zulfiyahw
#purnawidya#terakir#jadi#anak#SMKN4πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜±
smkn4πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜± - jadi - anak - purnawidya - terakir -
fi_rawkk - rinadiana_ -
instagram
lynxdann85
Waung solo via#Jadi kangen jogja
jadi -
lynxdann85 - andikakencur -
instagram
zahrafadia25
Hii😘 jelek.everywhere-,- πŸ˜‚ #lagi#badmood#jadi #maaf#kan#muka#aib#ini
lagi - jadi - kan - muka - badmood - ini - maaf - aib -
instagram
yashinta123
Hari terakhir πŸ™Œ #selfie#cantik#dulu#lagi#jadi#mahasiswa#perawat
mahasiswa - dulu - lagi - jadi - perawat - selfie - cantik -
yantiwardanii : Mataku sayu . Mgk ak lelah
yashinta123 : Pulang ti pulang πŸ˜‚ bbm q masuk gak? Td pulang duluan cyin @yantiwardanii
mahena_mahes - ignaciojimenezblanco - vnaa_aaf - srieweedy23 -
instagram
jhnriela
#foto #ga #jadi wkwk
foto - jadi - ga -
nuttin_to_do - wafahana164 - nidanafila_ - markusm_7 -
instagram
ami_tagog
Di janjiin kalau dapat juara satu boleh liburan ke Singapore Tapi dapatnya kaya gini Tetep di syukurin aja ya dek #jadi hadiahnya berkurang,tunggu lebaran tapi πŸ˜‚πŸ˜… Miss u adek Ku
jadi -
agus_tiantio - tamuyee - aufiq_2145 - bonic.kill -
instagram
qiltha73
Hari ini ibu jadi penumpang ddk belakang,,, ikut ayahanda pg rumah kenduri kahwin di lubuk cina,,, . #en suami keje hari ni #jadi ibu berempat lah ikut #anak2 mmg excited (aqil n thaqif) #suka dpt jalan #ayat en suami sama mcm ibu,,, #hehehehehehe happy day,,, jalan2 makan nasi minyak,,,
en - hehehehehehe - jadi - suka - anak2 - ayat -
instagram
ameliaalfianti
Gak ada kerjaan#jadi gini dehπŸ˜€πŸ˜€
jadi -
phinqshop - yosesestraai - ameliaalfianti -
instagram
kumamon00
I never expected to run into this view. It's been a very long time ago that I miss those times very much. Now I see this event in front of my eyes, although it's only for kids, but you know... The feeling is... Nostalgic.. No matter what, I still love Karate :) #karate #dmall #ganyangka #nemu #ginian #jadikangen #waktu #jadi #atlet
jadikangen - jadi - ganyangka - atlet - karate - nemu - waktu - ginian - dmall -
hyperfightclub - luizfilipeguerra - ar.jm - riotrimono -
instagram
nbl.slsbl
berusaha untuk move onπŸ’©πŸ’©πŸ”«πŸ”«πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ kemaren hari terakhir ketemu😭πŸ”ͺπŸ”ͺ dan rasanya kayak πŸ’©πŸ’©yang manis pokok nya pait tapi manis ?🍭🍬🍫? yaa... pokok nya campur aduk kayakπŸ’©dicampur🍭 MOVE ONπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’”πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ #moveon #sumpah #hati #tuh #kayak #diaduk #sama #golokπŸ”ͺπŸ”ͺ #yg #baru #di #panasin #pokoknya #bye #bye #maximal #dadada #yang #disana😊 #maap #jadi #curhat #aku #mah #apa #atuhπŸ”«πŸ˜ŠπŸ’”πŸ˜­πŸ”ͺπŸ’£
maximal - baru - jadi - di - golokπŸ”ͺπŸ”ͺ - yg - maap - kayak - atuhπŸ”«πŸ˜ŠπŸ’”πŸ˜­πŸ”ͺπŸ’£ - sumpah - mah - apa - yang - tuh - disana😊 - diaduk - hati - sama - panasin - moveon - aku - dadada - bye - pokoknya - curhat -
besokpromo - diah_ayu_ratnawati16 - smilebessie - ichax__ -
instagram
m.zainulhakim
Yuhuu, minuman keluarga sehat setiap hariπŸ’ͺπŸ»πŸ˜† Biar tambah gregetπŸ”πŸ˜ΈπŸ‘ŠπŸ» #moment2u #teragen #mocca #box #ini #enak #rasanya #jadi #pengen #minum #lagiπŸ˜‹πŸ˜‘πŸ‘ŠπŸ»
box - rasanya - teragen - lagiπŸ˜‹πŸ˜‘πŸ‘ŠπŸ» - jadi - enak - mocca - pengen - ini - moment2u - minum -
wuri_cahyaning - shafira_qodriatul - dessyrachms - garynraditiya -
instagram
handrisna77
Sekarang weekend, yukk melali πŸ˜‚πŸ˜‚ Bali itu indah jgn dirumah aja 😝😝 πŸŒ΄πŸƒπŸŒΎ#hujan#tak#jadi#halangan#melali
halangan - hujan - melali - jadi - tak -
suwadiayaady : Man gen ye mlalai
handrisna77 : Hahahaha nyaruang singlah pis πŸ˜‚ @suwadiayaady
handrisna77 : @yuna_al @adderisna_ @megaheynik payuu bareng?
adderisna_ : Jam ?
megaheynik : Payuu
handrisna77 : Jam 3 nh @adderisna_ @megaheynik
ayudesiii - dekuti - wiantaridewi - nano_sangeh097 -
instagram
indira190603
#arianagrande #di #rumah #sendiri #mana #ada #orang #telpon #gaje #jadi #takut
gaje - jadi - arianagrande - telpon - rumah - di - orang - sendiri - mana - takut - ada -
camrensboca - si.udin - indira190603 - dani.setyowati -
instagram
gadget_rezakka
#efek #batu #akik #cincin #mahal #jadi #pake #pakai #bongkahan
meme - ketawa - jadi - pake - punya - tertawa - dagelan - batu - ngakak - bongkahan - efek - cincin - kocak - lelucon - mahal - justforfun - kocakabis - gokilabis - indonesia - ceritalucu - ceritahumor - pakai - cerita - ngakakabis - gokil - akik - humoris -
gadget_rezakka : @gagdet_rezakka #indonesia #punya #cerita #ceritalucu #ceritahumor #humoris #lelucon #kocak #kocakabis #ketawa #tertawa #ngakak #ngakakabis #gokil #gokilabis #justforfun #meme #dagelan
instagram
evhaariantini16
Late#post#tumben#jadi#anak#smk#lagiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
smk - jadi - tumben - lagiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ - post - anak -
pindywidari : 😍😍😍😍😍😍😍
evhaariantini16 : Knp pindy cantik?😍😍😍 @pindywidari
ayuparwati93 - meila_reni - siska_arisanti - niieylam -
instagram
cik_puan_azilah_jannah
Insyallah#jadi isteri yang baik #
jadi -
shaachaadavid - rsydazm - ismetfarhan - _norfarhana -
instagram
putri_nurh
#jwu #mukabantal #mukapucet #jadi #satu #lfl #ffl #fff #lff
lff - satu - jadi - lfl - mukapucet - jwu - mukabantal - ffl - fff -
martia_sari - rinarahmayanti_ - ciciparwatisari - s_febby180201 -
instagram
novitanovi_
#Sepertinya #Aku #Berbakat #Jadi #Fotografer 😁 :p #likeforlike #Fff #Ffl
berbakat - jadi - aku - fotografer - ffl - likeforlike - sepertinya - fff -
novitanovi_ - sameer_ledger - robinson.94 - jorgiemonroe -
instagram
alfnsmar
kangen ketemu ank ini @chintaminaputri .. terakhir ketemu wkt kita mau balik mlng #miss #moment #cewektomboy #yg #mulai #berubah #jadi #cewekcantik πŸ˜„πŸ’“
mulai - cewektomboy - jadi - berubah - moment - yg - cewekcantik - miss -
ivandynezha : Eaaaa...
ivandynezha : Yang kangen sama chintami @alfnsmar
alfnsmar : situ enk tinggal ndk baliπŸ˜ͺ
f_boccanegra : Cool
alfnsmar : thanks
kelvin_gondhol - angelialeony - jerrybudiharjo - offy.ca -
instagram
finafani_
Gutten morgenπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ ________________________________ #pagi #selamat #morning #ootd #latepost #gatau #mau #post #apa #jadi #ya #ngepost #fotolama #hahahahhaaha #squaredroid
apa - mau - jadi - fotolama - ya - latepost - squaredroid - morning - pagi - hahahahhaaha - ngepost - ootd - post - gatau - selamat -
awk.dinnx - vhya_13 - iazaifa - maira_spa -
instagram
helensitumorang18
I don't care who you are, Where you're from,What you did As long as you love me Who you are, Where you're from, Don't care what you did As long as you love me Good Morning. Fighting!
kenapa - kode - terus - jadi - lhoooo -
vaniasibarani : kode" gitu dehhh. yg pertama brarti ga harus batak ihiyyyy. yg kedua biar yg lain aja yg tebak hehehehehe
helensitumorang18 : @vaniasibarani dududuuuuhhhhhh itu lagi sih vaniaaaaa~ as long as you love me ajaaa. Wkwkwkk. Kapan ih ke bandung?
vaniasibarani : hahahahahaha sabii as long as you love me. kapan yaaa? hehhehe. wait me lah pokoknya.
helensitumorang18 : @vaniasibarani sabiii parah van. As long as you love me. Kapan tapi di love nya? #lhoooo #kenapa #jadi #kode. Hahhahahaa. Me wait you lah pokonyaa. Bandung lagi dingin vann #terus #kenapa wkwkwkkwkwkk!
priscilliafriska : Halo kaka tantik 😍
helensitumorang18 : @priscilliafriska halo cici tantik 😘 yang udah 2 bulan ga ketemu. Kapan kita bertemu? 😒 ku mau ceritaaaa banyaaaakkkk.
vaniasibarani : tanya atuh sm orgnya, maca aku yg tanyain hahahahaha.
helensitumorang18 : @vaniasibarani jangan atuh jangan kamu yang tanya, nnti shock orgnya km tanyain. Hahhahaaa.
niefanie - yessygasellas - adeliaadll - bebe_nedicta -
instagram
curhatandagelan
#Repost @noerma_shahab ・・・ #dulu #aku #cabe #cabean #cuma #sekarang #udah #jadi #sambel Ijin repost ya @noerma_shahab πŸ˜‹
dulu - jadi - cabean - sekarang - sambel - cuma - cabe - aku - udah - repost -
rachmat_afriansyah : enak atuh jd sambel mah :D
anezningsih94 - juliachristina99 - williamarnnando - profilinize_bakanlar -
instagram
amaliyahyulianti_
Paageehh ;) #Jadi #AnakHastag #again #Jeleekk #morning #lfl #Like4Like #f4f #follow #follow4follow #followme #Banyak #Hastag #BanyakRezeki
again - jadi - banyak - banyakrezeki - lfl - f4f - morning - anakhastag - follow4follow - follow - jeleekk - like4like - followme - hastag -
shb.desfa04 - asihkurniasih_ - frenitalutfiana - shalsa_wulan -
instagram
ima_titiany
Selamat pagi bali#jadi kangen sama pantai
jadi -
mustakim1462 - mnorder_palembang - maudylisaaai - bisnis_online_rumahan -
instagram
sall_hashim
#menjadi #wanita #kuat #dan #tabah #itu #bukan #pilihan #tapi #kewajiban #jadi #mulakan #hari #ini #dengan #langkah positive #abaikan #semua #yang negative #kerana #hanya #anda #yang #dapat #membantu #dirisendiri #sall_hashim
dengan - jadi - kuat - wanita - dan - ini - sall_hashim - itu - dapat - semua - membantu - abaikan - hari - hanya - kewajiban - anda - menjadi - bukan - mulakan - dirisendiri - langkah - yang - pilihan - tabah - tapi - kerana -
alnhrun - syarifahzainab - eljhxn__ - docmart_lovers -
instagram
papadly
See you guys on jcc..✌ #friends #graduation #day #melepas #mengabdi #jadi #mahasiswa #hashtag #too #mainstream
mainstream - jadi - graduation - melepas - mengabdi - too - hashtag - mahasiswa - friends - day -
lismansage : Kuuy lah main lagi kita
papadly : @lismansage hayuk
ianpetoy : Gendut pin bb lo brp?
kenysilangen - ega_astari - happysharice.mckinney - lismansage -
instagram
thetanto
#heavy #equipment #kobelco #usedunit #usedmachine #ini #barang #kamu #jangan #sampe #jadi #bekas #juga #newholland #indonesia #ngehek #sexy #gila #bego #freak #dome #bitch #fuck #goodshit #bitchplease
heavy - ngehek - freak - jadi - goodshit - fuck - gila - usedmachine - bitch - kamu - barang - sexy - sampe - kobelco - bego - bekas - bitchplease - newholland - indonesia - equipment - dome - usedunit - juga - jangan - ini -
osiah_ig - smilealice.douglas - andrievitaxs -
instagram
wahyunidu14
#karna#lagi#bete#jadi#selfi#beginiπŸ™
selfi - jadi - bete - beginiπŸ™ - karna - lagi -
kissbernice - fannydiah_3 - iriyaninurmanugraha - rickyferdianz_12 -
instagram
probo_waseso
Ketemu teman saat di Manado dulu .......
jadi -
bayu_hata : Pak @probo_waseso yg paling ganteng πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
probo_waseso : haiiiiyaaaa ........... #jadi maluuu (paling tuwa yg jelas) haaa haaaaa
sukma2906 : Pada Slimfit baju....y.....
ryanjaty - christyjohansz - triandriyaniii - sukma2906 -
instagram
wardiah_26
#siap #jadi #MC #di #acara #Mubes #pendidikan #biologi #IkipMataram
ikipmataram - mc - jadi - siap - di - pendidikan - biologi - acara - mubes -
rizal1132 - deadeyuna - beautydiane.hickerson - kikimshop -
instagram
achmadvathana
On the way jemput tourist kapal pesiar. #jadi guide. Berburu dollar.haha
jadi -
yantipurwanti -
instagram
marlin_deoleo04
#Jadi #Me #Ternurita #yolo🌌✌ #PrincessOfPrincesπŸ‘‘
me - ternurita - yolo🌌✌ - jadi - princessofprincesπŸ‘‘ -
angedt_x18 - noelia_minaya - marcosrodrgz - iameffan -
instagram
egafrina
Kelakuannya..#emaknya #jadi #puciing
emaknya - puciing - jadi -
fanialfiyanti - kokakiku.comm - risaswandari - nuggetrumahan_chickeechunk -
instagram
Iconosquare feedback