wildamukh
Yuk pake behel biar kaga kaya abang itu , jgn lupa sikat gigit sebelum tdur πŸ˜‰πŸ˜„ pisss loh bang kevin hihiw Jgn lupa 18februari 2016 jagoan instan mendarat gk sabarrrrrrrrr 😍😍😍😍😲😲😲😲 @kemalpalevi @jagoaninstanmovie @starvisionplus @insomnisa.indo #jagoaninstan #jagoaninstanquis #jagoaninstanquiz #quiz #insomnisa #insomnisaindo #anisarahmaadi #kevinjulio
insomnisaindo - insomnisa - quiz - jagoaninstanquiz - jagoaninstan - anisarahmaadi - kevinjulio - jagoaninstanquis -
anitaaa_am - awkdef - awallaje - indahfebriana21 -
instagram
lancar_kosmetik
#Repost ikelashop_jktMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
lancar_kosmetik
#Repost ikelashop_jktMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - nagitaslavina - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
iklan_ikela2
#Repost nullMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
klinikcantikalami -
instagram
saidahhabsah_
Keren Banget #KevinJulio πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™
kevinjulio -
teresaragi - evakemillovers_31 - siti_qamariah96 - kadex_yudiyantara -
instagram
grain_cloth
Tas spoundbond #meetandgreetkemil #ggs #kevinjulio #jesicamila
meetandgreetkemil - kevinjulio - jesicamila - ggs -
instagram
saidahhabsah_
#KevinJulio πŸ˜πŸ˜™
kevinjulio -
saidahhabsah_ - pipitpitriyani_gpks - ester_cheagian_11 - ekkakeyrayder -
instagram
saidahhabsah_
#KevinJulio 😚
kevinjulio -
teresaragi - siti_qamariah96 - ekkakeyrayder - tinapcanjm -
instagram
saidahhabsah_
#KevinJulio 😍😘
kevinjulio -
shasakisha - teresaragi - mirayulita21 - widyasuharto -
instagram
saidahhabsah_
#KevinJulio
kevinjulio -
teresaragi - widyasuharto - evakemillovers_31 - syafiah_27 -
instagram
kevinjulio_official
πŸ˜‰ #KevinJulio
kevinjulio -
revadiantyy : Gak kuat😍😍😍
grandp683 - riska9102 - wahyunifitri28 - shippers.lovers -
instagram
kevinjulio_official
πŸ˜†#KevinJulio
kevinjulio -
lee7716 - lolipop_lopeh - vinabachtiar - tinny_indah91 -
instagram
kevinjulio_official
πŸ˜ƒ #KevinJulio
kevinjulio -
lee7716 - vinabachtiar - tinny_indah91 - taniamaulidya -
instagram
kevinjulio_official
Kevin Julio Bikin ABG Kelepek-kelepek 😍 #KevinJulio
kevinjulio -
saidahhabsah_ : Minsay Apa ada Fhoto Kevin Di Pesbukers ??? Kallo ada Tolong Shere πŸ™πŸ™πŸ™
ririmonon_ : Emang tadi ada kevin di pesbukers? *bantujawab
yunitakatri : Senyuma kevib bikin klepek3😘😘😘😘😘
yunitakatri : Senyuma kevin bikin kelpek2 😚😚😚😚😚
taniamaulidya - vinabachtiar - tinny_indah91 - mila.julio -
instagram
kevinjulio_official
#Repost @detikhot with @repostapp ・・・ Giiiirlssss, liat foto2 terbaru #KevinJulio yuuuk di hot.detik.com! πŸ˜‰
kevinjulio - repost -
saidahhabsah_ : Mimin Kesayangan. 😍😘 Post Fhoto Kevin Pas Di Pesbukers Dong πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™
taniamaulidya - tinny_indah91 - wahyunifitri28 - riska9102 -
instagram
harus_sehat1
#lunamaya#syahrini#agnez#aurakasih #latepost #hujan #jomblo #move #cuttari#ariel#prily#dewipersik#juliaperez#audimarissa#tiasmirasih#aliando#windy#kevinjulio#dagelan#sule#lucu#raisa#raffiahmad#nagita#slavina#ayutingting#citacitata#iisdahlia#gading#gisel #latepost πŸ“±BBM : 519AE812 πŸ“±Line : semen46
ayutingting - cuttari - audimarissa - gading - lucu - nagita - move - raffiahmad - dagelan - windy - sule - gisel - syahrini - lunamaya - raisa - jomblo - ariel - latepost - tiasmirasih - aurakasih - juliaperez - iisdahlia - dewipersik - aliando - agnez - citacitata - hujan - slavina - kevinjulio - prily -
iniediejakarta - sentral.top.pelangsingg - hobbyparfum -
instagram
detikhot
Giiiirlssss, liat foto2 terbaru #KevinJulio yuuuk di hot.detik.com! πŸ˜‰
kevinjulio -
meganlukas_ : 😍😍
shippers.lovers - budiatul_afis - tietin93 - rere_ocktavia -
instagram
grain_cloth
Official kevin julio and kevin julio Tas spoundbond #kevinjulio #meetandgreet #ggs #jesica #jesicamila
ggs - jesicamila - jesica - kevinjulio - meetandgreet -
eka_retsianing : Bkn kemik kak tp kemil singkatan dr kevin mila
grain_cloth : Iya itu yg belum revisi, tp yg sidah dikirim yg sudah direvisi.
eka_retsianing -
instagram
farizaynn
Berada di pelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan, #kesempurnaancinta 🎡 #rizkyfebian Comment 'gemukan' aja semuanya gpp aku ikhlas aku ridho :'v
rizkyfebian - kesempurnaancinta -
ayuuputriani_ : Bang fllbk bang
_dioardito_ : Ka follback dongk...@farizaynn
sarfanon : Gemukan 😊
najmilhayh : Wkwk kafaris gemukan :v ✌
dinarellis : Ka ID line nya athh??? @farizaynn
karlinamelinda : Riz kamu gemukan ya skarang 😁 nggak papa tapi kamu tetap kece kok riz @farizaynn πŸ’ͺ
fayzn_ : G e n d u t , bhak :v πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @farizaynn
oyadelakeishia : Bener deh. Kamu ganteng
fitrinovi_701 - aslamiyah_putri - nurajizah92 - putriasdriana -
instagram
iklan_ikela2
#Repost nullMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
promosi03 -
instagram
dokter_sakurashop_herbal_01
#lunamaya#syahrini#agnez#aurakasih#cuttari#ariel#prily#dewipersik#juliaperez#audimarissa#tiasmirasih#aliando#windy#kevinjulio#dagelan#sule#lucu#raisa#raffiahmad#nagita#slavina#ayutingting#citacitata#iisdahlia#gading#gisel πŸ“±BBM : 573571A2 πŸ“±Sms/wa : +6282365276489 πŸ“±Line/wechat : BuatSehat
ayutingting - cuttari - audimarissa - gading - lucu - nagita - iisdahlia - raffiahmad - dagelan - aurakasih - sule - gisel - syahrini - lunamaya - raisa - ariel - tiasmirasih - windy - juliaperez - dewipersik - aliando - agnez - citacitata - slavina - kevinjulio - prily -
dokter_sakurashop_herbal_01 - trenbutikonline - asterbagshop - payuproduct_id -
instagram
jmunity3
Photoshoot #SDTKIthemovie #denay #amri #jessicamila #kevinjulio
jessicamila - kevinjulio - amri - denay - sdtkithemovie -
debbysetianto_1981 - vhemy91 - delinda_savira - fifi_trifi -
instagram
abintangtimur
film #JagoanInstan mulai tayang 18 Februari 2016, selain si gondrong ga jelas ini jg ada @kemalpalevi @ficocacola @hifdzikhoir #kevinjulio dll, banyak dah #jagoaninstanmovie
jagoaninstan - jagoaninstanmovie - kevinjulio -
hari_apriansyah : Pemanasan buat sambut #comic8casinokingspart2 ok bang ?@abintangtimur . .
anisumargo : 😘
hendroagungs : Gondrong Instan
sajob_atmis_03 : Keren bang bintang main film terus,, yg penting jngn stasindrom aja bang
rozak_boy : keren
benisius_setaji : Te O Pe ge ge te deh Bin tang Be Te :)
abintangtimur : @ardianwdian mk nya nonton, @sajob_atmis_03 amiiiin, @rozak_boy ah sepik, @benisius_setaji fguran doang mas -_-
ardianwdian : Sipa lah wkwkw @abintangtimur
destaanugrahaa - deira_agustine - panjisatria98 - rizhaalifiah -
instagram
liapratiwi_95
Kangeeen Mereka #jessicamila #kevinjulio
kevinjulio - jessicamila -
fanyalvionita21 - rietaarina - novyirien - tanparaa -
instagram
lancar_kosmetik
#Repost ikelashop_jktMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
lancar_kosmetik
#Repost ikelashop_jktMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - nagitaslavina - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
pramitacici
V.H.W #jscmila #rickyharun #kevinjulio #ggs #nayla #galang #tristan
jscmila - nayla - tristan - galang - ggs - rickyharun - kevinjulio -
feliciadewi94 : Min upload video naga yg dibali yg galang selamtin nayla Dr vampire2 jaaaaat @pramitacici
kirunersbekasi_ : Next @pramitacici
pramitacici : gk punya video nyaa @feliciadewi94 😣
pramitacici : @kirunersbekasi_ πŸ˜„
indriani1ek - nadiaaliprilly - sitinurfatimah3 - tiarakeysa -
instagram
kejuloversmks
Hello kjlv fans @kevinjulio1993 .. Kamu Kejulovers Makassar ? Yuk gabung bersama kita Nonton Bareng Kejulovers Makassar ... Catet tanggal Nonton Bareng kjlv Makassar : Hari/Tanggal : Kamis, 18 Februari 2016 Tempat : di Mall Panakukang (Panakukang 21) Waktu : 1 jam sebelum filmnya main wajib kumpul Pengumpulan uang buat beli tiket tanggal 17 Februari 2016 Yg mau gabung di wajibkan konfirmasi sebelum hari H via : BBM : 5BB5CBAA Line : Fitriiangrainiii SMS Only : +62 821 89193245 Yuk ramaikan film #JagoanInstan bersama Kejulovers Makassar πŸŽ₯😊😘 #JagoanInstan #Nobar #kjlv #makassar #kevinjulio
jagoaninstan - makassar - kjlv - kevinjulio - nobar -
lhya_kejuloversmks - kejuloversmks - novitadwip2 - penever_melow -
instagram
agaveshop29
Bisa di scroll ya untuk lihat detail macam-macam case iphone 5c ☺ Yuk agan/sista, diorder case murah, dan uniknya ☺ Boleh di cek testimoni dari customer kami ☺ Ada banyak case yang baru dan lucu loh GAK PERLU PO, GAK PERLU NUNGGU LAMA, cus LANGSUNG KIRIM KARENA SEMUA READY STOCK. Eitsss, tp ingat ya agan/sista, dihubungi terlebih dahulu untuk cek ketersediaan barang ☺ Melayani yang serius order ya ☺ No cancel, hit and run ya ☺ Order? 1. Line : agaveprb 2. BBM : 7FB6C7CA Happy Shopping ☺ #eksplore #likes #caselucu #caseiphone #casesamsung #casemurah #freeantigores #followme #indonesia #eksplore #indonesia #caselucu #caseiphone5c #newiphone5ccase #iphone5c #like4like #likes #followme #followback #freelikes #instagram #aliandosyarief #prillylatuconsina #jessicamila #kevinjulio #raffiahmad #dagelan #chelseaolivia #gleenalinskie #audimarissa #agnesmonica
audimarissa - followback - instagram - casesamsung - jessicamila - caselucu - raffiahmad - freelikes - dagelan - casemurah - likes - newiphone5ccase - aliandosyarief - prillylatuconsina - eksplore - chelseaolivia - indonesia - agnesmonica - iphone5c - gleenalinskie - caseiphone - caseiphone5c - like4like - followme - kevinjulio - freeantigores -
mazriee - agaviapurba - novaria_federico - solvnge__ -
instagram
laku_kosmetik
MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
nengboutique - fabulous_brandedtee - d.nyel - iwearsimple -
instagram
saidahhabsah_
Gakuku Ganana 😘😘 Mpin Gans Banget #Cogan #Kevinjulio
cogan - kevinjulio -
tinapcanjm - saidahhabsah_ - finna.widojnk1402 - susan160102 -
instagram
iklan_ikela2
#Repost nullMINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
nuriezsansanii
Tatapanya pangerankodok keputrikeongπŸ˜ŠπŸ˜„#yudjengπŸ’‘ #fhavitπŸ’‘ #stefanwilliam#yukikato#cutratumeyriska#kevinjulio
fhavitπŸ’‘ - yudjengπŸ’‘ - cutratumeyriska - yukikato - kevinjulio - stefanwilliam -
nichaalfhazahra : So sweet
nyonyapratama.ss : Q bakalan seneng banget kalo mereka kadian apalagi sampe nikah..cuocok..
wahyunipinces - meilanycrisinp - mimiaamalia - sindi_cuye -
instagram
Iconosquare feedback