galehazzimuth
Hujan badai sekalipun Praktikum Lapangan akan terus berlangsung... #TeknikPenanaman #Totalitas #Profesional #kompeten #ForestRanger #Rainsuit #eiger #Salomon #Cangkringan #Kaliurang #Kehutanan uwoUwooo..... #UGM
salomon - rainsuit - eiger - ugm - totalitas - kehutanan - cangkringan - kaliurang - kompeten - forestranger - profesional - teknikpenanaman -
galehazzimuth - ruriemayang - fajarsyamsudin - hanafi_haniff -
instagram
awardiman
Opening Forcup2015. Wefie gak ketinggalan #forcup2015 #silviculturist #kehutanan #ipb
silviculturist - forcup2015 - kehutanan - ipb -
ctrdlnxrg - ajinhaha - faridasiagian - agemmdama -
instagram
tapak_adam
"Ppsmb kanopi" Entah kapan lagi angkatanku bisa berkumpul kembali dan bersenda gurau serta berkeluh kesah bersama. Entah kapan angkatanku bisa berkumpul kembali layaknya masa ppsmb kanopi dulu. Sukses dan selamat kawan-kawanku DKT 12 yang magang di bumi borneo :) #ppsmbkanopi #kehutanan #forester #2012 #family #ugm
family - ugm - kehutanan - ppsmbkanopi - forester - 2012 -
sachinagroya : @CLICK_HERE_FOR_139_FOLLOWS
pavlovayuliya : @CLICK_HERE_FOR_143_FOLLOWS
redrobinapp - nirmayunitasari - shofialathifa - nurmaw_dewi -
instagram
nurmalasari_syamsul
Forester#kehutanan#unhas#seminar#proposal#with#ika#bestfriend#hijabers#cantik
bestfriend - unhas - kehutanan - cantik - ika - hijabers - proposal - with - seminar -
gaisanishop : Hai sis cek ig kita yuk, lg ada promo gratis Serum Vit C untuk wajah😊
frank_luna_rei : Superb!
annaazam88 - dheni_poetradmc - firnazfirman - fikhayhu -
instagram
hendraoktaa
kampus tercinta #instiper#kampus#kehutanan#yogyakarta
kehutanan - kampus - instiper - yogyakarta -
ratnasetya35 - anggarabt - herysamad - novhihariyandra -
instagram
nurmalasari_syamsul
#kampus#unhas#JASPER#kikong#always#teman#kehutanan#hijabers#
kikong - unhas - always - kehutanan - teman - jasper - hijabers - kampus -
noryszz : comeii
closetbyantari : come follow my IG! Great stuff!
manarinarizqi : Nice πŸ‘
kakadir017 - ekspresi_bebas - kingnyoos - joanne.murtagh.e -
instagram
yunii.fitri
Alhamdulillah "A" πŸ˜ƒπŸ˜‰ #Digitalmap#myresult#peta#digital#pengukuran#pemetaan#kehutanan#ArcGis
peta - pengukuran - myresult - kehutanan - arcgis - digital - digitalmap - pemetaan -
nindyrismayanti - ryanhodgson - regiharyo - warriorartrage -
instagram
tapak_adam
"Langit" Foto diambil di tegalretno kebumen. Entah siapa yang mengangkat langit itu hingga keberadaannya tidak pernah sekalipun beranjak dan selalu setia menemani bulan dan matahari dalam setiap pergantiannya. Maka nikmat manakah yang kau dustakan? #tanam #casuarina #kebumenmemotret #kehutanan #nature #wildlife #windbreak #humaninterest #ugm #silviculturist
kebumenmemotret - wildlife - ugm - nature - humaninterest - kehutanan - silviculturist - tanam - casuarina - windbreak -
bayusuparman : Kowe ngawatirke aku ? Ws bosen mikirke uripmu dewe po pie..
tapak_adam : Uwis kang -.- @bayusuparman
bayusuparman : Kowe kurang bersyukur.. Eling dam, kantong mata sg ws kebak sak muka ki tanda cerak umure
tapak_adam : Kopet -.- @bayusuparman
bayusuparman : Titip jack ya leng
weiekao : Nek koe ndobol opo aku ngerti
tapak_adam : Asu komen wae koe wik. Tinggal ngelike wae gampang tho? Jancuk -.-
kalistad : Cuk folback
vindiasari - atiarahati - faizahdekanr - uchipuspita -
instagram
septacakol
Ngampus #unram #kehutanan #upt # universitas
kehutanan - upt - unram -
cimhutcimhut : Hmm
imtndaaa - wikariawans - nhianeot - yulien_hakim -
instagram
yaena_manroe
My Graduation #USU#25Februari2015#sarjana#kehutanan
usu - kehutanan - sarjana - 25februari2015 -
christianti_nehe : cie selamat yaa kakak πŸ‘πŸ‘Ό
hendrapanjaitan27 : Slamat
hendrapanjaitan27 : :)
rini_panjaitan : Happy graduation 🌹🌹🌹@yaena_manroe semoga makin sukses ya.
yosefinsiallagan : py graduation de @yaena_manroe , sorry terlqmbat ngucapinny :-) =>> sukses ke dpanny ya de
era.dina.9 : Selamat ya friend. Sukses selalu. Maaf telat ucapinna
yaena_manroe : Mkasih degh @christianti_nehe, makasih jga bg @hendrapanjaitan27, buat kwan q @rini_panjaitan and @era.dina.9mkasih sai, kaka q @yosefinsiallagan makasih kaka..
ayurahayueffendi - yosefinsiallagan - era.dina.9 - donnapandiangan -
instagram
kesu_fj
Santai misai...yg penting jenuh nk korek pasir bg dalam.... #kehutanan #kesungaian #kehijauan #kekesuan
kekesuan - kehutanan - kehijauan - kesungaian -
syfqslm : Ah siallah
kesu_fj : Aku kne sial? @syfqslm
ierashrdn - ajirglory - syfqslm - zamirnrdn -
instagram
yonas_kurniawan
Sebangau merupakan habitat tertinggi salah satu spesies yang terancam punah, Orangutan. Dalam kurun waktu 2007-2014, tercatat dua kali musim kering yang panjang disertai dengan munculnya kebakaran di beberapa bagian TN Sebangau #repost #wwf #wwf_id #earthhour #earthhourofficial #earthhourindonesia #kehutanan
wwf - earthhourindonesia - earthhour - earthhourofficial - kehutanan - wwf_id - repost -
deny_deka : Follback yo mas @yonas_kurniawan
melameyy : Ciee anak wwf nih. Kenalin aku mela anak Greenpeace hihihi
yonas_kurniawan : @melameyy yaa ya,. tapi aku bukan anak wwf, cuma orang biasa yang gini gini aja. haahaha
melameyy : Aku juga orang biasa koq ka. Standar Nasional hihihi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€
victorshop_id : Cek ig kita jual barang2 army seperti tas, sepatu, dan jaket keren
rennywidyaa - faturnugraha - yadisantos81 - ardianzzrei -
instagram
wina_togatorop
#Jagawana #Ospek2014 #Kehutanan #UniversitasGadjahMada
jagawana - universitasgadjahmada - ospek2014 - kehutanan -
binsar_nainggolan - machfud_tantarisad - nurhayatimanalu - liong_angel -
instagram
mirzabagusimandasani
sahabat alam .#instabeach #kehutanan #sulawesi
sulawesi - kehutanan - instabeach -
adityawicak19 - bagaspa86 - hilalpascar - bogelardi -
instagram
zuchdia
Dua hari ikut pendadaran temen sekelas jadi kangen sama kadut. Temen, sahabat, saudara, partner alay sampai ke titik dimana harus mulai melangkah ke impian masing-masing πŸ˜† hey rimbawan doain dedek emes biar lancar kurus, nyekripsi sampe wisuda ya, ntar kita foto cantik biar ngehits. Gantian judet yang make toga, kamu bawa kembang, pucil yang motoin kita berdua, okaaaay bhaaay~ πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ‘­πŸ’‹πŸŽ“πŸ’πŸŽ‰πŸ“· #latepost #moodbooster #skripsi #instafamily #besties #mahasiswa #semesterakhir #kehutanan #UGM
besties - ugm - latepost - moodbooster - mahasiswa - semesterakhir - skripsi - kehutanan - instafamily -
ikaaher : Oooooh cieeeee pacar baruuuuuu @putriarida
ikaaher : Agustus ya diiii agustus aamiiiiinn @zuchdia
zuchdia : @ikaaher @putriarida yah gitu deh ka, kita mah apa atuh cm bs doain dr jogja aja kan ya 😊 inshaa allah yey semoga sebelum puasa udah kelar semua πŸ™
putriarida : @zuchdia @ikaaher pacar sing endi, nek wes ndue pacar tak posting ning ig -___- iki ra ono
zuchdia : @putriarida wkwkwkwk bhaaaaay~ 😌
ikaaher : Kita mah apa atuh cel hahaha, kamu yg hitzz di semarang πŸ˜€. Aamiin yaa diiii @zuchdia @putriarida
putriarida : Jelaaas hitz bangetlah, oh men plis coba cek ig @putriarida sis ada enggak postingan ue punya pacar
putriarida : @ikaaher
idgdesign_ - april.peterson2014 - windrijelekk - ikaaher -
instagram
nicho.chandra
Aku sih udah setahun yang lalu, kalo yang kedua sekitar 3 tahun lagi lah.. Amin! #remember #25022014 #wish #hopefull #graduation #shut #prayhard #dendodaus #seethevision #haveadream #study #again #AlumniygtakutakanTuhandanbermisi #wisuda #sarjana #kehutanan #usu
shut - dendodaus - alumniygtakutakantuhandanbermisi - haveadream - seethevision - hopefull - again - wisuda - remember - wish - kehutanan - graduation - usu - study - prayhard - 25022014 - sarjana -
ratujajan : Yuk order jajanan bandung dan powder drink ala cafe cuma di @ratujajan πŸ˜„
dewiptampubolon : Aku sih udah 2 tahun lalu, kalau yang ke 2 tahun inilah, aminnnn, hahaha
nicho.chandra : Yuk.. @ratujajan hahaha
nicho.chandra : @dewiptampubolon amin... Segeralah.. Segera... Hahaha
nicho.chandra - rudi_pohan - jessykamalau - lindamarbungsm -
instagram
maulanapinasti
#Repost @rhamapradana ・・・ Forga 2015 #LOVE #kaliurang #rimbawanbulaksumur #kehutanan #pengelolaanhutan #DKT #DKT14 #DKTUGM
pengelolaanhutan - dkt - love - dkt14 - kehutanan - kaliurang - dktugm - rimbawanbulaksumur - repost -
rahmasolecha - masdrabrian - nisapinasti - widiarindah -
instagram
septacakol
Tiu kelep senaru #forester #kehutanan #unram #universitas #northlombok
universitas - unram - kehutanan - northlombok - forester -
ewikponk - ya.yandell - delalava - elita_16s -
instagram
septacakol
Foresty camping #kehutanan
kehutanan -
linadwimz - youney_kusuma - diyaahbellow - yulien_hakim -
instagram
rhamapradana
Forga 2015 #kaliurang #slemansembada #rimbawanbulaksumur #kehutanan #pengelolaanhutan #forest
pengelolaanhutan - forest - kehutanan - slemansembada - rimbawanbulaksumur - kaliurang -
fransisca.cindy : Aku mau kirimin rhaaaaam
rhamapradana : Apanya? @fransisca.cindy
fransisca.cindy : Fotone dul @rhamapradana
ronaaratnas - bonitarizki.m - alpipin_ - nannaamhue -
instagram
tariaurel
Pentas Panggung Bebas Seni oleh #BKBK #KEHUTANAN #UNHAS
bkbk - kehutanan - unhas -
wildaidda : adami sainganx @divdivrilia
wildaidda : tolong @tariaurel tahan dulu ee org2 yg bermaksuttt jd fansku :D
wildaidda : @kriboo05 nnti di lab sy kasi ttd
tariaurel : Tahan2. Para fans nnti ada wktu anda dpt tanda tangan πŸ˜„πŸ˜„ @divdivrilia @kriboo05
tariaurel : Kami menantimu kakak taylor @wildaidda πŸ˜‚πŸ˜‚
wildaidda : sssttt tolong tolong.. jgn sebut2 nmku truz
divdivrilia : Weee mentari..sejak kapanko fans taylor swift na hahhaha
tariaurel : Deh sejak pertama kalinya muncul. Saat video you belong to me hahaha @divdivrilia
fauziaab - feefyas - abriarnas - yayarasyid -
instagram
tapak_adam
"KEHUTANAN" Awalnya aku tak mengerti kehutanan ada kapak rimba. Kapak rimba bukan hanya supporter tapi suatu wadah kreativitas rimbawan gadjah mada yang mampu menumbuhkan rasa persaudaraan satu sama lain. Tidak peduli D3 maupun S1. Ramaikan mubes kapak rimba besok jam 3 sore di selasar selatan fkt!!! #rimbawan #kehutanan #kapakrimba #ugm #forester
kehutanan - rimbawan - forester - kapakrimba - ugm -
tamifa - ufad_d - dewi_zt - hfikriansyah -
instagram
ziahilma
TAMPIL-Taman Mini Persemaian Inronesia Lestari#miniatur#koleksi#hibit#dan#sebaran#tanaman#kehutanan#indonesia#IPB#PhotoGrid
ipb - tanaman - koleksi - dan - indonesia - miniatur - sebaran - photogrid - kehutanan - hibit -
ziahilma : Aduh typo euy:D
denikurniati87 : Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu πŸ’©πŸ˜œ
merlinmoonbali : super gila @merlinmoonmusic
ai_nurlaela - estinove - dieniaryany - i.naeni -
instagram
okaandriansyah
Kumpul alumni #kehutanan #Unila
kehutanan - unila -
imrodili - deaputriapril - sintongfrenz - siti_anifah220480 -
instagram
marianosimamora
Bersama Kelompok 4 BCR. Sehabis kegiatan penanaman. Terlebih lebih ada yg spesial seperti nya dkelompok ini. Akayaah. Minta Tangguh. #bcr2015 #penanaman #forestrybungas #forestrysangar #fahutanunlam #SylvaMaut #sylvaindonesia #patrabulu #passionforadventure #adventure #kehutanan #dipterocarpusindicus #mintatangguh #KalimantanSelatan #mandiangin #karangintan #banjar #letsgogreen
mandiangin - passionforadventure - dipterocarpusindicus - sylvamaut - fahutanunlam - karangintan - sylvaindonesia - adventure - bcr2015 - mintatangguh - letsgogreen - forestrysangar - forestrybungas - banjar - kehutanan - penanaman - kalimantanselatan - patrabulu -
adepulokuse - melisamanik - vennyvennesiaginting - d_bongkreng -
instagram
hawinfats
"Nung nung waterfall" Ke tempat kaya gini ini yang buat susah move on dari kamu....... FKT #Kehutanan #UGM #relax #explorebali #hidden #treasure Nb: kalo ga mau capek jangan kesini
ugm - relax - explorebali - kehutanan - treasure - hidden -
liburanbali : bagusss #liburanbali
ranggasatriandika : ngajak koncone makane
zuqoh : Elokkkkkk
thebaliguideline - ranggasatriandika - karlinakara - rahmats_ -
instagram
faridswidagdo
Seluruh peserta Praktek Konservasi Sumber Daya Hutan di Taman Nasional Alas Purwo setelah melaksanakan pengambilan data dilapangan selama 1 minggu. Semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat.πŸ™πŸ‡¦πŸŽ‰ β–Ά #anakrumput #TNAP #alaspurwo #banyuwangi #Indonesia #rimba #kehutanan #UGM
anakrumput - ugm - kehutanan - indonesia - tnap - rimba - banyuwangi - alaspurwo -
rinanurr - ranubentardi - arum_pramudyas - agustintris -
instagram
luthfibs
Pelatihan pemetaan hutan #SIG (sistem informasi geografis) ngutak-ngatik peta lagi, pake software #arcgis memperlancar #lagi #DKT'12 #KEHUTANAN #UGM
arcgis - dkt - sig - lagi - ugm - kehutanan -
tapak_adam - fai_greenfield - nuraidhk_ - aryndwirahmawati -
instagram
destihr
#Wanabakti3 #Museum #kehutanan
museum - kehutanan - wanabakti3 -
mutiaraamr : Desty di ciputat apo di linggau ?
destihr : Di jakarta barat skg @mutiaraamr
destihr - fidratulkhasanah - kameiliza - sidratulkhasana -
instagram
bahteraardi
CHAPTER 11-29 Be your #team for a month. Running #PUPHL at Getas we forged a motor which should be ready at all time. Only some of the facts of hard #forestry #world. The #story of us looks will be membered ever. The end. #adventure #expedition #explore #journey #latepost #instagood #forest #kehutanan #nature #landscape #wildlife #woods #timber #perhutani #indonesia #forester #UGM #day11-29
indonesia - ugm - expedition - wildlife - forester - explore - woods - adventure - world - landscape - timber - story - kehutanan - nature - instagood - forestry - perhutani - journey - forest - puphl - team - latepost - day11 -
yurichoufour : WOW
viasoemaryo - lydiawdlorra - charlestinley - intanpransischa -
instagram
destihr
#Wanabakti2 #Museum #kehutanan
museum - kehutanan - wanabakti2 -
nurillahdwinovarienti - ndharyan - nurlailarsydh - shinta_aprilisa -
instagram
rhamapradana
Kalau tidak bahagia sekarang, kapan lagi? Emang lo peramal hari esok yakin pasti bisa bahagia? #forester #forevertogether #foresterindonesia #itsmytrip #ilovemylife #lingkarindonesia #ayodolan #mount #gunungapipurba #gunungkidulhandayani #explorejogja #kehutanan #travelingindonesia #tracking #travelisfun
explorejogja - gunungapipurba - tracking - lingkarindonesia - foresterindonesia - mount - forester - forevertogether - ayodolan - travelisfun - gunungkidulhandayani - itsmytrip - travelingindonesia - kehutanan - ilovemylife -
afisena : Suka bgt captionnya kakak 😍
rhamapradana : @afisena tak diragukan lagi
zigdicom : Great!
rhamapradana : Thanks @zigdicom
andikyunanta - juwii_ta12 - resyanta - iidhaayu -
instagram
tapak_adam
"KAPAK RIMBA" fanatisme itu wajar. Tapi korsa itu bukan suatu fantisme. Korsa itu sesuatu yang masih kami cari artinya. Aku sendiri masih ingin menjadi pribadi yang mengerti korsa. Entah itu sesuatu yang berwujud atau gaib. Entahlah, yang jelas aku masih belajar. #kehutanan #korsa #kapakrimba #persaudaraan #ugm
korsa - kehutanan - kapakrimba - ugm - persaudaraan -
chintyamusdalifah - ufad_d - haninditoo - hfikriansyah -
instagram
Iconosquare feedback