By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
rifandghozalie
Happy vveekend mates !! πŸš£πŸŠπŸ„ Abaikan kolor kuning πŸ˜€πŸ˜‚ #ayodolanjogja#gayengbarengkonco#kalisuci
gayengbarengkonco - ayodolanjogja - kalisuci -
instagram
pinarakjogja
#Repost @aminrahmadi with @repostapp ・・・ Glatik cave,salah satu gua horizontal yg di lewati ketika melakukan kegiatan cavetubing di kalisuci,dengan zona senja di dalamm gua,biota yang berada di di gua ini antara lain : kelelawar pemakan buah ( codot) ,ada jg ikan air tawar,kepiting,udang,dll.#caving #cavetubing #kalisuci #exploring #exploreindonesia #explorjogja #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #travelgram #travelling #traveler #instagram #indonesiantraveler #instalove #indonesia #jogjatraveller #jogjakarta #pesonajogja #jogjaistimewa #jalanjalan #jalanjalanmen #visitindonesia #visitjogja
exploring - instagram - jogjakarta - kalisuci - travelgram - instalove - exploreindonesia - explorjogja - traveler - jalanjalan - wonderfulindonesia - repost - cavetubing - indonesia - wonderfuljogja - visitjogja - wonderful - caving - jalanjalanmen - visitindonesia - jogjaistimewa - travelling - indonesiantraveler - pesonajogja - jogjatraveller -
aminrahmadi : Terima kasih min, @pinarakjogja,,jangan lupa kunjungi juga @kalisucicavetubing.
koesr - furniture.surabaya - aii4776 - denisevlogs -
instagram
dantydp
-Kangen yang namanya liburan- #repost #kalisuci #poktunggal πŸŒŠπŸ„
kalisuci - poktunggal - repost -
ivaanvaan - azrykurnianto - hadidrmwn - rifdadhia -
instagram
aminrahmadi
Glatik cave,salah satu gua horizontal yg di lewati ketika melakukan kegiatan cavetubing di kalisuci,dengan zona senja di dalamm gua,biota yang berada di di gua ini antara lain : kelelawar pemakan buah ( codot) ,ada jg ikan air tawar,kepiting,udang,dll.#caving #cavetubing #kalisuci #exploring #exploreindonesia #explorjogja #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #travelgram #travelling #traveler #instagram #indonesiantraveler #instalove #indonesia #jogjatraveller #jogjakarta #pesonajogja #jogjaistimewa #jalanjalan #jalanjalanmen #visitindonesia #visitjogja
exploring - instagram - jogjakarta - kalisuci - travelgram - instalove - exploreindonesia - explorjogja - traveler - jalanjalan - wonderfulindonesia - cavetubing - indonesia - wonderfuljogja - visitjogja - wonderful - caving - jalanjalanmen - visitindonesia - jogjaistimewa - travelling - indonesiantraveler - pesonajogja - jogjatraveller -
devianaaryany - ankabut.prasetyo - affandibar_ - novi_kristanti -
instagram
aminrahmadi
Salah satu formasi,ketika istirahat sejenak di depan batu gajah,di kalsuci cavetubing.#caving #cavetubing ##explorgunungkidul #explorejogja #wonderfulindonesia #exploring #kalisuci #visitindonesia #visitjogja #jalanjalan #jalanjalanmen #exploreindonesia #travelling #travelgram #traveler #indonesiantraveler #jogjatraveller #jogjakarta #jogjaistimewa #liburanjogja #liburan #pesonajogja #jogjaku #wonderful #mtma #wonderfuljogja #parapejalan #indonesiaindah #instalove #indonesia
exploring - caving - jogjakarta - kalisuci - travelgram - instalove - indonesiaindah - exploreindonesia - liburan - jogjaistimewa - liburanjogja - traveler - jalanjalan - wonderfulindonesia - parapejalan - explorejogja - cavetubing - indonesia - explorgunungkidul - wonderfuljogja - visitjogja - wonderful - jogjaku - jalanjalanmen - visitindonesia - mtma - travelling - indonesiantraveler - pesonajogja - jogjatraveller -
viviliddya : 😍😍
urope_sandals : πŸ‘Œ
kompasnusantara - frensy_ayundha - wawan_kurnia507 - edelweis_30218 -
instagram
ibrahimrachman
I exist in two places, here and where you are #jogja #instajogja #kalisuci #iphoneonly #indonesia
kalisuci - instajogja - iphoneonly - jogja - indonesia -
makandijogja - dianaalberte - arajhi - solotraveling -
instagram
jonitrisas
Late post, Cave tubing at Kalisuci Gunung Kidul YK #cavetubing #kalisuci #adventuretrips #serayuadventureindonesia #tubing #yogyakarta
tubing - kalisuci - cavetubing - serayuadventureindonesia - adventuretrips - yogyakarta -
elsaraarinda - deviriska - rharaspalupi - dandrenium -
instagram
majidefendi
Stairway to....#kalisuci #kalisucicavetubing #wisatagunungkidul
kalisuci - wisatagunungkidul - kalisucicavetubing -
instagram
dheniadhitya
Mengarungi sungai bawah tanah menggunakan ban pelampung menjanjikan sensasi tersendiri. Petualangan sesungguhnya dimulai saat aliran sungai memasuki relung gua yang gulita. Siapkan diri Anda untuk petualangan eksotik yang tak kan pernah terlupa.#cavetubing #kalisuci #gunungkidul #wonosari #jogja
wonosari - kalisuci - cavetubing - jogja - gunungkidul -
radityass : sayangnya cuma imajinasi hahaha
dheniadhitya : penasaran?@radityass buruan dateng aja sinii,
daniwizhak - radityass - bakpiajogjaistimewa - latif.delahoya -
instagram
okky_1793
#kalisuci #cuvetubing #gunungkidul #semanu #backpacker #jump #holiday #jogja
semanu - gunungkidul - jogja - kalisuci - cuvetubing - jump - backpacker - holiday -
deimanferroz : Kapan nih ki
okky_1793 : Bulan lalu de,,@deimanferroz
wiidyawid - sussysoul - jogja.banget - okky_1793 -
instagram
anaktrip
Mungkin sebagian besar ada beberapa anak trip yang belum tau dimana sih kalisuci? Nah kalisuci ini beda lho sama goa pindul,tp memang lokasinya sama-sama di gunung kidul juga. Kalisuci berada di daerah semanu gunung kidul,wisata ini khusus untuk anak trip yang doyan banget adventurean atau berpetualang,dan dikenal dengan istilah cave tubing,petualangan ini perpaduan antara aktifitas caving (penyusuran goa) dan body rafting.oh ya sekedar info, aktifitas cave tubing ini hanya ada di mexico,new zealand, dan gunung kidul jogja indonesia. Wow bangga lagi kan jd anak trip indonesia. Pasti dongπŸ˜˜πŸ˜€ Located: kalisuci semanu gunung kidul, Jogjakarta Indonesia TRIP (Traveling Refreshing it's Perfect) #adventure #eksplore #eksploreindonesia #naturephotography #anaktrip #jogja #kalisuci
anaktrip - eksplore - jogja - naturephotography - kalisuci - eksploreindonesia - adventure -
thekantean - edofui - photocaffe - gotravlinn -
instagram
arifrustantyo
Tehnik dan pengenalan pemasangan refling secara Sefti emang wajib Lok : Kali Suci Semanu #exploregedangsari #kalisuci #explore #exploregunungkidul #yogyakarta #kulonprogo #sleman #bantul #piknik #jalanjalan
bantul - kalisuci - exploregunungkidul - yogyakarta - sleman - explore - kulonprogo - piknik - jalanjalan - exploregedangsari -
timoventures - rhp_onlineshop - peniwi_jayanti - chaink_bhajay -
instagram
sihombingmaradona
#kalisuci #holyriver #indonesia
kalisuci - indonesia - holyriver -
andros.jr - rozak_22 - sihombingmaradona -
instagram
andros.jr
Pasukan rewo rewo siap bertempur #kalisuci #cavetubing #guide
kalisuci - cavetubing - guide -
venty_ekawati - diraappstore - jasapromosicepatking - andros.jr -
instagram
nonivinalia
#kalisuci
kalisuci -
luluxpeox - andros.jr -
instagram
nonivinalia
#kalisuci
kalisuci -
ummyguffy88 - andros.jr -
instagram
noire_goods
Short escape . . #kalisuci #jogja #leather #bracelet #Indonesia #peaceful #life
life - jogja - peaceful - leather - kalisuci - indonesia - bracelet -
rajendrasiti - widipurwanto - shintanovember - minabaganya -
instagram
tabitanurlestari
The feeling when you're laughing so hard & you try to stop but you look at them & laugh again πŸ˜‚πŸ˜‚ #cavetubing #kalisuci #yogyakarta
kalisuci - cavetubing - yogyakarta -
fransiscaprilia15 - haelzon - juragan.slimalamii - tjahgun -
instagram
noire_goods
Straight forward . . #leather #bracelet #handmade #gelang #kulit #navy #vegtan #kalisuci #jogja #Indonesia
jogja - leather - handmade - indonesia - bracelet - gelang - kalisuci - navy - kulit - vegtan -
indahirawan21 - platinumgrandeur - satona.525 - harberlondon -
instagram
rizka_asyifa
Bersama keluarga KSR, πŸ˜†πŸ˜Š #kalisuci #cavetubing
kalisuci - cavetubing -
ahmad_nandri10 : Paling gede sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚@rizka_asyifa
rizka_asyifa : Iya nih, Tau aja loh πŸ˜‚πŸ˜‚ @ahmad_nandri10
ahmad_nandri10 : Tak kira ada anak kecil kesasar loh wkwk πŸ˜πŸ˜‚@rizka_asyifa
rizka_asyifa : Hahahaa songong mancen nandri πŸ˜‚πŸ˜ @ahmad_nandri10
tanaalulizza13 - deviagustia1997 - khozinafifi - rizka_asyifa -
instagram
atikatinihayah
Work hard, travel hard !!πŸ’ͺ🏊 #bodyrafting #kalisuci #jogja #travelling #indonesia #latespot
latespot - jogja - kalisuci - travelling - indonesia - bodyrafting -
aderaqish : Aaaahhh aaahhh pengen 😒😒😒😒
atikatinihayah : inget next project lombok !! 😁😁 @aderaqish
aderaqish : Insyaallah @atikatinihayah
wtgtravelguide - jahitku - inten07 - aderaqish -
instagram
aminrahmadi
#kalisuci #kalisucicavetubing #cavetubing #caving #jalanjalan #jalanjalanmen #liburanseru #liburanjogja #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #awesome #visitindonesia #visitjogja #exploreindonesia #exploring #explorjogja #traveler #travelgram #travelling #indonesiantraveler #jogjatraveller #likes4likes #likes #pesonajogja #jogjakarta #indonesia Selamat Pagi indonesiaku,, Dengan mengunakan ban dalam,, Sambil menyusuri sungai bawah tanah, masuk ke dalam gua,, mengikuti arusnya,, nikmati keindahan ornamen, rasakan sensasi petualanganmu di @kalisucicavetubing,,
exploring - jogjakarta - kalisuci - awesome - travelgram - liburanjogja - exploreindonesia - explorjogja - traveler - jalanjalan - wonderfuljogja - wonderfulindonesia - likes4likes - liburanseru - cavetubing - indonesia - kalisucicavetubing - visitjogja - wonderful - caving - jalanjalanmen - visitindonesia - travelling - indonesiantraveler - pesonajogja - jogjatraveller - likes -
ayyuna_ : Ngawur nek ngomong mas tewel ki πŸ™Š
aminrahmadi : @ayyuna_✌
limpunkfreak : Ayo kapan mapping mas? @aminrahmadi
aminrahmadi : Ayo,,, man,, selowne,, kapan,?
taylorl0pez - sd.gard - akira.tanaka.canyoneer - elijaycee -
instagram
aminrahmadi
#caving #cavetubing #kalisuci #cavetubingkalisuci #explorjogja #explorindonesia #exploring #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #liburanjogja #liburan #jalanjalan #jalan2man #awesome #likes #likes4likes #pesonajogja #travelgram #travelerindonesia #travelling #jogjaistimewa #jogjakarta #instalove #indonesia Nikmati hidup ini,, bak seperti air yang mengalir, 😁
exploring - jogjakarta - kalisuci - awesome - instalove - explorjogja - likes - liburan - liburanjogja - jalanjalan - wonderfulindonesia - likes4likes - cavetubing - indonesia - cavetubingkalisuci - wonderfuljogja - travelerindonesia - wonderful - caving - travelgram - jogjaistimewa - travelling - pesonajogja - explorindonesia - jalan2man -
limpunkfreak : Nek wis kebak pindah mas
aminrahmadi : Siap,, man,, wkwkwwk
aleexmartineez1 - ekal.vsp - thegetaround - azzurra_predellini -
instagram
agung_laksanaaa
We are young #kalisuci #jogja
kalisuci - jogja -
nazilaayu : πŸ‘΄πŸ‘΄πŸ‘΄
ssimpii - biizniputribengi - ritadiana2603 - rhyo_bbmc -
instagram
ganisetiarta
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #rafting #raftingtrip #jogja #kalisuci
raftingtrip - rafting - jogja - kalisuci -
eccaayoe - bum.07 - debora_siagian - chintia_by -
instagram
yessy.andini
Rafting #kalisuci #jogja #days2
kalisuci - days2 - jogja -
herihariini - ganisetiarta - martinusteddy - muslim_pedia -
instagram
andros.jr
Semua harus bisa,itu lebih baik ketimbang nggak sama sekali #kalisuci #happy #sing #song
kalisuci - sing - happy - song -
ummyguffy88 : Meluuuuy
jasapromosicepatking - wulanambar - nugroho_an - andros.jr -
instagram
mamadpei
Siapa sih yg gak kangen #jogja sama orang jogjanya?? @dianpertise @thierassiku
gunungkidul - jogja - kalisuci - yogyakarta - kalisucicavetubing - tentanggk - jalanjalankece - igersgk - gk - ekplorejogja -
mamadpei : ........... #kalisuci #kalisucicavetubing #gunungkidul #tentanggk #gk #igersgk #jalanjalankece #jogja #yogyakarta #ekplorejogja
amrimasberto - rendy_kny - anlnajir - mentaripoetri -
instagram
carolinaajeng
2nd day field trip #kalisuci #gunungkidul #yogyakarta #jogja #GSES #SNU #Seoul
gses - snu - gunungkidul - jogja - kalisuci - yogyakarta - seoul -
yustinanovita : Wouu 😍
lidyadevega : Hietz abis mbak ajeng, mau dong d ajakin 😝
carolinaajeng : Ojang ajeng zzzz @lidyadevega πŸ˜’πŸ˜’
erikayuliantari : piknik terselubung :))
andros.jr - avawaiz_photography - yustinanovita - koreaexplored -
instagram
noviakecil
#kalisuci #cavetubing #explorejogja
explorejogja - kalisuci - cavetubing -
radittyanto : Ejianah... mbrondong update poto kabeh jebul
noviakecil : Habis lebaran rapat yok kang pingin holiday lagi, anis dkkπŸ‘£πŸ˜Έ@radittyanto
radittyanto : Yayaya
aida_fitrianaa - kaos_enteropportunity - adhemodjo_507 - noviakecil -
instagram
noviakecil
#explorejogja #malioboro #dematadearca #pantaisiung #pantainglambor #cavetubing #tempoedoeloe #gunungkidul #jogjakarta #kalisuci
explorejogja - pantaisiung - pantainglambor - dematadearca - jogjakarta - kalisuci - cavetubing - tempoedoeloe - gunungkidul - malioboro -
anisarianaa - kikinrizqi - kombe_dobyvatel - noviakecil -
instagram
keiykul
In to the heart of the cave . . . #cave #caving #tubing #cavetubing #tukangjalan #folkindonesia #indonesiajuara #jalan2man #kalisuci #kalisucicavetubing #floating #adventure #wonosari #indonesia #instadaily #instatravel
tukangjalan - folkindonesia - kalisuci - adventure - instatravel - wonosari - floating - instadaily - indonesiajuara - indonesia - cavetubing - cave - kalisucicavetubing - caving - tubing - jalan2man -
sevimichellyneei - lakeshiaawbritt - nadiades - rick_sandretto -
instagram
ahmed.el.jami
#kalisucicavetubing #kalisuci #cavetubing #exploreyogyakarta #wonderfulindonesia #bpro5alpha #bpro5 #bpro #bpro5alphaedition
bpro5alphaedition - exploreyogyakarta - kalisuci - cavetubing - bpro5 - kalisucicavetubing - wonderfulindonesia - bpro - bpro5alpha -
agung_prasetyo04 - jw.patriot - andros.jr - musda_lifah_n -
instagram
Iconosquare feedback