rasyidhazar
#jadi Ingt Laaaaa.. OK..... #InstaSize #InstaSize #InstaSize
jadi - instasize -
ieka_shafika - shake_acai97 - lieyana_fie - nurulizzatie0908 -
instagram
beautynite_masker
Skincerity telah diuji dan terbukti bukan secara klinikal je tau, kosmetik pon ye.. asalnye mmg untuk pnyakit kritikal spt skin cancer, luke2 bsr diabetes, eczema... but end up, kosmetik pon berkesan, kulit makin tegang, licin and flawless !! So ape tgu lgi?😁😁😁 β—‡temui rahsia di dalam hanya 1 botol For more info about product,contact me πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š Sms/whtsapp 0129587472 Top 1 products ! #sayajualbarangkecantikan #glowing #jerawat #jom #beli #saya #share #sayajual #sayabeli #sayajualmurah #products #power #meletop #cun #cantik #comel #mantap #rugixbeli #jadi #terbaik #tiptop #shop #sihat #instagramer #suka #best #bestselling
shop - beli - jadi - sayajualmurah - rugixbeli - share - sayabeli - instagramer - saya - meletop - terbaik - jom - best - bestselling - sayajualbarangkecantikan - comel - sayajual - power - suka - sihat - cantik - glowing - products - mantap - jerawat - cun - tiptop -
beautynite_masker - missfyra - hana_hapiz - taufiqtarudin -
instagram
aylsa_shakiraldrin
#yah #kartu #memorinya #jadi #penuh #deh
deh - memorinya - yah - jadi - kartu - penuh -
aylsa_shakiraldrin -
instagram
widhiautami
#pengen #jadi #cewek #seksoy #abiiizz #huhuhaha
seksoy - pengen - jadi - abiiizz - huhuhaha - cewek -
seftialita - erinnorin - ansaynptr - ghitanurrahmat -
instagram
harbianiarifin
Foto yang bermanfaat :D #bisa #jadi #bahan #tertawaan #bagi #orang #orang #yang #lagi #galau #foto #yang #sangat #bermanfaat #thanks #too @emadm_ @wardanysry #hahahaaaaaaaaaaaa #aduhaay
foto - galau - jadi - sangat - tertawaan - orang - thanks - aduhaay - bahan - bermanfaat - yang - too - lagi - bagi - hahahaaaaaaaaaaaa - bisa -
harbianiarifin -
instagram
fitrii_a
Semangatpapsay #pasti lulus#diklat PIM IV nyo#jadi pimpinan yg baik: *:*:*
pasti - diklat - jadi -
instagram
gracepriskila_
LatePost* Boring Gk jdi ikut Youth Gk ada yang nganter :'( Wkwkwk ... #me#with#adekku#sore#gk#jadi#ikut#youth#gk#ada#yang#nganter ~`~ Hugububuvsgbsjssjb........
me - jadi - gk - youth - sore - yang - ada - nganter - with - adekku - ikut -
gracepriskila_ - aldhopamungkas -
instagram
shelapink
Peach peach#jadi seger di liat :)
jadi -
shelapink - thaftian - haniirasyied -
instagram
dimf_agusnam
#InstaMagAndroid#hilang rasa capek klo ngliat senyum kamuu#jadi semangatlagi deh 😘😚😍
instamagandroid - jadi - hilang -
dimf_agusnam - aethelwynee_ -
instagram
azztproject
Dan ini.. #20factsaboutme 20. Kok 20? Biar beda dikit 19. Prastyawan Aji Nugraha, Temanggung, 2 juli 199X (ini menimbulkan kontroversi soalnya) 18. Anak pertama dari 2 bersodara (adek saya cewe) 17. Gambar - Musik - Foto - Video - programming 16. Angka angkatan saya di Stematel, satu2nya Smk sandhy putra tanpa botak sepanjang tahun ~ 15. Melankolis, imajinatif (bilang aja suka ngehayal), Optimistic 14. Akhir2 ini sering gagal ngemodus. Makanya masih jombs #eh #kok #jadi #ngode 13. Sebisa mungkin jangan keliatan anak ngegame 12. Ayah saya sudah bahagia diatas sana dan anaknya juga bahagia dengan segala yang ditinggalkannya (thanks dad!) 11. Udah hampir setahun ini nginepnya di lab, maklum tahun2 akhir 10. Udah biasa di php-in kerjaan, order yang ga jadi lah, ngaret ini itu lah, revisi2 project ~ dll 9. Seorang penikmat malam. Obat dari kepenatan adalah melihat ketakterbatas :) 8. (Dulunya) anime dan jepang addict, tapi semua berubah semenjak negara api menyerang 7. Ini angka favorit saya, mau dibilang pasaran juga tapi dari kecil saklek bet sama ini angka ~ 6. Saya enggak serem/kereng kok, hanya yang belum kenal yang ngomong gitu :) 5. Tolong jangan bohongi saya, karena saya pasti ingat :) 4. United karbitan ~ 3. Ngamuk kalo tidurnya digangguin 2. <- Masih nungguin yang ini nih, deadlinenya tahun ini -_- (kecuali tiba2 ada yang dateng duluan haha) 1. Keliling dunia adalah cita2 terbesar saya :) Sekian, mohon dijadikan priksa.. pertanyaan silahkan ke ask.fm saja #promo yang ke-tag dilanjutkan ya kalo ada waktu luang aja.. jangan pas sebenernya ada tugas kaya saya inih ;D
kok - ngode - eh - jadi - promo - 20factsaboutme -
hanifwcksn : 2 juli banget pras ? Hahahaah
azztproject : Makanyaaaa ~ @hanifwcksn
devauhuy : Oke
heginaaa - hanifwcksn - prasetyaaimansyah -
instagram
mariana_tambunan
Dari#Gemuk#jadi#kurus
gemuk - kurus - jadi -
agusrianig -
instagram
hanifaaaw
#wiff ekoy #:') #jadi flashback #:')
wiff - jadi -
icaaaa25 - annekeseptiani - arinidinda_ -
instagram
vaniaaavs
#Lagi #jadi #cewek haha
cewek - lagi - jadi -
ditaacil : Cantiknyaaa ya allahhh;;) @vaniaaavs
sarahmirnda - ditaacil - fentynandila -
instagram
maydita5
Baby#keponakan baru#welcome#jadi anak soleha
welcome - jadi - keponakan -
zulfatul_arifian - risky_ben - hairdryersuper - lenysidqi -
instagram
wiwin08
#mangrove #wonorejo #surabaya #lumayan #otak #jadi #seger
otak - surabaya - seger - jadi - wonorejo - mangrove - lumayan -
wiwin08 -
instagram
rasisasasin
Rcz#sketch#asal-asalan#tapi#jadi
tapi - sketch - asal - jadi -
instagram
ehhpiqa
#wif bufday girl syuhada #happy birthday joyah #tb #jadi cengkodok #ptg tdi punye story #:D
ptg - wif - tb - jadi - happy -
luqmancempoi - afiez_aris - wann_asri - fara.fieqa -
instagram
dwiasrika
Duh, kena deh.. Memenuhi PR tag  @dhanarprasetyo .. oke langsung aja  #20factsaboutme : 1. Lahir di kota toak tercinta, Tuban 16 Agustus 1992 'kenapa ibuk buruan ngelahirin, padahal kan kurang sehari kemerdekaan' Tinggi 158 cm Berat 45kg 2. Anak ke 2 dari 3 Bersaudara yang ketiganya jagoan cewek semua (sakitnya kedua sodara cantik sedangkan aku? Huhu) 3.Berkulit sawo matang, berambut pendek <-- obsesi polwan dari kecil sampek segede ini  4. Petugas Administrasi di Bank Rakyat Indonesia sejak april 2013 -- 5.Currently majoring in LAW meskipun ga suka kalo org bahas politik pokoknya tahun depan Go Go WiSUDA 6. Waktu SMA ngambil jurusan KIMIA Analisa nah lagi salah masuk *tepokjidat* 7.Mendadak suka banget sama warna hijau + kuning gegara jd IM3 Young Ambassador, apa" yg ku pake ijo kuning deh sampek semua temen apal #jadi malu  8.Dari TK suka foto sih, tapi menginjak SD sampek SMP jd ogaaaaah bingits sm yg namanya camera tp gatau knp sejak SMA sampe skrg hobby banget foto :D 9.Udah biasa sejak kecil yg namanya naik panggung, entah nyanyi dudidamlah atau cilukba atau nari bahkan tartil qur'an tp tetep aja Demam Panggung itu No.1 10.Kalo soal ibadah, kadang mood bagus rajinnya muncul jd terlalu over, tapi kalo mood jelek trs males-malesnya ya terlalu #astaghfirullah  11.Suka banget sama kesenian, adat dan budaya 12.Emosi nggak stabil banget, itu yg kadang bikin gerah.. kemana" selalu kebawa termasuk ke kantor 13. Ga suka banget sama yg namanya orang CARMUK, alias cari muka 14.Suka kepo kalo lagi suntuk ,itung" refreshing haha 15. Pengen banget jadi feminim+cantik :D  16. Ga pede sama nama sendiri sampek" nama fb jd 'Azrhye Duiicha Cianniru' haha 17.Males banget kalo ketemu Jarum suntik apalagi tujuannya ke anggota tubuhku :s  18. Kecelakaan 1 dan semoga terakhir (amin) sampe bikin tangan patah 2 bagian!! Terus nangisin tangan demi apa bs balik :') 19. Dikatain mirip Fitri Tropika waktu SMA gatau deh apanya yg mirip .. lagi kayak artis cilik baru Alifa #haduh 20. Punya Cita-cita jd Wirausaha trs Bisa ngerawat anak di rumah full time No Office No Karier wakaka Sekian #20factsaboutme guys, Now giliran yg kena Tag ya dikerjakan Go Go!!
astaghfirullah - jadi - 20factsaboutme - haduh -
asanarapratama : "Nomor 12" brarti masih labil ? :o
vianikarinda - ikeindra - akoeuayou - vendikadody -
instagram
rallypraevia
#feedsnya #biar #pas #jadi #9 #posts #h3h3
pas - jadi - feedsnya - h3h3 - posts - biar - wkwk - yah - 9 - 8 -
rallypraevia : #yah #jadi #8 #wkwk
sekarfadia - saddamputra - fiqxhllh_ - witariifp -
instagram
are_mint_ra_east
#Cuba#Jadi#Sakai#Low#Quality#Burung#Hantu#Besar#Besok#Sekolah#Selamat#Malam#
hantu - sekolah - jadi - cuba - besok - sakai - low - burung - malam - besar - quality - selamat -
irvinmahinay : Can i have a shoutout? 😊
bdaxhavoc : Cb bapak hot sia
pravin_raju - mazfieyh_25 - syazzul98 - nuramnieshamimishukri -
instagram
anandita107
#lagi #bosen #jadi #editedit #gajelas #ini #dari #hati #loh ♥ wkwk
jadi - editedit - gajelas - hati - dari - lagi - bosen - loh - ini -
anandita107 - shaquila.s - astuti_n3 - noviawlndri_ -
instagram
ayiqleciuz
😘😘😘 #shbt #seangktn #udh #jadi #mommy
mommy - shbt - udh - jadi - seangktn -
arolin_desfiani -
instagram
eichajasmin
Kita ajak #bergambar Dia sibuk #selongkar .. #nak #jadi #kastam ke #abang boy #oiii
oiii - selongkar - jadi - kastam - nak - bergambar - abang -
eichajasmin - aeirzahir - hzahirah070203 - aremoy_yien -
instagram
kitabebek
Ini alvin. Alvin adalah suatu alvin yang dialvinin sampe jadi alvin plus alvin kuadrat kali tiga = @christianus10 nih adalah pacar @yogi_ronaldo7 yang selingkuh. Hahahaha baca komiknya makannya!!! #kece #keren #kagakuat #terlalukece #sampe #jadi #bunuhdiri #tapi #gajadi #miminyogi #merasa #kece #and #keren
and - miminyogi - jadi - terlalukece - gajadi - merasa - kece - kagakuat - keren - tapi - sampe - bunuhdiri -
elvionadea_ : Lol mukakmu koo @christianus10
viaferda - restianisurya - citra_zheng - allana_ozmest -
instagram
annisamakatita15
#nunggu #makanan #jadi
makanan - nunggu - jadi -
gracenevia - maya.aja - inayahsalsa2553 -
instagram
yunisalmah
#belum#jadi bukannya belajar malah iseng bikin beginian -___-
jadi - belum -
yunisalmah - irvanmj - febbyristianavictor - okiismanto -
instagram
valencia_cliu
gw - bunga - jadi - husir - gila - free - kayak - im - udh - hush - banyak - i - h - malu - cantik - deh - feel - sana - nya -
joannicolet : Ya aj gw mah pj
valencia_cliu : Ahhh joannn @joannicolet hush" sana #im#feel#free#husir#cantik#hush#hush#sana#banyak#bunga#bunga#bunga#bunga#kayak#nya#gw#udh#gila#deh#jadi#malu#gw#H#I#H#I πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰
joannicolet : Emang gila kok pacar pj ini
valencia_cliu : πŸ’©lah kau wkwkwkk @joannicolet πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’© pj mulu dri tdi ._.
craft_diary : πŸ‘πŸ‘ cool
valencia_cliu : Thx @craft_diary 😊
joannicolet : Yoiii lah
valencia_cliu : πŸ˜’ @joannicolet
henrydjayalie - rachelchristiie - clarissaaa_ - valvitaaa -
instagram
sandralianisa
#nungguin #wc #kosong #air #abis #apapun #jadi #asal #mandi#di #wc #umum hahaa
umum - wc - jadi - kosong - abis - nungguin - air - di - asal - mandi - apapun -
anjanidirectioner - maryannhassell - miza_kawaii24 -
instagram
sandraharyani
Kuliner semarang : Garang asem..swike kuah...tahu pong...ayam kalasan@tahu pong lios gading serpong...cobain @novimarzuki #ngiler#gara2#@susie_suhartanto #jadi#langsung#meluncur#ke TKP#
ngiler - ke - jadi - meluncur - gara2 - langsung -
susie_suhartanto : Wkwkwk langsung investigasi ya #sandraharyani =))
sandraharyani : Wkwkkwkwk
novimarzuki : Kayanyaa maknyossss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @sandraharyani @susie_suhartanto
sandraharyani : Enakkk cu..g doyan garang asem nya @novimarzuki @susie_suhartanto
sandraharyani - novimarzuki - venijulianti - bumich -
instagram
mrsaisyahsaidin
#Alhamdulillah#akhirnya#duk#tgok#mysis#duk#post#ja#so#xtahan#try#google#n# buat#jadi#jugak#sedap#sgt##hihihi#
google - sedap - sgt - post - hihihi - ja - mysis - duk - xtahan - jadi - akhirnya - alhamdulillah - n - try - so - tgok - jugak -
mrsaisyahsaidin -
instagram
baraxcahya
Optimus swag cute unyu unyu berak #whitagram #mwka #miskha #optimus #colour #pake #topeng #muka #jadi #ganteng
optimus - jadi - pake - colour - muka - mwka - ganteng - whitagram - topeng - miskha -
laleleilham : Kurang2in brad
zavirao - satriaasn - annisainds - ecanayla -
instagram
onenkriri
Off day#boring#kangen suami#jadi gini hasilnya :D
boring - jadi - kangen -
instagram
mumunmoon
Aku menunggu ilustrasimu melengkapi tulisanku... #jadi? :D
jadi -
mumunmoon - nikmatul.istikhomah - daffarasyif - fyashinta -
instagram
Iconosquare feedback