jar.of.love
Main yuu.. #bosenmodeon Info nemu dlm wktu brpa detik?? Apa mnit? Apa jam? Lalalalaa.. Yg ud tau.. ya ud.. hahahaa #dihapussejamlagi #maaflagibosan #ayoikutmain #ujimata #uji #test #kecepatan #keterampilan #lalala
keterampilan - ayoikutmain - maaflagibosan - dihapussejamlagi - kecepatan - bosenmodeon - uji - ujimata - test - lalala -
jar.of.love : Ayoo nemu gaaa....
rifqishndrhts : 3 detik deh td kayaknya haha
kaniafidelia17 : Nemuuuu
jar.of.love : @rifqishndrhts asooyy..
jar.of.love : @kaniafidelia17 hahahaa.. mantab
rickiirawan21 : 1 detik men
gr_wang : Antara 7/8 detik nemuu
renalditiranda10 - iindiartin - tsuqoibak - dimaspuha -
instagram
vedhadwiz
Salah satu produk terbaik #percarasa #1st dari 6 kelompok #drama kelas V yang pernah ane #konsep dan dampingi pada tahun 2013 dalam mata pelajaran #Bahasa dan #Sastra #Indonesia, guna melatih #keterampilan #berbicara dan #menulis . Tema yg diusung kelompok ini adalah #Tokoh #Islam yang terkemuka du dunia yaitu #Muhammad_Al_Fatih. Konsep #cerita, #dialog, #musikalisasi, #koreo_act, dan semua properti disiapkan oleh #siswa secara berkelompok dan dibawah bimbingan #guru Bahasa #ndonesia.
koreo_act - keterampilan - tokoh - 1st - menulis - muhammad_al_fatih - percarasa - ndonesia - konsep - islam - drama - berbicara - guru - indonesia - sastra - musikalisasi - bahasa - dialog - cerita - siswa -
sassywedding : kapan bikin lagi bro? bikin gawe bareng yuk.. :D
vedhadwiz : @sassywedding tahun ini gak bikin bro...ada ide? Monggo...ane bantu
aulia_rachmadhani : Kerrrren
z_maulidina - sassywedding - najibrazak97 - nadamariskaaa -
instagram
irfandiyogi
#InstaMagAndroid #keterampilan #di #suruh #bikin #batik #tapi #hasil #nya #malah #kayak #gini
kayak - keterampilan - di - suruh - hasil - instamagandroid - batik - gini - tapi - bikin - nya - malah -
jennicarolinasitumorang : Apa punya aku paling ancur -,- padahl punya kau tu bkn kau yg gambar lagak jak omong besak kayak artis kita =)) @irfandiyogi
irfandiyogi : Iya pilih aja mau yg mana harga bisa di bicarakan lg @jennicarolinasitumorang
gopro_istanbul : Beautiful!
irfandiyogi - eddyputrairawan - aai.aini - sulfirahmawaty -
instagram
tasyamra
Amin yarabbal alamin! πŸ’šπŸ’‘ #keterampilan #punya92
punya92 - keterampilan -
falihichsaan : πŸ’‘
kiddo_korean : Cek IG kita yuk...Korean Style Fashion for ur Kids
audinaulfa : belajar
alifalim - audinaulfa - litami - cacafaizahh -
instagram
arlynariana
Memanfaatkan plastik bekas sbg bahan rajutan. Tekniknya ada di buku ini :-) #buku #book #knitting #rajut #bandung #craft #knit #handmade #keterampilan #recycling #daurulang #limbah #plastik
keterampilan - knitting - buku - recycling - handmade - bandung - limbah - craft - plastik - daurulang - rajut - knit - book -
ingrid_correa_in : πŸ‘ πŸ“’ πŸ“š πŸ“• πŸ” ☺
onebookaweek - arlyncrafts - ekahanda - knitsyknits -
instagram
eerdeepee
bantuin ponakan bikin ketrampilan ..
kreatif - keterampilan - creative -
eerdeepee : #keterampilan #kreatif #creative
eerdeepee - ririyayayaseta - fluirs -
instagram
ruthsidabalok
Aku memang gak bisa ngukir labu... Tp.. aku bisa ngukir hatimu:D wkwkwk #Gombal #hanyainilaygbisaakuperbuatutklabuku:D #keterampilan Walau begitupun labuku banyak yg naksir sma labu ku:D πŸ˜ƒπŸ˜ƒβœŒβœŒ
gombal - keterampilan - hanyainilaygbisaakuperbuatutklabuku -
debyoliviaa - theresiasimbolon - ionk - _boblouis -
instagram
itsme_lutfie
Kreasi pertama teman2 di kelas X1. Kreasi berbahan dasar kertas koran bekas dengan menggunakan teknik qulting. :-) #koranbekas #teknikqulting #keterampilan #kelasX1 #MAAlkautsar
keterampilan - koranbekas - teknikqulting - kelasx1 - maalkautsar -
itsme_lutfie - rhin_muttaqin - m_rifqi_hidayat - unyenk_ganteng -
instagram
dinaarifiannisa
Pelajaran SBK kelas 3 hari ini : Praktek membuat gambar imajinasi menggunakan teknik Inkblot. Inkblot itu teknik penebalan gambar dengan tinta atau zat pewarna lain. Caranya? Kertas gambar dilipat jadi 2 dlu, lalu dibuka kmudian goreskan pewarna pada salah satu bagian lipatan dengan kuas. Tutup lipatan tadi tekan ke segela arah lalu buka perlahan. Taraaaa...dua sisi pola coretannya sama... Kemudian baru deh beri tambahan gmbr dgn spidol ato crayon... Jadi deh...hheπŸ˜πŸ˜„πŸ˜ (banyak yg g jadi wkwk) #pelajaranSBK#keterampilan#karyasiswa#menyenangkan#mainkuas#maincatwarna#DIY#today#potd#creation
pelajaransbk - keterampilan - creation - menyenangkan - maincatwarna - diy - mainkuas - potd - karyasiswa - today -
diggzdime : dope!
sg2_land : Hey sist.. Cek @SG2_Land yuk, ada Wall Decor Unik lho! Cocok buat Sweet Home, Gift, Mahar dan lainnya, penasaran?? MAHAR SILUET CLASSIC UNIK Mampir yuuk.. Harga bersahabat .. ^^
shehaabsari : Hai kak @dinaarifiannisa cek koleksi @eloisesroom yuk..ada cape blazer murmer jg koleksi lainnya loh,ig gak digembok πŸ˜„
dessy_vitria - hendikadwinaufalutfi - ispyanaisia - muchammad_l -
instagram
devisnaini
#ujian #siap #mental #batin #keterampilan #biar #kompeten #dapat #sertifikat
ujian - keterampilan - mental - siap - biar - batin - kompeten - sertifikat - dapat -
schuster.kristina2015 - transtudio_bdg - rie_dwi - bbcollectionshop -
instagram
ayufirah
Kerjaan sih agung nichh hahaa#l4l #keterampilan#origami #likeforlike #followforfollow#hah #iseng
hah - keterampilan - likeforlike - origami - followforfollow - iseng - l4l -
guratm - woozydesigner - nelisapermata - marymay19 -
instagram
tikapriliokidiw
#prakarya#keterampilan#berkebun#kotor2an#menanam#cabe#bukan nanam cabe2an !! πŸ˜„πŸ˜œ
menanam - berkebun - keterampilan - prakarya - kotor2an - bukan - cabe -
meta_28 - mmcica_ - aynifebryanto - rosnahhayati -
instagram
osy_basloom20
#keterampilan #tangan #YR 😁
keterampilan - yr - tangan -
osy_basloom20 - deaaprilia02 - suhaemah_98 - dhears25 -
instagram
indah_khairiyah
#keterampilanβ™‘β™‘
keterampilan -
citraay__ : Ketrampilan opo iku ndok @indah_khairiyah hah
indah_khairiyah : Hahaa benang woll itu kak
dharamalia - desychinaga - daradyraa98 - katrinyohana -
instagram
elymahdi10
#keterampilan #Garnis #sukses #lalalalalalblabla
sukses - garnis - keterampilan - lalalalalalblabla -
ajengwahyuningsih97 - anggiewardani - evamastura - a_meganofiana -
instagram
ira_dhyani_indira
Workshop Sulam Sisir / Comb Embroidery Lokasi : Kemang Selatan - JakSel Tgl : 31 Jan 2015 Waktu : 10.00 - 13.00 wib Lokasi : Kemang Pratama - Bekasi Tgl : 7 Feb 2015 Waktu : 09.00 - 12.00 wib Info lebih lanjut , FB : lra Dhyani lndira Email : dhyani_indira@yahoo.com Booking terakhir : 26 Jan 2015 #workshop #sulamsisir #combembroidery #handicraft #artiracraft #pelatihan #training #sulam #embroidery # sulamtimbul #sulam3D #3Dembroidery #ekonomikreatif #kreasiunik #kreasicantik #kreasisulaman #hobby #craft #hobbycraft #hobi #keterampilan #kerajinantangan #craftwork #crafter #craftbook #craftauthor
crafter - hobbycraft - kreasiunik - keterampilan - craftwork - combembroidery - ekonomikreatif - sulamsisir - craft - artiracraft - hobi - craftbook - craftauthor - pelatihan - kreasisulaman - sulam3d - training - sulam - handicraft - kerajinantangan - 3dembroidery - kreasicantik - workshop - embroidery - hobby -
yulisdumaguin : Mba, lokasinya jauh banget ...
forgottenelf - susi.49 - cintaperca - estisetianingrum -
instagram
santi_bonggg
#keterampilan #pinklovers #tempattissue #keceh #cute #love #dobletab #karyasanti
cute - keterampilan - love - tempattissue - dobletab - pinklovers - keceh - karyasanti -
ferennatalia : kotak tissue gua nilainya kosong:(((
santi_bonggg : Hahahaha makanya masukk seru loh bebas ga ada pak bambangg wkwkwk
santi_bonggg : @ferennatalia
vallene_g - yogisartika - bethaputri_ - fitdetoxbody -
instagram
er_naya23
#keterampilan#belumjadijadiπŸ˜„
keterampilan - belumjadijadi -
ameliaervanda : Follback nay @er_naya23
er_naya23 : Okok @ameliaervanda
mitaanggriani96 - said_uta - lathifah_alfi - mariaulfa73 -
instagram
pena_baca
Haah haah 😫 What's going on..?!
indonesian - keterampilan - homemade - people - civil - masyarakat - culture - craft - entrepeneur - women - kerajinantangan - sosial - indonesia - wanita - moslem - budaya - social - meeting - ibu -
pena_baca : #sosial #masyarakat #wanita #ibu #budaya #keterampilan #kerajinantangan #meeting #social #civil #women #people #indonesia #indonesian #craft #homemade #culture #moslem #entrepeneur
bbcollectionshop : :)
munnysbymui - highsocietyhobo - journeyappstore3 - thebeautyshift -
instagram
pena_baca
So serious... πŸ˜–
indonesian - keterampilan - homemade - people - civil - masyarakat - culture - craft - entrepeneur - women - kerajinantangan - sosial - indonesia - wanita - moslem - budaya - social - meeting - ibu -
pena_baca : #sosial #masyarakat #wanita #ibu #budaya #keterampilan #kerajinantangan #meeting #social #civil #women #people #indonesia #indonesian #craft #homemade #culture #moslem #entrepeneur
madisonmcclaire_ : Check @fitnessandfortune
pena_baca : @fitnessandfortune πŸ’ͺ
juan_palval : Superb!
pena_baca : Thanks Mr @juan_palval πŸ™‹
jaredneversleeps : im working on a BIG project I want you to be apart of. check out my page then email me jaredneversleeps@gmail.com
journeyappstore3 - highsocietyhobo - serum_vgrip - brian__don -
instagram
pena_baca
Kumpul2 bahas apa aja deh πŸ˜†
indonesian - keterampilan - homemade - people - civil - masyarakat - culture - craft - women - kerajinantangan - sosial - indonesia - wanita - budaya - social - meeting - ibu -
pena_baca : #sosial #masyarakat #wanita #ibu #budaya #keterampilan #kerajinantangan #meeting #social #civil #women #people #indonesia #indonesian #craft #homemade #culture
venusfactors - henderson.frances - highsocietyhobo - bbcollectionshop -
instagram
whitehackerleesera
Kalo kata teh'Syahrini mah I Feel Free #BHAQQ XD still Edisi liburan *^O^* masih puncak gunung ^^ #Throwback #Latepost #mytrip #myadventure #praktek #keterampilan #lapangan #ontheway #OsiIsland #hijabtraveler #topofthemountain #awasome #closewitnature #natural #asian #indonesian #mollucas #samsungcamera #holiday ヽ(^。^)γƒŽ
praktek - indonesian - keterampilan - bhaqq - topofthemountain - closewitnature - awasome - myadventure - mollucas - mytrip - throwback - osiisland - samsungcamera - natural - ontheway - lapangan - latepost - hijabtraveler - holiday - asian -
tinggi_langsing_extra : πŸ‘πŸ‘πŸ‘
intandf.utama - ezzah13 - ivy_garces_12 - loves2exo -
instagram
melati_puput
#keterampilan #with#umiRosiah😊
umirosiah - keterampilan - with -
viviagustriana05 - dindanabila23 - lirayharahap - rahma_shakira -
instagram
april_lailina
#keterampilan #buatmie #with tita,lien, dan bu dewi
with - keterampilan - buatmie -
aurelltita - andreas.kurniawan.9 - ferryferdiawan -
instagram
niatprihartini
Hore.... Akhirnya berhasil. Lumayanlah :) #clay #clayarttool #clay3d #clayart #kerajinantangan #kerajinantanganclay #handmade #handycraft #bonekaclay #gantunganclay #pernakpernikunik #likeforlike #instapict #instaart #art #karyatangan #buatsendiri #belajar #latihan #keterampilan
clayarttool - art - pernakpernikunik - latihan - keterampilan - handycraft - belajar - gantunganclay - kerajinantanganclay - clay3d - bonekaclay - buatsendiri - kerajinantangan - handmade - instaart - instapict - karyatangan - clay - likeforlike - clayart -
yoitsjustkiki4592 - thelittlepocket - adindahayyunurani - dilaxiss -
instagram
melati_puput
#PhotoGrid #keterampilan#sweet😊
sweet - keterampilan - photogrid -
ilham_kesuma : kren ya... :)
melati_puput - kinantimrp - baktimanroe - adeksucay -
instagram
sintamaharani__
NugasπŸ‘ΌπŸ™‡#Keterampilan
keterampilan -
cintyadwiska - octavianiputri__ - satria_alx - anggiabellya -
instagram
hanums168
"Phlasty flower" Bunga kerajinan tangan yang terbuat dari mute-mute cantik ini banyak fungsinyaa. Nih yaa, Fungsi buat para kaum Adam: -Buat ibu/mamah/bunda/etc.. -Buat pacar -Buat gebetan -Buat nembak kaum Hawa 😍 -Buat kado juga bisaa πŸ˜ƒ -etc.. Ada jugaa, Fungsi buat para kaum Hawa: -Buat ibu/mamah/bunda/etc.. -Buat pajangan ruang tamu -Buat kado temen -Buat koleksi pribadi -Buat mamahnya pacar 😁 -etc.. Apalagi bentar lagi valentine 😍😘😚 Buat Souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun juga bisa,ada promo khusus. Yeay! πŸ˜‰ Ayo di order sis/gan 15k/pcs Setiap pembelian 5pcs ke atas disc 10% "Ga murah/murahan! tapi Terjangkau" Thanks Before! More info: line: hanums168 Whatsapp: 08979967769 (no telp/sms!) pin: 7DA068A8 #Indonesia #Tangerang #karawaci #budaya #keterampilan #souvenir #souvenirterjangkau #flower #flowers #shop #hijab #hijabellas #hijabers #koleksi #kado #kadobuatpacar #kadobuatcewek #valentine #valentineday #kadovalentine
shop - keterampilan - koleksi - hijabellas - kadovalentine - souvenir - kadobuatcewek - hijabers - hijab - flowers - kadobuatpacar - valentine - flower - tangerang - kado - indonesia - souvenirterjangkau - karawaci - budaya - valentineday -
fufastore_tokosepatu : Very best!
qiqihasya59 - desa_kuliner - dinh.paula - syamafat -
instagram
hdinda
Ceritanya ini mau berkebun. Tapi ya sebelumnya kitaπŸ™…... #Today #Selfie #Berkebun #Keterampilan #SGrand2
selfie - keterampilan - sgrand2 - berkebun - today -
hdinda - hurinnabila - nandaazizf - mzulianto -
instagram
ikea.id
DUKTIG Set 14 keping sayur-sayuran Rp 149.000 Nomor artikel:: 901.857.49 Paket pengukuran dan berat Berat: 0.2 kg  1 paket Fitur utama Mendorong peran bermain yang dapat membantu anak-anak mengembangkan keterampilan sosial dengan menirukan orang dewasa dan mengarang peran mereka sendiri. Lingkungan Produk dapat didaur ulang atau untuk pemulihan energi, jika tersedia di daerah Anda. Baik untuk tahu Direkomendasikan untuk usia 3 tahun ke atas. Instruksi perawatan Dicuci mesin cuci, air hangat 40°C, siklus halus. Jangan gunakan pemutih. Keringkan pada suhu rendah. Jangan disetrika. Jangan dry clean. Penjelasan produk Bahan kain: 100% poliester Isi: Serat poliester
anakkecil - keterampilan - study - ikeaid - healthy - belajar - mengasah - sayuran - bagus - serat - kids - sayur - boneka - perkembangan - vegetables - sehat - bermanfaat - anakanak - otak - poliester - learn - vegetable - ketrampilan - main - anak - kemampuan -
ikea.id : #sayuran#serat#poliester#bagus#perkembangan#anak#otak#keterampilan#ketrampilan#main#belajar#mengasah#kemampuan#ikeaid#bermanfaat#anakkecil#anakanak#kids#vegetables#vegetable#boneka#sayur#learn#study#healthy#sehat
dmotiv8or : Good post
amanda.jordan2014 - thehealthquest - nop_ck - chrystaldeese -
instagram
rizka_winnda
Keterampilan baru di dunia yang baru #keterampilan #kainflanel #desatanon
keterampilan - desatanon - kainflanel -
rizka_winnda - fatihah_qiena - bellanggrainins - ayyupns -
instagram
mikhaelklemens
Ada banyak #manfaat lainnya yang dilansir oleh #parents / #orang-tua tentang# pendidikan #musik untuk# ana, antara lain: #Meningkatkan #keterampilan #akademik, #Mengembangkan keterampilan fisik, #Memupuk keterampilan #sosial, #Melatih #disiplin dan #kesabaran, #Meningkatkan rasa #percaya diri, #Memperkenalkan anak pada budaya lain Forward from: indotopinfo See our video: http://youtu.be/CELbzJKQJTY Untuk artikel komplit, click this: www.facebook.com/mikhaelklemens Semoga informasi ini berguna. “Share if you think its great information & Like our FB Page” #Tersedia #Kursus: #Keyboard, #Gitar, #Saxophone, #Biola, #Drum, #Vocal. Bebas biaya registrasi... #Join with us, with #HewilaMusic
disiplin - akademik - keterampilan - hewilamusic - tersedia - orang - memperkenalkan - keyboard - join - biola - memupuk - saxophone - drum - mengembangkan - sosial - musik - vocal - kursus - gitar - kesabaran - parents - melatih - percaya - meningkatkan - manfaat -
idgdesign_ : Nice pic!
bbcollectionshop : :)
billjosias - andygill - biancabigail - bagassabatani -
instagram
nahtalia_23
Lombalks2014#lomba#keterampilan#siswa#33provinsi#th2014
33provinsi - keterampilan - siswa - lomba - th2014 -
nahtalia_23 - nailla_nanospraymci - richy_septiadi -
instagram
Iconosquare feedback