio #jessicamila
natan - kevinjulio - jessicamila - kemillovers - romancescene - smileface -
dyahpalupii : Ni episode brp ya @naylatristan_jessicakevin
naylatristan_jessicakevin : 158 :) @dyahpalupii
craft_diary : Lucu banget 😍
naylatristan_jessicakevin : yeps haha 😸 @craft_diary
dhiyahmajidah05 - graziellaa05 - ferdwie - zian.ramadhan -
instagram
fiahnurhayati20
Candid by me^ #kevinjulio #bintangtamu #missceleb #blokmPlaza
bintangtamu - missceleb - kevinjulio - blokmplaza -
vivi.alviani20 : Folbackk
fiahnurhayati20 : Done..
vivi.alviani20 - aix_imoetes - candidazahra01 - novitaagiri -
instagram
keisha2306
#kevinJulio #followforfollow #likeforlike #cool #smile #l4l #likeit
likeforlike - followforfollow - smile - cool - likeit - kevinjulio - l4l -
keisha2306 - andrea_rea_ - ashvirar - adore_bizzle_ -
instagram
ali_prillycerbung
Prat 4 Ternyata itu adalah kak ali. Prilly dan kak alipun berpandang pandangan tiba tiba ada yang menarik kak ali sehingga membuat prilly terjatuh. Ternyata yang menarik kak ali seorang wanita cantik, tinggi. Dan ia berkata ke kak ali "sayang kok kamu sama dia sih" kak ali: tenang sayang aku tadi gak sengaja Permpuan tersebut : gua bilangin ya ke lo,, lo jangan lagi gangguin pacar gua Prilly :maaf kak aku tadi gak sengaja. Lalu prilly pun pergi ke barisan. Perempuan itu: say siapasih? nama dia? Kak ali: enggak tau deh. Kak sengaja tidak memberi tahu karena kak ali takut prilly kenapa kenapa. Entah kenapa kak ali merasa ia gak mau kelihangan prilly. Perasaan apa itu apa mungkin suka?. Apel pagipun selesai prilly dan yang lainpun kembali ke kelas masing masing. Setelah semua siswa baru ke kelas kakak osis pun memasuki ruangan. Siapakah yang berada di kelas prilly? Tunggu cerita selanjutnya ya,,,, #prillylatuconsina96 #aliandooo #ali_prilly8 #kevinjulio #jscmilla #ggs #ggsctv #ggslovers #anisarahmadi
ggsctv - ggslovers - ggs - jscmilla - aliandooo - ali_prilly8 - anisarahmadi - prillylatuconsina96 - kevinjulio -
sha_ngelin19 : First like
ali_prillycerbung : Thanks
syahla_putri_m : Next lg donk
nabila_idham : sekarang tulis lanjutanny
ali_prillycerbung - sha_ngelin19 - tien_wi - syahla_putri_m -
instagram
skartikawaty
Selfie ala Vampire & Wirewolf... :D @alysyarief @kvinjulio @dahliapoland @michellejoan_ @dickymprasetyo #aliandosyarief #kevinjulio #dahliapoland #michellejoan #dickyprasetya
dickyprasetya - dahliapoland - michellejoan - kevinjulio - aliandosyarief -
skartikawaty - d_alwaysforever - marizkaraziez - scopio10 -
instagram
riska_megayanti
So sweet NATAN ggs156. #NATANTAKEN @jscmila @kevinjulioo #natanlovers #kemillovers #naylatristanggs #naylatristan #kevinjulio #jscmila #kevinjuliojscmila #sweetcouple
natanlovers - sweetcouple - natantaken - kemillovers - jscmila - kevinjuliojscmila - naylatristanggs - naylatristan - kevinjulio -
yulindaariska93 - diantipalerina - silviatobing_ - neri.chelsey -
instagram
gg_serigala
@rickycuaca
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
craft_diary : πŸ‘πŸ‘πŸ˜
gg_serigala - chuangikpen - dexprill -
instagram
gg_serigala
@ciomanassero
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - craft_diary - famzalicious -
instagram
gg_serigala
@rickyharun
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - craft_diary - jacquelinericardo -
instagram
gg_serigala
@aliandooo
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - craft_diary -
instagram
gg_serigala
Alhamdulillah, IG kak Kevin udah balik ya guys di ganti namanya jadi @officialkevinjulio jadi ig kak Kevin ada 2 @officialkevinjulio dan @kevinjulioo
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - dhiyahmajidah05 - evewillow -
instagram
gg_serigala
@dahliapoland_
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - denoxdian - sriulina_sinuraya -
instagram
gg_serigala
@jscmila
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen -
instagram
gg_serigala
@prillylatuconsina96
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - zelvirapakaya15 - sriulina_sinuraya -
instagram
gg_serigala
@michellejoan_
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen -
instagram
gg_serigala
GANTENG-GANTENG SERIGALA
ggssctv - dahliapoland - ciomanassero - rickucuaca - ggs - gantenggantengserigala - dickysmash - rickyharun - prilly - aspggs - aliando - jessicamila - michellejoan - kevinjulio - officialggs -
gg_serigala : #gantenggantengserigala #ggs #aliando #prilly #jessicamila #michellejoan #kevinjulio #rickyharun #rickucuaca #ciomanassero #ggssctv #dahliapoland #dickysmash #aspggs #officialggs
gg_serigala - chuangikpen - denoxdian - sitifikriyah486 -
instagram
rainbaw.karikatur
πŸ’ŸPRILLY LATUCONSINAπŸ’Ÿ Good morning everyone GGS lover. Buat kalian semua. Have a good sunday and God bless us always. #aprillvers #prillvers #prillylatuconsina #aliando #aspggs #gantenggantengserigala #GGS #gantenggantengserigalasctv #kevinjulio #kejulovers #jcmilla #jessicamila #aliandoprilly
kejulovers - aspggs - ggs - gantenggantengserigala - kevinjulio - aliandoprilly - prillvers - jcmilla - aliando - jessicamila - gantenggantengserigalasctv - aprillvers - prillylatuconsina -
viieyazf : Bkinin donng βŠ™οΉβŠ™ kak @albertsatria
albertsatria : Hahaha silahkan sis @viieyazf memesan yaah di @rainbaw.karikatur πŸ˜†πŸ˜
viieyazf : Brp? @albertsatria
viieyazf : Brp harga nya?
viieyazf : @albertsatria
albertsatria : Pm aja lgs ke nomor wa rainbawkarikatur ya sis @viieyazf tq
love_kemil : Keren
craft_diary : πŸ‘πŸ‘ cool
fansprillyaliando - natankemilovers - cheryalarasati10 - zhahinaz -
instagram
nastassianm
New cover #kevinjulio #favoriteartis #tristanggs πŸ˜ŽπŸ˜—πŸ˜½πŸ‘Ώ
tristanggs - favoriteartis - kevinjulio - vampair -
nastassianm : #vampair xoxo
craft_diary : πŸ‘πŸ‘πŸ˜
rilyacaroline - whywhyrompas - alicerily - psyaloomitha -
instagram
putriklarasati
Alhamdulillah thanks godπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜±πŸ˜‡πŸ™ makasih kak kevin @kevinjulioo @officialkevinjulio sudah berbaik hati ngelike fotoku😊😘,smg gak ada hacker lg ya kakπŸ˜ŠπŸ˜‡ #kevinjulio #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalasctv
gantenggantengserigala - gantenggantengserigalasctv - kevinjulio -
malfazahs : likeback, likeback ny dri atas
sepolbdg : sista, fotonya keren keren deh follback dong say :D
craft_diary : Lucu banget 😍
dhiyahmajidah05 - zahra03.bz - craft_diary - nesangala -
instagram
herlinanatanegara
Udah bangun pagi gue, panas bener tadi siang.. tau taunya ko kevin besok disananya 😱πŸ˜ͺπŸ˜‚ #kevinjulio #salahhari
salahhari - kevinjulio -
herlinanatanegara : Kan td udah mbak hehe gara2 salah jadwal jd cari kacamata dlu deh buat kuliah hehe @safiraike
safiraike : Hehehee.. yaa deh, trus buat aq mna kacamata.a kak? @herlinanatanegara
herlinanatanegara : Ayoo dong mbaknya kejakarta, kita jalan bareng hehe @safiraike
safiraike : Yaa ntar yaa kak.. klau udh lahiran :) aku pasti ksna.. ayoo kkak juga ke sini. Kita ke kawahijen bareng kak.. @herlinanatanegara
herlinanatanegara : Iyah mbak, aku lg kuliah hehe taun depan kali ya insyaallah hehe @safiraike
safiraike : Iyaa deh.. klau lg free aja kak.. @herlinanatanegara
icharizki : haha kasian bnget udah bngun pgi ehh ga taunya minggu k blok m nya..
candidazahra01 : makasih yaaa ka @herlinanatanegara
chaerunnisa2000 - mellani_syukur_ - ashrafsinclairfans - mahardika1274 -
instagram
putriklarasati
Acc/ig asli kak kevin skrg ada 2 guys @kevinjulioo dan @officialkevinjulio (ig yg kmrn sempet di hack dan sudah kembali) yuk yg @officialkevinjulio jg di follow 😊 #kevinjulio #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalasctv
gantenggantengserigala - gantenggantengserigalasctv - kevinjulio -
lilasalamah96 : Dilike @kevinjulioo
putriklarasati : @kevinjulioo alhamdulillah di likeπŸ˜‡ makasih kak udah di likeπŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜˜
ismianjani : Fllbck dongg @putriklarasati :)
aldamytha07 - melvinangelia - riyanastyles - azlin_salsadila -
instagram
ali_prillycerbung
Prat 3 Merekapun akhirnya kembali ketempat tadi. Prilly: mana ya gelang gua? Annisa: tadi lu taruh mana? Priily: tadi gua pake kok Tiba tiba ada 2 anak laki datang. Kata salah satu anak laki itu: kamu nyari gelang. Prilly pun terkejut. Prilly : iya,, kamu nemuin. Kata laki laki tersebut: ini dua laki laki itupun langsung pergi. Prilly: tunggu, nama gua prilly lo siapa?. Merekapun berhenti. Dan mejawab : gua iqbal. Prilly: makasih ya bal. Iqbal iya sama sama. Lalu prilly dan annisapun kembali ke kelas. Belpun berbunyi pertanda apel pagi. Seluruh siswa ke lapangan termasuk prilly. Tapi prillypun terjatuh. Dan jatuh dipundak seorang yang berada di belakangannya. Siapakah itu? Tunggu cerita selanjutnya ya #prillylatuconsina96 #aliandooo #ali_prilly8 #kevinjulio #jscmilla #soniq #randy martin #ggsctv #ggs #ggslovers
ggsctv - ggslovers - ggs - jscmilla - aliandooo - ali_prilly8 - soniq - randy - prillylatuconsina96 - kevinjulio -
syahla_putri_m : Part 4-nya donk udah gk sabar nihh
syahla_putri_m : Dan berharap ali yang di maksud
craft_diary - nurull_latt - rudy_sukartono - syahla_putri_m -
instagram
vie_latuconsina_syarief
Omg heeellllooooowwwww... Malam yg sangat sangat bkin envy.. gegara apa lagi klo bukan krna ulah.nya natan sm disi.. Catat : 20 september 2014 hari jadi natan.. Yuuhuuuu.. longlast natan dan disi.. #disicouple #natancouple #kevinjulio #jscmilla #aliando #prilly #kemill #aliprilly
aliprilly - jscmilla - prilly - aliando - natancouple - kemill - kevinjulio - disicouple -
victoriahapsari : Gokil semua pake seragam kyut kyut semua unyu + so sweet
craft_diary - anisilvana - igedesedanaa - putrifmaulida_ -
instagram
indahsahra11
Pasangan yg satu ini jugaa SWEET banget!♥♥ bikin NaTanLovers yg dirumah kretek2! Yaa gaa?^^ *Colek @kevinjulioo & @jscmila #NaTan #NaylaTristan #NaTanLovers #kevinjulio #keju #kevinlovers #jessicamila #jesmil #milalovers #ggs #GGSLovers #gantenggantengserigalasctv #GantengGantengSerigalaSCTV
ggslovers - natanlovers - keju - ggs - gantenggantengserigalasctv - natan - jesmil - kevinlovers - jessicamila - naylatristan - milalovers - kevinjulio -
anggierictian : #NATANTAKEN #NATANTAKEN #NATANTAKEN #NATANTAKEN
craft_diary : πŸ‘πŸ‘πŸ˜
anggierictian - wilinfery - niniscubby - andiniriskap -
instagram
Iconosquare feedback