thamyibrahim
#kehutanan SMK KEHUTANAN RIMBA BAHARI SUMEDANG .. #forestry
forestry - kehutanan -
dhonsyahputra - kipal_wanien - thamyibrahim - muhamadcepi_94 -
instagram
shobar_alimakky
Mahasiswa Kehutanan UR 😁 @kehutanan_ur @universitas.riau @infopku_ @bem_ur #peduliispa #prayforriaupekanbaru #prayforriau #prayforpekanbaru #kabutasap #asap #ispa #rimbawan #forester #kehutanan
rimbawan - prayforriaupekanbaru - kehutanan - asap - prayforpekanbaru - forester - peduliispa - prayforriau - ispa - kabutasap -
yudi.dwi_cb : Anak rimbawan emang palingπŸ‘
yudi.dwi_cb : @shobar_alimakky
shobar_alimakky : πŸ’ͺπŸ‘ @yudi.dwi_cb
aishell_mentari - n.a_ifa - ndhen.w - rsanggelina -
instagram
maulid_hidayat
#Forestry #sangar #kehutanan #unlam
forestry - kehutanan - unlam - sangar -
rizal_fai : flbck@maulid_hidayat
muhammad.yusuf.setiawan - haabiibaah - totakeaphoto - melinda21212121 -
instagram
rhm1209
ketuhanan vroh bukannya "kehutanan" dimaklumi yahh... 😊😊 #ketuhanan #kehutanan #bikinrame
ketuhanan - kehutanan - bikinrame -
rhm1209 - bungahuangg - gd1574 - rere.pr -
instagram
fitriiatmo
Gedung A, Fakultas Kehutanan, UGM . . #fakultaskehutanan #UGM #kehutanan #FKT #kampusUGM #building #universitasgadjahmada #rimbawan #zenfone5 #asuszenfone #asus #kamerahpgw
building - universitasgadjahmada - fakultaskehutanan - ugm - zenfone5 - kehutanan - kamerahpgw - rimbawan - asuszenfone - asus - fkt - kampusugm -
riassalma : Nek foto gedung B sih mainstream, ini km naik ke rooftopnya gd baru fit ? @fitriiatmo hhhha canggih beet
fitriiatmo : @riassalma dari lantai 5 kok yas. Wkwkw blm pernah sampe rooftopnya
rizalfarisy - ghinimay - ____felz____ - ayyiimasfiah11 -
instagram
hilda_hijriah
😌☝🏼️Kalo ditanya enak atau enggk... ya tentu saya akan blg enak bgt kerja di kantor kehutanan πŸ˜πŸ‘πŸΌdan saya bangga menjadi bagian darinya. Menjadi Rimbawati dan menjadi bagian dari IKA SKMA/SMKK adalah salah satu hal yang saya tidak pernah sesali dlm hidup!!! Sebab karenanya, saya pada akhirnya memiliki sodara/sodari seluruh Indonesia.. Apalagi sebagai junior di lingkup kehutanan saya mendapatkan pekerjaan yg sesuai hobby saya.. πŸ‘‰πŸΏMenjadi orang lapangan tentunya yg saya maksudkan..πŸ‘ˆπŸΏ Saat bertugas di lap, saya jadi punya kesempatan yang banyak u/ menggali adat2 di setiap daerah, dapat foto2 kece ala2 backpacker, belajar mandiri dan tdk manja tentunya.. Juga, sebagai org lapangan, tentunya saya selalu bisa menginjakkan kaki di tempat yang baru tanpa mengeluarkan uang pribadi sendiri.. Hohoho...πŸ˜πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜— Status ? Ahh sudahlah, itu soal takdir saja.. Semua ada waktunya.. Cukup saya nikmati sj apa yang sudah menjadi kehendak-Nya saat ini..πŸ™πŸΌ Toh, saya masih bisa makan dan tinggal dgn baik di t4 perantauan ini.. Saya sudah sangat bersyukur diberikan kesempatan u/ bekerja menikmati hasil keringat saya sendiri di masa muda saya.. Tidak menjadi beban lagi u/ kedua orang tua saya.. Saya tidak pernah iri dgn keberhasilan tmn2 saya ataupun adek2 saya yang mungkin sudah jauh lebih tinggi dari saya.. Itulah takdir.. Siapa yang tau.. tshirt by @jimmonk.tshirt #sepertiituhhhh #kubar #kaltim #indonesia #kutaibarat #kaltim #indonesia #backpackers #backpackerindonesia #traveler #traveling #parapetualangcantik #travellercantik #travelingwithhijab #penjelajah #pajokka #exploreindonesia #hijabtraveller #hijabbackpacker #trip #pajokka #penjelajah #adventure #fvs #skma #kehutanan #forester
hijabbackpacker - backpackerindonesia - backpackers - sepertiituhhhh - forester - skma - traveling - kutaibarat - traveler - exploreindonesia - trip - kaltim - travellercantik - kubar - hijabtraveller - pajokka - kehutanan - indonesia - penjelajah - parapetualangcantik - fvs - travelingwithhijab - adventure -
yantieparadise : thts great...lanjutkaaaaannnnn...
hilda_hijriah : Makasih mb @yantieparadise folback yaa.. Hehe😁✌️
andrypwo : Like like like caption πŸ™Œ. Jadi pengen cepat" lulus juga aku eh wkwkwk @hilda_hijriah
hilda_hijriah : @andrypwo mangaaattttt yang mauuuu lulus 😁πŸ’ͺ hahahaha... Ditunggu di dunia kerja ya. Hehe
andrypwo : Aduuhh semngat sih sudah, cman godaan malasnya yang berat wkwkwkwk.. Aamiin" hahaa
andrypwo : @hilda_hijriah
hilda_hijriah : Hahaha dasaarrrr.. 😝😝😝 @andrypwo
happybrenda.cook - glibra77 - broncolibasknc - sindridwiutari -
instagram
anisulv
Halal BI halal waktu masih maba #latepost #kehutanan #2014
2014 - latepost - kehutanan -
monavi_group - gabriellacahya - rikyryanh - rrnsalim -
instagram
info.loker
Lowongan Kerja Makin Group. Bagi Lulusan Pertanian & Kehutanan, yuk ah.. Coba Apply. #loker #lowongan #lowongankerja #kerja #lokerpt #lowker #jobs #jobsearch #kalimantan #sumatera #borneo #lokerpalembang #palembang #kehutanan #sawit #indohot #indocewek #instalike #instagood #like4like #follow4follow #bestoftheday
jobs - instalike - lowker - sumatera - lokerpt - indocewek - follow4follow - lowongan - palembang - jobsearch - loker - borneo - kehutanan - sawit - instagood - lowongankerja - lokerpalembang - kalimantan - kerja - indohot - bestoftheday - like4like -
fbsilv - resume.template - allaboutfame15 - ageeyo -
instagram
khusnul_ema
Sylva'15 !! . . . . . #Universitaslampung #lampung #bandarlampung #bemfpunila #fpunila #faperta #maperta #pertanian #kehutanan #himasylva #sylva #unila
lampung - faperta - bandarlampung - himasylva - maperta - kehutanan - universitaslampung - sylva - pertanian - unila - fpunila - bemfpunila -
syerasyahroni - andreanghoffar - rahitasari_ - adelia.novaringga18 -
instagram
bellbellla_
#pancasila #kehutanan #dubmashapp #dubmashbekasi @dubsmashbekasi @dubsmash.id
dubmashbekasi - pancasila - kehutanan - dubmashapp -
myname_miko : Aneh
riyanrynaldi_rr - shalimarcelina - luishalianysp - bellbellla_ -
instagram
azizasman18
Congratulation dear Best Friend..😍😘 akhirnya satu dari kita lulus menjadi sarjana kehutanan. Selamat ya sayang . Doakan kami biar kami segera menyusul kamu. Kalau ditanya, aku senang gak lihat kamu udah lulus?? Iya aku senang banget.. Karena buat aku, kamu bukan sekedar sahabat Tapi kamu juga saudara. Just remember, We ❀ you forever And ever. #best #friend #lulus #serjana #kehutanan #ipb #Mnh48 #mnh #fahutan #radesi #love #sweet #sibling #love #you #as #always #ID #KH @raniilma @desihermaw
ipb - love - sweet - mnh - sibling - as - mnh48 - id - best - fahutan - always - kehutanan - kh - radesi - lulus - serjana - you - friend -
herlyjuliani : Kangen bnget herly sama kk
azizasman18 : Kakak juga kangen sama kamu dan tmn2.. πŸ’›β€ @herlyjuliani
arief.firmansyah.39108 - retno.wulan1211 - desihermaw - behnazalaviii -
instagram
nanaardiana325
:D :p #degodego #2014 #kehutanan #momentindah
2014 - kehutanan - degodego - momentindah -
anisulv : Cie cie @nanaardiana325
aliah_indah : Numpang lewat ehemmm....πŸ˜„πŸ˜„
aliah_indah - anisulv - hanny_dhea - nurikamerdekawati01 -
instagram
fiqhi.kop
Bibit Eboni (Diospyros Celebica) . Kenang-kenangan untuk teman sylva Pekanbaru . semoga dapat tumbuh lebat dan menjadikan Riau kembali sebagai sentrum hutan di Indonesia. #SAVERIAU #kehutanan #sylva #forester #eboni #Indonesia #lksi#Sulawesi #Riau
sulawesi - riau - kehutanan - indonesia - eboni - sylva - forester - lksi - saveriau -
worldwidesubaruclub : 😻😻
milakarmelia12 - greenhalgh_virginia - mirnawati_mir - agung.tukule -
instagram
galehazzimuth
Perjalanan budaya bukan hanya sebuah tujuan destinasi pada objek suatu tempat, tapi lebih kepada penekanan dan perhatian fitur renik kemasyarakatan untuk masuk dalam diaspora budaya sebagai media pengamatan tentang keragaman yang terjalin secara sengaja dan turun temurun menjadi sebuah padanan klasik epos terbentuknya kantung rutinitas. Budaya lebih daripada sekedar cikal bakal kekhasan suatu wilayah, tapi lebih kepada kisah bagaimana sebuah hubungan terjalin walaupun terpisah jarak tetapi tetap muncul sebagai puncak ciri. Perjalanan menjadi suatu karya, perjalanan merubah retorika, perjalanan adalah nilai tambah pengenalan akan bangsa. Selamat malam dan selamat beristirahat. Eksplorasi Berbudaya & Berkarya In frame : @muthinurizzaman Location : Desa Sade, Lombok NTB #Kehutanan #UGM
kehutanan - ugm -
diyahsetiawati - ipunk_bromocorah - gitafatma - hanpamungkas -
instagram
rezapahleppi
Semua nya berawal dari ini. Tawa canda dan suka duka pun pecah disini. Akankah semua itu bertahan selamanya? Please save our forest for future! #forestry #kehutanan #tree #trees #nature #world #worldlife #lifestlye #wild #vsco #vscogood
worldlife - nature - vscogood - kehutanan - tree - trees - forestry - wild - world - vsco - lifestlye -
trinandaska - helmasyafitri - tomi_cn - marielamrkrist -
instagram
rezapahleppi
Semua nya berawal dari ini. Tawa canda dan suka duka pun pecah disini. Akankah semua itu bertahan selamanya? Please save our forest for future! #forestry #kehutanan #tree #trees #nature #world #worldlife #lifestlye #wild #vsco #vscogood 🎬🌿🌏
worldlife - nature - vscogood - kehutanan - tree - trees - forestry - wild - world - vsco - lifestlye -
trianapermatas - yogapratamaaaa - nandanhh - ajigumelar -
instagram
alisyuhudi
#rphclaket#kehutanan#kelompok2#berkahmenjagaalam
berkahmenjagaalam - rphclaket - kehutanan - kelompok2 -
miftakhul_roziqin - alfiyahnada_ - alisyuhudi - sherlyinesw -
instagram
tomi_cn
Save our forest😠 Akankah kita kehilangan harta berharga ini..?? Akankah kita menghabiskan sumber kehidupan terbesar kita..? Semua jawaban ada pada diri anda..!! #forest #pekanbaru #riau #kehutanan
pekanbaru - kehutanan - forest - riau -
yonnaaprilia - mahyuniwulandari - mk_annisa - frizaarifin -
instagram
kristinashara
Padahal sudah move on dari pekerjaan ini, ehh balik lagi 😒 #Penetapan #Kehutanan #Forestry #Planologi #PlanologiKehutanan #BPKH #BPKH7 #SaveForest #KPK #Indonesia
indonesia - kehutanan - bpkh7 - forestry - saveforest - planologi - bpkh - penetapan - kpk - planologikehutanan -
rusdi_fvs12 : Semangat... hehhehe
kristinashara : Hahahahaaa, butuh stock snack yg banyak klau kerja ini udy @rusdi_fvs12
rusdi_fvs12 : Betul itu momi...hahahhaah...
nurhardiyanti_iid - triyanabasuki - alhermawan_ardi14 - muhammadilhamsidik -
instagram
pak_syahrul
#unhas #kehutanan
kehutanan - unhas -
yunet21 -
instagram
joel_tarigan94
Bersama mamanya Shorgum yg katanya baru liat Shorgum -_- #akukalakkaro #karonese #KalakkarokehutanenUSU #KalakKaro #savetanahkaro #KAROBUKANBATAK #salamsetengahmerdeka #kehutanan #rimbawan #rimbawanUSU #papanpartikel #shorgum #salamrimba
salamsetengahmerdeka - rimbawan - akukalakkaro - kalakkarokehutanenusu - karonese - salamrimba - kalakkaro - savetanahkaro - rimbawanusu - shorgum - karobukanbatak - kehutanan - papanpartikel -
prabuningrum : Hahaha
joel_tarigan94 : ;)
febry.diana - lararorenzo - dayanhasibuan - fartimanik -
instagram
yogianggaprasetya
Voltour Unpad #kapakrimba #kehutanan
kehutanan - kapakrimba -
kikaatika_ - indahratnasari60 - ika_anggraini_n.ch - voliunpad -
instagram
teteleptajunior21
#forester #Dinas #Kehutanan #Nyong #ambonmanise
dinas - ambonmanise - kehutanan - nyong - forester -
world_healtycare : HOT SELLING!!! ❌❌❌❌ PENINGGI, PELANGSING,PEMUTIH, PENGGEMUK ❌❌❌❌
mtn_roo - pithasarigaffar - world_healtycare - danielydj -
instagram
luthfihanin
Memories [3]: Hai kamar 17. Kangen tidur bareng rame2 sm kalian. Mb Eva yg bangun klo ada bunyi 'teng-teng', Momon yg rajin mandi dan bangun pagi, Siska & Rifka yg tidurnya tak terpisahkan, Icha yg keramas tengah malam, Anion yg sedia stock teh anget, Heni yg selalu tak mintain bedak bayi, Mb Ratna yg gampang tidur. Kangen kebiasaan antri mandi, ngangsu air dari sumur bawah, saling ngebangunin, shalat berjamaah, makan bareng, belajar bareng. See you on top girls! #puphl2015#blora#ngawi#kehutanan#forester#ugm.
ngawi - ugm - blora - kehutanan - puphl2015 - forester -
tiararos : Kamar 17 ya.. seharusnya aku berada di sini wkk
luthfihanin : Yuhuu @tiararos . Dirimu menghilang begitu saja. Hahaha...
tiararos : Wkkk aku menghilang ke jogja fi *rotfl
hajarkesawajati - kiptiyah_ - putriana_gg - feniindriyani72 -
instagram
mas.ega
My Style My Rule #forest #kehutanan #rimbawan
kehutanan - rimbawan - forest -
mahendra_reza : anakan πŸ™‰
mas.ega : haha , yang penting kan nggak, so simple @mahendra_reza
farouqbalvah : @mas.ega kue muleh pora tah tak ulehno? Elang cangking sisan
mas.ega : isun kate moleh tgl 16 september @farouqbalvah
diodewanata - rizkidaniswara - ipank_osd - izalbong25 -
instagram
ditaputriastrini
Selamat hari jadi IPB ku. Semoga terus maju dan menjadi terbaik di indonesia dan dunia. Dapat selalu mencari dan memberi yang terbaik #Milad #ipb #dies #natalis #kampus #52 #kampus #indonesia #pertanian #kedokteranhewan #perikanan #peternakan #kehutanan #teknologi pertanian #matematikailmupengetahuanalam #ekonomi #ekologimanusia
ipb - dies - pertanian - milad - teknologi - matematikailmupengetahuanalam - kampus - ekonomi - kehutanan - indonesia - perikanan - 52 - kedokteranhewan - natalis - ekologimanusia - peternakan -
awesome_chef_shirts - putriyuliastuti - fannyhabibi - sovirestiani -
instagram
amandaayunr
#igers #igersindonesia #jalanjalanmen #jakarta #kehutanan #manggalawanabakti #likeforlike #likeforfollow #instatoday #instagood #instagram #instadaily #instagramers #styleasigers #flowers #iphone #iphonesia #iphonestagram
instagram - likeforfollow - instatoday - manggalawanabakti - igers - instadaily - flowers - iphonestagram - styleasigers - jakarta - kehutanan - instagramers - iphonesia - instagood - likeforlike - jalanjalanmen - igersindonesia - iphone -
ikbar : Followback for likeforlike? @amandaayunr
ipeh_kagome_shizuka - ayudiana_01 - hilmanzs - dika_kis -
instagram
ghiitacahyanii
Pentas Rimbawan Malam Ramah Tamah Mahasiswa Kehutanan Se-Indonesia (Malam Puncak Latihan Dasar Kepemimpinan Sylva Indonesia) πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« . . Biro Khusus Belantara Kreatif Fakultas Kehutanan Universitas Hasanuddin πŸ’ƒπŸŽΆ Salam Rimba Salam Kreatifitas πŸ™‹ #lksi2015 #LKSI #Sylva #sylvaindonesia #sylvapcunhas #forester #kehutanan #indonesia #torajadance #pakkarenadance #4ethnicdance #bkbk #loveart
bkbk - loveart - lksi2015 - torajadance - kehutanan - indonesia - sylvaindonesia - forester - sylva - pakkarenadance - lksi - sylvapcunhas - 4ethnicdance -
muh.agus_s : Heyy de...
ichlasyasin : Hahaha hoaaaknya itu akun @ghiitacahyanii
ghiitacahyanii : Idehh baru kt ji kirim mungkin fotota kak? Hahaha @ichlasyasin
ichlasyasin : Hahaha bukan sy ada yg terorr ka
syahidahaq - nurhikmahusbar_ - sartika_mulia13 - pakkampong -
instagram
mas.ega
seharian dilapangan , Proyek Mandapa Mapping #pemetaan #inventarisasi #kehutanan
kehutanan - inventarisasi - pemetaan -
diodewanata - rizkidaniswara - ipank_osd - rizalhardiansyah_ -
instagram
merryoktavianda
Dies Natalis IPB! Jayalah IPB kita! #DiesNatalis #institutpertanianbogor #IPB #Bogor #Pertanian #Maritim #Perikanan #Peternakan #KedokteranHewan #Kehutanan #TeknologiPertanian #MatematikadanIlmuPengetahuanAlam #EkonomiManajemen #EkologiManusia #Anniversary #52
ipb - pertanian - ekonomimanajemen - institutpertanianbogor - matematikadanilmupengetahuanalam - bogor - diesnatalis - kehutanan - teknologipertanian - perikanan - anniversary - 52 - kedokteranhewan - ekologimanusia - peternakan - maritim -
nyomanriyawan - theringcam - hilmy_yashar - cindyrayhany -
instagram
rizkykurniawansaragih
Selamat terpilihnya pengurus baru Keluarga besar RIMBAPALA (Rimbawan Pecinta Alam) Kehutanan usu. #forester #kehutanan #family #mapala #travelling
kehutanan - mapala - travelling - forester - family -
maysiskaekadewii - low_grade_customs - kempalaut - ulfirahmii -
instagram
puputarisman
Bangga pernah jadi bagian dari Universitas Tanjung Pura, tempat dimana beberapa tahun yg lalu harus berjuang dg ribuan orang dari pelosok Kalimantan Barat untuk mendapatkan kursi di Universitas ini #PAMB #UNTAN #fkip #teknik #mipa # fisip #faperta #kehutanan #hukum #fkik #fekon #pontianak #kalbar
faperta - teknik - pontianak - fkik - kehutanan - mipa - kalbar - fkip - untan - fekon - hukum - pamb -
nardin.dicaprio - ari_rusandi666 - ramayudha_dba - dedi_putra288 -
instagram
aprianisafitrii
#fakultas#kehutanan#unja#2015#salam#rimbawan
rimbawan - 2015 - kehutanan - fakultas - unja - salam -
rindu_pranata - abangnandot - mardinda_sari - degaafriani -
instagram
Iconosquare feedback