fatma_ig
Jumat Berkah Pict take from facebook #jumuah#barokah#muslim#muslimah#amalan#shaleh#jumat#kahfi#dua#shalawat#shadaqah#sunnah#latepost
barokah - dua - latepost - muslim - shaleh - shalawat - muslimah - kahfi - shadaqah - jumuah - amalan - sunnah - jumat -
mohdamir_official : Cool ig page, love it
aiiukebong - arrez90 -
instagram
istiadhatulmagfiroh
#jummahmubarak #tgij #tgif #friday #read #kahf #kahfi #muslim #oneloveislam
oneloveislam - muslim - tgij - read - tgif - friday - jummahmubarak - kahfi - kahf -
bagusrohmat3108 - indrianibahri - galih_herlambang_pru - tutusopel -
instagram
fab_furqaan
Keluarlah dari dirimu dan serahkanlah segalanya kepada Allah. Penuhi hatimu dengan Allah. Patuhilah kepada perintah-Nya dan larikanlah dirimu dari larangan-Nya, supaya nafsumu tidak memasuki hatimu setelah ia keluar. Untuk membuang nafsu-nafsu dari hatimu, kamu harus berjuang melawannya dan jangan menyerah kepadanya dalam keadaan bagaimanapun juga dan dalam tempoh masa apa pun. (Syeikh Abdul QadirJailani). #friday #kahfi #TakbirJgnTakbur
friday - takbirjgntakbur - kahfi -
nurulh__ - officialchani - yonsyakirah - fidazakaria -
instagram
najahridzue
. . . Siapa kene gigit nyamuk, dia terasa sakit dan gatalnye . . . Semoga Allah merahmati kite hari ini.. Diberi kesihatan, diberi rezeki melimpah ruah, diberi kasih Sayang.. . . Kite bile dah dapat jgn buat muke xreti malu.. Just for 1second says "Alhamdulillah" . . #saLaMjumAat #kahfi #
kahfi - salamjumaat -
husnaridz : Biasa @zulfarizue ni yg tak malu minx hotspot orang ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
zulfarizue : @husnaridz Ye la lepas ni dah tak minta dah ๐Ÿ˜ญ
dilah_hanny - eggiezain - amiradri8 - eqhwan_iskandar -
instagram
ciimmys
Alhamdulillah memasuki hari Jum'at :) Sabda Rasulullah saw : Barang siapa membaca Surah Al-Kahf pada malam Jum'at, maka ia akan mendapat cahaya antara dirinya dan rumah yang mulia (Ka'bah). (HR. Ad Darimi) #remainder #kahfi #Allah #Friday #Qur'an
qur - friday - remainder - allah - kahfi -
nurulchomsha - fsetyadi_ - kartika_puspaa - ozieahmad -
instagram
_iman____
050315 Al-Kahfi. . Rasa terharu bila roomate ajak Kahfi sama2. Slalunya sorang2. Takpun kadang2 main skip je. ๐Ÿ˜‘ Astaga.. . Kini bilik saya dah penuh dgn chenta. Anda bagaimana? . ps: tak mampu baca semua, baca 10 ayat awal + 10 ayat akhir pun jadilah. Perisai daripada fitnah dajjal. Salam malam Jumaat ๐Ÿ˜. . #projekpahala #kahfi
projekpahala - kahfi -
_iman____ : hahahaha..dasyat nau study smpai kna kanser ๐Ÿ˜’..gudluck la ye pakcik @jayy.mii ๐Ÿ’ช
min_funky : Adik2 berdua nih asyik menyakat jer ๐Ÿ˜.. Selamat adik @_iman____ & @jayy.mii ๐Ÿ˜ด
_iman____ : hahaha..sakat mnyakat baru seronok hidup kak min.. heee ๐Ÿ˜ slamat malam kak @min_funky ๐Ÿ™‹
jayy.mii : K @_iman____ & kak min @min_funky ๐Ÿ˜
_iman____ : gi study lah @jayy.mii
_iman____ : tag apa tadi? xsempat nk tgk.. @jayy.mii
jayy.mii : Ada lah ๐Ÿ˜
_iman____ : Cis. huh @jayy.mii ๐Ÿ˜›
luqmanul_haqim - fxtend_ - afifisabri - yolmirul -
instagram
lova0210
malam jum'at sunnah baca surat ini #surah #al #kahfi #malam #jum'at #sunnah
surah - kahfi - malam - sunnah - al - jum -
tinggi_langsing_topbrand : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini
indonesiaisme - peninggi_herbal_healthy2 - healthgrow_pelangsing_herbal - dobitstore -
instagram
ldkm_mah
Yukk baca surah al kahfi Betapa banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum'at atau hari Jum'at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum'at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam. 1. Dari Abu Sa'id al-Khudri radliyallahu 'anhu, dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: ู…ูŽู†ู’ ูŽู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆู’ุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ู’ุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุงุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆู’ุฑู ูููŠู’ู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ู ูˆูŽุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุจูŽูŠู’ุชู ุงู„ู’ุนูŽุชููŠู’ู‚ู Barangsiapa membaca surat al-Kahfi pada malam Jum’at, maka dipancarkan cahaya untuknya sejauh antara dirinya dia dan Baitul 'atiq." (HR. Ad-Darimi) 2. Dalam riwayat lain masih dari Abu Sa’id al-Khudri radhiyallahu 'anhu, ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆู’ุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ูููŠ ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ุฌูู…ู’ุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุขุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆู’ุฑู ู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ู’ุนูŽุชูŽูŠู’ู†ู " Barangsiapa membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan dipancarkan cahaya untuknya di antara dua Jum'at." (HR. Al-Hakim) 3. Dari Ibnu Umar radhiyallahu 'anhuma, berkata: Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda, ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆู’ุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ูููŠ ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ุฌูู…ู’ุนูŽุฉู ุณูŽุทูŽุนูŽ ู„ูŽู‡ู ู†ููˆู’ุฑูŒ ู…ูู†ู’ ุชูŽุญู’ุชู ู‚ูŽุฏูŽู…ูู‡ู ุฅูู„ูŽู‰ ุนูŽู†ูŽุงู†ู ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงุกูŽ ูŠูุถููŠู’ุกู ู„ูŽู‡ู ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉู ูˆูŽุบูููุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ู’ุนูŽุชูŽูŠู’ู†ู . “Siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat.” . #LDKm_MAH_BERSINAR #SMI_SMART "Islam Is The Light Of The Truth" #amalan #islam #kahfi #alquran #muslim
smi_smart - kahfi - islam - ldkm_mah_bersinar - amalan - muslim - alquran -
ibrahim_hamka - ainah.1996 - fiqrieisme - mumtaznisa -
instagram
lkifkub
Betapa banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum'at atau hari Jum'at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum'at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam. Yuk baca Al Kahfi! #jumatalkahfi #lkifkub #kahfi #friday
jumatalkahfi - friday - kahfi - lkifkub -
furnitureunik : Subhanallah.. Awesome.. Nice pic. Btw, cek IG kita utk belanja furniture clasic, shabby chic, white, n pretty cute. Silahkan :)
risydamkh : @idasholihah93 @ululazmiatul @sekarkasih @ririasria @tartilbaiq
idasholihah93 : Syukron @risydamkh :)
fathimatuzzhr - firdaputri20 - intan_hay - el_khusna -
instagram
nadiahnashir
Alhamdulillah. Akhirnyaa teratak bonda ayahnda. Boleh tahan ngantoknya drive hala2 mlm, sesorang, long distance, penat2. Magicnya, sampai umah je, incik ngantok larik. Salam Malam Jumaat. Boleh dah tu start taddabur Kahfi (= #bulancantek #malamjumaat #teratakbonda #ayahnda #Kahfi #taddabur #segarkandiri #setMarineEssence #marineessencebeautybar #sayajualmarineessence #marineessencesyampoo
bulancantek - taddabur - segarkandiri - teratakbonda - setmarineessence - sayajualmarineessence - ayahnda - marineessencebeautybar - kahfi - malamjumaat - marineessencesyampoo -
arikaivy : Nice pic!
nazaimann - _fakh - elixir.my - afeeqazlan -
instagram
onlyuwynk
#zaid #kahfi #zaki #lembur
lembur - zaid - kahfi - zaki -
sw_simplewear - rumahfakta - rumah_jam -
instagram
onlyuwynk
#zaid #kahfi #baris
baris - zaid - kahfi -
aviegladipramana -
instagram
onlyuwynk
#zaid #kahfi vs #papa
papa - zaid - kahfi -
aishani_shanum27 : Papa naa nakal..huahahaha
chachacahyanti -
instagram
onlyuwynk
#zaid #kahfi #papa #ngledek
papa - ngledek - zaid - kahfi -
chachacahyanti -
instagram
wizawalady
#galadinner #kahfi #latepost
latepost - kahfi - galadinner -
komfaksy : Follback kanda ๐Ÿ˜Š
chanok_c - lunesarah - ellynurdiana - readone_aditya -
instagram
iunmutz
Dari bayi ud demen coklat.. XD #Kahfi #Handsome #Baby #Boy #Eat #Chocolate #InstaMagAndroid #InstaBaby
boy - instamagandroid - instababy - chocolate - kahfi - baby - eat - handsome -
ry.rs - tuahersada - anissanies - beth.moore.f -
instagram
michikoloebis
Happy Bday Gulali! You are my sugar dandy! ๐Ÿ˜๐Ÿญ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜˜ #kahfi #toddler #12mos #birthday #birthdayboy #birthdaycake #son #mickeymousegagal #harvestmedan
birthdaycake - mickeymousegagal - harvestmedan - son - birthdayboy - birthday - kahfi - 12mos - toddler -
maudy_alisha_tanjung : Ahh ultahnya barengan sama Anakqu โœ‹ dulu ah michiko qta sepantaran ๐Ÿ˜
bravitasari : Happyy bday kahfiii.. Sehat selalu yaa sayangg โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @michikoloebis
michikoloebis : Aaaaakkkk.. Senangnya ada yg sm ultahnya ma kahfi! โœ‹ balik ah! @maudy_alisha_tanjung ๐Ÿ˜„
michikoloebis : Makasih tante @bravitasari amin yra buat do'anya.. Tante jg happy2 trs yah.. ๐Ÿ˜˜
oliviti : Happy birthday kahfi, tambah pinter sehat selalu ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
michikoloebis : Makasih y tante O! Lindu bersama la.. ๐Ÿ˜˜ @oliviti
distyayu - srisetianingsih_ - almahdalysoya - meysem_style -
instagram
etikanadya
ao anteee... :D #averrous #kahfi #azhar #baby #boy #cute #the #most #handsome #baby #in #Borneo #lol #miss
boy - borneo - lol - azhar - most - cute - kahfi - in - baby - the - miss - averrous - handsome -
fielden2015 - dewiddu - pascarina - mj_gines -
instagram
wizawalady
#latepost #galadinner #kahfi
latepost - kahfi - galadinner -
rahmahlubiiis : Follback kaa
gitagitta - warihakam - dhibalbs - anapha.pro -
instagram
virappucino
Learning through play...because #playmatters #latepost at Raissa 2nd birthday party #kahfi #PhotoGrid
latepost - playmatters - photogrid - kahfi -
lizanovianty - lily.sukria - opieee_ - farahfitrianie -
instagram
michikoloebis
HAPPY MONDAY EVERYONE!!! ๐Ÿ˜˜#newyorker #kahfi #babyboy #11mos #VSCOcam
babyboy - newyorker - 11mos - vscocam - kahfi -
nanijayadi - little.fellas - onamachfudha - super.wisner2014 -
instagram
virappucino
Kahfi's funny face His face makes me smile ear to ear #kahfi #PhotoGrid
photogrid - kahfi -
kangenwaterspray_depok : โคBeauty water : mencerahkan, melembabkan kulit, no kulit kering dan kasar. โคstrong acid : menyembuhkan jerawat, komedo, kulit berminyak. Yuk cek ig kita utk info dan pemesanan @kangenwaterspray_depok Sayangi kulitmu ๐ŸŒผ #backtonature
kaniaadhya - opieee_ - vdababynkids - svetlana_aleshenko -
instagram
miftah_vita_kahfi_zahra
Sekarang, kau sudah berlari, masih tersimpan moment betapa kami bahagia melihatmu berusaha mengangkat badan mu sendiri, anakku... #Kahfi
kahfi -
gizcakarina : Imiiii pipinya masih tumpahhh...
septianacuy21 : Sekarang kakinya luka ketiban setrika -_- cikapil
yuliemekanik - dvitadm - gizcakarina - ramaprasetya_ -
instagram
rey_sahaja
Allah sayang manusia yang selalu rendah diri.. seperti mana Rasullullah manusia yang paling mulia.. #salammagrib#kahfi
salammagrib - kahfi -
arshadnor : Ada ms trn ler perak
rey_sahaja : InsyaAllah.kalau ade rezeki
ayiem_amin - khaiyeonnije - alieya_lieya98 - saisyahmhyx -
instagram
indah.rahayu.5492
#calista #kahfi #maenair#curugnangka #gunungsalak #bogor ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘งโ›ฒโ›ฒ
curugnangka - kahfi - bogor - calista - maenair - gunungsalak -
sansanlie_11 - bukasepatu -
instagram
miftah_vita_kahfi_zahra
Hihi, another special moment... #Kahfi
kahfi -
ramaprasetya_ - yuliemekanik - ninahtmi - mochammad.alinajib -
instagram
auliapermata_s
#with #kahfi #bukutahunan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜
bukutahunan - with - kahfi -
anggunyodansi - raniwahyuni98 - almareformidaa - dianaputriap -
instagram
miftah_vita_kahfi_zahra
My full time with my son...#PhotoGrid#Kahfi
photogrid - kahfi -
handay4ni : Waah dede kahfi guanteng ya... suka ma gayanya yg manyun
miftah_vita_kahfi_zahra : Hihi, minta digigit ya tante @handay4ni
handay4ni : Hahahaha... digigit sakit om @miftah_vita_kahfi_zahra gimana klo tante ciium aja dede kahfinya.
miftah_vita_kahfi_zahra : Hho... Boyeh tante @handay4ni ...
dvitadm - ramaprasetya_ - handay4ni - bilal_sau -
instagram
nieylnineteen
'Kenapa hari ni kurg barakah?' 'Sebab lupa baca alkahfi pagi tadi!' *uhuk* #vscomalaysia #vscogrid #vsco #friday #kahfi #igersmy #igersmalaya #igersdaerah #igersipoh #igersxperak #instadaily #ikutcarakita
igersmalaya - vscogrid - igersdaerah - igersmy - igersxperak - friday - ikutcarakita - vsco - vscomalaysia - kahfi - instadaily - igersipoh -
santaanacloset : your gallery is great
mehroi : Patutlah buli org..x baca kahfi ropenye...
nieylnineteen : Astaghfirullah. Buli org xde dlm kmus hidup sya.. Haha @mehroi
mehroi : @nieylnineteen poyo! Poyo! Semuanya poyo!!!
fikrysuarez - _israhafiy_ - izzahjamil74 - queensakeena -
instagram
fatmanissaprima
#kahfi ilfil liat mamaknya centil :D
kahfi -
instagram
meow.lover
Rawrrr. Im a tiny tiger. Hiks. #Tiger #Cat #Cute #CatsOfInstagram #igersmalaysia #igmalaysia #Moody #Kahfi #IIUMK #Kuantan #Malaysia #Friday #followforfollow #BigCat #Claw #Paw
cute - iiumk - friday - tiger - malaysia - kahfi - moody - igersmalaysia - paw - followforfollow - catsofinstagram - cat - bigcat - claw - kuantan - igmalaysia -
hibbieg : How are you doing?
meow.lover : @hibbieg still fine.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
chelseaxx2401 - thelunchclubasia - jesswizzles - annamyrinphoto -
instagram
marunad
Salaam Jumaat.. dun forget surah kahfi.. I'm happy and touched at the same time bcoz today is my birthday on the greatest day among everyday its Jum'ah.. Alhamdulillah I'm still alive.. #HappyBirthday #mybirthday #FebruaryEnd #February #jumuahbarakah #Jumaat #Kahfi #27February #91liner #1991 #Alhamdulillah
happybirthday - 1991 - february - alhamdulillah - jumuahbarakah - 91liner - februaryend - kahfi - jumaat - 27february - mybirthday -
khanprincess - bell50cent - kimkinjun - atiqahazmanshop -
instagram
tarbond
{Hold on, we are almost there} Congrats senior2 yg grad, Kwn2 yg lulus pro exam Dan mereka yg selangkah menuju alam kerjaya Walau ap pn yg dilalui, doakn kejayaan bersama Dunia dan akhirat #jumaat #kahfi #sollualanabiy
jumaat - kahfi - sollualanabiy -
izzuddinmd : All d best tabonnn
tarbond : All the best jg izz, doakn kitorg ^^ @izzuddinmd
zunnurihsan - wmi123 - muhdzaeed94 - aminsyafiq97 -
instagram
Iconosquare feedback