herdian13
#uniform #pdub #Ipdn #jatinangor #bandung #impresiphoto
bandung - impresiphoto - ipdn - pdub - jatinangor - uniform -
iellhamthahier -
instagram
niescha_clothing
Horree..nanti niescha clothing bakal ada nambah merk kaos selain gildan..yaitu fruit of the loom... #fruitoftheloom #gildan #kaoskeren #kaosgildan #kaosgildanmurah #kaosmurah #bajugildan #bajupolos #kaospolos #jakartafashion #bandung #unpad #jatinangor #kaosmurahbandung #printkaos #thermoflex #siser #kaoscustom #sablonkaos #sablonbandung #kaossuperhero
bajupolos - kaoscustom - jakartafashion - jatinangor - kaossuperhero - siser - kaosmurah - fruitoftheloom - kaoskeren - kaosgildanmurah - sablonkaos - gildan - sablonbandung - printkaos - kaospolos - bandung - bajugildan - unpad - thermoflex - kaosmurahbandung - kaosgildan -
etalasejeby - sonniasays - roemahcoklatncafe - pacifico.oceano -
instagram
lanzmaulana
Tak ada lumpur tak bahagia, kotor itu ketika bisa tersenyum sampai rumah.. #Mangprang #Ngaprak #Ngabring2 #Bdg_Explorer #warban #bukitbintang #batulonceng #palasari #cikuda #jatinangor #ngetrel #TrailRun #Bandung #IndonesiaBagus
bandung - indonesiabagus - trailrun - bdg_explorer - cikuda - bukitbintang - palasari - jatinangor - mangprang - batulonceng - ngetrel - ngabring2 - warban - ngaprak -
peoplegraphy : Small things that mean a lot: cute texts, tight hugs, long replies, holding hands and kisses on the forehead.
hibbieg : Great to see you!
mphieeeee - angeline_jiaxuan - worthit.my - myfilemofficial -
instagram
tiopratama1
#Oldphoto #training #skate #at #unpad #jatinangor
training - skate - at - unpad - oldphoto - jatinangor -
jelburn - gunturibrahim - intanerlindamayanti - skatehomefurniture -
instagram
niescha_clothing
Size chart gildan softstyle en premium cotton #gildan #kaoskeren #kaosgildan #kaosgildanmurah #kaosmurah #bajugildan #bajupolos #kaospolos #jakartafashion #bandung #unpad #jatinangor #kaosmurahbandung #printkaos #thermoflex #siser #kaoscustom #sablonkaos #sablonbandung #kaossuperhero
bajupolos - kaoscustom - jakartafashion - jatinangor - kaossuperhero - siser - kaosmurah - kaoskeren - kaosgildanmurah - sablonkaos - gildan - sablonbandung - printkaos - kaospolos - bandung - bajugildan - unpad - thermoflex - kaosmurahbandung - kaosgildan -
niescha_clothing - friendeessoescake - odrapardo -
instagram
niescha_clothing
Chart size gildan ultra cotton Kualitas yahud..en kerenn.. #gildan #kaoskeren #kaosgildan #kaosgildanmurah #kaosmurah #bajugildan #bajupolos #kaospolos #jakartafashion #bandung #unpad #jatinangor #kaosmurahbandung #printkaos #thermoflex #siser #kaoscustom #sablonkaos #sablonbandung #kaossuperhero
bajupolos - kaoscustom - jakartafashion - jatinangor - kaossuperhero - siser - kaosmurah - kaoskeren - kaosgildanmurah - sablonkaos - gildan - sablonbandung - printkaos - kaospolos - bandung - bajugildan - unpad - thermoflex - kaosmurahbandung - kaosgildan -
niescha_clothing - friendeessoescake -
instagram
zalifa_boutique
Simple Ethnic Design by Zalifa Size: L Info and Order: Line: zalifaboutique Text/WA: 088218212983 #daily #shoes #shoeslover #fashion #fashionshoes #footwear #handmade #wedges #shoegasm #ethnic #jatinangor #bandung #jualanbdg #jualanjatinangor #sepatu #sepatukulit #sepatukulitasli #olshop #boots #sepatuboot #dress #barangberkualitas #zalifaboutique
fashionshoes - fashion - shoes - shoegasm - jatinangor - boots - sepatukulit - olshop - sepatuboot - ethnic - dress - zalifaboutique - sepatukulitasli - jualanjatinangor - handmade - barangberkualitas - daily - bandung - footwear - shoeslover - wedges - jualanbdg - sepatu -
yofasugara - dorothy.deitz -
instagram
doraomen_
lagi berkunjung ke Azerbaijan Made with @nocrop_rc #rcnocrop #Azerbaijan #Turkey #bule #arab #Aztagram #vscoAzerbaijan #vscoturkey #jatinangor #baku
turkey - vscoazerbaijan - aztagram - rcnocrop - baku - azerbaijan - jatinangor - arab - vscoturkey - bule -
dj_akg : =)
doraomen_ - fahrulfirmansyah - kitterman.heather - bulanswaztika -
instagram
epuecak
Ketemu guru smp #jatinangor #town #square
town - square - jatinangor -
dyz_vivi_abdul - fitriyanianisa9 -
instagram
makohijab
Owner pake katun linen 2 corak bolak balik looh :) bisa dipake syari karena 1 lapis aja udah tebel ^^ yuk jangan sampe kehabisan ah :) #flotransparent #jualkerudung #jualhijab #jualjilbab #kerudung #hijab #jilbab #jilbabonline #jilbabmurah #kerudungonline #kerudungmurah #hijabonline #hijabmurah #katun #polyester #square #pashmina #sifon #emboss #sattan #bb #linen #bandung #jakarta #jatinangor #indonesia
square - bb - jualkerudung - sifon - jatinangor - pashmina - kerudungmurah - kerudungonline - jualhijab - hijab - jilbab - emboss - jualjilbab - bandung - polyester - kerudung - jilbabonline - jilbabmurah - jakarta - sattan - hijabonline - katun - linen - flotransparent - hijabmurah - indonesia -
jfcorner - rumahbajualka - bebenito1 - feedthetummy -
instagram
faqihsatria
Egois #EGOisME #selaselo #kantorpolpra #polpra #ipdn #jatinangor #SquareInstaPic
polpra - selaselo - egoisme - ipdn - squareinstapic - jatinangor - kantorpolpra -
instagram
airback_store
Snapback black #instructwear. IDR 105.000,- #snapback #black #rbck #jatinangor
snapback - rbck - black - jatinangor - instructwear -
yudhamanggalaa - albanasrifqi - mayaaayt - stayrelaxidco -
instagram
makohijab
Dapet testimoni dari mbak" tersayang :) Mbak Yusriani dan Mbak Neyna <3 Aaaah Alhamdulillah dapat saudara baru berkat jualan @makohijab . Semoga jualannya laku ya mbak yusriani, dan semoga tambah kece badai buat mbak neyna. *kiss n hug for both of you* #jualkerudung #jualhijab #jualjilbab #kerudung #hijab #jilbab #jilbabonline #jilbabmurah #kerudungonline #kerudungmurah #hijabonline #hijabmurah #katun #polyester #square #pashmina #sifon #emboss #sattan #bb #linen #bandung #jakarta #jatinangor #indonesia
square - bb - jualkerudung - sifon - jatinangor - pashmina - kerudungmurah - kerudungonline - hijab - jualhijab - jilbab - emboss - jualjilbab - bandung - polyester - kerudung - jilbabonline - jilbabmurah - jakarta - sattan - hijabonline - katun - linen - hijabmurah - indonesia -
diza_collection - kreasi.foto.mozaik - parfumlaris - nellyhijab -
instagram
feybieyang
When we were at Gereja Protestan Imanuel POUK Praja IPDN #Jatinangor #Sumedang #Bandung #JawaBarat 😄
bandung - sumedang - jawabarat - jatinangor -
brightpow - gabrielakerina - authenticbrandedstore - 3in1shop_indonesia -
instagram
mustachejersey
"Selamat siang, if you know what I mean :))" #soccermeme #jatinangor #cileunyi #bandungjuara #cibiru #rancaekek #forzajuve #jualanjersey #jualjersey #bajubola
bajubola - cileunyi - forzajuve - soccermeme - jatinangor - cibiru - jualjersey - bandungjuara - jualanjersey - rancaekek -
friendeessoescake - sechrist2014 - degiaan -
instagram
belanjakeluarga
Alhamdulillah tutup botol uc, tutup botol karet dan slimbelt sudah sampe di #Jatinangor Makasih ya teh Winda sudah percaya dan berbelanja di Belanja Keluarga ^_^ #TestimoniBekel #PerlengkapanASIP
testimonibekel - jatinangor - perlengkapanasip -
instagram
feybieyang
#latepost #Puri #Khatulistiwa #Hotel #Jatinangor #Bandung
bandung - latepost - hotel - khatulistiwa - jatinangor - puri -
carolgrissomefd - corle.cleora - tempat_herbal_efektif_3 -
instagram
ipitadalahpipit
pernah liat mobil di ataz.. berarti anda sedang ada di Bandung ^^ #unpad #dipatiukur #jatinangor #jatos #paun #damri #ampera #ciwalk #suci
damri - jatos - jatinangor - ciwalk - suci - paun - unpad - dipatiukur - ampera -
friendeessoescake : Kaka cek IG kita, yuuk ada rainbow cake, soes rasa duren dan masih banyak lagi yang bakal bikin kamu ketagihan
friendeessoescake - liemmaya - swin_shop - daijiraamen -
instagram
bemfisipunpad
Jangan sampai lupa kawan!!
bandung - unpad - fisipunpad - jatinangor - fisipunpadhits -
bemfisipunpad : #FISIPUNPAD #fisipunpadhits #Unpad #jatinangor #bandung
nabilaseptrilya - candyfitria - andiiian - sntnif -
instagram
zalifa_boutique
Dress with style Design by Uci for Zalifa Bahan: jersey Info and Order: Line: zalifaboutique Text/WA: 088218212983 #daily #shoes #shoeslover #fashion #fashionshoes #footwear #handmade #wedges #shoegasm #ethnic #jatinangor #bandung #jualanbdg #jualanjatinangor #sepatu #sepatukulit #sepatukulitasli #olshop #boots #sepatuboot #dress #barangberkualitas #zalifaboutique
fashionshoes - fashion - shoes - shoegasm - jatinangor - boots - sepatukulit - olshop - sepatuboot - ethnic - dress - zalifaboutique - sepatukulitasli - jualanjatinangor - handmade - barangberkualitas - daily - bandung - footwear - shoeslover - wedges - jualanbdg - sepatu -
zalifa_boutique - likestagram.c0m - ridhapw - yofasugara -
instagram
zalifa_boutique
Dress with style Design by Uci for Zalifa Bahan: jersey Info and Order: Line: zalifaboutique Text/WA: 088218212983 #daily #shoes #shoeslover #fashion #fashionshoes #footwear #handmade #wedges #shoegasm #ethnic #jatinangor #bandung #jualanbdg #jualanjatinangor #sepatu #sepatukulit #sepatukulitasli #olshop #boots #sepatuboot #dress #barangberkualitas #zalifaboutique
fashionshoes - fashion - shoes - shoegasm - jatinangor - boots - sepatukulit - olshop - sepatuboot - ethnic - dress - zalifaboutique - sepatukulitasli - jualanjatinangor - handmade - barangberkualitas - daily - bandung - footwear - shoeslover - wedges - jualanbdg - sepatu -
shelicious_grosir - thefashionbibleuk - ridhapw - kevinos22 -
instagram
sanaprilia
Tidak ada pengalaman yang tidak ada manfaat dan hikmahnya. Tetap semangat dalam lingkaran kebaikan guys 😊😊 #mapala #Mapiksha #gunungmanglayang #jatinangor
mapiksha - gunungmanglayang - mapala - jatinangor -
alamtanaroby : Pendaki ayeuna mah :-)
sanaprilia : Hehehe menyalurkan karesep ..
irwannrzmn - meliamalia_ - elsarosaline - de_egaaa17 -
instagram
bemfisipunpad
"Life isn't about finding your self. Life is about creating you self" Join BEM KEMA FISIP UNPAD Download form : http://t.co/dZ5LQ11HZ7 And ask more question ask.fm : bemfisipunpad #OPRECBEMFISIPUNPAD2015
unpadeksis - oprecbemfisipunpad2015 - fisipunpad - unpad - vsco - jatinangor - fisipunpadhits -
bemfisipunpad : #VSCO #jatinangor #unpadeksis #Unpad #FISIPUNPAD #fisipunpadhits
rivaldidoank - bilalazani - ansellawp - hanunhana -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
dressandstylemy : ❤❤❤ hello, u hv a nice ig #awesome
cristinapinkfountain - dessydessy2 - foto.mozaik.terunik - v.a_haza_n.a140201 -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
bloomandflair - cristinapinkfountain - kitabelanja - allabout_vape_tommiee -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
bloomandflair - cherry.accessories - shintaveni - v.a_haza_n.a140201 -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
cherry.accessories - adorentleshop - lindakanza - mushavirah_93 -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
friendeessoescake : Kaka cek IG kita, yuuk ada rainbow cake, soes rasa duren dan masih banyak lagi yang bakal bikin kamu ketagihan
bloomandflair - bebenito1 - prevee_clothing - foto.mozaik.terunik -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
bajaringanid - suciadelioni - foto.mozaik.terunik - ponpinashop -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
bajaringanid - triast_shop - rare_brandedbag - foto.mozaik.terunik -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
bajaringanid - adorentleshop - sehathalal2014 - wushop13 -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
bajaringanid - adorentleshop - sehathalal2014 - wushop13 -
instagram
indonesiahbbeautycare
HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowingg Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : <3 susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, <3 Protein yang melembabkan serta mencerahkan <3 Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral <3 serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu <3 mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA <3 exstrak sari bengkoang dan sari buah <3 mengadung glutation <3 dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari @>-- Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen. »BBM:5354c26c »Sms:085242727287 »Line id:indonesiahbbeauty#sukabumi #purwokerto #jatinangor #kopo #tulungagung #soreang #ngamprah #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #sumber #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #parigi #purwakarta #subang #sumedang #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sukabumi
cianjur - parigi - kopo - tasikmalaya - sukabumi - jatinangor - karawang - majalengka - sumedang - kuningan - subang - ngamprah - bekasi - cimahi - cibinong - depok - bogor - ciamis - tulungagung - cikarang - bandung - garut - cirebon - indramayu - purwokerto - banjar - purwakarta - soreang - sumber -
adorentleshop - sehathalal2014 - secretmason - wushop13 -
instagram
Iconosquare feedback