lugosyl14
Dapet salam dari pantai gigi hiu tanggamus, katanya kapan kita pergi bareng syl ke sana? . . . #kehutanan #lugosyl
kehutanan - lugosyl -
okkytio - rahmadipamungkas - lelyps_ely - faizarizqiaa -
instagram
daniel_hasiholan_situngkir
Dari samping kiri Simamora, Situngkir, Gultom, Siallagan, Silalahi, Hutapea, Sinaga. #Kehutanan.
kehutanan -
irawati_tambunan - merielvitasari - emmawatynaibaho - ant_antonius -
instagram
fiqi_abdurrahman
#Day27 "kunjungan industri" full team, grup counter strike teroris dan CT, menjalang kepulangan waktu bermain menjadi semakin sedikit πŸ˜‚ . . . #Repost @david_usman with @repostapp ・・・ "Stick Together Team" Tim CS Getas πŸ”«πŸ˜Ž Nnt klo udah balik jogja, jgn lupa selalu berjihad ya 😁 #KamiSiapPU #puphl2016 #puphl2015 #puphlUGM #kehutanan #kehutananugm #kehutanan2012 #counterstrike #snapseed #yicam_id #yicamnusantara #yicam #yicamera
kamisiappu - yicam_id - day27 - puphlugm - yicam - yicamera - yicamnusantara - snapseed - counterstrike - kehutananugm - puphl2016 - kehutanan2012 - kehutanan - puphl2015 - repost -
_yudhasawung - muslimahlia - eldoperwirayuda - diansitink -
instagram
andy00096
Hal yang tidak akan terlupakan dan terima kasih kepada sylva yang telah mengizinkan kami untuk bergabung menjadi keluarga #kompas2015 #sylva #unhas #kehutanan #salamrimba
sylva - salamrimba - kehutanan - unhas - kompas2015 -
asrulnasir : Selamat
fachry_ayyi : Pin mu dulue..
asrulnasir : Denelo mabberangi pin na andi @fachry_ayyi, cwe mi lo nalang
fachry_ayyi : Ya metto ku de nalekka wello duangi de na botting..
andy00096 : @fachry_ayyi @asrulnasir engka onna ujama
asrulnasir - devi_pratiwiiii - ikyaaas - imelda_panggalo -
instagram
david_usman
"Stick Together Team" Tim CS Getas πŸ”«πŸ˜Ž Nnt klo udah balik jogja, jgn lupa selalu berjihad ya 😁 #KamiSiapPU #puphl2016 #puphl2015 #puphlUGM #kehutanan #kehutananugm #kehutanan2012 #counterstrike #snapseed #yicam_id #yicamnusantara #yicam #yicamera
kamisiappu - yicam_id - kehutanan - puphlugm - yicam - yicamera - yicamnusantara - snapseed - counterstrike - kehutananugm - puphl2016 - kehutanan2012 - puphl2015 -
andhieamira : BONEX siaap!!!
eldoperwirayuda - wahyu_fi3ani - ainilmardhiahlubis - fahrina_risqi -
instagram
ifthor
Smile, so your pain goes away #smile #angkatanIV #team #kehutanan #KLHK #prajab #prajabatan #ngantrimakanajariweuh #yasudahlah
ngantrimakanajariweuh - yasudahlah - prajabatan - kehutanan - klhk - prajab - team - smile - angkataniv -
werdhi89 - dwiramanugraha - rosmalia911 - nizarkhoerudin -
instagram
bowovbc_022
#dcktlh #kementrianlingkunganhidupdankehutanan #indonesia #sumberdayaalam #kotabanjar #kehutanan #explorebanjar #jabar 🌳🌿
jabar - kehutanan - indonesia - kementrianlingkunganhidupdankehutanan - kotabanjar - sumberdayaalam - dcktlh - explorebanjar -
jajang_adi03 - dewisrianggraeni - firdaritmacahyaniputri - mercymaulani -
instagram
socialcreative2
SOCRATE2 Bandung Clothing Production. menerima jasa produksi kaos, kemeja, jaket, dll. bahan berkualitas, harga bersahabat, proses produksi cepat. bagi yang serius sampel dapat kami buat terlebih dahulu. selain itu, jika ada ketidak sesuaian dengan produksi kami siap memperbaikinya. serta harga setiap produk bisa disesuaikan dengan budget agan. join it and have fun. SOCRATE2 Your business solution. #fashion #kemeja #jaket #kaos #clothingan #clothing #clothinganbaju #clothingankaos #clothingan kemeja #distrokaos #distro #jasaclothing #bandung #cianjur #sukabumi #bogor #perhutani #perumperhutani #kehutanan #kehutananindonesia
cianjur - sukabumi - kehutananindonesia - fashion - perumperhutani - jasaclothing - clothingankaos - kaos - clothing - distrokaos - jaket - bogor - kehutanan - kemeja - bandung - perhutani - clothingan - clothinganbaju - distro -
dhgronski - mercedesrebecca_ -
instagram
wiwitsbs
Moment di semester 3 :) #praktikum Iuk #belakang kampus baru #kehutanan
kehutanan - praktikum - belakang -
van_l2s : Kangen yg pakek jilbabπŸ˜‚πŸ˜‚
van_l2s : @wiwitsbs
khaliidi - santo_tobing - farid_priandi - hektra_keriting -
instagram
tetelepta_junior7
#santai #pos #kehutanan #kilometers #23 #penjagaan πŸ’ͺ
penjagaan - santai - 23 - kehutanan - kilometers - pos -
wakaitermurah_120ribu : Stunning one
wakaitermurah_120ribu - yulitamargaterangk -
instagram
rumaropen_jr
Selamatt siiang fakultas kehutanan Universitas papua 😊 #kampus#unipa#kehutanan#amban#manokwari
amban - kehutanan - manokwari - kampus - unipa -
kaospapuayombex - rumaropen_jr -
instagram
arminridha
Rimbawan, Jaya Dihutan, Beribawa di Kota. #kompas015#sylvaindonesia #rimbawan #unhas #kehutanan
kehutanan - rimbawan - kompas015 - sylvaindonesia - unhas -
wakaitermurah_120ribu : Very sweet :)
inda_wahyuni - drvo.catalog - hasdikawati - arham_fh -
instagram
utin_august
menanam jeruk akan berbuah jeruk. Sekecil apapun inputnya jika dicicil akan menjadi output yg bermanfaat. dulu universal of the singapore ini cuma bisa dilihat on book, newspaper so on. But, these're real pict n time. Kita 64 orang dari berbeda fakultas ditemukan sebagai peserta edutour dan berada di negara yang jumlah penduduknya kurang lebih 7jt jiwa namun amazing economic. Thx god for everything, and thx for my parents, your pray are my power. β˜ΊπŸ™πŸ™Œ #fakultas #hukum #ekonomi #pertanian #fisipol #teknik #kehutanan #mipa #fkip #kedokteran #untan #mahasiswa #stratasatu #edutour #OR #angkatan2012 #comdev #kuching #johor #kualalumpur #singapura
kedokteran - fisipol - teknik - edutour - mipa - johor - fkip - mahasiswa - pertanian - singapura - hukum - kuching - ekonomi - kualalumpur - kehutanan - fakultas - stratasatu - untan - comdev - or - angkatan2012 -
fuunuuns : miss you @utin_august
utin_august : Miss u more @fuunuuns
dsainskreatif : πŸ‘
mamamoist : insyaallah
utinayuniarfiyani - reshaayuliani - laely_isti - widodoczi -
instagram
chiciellia
Akhirnya stlah pisah bbrpa bulan bisa ngmpul lagi :-* dn akhr ny cita" kmi trwjud masuk ap yg jd impian wktu msh dduk d.SMA :-) ada #bidan #psikologi #kesehatan_lingkungan dan yg trkhir pling dpan #kehutanan. Semoga apa yg d.impikan trcpai semua .amin. love love kalian :-* :-* #kitamahselalueksis
psikologi - kehutanan - bidan - kitamahselalueksis - kesehatan_lingkungan -
chiciellia : Misal ad pling yg jdi korban ny si @luciyaa_ ini mbk wkwkwkw @kartika.thrtn
luciyaa_ : Karna terlalu cantik 😜 @chiciellia
chiciellia : Krna menuh"in layar hp wkwkwk @luciyaa_
kartika.thrtn : Hahaha betul mba, jdi kapan ngopi? Ntar cari sianida dlu yg sekilo @chiciellia @luciyaa_ @aprilyani_ps
chiciellia : Hqhqhqhqhqhqh niat bngt kh @kartika.thrtn
aprilyani_ps : Gila kalian @chiciellia @luciyaa_ @kartika.thrtn
kartika.thrtn : Sekira masuk tv nnti dadah dadah di kamera kayak si jessica @chiciellia @aprilyani_ps @luciyaa_
chiciellia : Hhha prjuangn bwt msuk tv @kartika.thrtn
indra_p_pamungkas - faisal_k2k - adelia.marsa - iqlimayuliana -
instagram
agung_dewantara
Masalah hidup terasa ringan seolah hidup penuh kebahagiaan,,ternyata alam memang menyajikan ketenangan dan kesenangan jiwa #kehutanan #hutanpinus #malino #happy #rimbawan #jappajappa #happyday #enjoy
enjoy - rimbawan - malino - jappajappa - happyday - hutanpinus - kehutanan - happy -
trioberry - danaiswaraa - fierlyatlalenta27 - khairunnisaa_niss -
instagram
fiqi_abdurrahman
#Day23 Tak ada waktu luang bagi kami, laporan dan data kami hadapi bersama- tidak lupa kami juga berlatih counter-strike bersama πŸ”« . . . #Repost @david_usman with @repostapp ・・・ Jangan anggap kami kerjaannya main doang. Ini adalah proses pembelajaran untuk melindungi hutan. Disini kami membangun kerjasama tim dan membangun strategi untuk melindungi hutan dari para perusak dan penjarah. Tim CS kampus getas kehutanan #puphl2016 #KamiSiapPU @yusuf.f.p = dewa jamban @rizki_latuang = pelerlele @mauliaumar = gafatar @fiqi_abdurrahman = saitama @david_usman = poela @putra = om om nakal @angga = makelar ayam getas @victory = anti nyamuk Dll. πŸ’ͺ😎 #puphl2015 #kehutanan #kehutananugm #ugm #kehutanan2012 #yicam_id #yicam #timelapsevideo #timelapse #counterstrike
kamisiappu - timelapsevideo - ugm - kehutanan2012 - kehutanan - timelapse - yicam - day23 - counterstrike - kehutananugm - puphl2016 - yicam_id - puphl2015 - repost -
steezdiaz : πŸŽ‰ πŸŽ‰ πŸŽ‰
_marcusrandall : πŸ‘
s_wulan_dr : πŸ˜’
gresmeik58 : Kamarku di sebrang dapur
fiqi_abdurrahman : 😎 @steezdiaz @_marcusrandall
fiqi_abdurrahman : Hallo potty πŸ˜™ @s_wulan_dr
fiqi_abdurrahman : Brarti kamar 8 dang? 😁 @gresmeik58
ganjaradhit - ilham_agete - rozynovebriandha - dzakidzaikra -
instagram
ridwanrid_1
LOOK AHEAD! #sumbing #pendakiindonesia #pendakigunung #fktugm #kehutanan #indonesia
fktugm - pendakigunung - sumbing - kehutanan - indonesia - pendakiindonesia -
hayudanarsantii : Orang utan 😱
kurniawanaffan : #oneerection
ridwanrid_1 : orang hutan ndesss @hayudanarsantii ,, oneD pun kalah :v @kurniawanaffan
wakaitermurah_120ribu - vreginavon - shafiralintang_ - lovelybeheljogja -
instagram
ilhamadlian
#dalkarhut#kehutanan#tungkal#jambi
kehutanan - tungkal - jambi - dalkarhut -
asniirvansyah - misna_watii - rostuluran - anisasalim_ -
instagram
timotynoviantara
Praktikum bukan hunfot! #forester #rimbawan #forest #for #rest #wanagamaforest
rimbawan - ugm - rest - pik - forester - wanagamaforest - hmmm - for - rimbawanmuda - kehutanan - rimbawanganteng - kl - wanagama - forest - rimbawancantik - kapakrimba -
kristinatasari : Tiang pancang pohon semai πŸπŸƒπŸ‚πŸŒ΄
timotynoviantara : Rasah sok tak mbak 😠 @kristinatasari
kristinatasari : Hahahaha ngopo wi emot nesu nesu 😜
timotynoviantara : Neng hpku emot e mung kotak kotak kok πŸ˜‚ @kristinatasari
kristinatasari : Pret
timotynoviantara : Sumpah deh. Bagi pin bbm mbak @kristinatasari
kristinatasari : Cek direct
retno.sdp : Timoot follback gek di tag yo hehe
novhiasaputri - noviantiayu_ - sisiliaadkha - santa_pangaribuan -
instagram
david_usman
Jangan anggap kami kerjaannya main doang. Ini adalah proses pembelajaran untuk melindungi hutan. Disini kami membangun kerjasama tim dan membangun strategi untuk melindungi hutan dari para perusak dan penjarah. Tim CS kampus getas kehutanan #puphl2016 #KamiSiapPU @yusuf.f.p = dewa jamban @rizki_latuang = pelerlele @mauliaumar = gafatar @fiqi_abdurrahman = saitama @david_usman = poela @putra = om om nakal @angga = makelar ayam getas @victory = anti nyamuk Dll. πŸ’ͺ😎 #puphl2015 #kehutanan #kehutananugm #ugm #kehutanan2012 #yicam_id #yicam #timelapsevideo #timelapse #counterstrike
kamisiappu - ugm - kehutanan2012 - kehutanan - timelapse - yicam - timelapsevideo - counterstrike - kehutananugm - puphl2016 - yicam_id - puphl2015 -
rizkypolapa : Tda plg gtlo nn?
firmansyah.adin : Iyu laporan d kelarin dulu us
firmansyah.adin : *itu
vlvart : πŸ‘
shindythendy - mauliaumar - esastari - andrea.vince -
instagram
agung_dewantara
Lembah Ramma KPA SAHABAT #petualang #kehutanan #lembahramma #sahabat #lelakitangguh #pondokvina #rimbawan
rimbawan - lembahramma - sahabat - petualang - kehutanan - lelakitangguh - pondokvina -
wakaitermurah_120ribu : πŸ‘
danaiswaraa - besseelviana - kia_ilmal - riskawatieka -
instagram
agung_dewantara
Climbing PAL (Pandu Alam Lingkungan) Fakultas Kehutanan Universitas Hasanuddin #climbing #kampungrimba #unhas #kehutanan #rockclimbing
kampungrimba - climbing - kehutanan - rockclimbing - unhas -
wakaitermurah_120ribu : Nice!
danaiswaraa - justgoclimb - wg948 - tc.bukowski -
instagram
republikadventure
1000bibit telah disiapkan oleh pihak TNBTS didalam reboisasi ini dan ada pula beberapa sumbangan bibit dari teman2 LSM. https://republikadventures.wordpress.com/news/kita-dapat-lampu-hijau-dari-tnbts/ #nandurbareng #cobanjahe #republikadventure #malangalam #instamalang #kehutanan #tnbts #bromo #semeru
malangalam - instamalang - nandurbareng - kehutanan - tnbts - republikadventure - cobanjahe - bromo - semeru -
henny_ndangak - ahmad_naharudin - istianaatus - bunga.ks -
instagram
mutyakpurba
Kalo kamu carinya anak mall-an, kita yang anak kehutanan bisa apa (?) #Cagaralam #Kehutanan #usu
kehutanan - usu - cagaralam -
jouthyulfa : Aw aw aw
wakaitermurah_120ribu - amas_botak - anihariyanti01 - martogi_n -
instagram
faizahfadilalah
Hiks hiks ~ #KeluargaLebah #Praktikum #PIK #KEHUTANAN #UGM #DKT #explorejogja #pantaigoacemara #hutanpendidikanwanagama #hutanpinusimogiri #suakamargasatwapaliyan . . . . Foto pertama yang aku share setelah menyelesaikan satu semester. Yaps, saat ini aku adalah bagian dari Fakultas Kehutanan UGM 2015, bangga menjadi rimbawan muda, bangga bersama kapak rimba !! Kebahagian sederhana yang lahir ketika menyelesaikan kewajiban sebagai seorang mahasiswa, menikmati setiap kegiatan yang ada dan selalu tertawa bersama. ~
explorejogja - dkt - pik - ugm - hutanpinusimogiri - kehutanan - keluargalebah - hutanpendidikanwanagama - pantaigoacemara - suakamargasatwapaliyan - praktikum -
dew15_ : Finally!! Akhirnya lo ketemu monyet.. ada hal yg terjadi tak?
faizahfadilalah : Monyetnya ngumpet tapi u.u naik-naik kepuncak gunung tinggi tinggi sekali 🎢🎀🎀
pinata_de_coco : Istimewa 😁
dew15_ : Ga diapa apain monyet lu jah? Ko ga asik πŸ™Š
faizahfadilalah : Uwes di tag yo mas wkwkk @pinata_de_coco // monyetnya gamao sama guehhhhh, lu maunya gue diapain ? @dew15_
pinata_de_coco : Hasteg nya ??? Hahaha keluarga lebah πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ @faizahfadilalah
faizahfadilalah : Ciyaaat lebah pekerjanya langsung terpanggil yaaa~ @pinata_de_coco , si ratu belum kuar nihh, malem sabtuan wkkk @pinata_de_coco
pinata_de_coco : Derita seorang lebah pekerja @faizahfadilalah
santa_pangaribuan - shelyimoetei - sherlytanvtrei - silviaadhiarei -
instagram
tameditamedi
@Regrann from @ekspedisinkri - 1200 peserta ekspedisi NKRi Koridor Papua Barat 2016 yang terdiri Mahasiswa , peneliti, akademisi, pemerintah daerah maupun pusat , TNI AD, TNI AL, TNI AU dan Polri siap mengabdikan dirinya utk membantu pemerintah meningkatkan kesejahteraan masyarakat Papua .Tema yang diusung sama dengan ekspedisi sebelumnya yakni "Peduli dan Lestarikan Alam Indonesia" #tni #tniad #tnial #tniau #polisi #indonesiaku #papuabarat #ayobangundesa #jokowidodo #indonesia_armedforces #kopassus #indonesiaspecialforce #instagram #instagunung #jelajah #jelajahindonesia #floraandfauna #geology #potensi #sosialbudaya #kehutanan #eigeradventure #sorongpapuabarat #bintunitrip #indonesiamilitary #indonesia_military #indonesian_military #
potensi - instagram - geology - sosialbudaya - jelajahindonesia - kopassus - indonesia_military - floraandfauna - polisi - indonesiaku - instagunung - indonesiamilitary - sorongpapuabarat - jokowidodo - jelajah - eigeradventure - kehutanan - tniau - papuabarat - ayobangundesa - bintunitrip - indonesian_military - tniad - indonesia_armedforces - indonesiaspecialforce - tni - tnial -
wakaitermurah_120ribu : Breathtaking one
firstyninda : med km ikutan ini? wii
tameditamedi : A @evicaesio siip, aku bilangin kiflan. Agak slow respon dia nya. Hhe.
tameditamedi : @firstyninda bukan aku first, hehe. Ade aku yg ikut ekspedisi. Mohon doanya. :D
bettychikuka : Kak itu voto ada c kiflan
tameditamedi : @bettychikuka hehe sepertinya, ga ada sih bi. Hehe
firstyninda : Waah iya aamiin aamiin
komporcamping : Keren banget kak. Sukses selalu ya kakak..!!!
wulan_derlyn - desysudrajat - fitrianivirgadii - sadri41 -
instagram
tapak_adam
"Milad 69" Terbentuknya mahasiswa islam menjadi insan ulil albab yang turut bertanggung jawab atas tatanan masyarakat yang diridhoi Allah SWT. Amin #hmi #mpo #milad #69 #komisariat #fakultas #kehutanan #pergerakan #mahasiswa
komisariat - mpo - kehutanan - fakultas - mahasiswa - hmi - milad - 69 - pergerakan -
elhamagsm : Allahuakbarrrrrr
tapak_adam : Upil ndor @elhamagsm
elhamagsm : Fast respon loh gan wkw @tapak_adam
kalistad : Wah alig
tapak_adam : Opo alig? @kalistad
gilaralipratama - weldynoviansuharno - muridwans - maylasarii -
instagram
marianisitumeang
ini adalah kelakuan mereka disela-sela jam istrahat atau menunggu kepastian apa yg mau dikerjakan semasa magang.. keautisan mereka telah merenggut perhatiannya buat aku tersendiri, Bapak Anton, dan bg Satria yg sibuk nonton.. tapi ini yg bikin kangen mereka.. Kangen ngejekin, terlebih kangen bikin malu dan emang udah malu-maluin sihh, Hahahaha.. #nocandid #missallofyou #magang #kehutanan #TNB
nocandid - kehutanan - tnb - magang - missallofyou -
marianisitumeang : jelass kangen dong mak @anditamindamora pasti kalian semua gak sadar pas kapan aku ambil pose ini kaannn.. hihihi
chaanababan : Iya ini kapan yak @marianisitumeang ? Yuks ah cari waktu kita jalan @keneng2093 @anditamindamora @nurullanggraeni @antonforest11
anditamindamora : Iya si dedek paling jago maling pose gak sadar, gak ketara :p @marianisitumeang
marianisitumeang : ayuuukkk laahhh... masa gak pernah lagiii lohhh.. sekaliiiiiii ajaaaa pun disita dulu waktu tuhhh.. yayayayayaya @chaanababan @anditamindamora @keneng2093 @nurullanggraeni @antonforest11
anditamindamora : Ayok kemanaa? @marianisitumeang ? Penelitian ke ahl yaa nang?
marianisitumeang : hahaha agak horor kalo ngomongin penelitian nih mak @anditamindamora masi mau perbanyakan mak, bantuinlah biar cepat ke AHL nyaaa..:( @anditamindamora
antonforest11 : Jadi kapan..? πŸ˜€πŸ˜
wakaitermurah_120ribu : This is great :)
tyasaidah - chastrosiregar15 - ifa_996 - d_ratnasari03 -
instagram
thiyapuspita
#jasalmamater #ugm #aluminium #cintakampus #kampusbiru #kehutanan #foresterindonesia
kampusbiru - aluminium - foresterindonesia - ugm - cintakampus - kehutanan - jasalmamater -
elnikaavis - sahis_tea_a - wiyonoputro - nona_puspitasari -
instagram
dinibahari
Arbotetum #kehutanan
kehutanan -
wakaitermurah_120ribu : Nice!
yemima.akim - domitila94 - nadiaelsa96 - rokhim_asshadzili -
instagram
dikaekapratama
Pendaftaran praktikum Laboratorium Kehutanan. Tag anak Kehutanan #ummstory64 #kehutanan
kehutanan - ummstory64 -
wakaitermurah_120ribu : Aww nice
nilayunilasari - andinurulananda - dikaekapratama - septyandryani -
instagram
lita.chanlai
Acara sebagus ini kenapa ga di publikasikan secara umum, padahal banyak mengedukasi kita lho untuk mengatasi perubahan iklim yg katanya kurang dari 2 derajat celcius..... ayo teman2 serbu acara ini. 1-4 februari 2016 #perubahaniklim #2derajat #lhki #kehutanan
lhki - 2derajat - perubahaniklim - kehutanan -
mayasiswadi : Lokasinya dimana lit?
wakaitermurah_120ribu : Very sweet :)
niningsusilawati90 - deminirose - yenny_panjaitan - zataligouw -
instagram
hidung_mini
Alhamdulillah.. Bisa ketemu mereka lagi.. Ya walaupun cuma berempat πŸ˜‚ #rekanPKL #UNRIpunya #rimbawan #kehutanan
unripunya - kehutanan - rimbawan - rekanpkl -
rizkimunaza99 : Di medan aku sek:[
hidung_mini : Maafkan aku mun.. Aku tidak mengetahuinya.. Mau bbm pinnya gadak.. Kehapus semua kmrn waktu hp padam @rizkimunaza99 😭😭😭😭
rizkimunaza99 : Hikkk...memg la au sek. Eh..si deke besog ke medan. Kita meet up.yok? Tapi si putut cuma bisa minggu.au cemna sek?
hidung_mini : Minggu pun boleh.. Minggu kapan?? Minggu ini?? Line aku mun.. Biar enak ngabarinnya @rizkimunaza99 adek sampek kapan di medan??
rizkimunaza99 : Belom tau sek..nti aye tanyakan lg. Okay sek..
hidung_mini : Ok mun.. Invite bbm ya mun.. @rizkimunaza99 πŸ˜‚πŸ˜‚
rizkimunaza99 : Maless..:p
hidung_mini : Sanggup kali @rizkimunaza99 😭
syalfiani26 - imamgedoeyy - prajurittugujogja - abdulkhaliq29093 -
instagram
Iconosquare feedback