jeljel94
#library#assignment#belumsiap#jadi#gila#buddy#jj
jj - buddy - jadi - assignment - gila - library - belumsiap -
cherlanekadayum -
instagram
elisdermawanti
#Jadi student dulukkk
jadi -
instagram
ijaldeakma
Zyad yang paling . Main order ja last2 semua #Uncle yang kc clear Mkn #Perut #Jadi #BuncitLa #LepasNi #TidakkkkkkkN πŸ˜œπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒ
buncitla - tidakkkkkkkn - lepasni - uncle - jadi - perut -
_ziqq_ -
instagram
finosaurus
#RumahGadang #Matahari #Lapangan #anaksekolahcabut #bangotaknyamasihadagak? #masakanpadang #jadi #laper #yuk #ke #padang
bangotaknyamasihadagak - jadi - ke - padang - lapangan - anaksekolahcabut - matahari - masakanpadang - yuk - rumahgadang - laper -
katyapresamadea -
instagram
thirahramli
#apabila kebosanan mlanda#jadi giler sbentar#x de kijo#giloooo#hhahah#muahahhah#aliennn d bumii
jadi - muahahhah - x - aliennn - giloooo - apabila - hhahah -
irfanmirza_96 - afinaazizi - hxnixmrinx - _asyrafsyazwan -
instagram
ptaartaa_
#Ini #dirumah #mei #cape #abis #seleksi #osis #jadi #maklum #aja #yak #komuknya #agak #kucel #gimana #gitu πŸ˜ͺ
jadi - abis - seleksi - mei - osis - dirumah - gitu - ini - cape - kucel - agak - maklum - komuknya - yak - gimana - aja -
farahranayunita - meguull - awaliyana - meishitaayuazset -
instagram
dhebby_faustine
#selfi #sendiri #juga #jadi #wkwkw
wkwkw - sendiri - jadi - selfi - juga -
instagram
yusuf_wijaya_
#gua #pas #ngebatik #belum #jadi #latepost #ignore #myface #lol #instafun #instamood #instalike #instagood #like4like
gua - pas - jadi - belum - instalike - latepost - lol - instagood - ignore - ngebatik - myface - instafun - like4like - instamood -
yusuf_wijaya_ - adela77s - bellaaanur - rastiputrijanuarti -
instagram
syafirahuda98
selamatpagi#cuba#jadi#kuat#harini.#fiera#wakeup!!
harini - jadi - cuba - wakeup - kuat - fiera -
mhdrafie - altconcept -
instagram
bsa_shop
Wonder path pengecil perut @65rb #small#perut buncit#jadi kecil#good#
small - good - jadi - perut -
norahqbevita -
instagram
deaccy87
kesayangan mama nie,suke sangat duduk kat sajadah,nak belajar sholat ye...☺ #buahhati#mama#suke#kacau#mama#sholat#semoga#jadi#anak#sholeh
semoga - jadi - kacau - sholat - suke - sholeh - mama - buahhati - anak -
instagram
saridian24
#InstaMagAndroid#obsesi#jadi#model#taksampai
taksampai - model - instamagandroid - obsesi - jadi -
rivalsoula5 : You caem
saridian24 : ?????
rivalsoula5 - reperkussionstudios -
instagram
jieaaaa669
aku mahu kan ini..... 😡😡😡😡😡 #mohon #belanje #sebelah #pon #jadi #arrrr #ngidam
belanje - pon - arrrr - mohon - jadi - sebelah - ngidam -
aien_izzaty - __dcah - bybrarinong -
instagram
29.09.2014
Kirab Budaya #Jadi pemegang Nomer :D
jadi -
nindii_amelia : Dibangkalan itu ? Kapan ?
29.09.2014 : Iya di bangkalan .. Sekarang ..
adibahbafared - farasafiramasf - muhd_razil - tya_shanjunisme -
instagram
wahyucatos1
#merubah #propesi #jadi #tukang #catπŸ˜‚
merubah - propesi - tukang - jadi - cat -
cicikchitoss : Ii aruh jenengee 😸😸 @wahyucatos1
agssanjaya - dwikoliver - komang_juniary - inesdwikariani -
instagram
vinatamara
Susah broo!!~ Alesannya : 1. Hati mesti kuat, karena udah kebiasaan dikatain. 2. Sering dicugakin, hati-hatilah~ 3. Dikatain? Hasilnya = Diketawain. 4. Sering ketemu banyak orang yang nge-'SOK'. 5. Kadang suka sial. 6. Dll. Jadi, gimana? Ada yang mau nyoba jadi Melvina? 1hari aja?^^ #fact #indo #indonesia #susah #alasan #alesan #ngeles #jadimelvinasusah #melvina #vina #jadi #gimana #dong #susahbanget #duhgimana #bro #sis
sis - alasan - jadi - alesan - susahbanget - bro - dong - ngeles - vina - jadimelvinasusah - susah - indonesia - melvina - duhgimana - gimana - indo - fact -
kansds_ : Mauu
vinatamara : Mau? Susah banget lohh:p. Tiru aja gaya aku, pasti banyak yang bash~ @kansds_
kansds_ : Gara2itu yaaa yg d bbm tadi?
kansds_ - zhafiraannisa -
instagram
lesmanamelia
Di kasih kurma dr mama mertua#Biar cpet punya anak yah aamiin#jadi terharu nich ;-(
biar - jadi -
lesmanamelia - kantryhapsari -
instagram
aprilyanurhasanah
#bahagia #itu #aku #kamu #jadi #satu #anyunSayang #doa #ini #selalu #untukmu ♥ ♥ ♥ 》》》"
satu - jadi - anyunsayang - doa - aku - bahagia - ini - kamu - itu - selalu - untukmu -
aprilyanurhasanah - dladink_piss - ariisspesek - rozy_ae -
instagram
yuniartiindah
#Goodafternon#freeday#waking#melek mata#blm mandi#kucel#jadi supir#anter mamah#nasibbb#hikzzzz
kucel - anter - jadi - hikzzzz - waking - blm - freeday - nasibbb - goodafternon - melek -
instagram
nisahanie13
#selamat#hari#jadi#PTK :D
selamat - ptk - jadi - hari -
nisahanie13 - yulitananda - nurrahmatikautari - mitha_ayoe -
instagram
debby_djumanta
😏 #Loe #dan #gue #gak #akan #jadi #KITA #Loe #ya #loe, #Gue #ya #gue πŸ˜ŒπŸ˜’ #Loe #gue #and #bye! #Semoga #loe #bahagia #sama #wanita #itu ☺☺☺☺☺ #TTD #DebbotDjumanta
and - akan - jadi - kita - ya - dan - gak - debbotdjumanta - itu - ttd - semoga - gue - loe - sama - wanita - bahagia - bye -
lovesusanhot : Nice!
instagram
iejat_cak_erk
#falsafah#P.ramlee#jadi#ikutan
ikutan - p - jadi - falsafah -
alhafizsam - eyzlin_elyia - hafizudin_kaka - eytah_masitah -
instagram
vtoro90
My evening with my favorite people πŸ˜πŸ˜˜πŸŽƒ #flipagram #jayda #jadi #halloween #pumpkinpatch #dinner #family #flav #love
flav - love - jadi - family - flipagram - halloween - pumpkinpatch - dinner - jayda -
vtoro90 : @orchidfordinner @pame2690 @rebeca__rivera
nikkienova : Ok she looks just like you in this pic @vtoro90 😁
iejat_cak_erk - cg3 - ipushforchange - ladii_xplicit -
instagram
vitafronn
Syelamat pagiiii! Salam hangat terdahsyat dari Kaka Syazaaa~ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #Bayi #Google #Sudah #Jadi #Gadis #FotoRus #Instamag
google - gadis - jadi - instamag - bayi - fotorus - sudah -
raghda_wutsqa - niasavitri - uniqueeuni - umminurhidayah -
instagram
dytadyta21
Crazy time with #NurulF#kamis#sekolah#free#gaada #tongsis#kayu#pun#jadi =))
sekolah - jadi - nurulf - pun - free - tongsis - kayu - kamis - gaada -
melvinrochon - rosegoad2260 - nealleycaryn - jeneewhittmore -
instagram
winni_ardhia
#siapa takut#jadi perawat
siapa - jadi -
winni_ardhia - iejat_cak_erk - mjulian_sebastian -
instagram
michellucille
terinspirasi dari novelnya om afrizal malna, dengan background warna fly fly gitu... #handwriting #apaan #ini #gajelas #banget #sebenernya #hmm #tapi #yaudah #nulisnya #ganyampe #5menit #jadi #hanya #sesuatuyangbiasa #ajaaaaa
yaudah - jadi - banget - gajelas - apaan - hmm - sebenernya - ini - 5menit - sesuatuyangbiasa - hanya - ajaaaaa - ganyampe - tapi - handwriting - nulisnya -
leenggoo - amalliarizky17 - kartikaadyani -
instagram
neszagnes
#me #at #museumnasional #dan #jadi #tau #kalo #nes #dikenal #orang #gbi #rem #gegara #paul #huh this photo is taken by ko samuel
me - tau - gegara - jadi - huh - dan - orang - kalo - dikenal - nes - at - rem - paul - gbi - museumnasional -
petehasabeard - excitebytegames - lopez.beverly2015 -
instagram
krinis
Pq este hombrecito saca de mi lágrimas de amor de felicidad de tristeza de todo... Dsd q lo conozco hacen 10años vivo enamorada de èl.. Y en esto días a dado candela enfermandose pero no importa para eso está mamà... #jadi #love #purelove #migordito #mimachote
mimachote - purelove - love - migordito - jadi -
krinis : @loveemel__ te estoy velando te estás ligando a mi hijo jajajajaja tu eterno novio
loveemel__ : Tu sabes que ese es mi macho hahahaha no pero tus hijos los adoro como si fueran familia mia por como son. Los dos son seres hermosos. Jadi es cosa aparte hahaha me voy a frizar!
wvdejesus : Los amooooo!!! ❀️ @krinis
krinis : @wvdejesus nosotros a ti también
valeriebisono : Carinis no es por na... pero en esa foto jadi parece un clon tuyo
krinis : @valeriebisono wiiiiii ves también es mio jajjaja
srapha89 - nyc_here - willg4life - loveemel__ -
instagram
fitri_vhidie
#selamat#hari#jadi#kote#pontianak#243
243 - hari - pontianak - selamat - kote - jadi -
instagram
sanmarcella33
#Masih #Jadi #Anak #6B #Kok
kok - masih - 6b - jadi - anak -
soniaanastasias - chellaachella - tansyvania - rerece_ -
instagram
nije_nijam
#practice #jadi #ayah #ibu
ayah - practice - ibu - jadi -
epulhaha : comel
fatihahwithlove - miszdya90 - ujiefazila - epulhaha -
instagram
gitafitrianiwulandari
That's my friends :D #selamat#hari#jadi#kota#Pontianak#yg#ke-243
ke - hari - selamat - kota - jadi - yg - pontianak -
nurussoffia - adheprnma - nresseda - ailachairini -
instagram
Iconosquare feedback