jafrabeautyskincare
Tinggalin sekarang krim" racikan dan pemutih wajah kamu, segeralah pake produk herbal JAFRA!! Kaya produk yg 1 ini, produk yg punya partikel emas murni 24 karat bikin kulit km lebih halus, kencang, lembut, dan glowing. Buat mengecilkan pori" juga bisa ... keren kaan πŸ˜‰ Serum Gold Jafra mengandung bahan" yg melembabkan, menenangkan kulit yang stress, menghidrasi kulit, recomended utk kulit yg sering terpapar polusi berlebihan. Pemakaian bisa sampai 3-4 bulan, soo pasti iriit riit riiiittt 😚😚 Order/Join/Free konsultasi 🌺 Pin: 2988F0C8 🌺 WA/SMS: 085720485495 Follow Instagram @jafrabeautyskincare #jualjafrabandung#jafrabandung#jafraskincare#jafrabodycare#bandung#jualjafra#jafra#jualserum#serumjafra#serumgoldjafra#gelgold#jafragold#kosmetikmurah#jualkosmetikherbal#kosmetikherbal#herbal#jualpencerah#jualskincare#jualbodycare#jualkosmetikbpom#kosmetikbpom#trustedolshop#konsultanbandung
jafrabodycare - jafragold - kosmetikmurah - gelgold - jualjafrabandung - jualserum - jualskincare - jualpencerah - serumgoldjafra - kosmetikbpom - jafrabandung - kosmetikherbal - jafraskincare - serumjafra - jafra - jualbodycare - bandung - konsultanbandung - trustedolshop - herbal - jualkosmetikherbal - jualjafra - jualkosmetikbpom -
instagram
landya_jafraconsultant
Oatmeal&Honey Nah ini dia yang mesti km pakai tuk merawat kulit cantik mu, oatmilk itu melembabkan alami kulit kita dan menghilangkan sel kulit mati, jadi cerah secara sehat, bukan cerah putih tiba tiba.. Hihihii.. Shea butterfruit & sorbitol melindungi kulit dari sengatan sinar matahari menjadikan kulit nyaman banget, cepat meresap dan no lengket lengket. Asyikk kan.. Terdiri dari 3 rangkaian pilihan: body cream, hand&nail cream & body scrub. #jafra #jafraproduk #aman #kosmetikbpom #jualjafra #jualanjafra #oat #oatmeal #honey #bodycream #bodycare #hand #nail #nailcream #bodyscrub #cantik #healthyskin #glowingskin #refomended #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #info-bogor #visitbogor #landya #landyajafraconsultant #landya_jafra
landya - glowingskin - aman - bodyscrub - bodycare - nail - jafrabogor - visitbogor - landyajafraconsultant - hand - kosmetikbpom - info - honey - jafrabandung - jafrajakarta - healthyskin - cantik - jafra - oatmeal - nailcream - jafraproduk - oat - jualanjafra - refomended - landya_jafra - bodycream - jualjafra -
instagram
dydy_jafra_cosmetics
Punya masalah yg sama? Jangan obatin masalah jerawatmu dg kimia, krn meski sembuh secara kilat, hasilnya pun sementara, coba yuks dg bahan kandungan herbal, yg pasti lebih ringan dan tanpa ketergantungan #jafra#obatjerawat#acneproblem #kosmetikherbal#kolagen#kosmetik #jaframember#memberjafra #konsultanjafra#jafrakonsultan #jual pencerah
jafrakonsultan - kosmetikherbal - jual - obatjerawat - jafra - kosmetik - kolagen - jaframember - acneproblem - konsultanjafra - memberjafra -
aureabatik - dydy_jafra_cosmetics -
instagram
iklannpromosibarang
Repost from @diannoth via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Baru pulang kerja yah? pegel pasti, insyaallah berkah ya :D ni Jafra punya loh produk untuk menyegarkan kaki kamu yang pegel karena seharian kerja, ada yang pake heels kan, ada yang ke sana kemari. Coba deh rendam kaki kamu sama mineral saltnya jafra, ahh, seger, tenang, nyaman, dan rileeeeks banget. Untuk badan juga bisa, tinggal dituangkan ke dalam bathtub berisi air hangat lalu berendam deh. Byuuur, pergi deh lelah dan penat seharian. Tinggal istirahat cantik dan ganteng deh. Besoknya mau berangkat kerja semangat lagi pastinya. kamu mau? order boleh, konsul boleh, joint juga boleh. bbm 2ADE7762 line diannoth_skincare #jafrandlittlekhansa #jafra #jafrabekasi #jafrabalikpapan #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jaframakasar #jafraindonesia #jafrabodycare #jualanjafra #jualjafra #promote_gratis_ #produkjafra #recommended #trustseller
jafrabodycare - jafraindonesia - jafrabogor - trustseller - promote_gratis_ - jafrabalikpapan - produkjafra - jafrabandung - jafrabekasi - jafrajakarta - jafra - jualjafra - recommended - jualanjafra - jaframakasar - jafrandlittlekhansa -
instagram
landya_jafraconsultant
Oatmilk & Honey Nourishing Cream Cream yang lembut ketika diaplikasikan ke kulit, melembabkan dgn kandungan utama oatmilk & honey.. Eitzz ternyataa bisa bikin cerah jg loh.. #jafra #jualjafra #produkjafra #aman #bodycream #bodycare #hand #nail #nailcream #scrub #pelembab #pencerah #kosmetikbpom #bpom#recomended #trustedolshop #trustedseller #infobogor #infokecantikan #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #visitbogor #landya #landyjafra #landyajafraconsultant
landya - scrub - visitbogor - trustedolshop - aman - infokecantikan - bodycare - nail - jafrabogor - pencerah - landyajafraconsultant - hand - landyjafra - bodycream - produkjafra - jafrabandung - pelembab - recomended - jafrajakarta - jafra - bpom - nailcream - trustedseller - kosmetikbpom - jualjafra - infobogor -
instagram
_jafraskincare_
Jafranya masih ready yaaaaaa, diorder sista2, special price lgsg PM yaaaaa #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jualjaframurah #jualjafra #jafrapromo #jafradiskon #testi_jafraskincare_ #trustedseller #mudmaskjafra #mudmaskpromo
jafraindonesia - jualjaframurah - jafrajakarta - jafradiskon - jafra - testi_jafraskincare_ - mudmaskjafra - trustedseller - mudmaskpromo - jualjafra - jafrapromo -
_jafraskincare_ -
instagram
skinbeautyshop_fajar
Si hijau mud mask udah ready nih... 😍😍😍 Order/konsultasi : Pin : 516c0583 Wa : 081296600101 Line : fajarkusuma92 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #konsultanjafra #jualanonline #jualanjafra #produkusa #recommended #herbal #herbalife #detox #pencerah #pencerahwajah #jualpencerah #maskerwajah #maskerlumpur #mudmask #makeupartist #makeup #amanuntukbumilbusui #tipssehat #tipscantik #terdaftardibpom
jafraindonesia - makeup - produkusa - tipscantik - konsultanjafra - herbal - pencerahwajah - pencerah - maskerwajah - jualpencerah - detox - makeupartist - amanuntukbumilbusui - mudmask - jafrajakarta - terdaftardibpom - jafra - jualanonline - herbalife - maskerlumpur - jualanjafra - tipssehat - recommended -
danjspiegel : Sweet
doretta.eloish - satyaschmitzmakeup - thehivesm - danjspiegel -
instagram
jafra_blitar
ULTRA NOURISING GOLD GEL Multi-Action active Lens Esculenta, benih yang dapat membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan. Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yang stres, kulit yang kekurangan kadar air. Gunakan 5 tetes dan pijat lembut dengan gerakan ke atas. isi 30ml Info price/consult/ order contact bio #jafra #pencerahwajah #pemutih #krimpemutih #herbal
herbal - pencerahwajah - jafra - krimpemutih - pemutih -
jafra_blitar -
instagram
liez.jafra
Untuk Umum, Member dan Non Member, tanggal 7 Agustus nanti Jafra akan launching produk barunya di Hotel Mercure Bandung, jangan sampe ketinggalan jadi orang pertama yang mengetahui produk baru unggulannya Jafra. Investasi 75rb untuk Snack, Merchandise dan Produk Gratis. Kita juga bisa mengunjungi booth" produk Jafra Gratissss! Yang mau ikut bisa langsung add pin bb 7D9BCDCC atau add line Liez.Jafra #jafra #jafrabiz #jafrabisnisku #jafraindonesia #kosmetikaman #kosmetikherbal #Mudmask #royaljelly #bandung #sukabumi
royaljelly - jafraindonesia - kosmetikherbal - jafrabiz - sukabumi - jafrabisnisku - jafra - bandung - kosmetikaman - mudmask -
instagram
diannoth
JAFRA ultra nourishing gold moisturizer. Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembaban kulit,sehingga kulit memiliki kelembaban yg seimbang. Mengandung bahan kompleks glukosamin HCL dan ekstrak rumput laut yg multifungsi,membantu memperlambat penuaan dini pd kulit,mengurangi munculnya pori2 akibat polusi,melembabkan,melembutkan dan mengencangkan kulit. Price: 438rb #jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jualobatjerawat #jualpencerahkulit #jualanjafra #jualantiaging #pencerahkulit #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskerbadan #scrubtubuh #scrubwajah #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #produkherbal #produkbpom #produkaman #testimonijafra #creamibuhamil #testimonidhina_jafraskincare
scrubwajah - creamibuhamil - jualobatjerawat - jualjafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabandung - pencerahkulit - maskerwajah - produkbpom - produkherbal - scrubtubuh - testimonidhina_jafraskincare - obatjerawat - maskerbadan - jafra - penghilangjerawat - jafraskincare - produkaman - jualanjafra - testimonijafra - jualpencerahkulit - jualantiaging -
nicolehanchi -
instagram
liaskincare_bpp
Perawatan harian sesuai jenis kulit dong yaa pastinya πŸ‘πŸ» chat for consul 😊 #jafra #jualjafra #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jafraskincare #jafracosmetic #jafrareadystok
jafracosmetic - jafraskincare - jafrabalikpapan - jafrareadystok - jafra - jafrasamarinda - jualjafra -
sosbak1345 - nicolehanchi -
instagram
deaskincare_jafra
Balance Dynamics By JAFRA..Perawatan harian untuk kulit normal / kombinasi. Equalsmart Complex dalam Balance Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah. Ciri2 Kulit normal / kombinasi : jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit tampak sehat, kulit pipi cenderung kering, sedangkan T-Zone cenderung bermiyak. Balance Dynamics by JAFRA ini menampilkan kecantikan alami kulit anda, mencerahkan kulit, atasi minyak berlebih pada kulit, menghaluskan, dan melembutkan.. Mengapa kulit perlu dirawat dengan perawatan yang tepat? Karena banyak orang yang terlihat lebih tua dari usianya karena mengalami penuaan dini. Hal-hal yang menyebabkan penuaan dini : - sinar matahari (UV)- cuaca- polusi- asap- usia- stress- minim nutrisi- dehidrasi- penggunaan kosmetik abal2 (yang mengandung zat2 berbahaya ex : mercury,hidroquinone,etc)- penggunaan skin care / kosmetik yang tidak sesuai dengan jenis kulit. Harga Balance Dynamics : - Balancing Cleansing Gel = Rp. 145.000 isi 125ml - Balancing Toner = Rp. 129.000 isi 200ml - Balancing Lotion SPF 15 (pelembab siang) = 165.000 isi 50ml - Balancing Night Cream = Rp. 315.000 isi 50ml Special Price lebih murah Rp. 715.000 for a set of 4. Isi banyak, cukup utk pemakaian hingga 3-4 bulan. Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat2 kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabodylotion #bodylotionjafra #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafraroyalolive #royalolivebodylotion #bodylotion #handbody #royalolive #spaset #perawatantubuh
perawatantubuh - jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - jafrabestseller - jafrabeauty - jafraroyalolive - royalolive - jafraconsultant - jafraspa - bodylotionjafra - spaset - jafrabodylotion - jafrabeautycare - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - handbody - royalolivebodylotion - bodylotion - jafraskincare - jafraindo -
instagram
diannoth
Royal Olive Body Lotion (250 ml) Abis mandi, udah paling bener deh pake Royal Olive Body lotion, bikin kulit lembab, lembut, segerrr,gak lengket, wanginya tahan lama bgt lhooo... Bikin relax .. Ga pake parfum pun ga masalah 😍 Mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama 😘 Cocok banget untuk kamu yang sehari-hari berada di ruangan ber-AC πŸ˜‰ Ssstt... Royal Olive Body Lotion ini juga salah satu best sellernya Jafra lhoo πŸ˜‰ favorit bgtt deh, semua orang sukaa sama wanginyaa 😍😍😍😘😘 250ml Rp.179.000 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabodylotion #bodylotionjafra #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafraroyalolive #royalolivebodylotion #bodylotion #handbody #royalolive #spaset #perawatantubuh #handbodylotion #tagsforlike #tagsforfollow #follow4follow #likeforlike #fotodaily #lotion
perawatantubuh - jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - jafrabestseller - tagsforlike - lotion - jafrabeauty - fotodaily - jafraroyalolive - follow4follow - royalolive - jafraconsultant - jafraspa - bodylotionjafra - spaset - jafrabodylotion - handbodylotion - jafrabeautycare - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - handbody - likeforlike - royalolivebodylotion - jafraindo - jafraskincare - tagsforfollow - bodylotion -
harnoorgill - m.merjan019 - nicolehanchi -
instagram
jafra_blitar
PERAWATAN ALAMI JAFRA Kami menggabungkan ilmu pengetahuan terbaik dengan tumbuh-tumbuhan alami untuk mempersembahkan perawatan kulit paling dinamis yang pernah ada. Sebuah evolusi formula dan bahan-bahan dengan kinerja tinggi menghasilkan perawatan yang dapat disesuaikan untuk hasilkecantikan optimal. JAFRA DYNAMICS akan membantu merawat keindahan kulit Anda. INTELLISHIELD® membentuk lapisan yang tak terlihat, berfungsi sebagai pelindung kulit sehingga kulit Anda dapat bernapas, terjaga kelembabannya dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Kulit Anda terlindungi dari asap, polusi dan efek buruk lingkungan yang dapat merusak. Hasilnya? perlindungan terbaik serta kelembaban optimal. INTELLISHIELD® diformulasikan berdasarkan penemuan teknologi kecantikan alami terbaru dari Eropa. Berasal dari ekstrak rumput laut yang memiliki kemampuan luar biasa untuk melindungi dirinya dalam kondisi paling buruk sekalipun, digabungkan dengan polisakarida yang unik untuk membentuk sistem perlindungan INTELLISHIELD® yang luar biasa. Bersama dengan bahan-bahan terbaik lainnya berhasil membentuk teknologi INTELLISHIELD® yang canggih. UKURAN PRODUK BESAR, BISA TERPAKAI S.D 5 BULAN TERSEDIA : 1. BALANCE DYNAMICS SET (orange) untuk kulit normal kombinasi. 2. CONTROL DYNAMICS SET (hijau) untuk kulit berminyak/berjerawat. 3. HYDRATING DYNAMICS SET (ungu) untuk kulit kering. Untuk hasil maksimal sesuaikan dengan jenis kulit mu. #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #kosmetikbumil
jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - kosmetikbumil - jafrabestseller - jafrakosmetik - jafrabeauty - jafraconsultant - jafraspa - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - jafraskincare - jafraindo -
jafra_blitar -
instagram
selvioktriani
Pesanan JAFRA udah siap πŸ™† Jumat sore di kirim via JNE yaa, yg mau langsung ketemu hari minggu πŸ‘§ #jafrabogor #jafra #jafrabeauty #jafrabeautycare #jafraskincare #jafracosmetic #kulitberminyak #controldynamics #ibuhamil #ibumenyusui #amanuntukbumil #amanuntukbusui #obatjerawat #jafracream #mudmask #jafraproduk #royaljelly #jaframudmask #oilcontrol #produkbpom #pencerahwajah #produkherbal #kosmetikamanuntukbumildanbusui #skincareherbal #penghilangjerawat #jerawat #malibumask #maskermalibu
royaljelly - pencerahwajah - jaframudmask - jerawat - oilcontrol - kulitberminyak - jafrabogor - controldynamics - jafrabeauty - kosmetikamanuntukbumildanbusui - ibuhamil - jafrabeautycare - produkherbal - jafracosmetic - produkbpom - mudmask - jafracream - obatjerawat - amanuntukbusui - jafra - penghilangjerawat - jafraproduk - ibumenyusui - maskermalibu - amanuntukbumil - skincareherbal - jafraskincare - malibumask -
nicolehanchi -
instagram
deaskincare_jafra
Hydration Dynamics by JAFRA.. perawatan harian untuk kulit kering. Tanda tanda kulit kering pada wajah, biasanya kulit akan terasa kencang,terutama setelah dibersihkan.Kulit tampak memiliki kerutan kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan.Jika warna kulit gelap maka akan tampak kusam. Hydration Dynamics membantu dalam memperbaiki masalah kulit keringmu.. Hydrasmart complex dalam Hydration Dynamics menjaga kelembaban secara optimal.. Melembabkan,melindungi kulit kering, mencerahkan dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. Hydration Dynamics Set,terdiri dari : - Hydrating Cream Cleanser Rp. 139.000 isi 125ml - Hydrating Toner Rp. 129.000 isi 200ml - Moisturizing Replenishing Cream SPF 15 (pelembab siang) Rp. 218.000 isi 50ml - Hydrating Night Cream Rp. 310.000 isi 50ml Special Price Rp.755.000 for a set of 4 (Bisa untuk pemakaian hingga 3-4 bulan) #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabodylotion #bodylotionjafra #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafraroyalolive #royalolivebodylotion #bodylotion #handbody #royalolive #spaset #perawatantubuh
perawatantubuh - jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - jafrabestseller - jafrabeauty - jafraroyalolive - royalolive - jafraconsultant - jafraspa - bodylotionjafra - spaset - jafrabodylotion - jafrabeautycare - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - handbody - royalolivebodylotion - bodylotion - jafraskincare - jafraindo -
instagram
yamp_blessed
Mengapa harus perawatan dari Jafra? * Perawatan kelas dunia yang harganya tidak sampai jutaan * Sangat-sangat aman, sudah di teliti keamanannya dan efek alergi oleh dokter spesialis * Ijin BPOM * Tidak ada cacat atau efek samping *Hasil nyata dan menakjubkan! sangat berbeda dengan perawatan abal-abal yang hanya merusak kulit. * Nerbeda dengan perawatan abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun. Dengan JAFRA, kecantikan alami yang sehat lebih terasa nyaman, aman, tahan lama dan tetap muda * Perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan sejak 56 tahun lalu dari California dan sudah mendunia. Tidak perlu diragukan lagi BUKTIKAN SENDIRI (^-^) miliki kulit cerah, cantik, sehat dengan perawatan JAFRA yang tepat dan sesuai dengan karakter kulit anda! Salam Sehat Jafra #skincareaman #bpom #skincareBPOM #jafrabekasi #jafrajakarta #jafra #cerahalami #skincarebumil #skincarebusui
skincarebumil - jafrabekasi - jafrajakarta - skincareaman - jafra - skincarebpom - skincarebusui - cerahalami - bpom -
instagram
deaskincare_jafra
Royal Olive Body Lotion (250 ml) Abis mandi, udah paling bener deh pake Royal Olive Body lotion, bikin kulit lembab, lembut, segerrr,gak lengket, wanginya tahan lama bgt lhooo... Bikin relax .. Ga pake parfum pun ga masalah 😍 Mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama 😘 Cocok banget untuk kamu yang sehari-hari berada di ruangan ber-AC πŸ˜‰ Ssstt... Royal Olive Body Lotion ini juga salah satu best sellernya Jafra lhoo πŸ˜‰ favorit bgtt deh, semua orang sukaa sama wanginyaa 😍😍😍😘😘 250ml Rp.179.000  #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabodylotion #bodylotionjafra #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafraspa #jaframudmask #jafrabestseller #jafraconsultant #jafraroyalolive #royalolivebodylotion #bodylotion #handbody #royalolive #spaset #perawatantubuh #handbodylotion #tagsforlike #tagsforfollow #follow4follow #likeforlike #fotodaily #lotion
perawatantubuh - jafrabodycare - jafraindonesia - jaframudmask - jafrabestseller - tagsforlike - lotion - jafrabeauty - fotodaily - jafraroyalolive - follow4follow - royalolive - jafraconsultant - jafraspa - bodylotionjafra - spaset - jafrabodylotion - handbodylotion - jafrabeautycare - jafrajakarta - jafra - jafracosmetic - handbody - likeforlike - royalolivebodylotion - jafraindo - jafraskincare - tagsforfollow - bodylotion -
camiillarask - aykutbozkurt93 - center_it -
instagram
rumah_izza
Order / join / consultasi : Pin BBM 5477e362 or 7631a8be SMS /WA 08114608336 Line : ocha_jafra_indonesia Email : och4ku_mani3s@yahoo.com #jafra #jualperawatankulit #jualperawatanwajah #jualprodukkecantikan #jafracosmeticindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraindonesia #jaframakassar #jafrakosmetik #jafracosmetic #perawatanwajah #perawatankulit #productamanibumenyusui #produkherbal #produkpom #jualpencerahkulit #jualpenghilangjerawat #pencerahkulit #produkaman #produkamanibuhamil #penghilangjerawat #onlineshopindonesia #jualprodukspa #jualserumwajah #jualalatpemutihwajah #jualkosmetik
produkaman - jafraindonesia - jualprodukkecantikan - perawatanwajah - jualkosmetik - jualpenghilangjerawat - jafrakosmetik - jafrabeauty - pencerahkulit - productamanibumenyusui - onlineshopindonesia - produkpom - jualperawatankulit - jualprodukspa - jaframakassar - produkherbal - produkamanibuhamil - jualperawatanwajah - jualserumwajah - perawatankulit - jafra - penghilangjerawat - jualalatpemutihwajah - jafracosmetic - jafracosmeticindonesia - jualpencerahkulit - jafraskincare -
alyna_jewelry - sotojakartapakhyus - shellywind4 -
instagram
jafra_blitar
No chemical added. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Be Beauty, Be Healthy with JAFRA 😊😊😊😊 Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi contact di bio πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #viewskincare #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafrabestseller #jafraconsultant #jaframask #jualjafra #maskerjafra #malibumask #jualjafra #jualanjafra #jualprodukjafra #jafraoriginal #skincare #konsultanjafra #malibumiraclemask #maskerjafra #maskerwajah #maskeralami #malibu #perawatanwajah
jafraoriginal - malibumiraclemask - jafrabodycare - jafraindonesia - maskerjafra - perawatanwajah - jafrabestseller - malibu - konsultanjafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabeauty - maskerwajah - skincare - jaframask - jafraconsultant - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - jafrajakarta - viewskincare - jafra - jafraskincare - jafracosmetic - jualanjafra - maskeralami - jualjafra - malibumask - jafraindo -
southbaysisters - gosurfla - jafra_blitar -
instagram
jafra_blitar
Oatmeal & Honey Body Lotion by JAFRA Untuk kulit cantik yg diperoleh dari penggabungan teknologi modern & kekayaan alam, JAFRA memperkenalkan rangkaian produk yg terinspirasi dari alam. Diformulasikan dari kandungan alami untuk setiap wanita dapat memiliki kecantikan kulit dengan bahan & keharuman yg alami. Kandungan utama : -Oatmeal, pelembab natural yg menghilangkan lapisan kulit mati, meningkatkan kolagen -Sorbitol & shea butter fruit, kandungan alami yg memiliki sifat melindungi kulit dr sinar matahari & melembabkan -Allantoin, senyawa kimia alami dari tanaman yg menjadikan kulit licin, anti iritasi, serta meningkatkan kadar air pd kulit, replikasi sel kulit baru -Honey, pelembab natural terbaik yg menutrisi kulit kering #jafra #jaframalang #jafraindonesia #jafracosmetic #jafraskincare #jafrapride #jafracare #jafraorder #oatmeal #honey #bodycream #bodylotion #bodysrub #herbal #bpom #halal #trusted #testimoni #delivery #cod #malang #gratis #onkir #skincare #kosmetik #BPOM #jualanjafra #jualkosmetik #jafra #jafrasby #skincareaman
jafraindonesia - gratis - jafracare - skincareaman - jafrapride - jualkosmetik - kosmetik - honey - jafrasby - oatmeal - skincare - halal - jaframalang - trusted - bodycream - delivery - bodysrub - testimoni - jafra - bpom - jafraskincare - jafracosmetic - jualanjafra - cod - herbal - onkir - malang - jafraorder - bodylotion -
bennydestino - krissyloveslife - jafra_blitar - rieyha_azaria -
instagram
deaskincare_jafra
Gentle Exfoliating Scrub emang juaranya dikombinasiin buat skincare mingguan kamu!! Gentle Exfoliating Scrub by Jafra. 75ml. Rp. 139.000 Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit, sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, toner, masker, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus. Sebenarnya, secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti: terus-menerus berada di ruangan ber-AC, merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Bila ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Nah, di sinilah kulit membutuhkan ‘bantuan’ lewat scrub. #jafra#jualjafra#skincare#jualskincare#skincareaddict#obatjerawat#pencerahwajah#whitening#herbal#perawatanmuka#hijab#brightening#kosmetikaman#makeup#jualkosmetik#penghilangflek#creampemutih#creampencerah#makeup#maskerlumpur#beauty#olshop#trustedseller#tipscantik#infocantik#jualserum#royaljelly
perawatanmuka - royaljelly - olshop - beauty - makeup - creampemutih - jualserum - tipscantik - jualkosmetik - skincare - jualskincare - pencerahwajah - skincareaddict - brightening - hijab - infocantik - obatjerawat - jafra - maskerlumpur - whitening - penghilangflek - herbal - trustedseller - creampencerah - jualjafra - kosmetikaman -
loandthecosmos -
instagram
naturally_skincare
JAFRA ultra nourishing gold moisturizer. Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembaban kulit,sehingga kulit memiliki kelembaban yg seimbang. Mengandung bahan kompleks glukosamin HCL dan ekstrak rumput laut yg multifungsi,membantu memperlambat penuaan dini pd kulit,mengurangi munculnya pori2 akibat polusi,melembabkan,melembutkan dan mengencangkan kulit. Price: 438rb #jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jualobatjerawat #jualpencerahkulit #jualanjafra #jualantiaging #pencerahkulit #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskerbadan #scrubtubuh #scrubwajah #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #produkherbal #produkbpom #produkaman #testimonijafra #creamibuhamil #testimonidhina_jafraskincare
scrubwajah - creamibuhamil - jualobatjerawat - jualjafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabandung - pencerahkulit - maskerwajah - produkbpom - produkherbal - scrubtubuh - testimonidhina_jafraskincare - obatjerawat - maskerbadan - jafra - penghilangjerawat - jafraskincare - produkaman - jualanjafra - testimonijafra - jualpencerahkulit - jualantiaging -
fatma_hannan - womanfashionimport - usaha_berkah_surabaya - vikaar87 -
instagram
mheeylin
MUD MASK by JAFRA . Apa sh fungsi dari mud mask?? • Mud mask (masker lumpur) membantu membersihkan kulit dan mengangkat sisa minyak, kotoran dan kulit mati. • Menjadikan kulit terasa lebih halus dan lembut • Membuat kulit terlihat lebih cerah alami. . Mud Mask berbahan lumpur mineral dari Laut mati. Kandungan lumpur yg alami membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit dan menjadikannya lembab + lembut. Selain itu membantu mengurangi sisa2 minyak pada kulit. . Penasaran bagaimana rasanya memakai masker berbahan lumpur alami?? Yuukk langsung order mud mask by JAFRA.. #jafra #jafrajambi #skincare#natural#nomercury
skincare - nomercury - natural - jafra - jafrajambi -
instagram
deaskincare_jafra
Abis perawatan wajah, jangan lupa juga sama perawatan tubuh ya dear πŸ˜‰ , yuk luluran pake produk Jafra, cukup seminggu 1 atau 2 kali kok. Ginger sea salt itu melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatherapy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat kamu. Juga mengandung Vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat dan juga melembutkan kulit, bisa mencerahkan bagian lipatan kulit sperti ketiak dan selangkangan juga lho 😍😍 kalau lulur biasanya kental, yang ini beda, agak kasar dengan butiran-butiran garam laut, tapi untuk kulit tubuh lembuutt.. Wangiiii.... Segerrrr tahan lamaaa 😍😍😍 Ginger sea salt ini Scrub badan yg langsung dapat mencerahkan dan melembutkan kulit terbukti langsung dalam pemakaian pertama kali ,serta dpt meratakan warna kulit anda yg td nya belang2 krn terkena sinar matahari atau krn alergi,. Pakailah secara teratur seminggu 2 kali. GINGER AND SEA SALT BODY RUB yg paling BEST SELLER buat bodycare kamu^^ saat pertama beli akan ada ekstrak oil menggenang di atasnya, di aduk dlu agar merata.. setelah itu baru di gosok perlahan di area tubuh yg diinginkan.. jgn terlalu keras saat menggosok karena garam dan gingernya akan segera bekerja optimal mengangkat sel kulit mati.. setelah digosok merata bilas hingga bersih, kalo saya sih udah ga perlu pake sabun lagi, suka bangeettt sama wangiinyaaa 😍😍 yuk yg mau cobaa, Isi banyak 300g bisa untuk pemakaian 2-3 bln price 339.000 langsung chat yg di bio aja 😁 #jafra#produkjafra#jualjafra#skincare#jualskincare#skincareaddict#cariskincare#toner#cleanser#creamsiang#creammalam#obatjerawat#pencerahmuka#produkaman#jualkosmetik#pengilangflek# #ginger#seasalt
obatjerawat - jualkosmetik - ginger - creammalam - skincareaddict - seasalt - pencerahmuka - skincare - produkjafra - cleanser - jafra - produkaman - creamsiang - pengilangflek - toner - jualskincare - jualjafra - cariskincare -
instagram
naturally_skincare
Mud Mask by Jafra..salah satu produk best selling di Indonesia maupun di negara lain. Masker lumpur yang dapat digunakan di wajah dan tubuh ini mempunyai banyak sekali manfaat antara lain : - Menjaga keseimbangan dan mengangkat minyak berlebih diwajah. - Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yg mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit wajah. - Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. - Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. - Mengangkat sel kulit mati. - Mengangkat kotoran penyebab jerawat. - Membebaskan pori-pori yg tersumbat. - Very recommended untuk kulit berminyak dan berjerawat. - Dapat digunakan untuk menghilangkan jerawat di punggung. - Mencerahkan kulit yg kusam. #jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jualobatjerawat #jualpencerahkulit #jualanjafra #jualantiaging #pencerahkulit #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskerbadan #scrubtubuh #scrubwajah #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #produkherbal #produkbpom #produkaman #testimonijafra #creamibuhamil #testimonidhina_jafraskincare #testimonijafraskincare #testimonijafra
scrubwajah - creamibuhamil - jualobatjerawat - jualjafra - maskerbadan - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabandung - pencerahkulit - maskerwajah - produkbpom - produkherbal - scrubtubuh - testimonidhina_jafraskincare - obatjerawat - testimonijafraskincare - jafra - penghilangjerawat - jafraskincare - produkaman - jualanjafra - testimonijafra - jualpencerahkulit - jualantiaging -
fatma_hannan - usaha_berkah_surabaya - naturally_skincare - vikaar87 -
instagram
szara_beautyconsultant
#hecticdays 😭 Sore all πŸ™ŒπŸ™‹ Seneng facial.. Pengen muka terbebas dari komedo and kusem.. Tapi ga mau sakit.. Males jalan ke salon.. Jafra punya solusi nya dear.. Gentle Exfloating Scrub @139rb dan masker pilihan sesuai jenis kulitmu Mahal..??? Think twice dear.. Ini penggunaanya bisa lebih dari 10 kali lowh... Coba kalo skali facial 100rb.. 10 kali udah 1juta 😱😱 woww Jafra bener2 kasih solusi buat kamu makin cantik yaahhh... πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘©πŸ’ƒπŸ‘Œ #szarajafra #trustseller #likeforlike #Jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapride #facial #maskerwajah #recommended #skincarejafra #skincareaddict #makeup #herbal #aman #brightening #whitening #tipscantik #tipssehat
aman - jafraindonesia - makeup - jafrapride - tipscantik - jafra - herbal - trustseller - maskerwajah - facial - brightening - szarajafra - jafrabandung - skincarejafra - recommended - hecticdays - whitening - tipssehat - likeforlike - jualjafra - skincareaddict -
trianglepyramids - judymelissa - loandthecosmos - kristiansno -
instagram
alenna_kidshop
Tuuuhh kan.. exfoliating scrub emang juaraa... cowok jg bisa pake lhooo.... Langsung cling karena kotoran dan sisa kulit mati terangkat dg sempurna.... Yuuukk yg mau lsg ajah sms or wa 081210448559 Id line yoeli_suparyanti Pin bb 73E8F08F #jafrabekasi #jafrajakarta #jafra #skincare #kulitcantik #kulitsehat #kosmetikaman #kosmetikherbal
kosmetikherbal - jafrabekasi - jafrajakarta - jafra - skincare - kulitsehat - kulitcantik - kosmetikaman -
alenna_kidshop - healthy_beauty_skincare -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Mau pilih kulit putih tapi ngak sehat karena campuran bahan kimia yang tinggi ?? Tp akhirnya berujung seperti gambar yg dibawah ini ? Apa mau punya kulit cerah tapi sehat 😍. Pertanyaannya kira2 mau sampe kapan sih kita mau terus2an pakai krim pemutih? Kalo hamil apa masih mau tetep dipakai juga? Ngak takut ngebahayain janin? Kalo berhenti takut kulit jadi gelap? Muncul flek/ bahkan saat pakai pun sudah berasa muncul flek hitam? Atau takut kalo berhenti efeknya jerawatan ?? Cape yah rasanya kalo hidup harus penuh dengan ketakutan dan harus selalu ketergantungan😊. Kalo aq pribadi jujur lbh memilih kulit sehat seperti mba yg disamping ini😍😍. Kalo bisa bikin cerah yang alami tanpa ketergantungan dan aman buat bumil dan busui. Kenapa harus ngorbanin diri demi kecantikan sesaat. Be smart n be healthy girls😍😍😍. Order/ consultation : Bb : 27D952B9 Line : elsa_jafraconsultant Wa : 081220200600 #jafra#amanuntukbumildanbusui#cantikalami#kulitsehat#whitening#brightening#jerawat#obatjerawat#atasijerawat#
obatjerawat - jafra - amanuntukbumildanbusui - atasijerawat - cantikalami - whitening - jerawat - brightening - kulitsehat -
mzsecretsoap - mei_christiani - ariniririn.p - indahpuspitas_ -
instagram
naturally_skincare
Kombinasi perawatan yg sempurna.. Mud mask dan serum royal jelly..so amazing 😍 Silahkan konsultasikan permasalahan dan keluhan kulitmu😘 solusi kulit cantik, cerah dan sehat akan kamu dapatkan.. #jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jualobatjerawat #jualpencerahkulit #jualanjafra #jualantiaging #pencerahkulit #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskerbadan #scrubtubuh #scrubwajah #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #produkherbal #produkbpom #produkaman #testimonijafra #creamibuhamil
scrubwajah - creamibuhamil - jualobatjerawat - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabandung - pencerahkulit - maskerwajah - produkbpom - produkherbal - scrubtubuh - jafraskincare - obatjerawat - maskerbadan - jafra - penghilangjerawat - jualjafra - produkaman - jualanjafra - testimonijafra - jualpencerahkulit - jualantiaging -
fatma_hannan - usaha_berkah_surabaya - rainna.id - fhirlyalvionita03 -
instagram
mheeylin
Royal Jelly Perawatan 28 Hari untuk kulit tampak lebih kencang dan berkilaup cocok untuk semua jenis kulit. - Menyamarkan kerutan / garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat Dan menstimulasi pergantian sel kulit. - Menjaga kulit tampak muda. - Mencegah penuaan dini. - Menjadikan kulit halus, kencang dan elastis. - Menjaga kelembaban kulit. - Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai ramuan untuk kehidupan. Kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-complex, C, D, E, mineral dan asam amino. - Mengandung Cell span Cimplex, yang memiliki manfaat sama dengan Royal Jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. Cara pakai : Untuk hasil yang maksimal aplikasikan sebelum menggunakan Pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol dapat digunakan 8 Kali selama 4 Hari. Setelah perawatan selama 28 Hari, dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. #jafra #jafrajambi
jafra - jafrajambi -
instagram
naturally_skincare
JAFRA Royal Olive Body Lotion Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yg dapat merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit tubuhmu lbh lama.. Must have dear untuk kalian yg ingin memiliki kulit lembut,cerah dan halus 😍😍 Price: 179rb #jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jualobatjerawat #jualpencerahkulit #jualanjafra #jualantiaging #pencerahkulit #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerwajah #maskerbadan #scrubtubuh #scrubwajah #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #produkherbal #produkbpom #produkaman #testimonijafra #creamibuhamil #testimonidhina_jafraskincare
scrubwajah - creamibuhamil - jualobatjerawat - jualjafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabandung - pencerahkulit - maskerwajah - produkbpom - produkherbal - scrubtubuh - testimonidhina_jafraskincare - obatjerawat - maskerbadan - jafra - penghilangjerawat - jafraskincare - produkaman - jualanjafra - testimonijafra - jualpencerahkulit - jualantiaging -
fatma_hannan - usaha_berkah_surabaya - rainna.id - sridoni38 -
instagram
deaskincare_jafra
Jafra Malibu Miracle Mask Atasi kulit kering, kusam dan flek dengan Jafra Malibu Miracle Mask 😊😊😊 Mengandung : βœ” Glycerin yang melembabkan kulit βœ” Barley Flour yang menyerap minyak secara alami βœ” Almond Meal yang membantu mengangkat sel kulit mati βœ” Honey sebagai pelembab alami βœ” Peppermint dan Spirmint yang memberikan kerahuman yg segar dan alami βœ” Zinc Oxyde membantu mengangkat noda dari permukaan kulit sekaligus mencerahkan kulit kusam dan menjadikan kulit tampak sehat > 91% pemakai merasakan kulit yang lebih lembut dan tampak lebih muda 50ml Rp.216.000 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafracosmeticsindonesia #jafrabodycare #jafrabeauty #jafraindo #jafracosmetic #jafrabeautycare #jafrabestseller #jafraconsultant #jaframask #jualjafra #maskerjafra #malibumask #jualjafra #jualanjafra #jualprodukjafra #jafraoriginal #skincare #konsultanjafra #malibumiraclemask #maskerjafra #maskerwajah #maskeralami #malibu
jafraoriginal - malibumiraclemask - jafrabodycare - jafraindonesia - maskerjafra - jafrabestseller - malibu - konsultanjafra - jafrakosmetik - jualprodukjafra - jafrabeauty - maskerwajah - skincare - jaframask - jafraconsultant - jafrabeautycare - jafracosmeticsindonesia - jafrajakarta - jafra - jafraskincare - jafracosmetic - jualanjafra - maskeralami - jualjafra - malibumask - jafraindo -
gosurfla - tatuya0313 -
instagram
Iconosquare feedback