veronicaatan
#Lampu #lampion #tugas #TIK #agak #berantakan #sih #tapi #yaudah #lah #ya #sekian #dan #terima #kasih
lampion - yaudah - terima - agak - tugas - dan - lah - ya - lampu - tik - tapi - berantakan - sih - kasih - sekian -
veronicaatan - nataliasung11 - isabelndine - xlvinmyapari -
instagram
windymidia
Hahaha d#Kasih sama yg itu :-*
kasih -
instagram
arisyahidulshidiq
Tiada cinta sehangat dekapan seorang ibu #cinta #love #kasih #sayang #hangat #dekapan #ibu
dekapan - love - hangat - sayang - kasih - cinta - ibu -
adietyahidayati - chaerunisaanis - zulekaanggarani - yunisyusfa -
instagram
santiidewii
#Like4like
like4like - angar - maturan - kasih -
santiidewii : #maturan#angar#kasih
santiidewii - be_you_and_ill_be_me - prawestianggia - kddama -
instagram
alwi96
Galau mode on :( @delypanca #galau #kampret #moal #baleg #pesan #kepada #mantan #kasih #yang #tak #sampai #atulah #indonesia #instanesia #na #aisia :(
galau - pesan - sampai - baleg - atulah - kepada - kasih - yang - moal - na - mantan - aisia - kampret - instanesia - tak - indonesia -
alwi96 : @galvinestk
instagram
duniagalau
Kalo gak ditinggalin ya diduain #galau #cinta #sedih #kasih #sayang #pacar #kekasih #setia #jujur #selingkuh #labil #kangen #ngenes
ngenes - galau - pacar - sedih - sayang - jujur - kangen - selingkuh - kekasih - labil - kasih - cinta - setia -
ritzpixture -
instagram
duniagalau
Galau itu tak kenal ruang dan waktu #galau #cinta #sedih #kasih #sayang #pacar #kekasih #setia #jujur #selingkuh #labil #kangen #ngenes
ngenes - galau - pacar - sedih - sayang - jujur - kangen - selingkuh - kekasih - labil - kasih - cinta - setia -
ritzpixture -
instagram
duniagalau
Dibalik senyum ini tersimpan 1000 luka dan kekecewaan #galau #cinta #sedih #kasih #sayang #pacar #kekasih #setia #jujur #selingkuh #labil #kangen #ngenes
ngenes - galau - pacar - sedih - sayang - jujur - kangen - selingkuh - kekasih - labil - kasih - cinta - setia -
ritzpixture -
instagram
mevinaong
#iud #dog #bogor #shelter #berbagi #kasih #love
kasih - berbagi - love - bogor - shelter - iud - dog -
mevinaong - virginiaaaak - shrlyps_shawol - galerifurniture -
instagram
mayadelayanurdiantono
Terima#kasih#Poo#kata2#Merayu#dan#gombal#instadaily#instanice#instaromantice
kata2 - instanice - dan - gombal - poo - merayu - instadaily - kasih - instaromantice -
romadonawulandari : johan so swiiiitt bgiiittttt....
romadonawulandari - diahhermanto -
instagram
ambon_anti
#terima #kasih #sby #atas #peninggalanmu
sby - atas - kasih - terima - peninggalanmu -
instagram
yohamaction
Pasti cewe cewe yg sering giniii wkwk 😂 #me #selfie #aku #rapopo #kasih #ibu #sepanjang #masa #cintasendirian #syahrini #naik #lamborgeneh #cap #getek #apalagihastagnya #lumpuhkanlahingatanku #hapuskan #mantan #aisya #rapopo 😂😂😂
cintasendirian - mantan - selfie - hapuskan - getek - naik - syahrini - kasih - aisya - me - sepanjang - masa - lumpuhkanlahingatanku - rapopo - cap - aku - apalagihastagnya - ibu - lamborgeneh -
sitymaw : #dagelan kak :)) lucuuuk 😂😂
yohamaction : Cium dulu atuh :* haha @sitymaw
sitymaw : Hahaha😍😘
indraautama : Yoyo kreatif nya maksimal banget :')
duanaerisa - sylvyyowanda - siskamonasari - ashaoctiffani -
instagram
_ggs_fan_
#aliando #aliandooo #ekspresi #aliando #ekspresialiando #likeforlike #lfl #likeforfollow #lff #pleasefollowme #pleaselikeit @aliandoo #terima #kasih #terimakasih #thanks #for #thanksfor www.starstagram.com ☺
lff - tap - terima - lfl - likeforfollow - aliandooo - terimakasih - thanks - ekspresi - kasih - for - doubletap - double - pleaselikeit - ekspresialiando - thanksfor - likeforlike - aliando - pleasefollowme -
_ggs_fan_ : #double #tap #doubletap
_ggs_fan_ : @google
meryysegovia - pisces2015 - antenehwaitforitelias - ghislaineheuvel -
instagram
meryady53
#Selfie#selamat tidur#kasih tak sampai ╮(╯_╰)╭
selfie - selamat - kasih -
karla_koparan99 - vetralh - eman_cardo - tessathevegantiger -
instagram
yemimaiskandar
#gelang #panitia #Gereja #Bethel #Tabernakel #Kristus #Kasih #HUT #GBT ke #49
bethel - tabernakel - 49 - gbt - gereja - panitia - hut - gelang - kristus - kasih -
violanataliaa - paramita_tan - yulii_azkaa - edwinputranta -
instagram
najiha_nasir
#terima#kasih#sudi#blnje# @ayepacap
blnje - kasih - terima - sudi -
ayepacap -
instagram
aanshori
Hanya mengenang :) #aanshori #love #cinta #kasih #sayang #curahkata #anniversary #heart #hati #girl #cewek #gadis #die #died #memory #memories #memorabilia #remember #remembering #remeniscence
remembering - heart - love - curahkata - memories - memory - memorabilia - hati - gadis - remeniscence - girl - kasih - cinta - remember - die - aanshori - anniversary - died - sayang - cewek -
eldy_l : Meninggal :v
pedro_miguel_4 - pyan_nhaidah - elisalemitre - karinaanoemiii -
instagram
ajim_muhammad
mulut mampu berkata sayang mata mampu memberi kejujuran hati mampu setia hingga al jannah says:kejujuran dan kesetiaan mampu memperkukuhkan hubungan #al-jannah#kasih#sayang#seorang#pasangan#okey#gambarakuluyangpanasasal#rilex#and#cool#say#bye
and - seorang - pasangan - sayang - cool - gambarakuluyangpanasasal - al - say - okey - bye - kasih - rilex -
ewanrazuan - azfaradlan - faizzamani - xharithhaikalx -
instagram
duniagalau
Anti galau meski hujan datang #galau #cinta #php #ldr #sedih #kasih #sayang #pacar #kekasih #setia #jujur #selingkuh #labil #kangen #ngenes
ngenes - galau - pacar - sedih - sayang - jujur - kangen - selingkuh - ldr - kekasih - php - labil - kasih - cinta - setia -
mdearden -
instagram
duniagalau
Gelisah antata lanjut atau udahan #galau #cinta #php #ldr #sedih #kasih #sayang #pacar #kekasih #setia #jujur #selingkuh #labil #kangen #ngenes
ngenes - galau - pacar - sedih - sayang - jujur - kangen - selingkuh - ldr - kekasih - php - labil - kasih - cinta - setia -
teenooo22 - mdearden -
instagram
duniagalau
Galau karena ditinggal si dia #galau #cinta #php #ldr #sedih #kasih #sayang #pacar #kekasih #setia #jujur #selingkuh #labil #kangen #ngenes
ngenes - galau - pacar - sedih - sayang - jujur - kangen - selingkuh - ldr - kekasih - php - labil - kasih - cinta - setia -
shi_uul - mdearden -
instagram
widyaretnolestari39
Ooooo kamu move on dari aku karena kamu udah punya pengganti aku,yaitu sahabat aku sendiri???Ok Fix ! Aku gk mau deket sama kamu lagi! #Foto #Ini #No #Effect #Walaupun #Layarnya #Ada #Yang #kepotong #Sekian #Terima #Kasih
foto - layarnya - terima - no - effect - walaupun - yang - ini - ada - sekian - kasih - kepotong -
15zahwa - ellangariawicaksana -
instagram
wendipadang
Terharu#Pasangan#Cinta#Sejati#Bukti#Kasih#sayang# Pegangan Hidup #Tanggungjawab#Suami#Istri#
sejati - pasangan - sayang - bukti - istri - suami - tanggungjawab - kasih - cinta -
lidyanataliap - yohanespinem - rjptr - dian.anggreani -
instagram
mus_jawee
Emak Pada kerut ada duka yang tertarik Ada rindu yang terpendam Ada gundah yang tersimpan Ada sendi yang membeku Emak Andaikan pernah mematahkan ranting hatimu Memecahkan tubir matamu Mengocak kolam damaimu Maafkan daku Emak Bukan niatku untuk tegar merobek hatimu Apatah lagi memecahkan seninya perasaanmu Tidak Emak! Aku tidak mahu kehilangan wangian syurgawi Di telapak kakimu Sesungguhnya Engkau lah kejora yang bersinar Di kamar hatiku di saban waktu Obor kasihmu yang bernyala Sentiasa menerangi segenap ruang di persada jiwa Lantara Kaulah Emak Mithali Yang bertakhta di mahligai hatiku buat selamanya Emak Redup matamu memberi seribu pengertian Lembut bicaramu persis tiupan bayu yang mendamaikan sukma Cinta dan kasihmu tak pernah luak walau secebis Kau bak mutiara indah yang paling berharga Ya Allah Payungilah Emakku dengan rimbunan dedaun rahmatmu Peliharalah jua iman dan taqwanya Jauhkanlah Emak dari keresahan dan kegelisahan Damai kan lah jiwanya setiap detik. Terima kasih Emak. #emak #ibu #kasih #sayang #sampai #syurga #love #cinta #manis #sopan
manis - love - syurga - sayang - sopan - kasih - emak - sampai - ibu - cinta -
norzulaikhazanuladin - shahrilraja - gebbyamelia - dillaschnell -
instagram
ash_joyzel
>> aku dapat duit << ^___^ #gembira#terima#kasih#aunty#lyn
lyn - aunty - terima - gembira - kasih -
ash_joyzel - felvin_bhucuk - mely_lee - trisiabella_ym -
instagram
amirul_hakim7
Idola kite @shahrul_9im.. kicik mcm adik2 ea @eva_shahirah ... #terima #kasih #dauh #owner
owner - dauh - kasih - terima -
mohdfakhrullah : Hahahahahahahahahaha pokloh dok dang beraya tati.
dausowner : Ye betullll @eva_shahirah . Belajo kt mane ni ?
eva_shahirah : Yesss. Syg @dausowner . Muahh muahh sikit.
dausowner : Hahaha . Syg @eva_shahirah . Muah muah bnyok .
muhammad_mat : @amirul_hakim7 krim slm ke org tepi tu.bkn awek hor..jantan tu..
amirul_hakim7 : Hahaha..cute ke @eva_shahirah ni @dausowner oiii.. xdan nk tilik tadi.. amboii maen syg syg lop sini.. dh kicik x syg akim(me) ke??hahhaha
amirul_hakim7 : Ekpom xmari skni.. xmboh saing dh ekpom ngan awok ite ni @mohdfakhrullah .. pdhal bdk exfoundation rmai tdi
amirul_hakim7 : Ok @muhammad_mat bise sek padang mu mat.. uit @shahrul_9im ..abg sadoo nim krim salam
taufiq_yusoff - matpih_7 - liesya_liez - anasmalik939 -
instagram
rebeccanaomikristi
Me with orang yang gajelas keberadaannya #school#crazy#fun#lol#gaje#masa#ini#selfie#gajelas#sumah#tapi#kece#oke#sekian#dan#terima#kasih#bye#
crazy - dan - terima - gajelas - kece - tapi - sumah - oke - ini - kasih - sekian - school - gaje - masa - lol - fun - bye - selfie -
janepatricia123 : Cakepppp
rebeccanaomikristi : Yang cakep mah sih @evelyn_veronica29 @janepatricia123
janepatricia123 : Enggak kok eve kan dulu jdi cs gw wkwk hamoir mw di artis ama sherrie gw eve nella sama satu lgi lupa
rebeccanaomikristi : Wkwk gua mah jelek :v @janepatricia123
janepatricia123 : Ga kok cakeppp
stephanieee.lauranathania_ : Adoh gw cakep sekaleee
eileenvarinia - aurelia_wijaya123 - rahayujassin - priscil_94 -
instagram
nauval_aliandoo
#aku#lagi#narsis#di#dapur
tau - ssssstttt - dapur - nanti - di - aku - kasih - narsis - lagi - dimarahin - jangan - budhe -
nauval_aliandoo : #jangan#kasih#tau#budhe
nauval_aliandoo : #nanti#aku#dimarahin#ssssstttt
nauval_aliandoo - ourstorejkt -
instagram
amelmelia_putri
Naufal<3 #anakIlang:3
kasih - anakilang -
ossyrachmalia_ : Sip bawa deh @amelmelia_putri
amelmelia_putri : HAHAHA! emng ksian2 :v
amelmelia_putri : De, mnta no.hp nya sihh..
ossyrachmalia_ : 082291349936 @amelmelia_putri ...buat apaan mba?
amelmelia_putri : Buat dsimpen aja, brngkli ada info2 ..
ossyrachmalia_ : Iya deh ...nomor mba nya berapa? @amelmelia_putri
rosalia.yuniandini : I love u a nofal
amelmelia_putri : Ya amffun dee.. Msih kecil udh cinta2 an-_-
amelmelia_putri - hernitawati09 - ossyrachmalia_ - muhammad.yazid.562 -
instagram
raisya_shifra
#akumengasihimu#ichliebedich#Jesuslovesyoutoo#1korintus13#kasih
ichliebedich - akumengasihimu - jesuslovesyoutoo - 1korintus13 - kasih -
raisya_shifra - absetio2 - riska_candra -
instagram
heniirauliia
i'll always waiting you in here :') waiting your message , waiting your call, waiting you comeback :') #miss #you #so #much #bro #sad #cry #cepat #pulang #cepat #kasih #kabar
kabar - pulang - cepat - cry - sad - bro - much - so - you - miss - kasih -
dianfaluvy - ikmahikmah - uswatunmardani - qonittaghani -
instagram
epinasti
#Terima#kasih#ibu
kasih - terima - ibu -
nfrzt - aamayeuye -
instagram
blingblingnov
#beauty #view #sunset #kasih #beach #sabang
sunset - beauty - sabang - beach - kasih - view -
serraeffendy97 : Kerja woi kerjaaaa
richardsonchanlie : Wow.. Cncinnya bling bling bngt y nov..
blingblingnov : Iya donkk... cincin alami dr sabang tw.. makanya bersinar bling bling hohoho @richardsonchanlie
angelicafangg - elinaz__ - chandrawang - lennytompul -
instagram
Iconosquare feedback