qnoy_shop
Pancake durian,daging durian bekunya endeeess n bikin ketagihan...4 more info cek bio #durianpancake#dagingdurianbeku#pancakedurian#bandung#pancakedurianbandung#infobdgkuliner#kulinerbandung#buahbatu#margahayuraya#deliveribandung#nomnom#makanpakereceh#foodnotebdg#jajanan#olshopbandung#bandungfood#instabandung#cimahi#allaboutbandung#bandungjuara#jatinangor#makansampekenyang#duniakulinerbandung#durianlovers
dagingdurianbeku - deliveribandung - pancakedurian - pancakedurianbandung - jatinangor - kulinerbandung - makansampekenyang - allaboutbandung - durianpancake - foodnotebdg - instabandung - cimahi - infobdgkuliner - bandung - olshopbandung - nomnom - makanpakereceh - durianlovers - duniakulinerbandung - bandungjuara - bandungfood - margahayuraya - jajanan - buahbatu -
instagram
alfivozone
"Kvsvka naik gvnvng, bvkan karena kv mau jadi anak kekinian, tapi kampvskv emang di gvnvng", ucap seorang Nangorian. #campus #jatinangor
sedotninja - campus - jatinangor -
ichsrmdhn : Kampvskv di xebelah qri~
keygiovanni : Hashtag ninja hatori
alfivozone : @ichsrmdhn yg ada anak-anak dens koper ekebi ya kalo sore
alfivozone : @keygiovanni #SedotNinja
rizdaamalia : Vi aku contek kata2 nya yaaa lawak abis wkwkwk
rhonawijaya - isfarinaindah - abiebrohman - azshary -
instagram
alvepaung
KickFlip Fail at Rektorat Unpad #skateboard #skate #kickflip #fail #shoveit #unpad #jatinangor#westjava #bandung #sumedang #travel #latepost #verylatepost #mbose #epicfail
westjava - kickflip - latepost - skateboard - jatinangor - epicfail - bandung - sumedang - skate - mbose - fail - unpad - verylatepost - shoveit - travel -
cmykskate - mytraveldiariess - bettyesimard - cutmeoffclothing -
instagram
alvepaung
Skate at Rektorat Unpad #skateboard #skate #kickflip #fail #shoveit #unpad #jatinangor#westjava #bandung #sumedang #travel #latepost #verylatepost #mbose #epicfail
westjava - kickflip - latepost - skateboard - jatinangor - epicfail - bandung - sumedang - skate - mbose - fail - unpad - verylatepost - shoveit - travel -
hookahpencentral - juicy_orange - andyro0_ - qbeleza_tours -
instagram
dimasadinugroho
Wisma segitiga #IPDN #jatinangor
ipdn - jatinangor -
fahrinars - viviiyanti - finaafitriana - yudhis_wiratama -
instagram
alkahvy_
Un jour dans cette petite ville.
skylover - skyporn - jatinangor - instasunda - instasquare - vscolover - square - portrait - squarephotograph - vscoedit - vscosky - sunrise - vscogrid - soleil - vscoaddict - sky - ausoleil - landscape - vscocamphotos - explorebandung -
hediarizki : Magnifique. @alkahvy_
alkahvy_ : Merci mademoiselle @hediarizki
hetrianggara : Trés bien @alkahvy_
alkahvy_ : Bien sûr @hetrianggara
alkahvy_ : #vscogrid #vscoaddict #vscoedit #vscolover #vscocamphotos #squarephotograph #square #instasquare #sunrise #soleil #ausoleil #portrait #landscape #instasunda #explorebandung #jatinangor #skyporn #skylover #sky #vscosky
dealisra - zikrimkz - ndahhendah - erinaprila -
instagram
rahmiisme26
Heaven's light #sunrise #sky #jatinangor
sky - jatinangor - sunrise -
rojass91 - instabelens - askarxhcx - supplier_beautystuff3 -
instagram
rahmiisme26
#sky #view #jatinangor
sky - jatinangor - view -
alomar10 - ezgi.gunes - thmas_ls - carolin_h16 -
instagram
rommyadhitya
#BBQ #instafood #foodporn #eat #culinary #food #jatinangor
instafood - culinary - foodporn - food - jatinangor - bbq - eat -
dirawiddyaaa - meilistyafransiska - rizkykhairina - ucissaptarini -
instagram
fakhriharis89
Terlalu dini untuk menghakimi malam #vsco #vscocam #stumbriga #jatinangor #explore --- @kubonmoron
explore - vsco - stumbriga - vscocam - jatinangor -
antikaarizkiii : Keren... tinggal tambah : coming soon in cinema :D
fakhriharis89 : @antikaarizkiii hahahahah GGS gituh?? Bhahaha
anggavcc : Cek IG aku ya kakak, banyak kolor kolor cantik dengan berbeagai motif. Ada polkadot, macan, zebra, army, lambang osis, persib, persikab, dan masih banyak lagi
fakhriharis89 : @anggavcc kutang tangan panjang ada?
ryanbernard : Stumb!
antikaarizkiii : GGS ~ Ganteng ganteng seringGalau gt??
deadesmana - _yuii - themuls - babahenerjik -
instagram
ardiginting
Happy Flowers Day everyone!๐ŸŒน
flowersday - fikomunpad - jurnalistik - unpad - hmjunpad - kewirausahaan - jatinangor -
ardiginting : #flowersday #kewirausahaan #hmjunpad #jurnalistik #fikomunpad #unpad #jatinangor
mutyarahminanda : to: mutya gue tuh? wkwk
solagrt_ - oliveanindyta - dnickentari - ernestbakti -
instagram
afaf.sa
Kampusku, jogging trackku. #itb #jatinangor
itb - jatinangor -
indahdarapuspa_ : Wah asik faf!
marni_tanjung : Ini bagian yang dmna fah??
afaf.sa : Main ke nangor kak! @indahdarapuspa_ / yg dkt jogging track sm lapangan basket marnii @marni_tanjung
royannuraini - chandrabhakti - misellangie - erlinapermatasari -
instagram
paketangan
Ready!!! PAKETANGAN PAPERCRAFT© Danbo papercraft bisa custom wajah dan baju #danbo #papercraft #custom #wajah #face #baju #shirt #jersey #wisuda #graduation #bandung #jatinangor #jakarta #paperart #gift #anniversary #birthday #single #couple #Unpad #itb #ipb #ui #ipdn #unisba #polban #upibandung
ipb - danbo - upibandung - baju - couple - itb - jatinangor - papercraft - paperart - single - birthday - wajah - face - polban - ipdn - shirt - gift - jakarta - anniversary - graduation - custom - bandung - ui - unisba - unpad - wisuda - jersey -
hippy42o - hungriie - bicedanielle - yunandhoyulio -
instagram
paketangan
Ready! PAKETANGAN PAPERCRAFT© Danbo papercraft bisa custom wajah dan baju #danbo #papercraft #custom #wajah #face #baju #shirt #jersey #wisuda #graduation #bandung #jatinangor #jakarta #paperart #gift #anniversary #birthday #single #couple #Unpad #itb #ipb #ui #ipdn #unisba #polban
ipb - danbo - baju - couple - itb - jatinangor - papercraft - paperart - single - birthday - wajah - face - polban - ipdn - shirt - gift - jakarta - anniversary - graduation - custom - bandung - ui - unisba - unpad - wisuda - jersey -
jobe3do - bayufansuri - alohakatt - yunandhoyulio -
instagram
libelle_stuff
-BUNGA KERTAS- 1. panjang bunga kurang lebih 30 cm 2.diameter bunga kurang lebih 7-8 cm 3. menggunakan kertas print berpola music sheet (not balok), bisa juga request, misalnya pake draft skripsi untuk kado wisuda, hehe.. 4. order min. 5 pcs, harga per pc/satuan: Rp 8000, order diatas 20 pcs: Rp 6000 5. buket bunga dikemas dengan kertas coklat beserta pita dan free tag. #jualmawar #mawarkertas #bungaunik #mawarunik #bungamurah #jualbunga #mawarbouquet #handmade #kadowisuda #mawarwisuda #mawar #kadopacar #kado #mawarmurah #buketbunga #hadiahwisuda #bungabdg #Bandung #Jatinangor #libellestuff
bungamurah - bungabdg - mawarbouquet - kadopacar - jatinangor - mawarwisuda - mawarkertas - libellestuff - mawarunik - buketbunga - kadowisuda - jualmawar - kado - jualbunga - bungaunik - handmade - mawarmurah - bandung - hadiahwisuda - mawar -
instagram
libelle_stuff
-JUAL MAWAR FLANEL- untuk hadiah wisuda ato orang yang paling kmu sayangi, pokonya mawar yg satu ini gak bakal layu dan unik tentunya :D ada 11 pilihan warna, mawar dibungkus dgn plastik bening ato kertas coklat plus pita. - 1 pcs = Rp 7.500,- - 15 pcs keatas = @ Rp.5000,- kontak: Whatssapp: 085721505317 ato bisa pm khusus COD Bandung ya :)
bungamurah - bungabdg - mawarbouquet - kadopacar - jatinangor - mawarwisuda - libellestuff - feltroses - buketbunga - kadowisuda - jualmawar - mawarflanel - jualbunga - kado - handmade - mawarmurah - bandung - hadiahwisuda - mawar -
libelle_stuff : #feltroses #jualmawar #mawarflanel #bungamurah #jualbunga #mawarbouquet #handmade #kadowisuda #mawarwisuda #mawar #kadopacar #kado #mawarmurah #buketbunga #hadiahwisuda #bungabdg #Bandung #Jatinangor #libellestuff
instagram
libelle_stuff
-JUAL MAWAR FLANEL- untuk hadiah wisuda ato orang yang paling kmu sayangi, pokonya mawar yg satu ini gak bakal layu dan unik tentunya :D ada 11 pilihan warna, mawar dibungkus dgn plastik bening ato kertas coklat plus pita. - 1 pcs = Rp 7.500,- - 15 pcs keatas = @ Rp.5000,- kontak: Whatssapp: 085721505317 ato bisa pm khusus COD Bandung ya :)
bungamurah - bungabdg - mawarbouquet - kadopacar - jatinangor - mawarwisuda - libellestuff - feltroses - buketbunga - kadowisuda - jualmawar - mawarflanel - jualbunga - kado - handmade - mawarmurah - bandung - hadiahwisuda - mawar -
libelle_stuff : #feltroses #jualmawar #mawarflanel #bungamurah #jualbunga #mawarbouquet #handmade #kadowisuda #mawarwisuda #mawar #kadopacar #kado #mawarmurah #buketbunga #hadiahwisuda #bungabdg #Bandung #Jatinangor #libellestuff
instagram
triantiwii
At #cikuda #Jatinangor :)
jatinangor - cikuda -
triantiwii - carolinasitepu - azizah_hizam - delanai11 -
instagram
adheir_mansyah
Loji. Dulu, ini dijadikan sebagai penanda mulai dan berakhir bagi pekerja di perkebunan teh di Jatinangor dulu. Sekarang masih bagus tegak berdiri. #menaraloji #jatinangor #sumedang #jawabarat #indonesia #canon550d #architecture #history #historyphotografi #special_shots
menaraloji - special_shots - jawabarat - canon550d - indonesia - jatinangor - sumedang - architecture - historyphotografi - history -
rimasentosa : dah direnov jg jali bang...
adheir_mansyah : Iya udah, makin rapih, ga kaya dulu, ga kerawat.
rimasentosa : iye, dr kusam penuh ilalang. Skrg jd tempat tongkrongan. Pa kabar musium fatahila, masih terlihat kusam nan angker
adheir_mansyah : Emang sekarang teh @rimasentosa dimana? Bukan dijakarta?
raffaelepone - guigurui - originalbum87 - atelier.productora -
instagram
miftahulakbar_34
Testimonial dari customer im organic, gmn bagusnya produk lokal, kualitas internasional dan harganya jg bersahabat dikantong lhoo! Sudah byk cattery, breeder, dan catlover yg sdh beralih ke im organic lho! Bagi yg berminat mencoba atau mau jd reseller jg boleh, bisa lgsg order ke @kucingorganic_official #kucingdijual #kucingmurah #kucingcomel #bandung #pekalongan #malang #jatinangor #unpad #padjajaran #pakan kucing #imorganic #cathouse #petshop
cathouse - pakan - imorganic - padjajaran - jatinangor - bandung - petshop - pekalongan - kucingmurah - kucingcomel - kucingdijual - malang - unpad -
ndyqml : Wah waahh saya juga udah pake imo lama wkwk liat anak anak jd pada gendut semua @miftahulakbar_34
miftahulakbar_34 : @ndyqml iya mbak.. sp tau mbak mau jd reseller dkota mbak, bs hub kontak diatas..
miftahulakbar_34 - exokiss_cattery - ndyqml - rus_mie -
instagram
putripagilaran
Flower of the day! :-) #flowers #flower #nature #jatinangor #in #campus #afternoon #noon #day
flower - nature - noon - jatinangor - day - afternoon - in - flowers - campus -
mrvanillathunder - arianaladytama - sandytyas27 - dinavouciuc -
instagram
fadlyakbari
Muda Praja hha ๐Ÿ˜… #latepost #ipdn #praja #jatinangor
praja - latepost - ipdn - jatinangor -
magfiramaulani - heradavpas - yulifuzi - whie_chan -
instagram
galuhpratama2
Alhamdulilah official store Marquee #jatinangor #store #clothing #kerenbeud
kerenbeud - clothing - jatinangor - store -
dannycups : Have you seen @hermosainkandapparel ?
dithamegasari - ghuncorp - rohanditriadi -
instagram
hmj_unpad
Ciee bunganya buat siapa aja ini ya?? #flowersday #hmjunpad #jurnalistik #fikomunpad #jatinangor #unpad #instaphoto #instasunda #vsco #vscocam
flowersday - fikomunpad - vscocam - jurnalistik - jatinangor - instasunda - hmjunpad - instaphoto - unpad - vsco -
ardiginting - olfifitri - febiancaa - dinarperms -
instagram
metamulia
Fenori's Generation #latepost #kosanfenori #jatinangor ๐Ÿ˜ƒ
latepost - kosanfenori - jatinangor -
fitrianura - zahranaylaa - dinanurfitria - sabethtambunan -
instagram
rezaferria
#liverpool #reds at #manglayang #1818mdpl #jatinangor #bandung
reds - bandung - liverpool - 1818mdpl - jatinangor - manglayang -
bellewales - nenglie - danrolph10 -
instagram
septiahardiyanti
#jatinangor #city #miss #moment #college #friendship and everything in here. I wish i could turn back the time
city - moment - college - friendship - miss - jatinangor -
nirmalasari26 - anisasuhri - mochamad.rizky.100 - putrimyra -
instagram
venue91
Three friends, two male, one female, we've initiated kaffee. #latepost #hesesare #jatinangor #deveurch #pastacups
deveurch - latepost - pastacups - jatinangor - hesesare -
instagram
sindyhira
Thai Ice Tea ๐Ÿต --- #drink #culinary #thaiicetea #thaitea #icetea #checo #jatinangor #westjava #jawabarat #jabar #java #jawa #indonesian #indonesia #southeastasia #asiatenggara #asia #asian
indonesian - indonesia - jawabarat - drink - jatinangor - icetea - asian - checo - jawa - westjava - jabar - java - thaiicetea - thaitea - asia - culinary - asiatenggara - southeastasia -
revinhira : Aaaaaaah
derizkalia_s - suyoga_ginting - mandasulistiani - atikarahma -
instagram
paketangan
Siap- siap ya buat edisi wisuda! Yuk mari di-order :) PAKETANGAN PAPERCRAFT© Danbo papercraft, bisa custom wajah dan baju #danbo #papercraft #custom #wajah #face #baju #shirt #jersey #wisuda #graduation #bandung #jatinangor #jakarta #paperart #gift #anniversary #birthday #single #couple #Unpad #itb #ipb #ui #ipdn #unisba #polban
ipb - danbo - baju - couple - itb - jatinangor - papercraft - paperart - single - birthday - wajah - face - polban - ipdn - shirt - gift - jakarta - anniversary - graduation - custom - bandung - ui - unisba - unpad - wisuda - jersey -
blokitup : Pretty!
paketangan : Thank you :) @blokitup
nicesharpie - jobe3do - thecouplesofinstagram - yunandhoyulio -
instagram
paketangan
Terima kasih buat yang dari Depok :) Ditunggu ya kirimannya:) PAKETANGAN PAPERCRAFT© Danbo papercraft, bisa custom wajah dan baju #danbo #papercraft #custom #wajah #face #baju #shirt #jersey #wisuda #graduation #bandung #jatinangor #jakarta #paperart #gift #anniversary #birthday #single #couple #Unpad #itb #ipb #ui #ipdn #unisba #polban
ipb - danbo - baju - couple - itb - jatinangor - papercraft - paperart - single - birthday - wajah - face - polban - ipdn - shirt - gift - jakarta - anniversary - graduation - custom - bandung - ui - unisba - unpad - wisuda - jersey -
nicesharpie - martha.wade2014 - yunandhoyulio - dinatalye -
instagram
sindyhira
Cabut jaga terjauh. Jaraknya 45 menit dari tempat jaga. Koas + Tim Jaga + Residen Majalaya goes to Jatinangor ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜„ --- #coass #clerkship #resident #obgyn #friends #hangout #youngdoctor #jatinangor
youngdoctor - hangout - clerkship - coass - jatinangor - resident - friends - obgyn -
megarizkina - nikmo_ - atikarahma - jeffrisyah31 -
instagram
paketangan
Happy Birthday ! PAKETANGAN PAPERCRAFT© Danbo papercraft, bisa custom wajah dan baju #danbo #papercraft #custom #wajah #face #baju #shirt #jersey #wisuda #graduation #bandung #jatinangor #jakarta #paperart #gift #anniversary #birthday #single #couple #Unpad #itb #ipb #ui #ipdn #unisba #polban
ipb - danbo - baju - couple - itb - jatinangor - papercraft - paperart - single - birthday - wajah - face - polban - ipdn - shirt - gift - jakarta - anniversary - graduation - custom - bandung - ui - unisba - unpad - wisuda - jersey -
nicesharpie : Nice!
paketangan : Thanks ;) @nicesharpie
abcerda - funraisestuff - yotsuba_n - yunandhoyulio -
instagram
Iconosquare feedback