By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
mery_muetz
Scrub & masker Malibu dari Jafra Ready stok.. yuk di order kk.. whatsapp: 081214629966 pin BBM: 5E4C417E #jafra #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #scrubjafra #maskermalibujafra #kalsel_bungas #kalsel #skincare #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarbaru #barabai #paringin
kalsel_bungas - banjarbaru - paringin - jafraindonesia - maskermalibujafra - kalsel - jafra - banjarmasinbungas - skincare - banjarmasin - jafrabanjarmasin - barabai - scrubjafra -
marta_daniels - monsbrightkonveksi -
instagram
warunggajebo
Perawatan dulu biar makin cantik ahahha #jafra #mudmaskjafra #maskerlumpur
maskerlumpur - jafra - mudmaskjafra -
instagram
de.drop.b
Nah, ladies... Dibi udh paparin tuh 4 jenis #skincare nya #jafra.. Buat yang msh blm yakin alias ragu-ragu sm jenis kulitnya, yuukk dibaca lagii biar ladies gak salah pilih buat perawatan daily nya 😘 Buatt ladies yg udah yakin dan siiap buat jd cantik, yuuk order skincare nya.. Just call or text me at contact above πŸ”πŸ“²πŸ“© Free tips and trick looh.. πŸ˜€ #jafraindonesia #jafrakarawang #jafracikarang #jafracibitung
skincare - jafrakarawang - jafraindonesia - jafracikarang - jafra - jafracibitung -
instagram
mery_muetz
Untuk kulit berminyak.. Ready stok: 1. Cleanser 2. Toner yuk di order kk.. whatsapp: 081214629966 pin BBM: 5E4C417E #jafra #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #cleanserjafra #tonerjafra #kalsel_bungas #kalsel #skincare #banjarmasin #solusiberminyak #banjarmasinbungas #banjarbaru #barabai #paringin
tonerjafra - kalsel_bungas - paringin - jafraindonesia - kalsel - jafra - banjarmasinbungas - banjarbaru - skincare - cleanserjafra - banjarmasin - jafrabanjarmasin - solusiberminyak - barabai -
monsbrightkonveksi -
instagram
vonnymaulidya09
Ginger & seawed massage cream.. Enakkk bgt buat pijet" badan yg pegell..😍😍 Yuk yuk yuk yg mau order, konsultasi & join member kontak aq yaa via •• Line : vonnymaulidya atau •• WA : 085719989093 Freedom to be you πŸ’‹πŸ’‹ #jafra #jafrakarawang #jafraindonesia #jafrabodycare #jafraskincare #jafracolours #jafrafragrance #jafraconsultant #jafrabeauty #jaframalibu #jaframessage #jualjafra
jafrabodycare - jafrakarawang - jafraindonesia - jafrafragrance - jafra - jualjafra - jafracolours - jafrabeauty - jaframessage - jaframalibu - jafraconsultant - jafraskincare -
anita_rk14 - sunrise_fhoto - bebeqyaa - hibar_bungsu -
instagram
jafrabjm
Nah... mudmask nya bisa dipake di seluruh badan looh.. pemakaian dengan jafra spa bikin kulit jadi konclong... ayo di order.. tanya2 duluu juga silahkaan.. cek bio.. konsultasi gratiss :) happy shopping #jafrabjm #jafra #jafrabanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinupdate #infobanjar #palangkaraya #kalsel #kosmetik #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #likeforlike #followforfollow #followme #kalsel #kalteng #indonesia #konsultanjafra #olshop #onlineshop Banjarmasin free ongkir
olshop - banjarmasinolshop - jafrabjm - kalsel - banjarmasinbungas - jafra - palangkaraya - kalteng - jafrabanjarmasin - konsultanjafra - banjarmasinshop - onlineshop - banjarmasinupdate - infobanjar - followforfollow - indonesia - kosmetik - likeforlike - banjarmasin - followme -
strikexxi - its_khan_here - hey_its_me_gan - alopezgrabuleda -
instagram
project_gallery
Alhamdulillah, cair😊 . Bisnis PIN KONVEKSI yuk 😍 . Apa keuntungannya? 1. Kamu bisa buka onlineshop, dan langsung jadi SUPPLIER (bukan reseller/dropshiper) 2. Kamu contact langsung dgn KONVEKSI 3. Bisa jual PIN KONVEKSInya tanpa batas 4. Modal 1x saja hanya 200rb 5. ATM LANGSUNG GENDUT . YAP BENAAAARRR UNTUNG BERLIPAT-LIPATπŸ’Έ . Barang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih banyak lagi . WALAUPUN MURAH TAPI KUALITAS TETAP NOMOR SATU! . Gabung yuk sekarang juga, jangan sampai nyesellll 😁 Wanna join? TAPπŸ‘‡ http://line.me/ti/p/@uss1626x . #azaria #myazaria #4jovem #oriflame #msi #mss #mci #eiji-t #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #lfl #peluangusaha #beranisukses #bisnishebat #likeforlike #bisnismahasiswa #bisnispelajar #2usd
azaria - oriflame - mci - hwi - lfl - moment - beranisukses - bisnishebat - bisnispelajar - eiji - herbalife - 4jovem - mss - jafra - 2usd - bisnismahasiswa - likeforlike - msi - peluangusaha - like4like - myazaria -
taylorfit24 - arinasbeauty - shushobhit_dhara - project_gallery -
instagram
jafra_skincare_malang
Semoatkan untuk 'me time' ya dear.....nih supaya kulit badan nya yessgut, hayuk pkai ginger sea salt nya....berasa spa an tp d rumah.... More info, WA/Line 08123251504 #jafra #jafraskincaremalang #jafradimanamana #malang #malanghitz #malanghits #malangcod #malangjualan #jualanmalang #codmalang #malangolshoptrusted #olshopmalangtrusted #kulitsehat #jadicantik #promo_gratis #jualanonlineindonesia #jualonlineindonesia
promo_gratis - jualonlineindonesia - malangjualan - jafradimanamana - kulitsehat - malangolshoptrusted - jualanmalang - codmalang - jadicantik - olshopmalangtrusted - jafra - malangcod - malanghits - jafraskincaremalang - jualanonlineindonesia - malang - malanghitz -
instagram
jafra_beautycorner
Ini nih size krim Jafra dibanding krim produk lain, jadi gak cuma ukuran aja yang ekstra, kualitas juga 😊 Gak mahal kan pake Jafra? Combo double manfaat sama kualitasnya, daripada cuma bisa kepo yuk chat langsung buat konsul seputar masalah wajah dan perawatannya πŸ˜‰ More info and order: πŸ“±WA: 085640381077 πŸ“±Line: beauty_corner #royaljellybodycomplex #royaljelly #jafra #jafracosmetic #antiselulit #antistretchmark #penghilangbekasluka #bodycomplex #jafraoriginal #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabalikpapan #jafrabeautycare #skincarebumildanbusui #jafradenpasar #jafratemanggung #jafrawonosobo #jaframurah #jafraconsultant #trustedseller #onlineshop #trustedolshop #ibuhamilcantik #bumil #kulitsehat #jafraroyaljelly #perawatanjafra
jafraoriginal - royaljelly - jafraconsultant - bumil - skincarebumildanbusui - trustedolshop - penghilangbekasluka - jafraroyaljelly - jaframurah - jafrawonosobo - antistretchmark - jafratemanggung - jafrabalikpapan - bodycomplex - jafrabeautycare - onlineshop - jafrasemarang - antiselulit - kulitsehat - perawatanjafra - jafra - jafracosmetic - ibuhamilcantik - jafrasolo - trustedseller - jafradenpasar - royaljellybodycomplex -
instagram
mery_muetz
[Mud Mask] Ready stok.. yuk di order.. whatsapp: 081214629966 pin BBM: 5E4C417E #jafra #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #kalsel_bungas #kalsel #skincare #banjarmasin #mudmask #mudmaskjafra #banjarmasinbungas #banjarbaru #barabai #paringin #homespajafra
kalsel_bungas - banjarbaru - paringin - mudmaskjafra - jafraindonesia - mudmask - kalsel - jafra - banjarmasinbungas - skincare - banjarmasin - jafrabanjarmasin - homespajafra - barabai -
instagram
mery_muetz
[Full Protection Lipstick SPF 15] Ready stock: Mandarin.. yuk di order.. whatsapp: 081214629966 pin BBM: 5E4C417E #jafra #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #kalsel_bungas #kalsel #skincare #banjarmasin #lipstikjafra #lipstik #banjarbaru #barabai #paringin
kalsel_bungas - banjarbaru - paringin - jafraindonesia - kalsel - jafra - lipstikjafra - lipstik - skincare - banjarmasin - jafrabanjarmasin - barabai -
monsbrightkonveksi -
instagram
project_gallery
Alhamdulillah, cair😊 . Bisnis PIN KONVEKSI yuk 😍 . Apa keuntungannya? 1. Kamu bisa buka onlineshop, dan langsung jadi SUPPLIER (bukan reseller/dropshiper) 2. Kamu contact langsung dgn KONVEKSI 3. Bisa jual PIN KONVEKSInya tanpa batas 4. Modal 1x saja hanya 200rb 5. ATM LANGSUNG GENDUT . YAP BENAAAARRR UNTUNG BERLIPAT-LIPATπŸ’Έ . Barang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih banyak lagi . WALAUPUN MURAH TAPI KUALITAS TETAP NOMOR SATU! . Gabung yuk sekarang juga, jangan sampai nyesellll 😁 Wanna join? TAPπŸ‘‡ http://line.me/ti/p/@uss1626x . #azaria #myazaria #4jovem #oriflame #msi #mss #mci #eiji-t #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #lfl #peluangusaha #beranisukses #bisnishebat #likeforlike #bisnismahasiswa #bisnispelajar #2usd
azaria - oriflame - mci - hwi - lfl - moment - beranisukses - bisnishebat - bisnispelajar - eiji - herbalife - 4jovem - mss - jafra - 2usd - bisnismahasiswa - likeforlike - msi - peluangusaha - like4like - myazaria -
hebatolshopromoking - lachbacke - cheeerryx - 1insta_gramer13 -
instagram
4jovem_semarang
Tuh kan.... Bisnis gluberry 4jovem makin banyak pemintnya ... Tentukan tempatmu sekarang!!!! SIMAK Bisnisku yach!!! Selain buat kecantikan kulit & wajah, atasi jerawat, flex hitam, kenyal, rambut rontok, ngilu sendi, terbukti Gluberry bisa mengatasi sakit magh, tingkatkan kesehatan, diet & penunjang program hamil, perlancar ASI, dll.... Gimana cara dapatin produk murah dg seabreg khasiat begini....??? Cukup mudah, beli 1 box Gluberry, anda langsung dpt Hak Usaha (HU) Bisnis Jovem juga, dg berbagai fasilitasnya.. Konsumsi Gluberry, dan jalankan bisnisnya, kesehatan & penghasilan jutaan sdh di depan mata.. Dan sbg pondasi bisnis, sebaiknya kita join 5HU (beli 5 box Gluberry), Knp bgt? *Titik 1 langsung jd member Q (Qualified leader) jadi km bisa nikmati bonus2nya. * Dapat 5 HU (Hak Usaha) 4Jovem * Dpt 5 box Gluberry * Dpt cashback bonus 546 rb * Potensi reward juga 5x lipat, bisa dpt 5 HP, 5 mobil Agya, 5 rumah mewah dll * Potensi income 45-50 juta/bulan Potensi itu di dapat dari mana..? dari BONUS PASANGAN (16.800). per HU sehari maximal 20pasang.. Jadi 20 x 16.800 = 336.000 kalo sebulan 30hari x 336.000 = 10.080.000 ini baru 1HU lhoo.. Jadi kalo punya 5 HU totalnya bisa 5 x 10.080.000 = 50.400.000 asyik kan..?? * Balik modal (cash back bonus) titik ke 1 = 210rb+336rb=546rb titik ke 2 = 210rb+336rb=546rb titik ke 3 = 210rb+336rb=546rb titik ke 4 = 210rb+336rb=546rb titik ke 5 = 210rb+336rb=546rb Ket : 210rb dari bonus klik website 336rb dari bonus royalti jadi total balik modalnya 2.730.000 Catatan : Titik yg pertma sdh pasti Q, jd sdh berhak dapt bonus : klik harian total 210rb dan bonus royalty. 336rb, -----------» total. 546rb Nah, modal 5HU (840rb - 546rb = 294 rb) dpt 5 box gluberry Murah bingits thoo..? Plus ada peluang income 45-50jt/bulan & 5x dpt HP, Agya, Honda HRV dll lho #4jovem#gluberry#gluberrydrink #gluberry4jovem #join4jovem#4jovemungaran#4jovemambarawa#4jovemsemarang#member4jovem#bisnis4jovem#bisnis2016#bisnis20164jovem#bisnismudah#bisnismurah#mlm#networking#mlmindonesia #azaria#moment#mci#lwg#jafra#roromendut#skincare#glucola#glucogen#hwi#we4ever#bwi#blackwalet
azaria - bisnismudah - join4jovem - mci - 4jovemambarawa - 4jovemungaran - blackwalet - bisnis4jovem - skincare - 4jovemsemarang - moment - member4jovem - bisnismurah - bwi - gluberry4jovem - bisnis20164jovem - we4ever - networking - glucola - roromendut - 4jovem - glucogen - hwi - jafra - mlm - gluberrydrink - mlmindonesia - gluberry - bisnis2016 - lwg -
rini.wahyuni60 -
instagram
project_gallery
Alhamdulillah, cair😊 . Bisnis PIN KONVEKSI yuk 😍 . Apa keuntungannya? 1. Kamu bisa buka onlineshop, dan langsung jadi SUPPLIER (bukan reseller/dropshiper) 2. Kamu contact langsung dgn KONVEKSI 3. Bisa jual PIN KONVEKSInya tanpa batas 4. Modal 1x saja hanya 200rb 5. ATM LANGSUNG GENDUT . YAP BENAAAARRR UNTUNG BERLIPAT-LIPATπŸ’Έ . Barang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih banyak lagi . WALAUPUN MURAH TAPI KUALITAS TETAP NOMOR SATU! . Gabung yuk sekarang juga, jangan sampai nyesellll 😁 Wanna join? TAPπŸ‘‡ http://line.me/ti/p/@uss1626x . #azaria #myazaria #4jovem #oriflame #msi #mss #mci #eiji-t #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #lfl #peluangusaha #beranisukses #bisnishebat #likeforlike #bisnismahasiswa #bisnispelajar #2usd
azaria - oriflame - mci - hwi - lfl - moment - beranisukses - bisnishebat - bisnispelajar - eiji - herbalife - 4jovem - mss - jafra - 2usd - bisnismahasiswa - likeforlike - msi - peluangusaha - like4like - myazaria -
hebatolshopromoking - cheeerryx - ethan.fitness.pt - biolowscslimdiet1 -
instagram
everywomenneed
Mengalami kulit kering atau normal cenderung kering cocok bgt pakai produk Jafra yg satu ini , BRIGHTENING SET yaitu skincare lanjutan dari advanced dynamics .. kulit lembab, samarkan flek dan noda hitam, cerahkan kulit, dan ga perlu pakai bedak lg lhoo , krn Brightening series sudah sedikitnya ada warna nya, so creamy bgt .. mau coba ? . Chat for free consul .. . #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jualjafra #brighteningset #brighteningseries #kosmetikaman #beautytips #tipscantik #recommended #bestseller #trustedseller #jafraherbal #beautyconsultant #jafrasolution #beautycare #beautyjafra #beautyolshop #dryskin #bpom #jafrahalal
beautyolshop - brighteningset - tipscantik - brighteningseries - jafrakosmetik - beautycare - jafrahalal - jafraherbal - jafrasolution - beautyjafra - jafra - bpom - jafraskincare - bestseller - recommended - beautyconsultant - beautytips - trustedseller - dryskin - jualjafra - kosmetikaman -
instagram
jafra_beautycorner
Artis aja pada pake mud mask by Jafra. Kenapa? Karena masker lumpur ini udah gak diragukan lagi manfaatnya buat wajah. Bisa dipake semua kalangan; laki, perempuan, tua ataupun muda bahkan bumil dan busui juga! πŸ‘ Cocok untuk semua jenis kulit, membantu mengatasi berbagai masalah kulit wajah. Bekas jerawat, flek, pori2 besar, muka kusam, mukakasar, komedo ato muka kucel libas semua pake mud mask. Coba dan buktikan sendiri manfaatnya, pasti suka banget πŸ’† yuk yang mau kulit cerah, cantik dan sehat kaya @kiranalarasati langsung hubungi kontak πŸ˜‰ More info and order: πŸ“±WA: 085640381077 πŸ“±Line: beauty_corner #royaljellybodycomplex #royaljelly #jafra #jafracosmetic #antiselulit #antistretchmark #penghilangbekasluka #bodycomplex #jafraoriginal #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabalikpapan #jafrabeautycare #skincarebumildanbusui #jafradenpasar #jafratemanggung #jafrawonosobo #jaframurah #jafraconsultant #trustedseller #onlineshop #trustedolshop #ibuhamilcantik #bumil #kulitsehat #jafraroyaljelly #mudmask #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerjafra
jafraoriginal - royaljelly - jafraconsultant - bumil - skincarebumildanbusui - maskerjafra - trustedolshop - penghilangbekasluka - jafraroyaljelly - jaframurah - jafrawonosobo - jafratemanggung - maskerwajah - jafrabalikpapan - bodycomplex - jafrabeautycare - onlineshop - jafrasemarang - mudmask - antiselulit - kulitsehat - antistretchmark - jafra - jafracosmetic - ibuhamilcantik - jafrasolo - mudmaskjafra - trustedseller - jafradenpasar - royaljellybodycomplex -
instagram
jafrabjm
Bosan sama flek hitam dan bekas jerawat membandel?? Brightening pen jafra solusinya.. silahkan di order yaa... :) #jafrabjm #jafra #jafrabanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinupdate #infobanjar #palangkaraya #kalsel #kosmetik #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #shopping #olshop #onlineshop #belanja #kapuas #kalsel #kalteng #kosmetikaman #followme #likeforlike Banjarmasin free ongkir
olshop - shopping - banjarmasinolshop - jafrabjm - kalsel - banjarmasinbungas - jafra - palangkaraya - kalteng - belanja - jafrabanjarmasin - banjarmasinshop - onlineshop - banjarmasinupdate - infobanjar - kosmetik - likeforlike - banjarmasin - followme - kosmetikaman - kapuas -
keaylnstr - itsromesa - mujib_obob - u_want_1ooo_followerz -
instagram
ocha2493
yuk join qta di JAFRA bisnis jangka panjang dan bisa bkin cantik πŸ˜‚ @jafrabanyuwangi add line yuma2493 #jafraskincare #jafrabanyuwangi #jafra #bisnisjafra #bisnissampingan #bisnisjangkapanjang #bisniswanita #herbal #skincareherbal #cantikalami
bisniswanita - bisnissampingan - bisnisjangkapanjang - jafra - jafrabanyuwangi - skincareherbal - cantikalami - herbal - jafraskincare - bisnisjafra -
okkyarisyandhi - 15_tiraa -
instagram
jafrabyme
Manfaat Masker Lumpur atau Mud Mask bisa mencerahkan dan bikin awet muda. Masker lumpur dapat membuat anda menjadi terlihat awet muda. Mengapa? Karena masker lumpur bisa membuat kulit menjadi lebih kencang, selain itu masker lumpur juga mampu mendetoksifikasi berbagai racun dalam tubuh yang mungkin bisa merusak jaringan kulit sehingga menimbulkan jerawat, flek hitam dan lain sebagainya. 😍😍 Order & Konsultasi: BBM : 5D94A0BE WhatsApp : 081327996364 Fanpage : Beautypreneur . . #Jafra #jafraindonesia #jafrajogja #jafrasolo #jafrapalembang #mudmask #mudmaskjafra #mudmaskjogja #maskerjafra #maskerlumpur #serumjafra #maskerlumpurjafra #deadseamud #justinbieber #jafrabangka #jafrabantul #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrabali #jafrasamarinda #jafrapontianak #serumroyaljelly #jafracilacap
jafrabantul - jafrabali - jafraindonesia - mudmaskjogja - jafrasemarang - maskerjafra - maskerlumpurjafra - jafracilacap - serumroyaljelly - jafrajogja - mudmask - jafrabangka - serumjafra - jafra - deadseamud - justinbieber - maskerlumpur - jafrasolo - jafrapalembang - mudmaskjafra - jafrapontianak - jafrapurwokerto - jafrasamarinda -
via_vianica - jafrabyme - bergaransishopromoking - thatisjelena -
instagram
project_gallery
Alhamdulillah, cair😊 . Bisnis PIN KONVEKSI yuk 😍 . Apa keuntungannya? 1. Kamu bisa buka onlineshop, dan langsung jadi SUPPLIER (bukan reseller/dropshiper) 2. Kamu contact langsung dgn KONVEKSI 3. Bisa jual PIN KONVEKSInya tanpa batas 4. Modal 1x saja hanya 200rb 5. ATM LANGSUNG GENDUT . YAP BENAAAARRR UNTUNG BERLIPAT-LIPATπŸ’Έ . Barang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih banyak lagi . WALAUPUN MURAH TAPI KUALITAS TETAP NOMOR SATU! . Gabung yuk sekarang juga, jangan sampai nyesellll 😁 Wanna join? TAPπŸ‘‡ http://line.me/ti/p/@uss1626x . #azaria #myazaria #4jovem #oriflame #msi #mss #mci #eiji-t #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #lfl #peluangusaha #beranisukses #bisnishebat #likeforlike #bisnismahasiswa #bisnispelajar #2usd
azaria - oriflame - mci - hwi - lfl - moment - beranisukses - bisnishebat - bisnispelajar - eiji - herbalife - 4jovem - mss - jafra - 2usd - bisnismahasiswa - likeforlike - msi - peluangusaha - like4like - myazaria -
project_gallery - lyteckljr - jean.astark - x.paradise.x -
instagram
anyelirstore
Alhamdulillah. Gabung di lingkungan positif, membuahkan hasil yang positif juga. Baru 1 bulan, udah ngerasain banyak manfaat dan keuntungan. Cuma dengan bayar 299rb aja, dapet produk yang seabreg dan keren. Selain itu, dapat keuntungan langsung yang ngga tanggung tanggung, dapat pengalaman seru di eventnya. Ahhh banyaaakk bangeett deh asiknya di Jafra mah. More info, silakan boleh chat aja dulu WA 081221260284 LINE sitidwikarmilasari #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafradimanamana #konsultanjafra #konsultanjafrabandung #konsultanjafraindonesia #bisnisdirumah #playdatebandung #mamahbandung #ibuproduktif #irtproduktif #bisnisrumahan
ibuproduktif - jafrabandung - jafraindonesia - konsultanjafraindonesia - konsultanjafrabandung - jafra - konsultanjafra - jafradimanamana - irtproduktif - bisnisdirumah - playdatebandung - bisnisrumahan - mamahbandung -
kissmariia4219 -
instagram
jafra_mr
Cara ampuh hilangkan noda jerawat dan mencegah jerawat datang lagi. So bye bye jerawattt... Happy shopping with us 😊😊😊 Ori 100%, ada diskon 😍 πŸ“² BBM; 5C5D10BE WA : 083177962180 Line: hathamo #skincare #jafraskincare #gel #perawatanwajah #antijerawat #pembasmijerawat #pembersihjerawat #penghilangjerawat #jaframurah #jafratermurah #jafra #jafrapalembang #jafraoriginalmurah #jafraoriginalnoabalabal #clearblemishtreatment #clearporeclarifier #jerawat #antiacne #jafraori
jafraori - perawatanwajah - antijerawat - jaframurah - skincare - jafratermurah - jafraoriginalmurah - pembasmijerawat - jafraoriginalnoabalabal - gel - clearporeclarifier - jafra - penghilangjerawat - pembersihjerawat - jafrapalembang - clearblemishtreatment - antiacne - jerawat - jafraskincare -
kulinernesia : hebattt
monagiofani - busygirlhealth - handsomeskincare - beeaccessoriessgadget -
instagram
tiyanibeautycare_
Sore ini, COD-an di yogya kepatihan. . Kamu lagi di kepatihan bandung dan mau konsul sama saya ? Boleh .. saya stay di foodcourt yaa, tepatnya di hokben. See you dears .. . Boleh invite dulu .. Bbm : 574202AB Line : @vim4750r Whatsapp : 0813 2455 2015 . #jafra #jualjafra #tiyanibeautycare #tiyanishipment #kepatihan #yogyakepatihan #bandung #jafrabandung #konsultanjafra #konsultanjafrabandung
jafrabandung - tiyanishipment - konsultanjafrabandung - konsultanjafra - jafra - bandung - kepatihan - tiyanibeautycare - yogyakepatihan - jualjafra -
pojoksepatubandung_store - 9193st - premium_leatherbag - poshcouturee -
instagram
shefta_bisnis
πŸ“±BUNNY PROJECT itu apa sih yaa? Booming banget? Nih aku kasih tau Bunny Project adalah aplikasi bisnis paling simple versi 2016 dan harganya? WOW cuma 100ribu 😱 didalamnya ada : πŸ“±• Ribuan pin konveksi + aplikasi jimsmart πŸ“±• Ribuan line proyeksi dan Instagram proyeksi πŸ“±• Kumpulan nomor telp konveksi (seperti pin konveksi) πŸ“±• Agen Kuota πŸ“±• Kumpulan akun JOOX VIP selamanya semua itu berlaku SELAMANYA. tidak perlu membayar bulanan lagi. kamu jg bisa daftarkan org masuk ke aplikasi BUNNY PROJECT tsb secara gratis. disini kamu dapat APLIKASI dan dibuatkan akun utk masuk kedalamnya. SO? KAMU GAK HARUS LAGI BELI PINKOV, LINPRO, IGPRO SECARaa TERPISAH πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ BUAT YANG MEMBUKA OLSHOP APLIKASI INI SANGAT COCOK πŸ’° DAN BAGI YANG MENJALANKAN BISNIS INI KEUNTUNGAN BERLIPAT-LIPAT MENANTI πŸ”₯πŸ’° KEUNTUNGAN lengkap akan dijelaskan di line. disini FAST RESPOND dan harga sudah PALING MURAH. Siap mengajari dan menjawab segala pertanyaanmu. aman dan terpercaya. ga usah takut. kamu akan dimasukkan ke dalam grup~ member ramah2 dan siap membantu kamu. so ? Tunggu apalagi ? sukses dimulai dari dirimu sendiri. Minat join? Mau Kepo dulu? Chat ajaπŸ’ž moment#jafra#oriflame#mss#2usd#jualpinkonveksi#bisnispinkonveksi#reseller#supplierbaju#dropshiper#olshopmurah#bajumurah#bisnis2016#bisnisterbaru#suppliertas#suppliersepatu#supplierparfum#supplierkosmetik#jualbajumurah#jualhijabmurah#olshop#jualaplikasi#jaspromolshop#jasprommurah#jasprombbm#pinkonveksi#lineproyeksi
lineproyeksi - olshop - oriflame - jualaplikasi - suppliersepatu - supplierbaju - bajumurah - pinkonveksi - supplierparfum - dropshiper - supplierkosmetik - jualpinkonveksi - olshopmurah - reseller - jasprombbm - bisnis2016 - mss - jafra - 2usd - jasprommurah - bisnisterbaru - jualhijabmurah - bisnispinkonveksi - jaspromolshop - suppliertas - jualbajumurah -
tilaar_beautyskincare - giftmemine - lporterfabrics - monsbrightkonveksi -
instagram
shefta_bisnis
πŸ“±BUNNY PROJECT itu apa sih yaa? Booming banget? Nih aku kasih tau Bunny Project adalah aplikasi bisnis paling simple versi 2016 dan harganya? WOW cuma 100ribu 😱 didalamnya ada : πŸ“±• Ribuan pin konveksi + aplikasi jimsmart πŸ“±• Ribuan line proyeksi dan Instagram proyeksi πŸ“±• Kumpulan nomor telp konveksi (seperti pin konveksi) πŸ“±• Agen Kuota πŸ“±• Kumpulan akun JOOX VIP selamanya semua itu berlaku SELAMANYA. tidak perlu membayar bulanan lagi. kamu jg bisa daftarkan org masuk ke aplikasi BUNNY PROJECT tsb secara gratis. disini kamu dapat APLIKASI dan dibuatkan akun utk masuk kedalamnya. SO? KAMU GAK HARUS LAGI BELI PINKOV, LINPRO, IGPRO SECARaa TERPISAH πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ BUAT YANG MEMBUKA OLSHOP APLIKASI INI SANGAT COCOK πŸ’° DAN BAGI YANG MENJALANKAN BISNIS INI KEUNTUNGAN BERLIPAT-LIPAT MENANTI πŸ”₯πŸ’° KEUNTUNGAN lengkap akan dijelaskan di line. disini FAST RESPOND dan harga sudah PALING MURAH. Siap mengajari dan menjawab segala pertanyaanmu. aman dan terpercaya. ga usah takut. kamu akan dimasukkan ke dalam grup~ member ramah2 dan siap membantu kamu. so ? Tunggu apalagi ? sukses dimulai dari dirimu sendiri. Minat join? Mau Kepo dulu? Chat ajaπŸ’ž moment#jafra#oriflame#mss#2usd#jualpinkonveksi#bisnispinkonveksi#reseller#supplierbaju#dropshiper#olshopmurah#bajumurah#bisnis2016#bisnisterbaru#suppliertas#suppliersepatu#supplierparfum#supplierkosmetik#jualbajumurah#jualhijabmurah#olshop#jualaplikasi#jaspromolshop#jasprommurah#jasprombbm
olshop - oriflame - jualaplikasi - suppliersepatu - supplierbaju - bajumurah - supplierparfum - dropshiper - supplierkosmetik - jualpinkonveksi - olshopmurah - reseller - jasprombbm - bisnis2016 - mss - jafra - 2usd - jasprommurah - bisnisterbaru - jualhijabmurah - bisnispinkonveksi - jaspromolshop - suppliertas - jualbajumurah -
ayu_ning_tyas - tilaar_beautyskincare - lporterfabrics - monsbrightkonveksi -
instagram
ella_maellajafra
Kenapa siihh harus royal jelly Jafra.. ? Royal jelly jafra mampu menutrisi kulit wajah kamu secara maksimal .. Cukup gunakan 28 hri aja.. Cara pake nya bisa dilakukan dipagi hari sebelum menggunakan day moisturizer dan malam sebelum night cream .. Tapi kenapa sihh cuma 28 hri ? Karena kulit mengalami masa regenerasi hanya 28 hri aja say.. Trus selain menutrisi kulit penggunaan royal jelly juga bisa banget bikin kulit kamu tambah glowing.. Kenyaaall.. Dan yang paling ok ..mampu mengatasi pigmentasi di wajah dan memperbaiki struktrur kulit.. Bopeng..?? Bye !! Kamu wajib cobaaaaa....... #jafra #serum #serumroyaljelly #serumjafra #royaljelly #royaljellyjafra #bopeng #mukabopeng #mudmask #serumajaib #jafrabandung #jafrapalembang #jafrapapua #jafrapadang
royaljelly - jafrabandung - mukabopeng - jafrapapua - serumjafra - bopeng - jafra - royaljellyjafra - jafrapadang - serumajaib - serumroyaljelly - serum - jafrapalembang - mudmask -
sentral.kuruslangsingg - obatkurusampuhampuh88 - judith.skincare - estyon_cs18 -
instagram
shefta_bisnis
πŸ“±BUNNY PROJECT itu apa sih yaa? Booming banget? Nih aku kasih tau Bunny Project adalah aplikasi bisnis paling simple versi 2016 dan harganya? WOW cuma 100ribu 😱 didalamnya ada : πŸ“±• Ribuan pin konveksi + aplikasi jimsmart πŸ“±• Ribuan line proyeksi dan Instagram proyeksi πŸ“±• Kumpulan nomor telp konveksi (seperti pin konveksi) πŸ“±• Agen Kuota πŸ“±• Kumpulan akun JOOX VIP selamanya semua itu berlaku SELAMANYA. tidak perlu membayar bulanan lagi. kamu jg bisa daftarkan org masuk ke aplikasi BUNNY PROJECT tsb secara gratis. disini kamu dapat APLIKASI dan dibuatkan akun utk masuk kedalamnya. SO? KAMU GAK HARUS LAGI BELI PINKOV, LINPRO, IGPRO SECARaa TERPISAH πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ BUAT YANG MEMBUKA OLSHOP APLIKASI INI SANGAT COCOK πŸ’° DAN BAGI YANG MENJALANKAN BISNIS INI KEUNTUNGAN BERLIPAT-LIPAT MENANTI πŸ”₯πŸ’° KEUNTUNGAN lengkap akan dijelaskan di line. disini FAST RESPOND dan harga sudah PALING MURAH. Siap mengajari dan menjawab segala pertanyaanmu. aman dan terpercaya. ga usah takut. kamu akan dimasukkan ke dalam grup~ member ramah2 dan siap membantu kamu. so ? Tunggu apalagi ? sukses dimulai dari dirimu sendiri. Minat join? Mau Kepo dulu? Chat ajaπŸ’ž moment#jafra#oriflame#mss#2usd#jualpinkonveksi#bisnispinkonveksi#reseller#supplierbaju#dropshiper#olshopmurah#bajumurah#bisnis2016#bisnisterbaru#suppliertas#suppliersepatu#supplierparfum#supplierkosmetik#jualbajumurah#jualhijabmurah#olshop#jualaplikasi#jaspromolshop#jasprommurah#jasprombbm
olshop - oriflame - jualaplikasi - suppliersepatu - supplierbaju - bajumurah - supplierparfum - dropshiper - supplierkosmetik - jualpinkonveksi - olshopmurah - reseller - jasprombbm - bisnis2016 - mss - jafra - 2usd - jasprommurah - bisnisterbaru - jualhijabmurah - bisnispinkonveksi - jaspromolshop - suppliertas - jualbajumurah -
ayu_ning_tyas - tilaar_beautyskincare - bergaransiiklanking - monsbrightkonveksi -
instagram
jafrabjm
#jafrabjm #jafra #jafrabanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinupdate #infobanjar #palangkaraya #kalsel #kosmetik #banjarmasinolshop #banjarmasinshop Banjarmasin free ongkir
banjarmasinupdate - infobanjar - banjarmasinolshop - jafrabjm - kalsel - kosmetik - banjarmasinbungas - jafra - palangkaraya - banjarmasin - jafrabanjarmasin - banjarmasinshop -
hey_its_me_gan -
instagram
mery_muetz
[Royal Jelly Lift Concentrate] Ready stock.. yuk di order.. whatsapp: 081214629966 pin BBM: 5E4C417E #jafra #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #kalsel_bungas #kalsel #skincare #banjarmasin #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellybanjarmasin #jafrakalsel
kalsel_bungas - royaljelly - jafraindonesia - kalsel - jafra - royaljellyjafra - jafrakalsel - skincare - banjarmasin - jafrabanjarmasin - royaljellybanjarmasin -
lasirene_beauty - monsbrightkonveksi -
instagram
zikahfikri
Royal jelly lift concentrate😘 #jafra#serum#serumherbal#skincare#skincarejafra#serumjafra#olshopserang#jafraserang
serumjafra - skincarejafra - jafra - skincare - jafraserang - olshopserang - serum - serumherbal -
lasirene_beauty - blvksheepmusic -
instagram
haniputra_beautycare
Bismillaahh... Ya Alloh segera pertemukan dengan yang benar2 mau menjemput RezekiMu lewat Jafra . Aamiin Yuk yang mau ikutan komunitas positive jafra, pakai produk sehat unik untuk kulit dan bisa dptkan tambahan penghasilan, bisa add Wa : 082115052111 #jafrabisnisakudankamu #Jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikberbahanherbal #jafraindonesia #helpingpeople #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #skincare #bandung #jakarta #infobdg #jogjakarta #surabaya #malang #makasar #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia
olshop - jafraindonesia - jogjakarta - infobdg - jualankaka - uploadramerame - jafra - skincare - jafrakosmetikberbahanherbal - helpingpeople - skincareluxury - skincareinternational - kosmetik - surabaya - skincareindonesia - kosmetikherbal - tambahanpenghasilan - bisnistambahan - jakarta - bisnis - makasar - jafraherbal - jafrabisnis - bandung - jualanjafra - uploadkompakan - bisnisrumahan - malang - jafrabisnisakudankamu - kosmetikaman -
instagram
nunna_skincare
Royal Jelly lift Concentrate Best seller dari Jafra Serum yang mengandung royal jelly ini ampuh membuat pori pori mengecil, wajah menjadi  mulus sekaligus membuat kulit wajah menjadi glowing dan kencang Gunakan dalam 28 hari untuk kulit tampak kencang & berkilau >menjaga kulit tampak muda >menyamarkan kerutan/ garis2 halus >membantu memperindah corak kulit shg tampak lebih cerah >kulit terasa lebih halus & kencang >mengandung royal jelly yang bermanfaat untuk kulit tampak lebih muda Yuk order percantik wajahmu agar terlihat lebih awet muda ;) Hub ke  Pin :: 2B1478B2 Wa :: 083815647110 IG :: @nunna_skincare #jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jaframurah #jafraaman #jafraherbal #jafraamanuntukbumildanbusui #cantikalami
jafraindonesia - jafraamanuntukbumildanbusui - jafra - jafraherbal - jafrakosmetik - cantikalami - jaframurah - jafraaman -
airballoons.id -
instagram
jafra_beautycorner
Gak cuma produk perawatannya aja lho yang oke dari JAFRA, produk make up nya juga worth to have banget. Hasil make up nya bisa diadu sama brand ternama papan atas πŸ˜‰ apalagi Jafra kandungannya aman, no mercury or hydroquinon, terdaftar BPOM RI, lolos uji dermatologis dan terbukti tidak mengandung unsur hewan atopun plasenta dalam pembuatannya. Quality premium masih ditambah aman dan halal pula, masih mikir juga buat move on ke Jafra? Make up by Jafra yang dipake model: Pensil alis: Eye Pencil "Dark Brown" Eyeliner: Inkwell Liquid "onyx" Maskara: Volume Building Mascara Eye Shadow: Trio Eye Shadow "Cappuccino" Blush On: Soft Peach Foundation: Oil Controlling Makeup SPF 15 Ivory Bedak: Pressed Powder Medium Concealer: Medium and Light Lipstick: Royal Jelly "Regal Red" More info and order: πŸ“±WA: 085640381077 πŸ“±Line: beauty_corner #royaljellybodycomplex #royaljelly #jafra #jafracosmetic #antiselulit #antistretchmark #penghilangbekasluka #bodycomplex #jafraoriginal #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabalikpapan #jafrabeautycare #skincarebumildanbusui #jafradenpasar #jafratemanggung #jafrawonosobo #jaframurah #jafraconsultant #trustedseller #onlineshop #trustedolshop #ibuhamilcantik #bumil #kulitsehat #jafraroyaljelly #makeupjafra #jualmakeup #likeforlike #makeover
jafraoriginal - royaljelly - jafraconsultant - bumil - skincarebumildanbusui - trustedolshop - penghilangbekasluka - jafraroyaljelly - jaframurah - jafrawonosobo - jafratemanggung - jafrabalikpapan - trustedseller - bodycomplex - jafrabeautycare - onlineshop - makeupjafra - jafrasemarang - jualmakeup - antiselulit - kulitsehat - jafracosmetic - antistretchmark - jafra - makeover - ibuhamilcantik - jafrasolo - likeforlike - jafradenpasar - royaljellybodycomplex -
shfriesya - chellelisondra23 - remspey - nagmakhan322 -
instagram
Iconosquare feedback