jafrandlittlekhansa
Kulit kering itu ya bagusnya di rawat dengan produk yang cocok untuk kulit kering juga. Perawatan sesuai dengan jenis kulit lebih tepat dipakai karena mengandung bahan-bahan yang cocok untuk jenis kulit tersebut. Di jafra ada banget ni produk-produk yang sesuai dengan masalah jenis kulit kamu :) Salah satunya hydration dinamics untuk perawatan kulit kering. Diorder yuk.. bbm 7ea15d30 line pintaafriyeni #jafrandlittlekhansa #jafra #jafraskincare #jafraproduk #skincare #skincarejafra #produkamanibuhamildanmenyusui #jualprodukjafra #jualan #recommended #trustseller
skincare - jualan - produkamanibuhamildanmenyusui - skincarejafra - jafra - jafraproduk - jualprodukjafra - trustseller - jafrandlittlekhansa - jafraskincare - recommended -
zulaila_z_z -
instagram
melarachma3088
Hi good people 😘 Jafra produk kecantikan yg aman buat kulit kita dan bisa buat bumil dan busui Konsulkan kulit kamu dari sekarang, *berminyak *kering *normal Jafra akan memberi solusi sesuai kebutuhan kulitmu *pigmenasi/flek hitam *jerawat *kusam Yuk order sekarang juga 😍😊 mau konsultasi dulu?? Mangga silahkan line: melarachma bbm: 74DE9313 #melarachma #JAFRA
melarachma - jafra -
instagram
jafra_skincare
Mud Mask by Jafra..salah satu produk best selling di Indonesia maupun di negara lain. Masker lumpur yang dapat digunakan di wajah dan tubuh ini mempunyai banyak sekali manfaat antara lain : - Menjaga keseimbangan dan mengangkat minyak berlebih diwajah. - Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yg mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit wajah. - Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. - Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. - Mengangkat sel kulit mati. - Mengangkat kotoran penyebab jerawat. - Membebaskan pori-pori yg tersumbat. - Very recommended untuk kulit berminyak dan berjerawat. - Dapat digunakan untuk menghilangkan jerawat di punggung. - Mencerahkan kulit yg kusam. Isi : 250gr. Idr : 289k #jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jualobatjerawat #jualpencerahkulit #jualanjafra #jualantiaging #pencerahkulit #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskerbadan #scrubtubuh #scrubwajah #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #produkherbal #produkbpom #produkaman #testimonijafra #creamibuhamil
scrubwajah - creamibuhamil - jualobatjerawat - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabandung - pencerahkulit - maskerwajah - produkbpom - produkherbal - scrubtubuh - jafraskincare - obatjerawat - maskerbadan - jafra - penghilangjerawat - jualjafra - produkaman - jualanjafra - testimonijafra - jualpencerahkulit - jualantiaging -
instagram
carireseller_new
#Repost @jafra_cosmetic_indonesia ・・・ ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE Perawatan 28 hari yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Cellspan Complex membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus... HASIL SETELAH 14 HARI PEMAKAIAN SECARA RUTIN, 81% MENUNJUKKAN KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG... Brightening Set Pancarkan kecantikan anda dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Memperindah kulit kusam, meratakan warna kulit dan kulit tampak berkilau secara alami. Mengandung Brightensmart Complex. For order add pin bb 7631a8be #ochashop #onlineshopindonesia #perawatan #produkpom #produkaman #pencerahkulit #perawatankulit #perawatanwajah #produkkecantikan #penghilangjerawat #produkamanibuhamil #productamanibumenyusui #serumwajah #jafra #jafraocha #jafrabeauty #jafrabandung #jafracosmetic #jafrakosmetik #jaframakassar #jafraskincare #jafrasurabaya #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafracosmeticindonesia #kosmetikhalal #bpom #maskerwajah #maskerlumpur
kosmetikhalal - jafraindonesia - onlineshopindonesia - productamanibumenyusui - perawatanwajah - jafrakosmetik - jafrabeauty - pencerahkulit - penghilangjerawat - jafrabalikpapan - produkpom - ochashop - repost - jaframakassar - jafrabandung - jafraocha - produkkecantikan - produkamanibuhamil - perawatankulit - jafra - produkaman - jafrasurabaya - jafracosmetic - bpom - maskerlumpur - serumwajah - perawatan - jafracosmeticindonesia - jafraskincare - maskerwajah -
mifhaaa - sefty_sofia_mawaddah -
instagram
galeri_113
READY STOCK!!! 😊😘😍 (ECERAN PER AMPUL) Royal Jelly Lift Concentrate atau serum JAFRA Perawatan 28 hari yang bermanfaat: βœ” Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit βœ” Menjaga kulit tampak muda βœ” Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini βœ” Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah βœ” Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak βœ” Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis βœ” Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit βœ” Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya βœ” Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. βœ” Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. βœ” Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda βœ” Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Siapakah yang dapat menggunakannya? Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. Cara pemakaian: Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher. Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama. #jafra #jafraskincare #royaljelly #jafraserum #jafrabeauty #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraroyaljelly #jafrabestseller #jafraconsultant
royaljelly - jafraconsultant - jafraroyaljelly - jafraserum - jafrabestseller - jafra - jafracosmetic - jafrabeauty - jafrabeautycare - jafraskincare -
monomolamart -
instagram
galeri_113
READY STOCK!!! 😊😘😍 Jafra Control Dynamics untuk kulit berminyak. Kulit berminyak tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Segera rawat kulit Anda. βœ” Bersihkan wajah dua kali sehari untuk mengangkat kotoran dan membantu menyamarkan noda βœ” Setiap sekali seminggu gunakan masker dari JAFRA untuk membantu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh Controlsmart Complex dalam Control Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit. Control Dynamics Set terdiri dari : 1. Oil Control Gel Cleanser | 125 ml 2. Oil Control Purifying Toner | 200 ml 3. Mattifying Lotion SPF 15 | 50 ml 4. Balancing Night Cream | 50 ml #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafracontroldynamics #jafradynamics #jafradynamic #controldynamics #kosmetikbumil #kosmetiksehat #kosmetikbumilbusui #jafrabandung
jafracontroldynamics - jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - kosmetiksehat - jafrabestseller - jafrakosmetik - controldynamics - jafrabeauty - jafradynamics - jafraconsultant - jafraspa - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - jafrabandung - kosmetikbumilbusui - jafra - jafradynamic - jafracosmetic - kosmetikbumil - jafraskincare - jafraindo -
shakash0p - monomolamart -
instagram
galeri_113
READY STOCK!!! 😊😘😍 Jafra Hydration Dynamics untuk kulit kering. Kulit kering pada wajah akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Kulit tampak memiliki kerutan-kerutan halus, mengelupas atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap maka akan tampak kusam. Hydration Dynamics membantu menampilkan kulit indah. Aplikasikan pelembab JAFRA setelah membersihkan wajah untuk menjaga kelembaban kulit Anda. Setiap minggu, gunakan masker JAFRA untuk mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tampak kusam. Hydrasmart Complex dalam Hydration Dynamics menjaga kelembaban secara optimal. Melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. Hydrating Dynamics Set terdiri dari : 1. Hydrating Cream Cleanser | 125 ml 2. Hydrating Toner | 200 ml 3. Moisturizing Replenishing Cream SPF 15 | 50 ml 4. Hydrating Night Cream | 50 ml #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafrahydrationdynamics #hydrationdynamics #skincare #kosmetiksehat #kosmetikbumil #jafrabandung
jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - kosmetikbumil - jafrabestseller - skincare - jafrabeauty - jafrahydrationdynamics - jafraconsultant - jafraspa - jafrabeautycare - kosmetiksehat - jafracosmeticsindonesia - jafrabandung - jafra - jafracosmetic - hydrationdynamics - jafrakosmetik - jafraskincare - jafraindo -
shakash0p - monomolamart -
instagram
uteh.consultantjafra
#jafra#jaframalang#jafraindonesia#jafracosmetic#jafrapride#jualjafra#jualanjafra#jualkosmetik#jualskincare#j#skincareherbal#skincarealami#skincareaman#kosmetikwanita#kosmetikwajah#herbal#halal#bpom#aman#alami#aman#busui#busui#testimoni#trusted#trustedseller#delivery#malang#gratis#tester#facial
aman - jafraindonesia - gratis - tester - jualkosmetik - skincareaman - jafrapride - kosmetikwanita - busui - delivery - skincareherbal - kosmetikwajah - halal - facial - jaframalang - trusted - jualskincare - skincarealami - testimoni - jafra - bpom - j - jafracosmetic - jualanjafra - alami - herbal - trustedseller - malang - jualjafra -
nelsiaaislen - ayna.tv -
instagram
henny_skincare
Ada yang punya pasangan dengan jerawat bandel kata gini? Iya cewe bisa nutupin pake makeup.. Lah cowo masa bedakan? Kalo kita udh ditutupin pake makeup aja masih gak pede.. Cowo juga sama pasti ya? Rangkaian Jafra bisa juga lho buat cowo.. Asal rutin, telaten dan sabar.. Bye bye jerawat.. Kalo ngga pegang2, jerawat biasanya ngga membekas.. Nah kalo kebiasaan gatel mencetin jerawat, bekasnya pasti item. Ganggu bgt kan ya? Coba mudmask dan serum Royal Jelly deh, bantu samarkan bekas jerawat dan jerawat juga jadi gak pengen nongol lagi.. 😘😘 Free consult w/ me, follow yuks IG πŸ“²@henny_skincare Bbm πŸ“²7447F671 wa πŸ“²085882055941 @henny_skincare #skincare #skincareaman #skincareindo #jualmakeup #jualskincare #jualanskincare #women #beauty #jualanperawatankulit #spa #masker #jafra #jaframurah #jafrabandung #jafrajakarta #whitening #brightening #handbody #bpom #serum #royaljelly #scrum #bpomindonesia #creampemutih
royaljelly - scrum - beauty - skincareaman - creampemutih - jaframurah - skincare - jafrabandung - bpomindonesia - brightening - spa - serum - women - masker - jualanskincare - skincareindo - jafra - bpom - handbody - whitening - jualanperawatankulit - jualskincare - jualmakeup - jafrajakarta -
instagram
nunu_jafra
Aman untuk bumil dan busui ya... tunggu apalagi segera dapatkan produk nya dan bukti kan hasil nya.. more info hubungi kami... #jafracosmetic #jafra #balancedinamic
jafracosmetic - balancedinamic - jafra -
ikemawarni_ -
instagram
galeri_113
Pancarkan kecantikan Anda dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Bright & Smart Skin Care Set terdiri dari : 1. Brightening Cleanser | 75 ml Gunakan setiap kali membersihkan wajah. Pijatkan secara merata pada wajah dan leher. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan juga dermatologi. 2. Brightening Toner | 125 ml Toner yang menyegarkan, memberikan rasa nyaman dengan aroma bunga. 3. Brightening Day Lotion | 50 ml Krim wajah yang mengandung SPF 15, tidak lengket saat digunakan, kandungan Intellishield yang melindungi wajah Anda dari paparan sinar matahari. #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafrabrightening #kosmetikbumil #kosmetiksehat #kosmetikbumilbusui
jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - kosmetikbumil - jafrabestseller - jafrakosmetik - jafrabeauty - jafraconsultant - jafraspa - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - kosmetikbumilbusui - jafrajakarta - jafrabrightening - jafra - jafracosmetic - kosmetiksehat - jafraskincare - jafraindo -
shakash0p -
instagram
jafraskincarebodycare
ROYAL JELLY BODY COMPLEX Hasil setelah 14 hari pemakaian secara rutin, 81% menampakan kulit tampak lebih kencang!! Cocok untuk wanita yg sudah melahirkan dan sedang hamil, dapat mengurangi strehmark. ROYAL JELLY BODY COMPLEX. Menyebarkan secara merata dan meresap dengan cepat. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. Membuat meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. -SIRTUIN ACTIVATORS untuk membantu meningkatkan vitallitas kulit sehingga anda muda dalam jangka waktu lebih lama. -CELLSPAN COMPLEX untuk memberi efek segar pada kulit, dengan ekstrak bunga matahari dan ekstrak myrtle yg diperkaya dengan campuran ANTIOKSIDAN AYURVEDIC yg mampu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak lebih muda dan berkilau. Mengapa kulit harus dirawat?? Banyak orang terlihat kusam dan lebih tua dari usianya karena penuaan dini. Hal yg menyebabkan penuaan dini: - sinar matahari - cuaca - polusi - umur - stres - minim nutrisi - kekeringan Royal jelly body complex Rp. 557.000 isi 200ml. Order contec bio. Konsultasi gratis, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. #jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetic #obatjerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkannodajerawat #perawatanharianwajah #perawatanmingguanwajah #solusiwajahlebihsehat #solusiwajahlebihcerah #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #jafrabogor #masker #scrub #cosmetic #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #handcare #foodcare #homespa #wajahberkilau #wajahsehat #herbal #bpom #aman
jaframakassar - jafrabodycare - lulurherbal - scrub - parfum - aman - cosmetic - perawatanharianwajah - jafrabogor - masker - menghilangkannodajerawat - solusiwajahlebihcerah - bodycare - wajahberkilau - menghilangkanjerawat - wajahsehat - jafrabandung - foodcare - perawatanmingguanwajah - jafrajakarta - obatjerawat - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - lipstik - solusiwajahlebihsehat - handcare - herbal - homespa -
bluelabelbeardco - get.899fre3f0ll0wrrs -
instagram
nurulanjarwati
#HijabClass #costumofZoya #HijabofZoya #JAFRA #NoBedak #SwissBelinn
costumofzoya - hijabofzoya - nobedak - swissbelinn - jafra - hijabclass -
yuriskalintang : Mba dian pelangi ya
spnilih : Mba dian pelangi ya (2)
liafatraiana : Mba dian pelangi ya (3)
yuriskalintang - anggunnofrianti -
instagram
galeri_113
READY STOCK!!! 😊😘😍 Rediscover Alpha Hydroxy Complex | 30 ml Paduan yang sempurna asam buah alami yang dengan lembut mengangkat sel kulit mati, meminimalkan munculnya keriput serta meningkatkan elastisitas. Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru, membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. Membantu menyamarkan garis-garis halus. Cara pemakaian : Setelah kulit wajah dibersihkan, gunakan setiap hari untuk wajah dan leher. #jualjafra #jafrabeautycare #jualprodukjafra #olshopbandung #onlineshopbandung #jafraskincare #jafrabeautycare #jafracosmetic #jafrakosmetik #jafrabeautycare #jafrabandung #jafracosmeticsindonesia #jafrabeauty #jafra #jafraindo #jafraindonesia #jafradynamic #jualprodukjafra #jafrarediscover #rediscoveralpha #rediscoveralphahydroxycomplex
jafraindonesia - jualjafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabeauty - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - jafrabandung - onlineshopbandung - jafrarediscover - olshopbandung - rediscoveralphahydroxycomplex - jafra - jafradynamic - jafracosmetic - rediscoveralpha - jafraskincare - jafraindo -
shakash0p -
instagram
galeri_113
READY STOCK!!!😊😘😍 Ginger and Sea Salt Body Rub (scrub untuk luluran) | 300 gr Sea Salt itu melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatherapy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat kamu. Juga mengandung Vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat dan juga melembutkan kulit, bisa mencerahkan bagian lipatan kulit sperti ketiak dan selangkangan juga lho 😍😍kalau lulur biasanya kental, yang ini beda, Ginger Sea Salt itu segerrrrrr....wanginya tahan lamaaa.... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Be Beauty, Be Healthy with JAFRA 😊😊😊😊 Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi contact di bio πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafragingerseasalt #gingerseasalt
jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - gingerseasalt - jafrabestseller - jafrakosmetik - jafrabeauty - jafraconsultant - jafraspa - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - jafragingerseasalt - jafraskincare - jafraindo -
shakash0p -
instagram
riris_sy
#mud mask #jafra #beauty #body spa #open order open member
body - mud - open - jafra - beauty -
fahrinfazran -
instagram
galeri_113
READY STOCK!!! 😊😘😍 Facial care/paket perawatan kulit wajah dan leher by Jafra terdiri dari: Tahap pertama 1) Gentle Exfoliating Scrub | 75ml Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit, dan membantu menyamarkan noda hitam, warna kulit tidak merata, flek hitam, komedo, dan noda bekas jerawat. Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti anda menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh dengan air hangat. Tahap ke dua Masker 2) Mud Mask | 250 g Lumpur masker wajah yang membersihkan kulit & mengangkat sisa minyak & kotoran & kulit mati. Menjadikan kulit terasa Halus & Lembut. Bahan Lumpur mineral dari Laut mati membantu mengangkat kotoran & sel kulit mati dari permukaan kulit & menjadikannya lembab & lembut. Kandungan Lumpur alaminya mengurangi sisa minyak. Lumpur Alami dipadu dengan tanaman ekstrak dari ramuan Ayuverda yang mengandung antioksidan dan melembabkan kulit.menjadikan kulit tampak cerah & terasa lembut. Mengandung vit E yg menjaga kondisi kulit & merawat elastisitas kulit. Mengandung Pro vitamin B5 yg memberikan Kelembaban. Coba+buktikan sendiri! Bisa dipakai dimuka, tangan, kaki, punggung dan bagian yg ingin dicerahkan Cara Pemakaian: πŸ”Ή Oleskan Mud Mask pada kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) πŸ”Ή Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit πŸ”Ή Bilas dengan air dingin Yuk order skrg & buruan coba πŸ˜„πŸ˜„ #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #galeri_testi #galeri_testijafra #galeri_testiproduk #galeri_testicustomer #jafrafacial #jafrabodycare #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #trustedolshop #trustedseller
jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - trustedolshop - jafrabestseller - jafrafacial - jafraspa - jafrabeautycare - galeri_testi - jafra - jafracosmetic - galeri_testiproduk - trustedseller - galeri_testijafra - jafraskincare - galeri_testicustomer -
shakash0p - monomolamart -
instagram
sisiel_jafracosmetics
Seneng banget bisa kenal jafra, bisa gabung bisnisx, bisa pakai produkx, karna jafra merupakan bagian dr produk kosmetika berkelas internasional .... Klo produk kosmetikmu gmn ???? Yuuu .. Beralih ke jafra ..πŸ˜‰πŸ˜‰ Free to ask Pin bb 5122b25f #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jualanskincare #busuifriendly #bodycare
jafrakosmetik - busuifriendly - jafraskincare - jualanskincare - jafra - bodycare -
riyunahouse -
instagram
jafraskincarebodycare
Masih ragu dengan produk Jafra?? Sudah Banyak bukti testi yg terpercaya loh!! Yu Beralih ke produk yg aman untuk bumil n busui, ga bikin ketergantungan, bebas mercury, bebas hydroquinon, herbal, berizin BPOM disetiap produknya, halal dan berlisensi USA. Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : supernova_tari #jafra #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #jakarta #bandung #medan #palu #sulawesi #palembang #kendari #masker #scrub #cosmetic #skincare #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #homespa #herbal #bpom #aman #murah #promosi #sale #jaframakassar #jafrabogor
jaframakassar - lulurherbal - scrub - parfum - murah - aman - palu - cosmetic - bodycare - skincare - jafrabogor - promosi - bruntusan - mengecilkanpori - palembang - kendari - medan - menghilangkanjerawat - sulawesi - masker - jakarta - obatjerawat - jafra - bpom - bandung - lipstik - menghilangkanflek - herbal - sale - homespa -
minnewyork -
instagram
jafraskincarejakarta
Sabar menjalani proses perawatan wajah yang menjadikannya mendapat kulit wajah yang halus, cerah alami serta bebas jerawat. Yuk yang mau pesan atau konsultasi silahkan contact yg ada di bio ya #jafra #jafraherbal #jafrakosmetik #jafrajakarta #jafracosmeticindonesia #jafraskincarejakarta #obatjerawat #kosmetikamanibumenyusui #penghilangflekhitam #creamjerawat
penghilangflekhitam - creamjerawat - jafrajakarta - obatjerawat - jafraherbal - jafra - jafrakosmetik - kosmetikamanibumenyusui - jafracosmeticindonesia - jafraskincarejakarta -
instagram
vivin_jafra_consultant
Bebas jerawat?? YES!!! Masih ragu?? Udah terbukti loh More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
promodaniklan - easyfollowers63 -
instagram
vivin_jafra_consultant
Mau wajah putih alami dan merata, gak pake iritasi karena udah teruji lab, dan dermatologi. Yukk intip2 IG kitaa More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
ay_djara - zegenshop_skincare - easyfollowers63 - evisofwan -
instagram
vien5tar
Tips cantik sehat from jafra #kosmetikaman#kosmetikamanibuhamil#kampanyekosmetik#tipskosmetiksehat#jafra
kosmetikamanibuhamil - tipskosmetiksehat - kampanyekosmetik - kosmetikaman - jafra -
instagram
jafraskincarebodycare
Ga bosen" posting c kecil ini. Udah banyak terbukti manfaatnya. Bs kepoin IGku untuk cek testimoninya. Ready loh kl mau beli satuan. Order yuu,, Konsultasi gratis,,, untuk menentukan jenis kulit dan perawatan mana yg cocok untuk kulit anda. BBM : 7DDB8A52 LINE : supernova_tari #jafra #obatjerawat #menghilangkanflek #bruntusan #mengecilkanpori #menghilangkanjerawat #jakarta #bandung #medan #palu #sulawesi #palembang #kendari #masker #scrub #cosmetic #skincare #bodycare #lulurherbal #parfum #lipstik #homespa #herbal #bpom #aman #murah #promosi #sale #jaframakassar #jafrabogor
jaframakassar - lulurherbal - scrub - parfum - murah - aman - palu - cosmetic - bodycare - skincare - jafrabogor - promosi - bruntusan - mengecilkanpori - palembang - kendari - medan - menghilangkanjerawat - sulawesi - masker - jakarta - obatjerawat - jafra - bpom - bandung - lipstik - menghilangkanflek - herbal - sale - homespa -
instagram
jafra_skincare_id
Serum Royal Jelly Lift Concentrate by Jafra. Serum sejuta manfaat membantu meregenerasi kulit mu, mencerahkan, bantu kurangi noda flek hitam dan kerutan di wajah, kulit jd lembut. Membantu mencerahkan dan mengembalikan kelembaban kulit sekaligus menghilangkan noda bekas jerawat, kulit bersih dan bercahaya dengan pemakaian teratur hanya dalam 28 hari. Dijamin kulit terasa lebih kenyal, bercahaya, produk terlaris jafra. Gunakan beberapa tetes dan pijat lembut. Recommended untuk segala usia dengan pemakaian teratur kulit memjadi kencang. #jafra #jafraasli #jaframurah #produkjafra #creammuka #creampemutih #ultranourishinggoldgel #produkkecantikan #jafrajakarta #jualkosmetik #obatjerawat😊#jafrajkt #jafraid #jualjafra #jualprodukjafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #bumil #busui
jafraindonesia - kosmetikamanibuhamil - creampemutih - jualkosmetik - ultranourishinggoldgel - busui - jafrakosmetik - jualprodukjafra - creammuka - bumil - kosmetikbpom - obatjerawat😊 - produkjafra - kosmetikherbal - produkkecantikan - jafrajakarta - jafrajkt - jafraasli - jafra - jafraid - jaframurah - jualjafra - kosmetikaman -
instagram
vivin_jafra_consultant
More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
easyfollowers63 - promosi_dagangan -
instagram
vivin_jafra_consultant
Pagiii jafra lovers,,, Yuk lihat2 IG kita lagi. Mau perawatan wajah yg cocok ya pakai jafra dong. More info via: Line: vivinreztymalina Wa: 082184828285 #jafraindonesia #jualjafra #jualkosmetikori #kosmetikori #jualkosmetikimpor #jafrakosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetik #kosmetik #jualprodukjafra #jafraproduct #jafracosmetics #jafra #jualcreampemutih #jualmasker #jualmudmask #maskerjerawat #jualcreamjerawat #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualparfumori #jafrapalembang #makeuppalembang
jafraindonesia - jafracosmetics - jualkosmetik - jualcreamjerawat - jafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jualkosmetikori - makeuporiginal - kosmetik - jafraproduct - maskerjerawat - kosmetikimpor - jualmasker - jualmudmask - jualparfumori - makeuppalembang - kosmetikori - jafrapalembang - jualmakeupori - jualmakeup - jualcreampemutih - jualjafra - jualkosmetikimpor -
promodaniklan - zegenshop_skincare - easyfollowers63 - syarifahmujenah24 -
instagram
diannoth
Warna tangan+kaki gelap / belang2... yuk di cerahin dan ratakan warna nya, cuma pake GINGER and SEA SALT BODY RUB. Ini ada testi si mbk reti yang udah pake dan cuma dgn 3x pake hasilnya langsung wooow bgt deh,. Free konsult w/me Bbm 2ADE7762 WA 083867706255 #jafraindonesia #jafra #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajateng #skincare #masker #scrum #royaljelly #serum #handbody #spa #bpom #krimherbal #krimaman #withening #brightening
royaljelly - jafraindonesia - jafrasemarang - jafrajateng - krimherbal - scrum - skincare - brightening - spa - serum - jafrajogja - krimaman - masker - withening - jafra - bpom - handbody - jafrasolo -
promojanuari - yhms158 -
instagram
khiki_rahmah_tuppy
Royal Olive Body Lotion (250ml) Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Wangi bangett, bikin mood kamu jadi ceriaa #jualkosmetikaman #jafracosmetic #jafraindonesia #jualobatjerawat #jafra #jualanonline #jafraproduct #jafrapekanbaru #jafraskincare #jualanjafra #indonesia #pekanbaru
jafraproduct - jualobatjerawat - jafraindonesia - pekanbaru - jualanonline - indonesia - jafra - jafracosmetic - jualanjafra - jafrapekanbaru - jafraskincare - jualkosmetikaman -
instagram
diannoth
Scrub gentle exfoliating and si malibu miracle mask... si duo kombinasi yang super ccok bgt buat yang punya kulit kering nih,. Si scrub yang berfungsi. Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati,melembanbkan kulit dan membantu menyamakan noda. Dan si malibu mask juga berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami, keajaiban untuk kecantikan sejati. Free konsult w/me Bbm 2ADE7762 WA 083867706255 #jafraindonesia #jafrajogja #jafrasolo #jafra #jafrasemarang #masker #scrub #royaljelly #serum #makeup #kosmetik #skincare #bpom #withening #brightening #glowing
royaljelly - jafraindonesia - jafrasemarang - makeup - kosmetik - skincare - brightening - scrub - serum - jafrajogja - masker - withening - jafra - bpom - glowing - jafrasolo -
misunderstood_creature - promosi_bagus -
instagram
khiki_rahmah_tuppy
Manfaat dari Mud Mask dan Royal Jelly Concertrate ini memang benar² menagjubkan. Bopeng bekas jerawar yang susah banget hilang, perlahan bisa memudar ladies, kulit juga jadi sehat, ternutrisi baik. Pokoknya recomended banget dehh, dan masih banyak manfaat yang lainnya #jualkosmetikaman #jafracosmetic #jafraindonesia #jualobatjerawat #jafra #jualanonline #jafraproduct #jafrapekanbaru #jafraskincare #jualanjafra #indonesia #pekanbaru
jafraproduct - jualobatjerawat - jafraindonesia - pekanbaru - jualanonline - indonesia - jafra - jafracosmetic - jualanjafra - jafrapekanbaru - jafraskincare - jualkosmetikaman -
astii27 - yubybeddingset -
instagram
ulie_shop
Customer menggunakan royal jelly dan paket brightening dan baru 3 minggu dah berasa, dan alhamdulillah aman buat busui #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #royaljelly #brighteningset #beauty care #mudmask #scrub
royaljelly - jafrabandung - jafraindonesia - mudmask - beauty - brighteningset - jafra - scrub -
cocoonmedicalspa : Love it.
sherlocksols - elorenaturals - tytemps - setiamanahresmini -
instagram
vina_jafraskincare
Mau solusi kulit wajah cerah tapi sehat JAFRA JAWABANNYA, mencerahkan wajah tanpa hrs ktergantungan dan khawatir kandungannya, konsul masalah kulit mu PM ya;) Order & ask Wa:085863843694 Bbm:538a0363 Facebook || melvina rofik #jafra #tapfordetail #jualan #jualankosmetik #jualkrimwajah #krimwajah #krimjerawat #klinikkecantikan #maskerlumpur #skincare #cantik #olshop #salonkecantikan #meccanism #hijab #hijabers #uploadkompakan #iklan #diskon #wanita #makeup #fashion #fragrance #edt#parfum #jualparfumimport #infodropship #hair #nail .
olshop - parfum - jualan - meccanism - wanita - jualkrimwajah - makeup - krimjerawat - infodropship - krimwajah - skincare - fashion - edt - tapfordetail - hijabers - hijab - jualparfumimport - hair - jualankosmetik - salonkecantikan - uploadkompakan - nail - cantik - jafra - maskerlumpur - klinikkecantikan - iklan - fragrance - diskon -
cosmo.life - alvi_sifa - nilam_seffia -
instagram
Iconosquare feedback