erikadayshi
Aamiin o:) kangen banget sama tempat ituu :) #likeforlike #kangen #sama #tempat #ituu #semoga #bisa #kesana #lagi #ya #allah #aamiin #berharap #ajalah #insya #allah #jadi #kesana o:)
jadi - ya - allah - aamiin - ajalah - semoga - tempat - kesana - sama - kangen - insya - likeforlike - lagi - berharap - ituu - bisa -
nurzannah10 - alviyazh_ -
instagram
dickyorza
#1bulan#di#singkawang#pipi#jadi#mbem#mirip#JK hikhik
singkawang - jadi - di - jk - mirip - mbem - 1bulan - pipi -
lyaamalya3 - nitaoctv - rezaattarid - anissafitri14 -
instagram
tribudeichihuahua46
#Kain#batik#jadi#kain#motor#ewahhh#selamat#bersahur#
batik - kain - motor - jadi - selamat - bersahur - ewahhh -
haflia - rozyanaroslan2 - nur_afifa - okilala_46 -
instagram
melinadoradowati
#sosisolo #homemade #nico #lina #iseng #nganggur #guyon #jadi #mbanyol #besar #kecil #bentet #panjang #pendek #enak #yummy #gakdiragukan #instapict #instalike #instanice #instagood
bentet - panjang - jadi - instalike - sosisolo - gakdiragukan - nganggur - besar - lina - yummy - kecil - guyon - iseng - instanice - pendek - instagood - instapict - nico - homemade - enak - mbanyol -
arindyaas - maryjodwfg - elaineeux -
instagram
ayukdw2
Tukang nyiram kebun di kebun raya bogor #tukang #kebunnya #pernah #jadi #bolang #dipati #HAHA
pernah - tukang - jadi - bolang - haha - kebunnya - dipati -
ydgiannp : #topinya #keren #lambang #liverpool #ups
benediktus_v - sharanggriani - rianiherdini -
instagram
j_damara20
#ini #anak #besarnya #mau #jadi #pramugari
pramugari - mau - ini - jadi - besarnya - anak -
adipranata29 -
instagram
chamnabi
#nasib#jadi#org#jlek#poto#keliatan#separo#with @aulisafina
jlek - jadi - keliatan - poto - separo - org - nasib - with -
chamnabi - boimbebek - neeyalampudunyo - amizahroh -
instagram
deorh
#latepost #bukberIPA1 #titaselaluada hahaha
gua - tita - jadi - likers - makasi - titaselaluada - latepost - terharu - bukberipa1 - hahaha - udah - aduh -
nuriskaika : Bisa itu bukti nya Lu kena lucu nya gueee @deorh skrang mah anti mainstream coy haha
deorh : jadi aku lucu karna mu ? 😳 @nuriskaika
aanggitaputrii : Hahahaha kenapa harus gitu hastagnya ah jadi mayuuu 🙈🙈
aanggitaputrii : #gue #likers #lo #sejati #nih #semua #foto #yang #lo #tag #ke #gue #selalu #gue #like #haha
nuriskaika : Iyaaa kamu lucu karna ku @deorh
deorh : #aduh #gua #jadi #terharu #makasi #tita #udah #jadi #likers #gua #hahaha @aanggitaputrii
deorh : kamu lucu karna siapa ? @nuriskaika
nuriskaika : Takdir itu mahh hahhaa @deorh
deorh - salsabisono - nuriskaika - diahfebriyanti -
instagram
getsemanicahya
Suara, nyanyian, musik, gunung, pantai, langit, padang pasir, laut yang membuat mereka indah sesungguhnya hal yang tidak kelihatan. Matahari juga tak bisa ditatap langsung oleh mata, tetapi yang membuatnya indah bukan hal yang bisa ditatap langsung oleh mata kan? Selalu ada sesuatu. Sesuatu yang misterius tetapi sangat bermakna. Itulah yang harus kau temukan… Keindahan bukanlah yang kau dengar atau lihat. Keindahan adalah yang kau rasakan. Jauh sampai ke dalam hati. -Fahd Djibran- #sedikit #nyeleneh #belajar #nyoba #jadi #pujangga #quotesnya #bagus
quotesnya - nyoba - jadi - sedikit - belajar - nyeleneh - pujangga - bagus -
agihopkins - merlynabiyyah - umichabiba - audiapriliyan -
instagram
septriandriani
#Insomnia#jadi#sibuk#dandan
dandan - insomnia - jadi - sibuk -
septriandriani - mellyfitria - herman_septian - ambardwiarista -
instagram
johan_haan
#korban#alay#ya#jadi#gini#deh#tadinya#gaada#niat#buat#bikin#kayak#ginian#tapi#karna#lagi#iseng"#terciptalah#ini#LoL #Sumpah#Ini#Gokil LoL LoL LoL Alay wkwkwk
gini - jadi - ya - tadinya - kayak - buat - lol - alay - bikin - ini - terciptalah - niat - iseng - karna - sumpah - deh - ginian - lagi - tapi - gokil - gaada - korban -
jessica_kosasih : WEEEEE ALAY MAKS
johan_haan : Yupp.. I know it @jessica_kosasih wkwkwkwkwkk
hendrochocho : Pea
johan_haan : Wkwk,jaman skrg lg ngetren kyk ginian broo @hendrochocho
hendrochocho : Apa kata lu wkwkwk
gilatuheru : Ahahahahah
ctg_denny : gaya lu han pamerin duit wkww
hendrochocho : kayakna itu duit 500rb
jessica_kosasih - jcindy_ - felicia_cia - nandakusumawardhani -
instagram
cipzcp
Dseries & Bseries
kdm - indonesian - dseries - jadi - civic - usdm - eg - honda - estilo - mmm - banten - egci - llmmm - jdm - bseries - tangerang - loh - indonesia - eg6 - sr3 - idm - green - mapro - hondacivicindonesia - hondafreaks - red -
rioranio : Ampunnnnnnnnnn
cipzcp : Kaya diapain aja kamu ih... @rioranio yuuu ahhh
rioranio : Hahaha yu kemana lagi om..hahaha
muda_mulyana : Nicee!
cipzcp : #honda #hondacivicindonesia #hondafreaks #civic #eg #eg6 #sr3 #estilo #red #green #bseries #dseries #indonesian #indonesia #banten #tangerang #egci #jdm #kdm #usdm #idm #mmm #LLMMM #loh #jadi #mapro
repath_id - jefersonln - eleon_the_don - princess.toria -
instagram
farameraisy
#sedih#yg#di#janji#kan#cik#husband#balik#harini#tapi#x#jadi#balik#ahad#plak#nampak#tak#ape#kat#dalam#mata#dua#branak#ni
jadi - di - kat - kan - yg - plak - harini - nampak - tak - ahad - ni - sedih - balik - dua - dalam - cik - branak - janji - mata - tapi - x - ape - husband -
abdulwahid383 : Masha Allah @farameraisy
kbraydinn - mrsfikila - butoo_ - nurainmohdyusoff -
instagram
rahimjeee
Tendang kembali kisah silam~ #jadi #kuli #tukang #angkat #barang #orang #shopping #akucumatengokje #belom #mampu
shopping - jadi - belom - mampu - orang - akucumatengokje - angkat - tukang - barang - kuli -
farid_ray92 - zaidinoem - palek777 - syamiminadia -
instagram
rizqikhusna
My boy with ponakan baru #belajar #jadi #good #daddy #instamoment
instamoment - daddy - jadi - belajar - good -
rizqikhusna - fuadtamami - jejejesicha - itha_januarita -
instagram
safitrinurazizah02
#gara#pilpres#jadi#begene
pilpres - begene - jadi - gara -
princesscindyariesca - febbyrafita - dsekar_widi - berliana_ds -
instagram
nadyasilvnia
Mukadua#muka#dua#itu#alien#bukan#manusia#jadi#klw#teman#kalian#kayak#gitu#berarti#dia#bukan#manusia#dong
kayak - jadi - dua - manusia - bukan - dia - alien - gitu - teman - klw - dong - berarti - muka - itu - kalian -
mari_lavo_ - suliman_mk_ - beckacaffa - windaoktaviana_ -
instagram
raflesia_meyta
#eta adikku#jadi inget masa kecil dolanan gitu juga wkwkwk X_X
eta - jadi -
raflesia_meyta - kusumadipraja -
instagram
galuhdpw
Ini benar2 nyata...hahaha Bosen banget nih cantik mulu...kelkelkel :D #just #havefun #likeforlike #gakadakerjaan #jadi #beginilah #aksinya
likeforlike - havefun - just - aksinya - gakadakerjaan - beginilah - jadi -
zenobamarie - pia_yolo_xd - kelseybeitz - aminben17 -
instagram
rigadstyn
☑️
beraque - terlalu - vscocam - bestfriend - mainstream - jadi - scooter - karna - naik - samapacar - vsco - with -
rigadstyn : #scooter #vsco #vscocam
jesiayu : Hay geng mots scooter haha
rigadstyn : Heyhooo acikiwier~ @jesiayu
rigadstyn : #karna #naik #scooter #samapacar #terlalu #mainstream 👌
rigadstyn : #jadi #scooter #with #bestfriend ☺️🔫
rigadstyn : #beraque @jesiayu
deeeanur : Lidah.tusukan.gaul.bet.🙌
rigadstyn : Tusuk tusuk enak 🔫 @deeeanur
deviveb - retiara - 3marty69 - clarave -
instagram
fariskack
Lekas sembuh ya naaak 😚😘❤️ #jengukin#cici#yang#abis#pingsan#hasilnya#jidat#jadi#jenong#kasian#banget#anak#emak
cici - jadi - banget - pingsan - jengukin - abis - yang - jidat - hasilnya - emak - kasian - anak - jenong -
fariskack - wildhanriyo - rachelavita - rosynuri -
instagram
camelianp26
#finish #ye #jadi #juga #kue #lebaran #cestengel #with #nastar :)
cestengel - finish - jadi - nastar - ye - juga - kue - with - lebaran -
anitarahmawt - tarishadr - ayyyiiin - piietlliieewidya -
instagram
nurinnaddy
Jd kanak2 skjp mlm nie..hahah kene kaler poster nie sbb esok kene hntr..sib baik kaler je,kalo kene lukis,mmg x la aq nk buat..nie pon ainin yg lukiskan..haaaa sib baikk..haha #jadi #kanak2 #sekejap #kaler2 #poster #for #subjek #sivik #ngantuksudah #ZzZz
sekejap - for - jadi - kaler2 - poster - kanak2 - ngantuksudah - zzzz - subjek - sivik -
ieyas_ckh - qistymaisarah - najihahnz_ - qmrnrsln -
instagram
delisafabiola
#jadi #ceritanya #karena #bosen #jadi #iseng #hehehe #me #girl #asian #night #today #lol #like4like #hahaha #good #night 😊😄
me - karena - hehehe - jadi - ceritanya - iseng - hahaha - lol - good - asian - night - girl - like4like - bosen - today -
keiko1709 - fanshelvyana - lindavenyviliana - nethaxnia -
instagram
alfykarimahsuryanti
#jadi kordinator musikal sama faisal (^ム^)
jadi -
auliaarfka - tri_putrian - chindyrozana - idakhodijjah -
instagram
lala.nabila.123276
#waktu#masih#jadi#anak7B >masak dirumah Asa
anak7b - waktu - masih - jadi -
lala.nabila.123276 - muhdasyraf61 -
instagram
alyaaloya
#adik#tengok#alolo#muko#serius#tetap#comel#at#mfc_hentian#adik#jadi#budak#baik#ok#ape#pon#jadi#adik#tetap @alyaaloya #sayang
tetap - jadi - budak - pon - alolo - at - adik - muko - mfc_hentian - comel - baik - ok - tengok - sayang - serius - ape -
fatihahkecik : Ya ank sapo tuh? Ehem2 ko @alyaaloya
naa_farhana96 : yaa ad ank doh? 😄 @alyaaloya
amalinarozid - ikram_muhamad - aizaa_ameera - hafiqsyamil -
instagram
atikaa4
Kamu milikku♥♥♥♥ ttplah disini menjadi teman hidupku #bete #jadi #alay #gini #adoh -_-
alay - adoh - gini - jadi - bete -
emasatyadewi - zahranieda - putriirere - ezramklp -
instagram
edinhandrade
Unhas.de.semanas.atrás 💅 #Jadi 😚
jadi -
alineandradesz - manu_limaa13 -
instagram
shushunechka
#дом #отдых #сериал #клон #восток #юность #москва #вданныймомент #oclon #jadi #now #moscow
сериал - jadi - oclon - moscow - вданныймомент - москва - восток - дом - клон - now - юность - отдых -
evgenia_moskva : Да ладно его повторяют опять😳😳😳надо тоже посмотреть😊😊
juliyapopova_ : во скок идет?)
shushunechka : @evgenia_moskva @juliyapopova_ девочки его показывают на Ю,но я смотрю в инете со старой озвучкой домашнего.
jullizhe - estantiga - dejnekina__alina - ilaria_russia -
instagram
feby_jmbk
#selamat #berbuka # puasa #es #bandung #jadi #keingat #sama #yang #jauh #disana
jadi - sama - berbuka - bandung - yang - jauh - disana - keingat - selamat - es -
feby_jmbk - thaqifhalimi_ - arvinagitra - widyamitar -
instagram
tiwiazni12
#pake#hastag#banyak#banyak#ngikutin#anak#jaman#sekarang#biar#dibilang#anak#gahol#gitu#terus#biar#gak#di#ejekin#ketinggalan#jaman#karna#hidup#di#asrama#tapi#kayaknya#ini#kebanyakan#jadi#yaudahlah#BYE!
jadi - ngikutin - pake - sekarang - terus - gahol - gitu - biar - gak - ini - ketinggalan - kebanyakan - hidup - jaman - banyak - ejekin - di - karna - asrama - anak - kayaknya - tapi - bye - yaudahlah - dibilang - hastag -
ririantika18 - nadhianasution - ridhoarifutomo - boyrever -
instagram
rachelchrysilla
Bahagia adalah main uno terus ga ada kartu, minum kartu terus sampe kembung! #sedih #kalah #main #uno #tapi #fotonya #lagi #senyum #jadi #bahagia #aja #deh
fotonya - kalah - senyum - sedih - jadi - deh - bahagia - lagi - tapi - aja - main - uno -
moniicmonica - silveriusdodi - martajuwitas - christinawiyono -
instagram
Iconosquare feedback