dafiichwani_
Avatar di twitter make twibbon :v #NAOMIKAPTENK3SAYANGAN #Twibbon #TeamK3 #JKT48
twibbon - jkt48 - teamk3 - naomikaptenk3sayangan -
instagram
jkt48instapic
Hai hai #melodyjkt48 #jkt48
melodyjkt48 - jkt48 -
cynthia.mrcln48 : Oyasumiii jugaaa πŸ˜β†–(^β–½^)β†—
jkt48instapic - lundychiara - kiky_lutfitia95 - ichicase -
instagram
united48
Req Nobi #NobiJKT48 #JKT48 #NobiJKT48PicVan #JKT48PicVan
nobijkt48 - jkt48 - nobijkt48picvan - jkt48picvan -
adindaputriagilia - jkt48instapic - im.nxsa - wibiardy48 -
instagram
nizaralfir
4Gulali #JKT48
jkt48 -
instagram
fortyeightswag
Malam! Hari ini kita mulai open PO untul single AKB48 ke-41- Halloween Night. Sebelum memesan, yuk cek detailnya Open PO AKB48 41st Single - Halloween Night Type A, B, C, D Limited Release date : 26/08/15 Harga : Rp.180.000,- (exclude ongkir) Minus Bonus Internal Bonus photo dari toko akan diberikan jika stok di toko yang bersangkutan masih tersedia Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : Kode pos : No HP : Type yang ingin dipesan : Berminat bisa comment atau hubungi kami via : BBM : 7E5A1228 LINE : @CWK0170R (pakai @ ya), atau WhatsApp : 0857 4985 6957 Ditunggu kabar baiknya! :) #Preorder #Single48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #SNH48 #Nogizaka46 #HalloweenNight #RinoSashihara #48Family #48SWAG #Japan #Original #Fourtyeightswag #γƒγƒ­γ‚¦γ‚£γƒ³γƒŠγ‚€γƒˆ
jkt48 - 48family - hkt48 - nmb48 - japan - snh48 - preorder - nogizaka46 - single48 - 48swag - rinosashihara - γƒγƒ­γ‚¦γ‚£γƒ³γƒŠγ‚€γƒˆ - halloweennight - ske48 - fourtyeightswag - akb48 - original -
kojimarius - mchmd_iqram - ulfahanandia - shinku222 -
instagram
ismi_nudia48
AKB48 41th single Halloween Night.. Baru screenshot saja.. #AKB48 #halloweennight #41thsingle #newsingle #mayuyu #paruru #sashihararino #yukirin #matsuijurina #sayanee #SKE48 #NMB48 #JKT48 #HKT48 #SNH48 #NGT48 #48family #Nogizaka46
jkt48 - 48family - hkt48 - sashihararino - paruru - akb48 - snh48 - newsingle - ske48 - yukirin - 41thsingle - sayanee - nogizaka46 - nmb48 - halloweennight - matsuijurina - ngt48 - mayuyu -
ismi_nudia48 - jordanlorena -
instagram
citragfi
@veraelysaristi #jkt48 #headband #kantor #narseeesss
narseeesss - jkt48 - headband - kantor -
citragfi -
instagram
milene_48
Shinta Naomi #JKT48
jkt48 -
sennysharapova - ratihpalgunadi - follbackk_or_unfoll - naomissions -
instagram
akb48ver
[UPDATE] Paruru just made her own twitter account! @ paruruchan0330 🐀 . #峢崎ι₯香 #shimazakiharuka #harukashimazaki #paru #yukata #nogizaka46 #paruru#akb48 #girlgroup #japanesepop #japaneseidol #ske48 #nmb48 #jkt48 #hkt48 #snh48 #sdn48 #ngt48#48idol #48member #48group #jpop #idol #idolgroup #japan #kawaii #pretty #cute #beautiful #kakkoi #beautiful
sdn48 - yukata - jkt48 - hkt48 - girlgroup - cute - japanesepop - shimazakiharuka - snh48 - 48group - idolgroup - japan - ngt48 - kawaii - harukashimazaki - paruru - nogizaka46 - japaneseidol - 48idol - paru - nmb48 - 48member - akb48 - idol - pretty - ske48 - jpop - kakkoi - 峢崎ι₯香 - beautiful -
jrockidolfan - ayudhila105 - gendon_ - fajar_andhikap -
instagram
ronii_bs
Masih sedikit -_- belum tambah album yg baru lagi #koleksijkt48 #jkt48 #48fansktp
48fansktp - koleksijkt48 - jkt48 -
irvanmaulana_ - ichaernia - eva_94eva -
instagram
salwamanchunian
No assist but goaaaaalll.. @adnanjanuzaj @waynerooney #ggmu #jkt48
ggmu - jkt48 -
salwamanchunian - sameeen_x -
instagram
shanjunisme_indonesia
Malem 😁😁 #shaniajkt48 #shanjujkt48 #cshaniajunianatha #kaptenteamJ #jkt48member #jkt48fans #jkt48vidgram #jkt48
jkt48 - shanjujkt48 - jkt48fans - jkt48vidgram - jkt48member - shaniajkt48 - cshaniajunianatha - kaptenteamj -
instagram
jkt48vidgram
Masa depan JKT48 ada ditangan mereka! Saya meyakini dan saya percaya mereka akan lebih terlihat melebihi generasi sebelumnya! Jangan percaya skandal yg gak bener, tapi percayalah dengan apa yg saya yakini! Gremids akan lebih berkembang bahkan lebih indah dari bunga! Merekalah bunga bunga harapan yg tidak akan pernah layu. Saat saya kembali merekalah yg terbaik! . , #JKT48 #NinaJKT48 #GraciaJKT48
jkt48 - ninajkt48 - graciajkt48 -
radimakmur : Udah di klarifikasi..itu bukan nina
triandini_v : Liat di twitter dia aja @gustirizky22
gustirizky22 : Ohh gituu :v @triandini_v
adzyanid : tapi ada foto baru pas kek digunung gitu,
aditjelek_91 : Emang manusia sifatnya kilaf,mngkin saat nich mereka lg kilaf kali min
pandunuril : skandal dikit tubirnya rame yaelah wots 😐
mzzamnopo.xx : Kata nina foto sama cowok itu tmen cowonya waktu kecil ,,nina udah jelasin di twitter coba cek twitter ;)
ari94623374 : Sama cowo kok ciuman xD
arthaviadini - andi_cindvia48 - bellamonica_h - kadhoshika_08 -
instagram
picture_of_jkt48
Nih ada oshi ane sama yupi en sendyπŸ˜„, cantik sm lucuk semuaπŸ˜™ oh ya nanti malam kita tutup follback loh, cuz follow kita #sendyjkt48 #dhikejkt48 #yupijkt48 #JKT48 #ownsd
sendyjkt48 - ownsd - dhikejkt48 - yupijkt48 - jkt48 -
pnovaldi48 : Dhike 😍
emi_soluser - pnovaldi48 - dev_nia02 - putriar26 -
instagram
adamalimarwan
Kalo suka oreo mah dari dulu, kalo pocky kayaknya sejak ada stiker jkt48nya wkwk #oreo #pocky #jkt48
jkt48 - oreo - pocky -
riafinolaifanisari : Mau stickernya de hahaa @adamalimarwan
adamalimarwan : Gua beli pocky juga gara2 stikernya teh wkwkw @riafinolaifanisari
festysintha : Mau njir pockynyaa. Buat gue ajaaaβœ‹@adamalimarwan
bellargtptr - rakaakew - agestiputri - popyfebiyani -
instagram
berbagi_18
Aku horny-in kakak bole? Setelah aku horny-in pasti aku lepasin kok, tpi suara kakak harus merdu ketika di horny-in yaa :* #cewekindo #cewekseksi #bugil #jilboobs #jilbabseksi #teen #jkt48 #bispak #bispakbandung #teenager #payudara #toket #toketmontok #horny #squirts #masturbation #bisyar #japanav #telanjang #telanjangdada #ngentot #ngentotcewek #bdsm #pepek #perawan #perawanmuda #jilbab #sange #pussypics #teensex
cewekseksi - payudara - jkt48 - jilbabseksi - cewekindo - teen - pussypics - pepek - jilbab - ngentotcewek - horny - squirts - bugil - perawan - bispakbandung - toket - bisyar - ngentot - japanav - telanjang - bispak - telanjangdada - toketmontok - teenager - bdsm - teensex - perawanmuda - jilboobs - sange - masturbation -
wawanpaluy009 - sexbudakbdg -
instagram
yuhakroe_
konfirmasi Nina Hamidah (Team T) atas beredarnya foto dirinya dgn seorang laki laki #ninahamidah #jkt48
jkt48 - ninahamidah -
_pandu48 -
instagram
graciajkt48
30 Juli 2015: "Black and whiteπŸ”³" #graciajkt48 #jkt48 #gracia #timT #selfie
jkt48 - gracia - selfie - timt - graciajkt48 -
nabilaaindah04 - ipostyourselfies - gracenjes - yohanesharvinda -
instagram
wotavidgram
Keren ya cover drumnya pake hp doang😁 #Repost @insta9rama ・・・ flyin get cover | jkt48 (part 1) ☺ #jkt48 #jkt48vidgram #indovidgram #realdrum #drum #akb48 #snh48 #wotavidgram #wota #48family #indomusikgram #hkt48 #nmb48 #gamer #drummer
jkt48 - indomusikgram - hkt48 - wotavidgram - snh48 - akb48 - 48family - wota - repost - realdrum - drum - jkt48vidgram - nmb48 - drummer - gamer - indovidgram -
jordanlorena : What a cool pic you did. You should visit me 🎢✨
vivit.novitasari : Kerreenβ™‘
merzpr : Gimana river yaa, kece beneeerrrr
jak_angel : Dewa :v
harits_a : @fakhruz96
sennysharapova - min_kawaiigulla48 - satriaardi_ - juniarar_ -
instagram
defugra24
Lagi gosok menggosok πŸ˜‚ #KinalJKT48 #DhikeJKT48 #JKT48
dhikejkt48 - jkt48 - kinaljkt48 -
sennysharapova - vonny_sryni - firdaus.naufal -
instagram
wowjkt48
Today! Last Show TnM J with Kinal and ka Haruka! 😊😊 Love you guys..
jkt48 - vscocam - hannajkt48 - lastshow - harukanakagawa - teamj - tnm - kinaljk48 - devikinalputri -
wowjkt48 : #devikinalputri #kinaljk48 #harukanakagawa #hannajkt48 #teamJ #lastshow #TnM #jkt48 #vscocam
joyalesyah07 - nafisalifia_ptw17 - official.jkt48 - jati_ariiq -
instagram
achanation48
Soree semuaaa mimin baru pulang sekolah nih 😊 #jkt48 #sendyjkt48 #achanation48 #teamj #teamjoshi
sendyjkt48 - teamjoshi - jkt48 - achanation48 - teamj -
dyannita_48 - theorudiarta - naldigaskin - fabioramanda -
instagram
experient.production
Aktifitas ticketbox mobil hari ini... #jkt48 #jogja
jkt48 - jogja -
widyazta - andrearyantaa - filaurfan - hendyh_ -
instagram
anaking_andikuwat
G+ Shafa #JKT48 .. . . Yow shafa disini :) tanggal 29 juli 2015 adalah hari dimana aku pertama kali merayakan ulang tahun dan birthday foto. Tahun lalu juga dirayain sih cuma enggak ada birthday foto hehe jadinya belum lengkap ^^ Tahun lalu yang bacain surat buat aku itu +Novinta Dhini Dan sekarang +Dwi Putri Bonita. Udah 3x tanggal 14 juli berlalu sejak aku masuk JKT48. Gak terasa udah menginjak umur dewasa. Tapi aku takut semakin tua aku disini tapi belum bisa meraih mimpi. Takut kalian yang sudah mendukung ku mulai lelah. Tapi aku tidak akan pernah takut belajar dari kesalahan yang pernah aku lakukan dan menerima saran dari setiap orang. Orang yang mendukung ku adalah orang yang menyayangi ku. Kalian suka memarahi ku dan bersikap keras kepada ku, tapi aku bersyukur aku mempunyai kalian yang setia menemaniku sampai saat ini walau mimpi kita belum tercapai. Banyak yang terjadi di tempat ini dari persahabatan, kehilangan, kecewa, sedih, senang, dll. Aku berharap tahun depan kita bisa merayakan ulang tahun bereng lagi dengan orang yang lebih banyak πŸ˜€ Dan ditahun depan aku bisa membuat kalian tersenyum bahagia melihat ku. Udah ya curhatnya hehe πŸ˜… pokoknya aku bersyukur mempunyai kalian yang sudah mendukung ku dimana pun kalian berada ❀️😘 terima kasih atas apa yang kalian lakukan untuk ku sampai saat iniο»Ώ
jkt48 -
sennysharapova - naflah_luwinaz - irmasal_ - aryasenaxz_uchiha10_jkt48fans -
instagram
experient.production
Mas nya yg beli tiket konser jkt48... #jogja #jkt48 #bunderanugm
jkt48 - bunderanugm - jogja -
soelislestari : ane udahudah dpt tiketnya mas....
experient.production : Kereeeeen pokok nya @soelislestari
soelislestari : Udah semangat mau nton nich tp maunya ikutan MnGnya mgkin lain kali da kesempatan
experient.production : Siiip...harus semangat dong @soelislestari
andrearyantaa - filaurfan - adelia_dt - hendyh_ -
instagram
jkt48vidgram
Terimakasih buat semua yg terbaik! Terimakasih buat semua yg terhebat! Terimakasih semua Terimakasih! :"D . Keep up the good work! . #JKT48 #JKT48VIDGRAM
jkt48vidgram - jkt48 -
kroasiaoslo : Kenapaaaaaaaah hiks hua hua
kroasiaoslo : Huaaaaaaaaaaaaaaaaa
kroasiaoslo : Kenapa pensiuuuuuuuuun
kroasiaoslo : Kenapaaaaaaaaaaaaa
kroasiaoslo : Huaaaaaa
kroasiaoslo : Huaaaaa
kroasiaoslo : Bakal gua cari rumah lu min. Gua bawain Nina ,Lidya, frieska, ve,shanju, emak ijah dan bang madun. Apapun supaya elu kagak pensiun. Sampe elu gak aktiv lagi waktu besok gua bangun tidur. Brrti elu masih tidur. Oke gue tungguin sampe jumatan. Kalo sampe belum aktiv , brrti kita lagi jumatan. Sampe besok pokoknya elu belum aktiv. Gua tetep nungguin. Udah serem belom ? @jkt48vidgram .jangan berhenti berkarya karna alasan apapun. kita butuh tempat seperti ini. Dan kita percaya elu buat jadi leader di tempat ini. Kita percaya ama elu. Semangat sampe sekarat. Jangan lemah. @jkt48vidgram @muklishafiz
muklishafiz : Gila lu panjang bet -_- syok banget ya bro :(( gapapa kita semua syedih @kroasiaoslo
arthaviadini - andi_cindvia48 - kuter09 - irawan_kitaro -
instagram
im_ione
#jkt48 #naomi #melody #jakarta #indonesia #48family
jkt48 - 48family - naomi - jakarta - melody - indonesia -
ravielvian - adrianzupri - ayam_bak4r - charinaayu -
instagram
mytravel.id
- Paket Liburan Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam = Rp 398.000 / pax Butuh info lengkap Dan intinerary (rincian perjalanan) ? Silahkan Tuliskan email anda di bagian comment , akan kami kirimkan by email Biaya termasuk : • 1 malam akomodasi homestay • Transportasi, Tour dan makan sesuai acara • Local guide • Perlengkapan snorkeling & Instruktur • Barberque • Dokumentasi underwater Berminat ? Hubungi kami , MyTravel Indonesia Alamat : Jl lapangan pors 8 rt 010/04 serdang , kemayoran Jakarta pusat 10650 Line : alfinhardiyanto Bbm : 3243E162 No Hp : 08999798785 #garudaindonesia #WonderfulIndonesia #tourindonesia #ootdindo #iphonesia #jakarta #jalanjalan #indonesia #bandung #murah #jkt48 #pathindonesia #igo #indoclubbing #exploreindonesia #kaskus #backpacker #bali #travelingindonesia #dagelan #instanusantara #indovidgram #traveling #travel #indotravellers #kuliner #visitindonesia #ggs #airasia #travelmurah
pathindonesia - jkt48 - kuliner - instanusantara - ggs - murah - visitindonesia - ootdindo - dagelan - tourindonesia - exploreindonesia - travelmurah - jalanjalan - indotravellers - bali - airasia - indoclubbing - travelingindonesia - travel - indonesia - iphonesia - bandung - backpacker - jakarta - garudaindonesia - igo - wonderfulindonesia - kaskus - indovidgram - traveling -
pomadebro - baksoayung - chiarabear_s - michael.c.t -
instagram
aminnulloh_satrio
Best friend 😣😒😒 Hey! Who let the onions here? #lol #funny #meme #jkt48 #jkt48meme
meme - funny - jkt48 - jkt48meme - lol -
hh782 - fantasycouch - desisusanti198 - aminnulloh_satrio -
instagram
jkt48_merchandise
Gantungan kunci haruka (edisi tervatas hanya ada 10 pcs) Ukuran 7 cm Harga : Rp 30.000/pcs Beli 4 : Rp 100.000 1 set 7 pcs : Rp 150.000 Untuk pemesanan Harga belum termasuk ongkos kirim Bbm 7CA7EDD1 Wa 087720090035 #jkt48 #idolgrup #art #illustration #illustrations #drawing #vector #melody #melodiest #nabilah #naomi #veranda #naomi #member #fans #keychain #merchandise #wota #olshop #fans #onlineshop #illustrationart #ilustrasi #48_art #gantungankunci
nabilah - jkt48 - olshop - art - illustration - veranda - idolgrup - naomi - melody - wota - merchandise - onlineshop - keychain - ilustrasi - melodiest - illustrationart - drawing - member - fans - vector - illustrations - 48_art - gantungankunci -
itisdj : This is the best
fdie_merw_zekyh : aku mau yang veranda ada gak
rndysptr_ - _velindrashevaa - rianzoldyk - febrinaas -
instagram
berbagi_18
Sore kakak cantik :* horny bareng yuk ... #cewekindo #cewekseksi #bugil #jilboobs #jilbabseksi #teen #jkt48 #bispak #bispakbandung #teenager #payudara #toket #toketmontok #horny #squirts #masturbation #bisyar #japanav #telanjang #telanjangdada #ngentot #ngentotcewek #bdsm #pepek #perawan #perawanmuda #jilbab #sange #pussypics #teensex
cewekseksi - payudara - jkt48 - jilbabseksi - cewekindo - teen - pussypics - pepek - jilbab - ngentotcewek - horny - squirts - bugil - perawan - bispakbandung - toket - bisyar - ngentot - japanav - telanjang - bispak - telanjangdada - toketmontok - teenager - bdsm - teensex - perawanmuda - jilboobs - sange - masturbation -
aditya.arief - riantoype - arokkent - sexbudakbdg -
instagram
akb48.raven
< Yuria - Renacchi > #BokutachiwaTatakawanai #WeWontFight #japan #single #singer #sing #song #japanese #KizakiYuria #Yuria #Kizaki #KatoRena #Renacchi #Rena #Kato #AKB48 #Team4 #HKt48 #SKE48 #PJ48 #NMB48 #JKT48
kizakiyuria - rena - jkt48 - hkt48 - renacchi - yuria - japanese - katorena - bokutachiwatatakawanai - single - kato - japan - sing - singer - team4 - song - nmb48 - pj48 - akb48 - kizaki - ske48 - wewontfight -
_iheartcandy - satriagan - akb48_girls - jordanlorena -
instagram
midi.miranda
Selamat malam nih buat pecinta JKT48πŸ‘πŸ™Œ #jkt48 #jkt48fans #like4like #likeforlike #followme #followforfollow #24hour #stikerjkt48
jkt48 - jkt48fans - stikerjkt48 - followforfollow - likeforlike - 24hour - like4like - followme -
vriza.nuriza - mr_ridho27 - midi.miranda - rifkamlyh -
instagram
Iconosquare feedback