Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
liischen_o.o
#weihnachtsfeier #hirschrückensteak #medium #delicious #genusspur#foodporn #foodoftheday #jafra #mädls #olivi #heidgehtsumois
medium - genusspur - foodporn - jafra - heidgehtsumois - hirschrückensteak - olivi - delicious - mädls - weihnachtsfeier - foodoftheday -
thinklikeabbas : nice :)
birgitatzinger : I kum vl nu :D
dunjazh - foodpornuk - duboisjoli - lilli_edden -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Kebanyakan orang gagal karena orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka ke titik sukses saat mereka memutuskan untuk menyerah :):). #jafra#jafracosmeticsindonesia#memberjafra#jafrapride#jafrajakarta#jafraconsultant#jafraindonesia#jaframember#success#title#carreer#team#teamwork#
jafracosmeticsindonesia - jafraconsultant - success - carreer - jafrajakarta - title - jafrapride - jafra - teamwork - memberjafra - team - jafraindonesia - jaframember -
hady_streetfighter - adien_radien - dian_labba - health_fitness_opportunity -
instagram
instabodycare
@parishilton is brand ambassador of Jafra. ——— www.jafra.com (JAFRA INTERNATIONAL). www. Jafra.co.id (JAFRA INDONESIA) #jafra #jafraori #skincare #parishilton #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #maskernature #jaframurah #jafradiskon #alami #nature #skii #pelangsing #kjp #pelembab #perawatanwajah #perawatankulit #jerawat #kering #dryskin #kulitkering
kulitkering - jafraori - nature - perawatanwajah - alami - jaframurah - skincare - maskerwajah - pelangsing - maskernature - kering - skii - pelembab - jafradiskon - perawatankulit - jafra - kjp - jerawat - dryskin - parishilton - maskermuka - maskeralami -
southernportco : We Like it! Be sure to check out our IG @SouthernPortCo for fashion & treat yourself
hiltonlatinas - changelaaa -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Awal pencapaian sukses di JAFRA. Dibutuhkan kerja keras, semangat tinggi, karena kesuksesan bukan diraih karena keberuntungan semata girls :). Tapi lahir karena diupayakan dengan perencanaan yang matang, kerja keras, keuletan, niat baik.... more detail pm me. Thank you ;);). #jafra#jafracosmeticsindonesia#jaframember#memberjafra#promote_id#promoteolshop#promote_me#promote#title#carreer#jafraconsultant#jafrapride#jafraindonesia#success#team#teamwork#
jafraconsultant - carreer - promote_me - jafrapride - promoteolshop - memberjafra - jafraindonesia - promote - jafracosmeticsindonesia - success - title - jafra - teamwork - jaframember - promote_id - team -
ambiguouslhz : loving it! ☀
secondxfz - businessway - dhyasyafira -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Mau jadi bagian keluarga JAFRA yang penuh support, kekeluargaan. Di JAFRA ngak hanya berbisnis aja. Ngak hanya soal uang aja. Tapi menemukan komunitas yang positif, yang solid. Girls mau jadi wanita Indonesia yang sukses. Ngak hanya sukses di karir aja tapi sukses di keluarga. Karena bisnis JAFRA ini bisnis yang tidak terikat waktu jadi tetap dapat menghabiskan waktu berkualitas dengan keluarga sesuai keinginan. Girls yang punya semangat tinggi untuk sukses, yang ingin mengubah hidupnya bersama JAFRA, ayooo JOIN JAFRA GIRLS ;);). For detail information pm me. Thank you :):). #jafra#jafracosmeticsindonesia#jafrajakarta#jafraindonesia#jafracosmetics#jafraleader#jafrapride#jaframember#memberjafra#jafraconsultant#title#carreer#success#team#teamwork#join#joinmember#joinmemberjafra#marketing#consultant#promote#promoteolshop#promote_me#promote_id#
jafraconsultant - carreer - marketing - jafracosmetics - promote_me - jafrapride - promoteolshop - memberjafra - jafraindonesia - promote - joinmember - jafracosmeticsindonesia - join - success - title - consultant - jafrajakarta - jafra - joinmemberjafra - teamwork - jaframember - promote_id - team - jafraleader -
ambiguouslhz : beautiful picture! ☀
secondxfz - agencia86 - dhyasyafira - mattspierce -
instagram
iklanpromoteindonesia3
Pengen punya kulit wajah/badan yg sehat, lembut, bersih, cerah merona?? Tp produk2nya hrs aman & terdaftar di bpom ? Aman buat bumil & busui ? Yuu merapat ke @dhee_jafra WA : 087890155678 Line : dhee_andari BBM : 52B1601F Go follow @dhee_jafra #jafra #kosmetik #cosmetic #bpom #krimaman #kosmetikindonesia #whitening #pencerah #pemutih #bandung #skincare #bodycare #scrub #masker #jualkosmetik #pelembab #krimmalam #lotion #bodylotion #jafrabandung #cosmetics #obatjerawat #penghilangjerawat #kosmetikasli #kosmetikoriginal #creamwajah #creampemutih #creamjerawat #creambpom #IPI_dhee_jafra
kosmetikindonesia - krimaman - jualkosmetik - creampemutih - cosmetic - bodycare - skincare - pencerah - jafrabandung - creamwajah - pemutih - scrub - lotion - kosmetik - kosmetikasli - krimmalam - masker - pelembab - creamjerawat - obatjerawat - kosmetikoriginal - jafra - penghilangjerawat - bandung - bpom - ipi_dhee_jafra - whitening - cosmetics - creambpom - bodylotion -
instagram
iklanpromoteindonesia3
Pengen punya kulit wajah/badan yg sehat, lembut, bersih, cerah merona?? Tp produk2nya hrs aman & terdaftar di bpom ? Aman buat bumil & busui ? Yuu merapat ke @dhee_jafra WA : 087890155678 Line : dhee_andari BBM : 52B1601F Go follow @dhee_jafra #jafra #kosmetik #cosmetic #bpom #krimaman #kosmetikindonesia #whitening #pencerah #pemutih #bandung #skincare #bodycare #scrub #masker #jualkosmetik #pelembab #krimmalam #lotion #bodylotion #jafrabandung #cosmetics #obatjerawat #penghilangjerawat #kosmetikasli #kosmetikoriginal #creamwajah #creampemutih #creamjerawat #creambpom #IPI_dhee_jafra
kosmetikindonesia - krimaman - jualkosmetik - creampemutih - cosmetic - bodycare - skincare - pencerah - jafrabandung - creamwajah - pemutih - scrub - lotion - kosmetik - kosmetikasli - krimmalam - masker - pelembab - creamjerawat - obatjerawat - kosmetikoriginal - jafra - penghilangjerawat - bandung - bpom - ipi_dhee_jafra - whitening - cosmetics - creambpom - bodylotion -
instagram
iklanpromoteindonesia3
Pengen punya kulit wajah/badan yg sehat, lembut, bersih, cerah merona?? Tp produk2nya hrs aman & terdaftar di bpom ? Aman buat bumil & busui ? Yuu merapat ke @dhee_jafra WA : 087890155678 Line : dhee_andari BBM : 52B1601F Go follow @dhee_jafra #jafra #kosmetik #cosmetic #bpom #krimaman #kosmetikindonesia #whitening #pencerah #pemutih #bandung #skincare #bodycare #scrub #masker #jualkosmetik #pelembab #krimmalam #lotion #bodylotion #jafrabandung #cosmetics #obatjerawat #penghilangjerawat #kosmetikasli #kosmetikoriginal #creamwajah #creampemutih #creamjerawat #creambpom #IPI_dhee_jafra
kosmetikindonesia - krimaman - jualkosmetik - creampemutih - cosmetic - bodycare - skincare - pencerah - jafrabandung - creamwajah - pemutih - scrub - lotion - kosmetik - kosmetikasli - krimmalam - masker - pelembab - creamjerawat - obatjerawat - kosmetikoriginal - jafra - penghilangjerawat - bandung - bpom - ipi_dhee_jafra - whitening - cosmetics - creambpom - bodylotion -
instagram
iklanpromoteindonesia3
Pengen punya kulit wajah/badan yg sehat, lembut, bersih, cerah merona?? Tp produk2nya hrs aman & terdaftar di bpom ? Aman buat bumil & busui ? Yuu merapat ke @dhee_jafra WA : 087890155678 Line : dhee_andari BBM : 52B1601F Go follow @dhee_jafra #jafra #kosmetik #cosmetic #bpom #krimaman #kosmetikindonesia #whitening #pencerah #pemutih #bandung #skincare #bodycare #scrub #masker #jualkosmetik #pelembab #krimmalam #lotion #bodylotion #jafrabandung #cosmetics #obatjerawat #penghilangjerawat #kosmetikasli #kosmetikoriginal #creamwajah #creampemutih #creamjerawat #creambpom #IPI_dhee_jafra
kosmetikindonesia - krimaman - jualkosmetik - creampemutih - cosmetic - bodycare - skincare - pencerah - jafrabandung - creamwajah - pemutih - scrub - lotion - kosmetik - kosmetikasli - krimmalam - masker - pelembab - creamjerawat - obatjerawat - kosmetikoriginal - jafra - penghilangjerawat - bandung - bpom - ipi_dhee_jafra - whitening - cosmetics - creambpom - bodylotion -
sochoix -
instagram
iklanpromoteindonesia3
Pengen punya kulit wajah/badan yg sehat, lembut, bersih, cerah merona?? Tp produk2nya hrs aman & terdaftar di bpom ? Aman buat bumil & busui ? Yuu merapat ke @dhee_jafra WA : 087890155678 Line : dhee_andari BBM : 52B1601F Go follow @dhee_jafra #jafra #kosmetik #cosmetic #bpom #krimaman #kosmetikindonesia #whitening #pencerah #pemutih #bandung #skincare #bodycare #scrub #masker #jualkosmetik #pelembab #krimmalam #lotion #bodylotion #jafrabandung #cosmetics #obatjerawat #penghilangjerawat #kosmetikasli #kosmetikoriginal #creamwajah #creampemutih #creamjerawat #creambpom #IPI_dhee_jafra
kosmetikindonesia - krimaman - jualkosmetik - creampemutih - cosmetic - bodycare - skincare - pencerah - jafrabandung - creamwajah - pemutih - scrub - lotion - kosmetik - kosmetikasli - krimmalam - masker - pelembab - creamjerawat - obatjerawat - kosmetikoriginal - jafra - penghilangjerawat - bandung - bpom - ipi_dhee_jafra - whitening - cosmetics - creambpom - bodylotion -
sochoix -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Masker lumpur yang hits banget,,, yang hasilnya bisa kamu rasakan saat pertama kali kamu pakai ;);). Bener-bener buat kulit cerah dan kenyal gitu :):). Ngak mau kan kulit kamu kendur pdhal usia , asih aja 30an ?? Caranya pakai perawatan alami girls yang g bikin kamu ketergantungan, yang ngak hanya cuma bikin kulit kamu putih aja :). Tapi juga sehat, kulit kencang, kenyal, glowing dan cerah alami ;);). For order n consultation pm ya. #jafra#jafracosmeticsindonesia#jualjafra#jualanjafra#jualprodukjafra#produkjafra#promoteolshop#promote#promote_me#promote_id#produkkecantikan#jualprodukkecantikan#mudmask#maskerlumpur#mencerahkan#memutihkan#oilcontrol#acne#jafrapride#jafrajakarta#jafraindonesia#
jafraindonesia - promote_id - jualprodukkecantikan - promote_me - jafrapride - oilcontrol - jualprodukjafra - promoteolshop - promote - jafracosmeticsindonesia - produkjafra - mudmask - produkkecantikan - memutihkan - jafrajakarta - acne - jafra - maskerlumpur - jualanjafra - mencerahkan - jualjafra -
cocoonmedicalspa - elorenaturals - dhyasyafira - callalynaesthetics -
instagram
saqueen_
produk kelas dunia, berkualitas, steril/higenis, aman, bpom, herbal, menyehatkan kulit, menutrisi kulit. order produknya ditempat yg nyaman bgt. ya kantor JAFRA pastinya :) siapa yang mau lg? langsung PM ya . :* dan mohon bgt utk yg serius :) NO HIT N RUN! #jafraindonesia #jualjafra #jualanjafra #memberjafra #jafrajakarta #konsultanjafra #produkjafra #bisnisjafra #mahasiswa #bisnisonline #jafra #olshopjafra #jafraherbal
produkjafra - jafraindonesia - olshopjafra - jafrajakarta - jafra - konsultanjafra - mahasiswa - jualanjafra - memberjafra - jafraherbal - bisnisonline - jualjafra - bisnisjafra -
jkt_foresta - jkt_jkt - jkt_eiffel - jkttribal -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Rambut berasa lepek karena keseringan tertutup belum lagi rambut jadinya rontok :(. Yuk pakai SCALP MASSAGE AND HAIR TREATMENT BY JAFRA. Masker rambut yang di formulasikan untuk kulit kepala. Sangat melembutkan rambut, menghaluskan rambut, mencegah dan mengatasi kerontokan rambut, mengatasi rambut lepek. For order n consultation pm ya. #jafra#jafracosmeticsindonesia#jualjafra#jualanjafra#jualprodukjafra#produkjafra#maskerrambut#hairtreatment#hairspa#rambutrontok#rambutlepek#cegahkerontokan#mengatasikerontokan#promoteolshop#promote#promote#promote_me#promote_id#jualprodukkecantikan#jafrapride#jafrajakarta#
mengatasikerontokan - rambutlepek - jualprodukkecantikan - promote_me - jafrapride - hairtreatment - jualprodukjafra - promoteolshop - cegahkerontokan - jafracosmeticsindonesia - produkjafra - promote - jafrajakarta - jafra - maskerrambut - hairspa - rambutrontok - jualanjafra - promote_id - jualjafra -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Controlsmart complex dalan Control DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit. Setiap sekali seminggu atau seminggu 2x gunakan MUD MASK untuk kulit berminyak dan Scrub dari JAFRA untuk membantu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh, mengangkat sel2 kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda, mencerahkan kulit. For order n consultation pm ya. #jafra#jafracosmeticsindonesia#jualjafra#jualanjafra#kulitberminyak#jualprodukjafra#produkjafra#jualprodukkecantikan#jafrapride#jafraindonesia#promoteolshop#promote#promote_id#promote_me#acne#oilcontrol#
jafraindonesia - jualprodukkecantikan - promote_me - jafrapride - oilcontrol - jafra - jualprodukjafra - promoteolshop - promote - jafracosmeticsindonesia - produkjafra - acne - kulitberminyak - jualanjafra - promote_id - jualjafra -
pesonaideal_04 - dhyasyafira -
instagram
mormichelle
Presidenta de Jafra México #admiracióntotal #aprendizaje #motivación #adoromitrabajo #ansiosapor2015 #jafra #jaframexico
ansiosapor2015 - jaframexico - motivación - aprendizaje - admiracióntotal - adoromitrabajo - jafra -
instagram
jap_skincare
Night all... siapa yg punya msalah dengan perpecahan suku hehe..yuk coba peppermint foot balm nya berkhasiat melembutkan bahkan bagian kulit kasar sekalipun.menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yg lelah 105.000 aja (250) ml yuk diorder biar langkah kakimu tambah PD
creamhalal - jap_skincare - jafra - makeupartis -
jap_skincare : #jap_skincare#jafra #makeupartis#creamhalal,cantik
instagram
instabodycare
Perawatan wajah untuk kulit berminyak (oily) dari JAFRA.. (Diskon 5% untuk setiap pembelian product Jafra). #jafra #jafraori #skincare #parishilton #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #maskernature #jaframurah #jafradiskon #alami #nature #skii #pelangsing #kjp #pelembab #perawatanwajah #perawatankulit #jerawat #oily #berminyak #kulitberminyak . ——–— www.jafra.com (JAFRA INTERNATIONAL). www. Jafra.co.id (JAFRA INDONESIA)
jafraori - nature - perawatanwajah - alami - jaframurah - kulitberminyak - skincare - maskerwajah - pelangsing - maskernature - skii - pelembab - berminyak - jafradiskon - perawatankulit - jafra - maskermuka - kjp - jerawat - parishilton - oily - maskeralami -
changelaaa : lovely=]
lensnme - devonmaryn - nicheapothecary - changelaaa -
instagram
instabodycare
Perawatan kulit normal dan kombinasi dari JAFRA. (Diskon 5% untuk pembelian producr JAFRA). #jafra #jafraori #skincare #parishilton #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #maskernature #jaframurah #jafradiskon #alami #nature #skii #pelangsing #kjp #pelembab #perawatanwajah #perawatankulit #jerawat #normal #combination #skin #tzone
jafraori - combination - nature - perawatanwajah - tzone - jaframurah - skincare - maskerwajah - pelangsing - skin - maskernature - skii - pelembab - jafradiskon - perawatankulit - jafra - kjp - normal - alami - jerawat - parishilton - maskermuka - maskeralami -
changelaaa : Lovely!
southernportco - refgyu - changelaaa -
instagram
instabodycare
Perawatan kulit kering dari Jafra. Diskon 5% untuk pembelian product Jafra. www.jafra.com (JAFRA INTERNATIONAL). www. Jafra.co.id (JAFRA INDONESIA) #jafra #jafraori #skincare #parishilton #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #maskernature #jaframurah #jafradiskon #alami #nature #skii #pelangsing #kjp #pelembab #perawatanwajah #perawatankulit #jerawat #kering #dryskin #kulitkering
kulitkering - jafraori - nature - perawatanwajah - alami - jaframurah - skincare - maskerwajah - pelangsing - maskernature - kering - skii - pelembab - jafradiskon - perawatankulit - jafra - kjp - jerawat - dryskin - parishilton - maskermuka - maskeralami -
southernportco - beeslineofficial - changelaaa - lauren__silverwoman -
instagram
merina_elsana
Glucola MGI merupakan produk terbaru dari MGI yang memiliki kandungan gluthation preccusor+collagen+alpha lipoid acid (ALA). Gluthation dan ALA dikenal sebagai master antioksidan Pada dasarnya tubuh kita secara alami membentuk gluthation. Namun di usia 20 tahun produksi berkurang seiring bertambahnya usia. Sufah ada ijin dari diskes dan sertifikat MUI 1 sachet rp 35 rb 1 box isi 20 sachet rp 500 rb 5 box rp 2250 rb Info: wa 081320796917, pin bb 25c2e9b4 Glucola#gluthation#collagen#skincare#nanospray#biospray#jafra#glutera
skincare - glutera - nanospray - biospray - gluthation - collagen - jafra -
instagram
vien5tar
Masi blg royal jelly complex ini mahal??besar loh tempatnya dan isi nya ga nipu..bkn tmpt yg bagian bwh nya ada tambahan space buat cream nya kliatan penuh..jd ini dr bottom sampe keatas penuh kok dan gsah perlu byk2 cream utk bikin kulit km moist..sdikit aja udh rata dan menyerap moist utk ilangin stretchmark km,bekas operasi cesar km,bekas luka dan operasi daan utk massage payudara km biar lebi kencang..yuks ah pm..abaikan botol dsampingnya ya itu cm buat perbandingan aj besar item nya!#jafra#jafrarj#jafraroyaljelly#jafrabpom#jafraherbal#jafracosmetics#kosmetikamanbusui#kosmetikamanibuhamil#jualanjafrabdg
kosmetikamanibuhamil - jualanjafrabdg - jafracosmetics - jafraroyaljelly - jafraherbal - jafra - jafrarj - jafrabpom - kosmetikamanbusui -
instagram
promotetermurahos2
@myamaia ・・・ Mau menyamarkan noda d wajah ..? Ga perlu bedakan tebel skrg y sayy.. pakein foundation ini aja udh cukup.. asikk kan..? Tanpa make up pun km bakalan pede.. serius dehhh... 😍😍😘😘 #jafra #foundation #makeup #kosmetikaman
foundation - makeup - jafra - kosmetikaman -
quixoticksd : this picture is so great! ☀
instagram
promotetermurahos2
t @myamaia ・・・ Good morning... Ayo bangun dan jangan lupa gunakan perawatannya ya... Royal "Zaitun" Olive Set Rp616.000,- terdiri dari 4 Varian yaitu : 1. Bath and Shower gel (200 ml) Rp126.000,- (BPOM RI NE 34120701184) 2. Body Scrub (200 ml) Rp.210.000,- (BPOM RI NE 34120701180 ) 3. Body Oil (250 ml) Rp159.000,- ( BPOM RI NE 34120102866 ) 4. Body Lotion (250 ml) Rp170.000,- ( BPOM RI NE 34120102857 ) Masing2 memiliki keunikan dan tentunya kaya nutrisi. Jadikan rangkaian ini sebagai bagian dari perawatan tubuh setiap hari. Sehat dan aman bersama #JAFRA({}) The Power to Transform Lives. More info chat me ya :*
jafra -
instagram
promotetermurahos2
@myamaia ・・・ Kalo udh cobain jafra bru berasa kan .. beda kann.. lebih enak dan pasti ngasih kenyamanan d saat pake karena aman bgt.. Hydration Dynamic ini cocok bgt buat kamu yang kulit nya kering.. so bye2 muka kusam.. #jafra #jafralover #skincareaddict #skincare #kosmetikaman #mukakusam #penghilangkusam #penghilangjewarat #glowing #mukabersih #mukamulus #mukasehat #aman #alami #herbal #hydra #kulitkering #kulitkusam
mukasehat - kulitkering - penghilangkusam - aman - mukabersih - skincare - mukamulus - skincareaddict - mukakusam - jafralover - penghilangjewarat - jafra - kulitkusam - hydra - glowing - alami - herbal - kosmetikaman -
angelajiakim - skin_healthfulness - natasaras -
instagram
lyrisskincare
rawat kulitmu pagi dan malem yaa.. cuci muka, pake toner dan pelembap itu simple sebenernya tp itu basic skincare yg paling penting .. setelah seharian beraktifitas di ruangan ber-AC atau mobile harus kesana-kemari di bawah terik matahari dan polusi, kalo dibiarkan menumpuk dan ga dirawat akan menjadi penyebab kusam dan jerawat.. yuk pilih rangkaian yg sesuai jenis kulitmu, berminyak? kering? atau normal/kombinasi, daerah T berminyak sedangkan daerah pipi cenderung kering? setiap jenis kulit perlu perawatan berbeda.. So jangan percaya deh sama krim2 yg cuma ada satu macem buat semua jenis kulit.. apalagi yg tulisannya cuma pake stiker 'cream pagi' 'cream malem' kalo stickernya salah tempel gimana?? 😱😱 selalu luangkan sedikit waktu buat cek registrasi bpom.. yuk ganti skincare sekarang be healthy be beauty with Jafra 😍✨ #jafra#produkjafra#jualjafra#skincare#jualskincare#skincareaddict#cariskincare#toner#cleanser#creamsiang#creammalam#obatjerawat#pencerahmuka#produkaman#jualkosmetik#pengilangflek#makeupaddict#maskerlumpur#beauty#olshopbandung
obatjerawat - beauty - jualkosmetik - makeupaddict - creammalam - skincareaddict - pencerahmuka - skincare - produkjafra - olshopbandung - cleanser - jafra - produkaman - creamsiang - maskerlumpur - pengilangflek - toner - jualskincare - jualjafra - cariskincare -
lyrisskincare - angelajiakim - devioktaviani - dianerdey -
instagram
merina_elsana
Sesudah pemakaian 4 scht glucola Glucola#beforeafter#nanospray#biospray#jafra
beforeafter - nanospray - biospray - jafra -
instagram
beautycare84
Menjelang weekend di musim ujan gini, biasanya males kmn2 ya? Gimana kalo maskeran aj drmh? sekalian ajak pasangan kamu buat maskeran pake mud musk. Seru kan? Yu dicoba masker lumpur ini, yg udh jd best seller dunia 😍. Bisa bikin kulit km halus, mulus, dan cerah 😘 #jafra #jafrabdg #masker #treatment #skincare #beautycare #kulitsehat #brightening #whitening #pemutihkulit #pencerahwajah #cosmetic #makeup #homespa #trustedseller #jualan #olshopbdg
olshopbdg - makeup - cosmetic - skincare - jafrabdg - pencerahwajah - kulitsehat - brightening - pemutihkulit - masker - beautycare - jualan - jafra - homespa - whitening - treatment - trustedseller -
mar.middleton -
instagram
jap_skincare
Alhamdulillah.. Udh banyak yang merasakan enaknya pake skin care balance dynamic .. Apa jenis kulitmu? Yuk konsul buat cari satu yang paling tepat buat solusi kulitmu.. Rawat kulit dari sekarang atau menyesal kemudian.. Lebih baik merawat daripada mengobati kaan? Tapi tenaaang, yang butuh diobati.. Jafra punya rangkaian lengkap kap kap buat masalah kulitmu..
nanospray - tasbranded - makeupartis - sepatu - indonesia - jap_skincare - jafra - kosmetik - glukogen - cantikalami - perawatan - creamhalal - creambpom -
jap_skincare : #jap_skincare#jafra#indonesia#perawatan#creamhalal#creambpom#kosmetik#makeupartis#nanospray#glukogen#tasbranded#sepatu#cantikalami
jerseyjerseygo - frances__cornelius -
instagram
vien5tar
Royal jelly lift concentrate with cellpan complex perawatan 28 hr dari jafra yg membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau..membantu mengecilkan pori2 dan mengurangi kerusakan kulit serta membantu menyamarkan kerutan dan garis2 halus,terbuat dari bahan2 alami dan campuran tumbuh2an yg mengandung antioksidan sehingga aman jg utk ibu hamil dan menyusui..sdh terbukti#jafra#jafrarj#jafrabdg#jafrabpom#jafraherbal#jafracosmetics#jualanjafrabdg#jafraroyaljelly#kosmetikamanbusui#kosmetikamanibuhamil#jafraconsultant
kosmetikamanibuhamil - jualanjafrabdg - jafraconsultant - jafracosmetics - jafraroyaljelly - jafra - jafraherbal - jafrabdg - jafrarj - jafrabpom - kosmetikamanbusui -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
KULIT KAMU KERING !!! KULIT KERING ITU sangat membutuhkan nutrisi kulit lebih banyak ketimbang kulit berminyak, dan itu bisa kamu dapatkan dari SERUM ROYAL JELLY. Yang membantu melembabkan kulit, mengatasi kerutan dan garis-garis halus, menghilangkan kemerahan di kulit, serta membantu melembabkan kulit. Ingin hasilnya lebih optimal ??? Yuk gunakan HYDRATION DYNAMICS....( PERAWATAN HARIAN UNTUK KULIT KERING ) HYDRASMART COMPLEX dalam Hydration DYNAMICS menjaga kelembaban secara optimal, melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. For order n consultation pm ya. #jafra#jafracosmeticsindonesia#jualjafra#jualanjafra#jafraskincare#skincare#jafrabodycare#kulitkering#serum#serumroyaljelly#royaljelly#jafrapride#jafraconsultant#memberjafra#jaframember#
jafracosmeticsindonesia - jafrabodycare - jafraconsultant - royaljelly - serumroyaljelly - jafrapride - jafra - serum - skincare - jualjafra - jualanjafra - memberjafra - kulitkering - jafraskincare - jaframember -
kyraa_akyraa_04 -
instagram
promotetermurahos2
@amelmelcyshop ・・・ 🌹ORDER🌹 ➡️SMS : 085697972555 ➡️LINE : Amelmelcy ➡️PIN BB : 284AD578 & 73FA6585 #jafra #jafracream #jafrabalance #jafradynamic #jafrajakarta #jaframudmask #jafraskincare #jafrasurabaya #jafraindonesia #jafrawhitening #jafraroyaljelly #jafrabrightening #jaframicro #microderbasion #kecantikan #kosmetikoriginal #pemutihbadan #pemutihkulit #produkjafra #olshopindo
microderbasion - jafraindonesia - jaframudmask - pemutihbadan - jafrawhitening - jafraroyaljelly - jaframicro - jafrasurabaya - pemutihkulit - produkjafra - kecantikan - jafracream - jafrajakarta - jafrabrightening - kosmetikoriginal - jafra - jafradynamic - olshopindo - jafrabalance - jafraskincare -
sherllymorisya -
instagram
promotetermurahos2
@amelmelcyshop ・・・ 🌹ORDER🌹 ➡️SMS : 085697972555 ➡️LINE : Amelmelcy ➡️PIN BB : 284AD578 & 73FA6585 #jafra #jafracream #jafrabalance #jafradynamic #jafrajakarta #jaframudmask #jafraskincare #jafrasurabaya #jafraindonesia #jafrawhitening #jafraroyaljelly #jafrabrightening #jaframicro #microderbasion #kecantikan #kosmetikoriginal #pemutihbadan #pemutihkulit #produkjafra #olshopindo
microderbasion - jafraindonesia - jaframudmask - pemutihbadan - jafrawhitening - jafraroyaljelly - jaframicro - jafrasurabaya - pemutihkulit - produkjafra - kecantikan - jafracream - jafrajakarta - jafrabrightening - kosmetikoriginal - jafra - jafradynamic - olshopindo - jafrabalance - jafraskincare -
instagram
elsazaq_jafraconsultant
Asiiiiiikkkk saatnya besok me time ;). Paling enak kalo weekend itu ngerawat diri biar tubuh bemar2 relax dan buat semangat baru:):). Nah GINGER SEA SALT AND BODY RUB yang kamu butuhin. Yang suka panggil orang kerumah untuk luluran. Recommended banget banget GINGER SEA SALTNYA, bener-bener aslinya bikin kulit kamu halus dan lembut banget, udah gitu bikin cerah, dan ngak kusam dan aromatherapynya bikin tubuh kamu jadi bener-bener relax banget. Mau sekalian pijat2 yuk pakai GINGER AND SEAWEED BODY MASSAGE CREAM ;);). For order n consultation pm ya. #jafra#jafracosmeticsindonesia#jualanjafra#jualjafra#bodycare#jafrabodycare#bodyspa#spa#produkspa#bodyscrub#promote_me#promoteolshop#promote_id#promote#produkkecantikan#jualprodukkecantikan#
bodyspa - jafrabodycare - jualprodukkecantikan - promote_me - bodyscrub - produkspa - bodycare - promoteolshop - spa - promote - jafracosmeticsindonesia - produkkecantikan - jafra - jualanjafra - promote_id - jualjafra -
dindarizka93 - beeslineofficial - kyraa_akyraa_04 - linestronger -
instagram
Iconosquare feedback