dianwulansihs
Baru sempet narsis dihari ke dua #obitexpo#kehutanan#empatlawang#2014
obitexpo - 2014 - kehutanan - empatlawang -
pras_eko : Eh udh lama gak liat lu di. . . Apa kbr lu?
dianwulansihs : Kangen yah lw ama gw pih?hahhahah.... alahmdulilah gw baik pih,lw apa kabar?
lucyanaladiaa -
instagram
perencanaan_garut
#Rencana #Strategis #Renstra #Dinas #Kehutanan #Kabupaten #Garut Tahun 2014-2019
dinas - rencana - renstra - kabupaten - kehutanan - garut - strategis -
instagram
oktavia.putry
Praktikum Agroforestry...๐ŸŒด๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ #puncak #suroloyo #kulonprogo #kehutanan #UGM #2012
kulonprogo - suroloyo - ugm - kehutanan - puncak - 2012 -
ranggafyssn : Ciyee anak hutan haha
oktavia.putry : .hahahaa... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ iyaaa dong... ๐Ÿ‘mantab kan... @ranggafyssn
ranggafyssn : Haha udah roar belum?
sepatuwakai_cuma_rp100.000 : Good shot!
oktavia.putry - andyprakoso5 - silvanohutomo - zulfaofi -
instagram
fahrulboculsyafrizal
Subhaanallaah yah :) #PhotoGrid #sea #beach #konservation #konservasi #boat #speedboat #polisi #kehutanan #kemenhut #holiday #tugas
holiday - photogrid - tugas - speedboat - konservation - sea - polisi - konservasi - beach - kehutanan - boat - kemenhut -
meyrapratami - auditanafiana - farasnabila - jodyikhsan -
instagram
renysantiani
#pbb#smk#kehutanan#likeforlike
likeforlike - kehutanan - smk - pbb -
shellaprameswari - julianazela27 - myrandahogg - mrfroniez -
instagram
renysantiani
#pbb#likeforlike#smk#kehutanan
smk - kehutanan - likeforlike - pbb -
loudi_syahputra : Ada acara apa dek di sma kehutanan dek @renysantiani
renysantiani : Lomba PBB bg @loudi_syahputra
julianazela27 - rezafahyuli - sydneydreww - ___moe____ -
instagram
maharanipridanti
Satu sama rata yang menyatukan kami :) #UGM #kehutanan #konservasi #2010
kehutanan - konservasi - 2010 - ugm -
markooolio - jafarakhmad - andenn96 - jangdeka -
instagram
maharanipridanti
PUJUR # TNMB # Rajekwesi #Kehutanan #IPB #UGM
ipb - kehutanan - ugm -
maharanipridanti - dethingsyouneed - jafarakhmad - andenn96 -
instagram
revitaerfiyanti
WINNER#TERBAIK1#KEHUTANAN#BELAJASUMBAEXPO2014#PROVINSIBENGKULU#VIEWTOWER
provinsibengkulu - kehutanan - terbaik1 - viewtower - belajasumbaexpo2014 -
revitaerfiyanti - rianirahmanisa - rizkytre20 - cassatorrashop -
instagram
adityawijayanto
#kehutanan#ugm#kayu
kehutanan - kayu - ugm -
ketawayuklah - yolindadw -
instagram
luciadewi_13
Suasana syuting talk show BPDAS Cimanuk-Citanduy. Tema #RHL #kehutanan #forestry
forestry - kehutanan - rhl -
waskito58 - fatah_32 -
instagram
dillaersyah
Hari pohon..pohon mengajarkan kita bnyak hal slah stunya tetap tegar meskipun di terpa angin dan selalu memberi kesejukan bagi orang2 disaat panas terik. Sayangin pohon selamatkan dunia #kehutanan usu
kehutanan -
anzharimuhammad - ardhi_hidayat - agnesfaridaa - tarigan94 -
instagram
epoot_
#budakgang#kampus ungu#kehutanan untan :D
kehutanan - budakgang - kampus -
mellasuzandari - nuryamna - barakkaworkshop - unyiiiing -
instagram
anggiaputrigina
Foto bareng beberapa orang yang sama sama pernah ngerasain gimana susahnya cari feses rusa, tajemnya duri tanaman secang, luasanya wanagama, susahnya cari herpet, kepanasan, keujanan sambil nyari data, dan presentasi, bikin laporan sampe pagi, yaaa gitu deh anak konservasi, sekian. Hehe #throwback #riset #ourstory #kehutanan #konservasi #kuat #selfie #itsokay #random #ksdh #anakkuliah
anakkuliah - kuat - itsokay - kehutanan - random - ourstory - throwback - ksdh - konservasi - riset - selfie -
fitrianalupita - annisaarsana - kusumagitaa_ - ditaardita07 -
instagram
farhanaaulia
Congraduation, Risa. #kos #pogunglor #happiness #groupie #jogja #kehutanan #ugm
pogunglor - jogja - ugm - kehutanan - groupie - kos - happiness -
syaidahh - atlanticattraction - olshopmenit - lulurwajah_yogyakarta -
instagram
rinaputria
Terima kasih Untuk Hari Ini yaa #Elza #David #Angel #Sem #Elsi #Fariasa #Chris.. sayang kalian semua ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘โœŒโœŒ ♥♥๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿ’’๐Ÿ’’๐Ÿ’’1โƒฃ8โƒฃ1โƒฃ1โƒฃ2โƒฃ0โƒฃ1โƒฃ4โƒฃ #Jalan2๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ #Kehutanan #Capek #Tapi #Ceria #tanpa #ngusik #hidup #orang #maaf #banyak #Hastag #iniSosmedBrohhhh!
elsi - angel - banyak - orang - tanpa - chris - sem - maaf - jalan2 - hidup - ceria - inisosmedbrohhhh - kehutanan - fariasa - david - tapi - capek - elza - hastag - ngusik -
elizabethelzaa : :D
ulifah_14 - dnasmd - agistaimelda - nurullaylii -
instagram
eoepingga
Happy graduation mbak erenku~ semoga segera menulariku. . . Congratulation n big hug {} #GSP #wisuda #sarjana #kehutanan #rimbawancantik
gsp - kehutanan - wisuda - sarjana - rimbawancantik -
eoepingga - hangerkayu - izzythedoxie - elhamkiri -
instagram
ndiran_
GREEN MISSION Bukan untuk kita tapi untuk anak cucu kita #konservasi #penghijauan #poncokusumo #treeday #haripohon #21november #komunitas #instagunung #instaevent #event #greenmission #mountain #adventure #malang #semeru #apel #backpacker #travelling #instapic #pertanian #kehutanan #pembibitan
penghijauan - haripohon - instapic - greenmission - adventure - pertanian - komunitas - konservasi - instagunung - event - mountain - semeru - pembibitan - poncokusumo - instaevent - apel - kehutanan - 21november - backpacker - travelling - treeday - malang -
gilangbalankz : Wah boleh tuh acaranya. Boleh ikut mas?
ndiran_ : @gilangbalankz silakan bro...lgsung daftar aja di link ini https://docs.google.com/forms/d/10-ILBloEt-RBRlsGfG7r7Mr1yoUL8SQUgHbuwkwc9Yw/viewform?usp=send_form
amir.hamzah.52 - margiecorl - imam_fadillah - wifecoffee -
instagram
nurendahlestari
sampai detik ini belum ada yang bisa menggantikan enaknya Ifumi-nya Pak Bewok deket Kehutanan UGM, ga pernah abis makan seporsi Ifumie manapun, beruntung kalian yg masih ada di Jogja, bersyukurlah ๐Ÿ˜” #kuliner #jogja #foodporn #ifumie #miejakarta #pakbewok #kehutanan #ugm #yogyakarta #delicious
miejakarta - jogja - ugm - foodporn - kehutanan - kuliner - yogyakarta - opobedane - pakbewok - delicious - ifumie -
nurendahlestari : @lulukkhoirunisa iya nih udah mulai musim ujan, sleketep abis pasti malem-malem dingin ๐Ÿ˜š *elap iler*
nurendahlestari : @sharahismail heh! pamer itu ga baik! yg baik itu berbagi, bagi foto misalnya *loh #opobedane ๐Ÿ’
nurendahlestari : @lulukputri cie yg anak apartemen mah beda, mosok masuk al fath aja sungkan to yo ๐Ÿ˜š
lulukkhoirunisa : @lulukputri opo sing disungkani put? Santai wae..hehe.. apa mgkn krn pas ketemu anak2 barunya ya..
nurendahlestari : @lulukkhoirunisa emang udah baru semua ya isinya? wow ๐Ÿ˜ฎ
lulukkhoirunisa : Iyo mba, tinggal aku,ayu,dillah,mb feti.hehe
lulukkhoirunisa : Sm ella juga ding :D
nurendahlestari : masih lumayan banyak ah itu mah ๐Ÿ˜š
byincover - intanpuspit - indopay - dheaanggasta -
instagram
indaru18
Ini orang ngeselin banget minta di bikin ompong lagi kali ya hahaha #Pancasila #Sila #Ke #1 #Ketuhanan #Vs #Kehutanan #Yang #Ngajarin #Stress #Lama #Lama #instashot #nocrop
pancasila - stress - lama - ke - nocrop - ketuhanan - ngajarin - sila - vs - instashot - 1 - kehutanan - yang -
denal_mj : Folback ya:)
indaru18 : @denal_mj Lo aja belum follow gua
denal_mj : Udah ko
ingkaap - denal_mj - intanjesyana - gumelar97 -
instagram
linepitaloka
MARCHING BAND UNIVERSITAS GADJAH MADA Proudly Present "KONSER 35 TAHUN MARCHING BAND UNIVERSITAS GADJAH MADA" "PARADOKS" Masihkah (Kita) Indonesia ? Guest Star : Butet Kartaredjasa Guest Conductor : Natanael Setyo Dimasto Colaboration : Marching Band, Orchestra, Choirs (Vocal) and Ethnic. Date : December 13, 2014 Venue : Grha Sabha Pramana (²nd floor) Universitas Gadjah Mada - Yogyakarta Open gate : 18.30 "Ticket Price" Silver : 20k Gold : 35k Platinum A : 50 Platinum B : 75 Reservasi tiket : ticket box (online): loketics.com atau langsung ke kesekertariatan MB.UGM ( gelanggang mahasiswa UGM lt1 ). For more information click : Website : www.mbugm.or.id Twitter : @MBUGM FB : Mb Ugm Yogyakarta (cp : Sekar 081215875062 )
ugm - loketics - kehutanan - paradoks - orchestra - yogyakarta - choir - eventjogja - mbugm - fktugm - ethnic - konser - marchingband -
linepitaloka : #konser #paradoks #MBUGM #UGM #eventjogja #yogyakarta #loketics #marchingband #orchestra #CHOIR #ethnic #FKTUGM #kehutanan
bonissimovintage : Ready stock Jaket UGM IDR 140k, cek IG kita yaa. Sorry spam. Thanks
brendan_keska - darintiaas - deviraulvia - zinda_rahma -
instagram
ahlulfadli
@sidang mantan bupati siak @arwinas di pengadilan negeri pekanbaru#sidang #korupsi #kehutanan #siak #riau
siak - sidang - korupsi - kehutanan - riau -
citra.valentika25 - vilar19surefuny -
instagram
andellaqrsta
Qotd : who is he ? Aotd : he is senior from forestry Just adore his #likeforlike #kehutanan
kehutanan - likeforlike -
fauzanrobbani : secret admirer
andellaqrsta : Yes @fauzanrobbani
yuliagasy : Follback:)
andellaqrsta : Done @yuliagasy
fitrahayda - anggunprilia - dvillabieber - syifaregina -
instagram
sumayaamr
Diskusi pojok 'konservasi alam indonesia petualangan dan tantangan' #PHKA #Kementrian #Kehutanan #pcsylva #pelita #salamlestari #latepost
kementrian - pcsylva - salamlestari - kehutanan - pelita - phka - latepost -
ayufitriatrisna - tasyatakdare - astriyos -
instagram
sumayaamr
Diskusi pojok 'konservasi alam indonesia petualangan dan tantangan' #PHKA #Kementrian #Kehutanan #pcsylva #pelita #latepost
kementrian - pcsylva - kehutanan - pelita - phka - latepost -
ayufitriatrisna - tasyatakdare - dedeydheas -
instagram
aldha94
#Volleyball#Volyball#Kehutanan#SamaneaSaman12#Setter#12
samaneasaman12 - 12 - volyball - kehutanan - volleyball - setter -
tyasstya : al follback ๐Ÿ˜
aldha94 : Done tya ๐Ÿ™‹ @tyasstya
fahma_kholidiya - roroninata - euymidun - arif_moch -
instagram
arham_aban
Abis sholat ied Dokumentasi dulu. #kehutanan #arsip
kehutanan - arsip -
zahraaqillah -
instagram
anggadomb
Peek a boo..!!! #adhus #wangi #luwe #kehutanan #jomblo #gakganteng any question??
adhus - jomblo - kehutanan - luwe - gakganteng - wangi -
instagram
sylvandari
foto dadakan sama mbak lina #pameran #kehutanan
kehutanan - pameran -
wulandarisylvia -
instagram
haquilaazka24
#kegiatan #osis #sahabat #alam #kehutanan #gedung
kegiatan - gedung - sahabat - kehutanan - alam - osis -
haquilaazka24 : Pacar Jihan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ณ
haningrumputri - salshayn - garda_arya - haquilaazka24 -
instagram
resti_khaqiqi
#nugas #nugas #kehutanan #nulis
nulis - kehutanan - nugas -
resti_khaqiqi - litairma_ustriani - yudhistira_elhadaddi - primertagoshawk -
instagram
aku_andre
#pendaki #kehutanan #USU #BDH06 #gunung #sinabung Saat ku masih kurus :) (no 1 sebelah kanan)
sinabung - usu - gunung - kehutanan - pendaki - bdh06 -
lilyrebeca_ginting : sakit pinggang mama talo q
lea_vionicasinulingga - lewyf_ - tiurmacarolina - lilyrebeca_ginting -
instagram
marlinawn
#serbuk #kayu #jabon #lab #tekno #hasil #hutan #C4 #kehutanan
tekno - serbuk - hutan - hasil - lab - kayu - kehutanan - jabon - c4 -
risnawati_azzahra : Folback@xyslinabcd
bbcollectionshop : :)
aiteindraswara - kikiwingriana - achmad_nur_rochim -
instagram
Iconosquare feedback