rynbee_zhisaxera
#Latepost #PhotoGrid #Kartini
latepost - photogrid - kartini -
rynbee_zhisaxera - ameliassi - namyuseon53 - amieliasantika -
instagram
hanifahseptiasary
Juara yg lalu, Kapan lagi ??? @meikanhr Abaikan pipi . . . . #masigendut #like4like #likeforlike #follow4follow #instapic #instalike #vsco #vscocam #vscogood #kebaya #kartini #kebayamodern #hijabers #hijabmodel
kebayamodern - vsco - kartini - vscogood - instalike - instapic - kebaya - hijabmodel - likeforlike - follow4follow - hijabers - masigendut - vscocam - like4like -
hanifahseptiasary - kaninabag - camiheatley - pretty_debu_love -
instagram
jakuljepara
Ngeliatnya aja udah bikin laper.. Ini ikan bakar bikinan kakak cantik @aanurkhasanah loh.. Dari segi tampilan udah kayak resto2 gitu.. Pasti endess rasanyaa.. 😀😀 Resep? tanya saja sama yg bersangkutan 😜 Semoga mimin bisa mencicipinya juga hahaha Salam Santap🍴😋 #jajanan #kuliner #wisatakuliner #makananjepara #jakuljepara #jajananjepara #kulinerjepara #jajanankulinerjepara #explorejepara #jeparahariini #kartini #jepara #jeparadise #jeparaku #visitjepara #warungjepara #tokojepara #cafejepara #restojepara #jeparahits #khasjepara #jajananhits #makananhits #kulinerhits #yummy #salamsantap #ikanbakar
jeparahits - explorejepara - kartini - cafejepara - jajanankulinerjepara - khasjepara - kuliner - ikanbakar - jajananhits - jeparahariini - restojepara - salamsantap - visitjepara - kulinerjepara - warungjepara - makananhits - jepara - yummy - jeparadise - jeparaku - makananjepara - jakuljepara - wisatakuliner - kulinerhits - jajananjepara - jajanan - tokojepara -
ana_muntadlirur - syahrulamri61 - nenengg_ahh - wahyu8616 -
instagram
jakuljepara
Menu pilihan kakak cantik @donanirmala kayaknya perlu dicoba nih.. kalau kalian mau juga bisa dapetin di Palm Beach Resort Bandengan Jepara Jangan lupa ajakin mimin yak😁😁 Salam Santap🍴😋 . . #jajanan #kuliner #wisatakuliner #makananjepara #jakuljepara #jajananjepara #kulinerjepara #jajanankulinerjepara #explorejepara #jeparahariini #kartini #jepara #jeparadise #jeparaku #visitjepara #warungjepara #tokojepara #cafejepara #restojepara #jeparahits #khasjepara #jajananhits #makananhits #kulinerhits #yummy #salamsantap #palmbeachresort #bandengan
jeparahits - explorejepara - kartini - cafejepara - jajanankulinerjepara - khasjepara - kuliner - jajananhits - jepara - jeparahariini - restojepara - salamsantap - visitjepara - kulinerjepara - warungjepara - makananhits - jajananjepara - yummy - jeparadise - jeparaku - makananjepara - jakuljepara - palmbeachresort - wisatakuliner - kulinerhits - bandengan - jajanan - tokojepara -
jakuljepara - lutfirawk - nenengg_ahh - moh.khafid -
instagram
drntiayusaputri_
Model Miss Ndtse'17 mm2 wks apalahapalah📷😄🎎#latepost#colorful#beautiful#50likes#kartini#last#like4like#follow4follow#instasize#instagood
beautiful - last - colorful - kartini - latepost - instasize - instagood - follow4follow - 50likes - like4like -
_alyashabila : Adahhh jd flashback😢
drntiayusaputri_ : Ko bisa flashback? @_alyashabila
_alyashabila : Soalnya pas kartini itu moment terkhir 😭kenangan terkhir pokonya------------😢😂
abdazizfirdaus_ : Subhanaallah kamu cantik bngt sayang. 😍😍😍😍😍 @drntiayusaputri_
mm2.nedutase17 - shishi.azzahra - abdazizfirdaus_ - drntiayusaputri_ -
instagram
azzahra_devita12
#habisgelap #terbitlahterang #ra #kartini
habisgelap - kartini - ra - terbitlahterang -
anisa_fitria06 - fitriliaapp12 - azzahra_devita12 - meirida_laila -
instagram
martasha86
#hari #kartini #kelas #4a
4a - kelas - hari - kartini -
adralmeira : 😎😎😎😎😎😎
adralmeira : 💂🏼
adralmeira : 👳🏼💂🏼💁🏻💁🏻💁🏻💁🏻💁🏻💁🏻
adralmeira : 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
btrfxyn : #masalalu 😅😅🇮🇩
heyitskeneisha - btrfxyn - zadani_hs - adralmeira -
instagram
hbwhiteningshop4
MAU, PUTIH FRESH BENING ? Memperkenalkan HB Whitening merupakan produk TOP ORDER Indonesia sejak 2009. Yang punya koreng,gigitan nyamuk,bekas luka,nggak usah minder,Hb whitening bisa atasi masalah itu say. secara umum kandungan Produk HB terdiri dari Susu, Protein, Vitamin A, Vitamin B, dan Vitamin E. Terdiri dari lotion yang sudah dikenal dimana- mana terbukti 100% Ampuh memutihkan secara alami. HB Scrub whitening, dan HB Soap Whitening tidak kalah dengan lotion HB untuk memaksimalkan kulit menjadi putih bening & bebas noda. Perpaduan antara lotion, Scrub, & Soap menjadikan sebuah perawatan super mewah lebih dari sekedar perawatan biasa. Aroma produk HB Whitening original berupa aroma cempaka Indonesia yang khas. Order sekarang juga & rasakan sentuhan lembutnya. Karena Cantik itu kodrat wanita say :-) #gambir #kebonkelapa #petojoutara #kebonmelati #kebonkacang #petamburan #menteng #kebonsirih #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #cempakaputihtimur #rawasari #galur #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #cempakabaru #serdang #pasarbaru #karanganyar #kartini #koja #kelapagading #tanjungpriok #pademangan #penjaringan
kemayoran - penjaringan - koja - karanganyar - menteng - kebonkelapa - cempakabaru - pademangan - petojoutara - pasarbaru - kramat - kebonkacang - kebonmelati - serdang - paseban - tanjungpriok - kenari - rawasari - joharbaru - kebonsirih - senen - kartini - kampungrawa - kelapagading - galur - gambir - petamburan - kwitang - cempakaputihtimur -
instagram
hbwhiteningshop4
MAU, PUTIH FRESH BENING ? Memperkenalkan HB Whitening merupakan produk TOP ORDER Indonesia sejak 2009. Yang punya koreng,gigitan nyamuk,bekas luka,nggak usah minder,Hb whitening bisa atasi masalah itu say. secara umum kandungan Produk HB terdiri dari Susu, Protein, Vitamin A, Vitamin B, dan Vitamin E. Terdiri dari lotion yang sudah dikenal dimana- mana terbukti 100% Ampuh memutihkan secara alami. HB Scrub whitening, dan HB Soap Whitening tidak kalah dengan lotion HB untuk memaksimalkan kulit menjadi putih bening & bebas noda. Perpaduan antara lotion, Scrub, & Soap menjadikan sebuah perawatan super mewah lebih dari sekedar perawatan biasa. Aroma produk HB Whitening original berupa aroma cempaka Indonesia yang khas. Order sekarang juga & rasakan sentuhan lembutnya. Karena Cantik itu kodrat wanita say :-) #gambir #kebonkelapa #petojoutara #kebonmelati #kebonkacang #petamburan #menteng #kebonsirih #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #cempakaputihtimur #rawasari #galur #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #cempakabaru #serdang #pasarbaru #karanganyar #kartini #koja #kelapagading #tanjungpriok #pademangan #penjaringan
kemayoran - penjaringan - koja - karanganyar - menteng - kebonkelapa - cempakabaru - pademangan - petojoutara - pasarbaru - kramat - kebonkacang - kebonmelati - serdang - paseban - tanjungpriok - kenari - rawasari - joharbaru - kebonsirih - senen - kartini - kampungrawa - kelapagading - galur - gambir - petamburan - kwitang - cempakaputihtimur -
instagram
hbwhiteningshop4
MAU, PUTIH FRESH BENING ? Memperkenalkan HB Whitening merupakan produk TOP ORDER Indonesia sejak 2009. Yang punya koreng,gigitan nyamuk,bekas luka,nggak usah minder,Hb whitening bisa atasi masalah itu say. secara umum kandungan Produk HB terdiri dari Susu, Protein, Vitamin A, Vitamin B, dan Vitamin E. Terdiri dari lotion yang sudah dikenal dimana- mana terbukti 100% Ampuh memutihkan secara alami. HB Scrub whitening, dan HB Soap Whitening tidak kalah dengan lotion HB untuk memaksimalkan kulit menjadi putih bening & bebas noda. Perpaduan antara lotion, Scrub, & Soap menjadikan sebuah perawatan super mewah lebih dari sekedar perawatan biasa. Aroma produk HB Whitening original berupa aroma cempaka Indonesia yang khas. Order sekarang juga & rasakan sentuhan lembutnya. Karena Cantik itu kodrat wanita say :-) #gambir #kebonkelapa #petojoutara #kebonmelati #kebonkacang #petamburan #menteng #kebonsirih #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #cempakaputihtimur #rawasari #galur #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #cempakabaru #serdang #pasarbaru #karanganyar #kartini #koja #kelapagading #tanjungpriok #pademangan #penjaringan
kemayoran - penjaringan - koja - karanganyar - menteng - kebonkelapa - cempakabaru - pademangan - petojoutara - pasarbaru - kramat - kebonkacang - kebonmelati - serdang - paseban - tanjungpriok - kenari - rawasari - joharbaru - kebonsirih - senen - kartini - kampungrawa - kelapagading - galur - gambir - petamburan - kwitang - cempakaputihtimur -
instagram
hbwhiteningshop4
MAU, PUTIH FRESH BENING ? Memperkenalkan HB Whitening merupakan produk TOP ORDER Indonesia sejak 2009. Yang punya koreng,gigitan nyamuk,bekas luka,nggak usah minder,Hb whitening bisa atasi masalah itu say. secara umum kandungan Produk HB terdiri dari Susu, Protein, Vitamin A, Vitamin B, dan Vitamin E. Terdiri dari lotion yang sudah dikenal dimana- mana terbukti 100% Ampuh memutihkan secara alami. HB Scrub whitening, dan HB Soap Whitening tidak kalah dengan lotion HB untuk memaksimalkan kulit menjadi putih bening & bebas noda. Perpaduan antara lotion, Scrub, & Soap menjadikan sebuah perawatan super mewah lebih dari sekedar perawatan biasa. Aroma produk HB Whitening original berupa aroma cempaka Indonesia yang khas. Order sekarang juga & rasakan sentuhan lembutnya. Karena Cantik itu kodrat wanita say :-) #gambir #kebonkelapa #petojoutara #kebonmelati #kebonkacang #petamburan #menteng #kebonsirih #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #cempakaputihtimur #rawasari #galur #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #cempakabaru #serdang #pasarbaru #karanganyar #kartini #koja #kelapagading #tanjungpriok #pademangan #penjaringan
kemayoran - penjaringan - koja - karanganyar - menteng - kebonkelapa - cempakabaru - pademangan - petojoutara - pasarbaru - kramat - kebonkacang - kebonmelati - serdang - paseban - tanjungpriok - kenari - rawasari - joharbaru - kebonsirih - senen - kartini - kampungrawa - kelapagading - galur - gambir - petamburan - kwitang - cempakaputihtimur -
instagram
hbwhiteningshop4
MAU, PUTIH FRESH BENING ? Memperkenalkan HB Whitening merupakan produk TOP ORDER Indonesia sejak 2009. Yang punya koreng,gigitan nyamuk,bekas luka,nggak usah minder,Hb whitening bisa atasi masalah itu say. secara umum kandungan Produk HB terdiri dari Susu, Protein, Vitamin A, Vitamin B, dan Vitamin E. Terdiri dari lotion yang sudah dikenal dimana- mana terbukti 100% Ampuh memutihkan secara alami. HB Scrub whitening, dan HB Soap Whitening tidak kalah dengan lotion HB untuk memaksimalkan kulit menjadi putih bening & bebas noda. Perpaduan antara lotion, Scrub, & Soap menjadikan sebuah perawatan super mewah lebih dari sekedar perawatan biasa. Aroma produk HB Whitening original berupa aroma cempaka Indonesia yang khas. Order sekarang juga & rasakan sentuhan lembutnya. Karena Cantik itu kodrat wanita say :-) #gambir #kebonkelapa #petojoutara #kebonmelati #kebonkacang #petamburan #menteng #kebonsirih #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #cempakaputihtimur #rawasari #galur #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #cempakabaru #serdang #pasarbaru #karanganyar #kartini #koja #kelapagading #tanjungpriok #pademangan #penjaringan
kemayoran - penjaringan - koja - karanganyar - menteng - kebonkelapa - cempakabaru - pademangan - petojoutara - pasarbaru - kramat - kebonkacang - kebonmelati - serdang - paseban - tanjungpriok - kenari - rawasari - joharbaru - kebonsirih - senen - kartini - kampungrawa - kelapagading - galur - gambir - petamburan - kwitang - cempakaputihtimur -
instagram
hbwhiteningshop4
MAU, PUTIH FRESH BENING ? Memperkenalkan HB Whitening merupakan produk TOP ORDER Indonesia sejak 2009. Yang punya koreng,gigitan nyamuk,bekas luka,nggak usah minder,Hb whitening bisa atasi masalah itu say. secara umum kandungan Produk HB terdiri dari Susu, Protein, Vitamin A, Vitamin B, dan Vitamin E. Terdiri dari lotion yang sudah dikenal dimana- mana terbukti 100% Ampuh memutihkan secara alami. HB Scrub whitening, dan HB Soap Whitening tidak kalah dengan lotion HB untuk memaksimalkan kulit menjadi putih bening & bebas noda. Perpaduan antara lotion, Scrub, & Soap menjadikan sebuah perawatan super mewah lebih dari sekedar perawatan biasa. Aroma produk HB Whitening original berupa aroma cempaka Indonesia yang khas. Order sekarang juga & rasakan sentuhan lembutnya. Karena Cantik itu kodrat wanita say :-) #gambir #kebonkelapa #petojoutara #kebonmelati #kebonkacang #petamburan #menteng #kebonsirih #senen #kwitang #kenari #paseban #kramat #cempakaputihtimur #rawasari #galur #kampungrawa #joharbaru #kemayoran #cempakabaru #serdang #pasarbaru #karanganyar #kartini #koja #kelapagading #tanjungpriok #pademangan #penjaringan
kemayoran - penjaringan - koja - karanganyar - menteng - kebonkelapa - cempakabaru - pademangan - petojoutara - pasarbaru - kramat - kebonkacang - kebonmelati - serdang - paseban - tanjungpriok - kenari - rawasari - joharbaru - kebonsirih - senen - kartini - kampungrawa - kelapagading - galur - gambir - petamburan - kwitang - cempakaputihtimur -
instagram
mssipput_92
" Dia's Craft , di sinilah awal saya belajar tentang ketrampilan merajut , dimana sebuah komunitas ibu2 yg luar biasa akan kreativitas dan ibu yg hebat akan ketelitian, kesabaran dan pengembangan diri , ibu2 yg tau mengisi waktu luang dengan kegiatan2 positif , kita hanya perlu membeli alat2 untuk merajut yg terdiri dari jarum rajut dan benang ( Rp 30,000 , untuk harga jarum dan untuk harga benang bermacam2 harga tergantung dari bahan dan jenis benang itupun tidak sampai menghabiskan uang 50,000 Rb untuk bahan2 itu ) dan cuma dengan itu kita akan mendapatkan pembelajaran gratis dari para guru bagi para peminat yg ingin belajar tentang keterampilan rajut , nah hayuh buat temen2 yg ingin bisa memanfaatkan waktu luang dengan hal2 yg positif , hayuh buruan kunjunggin - Dia's Craft - yg berlokasi di PASAR MODEREN BSD , dijamin tidak hanya dapat pelajaran tp kita juga bisa mendapat banyak teman dan pastinya lebih menambah jiwa kreativitas temen2 semua berkembang 😊 , hayuh.. Dijamin ndak bakal Nyesel deh 😍💃#happyhappyhappy #withfriends #happytime #loveart #rajut #rajutlovers #crafts #disain #kreatifitas #kreatifmade #kreatifitastanpabatas #pasmodbsd #tangrangcity #alamsutra #bsd #rumahmode #kartini
loveart - kartini - alamsutra - rumahmode - happyhappyhappy - tangrangcity - bsd - rajutlovers - happytime - withfriends - disain - kreatifitastanpabatas - kreatifmade - crafts - rajut - kreatifitas - pasmodbsd -
lomotostudio : Galeri IG kamu keren !! 👍👍
githa_pritani - k_karticka - parfenovanton - happyshirley.chaney -
instagram
andihamdanii
Meski sempat terdampar di pelabuhan selama dua malam, akhirnya lima pemuda tersebut bisa tersenyum #CuacaPHP #backpaker #pelabuhan #kartini #pantai #Beach
pantai - kartini - pelabuhan - backpaker - beach - cuacaphp -
adittya_red - riammirza - didik_azkia - ririn_sr -
instagram
batik_shanaya
kode: stelan naomi broklat IDR.135.000 *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: rok n blus.Bahan blus broklat perancis full furing trikode, bisa melar dan ada rit belakang.Rok bahan danliris Allsize Ld:100 cm Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
nurul_maghfiroh -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit naomi broklat IDR.200.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: rok n blus.Bahan blus broklat perancis full furing trikode, bisa melar dan ada rit belakang. Rok m kemeja bahan danliris Allsize Ld:100 cm Cowok: m-xl Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
julaeha_faleri - purnamasariary -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit naomi broklat IDR.200.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: rok n blus.Bahan blus broklat perancis full furing trikode, bisa melar dan ada rit belakang Rok m kemeja bahan danliris Allsize Ld:100 cm Cowok: m-xl Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
yudie3utama - relaxmargaret.collins - purnamasariary -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit naomi broklat IDR.200.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: rok n blus.Rok m kemeja bahan danliris .Bahan blus broklat perancis full furing trikode, bisa melar dan ada rit belakang Allsize Ld:100 cm Cowok: m-xl Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
purnamasariary -
instagram
zorabags
haii pengen cantik kaya mereka? yuk buruan order kutu baru nya 😄 bahan warna dan ukuran bisa request sendiri 😄 go follow @fashiongloaming id line zetaseshaa #vsco #vscocam #olshop #olshopsby #jual #jualan #surabaya #sfs #sfspersonal #sfsgroup #sfsid #sfsindonesia #kutubaru #kartini #kutubarubludru #kutubarukartini #fashion #fashiongloaming
olshop - sfspersonal - jualan - sfs - kutubarubludru - fashion - fashiongloaming - vsco - surabaya - jual - kartini - sfsindonesia - sfsid - olshopsby - sfsgroup - vscocam - kutubarukartini - kutubaru -
fashiongloaming - isabella_of_copenhagen - khoa - setyorini_31 -
instagram
ayalissebusana
New Colour sist...buruan ya diorder.. Clutch songket rangrang etnik Ukuran 28 x 19 cm. Bahan kain satin rangrang mix pandan dan manik2 kayu. Harga 90rb Rangrang #rangrangbali #clutchkeren #clutchrangrang #clutchbag #clutchmurah #tasmini #minislempang #tas #tasslempang #tasmurah #tasmumer #clutchbali #etnik #etnikbali #tasetnik #kartini #kebaya #tasjinjing #tastangan #taskundangan #motifsongket #songket #songketbali #tenunikat #tenunbali #satinsongket #bali #tasbali #taspandan #manikmanik
songketbali - tasmumer - tasetnik - minislempang - tas - clutchrangrang - manikmanik - tenunbali - tenunikat - etnikbali - etnik - tasjinjing - motifsongket - clutchbali - taspandan - clutchkeren - satinsongket - bali - tasslempang - tasbali - clutchbag - kartini - rangrangbali - kebaya - clutchmurah - tasmurah - songket - tastangan - tasmini - taskundangan -
imadedibia - oniriska92 - febywulandari04 - sri_utami03 -
instagram
binarbintang
#koleksiku #majalahlawas #majalahbekas #majalahkartini #kartini #majalahwanita #mycollection #marissahaque #art #artwork #igo #modelindonesia #instaart #instaartwork #pop #photography #fotografi #instaphoto #photoshot #instagood #instapic #picoftoday
majalahkartini - instaartwork - art - photoshot - majalahbekas - kartini - majalahlawas - photography - instapic - pop - instaphoto - artwork - marissahaque - fotografi - modelindonesia - picoftoday - majalahwanita - instagood - instaart - mycollection - igo - koleksiku -
rooslain - detour303 - alfazulaifa - surajshah999 -
instagram
idadayanti
Mom Birthday #Kfc #Kartini
kfc - kartini -
aenogada -
instagram
elfira_toporundeng
Morning ☕☕🍞 Bronies bakar ala kartini 😄 #browniesbakar #kartini #likeforlike
browniesbakar - likeforlike - kartini -
sheilalak - ianfajardo - heta.dulce - boosiebadazzf -
instagram
eno_ok
#kartini #latepost #gemes
gemes - latepost - kartini -
fardiqai88 -
instagram
pujipujibunda
"Dan siapakah yang lebih banyak dapat berusaha memajukan kecerdasan budi itu, siapakah yang dapat membantu menmpertinggi derajat manusia ? - itulah perempuan, ibu, karena pada haribaan si ibu itulah manusia itu mendapat didikannya yang mula mulanya sekali, oleh karena disanalah pangkal anak itu belajar merasa, berpikir, berkata. Dan didikan yang pertama tama sekali, pastilah amat berpengaruh bagi kehidupan seseorang" dikutip dari buku Habis Gelap Terang. Armijn Pane. Cetakan ke 23, tahun 2006. Penerbit Balai Pustaka. Kata kata tersebut terdapat dalam surat RA Kartini untuk Nyonya Ovink - Soer, awal tahun 1900. #hidupperempuanindonesia #kartini #cintaindonesia #cintabukuindonesia #bookslover #read #cintasastraindonesia #karyasastra #lovebooks
cintasastraindonesia - kartini - cintabukuindonesia - hidupperempuanindonesia - karyasastra - bookslover - read - cintaindonesia - lovebooks -
pujipujibunda : Maaf typo maksud saya "HABIS GELAP TERBITLAH TERANG"
goodbooksideas : ❤ it!
readlocalnc - goodbooksideas - therightspace - dhesytris -
instagram
batik_shanaya
kode: stelan prodo kutubaru pendek IDR.90.000 *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: rok n blus. bahan katun prodo. Allsize Ld:100 cm Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
riska_intan.f - nennypolicegirl -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit blus parang jumputan IDR.165.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: blus n kemeja. Bhan katun primisia. Bisa seragaman Size: m-xl (bisa request size xxl & xxxl khusus seragaman) Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit blus rangrang asimetris IDR.145.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: blus n kemeja. Bhan katun primisia. Bisa seragaman Size: m-xl (bisa request size xxl & xxxl khusus seragaman) Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
batikhamparanberlian -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit blus rangrang asimetris IDR.145.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: blus n kemeja. Bhan katun primisia. Bisa seragaman Size: m-xl (bisa request size xxl & xxxl khusus seragaman) Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
instagram
batik_shanaya
kode: blus peplum sekar jagat IDR.85.000 *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: blus peplum. Kancing hidup. Bahan katun stretch. No inner. Allsize Ld:98cm Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
julaeha_faleri - loftusjung - batikhamparanberlian -
instagram
batik_shanaya
kode: sarimbit prodo jelita IDR.155.000 sepasang *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur) Model: rok n blus. Peplum. Bahan katun prodo. Kemeja katun prodo. Allsize Ld:98 cm Cowok: m-xl Order: *Screenshot pic*. Krm ke: WA: 085647802802/ bbm: 54D15E91 / line: shanayashop (fast respon). Komen di IG slow respon. Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah #blusbatik#bolero#blazer#tunik#hijaber#hijabolshop#gamis#batikmurah#batikcantik#batikcouple#batikindonesia#cintabatik#batikseragam#batiksolo#batiksarimbit#batiksolo#batikkantor#blusbatik#carireseller#trustedseller#batikkantor#seragambatik#batikpekalongan#batikcirebon#batikpramugari#bajumurahsekali#batikgrosir#jumatbatik#kebaya#kutubaru#kartini
bajumurahsekali - blusbatik - batikcouple - kartini - batikkantor - hijabolshop - batikcantik - kutubaru - cintabatik - batikseragam - blazer - seragambatik - batiksolo - batikpekalongan - carireseller - hijaber - batikindonesia - tunik - batiksarimbit - kebaya - batikmurah - batikcirebon - jumatbatik - batikpramugari - gamis - trustedseller - batikgrosir - bolero -
yudie3utama - gendhukfeby - rikaredblack - janelawgradesu013 -
instagram
the_painter_in_astana_
Работа в карандаше Формат А3 #астана #прием_заказов #картиныназаказ #портретназаказ #портретпофото #художник #art #astana #portraits #kartini #прием_заказов_в_Астане #по_всем_вопросам_вк_ http://vk.com/club100967869 #87785426378
картиныназаказ - 87785426378 - art - kartini - прием_заказов_в_астане - portraits - астана - портретназаказ - по_всем_вопросам_вк_ - прием_заказов - художник - astana - портретпофото -
sasha.popova.y - e.majer2014 - sab.ismailova2015 - bessa.ru -
instagram
Iconosquare feedback