cacanyan27
#jkt48school #shania #shanjuoshi
jkt48school - shanjuoshi - shania -
diahnurislamiyah - junnakazatoo - rskyrmdhan -
instagram
irvaaisyana782
#jkt48school
jkt48school -
husnulkhotimah_ : Invite kaka 7e72919e
shanjunisme_ig : Like all my pict pliss :) @irvaaisyana782
irvaaisyana782 : Oke @shanjunisme_ig
irvaaisyana782 - chantikaamanda - nada_kamiliya_wota48 - shanjunisme_ig -
instagram
irvaaisyana_48
#jkt48school
jkt48school -
irvaaisyana_48 - chantikaamanda - yunus__48 - komangnovitasd -
instagram
d_amandajkt48
Teacher and students #jkt48school
jkt48school -
taminand - nelviarefiani - princess_rya28 - deyasaputry -
instagram
bintangkecil88
#melodylaks #JKT48 #JKT48School
jkt48school - melodylaks - jkt48 -
sandrak1_ - ardhyjati83 - elizautamis - yolandaesutanto -
instagram
myoshicindyyuvia
Haloooo selamat siang udh pada solat jum'at kannn ??? Nah ada duo kawaii dan 1 badai nih buat nemenin siang kalian.... semangat ya buat hari ini ^-^9 #cindviajkt48 #ayenjkt48 #naomijkt48 #teamkIII #jkt48 #jkt48school
naomijkt48 - jkt48 - jkt48school - ayenjkt48 - cindviajkt48 - teamkiii -
aiksunyu - afaldudut - zachbarzach - yuniita_ramdhani -
instagram
nunik254
@melodylaks @nabilahbil2 @frieskaal @renanozawa @stellarcor @ayanashb @harukavwv @sonyapan @devikinalputri #Jkt48School #Pink
jkt48school - pink -
nunik254 - frika2frika - shesisy1 - tiffanny_wotaku -
instagram
myoshicindyyuvia
>_< hemmm unyu unyu .... hem mimin off duluan ya mau bubu .... oyayupiii ada cinta dari yupi nihh besuaarr banget chuuuuu~~~~~ for all β™‘β™‘ #cindydeayuvia #cindviajkt48 #cindyyuvia #cindvia #yupi #yupijkt48 #YupiDiaries #teamkIII #babydino #babyelaphant #babyzilla #kawaii #imut #jkt48 #jkt48school o iya ini yupi di kuncir duaa nih >_<
kawaii - babyzilla - jkt48 - yupijkt48 - babydino - cindviajkt48 - cindydeayuvia - teamkiii - cindvia - babyelaphant - imut - jkt48school - yupi - yupidiaries - cindyyuvia -
yafirabbani : Min, grup di line ada ngga?
myoshicindyyuvia : Ada kok ^-^ kamu message ke mimin aja id line kamu ntar mimin masukin grup ^-^ o iya kamu yupi oshi kan ^^ @yafirabbani
yafirabbani : Id Line gue yafirabbani min
myoshicindyyuvia : Sudah di masukin ya ^-^ @yafirabbani
yafirabbani : Udah min, Thanks ye @myoshicindyyuvia
myoshicindyyuvia : Oke dehhh ^-^ sama sama @yafirabbani
satrio_arif - n_efan - yafirabbani - albigunawan -
instagram
myoshicindyyuvia
Yupiiii >_< lagi mau main bola pantai nih ceritanya :p ... haha boong deng ... hem ini pas di jkt48 school lucu ya .... o iya kalian lagi apa nih yg lagi bergadang mana nih suaranya??? Yg lagi tidur juga mana nih suaranya *lol (efekmatapanda) #cindydeayuvia #cindviajkt48 #cindyyuvia #cindvia #yupi #jkt48school #babyelaphant #kawaii #teamkIII #jkt48
kawaii - jkt48 - babyelaphant - cindviajkt48 - cindydeayuvia - teamkiii - cindvia - yupi - jkt48school - cindyyuvia -
saktia_chikarinafans : Admin nya cewe ya ??
myoshicindyyuvia : Hem ada deh haha ^--^ @48_family_
angga_chen : ZzzZzzzZzzz πŸ˜ͺ😝
distacoorie - narendrajayashogi - hafshahdn - punyanorman -
instagram
cheriacheri
Mantan calon member yg gagal lolos putaran ke-2 semifinal #JKT48 #JKT48pict #JKT48school #JKT48members #JKT48theater #jkt48idol #jkt48exmember #jkt48pic
jkt48 - jkt48theater - jkt48pict - jkt48idol - jkt48exmember - jkt48school - jkt48pic - jkt48members -
lbennyc : Follback
madam_wijaya - rensirensong -
instagram
richavoltera
#yupi #myoshi #jkt48 #fjkt48 #cindealoved #jkt48school #pinky :3
pinky - jkt48 - yupi - fjkt48 - jkt48school - myoshi - cindealoved -
rekalarasati - 98__rr - adianaputri - bagaslaksana -
instagram
ocsunibrahim
#InstaMagAndroid#jkt48SCHOOL.
jkt48school - instamagandroid -
rsahsya_ashabat - migueel_cruz -
instagram
jkt48_shootpict
Andela ^-^ #reqpict #andelajkt48 #trainee #Jkt48 #jkt48school #jkt48_shootpict
jkt48_shootpict - jkt48 - reqpict - trainee - jkt48school - andelajkt48 -
melody_fans_club : Req andela di jkt48 school
thresnadewi24 - satyanep - wawaan48 - evanthenia_123 -
instagram
riofattah33
Selamat idul fitri... Moon maaf lahir Dan Batin... #jkt48#jkt48school#jkt48teamkcaptain#teacher#happyidulfitri
jkt48school - jkt48teamkcaptain - jkt48 - teacher - happyidulfitri -
prasetyo.nugroho - varadiza123 - alxyhys - arneta.fr -
instagram
ary_kirishima
Ini yona juga lucu πŸ˜† #yona #jkt48school
jkt48school - yona -
adillanovira - alxyhys - amandam_d - naityuu714 -
instagram
ddanielgio
Ehh.. Ada milen nih.. Emesh >.< #gen3jkt48 #48fans #48family #jkt48school #pink #reddoor #theater
pink - gen3jkt48 - reddoor - 48family - jkt48school - theater - 48fans -
ddanielgio : Milen..You make me oshihen.. Ohhh dear..
johannesbutarbutar - tifanyqhky - bobbykayowan - amandam_d -
instagram
ary_kirishima
Ini anak lucu lucu bgt πŸ˜†πŸ˜† #jkt48school
jkt48school -
ahipermana - newalza - cresenthia_fredz - wongso.bodol -
instagram
sitiaddiendh
Selamat pagi^^ #melody #nurrmdhani #laksani #jkt48 #teamj #oshi #kapten #guru #jkt48school
laksani - jkt48 - guru - nurrmdhani - kapten - teamj - jkt48school - melody - oshi -
nblr_93 : Kak mau tanya dong emoticon kayak gitu pake app apa? @farhanvalen_
farhanvalen_ : @nabilaaa31_ Mau tauu😊? Follback me dlu + spam like min 10 nnti langsunng di ksh tau dah πŸ˜„πŸ‘βœŒ
nblr_93 : @farhanvalen_ maksudnya spam?
farhanvalen_ : @nabilaaa31_ Like foto sya sebanyak mungkin 😁
nblr_93 : @farhanvalen_ udah tuh 10 foto
farhanvalen_ : @nabilaaa31_ Okk nama app nya : CoolSymbols lambang app nya love πŸ’œ
nblr_93 : Ok makasih ka
nblr_93 : Makasih @farhanvalen_
valerykolinug - deviisafriani - bagaslaksana - hnakhairunnisa173 -
instagram
abrahambagas_2
@gabywarouw at JKT48 School #JKT48 #JKT48School
jkt48school - jkt48 -
ireneeejh - stephanietan10 - sherrytasyaa - nethania_vnda -
instagram
idolgroupjkt48
#jkt48school#waktu#buat#kue #like4like #likeforlike #followmeplease #please
please - buat - waktu - likeforlike - followmeplease - jkt48school - kue - like4like -
_jkt48 : @motret_jkt48 boleh bantu promot
_jkt48 - agus_wijianto - alxyhys - adan_ramadan -
instagram
trykurniawanchandra
#JKT48School #Theater
jkt48school - theater -
leoap24 : ciee nntn jg akhrnya
trykurniawanchandra : @leoap24 haha yoi masbro
bayyramadhan - dimasrzs - retnohar_ - ririnastikasari -
instagram
chantikaamanda
Teachers and students #JKT48school
jkt48school -
fora.ar - e_k_a_s_i_n_u_l_i_n_g_g_a - lorindheary - elyciaeee -
instagram
riofattah33
Naomi, Melody& Tata.. #jkt48#jkt48school#jkt48teamkcaptain#jkt48captain#jkt48members#teachers
jkt48teamkcaptain - jkt48 - jkt48captain - jkt48school - jkt48members - teachers -
prasetyo.nugroho : #jkt48school ^_^
reffimaster - thirdrahman - ameliawd02 - moehy57 -
instagram
riofattah33
Naomi & Yansen... #jkt48#jkt48teamkcaptain#jkt48school#teacher#student
jkt48teamkcaptain - jkt48school - jkt48 - teacher - student -
riofattah33 - reffimaster - grind_nopromo - arneta.fr -
instagram
_jkt48
regram @melodylaks Teachers and students #JKT48School
jkt48school -
febrianto_48 - inssani_ - jkt48fns_ - wndprillia_48 -
instagram
melodylaks
Teachers and students #JKT48School
jkt48school -
devianayuni : @kartikaasifa itu manda emang mirip apalagi klo manda pk topi
phitoooy : Teachers_and_Students.3gp
alfanaji : Yg tengah kayak tante" itu menggoda ku uhhh
jpzbro : Bidadari Cantik lagi pada kumpul
sir_mirza : Masyaallah πŸ’–πŸ’–
rifcaira : Tayangnya dmana sih kak
d_amandajkt48 : Kamel kok gak ditag ke manda sih fotonya??
wulandariiii_ : @kartikaasifa @devianayuni maaf bantu jawab iyaa itu si @d_amandajkt48 :)
yosim25 - danaliya_hp - neno_ayu - agungkurniawanv -
instagram
ary_kirishima
Minlid JKT48 school cantik yah πŸ˜†πŸ˜˜ #jkt48school #jkt48 #lidya #minlid
jkt48school - minlid - jkt48 - lidya -
madam_wijaya - syifasyqh - newalza - naityuu714 -
instagram
ddanielgio
Yang ini dah maenstream gak??? Gak lah ya.. Nadila.. Eoi #48fans #eyeglass #jkt48school #new #pink #besmart #nerd? #cute
pink - eyeglass - cute - 48fans - besmart - jkt48school - new - nerd -
hudajkt48 - dian_oliv - anggi_ajeng48 - kanrhm -
instagram
achanation48
#Ayana #JKT48 #TeamJ #Gen1 #JKT48School ^^
jkt48school - jkt48 - ayana - teamj - gen1 -
m0503458345 : πŸ˜˜β€οΈπŸ“
madam_wijaya - udin_aje - yos_si - aryojun -
instagram
jkt48_shootpict
#pict27 SINKA JULIANI @sinkajulianip #sinkajkt48 #sinkajuliani #panda #ndut #kawaii #teamKIII #Jkt48 #reqpict #jkt48_shootpict #jkt48school nahhh sekarang dia jadi muriddd >_< lucu ya .... o iya ternyata si sinka pernah ikut audisi gen 1 bersama kakanya tetapi mereka berdua belum berkesempatan lolos dan ternyata sinka pernah ikut latihan bersama melody dan para calon finalis gen 1 ^.^ wow ... perjuangannya hebat ya
kawaii - jkt48 - reqpict - ndut - teamkiii - jkt48_shootpict - pict27 - jkt48school - panda - sinkajuliani - sinkajkt48 -
kei_craiz : Min aku minta picturenya haruka waktu kecil dong? Please?? @jkt48_shootpict
jkt48_shootpict : Nanti yaaaa ^-^ setelah mimin selesai ngeshare picturenya sinka ^-^ @ifa_craiz
kei_craiz : Okaaayy thank ya mon (β˜†^O^β˜†) @jkt48_shootpict
jkt48_shootpict : Iyaaaa sama sama ^-^ @ifa_craiz
johannesbutarbutar - dian_oliv - ryangaul787 - ciamkimkiat -
instagram
jkt48_shootpict
#pict26 SINKA JULIANI @sinkajulianip #sinkajkt48 #sinkajuliani #panda #ndut #kawaii #teamKIII #Jkt48 #reqpict #jkt48_shootpict #jkt48school wah nih sinka pas jadi guru akuntansi >_< sama lho sama jurusan di sekolahnya yg asli ^^ cocok ga menurut kalian??
kawaii - jkt48 - reqpict - ndut - teamkiii - jkt48_shootpict - pict26 - jkt48school - panda - sinkajuliani - sinkajkt48 -
tommyhendraa - dian_oliv - ciamkimkiat - ryangaul787 -
instagram
chachaiicha
Subhanallah, murid siapa ini sholehah 😊😍 #Oshi #Nabilahbil2 #JKT48 #JKT48School #pink #hijab
pink - nabilahbil2 - jkt48 - jkt48school - hijab - oshi -
hazimarakha - gianiti_putri - nurulsitizizah - hafidhakhansa -
instagram
langit__senja
#jkt48school #jkt48
nabilahbil2 - jkt48 - ayanajkt48 - bebyjkt48 - sonianiaa - shaniajkt48 - sendyarn12 - sendyjkt48 - ayanashb - bebyanadilla - nabilahjkt48 - cshaniajunianatha - jkt48school - soniajkt48 -
langit__senja : #sendyarn12 #sendyjkt48 #nabilahbil2 #nabilahjkt48 #ayanashb #ayanajkt48 #bebyjkt48 #bebyanadilla #cshaniajunianatha #shaniajkt48 #sonianiaa #soniajkt48
mas_bow48 : follback ya :)
alxyhys - lyranay - angeljkt48.fans - ameliawd02 -
instagram
Iconosquare feedback