anikhoirunnisaa
Thensi no shippo JKT48 ekornya ga segede punya AKB48 wkwk #Jpop #JKT48 #Unitsong #Pajadora #likeforlike #like4like
jkt48 - like4like - likeforlike - pajadora - jpop - unitsong -
marymary03_ : Membernya siapa aja itu nis?
anikhoirunnisaa - robsenponte69 - 16.23.42 - vanessa_mcleodd -
instagram
jkt48moments
Niihh ada foto Milen ,semangat ya semuanya ,oiya jaga kesehatan terus ya Milen ,jangan lupa sarapan juga ya :) #JKT48 #JKT48Moments
jkt48 - jkt48moments -
auliaputri48_ - anantokotaro87 - gerrinayasmin - prisfi_maria -
instagram
momorukyu
140730 Selfie! Backgroundnya sungai tempat Ayah main dulu hoho. Tempat fav ayah buat berenang padahal dulu banyak ikan buntalnya hii-3- #sungai #river #jkt48 #selfie #banjarmasin #vacation #holiday #yehet #hashtagmacamapaini
jkt48 - holiday - selfie - vacation - sungai - banjarmasin - yehet - river - hashtagmacamapaini -
lenidwitaa - risyaadindad - slwslsbl - littlealba -
instagram
jkt48vidgram
"Terimakasih Kalian" paling kangen sama yg mana sih kak ? tag ke orangnya dong :)) ada mantan member tapi gak ada yg namanya mantan oshi yaa #JKT48 #jkt48vidgram
jkt48vidgram - jkt48 -
iqbal_pra : Kangen @stellarcor
gaby_pelawi15 : Kangen @stellarcor @sonyapan @ratucleopatra20 @renanozawa @ochi24
adi_anggala : Kangen @cgulla
regitagita48 : Kangennn @cgulla ;(
irena_ardian1 : Kangen @renanozawa @cgulla
azmisla_48 : Coba @renanozawa masih di jkt48 pasti pada seneng tuh dan @cgulla gk gread kangen mareka berdua!!!!!!!
azmisla_48 : Terutama sama rena KANGEN!!!! Coba aja @renanozawa bisa balik lagi ke jkt48... @renanozawa we miss you #renaissancefans
flyinjkt48 : Follback?:)
msathariq - fainayya_devita - farhan0410 - rizafebr -
instagram
abrahambagas_2
おはようございます kak @jcveranda . Kak aku mau nanya, kapan aku kena waro kak?? #JKT48 #Gen1
jkt48 - gen1 -
jkt48moments - motret_jkt48 - dianalim1303 - sherlytan_2807 -
instagram
melodiest_makassar
#goddess #sparkling #member #JKT48 #melody #shining #star #instalike #happy #love #melodiest hello, good morning, happy weekend 😍😘😘 pic by.imajineshion
goddess - star - instalike - jkt48 - sparkling - melodiest - member - love - melody - happy - shining -
michellemartinixo : xoxox
madam_wijaya -
instagram
veloved_ind
Oke lanjut lagi ya yang kemarin... Hari ini tetap semangat ya ^^ #Nostalgia #jcveranda #veranda #veloved_ind #jkt48 #instalike
veloved_ind - jcveranda - jkt48 - veranda - instalike - nostalgia -
bagindanasution : Bah cleo
yunusmauludin_wota48 : Buset.jaman kapan tuh? Hahaha
johannesbutarbutar - bayu_firdaus_al_hikami - asaniandk - tugusputra -
instagram
farobaswad
Perbedaan Fans JKT 48 dengan Fans Batak JKT 48, Orang batak memang keras!!! With @prayudiejourdan @erizahsb @olivercaniggia #medanvidgram #jkt48 #wota #oi #oi #oi @medanvidgram
jkt48 - wota - medanvidgram - oi -
yolladwityaputri : Lol
arieneps - ellarizky - beabotelhoo - azrkhlia -
instagram
galaxy_jkt48
Tuan putri @cshaniajunianatha Lagi olahraga pernafasan. Tarik nafaaaassss, tahaaaann, tahan teruss wkkkk :-D #InstaMagAndroid #JKT48 #TeamJ #Shania #Junianatha #Shanju #Cute #Good #Morning
cute - jkt48 - good - shania - instamagandroid - morning - shanju - teamj - junianatha -
tatatourbali - ayenizers_medan - setiayawan - meidianaikapratiwi -
instagram
officialary_id
Good morning.... :) #NN48TM Pict #Shinta #Naomi #JKT48
naomi - jkt48 - shinta - nn48tm -
officialary_id - fadhills_ra - anditachasera - andreakurniawan -
instagram
jkt48vidgram
"Terimakasih Rena" kangen rena gak sih ? kangen banget yaa :" haloo rena kapan pulang ke indonesia lagi ? @Renanozawa #JKT48 #jkt48vidgram
jkt48vidgram - jkt48 - kangenrena -
jkt48vidgram : #kangenrena
lyranay12 : Follback min :)
giscaputrip : #kangenrena bangettttt
iqbal_pra : #Kangenrena bangett
taderanadipura : Dia jg kangen jkt48 kok min... Bc aja updetan g+ dia yg baru2 ini... Sedih dengernya :(
irena_ardian1 : Kangen bgt sama rena
azmisla_48 : Rena @renanozawa pulang dong ke jkt48... Kita fans kangen banget....
azmisla_48 : Btw... Trima kasih rena sudah memberikan yg terbaik untuk jkt48.. Kita fans kamu @renanozawa pasti support kamu kok walaupun dr jarak yg jauh hati para fans pasti selalu nge dukung oshi nya... Semangat rena!!!!@renanozawa
adi_anggala - johannesbutarbutar - regitagita48 - irena_ardian1 -
instagram
avegarifvyo48
#konserSBY #Ayana #Achan #JKT48 #MengarungiSamudraNusantara #MengetukPintuHatimu
achan - jkt48 - mengetukpintuhatimu - mengarungisamudranusantara - ayana - konsersby -
avegarifvyo48 - ninisss_1211 - madam_wijaya -
instagram
jkt48_veloved
Ohayou minnasan #jcveranda #jkt48 #kawaii #veloved #sharepict #teamj #oshimen #oshi #japan
kawaii - jcveranda - jkt48 - oshimen - sharepict - veloved - teamj - japan - oshi -
motret_jkt48 - harukayuhii_bali - madam_wijaya - mantolim -
instagram
ardianaryasena7
#JKT48
jkt48 -
ignatius.daniel - averinaayp - gisela_alfreda17 - validaachsani_ -
instagram
shareabout_jkt48
Beby😆 #JKT48 #TeamJ #MOR
mor - jkt48 - teamj -
diphaputri - _jkt48 - stephaniedancristiani03 - nasya2706 -
instagram
shareabout_jkt48
Ayen😘💕#JKT48 #TeamKIII #MOR
mor - jkt48 - teamkiii -
diphaputri - _jkt48 - syahrilkun - nasya2706 -
instagram
khansadeani
#frieskaal #frieskajkt48 #melodylaks#melodyjkt48 #laksanisister #jkt48 #teamJ
melodyjkt48 - jkt48 - frieskaal - teamj - laksanisister - melodylaks - frieskajkt48 -
khansadeani - madam_wijaya -
instagram
jkt48vidgram
"Hey hey hey Veranda" yang mencinta veranda oshi masa depan tidak akan seburuk itu Heyy.. hey.. hey... @jcveranda #JKT48 #jkt48vidgram
jkt48vidgram - jkt48 -
_fjkt48 : Kak Ve ♡♥♡
jehudarr - alzuhrawota48 - sopiewidyani - irena_ardian1 -
instagram
jkt48vidgram
"Senam Lidah Veranda" udah ah galau mulu kak hehe :)) nih veranda lucuk :)) @jcveranda #JKT48 #jkt48vidgram
jkt48vidgram - jkt48 -
miqdaddzaky - 48matama - regitagita48 - dssylee -
instagram
shareabout_jkt48
Sinka💕😻 #JKT48 #TeamKIII #sinkajuliani #MOR
mor - jkt48 - teamkiii - sinkajuliani -
diphaputri - anggi_nabilaholic - nasya2706 - stephaniedancristiani03 -
instagram
melodiest_48sby
Ohayou melodiest udah hari sabtu aja yaaa besok lusa udah masuk sekolah jadi tetap semangattt!!! #melodylaks #teamj #jkt48
melodylaks - jkt48 - teamj -
diphaputri - gunglanang - stephaniedancristiani_ - farkhan_a -
instagram
jkt48vidgram
"Thank you Veranda" aku terbuang aku mengalah saat kau tertawa ku menangis tersiksa :" @jcveranda #JKT48 #jkt48vidgram
jkt48vidgram - jkt48 -
lyranay12 : Acara ap itu min?
jkt48vidgram : @lyranay12 video pertama mels update, video kedua jkt48 story :))
johannesbutarbutar : Ap nma filmny min
taufiq_m14 : Lagunya apa?
lyranay12 : Thanks ya min
jkt48vidgram : @taufiq_m14 dochi - dalam kelam
iqbal_pra : Ve :(
miqdaddzaky : Yang ngomong ama ve siapa?
fahryalief - afifah_m10 - dssylee - jerell_cn -
instagram
shareabout_jkt48
Selamat pagi!😝 #JKT48 #TeamKIII #cindyyuvia #MOR
mor - jkt48 - teamkiii - cindyyuvia -
reffimaster - merchandise_jkt48 - anggi_nabilaholic - bellaollivia_48 -
instagram
jkt48vidgram
"3 tahun Veranda" kode dari ve kalo dia udah tiga tahun di JKT48 sayangnya gak semua orang ngerti kode... mana nih veranda oshi ? hehe :)) @jcveranda #JKT48 #jkt48vidgram
jkt48vidgram - jkt48 -
canolashin24 : jelasin lah min
iqbal_pra : Berartiii... bntar lagi grad dong ve?? :(
zalfa_clara_ : Akuu oshiin ve
miqdaddzaky : Iya jelasin min (y) ~
miqdaddzaky - 48matama - afifah_m10 - dssylee -
instagram
yadipotatohead
... #avatar #findingdory #anime ... @justinbieber #justinbieber #austinmahone #ladygaga #nickiminaj #katyperry #akb48 #jkt48 #onedirection #superjunior #ellen ... #boston #newyork #lasvegas #japan #indonesia #london #dubai #asia #tokyo #jakarta #bandung #korea
ladygaga - superjunior - jkt48 - korea - newyork - boston - london - japan - onedirection - anime - austinmahone - dubai - katyperry - bandung - tokyo - findingdory - jakarta - indonesia - asia - avatar - justinbieber - akb48 - nickiminaj - lasvegas - ellen -
alwazefokiss : great picture! I would love to network with you #follow4follow
iamlukasnyberg : Wow!
alexireibman - libbieqjunie - fa6oom_al3 - laraguagnini -
instagram
sakura_fuuko
- @tungggheiiii - [櫻花管明天預告] 難波十連發 七醬六連發 - 晚安 - #akb48#ske48#nmb48#hkt48#jkt48#snh48#japanese#idol#cute#kawaii#hkig#tagforlikes#sakura發圖 #sakura_fuuko
kawaii - cute - jkt48 - snh48 - tagforlikes - sakura_fuuko - japanese - nmb48 - sakura發圖 - hkig - akb48 - hkt48 - ske48 - idol -
joviiiiii_lo - fukumoto_charlie - imchingchingb - hunter__bo -
instagram
dhanicool
#Nabilahratnaayu#sweet#jkt48#beauty#beautiful#@nabilahbil2
beautiful - nabilahratnaayu - jkt48 - beauty - sweet -
dhanicool -
instagram
jkt48_shootpict
Halooo semuaaa maaf ya mimin jarang .. on .. hem o iya maaf juga belum sempet upload foto... hem karana udh antuk jadi ada andela nih buat nemenin tidur kalian ... sugeng ndellu >_< #andelajkt48 #trainee #gen3 #Jkt48 #jkt48_shootpict oyasumiiii semua
jkt48_shootpict - jkt48 - andelajkt48 - gen3 - trainee -
bambangbang48 : Si kembang desa :D
josejeremia - tb2398dragneel - ganangkusuma - amallia_109 -
instagram
adikidiw
Jaman-jamanya ngidol #jkt48 #HaiDay2012
jkt48 - haiday2012 -
rubenpandu : Wkwkwkw gua juga dateng nih anjir @adikidiw
adikidiw : Wkwk masih polos bedaknye tebel bner
rubenpandu : Ahhh itu yg tengah siapaaaaaa bikin sakit hati aje
adikidiw : Merantau ke jepang hahaa
instagram
myoshicindyyuvia
>_< hemmm unyu unyu .... hem mimin off duluan ya mau bubu .... oyayupiii ada cinta dari yupi nihh besuaarr banget chuuuuu~~~~~ for all ♡♡ #cindydeayuvia #cindviajkt48 #cindyyuvia #cindvia #yupi #yupijkt48 #YupiDiaries #teamkIII #babydino #babyelaphant #babyzilla #kawaii #imut #jkt48 #jkt48school o iya ini yupi di kuncir duaa nih >_<
kawaii - babyzilla - jkt48 - yupijkt48 - babydino - cindviajkt48 - cindydeayuvia - teamkiii - cindvia - babyelaphant - imut - jkt48school - yupi - yupidiaries - cindyyuvia -
kevinsiregar48 - stephaniedancristiani03 - suryatioctavia - nathaniasuparta -
instagram
myoshicindyyuvia
Holo o iya ... udh pada tau kan ... jkt48 mau konser disolo .... nahhh siapa nihhh yg ada di solo monggo di beli tiketnya ^-^ nih yupi mau tampil disana ... pasti bakalan pada semangat nih ada si dede yupi >_< #cindydeayuvia #cindviajkt48 #cindyyuvia #cindvia #yupijkt48 #kawaii #teamkIII #jkt48 #babydino
kawaii - jkt48 - yupijkt48 - babydino - cindviajkt48 - cindydeayuvia - teamkiii - cindvia - cindyyuvia -
merchandise_jkt48 - xxkwonnie - suryatioctavia - finajuli -
instagram
myoshicindyyuvia
Yupiiii >_< lagi mau main bola pantai nih ceritanya :p ... haha boong deng ... hem ini pas di jkt48 school lucu ya .... o iya kalian lagi apa nih yg lagi bergadang mana nih suaranya??? Yg lagi tidur juga mana nih suaranya *lol (efekmatapanda) #cindydeayuvia #cindviajkt48 #cindyyuvia #cindvia #yupi #jkt48school #babyelaphant #kawaii #teamkIII #jkt48
kawaii - jkt48 - babyelaphant - cindviajkt48 - cindydeayuvia - teamkiii - cindvia - yupi - jkt48school - cindyyuvia -
48_family_ : Admin nya cewe ya ??
myoshicindyyuvia : Hem ada deh haha ^--^ @48_family_
angga_chen : ZzzZzzzZzzz 😪😝
nathaniasuparta - heru_kru - stephaniedancristiani03 - mariadian_ -
instagram
myoshicindyyuvia
Haloooo semuaa >_< maaf ya.mimin jarang on soalnya mimin ga pake paket...pakenya wifi... mimin tadi seharian pergi... o iya... ini ada iklan yupi... disini yupi diliatin banget lho ... mungkin gara gara namnya sama ya ... disini yupi kawaii bangett >_< udh ada yg liat?? #cindydeayuvia #cindviajkt48 #cindyyuvia #cindvia ##YupiDiaries #yupijkt48 #teamkIII #kawaii #imut #lebaran #babydino #yupi #jkt48
kawaii - jkt48 - yupijkt48 - babydino - cindviajkt48 - cindydeayuvia - teamkiii - cindvia - yupidiaries - imut - yupi - cindyyuvia - lebaran -
angga_chen : 😱yupi mam yupi 😃😁❤
48_family_ : Udah
myoshicindyyuvia : Wah min belum tidur?? @48_family_
48_family_ : Tadinya mau tidur eh diajakin ngobrol sama @jkt48_fanbase jadi gak bisa tidur @myoshicindyyuvia
myoshicindyyuvia : @48_family_ @jkt48_fanbase haha cieehh jadi akrab nih sesama mimin
jkt48_fanbase : =_=
sherlyyshb - merchandise_jkt48 - suryatioctavia - donnyfrizt -
instagram
Iconosquare feedback