nurhikmahusbar_
πŸƒπŸƒπŸƒ#latepost #teambuilding #talenta13 #bkbk #Kehutanan #Unhas #rammangrammang #pangkep
bkbk - unhas - teambuilding - rammangrammang - latepost - pangkep - talenta13 - kehutanan -
murni_20 - irma_189 - mivanfaisal - thyn_a -
instagram
reza_hand
#pancasila #kehutanan #dubsmashindonesia
pancasila - kehutanan - dubsmashindonesia -
mudhi_widya : Hahhaaaaa...sedeeeeeh...kehutanan πŸ˜‚πŸ˜‚
s.winarsih : DBL nii...πŸ˜†
reza_hand : Lucu kan hahaha @s.winarsih
s.winarsih : Tak sanggop za tengok ee,ke ingat ekspresi budak ituπŸ˜„
eka_aryanti : Lingau ee πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
zanellamerly - dk_wanda - jumi_sansan - maharanidwisr -
instagram
dyan_ansyahar
Alhamdulillah atas kemudahan yang diberikan Allah hari ini.. Menyiapkan pesanan catering dari Kementrian Kehutanan Mamuju sebanyak 180 orang, mulai dari takjil dengan 3 macam kue (barongko, tetu, dan sambusa) dan Makanan utama (Ayam goreng kecap+udang asam manis + ikan bakar dabu2 + cap cay + soup ) Dan saya turun tangan langsung dalam penyajiannya di kantor kehutanan. Senang rasanya liat mereka makan dengan lahap dan rame banget yg bungkus untuk dibawa pulang. Belum selesai acara beres2nya saya dah harus ke terminal bus untuk ke Makassar. Ada jadwal diklat di Makassar. Kebetulan juga Yuni ada SPPD ke Bandung. Jadi deh barengan. Urusan beres2 diserahkan ke Ari dan Aulia. Benar2 hectic day.. sampe gak sempat berbuka dengan nyaman dan terpaksa bawa bekal makan malam untuk di makan di bus. Semoga karir di kantor bisa berjalan beriringan dengan usaha sampingan Dyan's Catering And last, thank u untuk Rimbawan πŸ˜„ dtunggu order selanjutnya.. #catering #mamuju #kehutanan
kehutanan - mamuju - catering -
surveyarhie - annisarantelino - talbot.jessica -
instagram
mufidilawar
Goa coban perawan #desabajulmati #konservasisaungai #bajulmati #bajulmatiekowisata #gedangan #instamalang #malangtraveler #malang #malanglove #tripmalang #jalan2jawa #indonesianisme #indonesia #insonesiajuara #alam #alamnusantaraindah #tripjawatimur #cavegoa #cavemalang #exploregoa #plaur #plaurista #kehutanan #kehutananumm
tripjawatimur - bajulmati - malanglove - instamalang - desabajulmati - kehutananumm - indonesianisme - alam - plaurista - cavemalang - cavegoa - jalan2jawa - exploregoa - konservasisaungai - plaur - kehutanan - indonesia - tripmalang - malangtraveler - alamnusantaraindah - malang - gedangan - insonesiajuara - bajulmatiekowisata -
mufidilawar - emyoctryani - harjoko_ - andychepe18 -
instagram
galehazzimuth
Setiap orang memiliki caranya tersendiri untuk belajar, Selamat belajar, selamat berproses mari memperkaya wawasan dan asupan batin. #Perpus #BAKOSURTANAL #BIG #Pemetaan #SIG #GPS #Geografi #Geodesi #Kehutanan
perpus - big - geografi - sig - bakosurtanal - geodesi - pemetaan - kehutanan - gps -
ivanhadi : Leh awakmu ki magang opo pie? @galehazzimuth
galehazzimuth : Ora bos mung golek referensi @ivanhadi
ivanhadi : Oalah, kok semangat tenan, ksusu lulus po pie @galehazzimuth
galehazzimuth : Wkwkwkwkwkwk iyo bos kejar target :D @ivanhadi
galehazzimuth : Piye njupuk peminatan opo bos? @ivanhadi
ressicadikky - yostrikomandanu - deborah.mangum.b - tunggadewdew -
instagram
nirmayunitasari
Bukan PU namanya kalo belum naik "truk goyang" #truk #goyang #truck #pugetas #ngawi #kehutanan #forestry #kompas2012 #kehutananunib #kamerahp
ngawi - kamerahp - goyang - kehutanan - pugetas - forestry - truk - truck - kompas2012 - kehutananunib -
nirmayunitasari : Iyes bangeeet @iisristanti hihi
dwi.mds : Koe dadi coass nir ?
nirmayunitasari : Iyo @dwi.mds univ bengkulu
kurniaputri_ : wis rampung durung bu co ass nang getas??
nirmayunitasari : Sampun @kurniaputri_ niki sampun wangsul temanggung malah
kurniaputri_ : waduh andang tekan temanggung wae -___-
nirmayunitasari : Isih ning ndalan kok iki @kurniaputri_ hihi
kurniaputri_ : yahh podho wae sis :((
satrian.nur.alam - ardhiyanik - hawinfats - endanandaa -
instagram
galehazzimuth
Berdiskusi dengan Alam... #KEHUTANAN #UGM #FIELDSTUDY2015
kehutanan - fieldstudy2015 - ugm -
radenfirmansantoso - ivanhadi - lisa_mompewa - ratihputri57 -
instagram
nurhikmahusbar_
#Repost @tariaurel γƒ»γƒ»γƒ»πŸŽΆ Pentas Panggung Bebas Seni oleh #BKBK #KEHUTANAN #UNHAS
bkbk - kehutanan - unhas - repost -
ayuangraeniasmar_ : Ioo nahh request ka' haha @nurhikmahusbar_
nurhikmahusbar_ : Lagunya apa, bilang meko cepa' @ayuangr
ayuangraeniasmar_ : Kpanka lagi bisa dengar langsung suara.a Mikha Tambayong haha @nurhikmahusbar_
nurhikmahusbar_ : Sudahimi sebut sebut itu nama, nanti banyak minta ttd ku πŸ˜‚@ayuangr
ayuangraeniasmar_ : Haha lagu apa jadi andalangmu kah? @nurhikmahusbar_
nurhikmahusbar_ : Lagu dangdut ihaaaaaaπŸ˜ΈπŸ’ƒ@ayuangr
ayuangraeniasmar_ : Ohh mikha doyan dangdut jga yah haha @nurhikmahusbar_
nurhikmahusbar_ : Mikha kan antimainstream πŸ˜‹@ayuangr
devyotte - ngggis - afifahthahirah_ - putrikhaer -
instagram
mufidilawar
Tebar benih ikan Kalao jalan-jalan ke goa coban perawan, sekalian fish conservation #desabajulmati #konservasisaungai #bajulmati #bajulmatiekowisata #gedangan #instamalang #malangtraveler #malang #malanglove #tripmalang #jalan2jawa #indonesianisme #indonesia #insonesiajuara #alam #alamnusantaraindah #tripjawatimur #cavegoa #cavemalang #exploregoa #plaur #plaurista #kehutanan #kehutananumm
tripjawatimur - bajulmati - malanglove - instamalang - desabajulmati - kehutananumm - indonesianisme - alam - plaurista - cavemalang - cavegoa - jalan2jawa - exploregoa - konservasisaungai - plaur - kehutanan - indonesia - tripmalang - malangtraveler - alamnusantaraindah - malang - gedangan - insonesiajuara - bajulmatiekowisata -
wongalaz : Istimewa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
mufidilawar : Memang ngeten πŸ‘ @wongalaz 😘
irma_yuniita - jojon_martabaya12 - mufidilawar - emyoctryani -
instagram
mufidilawar
Mulut goa coban perawan Ngabuburit dulu #desabajulmati #konservasisaungai #bajulmati #bajulmatiekowisata #gedangan #instamalang #malangtraveler #malang #malanglove #tripmalang #jalan2jawa #indonesianisme #indonesia #insonesiajuara #indotravellers #alam #alamnusantaraindah #tripjawatimur #cavegoa #cavemalang #exploregoa #plaur #plaurista #kehutanan #kehutananumm
tripjawatimur - bajulmati - malanglove - instamalang - desabajulmati - kehutananumm - indonesianisme - alam - plaurista - cavemalang - cavegoa - jalan2jawa - indotravellers - exploregoa - konservasisaungai - plaur - kehutanan - indonesia - tripmalang - malangtraveler - alamnusantaraindah - malang - gedangan - insonesiajuara - bajulmatiekowisata -
yudithyaprakoso : Neng ndu
f_nailofar - irma_yuniita - mufidilawar - harjoko_ -
instagram
lidoderio
Investasi tanaman kehutanan. Lumayan gaes. #kayu #sengon #jati #hutan #kehutanan
kayu - hutan - sengon - kehutanan - jati -
salsabilanadafajria - xolaundry - arif.rahmat15.ar - megieputrisuardiansyah -
instagram
irawantyan
@instaweatherpro #instaweather #instaweatherpro #weather #wx #android #kehutanan #hutan #tree #green #forest #bogor #bogorbarat #VisitBogor #WestJava #asus #zenfone
visitbogor - weather - bogorbarat - instaweather - wx - hutan - westjava - bogor - instaweatherpro - kehutanan - tree - zenfone - green - forest - asus - android -
gustynuelk - lucacdl - kutis_sugi - malequip -
instagram
lidoderio
. Halo Pak Direktur. Narsis sambil bisnis ya. Kenalkan. Ini bisnis kami. Shorea Lestari #fktugm #kehutanan #kehutananugm #ksdh #kmmh #kmik #fscfkt
kehutananugm - fktugm - kmmh - kmik - fscfkt - kehutanan - ksdh -
devh42 : Yoi mas.. Terus? Bisnisnya gmna mas? Investasi kah? Bisa partisipasi kah?
lidoderio : Invest pohon. Stlah panen kita bagi hasil dan modal dikembalikan dulu
lidoderio : Liat aja d shorealestari.blogspot.com
lidoderio : Bisa bgt
lidoderio : Smoga th ni tanam lg
devh42 : Waaah, mohon infonya kalo mau tanam lagi ya mas... Aku tertarik :D
lidoderio : Siap @devh. Add line ku jg. Biar gampang chat
devh42 : Sap
l_w01fram - salsabilanadafajria - rizkhy_s.psi - donimuhammad701 -
instagram
rynaldodavinsy
Karena kekompakan tidak akan berjalan baik tanpa kekoplakan.. #Unila #Rektorat #Kehutanan #FM
unila - kehutanan - fm - rektorat -
igaamustika : Ini gaya paling paling yg pernah gua liat direktorat πŸ˜‚πŸ˜‚
rynaldodavinsy : Haha karena liat depan sudah terlalu mainstream @igaamustika
dianaprianto : hahha @dagelan banget
reinhartcnp : Itu yg rambutnya kayak beringin rita ya?
desyituolla : Suka nihhh
desyituolla : Gaya yg nengok kebelakang lebih lebih dari ini dong :D
rynaldodavinsy : Haha iya @reinhartcnp kok tau aj..haaaa
rita_ochasijabat : Wah @reinhartcnp ngajak duel
hernandafrandani - ismuaji92 - rita_ochasijabat - anggun_septiana29 -
instagram
mufidilawar
Aliran sungai goa coban perawan (Sering disebut kali susu oleh warga sekitar) πŸ˜„ #desabajulmati #konservasisaungai #bajulmati #bajulmatiekowisata #gedangan #instamalang #malangtraveler #malang #malanglove #tripmalang #jalan2jawa #indonesianisme #indonesia #insonesiajuara #alam #alamnusantaraindah #tripjawatimur #cavegoa #cavemalang #exploregoa #plaur #plaurista #kehutanan #kehutananumm
tripjawatimur - bajulmati - malanglove - instamalang - desabajulmati - kehutananumm - indonesianisme - alam - plaurista - cavemalang - cavegoa - jalan2jawa - exploregoa - konservasisaungai - plaur - kehutanan - indonesia - tripmalang - malangtraveler - alamnusantaraindah - malang - gedangan - insonesiajuara - bajulmatiekowisata -
deoputra7 : Awak biyen lewat kne yah πŸ™Œ @mufidilawar
oderamadhanii : Sumber songo a iku?
mufidilawar : Iya sam @deoputra7 ..... buaka @oderamadhanii iku jalan mau ge goa coban perawan
oderamadhanii : Enak gawe adus iku yo
vinasuryanam - deoputra7 - noven_ompuchetu - julian_tany -
instagram
restukristiyanti
Rimbawati #staystrong #forester #instiper #kehutanan #bkphpadasperhutani #PKLdasar #latepost #likeforlike
bkphpadasperhutani - instiper - staystrong - latepost - forester - likeforlike - kehutanan - pkldasar -
natythoo13 : Like for like
djaka_alas93 : Rimbawati kece badai
restukristiyanti : Yes that's right om
well.its.perfect : Bosen sama case kamu yang sekarang? Ganti aja case kamu sama case dari @stunnerstore! Kualitas case nya bagus banget, tapi harganya terjangkau kok! πŸ˜‰
belysshop - wallpaper_premium - wijatmiko_ari - ervina_nugrah -
instagram
kaseng_fash
Mandinya Di Sungai. #anakhutan #kehutanan #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #mytripmyadventure #mylifemyadventure #bodybuilding #forester #forest
mylifemyadventure - anakhutan - mytripmyadventure - pendakigunung - kehutanan - forester - forest - bodybuilding - pendaki - pendakiindonesia -
khayloinc - juliannaprada - brittanyspoto_50 - sanichusna -
instagram
imamaw
#biarkekinian #dubsmash #pancasila #kehutanan with @pipit_acil
pancasila - kehutanan - dubsmash - biarkekinian -
sgitakusuma - deafitria29 - pipit_acil - sheilaptrrr -
instagram
roza_manroe
ketika kami melihat kemana, dan mreka berdua ini @astrihu @yaena_manroe melihat kemana.. pantang liat kamera sepertinya... #thh2010 #studiofoto #hitam #putih #kenang2an #usu #kehutanan
usu - hitam - putih - kenang2an - thh2010 - kehutanan - studiofoto -
astrihu : Hahhahaaa lavvvet! Muaaach :*
roza_manroe : dibilang lavveett tp di cium... aahh.. aku mau kecup basah... huahaha @astrihu
astrihu : Lavvet itu panggilan sayang. Hahaaa.. Kecup basah?? Diguyur dong
roza_manroe : bettooll?? di kota kami, lavveett itu cakap tak seronok.. jgn diguyur dong.. di kecup basah tanpa basah.. zzzz
vivi_sarumpaet - triaty23 - donnapandiangan - deasssyy62 -
instagram
kco_id
Pesanan #berasaromatik #organik dan #berasmerah organik dari #keluarga Bapak Bowo Heri Satmoko ( Staf #kementerian #kehutanan #Indonesia, Manggala Wanabakti, Jakarta ) di Kebun Raya Regency (KRR), Bogor. (Pesanan sudah dikirim). ----------- Order organic #aromaticrice and organic #redrice from Mr. Bowo Heri Satmoko ( #ministry staff of #forestry Indonesia, Manggala Wanabakti, Jakarta ) #family at Kebun Raya Regency (KRR), Bogor ( Order' ve sent ). --------------- #beras #berasorganik #rice #organic #riceorganic #healthy #food #life #healthyfood #healthylife #bogor #jakarta #bandung #indonesianfood #like #follow #followme #kco_id
healthyfood - life - bandung - family - riceorganic - food - organik - kco_id - redrice - keluarga - follow - indonesianfood - like - aromaticrice - organic - beras - bogor - ministry - healthy - jakarta - kehutanan - indonesia - berasmerah - forestry - healthylife - berasaromatik - kementerian - berasorganik - rice - followme -
putriwikasari - carsontofin - irene.williams.c - 30toomuch -
instagram
nandoyoewono
feel it , . . . #IndonesianJourney #indonesianforester #kehutanan #Forester #foresterindonesia #Perhutani #InstaNusantara #TravellerID #InstaTraveller #VisitIndonesia2015 #ExploreIndonesia
instatraveller - instanusantara - foresterindonesia - visitindonesia2015 - kehutanan - indonesianforester - forester - travellerid - perhutani - exploreindonesia - indonesianjourney -
reisnu : Ngeriii thok
roiprasetio - silsiliaus - kathrssong - ucupard -
instagram
evonflo
C.A.S.M #rehabilitasi #hutan #jati #kayuputih #2015 #kehutanan #ugm
kayuputih - jati - ugm - hutan - 2015 - rehabilitasi - kehutanan -
ranubentardi : Penghakiman ndan (:
evonflo : @ranubentardi iyo dab benar salah tetep salah
ranubentardi : Pokoe anjay (:
cokijoki - ariefnugrohoirianto - hastrye_napitu - agupanee -
instagram
gunawan.gn
#team TSA INSTIPER JOGJA #kehutanan
kehutanan - team -
djaka_alas93 - afni_dilla - fetihafiza - juryanto431 -
instagram
kobugiagarwood
Menanam Gaharu Unggul. #agarwood #kobugiku #kinghybrid #gaharusuper #gmsuper #super8i9 #inokulasi #serum #globalwarming #glonemuhammad #ptkim #indonesia #gaharu #budidaya #pertanian #kabah #kehutanan #kelompoktani #gubalgaharuindonesia
gmsuper - glonemuhammad - kobugiku - inokulasi - agarwood - kinghybrid - pertanian - kabah - ptkim - serum - gubalgaharuindonesia - super8i9 - gaharu - kehutanan - indonesia - gaharusuper - kelompoktani - budidaya - globalwarming -
kobugiagarwood - p.labarge - bmicksta_ - leandrawpauletta -
instagram
rezky.ramdhana9
#ngebolangtrip #kehutanan #UMM #hutanpinus #gowa #Sulawesi #Selatan #DuniaTanpaBatas
sulawesi - kehutanan - selatan - gowa - duniatanpabatas - ngebolangtrip - umm - hutanpinus -
ekawatirafika - marniiyh - asryanthy - risnansyah.haeruddin -
instagram
anita.pin88
#kebunanggrek#anggrekhutan#northkalimantan #kphltarakan #borneo#northborneo#peace #kehutanan#forest#rimbawan#baktirimbawan2015#KLH#kementerianlingkunganhidupdankehutanan
anggrekhutan - northkalimantan - kebunanggrek - northborneo - baktirimbawan2015 - kehutanan - borneo - kphltarakan - peace - rimbawan - forest - klh - kementerianlingkunganhidupdankehutanan -
yudi_art1800 : Yang ditengah jalan itu anggrek jenis apa?? 😁
anita.pin88 : πŸ˜ƒ
yudi_art1800 : @anita.pin88 πŸ˜…
ayurahayueffendi - replika_tangan_dan_kaki_bayi - rahmadsa - tugrulelitas -
instagram
dindapiyanl
Hutan merupakan sumberdaya alam yang strategis dan oleh sebab itu harus dikelola secara berkelanjutan agar dapat memberi manfaat sebesar-besarnya bagi rakyat Indonesia. HHBK ( Hasil Hutan Bukan Kayu) merupakan produk dari hutan dan turunannya yang dihasilkan dari hewan, tumbuhan, dan jasa lingkungan selain kayu. Eksplorasi HHBK merupakan program kerja baru FMSC ( Forest Manajement Student's Club) untuk menginventarisasi potensi HHBK yang ada dikawasan hutan, yang hasilnya dapat digunakan masyarakat untuk meningkatkan ekonomi khususnya masyarakat sekitar hutan. Eksplorasi HHBK dilaksanakan di kawasan Resort Cisoka, Taman Nasional Gunung Halimun Salak dari tanggal 27 Juni - 4 Juli 2015. "Potensi HHBK (Hasil Hutan Bukan Kayu) di Kawasan Hutan yang Bermanfaat bagi Masyarakat Sekitar Hutan" #Eksplorasi #HHBK #Kehutanan #IPB #TamanNasionalGunungHalimunSalak #2015
ipb - 2015 - hhbk - kehutanan - eksplorasi - tamannasionalgununghalimunsalak -
hmegandana : Good luck!
ewiirfani - niarrrrrrr - sendiyusandi - deryyf -
instagram
gunawan.gn
#kehutanan
kehutanan -
dinna.ds : Miss km
gunawan.gn : Iya kah yg :D
fitrinoviantii : acieeee.traktir traktirrrrr
ira_yoshida - bucuy_95 - lestarii_see - juryanto431 -
instagram
nandoyoewono
Getas #day2 . . . #Goprohero4 #Goproeverything #GoproSolo #Kehutanan #PU #IndonesianJourney #IndoTraveller #TravellerID #InstaTraveller #InstaNusantara #VisitIndonesia2015 #ExploreIndonesia #folknesia #livefolk #GoproJilih
instatraveller - instanusantara - indotraveller - livefolk - goproeverything - exploreindonesia - goprohero4 - visitindonesia2015 - goprosolo - kehutanan - pu - day2 - indonesianjourney - goprojilih - travellerid - folknesia -
laurenabraham : This is great!
1100_followerz - ariskakurniaa - adelinsasongko - novnivnovia -
instagram
nissamediawati_s
#kerjaansampingan#perawat#kehutanan #crazyπŸ˜πŸ˜„πŸ˜„βœŒπŸ‘…
kerjaansampingan - perawat - kehutanan - crazyπŸ˜πŸ˜„πŸ˜„βœŒπŸ‘… -
rikyexcel - iqbal_fachrozy - rahayuatika58 - utin_defi -
instagram
ariwinatafindua
HIMASYLVA adalah Himpunan Mahasiswa Jurusan Kehutanan. Himasylva bukan hanya suatu lembaga biasa, Himasylva lebih dri suatu lembaga. Dia dapet merubah orang yg didalamnya menjadi orang yg lebih berguna,membuka potensi sesorang yg ada didalamnya menjadi lebih berkembang. Siapa orang yg tidak merasakan perubahan diri pada saat didalamnya? Jawabanya pasti tidak ada,Karna semua mengalami yg namanya menjadi lebih baik. Kami dibentuk menjadi Saudara disini , seangkatan, adik tingkat dan senior merupakan bagian dari saudara kami. Saudara ikatan batin.. HIMASYLVA kami menjadi lebih baik sedikit tidaknya ada Andil di balik itu. 25 Juni 2015 Happy Birthday Rumahnya Kehutanan UNILA. #himasylvaunila #himasylvaunilabirthday #SylvaIndonesia #GarudaSylva #Kehutanan #Forester #Rimbawan
rimbawan - garudasylva - kehutanan - himasylvaunila - himasylvaunilabirthday - sylvaindonesia - forester -
sandi_yoga09 - selvianipasaribu - andarimahardikaputri - ariwinatafindua -
instagram
ayu081195
2 semester sudah kita lewati teman. Sampai jumpa semester depan. _______________________________ Terima kasih semuanya Bakal kangen kalian 3 bulan ini. #umm #kehutanan
umm - kehutanan -
erlindayunika : Aku harus move on yu 😹
ayu081195 : Hahahaha iyo er move on teko sopo we? Jangan jangan ...
sri_heny - achmadhadinata - dimas_acc - hamamasyrowi -
instagram
binsar_nainggolan
Makan besar,merayakan S, Hut abangda jo silitonga, vien manalu #pondok#kehutanan#himas#PCSIUSU#
kehutanan - pcsiusu - pondok - himas -
sukmagika : Ganteng x cowok sblah kiri itu dek @binsar_nainggolan hahahhaa
binsar_nainggolan : Hahaa, ia kk @sukmagika bg galung kan? Hahaa
sukmagika : Kenalkan lah dek @binsar_nainggolan πŸ˜‚
binsar_nainggolan : Hahaa bisa2 kk @sukmagika gmpang itu
fatimahchehombing - windybrilliann - sartika_ece - monica.nainggolan -
instagram
Iconosquare feedback