By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
reedyaherodya
Yg bawah meneer band yg atas menuur band#keluarga meneerband#suportmeneerband
suportmeneerband - keluarga -
sepatu_bandung_ -
instagram
balproject
#weddinglampung #weddingpothography #wedding #weddingkotabumi #photograpy #perkawinan #pernikahan #photowedding #keluarga #kotabumi #dokumentasi #videowedding #videography #cynematography #cynematicwedding #balproject
weddingpothography - cynematography - dokumentasi - cynematicwedding - videowedding - keluarga - wedding - weddinglampung - pernikahan - kotabumi - videography - weddingkotabumi - balproject - photograpy - perkawinan - photowedding -
pjbyart.media -
instagram
wahyuudi14
Di sinilah aku menemukan arti kebersamaan.๐Ÿ˜Š dan di sini juga aku menemukan yang namanya SAHABAT.๐Ÿ˜‡ mereka yang saling mengerti satu sama lain.๐Ÿ˜† kami bukanlah suatu komunitas ataupun Club tetapi, Disini aku menemukan sesuatu yang spesial, dan sesuatu yang spesial itu adalah KELUARGA.๐Ÿ‘ฌ semua itu bukan tentang kemewahan atau ketenaran, melainkan semua itu tentang kebersaban dan kebahagian bersama dan saling menjaga satu sama yang lainnya.๐Ÿ˜‡ .@restafana .@nanda_kurniawan55 .@yanuar_an .@adyastayuda .@fernando_agustinus .@aldinfaharga_23 .@p_anggara__26 .@andra.irsyadhi .@magetanbanget #wpsquad #latepost #keluarga #family #bestfriends #magetanbanget #latenight #like4like #follow4follow #touring #satu_aspal #meme_bikers #logo
family - latepost - touring - latenight - satu_aspal - bestfriends - keluarga - follow4follow - logo - meme_bikers - like4like - wpsquad - magetanbanget -
seima.mrkt - wahyuudi14 - o.couture - ____carlareyesgonza____ -
instagram
minafauziah
. Happy 24 mei 2010 - 2016 Happy 6 years dating Happy 1 years married ๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ช
beautiful - cute - love - instalove - couple - kisses - forever - keluarga - kiss - familytime - lovehim - girl - me - boy - loveher - xoxo - together - instagood - romance - familyfun - pretty - hugs - fun - smile - photooftheday - adorable - happy -
minafauziah : ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป #love #couple #cute #adorable #kiss #kisses #hugs #romance #forever #together #photooftheday #happy #me #girl #boy #beautiful #instagood #instalove #loveher #lovehim #pretty #fun #smile #xoxo #familytime #familyfun #keluarga
dparkshop - je_frii - lennyfallenhaura - egadisverinaputri -
instagram
ciciwahyuni
#Repost @nikahbarokah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Bismillah.. . Dia tau semua kelebihan dan kekuranganmu.. Dia tau bagaimana masa lalumu.. Dia pun tau keadaan keluargamu.. Namun ia ingin tetap bersamamu.. Tidak ingin meninggalkanmu.. . Ketika mungkin wanita di luar sana lebih segalanya.. Lebih cantik, shalehah dan berkepribadian menarik.. Namun ia tetap bertahan.. Bukan justru pergi meninggalkan... . Ia tidak menjanjikan banyak hal.. Tidak mengumbar janji.. Namun ia datang kepada ayahmu dengan pembuktian... . Kekurangan bukan untuk dibiarkan apalagi ditinggalkan.. Namun untuk dilengkapi.. . Dia tau engkau tak sempurna.. begitu pula dia tak sempurna.. namun pernikahanlah yang akan menyempurnakan.. . Ketika yang lain memperjuangkanmu melalui dirimu.. namun ia memperjuangkanmu dengan terus memperbaiki dirinya . Bukan meminta hatimu kepadamu namun memintamu kepada pemilik hatimu.. . Dia tidak memaksamu pintar dalam semua urusan rumah tangga.. Namun ia membimbing dengan penuh kesabaran.. Menemani setiap prosesmu belajar.. . Ia tidak hanya ingin bersamamu di dunia..namun ia juga ingin bersamamu di akhirat.. Bersama dengan anak anak..orang tua..serta semua yang dicintai.. untuk itu ia tak pernah berhenti untuk belajar dan mengajarkannya.. . Siapakah ia? Ia adalah pria shaleh yang dipilihkan Allah untukmu.. . dan jadilah wanita shalehah yang membuatnya merasa paling bahagia seperti ia yang selalu membuatmu merasa jadi wanita paling bahagia..=) . @gisthigandari . tag sahabat mu..ajak mereka berhijrah bersama mu ๐Ÿ˜Š . #keluarga #bahagia #sakinah #mawaddah #warahmah #nikahbarokah #muslimah
mawaddah - nikahbarokah - keluarga - sakinah - muslimah - bahagia - warahmah - repost -
erato_lingeries - alexaskincare - madamee_noir - vinnavidivici_readystock -
instagram
fanisilvani
Jangan lupa menyapa, #sepupu #keluarga #hijabers #hijabersindonesia #hijab #muslimah #sholehah #cantik #likeforlike #like4like
sepupu - hijabersindonesia - sholehah - cantik - muslimah - keluarga - hijabers - hijab - like4like - likeforlike -
kacilii_98 - fit_oklm - naykoze - alexisfaithdavid -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
kewyn15 -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
kewyn15 -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
kewyn15 -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
instagram
thewaletwarrior
Terimakasih kak @m.lucky_andhrieansyah .. keren.. #TWW #1Spirit #enjoy_TWW #Keluarga
enjoy_tww - keluarga - 1spirit - tww -
thewaletwarrior -
instagram
ip_permana
Owl squad fc mantaaapp #juaralagi #futsalgalaxy #frc #keluarga #rumahkedua
frc - rumahkedua - juaralagi - keluarga - futsalgalaxy -
muhammadarifin65 : @ip_permana boleh tuh phoy naek lah sekali2 ka cisarua maen didieu haha
jeni_melani - muhammadarifin65 - yuliaa161 - ip_permana -
instagram
skata_id
Untuk para ayah, pernah dengar dengan Baby Blue? Sindrom ini biasa dimiliki ibu yang baru melahirkan, dimana hormon hormon dan rasa cemas setelah pulang kerumah bisa membuat ibu baru bisa depresi dan stress akut. Hati hati dalam menghadapi ini. Seorang ayah harus bisa meyakinkan pasangannya kalau sang ibu masih tetap cantik, menenangkan ibu, dan membantu proses serta ikut andil dalam menemani sang ibu merawat anaknya. kalian adalah satu tim, jangan lupa untuk saling merawat dan mencintai satu sama lain ya :) . #ayoskatw #skata #keluarga #keluargaberencana #couple #family #familyplanning #love #mobileapps #android #ios
keluargaberencana - love - family - couple - ios - mobileapps - ayoskatw - keluarga - familyplanning - skata - android -
ag_titfortat : Amazing pic! Your profile is pretty dope. You should check this website โžก๏ธ GetlnstafoIlowers.org to obtain hundreds friends on your IG daily! ๐Ÿ˜Š
kal8648 : What are you waiting for? You should visit this site โžก๏ธโžก๏ธ Gแด‡แด›ษชษดsแด›แด€า“แดสŸสŸแดแดกแด‡ส€s•แดส€ษข to obtain 1000 likes on your IG daily! ๐Ÿค‘
daughterlykorpela - bing111 - armless_taylor - theamberrenae -
instagram
jktfashiontwo
#ibadahraya#ibadahsabtu#harisabat#sabbath#sabbathday#hatinyatuhan#familyday#keluarga#ibadahumum#dewasa#pemuda#remaja#adven#mahanaim#sekolahmahanaim#bekasi#gerejadibekasi#ibadahdibekasi#gerejagbi#gereja#yeshua#yahweh#doabapakami#praise#worship#praiseandworship#pray#bible#alkitab
pemuda - bekasi - praise - harisabat - doabapakami - ibadahdibekasi - sabbath - adven - keluarga - familyday - praiseandworship - worship - hatinyatuhan - ibadahumum - yahweh - sekolahmahanaim - bible - sabbathday - pray - gerejadibekasi - gereja - alkitab - remaja - yeshua - gerejagbi - mahanaim - ibadahsabtu - ibadahraya - dewasa -
mrmgreene00 : This is really fascinating
joetranmusic - mrmgreene00 -
instagram
laapede
I wish that you could be the one share my life with, be the one I die with.... I hope I love you all my life... @mazaimz #marriage #married #husband #wife #pengantin #fotobukunikah #prewedding #suami #istri #keluarga
prewedding - wife - suami - married - fotobukunikah - istri - marriage - keluarga - pengantin - husband -
kisahrumahtangga : Best one out there
kisahrumahtangga - redcomjamkarakter - antkerudung - laapede -
instagram
mozaikpaper
Terimakasih :) #Bandung Abadikan momenmu di @mozaikpaper KUALITAS MOZAIK HDR Yang mau Order contact : ๐Ÿ“ฑBBM : 598E229E ๐Ÿ“ฑWA : 081235167519 (No Call) ๐Ÿ“ฑLINE : mozaikpaper SUDAH DAPAT frame + kaca + buble + plastik packing press + kardus packing Est produksi : 1hari jadi. Proses stlh trf ๐ŸŽOrder bisa chat๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰ #kadounik #kadolucu #mozaikpaper #mozaikframe #jualmozaik #kadoanniv #kadoultah #kadocowok #kadocewek #mozaikkeren #mozaik #mozaikunik #wisuda #latepost #kebersamaan #berdua #berduaan #keluarga #sahabat
mozaikunik - kadocewek - kebersamaan - keluarga - sahabat - berdua - kadoanniv - kadolucu - mozaikpaper - mozaikframe - latepost - kadocowok - bandung - jualmozaik - berduaan - mozaikkeren - kadounik - mozaik - wisuda - kadoultah -
kondeastuti - cetakilat - ikadianaa - mozaikpaper -
instagram
mozaikpaper
Terimakasih :) #jakartabarat Abadikan momenmu di @mozaikpaper KUALITAS MOZAIK HDR Yang mau Order contact : ๐Ÿ“ฑBBM : 598E229E ๐Ÿ“ฑWA : 081235167519 (No Call) ๐Ÿ“ฑLINE : mozaikpaper SUDAH DAPAT frame + kaca + buble + plastik packing press + kardus packing Est produksi : 1hari jadi. Proses stlh trf ๐ŸŽOrder bisa chat๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰ #kadounik #kadolucu #mozaikpaper #mozaikframe #jualmozaik #kadoanniv #kadoultah #kadocowok #kadocewek #mozaikkeren #mozaik #mozaikunik #wisuda #latepost #kebersamaan #berdua #berduaan #keluarga #sahabat
mozaikunik - kadocewek - kebersamaan - keluarga - sahabat - berdua - kadoanniv - kadolucu - jakartabarat - mozaikframe - latepost - kadocowok - mozaikpaper - jualmozaik - berduaan - mozaikkeren - kadounik - mozaik - wisuda - kadoultah -
ngopiko - kondeastuti - cetakilat - mozaikpaper -
instagram
mozaikpaper
Terimakasih :) #jakartabarat Abadikan momenmu di @mozaikpaper KUALITAS MOZAIK HDR Yang mau Order contact : ๐Ÿ“ฑBBM : 598E229E ๐Ÿ“ฑWA : 081235167519 (No Call) ๐Ÿ“ฑLINE : mozaikpaper SUDAH DAPAT frame + kaca + buble + plastik packing press + kardus packing Est produksi : 1hari jadi. Proses stlh trf ๐ŸŽOrder bisa chat๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰ #kadounik #kadolucu #mozaikpaper #mozaikframe #jualmozaik #kadoanniv #kadoultah #kadocowok #kadocewek #mozaikkeren #mozaik #mozaikunik #wisuda #latepost #kebersamaan #berdua #berduaan #keluarga #sahabat
mozaikunik - kadocewek - kebersamaan - keluarga - sahabat - berdua - kadoanniv - kadolucu - jakartabarat - mozaikframe - latepost - kadocowok - mozaikpaper - jualmozaik - berduaan - mozaikkeren - kadounik - mozaik - wisuda - kadoultah -
ngopiko - kondeastuti - cetakilat - mozaikpaper -
instagram
d.tamaya99
Alhamdulillah untuk malam ini Ceman-ceman, ade-ade, saudara/i ku sekalian... Trimakasih untuk krjasama yg gak ada sama"nya, ๐Ÿ˜” Terimakasih juga untuk org" Riweuh yg sempet super MENGGANGGu acara kami yg smula #riweuh jdi makin #riweuh, mnjadi pmbanding kualitas kami mnjadi smakin trlihat lebih baik, ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜‰ Selamaaaaattt!!! Untuk #Sukses dan berjalan lancarnya acara kitaw, mski gak seMulus pantat bayiih dan seLurus penggaris anak SD tapi kerjasama yg Luar biasa ini mmbuktikan kalo kita BISA mmberikan yg trbaik bagi mereka yg mnantikan dan mnonton kita di bawah panggung megah itu, ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’ž ๐ŸŽ“๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ† ๐Ÿ™‹ hahaaalhamdulillah yiiaaahh,,,!!! Smoga nanti bisa mmbrikan yg lebih baik lagi, lebih gila lagi, lebih cantik" lagi, lebih dar der dor lagii... Amiiinnn yaa Rabb...!!! ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’ž ๐ŸŽ“๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ† ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™‹ #isramiraj #nite # #sambutramadhan #amazing #daarulabrormasjid #santriwansantriwati #luarbiasa #cantik #tampan #menarik #asyik #keluarga #family #love #instalike #instagram #like4likes #like4me #like #liker #likesforlikes #like4follow #followme #followforlikes #followforfollow
likesforlikes - love - instagram - family - sambutramadhan - luarbiasa - menarik - liker - keluarga - daarulabrormasjid - like4me - isramiraj - riweuh - like4follow - like - sukses - cantik - like4likes - followforfollow - amazing - nite - instalike - asyik - tampan - santriwansantriwati - followforlikes - followme -
samkit_kumath - mariashockles - rajdeepdutta - kela.cx -
instagram
nikahasik
√ Jadilah wanita berharga dengan gelar shalihah, bukan wanita dengan gelar cabe cabean √ . Dirimu indah sungguh indah jika engkau mampu menjaganya . Dirimu anggun sungguh anggun jika engkau mampu melihatnya . Dirimu berharga sungguh berharga jika engkau mampu menghargainya . Engkau yang bergelar WANITA jadilah wanita yang MAHAL bukan wanita MURAH yang semua LALAT dapat menghinggapimu . Engkau yang bergelar WANITA jadilah wanita yang BERHARGA bukan wanita HINA yang dengan mudah di goda dan di rayu oleh pria berhidung belang . Engkau yang bergelar WANITA jadilah wanita berharga dengan gelar shalehah bukan wanita dengan gelar cabe cabean . Hormati dirimu karna hanya kau lah yang mampu menjaganya . Hargai dirimu karna hanya kau lah yang mampu menghargainya . Jaga KEHORMATAN mu karna hanya dia yang HALAL lah yang berhak atas dirimu . Tegaskan dalam hatimu bahwa kau wanita berharga bukan wanita cabe cabean . . @ammahsukma - . tag sahabat mu..ajak mereka berhijrah bersama mu ๐Ÿ˜Š . #keluarga #bahagia #sakinah #keluarga #cinta #jodoh #pernikahan #pasangan #halal #berkah #bahagia #menikah #akad #sah #inspirasi #indah Gabung di akun LINE kami yuk, search @nikahasik (pakai @) atau klik link yang ada di bio ya. Mau karyamu di post #NikahAsik? Kirim via LINE aja. ••• mari follow @SudahiAtauHalalkan @JodohHalal tap 2 kali dan tag sahabatmu Jangan Tag Pacar ya #SudahiAtauHalalkan #SAH buku SUDAHI ATAU HALALKAN sudah beredar di toko buku yah
sah - akad - sakinah - jodoh - keluarga - halal - pernikahan - inspirasi - cinta - berkah - pasangan - sudahiatauhalalkan - nikahasik - menikah - bahagia - indah -
aurellie_choirunnisa : Ingsaalloh :-)
diitapurnama : Amin
fm_taufik : Istiqomah ya @mirandakhrisna
awansat19 : @dewiaha
afdal_daniel_21_ - gunawanlampung - perdani.kp - ida_idutt -
instagram
_annclau
Ingatlah bila kita sudah sukses nanti dulu kita pernah jadi satu team kerja, yg ngelewatin semua rintangan & cobaan secara bersama". Bahkan banyak yg sirik sama kekompakan kegilaan kita. -FR9K- . . . #indomaret #indomarethits #indomaretcantik #indomaretkekinian #indomaretganteng #kasirindomaret #keluarga
indomaret - indomarethits - keluarga - indomaretkekinian - indomaretcantik - indomaretganteng - kasirindomaret -
peuyeumpuan : rame bgt keluarga indomaret @_annclau
_annclau : Hahaha, jelas ๐Ÿ˜ @peuyeumpuan
s.andriannisya - peuyeumpuan - idriez_zmrt - _annclau -
instagram
s.hotijahtoha
Buat sohib2 gue yg umur2 nya udah mulai #mateng ๐Ÿ˜‚ siap di #ternak dan selalu dapet pertanyaan "#kapan #nikah?" bertubi2 dari #keluarga atau para #pengantin.. Wakakak jawabnya "abis #khitbah" biar alus dikit.. Btw.. #Jodoh, #maut #rezeky itu di tangan #Allah SWT, mau di kejar seperti apapun jika bukan jodoh maka tidak akan menjadi jodoh.. Dan mau kita menghindar menjauh menolak seperti apapun juga jika Allah berkehendak maka tidak ada satupun manusia yg bisa menolak.. Right ? Buat yg belum nemu jodoh, sabar.. Semua Ada waktunya ada jalannya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ #dagelan ngeles alus
mateng - maut - ternak - khitbah - allah - dagelan - rezeky - jodoh - keluarga - kapan - pengantin - nikah -
putrilenimartdiansiwi : Aduh tiba-tiba lupa ingatan usia kita bukan masih SMA kita ocha๐Ÿ˜‚
boncunoor : Wwkkwkwwkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @oibuhory liat incesssssss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ladyafianty : Baru mau bbm lo pas bgt wkw @s.hotijahtoha
wulansarinm : Rightt right anget ncess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
abduraufa - aiyaadams - s.hotijahtoha - nana_herlina76 -
instagram
zhiwiendha
Edisi mbolang #butuhhiburan #qualitytime #keluarga
qualitytime - keluarga - butuhhiburan -
guruhperdanayuwonoputro : Neng dalan anyar koe karo sopo ๐Ÿ˜„
zhiwiendha : Heheehee shopo2 yo... nyasar ae tekan kono mas
andrielieta - zhiwiendha -
instagram
amellia2as
Happy family :* :* @farmhouse #latepost #family #happy #instalike #instapic #lovelymoments #love #beautiful #keluarga #bahagia
beautiful - love - family - instalike - latepost - instapic - keluarga - lovelymoments - bahagia - happy -
makayatroixmua : Great picture! Your insta is pretty nice. You should peep this url โžก๏ธโžก๏ธ ษชษขส€แด€แดsสŸษชแด‹แด‡•แด„แดแด to get 2000 followers & likes on your profile every single day! ๐Ÿค—
samed_official_1453 : lGRAMSLlKE.com is the number 1 way to recieve 100+ new fans! Don't sleep! Visit today! ๐Ÿ˜‰
blueswanparfum - amellia2as - katyushagold - myilussionz -
instagram
sunit70
aku janji โœŒ sejauh apapun aku pergi tidak akan lupa jalan kembali . . . #latepost #family #quote #home #homesick #spiritualjourney #bersyukur #iamstrong #motivasi #amazinggrace #kasihkarunia #keluarga #traveller #instagood #inspirasi #damai #GodisGood #myfather #mymother #mybrother #anakbontot #goodnight #bertumbuh #didikan #nasehat #rapih #smile #hidingplace #merantau #perenungan
godisgood - inspirasi - family - didikan - quote - spiritualjourney - damai - goodnight - bertumbuh - keluarga - home - rapih - anakbontot - myfather - kasihkarunia - amazinggrace - nasehat - homesick - latepost - traveller - hidingplace - motivasi - instagood - mymother - iamstrong - merantau - smile - perenungan - mybrother - bersyukur -
vera_ych - luciapartikova - lisaknoops - iamamirali1992 -
instagram
dimas_permana
#familyvacation #qualitytime #childrenvacation #vacation #children #family #malaysia #johorbahru #legoland #themepark #instachildren #iphonesia #mlakumlaku #liburan #keluarga
legoland - mlakumlaku - childrenvacation - family - johorbahru - familyvacation - vacation - iphonesia - malaysia - qualitytime - keluarga - liburan - instachildren - themepark - children -
cobb.allie - thegaysabroad - hummingklose - isabellex9 -
instagram
fitriyanty_yuly
Untuk kedua adikku AGUS L.W dan GHEA. Rajin belajar ya... Semoga ujiannya diberi kelancaran. Nilai bagus dan dapat peringkat. Amin.... From kakak uly #adik #adikku #saudara #keluarga #sayang #cinta #love #family
love - family - saudara - sayang - adikku - keluarga - adik - cinta -
citacitoz - yulianakristiati - bihenikson - fitriyanty_yuly -
instagram
heppielastiko
#orangtua #ibu #bapak #parents #time #family #keluarga #uang
orangtua - bapak - family - keluarga - time - parents - ibu - uang -
instagram
himaraunida
Keluarga Besar HIMARA UNIDA sedang Mengadakan Lomba Debat Politik Antar Fakultas di Universitas Djuanda Bogor. . . . @andikankp @queeningrum @dedeyusdianajuhro @anugrahdc25 @tantiawulan @irendaputri @damanhuri15 :@irdatrisdayanti @septianisyahdh @an14unida @syahjihan96 @. #politik #debat #lomba #keluarga #himara #friends #family ๐Ÿ“ #instagram #instagood #follow4follow #followback #followme
followback - instagram - family - himara - debat - keluarga - lomba - follow4follow - politik - instagood - friends - followme -
anugrahdc25 - hassan_saeed__ - septianisyahdh - kinagabush -
instagram
nikahasik
Hati hati buat para pengendara. Sekarang makin jahat orang demi keuntungan tak seberapa. Waspada. Denger2 jg ada ranjau daun. Terutama buat para pencari nafkah yg pergi pulang tiap hari. Demi anak istri. Semangat! #keluarga #cinta #jodoh #pernikahan #pasangan #halal #berkah #bahagia #menikah #akad #sah #inspirasi #indah Gabung di akun LINE kami yuk, search @nikahasik (pakai @) atau klik link yang ada di bio ya. Mau karyamu di post #NikahAsik? Kirim via LINE aja. ••• mari follow @SudahiAtauHalalkan @JodohHalal tap 2 kali dan tag sahabatmu Jangan Tag Pacar ya #SudahiAtauHalalkan #SAH buku SUDAHI ATAU HALALKAN sudah beredar di toko buku yah
berkah - pasangan - sudahiatauhalalkan - akad - nikahasik - keluarga - jodoh - bahagia - halal - inspirasi - pernikahan - menikah - sah - indah - cinta -
siaisy_ : Ada yg lebih to the point. Nyebarin baut sekonyong konyong. ๐Ÿ˜•
welisdita : Ati2 ya klen @tiaindahw @frdnlita @yessi_erawati @adhityawan
diitapurnama : Paraah
pebialburuuj : @marendamar tiati
sandriamonica - senoaji87 - abdoel_azziz - istiqomahannisanur -
instagram
wahyu_beents
Ya Allah... Semoga Engkau memberikan kemudahan kepada mereka semua yang masih tekun mencari rejeki halal hingga larut malam setiap harinya... ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู† #doa #pray #rejeki #rezeki #amal #ibadah #keluarga #hidup #makan #perjuangan #cerita #kisah #manusia #like #likeme #likeforlike #like4like mau #curhat sedikit.... Hati ini rasanya terharu jika melihat banyak beragam cara yang orang-orang lakukan demi mengais rejeki halal dari Sang Maha Pemberi, untuk mencukupi kehidupannya dan keluarganya.. Kalo ngeliat hal begini rasanya gak pengen berhenti terus bersyukur sama keadaan kita ini... Pengen rasanya bisa ngebantu... Tapi banyak banget... kalo harus dibeli satu-satu gak abis-abis... Saya hanya bisa bantu mendoakan aja.. Mudah-mudahan diberikan sehat selalu.. aamiin... Rejekinya berkah.. aamiin... Kehidupannya menyenangkan.. aamiin... Dan semua doa yang baik-baik.... Aamiin.... #yuk #kita #semua #bersyukur Kita yang diberikan kecukupan... Jangan suka ngeluh... Kalo ngeluh gak ada habisnya masalah datang silih berganti.. #semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Allah SWT... ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†
kita - rezeki - semoga - amal - manusia - keluarga - makan - semua - like - ibadah - hidup - pray - doa - kisah - like4like - rejeki - likeforlike - likeme - cerita - yuk - curhat - perjuangan - bersyukur -
vaymanirina - binyak08 - dwdavian_vr46 - wahyu_beents -
instagram
Iconosquare feedback