daintyday_jafra
READY STOCK ONLY 1PCS!! Mau facial ke salon tapi mahal banget mana macet banget lagi kalo harus ke salonnya belum sekarang musim hujan, duh rempong deh cyinnn. Mending facial an di rumah aja sendiri hehe GENTLE EXFLOATING SCRUB "Scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda" Only 125k (Langsung hub contact yg ada di bio) For Order & Consul : Line : Putrifeb Sms : 085215267556 BBM : 526A6FAB #jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafraindo #jafraskincare #jaframurah #jafrabekasi #jualjaframurah #skincaremurah #skincareherbal #testerjafra #jualtesterjafra #jualobatjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskermuka #jualmaskerwajah #krimpemutih #jualkrimpemutih #krimpencerah #jualkrimpencerah #bodyspa #hairspa #perawatanrambut #jualperawatanrambut
bodyspa - jafraindonesia - jualjaframurah - jaframurah - maskermuka - maskerwajah - jualtesterjafra - skincaremurah - krimpemutih - jualkrimpencerah - perawatanrambut - jualobatjerawat - jualmaskerwajah - jafrabekasi - obatjerawat - jafra - jafraskincare - hairspa - testerjafra - skincareherbal - jualperawatanrambut - jafraindo - jualjafra - jualkrimpemutih - krimpencerah -
instagram
jafra_store_id
Berminyak dan Jerawat yang membandel!!! Untuk kulit #jerawat Cleansing gel + toner + Mud Masker 😃Kombinasi produk clenasing gel dan Toner oil control ini merupakan perawatan sehari hari untuk pencuci muka khusus wajah yang berminyak dan toner untuk mengembalikan kelembapan kulit. 😀 Mud Masker digunakan seminggu 1x untuk mengangkat noda yang menutupi pori2, menghaluskan pori2 kuliy dan berguna jg untuk wajah yang berjerawat lohh.. 😊free konsul WA/SMS 082163500082 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracrjeam #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jafrabandung #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #pemutih #jualan #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualan - jafracrjeam - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - masker - pemutih - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - jafrabandung - creamjerawat - produkamanibuhamildanmenyusui - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra - jerawat - jafrajakarta - memberjafra -
instagram
rani_jafra
Yuhuuuu Join JAFRA skrng hny 299rb.😆 Bisa dpt smua produk sprti di pic ini loh dear😍😍 Yukl buruan join sm aku dear.😄 Sms/wa : 081297999884 Line :Niqurani BB : 7CE2CB5B PO 3 Days After Payment😊 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #jualanmurah #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualanmurah - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - memberjafra - produkamanibuhamildanmenyusui - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - masker - creamjerawat - jafracream - jafrajakarta - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra -
instagram
rani_jafra
Jafra memang ga instan hasilnya, butuh proses dan yg pasti kesabaran dr yg pake. Tapii smua puaass dengan hasilnya. Kulit jauuh lebih bersih, kenyal dan lembuutt deh. Ga instan sih memang, butuh waktu lebih dari sebulan buat dapetin hasilnya. Tapi, worth it banget! Gausah ragu lagi sm Jafra, slnya Jafra aman bgt bahkan buat ibu hamil dan menyusui sekalipun. Yg mau konsul bisa lgs kontak yg ada di bio yaa.. Kulit sehat dan cantik bakal jadi milik kalian deh ❤️❤️ Sms/wa : 081297999884 Line :Niqurani BB : 7CE2CB5B PO 3 Days After Payment😊 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #jualanmurah #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualanmurah - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - memberjafra - produkamanibuhamildanmenyusui - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - masker - creamjerawat - jafracream - jafrajakarta - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra -
instagram
rani_jafra
Clear Pore Clarifier Sms/wa : 081297999884 Line :Niqurani BB : 7CE2CB5B PO 3 Days After Payment😊 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #jualanmurah #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualanmurah - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - memberjafra - produkamanibuhamildanmenyusui - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - masker - creamjerawat - jafracream - jafrajakarta - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra -
thedailymark -
instagram
rani_jafra
Royal Jelly Lift Concentrate BEST SELLER !! Harga satuan 105.000,- Perawatan 28 hari yg bermanfaat: •Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •Menjaga kulit tampak muda •Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini •Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. •Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. •Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. •Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Siapakah yang dapat menggunakannya? Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama. Sudah BPPOM.. Sms/wa : 081297999884 Line :Niqurani BB : 7CE2CB5B PO 3 Days After Payment😊 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #jualanmurah #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualanmurah - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - memberjafra - produkamanibuhamildanmenyusui - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - masker - creamjerawat - jafracream - jafrajakarta - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra -
instagram
rani_jafra
Royal Jelly Lift Concentrate BEST SELLER !! Harga satuan 105.000,- Perawatan 28 hari yg bermanfaat: •Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •Menjaga kulit tampak muda •Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini •Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. •Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. •Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. •Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Siapakah yang dapat menggunakannya? Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama. Sudah BPPOM.. Sms/wa : 081297999884 Line :Niqurani BB : 7CE2CB5B PO 3 Days After Payment😊 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #jualanmurah #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualanmurah - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - memberjafra - produkamanibuhamildanmenyusui - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - masker - creamjerawat - jafracream - jafrajakarta - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra -
instagram
jafra_store_id
Mud Mask Jafra Mud Mask Jafra Masker yang cocok untuk semua jenis kulit. Sekali coba dijamin nagih! Why? Terkandung d dalam masker Mud dan Ayurverdic dan kaya vitamin E ini Sekali treatmemt kulit muka jadi halus dan terlihat cerah dan kencang Tidak sampai disitu aj, kulit muka bruntusan karna jerawat? Pori pori besar? Cobain dehh😀 Produk recomended from #JAFRA Cara pemakaian: » Oleskan Mud mask pd kulit yg diinginkan ( bs dipakai pd wajah dan tubuh ) » diamkan mud mask skitar 15 -20 menit.. »selama pemakaian kulit akan terasa kencang dan terasa sejuk □ Untuk kulit berminyak gunakan 3 x dalam seminggu □ Untuk kulit normal /kombinasi gunakan 2× dalam seminggu □ Untuk kulit kering gunakan 1 x dalam seminggu #jafra #jualjafra #jafrajakarta #produkjafra #jafradiskon #maskerlumpur #maskerpemutih #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #maskerlumpur #jualpemutihwajah #jualpemutihbadan #jafrapalembang
jualpemutihbadan - jafradiskon - mudmask - jafrajakarta - obatjerawat - jualpemutihwajah - produkjafra - jafra - maskerpemutih - maskerlumpur - jafrapalembang - mudmaskjafra - jualjafra -
roniphotoo - nadia_viners - ikhyaaanade - kadek_aryani_ -
instagram
belovedhomedecoration
#beauty#skin#jafra#beautiful#pflege#kosmetik#jafracosmetics#werschönseinwill#schönheit#Hautpflege#enjoy
beautiful - enjoy - beauty - jafracosmetics - hautpflege - kosmetik - jafra - schönheit - werschönseinwill - skin - pflege -
fundssatisfy1995 -
instagram
jafra_store_id
Pelembap siang JAFRA❤️ Bingung knapa jafra banyak macemny?? Sengaja dibedai supaya sesuai dengan jenis kulit,, Biar ga ad keluhan ko abis pake cream jd kering yahh?? Jadii berminyakk yahh?? Soo.. Inilah jawaban JAFRA.. Jafra menyediakan untuk jenis 💛kulit Normal / kombinasi berminyak area T 💛 kukit berminyak 💛kukit kering dan sensitif 😊free konsul WA/SMS 082163500082 #jafra #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracream #jafraproduk #jualkosmetikjafra #jaframurah #produkjafra #skincarejafra #jafraskincare #busuifriendly #jafrabandung #jualanprodukjafra #kosmetikjafra #produkamanibuhamildanmenyusui #obatjerawat#masker #maskerlumpur #pemutih #jualan #memberjafra #jualjafra #skincare #kosmetik #creamjerawat #creampemutih #jualanprodukkecantikan
busuifriendly - jafraskincare - jafraindonesia - jualan - creampemutih - jaframurah - kosmetikjafra - jafra - skincare - masker - memberjafra - jualanprodukkecantikan - kosmetik - jafrakosmetik - produkjafra - jafrabandung - creamjerawat - jafracream - produkamanibuhamildanmenyusui - obatjerawat - skincarejafra - jualkosmetikjafra - jualanprodukjafra - jafraproduk - maskerlumpur - jualjafra - jafrajakarta - pemutih -
rickyraysa - kadek_aryani_ -
instagram
devirestiany_jafra
Kulit berminyak itu akan tampak mengkilat Dan memiliki pori pori besar yang cenderung menyebabkan noda Dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Segera rawat kulit berminyak dengan rangkaian Control Dynamics ... Control smart Complex dalam control Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak Dan membantu mencerahkan warna kulit... Satu set control Dynamics terdiri dari : 1. Oil Control Gel Cleanser 2. Oil control purifying Toner 3. Mattifying Lotion SPF 15 4. Balancing night cream Minyak berkurang... Lembab alami dataang... #beautiful #nature #skincare #JAFRA
beautiful - skincare - jafra - nature -
ilya_and_beaches : Lovely!
arbol_marmosi - poppunkybrewster - alexusjenaeee - oliviafostermiami -
instagram
newbie_shop
Punya masalah bekas jerawat? bopeng karena bekas jerawat? flek akibat paparan sinar matahari dan kerutan di wajah?? jangan stress dulu yaah. Nih..ada salah satu produk unggulan dari jafra..serum Royal Jelly Lift Concentrate..perawatan kulit selama 28hari yang membantu mengatasi masalah kulit diatas dan membantu penyerapan penggunaan skincare lainnya sehingga lebih meresap di kulitmu.. scroll down 👇👇 utk lihat testimoni, kandungan produk ini yaa 😋 Produk JAFRA ini aman untuk ibu hamil dan menyusui..halal dan sudah terdaftar resmi di web bpom RI. more info pm aja yaa : 🌵 line: wintarigan 🌵 WA: 0857-9422-3927 🌵 pin: 76831012 thank you 😍 #Jafra #Jafraskincare #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #jafraroyaljelly #royaljelly #serumroyaljelly #serumjafra #serumwajah #serumkecantikan #bekasjerawat #bopeng #skincare #perawatankulit #jafraherbal #jafraaman #jafrabpom #bpom #kosmetikbpom #protectyourskin #wanitacantik #sehat #alami #cantikalami
protectyourskin - royaljelly - jafraindonesia - wanitacantik - jafracosmetics - jafraroyaljelly - jafra - skincare - cantikalami - bpom - jafrabpom - serumroyaljelly - jafraaman - kosmetikbpom - jafrabandung - bopeng - serumjafra - perawatankulit - jafraherbal - sehat - jafraskincare - serumwajah - alami - serumkecantikan - bekasjerawat -
instagram
beautycare_jafra
Perawatan kulit yg unik yg menggunakan retinol, yaitu zat paling murni dari vitamin A, yg berfungsi untuk mengurangi efek garis dan kerut pada wajah. Mengandung juga vitamin E dan C yg bantu memerangi radikal bebas pada kulit yg dapat mengakibatkan penuaan dini. Untuk segala jenis kulit. Gunakan 1 kapsul setiap malam setelah cleansing, toning & moisturizing. Efek akan terlihag dalam 1-2 minggu, serta efek yg signifikan setelah 3 bulan penggunaan. Konsultasi/Order : BBM : 754B3D91 WA/SMS : 088809445340 LINE : bemzs
auraglow - fashion - jafraindonesia - kosmetikmurah - tas - fashionhijab - makeup - creampemutih - jafra - tasbranded - obatjerawat - hijabers - hijab - creampencerah - jafrabandung - creamjerawat - sepatu - kosmetikartis - jafrajakarta - perawatanjafra - kosmetik - creambpom - nanospray - glucogen - jafraskincare -
beautycare_jafra : #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia #perawatanjafra #jafraskincare #creampencerah #creambpom #creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik #makeup #kosmetikartis #kosmetikmurah #hijab #fashionhijab #hijabers #tas #tasbranded #sepatu #fashion #nanospray #glucogen #auraglow
abehealthypoint - nieznie - rizmamonicaca - yunisgaleri -
instagram
beautycare_jafra
BEST SELLER!! 🎉 -Ginger and Sea Salt Body Rub Sea salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatherapy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat kamu. Mengandung vitamin E dan ekstrak marine yg menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yg kusam, membersihkan pori2 yg tersumbat dan melembutkan kulit. -Royal Body Lotion Body lotion dgb ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Haruss kuduu cobaaaaa ladieess, recommended😍😍👍 Konsultasi/Order : BBM : 754B3D91 WA/SMS : 088809445340 LINE : bemzs
auraglow - fashion - jafraindonesia - kosmetikmurah - tas - fashionhijab - makeup - creampemutih - jafra - tasbranded - obatjerawat - hijabers - hijab - creampencerah - jafrabandung - creamjerawat - sepatu - kosmetikartis - jafrajakarta - perawatanjafra - kosmetik - creambpom - nanospray - glucogen - jafraskincare -
beautycare_jafra : #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia #perawatanjafra #jafraskincare #creampencerah #creambpom #creampemutih #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik #makeup #kosmetikartis #kosmetikmurah #hijab #fashionhijab #hijabers #tas #tasbranded #sepatu #fashion #nanospray #glucogen #auraglow
beautycare_jafra - yunisgaleri - ugh_makeup -
instagram
hilda_silvia
Hai hai Ladies naah yg ini adalah Brightening series n Rediscover Alpha Hydroxy dr JAFRA yg dpt mencerahkan kulit kamu, mungkin stelah menggunakan Dynamics set sesuai jenis kamu itu kok tiba2 kulit kamu jd lebih gelap ya??? Kamu jangan khawatir Ladies itu mungkin karena men detoks dari produk kamu sblmnya yg byk mengandung hydroquinone yg biasanya mengelupas n jd nya putih bgt kaan.. naah oleh krn itu tahapan selanjutnya stelah menggunakan Dynamics set selama 2 bulan, kamu bs menggunakan brightening series ini ladies utk mencerahkan kulit kamu n di malam harinya km bisa menggunakan Rediscover Alpha Hydroxy utk hasil maksimal,...untuk yg sudah memakai dynamics set dr JAFRA Yuuuck coba brightening set ini utk Langkah selanjutnya dan yg mau menggunakan skincare JAFRA dimulai dgn dynamic set nya ya sesuai dgn jenis kulit km... Yuuuck mulailah beralih dengan skincare yang aman, herbal n teruji klinis, :) :) For Order n Consultation PM me Thank U
skincareaman - terbukti - kulitcantik - perawatan - jafracosmetics - promote_me - skincare - promoteolshop - sehat - brightening - instadaily - promote - instamag - instago - jafracosmeticsindonesia - indonesia - brightener - terujiklinis - aman - cantik - jafra - bpom - instagood - promoter - promote_id - herbal - kulitsehat - webstagram - followme - creammuka -
hilda_silvia : #kulitsehat #kulitcantik #sehat #cantik #skincare #jafra #indonesia #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #bpom #brightening #brightener #skincareaman #aman #herbal #terujiklinis #terbukti #perawatan #creammuka #promote #promote_me #promote_id #promoter #promoteolshop #instadaily #followme #webstagram #instagood #instago #instamag
kevinwinstons - keziakinza - azhau_marlan - ameliaakili -
instagram
hilda_silvia
Helloow ini merupakan Langkah awal perawatan di JAFRA Dynamics set, . Ini utk yg punya masalah dengan kulit wajah yg berminyak n suka ada jerawat or bruntusan?? Km ga usah khawatir lg JAFRA Dynamic set utk kulit berminyak ini solusinya,. Ingin tekstur muka kamu menjadi lebih bagus n sehat,kencang, pori2 mengecil, lebih cerah, kenyal n jerawat pun sembuh n hilang?? Bs kok,. Yuuuck coba menggunakan jafra yg aman n herbal,. Asalkan sabar n mengikuti prosesnya n tidak instant ya,.. Ingin muka bebas dr jerawat akibat kelebihan minyak berlebih di wajah dan wajah terlihat lebih cerah?? • Oil Control Dinamics set : membantu mengurangi minyak berlebih di wajah yg bs menyebabkan jerawat dan dpt mengeringkan jerawat serta menyamarkan noda. Dengan pemakaian teratur membantu mencerahkan warna kulit anda‎‎ Terdiri dari : Oil Control Gel Cleanser 132rb, Oil Control Purifying Toner 119rb,  Mattifying Lotion spf15 (pelembab siang) 155rb, Balancing Night Cream 305rb. •Disarankan utk pemakaian pertama gunakanlah gel cleanser n toner nya terlebih dahulu stelah 2 mgg diikuti dgn pelembab siang n kemudian cream malam. Silahkan mencoba n Buktikan sendiri For Order n Consultation PM me Thank U‎ ‎
skincareaman - terbukti - kulitcantik - perawatan - jafracosmetics - promote_me - skincare - promoteolshop - sehat - instadaily - promote - instamag - instago - jafracosmeticsindonesia - indonesia - terujiklinis - aman - cantik - jafra - promoter - instagood - bpom - promote_id - herbal - kulitsehat - webstagram - followme - creammuka -
hilda_silvia : #kulitsehat #kulitcantik #sehat #cantik #skincare #jafra #indonesia #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #bpom #skincareaman #aman #herbal #terujiklinis #terbukti #perawatan #creammuka #promote #promote_me #promote_id #promoter #promoteolshop #instadaily #followme #webstagram #instagood #instago #instamag
elgallery_onshop - mariapikewa - keziakinza -
instagram
hilda_silvia
Hellow ini juga merupakan Langkah awal perawatan di JAFRA Dynamics set sesuai dgn jenis kulit kamu, ..ini untuk kamu yg punya masalah dgn kulit normal tp daerah T km itu berminyak?? Kadang pake bedak suka lebih cepet mengkilap di derah T ini?? :( males bgt ya ladies,. Naaah skrg kamu ga usah khawatir lg, . Ingin kulit Normal / Kombinasi anda tetap terjaga keseimbangan n kelembabannya serta mengurangi minyak di daerah T ?? Yuuuuuck coba rangkaian utk Kulit Normal n kombinasi dr Jafra •Balance Dinamics Set : dengan Equalsmart Complex dalam Balance Dinamic membantu mengurangi minyak berlebih terutama di daerah T n menjaga keseimbangan n kelembabannya. Terdiri dari Balancing Cleansing Gel 125ml harga 132rb,. Balancing Toner 200ml harga 119rb,. Balancing Lotion SPF 15 (pelembab siang) 50ml harga 155rb,. Balancing Night Cream 50ml harga 305rb. •Disarankan utk pemakaian pertama gunakanlah gel cleanser n toner nya terlebih dahulu stelah 2 mgg diikuti dgn pelembab siang n kemudian cream malam. Silahkan mencoba n Buktikan sendiri For Order n consultation PM me Thank U ‎
skincareaman - terbukti - kulitcantik - perawatan - jafracosmetics - promote_me - skincare - promoteolshop - sehat - instadaily - promote - instamag - instago - jafracosmeticsindonesia - indonesia - terujiklinis - aman - cantik - jafra - promoter - instagood - bpom - promote_id - herbal - kulitsehat - webstagram - followme - creammuka -
evitacariadhy : Oke ya Hilda. Oh ya tante evita cephas cariadhy minta no hpnya donk say. Ada Whatsapp ya
hilda_silvia : #kulitsehat #kulitcantik #sehat #cantik #skincare #jafra #indonesia #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #bpom #skincareaman #aman #herbal #terujiklinis #terbukti #perawatan #creammuka #promote #promote_me #promote_id #promoter #promoteolshop #instadaily #followme #webstagram #instagood #instago #instamag
hilda_silvia : 081322225875 tante @evitacariadhy makasih ya
elgallery_onshop - evitacariadhy - thesparkle.boutique - mooreboutique -
instagram
hilda_silvia
Helloo Ladies ini adalah Langkah awal perawatan di JAFRA Dynamics set sesuai dgn jenis kulit kamu,. , kalo km punya masalah dengan kulit wajah yg kering?? And terkadang kulit kering itu lebih cepat timbul kerutan-kerutan halus diwajah Ooo noooo,. Naaah Utk jenis kulit kering itu sangat membutuhkan nutrisi lebih byk ketimbang kulit berminyak,. Ingin Kulit Kering anda menjadi lembab n lembut serta menjadikan tekstur kulit muka anda menjadi kenyal?? Ayo Silahkan mencoba perawatan untuk kulit Kering anda •Hydration Dynamics Set : Hydrasmart Complex dalam Hydration Dynamics menjaga kelembaban secara optimal, melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yg melembutkan.. Terdiri dari : Hydrating Cream Cleanser 125ml Harga 129rb,. Hydrating Toner 200ml Harga 119rb,. Moisturising Replenishing Cream SPF15 (Cream Siang) 50ml Harga 205rb,. Hydrating Night Cream 50ml Harga 295rb Note: ga mesti langsung beli 1 paket, km bs beli satuan kok Selain rangkaian utk kulit berminyak itu km jg bs pake RJ serum nya yg sangat bgs utk menutrisi dr dlm kulit km n bs menyamarkan kerutan halus :) Naah ga usah bingung lg yuuuck Silahkan mencoba n Buktikan sendiri For Order n Consultation PM me Thank U
skincareaman - terbukti - kulitcantik - perawatan - jafracosmetics - promote_me - skincare - kulitsehat - sehat - instadaily - promote - instamag - jafracosmeticsindonesia - indonesia - terujiklinis - aman - cantik - jafra - promoter - instagood - bpom - promote_id - herbal - instago - webstagram - followme - creammuka -
hilda_silvia : #kulitsehat #kulitcantik #sehat #cantik #skincare #jafra #indonesia #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #bpom #skincareaman #aman #herbal #terujiklinis #terbukti #perawatan #creammuka #promote #promote_me #promote_id #promoter #instadaily #followme #webstagram #instagood #instago #instamag
keziakinza - retnawaty - essentialskin - anyaleushina -
instagram
jafra_beauty_shop
Wooow....!!!! SALE! Dapet diskon. Yeyeye Mau ngedapetin diskon belanja di @jafra_beauty_shop???? gampang kok caranya. Ajak temen kamu minimal 5 orang tuk "Follow" IG kita @jafra_beauty_shop. Dan kamu langsung ngedapetin DISKON 5% belanja disini. Huwaaaw mauuu..!! Masih mau dapet DISKON lagi??? You said, "Mauuuuuuuu". Caranya: Ajak temen kamu (1 orang) tuk belanja juga dan temen kamu wajib "follow" @jafra_beauty_shop. Dan kamu dapetin DISKON 5% lagiiii. Daaaaaaan temen kamu will get FREE Ongkir untuk pembelanjaannya. Hurrraiiiyy..!!! Hayyoo Girlsss, ini Promo bulan MARET. sebelun kehabisan waktu yukk segera ajak temen2 kamu Folow kitaa. Untuk ketentuan dan tata cara yang belum jelas, hubungi kontak dibawah ini: Wa/sms: 082184828285 Line: vivinreztymalina #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
dila_ariyani - monomolaid - distributorsmartdetox - dietzlerenid -
instagram
jafraskincarbodycare
Siap meluncur ibu" yg pengin sehat dan bonusnya cantik.... Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : susan lestari #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - bodycare - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - mengecilkanpori - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - bruntusan - foodcare - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - menghilangkanflek - handcare - herbal - homespa -
glow.id - odora_fr - blessedrivers -
instagram
jafraskincarbodycare
Mudmask dr jafra mengandung bentonite,, apa itu??? Silahkan baca dl ya ladies.. Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : susan lestari #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - bodycare - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - mengecilkanpori - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - bruntusan - foodcare - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - menghilangkanflek - handcare - herbal - homespa -
glow.id - yuliaclock01 - grosirjilbabinstantbandung - veerzaara_collection -
instagram
patricia730
Hai ladies n gentleman... Produk kosmetik jafra udh bisa dipesen di ig @patricia730 Info lebih lanjut bs kontak lgsg via line patricia_ccy atau wa 08561619263 All u need is jafra (^^,) Aman, nyaman, affordable price Discount? Join member (^^,) Mau cek testimoni & review pemakaian produk jafra? Gampang cek #jafra #jafra_indonesia #jafracosmetics Atau cek lgsg lewat mbah google & om youtube Dijamin memuaskan (^^,) Jgn lupa save line id patricia_ccy / wa 08561619263 utk info & pemesanan Tqu (^^,)
jafracosmetics - jafra_indonesia - jafra -
audreys_skincare_indonesia - punipuniolshop - lulurroromendut - viezashop_room -
instagram
hilda_silvia
Sore Ladies Lagi lagi masker yg hebat ini n Royal Jelly Lift Concentrate ( RJ serum) Udah banyak yg mengakui kehebatan n khasiat dr Mud Mask n RJ serum ini Alhamdulillah, Naah buat km yg belum coba penasaran ngga??? Hanya dengan 1 masker n RJ serum hebat ini bs menuntaskan masalah kulit km yg kusam, berminyak or kadang ada jerawat ,bruntusan n komedo2 di wajah kamu dan Mud Mask bs utk jerawat di punggung, mencerahkan badan jg loh ladies atau mencerahkan bagian2 yg gelap sperti siku, ketiak or daerah kewanitaan kamu,. Tuuch hebat bgt yaa Mud Mask ini n RJ. Serumnya jg Yuuuck tunggu apa lg buat yg blm coba :) ‎Mudmask udh jadi salah satu masker best seller dunia lho.. Hasil dari masker lumpur laut mati ini memang menakjubkan ! Buang racun dikulit ✔️, merapatkan pori-pori ✔️, menyamarkan bahkan menghilangkan bekas jerawat ✔️, mengurangi peradangan jerawat ✔️, mencerahkan dan membersihkan seketika ✔️... Kurang apa lagi coba.. dan RJ serum bs untuk mengecilkan pori2, menyamarkan kerutan halus n menutrisi dr Dasar kulit n memperbaiki sel yg rusak akibat jerawat or produk2 sblmnya yg mungkin tdk aman,.. Siapa yang belum buktiin Mud Mask N RJ serum hebat ini? Yuk coba skrg n buktikan sendiri, . For Order n Consultation PM me Thank U Harganya 289rb bs abis sampe 3bln lebih loh,.. trus RJ serum 1 btlnya 110rb n baiknya 28 hari awal pagi n malam pake nya yg tebel2 biar hasilnya maksimal n 1 btl baiknya utk 7-10 hari jd ga mahal kan :) For Order n Consultation PM me Thank U
royaljelly - aman - jualperawatankulit - noinstant - jafracosmetics - skincareaman - skincare - promoteolshop - bpom - spa - instadaily - promote - instamag - terbukti - instago - jafracosmeticsindonesia - masker - mudmask - terujiklinis - indonesia - cantik - jafra - sehat - instagood - kulitcantik - alami - herbal - kulitsehat - webstagram - followme -
hilda_silvia : #kulitsehat #kulitcantik #cantik #sehat #skincare #spa #jafra #royaljelly #indonesia #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #bpom #skincareaman #MudMask #masker #jualperawatankulit #aman #herbal #alami #noinstant #terujiklinis #terbukti #promote #promoteolshop #instadaily #followme #webstagram #instagood #instago #instamag
dessy26kwang - kindabranded - randimarsha - mooreboutique -
instagram
jafraskincarbodycare
Atasi kuliy kering, kusam dan flek dengan MALIBU MIRACLE MASK. Mengandung : Glycerin yang melembabkan kulit. Barley flour yg menyerap minyak secara alami. Almond meal yg membantu mengangkat sel kulit mati. Honey sbg pelembab alami. Peppermint spirmint yg memberikan keharuman yg segar dan alami. Zinc oxyden membantu mengangkat noda dr permukan kulit sekaligus mencerahkan kulit kusam dan menjadikan kulit tampak sehat. No chemical added. Aman digunakan untuk bumil dan menyusui. Rp. 205.000 isi 50ml. Order contec bio. Konsultasi gratis, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #perawatanharianwajah #perawatanmingguanwajah #solusiwajahlebihsehat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - perawatanharianwajah - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - bodycare - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - foodcare - perawatanmingguanwajah - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - solusiwajahlebihsehat - handcare - herbal - homespa -
veerzaara_collection - aestheticsdubai - grosirjilbabinstantbandung - yuliaclock01 -
instagram
jafraskincarbodycare
Yg punya masalah strechmark atau bekas luka yg aga menghitam,,,ga usah panik!! Jafra ada ROYAL JELLY BODY COMPLEX. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Rp. 557.000 isi 200ml. Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : susan lestari #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - bodycare - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - mengecilkanpori - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - bruntusan - foodcare - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - menghilangkanflek - handcare - herbal - homespa -
glow.id - veerzaara_collection - aestheticsdubai - grosirjilbabinstantbandung -
instagram
hilda_silvia
Hellow semua,. Kalo km punya kegiatan yg sangat padat n kadang ga ada waktu memanjakan diri di salon????? Naah mendingan kamu ngerawat sendiri di rumah aja ladies ga usah repot2 lagi kaan, naaah km udah coba Masker n scrub muka. ini blm ???? udah byk yg mengakui kehebatan n khasiatnya dr Mud Mask n Scrub muka from JAFRA ini, . Masker n scrub ini bs digunakan oleh Cewe or cowo loh ... Scrub mukanya mengangkat kotoran, menghaluskan kulit, mencerahkan n membantu menghilangkan noda bekas jerawat, . Harga 125rb bs abis sampe 3bln lebih n digunakan cukup seminggu 2 kali aja sblm menggunakan masker.. Ingin masker yg bisa untuk muka n badan yg bs mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat di muka n dipunggung, mencerahkan kulit  muka n badan??? Ayoo coba ‎•MUD MASK : Masker yg Membersihkan wajah n tubuh membebaskan pori2 yg tersumbat, mengangkat kotoran n minyak berlebih dan sel2 kulit mati. Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga halus bercahaya n mengembalikan kekenyalan kulit. ‎~‎Mud mask jg bagus untuk muka n badan, dimuka bs ngurangin minyak, mengempeskan jerawat n mencerahkan kulit n dibadan bs untuk mengeringkan jerawat di punggung dan bs juga utk mencerahkan bagian2 yg terlihat lebih gelap seperti area dekat dgn kewanitaan ,ketiak, lutut, siku. Harga Mud Mask 289rb‎ tp bs utk 3 bln lebih loh, worth it kan for Order PM me. Thank U
aman - terbukti - noinstant - jafracosmetics - skincareaman - instago - skincare - promoteolshop - bpom - spa - instadaily - promote - instamag - jualperawatankulit - jafracosmeticsindonesia - masker - mudmask - terujiklinis - indonesia - cantik - jafra - sehat - instagood - kulitcantik - alami - herbal - kulitsehat - webstagram - followme -
hilda_silvia : #kulitsehat #kulitcantik #cantik #sehat #skincare #spa #jafra #indonesia #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #bpom #skincareaman #MudMask #masker #jualperawatankulit #aman #herbal #alami #noinstant #terujiklinis #terbukti #promote #promoteolshop #instadaily #followme #webstagram #instagood #instago #instamag
keziakinza - kindabranded - ameliaakili - mooreboutique -
instagram
jafraskincarbodycare
Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : susan lestari #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - bodycare - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - mengecilkanpori - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - bruntusan - foodcare - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - menghilangkanflek - handcare - herbal - homespa -
glow.id - aestheticsdubai -
instagram
jafraskincarbodycare
Yg punya mata panda,, yu pake SPF 15 DAILY EYE TREAT . Melembutkan dan merawat kulit area mata yg sensitif. Menyamarkan sembab dan lingkaran hitam dibawah mata. Peptide complex menyamarkan kerutan dan garis" halus. Rp. 149.000 isi 15ml. Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : susan lestari #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - bodycare - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - mengecilkanpori - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - bruntusan - foodcare - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - menghilangkanflek - handcare - herbal - homespa -
glow.id - aestheticsdubai - ovymetrisyahcoklat -
instagram
rossamakeup
Another testimoni from my beloved customer.. Mba Dewi dari Bandung udh 3 minggu pake brightening set plus skin brightener serum.. Awalnya detox.. Jerawat keluar.. Tapi liat deh pic after 3 weeksnya.. Jerawatnya pada kempes, beberapa mulai hilang dan yang pasti kulitnya cerah bin glowing! Yeay.. Customer puas, apalagi yang jualannya dong ya. Alhamdullah.. Syarat pake jafra simple ko.. Sabar, rutin dan telaten. Skincare is a must, use as daily routine.. Gak usah nunggu2 apa.. Namanya juga merawat kulit.. Tapi kalo kulit jadi kinclong, cerah dan bersih udh pasti bakal didapetin.. Kan setiap usaha pasti ada imbalannya bukan? 😘😘😘 ..
perawatanmuka - whitening - makeupaddict - jualanmakeup - perawatanbadan - skincareaddict - brightening - pelembab - moisturizer - jualankosmetik - jafrabandung - creamaman - jualanskincare - makeupjunkie - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - glowing - jualanjafra - cosmetics - jualskincare - creamherbal - jualmakeup - jafraskincare - creamwajah -
bettipoetri : paket brightningnya brp..?
rossamakeup : 350 mba @bettipoetri
rossamakeup : #Jafra#jafraskincare#jualskincare#jualanskincare#jualmakeup#jualanmakeup#jualanjafra#jafrabandung#jafrajakarta#jafracosmetic#cosmetics#jualankosmetik#creamwajah#creamherbal#creamaman#pelembab#moisturizer#perawatanmuka#perawatanbadan#makeupaddict#makeupjunkie#skincareaddict#glowing#whitening#brightening
sitinafiroh_ - bettipoetri - eli_rahma - anna_lizda -
instagram
jafra_beauty_shop
Untuk memudarkan bekas operasi, bekas luka, guratan, glambir di perut, biar kulit mulus dan kencang. idr 557 More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
ayuraffianton - distributorsmartdetox - triwahyuni1234 - amyrahnabylah -
instagram
jafra_beauty_shop
MUD mask Idr 289 More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
ayuraffianton - distributorsmartdetox - amyrahnabylah -
instagram
jafra_beauty_shop
Untuk jerawat bengkak, jerawat batu, jerawat halus. Okee dengan penggunaan clear blemish. Dan Mud Mask akan membantu cpt mengeringkan dan kelembapan kulit wajah kamu. Clear blemish Idr 110 MUD mask Idr 289 More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
distributorsmartdetox - amyrahnabylah -
instagram
icha_jafraconsultant
Jgn biarin minyak berlebihan, jerawat, komedo & pori2 melebar mengganggu pemandangan diwajah cantikmu..... Oil Control dynamic, clear blemis & mudmask adalh rangkaian2 prawatan wajah yg cocok utk mngatasi mslh2 tsb !!! More info invite pin 73e1ad2a Line : ichajafra @icha_jafraconsulta #jafra #jualjafra #jafraoriginal #jafraicha #Jafraskincare #masker #maskerlumpur #maskerjafra #pencerah #pemutih #handbody #parfum #lipstik #jafraonline #jafrashop #obatjerwat #obatflek #creamherbal #creamibuhamil #creambusui #joinjafra #memberjafra #hijaberbeauty #hijabers#hijab #
creamibuhamil - joinjafra - jafraonline - hijaberbeauty - parfum - maskerjafra - lipstik - obatflek - pencerah - memberjafra - hijabers - hijab - creambusui - obatjerwat - jafraicha - masker - jafrashop - jafra - jafraskincare - maskerlumpur - handbody - jafraoriginal - creamherbal - jualjafra - pemutih -
mariestissy - ririayuanjani - cohan.marcelle -
instagram
Iconosquare feedback