zozoreva14
Everybody's, please welcome.. The Legend Knight's Templar Horse "Hemeh~Hemeh The Lightning Horse"!! *keprok~keprok meriah #horse #legend #knight's #templar #vsco #vscocam #bandungexplore #bandungsempit #dukung #hemehhemeh #jadi #presiden #periode #2014-2098183838383839 #sebelum #masehi
periode - presiden - jadi - templar - sebelum - dukung - bandungexplore - vsco - legend - masehi - horse - hemehhemeh - knight - 2014 - bandungsempit - vscocam -
cherrypickings - luthfi_adhi - nike_wonderland - mir_horselove -
instagram
affiffassha
Afternoon setagramers Found dis pic in my old fon Taken 2 weeks before final exam in my foundation study Ps;sorry for grammatical error #two #days #more #jadi #budak #university #vscocam #ginger #twitter #single #student #lol #upmians #to #be
be - jadi - university - budak - two - ginger - days - to - single - upmians - lol - student - vscocam - twitter - more -
naufalnfr - kingz_of_instagram - randyikhwanz - veronica_quin -
instagram
jinmaetsu
#ini #adalah #uang #jadi #likeforlike #dan #like4like #ya #sekalian #follow4follow #ya #di #tunggu !
sekalian - jadi - di - ya - dan - likeforlike - ini - follow4follow - like4like - adalah - tunggu - uang -
jinmaetsu - sagekeem - sonny__26 - oficialadnan -
instagram
septihandayanii
#santai #gitar #tas #buku #jadi #satu #tiap #malam
satu - jadi - tas - buku - tiap - gitar - santai - malam -
andriendaa - novi.noventria -
instagram
weis28
Delicious first meal to begin the day. #wantonnoodles #ons #jadi #power #sedap #makan #roadtrip #penang #travel #friendsforlife #fun #localfood #chinese #pork #instafood #food #foodporn #delicious #instagood #instamood #instadaily #longweekend #weekend
pork - jadi - foodporn - localfood - penang - friendsforlife - makan - delicious - ons - instadaily - instagood - weekend - longweekend - power - sedap - travel - roadtrip - instafood - food - fun - wantonnoodles - instamood - chinese -
featherwash - ms_tze - raccafarian - desireegardnerphotography -
instagram
ekin_nuar
#first #time #jadi #mc #majlis #aadk #ketar #but #satisfied #kenangan #manis #full #of #experience #yang #penting #senyum #30hb82014
manis - full - jadi - aadk - ketar - satisfied - but - penting - senyum - mc - of - 30hb82014 - experience - kenangan - yang - time - majlis - first -
hidayahchengeng - imranhaziq911 - haziqfikri00 - noorfadillah.mohamed -
instagram
stefannicindy
#instadaily #latepost #gabut #balik #kuliah #jadi #selfie #yaudah #atuh :p
yaudah - jadi - balik - atuh - latepost - kuliah - instadaily - gabut - selfie -
wispir1955438 - amaliaagustina - janetfelita - sydadmrd -
instagram
dcsolien
OMG HELLOW.... :( #obat #sirup #tablet #tube #umbruk #jadi #satu #no #Saturday #nohappy #sick #new #thewineer #omg #hellow #nolike #amazing
nolike - omg - sick - jadi - sirup - umbruk - hellow - saturday - nohappy - satu - tablet - no - tube - amazing - obat - thewineer - new -
miss__stephhie - kristymgfd - ohimesama03 - shafilss_xoxo -
instagram
meowchilau
#kunti #horror #sehari #aja #jadi #hantu
hantu - jadi - sehari - aja - kunti - horror -
joycelinlukito - clairence_c - glenystandra - ivanameliana23 -
instagram
siti_2407
Rindu Ibu/Pahang/ #Jadi#Surirumah#Sementara
sementara - jadi - surirumah -
iezanawa : Kirim salam kak iza buat ibu nnt ye
atirah_rosli - amanlee27 - wanahmadshauqi_ - muzamersaufi -
instagram
leyha_natalia
#throwback ,,,,#kelmarin#punyA#crita , , #30.8.2014 #kami#bangga#jadi#anak#malaysia #merdeka#merdeka #instarilekkk
instarilekkk - merdeka - jadi - bangga - punya - 30 - throwback - kelmarin - crita - malaysia - kami - anak -
firdaus_mukhtar97 - nikniki_12 - fatihahzamree - neshlfc -
instagram
valenciasurjadi
"mudah"an fto ini membuat km sadar akan adnya Tuhan Yesus. ;)" - @angel.77 πŸ™ˆπŸ’•
jadi - bertobatlah - stunning - aku - pisan - bijak - ngequote - sadar - ew - ngesok -
valenciasurjadi : Iya gilaa bagus pisan sedih aku teh terharu di ksh kaya gini @carmen_audrey @janice_alviona hahahaha
carmen_audrey : Hahhaha
tifenaa : keren abis lah kalian @angel.77 @valenciasurjadi 😍 πŸ’•
angel.77 : ini bukan buatan kita :) @tifenaa @carmen_audrey @janice_alviona
angel.77 : -CREDIT TO OWNER-
vina_yogisaputra : πŸ˜πŸ’›
carmen_audrey : Jd buatan sapa @angel.77
tifenaa : tetep keren poko.e @angel.77
thaniagabriel - mandapratama - imnltan - shierengita -
instagram
long_mala
Ayah lama sangat so we take selfie first #inilah #jadi #kalau #bosan
bosan - kalau - jadi - inilah -
arepistachio - nieynabella - farrahanis_ - daddy_lya -
instagram
lutviarumsari_
#HBD #naura #janganjailya #jadi #4 #yeay #anakagustus #hah #ilysm #adek #palingresedirumah
hah - jadi - hbd - naura - ilysm - anakagustus - 4 - palingresedirumah - yeay - janganjailya - adek -
sundaricahyanti - sancayruby -
instagram
monicha13
Harapan perfome nanti#delta mendapatkan champion seperti itu#amin#perfome rapi#terbaik#pyramid#stand#jadi#semua#tidak#mengecewakan#berprestasi#
tidak - amin - jadi - berprestasi - mengecewakan - pyramid - stand - delta - terbaik - perfome - semua -
iamsimone : Cool!
naddnadya15 - fanuel_ezry17 - starrise2 - vonnyym_ -
instagram
tgalyaa
morning
dok - kite - jadi - gambo - lahh - kekgi - lagi -
syarminedayana : #vscomaster #vscoganu #tganupretty #sifu πŸ™πŸ™
tgalyaa : @syarminedayana #jadi #dok #kekgi ? #gambo #lagi #lahh #kite
_amirulaizat : Morning
tgalyaa : @_amirulaizat selamakkk pagi
wee_syafiq : Hoiiii mne tu hahaha @tgalyaa
noorfariena - yayadhiya - shakirahnazali - anisneneyy -
instagram
dinamerani
khimar#Syar'i#coba2#ternyata enak,adem#jadi kepengen beli lagi#
coba2 - syar - jadi - ternyata -
instagram
syarahrahayu
#ceritanya #jadi #anak #rajin ;;)
rajin - anak - jadi - ceritanya -
julianenadiraaa -
instagram
pilophemi
Hahaha#agree#jadi#janganpunya2anak#kasihan#anak keduanya#πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜―πŸ˜£πŸ˜€πŸ˜₯😡
agree - kasihan - janganpunya2anak - jadi - anak -
maye8610 : @pilophemi klo anak k 3??? Pasti baik hati dan tidak sombong, eh trs luchu, trs gokil, booming bgt ank nya, care abiz.. wkwkwkwk bener kan?? *poke @stef_renaldi @liadevi
pilophemi : @maye8610 boommmmmmmbastisss nek itu kayake... hahahaha... kyk bawang merah bawang putih.. anak ketiga brati bawang bombay... hahahahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
maye8610 : @pilophemi wahh berarti ank k 3 sedepp dunkk.. #ngeles membela diri
pilophemi : @maye8610 huahahahahaha... bela diiri. Sliaat ae.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
stef_renaldi : Ndak setuju sama point yg ke3.. klo anak ke 3 ndak usah diurusi lah,ngerepotin ae soale... @pilophemi @maye8610
pilophemi : @stef_renaldi huahahaha iyaa di buaakk anaaakk ketigaaa...
maye8610 : @stef_renaldi @pilophemi huuaaaa huuaaaaa qu d buakk buaak .. awas koe nyarii qu.. jgn sebut nama kuw 3x
pilophemi : @maye8610 hahahaha namamu tak sebut dalaamm hati kok yekkm.. 😦πŸ‘ͺπŸ‘«
leeeungui - maye8610 -
instagram
aisyah_az97
#Student#5acc#2014#With#My#Beloved#Teacher#WanZarinah# :* #2Taon#Jadi#penghuni#setia#class#akaun# ^_^
2taon - jadi - student - my - 5acc - class - akaun - beloved - 2014 - setia - with - teacher - penghuni - wanzarinah -
beatricejeabcv : thumb upπŸ˜πŸ’šπŸ’“β€οΈ @leaxkat @pop_games_app
aisyah_az97 : @beatricejeabcv :)
nuqmantsc - guitarkapok - taufiq_iqmal97 - syazz_wan -
instagram
veloqui
Thank you guys!! 😘😘😘 thank you X8 will miss you guys 😣😭😭😭 good luckπŸ‘Š #akunggakmelokfoto #tapi #akuyangfoto #jadi #janganlupakansaya
tapi - janganlupakansaya - jadi - akunggakmelokfoto - akuyangfoto -
marceljonathan30 : Haha aku gak bakal lupa kok
jamesthendean - gloriadevina - liviachastine - svl_shop -
instagram
annisha_diah
#Gery #Kawiti #foto #Ini #kurasa #gila #jadi #abaikan ~
foto - jadi - gila - abaikan - kurasa - ini - gery - kawiti -
instagram
hafiz92_rahim
Sebelum tido belanja dulu satu keping .hahahah #amoi#dinding#pun#jadi#gila#bayang
pun - amoi - jadi - bayang - dinding - gila -
nur_athirah92 - jackbiasejer - raeestheanimelover - dinar_annisa -
instagram
yablon_official
#jadi
jadi -
alinka7892 - orlovkagh - ulya17_ - yanchik_888 -
instagram
yablon_official
#jadi
jadi -
inna_ekimova - orlovkagh - yanchik_888 - alinka7892 -
instagram
din_rr
(X kira dimana kami berada,,,#selfie itu penting bag kami),,hahahaha,,,rupa-rapanya kami lama xjumpa owww,,,,masing2 sibuk stady dah sekarang,,,, , , #kedai#gunting#rambut#pun#boleh#jadi#tempat#untok#berselfie#ny,,, #so#selfie#palu#palu,,,,(BFF)
untok - pun - rambut - gunting - jadi - kedai - selfie - tempat - palu - boleh - ny - so - berselfie -
wan_wana_ - farisdanialfy - nurarfah98 - jamil_hafidz76 -
instagram
anggardhaa_luzhy
#jadi inget pas masih kecil πŸ˜‰
jadi -
putra_asapa -
instagram
pooxxa_nine
E essa saudade a onde fica ? #JADI eu amo vocΓͺs <3 #AmizadeEterna *-*
amizadeeterna - jadi -
shirleey_maciel - jaquellynemariia - brunaeiffel - ingridsanttosg -
instagram
jid_ibrahim
Congo Bar Kucinceluptepung laku ngat..
vsco - pbelidekatdia - jadi - naklagi - kukis - congobar - vscocam - kucingceluptepung - sedapsangat -
kucingceluptepung : Banyok nyoo tangan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
jid_ibrahim : #vscocam #vsco #congobar #kucingceluptepung #sedapsangat #naklagi #pbelidekatdia #kukis #jadi
jid_ibrahim : @kucingceluptepung berebut.. Nok lagi..!!
kucingceluptepung : Makan sikit2 jah.gemuk pahni 😁😁😁
khumaini : Maroh pelleq congo bar πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
jid_ibrahim : @kucingceluptepung gemok comel
jid_ibrahim : @khumaini ork
kucingceluptepung : πŸ™€πŸ™€πŸ™€πŸ™€
solehhuddinrasid - intantantiyana - mezeemijot - bahreen -
instagram
adawiyahizat
#Gaduh#Bosan#Kenapa#Jadi#Macam#Nii
bosan - nii - jadi - kenapa - gaduh - macam -
ehhzana_mnh - sekepingazeema - fairuz.rahmad - muhamad_abdul_aziz -
instagram
danielgreenlight
#film#serial#drama#korea#jadi-jadian#LayarTancapXXI#justforfun#BBF#gadungan#funny#movie#wkwkwkw#4thumbsup#happyweekend
funny - korea - jadi - 4thumbsup - justforfun - bbf - drama - wkwkwkw - gadungan - movie - serial - layartancapxxi - happyweekend - film -
jordyprile : 😁😁😁😁😁😁
danielgreenlight : @jordyprile wkwkkw... ati2 ya bro.. kalau beneran mau nonton, ada baiknya makan dulu, biar ga masuk angin atau kehilangan nafsu makan ntar... πŸ˜‚ salam buat keluarga di Bekasi ya jordy 😊😊😊
andraokt : 😱😱😱😱😱
jordyprile : Hahaha gapapa ko , itung2 skalian jalanin masa diet HEHEHE iya ko makasi , salam juga ya buat keluarga ko di surabaya !
producervalenti - 2.nd_ - jordyprile - kopitiam88 -
instagram
wisnu556
Navicula#busur_hujan#warna#warni#jadi#satu
warna - warni - busur_hujan - jadi - satu -
wisnu556 - ardhawira - tegar_kriswinardi - dewi_prawisanti -
instagram
dilla_chubby89
#Throwback #Year #2006 Setiap kali tgok name tag ni mesti teringat balik kenangan2 lalu lebih2 lagi time nk sambut Hari Merdeka...My Sweet Memories yg hanya boleh diingati dan diimbau dlm fikiran...sampai bila2...:-) #onceuponatime #MyNameTag #masa #jadi #Ahli #PBSM #Form5 #ProudOfMe #Join #KawadKaki #Kebangsaan #SambutanHariKemerdekaan..#RinduZamanItu #MissThatMoment....
jadi - ahli - sambutanharikemerdekaan - proudofme - year - throwback - kebangsaan - join - pbsm - masa - kawadkaki - missthatmoment - mynametag - form5 - 2006 - rinduzamanitu - onceuponatime -
puteriearly - remyyz - turki765 - e7gizly -
instagram
Iconosquare feedback