By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
julianaaisyah15
Telat post๐Ÿ˜… #dubsmash#jadi kamu gak sayang sama aku๐Ÿ˜ž
dubsmash - jadi -
bob.b.dubsmash -
instagram
figuranandal
Aku lupa kapan terakhir kali kamu ngucapin "Hai, Selamat pagi" buat satpam sekolah -,- #bukan #puitis #tapi #lagi #belajar #nulis #kali #aja #jadi #puisi #selamatpagi
puitis - jadi - kali - bukan - puisi - nulis - selamatpagi - lagi - belajar - tapi - aja -
amharsyakuronasution : @sakinahanandahsb
imamfatkhi - worldhinduism - merymoonfitri - figuranandal -
instagram
satumakna4u
Selamat pagi!!! Sesiapa y tertinggal order semalam cepat order hari ini?!! #sebab kami last postage harni pada jam 4 petang!! #jadi jom borong!!!
jadi - sebab -
arra_sephia - srisariattas - nouraslieynda - syalizaharun -
instagram
mutiarsyuddin
Bismillah.. #Nasehat untukKu dan untuk kita semua TANDA AHLI NERAKA, OMONGANNYA PEDES !! Ust Dr.Syafiq Bin Riza Basalamah “…Rosulullah ditanya tentang seorang wanita yang masyallah. Wanita ini ibadahnya jangan ditanya. sholat malamnya, kemudian puasa sunnahnya,sedekahnya juga banyak. Tapi yang jadi masalah,dia itu #PEDES NGOMONGNYA. Ada yang pedes. Kalo ngomong itu NYLENGIT katanya. BIKIN SAKIT HATI. Apa kata rosul shollallahu alaihi wasallam tentang perempuan yang suka ganggu orang dengan ucapannya ? ๏ปป ุฎูŠุฑ ููŠู‡ุง ุŒ ู‡ูŠ ููŠ ุงู„ู†ุงุฑ NGGAK ADA KEBAIKAN DI WANITA SEPERTI INI. TEMPAT DIA DI NERAKA. Kata Rosul shollallahu alaihi wasallam. #Jadi kita harus memperhatikan, mengevaluasi diri kita ini terkadang sebagian kalo disuruh ibadah jangan ditanya. datang kajian jangan ditanya. Tapi kalo ngomong suka nyakitin orang. Maka hati-hati orang yang seperti ini dia TIDAK AKAN SELAMAT DARI API NERAKA…”
pedes - nasehat - jadi -
muz_eo - artworkafe - nomiyahikari - azalia_indonesia -
instagram
diodreis
"E chega mais pra cá pra perto do meu peito. E traz o seu olhar e o sorriso perfeito que hoje eu vou te amar daquele nosso jeito." #amormeu #Jadi #bdayJJS2016 ๐Ÿ˜โœจโค๏ธโœจ๐Ÿ’™โœจ๐Ÿ˜
amormeu - bdayjjs2016 - jadi -
pablinylima1 - dangasss - lailaguerrieri - tatynham -
instagram
emysaida
Wanita cantik saat memakai hijab... #hijab untuk wanita Wajib... #jadi untuk wanita Yang blum berhijab Segeralah mengukurkan Hijab... #muslim………
hijab - muslim - jadi -
emysaida -
instagram
mskianjr
Mungkin ini saatnya saya mengatakan kalau sebenarnya saya adalah saudari kembar dari Ben Skywalker yang terbuang. Saya tumbuh besar di bawah naungan master windu, iya doi mati suri. Rumah saya pernah bersebrangan dengan kediaman boba fett, tapi karena masih punya utang cicilan sama si mbul jabba, saya memutuskan untuk kerja dengan first order. saya juga pernah jadi stormtrooper, tapi karena salah ambil helm,akhirnya saya dibuang ke jakku untuk mengambil peta Skywalker yang ada di sebuah droid, BB-8. Di sanalah saya bertemu dengan Finn dan Rey. Saya berkhianat. Bodo amat. Dan akhirnya Kylo Ren mati ditangan merahnya C-3PO. Nih barusan Anakin nyuruh saya buat ngucapin Happy Star Wars Day pake tanda seru. Dia masi baper gara2 gadiajak syuting lagi. jadinya itu fotonya cuma "May The 4th Be With...." #StarWars #RogueOne #Gasabar #RebelRebel #Padmediapainajacantik #yodaemesh #Maytheforcebewithyou #Panjang #Spesial #buat #StarWars #Jadi #JanganHujatSayaDalemHati
starwars - panjang - rogueone - jadi - yodaemesh - rebelrebel - gasabar - spesial - padmediapainajacantik - buat - janganhujatsayadalemhati - maytheforcebewithyou -
tantakatan0613 - starwarsminifigur - gordontarpley - grumpyandgeeky -
instagram
maisarah2002
Ketua pelajar sesi petang smk bedong๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #saiyang dia sorang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hanya kau tetap dihatiku๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #jadi ketua elok elok nahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #love uuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
saiyang - love - jadi - hanya -
nurhidayah68 - maisarah2002 -
instagram
magungps
Anugerah terindah dari alam semesta itu dapat berupa: 1. Dicintai balik sama gebetan. 2. Keinget bonus kuota malam. ๐Ÿ˜œ #nggak #jadi #tidur
tidur - nggak - jadi -
elizabethsepulveda__ - masonmsince98 - carspotsnl17 - jolgson -
instagram
jessicaalou_
perubahan gue dari jaman batu sampe jaman kekinian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #lol #revolution #kekinian #jadi #anak #jaman #justforfun #pictoftheday
revolution - jadi - justforfun - lol - jaman - kekinian - anak - pictoftheday -
fransiskusalgie : Cantik pisyan euy hehe
jessicaalou_ : maaciw yg lebih cantik๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ @fransiskusalgie
geraldyfair : Anjir wkwkwk
_mishaelandre_ - sisiveldaaa - gaztogravas06 - marryrose12 -
instagram
sutrisnosim1993
#capek#kerja#liat#foto#pcrku#jadi#semangat#samsung#galxy#s6#edge#love#deni#susanti#my#love#
love - liat - galxy - jadi - samsung - foto - pcrku - s6 - semangat - deni - edge - kerja - susanti - capek - my -
lie_phinqq - xnenzz - sutrisnosim1993 - chaisongvic -
instagram
sutrisnosim1993
#capek#kerja#liat#foto#pcrku#jadi#semangat#samsung#galxy#s6#edge#love#deni#susanti#my#love#
love - liat - galxy - jadi - samsung - foto - pcrku - s6 - semangat - deni - edge - kerja - susanti - capek - my -
alisa_nadirova - superonly.ru - sutrisnosim1993 - chaisongvic -
instagram
fazahrraa
Sejauh mata memandang.............
mantan - nunggu - jadi - hampir - kurus - yg - pasti - gak - cape - gabisa - udh - bikin - ke - balik - pcrn - 4thn - tapi - aja - sabaritucape -
fazahrraa : Dinnn lu minta gua ambil adnan ya din ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ @dindarahmaw
dindarahmaw : Hahaha atuh jangaan. Adnan cowok langka yg susah didapetin๐Ÿ˜‚
mufarwah : #sabarituindah #semogadipermudahkan #jadian @fazahrraa
fazahrraa : #sabaritucape #tapi #gabisa #bikin #kurus #jadi #balik #aja #ke #mantan #yg #udh #pcrn #hampir #4thn #cape #nunggu #yg #gak #pasti @dindarahmaw @mufarwah
nanisetiani - firdharch - deaaprlia - dindarahmaw -
instagram
nisa_1003
#aku#ikhlas#aku#sabar#aku#berusaha#buat#moveon#makasih#udah#mau#jadi#teman#hidup#aku#walaupun#hanya#sesaat (': #gogomoveon๐Ÿ™Œ#no#gagal#nocaption#like4like#likeforfollow#likeforlike#
mau - makasih - jadi - nocaption - sabar - likeforfollow - ikhlas - gogomoveon๐Ÿ™Œ - aku - udah - berusaha - sesaat - hidup - hanya - no - moveon - walaupun - teman - likeforlike - buat - gagal - like4like -
daniel.dickey - a_fausan - jaspromselaluuking - nisa_1003 -
instagram
vera.jerry.1
memperingati hari ultah Arlong yg jatuhbpada hari ini ๐Ÿ˜#jadi inget kata2 Arlong ๐Ÿ˜‚
jadi -
awxpthr - rachelagustineei - wscbiolo.cepatlangsingg - eza_zold -
instagram
mulkanqadri
#latepost#ceritanya#jadi#model#hahahahaha#
latepost - hahahahaha - model - jadi - ceritanya -
rinisiregar23 - primamarini - mulkanqadri - lilisharzanawati -
instagram
dewiftri
#disekolah #iseng #cekrek #bomat #dah #namanya #juga #jomblo #kurang #kerjaan #yekan #jadi #gini #deh #lfl #likeforlike #fff #followme
gini - cekrek - jadi - namanya - lfl - dah - yekan - fff - disekolah - jomblo - iseng - kurang - deh - likeforlike - juga - bomat - followme - kerjaan -
dewiftri : Done @damayaniriansadewi back nophp
aisyahcahh_ : Fff?? @dewiftri @kerincho @nurainialfalaqiah @damayaniriansadewi @dewiftri
dewiftri : U first @aisyahcahh_
aisyahcahh_ : Done, U turn @dewiftri
rl_kate - tetinuraeni - saein_1 - kerincho -
instagram
ambarniss
Nilailah diri kamu sendiri sebelum kamu mencela orang lain! Tutup mata ๐Ÿ™ˆ agar tak melihat perbuatan keji Tutup telinga ๐Ÿ™‰ agar tak mendengarkan ocehan orang lain Tutup mulut ๐Ÿ™Š agar tak saling menghina ๐Ÿ˜ #berubah #jadi #baik ๐Ÿ™Œ #beranihijrah #islamituindah #muslimah #hijabers #aslisuroboyo #areksuroboyo #keren #gaul #kekinian #foodjunctionsurabaya
aslisuroboyo - jadi - islamituindah - berubah - muslimah - gaul - beranihijrah - keren - hijabers - kekinian - baik - foodjunctionsurabaya - areksuroboyo -
wendisaja33 - safrilia_ip - azhar_ans - ambarniss -
instagram
vyka.s
#gabut #jadi #gini #hahaha #pake #hastag #biar #gaul
gini - jadi - pake - biar - gaul - hahaha - gabut - hastag -
vyka.s : Mau apa sihhh ? @slblla23
slblla23 : Mau cogan wkwkwk ๐Ÿ˜ƒ@vyka.s
vyka.s : tidur dulu ajaa kali aja ketemu cogan @slblla23
slblla23 : Mauu nya yang aslii gak mau mimpi wkwk @vyka.s
pasbod9 - evieka1710 - aura_hndrsyd - slblla23 -
instagram
mittakurniati
Belum pernah ketemu Harris J yang ori, sementara yang kw dulu gapapa kali ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #maksain #jadi #HarrisJung #malah #jadi #hARIsJumat ๐Ÿ˜‚ maafkanlah :'v
harisjumat - malah - harrisjung - jadi - maksain -
arijeka_ : Makasi fans @mittakurniati
meilimaslhtn : Jdian nich
mittakurniati : Fans(?) ๐Ÿ˜‚ @arijeka_ Jadiaan(?) zeriuz amad sih kaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @meilimaslhtn
rokhayatunbrbrs - dianawaza - meilimaslhtn - arijeka_ -
instagram
ef_miss
* "Saya belajar karena saya sadar tak cukup pandai. Berawal dari keterpaksaan. Sering dianggap remeh oleh Ayah karena katanya perempuan tidak perlu sekolah terlalu tinggi. Toh nantinya akan berakhir di dapur dan sumur. Justru menjadi pemicu. Lama-kelamaan belajar terasa menyenangkan, sampai akhirnya terbiasa." (#hongseol #cheeseinthetrap, kutipan bebas) . Ah, jadi iri. Mari mengejar ketertinggalan! Merasa diri cukup tahu menjadi penanda seseorang tak mengetahui apa-apa. Wallahu'alam. #muhasabah #instabook #bookstagram #bukuku #collection #stuff #student #study #whatever #asal #jadi #caption #hastag Ahahahah
stuff - jadi - study - muhasabah - collection - caption - hongseol - whatever - student - instabook - cheeseinthetrap - asal - bookstagram - hastag - bukuku -
alutrujj.id - maru.books - bingereaders - pagingserenity -
instagram
ademadya
MashaAllah..ke kucing aja sayang..apalg ke anak&istri nya yaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @adniwcamster88 @anisariyanto @anisa_fitriaulfah #jadi #baper #cats #catlover #gooddeed #love
cats - love - jadi - gooddeed - baper - catlover -
ademadya : Eh calon manten @anisariyanto kok blm tdr..habis pulak obt tdrx ini kurasaa ๐Ÿ˜จ
anisa_fitriaulfah : Yaa Allah.. sama binatang aja peduli betul diaa @ademadya @anisariyanto
anisariyanto : Hahahhaaaa ada obatt tidurnyaa makkk @ademadya tp blom tetidurr jg naa pdhal dahh mnum 2 ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
adniwcamster88 : Ma shaa allah baik skali dya menadah kan tangan nya untuk memberikan kucing itu minum ๐Ÿ˜ seneng kucing nya ya, apalg klw menadahkan tangannya k org tua kita ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
adniwcamster88 - akadnikah -
instagram
dikoarrosyid
Jadi model itu kadang membangkitkan ke iri an org lain... #jadi model skali foto :D
jadi -
amirahnaufal - amafauziah -
instagram
naila_azzahra316
#iseng2 #abaikanmukasaya #mau #les #gk #jadi..akhirnya selfie aja
iseng2 - les - mau - jadi - gk - abaikanmukasaya -
salsabillasyifaoksanda - naila_azzahra316 - gita_aulia25 - amalliamutya -
instagram
fanifeb
Photo booth adalah saat-saat dimana kalian bingung mau foto kaya gimana, contonya kaya kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #throwback #baru2bulan #jadian #jadi #masih #jaim #gitux
throwback - gitux - masih - jaim - jadi - baru2bulan - jadian -
nindysoe : Dua bulan udah kecup kecupan. :<
divapn : hastag nya ๐Ÿ™
nugrohotp : Jaim jare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
fanifeb : @riskydessyp iya dik sering dianggep abang ade ๐Ÿ˜ // @vionarump iya nih sis kembaran tak sedarah wkw // @nindysoe itu saking bingung gaya apa lagi nin hahah // @divapn wkwk alay ya gue div // @nugrohotp hmm lo bingung kan mau comment apa๐Ÿ˜‘
riskydessyp - biyanrk - flowter_cloth - josuaimmanuel -
instagram
erlivalisma
Bapak ini sahabat ibuk. Sahabat, Sahabat buat berdebat masalah kerjaan... Sama dia ni, kalau dapat aja ketawa.. Tu haruss dikasih obat supaya dia bs diam.. Hahahaah sabar ya pak,,๐Ÿ˜ค Ya sahabat yg sabar, kocak, jail Dan agak gila.. ๐Ÿ Ular aja ampe di cium..๐Ÿ˜ฑ #sahabat #gila #pakyudha #smaannur #smkglobal #pekanbaru #semangat #terus #jadi #ops #inspiration #hijrah #l4l #f4f #l4lbeck #l4llike #f4fbeck #f4flike #like4like #likebeck #like4likes #like4likebeck #follow4follow #follow4beck #follow4like #funny #sweet #ularnya
jadi - ops - pekanbaru - sweet - f4f - terus - gila - follow4like - likebeck - smkglobal - sahabat - f4fbeck - follow4follow - follow4beck - inspiration - semangat - funny - f4flike - smaannur - ularnya - l4lbeck - like4likes - hijrah - pakyudha - l4llike - like4like - like4likebeck - l4l -
ra.yudha : Kpn dcri foto pk
erlivalisma : Mauu tau aja apa pake bangeyttttt @ra.yudha
ra.yudha : Dua ya
erlivalisma : Ah .. Bapak kepo... ๐Ÿ˜œ @ra.yudha
kewagner2 - celinaachristinaa - punopok - erlivalisma -
instagram
allnlen
#nuhun #sekale @kangAli #dateng #pulang #menguntungkan #jadi #seger #nuhunsanagor #kwkwkwkw #education #eduduedudue
pulang - jadi - sekale - dateng - kwkwkwkw - nuhunsanagor - seger - nuhun - eduduedudue - education - menguntungkan -
riscaamell : Follback dunnsss @allnlen
allnlen : Done @riscaamell
moniiksilvia : hedonnnn
riscaamell - ivonnenovemia - rantikand - allnlen -
instagram
sophia_nazmey
#jadi ketawa sendiri.... pic beforeq pake camdig, yg skrg aq pke hape cina, tanpa aplikasi b360/b612 Gag papalah pake produk cina karena murah dan juga produk leluhur dari nyokap.... #hahahihi
hahahihi - jadi -
rizqi7f - jirjisyfirdaus - sophia_nazmey - zh_reea -
instagram
yanikartikawati
#lagicurhatmasikevin๐Ÿ˜บ#jadi gini aq mau cerita nih, hari ini ketemu banyak org aneh jadi kayak sekarang ini, sekeluarga pada kompak gitu gila dan bisa dibilang bukan makhluk hidup lah orang mreka semua tuh gak ada otak nya,,,, ๐Ÿ˜•so aq sih gak peduli,,, karena drpd capek2 marah2 mpe leher varises tuh percuma juga dong kn seperti di awal mreka itu gak ada otak nya,,,, kevin bilang sabar ya aunty incess,๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธgak usah di pikirin biarin ajah orang2 mau berniat jelek sma kita yg penting kita tidak usah terpengaruh apapun dengan apalah apalah yg ada,,, cukup hempas hush hush hush aja,,,, karena balas dendam itu hanya milik ALLAH SWT,,, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
lagicurhatmasikevin๐Ÿ˜บ - jadi -
instagram
frydaemeonk
#jadi sayang gak? Kalo gak aku lompat nih ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Š
jadi -
rovi.conting - pipitt_fc - bengaxbengoxofficial - frydaemeonk -
instagram
sherllymelinda17
Insya Allah Jadi Anak Kost๐Ÿ˜‚#lfl#likelikelike#like4like#mandiri#jadi#anakkost#anakkost#bknaankhits#bknanakgahool
like4like - anakkost - jadi - lfl - bknaankhits - bknanakgahool - likelikelike - mandiri -
wandanoviamelani : Fff lfl? @sherllymelinda17
chyntia.cf_ : Lfl hanya 4 poto terakhir @sherllymelinda17
cb_andrea - strawberry1146 - masha_karam - khalifa_group -
instagram
ficka_fioma_andika
#siLulu#Belajar#jadi#Model#Sodara#โ˜บ๐Ÿ˜Š
belajar - โ˜บ๐Ÿ˜Š - sodara - model - silulu - jadi -
ody_nofiko48 - angela_ramadhani28 -
instagram
odyirawansapto
#Mendikbud #AniesBaswedan #Menyerahkan #KartuIndonesiaPintar #KIP di #Pendapa #Kantor #KelurahanSemanggi #PasarKliwon #Solo #Sebelumnya #Buka #SoloBookFair di #BentengVastenburg #Lalu #Pantau #Pembangunan #MuesumKeris #Solo #Jadi #Besok #Istimewa
solo - bentengvastenburg - jadi - mendikbud - kip - pantau - besok - pasarkliwon - lalu - pendapa - sebelumnya - kelurahansemanggi - istimewa - aniesbaswedan - pembangunan - kantor - solobookfair - kartuindonesiapintar - buka - menyerahkan - muesumkeris -
ozhu73 - najmutsaqib - norislafatun - nimas_firdausa -
instagram
Iconosquare feedback