waleedpeerzada
In to the gym#justsharing#gymshym#workout#actvtimode#kingpeerzada#whit#bestifrnd#throwback#insatshring
bestifrnd - kingpeerzada - justsharing - workout - insatshring - actvtimode - gymshym - throwback - whit -
xpiotrekx947 -
instagram
jeremy_hunter83
#breakingnews #jimmysnuka #girlfriendsdeath #superfly #prowrestling #1983 #wwe #wwf #bodybuilder #justsharing #HallofFame
girlfriendsdeath - 1983 - justsharing - breakingnews - halloffame - prowrestling - superfly - bodybuilder - wwf - wwe - jimmysnuka -
outlawz787 : 32yrs ago how in the blue hell.
mini.dragon.fit : Wth!! He was my man crush when I was like 8!!!
jeremy_hunter83 : @outlawz787 Indeed crazy๐Ÿ’ฉ
jeremy_hunter83 : @mini.dragon.fit Heard about the story years ago it will be interesting to see what comes out of it?
outlawz787 : #wethepeople i agree with you
merlinmoonhendrix2 - mini.dragon.fit - outlawz787 - wrestlingworld_ -
instagram
phoenix_ny
Weekend in #nyc, some of the places we hit up @eatalynyc @sprinklescupcakes @kuroobitimessquare @citykitchennyc #cupcakeATM #sprinkles #ramen #eataly #foodie #justsharing #familyweekend #quickgetaway #summertime ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ Always there but it's still fun to do the #tourist stuff.
foodie - familyweekend - eataly - justsharing - summertime - quickgetaway - nyc - cupcakeatm - sprinkles - ramen - tourist -
nycstreetmusic - mrmaksim150781 - japan_ramen_mag -
instagram
phoenix_ny
Meet da'homie. #centralparkzoo #bird #justsharing #nyc #centralpark
nyc - justsharing - centralpark - bird - centralparkzoo -
janethhjgowers - mickeydakid -
instagram
phoenix_ny
This is what happens when u put a grown woman in a candy store. Smh. Dontcaredoe. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ Nyc-sh:t ๐Ÿซ#dylanscandy #nyc #sweettooth #foodie #chocolate #yum #justsharing
sweettooth - yum - nyc - justsharing - foodie - dylanscandy - chocolate -
newyawkchic -
instagram
khafiza_1977
Hati yang bersih maka lahirlah peribadi yang luhur. Hati yang tenang maka jiwa menjadi aman Hati yang ikhlas maka wujudlah hubungan yang barakah Jagalah HATI supaya QALBU seiring dengan aqal. Kenali Tuhan Mu agar tiada lagi kegusaraan dalam Hati mu kerana Hati itu telah dimiliki OlehNya. #justsharing #matisebelummati #pandang_dan_memandang_pada_yang_satu
justsharing - matisebelummati - pandang_dan_memandang_pada_yang_satu -
linda.5723 - alinabaharuddin -
instagram
permatasariika
Lgi kekinian posting foto "keluarga/ shbat/ de el el ( entah sahabat, anak, mantu ,ipar, ibu tiri, anak tiri, dst dst ) Yup, cb kt renungkan brsama2.. Si A mpy 2 org shbat dkat sdgkn yg dia posting slalu brsma si B, dan captionnya kdang bkin iri si C , misalnya : si A posting kbersamaannya dgn B dgn caption u're my best / u're my everything dst dst, sdgkn shbtny gk cmn B, tpi jg C... Now tell me , like seriously, tidakkah menjaga perasaan satu sama lain lbh indah drpda posting foto2 yg ( sbnrnya gk ada yg salah utk org yg cuek ) tpi tiap org mmliki kpala yg bbda & sdh pasti mmliki perasaan yg jg bbda2.. Bayangkan Perasaan shbat satunya" kok gk pnh ad fotoku sdgkn ak jg shbt dktny?, kok ak gk diajak wkt mrk ke Bali ( anggap saja A & B posting foto kebersamaan mrk jelong2 ke Bali ) , dst dst... It's perkara sepele sbnrny, tpi penting. Dianggap ' ada' itu hal yg bgitu sensitif dan mmrlukan tingkat "kepekaan" yg tinggi ...Bgitu juga dgn keluarga, I think it's more sensitive... Dianggap " ada " itu more than everything , it's priceless . Teringat saat kepo Ig @zaskiadyamecca , Masya Allah ibu satu ini, saat ada acara penting & dy posting foto bersama suami& anak2 kndungny, tdk lupa dy jg mnyertakan nama anak tirinya mskpun anak tiriny sdg tdk berada brsma mrk. Acara keluarga baik formal informal anak suaminya dri pernikahan prtmanya slalu diperhatikan mskpun si anak tdk bs hadir , but his name is always exist.. Predikat Best Mom&Step Mom ak rasa pantas dy sandang, tulus ni org... #TdkAdaTendensiApa2 #NoBully #Kekinian #TrendingTopic #JustSharing
nobully - justsharing - kekinian - tdkadatendensiapa2 - trendingtopic -
thathaanggitha -
instagram
simonsinha619
Made this space girl by watercolour...beauty & best #sketch #paint #art #spacegirl #best #shine #beauty #girlbest #lovetodraw #artaddict #likes #artcommunity #instailustration #instasketch #hobby #LikeforLike #TagforLikes #justsharing #L4L #T4L
girlbest - spacegirl - sketch - art - beauty - instailustration - likes - t4l - tagforlikes - best - shine - instasketch - artcommunity - artaddict - justsharing - paint - likeforlike - lovetodraw - hobby - l4l -
gisela.elaa88 : Nicr
simonsinha619 : Ty @gisela.elaa88
magdalenamaletic - mich.laurent - jodi_godfrey - colorframed -
instagram
zakariamaryam
Repost from my sister kiki barkiah Apapun keadaannya semua wanita itu luar biasa ... di rumah atau pun d luar sama saja semua tergantung pada niatan kita dan rasa syukur pada Allah swt atas rasa kecukupan yang diberikan. Alhamdulillah saya masih istiqomah menjalani pekerjaan sebagai ibu dirumah sembari nerima projek konsultan dan bisnis kecil2an . Apapun pilihannya sudah Allah tentukan dan yakini .. yang penting tetap produktif ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kalau saya pribadi mempercayai rezeki pada yang seharusnya mencari #amin Semangat u para ibu apapun kondisi anda .. karena semua niat hanya Allah yang tau .. tetap bersyukur dan percaya Allah telah menjamin rezeki kita lewat suami ataupun istri .. yang terpenting bagaimana mensyukuri dgn nikmat yg Allah berikan lewat suami atau pasangannya .. bukan karena ego u mengejar emosi dan keinginan pribadi Utamakan pandangan Allah ya supermom ๐Ÿ˜Š Yang menilai baik insha Allah adalah Allah swt .. dan yang tau niat seseorang hanya Allah dan dirinya .. #justsharing #supermom
justsharing - supermom - amin -
herbal_stockist - zakariamaryam - nfitrianti - gynaalgiana -
instagram
iamimaamalina
Ramai yang tanya sy tentang teknik shading yg betul untuk hasilkan tone kulit muka yg smooth dan sekata..to be honest,i'm very particular in choosing my drawing paper..untuk graphite/charcoal biasanya sy akan pilih drawing paper yg lebih kasar permukaannya (textured surface)..untuk colored pencil pulak sy akan pilih drawing paper yg paling licin and smooth...soft pastel n watercolor pun ada drawing paper tersendiri..so benda pertama skali sebelum mula melukis make sure korang pilih drawing paper yg betul k๐Ÿ˜‰ #justsharing #tipsandtechniques #shadingtechnique
justsharing - shadingtechnique - tipsandtechniques -
abbiezuraihah : Ya allah.. x sabar nyerr nak tguuuuu akak punya
iamimaamalina : @abbiezuraihah kak abbie punya lepas ni tau...mmmuaaah!
dannyschazwan : Powerrr
hafiza_ad : tq for information...
zaidtaqiuddin : Tak penah pakai blend stump just use cotton bud,mana lagi mudah n fine result?
iamimaamalina : @zaidtaqiuddin i use both๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… dua2 pun ok...dont be scared to experiment!
karolinadermawan : U r very talented indeed! ๐Ÿ’‹
iamimaamalina : @karolinadermawan thank u so much!๐Ÿ˜˜
namirah___ - adibah_jasni - hajidahmohdyahaya - farahdanea7652 -
instagram
pure_jus
Good night!! โœ…๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ’š #justsharing #juicelife #plantbased #juicingforhealth #juicingwithkristal #purejus
juicingforhealth - juicingwithkristal - plantbased - purejus - justsharing - juicelife -
ben_judah : @__msblackberry__
_kcbautista : @mskasey.g
sarahsunshine_22 : @arlington_machine another reason to get healthy!! I love you Aaron!!
andreagonzalez101 - pastryandtravel - fingtothekoster - plantbasedgudrun -
instagram
adamlob0
Ever since I introduced music into my workout routine I enjoyed every session of my workout better, however my biggest problem was the dangling cords of the headphones, last week my phone almost flew off from my pocket while doing deadlifs when the headphones cord caught the olympic bar. Since then I went online, did lots of research on wireless ear phones and got this fella right here. Love the comfort, love the sound quality and I can literally head bang without the ear phones coming off #jaybird #bluebudsx #workout #bodybuilding #love #music #metal #iamnotendorsedbythisproduct #justsharing
love - justsharing - workout - metal - jaybird - music - bodybuilding - bluebudsx - iamnotendorsedbythisproduct -
justflowers15 - she_thick_as_hell - jenniferlaurensiaa - dale19955 -
instagram
breathes_the_world
#tomato #vespa #old #metode #conservation des #tomates #pour #hiver #whinter #tradition #thisispuglia #apulia #alezio #salento #pouilles #phototravel #phographer #foto #viscopic #justsharing #travel #photo #breathestheworld #firstpost #summer #traveling #ig_captures #colores #red
hiver - summer - foto - old - thisispuglia - salento - viscopic - whinter - pour - firstpost - alezio - tradition - phographer - tomato - vespa - phototravel - ig_captures - justsharing - travel - breathestheworld - metode - tomates - colores - conservation - apulia - photo - pouilles - red - traveling -
hirokh76 - cantine_losito - valee_marini - victory_lifestyle -
instagram
cosmicfunk11
This looks cool :o #repost #justsharing #bored #trippylife
justsharing - bored - trippylife - repost -
javii._t - waffleslap4urmom - showruiz - trippy.baggins -
instagram
mima_world
Tonight dinner ..grilled spicy chic + coleslaw + sweet corn. . ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #justsharing #feeling #happy #delicious #yummy #dinner #grilled #chicken #fresh #veggies #coleslaw #sweetcorn #selfcook #madebyme #eatclean #eathealthy #healthylifestyle #peace
coleslaw - veggies - delicious - healthylifestyle - chicken - selfcook - yummy - madebyme - justsharing - peace - eathealthy - dinner - sweetcorn - eatclean - grilled - fresh - feeling - happy -
deidrekanton - xo_jinny - nikole_elkins - wowwaa86 -
instagram
farhanatee
Rezeki yang Allah beri bukan milik kita seorang. Kalau tak suka kucing sekalipun, tolonglah jangan sepak atau cederakan dia. Aku cukup pantang kalau ada yang cederakan si comel ni. ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ข . #cat #cats #catlover #ilovecat #mycats #cintahati #kesayangan #meow #kucing #haiwankesayangannabi #sicomel #instacat #catoftheday #photooftheday #instaphoto #justsharing #rezekibersama
haiwankesayangannabi - mycats - rezekibersama - catlover - instacat - instaphoto - kucing - catoftheday - cintahati - meow - justsharing - ilovecat - kesayangan - cat - sicomel - cats - photooftheday -
zaxaburn - fara_ein - megupyonpyon3 - liza_yahya -
instagram
hamdannu_dyeka_putra
Tebak XD gw gk mau jawab siapa Tag Tag Jitag #susahbilang #kenapagwbikin #justsharing #dantaglainnya #sedikitbodohagaktolol Why gw sharing ke lu pda -_-
susahbilang - justsharing - kenapagwbikin - dantaglainnya - sedikitbodohagaktolol -
hamdannu_dyeka_putra : Lagian gw ngasal..........mungkin
hamdannu_dyeka_putra -
instagram
sharifahsyuhada
Bak kata Fynn jamal, kenapa Allah ciptakan babi padahal babi xleh d sentuh dan xbleh makan?? Ciptaan Allah x pnah sia sia. Allah nk uji ketaqwaan seseorg. Makin haram, makin teruja utk d sentuh .. huhuuuu #justsharing
justsharing -
fatimianis - sharifahnadhrah - elybazilah - antoniolupi90 -
instagram
ltpro_official
Menerapkan warna merah tua pada bibir? Why not, tak perlu ragu untuk menggunakan warna menyala. Apalagi bagi kamu yang berkulit gelap, hal tersebut akan menambah sisi eksotisme wajahmu asal pemakaiannya tidak berlebihan. Selain itu kalian juga bisa menerapkan warna menyala lainnya seperti oranye, cokelat kemerahan bahkan warna gelap seperti cokelat keemasan yang menambah kesan elegan. #JustSharing #LTPRO #BeautyTips
justsharing - ltpro - beautytips -
rararara_92 - ramasyah50 - haniklaksana - pooh_081189 -
instagram
putrachaidir
Kebahagiaan tergantung kita ๐Ÿ˜‰ # √Tag rakan...๐Ÿ‘ฅ # #love #quotes #renungan #justsharing #ihopeyoulike #jj #tbt #likeforlike #instagramers #instadaily #followforfollow #followme .
renungan - ihopeyoulike - followforfollow - justsharing - instagramers - tbt - quotes - likeforlike - jj - love - instadaily - followme -
dialmakovaci : @CLICK_HERE_GET_251_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_251_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_251_FOLLOWERS
hesti_widiyana_nurkholifah : Ka maaf ijin copas ya...
alfii.s.tambunan - intankusumariani - rimasucizayanti - kisssharon.holbrook -
instagram
hannamanaf
Jika kita baru niat nak buat sesuatu yg baik...Tuhan dah bagi kita pahala... Tambahan kalau kita buat kebaikan tu... • Tapi... • Jika kita niat sesuatu yg jahat...Malaikat tak catat pun ia sebagai dosa... • So... Sentiasa bersangka baik.... • #abeben #abebensartwork #muhasabah #muhasabahdiri #justsharing #komikdakwah #usrahsantai #ilikeishare #ilikeipost #peringatanbersama #selfreminder
selfreminder - ilikeishare - muhasabahdiri - komikdakwah - justsharing - peringatanbersama - muhasabah - abeben - usrahsantai - ilikeipost - abebensartwork -
iammuhd4nas - elsoffiya - noryda87 - nurul_akasyah -
instagram
miszzikka
Okeyy.. this is my naked face..baru pakai produk name Babies Blink ni.. so far baru week 3 .. paling suka pakai serum dia.. siapa ada problem jerawat.. parut ke apa.. memang okeyy! ! Saya tak jual just rekemen.. memang bagus... tak mengelupas macam produk lain sebelum ni.. lagi bagus amalkan minum Kinohimitsu Diamond siapa yang kuat kerja ke.. drink smoker or sentiasa stay dalam aircond... digalakkan la... result terbaik!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’†๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฐ #justsharing #beauty #healthy #babiesblink
healthy - justsharing - beauty - babiesblink -
nurzasyuhada : Frenk..ko pki serum tu time bile je?? @miszzikka
miszzikka : Malam bfre sleep ๐Ÿ’†๐Ÿ’ค.. pakai after toner then pkai krim malam.. @nurzasyuhada .
mhmdnsrn - ahlongtoinktoink - alan_shinoda - addiffan -
instagram
maya_chen11
Nasi ayam kecap #menukids#fortoday#jeanandjeaslikeitsomuch#homecooking #easycooking#justsharing
fortoday - easycooking - menukids - homecooking - justsharing - jeanandjeaslikeitsomuch -
wccclara - phinehasband - maya_chen11 - kiafardaily -
instagram
maya_chen11
Ayam kecap manis Memasak jd mudah dengan magic cooker dr @yuyu_linz .hemat waktu, hemat gas .ayamny terasa empuk banget.. Bahannya: 6 siung bawang putih cincang Jahe 2 cm digeprek 1 ekor ayam kampung dipotong" 1/2sdt garam 1sdm kecap asin 6 sdm kecap manis 1 sdt gula Lada secukupnya Minyak wijen secukupnya Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Caranya: Tumis bawang putih dan jahe kedalam minyak wijen +minyak goreng sampai harum, masukkan ayam masak sebentar sampai berubah warna, tambahkan garam, gula, kecap asin dan kecap manis.biarkan meresap sebentar, tambahkan air kira" sampai ayamny terendam, masak dengan api sedang.biarkan mendidih kira" 20 menit atau kira" airny meresap separuh kemudian pindahkan kedalam magic cooker dan biarkan kira" 1, 5 jam..hasilny daging ayamny empuk banget... #homecooking#homemade#easycooking #withmagiccooker#makanenak#justsharing
easycooking - withmagiccooker - homecooking - homemade - makanenak - justsharing -
wccclara - kimchi_garden - yes_tjan - panofnunoo -
instagram
mommybrayden
. YUK BUDAYAKAN BACA CAPTION ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . Banyak yang mau saya tuliskan tapi kemudian saya pikir tidak usah saja . @mysquarephoto #mysquarephoto #mspcandycandy . ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #lovers_home4 #friends_moms #instapic #instadaily #instamood #justforfun #justsharing #jepret #upload #photographyisfun #lenovo #loves_romantic
mysquarephoto - lenovo - loves_romantic - justforfun - justsharing - instapic - upload - mspcandycandy - jepret - friends_moms - instadaily - photographyisfun - instamood - lovers_home4 -
nina_januarti : Unik mbak @mommybrayden suka
mommybrayden : Trmksh,baiknya Mbk @nina_januarti bikin hatiku seneng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ selamat istirahat Mbk nina ๐Ÿ’—
nina_januarti : Selamat istirahat juga mbak @mommybrayden
jannatunmaulidia : Folbek๐Ÿ˜Š@mommybrayden
jannatunmaulidia : Trims mom๐Ÿ˜€@mommybrayden
mommybrayden : Sama2 Mbk @jannatunmaulidia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
cresentialam : Keren
mommybrayden : Thank You cc @cresentialam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ met istirahat
sunlinda.cress - franfine666 - alecatminny - after7890 -
instagram
ibyang_2
I told you im gonna get you hahaha and ur biting my bait!!!๐Ÿ˜„โค Soooon very very soon Im sooo happy๐Ÿ™†๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ป Sending you Snail kisses๐Ÿ’‹๐ŸŒ๐Ÿ’‹๐ŸŒ #photo #selfi #asian #pinay #crazyme #crazy #nurse #instamood #instagood
pink - crazy - lippy - snail - selfi - photo - crazyme - whenboredomestrikes - kisses - instagood - lips - asian - pinay - justsharing - nurse - instamood -
ibyang_2 : #kisses #lippy #lips #pink #snail
sherp16 : abaaaaaa inlove ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผโ˜๐Ÿผ๏ธ
ibyang_2 : Hahaha mas masarap mainlove db kesa mgluksa๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› @sherp16
sherp16 : @ibyang_2 haha tama.enjoy ka.stay happy and inlove ๐Ÿ˜โ˜๐Ÿผ๏ธโค๏ธ
ibyang_2 : Why waste time sa mga walang kwenta ha3๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚ @sherp16
ibyang_2 : #justsharing #whenboredomestrikes
sherp16 : @ibyang_2 haha foreal tho ๐Ÿ‘๐Ÿผ
hassan_b66 - kalboholic81 - plumpit - thepessimist_12 -
instagram
novie_sevia
Takoyaki.. selamat makan #japanese #cheese #breakfast #justsharing
cheese - breakfast - japanese - justsharing -
raspberriesandlimes - carmieyterry023 - sakimamusic - miftahrizky -
instagram
shanereinlove
Early morning,during our Christian Living,our teacher busy discussing about Scriptural Image and I was like,"Gaahh. So sleepy๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด. "Out of blue she gave quizzes to us.. I closed my eyes and realized I fall asleep while I was writing numbers on my paper. When I opened my eyes,I saw my two classmates infront of me laughing with their teasing looks. I guessed this all due to watching anime straight. Haha. Just sharing. #JustSharing #weird
justsharing - weird -
choco_mogu : Lar maka nose bleed na lagi kaayo kag caption run. Haha
movingoutbabylon - choco_mogu -
instagram
iamspectacled
Day01: "Inspire"~ be a blessing to others. ๐Ÿ˜˜ #BeAnInspiration #SeptemberPhotoOfTheDayChallenge #JustSharing
justsharing - beaninspiration - septemberphotoofthedaychallenge -
avinavy - kyutekimchi_143 - dellemarii - ilovehjamesp -
instagram
chingkyshe
#atm ๐ŸŽง๐Ÿ˜ด attending the 8th Jeddah Update Conference on Endocrinology and Diabetes #justsharing #1stofseptember #parkhayatthotel #cme
parkhayatthotel - justsharing - cme - atm - 1stofseptember -
parkhyattjeddah - jeddah37 - nanggen - marksum05 -
instagram
mga_monic
This pics from my 23rd bday, when i had my #LastDrink (#CoronaandLime) Tmrw i will be 24 and exactly #OneYearAlcoholFree. I cant believe it! Haha. I used to looove going out drinking. but that was during a time in my life when i had no goals, no purpose, and no direction. Just floatin thru life. All i had to look forward to was the weekends. Now I have a mission and a plan that im excited about. Im learning to find #joy and #love from within myself instead of constantly seeking, craving, and depending on something outside of me to feel good. #hope #positiveenvironment #bigbaseshop #youcandoit #ifyouwantto #nopressure #justsharing #sobriety #bigbrother #stemme
oneyearalcoholfree - love - sobriety - lastdrink - joy - bigbrother - youcandoit - ifyouwantto - bigbaseshop - nopressure - positiveenvironment - justsharing - stemme - coronaandlime - hope -
z.lizx : You are so awesome monica!!!๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ
sandy_rosillo - nellynbyron - pkm_trainer - nowimalwayssmiling -
instagram
iamspectacled
BER na! Merry Christmas!!! Haha #SeptemberPhotoOfTheDayChallenge #JustSharing
justsharing - septemberphotoofthedaychallenge -
asiansecretsspa -
instagram
resep_healthytips
Resep kimchi ini sangat mudah...bahan2nya: - satu buah sawi putih besar - ½ batang lobak putih, iris memanjang - 4 batang daun bawang iris iris - 4 siung bawang putih, haluskan - 1 ruas jahe, haluskan - 6 sdm bubuk cabe Korea atau bubuk cabe biasa juga bisa - 2 sdt garam - 1 sdm gula - ½ gelas garam laut kasar - Air secukupnya - 2 sdm kecap ikan Korea atau kecap ikan biasa juga bisa Cara membuat : Cuci sawi hingga bersih sekali sampai ke lembaran paling dalam sawi, tanpa dipotong dan biarkan utuh seperti itu. Tuangkan ½ gelas garam laut dengan air ke dalam wadah, lalu rendam sawi dalam larutan air tersebut hingga 6 jam. Setelah direndam, cuci lagi sawi hingga bersih sampai lipatan terdalamnya dan jika ingin, bisa dipotong menjadi dua bagian. Campurkan gula, bubuk cabai, jahe, bawang bawangan, daun bawang, lobak, kecap ikan, dan sedikit garam. Balurkan kesemua bahan tersebut dengan merata pada sawi hingga ke sela sela terdalamnya sambil agak diremas agar sawi meresap bumbunya. Taruh di dalam wadah tertutup dan rapat atau kedap udara (lebih bagus jika menggunakan toples kaca) lalu diamkan selama dua hari diluar kulkas,lalu setelah fermentasinya baik,masukkan didalam kulkas. Nb: bubuk cabe bisa diganti dengan cabe giling yang disangrai sampai agak kering jika suka,boleh ditambah udang segar, cumi segar,atau teri kedalam kimchi.. selamat mencoba!! #instafood #instahealth #instadaily #koreanfood #healthyfood #makanansehat #makanansuper #makanandiet #justsharing #doubletap #resepsehat #resepdiet
healthyfood - makanansehat - koreanfood - doubletap - justsharing - instahealth - makanansuper - resepdiet - instafood - makanandiet - resepsehat - instadaily -
mrcoco162 - valentinacressoni - fay_elfhaira - _tatyanaigorevna_ -
instagram
Iconosquare feedback