By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
arthadebang
#‎ArthaDebangInfo‬. Adede Park & Apartment Jatinangor, apartemen pertama di Indonesia yang mengerti kebutuhan mahasiswa/i. Dengan potensi Investasi: -Minat sewa tinggi dengan 5000 mahasiswa/i baru tiap tahun -Nilai return apartemen tinggi -Lokasi yang strategis Tunggu apa lagi? Investasikan segera! UNIT TERBATAS!! Info lebih lanjut bisa menghubungi: Arthadebang CareLine : 0800 1399 999 (Bebas Pulsa) Contact Person : 0878 7891 0540 (melly) Email: careline@arthadebang.co.id www.arthadebang.co.id #arthadebang #property #propertyindonesia #apartment #hunian #jatinangor #strategis #apartemenstrategis #lokasi #lokasistrategis #jualapartemen #properti #jualproperti #pendidikan #mahasiswa
apartment - lokasistrategis - lokasi - apartemenstrategis - jualproperti - properti - hunian - jatinangor - mahasiswa - jualapartemen - pendidikan - arthadebang - property - propertyindonesia - strategis -
jiahfiloshofi - mell_moet - eijirich.berbagiberkat - rilifashop -
instagram
arthadebang
#‎ArthaDebangInfo‬. Nikmati INVESTASI pada apartemen khusus bagi mahasiswa/i dengan fasilitas lengkap yang menunjang pendidikan. Berikan kenyamanan dalam menuntut ilmu di Adede Park & Apartment Jatinangor. Nikmati investasi di hunian yang hijau dan asri dengan: -Rooft Garden di setiap tower -Alun-alun untuk kegiatan outdoor -Ruang belajar bersama di tiap apartemen -Sarana olahraga dan ibadah Info lebih lanjut bisa menghubungi: Arthadebang CareLine : 0800 1399 999 (Bebas Pulsa) Contact Person : 0878 7891 0540 (melly) Email: careline@arthadebang.co.id www.arthadebang.co.id #arthadebang #property #propertyindonesia #apartment #hunian #jatinangor #strategis #apartemenstrategis #lokasi #lokasistrategis #jualapartemen #properti #jualproperti #pendidikan #mahasiswa
apartment - lokasistrategis - lokasi - apartemenstrategis - jualproperti - properti - hunian - jatinangor - mahasiswa - jualapartemen - pendidikan - arthadebang - property - propertyindonesia - strategis -
instagram
arthadebang
#‎ArthaDebangInfo‬. Nikmati INVESTASI pada apartemen khusus bagi mahasiswa/i dengan fasilitas lengkap yang menunjang pendidikan. Berikan kenyamanan dalam menuntut ilmu di Adede Park & Apartment Jatinangor. Nikmati investasi di hunian yang hijau dan asri dengan: -Rooft Garden di setiap tower -Alun-alun untuk kegiatan outdoor -Ruang belajar bersama di tiap apartemen -Sarana olahraga dan ibadah Info lebih lanjut bisa menghubungi: Arthadebang CareLine : 0800 1399 999 (Bebas Pulsa) Contact Person : 0878 7891 0540 (melly) Email: careline@arthadebang.co.id www.arthadebang.co.id #arthadebang #property #propertyindonesia #apartment #hunian #jatinangor #strategis #apartemenstrategis #lokasi #lokasistrategis #jualapartemen #properti #jualproperti #pendidikan #mahasiswa
apartment - lokasistrategis - lokasi - apartemenstrategis - jualproperti - properti - hunian - jatinangor - mahasiswa - jualapartemen - pendidikan - arthadebang - property - propertyindonesia - strategis -
toyotamylikethebest - promoshopenakking - 03ig_manager_ - jasapromocantikking -
instagram
arthadebang
#‎ArthaDebangInfo‬. Nikmati INVESTASI pada apartemen khusus bagi mahasiswa/i dengan fasilitas lengkap yang menunjang pendidikan. Berikan kenyamanan dalam menuntut ilmu di Adede Park & Apartment Jatinangor. Nikmati investasi di hunian yang hijau dan asri dengan: -Rooft Garden di setiap tower -Alun-alun untuk kegiatan outdoor -Ruang belajar bersama di tiap apartemen -Sarana olahraga dan ibadah Info lebih lanjut bisa menghubungi: Arthadebang CareLine : 0800 1399 999 (Bebas Pulsa) Contact Person : 0878 7891 0540 (melly) Email: careline@arthadebang.co.id www.arthadebang.co.id #arthadebang #property #propertyindonesia #apartment #hunian #jatinangor #strategis #apartemenstrategis #lokasi #lokasistrategis #jualapartemen #properti #jualproperti #pendidikan #mahasiswa
apartment - lokasistrategis - lokasi - apartemenstrategis - jualproperti - properti - hunian - jatinangor - mahasiswa - jualapartemen - pendidikan - arthadebang - property - propertyindonesia - strategis -
jiahfiloshofi - mell_moet - eijirich.berbagiberkat - rilifashop -
instagram
kiosdarurat
Emergency Blanket (23k) Selain untuk menghangatkan badan, emergency blanket juga memiliki beberapa kegunaan lainnya, yaitu: 1. Sinyal darurat pengganti signal mirror. 2. Pengganti umpan saat memancing. 3. Mengeringkan kain yg basah dg cepat sebagai reflektor sinar matahari. 4. Alas tidur yg hangat. 5. Menghangatkan makanan. 6. Reflektor api unggun sehingga lebih menghangatkan badan. 7. Alat untuk membawa air (karna waterproof) 8. Shelter kecil darurat. 9. Alat untuk menulis sebagai pengganti kertas. 10. Untuk tourniquet darurat (bebat). 11. Jejak darurat dg merobek kecil emergency blanket lalu ditempel di pohon. 12. Dan lain sebagainya sekreatif kamuuuu. Pokoknya wajib dimiliki oleh kamu kamuu yg suka blusukan di hutan ataupun para pendaki. Tapi boleh juga untuk disimpan di rumah untuk berjaga-jaga. Sekian #infodarurat hari ini. Stay cool and keep survive 😎 #survival #survivalkit #edc #peralatangunung #jualsurvivalkit #jualedc #jualalatoutdoor #alatoutdoor #jatinangor #jualbelijatinangor #everydaycarry #kiosdarurat #survivalkitmurah #survivalkit_id #survivalkit_indonesia #edc_id #edc_indonesia
survivalkit_indonesia - edc - edc_id - jualsurvivalkit - jualalatoutdoor - survival - jualbelijatinangor - jatinangor - infodarurat - peralatangunung - alatoutdoor - edc_indonesia - everydaycarry - survivalkitmurah - jualedc - survivalkit - survivalkit_id - kiosdarurat -
superessestraps - vertical_hammock - fewandfarbetweenbros - surviva1kit -
instagram
rakka3737
#live #bandung #musisi #melodi #gitar #gitaris #legand #musicals #tasik #ciamis #singaparna #rancaekek #sumedang #jatinangor #karya #jumat #jumatberkah #jatinangorhadekasohor
tasik - karya - melodi - musisi - jatinangor - sumedang - musicals - legand - gitaris - jumatberkah - bandung - live - gitar - jumat - ciamis - singaparna - rancaekek - jatinangorhadekasohor -
selebgrambanget -
instagram
septisoniadewi
Sok cing kekengingan aa broow 😜 #sambelss #jatinangor #pasangangembul #instalike #likeforlife
pasangangembul - likeforlife - sambelss - jatinangor - instalike -
sandi_broow -
instagram
yaniyulll
Karena hinyay jadi b&w :') #instamood #like4like #instagood #doubletap #jatinangor #sumedang
sumedang - doubletap - instamood - like4like - jatinangor - instagood -
agungmusthofaa - arinachin24 - dewipooh - yaniyulll -
instagram
outletmasmono
Alhamdulillah.. Abis mahasiswanya sekarang dosen dosen nya makan di @outletMASMONO.. Mungkin besok gedung gedungnya UNPAD yang kesini...hehe 😄 . #Repost @abmm_jatinangor with @repostapp ・・・ Kmren udah dtg nih rombongan dr dosen-dosen unpad jatinangor.. Dosen dari kampus tetangga yg lainnya mana nih??? . . menerima pesan antar #vsco #vscocam #vscogrid #instafood #jajanan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjatingor #jajananbandung #jajananjatinangor #outletmasmono #ayambakarmasmono #ayambakarmasmonojatinangor #ayambakarmanis #launch #dishes #anakunpad #anakjatinangor #anakikopin #anakitb #anakipdn #unpad #itb #ikopin #ipdn #jatinangor
anakunpad - jajananbandung - kuliner - itb - jatinangor - kulinerbandung - ayambakarmasmono - vsco - outletmasmono - repost - ayambakarmasmonojatinangor - ikopin - vscogrid - ipdn - dishes - launch - ayambakarmanis - anakjatinangor - kulinerjatingor - instafood - anakitb - anakipdn - jajananjatinangor - anakikopin - unpad - vscocam - jajanan -
masmono08 - shaqune - oktafiatriwahyuni - promoshophebohking -
instagram
dhans_store
Gildan softstyle 30s made in bangladesh Sablon material : Printing DTG Size : S, M (luar) kontak person : line : @czm5479g (pakai @ ya) bbm : 5F423935 WA : 0822-4078-6261 untuk info harga dan pemesanan add salah satu kontak yang ada di BIO ya #jajankaos #kaosblur #bajublur #olshopjakarta #kaosmurah #olshopbandung #ootd #musicmech #olshopsemarang #fashion #me #explorebali #jatinangor #olshopbekasi #olshopyogyakarta #forumjualbeli #bogor #bandung #cirebon #bekasi #jakarta #medan #semarang #yogyakarta #surabaya #sukabumi #tangerang #bandarlampung #musical #denpasar
fashion - olshopbekasi - explorebali - sukabumi - semarang - jajankaos - jatinangor - kaosblur - bandarlampung - kaosmurah - ootd - musicmech - bekasi - medan - me - surabaya - bajublur - bogor - tangerang - olshopbandung - olshopsemarang - yogyakarta - bandung - cirebon - forumjualbeli - olshopyogyakarta - denpasar - jakarta - olshopjakarta - musical -
dhans_store -
instagram
dhans_store
Gildan softstyle 30s made in bangladesh Sablon material : Printing DTG Size : S, M (luar) kontak person : line : @czm5479g (pakai @ ya) bbm : 5F423935 WA : 0822-4078-6261 untuk info harga dan pemesanan add salah satu kontak yang ada di BIO ya #jajankaos #kaosnofx #bajunofx #olshopjakarta #kaosmurah #olshopbandung #ootd #musicmech #olshopsemarang #fashion #me #explorebali #jatinangor #olshopbekasi #olshopyogyakarta #forumjualbeli #bogor #bandung #cirebon #bekasi #jakarta #medan #semarang #yogyakarta #surabaya #sukabumi #tangerang #bandarlampung #musical #denpasar
fashion - olshopbekasi - explorebali - sukabumi - semarang - jajankaos - kaosnofx - bandarlampung - kaosmurah - ootd - musicmech - bekasi - medan - me - bandung - surabaya - bogor - tangerang - olshopbandung - olshopsemarang - yogyakarta - bajunofx - jatinangor - cirebon - forumjualbeli - olshopyogyakarta - denpasar - jakarta - olshopjakarta - musical -
hhhhhhhdg84 - dhans_store -
instagram
dhans_store
Gildan softstyle 30s made in bangladesh Sablon material : Printing DTG Size : S, M (luar) kontak person : line : @czm5479g (pakai @ ya) bbm : 5F423935 WA : 0822-4078-6261 untuk info harga dan pemesanan add salah satu kontak yang ada di BIO ya #jajankaos #kaostdwp #bajutdwp #olshopjakarta #kaosmurah #olshopbandung #ootd #musicmech #olshopsemarang #fashion #me #explorebali #jatinangor #olshopbekasi #olshopyogyakarta #forumjualbeli #bogor #bandung #cirebon #bekasi #jakarta #medan #semarang #yogyakarta #surabaya #sukabumi #tangerang #bandarlampung #musical #denpasar
fashion - olshopbekasi - explorebali - sukabumi - semarang - jajankaos - jatinangor - bandarlampung - kaosmurah - ootd - musicmech - bekasi - medan - me - surabaya - kaostdwp - bogor - tangerang - olshopbandung - olshopsemarang - yogyakarta - musical - bandung - cirebon - forumjualbeli - olshopyogyakarta - denpasar - jakarta - olshopjakarta - bajutdwp -
smitten.j - dhans_store -
instagram
reynard_xt
Thank you for your hospitality and 5 days with jatos team #jatosmall#supermall#jatinangor#bandung
jatosmall - bandung - supermall - jatinangor -
alicegiwe19 - neriakezia - lyviasutedjo - bernadetasukma -
instagram
iqbaaltfk
Perubahan dalam hidup memang tidak menjamin keberhasilan, namun tidak ada keberhasilan tanpa perubahan #ipdn#nindya#praja#jatinangor#papua
papua - nindya - ipdn - jatinangor - praja -
ennahzaenab : Balik kah nnt bang?
iqbaaltfk : Balik ke mana ?
ennahzaenab : Balik ke ffk bang. Di mention atuh nama ade biar tau abang ada komentar 😂😂
waharyanni - fachriadriansya - yustinamelatimendila - tittobere -
instagram
kiosdarurat
Suku Badot's Hawu Sticker Pack (10k) Kios Darurat support @sukubadot dalam melindungi dan konservasi tebing karst Hawu Padalarang melalui sticker pack. Kamu otomatis juga berkontribusi membantu mereka utk melestarikan tebing Hawu dg membeli stiker ini loh! Belum tau siapa dan apa itu @sukubadot? Follow instagramnya dan bermainlah bersama mereka. Selain di Kios Darurat, kamu juga bisa membeli stiker ini langsung ke @sukubadot di tebing Hawu 😎 Satu pack terdapat 3 stiker kece siap tempel! #supportsukubadot #sukubadot #sevetempatbermain #tebinghawu #gununghawu #jualsurvivalkit #jualedc #jualalatoutdoor #alatoutdoor #jatinangor #jualbelijatinangor #everydaycarry #kiosdarurat #survivalkitmurah #survivalkit_id #survivalkit_indonesia #edc_id #edc_indonesia
survivalkit_indonesia - edc_id - jualsurvivalkit - jualalatoutdoor - tebinghawu - gununghawu - jualbelijatinangor - jatinangor - sukubadot - alatoutdoor - supportsukubadot - edc_indonesia - everydaycarry - survivalkitmurah - sevetempatbermain - jualedc - survivalkit_id - kiosdarurat -
pearceyproper - yasminanwarputri - vertical_hammock - kiosdarurat -
instagram
yudiimanudin
Nu lain mah rek #Ukk teh ngapalkeun, ieu mah hayang #mystupidboss #jatos #jatinangor #Cikeruh
mystupidboss - cikeruh - ukk - jatos - jatinangor -
toysvikers - therealrezarahadian - zhie_martha - olo_olo_1 -
instagram
fazhur
manglayang #puncakbayangan #wisataalam #gunung #manglayang #jatinangor #temanbaik #alamindonesia
wisataalam - alamindonesia - gunung - temanbaik - manglayang - jatinangor - puncakbayangan -
rfatur_ - ismana23 - annisakeira - abdulazizrifaldi -
instagram
inimahsumedang
Hai nangor's! TERNYATA.. Makan enak, bikin kenyang dan bumbu berempah itu ga perlu mahal guys, apalagi buat penggila pedas sekarang udah ada @ayammerapi99 . . Mimin kemaren nyobain nih ayam bumbu pedas ala merapi lengkap pake nasi + kremes + tahu gimbal + tampe orek bumbu maranggi + kol goreng + es teh manis HANYA Rp.15.000 aja . . Jangan lupa langsung aja follow @ayammerapi99 @ayammerapi99 @ayammerapi99 . . . #ayammerapi99 #murah #ngoonah #enak #nikmat #kuliner #jatinangor #bandung #juara
nikmat - enak - murah - kuliner - jatinangor - ngoonah - bandung - juara - ayammerapi99 -
ryudebics : dimana alamatnya?
rekaamalia77 : Dmna almtnya ?
septiandiningrat : Dimana eta min
ayammerapi99 : @elirizqi @ryudebics @rekaamalia77 @septiandiningrat di jalan Kol. Ahmad Syam no 14 ( jalan sayang) persis sebrang indomaret, sebelah masjid kaka..😊😊😊
docink_rasmyaty - potret.bw - indramulyana_14 - annelisna -
instagram
nicooberry
Ada yang salah dgn perut ini? #brimob #polisi #poldajabar #mabespolri #brimobjabar #ADD #bharaampuh #watukosek22 #watukosek40 #brimob22 #brimob40 #mitsubishi #mitsubishipajero #pajero #pajerosport #brimobpolri #korpbrimob #jatinangor #sumedang
brimobpolri - mabespolri - watukosek22 - pajero - poldajabar - bharaampuh - watukosek40 - jatinangor - sumedang - brimob40 - polisi - pajerosport - mitsubishi - mitsubishipajero - brimob22 - brimobjabar - brimob - add - korpbrimob -
sennyagustiany : 😂😂😂
angga.42 : Bang tos pulang?
reautoclub : This is cool
duljaenak : Kancingnya kayanya mau copot ndaan 😁
yogaswara_22 - kiki_roso - maya_ruhyanawati - can_ebd -
instagram
frankypratamajr
Come#feel#love#enjoy#experience#ipdn#jatinangor
enjoy - love - ipdn - feel - jatinangor - experience -
mira_rati - amiprihantoro - ayunisoda - faizal_dj -
instagram
jatinangorbanget
#jatinangorbanget from @sitii_08 , at Gn. Manglayang #instadaily #photooftheday #instameetindonesia #instagood #instago #instasunda #travelindonesia #travel #traveling #viewindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #indonesiabanget #miniwalkindonesia #exploresumedang #explorejatinangor #sumedang #jatinangor #tflers Always use hashtag #jatinangorbanget and tag us for permition to repost your best photo. Email: jatinangorbanget@gmail.com LINE@: http://line.me/ti/p/%40jks2528u Website: www.jatinangorbanget.cf Instagram: jatinangorbanget Twitter: @jatinangor_bgt
traveling - jatinangor - instasunda - travelindonesia - sumedang - instago - exploreindonesia - jatinangorbanget - explorejatinangor - exploresumedang - discoverindonesia - instadaily - viewindonesia - tflers - indonesiabanget - travel - miniwalkindonesia - instagood - instameetindonesia - photooftheday -
sitii_08 : Thanks @jatinangorbanget
store_dnd : keren 👍
_every_day_photography_ - sitii_08 - rikka_973 - 13333uuyyy_foooo111111110wwers -
instagram
febriyudarr
Pagi dari Jatinangor.
indostopmo - fyr_timelapsehyperlapse - timelapse - jatinangor - bandungvidgram_ - sumedang - timelapsephotography - indovidgram - landscape - dagelanvideo -
febriyudarr : • • • • • #timelapse #timelapsephotography #fyr_timelapsehyperlapse #indostopmo @indostopmo #indovidgram @indovidgram @bandungvidgram_ #bandungvidgram_ @dagelanvideo #dagelanvideo #landscape #jatinangor #sumedang
matthew_hoosh : Pretty cool
myemoticons : ayo kita senang2 bersama dengan follow IG kami ka :D
auto2000.erick - superpromokinekoku - telkomauthentic - dyasaptr -
instagram
ririalya
Habis ulangan, terbitlah remedial #jatinangor #senior #high #school #smanja #selesai #ulangan #kenaikan #kelas #wajah #terlihat #penuh #rumus #ekonomi #anak #ips #social #science #major
major - terlihat - smanja - jatinangor - high - ips - ulangan - wajah - kelas - selesai - rumus - penuh - school - ekonomi - science - kenaikan - social - senior - anak -
bkc_dojosmkbn666 : follback teh @ririalya
wahyunisrifira : Sudah tradisi smanja @ririalya
wahyunisrifira : Hehe😀
ririalya : @bkc_dojosmkbn666 followed / @wahyunisrifira makanya nilainya harus bagus biar ga terbit remed ahaha
my_mind_is_like_a_diamond - restiyulyani - ksenatara182 - ihdinars -
instagram
azkamz
Billiard itu keliatanya gampangkan? Iya gampang kalo ngeliatin yang jago :(( . . #billiards #billiard #masseffect #masse #masseshots #9ball #nineball #bandung #olahraga #explore #explorebandung #jatinangor #explorejatinangor
bandung - masseshots - billiards - jatinangor - 9ball - masse - masseffect - explore - billiard - explorejatinangor - explorebandung - olahraga - nineball -
rikka_973 - bjornthemenace - mardiantiselvi103 - azkamz -
instagram
pelajar_hits_sumedang
Kita pasti bisa lebih baik dari yg lain nyaa ndreee 🚭🔞 #smanja #jatinangor #sumedang #ipdn #bandung #wawewowfamily
bandung - sumedang - smanja - ipdn - wawewowfamily - jatinangor -
nizarasyari - reza.santika - annisasucighifaryz10 - krisna.hidayatt -
instagram
jatinangorbanget
#jatinangorbanget from @nathanmauritz , at Fakultas Pertanian Unpad, Jatinangor. #instadaily #photooftheday #instameetindonesia #instagood #instago #instasunda #travelindonesia #travel #traveling #viewindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #indonesiabanget #miniwalkindonesia #exploresumedang #explorejatinangor #sumedang #jatinangor #tflers Always use hashtag #jatinangorbanget and tag us for permition to repost your best photo. Email: jatinangorbanget@gmail.com LINE@: http://line.me/ti/p/%40jks2528u Website: www.jatinangorbanget.cf Instagram: jatinangorbanget Twitter: @jatinangor_bgt
traveling - jatinangor - instasunda - travelindonesia - sumedang - instago - exploreindonesia - jatinangorbanget - explorejatinangor - exploresumedang - discoverindonesia - instadaily - viewindonesia - tflers - indonesiabanget - travel - miniwalkindonesia - instagood - instameetindonesia - photooftheday -
allesandrosiahaan - down_theline - venezuelabaila - sanwar_raza -
instagram
mudaberhijrah
[Sholeh Babarengan] Kalo kata iklan mah "Gak Ada Loe Gak Rame" Naah... Itu bener banget! Coba kita aplikasikan dalam hal kebaikan bareng temen2, Wah... Rame tuh! Asiikknya dapet, pahalanya juga dapet barengan. Bukan cuma nonton konser, nonton bola, main skate kita ngajak temen2, tapi ke masjid, sholat berjamaah, ke pengajian juga ngajak temen2. Kereeen! . Sholeh sendirian? Ga jaman Braders! Hayu ah kita 'Sholeh Babarengan' jadi kawula muda dan insan muda yang unggul, kokoh , serta tangguh. Eaaaaa! Masjid sekarang rame sama pemuda2 yg berkreasi, pemain band, skateboarder, pengusaha, pemain bola, geng club motor, orang tatoan sampe cewe2 yg baru belajar pake hijab. Semua kumpul buat belajar mengenal islam nih. Buruan nongkrong di masjid ! *siapkan sedekah terbaikmu* . Jum'at, 27 Mei 2016 (20 Sya'ban 1437 H) Pukul 19.45 - Selesai @ Masjid Husnul Khotimah (Jl. Kaktus 1 Blok 7 Bumi Rancaekek Kencana) Bersama : Ust. Langgeng . Jangan lupa, ajak temen & keluarganya ya.. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ Artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya." [HR. Muslim] . Organized by : IRMA dan The East Gerakan Muda Berhijrah . Supported by : FURISKA dan Pondok Pesantren Miftahul Khair . ⚫⚫⚫⚫⚫ . Instagram : @mudaberhijrah Twitter : @mudaberhijrah Facebook : Muda Berhijrah BBM : 5FE00EB5 Text : Auliya - 085722182048 (akhwat) // Fahrel - 089648564644 (ikhwan) . #TheEast #IRMA #mudaberhijrah #pemudahijrah #pemudamasjid #exploremasjid #vsco #vscocam #TaatTapiAsik #kajian #majelis #ilmu #islam #minimal #bw #bnw #blackandwhite #minimalist #minimalism #Rancaekek #Cicalengka #Bandung #cileunyi #jatinangor
pemudahijrah - rancaekek - theeast - blackandwhite - irma - ilmu - majelis - jatinangor - cicalengka - bw - cileunyi - vsco - islam - minimalist - kajian - bnw - bandung - pemudamasjid - mudaberhijrah - taattapiasik - minimalism - exploremasjid - vscocam - minimal -
mari_dmt - mudaberhijrah - thebeigespace - yippee_calle -
instagram
jatinangorproject
Weekend Shold come a pause Button. - New Tshirt Jatinangor - #jatinangor #jatinangorproject
jatinangorproject - jatinangor -
indahsagala : Suka banget sama tshirt yg iniii😍
jatinangorproject : Maksihh ibu marketing kita yg kechee @indahsagala
agilwulansari_ - fikri_hmwn - sitinurhaaayati - adamprireza -
instagram
kostunpad
"Pondok Mumtaz (Khusus Putri) Cocok banget buat kamu yang butuh kostan nyaman, asri, elegan, dengan view Gunung Geulis, bangunannya baru lho masih fresh deh pokoknya Fasilitas Lengkap: Kamar 3x3 meter Kasur Springbed Lemari jati 2 pintu Kamar mandi di dalam Shower, water heater, toilet duduk/jongkok Internet Wi-Fi Parabola Dapur umum Kulkas umum Meja makan Parkir mobil dan motor Keamanan 24 jam Dijamin kamu gak bakal nyesel pilih kostan ini, ayo dibooking segera! info dan reservasi hubungi kostunpad SMS dan WA : 0838 2138 1892 Fanpage FB : Kost Unpad twitter : @kostunpad Line : @kostunpad #kostunpad #kostjatinangor #infokostjatinangor #infokostunpad #anakunpad #mahasiswaunpad #unpad #itbjatinangor #kostmurah #apartemenharian #apartemen #asrama #jatinangorku #jatinangor
apartemenharian - anakunpad - kostmurah - apartemen - kostunpad - itbjatinangor - infokostjatinangor - asrama - jatinangor - mahasiswaunpad - jatinangorku - infokostunpad - unpad - kostjatinangor -
irawibawa - jakartatas15 - dt_ardi - kostunpad -
instagram
picknglurp_id
Halo selamat pagi pecinta olahraga!! Well banyak yang bilang olahraga naik sepedah itu enaknya kalo pagi, tapi kata aku mah enaknya sepedahan kalo sama kamu. Helm berfungsi mengamankan kepala kita, karna ada bagian paling penting untuk dilindungi, yaitu otak. Sayangnya, belum ada helm buat hati, biar bisa melindungi isi hatiku, yaitu kamuuu. Gajelas yah. Karna yang jelas cuma perasaanku padamu #mulaijijik Sebentar lagi!!! Ada sesuatu dari kita!! Jatinangor harus siap, mendapatkan GLURP akan lebih mudah!!! Maksudnya????? Tunggu aja yaaa sebentar lagi uncch see you 💕 N.B.: PicknGlurp dan Helm dijual terpisah #picknglurp #morethanjustamilk #freshmilk #susubiskuit3rasa #picknglurpxadaide #mahsncoxadaide #bisnismahasiswa #IlkomForLocalStartUp #Unpad #Jatinangor
morethanjustamilk - picknglurp - picknglurpxadaide - mulaijijik - jatinangor - bisnismahasiswa - mahsncoxadaide - unpad - ilkomforlocalstartup - freshmilk - susubiskuit3rasa -
yasminathania : Captionnya min 😂😂😂😂
dnria - zetafatim - indahtobing28 - valdiomalik -
instagram
reak_mibanda_ciseke
#jatinangor #komunitasjatinangor #koransindo #sumedang #inimah sumedang #seni #reak #mibanda #miarabudayasunda
seni - mibanda - inimah - reak - jatinangor - sumedang - miarabudayasunda - koransindo - komunitasjatinangor -
photoboothbandung - reak_mibanda_ciseke -
instagram
jatinangorcreativeforum
Selamat pagi ☺😃 Besok ga tau mau ngapain? Datang saja ke acara seru ini kakak! Akan ada penampilan seni dan stand2 kuliner disana ☺😀 . . #explorejatinangor #infojatinangor #forumkreatifjatinangor #jatinangorcreativeforum #jatinangor #anakunpad #anakitb #anakikopin #prajaIPDN #jatinangorkreatif #forumkreatifJTN
anakunpad - forumkreatifjtn - forumkreatifjatinangor - anakikopin - jatinangor - infojatinangor - anakitb - prajaipdn - jatinangorkreatif - explorejatinangor - jatinangorcreativeforum -
__zoey.101__ - kelleygoss - jonnyhp - juiceupone4 -
instagram
reak_mibanda_ciseke
Lingkung seni Reak Ciseke #jatinangor #sumedang #ciseke #seni #reak #kudalumping
kudalumping - seni - sumedang - reak - jatinangor - ciseke -
photoboothbandung - komunitasjatinangor - reak_mibanda_ciseke -
instagram
Iconosquare feedback