riska_megayanti
Sampai saat nanti tiba waktu merestui @kevinjulioo @jscmila @officialkevinjulio #natanlovers #kemillovers #naylatristanggs #kevinjulio #jscmila #kevinjuliojscmila #sweetcouple
jscmila - natanlovers - sweetcouple - naylatristanggs - kemillovers - kevinjuliojscmila - kevinjulio -
riska_megayanti - bone_growth02 - patriciabelinda - marevert93 -
instagram
kemilshippers
You have to follow your heart.... this kind of gesture is telling us how much you love each other. #Bts #GettingCloseWithKevinMila2014 #KevinJulio #jscmila more info check who I tagged ♥
jscmila - gettingclosewithkevinmila2014 - kevinjulio - bts -
olineefly04 : Agree with you @kemilshippers
herma_azahra - nurull_cruise - jihannajjah2010 - neng_qiqi -
instagram
f38r13
#BTS #GettingCloseWithKevinMila2014 #MnG #kevinjulio #jessicamila #photosession #matilampu .. Hahahhahaha #GettingCloseWithKevinMila2014 Yuk daftar – Limited 100 seat only! HTM 500.000 DP 250.000 Untuk Pembayaran full 500.000 sebelum tanggal 7 november akan mendapatkan (gelang kembaran dari Kevin Mila) Khusus 20 orang! Include: 1. Lunch 2. Goodiebag with Marchandise special design (7 item) 3. Photobooth (foto langsung jadi include frame) Untuk member Jmunity resmi bisa mendapatkan potongan 10% dari harga HTM Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : Febrie Lintang Twitter : f38r13 Line : f38r13 Ph. 087809770026 (WA/SMS)
gettingclosewithkevinmila2014 - jessicamila - bts - matilampu - photosession - kevinjulio - mng -
me_is_tia : Yeaaayyyyy udah ga sabar rasanya nunggu hari H see u @f38r13
meganuristiani : Pengenn ikutann 😭😭 ka @f38r13 tp mu nabung dlu yahh mpe tgl 7 kan? btw thanks yah bts nya bikin envy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ’‘
f38r13 : @meganuristiani yg gl 7 itu cmn gift gelang aja kok, tp selama seat msh ada, msh bisa beli tiket, hehehe .. yuk nabung .. hihihii
f38r13 : colek @simendin
meganuristiani : Aseekk makasih ka @f38r13 πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜š
francindel_sapuciki_gsc : Aq daaaataaaaanngg Kaaakaaakkkk... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ sampai jumpa dsana ya... 😊😊😊 @f38r13 @jessicawiraya
f38r13 : @francindel_sapuciki_gsc kiss kiss kisss ... See you sooooppm
francindel_sapuciki_gsc : @f38r13 Muuuaaaccchhh...muaaaacchhh Kakak... 😘😘😘😘
rachelvicha01 - vuzyneno - agnesmonicag - lolly_raisha -
instagram
dryan_shop
tau kan film ganteng ganteng serigala ? nah pasti tau siapa guru cantik nya , nih ibu syahrini aja alias @citzkharizma pake sepatu newbalace punya nya @dryan_shop , cantik ya 😭😍😍😍 yuk ditunggu orderan kalian , makasih ya kak @citzkharizma #ggs #gantenggantengsrigala #aliando #kevinjulio #dahliapoland #rickyharun #rickycuaca #jessicamila
dahliapoland - ggs - rickyharun - rickycuaca - gantenggantengsrigala - aliando - jessicamila - kevinjulio -
pertiwianis : Kak itu berapa sepatunya?
dryan_shop : @pertiwianis 180.000 aja , yuk order
bintangkecil_kelapkelip : Pantesaan back soundnya suaraa galan sedang mangaummm auuuuuuuuuu uuuuu uuuuuuu hahhaah
pertiwianis : Iyaa kak nnti aku kbrin lgi ya msh bngung plih wrna nya kak
salshabilaan - kiikaaaaaaaa_ - nurulzaaah - pinxfry_ -
instagram
ggslover_sctv
Next scene Natan!!!!! #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #tristan #nayla #kevinjulio #jessicamila #kemil #natan #kemilovers #natanlovers #asp #amanahsurgaproduction
amanahsurgaproduction - asp - tristan - ggs - natanlovers - natan - jessicamila - kemil - ggslover - ggssctv - gantenggantengserigala - nayla - kemilovers - gantenggantengserigalasctv - sctv - kevinjulio -
anggi_pramudya23 - gallerysyakira - sefarude - viniaureliaaa -
instagram
ggslover_sctv
YA ammmssyyyoonggg ,,, ini natan atau kemil yah????? Next scene!!!!! #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #asp #tristan #nayla #kevinjulio #jessicamila #kemil #sctv #kemillovers #natanlovers #natan #kemilovers #amanahsurgaproduction
amanahsurgaproduction - asp - tristan - ggs - kemillovers - natanlovers - natan - jessicamila - kemil - ggslover - ggssctv - gantenggantengserigala - nayla - kemilovers - gantenggantengserigalasctv - sctv - kevinjulio -
jesslyn101103 : Itu lgi pemoteran
jesslyn101103 : Pemotretan
meylani_tumey - gallerysyakira - sefarude - anisa_alicious_kiruners -
instagram
ggslover_sctv
Next scene!!!!! Sisi n nayla diajak dinner di rumah tristan,,,, Tetapi mereka terganggu oleh datangnya vampire merry ,,,, #gantenggantengserigalasctv #gantenggantengserigala #ggs #ggssctv #ggslover #sctv #digosisi #digo #sisi #aliando #alicious #prillylatuconsina #prillvers #disi #disilovers #tristan #nayla #kevinjulio #jessicamila #kemil
sisi - ggs - disilovers - kemil - alicious - prillvers - digo - jessicamila - digosisi - disi - ggslover - ggssctv - kevinjulio - tristan - gantenggantengserigala - nayla - aliando - gantenggantengserigalasctv - sctv - prillylatuconsina -
ilmiah_ilmiah - puputadiningsih - nengsihajj - sabrina_0826 -
instagram
kejulovers
Story of life him ! @kevinjulioo @officialkevinjulio #kevinjulio
kevinjulio -
vindhi_kjlv : He is perfect man..our precious idol :)
fitri_didafa - faizah192 - ayuferoza - nenx_kece -
instagram
henysuryantari
Iseng2 nganterin temen jadinya dapet ketemu kk ini #kevinjulio
kevinjulio -
gunk_iz : Ait...kmn tu?
henysuryantari : Masih di bali kox gung , di nusa dua ni
verdoez - massriwahyuni - yogawisnawa - adiwulandarii -
instagram
kevinsahilalv
Halloo Kak... Thankyouuu☺☻ We'll never stop to always love and support you @kevinjulioo @officialkevinjulio @sahilahisyam β™‘♥ #kevhila #kevinjulio #sahilahisyam #KevhilaLovers #KejuLovers #SahilaVers
kejulovers - sahilavers - sahilahisyam - kevhilalovers - kevhila - kevinjulio -
stmliana : Ini beneran???
kevinsahilalv : @stmliana iyaa.. Td pagi ada salah satu KJLV yg ke lokasi shoot, si Novi... Ketemu sama Kakev ☺
sahilahisyamloverss8_official : Kalau lagi ketemu sama kaka @sahilahisyam juga fotoin sperti ini ya say :))
kevinsahilalv : @sahilahisyamloverss8_official td bukan aku yg ketemu hihi, td ada salah satu KJLV dan KevhilaLovers jg pastinya, ketemu sama kakev :))
kvinsahila : @stmliana bener ini mah... :)
danyanissa7.3 - anggiemiko - oktaarn - lieyana_diera96 -
instagram
helvinclz21
Photo by Me @kevinjulioo @officialkevinjulio #ggs#gantenggantengserigala#tristan#natan#kevinjulio#bali
natan - tristan - bali - ggs - gantenggantengserigala - kevinjulio -
anisapriani_ - dhiyahmajidah05 - asp_gantenggantengserigala - ana_april -
instagram
kemilshippers
Take my hand, we will get through this together. Good morning kemilshippers ♥ and happy working @kevinjulioo @jscmila #KevinJulio #jscmila scmila
jscmila - kevinjulio -
lauraanjar : Kemilover ....ga akan nyerahmsampai republic kemil berdiri harga mati .....@kemilshippers
jihannajjah2010 : Morning...@kemilshippers
kemilshippers : Morning @jihannajjah2010 ♥
jihannajjah2010 : @kemilshippers ...syock liat foto yg kmren...
rhe_4jc - dhyaspensaba - sivacahaya22 - nurulfahitah -
instagram
ariskawati91
Masya allh kelakuan nya suami'' nya neng @prillylatuconsina96 n kk @sahilahisyam buat bikin ngakaaaak smua yg liat nya hahahaha buat kk ricu @rickycuaca maaf karna aku tdk tau siapa istri nya kk ricu hkhkhkhk #dptdaricopas #hiburanpagihari #buatcandaanloh #nobully #nojuge #karnaakulagiBT #aliandosyarief #kevinjulio #rickycuaca #piss
buatcandaanloh - karnaakulagibt - dptdaricopas - rickycuaca - aliandosyarief - nojuge - nobully - piss - kevinjulio - hiburanpagihari -
anapuput88 : Manis bgt sih @aliandooo klow gto mah
ariskawati91 : Hahaha malah cuaaantik iyaa say @anapuput88 hihi
nitaaalia : Imut bgt ka kevin haha
ariskawati91 : @nitaaalia hkhkhkhk
jesicha12 : Follback
ariskawati91 : @jesicha12 blom follow
renny_reren_ - fiazah_khusyairi - anadevgan31 - setiariskalazmi -
instagram
helvinclz21
Photo by Me @kevinjulioo @jscmila #ggs#gantenggantengserigala#tristan#nayla#natan#kemil#kevinjulio#jessicamila#digosisi#bali
tristan - ggs - bali - gantenggantengserigala - digosisi - natan - jessicamila - kemil - nayla - kevinjulio -
marevert93 : Lagi ap tuh kak
noona.yezchaa - pwinardyy_ - stefinnaflorensia - pucca_kusuma -
instagram
jaisyaulia2005
#kevinjulio @kevinjulioo @officialkevinjulio
kevinjulio -
utvhieyh - kehilalovers - kanaya_p - devianaaisya_ -
instagram
aliando_world
Ngakak huanjiiirrrπŸ˜²πŸ˜΅πŸ˜†Asli apa kagak sih?? Wkwk NGAKAK bngt huaaa...!!! :p @aliandooo @kevinjulioo @rickycuaca #aliandosyarief #kevinjulio #rickycuaca #Alicious #KJlovers #Cuacabersahabat
kjlovers - cuacabersahabat - rickycuaca - alicious - kevinjulio - aliandosyarief -
aqilah_wr00 - nitadn15 - gabrielaserafimkyrieko - starbleast -
instagram
hersanttiffany
Vampire.Human.Wolf #KevinJulio #JessicaMila #RickyHarun
rickyharun - jessicamila - kevinjulio -
benny_ajah97 -
instagram
alprilvers4ever
Hahaha lolπŸ˜„ #AliandoSyarief #KevinJulio #RickyCuaca #TrioCodot #CodotNgondek #BintangPentasPantura @aliandooo @kevinjulioo @rickycuaca
triocodot - codotngondek - rickycuaca - bintangpentaspantura - kevinjulio - aliandosyarief -
alprilvers4ever - reginadewi_ - andiastria96 -
instagram
riska_megayanti
Love sweet couple @kevinjulioo @jscmila @officialkevinjulio #natanlovers #kemillovers #kevinjulio #jscmila #kevinjuliojscmila #sweetcouple
jscmila - natanlovers - sweetcouple - kemillovers - kevinjuliojscmila - kevinjulio -
dhiyahmajidah05 - kandriyani - yulianalinz - siti_rokhmana_aprilia -
instagram
kemilshippers
Inget foto sunset mila dengam caption "Float - Sementara" ? Nah setau gue... kita bebas menginterpretasikan karya sastra kan ? Ini interpretasi gue soal lagu ini. Ada beberapa lirik gue suka. Ini buat kita semua... "Teduhlah, hatiku. Tidak lagi jauh, belum saatnya kau jatuh". "Percayalah, hati lebih dari ini pernah kita lalui. Jangan henti disini". Lirik itu yang bikin gue... oh yes ini belum saatnya kita jatuh guys, gak ada yang tau kedepannya gimana. Dan ingetlah, kita sudah biasa dibuat nyunhsep sama mereka sampe ke dasar jurang. Apapun yang terjadi pada fandom ini pasti bisa kita lalui bersama-sama. jangan stop disini... tetaplah berharap... karena hidup harus punya harapan :) #kevinjulio #jscmila
jscmila - kevinjulio -
francindel_sapuciki_gsc : Baaguuuuusssss @kemilshippers πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
vanza0502 : #peluksatu" kemilovers
merryfebby : Kerennn
lauraanjar : Good job @kemilshippers
fifieruz : Mungkin silly ta tp ini lagu kan ost dr 3 hari untk selamnya klo mau di sambung2in sih banyak sesuai bgt sama perasaannya mila @kemilshippers ... Serpihan hati -utopia udh blng the best utk ost harinya mila saat ini .. Just saying...
wigar_stewart : Lagu apa itu..?@kemilshippers
kemilshippers : Sementara - float @wigar_stewart
ingesoolany : Olaa @kemilshippers bikin video kemil pake lagu afgan 'sabar' dong..hehhehehe..liriknya kok 'kemil' bgt πŸ˜ŠπŸ˜™
nurwidyacahyani - fitra_dyna - ririputri - fefe_lingliing -
instagram
kemilshippers
Hey @kevinjulioo @jscmila haruskah saya berhenti jadi shippers. Apakah kejadian kemarin memberi tahu kami untuk tidak lagi berharap adanya #KEMILFOREVER ? Kejadian kemarin itu justru membuka mata saya... melihat ada sesuatu di antara kalian. Apapun itu semoga kalian bahagia dengan apapun pilihan kalian. Tapi please jangan suruh kami untuk respect pilihan kalian dalam memilih pasangan karena saya #Kemilshippers dan tidak akan pernah respect sama pilihan kalian kecuali kalian berdua menyatu. Thank you :) #kevinjulio #jscmila ♥
jscmila - kemilforever - kemilshippers - kevinjulio -
diahmanikayu : Follwbck yayy
putrieyuli : #tetepkemil @kemilshippers
kemilshippers : @vanza0502 @tristannayla @leilaabdillahw93 @ummy.hajar_baim @dewikmlsri97 @olineefly04 @hafiedmayprincess ♥♥♥
kemilshippers : @puttnazila fix you - coldplay ♥
irma_prillvers_tng : Semangaaatttt minsayy.
nurulindhayuniardi : Shipper tuh apa
merryfebby : Selalu semangat...meskipun rasanya sakit....selalu dibuat nyungsep
winna87_ : #kemilforever
niva_lestary12 - nhouriel - siti_rokhmana_aprilia - kevinjuliofan -
instagram
ggslovers_96
#kevinjulio #
kevinjulio -
ridhasavira15 : Follback dong @ggslovers_96
ggslovers_96 : Read bio @ridhasavira15
alyahafidza : Ngedit sendiri ?
chac_aa - widya_narti - rinah_febri - nuryandini -
instagram
kevinsahilalv
Yeay! Love you kak β™‘♥ @kevinjulioo @sahilahisyam @jscmila ☻ #NoJudge #NoBully #CintaDamai #KeepCalmAndAlwaysSupport #kevhila #kevinjulio #sahilahisyam #jessicamila
nojudge - cintadamai - keepcalmandalwayssupport - kevhila - sahilahisyam - jessicamila - nobully - kevinjulio -
kvinsahila : @kevinjulioo diapit oleh dua bidadari cantikkk... @sahilahisyam & @jscmila.. :*
kvinsahila : btw ini dimobil siapa yaa... Ehehe
kevinsahilalv : @kvinsahila kakev nya nyempil hihi... Punya siapa yaa, mgkin slh 1 dr mereka :D
pradhanita : Nah kan liatnya kayak gini enak yaa sesama fans akur :-):-D
kevinsahilalv : @pradhanita iya dong harus akur sesama fans ☻ #CintaDamai
kvinsahila : @kevinsahilalv ya iyalah min itu mobil dr slh satu mereka... klu itu mobil aku, pasti kami udh foto berempat..... hahahahha
kevinsahilalv : @kvinsahila hahaha :-D Gak muat foto ber4.. Itu aja udah dempet"an hihi :p
kvinsahila : @kevinsahilalv klo gitu aku minta pangku ama bibeh kevin aja deh.... biar bisa nyempil ditengah-tengah mereka.. hahaha
pradhanita - lesitaeva - anggiemiko - kvinsahila -
instagram
riska_megayanti
Please unbreak my heart if you love me @kevinjulioo @jscmila @officialkevinjulio #kemillovers #kevinjulio #jscmila #kevinjuliojscmila #jscmila #sweetcouple #hurt
jscmila - kevinjuliojscmila - sweetcouple - kemillovers - kevinjulio - hurt -
nad_lya : Pengen nangis gw lo liat kemil huuuuu #efec lelah kali ya keep suport kemil smoa butuh proses
beeadawiyah_gsc : @nad_lya wkwkwk nomplok dmn aj
riska_megayanti : @nad_lya iye sweety aye juga. Mana lagunya mendukung lagi hadeh
nad_lya : Otak gw lg ???? Hidup kemil kemil forever no respect kesha ato mm cmn ada satu kemil titik #respect my choice lol
riska_megayanti : @nad_lya yap bener. Tapi om andi dukung kemil kok. Ada titik terang. Senengnya
wels.frustasi - rieflys - beeadawiyah_gsc - lulukaini_jm -
instagram
disi_lovers63
Wkwkwk cucok deh. Siapakah yg cantik hhhh #aliando #kevinjulio #rickycuaca
rickycuaca - aliando - kevinjulio -
disi_lovers63 - aziraforever19 - simaniyah - soetjci -
instagram
jmunity_official
Duh, gk kalah cantik ya sama pemeran2 wanita GGS. By @rickycuaca "Bintang Pentas Pantura!!!! Dangdut Paripurna.. Hobaaaaaaahh .. *pencitraan is OldSchool.. Udah gak jaman! hahahahahaahha!! #aliando #kevinjulio #rickycuaca β€οΈπŸ’„πŸ’‹" via @PhotoRepost_app
rickycuaca - aliando - kevinjulio -
anggitluthfia : masyallah,,sampe melotot liatin muka siapah,,daaann ternyatah,,,,,gakgak,,,,,ketaeajumpalitan,,,@rickycuaca @kevinjulioo @aliandooo
kenny_veruska : oye oye digoyang
ami_na07 : HHAHAHAAAAAAAAA
loplyfeby : Hahahaha....
mirnamilanesia : Hahaha lucu
lauraanjar : hahahhahhhahahh .....gokill
dianalongdong : Hahahhahaha
ummasalsabyla20 : Richu cntik juga ya
desysundaryanti - yenirahmaa_ - dijamin_tinggi_5cm_dalam_5hari - novhietha_vitha -
instagram
nurwidyacahyani
Akur banget... kak @kevinjulioo , @officialkevinjulio , kak @jscmila & kak @sahilahisyam #likeforlike #followforfollow #latepost #like4like #follow4follow #kevinjulio #jscmila #sahilahisyam
followforfollow - latepost - jscmila - sahilahisyam - likeforlike - follow4follow - like4like - kevinjulio -
pablitomanriquez : Like4like ?
dontcry5456 - laura_salsalina21 - hayyu_alicious - sisyprinces -
instagram
ggscouple____
Astagfirullah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tiga cogan jadi kayak gini hahaha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… still cute anyways πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜œ #Aliando #AliandoSyarief #Alicious #KevinJulio #KevinJulioLovers #RickyCuaca #CuacaBersahabat
aliando - cuacabersahabat - kevinjuliolovers - rickycuaca - alicious - kevinjulio - aliandosyarief -
rara_alprill : Aaaaa...#koplak
revandiningrat : Hahahaahahaaaa lucu binggo
tina_wulandary : Hahaha kocAk baNget suMpah...
aristavivi : Kocaaakkk parah :D
agisnov : Haaa cantik bqnget ka alia
pebilestari333 : Aliando jd cwo cakep jadi cwe pun manis bangt
yeyen_fatma : Haha q ketwanya ampe sakit perut nih
aulianur33 - yoshewuvanka - femmyvh - inda_aini -
instagram
nurwidyacahyani
Hahahahah :O kak @kevinjulioo , @officialkevinjulio , kak @aliandooo , & kak rp@rickycuaca #likeforlike #followforfollow #latepost #like4like #follow4follow #kevinjulio #aliando #ricu
followforfollow - latepost - ricu - likeforlike - aliando - follow4follow - like4like - kevinjulio -
tarseni_az_zahra - kandriyani - ivannepattiapon - vandah_anieztha -
instagram
nongkrongbarengsctv
Have to #repost this straight away!!! #triocodot #gantenggantengserigala #aliando #kevinjulio #RickyCuaca ~ btw ka keju imut" gimanaaa gituh β™‘
triocodot - aliando - gantenggantengserigala - rickycuaca - kevinjulio - repost -
annisabambaw : Editan kan min?tp aliando kayak asli gtu
nongkrongbarengsctv : Wig kayanya ~ @annisabambaw
rara_rere2 : Min Post Sceane romantis Tea Galang Donk @Rickyharun @dahlianpoland_
budigokil - aghatanaya - shellynarahardjo - nndarhmtllh -
instagram
rickycuaca
Bintang Pentas Pantura!!!! Dangdut Paripurna.. Hobaaaaaaahh .. *pencitraan is OldSchool.. Udah gak jaman! hahahahahaahha!! #aliando #kevinjulio #rickycuaca β€οΈπŸ’„πŸ’‹
rickycuaca - aliando - kevinjulio -
azzaria_21 : Baru nyadar klo itu ada bang @aliandooo & ka @kevinjulioo ^-^.. BHAHAHAHHAH!...^^
noviinurhayati : @prdhantinrazzh
eviefaniia : Hahahaha lucu bingitzz:-D
hanan_syamlan : @afrah_alkatiri @rizka16xxi @devanti_sukmadewi
anarkyky : Maaf spam,bagi kalian/ortu nya yg pgn adopsi anak,saya bisa kalian diadopsi . Cek profil untuk lebih lanjut .Saya bukan orang jahat sumpah
jihannajjah2010 : Lucu bgt...hahahaha
aureliagisella : Hahaahaa lucu ka @rickycuaca and @alyilly_41 and @kevinjulioo
aureliagisella : Lucu bgt...hahahaha
vinaari89 - shintadari - zahra.jasmine.948 - vianjayoes -
instagram
indri_prtw98
Nih guys ,kalo tidak ada halangan lokasi syuting ggs akan pindah kesini setelah mereka masuk kuliah. Thank`s ka @andi_atthira info nya. #lokasisyutingGGS#ggsl#aliandooo#prillylatuconsina#kevinjulio#rickiharun #jesmil#Michellejhoan#dickyprasetya#parapemainggs#Ali#oblivious #prillivers
parapemainggs - prillivers - prillylatuconsina - ali - ggsl - aliandooo - lokasisyutingggs - michellejhoan - dickyprasetya - rickiharun - oblivious - jesmil - kevinjulio -
sherlyamroini - lavisiony - lestari_1605 - elsa_nurul -
instagram
alicious_army
Foto2 dulu yukk sebelum Take!!!! #tristan #tristanGGS #vampirtristan #keju #kevinjulio #tristan #jessicamila #kiruners #rickyharun #galangGGS #galangserigala #galangharun #naylaggs #KiranaGGS
keju - tristan - kiruners - rickyharun - naylaggs - galangharun - galangserigala - vampirtristan - tristanggs - jessicamila - kiranaggs - galangggs - kevinjulio -
suplementinggi_herbal : Sweettt
anjarlibra : Sie Langsky senyumanya manis b!ng!!!ttt...hehe
ikarhm - vythacimut - juwitasimbolon99 - danti_aprilia -
instagram
Iconosquare feedback