achup21
"Barisan pendamping pelajar MDOA sesi Jun-Okt 2015 PEERS & HAC. Bertanggungjawab, peramah dan berpengetahuan tinggi. Terima kasih kerana sudi jemput dan sambut saya ke majlis iftar hari ini" Kata2 inilah akan sy ucapkan jika sy menjd rektor dan disambut sebegini. Hahahahahaha #konon2 #jadi #rektor #trowback #teehee
konon2 - teehee - trowback - jadi - rektor -
eyyfa.miss_ - farrafadzil_ - amnizakaria - ashrafkahar -
instagram
miira_santika
#Jadi Jutawan :D Di AZARIA . Setiap hari azaria terus mencetak jutawan2 baru di bisnis ini. Tak peduli siapapun itu,pemula atau kawakan,profesional ataupun amatiran,pria ataupun wanita. Tidak ada yg hebat,seorang newbie pun akan sukses dlm kendaraan super smart azaria.. Pelajari ilustrasi ini.. Jika Anda seorg QA berhasil men-sponsori 1 org bergabung.. Bonusnya 1juta, Jika orang yg anda ajak berhasil men-sponsori lagi bonusnya juga 1juta.. Dan itu tanpa batas!!BAYANGKAN: Jika anda berhasil men-sponsori 10 orang saja.. maka komisi anda adalah 10juta Jikalau dari 10 org msg2 seperti anda.. bawa 1 masing2 dlm 10 generasi, maka fee ANDA sdh mencapai Rp.100.000.000 + 10.000.000 (org yg Anda sponsori) = Rp.110.000.000,- . Wow benar2 super dahsyat !! Hak 1 juta anda untuk 110 member walau hanya 10 orang yg benar2 anda sponsori dan itu belum berhenti »» unlimited ! So menurut anda,Apa layak bisnis ini diperjuangkan? Anda sendiri yg memutuskan ;) chat me cari tau informasinya.. Salam 1 juta unlimited. Info lbh lnjt Mira 53596ff9
jadi -
rahmawati.ayu1235 - miira_santika -
instagram
aryvirgi
Merajut masa depan wqwq . . #wadah #hp #rajut #gabut #biar #jadi #wanita #sesungguhnya #alay #biarin #kreasiku #cobacoba #crochet #handphone #case #pocket #wadahhprajut #tasrajut #unyu #cantik #bungabunga
wadahhprajut - jadi - cantik - hp - crochet - unyu - handphone - biar - kreasiku - alay - bungabunga - case - pocket - sesungguhnya - wadah - biarin - wanita - tasrajut - cobacoba - rajut - gabut -
afiefahcn : Boleh dong sist delivery xixixi
afiefahcn - sariwulann - auliyanisarr - hand_made_passion -
instagram
widiastuti_eka
Mozaik... Meskipun begini... proses membuatnya lama #jadi #pokoge :-D
pokoge - jadi -
lieshijab -
instagram
ani_marlinda
Martabak buatan mimi #mas ozy bilang maknyuuuuuzzz,makasih mimi... #jadi terharu
mas - jadi -
rulitanurkhusna -
instagram
dody_daka
Horrible #lettering#typography#vector#corel#digital#art#desain#colour#silver#clothing#brand#finish#done#jadi
lettering - finish - art - corel - jadi - colour - brand - typography - desain - vector - done - digital - clothing - silver -
iambazzy : Sweeeeee
alfais_agung : Njaluk pin mu mas @dody_daka
suprect : Dinteni nganti njengkinf ga dateng.huhu
arfianpasklatenoize - goods_supply - grafit.art13 - ivanhelmyhermawan -
instagram
adeliaebk10
Hm#cuma#nungguin#temen#jadi#gilaπŸ˜„
gilaπŸ˜„ - nungguin - jadi - temen - cuma -
instagram
nursyafiraninggal
#jadi tabahlah
jadi -
siti.aishahh - anieyssa_asshikin - rozitaakhalid - tengku_ajim -
instagram
faridharahman
#happyanniversary#bosku# #langgeng#romantis#gmarah# #tambah#sayang# #tambahcinta#tetep#jadi# #yangterbaik#happy# #together#staywithyou# #iloveusayangg#2011-2015#
gmarah - tambah - yangterbaik - iloveusayangg - jadi - bosku - staywithyou - tetep - 2011 - tambahcinta - sayang - together - romantis - langgeng - happyanniversary - happy -
chumiid - rasya04_11 - fifyfianti - iramega48 -
instagram
lenacm29
inilah rasanya masih ingin balikan ama mantan walopun udh bersusah payah moveonπŸ˜ŒπŸ˜” #ceritanya #sudah #moveon #ketemu #mantan #jadi #baper #lagi #haha πŸ˜‚
jadi - ceritanya - baper - mantan - haha - ketemu - moveon - sudah - lagi -
laurasandraaa : FirstπŸ™†πŸ˜‚
lenacm29 : wihhhhhπŸ‘€πŸ˜πŸ˜πŸ˜ @laurasandraaa
erikach_ - karindanashta - lenacm29 - georgianaa_ -
instagram
radenputri12
Happy brithday sahaabtku, #brithday#dilaadt#ygke16#tetap#jadi#sahbt#terbaik#syg#missyoudil😘😘😍😍😍
tetap - syg - brithday - jadi - ygke16 - sahbt - terbaik - missyoudil😘😘😍😍😍 - dilaadt -
radenputri12 : Jgn nakal lg bat yo, jgn glk merjuk lg ksian ngk tobo deko nyπŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜πŸ’žπŸ’•πŸ’‹πŸ’‹ @dilaadetia
dilaadetia : Hahahaha aman tu shbat @radenputri12
radenputri12 : Hhhaa jgn bae ckit lg bat, tnggu ya suprise nyπŸ˜€πŸ˜€
radenputri12 : Hhhaaa tngu suprise ny batπŸ˜€πŸ˜€ @dilaadetia
dilaadetia : Ih kamu jahat mle nn amb:'( @radenputri12
radenputri12 : Aii dk bole ckit syg @dilaadetia
dilaadetia : Den bm ckls nn beb @radenputri12
radenputri12 : Kek kau aj la beb yg lain idk @dilaadetia
dilaadetia - mentarinandia - novitutt - alhafisarviansyah -
instagram
melissajuliany
Smile before sleep ya gaes. Good night 😁😁 #edisi#kangen#pacar #i#love#you#rivaldy #edisi#menjadi#alay#tapi#ya#bodo#amat #jadi#curhat#di#hastag Sekian 😚😚
love - jadi - di - ya - menjadi - amat - bodo - alay - rivaldy - pacar - i - edisi - kangen - tapi - you - hastag - curhat -
rivaldydaniel : Awwww minta dapa se kaweng ni anak noh πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
reynaldojoshuasalaki - sherinaeklezia - melissajuliany - rivaldydaniel -
instagram
aremarem_
"Jika ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi, jika anda sudah beli nasi padang jangan lupa titip kopi" #quotes #pepatah #bukber #ruangrindu #multimedia #allgen #kebanyakan #hastag #jadi #pusing #kayak #naik #hiba #hueek #salam #kresekhitam
jadi - hueek - ruangrindu - kayak - quotes - hiba - naik - kebanyakan - kresekhitam - pusing - multimedia - salam - allgen - pepatah - hastag - bukber -
aguspethe - arimbichrisna - nathanandha - dailyswagg -
instagram
assidiqfm
#latepost #jonas #bukan #jones #likeforlike #loveforlove #Couple #jepang #Bandung #LembangEuy #ExploreBandung #IniIndonesia #Kaya #Cover #Album #Jkt48 #serasa #jadi #MelodyJkt48 :'v #Kamvret #Vroh
album - jkt48 - jadi - kamvret - iniindonesia - couple - melodyjkt48 - jonas - kaya - serasa - jepang - jones - loveforlove - latepost - cover - bukan - bandung - vroh - likeforlike - explorebandung - lembangeuy -
bandung.banget - ishaan_2025 - obikaditia - assidiqfm -
instagram
intanchubie
@dubsmash.id #jadi #gila #sekejab
sekejab - gila - jadi -
dithapadja04 - inayahsyamsudar - srirahayuhasan - indaismail -
instagram
puriadinda
#Efek #kebangun #jadi #nggak #bisa #tidur #lagi πŸ˜ˆπŸ˜‡
lagi - efek - jadi - kebangun - tidur - nggak - bisa -
pras.jae : Nyepurrr
puriadinda : @pras.jae hahaha
carlota.maldonado.i - dhinda_ardiyani - mochammad.lutfi - pras.jae -
instagram
ncyww10
#jadi anak soleh ya iqbal sayang :*
jadi -
coach_angga : Amin..
christiesusantoleo18 - dheaalia - lianlili - rima_zahrotul -
instagram
indahcps
#from #stalking #my #ex #boyfriend #status #facebook #birthday #me #latepost #shock #cant #believe #ya #sudahlah #abaikansaja #dia #sudah #jadi #mantan #hastag #acakadul #lol πŸ˜•πŸ˜±πŸ˜’πŸ˜‹πŸ˜–πŸ˜¦
status - mantan - jadi - ya - dia - sudahlah - birthday - facebook - ex - believe - boyfriend - me - abaikansaja - from - latepost - shock - acakadul - cant - sudah - stalking - lol - my - hastag -
tonyhambone - ajenk507 - iifhdyah - nancy.self -
instagram
safira_annisa
#Gara #Gara #Insom #Jadinya #Selfie #Malem #Malem #Lama #Lama #Jadi #Kampret(Kelelawar) #Yang #Tidurnya #Siang #Hari Wkwkwk #Banyak #Hastag #Banyak #Rezeki ♥
rezeki - lama - jadinya - jadi - insom - selfie - tidurnya - hari - gara - siang - banyak - kampret - malem - hastag - yang -
ataniossislian - agnese.xo - safira_annisa -
instagram
safanasidambram
#berdua #jadi #hebat #my #cousin
berdua - hebat - my - jadi - cousin -
sketsajelek - arcanthius_83 - mileniaavtr_ - bulannnnn_ -
instagram
elzafarhani
Gambar anime setengah jadi...bagus ga ?? #gambar #anime #setengah #jadi #hahaha #wkwkwk #:v #klo #bagus #bilang #bagus #klo #jelek #bilang #jelek #ya #terima #kasih
gambar - wkwkwk - jadi - terima - setengah - ya - klo - anime - hahaha - jelek - bilang - kasih - bagus -
sherlydyahayu - nadiaa.sf - iinsriherlina - siviadev_ -
instagram
emilasolichah77
Akh~ kenapa sih kita ber2 tuh harus kenal sama kalian?? Dan aku nggak sempat berfikir kalo misalnya sifat kalian itu nggak bakal kaya gitu πŸ˜• tapi sekarang... Kalian malah super nyebelin dan bilang seenaknya tanpa ada bukti apa pun!!! Arrgghh😫😫 aku kesel banget sama kalian!! Kenapa sih kita ber2 bisa kenal sama kalian?? Kenapa harus kita ber2 sih yang terlibat dalam hal konyol ini?? Yaudah lah kita ber2 mah sabar aja dan ayo kita fikirkan bagaimana caranya agar bisa selesai dari masalah ini!! ✊✊ #ok#ini#terlalu#berlebihan#jadi#abaikan#curcol#gaje#ini
terlalu - gaje - ok - jadi - berlebihan - abaikan - ini - curcol -
yashintaazzilla : Iya..... Biar aku kesabaran ya Allah......
yashintaazzilla : Sorry itu maksudnya "iya.... Berikan aku kesabaran ya Allah......."
emilasolichah77 - kay_keke_ - yashintaazzilla - wulan_exo_l -
instagram
annisateguh65
Kelaperan tengah malem ..hufft #kebab#mangojuice#jadi dinner hr ni
mangojuice - jadi - kebab -
satrio_setiawan23 - anesya_nur - selvi_amastania - benysanji -
instagram
el_sabdas
#mantanpacar #sekarang #jadi #suamiku
suamiku - sekarang - mantanpacar - jadi -
sketsajelek - fannyseptianni - abygellnez - el_sabdas -
instagram
kireiinita
Narsis bareng Kirana La Academy "Aku,ku ku harus jadi seperti matahari yang terangi Bumi.. Jadi seseorang yang patut di banggakan yang bisa di andalkan suatu hari nanti" #Jadi Matahari# :*
jadi -
kireiinita -
instagram
retno_wulansekarsari
PERMITHA BURAPHA di kala itu #kangeennnnn kalian semua #jadi mellooow gini
kangeennnnn - jadi -
lukman_016 - dennyfatah - dhinastyhumanica - burhanularifin -
instagram
bramuka
hendaknya ucapkan lah selamat datang jika dia yang kau inginkan berada di depan rumahmu; dan ucapkan lah selamat tinggal jika bunga yang tadinya subur tegak berdiri lalu layu menunduk ke tanah. -hikayat sekuntum bunga liar-
hikayatsekuntumbungaliar - bunga - vscocam - jadi - punya - artsy - perasaan - juga - jangan - vsco - disiasiakan -
kepinx : Kan di banned bram. Makasih bram. Sori nek ak ngerepoti kw terus bramku :(
claudiakalinin : #artsy
bramuka : @kepinx dolan o ndra indra! || @claudiakalinin itu sedih malah artsy :(
claudiakalinin : Karna #artsy mencakup semua emosi, kak. 😘 @bramuka
abiyasa : Captionnya sedih mz :(
bramuka : @claudiakalinin iya deh yg tau banget soal #artsy πŸ™‡ || @abiyasa hooh sedih
bramuka : #hikayatsekuntumbungaliar
abrahamadi : Iwake opo ae maskuh?
iamfreaknugly - billyosualfa - sotyaatta - c.a.ta -
instagram
satriaaelang
Foto kabinet. Full Team + Pak Komandan. Enaknya nama kabinetnya apa ya?
transfomers - udah - jadi - wahid -
satriaaelang : @adhika.gemilang Sadaro! Polo kasmajimu koyo polone wahid! Dar!
adhika.gemilang : Sadaro! Polo senammu koyo polone wahid! Dar!
satriaaelang : @adhika.gemilang Sadaro! Sragam SMA mu kabeh podo karo Wahid! Dar klambi kok kopelan 3 tahun! DAAAAR!
adhika.gemilang : Sadaro! Wahid! Dar!
satriaaelang : @adhika.gemilang Wazu.
faishal_muhadzib : mbok mesakne wahid
satriaaelang : @faishal_muhadzib #wahid #udah #jadi #transfomers
faishal_muhadzib : mbok ojo. wahid ki apikkan lo
evaprsdj - nabilasdiyah - ardenridho - kumalakartika -
instagram
puttriindh
Beauty with Hijab πŸ˜‡ #love #beauty #with #hijab #ceritanya #lagi #jadi #hijabers πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜ƒ
love - beauty - jadi - ceritanya - lagi - hijabers - hijab - with -
tumbuh_max_pelangsing_peninggi : SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ terπŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! ❀❀
firdafard - jakaronisofa - putridwiha - tumbuh_max_pelangsing_peninggi -
instagram
rezkafajrin
Lil boy πŸ˜πŸ’‹ #baru #potong #rambut #model #undercut #gitu #dan #ternyata #jadi #makin #ganteng
undercut - rambut - baru - jadi - dan - makin - gitu - ganteng - potong - model - ternyata -
aaryaputraa - summercarole - merlinmoonsingapore1 -
instagram
gracellasinaga
Selfie lagi..kwkwkwkw..#alay #makin #menjadi #jadi
alay - makin - jadi - menjadi -
sharonn321 : Uculll sekaliii :)))
gracellasinaga : Hahahaha..makasihh qaqaa.
gracellasinaga : Wkwkwkw..kita saudari alay..@sharonn321
sharonn321 - geoivalda - mikalalungu - gbuyoel -
instagram
nandaarkyhl
#Jadi kangen waktu SDπŸ˜„πŸ˜… #SDN32talangkelapa #candid😁 #mukajelek😊biarin😜
mukajelek😊biarin😜 - sdn32talangkelapa - jadi - candid😁 -
muhmdiqbaal : Jauhari bukan itu?
mredhohdyt - rikaapryni - amandaputri.azzahra - rizkawp_ -
instagram
ayufebby93
#jadi diri sendiri itu memang lebih menyenangkan, dari pada menjadi orang laenπŸ˜œπŸ˜€πŸ˜
jadi -
mellyta_17 - warungsehat_tinggi_langsing03 - ayufebby93 - belibaju_shop2 -
instagram
Iconosquare feedback