muhamadnooralfiansyahrani
Semoga bisa membuat mereka bahagia dan bangga kelak nantinya🙏 #keluarga #keluargabesar #keluargasegalanya
keluargasegalanya - keluarga - keluargabesar -
liaamaliarestu - stevanderrr -
instagram
komikkobus
berilah dirimu didamaikan dengan Allah. 2 Korintus 5:20 #justhewayweare #godlove #precious #unworthy #hope #stabilokobus #bible #alkitab #jesus #kobus #komikkobus #stabilokobus#firmantuhan#bible#alkitab#jesus#kobus#komikkobus #dark#jalan#berjalan #Yesus #sahabat #keluarga #walkwithGod #galau
galau - unworthy - stabilokobus - yesus - jesus - dark - kobus - walkwithgod - godlove - berjalan - precious - bible - firmantuhan - alkitab - justhewayweare - komikkobus - keluarga - jalan - hope - sahabat -
instagram
puri_os
Part II #manisan #pangsit #sistik #makanan #camilan #sehat #keluarga #ciwidey #bandung #murahmeriah #anakanak #keluarga #semuasuka
anakanak - camilan - sehat - bandung - ciwidey - murahmeriah - pangsit - keluarga - manisan - sistik - makanan - semuasuka -
dyah_sonjaya - lineunique -
instagram
achmad_dody
#sahabat #teman #keluarga #dulur
teman - keluarga - sahabat - dulur -
instagram
puri_os
#manisan #pangsit #sistik #makanan #camilan #sehat #keluarga #ciwidey #bandung #murahmeriah #anakanak #keluarga #semuasuka
anakanak - camilan - sehat - bandung - ciwidey - murahmeriah - pangsit - keluarga - manisan - sistik - makanan - semuasuka -
merlinmoonindonesia - lineunique - wantiispai - febytrianaaaai -
instagram
harragee
ini #kartini ku mana kartinimu ? #ibu #liburan #batuhiu #pangandaran #pantai #keluarga #mymom
liburan - kartini - pangandaran - pantai - keluarga - mymom - batuhiu - ibu -
harragee - desi_cassie - chstapatriciaai - sugarantolshop -
instagram
sayangayahibu
😢 + Follow SAYANGAYAHIBU unuk quote seputar orangtuamu setiap harinya + #sayangayahibu #sai #cintaayah #sayangpapa #lovedad #cintaibu #sayangmama #lovemom #dagelan #keepsmileindooo #quoteindo #bijak #katabijak #motivasi #keluarga #ayah #ibu #papa #mama #bunda #bapak #family
sai - lovedad - family - sayangmama - katabijak - keepsmileindooo - papa - sayangayahibu - dagelan - lovemom - keluarga - bapak - quoteindo - ayah - cintaibu - bunda - motivasi - cintaayah - bijak - ibu - mama - sayangpapa -
lyanenk : I love u mah
fikrisutrisna - didyakmadi - ans.tasiaa_ - noritachika -
instagram
karin_laksono
Kartinian ala mami alya :D murmer....manfatin yg ada aja.... no salon no sewa....hemat...kikikik
woman - kartinian - family - instalike - mommy - mamakretif - baju - kreasi - keluarga - anakkreatif - jawa - daughter - mamahemat - harikartini - uploadkompakan - kreatifitas - mamahebat - handmade - bundacermat - supermom - bestoftheday - bajutari - instanesia - like4like -
karin_laksono : #family #daughter #harikartini #kartinian #mamahemat #supermom #woman #mommy #mamakretif #kreasi #kreatifitas #baju adat #bajutari #uploadkompakan #bestoftheday #jawa #keluarga #instanesia #instalike #mamahebat #anakkreatif #handmade #bundacermat #like4like
krisdahliana -
instagram
alfian.m.iqbal
I know kita ora brother, but we are keluarga #brother #meet #keluarga #seru #groufy #indonesia #hdr
seru - keluarga - hdr - meet - groufy - indonesia - brother -
suryo_ksbs - mysyifa - zu.l - aliftaulfa -
instagram
babybar_indonesia
Psikolog anak, Ine Indriani, MPsi salah satu pelanggan setia Baby Bar mengatakan dunia anak adalah dunia bermain dekat sekali dengan tokoh-tokoh fiksi. Seperti Tokoh Disneyland., Mickey Mouse, Pluto, donald duck dan lainnya. Terutama untuk anak usia dua sampai empat tahun yang memasuki fase simbolik. Pada tahap ini anak sedang mengembangkan kemampuan berfantasi dan bermain pura-pura. "Dan tokoh kartun adalah tokoh simbolik yang mudah untuk dipahami anak," ujarnya Meskipun di usia di atas empat tahun fase ini sudah tidak ada. Tapi karena daya imajinatifnya masih ada maka anak pun menjadi lebih suka dengan tokoh-tokoh kartun atau fiksi. "Biasanya fase simbolik usianya dua sampai empat tahun, tapi kesukaan terhadap tokoh kartun bisa sampai seterusnya dan ada juga yang sampai dewasa," ujarnya. Menurut Ine, dampak positif dan negatif tentu sangat tergantung. Secara positif dampaknya, orang tua bisa menyisipkan nilai-nilai yang bisa menyemangati anak. Misalnya, anak suka Mickey Mouse. Supaya anak semangat makan, orang tua bisa mencari sendok, tempat makan yang bergambar karakter Mickey Mouse. Dan kalau dalam karakter kartun tersebut karakter sifatnya baik, orang tua bisa memasukan nilai-nilai positif ke anak. Misalnya, Pluto yang hewan setia. Orang tua bisa menanamkan sifat si kecil sayang sama hewan peliharaan. Bisa pula mengajarkan pengetahuan lewat karakter kartun favorit anak. Contohnya, belajar warna dan bentuk dengan menggunakan gambar-gambar tokoh kartun Disneyland favorit anak. Baby Bar New Toys Collection….. “Mickey Mouse”, “Doraemon” and Friendsss. GET it for FREE !!! Dapatkan informasi lengkapnya hubungi Customer service Baby Bar segera dengan Bunda Rossy yang pecinta Doraemon juga ! ADD NOW 2BB008D6 or WA 087882895000 Ingat untuk Like FanPage facebook.com/BabyBar, Follower Twitter @babybar dan IG @babybar_indonesia untuk mendapatkan update tips, promo, event, dan menu makanan Baby Bar yang TERBARU. #HariKartini #Kartini #21April #Bunda #Ayah #Keluarga #indonesia #jakarta#grannyrecipe #smartbaby #smartkids #smartmommies #bestchoice#babybarkemang #cateringanak #KateringAnak #resepmasakan #April#Ceria #Balita #bayi #makanansehat #buahhati #babybar
cateringanak - indonesia - bestchoice - kartini - smartkids - smartbaby - harikartini - makanansehat - grannyrecipe - keluarga - bayi - smartmommies - ayah - resepmasakan - ceria - balita - babybarkemang - kateringanak - bunda - april - jakarta - buahhati - babybar - 21april -
bundalounge - megawati9047 - maseromallie - ainunzahwa94 -
instagram
nianwulandari
#keluarga #aku #masakecil #blur
blur - keluarga - aku - masakecil -
rahasiaphotoedit - zaynwifex - himmanaqiya - rezanoviar_89 -
instagram
ummuhantwo
_ 2. Kaos muslim ini bisa buat kompakan sekeluarga lho... Masih banyak variasi modelnya. Kepoin @almiraside yuuk… WA 08389154591 Family of @sfsbarokah #kaosmuslim #keluarga #kompakan #kaos #dhikr #muslim
kompakan - dhikr - keluarga - kaosmuslim - kaos - muslim -
mybila_moslemwear - diahanestyai - adorababyshop1 -
instagram
online_vimax_herbs_original
Kami dari Borong Online Southern Supplement (B.O.S.S) tidak menjual barang2 tiruan!!! kami hanya menjual produk berkualiti dan original sahaja. jika anda nak bandingkan harga kami, memang kami tak dapat nak tawan hati anda,tapi jika nak bandingkan produk kami,100% original kami jual. sebab tu kami tidak boleh bagi harga lebih rendah kerana kami menjual produk original dan berkualiti.itu lah berbezaan original dan tiruan!
kelantandarulnaim - johordarultakzim - saudagarvimax - malaysia - vimaxcanada - keluarga - borongonlinesouthern69 - doublegherbs - vimaxoriginal - suamiisteri - terengganudaruliman - vimaxmalaysia - vimaxherbaoriginal - rumahtangga - traditional - batin - sixstone - produkkesihatan - kedaijamu - herbasemulajdi -
online_vimax_herbs_original : Kami Borong Online Southern Suppliment (B.O.S.S.) adalah pengedar Produk Suami Isteri terbesar di Malaysia. Whatapps 0139456018 (Mirul_Rashid). #borongonlinesouthern69 #saudagarvimax #vimaxherbaoriginal #vimaxoriginal #vimaxmalaysia #vimaxcanada #suamiisteri #Keluarga #kedaijamu #Produkkesihatan #rumahtangga #Malaysia #batin #traditional #herbasemulajdi #Johordarultakzim #Kelantandarulnaim #Terengganudaruliman #SixStone #DoubleGHerbs
kamerapengintaishop - therearaa_ - raiin69 -
instagram
online_vimax_herbs_original
Tips besar kan zakar anda tanpa keluar modal walau hanya sesen pun. ini khas kami bagi petua kepada mereka yang mengatakan produk kami mahal,kami bukan buat produk ini di belakang rumah,tetapi oder dari luar negara.langkah pertama yang anda perlu lakukan ialah mengambil galah panjang,langkah kedua cari sarang tabuan dan jolok kan,langkah ketiga hanya bukak sahaja seluar anda dan tadah apabila selesai jolok sarang tabuan.ianya hanya lah semudah ABC dan tidak perlu mengambil masa yang lama.selepas ini anda sudah boleh menjadi lelaki kebanggan wanita2 kerana mempunyai zakar yang besar.
kelantandarulnaim - johordarultakzim - saudagarvimax - malaysia - vimaxcanada - keluarga - borongonlinesouthern69 - doublegherbs - vimaxoriginal - suamiisteri - terengganudaruliman - vimaxmalaysia - vimaxherbaoriginal - rumahtangga - traditional - batin - sixstone - produkkesihatan - kedaijamu - herbasemulajdi -
online_vimax_herbs_original : Kami Borong Online Southern Suppliment (B.O.S.S.) adalah pengedar Produk Suami Isteri terbesar di Malaysia. Whatapps 0139456018 (Mirul_Rashid). #borongonlinesouthern69 #saudagarvimax #vimaxherbaoriginal #vimaxoriginal #vimaxmalaysia #vimaxcanada #suamiisteri #Keluarga #kedaijamu #Produkkesihatan #rumahtangga #Malaysia #batin #traditional #herbasemulajdi #Johordarultakzim #Kelantandarulnaim #Terengganudaruliman #SixStone #DoubleGHerbs
therearaa_ - raiin69 -
instagram
online_vimax_herbs_original
HARGA VIMAX RM1xx.00??KAU INGAT NAIK BASIKAL KE PERGI AMBIL KAT CANADA.CUBA FIKIR LOGIK SIKIT! KALAU TIRUAN MUNGKIN BOLEH DAPAT KOT!!! PRODUK YANG MAHAL, HASIL YANG DAPAT PUN MAHAL!
kelantandarulnaim - johordarultakzim - saudagarvimax - malaysia - vimaxcanada - keluarga - borongonlinesouthern69 - doublegherbs - vimaxoriginal - suamiisteri - terengganudaruliman - vimaxmalaysia - vimaxherbaoriginal - rumahtangga - traditional - batin - sixstone - produkkesihatan - kedaijamu - herbasemulajdi -
online_vimax_herbs_original : Kami Borong Online Southern Suppliment (B.O.S.S.) adalah pengedar Produk Suami Isteri terbesar di Malaysia. Whatapps 0139456018 (Mirul_Rashid). #borongonlinesouthern69 #saudagarvimax #vimaxherbaoriginal #vimaxoriginal #vimaxmalaysia #vimaxcanada #suamiisteri #Keluarga #kedaijamu #Produkkesihatan #rumahtangga #Malaysia #batin #traditional #herbasemulajdi #Johordarultakzim #Kelantandarulnaim #Terengganudaruliman #SixStone #DoubleGHerbs
therearaa_ - raiin69 -
instagram
nur_marivah_moment
Masih bengong aja?ayo action join now sy ajarin caranya. Nurma 087717950555/ 280B473B #bisnismudah #bisnisonline #mlm #fun #momentinfinity #money #keluarga #finansialfreedom #jualan
bisnismudah - jualan - money - momentinfinity - mlm - keluarga - finansialfreedom - fun - bisnisonline -
ftoopsfsn - alex_kolyhakis - karlamedellinsalomon -
instagram
zahwaastore
_ 2. Kaos muslim ini bisa buat kompakan sekeluarga lho... Masih banyak variasi modelnya. Kepoin @almiraside yuuk… WA 08389154591 Family of @sfsbarokah #kaosmuslim #keluarga #kompakan #kaos #dhikr #muslim
kompakan - dhikr - keluarga - kaosmuslim - kaos - muslim -
adenaninai - galihsafiekaai - jasprom_cantik - jumatpromo -
instagram
msidiqmaulana
#Regrann from @dakwah_lewat_sosmed - Bangun sholat subuh aja susah, gimana mau bangun keluarga? :) #muslim #native #dakwah #visual #desain #sholat #islam #subuh #keluarga
dakwah - regrann - sholat - muslim - desain - visual - keluarga - subuh - islam - native -
dakwah_lewat_sosmed - sultan_al_tamimi - syariful_aulia_pso - sj__z -
instagram
gulit_ab
#DELLAS #2008 #Pertemuan #perjalanan #persahabatan #keluarga
persahabatan - perjalanan - keluarga - pertemuan - 2008 - dellas -
fahrudien11 - nisniatana - daafiq - sefriliamo -
instagram
qidaaulia23
#photo #selfie #seru #kerudungmotif #kebun #banyakwarna #banyaknyamukgigit #barengbareng #mantabs #suksess #baru #b612 #gakeditan #natural #sip #siangtadi #jemberbanget #panas #hijabers #keluarga #latepost #rekreasi
barengbareng - baru - rekreasi - photo - selfie - seru - keluarga - banyakwarna - mantabs - hijabers - kerudungmotif - banyaknyamukgigit - sip - natural - latepost - siangtadi - panas - b612 - kebun - gakeditan - jemberbanget - suksess -
conan_drgn : Fllbck ya @qidaaulia23
runnya_51 - anikalfirdaus - herbal_store_langsing_tinggi2 - puts_negoo -
instagram
sigit_m
#Repost @jadibaikcom ・・・ Wanita yang baik adalah untuk lelaki yang baik. Lelaki yang baik untuk wanita yang baik pula (begitu pula sebaliknya). Bagi mereka ampunan dan reski yang melimpah (yaitu:Surga)” [QS. An Nuur (24):26]. Selamat beristirahat sahabat #JadiBaik Semoga Allah menjaga niat suci kita untuk menggenapkan separuh dari dinn kita. Semoga juga kita senantiasa diberi kemudahan mewujudkannya #motivasi #renunganmalam #nikah #berkah #nightmoment #familytime #keluarga Amiinkan doa ini dan Mention tiga temen kamu untuk sama-sama mendoakan
berkah - renunganmalam - jadibaik - motivasi - keluarga - nightmoment - nikah - familytime - repost -
kamerapengintaishop - instagrmfr33folowrz -
instagram
erwanantoro
Selamat hari kartini untuk seluruh wanita Indonesia. Terus dan teruslah berkarya demi masa depan keluarga dan bangsa.. #harikartini #wanita #indonesia #berkarya #masadepan #keluarga #bangsa #komunitaswanita #mnc #mnclife #instalike #instafollow #instagndroid #community #baverlyhills
baverlyhills - berkarya - keluarga - instagndroid - instalike - indonesia - wanita - community - harikartini - bangsa - komunitaswanita - masadepan - mnclife - mnc - instafollow -
trace__ace - chaagafasyamsinambela - fitriyusnani - karlatondro -
instagram
ninknonk60
Dress cantik motif shabby chic yang keren banget. Ada aksen di bagian leher bikin dressnya jd terlihat manis. Dapet free belt juga lho.. 😍😍😍 _______________________ Bahan: Katun (Free Belt) Lingkar Dada: 97 cm Panjang Dress: 95 cm Panjang Lengan: 37 cm Lingkar Pinggang: 95 cm
cute - dresskorea - rokmurah - makanmakan - fashionbloggerindonesia - keluarga - hijabers - pernikahan - dressmurah - jumpsuit - arisan - dressimpor - pesta - bajumuslimmurah - ngopi - pobangkok - jumpsuitmurah -
ninknonk60 : #dressmurah #dressimpor #dresskorea #jumpsuitmurah #jumpsuit #rokmurah #bajumuslimmurah #hijabers #arisan #pernikahan #pesta #ngopi #makanmakan #keluarga #cute #fashionbloggerindonesia #pobangkok
wiksansanai - srigurningai - astridaininai -
instagram
celotehmuslim
Bangun sholat subuh aja susah, gimana mau bangun keluarga? :) #muslim #native #dakwah #visual #desain #sholat #islam #subuh #keluarga #regrann @muslimnative
dakwah - regrann - sholat - muslim - desain - visual - keluarga - subuh - islam - native -
firmanfauzi18 : =(
rajabansemarang - qinah_bie - febbyfitriyanai - dedelutung -
instagram
dinanurjanah_
Amin...amin....ya robbal alamin..... #sehatkanlah#keluarga#kami#yaallah
sehatkanlah - kami - yaallah - keluarga -
dinanurjanah_ - clock.queen - waktunyadiet08 - wscbiolo16 -
instagram
dakwah_insta
#Repost @muslimnative ・・・ Bangun sholat subuh aja susah, gimana mau bangun keluarga? :) #muslim #native #dakwah #visual #desain #sholat #islam #subuh #keluarga
dakwah - sholat - muslim - desain - visual - keluarga - islam - subuh - repost - native -
starlovepu3 : @irchfan
el_izra786 - yayat_hadiyatma - ilhamfadli - lindamanizher -
instagram
dakwah_lewat_sosmed
Bangun sholat subuh aja susah, gimana mau bangun keluarga? :) #muslim #native #dakwah #visual #desain #sholat #islam #subuh #keluarga
dakwah - sholat - muslim - desain - visual - keluarga - subuh - islam - native -
wahyuyudoyono : Alhamdulillah kita nggak nduk.. @putri_cempluk
ridhawardany : Motivasi 😀😁
princesstikusruk - richa_meiliyana - dedelutung - ugigaffar -
instagram
muslimnative
Bangun sholat subuh aja susah, gimana mau bangun keluarga? :) #muslim #native #dakwah #visual #desain #sholat #islam #subuh #keluarga
dakwah - sholat - muslim - desain - visual - keluarga - subuh - islam - native -
dianbizz : Nii. Loh kasikno niken @retnodewwi
retnodewwi : Dy ga pny ig haha @dianbizz
auliaputri1503 - cantik_itu_kita - nur_hamidaa - shiddiqalhusein -
instagram
sinyoandriawan
Dolor WS FC #Futsal#keluarga#sahabat
futsal - keluarga - sahabat -
sinyoandriawan - authentic.promo - andrecarofutsal - blamosk -
instagram
sinyoandriawan
KELUARGA KECIL WS FC#futsal#keluarga
futsal - keluarga -
sinyoandriawan - jessicanethaniaaai - itsnainihusnul - andrecarofutsal -
instagram
vicky_biiiebz
#keluarga
keluarga -
elinkaa - iahia - ellausherholmgren - joannabackman -
instagram
dekuot
#haha #kasihan #memeindonesia #memeindonesialucu #ngakak #lucu #humor #lawakan #parah #tertawa #Tawa #Lawak #Lawakan #kawin #hargahantaran #suami #istri #keluarga #memekeluargabahagia
haha - istri - tertawa - kasihan - ngakak - keluarga - lawak - lawakan - memeindonesialucu - lucu - humor - tawa - suami - parah - kawin - memekeluargabahagia - memeindonesia - hargahantaran -
gallery_amanahsedekah : Yuk berdoa, semoga Allah menetapkan IMAN kita, follow IG kami ya, banyak Inspirasi Islami
kelincikelincikelinciai - devinawatyzhangai - novieintanai - febytrianaaaai -
instagram
bambangidaman
Angin in jam gadang #angin #mega #jamgadang #bukittinggi #sumbar #sumbar_rancak #gopro #keluarga #minang
sumbar_rancak - jamgadang - mega - sumbar - bukittinggi - angin - gopro - keluarga - minang -
f.hamzary - kivattedioo - abigailndavid - yofiheruusdika -
instagram
Iconosquare feedback