mailpict_
Kokoro No Placard #viny #jkt48 #KokoroNoPlacard Papan Penanda Isi Hati
viny - kokoronoplacard - jkt48 -
mailpict_ -
instagram
danish_biofood_moment
pahe cantiknya ready yaa!! ga perlu jutaan buat cantik alami 😍😍 ‪#‎biofood #‎biofoodnetwork‬ ‪#‎megastem‬ ‪#‎solufiber‬ ‪#‎fitoglukol‬ ‪#‎moment‬ ‪#‎glukogen‬ ‪#‎glukola‬ ‪#‎slimmer‬ ‪#‎fatout‬ ‪#‎peluangbisnis‬ ‪#‎bisnisirt‪#biofoodindonesia‬ ‪#biofoodnetwork#busui‬ ‪#‎dianpelangi‬ ‪#‎joyagh‬ ‪#‎dagelan #hijab‬#‎raisa6690‬ ‪#‎nanospraymci‬ ‪#‎nanospray‬ ‪#‎glucogen‬ ‪#‎glucola‬#peluangusaha ‪#‎peluangbisnis#bisnisrumahan #onlineshopmurah #bisnisonline #fitoglucol#slimmerecermurah #solufiber#jkt48 #bisnismurah #dianpelangihijab‬
biofoodindonesia - jkt48 - fitoglucol - biofoodnetwork - busui - hijab - slimmerecermurah - peluangusaha - onlineshopmurah - bisnismurah - bisnisonline - dianpelangihijab - bisnisrumahan - solufiber -
softlens_bigeye - asafashion -
instagram
danish_biofood_moment
Mba cantik ini menggunakan perawatan biofood rutin selama 2 bulan : Masker Fitoglukol tiap malam + spray mega 5x sehari + minum solufiber 2hr 1x.... hasilnya Fantastissss.... wajah terlihat lbh segar dan sehat....kulit wajah halus dan kenyal... Yuk cobain paket murmer sehat dan cantik ala biofood...cuma 165.000 Free botol spray DANISH BIOFOOD NETWORK 081212896205 line danisputriany pin 7ede7b31 ‪#‎biofood‬ ‪#‎biofoodnetwork‬ ‪#‎megastem‬ ‪#‎solufiber‬ ‪#‎fitoglukol‬ ‪#‎moment‬ ‪#‎glukogen‬ ‪#‎glukola‬ ‪#‎slimmer‬ ‪#‎fatout‬ ‪#‎peluangbisnis‬ ‪#‎bisnisirt‪#biofoodindonesia‬ ‪#biofoodnetwork#busui‬ ‪#‎dianpelangi‬ ‪#‎joyagh‬ ‪#‎dagelan #hijab‬#‎raisa6690‬ ‪#‎nanospraymci‬ ‪#‎nanospray‬ ‪#‎glucogen‬ ‪#‎glucola‬#peluangusaha ‪#‎peluangbisnis#bisnisrumahan #onlineshopmurah #bisnisonline #fitoglucol#slimmerecermurah #solufiber#jkt48 #bisnismurah #dianpelangihijab‬
biofoodindonesia - jkt48 - fitoglucol - biofoodnetwork - busui - hijab - slimmerecermurah - peluangusaha - onlineshopmurah - bisnismurah - bisnisonline - dianpelangihijab - bisnisrumahan - solufiber -
instagram
danish_biofood_moment
Yg mau jadi reseller sini merapat.. yg udh jln di MLM,sini mrapat jugaa , ga usah malu g usah gengsi kl mau tnya ttg BIOFOOD,, sama sama qt nambah pundi2 kluarga,, gengsi g kasih rejekii 😁 ‪#biofoodindonesia‬ ‪#biofoodnetwork#busui‬ ‪#‎dianpelangi‬ ‪#‎joyagh‬ ‪#‎dagelan #hijab‬#‎raisa6690‬ ‪#‎nanospraymci‬ ‪#‎nanospray‬ ‪#‎glucogen‬ ‪#‎glucola‬#peluangusaha ‪#‎peluangbisnis#bisnisrumahan #onlineshopmurah #bisnisonline #fitoglucol#slimmerecermurah #solufiber#jkt48 #bisnismurah #dianpelangihijab
biofoodindonesia - jkt48 - fitoglucol - biofoodnetwork - busui - hijab - slimmerecermurah - peluangusaha - onlineshopmurah - bisnismurah - bisnisonline - dianpelangihijab - bisnisrumahan - solufiber -
instagram
danish_biofood_moment
Sukasukasukasukaaaaa....sapa mau lagi begini???tanya2 lebih jauh ttg biofood PM yaa...aman,berkhasiat,legalitas tingkat dunia,kualitas bahan tingkat dunia...harga indonesia bangeettss #maskerherbal #biofoodnetwork #biofoodecer #fitoglucol #solufiber #megastembiofood #spray#glucogenmurah #slimmerecermurah #jkt48 #bisnismurah #peluangbisnis #bonusharian #bisnisanakmuda
bisnisanakmuda - biofoodnetwork - glucogenmurah - peluangbisnis - maskerherbal - biofoodecer - solufiber - jkt48 - spray - slimmerecermurah - megastembiofood - bisnismurah - fitoglucol - bonusharian -
instagram
danish_biofood_moment
>>> BIO-FITOGLUKOL <<< ( New Era. Of GLUTATHIONE Precussor ) BPOM.MD 867028024341 L- Gluthation adalah super antioksidan yg berfungsi sbg antioksidan penangkal radikal bebas. L-Gluthation akan bekerja langsung ke dalam mitokondria ( inti sel) kita memperbaiki sel sel tubuh yg terpolusi kemudian terakhir barulah hasil akan nampak di kulit. Semakin sehat kondisi tubuh kita maka akan semakin cepat kelihatan hasilnya di kulit. Org- org yg sering kena asap, rokok, alkohol, stress dll akan lbh lama di kulit krn mrk banyak terpapar polusi shg kandungan L-gluthation akan habis untuk mengatasi radikal bebas. Itulah sebabnya kenapa hasil bervariasi pd tiap orang... Fitoglukol terbukti lbh efektif dan maksimal memenuhi kebutuhan kita akan kulit cantik dan sehat karena Fitoglukol mengandung komposisi tambahan colostrum + collagen + grapeseed + ALA..... Colostrum mengandung 3 macam komponen : Immune + growth Factor + nutrisi dan juga berfungsi sbg precussor Gluthation yg sangat potenssiall... Grapeseed + ALA+ vit C adalah jenis Antioksidan yg membantu Gluthation melawan radikal bebas shg efek Gluthation di kulit bisa maksimal Selama ini produk produk gluthation yg ada tdk ada yg selengkap ini ... Kalo ga percaya coba deh diteliti komposisinya .., maka dari itu dipastikan bahwa Fitoglukol akan memberikan efek booster maksimal bagi kecantikan kulit dan kesehatan tubuh kita. #realantiaging#biofoodnetwork #biofood#fitoglucol#nanospraymci #bisnisbaru#peluangusaha#bisnisrumahan#jkt48 #hijabcomuniti #cantik
biofoodnetwork - biofood - fitoglucol - cantik - jkt48 - nanospraymci - peluangusaha - realantiaging - hijabcomuniti - bisnisrumahan - bisnisbaru -
putrynatali : mau lihat keindahan alam ? follow aja @jalan2man mau berkontribusi ? tag dan hastag ke #jalan2man
bagsgarden - kingstar_roof - sulvianadale - basyasyacollection -
instagram
danish_biofood_moment
Kenalan dgn Produk Dahsyat yuuu.. Masing2 Fungsinya banyak banget y/kecantikan kulit dan kesehatan Tubuh (Bisa di minum, spray, masker, scrub) Fungsi Produk Biofood untuk pemakaian luar (Face Spray, Masker, Scrub) : *Fitoglukol (Face Spray, Masker, Scrub) : Anti aging, Glowing skin, Meregenerasi sel, Flex hitam, Whitening, mencegah jerawat, mengecilkan kecilkan pori2, Menghaluskan, Membuat kulit kenyal, Mengencangkan kulit, Melembabkan kulit, menetralisir radikal bebas, dll.. *Solufiber (Face Spray, Masker, Scrub) : Detox, menghilangkan jerawat, membuat kadar minyak diwajah berkurang, Mengencangkan kulit, Melembabkan kulit, Menghaluskan kulit, bagus u/yg mempunyai alergi kulit (u/anak mulai umur 4thn bisa di spray solu), dll.. (Disarankan Solufiber diminum juga u/3-5Hari pertama,, u/Detox) *Megastem (Face Spray, Masker, Scrub) : Whitening, Hilangkan mata panda, Bekas Luka Lama/Baru, Bekas Luka Bakar, mengembalikan warna alami bibir, Mengencangkan kulit, Melembabkan kulit, Membuat kulit kenyal, Menggantikan sel-sel yg rusak akibat UV A (kerusakan Pigmentasi) ataupun UV B (kerusakan colagen dan elastin) salah satu contohnya : Bopeng bekas jerawat, dll., Anti aging, Menghilangkan keriput, Menjadikan kulit bercahaya, halus dan elastis Minat? Chat me Dear,, 55rb/sachet u/pemakaian luar bs u/1-4minggu pemakaian.. Hemat bgt kan.. ‪#‎biofoodindonesia‬ ‪#‎biofoodnetwork‬ ‪#‎dianpelangi‬ ‪#‎joyagh‬ ‪#‎dagelan#jkt48#hijab‬#‎raisa6690‬ ‪#‎nanospraymci‬ ‪#‎nanospray‬ ‪#‎glucogen‬ ‪#‎glucola‬#peluangusaha ‪#‎peluangbisnis
hijab - jkt48 - peluangusaha -
marielleonlinestore1 - basyasyacollection -
instagram
oscarshoot
#joyfull #life #enjoy #latepost #vacation #friendship #happiness #love #podchocolate #happy #fun #mutluçocuklar #blessed #bestroomever #beautiful #design #birthday #newjoy #pink #baby #oda #prosperity #style #good #jkt48 #furniture #instaday #selfie #kids #tasarım
enjoy - beautiful - jkt48 - good - love - selfie - bestroomever - life - blessed - birthday - design - newjoy - baby - oda - joyfull - podchocolate - happiness - furniture - pink - prosperity - style - kids - latepost - vacation - instaday - tasarım - fun - friendship - mutluçocuklar - happy -
bulicka86 - picoterorizado66 - motivationsbyk -
instagram
harritrisnapati
Beby ♥ #beby #jkt48vidgram #jkt48photograph #jkt48 #akb48 #bebyjkt48 #bebychaesara #anadila #love #malumalulollipop #lollipop @jkt48vidgram
anadila - jkt48 - jkt48photograph - bebychaesara - jkt48vidgram - lollipop - akb48 - bebyjkt48 - love - beby - malumalulollipop -
its.vinaa - febriyansyahh - lalurifqy - unet11 -
instagram
gillang_ramadhita
iseng - iseng posting :)) #LINE #EVENT #9c #GOR_UNY #JKT48 #MYBASS #BROWNIE #verylatepost
jkt48 - 9c - gor_uny - verylatepost - brownie - mybass - line - event -
septianadwi26 - herdian_dwi_dede - mccantsmyra - aryayudistira09 -
instagram
takbirmalik
Ini yang gue alamin saat menjomblo😊 pernah sekali diwaro oshi @sonyapandr @cgulla 😍Jadi bisa disimpulkan kalo gue bukan Jones 😅 . #indovidgram @indovidgram #dagelan #ivgcomedy #telkomvidgram @jogjavidgram #jogjavidgram #funny #gokil #lucu #lol #bandungvidgram @bandungvidgram_ #bantenvidgram @bantenvidgram #medanvidgram @medanvidgram #bogorvidgram @bogorvidgram #vine #dagelanvideo #jkt48 #sonyapandarmawan #cindygulla . •
jkt48 - lucu - vine - bantenvidgram - medanvidgram - dagelan - bogorvidgram - sonyapandarmawan - dagelanvideo - funny - bandungvidgram - cindygulla - lol - ivgcomedy - gokil - jogjavidgram - indovidgram - telkomvidgram -
citarara : Nice! Kamu Suka jalan jalan ? Coba cek ig @jalan2man Trus kirim aja foto kamu dengan hastag #jalan2man
adhafitriani - dyaskur - indomimgram - citarara -
instagram
share_pict48
Duh kawaii ya. Wajah dan ekspresi Shanju & Nabiah lucu ^^ [BisaTagKok] #jkt48 :) ini pict terakhir yaa, jam 7 aku upload lagi. Oyasuminasai. Jgn lupa berdoa yaaa hehe.
jkt48 -
share_pict48 - rizkhayuniachmawati_48 - ammarzonii - ariztiyanto48 -
instagram
harritrisnapati
Beby ♥ #beby #jkt48vidgram #jkt48photograph #jkt48 #akb48 #bebyjkt48 #bebychaesara #anadila #love #malumalulollipop #lollipop
anadila - jkt48 - jkt48photograph - bebychaesara - jkt48vidgram - lollipop - akb48 - bebyjkt48 - love - beby - malumalulollipop -
harritrisnapati : @jkt48vidgram
lalurifqy - baiqnurya - unet11 -
instagram
leggobr
#TeamJejecikah terima kasih untuk hari ini ;D #jkt48
teamjejecikah - jkt48 -
yosuandian : Wah,kayak pernah liat tapi dimana ya.wkwk
svtella - yosuandian - janelorenti -
instagram
ekkiputra
*tsssaahh~ sa'ae knalpotbajaj😂 #SayangOshi #OshiGesrek #Nabilah #NabilahNoTameni #JKT48
nabilah - nabilahnotameni - oshigesrek - jkt48 - sayangoshi -
instagram
fans_jkt48_
Oyasuminasaiii 😪😪 #AyuSafiraOktaviani #Okta #ota #Gen3 #TeamT #JeyKeyTyFortyEight #JKT48
ayusafiraoktaviani - jkt48 - okta - teamt - ota - jeykeytyfortyeight - gen3 -
instagram
d1masputra
(150125) Launching all new honda beat. #JKT48 #shaniaJKT48 #melodyJKT48 #nabilahJKT48 #yuviaJKT48 #viennyJKT48 #performance #stage
jkt48 - viennyjkt48 - shaniajkt48 - melodyjkt48 - nabilahjkt48 - performance - yuviajkt48 - stage -
d1masputra : Ahem @n_herjuno
mickydde : mygodddd
d1masputra : Hmmm @mickydde
dieninhq : selalu inget ekspresi excited ipung kalo lg bahas jkt @mickydde
mickydde : yeeaa you're soo into them pung :')) beruntung idolamu di indonesia ada.. tidak seperti kami yg bayangin mau ke koreya aja mahal :"
d1masputra : Hmmm (2) @dieninhq @mickydde
d1masputra : Siannya.. Hahahahaha @mickydde
mickydde : doain aja diriku banyak duit biar bisa segera menyusul oppa-oppa tercinta hahaha
_dio - novellaic - hanumkits - anjri595 -
instagram
nabilah_collection
Pallet MAC 78 warna cocok banget buat kamu yang punya usaha rias pengantin,karena harga nya ekonomis,hemat,bersahabat.Buat anak kuliahan maupun yang udah kerja juga udah bisa.biar bisa tampil cantik sempurna setiap saat tanpa ribet.Warna awet,menempel sempurna,tidak gampang luntur. #cantik #cantik #ulalalaa #beautyproduct #beautytreatment #MACori #MACoriginal #suplier #firsthand #seller #riaswajah #rias #dandan #makeup #makeupproduct #originalproduct #murah #bestseller #olshop #trusted inspierd by #syahrini #artis #cherrybelle #jkt48
artis - olshop - originalproduct - beautyproduct - ulalalaa - murah - makeup - jkt48 - macoriginal - riaswajah - makeupproduct - macori - trusted - suplier - rias - bestseller - cantik - seller - firsthand - beautytreatment - cherrybelle - syahrini - dandan -
putrynatali : mau referensi tempt wisata follow aja @jalan2man mau berkontribusi ? tag dan hastag ke #jalan2man
fatinbeautyshop : lawa...
jessica.grant - fatinbeautyshop - hestitriani - reseller_rumahkangen -
instagram
ebi_surebi
Cerita dari Puncak Burangrang #Walk4Free Bisa dibilang, perjalanan kali ini adalah perjalanan yang komplit. Diguyur hujan, turun gunung di kegelapan, jalanan super licin, terpeleset, bahkan ada anggota kami yang mengompol di celana, semuanya benar-benar kami rasakan. Kami berjumlah 8 orang. Giri, Rosan, Febi, Mas Doel, Vika, Dewi, Fira, dan Zahra. Rosan dan Febi adalah para suhu di pendakian ini. Vika, Giri, dan Mas Doel ada di peetengahan antara suhu dan pemula. Sedangkan Dewi, Fira, dan Zahra adalah pemula. Bahkan Fira yang masih kelas 2 SMP itu baru pertama kalinya melakukan perjalanan naik gunung. Giri dan Rosan merangkap sebagai porter yang membawakan air minum para pendaki pemula. Survei membuktikan, para pendaki suhu adalah orang-orang PHP alias pemberi harapan palsu. Setiap kali Teh Dewi dan Zahra bertanya apakah puncak masih jauh, mereka selalu menjawab dikit lagi dikit lagi,, tapi puncak tak kunjung terlihat. 4 jam perjalanan kami lalui. Air mengalir dari atas, membuat tanah menjadi licin. Ada satu titik dimana tanahnya benar-benar licin hingga sulit dinaiki. Rosan yang sudah mendaki gunung sejak belia dan terbiasa dengan hal ini segera mengambil kayu kemudian menggali tanah membentuk sebuah pijakan seperti tangga mini, hingga kami bisa lewat. Sampai puncak, kami dibalut salju sehingga sulit melihat pemandangan di bawah. Tapi popotoan tetep harus jalan. Selama hampir 1,5 jam di atas, ngobrol, ngopi, makan, bercerita banyak hal, lalu kami beriap-siap pulang. Perjalanan turun gunung menghabiskan waktu lebih lama karena treknya yang curam dan hari sudah gelap ditambah treknya yang nurugtug curam. Makanya kata Febi, Burangrang itu seksi. Pendek, tapi lika-likunya mantap. Teh Dewi mengaku ia sampai mengompol di celana ketika turun dan ia merasa bangga karena celananya menjadi hangat. Seperti yang dikatakan para suhu #Walk4Free berikut ini : Jangan pernah bertanya kapan perjalanan ini akan selesai, atau kapan kesulitan ini akan berakhir. Cukup jalani dan nikmati, tahu-tahu kamu akan sampai di puncak, Thats sbsolutely righhhttt ( -Z- #walk4free #KBBpeduliHIV #HIV #adventure #antiklimaks #endurance2015 #kalakalo #jkt48 #bandung #burangrang #kurtcobain
jkt48 - hiv - walk4free - antiklimaks - endurance2015 - bandung - burangrang - kbbpedulihiv - adventure - kalakalo - kurtcobain -
ucup.uliners : Panjang teuing mang,,, hoream macana ah,,,, di rangkum atuh
ucup.uliners : Hahahha
ebi_surebi : @ucup.uliners eta yg nulis c Z panjang pisan jigana aya rencana nyieun buku hahahah
ucup.uliners : Suganteh pondok, hanas di baca,, asa cape, di tinggali terus k handap geuning panjang, jd weh teu jd macana da panjang teuing, siga kreta api tut tut tuttt siapa hendak turun, ke bandung surabaya,,,, tp dri pada kreta mending delman istimewa ku duduk di muka, ku duduk samping pak kusir yg sedang bekerja, hahahahah
ebi_surebi : @ucup.uliners iraha aajlengan deui
ebi_surebi - sundascape - arum_novalgina - theadvocatemag -
instagram
quuen_usagi
last pict !! terimakasih yaa udah follow ^ ^ #nabilaholic #jkt48 #ayusuminabilah
jkt48 - nabilaholic - ayusuminabilah -
aditiaf_48 : Follback gan
m.adam.wijaya - faiznurullah11 - acha_apriliani - fans_jkt48_indo -
instagram
artjkt48
Sinka Juliani & Shinta Naomi | #sinka #shintanaomi #jkt48 #teamK3 #wearetheteamk #k3poinOshi #naomi #artJKT48 |27012015 | LIKEEEE KAK!
k3poinoshi - jkt48 - teamk3 - artjkt48 - wearetheteamk - sinka - shintanaomi - naomi -
m.adam.wijaya - aleny_81 - kutubukulusuh -
instagram
quuen_usagi
flying get!!!! #nabilaholic #jkt48
jkt48 - nabilaholic -
gayajepang : Upload momen keseruan kamu dengan nuansa Jepang yuk di http://www.campaign.com/ilikejapan
fans_jkt48_indo - faiznurullah11 - rizkitafidi - acha_apriliani -
instagram
achfaro
Coming Soon :v #JKT48 #Dhike #Vektor #Photoshop
photoshop - jkt48 - vektor - dhike -
m.adam.wijaya - aliefrossyani - ulinagustin - shelarakasiwi -
instagram
studio_sehat011
ORDER info lebih lanjut & pemesanan Segera hubungi: •Pin: 7DE0851E •Line (id): tiensdeden •WeChat(id): tiensdeden31 •Kakao(id): tiensdeden31 •WhatsApp/Sms: +6289691685607 follow & cek on insta @kalsiumpeninggitiens1 keunggulan: +AMAN,HALAL +TANPA EFEKSAMPING +UNTUK SEMUA USIA segera pesan sekarang juga Paket kesehatan yang BERSERTIFIKAT resmi diseluruh dunia: (WFDSA,FDA,TGA,ISO 9000,9001,9002). Catatan: •Tanya jawab di instagram tidak berlaku,jadi kontak di atas yg tersedia •Pengiriman bisa di Kirim ke LUAR NEGERI,&Cepat dan tepat. #herbal #akpol #jakarta #olshopjakarta #zaloraindonesia #dagelan #gelang #coklat #love #olshopmalang #bandung #melayu #akmil #model #indonesiasehat #modelcasting #artisindonesia #wanita #cantik #jkt48 #malaysia #singapore #hijab
jkt48 - indonesiasehat - love - wanita - singapore - cantik - akmil - malaysia - modelcasting - hijab - bandung - dagelan - jakarta - akpol - coklat - zaloraindonesia - gelang - olshopjakarta - herbal - model - olshopmalang - artisindonesia - melayu -
ryneiskaya - nariza_clothes - dreamteamdirectors - erayya_shop -
instagram
panwilgraphy
#TeamT #JKT48 @ Wakuwaku Snow Fest Gandaria City 250115
teamt - jkt48 -
m.adam.wijaya - rizkitafidi - wisanmaulana -
instagram
panwilgraphy
#Chika #TeamT #JKT48 @ Wakuwaku Snow Fest Gandaria City 250115
teamt - jkt48 - chika -
m.adam.wijaya - wisanmaulana -
instagram
panwilgraphy
#Elaine #TeamT #JKT48 @ Wakuwaku Snow Fest Gandaria City 250115
teamt - jkt48 - elaine -
m.adam.wijaya - wisanmaulana -
instagram
fans_jkt48_
Wuhuuuuu Nabibil neah #NabilahRatnaAyuAzila #Nabilah #Jaenab #AyuChin #Nabibil #NRA #Gen1 #TeamJ #JeyKeyTyFortyEight #JKT48
nabilah - nabilahratnaayuazila - jkt48 - nabibil - nra - gen1 - ayuchin - teamj - jeykeytyfortyeight - jaenab -
m.adam.wijaya -
instagram
panwilgraphy
#Shani #JKT48 @ Wakuwaku Snow Fest Gandaria City 250115
jkt48 - shani -
m.adam.wijaya - wisanmaulana -
instagram
anandadhikaf
Kali ini kulihat sosokmu dari samping :3 #Shinta #Naomi #JKT48 #Royal #Plaza
naomi - jkt48 - shinta - royal - plaza -
m.adam.wijaya - iddopelajar - rizkitafidi -
instagram
panwilgraphy
#Anin #JKT48 @ Wakuwaku Snow Fest Gandaria City 250115
anin - jkt48 -
m.adam.wijaya - rizkitafidi - wisanmaulana -
instagram
panwilgraphy
#Aurel #JKT48 @ Wakuwaku Snow Fest Gandaria City 250115
jkt48 - aurel -
m.adam.wijaya - wisanmaulana -
instagram
wildann123
Skin whitening facial. Memutihkan wajah dengan bersih berkilau alami,penjualan terbaik di kelasnya TANPA EFEK SAMPING,AMAN,HALAL,TERUJI, memutihkan capai 3hari dengan cepat. MORE INFO ORDER info lebih lanjut & pemesanan Segera hubungi: •Pin: 7DE0851E •Line (id): tiensdeden •WeChat(id): tiensdeden31 •Kakao(id): tiensdeden31 •WhatsApp/Sms: +6289691685607 follow & cek on insta @kalsiumpeninggitiens1 keunggulan: +AMAN,HALAL +TANPA EFEKSAMPING +UNTUK SEMUA USIA segera pesan sekarang juga Paket kesehatan yang BERSERTIFIKAT resmi diseluruh dunia: (WFDSA,FDA,TGA,ISO 9000,9001,9002). Catatan: •Tanya jawab di instagram tidak berlaku,jadi kontak di atas yg tersedia •Pengiriman bisa di Kirim ke LUAR NEGERI,&Cepat dan tepat. #herbal #akpol #jakarta #olshopjakarta #zaloraindonesia #dagelan #gelang #coklat #love #olshopmalang #bandung #melayu #akmil #model #indonesiasehat #modelcasting #artisindonesia #wanita #cantik #jkt48 #malaysia #singapore #hijab
jkt48 - indonesiasehat - love - wanita - singapore - cantik - akmil - malaysia - modelcasting - hijab - bandung - dagelan - jakarta - akpol - coklat - zaloraindonesia - gelang - olshopjakarta - herbal - model - olshopmalang - artisindonesia - melayu -
mmshoesbandung : Permisi kak, mungkin lagi cari sepatu yang lagi Diskon sampai 50% dan Sepatunya lucu unik dan yang pasti nyaman saat digunakan. follow @mmshoesbandung . Salam Fashionable :)
bedford_studio - ratukacamata - marielleonlinestore1 - cottoncandy_babies -
instagram
Iconosquare feedback