fitri_ndandie
Prakarya hari ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yamut (Yakult Imut) ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ #prakarya #keterampilan #sekolahdasar #yakult
prakarya - keterampilan - yakult - sekolahdasar -
haryoseno1 - toyaning_alun - rizkaaaa_amaliaaaa - primaseptiana -
instagram
saungjamur99
Saung Jamur 99 (L-Jamur Group) juga menyediakan fasilitas untuk Outing Class, Pembuatan Kumbung Jamur untuk yang ingin budidaya, Penjualan Bibit Jamur dan baglog (media tanam), serta aneka olahan dari jamur tiram #lampung #kulinerlampung #indonesia #bandarlampung #pesawaran #metro #keterampilan #budidaya #pertanian #petani #jamurtiram #saung #wisatalampung #lampungtimur #kotabumi #pringsewu #instagram
jamurtiram - bandarlampung - instagram - pesawaran - keterampilan - wisatalampung - pertanian - kotabumi - lampungtimur - petani - pringsewu - lampung - metro - indonesia - kulinerlampung - budidaya - saung -
elzaassegaf -
instagram
gallery_limasuci
Pouch instagram #pouch #instgram #pouchinstagram #flanel #flanelmedan #kainflanel #katamso #kainfelt #felt #feltcraft #feltmedan #feltro #kreativitas #kreasi #likeforlike #likeforfollow #like4like #taptap #kreatif #handycraft #handmade #homemade #kerajinan #kerajinantangan #keterampilan #jualanku #jualflanel
flanel - keterampilan - jualanku - pouchinstagram - felt - likeforfollow - kreasi - handycraft - kreatif - kreativitas - pouch - kerajinantangan - feltmedan - instgram - feltcraft - handmade - kainfelt - taptap - jualflanel - kainflanel - feltro - homemade - likeforlike - like4like - flanelmedan - kerajinan - katamso -
dickysalim : Lfl
ckchandu - karieisenberg - smartness_leaks_ - wahyuni.ritonga -
instagram
cancancantika07
#keterampilan #seni #serat #kaca
serat - seni - keterampilan - kaca -
camelonta11 - dika1247 - jihanjiong - nurathfalnf -
instagram
sayutizahri
#juniorku simple dan sederhana tapi butuh ketelitian juga keuletan yg menghasilkan keindahan #janur #janurkuning #janurkuningdecor #resepsi #resepsipernikahan #keterampilan #keterampilantangan #janurkuningdecoration #umbulumbul
keterampilan - janurkuningdecor - janurkuningdecoration - janurkuning - keterampilantangan - janur - juniorku - umbulumbul - resepsipernikahan - resepsi -
nengsuningsih - crsty994 - yosh_cincau - memeythea -
instagram
sulindary
Selsai juga akhirnyaaa, tips2 ala sulinโ˜บ jangan malu untk brkarya apapun hasilnya karna inspirasi dtg dari mna aja, kapan aja, dan dimana saja. Ingat!! Dirimu jauhhh lebih hebat dari apa yang kamu fikirkan โ˜บโ˜บโ˜บ ayoo siapa yg mau d bantuin bikin tgass keterampilannya... ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ #handmade #keterampilan #hobby #lukisan #menggambar #graffiti #inspired #karyaseni #byme
keterampilan - inspired - handmade - menggambar - byme - graffiti - hobby - lukisan - karyaseni -
yuniartika81 : @sulindary keren bngetttt
sulindary : Hehe maaciii yunceee sayanggg @yuniartika81 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
noorasharql_ : Kak sulin itu background hitam nya pake apa? Karton bukan? @sulindary
yuniartika81 : @sulindary sama2 kk, itu dibuat dipapan atau gmna kk?
sulindary : @noorasharql_ pake krtas kaper warna hitam abe.. @yuniartika81 dikertas sayang... trus ntar d tmpel k kardus disampul plastik juga, naahhh baru d pajang โ˜บ
yuniartika81 : @sulindary oh gtu kk, :)
noorasharql_ - azidane.police - mayfieldpalace - mac_nasa -
instagram
man1garut
#Repost @anisafz with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Otomotif day! #keterampilan #mapel #prakarya #mansagar
mapel - prakarya - mansagar - keterampilan - repost -
l.a.tantowi - derinaprl - anisafz - salmadezahra09 -
instagram
connie_sya
Karena dari BELAJAR mereka BISA โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #hasilkaryakelas5 #lampionsederhana #keterampilan
keterampilan - lampionsederhana - hasilkaryakelas5 -
tasyaapriliawati - _gunadhikaa - julipande_ - silviaputu -
instagram
yazidjcksn_37
foto bareng adeknya ZERRO KW #anaksekolah #sma #keterampilan #like4like #remajaindonesia #instagram
anaksekolah - keterampilan - instagram - remajaindonesia - sma - like4like -
anggidwi61 - diego_av1 - bang_wahyoe - __hollywood_queen -
instagram
errica14
Selesai~ #Keterampilan #JaitPakeTangan #NgerjainSendiri #LapTanganBukanLapKaki๐Ÿ˜‚
jaitpaketangan - keterampilan - laptanganbukanlapkaki๐Ÿ˜‚ - ngerjainsendiri -
novaanisa13 : Iyasih.. Yg jadi rebutan guru" mah langsung di upload..
errica14 : Hahaha iya donk xD @novaanisa13
tsamaratulfaizah - novaanisa13 - txsyxx_ - oliviaamarezhaa -
instagram
mohyasin_abe
#alquran #pernakpernikalquran #aksesorisalquran #tatahanalquran #tatahan #keterampilan #akrelik #arabic #hollyquran
hollyquran - keterampilan - aksesorisalquran - tatahanalquran - akrelik - tatahan - pernakpernikalquran - arabic - alquran -
hannalkleconey -
instagram
kilanang
#lukisantanpapena #jawatimur #belajar #ipa #keterampilan #indonesia
lukisantanpapena - keterampilan - ipa - belajar - jawatimur - indonesia -
tommybrewski - davprasp - sugarscoop_ - bullets2bandages -
instagram
dheanarantika
#keterampilan#inikaryakumanakaryamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
keterampilan - inikaryakumanakaryamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -
fatima_amalia - diah_ayuningtias - viialfiah - ciciwsa -
instagram
helmiady
Tidak terlalu buruk alias lumyan... #archery #keterampilan #policeinsta
archery - keterampilan - policeinsta -
fetyrahmahwardani : ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚ panahannya gak beraturan heee sana sini
kharismaputi - riafransistika - michellezoom - galantsanjaya -
instagram
bilfagihalfira
White slime ๐Ÿ‘Œ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๏ธ#keterampilan #slime #siang #intsateen #instagirils #bilfagihgirls #bilfagihkids #slimelovers #instatarakan #instamanado #followme #doubletap #instasquare #picsart #YANG MAU TUTORIAL COMMENT ID LINE
keterampilan - bilfagihgirls - slimelovers - doubletap - instagirils - slime - instasquare - like - intsateen - yang - instamanado - siang - picsart - instatarakan - followme - bilfagihkids -
keisha.dk_ : Ckckckckck ... Tnguu bkinan kuu bskk yaa ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‚
bilfagihalfira : @keishadigta_ylatuh #doubletap #like
bilfagihalfira : @keishadigta_ ylatuh
keisha.dk_ : Wkwkwk ... Mauny sih nnti d ksihh warnaa ... Tpi maunyaa ...
bilfagihalfira : @keishadigta_ aq dak ngerti cara kasih warna , soalx q coba pake pewarna malah cair slime nya
keisha.dk_ : Ya allahh sma ajaa bhhh ituu ... Kw ksihh jaa bhh pewarna tnggal di adukk ajaa ...
bilfagihalfira : @keishadigta_ salah takaran kali aq
ameliarizkyy20 - yeyenkindi - keisha.dk_ - milaahanafiah -
instagram
carolsatria
ayam rica" #uprak #keterampilan #latepost
uprak - keterampilan - latepost -
carolsatria - agnes_katrinna - darrenc1911 - hadi.gunawan97 -
instagram
sioma_collection
Kreatif Merangkai Uang Mahar Nusantara Lengkap dengan step by step dari 2D hingga 3D... Rp. 32.500 Get disc 10% :) Grab it fast! More info cek bio... #bookstore #toko buku #gayusmile #GayuSuka #keterampilan #mahar #hobby #menghias mahar
keterampilan - gayusmile - gayusuka - menghias - bookstore - hobby - mahar - toko -
andi3aan : Buku bagus ini!!
andi3aan - thomasbussieresei - widuri_olshop -
instagram
dna.fy
This is myCreation #mainseni #senibudaya #keterampilan #biarseni Meskipun nggk sempurna tak apalah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mainseni - senibudaya - keterampilan - biarseni -
fitriani_2009 - fernandaaaptrc - fitri_tristina - taniacks18 -
instagram
kanjengmama
#brosFlanel hasil #karya anak lanang ragil (kelas 3 SD) pada pelajaran #SBK di sekolahnya. Masih dibantu gurunya sedikit .... Lem tembak, peniti #bros, dan alas bros ambil dari stok mamanya. Kain flanelnya joinan sama temennya secara mamanya belum mainan flanel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #broshijab #brosjilbab #brooch #ide #kreasi #flanel #handmade #selfmade #aksesori #accessories #keterampilan #craft #crafting #handicraft #kanjengmama
flanel - keterampilan - karya - kreasi - brooch - bros - aksesori - craft - brosjilbab - sbk - crafting - handicraft - selfmade - broshijab - handmade - kanjengmama - accessories - ide - brosflanel -
achainofevents - rirayami - rilosandmimi - brixina -
instagram
nanchy_fs
#Minionorange #Pigpink #keterampilan #hancor #Wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿท
minionorange - keterampilan - wkwkwk - hancor - pigpink -
cmeksiana_ : cantikan nyakku ewhh ๐Ÿ˜
nanchy_fs : Biasa ajj @cmeksiana_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
putri_tabita : Eciiyyyee ciye udh jadi ciee...awak apalah.. @nanchy_fs @cmeksiana_ @rifkapriyanka ๐Ÿ˜ฅ
cmeksiana_ - putri_tabita - gebyshinta - mesysitepu -
instagram
nurfaiezah1127
Made by my little student #hasilkarya #paud #keterampilan #belajar #bermain
paud - bermain - keterampilan - belajar - hasilkarya -
nixnoxshop - airballoons.id - tarwiwi - riiizaaldyei -
instagram
arjelloo
"Waktu terus berjalan. Jika kamu ingin melakukan sesuatu, Lakukanlah sekarang." -Robert de Niro- ======================== Arjelloo - Art Jelly For You! ======================== Seni melukis jelly artistik. Training | Special Order | Tools ======================== Info & Pendaftaran: ======================== WA: 081804144045 BBM: 56E6C450 ======================== #Arjelloo #artjelly #jellyart #jellyartistik #artjellyclass #artpudding #puddingart #puddingartistik #artpuddingclass #melukisjelly #katamutiara #katabijak #pearlwords #quotes #katakutipan #kesenian #arts #seni #keterampilan
melukisjelly - keterampilan - katabijak - quotes - puddingartistik - kesenian - jellyart - artpuddingclass - pearlwords - jellyartistik - arts - seni - katamutiara - artjellyclass - puddingart - artjelly - katakutipan - arjelloo - artpudding -
manhattan_mike - da1ly_qu0tes - arjelloo - poet_withatypewriter -
instagram
felisitasfannywijaya
Sponge alfabet dan angka Rp 10.000 #mainananakmurah #mainanedukasianak #sandpainting#melukis #melukissendiri #pompom#busybook #stikeranak#mainanedukasi #pipecleaner #stikeskrimpolos #meronce #meroncemanik #keterampilan#painting #paintingbrush#waterbeads #stikeredukasi#stikerunyu #stikerjelly#stikeranak#busybook#pipecleaner#pompom#waterbeads#stikeskrim
keterampilan - sandpainting - mainanedukasi - meronce - stikerjelly - busybook - stikeredukasi - melukissendiri - stikeskrimpolos - stikerunyu - stikeskrim - pompom - mainananakmurah - mainanedukasianak - melukis - stikeranak - meroncemanik - pipecleaner - paintingbrush - waterbeads - painting -
nixnoxshop - vocalmomoko -
instagram
felisitasfannywijaya
Magnet kulkas alfabet dan angka Rp 20.000 #mainananakmurah #mainanedukasianak #sandpainting#melukis #melukissendiri #pompom#busybook #stikeranak#mainanedukasi #pipecleaner #stikeskrimpolos #meronce #meroncemanik #keterampilan#painting #paintingbrush#waterbeads #stikeredukasi#stikerunyu #stikerjelly#stikeranak#busybook#pipecleaner#pompom#waterbeads#stikeskrim
keterampilan - sandpainting - mainanedukasi - meronce - stikerjelly - busybook - stikeredukasi - melukissendiri - stikeskrimpolos - stikerunyu - stikeskrim - pompom - mainananakmurah - mainanedukasianak - melukis - stikeranak - meroncemanik - pipecleaner - paintingbrush - waterbeads - painting -
susantisj33 : Sis ini mau yah ditambahin ke orderanku
felisitasfannywijaya : @susantisj33 ok mom
susantisj33 - nixnoxshop -
instagram
3garissudut
Mozaik sangat pas buat keperluan kado ataupun hadiah pertanda hari ulang tahun nya Harga terjangkau, sudah berserta bingkai, file mentah (.jpg), gratis ongkos pengiriman wilayah medan, Ayo segera anda memesannya, invite pin bbm : 763F3482 #mozaik #3garissudut #kado #kadoulangtahun #hadiah #ulangtahun #vector #art #keterampilan #medan #bahagia #sanasinisenang #creative #illustrator #coreldraw #photoshop
photoshop - keterampilan - art - hadiah - kadoulangtahun - 3garissudut - sanasinisenang - coreldraw - medan - ulangtahun - illustrator - kado - creative - vector - bahagia - mozaik -
fra_vullo : ๐Ÿ˜
3garissudut : Thanks @fra_vullo :*
triciaadeline - dhika_scooby - fra_vullo - taisa083 -
instagram
muhfadi10
Cupcake buatan gua nih #cupcakes #Tataboga #keterampilan #masakasyik #handmade #kreatif #kreasi
keterampilan - cupcakes - masakasyik - tataboga - kreatif - kreasi - handmade -
srosmary3 : Asik nnti buatin ya kak buat tante hehe
rmuzdalifah : Blon fallback bang
muhfadi10 : rmuzdalifah@ udah tau. Srosmary@iya kapan"bikin yak
ali_syahbana_rangkuti - indikaayu18 - resmaanggrini_ - ikarizka28 -
instagram
andreasnugroho
Ajarkan life skill/ kecakapan hidup kepada perempuan-perempuan yang ada di pedesaan, supaya mereka menjadi produktif dengan kelompok usaha yang mampu memberikan pendapatan tambahan bagi mereka tanpa harus merantau dan meninggalkan kodratnya sebagai wanita #andreasnugroho #lifeskill #perempuan #wanita #membatik #batik #pedesaan #indonesia #jateng #jawatengah #jatenggayeng #usaha #wirausaha #keterampilan #pendidikan #pemberdayaan #masyarakat #social #socialentrepreneur #socialentrepreneur #socio #sociopreneur
keterampilan - membatik - andreasnugroho - socialentrepreneur - pemberdayaan - masyarakat - lifeskill - jawatengah - wirausaha - pendidikan - jatenggayeng - sociopreneur - pedesaan - indonesia - wanita - batik - usaha - social - socio - jateng - perempuan -
purwantos15 : Saya melihat mas andreas ketika di acara kick andy, sangat menginspirasi bagi generasi muda seperti kami. Sukses terus untuk program-program yang dilakukan. Amin... @andreasnugroho
andreasnugroho : Thanks @tuti_heru @toby_carr
andreasnugroho : Pujian kadang menjadi racun mas hehe @gatssugi
andreasnugroho : Terima kasih mas mhn doa dukungannya @purwantos15
gatssugi : Pujian ni bkn racun tp sbgai smagt hehehe
dayakanindonesia : Hai ๐Ÿ˜Š Yuk ikut #IdeDaya2016 โœŒ dan dapatkan 5jt untuk mewujudkannya! Cek ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/idedaya2016Q1
jeri_toliver : ๐Ÿ™Œ
ini_enak_id : cari kue bolu? cek ig kita y #kue bolu #bolu
elysa_gita - depaul_umekthok11071965 - viktorialaian - hildaaulia22 -
instagram
houseofmacrame2
Done! #caramembuat #handmade #keterampilan #kupukupumacrame #macrame #talikur
talikur - keterampilan - caramembuat - kupukupumacrame - handmade - macrame -
nickersanne - kealygracecreates - cicii_laa -
instagram
houseofmacrame2
Membuat antena kupu2 #macrame #kupukupumacrame #keterampilan #handmade #caramembuat
caramembuat - keterampilan - handmade - macrame - kupukupumacrame -
nickersanne - kealygracecreates - tututestare -
instagram
houseofmacrame2
Hasil jadinya #macrame #talikur #caramembuat #handmade #keterampilan #kupukupumacrame #macrame
talikur - keterampilan - caramembuat - kupukupumacrame - handmade - macrame -
nickersanne - kealygracecreates - noordaniah - princess_ziya -
instagram
houseofmacrame2
7 #macrame #kerajinantangan #kupukupumacrame #keterampilan #handmade #caramembuat #talikur
talikur - keterampilan - kerajinantangan - caramembuat - kupukupumacrame - handmade - macrame -
nickersanne - artofplants -
instagram
houseofmacrame2
6 #macrame #caramembuat #handmade #keterampilan #kerajinantangan #kupukupumacrame
caramembuat - keterampilan - macrame - kerajinantangan - kupukupumacrame - handmade -
nickersanne - kealygracecreates -
instagram
houseofmacrame2
5 #kupukupumacrame #macrame #handmade #kerajinantangan #keterampilan #caramembuat
caramembuat - keterampilan - macrame - kerajinantangan - kupukupumacrame - handmade -
nickersanne - anuenue.m - iyuiyu_com -
instagram
Iconosquare feedback