nunik__konsultanjafra
Ini Shower Gel Royal Olive JAFRA. Selain berfungsi membersihkan tubuh, juga melembabkan dan wangi nya bikin rileks tubuh dan pikiran. Yuk cobain deh :) More info contact me Pin BB 51365EB4 Line nunikenrun WA 087889262350 #jafra #jualanjafra #jafrajakarta #jafraindonesia #skincare #sabunmandijafra #produkroyalolive #konsultanjafrajakarta
jafraindonesia - sabunmandijafra - jafrajakarta - jafra - skincare - jualanjafra - produkroyalolive - konsultanjafrajakarta -
tama_olshop_fashion - areasehat - kebutpromotion - novacutis -
instagram
ranshop15
Untuk kulit berminyak (Control Dynamics) Kulit berminyak tampak mengkilap dan memiliki pori2 besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat.Terkadan kulit terasa lebih kencang. 1. Oil Control Gel Cleanser | 125ml. Rp. 145.000 2. Oil Control Purifying Toner | 200ml. Rp. 129.000 3. Mattifying Lotion SPF 15 | 50ml. Rp. 165.000 4. Balancing Night Cream | 50ml. Rp. 315.000 1 Set hanya Rp. 715.000 dapat digunakan 2-3 bulan #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafracream #creambpom #kulitkering #kulitnormal #kulitberjerawat #royaljelly #mudmask #masker #serum #jafraherbal #creamherbal #usa #creambestseller
royaljelly - kulitkering - jafraindonesia - kulitnormal - jafraherbal - creambestseller - serum - kulitberjerawat - masker - mudmask - usa - jafracream - jafra - jafraskincare - creamherbal - creambpom -
mikemital -
instagram
de.jafamous
Speechless!! Gk bisa bilang apa2 lagi kalo bukti udah berbicara. Kamu masih gk percaya juga?? Tahan aja yaa ama jerawatnya hihihi 😁 More info, pricelist, atau konsul masalah kulitmu langsung kontak di bio ya Dear 😉 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrayogya #jaframanado #jafrasamarinda #jaframakasar #bisnisjafra #kosmetikjafra #nyx #emk #jerawat #wajahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #bopengbolong #rambutrontok #kakipecahpecah #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kosmetikalami #kosmetikBPOM #jualpemutihbadan #skii #jualpemutihwajah #maskerlumpur #royaljelly
royaljelly - jualpemutihbadan - jafraindonesia - jualpemutihwajah - jerawatbatu - kosmetikjafra - skii - jerawathilang - komedo - jafrabalikpapan - jafrayogya - jaframanado - kosmetikbpom - wajahkusam - nyx - jafrabandung - flekhitam - bopengbolong - kakipecahpecah - jafra - emk - rambutrontok - maskerlumpur - jafrapalembang - jerawat - kosmetikalami - jaframakasar - bekasjerawat - jafrasamarinda - bisnisjafra -
nabeautychop - ellyzacuteabeize - srhy_wahyunii - egaegot27 -
instagram
liez.jafra
Harus diadain Selfie With Mud Mask Chalenge niy,,,, yang mau ikutan langsung tap 2 kali aja ya, untuk caranya next foto oke
jafraindonesia - kosmetikherbal - kosmetik - jafrainternational - jafra - busuifriendly - busui - bumil - kosmetikaman -
liez.jafra : #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #bumil #busui #busuifriendly
wscbiolofreeongkir2 - enno_jafraconsultant - slimbeautycare - d_gheashop -
instagram
de.jafamous
Ini 👈 hasil pemakaian rutin CLEAR BLEMISH loh dear. Benda kecil tapi dahsyat banget usir jerawat meradang sekalipun. Gk percaya?? Buktikan sendiri!! More info, pricelist, atau konsul masalah kulitmu langsung kontak di bio ya Dear 😉 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrayogya #jaframanado #jafrasamarinda #jaframakasar #bisnisjafra #kosmetikjafra #nyx #emk #jerawat #wajahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #bopengbolong #rambutrontok #kakipecahpecah #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kosmetikalami #kosmetikBPOM #jualpemutihbadan #skii #jualpemutihwajah #maskerlumpur #royaljelly
royaljelly - jualpemutihbadan - jafraindonesia - jualpemutihwajah - jerawatbatu - kosmetikjafra - skii - jerawathilang - komedo - jafrabalikpapan - jafrayogya - jaframanado - kosmetikbpom - wajahkusam - nyx - jafrabandung - flekhitam - bopengbolong - kakipecahpecah - jafra - emk - rambutrontok - maskerlumpur - jafrapalembang - jerawat - kosmetikalami - jaframakasar - bekasjerawat - jafrasamarinda - bisnisjafra -
verileandme - jilbabmahkota - ellyzacuteabeize - egaegot27 -
instagram
de.jafamous
Yuk beralih ke produk Jafra yang sudah TERUJI BPOM, HALAL, dan aman untuk BUMIL & BUSUI. More info, pricelist, atau konsul masalah kulitmu langsung kontak di bio ya Dear 😉 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrayogya #jaframanado #jafrasamarinda #jaframakasar #bisnisjafra #kosmetikjafra #nyx #emk #jerawat #wajahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #bopengbolong #rambutrontok #kakipecahpecah #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kosmetikalami #kosmetikBPOM #jualpemutihbadan #skii #jualpemutihwajah #maskerlumpur #royaljelly
royaljelly - jualpemutihbadan - jafraindonesia - jualpemutihwajah - jerawatbatu - kosmetikjafra - skii - jerawathilang - komedo - jafrabalikpapan - jafrayogya - jaframanado - kosmetikbpom - wajahkusam - nyx - jafrabandung - flekhitam - bopengbolong - kakipecahpecah - jafra - emk - rambutrontok - maskerlumpur - jafrapalembang - jerawat - kosmetikalami - jaframakasar - bekasjerawat - jafrasamarinda - bisnisjafra -
jilbabmahkota - srhy_wahyunii - egaegot27 -
instagram
de.jafamous
Kulitmu kering, kusam dan kasar??? Cobain rangkaian HYDRATION DYNAMICS SET deh, perawatan harian khusus jenis kulit kering. Kandungan Hydrasmart Complex menjaga kelembaban secara optimal, menutrisi dan melindungi kulit kering. Yuk beralih ke produk Jafra yang sudah TERUJI BPOM, HALAL, dan aman untuk BUMIL & BUSUI. More info, pricelist, atau konsul masalah kulitmu langsung kontak di bio ya Dear 😉 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrayogya #jaframanado #jafrasamarinda #jaframakasar #bisnisjafra #kosmetikjafra #nyx #emk #jerawat #wajahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #bopengbolong #rambutrontok #kakipecahpecah #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kosmetikalami #kosmetikBPOM #jualpemutihbadan #skii #jualpemutihwajah #maskerlumpur #royaljelly
royaljelly - jualpemutihbadan - jafraindonesia - jualpemutihwajah - jerawatbatu - kosmetikjafra - skii - jerawathilang - komedo - jafrabalikpapan - jafrayogya - jaframanado - kosmetikbpom - wajahkusam - nyx - jafrabandung - flekhitam - bopengbolong - kakipecahpecah - jafra - emk - rambutrontok - maskerlumpur - jafrapalembang - jerawat - kosmetikalami - jaframakasar - bekasjerawat - jafrasamarinda - bisnisjafra -
srhy_wahyunii - nabilaardisa -
instagram
hlbeautybandung
Untuk kulit #jerawat Membantu membersihkan muka dari jerawat dan bekas jerawat yang membandel🍂 mengurangu iritasi jerawat, menghaluskan kulit muka. Cara penggunaannya: 😊 ClearPoreClarifier d gunakan pada malam hari sebelum tidur, biarkan sampai besok pagi. ☺️ ClearBlemishTreatment hanya d olesi d bagian jerawat yang mengalami peradangan saja 😊free konsul WA/SMS 082117545570 bbm= 2899e540 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jafrabandung #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #pemutih #jualan #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat #obatjerawat #obatjerawatherbal
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualan - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - masker - pemutih - obatjerawatherbal - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - jafrabandung - creamjerawat - jafracream - produkamanibuhamildanmenyusui - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra - jerawat - jafrajakarta - memberjafra -
minggupromosi -
instagram
neng_anaa
thks kiss sister @rose_callie tau nian adegnyo lagi buntu#jafra#Nyx
nyx - jafra -
jilbabmahkota - neng_anaa -
instagram
de.jafamous
Yg punya masalah dengan jerawat kecil, ataupun bruntusan bisa pakai CLEAR BLEMISH ya. Gel dinginnya akan membantu mengempeskan dan mengeeingkan jerawat tanpa membuat perih dan irotasi pada kulit. Yuk beralih ke produk Jafra yang sudah TERUJI BPOM, HALAL, dan aman untuk BUMIL & BUSUI More info, pricelist, atau konsul masalah kulitmu langsung kontak di bio ya Dear 😉 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrayogya #jaframanado #jafrasamarinda #jaframakasar #bisnisjafra #kosmetikjafra #nyx #emk #jerawat #wajahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #bopengbolong #rambutrontok #kakipecahpecah #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kosmetikalami #kosmetikBPOM #jualpemutihbadan #skii #jualpemutihwajah #maskerlumpur #royaljelly
royaljelly - jualpemutihbadan - jafraindonesia - jualpemutihwajah - jerawatbatu - kosmetikjafra - skii - jerawathilang - komedo - jafrabalikpapan - jafrayogya - jaframanado - kosmetikbpom - wajahkusam - nyx - jafrabandung - flekhitam - bopengbolong - kakipecahpecah - jafra - emk - rambutrontok - maskerlumpur - jafrapalembang - jerawat - kosmetikalami - jaframakasar - bekasjerawat - jafrasamarinda - bisnisjafra -
annashafitri92 - tinggi_langsing_gemuk_ideal_3 - egaegot27 - eka_apriany92 -
instagram
loli_consultant_jafra
Ini dia hasil pemakaian produk Jafra.. Ayo, ditunggu ordernya... * invite pin BB 548FCFD7 * WA/Line 085697043013 #orderjafra #jafra#
orderjafra - jafra -
loli_consultant_jafra -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ Brighthening series. Untuk kulit normal dan kering, atau kanjutan dari pemakaian Balance Dinamis. 1 paket Rp. 380.000 Terdiri Dari ❤️sabun cuci muka ❤️toner ❤️pelembab siang untuk memaksimalkan pencerahan pada kulit wajah,, 💛 serum brightener + Rp. 289.000 😃 gunakan jg maskerwajah untuk perawatan mingguan guna maksimalkan regenerasi kulit baru. Produk jafra disesuaikan dengan jenis kulit kita❤️ 😊free konsul WA/SMS 082163500082 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jafrabandung #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #pemutih #jualan #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat #creampemutih #jualanprodukkecantikan
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualan - creampemutih - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - masker - pemutih - repost - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - jafrabandung - creamjerawat - jafracream - produkamanibuhamildanmenyusui - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra - jualanprodukkecantikan - jafrajakarta - memberjafra -
promosi.terhebat05 - liongpascariana - ayiip_purwokerto - ganirahma39 -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ 1 set Perawatan harian❤️ Direkomendasikan untuk kulit normal / kombinasi berminyak pada area T 💚pemakaian teratur akan menghasilkan kulit bersih cerah dan menjaga kesehatan kulit wajah. Tetutama minyak d daerah dahi dan hidung berkurang Harga 1 set : 715.000 Jika beli satuan Terdiri dari : 🌷sabun cuci muka /125ml/ 145.000 🌷toner/200ml/129.000 🌷cream siang / 50ml / 165.000 🌷cream malam / 50ml / 315.000 Mintat PM me👩 Line : Hana Hardian wa/sms 082163500082 Beli 1 paket bisa dapetin promo terbatas 😉 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #obatjerawat #pemutihwajah #pemutihmuka
jualmasker - jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - obatjerawat - jualkosmetikori - makeuporiginal - repost - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - pemutihmuka - kosmetikimpor - pemutihwajah - jualmudmask - kosmetikori - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
promosi.terhebat05 - ayiip_purwokerto -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ Control dinamic 1 set 715.000 Jika satuan : 🌱 Gel Cleanser | 125ml |145.000 🌱 Toner | 200ml | 129.000 🌱 lotion SPF | 50ml | 165.000 🌱 Night Cream | 50ml | 315.000 Kulit berminyk tampak mengkilap dan memiliki pori pori besar yg cenderung menyebabkan noda Jerawat. Untuk jerawat yg masih aktif, gunakan CLEAR BLEMIS untuk membantu mengempiskan jerawat Mengntrol minyak berlebih diwajah mencerahkan jg girls 😊free konsul dan pemesanan WA/SMS 082163500082 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jafrabandung #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #kosmetikamanibuhamil #jafrapalembang #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #pemutih #jualan #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat #creampemutih
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualan - creampemutih - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - jafrakosmetik - masker - pemutih - skincare - repost - kosmetik - kosmetikamanibuhamil - produkjafra - jafrabandung - creamjerawat - jafracream - produkamanibuhamildanmenyusui - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra - jafrapalembang - jafrajakarta - memberjafra -
ganirahma39 -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ 1 set Perawatan harian❤️ Direkomendasikan untuk kulit normal / kombinasi berminyak pada area T 💚pemakaian teratur akan menghasilkan kulit bersih cerah dan menjaga kesehatan kulit wajah. Tetutama minyak d daerah dahi dan hidung berkurang Harga 1 set : 715.000 Jika beli satuan Terdiri dari : 🌷sabun cuci muka /125ml/ 145.000 🌷toner/200ml/129.000 🌷cream siang / 50ml / 165.000 🌷cream malam / 50ml / 315.000 Mintat PM me👩 Line : Hana Hardian wa/sms 082163500082 Beli 1 paket bisa dapetin promo terbatas 😉 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #obatjerawat #pemutihwajah #pemutihmuka
jualmasker - jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - obatjerawat - jualkosmetikori - makeuporiginal - repost - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - pemutihmuka - kosmetikimpor - pemutihwajah - jualmudmask - kosmetikori - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
ganirahma39 -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ Si ijo best seller jafra sudah ready kembali!!! Ayoo di order sblm kehabisn Mud Mask Jafra ready stock! Masker yang cocok untuk semua jenis kulit. Sekali coba dijamin nagih! Why? Terkandung d dalam masker Mud dan Ayurverdic dan kaya vitamin E ini Sekali treatmemt kulit muka jadi halus dan terlihat cerah dan kencang Tidak sampai disitu aj, kulit muka bruntusan karna jerawat? Pori pori besar? Cobain dehh😀 Produk recomended from #JAFRA Cara pemakaian: » Oleskan Mud mask pd kulit yg diinginkan ( bs dipakai pd wajah dan tubuh ) » diamkan mud mask skitar 15 -20 menit.. »selama pemakaian kulit akan terasa kencang dan terasa sejuk □ Untuk kulit berminyak gunakan 3 x dalam seminggu □ Untuk kulit normal /kombinasi gunakan 2× dalam seminggu □ Untuk kulit kering gunakan 1 x dalam seminggu #jafra #jualjafra #jafrajakarta #produkjafra #jafradiskon #maskerlumpur #maskerpemutih #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #maskerlumpur #jualpemutihwajah #jualpemutihbadan #jafrapalembang #skincarejafra #obatjerawatbatu #pembersihkomedo #obatkomedo #pekanbaruolshop #jualanprodukjafra #jualjafra #busuifriendly
jualpemutihbadan - obatjerawat - obatkomedo - jualpemutihwajah - skincarejafra - maskerpemutih - pembersihkomedo - repost - busuifriendly - produkjafra - pekanbaruolshop - mudmask - jafrajakarta - jafradiskon - jafra - jualanprodukjafra - maskerlumpur - jafrapalembang - mudmaskjafra - obatjerawatbatu - jualjafra -
ayiip_purwokerto -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ Masih percaya dengan 1 cream muka untuk semua jenis dan permasalah kulit?? Skg saatnya rawat kulitmu sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulit, agar hasil maximal dan tepat sesuai keluhan😀 2 produk ini clear blemish dan mud masker bagus banget untuk jenis kulit yg berjerawat,, Produk jafra banyak jenisnya loh.. Semya produk jafra terbuat dr bahan alami sehingga aman digunakan untuk ibu hamil danenyusui,, dan produk terdaftar di BPOM jg.. Yukk konsultasi dulu,, hub kami Line : hana_hardian Wa : 082163500082 Owner mau ambil order langsung d hari sabtu 25 april,, kl mau barangny cepat sampaii yukkk ikut order dr sekarang, Dan harga mau naik lohh 1 mei 2015 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #obatjerawat #skincarejafra #mudmask #maskerlumpur #maskerjerawat #busuifriendly #serumRoyalJellyjafra #creamherbal #obatjerawatherbal #serumjafra #SKII #kosmetikamanibuhamil
jafraindonesia - jafraproduct - jafracosmetics - jualkosmetik - skincarejafra - busuifriendly - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetikamanibuhamil - serumroyaljellyjafra - repost - kosmetik - jafrakosmetik - maskerjerawat - obatjerawatherbal - mudmask - skii - kosmetikimpor - serumjafra - obatjerawat - jafra - jualparfumori - maskerlumpur - kosmetikori - jualmakeupori - creamherbal - jualmakeup - jualjafra - jualkosmetikimpor -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ Perawatan harian by JAFRA Konsultasikan jenis kulitmu dan pilih perawatan harianya,, Knapa jafra banyak bgt jenisny?? Yupp.. Jafra menyesuaikan dengan jenis kulit, biar ga ada keluhan ko kering banget yah?? Muka kayak d tarik?? Ko ngelupas?? Nahh inilah solusinya. Terdiri dari 🌝 sabun cuci muka 🌝 toner ( digunakan untuk menjaga kelembapan kulit) 🌝 pelembab siang yang mengandung SPF 15, bikin kulit cerah seharian 🌝 cream malam untuk memaksimalkan Konsultasi : Line : hana_hardian wa/sms 082163500082 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #obatjerawat #skincarejafra #mudmask #maskerlumpur #maskerjerawat #busuifriendly #serumRoyalJellyjafra #creamherbal #obatjerawatherbal #serumjafra #SKII #kosmetikamanibuhamil
jafraindonesia - jafraproduct - jafracosmetics - jualkosmetik - skincarejafra - busuifriendly - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetikamanibuhamil - serumroyaljellyjafra - repost - kosmetik - jafrakosmetik - maskerjerawat - obatjerawatherbal - mudmask - skii - kosmetikimpor - serumjafra - obatjerawat - jafra - jualparfumori - maskerlumpur - kosmetikori - jualmakeupori - creamherbal - jualmakeup - jualjafra - jualkosmetikimpor -
liongpascariana - gilangwiswar - ganirahma39 -
instagram
iklan12_a
#Repost @jafra_store_id ・・・ Control dinamic 1 set 715.000 Mud mask 345.000 Jika satuan : 🌱 Gel Cleanser | 125ml |145.000 🌱 Toner | 200ml | 129.000 🌱 lotion SPF | 50ml | 165.000 🌱 Night Cream | 50ml | 315.000 Kulit berminyk tampak mengkilap dan memiliki pori pori besar yg cenderung menyebabkan noda Jerawat. Membantu mengilangkan bekas jerawat, pori pori besar dan komedo Mengntrol minyak berlebih diwajah mencerahkan jg girls 😊free konsul dan pemesanan WA/SMS 082163500082 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jafrabandung #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #kosmetikamanibuhamil #jafrapalembang #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #pemutih #jualan #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat #creampemutih
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualan - creampemutih - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - jafrakosmetik - masker - pemutih - skincare - repost - kosmetik - kosmetikamanibuhamil - produkjafra - jafrabandung - creamjerawat - jafracream - produkamanibuhamildanmenyusui - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra - jafrapalembang - jafrajakarta - memberjafra -
gilangwiswar -
instagram
bundamaya14
Control dynamics, untuk kulit berminyak Oil control purifying toner 200ml Cara pemakaian: pakailah pd waktu pagi dan malam setelah dibersihkan. Sapukan dgn menggunakan kapas pd wajah dan leher. Diikuti dgn perawatan dan atau pelembab. Telah diuji secara klinis terhadap alergi dan iritasi oleh dokter spesialis kulit. 200ml itu banyak, bisa hemat hingga berbulan bulan ladies. Yuk diorder produk jafranya. Konsultasi jenis kulit dan order, please add my pin bbm 232e7d10 atau no. WA 081910062616 (Maya) #jafra#jafraindonesia#jafrabali#jafratabanan#jafrabaturiti#openorder#openmember#solusikulitberminyak#solusikulitkusam#solusijerawat#solusicantik#solusikulitberjerawat#bisnisbunda#konsultanjafra#memberjafra#konsultanjafra#toner#controldynamics#jualjafra
jafrabali - jafraindonesia - solusicantik - konsultanjafra - solusikulitberjerawat - solusikulitkusam - memberjafra - openorder - openmember - solusijerawat - jafra - jafratabanan - jafrabaturiti - solusikulitberminyak - toner - controldynamics - jualjafra - bisnisbunda -
instagram
annamuggiati
Oggi si lavora così #JAFRA #me #mylife #love #lifestyle #vegan #veggie #veganfood #veganlife #veganstyle #raw #relax #cute #ciboecuoreveg #happy #healty #healtyfood #healtystyle #sun #smile #sanremo
cute - love - relax - veganlife - veggie - vegan - raw - sanremo - mylife - veganstyle - me - lifestyle - healty - healtystyle - sun - jafra - veganfood - ciboecuoreveg - smile - happy - healtyfood -
bella.forest.child : Legs or hot dogs? 😂
bella.forest.child - veganpowered - luca.limarelli.76 - cali_kie -
instagram
yamp_blessed
Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. Hanya dlm 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih. Manfaat dr Mud musk ♥ Membersihkan wajah dan tubuh ♥ Membersihkan kulit dr kotoran hingga kebagian pori2 terdalam. ♥Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit2 mati. ♥ Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya. ♥ Mengandung vitamin E, yg membantu mengembalikan kekenyalan kulit. ♥ Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal kembali. ♥ Mengencangkan kulit yg kendur. Cara pemakaian : ▶ Oleskan Mud Mask pada kulit (bisa dipakai pd wajah dan badan) ▶ Diamkan Mud Mask sekitar 15 s/d 20 menit. selama pemakaian kulit akan terasa kencang dan terasa sejuk. ▶ Lalu bersihkan dengan air Konsultasi ? Order ? Contact : WA : 081807294729 LINE : yoannameilya #skincareaman #jafrabekasi #jafrajakarta #jaframudmask #mudmaskjafra #orderjafra #skincarebumil #skincarebusui #jafra #jafrakosmetik #alami #cerahalami #herbal #mudmask #homespa #tagsforlike #tagsforfollow #fotodaily #follow4follow #likeforlike
skincarebumil - orderjafra - skincareaman - tagsforlike - jafra - jafrakosmetik - cerahalami - fotodaily - follow4follow - mudmask - jaframudmask - jafrabekasi - jafrajakarta - skincarebusui - homespa - likeforlike - mudmaskjafra - alami - herbal - tagsforfollow -
smithenly - dblissbeauty - vita_ashreya - blvcwhite -
instagram
hlbeautybandung
Cantik itu bukan masalah kulit wajah yg putih atau kusam, tapi kulit wajah yg cerah dan sehat alami. Yuk beralih ke produk Jafra yang sudah TERUJI BPOM, HALAL, dan aman untuk BUMIL & BUSUI. More info, pricelist, atau konsul masalah kulitmu langsung kontak di bio ya Dear 😉 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrayogya #jaframanado #jafrasamarinda #jaframakasar #bisnisjafra #kosmetikjafra #nyx #emk #jerawat #wajahkusam #jerawathilang #jaframurah #bopengbolong #rambutrontok #kakipecahpecah #komedo #bekasjerawat #flekhitam #kosmetikalami #jafradiskon #jualpemutihbadan #skii #jualpemutihwajah #maskerlumpur #royaljelly
royaljelly - jualpemutihbadan - jafraindonesia - jualpemutihwajah - jaframurah - kosmetikjafra - skii - jerawathilang - komedo - jafrabalikpapan - jafrayogya - jaframanado - wajahkusam - nyx - jafrabandung - flekhitam - bopengbolong - jafradiskon - kakipecahpecah - jafra - emk - rambutrontok - maskerlumpur - jafrapalembang - jerawat - kosmetikalami - jaframakasar - bekasjerawat - jafrasamarinda - bisnisjafra -
hlbeautybandung -
instagram
hlbeautybandung
Saya kasih tau manfaat dan kandungan dari MUDMASK by JAFRA: 1. MUDMASK mengandung lumpur mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidak sempurnaan, mengangkat sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit agar terasa lebih lembut dan halus. 2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak diwajah. 3. Lumpur alami yg diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yg mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 4. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 5. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit Harga 349.000 DISKON UP TO 25% Order hub kontak d atas 😊 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrayogya #jafrakalimantan #jaframakassar #jafrasulawesi #obatjerawat #bopeng #flekhitam #pemutihwajah #jaframurah #kosmetikalami #tasmurahberkualitas #maskerlumpur #royaljelly #controldynamics #spa #bebasjerawat #kulitberminyak #HALAL #BPOM #pemutihgigi #hijabmuslim #Mudmask #jafradiskon
spa - royaljelly - obatjerawat - jafraindonesia - flekhitam - jafrakalimantan - jaframurah - kulitberminyak - jafradiskon - controldynamics - halal - pemutihgigi - bebasjerawat - jafrayogya - jaframakassar - tasmurahberkualitas - hijabmuslim - jafrabandung - mudmask - bopeng - jafrajakarta - pemutihwajah - jafra - bpom - maskerlumpur - jafrapalembang - kosmetikalami - jafrasulawesi -
hlbeautybandung - denise.alexander.l - minggupromosi -
instagram
purple_jafra
Purple_jafra BBM :53955825 WA : 0817221944 Free ongkir Mengandung sirtuin activators untuk membantu meningkatkan vitalitas sehingga anda tampak lebih muda untuk jangka waktu lebih lama. Idr 550.000,- #jafra #sabunmuka #mudmask #aman #scrubmuka #royaljelly #jafrakosmetik #perawatanmuka #Kosmetikamanibuhamilmenyusui #jafrajakarta #bpom #creammuka #komedo #serummuka #creampencerahwajah #jualkosmetik #jafraonline #skii #maskerlumpur #gold #ayurveda #pemutihwajah #jualanonline #skinbrightener #ultima #obatjerawat
perawatanmuka - royaljelly - jafraonline - pemutihwajah - gold - serummuka - aman - skinbrightener - jualkosmetik - skii - ultima - sabunmuka - creammuka - jafrakosmetik - creampencerahwajah - mudmask - ayurveda - scrubmuka - obatjerawat - jafra - bpom - jualanonline - maskerlumpur - kosmetikamanibuhamilmenyusui - jafrajakarta - komedo -
lukzelondon - shivakaliyoga - zen_monkey_ - pusat_auraglow -
instagram
dmsbeauty_
Siapa bilang produk JAFRA cuma buat cewek?? Yg punya pasangan sering panas2an, kerja diruangan full AC tp gak sempet perawatan apa2..nih nih.. Kulit cowok cenderung bgt berminyak sehingga mengakibatkan kulit jd lebih kusam..cukup dengan Mud Mask (masker lumpur) ajaib dr JAFRA ini bantu angkat minyak berlebih, mengenyalkan, mencerahkan kulit ,, gunakan rutin seminggu sekali untuk kulit normal, seminggu 2x u kulit berminyak dan berjerawat 😉😉😍😍 #jafra #jualjafra #jualanjafra #skincarecowok #skincarepria #jualjafrakosmetik #jualprodukjafra #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jualpencerahwajah #jualpencerahkulit #jualmaskerlumpur #mudmask #infocantik #infosehat #tampilcantik
jualpencerahwajah - kosmetiksehat - jualprodukjafra - skincarepria - jualmaskerlumpur - infosehat - kosmetikbpom - kosmetikamanibuhamil - infocantik - kosmetikherbal - jualjafrakosmetik - mudmask - jafra - skincarecowok - tampilcantik - jualanjafra - jualpencerahkulit - jualjafra - kosmetikaman -
jaframurahjakarta - cari_order_olshop -
instagram
beauty_jafra
Kenapa harus dari perawatan Jafra ini?? . Perawatan kelas dunia yang harga nya tidak sampai jutaan . Sangat2 aman, sudah diteliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis . Ijin BPOm . Hasil yang nyata Buktikan saja sendiri.. Kamu akan memiliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yg tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda 😊 ❤️Line : ninaburhan ❤️Wa : 087870005818 ❤️Pin bb : 53967EE8 #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jaframurah #jualanku #jualanjafra #jafraindonesia #bestseller #member #cantikalami #perawatanwajah #skincare #amanuntukbumil #testimoni
skincare - jafraindonesia - jualanku - testimoni - jafrajakarta - jafra - jaframurah - member - jafrabogor - cantikalami - jualanjafra - amanuntukbumil - bestseller - perawatanwajah -
autojasprom - nailbystef - kutuskutus_makassar - amway_indonesia_online -
instagram
healthy_beauty_skincare
Bukti nyata JAFRA 😊 Be smart milih skincare ya dear.. Jgn smp ketipu sama yg abal-abal.. Milih yg aman ajaaa NgeJAFRA lg yuuukk..😃 Love your beauty skin 😊😊😊 Order/konsultasi/join SMS/WA 08116363636 LINE rizasilvia #jafra#skincareaman#ibuhamil#ibumenyusui#bumil#busui#skimcareherbal#herbal#healthy#beauty#skincare#konsultanjafra#anakmedan#medan#jogja#jafrabali#jafrabengkulu#jaframedan#trusted#seller#obatjerawat#atasijerawat#maskerwajah#mudmask#atasikomedo
anakmedan - jafrabali - beauty - skincareaman - jafra - skincare - atasijerawat - atasikomedo - maskerwajah - bumil - ibuhamil - konsultanjafra - skimcareherbal - trusted - mudmask - jogja - healthy - obatjerawat - busui - jafrabengkulu - seller - ibumenyusui - medan - herbal - jaframedan -
tuliaorules - mamalean_collection - esgrimhouse - niken_moment -
instagram
jafraskin.bandung
Muka kusam? GA bercahaya? Jangan panik. Ada masker untukkulit keringdari Jafra Formula aktif nya bkin kulit kusam jdi cerah Putih sehat . Cobain yuu #jafra#jafrabandung#jafraindonesia
jafrabandung - jafraindonesia - jafra -
zidannovi : Ini masker juga?
jafraskin.bandung : Iya ka @zidannovi itu masker yg ada scrub nya. Harga 139.000.
jafraskin.bandung - promosiefektif - promosicinta -
instagram
beauty_jafra
Selamat sore.. Selamat beraktivitas 😜 hihihi ❤️Line : ninaburhan ❤️Wa : 087870005818 ❤️Pin bb : 53967EE8 #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jaframurah #jualanku #jualanjafra #jafraindonesia #bestseller #member #cantikalami #perawatanwajah #skincare #amanuntukbumil
skincare - jafraindonesia - jualanku - bestseller - jafrajakarta - jafra - jaframurah - member - jafrabogor - cantikalami - jualanjafra - amanuntukbumil - perawatanwajah -
rinipebri - storyhijab - ls_savvyfit - sveltatan -
instagram
vj.fajar92_jafra
Produk best seller di indonesia n beberapa negara lain. Karena manfaat'y yang sangat luar biasa hny dlm 1x pemakaian kulit akan terlihat lebih cerah bercahaya serta kenyal.. Manfaat mud mask: • membersihkan wajah dan tubuh • mengecilkan pori • mengurangi minyak berlebih yang menyebabkan timbulnya jerawat • mengangkat sel sel kulit mati • membantu mengeringkan jerawat • melembabkan kulit • ekstrak mud dan tanaman ayuverdic yang dapat melembutkan, menghaluskan, membuat kulit kenyal sehingga kulit akan cerah bercahaya Cara pemakaian: Oleskan mud mask pada kulit yang diinginkan dalam kondisi kering (wajah dan tubuh) setelah dibersikan menggunakan sabun. Diamkan mud mask selama 10-20 atau sampe kering dan kemudian bilas dengan air hangat #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jaframaskerlumpur Wa: 081296600101 Pin bb: 516c0583
jafrakosmetik - jaframaskerlumpur - jafraskincare - jafraherbal - jafra -
instagram
sucinurulhikmah
Saya kasih tau manfaat dan kandungan dari MUDMASK by JAFRA: 1. MUDMASK mengandung lumpur mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidak sempurnaan, mengangkat sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit agar terasa lebih lembut dan halus. 2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak diwajah. 3. Lumpur alami yg diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yg mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 4. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 5. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit More Info lengkap, harga dan konsultasi langsung kontak kita di bio yaa😊 #jafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrayogya #jafrakalimantan #jaframakassar #jafrasulawesi #obatjerawat #bopeng #flekhitam #pemutihwajah #rambutindah #kosmetikalami #tasmurahberkualitas #maskerlumpur #royaljelly #controldynamics #spa #bebasjerawat #kulitberminyak #HALAL #BPOM #pemutihgigi #hijabmuslim #tasoriginal #Mudmask #bekasjerawat #carireseller
spa - royaljelly - obatjerawat - jafraindonesia - flekhitam - jafrakalimantan - kulitberminyak - rambutindah - controldynamics - halal - pemutihgigi - bebasjerawat - jafrayogya - carireseller - jaframakassar - tasmurahberkualitas - hijabmuslim - jafrabandung - mudmask - bopeng - tasoriginal - jafrajakarta - pemutihwajah - jafra - bpom - maskerlumpur - jafrapalembang - kosmetikalami - jafrasulawesi - bekasjerawat -
havensoho - add_long - raja_promosi - minawangi -
instagram
jafrashop_happyshopping
Punya masalah jerawat?? Semakin banyak yg membuktikan masalah jerawat bukan lagi masalah.. asal ada niat aja untuk mulai mencoba produk ini aman, terdaftar resmi di bpom, bisa di cek lsg di webnya... just visit www.pom.go.id ganti nama produk dan masukan nama JAFRA... Soo pasti ada kita ada dsna, klo udah yakin produk yg kita pakai aman, tungggu apa lagi.... Perbaiki struktur kulitmu yuu sesuai jenis kulit dan masalah kulit mu.. Order : Bbm 544BEC60 Wa 081809091489 #jafra#skincareibuhamil#skincarejafra#berbpom#jualkosmetikaman#jafracosmetic#kosmetiksehat#jualjafra#pencerahalami#herbal#trustedseller#recomended#follow
pencerahalami - recomended - kosmetiksehat - jafra - skincarejafra - jafracosmetic - berbpom - skincareibuhamil - herbal - follow - jualjafra - jualkosmetikaman - trustedseller -
yublinawunda - jafrashop_happyshopping - madamlouise01 - katie.oakley.smile -
instagram
Iconosquare feedback