febyananda78_
@dikiprasetya @jscmila @officialkevinjulio @prillylatuconsina96 #natan #natanlovers #disilovers #disi #dikiprasetya #dikismash #kevinjulio #jsmila #prilly #galathe #kenli #ggslovers #ggsl #aspggs #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala
ggslovers - aspggs - dikismash - disilovers - dikiprasetya - natan - kenli - galathe - disi - natanlovers - ggsl - gantenggantengserigala - prilly - gantenggantengserigalasctv - jsmila - kevinjulio -
chardosihotang - hanyfahachmad - carissaluvena_ - sishucii -
instagram
febyananda78_
@officialkevinjulio @dikiprasetya #kevinjulio #kevinjuliolovers #dikismash #dikiprasetya #natanlovers #natan #nayla #tristan #yasyha #kemillovers #kemil4ever #ggslovers #aspggs #ggsl #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala
ggslovers - aspggs - tristan - dikismash - kemillovers - natanlovers - kemil4ever - yasyha - kevinjuliolovers - dikiprasetya - ggsl - gantenggantengserigala - nayla - natan - gantenggantengserigalasctv - kevinjulio -
hanyfahachmad - dhino_neo - delapusvita - carissaluvena_ -
instagram
prilly.love.aliando.ggs
Ada Vampir yang pakek topi nih #aliandooo #michellejoan #dahliapoland_ #kevinjulio
dahliapoland_ - michellejoan - kevinjulio - aliandooo -
dwitrisna16 - septriandriani - ulantika27 - winny_djerman -
instagram
kjlvangels
Tristan #KevinJulio lagi marah ttp ganteng yaaa #WeLoveUKJ
kevinjulio - weloveukj -
natankemilovers : #kisskiss 😘😘
iamnrthrhn_ - nur.fadhila.942 - indrifitrianidewi - fannychen913 -
instagram
l_love_natan
@jscmila #kevinjulio #aliando
aliando - kevinjulio -
yolayeyol - maid36928 - kathryn_philip - mira_meranda -
instagram
l_love_natan
#selfie @jscmila #kevinjulio
selfie - kevinjulio -
yolayeyol - kathryn_philip - mira_meranda - niatiniati -
instagram
rieflys
Cinta itu tidak pernah salah, karena itu anugerah Tuhan Asal bagaimana kita bisa menyikapinya.. @jscmila #kevinjulio #TetepKemil
tetepkemil - kevinjulio -
fanyalvionita21 - uum_uum - ceritakemil_ - diafatul -
instagram
kemilsianturibatam_gks
Halo kesayangan kami @jscmila #kevinjulio good nite, #ttpsemangat dan jaga kesehatan ya kemil. Malam ini #GGS lumayan menegangkan.. Tristan : jangan menangis lagi bidadariku..ahaiii.pantasan hujan, krn bidadari memo menangis... Dan Nayla sudah siap tuk menikah kapan saja kalo itu bisa nyelesaiin semua masalah..semoga Natan nikah dan #KeMilNyusul . Amin. Good nite all KEMILLOVERS : #GKS #GSC #REMPONG #GPKS #NTL #KJLV #JMUNITY #JANCYL #ANDIATHIRAL #BASYAHL Semoga mimpi indah..!! Dan ketenu besok pagi dalam keadaan sehat semua tanpa kurang satu apapun.amin. #DOADANHARAPAN #KEMILBERSATU #INDAHPADAWAKTUNYA #KEMILFOREVER #WELOVEYOUKEMIL @jscmila #kevinjulio
kemilnyusul - ggs - jmunity - weloveyoukemil - basyahl - kemilbersatu - ntl - gpks - andiathiral - indahpadawaktunya - doadanharapan - gks - ttpsemangat - rempong - jancyl - gsc - kemilforever - kjlv - kevinjulio -
aeninurjayanti : Aminnnn
tarseni_az_zahra : Amiiinnnn
triyananabila : Aminnnnn
latifaturrohmah : Amiiin
hera_jmunity : Amiin 😘 gdnight too kak 😍
lisa_hardiyanti : Amin
aisbilla_gpks : Aminnnnnn
erna_kheiyy : Amien
hiendbeuty - deivynatalhia - mermuett - tri_andrayani -
instagram
kevinjuliofan
#Tristan #KevinJulio πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
tristan - kevinjulio -
6sometime8confuses : sick pic, you should check your direct messages ⭐
c_raheljessica : Sexy
firrafatikha - satriapraboe - anggursteffigiesinger - vandah_anieztha -
instagram
kenlioraggs
Keluarga agra @dikiprasetya @dahliaplnd @michellejoan_ #kevinjulio @aliandooo Digo benar" membunuh Excel
kevinjulio -
zakiaselma10 - anastasyaphilipus - meylisa_angela_karenina - manja_latuconsina -
instagram
ro5yyy
Ciieee...πŸ˜€πŸ˜πŸ‘ #Kevinjulio #InfotainmentAwards
infotainmentawards - kevinjulio -
ggs_lovers10 : Sadar kamera bgt tuh Memo&Pepo
febby_kemil : Ikutan ahhhh cieeeeeeee.......
l_love_natan : Kak izin post ya...
sanjie09 : Kak boleh minta upload foto ini satu aja, boleh yg mana aja kak, uploadnya satu aja @ro5yyy
ayyu_lestharyy - astaryputrii - nurull_khanza - jnr_beliebers -
instagram
l_love_natan
#kevinjulio
kevinjulio -
masfebrianifina - 4amelia_febrina - amalia_febri27 - rischa_kemil_lovers -
instagram
l_love_natan
kasian liat kakak,cepat sembuh ya kak #kevinjulio
kevinjulio -
vinaaphin : Cpt sembuh ya
masfebrianifina - 4amelia_febrina - cheiryntan - rischa_kemil_lovers -
instagram
ro5yyy
#Kevinjulio @jscmila N @aliandooo #InfotainmentAwards
infotainmentawards - kevinjulio -
khzaimahsalsaa - pgabella28 - saackh - momy_cantik -
instagram
kevinjuliofc
#KJLV #kvinjulio #kevinjulio #YouRaiseMeUp #Gempita2015 #NIGHTKJLV
kvinjulio - kevinjulio - kjlv - gempita2015 - youraisemeup - nightkjlv -
revalya_51 - indrifitrianidewi - oa_jawan - shanty_okta -
instagram
angeljuliaafmal
#GWS yaa #Pepo #kevinjulio
kevinjulio - pepo - gws -
ramadhanmz - arista__anggraeni -
instagram
angeljuliaafmal
#Semangat #Pepo #kevinjulio
semangat - kevinjulio - pepo -
ramadhanmz - arista__anggraeni -
instagram
chika_love_kj_jm
Cepet sembuh y pepo sayang....jangan galau" trus..#kevinjulio
kevinjulio -
chika_love_kj_jm - elzashafiraamini - venny_v_ - amriel.ariel -
instagram
nitaaa_xiaojiee
Gws #kevinjulio ,jaga kesehatannya.. Jangan lupa makan ,semangat terus❀πŸ’ͺ😘😻
kevinjulio -
melan_daniel : GWS k kevin,, #Kevinjulio, k kevin jgn terlalu kecapain yaaa bnyak istirahat dan Minum obat yg teratur, amg Cepat sembuh yaa k aminn,, @jscmila , K Mila jgin k kevin yaa yg lagi sakit, k KEMIL Memang sehati udh memo yg sakit pepo lgi artinya tuu Sehati harus sling sm rasa hhmm,, smg Sehatinya menjadi NYATANNya KEMIL Berjodoh aminnn,, Bidadari Memo hhmmξ€’,,@andi_atthira
ananda_elia92 : Gws pepo...
ooxslimey - melan_daniel - yokaparisma - fuac.clalutersenyum -
instagram
l_love_natan
GWS kak #kevinjulio,kemaren memo nya yang sakit sekarang pepo nya yang sakit waaaaaahhh semoga jodoh ya #amin
amin - kevinjulio -
lidyasari755 : Jodoh ya
l_love_natan : Amin @lidyasari755
lidyasari755 : Amien
ayunitadewi86 - ignatiadorothyyy - vandah_anieztha - stefani_chia -
instagram
alizaen_20
GWS kak Kev...banyakin istirahat ya kak...Ali disini doain kak kev trs...#kevinjulio
kevinjulio -
defviieana_kjm - andrinamonica - anisa_fibri - yulia.imeut888 -
instagram
natankemilovers
Aduh mukanya pucet bgt , gws kesayangan mimin cepat sembuh #kevinjulio #kisskiss 😘😘
kisskiss - kevinjulio -
chanthiika : Ya gws ya pepo..haduh memang coeple s♥ bngett ya say..
aulia_kejulovers : Gws ya ka....?srmangat
aulia_kejulovers : Gws ya ka.semangat
yciamelia_missamel : ciye...yg ikutan sakit...hehehe#jodoh nie
triyananabila : Pepo jg sakit ni
nurul_ggslovers : Gws PepoQ Sayang
nur.tkl345 : Kalau kak kevin sakit... Gws sembuhh yaaa pepo @kevinjuulio we always suport.. Pokoknya cpt sembuhhh yaaa kakakku , idolaku tersayang...
melan_daniel : GWS k kevin,, #Kevinjulio, k kevin jgn terlalu kecapain yaaa bnyak istirahat dan Minum obat yg teratur, amg Cepat sembuh yaa k aminn,, @jscmila , K Mila jgin k kevin yaa yg lagi sakit, k KEMIL Memang sehati udh memo yg sakit pepo lgi artinya tuu Sehati harus sling sm rasa hhmm,, smg Sehatinya menjadi NYATANNya KEMIL Berjodoh aminnn,, Bidadari Memo hhmmξ€’,,@andi_atthira
yolayeyol - lovhitaa_ - amalia_febri27 - inauna -
instagram
natankemilovers
Gws kesayangan cepat sembuh & banyak istirahat #kevinjulio #kisskiss
kisskiss - kevinjulio -
nia_wilar : semoga cepat sembuh ya.. #Kevinjulio
divyarachma : GWS kak #kevinjulio
anikefadilahaf : sakitnya gantianπŸ˜ƒ1 hati ya kak , gws kak kevin😘😍
nur.tkl345 : Kak #kevinjulio cpt sembuhhh .. Aku gak mau liat Kak #kevinjulio sakit dan mukanya pucat kayak gini .. Okeyy banyak istirahat yaaa idolaku..
nur.tkl345 : Aku g kuat liat kak kevin sakit.. @natan_kemilovers
nur.tkl345 : Memo mana sihhh..
melan_daniel : GWS k kevin,, #Kevinjulio, k kevin jgn terlalu kecapain yaaa bnyak istirahat dan Minum obat yg teratur, amg Cepat sembuh yaa k aminn,, @jscmila , K Mila jgin k kevin yaa yg lagi sakit, k KEMIL Memang sehati udh memo yg sakit pepo lgi artinya tuu Sehati harus sling sm rasa hhmm,, smg Sehatinya menjadi NYATANNya KEMIL Berjodoh aminnn,, Bidadari Memo hhmmξ€’,,@andi_atthira
inauna : Cepat sembuh ya pepo sayang, duhh jadi sedih gini liat pepo sakit :'( istirahat yg teratur ya pepo jangan lupa minum obat nya, i love u pepo handsome.
yolayeyol - selladevi21 - lovhitaa_ - inauna -
instagram
atie_natan
Gws cogans .. #kevinjulio Walau sakit tapi gemesinnnn 😍😍
kevinjulio -
tarseni_az_zahra : Sakit hati kah??:-P
atie_natan : Pasti gra" BangkeBu ya @tarseni_az_zahra
nursaripah10 : Kyax da yg cembulu nih #LANJUTKAN
atie_natan : Bangkebu unnie @nursaripah10
nursaripah10 : @atie_natan g pa2 yeo biar nyaho...s cwo biar thu dia bneran cinta thu cmn sahabat? #PUTUS
atie_natan : Pepo mabok abis nyium bau bangke jd tepar @nursaripah10
nursaripah10 : HHhhhhh...😁
historykemil : Hapus ya say.. soalnya kt @avrillia_kj gk blh di upload sm kj
vanessawarbung - destianaelma - tarokejumila - lyriiee_ -
instagram
ganteng_ganteng_serigala
#GantengGantengSerigala #GantengGantengSerigalaSCTV #ASPGGS #AmanahSurgaProduction #GGS #GGSlovers #sctv Member by: #PrillyLatuconsina #AliandoSyarief #KevinJulio #JessicaMilaAgnesia #RickyHarun #RickyCuaca #DahliaPoland #Michellejoan #DickyPrasetya #JerryIntveld #HandikaPratama #Rudikawilarang #CitzKharizma dll
ggslovers - amanahsurgaproduction - aspggs - ggs - rickyharun - rickycuaca - aliandosyarief - dahliapoland - handikapratama - dickyprasetya - citzkharizma - rudikawilarang - jerryintveld - gantenggantengserigala - jessicamilaagnesia - kevinjulio - gantenggantengserigalasctv - sctv - michellejoan - prillylatuconsina -
regita_apringga_putri : semoga makin majjuuu maju maju
nurulsyarief : Cerita nya tmbah rumittt....kangen liat scene digo sisi romantisan.
nurulsyarief : .
vania_fadhila_ - lia_pardede - yuyunputriwijaya - alif_ulfah -
instagram
ganteng_ganteng_serigala
#GantengGantengSerigala #GantengGantengSerigalaSCTV #ASPGGS #AmanahSurgaProduction #GGS #GGSlovers #sctv Member by: #PrillyLatuconsina #AliandoSyarief #KevinJulio #JessicaMilaAgnesia #RickyHarun #RickyCuaca #DahliaPoland #Michellejoan #DickyPrasetya #JerryIntveld #HandikaPratama #Rudikawilarang #CitzKharizma dll
ggslovers - amanahsurgaproduction - aspggs - ggs - rickyharun - rickycuaca - aliandosyarief - dahliapoland - handikapratama - dickyprasetya - citzkharizma - rudikawilarang - jerryintveld - gantenggantengserigala - jessicamilaagnesia - kevinjulio - gantenggantengserigalasctv - sctv - michellejoan - prillylatuconsina -
devyandria11 : yg pake kacamata kren rada mirip ka dahlia
devyandria11 : jaket levis
salma_saputri10 : sekarang ggs tempat syutingnya dimana si?
dewy_tqla : law di ikat rambutnya mirip kak dahlia
aprilvers_makassar : Alhamdulilah akhirya keluarga arga yg KW dan sisi KW udh gk ada lg.
vania_fadhila_ - lia_pardede - saskiyamaharani - alif_ulfah -
instagram
edit_photo_kemil
Gws pepo #Kevinjulio kesayang kami #KemilLovers #NatanLovers #KJlovers #LineCamera
linecamera - natanlovers - kemillovers - kjlovers - kevinjulio -
anamoek : Akibat ada yg nyampah tuh say wkwk
edit_photo_kemil : @anamoek iya nieh bisa jadi
anamoek : Wkwk
edit_photo_kemil : @anamoek haha :'(
vandah_anieztha : Syuting di persari mlh si bangke sring nyampah trz bosen gw dngrnya,,, secara persari kn sringnya bwt syuting sinemArt
anamoek : @vandah_anieztha yang sabar aja
vanessawarbung - gusti_ayu_givsa - belladetha - ginaadry -
instagram
rhe_4jc
Miss #kevinjulio on IG :( #videorhe4
videorhe4 - kevinjulio -
rhe_4jc : Aaahh jgn panggil mpok hahha @historykemil samaaa
kenny_veruska : Sama Aku ugga mpok @rhe_4jc
rhe_4jc : Kampretoss lu mpok buHHAHA @kenny_veruska
atie_natan : Gk enak mau post tag cma cewenya aj πŸ˜₯😩
rhe_4jc : Haahaha @atie_natan
atie_natan : Tp bener kan kaya punya sendal jepit sepasang satunya di colong kalong jinjit jalannya
bosswithb4lls : Is he dead ?
rhe_4jc : Oh damn, big no!! His IG was hacked by hacker LOL @bosswithb4lls
luviana_permata230 - citra_sonita - eviy946 - rarrasya -
instagram
iklan_ikela2
#Repost @ikelashop_jkt ・・・ MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER!!!!! PRICE ONLY Rp 69.000,- (10ml) FOR MORE INFO:πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 74CA5984 Line: ikelashop_jkt KHASIAT: πŸ‘‰ MEMPERBESAR UKURAN PAYUDARA dan PENIS CIRI MINYAK BULUS ASLI: πŸ‘‰ berbau amis, berwarna kuning bening, tidak terlalu kental. Terlihat pada lemaknya yang menggumpal jika dibiarkan selama 2 minggu KENAPA MAHAL? πŸ‘‰ karena ada proses yang memakan waktu cukup panjang untuk proses hasil penjemuran di bawah sinar matahari KENAPA AMIS? πŸ‘‰karena minyaknya diambil dari binatang BULUS (sejenis kura2) yang berpunggung lunak yang hidup di air.. makanya ga heran kalau minyak bulus berbau amis :) . UKURAN YANG IKELASHOP JUAL: πŸ‘‰10ml 69rb (+- untuk 2 mgg) πŸ‘‰20ml 119rb (+- untuk 1 bulan) #pevitapearce #raisa6690 #raffiahmad #raffiahmadlagi #nagitaslavina #bosskosmetik #kosmetiksupermurah #clairineclay #dagelan #lelucon #olgasyahputra #bangbilly #nagitaslavila #perbedaanminyakbuluspalsudanasli #sule #initalkshow #kevinjulio #aliando #jessicamila #prillylatuconsina #trioubur2 #sonywakwaw #tukularwana #syahrini #anangashanty #ivangunawan #ayutingting #citacitata
ayutingting - perbedaanminyakbuluspalsudanasli - kosmetiksupermurah - raffiahmadlagi - raisa6690 - citacitata - initalkshow - raffiahmad - olgasyahputra - dagelan - lelucon - jessicamila - sonywakwaw - ivangunawan - sule - bosskosmetik - syahrini - trioubur2 - repost - pevitapearce - clairineclay - nagitaslavina - tukularwana - bangbilly - kevinjulio - aliando - nagitaslavila - anangashanty - prillylatuconsina -
instagram
luckyshopdisy
iPhone 6 look a like case. pengen iphone 6 tapi hpmu iphone 4/5? langsung beli aja nih case terbaru! dijamin hpmu bakal dikira iphone 6πŸ˜„ πŸ“± AVAILABLE: iPhone 4/5 WANNA? CONTACT BIO😊
beautiful - grabitfast - ifollowbackyou - dahliapoland - love - newcase - murah - f4f - aliandosyarief - handphone - dagelan - casemurah - buy - prillybie - keren - digosisi - shopping - cool - jscmila - pevitapearce - gantenggantengserigala - samsung - followforfollow - kevinjulio - followback - iphone6 - likeforlike - iphone - endorse - prillylatuconsina -
luckyshopdisy : #iphone6 #endorse#followforfollow #f4f #likeforlike #shopping #buy #cool #beautiful #love #keren #murah #casemurah #iphone #samsung #handphone #grabitfast #jscmila #aliandosyarief #prillylatuconsina #newcase #ifollowbackyou #followback #pevitapearce #dagelan #dahliapoland #kevinjulio #gantenggantengserigala #prillybie #digosisi
krutchh : bookends
hannyfanny2 - christine_ant - annyeonghaseyo_shop29 - erayya_shop -
instagram
demimoysss
#kemil #jscmila #kevinjulio #likeforlike #like4like #lfl
jscmila - likeforlike - kemil - lfl - like4like - kevinjulio -
ve_rar : Lfl? Likeback my latepost picture. Thnkyou
venny_v_ - keyzinmjs - you.tia - megagriyantini69 -
instagram
febyananda78_
@dikiprasetya @officialkevinjulio #dikismash #kevinjulio #kevinjuliolovers #natanlovers #natan #kemillovers #kemil4ever #tetapnatan #ggsl #ggslovers #aspggs #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala
ggslovers - natanlovers - aspggs - dikismash - ggsl - gantenggantengserigala - kemillovers - tetapnatan - kemil4ever - natan - gantenggantengserigalasctv - kevinjuliolovers - kevinjulio -
indahsariee - nazwahasnan - tarimpo - ariska15 -
instagram
lovekevinmila
Ganteng #kevinjulio
kevinjulio -
calezta - nhurul25 - rhiienahaledo - uzwahalriyanie -
instagram
Iconosquare feedback