By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
n.selvy.selvia_jafra
PROMO HARGA SPESIAL UNTUK 7 ITEMS INI YAAAA,,minat chat me๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #Jafra#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrabandung#jafrarancaekek#skincare#herbal#kosmetik#yukpakejafra#promo#diskon#jafrapulaujawa#jafraluarjawa
jafrabandung - jafraindonesia - yukpakejafra - jafrapulaujawa - jafrajakarta - jafra - kosmetik - skincare - jafrarancaekek - promo - jafraluarjawa - herbal - diskon -
instagram
dillanieshop
Thanks bu bos @wijayanti9378 selalu borong #jafra @dillanieshop #testimonidillanie
jafra - testimonidillanie -
dillanieshop - wijayanti9378 -
instagram
evalamtiur
No effect.. Berkat JAFRA Muka glowing dan bersihan sekarang Thankyou jafraaaaaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #like4like#jafra#skinscare#herbal#aman#bpom#abaikanmanyunansaya
like4like - abaikanmanyunansaya - herbal - aman - skinscare - jafra - bpom -
instagram
ellthashop
Yang suka korea2an pasti tau dong ini siapa?? Yeay, Yooraโ—๐Ÿ‘… Sebelum balik ke korea Yoora ini sempet2in pake Mudmask lho dears๐Ÿ‘ Yang mentingin kualitas pasti gak ragu for choose this one,Jafra Mudmaskโ—๐Ÿ’‹ . Konsultasi & Order: Wa : +62 822-5705-7788 BBM : 555370B2 Line : el_2107 Ig : @ellthashop #mudmask #maskerlumpur #jafra #konsultanjafra #jafrabandung #perawatanmingguan #masker #maskerlumpur #perawatanmingguan #kulitsehat #tipscantik #tipsharian #royaljelly
royaljelly - jafrabandung - mudmask - tipsharian - konsultanjafra - tipscantik - jafra - maskerlumpur - masker - perawatanmingguan - kulitsehat -
instagram
dillanieshop
Pelanggan setia #jafra ku thanks bu bos @wijayanti9378 #testimonidillanie
jafra - testimonidillanie -
dillanieshop - wijayanti9378 -
instagram
alunatl
Abis pake scrub&mask JAFRA dari @liana.lee888 kerasanya lembut bgtttt dan ga kusam jadi bersih gitu mukanya. Jafra itu dari herbal jadi prosesnya perlahan tapi pasti๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #jafra #jaframudmask #jafraindonesia
jafraindonesia - jafra - jaframudmask -
ndmuff - aldyprattama - amylestari18 - awitdhanay -
instagram
nunik.mulyani
Slamat datang UBAEDAH di keluarga jafra ... Mahmud ini pingin serius di jafra pingin bisnis keceh yg lagi banyak di jalani para mahmud ..buat kamuh yg kece kece yg mau bisnis asekk chat me .. Wa 085720483188 bbm 5E3B20A0 #bisnisonline #boomingbusiness #jafra #skincarejafra #kosmetik #kecantikan #kesehatan #uploadkompakan #uploadkompakanjakarta #uploadramerame
kecantikan - boomingbusiness - uploadkompakan - kesehatan - kosmetik - skincarejafra - jafra - bisnisonline - uploadkompakanjakarta - uploadramerame -
instagram
dillanieshop
Pelanggan setia #jafra ku @wijayanti9378 #testimonidillanie
jafra - testimonidillanie -
dillanieshop - wijayanti9378 -
instagram
yusti_aristarina
ayo siapa yg telapak kakinya pecah2 bisa pakai peppermint foot balm 5 hari hasilnya kekinian coba in dech yg sayang sma kulit sehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jafraindonesia #jafraternate #jafrapapua #jafralubuklinggau #skincarejafra #jafraambon #jafrakayuagung #jafrakalimantan #jaframngatasimasalahkulit #freeongkirlubuklinggau #jafralombok #jafraoganilir #jafraindralaya #jaframngatasimasalahkulit #kosmetikbumil #kenalikulitmu #jaframaluku #jafrasekayu #jafrabanyuasin #jafra #jafrabelitung
jafrakayuagung - jafraindonesia - jafrapapua - kosmetikbumil - jafraternate - jafraindralaya - freeongkirlubuklinggau - skincarejafra - jaframngatasimasalahkulit - jafrabelitung - jafrabanyuasin - jafrakalimantan - jafra - jafraoganilir - jafrasekayu - kenalikulitmu - jafralubuklinggau - jaframaluku - jafraambon - jafralombok -
instagram
runiastore
Jerawat? Kulit Kusam? Banyak Flek dn Noda Jerawat? Yuk minum Glucella ๐Ÿ‘ป minuman serbuk rasa apel, mengandung glutathione dn collagen . Manfaat Glucella ๐Ÿ‘‡ โค Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging โค Mencerahkan kulit โค Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit โค Membantu mengatasi kulit kering dan kusam โคSebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh โคMembantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit โคMembantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat . ๐Ÿ‘‰Cara penyajian : Tuangkan 1 sachet ke dalam gelas berisi 150 ml air dingin , diaduk hingga rata. Sehari cukup 1 sachet untuk pencegahan, perawatan tubuh dan menjaga kesehatan atau 2 sachet untuk perawatan tubuh dan pengobatan yaitu pagi 1 sachet dan malam sebelum tidur 1 sachet . [1 box berisi 15 sachet] . HARGA MURAH LANGSUNG CHAT DI BIO ๐Ÿ‘ป . . #glucella #glucellamurah #HWI #glucellaHWI #glucogen #glucogenmurah #suplemenkulit #suplemenpemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #purecollagen #purecollagenmurah #glucogenmurah #glucolamurah #glucellamurah #skincaremurah #likeforlike #applesteamcell #mudmaskjafra #roromendut #maskerkefir #glutapanacea #olshoptasik #paidpromotemurah #lazetaskincare #lazeta #jafra #nanospray #biospraymci #applesteamcellmurah
olshoptasik - purecollagenmurah - applesteamcell - maskerkefir - glucogenmurah - hwi - lazeta - applesteamcellmurah - roromendut - glucellamurah - lazetaskincare - glucellahwi - suplemenkulit - nanospray - skincaremurah - pemutihkulit - glucolamurah - paidpromotemurah - pemutihtubuh - glucogen - jafra - purecollagen - glucella - likeforlike - biospraymci - mudmaskjafra - suplemenpemutih - glutapanacea -
amasarii_ - hanclark12 - agnesariella_ - andriyunitasari_ -
instagram
nurlailisuhartini
Ini 4 jenis cleanser dari Jafra, ada untuk kulit kering, kulit sensitif, kulit normal & kulit berminyak / berjerawat. Ada yang nanya, "kenapa cleanser Jafra ga begitu berbusa???" Ini dia jawabannya... Karena cleanser (pencuci wajah) nggak mengandung detergent. Nggak kayak facial wash pada umumnya, ketika diaplikasikan ke seluruh wajah, cleanser JAFRA busanya sedikit... beberapa kosmetik berbahaya mengandung bahan Sodium Lauryl Sulfate (SLS) atau biasa disebut sulfactan, yang sering bgt ada pada facial wash/cleanser. Bahan kimia ini cukup tinggi karena memiliki indeks iritasi yang sangat tinggi apalagi untuk kulit sensitif. Nah biasanya bahan SLS ini mengandung deterjent yg biasa digunakan untuk membuat sabun, shampo, dan pasta gigi untuk menghasilkan busa banyak. Makin banyak busa makin banyak minyak yang diluruhkan. Sayangnya, nggak hanya minyak merugikan yang disapu, tetapi juga lapisan minyak yang diperlukan untuk menjaga kelembaban kulit. Yuukk hijrah ajja pake Jafra, tapi konsultasi dulu yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info untuk order / join member / free consult : Bbm : 57A46243 WA : 085221139122 #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracimahi #jafrasumedang #jafracianjur #jafracianjurselatan #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jualanjafraonline #joinjafra #kosmetikamanibuhamildanmenyusui #jafracleanser #jafraadvanceddynamics
jafracianjur - joinjafra - jafracimahi - kosmetikamanibuhamildanmenyusui - jafracianjurselatan - jafrabogor - jualanjafraonline - jafraciamis - jafrabandung - jafracleanser - jafrajakarta - jafra - jafrasumedang - jafraadvanceddynamics - jafrasukabumi - jafraindonesia -
instagram
houseof_beautymakeup
Mulai move on yuk mba cantik dari cream racikan yang bikin ketergantungan. pengen putih instan tapi hasilnya malah ketergantungan.๐Ÿ˜” Pengen punya wajah cantik malah timbul jerawat banyak.๐Ÿ˜ž Mau stop cream, kok malah makin parah ya padahal hasil sebelumnya udah bagus. ๐Ÿ˜ฃ Bikin greget kan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Mau tau solusi jerawat dan pengen pake skincare yang gak bikin ketergantungan.chat me dan konsultasikan masalah kulit nya.๐Ÿ˜Š BBM: 5E8F2CA9 LINE: tie_cahayaku Wa: 085721205100 #jaframudmask#jafrabandung#jafraskincare#serumroyaljellyliftconcertat#milkbalm#jafrajakarta#jafrajerbal#jafrahalal#joinjafra#jafradiscon#jaframurah#jafrabeauty#jafra#skincare#jualcreampencerah#makeupjafra#jafrasolusijerawat#jafrasolusikecantikan#
joinjafra - milkbalm - jafrasolusikecantikan - jaframudmask - jaframurah - skincare - jafrahalal - jafrabeauty - serumroyaljellyliftconcertat - jafrajerbal - makeupjafra - jafrabandung - jafrajakarta - jafra - jafrasolusijerawat - jafradiscon - jualcreampencerah - jafraskincare -
estheticallylauren - unitskinstudio - alexcarroskincare - risavasanayoga -
instagram
aryniehijabstore
๐Ÿ’– Royal Olive Body Lotion Jafra ๐Ÿ’• Body Lotion yang menutrisi dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang menenangkan dan menjaga kelembapan kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam ๐Ÿ˜‰ . . Penggunaan : ๐Ÿƒ setelah mandi, gunakan lotion diseluruh tubuh Manfaat : ๐Ÿƒ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembapan dan menghaluskan kulit ๐Ÿƒ Vit B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi, dan menenangkan kulit tubuh ๐Ÿƒ Tekstur elegan kaya nutrisi dgn wangi mewah yang menenangkan ๐Ÿƒ Mudah meresap kedalam kulit Bahan bahan utama : ๐Ÿƒ Olea Europea (olive) Fruit Oil ๐Ÿƒ Panthenol (Provitamin B5) No registrasi BPOM : NE34120102857 Isi nett : 250ml Teruji secara klinis, anti iritasi dan dermatologist Free consultasi utk produk2 Jafra, Chat yuk BBM : 298cce4d LINE : aryniehijabstore WA : 082121388088 Jafraconsultant ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . #jafra #produkjafra #jafrabandung #jaframurah #jafraindonesia #lotionjafra #handbodyjafra #royalolivebodylotion
produkjafra - jafrabandung - jafraindonesia - lotionjafra - jafra - jaframurah - royalolivebodylotion - handbodyjafra -
marniemarshksi -
instagram
echy_zenza
Ada yang belum kenal dengan si hijau ini? Ini mud mask si masker lumpur hijau dari jafra yang berfungsi membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. Ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit. dijamin sehabis pakai ini kulitmu terasa lebih sehat Yu yang mau bisa langsung chatt ya untuk konsul, order produk atau join member Bbm 2bbeaca6 Wa 08993036550 #jafra #jafraindonesia #skincare #loveyourskin #olshop #herbal #bisnisonline #busuifriendly #bumilfriendly #masker #kinclong #hargaiproses #mudmask #cowojugamau #cwcowobisa #member #bisnisrumahan #bisnisjafra #bisnissampingan #joinwithme #jafraconsultant #uploadkompakan #uploadramerame
loveyourskin - olshop - jafraconsultant - cowojugamau - uploadramerame - busuifriendly - bumilfriendly - masker - kinclong - jafraindonesia - cwcowobisa - joinwithme - skincare - bisnissampingan - mudmask - uploadkompakan - jafra - hargaiproses - member - herbal - bisnisonline - bisnisrumahan - bisnisjafra -
instagram
n.selvy.selvia_jafra
PROMO PROMO PROMO Hallo kawan, buat yg mau tanya produk, order / jadi member skin care jafra bisa chat langsung yaโœŒ๐Ÿ’ƒ Dan juga ada PROMO DISKON 5% + HADIAH MENARIK untuk setiap pembelian 1 paket perawatan harian, DISKON 10% untuk setiap pembelian minimal 1,2jt, dan HADIAH MENARIK untuk pembelian mulai dari 350rb.Promo 15 juni 2016โœŒ #JAFRA#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung#jafrabandungmurah #jafrarancaekek #skincare#herbal#yukpakejafra#diskon#promo
jafrabandung - jafraindonesia - yukpakejafra - jafrajakarta - jafrabandungmurah - jafra - skincare - jafrarancaekek - promo - herbal - diskon -
saratjoeei -
instagram
mariemont
Jerawat??? Ngga lagi deh,,,, Info & Order Asni Pin 758BD2AC Wa 0857.95.2222.96 Line asnie_mariemont #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracosmetics #jafraskincare #skincare #kosmetik #cosmetics #kosmetikaman #kosmetikhalal #aman #sehat #halal #cantik #beauty #beautiful #amanuntukibuhamildanmenyusui #jualanjafra #jualan #jualankosmetik #jualjafra #bestseller #bestsellerjafra #obatjerawat #jerawat #clearblemish #clearblemishjafra #blemish
beautiful - jafraindonesia - beauty - jualan - clearblemish - jafracosmetics - aman - kosmetik - skincare - amanuntukibuhamildanmenyusui - blemish - halal - bestsellerjafra - jualankosmetik - jafrabandung - obatjerawat - cantik - jafra - sehat - jafraskincare - bestseller - kosmetikhalal - jualanjafra - cosmetics - jerawat - clearblemishjafra - jualjafra - kosmetikaman -
instagram
valenxia_thepower
Detok Jafra baik untuk kulit jafra bikinrpas ketergantungan dari krim dokter cek testi ya Open order dan konsultasi ya, silahkan hubungi kontak bio FREE KONSULTASI say :) #jafra #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jualmudmaskmurah #jafraskincare #jafraindonesia #jafrakosmetik #jaframurah #jualjaframurah #jafrapalembang #maskerwajah #perawatanwajah #kosmetikibuhamil #kosmetikbpom #jafraprabumulih #jafrakayuagung #jaframuaraenim #jafrabaturaja #jafralahat #jafrasekayu #jafraindralaya #royaljelly #royaljellyjafra #jualroyaljellyjafra #jafralampung #kosmetikibuhamil #kosmetikbpom #serumroyaljelly #serumwajah
jafrakayuagung - royaljelly - jafralampung - jafraindonesia - jualjaframurah - perawatanwajah - jaframurah - jafrabaturaja - jafrakosmetik - kosmetikibuhamil - maskerwajah - jualmudmaskmurah - jafraindralaya - serumroyaljelly - mudmaskmurah - jaframuaraenim - jafralahat - jafra - royaljellyjafra - jafrasekayu - serumwajah - jualroyaljellyjafra - jafrapalembang - mudmaskjafra - jafraprabumulih - kosmetikbpom - jafraskincare -
cantiksupplies -
instagram
susanti_skincare
Setelah seharian kerja, capek, kusut, smpe rumah liat MUD MASK jadi semangat...hehe Wajahku jd alus...bersih...dan gak kusut lg... Endess deh pokoknya...... Mau tau kisah2 yang lainnya???.๐Ÿ˜ Chat me ... Wa_085725367494 Bbm_5ca209ac #jafra #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerbadan #masker #maskerlumpur #jafrasehatdanbersih #jafraindo_skincare
masker - maskerbadan - jafra - maskerlumpur - maskerwajah - mudmaskjafra - jafraindo_skincare - jafrasehatdanbersih -
instagram
delallenalino46_
Jafra Ready Stock ya. Stock Jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Paket BALANCING (kulit normal/kombinasi). 2. Paket MATTIFYING (kulit berminyak). 3. Mudmask. 4. Serum Royal Jelly Lift Concentrate. 5. Clear Blemish. 6. Clear Pore. 7. Royal Jelly Lipstick Coral Chic 8. Full Protection Lipstick SPF 15 Almost Nude. 9. Royal Olive Body Lotion. 10. Oil Controling Makeup SPF 15 Ivory. 11. 2in1 Powder Makeup SPF 15 BEIGE. 12. Scalp Massage And Hair Treatment. 13. Ginger And Sea Salt Body Rub. Semua READY STOCK dirumah ya. Order/JOIN/KONSUL GRATIS๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM : 5F7E431B WA : 0895-0930-0095. #JAFRA#JAFRAspa#mudmaskjafra#malibumaskjafra#jafrabandung#jaframakassar#jafrapalembang#jafraindonesia#jafraskincareindonesia#jafralampung#jambiparadise#jambi#olshopjafra#olshopkosmetik#kosmetikherbal#kosmetikjambi#herbal#perawatanwajah#gentalaarasy#picoftheday#jambicity#sarolangun#tebo#kerinci
jafralampung - jafraindonesia - perawatanwajah - olshopkosmetik - malibumaskjafra - jafraskincareindonesia - jafraspa - jambiparadise - jaframakassar - kosmetikjambi - jafrabandung - kosmetikherbal - olshopjafra - gentalaarasy - jafra - tebo - jafrapalembang - mudmaskjafra - jambicity - herbal - jambi - kerinci - picoftheday - sarolangun -
zippoid_ -
instagram
jafra_juwitzh
Jafra Lovers Cetar Bangedkan Warnanya Merah Merona Seksi dan Tampak Super Fresh Mau..? Available ya Open Order Open Member Ada Varian Lipstik SPF 15 Warna Lainnya Preety In Pink Think Pink Mandarin Vivid Red Almost Nude On Model Vivid Red Ada Yang Terbaru dari JAFRA Lipstik Royal Jelly Juga Punya Warna Cantik Tunggu Post Next SeLanjutnya Ya... #CantikAlami#cantikHerbal#jafrajakarta#jafraIndonesia#jafracantik#perawatanjafra#kosmetik#nomercury#kosmetikalami#tampilmuda#percayadiri#jafra #jafraskincare #skincare #bodycare #cosmetics #kosmetik #jualanjafra #infosehat #infocantik#tipscantik#tipskulitsehat#hijabcantik#kakisehat
jafraindonesia - tampilmuda - tipscantik - bodycare - skincare - cantikalami - infosehat - kosmetik - nomercury - tipskulitsehat - infocantik - jafracantik - jafrajakarta - perawatanjafra - cantikherbal - jafra - jafraskincare - percayadiri - jualanjafra - cosmetics - kosmetikalami - kakisehat - hijabcantik -
watilina19 : Hrg brp?
jafra_juwitzh : Rp 133 rb Mba @watilina19
rahmawati_dhewie - cuexbae - winnythesinata - qoyimahyunita -
instagram
amh_jafrajakarta
Transaksi sore ini..... Bukti bisnis ini amanah dan No tipu-tipu ๐Ÿ’‹ #jafra #jafrajakarta #trustedseller #likeforlike
trustedseller - jafrajakarta - likeforlike - jafra -
lina.u.0803 - benji_phil_teamiron - _mayu105 - nichobrown -
instagram
riri_jaframart
Produk Jafra 1 jutaan cukup bayar 299rb. Mau dirawat pake Jafra? Gabung dis bisnis Cantik Jafra? Punya Komunitas Positif yg Produktif? Jadi Konsultan Jafra sekarang. Bbm : 585F1303 Wa : 0822 1689 4055 #jafra #bisnisjafra #jualjafra #jualanjafra #maskerjafra #serumjafra #maskerlumpur #jafrakosmetik #jafrakonsultan #bisniscantik #bundaproduktif #produkjafra #joinjafrabogor #joinjafracianjur #joinjafra #jafrabandung #jafracianjur #jafrabekasi #jafraskincare
jafracianjur - joinjafra - maskerjafra - jafrakosmetik - jafrabandung - produkjafra - jafrakonsultan - jafrabekasi - joinjafracianjur - serumjafra - jafra - jafraskincare - bisniscantik - maskerlumpur - jualanjafra - joinjafrabogor - bundaproduktif - jualjafra - bisnisjafra -
anestasya_putri22 -
instagram
amh_jafrajakarta
Thanks sis.. Yuhuuuuwww ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’† Sis @lydiapratiwii awalnya coba si bestseller mudmask, lanjut ke serum... Sekarang mulai coba perawatan harian balancing set๐Ÿ’† Kamu?? Masih mau sama krim ravik abal aja?? Yuk sayangi wajah cantikmu.. #jafra #jafraoriginal #jafrajakarta #jualjafra #jafrabpom #jafraadvanceddynamics #jafrabalancing #realtesti #likeforlike
jafraoriginal - jafrabalancing - jafrajakarta - jafra - jafraadvanceddynamics - likeforlike - realtesti - jafrabpom - jualjafra -
iamrubygonzales - ange_angelique - luuuuccy - drashti.shah.1401 -
instagram
jafra_consultantbeauty
#jafra #jafrajogja #jafrabali #jafrajakarta #jaframalaysia #jafrausa #jafrainternasional #jafraindonesia #jafrakosmetik #jaframakeup #jafralotion #jaframasker #mudmask #malibumask #jafraroyalolive #royalolive #recomended #bestscrub #bestmask #bestseller #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra
joinjafra - jafrabali - jafraindonesia - jaframasker - jafrainternasional - konsultanjafra - jafrakosmetik - memberjafra - jafraroyalolive - royalolive - jafrajogja - bestmask - mudmask - recomended - jafralotion - jaframalaysia - jafra - bestseller - malibumask - bestscrub - jafrajakarta - jaframakeup - jafrausa -
instagram
lyn_shop93
Alhamdulillah atas pencapaian di Jafra, Akhirnya dapat Kaos Team Jafra D'B3 . . Jafra selalu memberikan yang terbaik kepada konsultannya ๐Ÿ˜Š #jafra#jafraindonesia#kaosD'B3#jafrascincare
kaosd - jafraindonesia - jafra - jafrascincare -
instagram
jafraskincare_depok
Perawatan wajah untuk kulit kering #jafra #jafraskincare #jafradepok #jafraskincaredepok #alami #wajah #sale #halal #kulitkering
kulitkering - jafraskincaredepok - jafra - sale - jafradepok - wajah - halal - alami - jafraskincare -
instagram
ayyuskincare
Royal Jelly Luxury Lipstick dengan kandungan royal jelly yg bernutrisi tinggi, bikin bibir kamu lebih sehat dan cantik. Ga bikin bibir jadi item meskipun continue digunakan, justru sebaliknya merawat bibir menjadi lebih sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order | join member | free konsul disini aja yaa dear bbm: 7f872dc3 wa: 085722443313 salam sehat dari JAFRA dan jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #skin#skincare#skincareaman#skincarealami#skincareherbal#skincareamanbumilbusui#skincarebandung#skincareindonesia#skincarejafra#jafra#jafraindonesia#jafrabandung#jafraskincareindonesia#jafraskincare#jafraherbal#jafraaman#jafrasehat#jafraalami#jualanjafra#bandung#jakarta#surabaya#malang#papua#sulawesi
jafraindonesia - skincareaman - skincareamanbumilbusui - jafra - skincarebandung - skincare - skin - jafraskincareindonesia - jafraalami - jafraherbal - jafraaman - papua - sulawesi - surabaya - jafrabandung - skincarealami - jakarta - skincareindonesia - skincarejafra - bandung - jualanjafra - skincareherbal - malang - jafraskincare - jafrasehat -
hijabnickstore -
instagram
nazmaconsultantjafra
Mba Nurul with Royal Jelly Lift Concentrate . . Manfaat Serum Royal Jelly JAFRA selama perawatan 28 hari: ๐ŸŒธMenyamarkan kerutan/garis garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. ๐ŸŒธMenjaga kulit tampak muda ๐ŸŒธMembantu menyamarkan tanda2 penuaan dini ๐ŸŒธMembantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. ๐ŸŒธMembantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. ๐ŸŒธMenjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. ๐ŸŒธMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ๐ŸŒธMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. ๐ŸŒธMengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. ๐ŸŒธMengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. ๐ŸŒธHasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Order/Konsultasi gratis? Chat Me  How to order? WA : 087722259695  BBM : 5f7fc9a4 Line : perdanaazmi
royaljelly - jafraindonesia - jualjafra - makeup - skincare - jualskincare - jafrabandung - halal - trustedseller - krimdokter - jafrakosmetik - masker - mudmask - kulitcerah - bisnis - jualmasker - jafra - royaljellyjafra - jafraskincare - jafrapontianak - nazmainfo - mudmaskjafra - jerawat - herbal - bisnisonline - jafrajakarta - maskerwajah -
nazmaconsultantjafra : .
nazmaconsultantjafra : #nazmainfo#jafraindonesia #mudmask #mudmaskjafra#jualmasker #jerawat #maskerwajah #masker#kulitcerah #krimdokter #skincare #jualskincare#royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafrabandung#jafrajakarta #trustedseller #jafrapontianak#makeup #herbal #halal #jafraskincare #jualjafra#jafrakosmetik #bisnisonline #bisnis
bowling.ptt - kwj007 - leni_minion98 - nazmaconsultantjafra -
instagram
jafraskincare_depok
Perawatan wajah untuk kulit berminyak #jafra #jafraskincare #jafradepok #jafraskincaredepok #alami #wajah #sale #halal #kulitberminyak
jafraskincaredepok - sale - kulitberminyak - jafradepok - wajah - halal - alami - jafra - jafraskincare -
instagram
aniksiswimentari
Pelanggan.. Kenapa coba muka aku begini banget nyoba fatin fire perfume dari Jafra? Karenanya endanggggggg bingitzzzz dan tahan lama baunya.. Ulala tak bisa dilupakan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #jafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikaman #kosmetik #instadaily #instamood #instalove #instacool #instagrammers #picoftheday #perfume
jafraindonesia - picoftheday - instagrammers - instadaily - instalove - kosmetik - jafra - jafrakosmetik - instacool - instamood - jafraspa - perfume - jafraskincare - kosmetikaman -
irfatrihatmojo -
instagram
sari_iswantina
Rambutmu adalah mahkotamu cantik... Uhuuuuu dulu kan pada nanya tentang sampo Dan conditioner Jafra... Kini telah hadir buat melengkapi perawatan rambutmu cantik... It's so beautiful ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member BB 5E13BEF5 Call/text/wa 082218129192 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafratanggerang #jafraindramayu #jafratasikmalaya #jafragarut #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #mudmask #maskerlumpur #serumroyaljelly #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
jafragarut - jafraindonesia - jafratasikmalaya - kosmetikaman - kosmetiksehat - skincareaman - cantikalami - nohydroquinon - kosmetikamanbumildanbusui - jafraciparay - serumroyaljelly - kosmetikbpom - nomercury - jafrabandung - mudmask - bisniscantik - jaframajalaya - jafra - skincaresehat - maskerlumpur - jafratanggerang - kosmetikalami - jafraindramayu - jafraskincare - cantiksehat -
instagram
jafraskincare_depok
Perawatan wajah untuk kulit sesitif #jafra #jafraskincare #jafradepok #jafraskincaredepok #alami #wajah #sale #halal #sensitif
jafraskincaredepok - sensitif - sale - jafra - jafradepok - wajah - halal - alami - jafraskincare -
jafraskincare_depok -
instagram
promote_olshopinaa
#Repost @jn_jafraskincare with @repostapp. ใƒปใƒปใƒป Punya masalah dengan kulit berminyak dan berjerawat...? Coba deh perawatan komplit dengan JAFRA... Mbak Cantik yang ada di foto ini membuktikan sendiri produk JAFRA.. dengan treatment rutin dan komplit wajahnya jadi sehat, bersih dan glowing... cantik yaaaa dear...?!! Untuk wajah berminyak dan berjerawat gunakan daily skincare MATTIFIYING DYNAMICS membersihkan dan mengurangi poduksi minyak berlebih diwajah, menutrisi dan menyegarkan wajah. Jika wajah berjerawat bandel, kemerahan, bernanah gunakan CLEAR BLEMISH, mampu mengempiskan jerawat, memiliki antibakteria yang mampu menyembuhkan jerawat tanpa membuat kulit kering MUDMASK : sebagi "vacum cleaner" wajah mampu menyerap minyak dan kotoran wajah, membersihkan komedo, membersihkan pori-pori wajah dan sekaligus mengecilkan pori-pori, membuat wajah bersih, sehat dan bersinar alami (glowing) ROYAL JELLY LIFT CONCRETATE : serum si kecil yang ajaib, menutrusi dan menyerap sempurna sampai kedalam kulit wajah, memperbaiki struktur kulit wajah, menyehatkan kulit yang terkens dampak polusi ataupun karena efek pemakaian kosmetik yang salah. Menggunakan rangkaian treatment SKINCARE - MUDMASK - ROYAL JELLY kulit akan sehat, bersih, bercahaya alami (glowing) Buat apa ke dokter mengeluarkan uang banyak, jika JAFRA bisa memberikan perawatan PREMIUM untuk kulit wajah... for more info chat y dear.... line : jn_jafraskincare bbm : 7ED22824 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰FREE ONGKIR๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #jafra #jafrapadang #jafrapalembang #jafrabpom #halal #cantikalzamihalal #kosmetikherbal #halal #jaframudmask #jafraindonesia #notiputipu #olspadang #olspalembang #jafratestimoni #jafratrusted #jafraaceh #jaframedan #jafrafreeongkir #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframattifyingadvanceddynamic #jafrasoothingadvanceddynamics #jafrahydratingadvanceddynamics #jafrabalencingadvanceddynamics #olspadang #olspalembang #jafrabrighteningseries #joinjafra #jafragentleexfoliatingscrub,
joinjafra - jafrabrighteningseries - jafraindonesia - jafrasoothingadvanceddynamics - jaframudmask - cantikalzamihalal - jafraroyaljelly - jafrafreeongkir - notiputipu - olspadang - halal - jafrahydratingadvanceddynamics - jaframattifyingadvanceddynamic - repost - jafrabpom - kosmetikherbal - jafra - olspalembang - jafrapadang - jafrabalencingadvanceddynamics - jafragentleexfoliatingscrub - jafraaceh - jafratestimoni - jaframedan - jafratrusted - jafrapalembang -
instagram
Iconosquare feedback