atiexoxo
Happy monday πŸ˜‰ #aku #cuba #jadi #terbaik #untuk #hang #aku #daa #penat #drama #kita #aku #daa #tak #kuat #tolong #jaga #hati #aku #juga..
kita - daa - jadi - kuat - jaga - hang - hati - aku - terbaik - tolong - tak - penat - cuba - untuk - drama - juga -
unayukihana - mrizkiazhadi - the_zirafah - hafis_ishak -
instagram
dinarsantosa
Partner in crime" #gopro #goproid "#goproaddict #goprofamily #gopronation #goproidbandung
goproaddict - kek - jadi - goproid - jablay - punya - sendiri - berasa - gopro - bhahaha - gopronation - goproknya - goprofamily - goproidbandung - udah -
ariqaji : #gopronyaaing #martabak #enak #nih #syit #hahahaha
jual_peninggi_terbaik : Ganteng banget πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ’–
egayunita : Ow ngeri
dinarsantosa : #goproknya#udah#kek#jablay#jadi#berasa#punya#sendiri#bhahaha @ariqaji
abulhasandhafry - puspafs - lendramulki - restianianggie -
instagram
memetnocaptainmemet
Yahh yaudah deh. #ketika #udah #siap #jalan #ke #rumah #gebetan #eh #gebetan #bilang #mau #pergi #yaudah #deh #ga #jadi #pergi #sad #story #huft #sketch #art #caferracer
sketch - art - eh - jadi - pergi - sad - ga - yaudah - udah - mau - story - ke - siap - rumah - deh - huft - caferracer - bilang - gebetan - jalan - ketika -
understanding9next9 -
instagram
bryankurnia
πŸŒ‚πŸ“·πŸ’ƒπŸ’ƒ ------------------------------------------------- #tugu #jogja #vw #volkwagen #gak #ada #tongsis #payung #pun #jadi #gopro4
pun - tugu - jogja - vw - payung - gopro4 - gak - tongsis - ada - volkwagen - jadi -
nanna_prabu : Kakakaaaaka kreatif lah.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
bryankurnia : gak ada tongsis πŸ˜‚ @nanna_prabu
nanna_prabu : Gpp kreatif.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@bryankurnia
muhammaderviinn : Kaka aku mau ke jogja nihc mngu depan
bryankurnia : hehe terima kasih πŸ˜„ @nanna_prabu | oke aku tunggu dijogja bro kalo udh dijogja bbm aja @muhammaderviinn
bryankurnia - agus_agsal - sidiqpurnama1 - kajege__ -
instagram
gladysnovelerine
#ceritanya #lagi #ngantri #minuman #sama #ninda #tapi #karna #ngeliat #kamera #hapenya #bu #cherly #jadi #narsis #dulu #dehh #lalalalaπŸ‘―πŸ’œ
lagi - dulu - jadi - hapenya - minuman - lalalala - ngantri - cherly - ceritanya - sama - karna - narsis - dehh - ninda - tapi - bu - kamera - ngeliat -
gladysnovelerine -
instagram
stefanielrhx
5 Seconds Of Summer!! #5secondsofsummer #5sos #luke #hemmings #calum #hood #michael #clifford #ashton #irwin #punk #rock #gak #jadi #muehehehehe #gaje
luke - punk - jadi - muehehehehe - michael - calum - gak - hemmings - hood - clifford - gaje - irwin - 5secondsofsummer - 5sos - rock - ashton -
luciferhemmings.com.au : Like my recents πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’•πŸ‘Ό
stefanielrhx : Like mine too? @luciferhemmings.com.au
stefanielrhx - sammylistoe - kathrineramalia080 - vionaanggi -
instagram
elia_semboy
Waktu itu #jadi terima tamu #difoto sma pak iwan #untung ajja hasilnya bagus πŸ˜ŠπŸ‘
difoto - untung - jadi -
elia_semboy - deviaaini - khun_tony - fery_ramadany -
instagram
iztiiii
Latepost 😎 #reuni #temanSMA #sos3 #friends #satnight #kumpul #together #highschool #fotonya #pake #iphone #jadi #hasilnya #bagus #banget #warna #gambarnya #tajam
fotonya - sos3 - jadi - banget - pake - tajam - reuni - warna - hasilnya - highschool - friends - bagus - temansma - satnight - together - iphone - kumpul - gambarnya -
si.udin : Nice..! Follow ak donk kak.. Si Udin sticker Line
nxtfour - lisarianasaputri - speltfoot1999 - dheenagung -
instagram
akmal180598
Praktek with jangkrik #lompat#kecil#heboh#seru#jadi#tau#kapasitas#pernapasan#pada#hewan#khususnya#serangga#merah#tabung#biru#tambah#ilmu#koh#pipet#tissue#kapas#jangkrik#eosin
pada - tau - lompat - jadi - tambah - ilmu - serangga - tissue - khususnya - jangkrik - kapasitas - kapas - koh - seru - kecil - pernapasan - hewan - biru - pipet - tabung - merah - eosin - heboh -
akmal180598 - mr_alifismail -
instagram
nuhanmatoki
Dapat kue dari dekan.... #enak#gratia#selfie#berduka#senang#jadi satu#temen kmpus.
gratia - jadi - berduka - senang - enak - selfie - temen -
nuhanmatoki - nickbiussy - fernandaesouza -
instagram
aqiela_zahra
Solat solat...biar masuk surga #jadi makmum ayah..🏠🏠
jadi -
yennikhairinasiregar - giasarisiregar -
instagram
emmyliano16
#jadi anak yangg Kuat yea pangeran kecilku ,Biar kalo GD nanti bisa jaga mama..
jadi -
viddymangundap -
instagram
nenden_septiani
#waktunikahan#jadi pager ayu πŸ˜€
jadi - waktunikahan -
tatirahayu_tara - hesti.fitriani - aristacantik -
instagram
nurcahyanipuput
#jadi #kangen #kamu
kamu - kangen - jadi -
ratnayurita - andrejunio_wind - witrydel19 -
instagram
ira_fitriyani
#pada#gila#selfie#jadi#kek#gini
pada - gini - kek - jadi - selfie - gila -
sopiyan_piyan : Wih keren anu make jaket merah hihihihi
ira_fitriyani : Ruhh keren timana atuh, eta kucel in the kumel gtu teh..hehehe
ira_fitriyani - sopiyan_piyan - cakeup01 - grandmasta_squidz -
instagram
marinatrieva
E n g g a k i s a tidur siang#jadi#hidup#selcawithjersey, kerja sorenya tinggal nguap-nguap.. malemnya #tetep#insomniabookkkk.. #selca #narsism#cieefoto#cieciefoto#narsisdikitajasih#hastaghastaghastag#boringboring#apasihgakjelas hahaha
cieefoto - selca - jadi - narsism - hastaghastaghastag - cieciefoto - selcawithjersey - apasihgakjelas - narsisdikitajasih - boringboring - insomniabookkkk - tetep - hidup -
hendra_febianto -
instagram
yunita_cardio
#welcome#intheworld#Salwa#Azkia#Hapsari#Jadi#kece#kaya#tante#yaa
jadi - welcome - kece - kaya - salwa - intheworld - hapsari - yaa - tante - azkia -
yunita_cardio - tantyannisaa - diantrifenaaa -
instagram
dyah.a_85
#Pengen #Jadi #Nakal + #Brandal πŸ˜œπŸ˜ƒ
pengen - nakal - jadi - brandal -
r_topeng - highhoopsid - albiolshop - case.import.murah -
instagram
annenurul93
Klo kalian kira ini co seumur aku .. horeeeee Nama ny Fauzi.. Adek kelaas .. Ini anak pramuka KC mau Lulus bentar lagi.. #Jadi #mendadak #pembina #PRAMUKA. padahal #musuh bgt sm ni ekskul.. Thks bu #daris..
pramuka - musuh - daris - pembina - jadi - mendadak -
anggi.nasution -
instagram
muel_lee
#b612 #asal #jadi #Rainbow{}
rainbow - asal - b612 - jadi -
muel_lee - sesiliakristaaa - elysachaniago - mhilmhila -
instagram
penidewi
#nyoba#foto#di#hotel#tua#apa#tadi#namanya#lpa#nyoba#jadi#orang#kece#dikit#with #sulis#haha#makasih#sulis#udh#ditemenin :*
foto - sulis - jadi - di - namanya - kece - hotel - orang - tadi - tua - udh - apa - with - makasih - ditemenin - nyoba - dikit - haha - lpa -
bypiet - sanddyputra - fitria_risky - satriosteel -
instagram
cynthiaaryantii
Dapet pict beginian, entah bukan bermaksud untuk menghakimi atau mendoakan, tapi kalau hati terluka bisa apa ? Ya cuma nangis obatnya, jadi maaf #ceritanya #sore #monday #abis #galau #baca #ini #jadi #ngga #enak #maaf
galau - monday - jadi - ceritanya - abis - baca - sore - ini - enak - maaf - ngga -
rachmananiko : @cynthiaaryantii itu tuh kata katanya ustad felix prnah ngomong kaya gitu
cynthiaaryantii : @rachmananiko ya mungkin, entahlah baca beginian berasa ga enak aja,
rachmananiko : @cynthiaaryantii ya biarin emang iya, knp ga enak?emang ada ayatnya di alqur'an
cynthiaaryantii : @rachmananiko bukan gitu, berasa salah aja, ga enakeun, padahalkan dia ga salah, tapi dibikin dosa sama kita :'(
rachmananiko : @cynthiaaryantii ohhh iya iya ngerti jadi semuanya salah kita?
shafiraainnayan - rachmananiko - royhan_08 - nilaisna -
instagram
vii_char
#jadi#pnjual#gorengan#sek #wkwkkwkwwk
pnjual - wkwkkwkwwk - sek - gorengan - jadi -
vii_char - ril_nuriel - harianty - nabilharie_ -
instagram
noorhidayyuadziela
#Jadi besok macam mana ?? #3/3/15 #β“’β“Ÿβ“œ
3 - jadi -
irisnurfa : mcm besa laa
irisnurfa : guna bju apa?
irisnurfa : mohon blas cepat
irisnurfa : hahahha
noorhidayyuadziela : Hahaha..mcm biasa ..gegar suda Nie lutut ..hehe..pakai bju biasa la besok lepas ambil result aq terus p main futsal nek..hehe..@irisnurfa
irisnurfa : okayy
irisnurfa : huyyo
irisnurfa : main futsal
yanazainudin_ - salmahyampi - nina_beatboxer - ezal_kenie -
instagram
danafrendy
#trimakasi #ibukKu #sayang #dibelikan #sepatuKerja #jadi #SemangatKerja #iloveYouMom
jadi - dibelikan - sayang - trimakasi - semangatkerja - sepatukerja - iloveyoumom - ibukku - hehe -
renitamelyani : Itu yg kuning narsis amat mas -_- @danafrendy
danafrendy : #Hehe,, iya de' biar nebeng kerene ;-) @renitamelyani
renitamelyani : Gak keren tapi syereem haha @danafrendy
renitamelyani - noordiansyah - lilis_hamdan - tiara_dps -
instagram
aurielsabita
#Maaf foto yg terakhir ny,, πŸ™ - ceritanya udah ditonjokk πŸ‘Š πŸ˜… #Maaf #foto #yang #terahkir #jelek #jadi #gak #enak #diliat πŸ˜›
foto - jadi - enak - terahkir - diliat - yang - gak - jelek - maaf -
awkcx : Fff? Lfl? Ufirst pls cwd I'll return No php kokπŸ’˜πŸ’
aurielsabita : thx.. @awkcx done
kiki_amelia906 : like poto nomor 5 di @selfiecontest_10
aurielsabita - gscosince2000 - shivalauraa - awkcx -
instagram
alwihapidz
#Drawing #Sketch #art #Belom #Jadi #Lagi #gak #mood #Haha!!
sketch - art - mood - jadi - belom - haha - gak - lagi - drawing -
mt91flashcannon - dindabonita22 - shantyharyanty - ikasutiarsih -
instagram
yulliieya
#jadi #model #mukena #thanks #mbakRiana
mbakriana - model - thanks - jadi - mukena -
ahmadrifai.ar219 - rizkymandiri24 - erikrombaut - beby_lorenza -
instagram
nisyaamelia50
#kepilih #jadi #ratupromnite #2014 #STTA 😁😁
2014 - ratupromnite - stta - jadi - kepilih -
nisyaamelia50 - friska_yopi - nita.mulia71 -
instagram
hasfiqueza_hasfiqueqa
Trowback cuba teka sape lg besar??? #ding ding ding ding #saksikan werewolf di pawagam 5 mac ini di pawagam berdekatan anda #jadi lah seperti legend pelawak ini #@saifulapek
ding - jadi - saksikan -
bellaferdausz : kl la..tp hometown png gan iph.. @hasfiquezabatrisyah_hasfiqueqa
hasfiqueza_hasfiqueqa : @bellaferdausz sis ipoh blh sis ke blh hubby sis,kedah kt area mana,coz bila tgk hubby sis mcm kenai muka mcm org kt kmpg exhubby i
hasfiqueza_hasfiqueqa : @bellaferdausz i org ipoh meru,exhubby org kulim kedah
bellaferdausz : ohhh oic.!!!!huby i org mnjoi jeee..hihi!!salam knl ehh yunk!! @hasfiquezabatrisyah_hasfiqueqa
bellaferdausz : huby org ipoh..mnjoi jee..sy org png lah yunk.. @hasfiquezabatrisyah_hasfiqueqa
hasfiqueza_hasfiqueqa : @bellaferdausz la ye ke mybe la penah terjmpa kt area ipoh ni jgk sis heheheheh dekat sgt la manjoi n meru ni,salm perkenalan sis.
miajasmine_phoon : sblom= dayang senandung.. after= tnggu sebulan lg kihkihkihkih @hasfiqueza_hasfiqueqa
hasfiqueza_hasfiqueqa : @miajasmine_phoon yessss btoi tu u tggu sebulan lg hahaahaahh
donzai85 - amy_achad - dollahcantek_dc - sharilfirdaus -
instagram
angela_indah
Tampang bloon'e cah duplay πŸ˜’ #senyum #tapi #hasilnya #jadi #gak #karuhan #alias #wagu
jadi - karuhan - wagu - alias - gak - tapi - hasilnya - senyum -
hanifa_ds - diandian11 - brigitatyas - faridaokt -
instagram
nurul_zuneazunea_nurul.nh201
#qw#jadi#binggung... Klw lihat foto du fb twiteer dll semua cewek pada cantik"... Akibat efek camera 360 Lihat foto nya MASSALLAH... Dengar suaranya SUBAHANALLAH... Ketemuan INNALILAHI WAINALILAHI ROZIUN
jadi - qw - binggung -
endah_rose -
instagram
fullz.raka
#Tamanpet #iniapa? #Thejack #Jadi?
thejack - iniapa - jadi - tamanpet -
muhammad_yusuf512 : #thejackanjing
fullz.raka : Pinter kakaks ;*
fullz.raka - hanaaurum -
instagram
Iconosquare feedback