ariijazzahra
#jcveranda #veranda #Veloved #jkt48 #VeJKT48 #teamJ #JustForJ #JKT48School
jcveranda - veloved - jkt48 - veranda - teamj - jkt48school - vejkt48 - justforj -
naila.ramadhani - adamwijaya48 - faradelia.devika -
instagram
f_liaa
#theater #jkt48 #fXmall #nightsession #selfie #cornelia #jkt48school Pipi~~
jkt48 - theater - fxmall - cornelia - jkt48school - selfie - nightsession -
reffimaster : saya liat kamu deh di fx yg mau masuk ke theater pake wl kan
yeremiaas : wajahnya bulat kayak lolipop tapi manis :v
f_liaa : Makasiiii 'v')
jhenz1307 - harisrtg - maikusugawa - deztariifm -
instagram
indahtrilestari6
Lagi nonton JKT48 school episode 4-cooking hehehe #shaniajunianatha #shaniajkt48 #jkt48 #jkt48school #instamagandroid #likeforlike
jkt48 - likeforlike - jkt48school - shaniajunianatha - instamagandroid - shaniajkt48 -
nilasyahir - muzrini_rahman - rusyaiducha - rismamursalim95 -
instagram
reksayudd
#bingobalaใ€€#HBDNjuBelasTahun #stand #JKT48 #Theater #JKT48School
jkt48 - theater - stand - jkt48school - bingobala - hbdnjubelastahun -
naufalhanifsaputra : Follback sa @reksayudd
reksayudd : @naufalhanifsaputra udahhh
baguspratama__ - verdinaaprilita - adamwijaya48 - rizkamaull -
instagram
frieskavers48_fc
JKT48 School #frieskajkt48 #frieskavers #vankajkt48 #ghaidajkt48 #denajkt48 #jkt48 #jkt48school #lahvankaultahke16 #girl
denajkt48 - lahvankaultahke16 - jkt48 - vankajkt48 - frieskajkt48 - ghaidajkt48 - jkt48school - girl - frieskavers -
andesreza : Cantik
frieskavers48_fc - jkt48_indonesia_asia - daracntalstr48 - dinainayah12 -
instagram
cherryindahsyawal
Inii oshiku!Mana oshimu? #veranda#jkt48#member#oshi#Jkt48school#piece
veranda - member - jkt48 - piece - jkt48school - oshi -
rachmatikka - ghinaluthfiyyah - adamwijaya48 - flachia_satya -
instagram
shalfariana
Sumfeh di foto ini Desy sama Shani cantik banget :3 #MariaDesyJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48School #JKT48 #likeforlike
jkt48school - likeforlike - shanijkt48 - mariadesyjkt48 - jkt48 -
shalfariana - yemmma - laras_sati23 - pani_solibieda -
instagram
azzahra_jkt48
#jkt48school team J..washoii J
jkt48school -
rianiweiling_48 - breaviar_dafa48 - restyf5151 - _rismanurmadania48 -
instagram
azzahra_jkt48
Lucu abis dah #jkt48school
jkt48school -
echachesya - rianiweiling_48 - jonatanjorghi23 - anyak.orlin93 -
instagram
azzahra_jkt48
Weee.....Ghaida kece #jkt48school
jkt48school -
echachesya - rianiweiling_48 - suhana.jr - _rismanurmadania48 -
instagram
azzahra_jkt48
Ve lagi jadi guru tuh #vejkt48 #jkt48school
jkt48school - vejkt48 -
azzahra_jkt48 - gitagitolopin - echachesya - awxgrils -
instagram
rizkyy_maul
Kalo guru MTKnya kaya gini janji deh bakal rajin & ngerjain pr terus, janji deh #Melody #MelodyJKT48 #JKT48School #JKT48 #Indonesia #JKT48Theater #Teacher #Student
jkt48 - jkt48theater - indonesia - melodyjkt48 - student - jkt48school - melody - teacher -
frishillia_fys - oktia_dst - inggridclaudiaa - griffinmovies -
instagram
alvianitavia13_
Ini ka kinal pas dapet peran jadi wali kelas di jkt48 school ๐Ÿ˜š #KinalJKT48 #JKT48 #JKT48School
jkt48school - jkt48 - kinaljkt48 -
amelianasugiar - aisyah183 - ayhnun22_ - crown_promosi02 -
instagram
bebyjkt48
Nanti malam gak ikut sekolah dulu, mau latihan.. Tetep belajar yang bener ya! ๐Ÿ“š #JKT48School #JKT48
jkt48school - jkt48 -
candradefandnoah : Beautiful @bebyjkt48
syfialove : Akun fake ini
savitrianoraga : Ini palsu ap bukan sih?@bebyjkt48
savitrianoraga - shelmayin - auliazahradita - jkt48_welove -
instagram
najmi.a.m
Banyak banget alpa gw,wkwkw #JKT48school at Theater
jkt48school -
instagram
diegaseptiadi
Katanya sih dia Pengen jadi Guruโ˜บ heh, Entahlah๐Ÿ˜Œ #BebyChaesaraAnadila #BebyJKT48 #JKT48School
jkt48school - bebychaesaraanadila - bebyjkt48 -
uncreatxve_ - mohammad_hasan2323 - 531_fandogh - so_.smile._ -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
helenstwn - kevinadtyrzldi - _itsxxgoodxx - budhi_pras -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
irwan_julius88 - _itsxxgoodxx - gbrllaajeng - kevinadtyrzldi -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
muhyuzrank - irwan_julius88 - adamwijaya48 - helenstwn -
instagram
onlyk3
ibu guru ๐Ÿ˜ #JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
gbrllaajeng : Mana min videonya?
irwan_julius88 - btrkputra - gbrllaajeng - kxwl.nxbila.25 -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
muhyuzrank - irwan_julius88 - fellyna_franda - helenstwn -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
muhyuzrank - irwan_julius88 - adamwijaya48 - luv.irene -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #JKT48school
jkt48school - jkt48 - teamkiii - dontlook3ack -
muhyuzrank - irwan_julius88 - gbrllaajeng - harmon.phebeunike -
instagram
onlyk3
#JKT48 #teamKIII #DontLook3ack #MinYon #Yona_JKT48 #JKT48school
jkt48school - jkt48 - dontlook3ack - yona_jkt48 - minyon - teamkiii -
irwan_julius88 - zahwa0403 - gilangakokay91 - budhi_pras -
instagram
kinalova_ig
Teruss ae tuh mojok ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜œ #kinal #devikinalputri #jkt48school #nodepinohepi #phi
kinal - jkt48school - phi - devikinalputri - nodepinohepi -
tini_srieka : Kayak gk tau VEnomeNAL aja min?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahaha...
fahrezautm : gaby toh, kirain sekilas dari samping kayak aki takajo
tarisaangelinaputri : Follback min
ignatiuskevin2 : VeNal GaBeb wkwk cocok dah
nabila_shibil - annesdelia - khadijahnaylah - firlyseptianaputri -
instagram
kinalova_ig
Kapten... Perasaan goo joon pyo ga gtu amat klo sama geum jan di... Hahhahaa... #kinal #devikinalputri #jkt48 #jkt48school #phi
kinal - jkt48school - jkt48 - devikinalputri - phi -
j_humaira : viny : y please jgn donk
j_humaira : nabillah : nah bingung-bingung dah loe
ginarahayu091189 : Master gila ny nih mojang Bandung
wahyudzikria : Rada - rada emang si kapten kinaruu..
nonanandarotinsulu : It cerita ny gmn?
ifa_rffh : Ve vinny kinal haha ๐Ÿ˜…
alnamiraa : Min ini ada di youtube ngga(?)
dhiya.sasa : Min ada ga du youtube itu ?
theresiamaria78 - irfanhidayatullah12 - ossymilinium - badruzalong -
instagram
diegaseptiadi
Bu Guru Kepribadian JKT48 School๐Ÿ˜Š Katanya sih Begitu ๐Ÿ’€๐Ÿ‘ฝ #BebyChaesaraAnadila #BebyJKT48 #QueenDancing #JKT48School
jkt48school - bebychaesaraanadila - queendancing - bebyjkt48 -
_thimmm - saragihnada - selfmadee_89 - mahdi.naji -
instagram
dmspoulga
AYANA or ANAYA? Wqwq #Ayana #JKT48 #TeamJ #Gen1 #JKT48school
jkt48school - jkt48 - ayana - teamj - gen1 -
gpbaliphotography : (y) (y) (y)
mulianahid - dimasdwidamara7 - amelia_hakiim - juraes_syahbana -
instagram
dimassa48
Pagi semua!! #vinyjkt48 #teamK3 #JKT48 #jkt48school
jkt48school - vinyjkt48 - teamk3 - jkt48 -
riza48ahmad - deyisayc - dimassa48 - cindyankp -
instagram
bebyjkt48
Guru kepribadian hari ini di #JKT48School~ ๐Ÿ‘€ #JKT48
jkt48school - jkt48 -
erickbrischa : Duuuh bebb
yulianto22 - haciliswari - rall_jr - jkt48_welove -
instagram
sasya_graziano
Di antrian Jkt48 School live Episode 2. Tubuhku paling besar.. hohohoho... #sasyagraziano #jkt48school #fxmall #jkt48theater # #pinkseifuku #seifukuschool #idolgroup
pinkseifuku - idolgroup - sasyagraziano - fxmall - seifukuschool - jkt48school - jkt48theater -
sasya_graziano : Begitulah cerita dari aku kak. Kepanjangan ya ceritanya. Hehehee...
fjkt48_ina : Keren keren, semangat ya @sasya_graziano ganbate ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช, oiya udah pernah liat setlist nya KIII blom
sasya_graziano : Belum kak.. krn belum nemuin kakak oshi yg sreg diteam KIII. Hehehe.. Dulu aku pernah di ajak ngobrol waktu ketemu sama kak Noella Sisterina waktu papasan di Daily food mart lantai basement FX.. tp sejujurnya aku suka sama Semua kakak kakak di JKT48 krn mereka anak anak sekolah tp punya kreativitas.. aku mau contoh mereka semua.. makanya kemapa aku suka sama kakak kakak JKT48.
sasya_graziano : Iya kak makasih semangat juga buat kakak.. belum kak, to sejujurnya aku suka sama kakak kakak member JKT48 krn mereka semua anak sekolah yg punya kreatifitas, disiplin dan mau berusaha keras. Aku mau contoh mereka dari sekarang supaya kalo sudah besar nanti aku sudah terbiasa berusaha dan pantang menyerah meraih mimpi.. hehee
fjkt48_ina : Hehehe sperti lagu shonici nya pajama "USAHA KERAS ITU TAK AKAN MENGHIANATI" terus dukung JKT48 ya adik @sasya_graziano semangattt
sasya_graziano : Iya kak.. semangat..
sasya_graziano : Iya betul kak.. lyric lagu lagu jkt48 itu banyak memotifasi semangat dan kerja keras.
lenmillen : Cute :3
armanabilaa - fannyf48 - fp.firput - ichachan48 -
instagram
sasya_graziano
Enjoying the trip before live school theater.. #sasya #michellejkt48 #sendyjkt48 #pinkseifuku #seifukuschool #jkt48 #jkt48teamj #idolgroup #jkt48school #jkt48schoollivetheater
jkt48 - seifukuschool - jkt48teamj - idolgroup - jkt48schoollivetheater - sendyjkt48 - pinkseifuku - michellejkt48 - jkt48school - sasya -
anissa_206 : Folback dedek cantik
sasya_graziano : Siap kak @anissa_206
anissa_206 : Thankyou cantik.
anggie_48 - devytavarnisya - joansyahputra - ichachan48 -
instagram
sasya_graziano
Sebelum sampai theater, isi perut dulu. Semangat buat kakak kakak yg puasa.. #sasya #michellejkt48 #sendyjkt48 #pinkseifuku #seifukuschool #jkt48 #jkt48teamj #idolgroup #jkt48school #jkt48schoollivetheater
jkt48 - seifukuschool - jkt48teamj - idolgroup - jkt48schoollivetheater - sendyjkt48 - pinkseifuku - michellejkt48 - jkt48school - sasya -
anggie_48 - devytavarnisya - joansyahputra - ichachan48 -
instagram
Iconosquare feedback