anne_karpov
Maria Shanty Ana#jadi satu kesatuan nama#hihihi
jadi - hihihi -
instagram
fitriya_pebriana
#Waktu #jadi #MABA #oopzzzz
oopzzzz - waktu - maba - jadi -
instagram
komangpujawan
#udeng #bungkulan #jadi #tepi #songket #katun #putih #pucuk
putih - jadi - bungkulan - katun - udeng - songket - tepi - pucuk -
instagram
musuh_binasa
#tahun #saja #berlalu #dosa #tetap #tidak #berlalu #jadi #taubat #dulu #salam #maal #hijrah #maalhijrah #senyum #sokmo
tetap - saja - dulu - jadi - sokmo - dosa - salam - hijrah - maal - tahun - taubat - berlalu - maalhijrah - senyum - tidak -
anaaakrahimina - myraafamyra - mirullariff - lhmrh -
instagram
komangpujawan
#udeng#bungkulan#tepisongket#tepi#songket#jadi#setengahjadi
songket - udeng - jadi - bungkulan - tepi - setengahjadi - tepisongket -
instagram
herma_niar2
#kue#to#haykal#jadi
haykal - to - kue - jadi -
instagram
rida_lupejo
#camilan#siang#ini#kue#yang#selalu#dicari#klo#kebatu#moho#rotigoreng#cakwe#utugutung#jadi#ingat#jaman#kuliah#. Mizz u puuuutt sering d suguhin beginian klo nginep drmh puput
utugutung - rotigoreng - camilan - ingat - kebatu - jaman - siang - moho - jadi - cakwe - klo - kuliah - yang - selalu - dicari - kue - ini -
rida_lupejo - nadia_azzahra0205 - myhairstuff_id - kevin_syo -
instagram
jegugugug
アホ (^◇^)#忍者 #ninja #jadi"an #seru"an
忍者 - ninja - seru - jadi -
aviedz_knc - putrisuarta - bayuudayana - devyhandayanii -
instagram
zellayeta
Semoga dr caang bs jd anggota teater hihi #teater #camus #praalamcamus2014 #jadi #patung #bayaran #bismillah #caang
patung - teater - jadi - camus - bayaran - caang - praalamcamus2014 - bismillah -
devialfurqon -
instagram
lianasisca
Ingin banget#bertemu para #pemain #mahabarata #pengen foto bareng mereka# ); oh tuhan #semoga#jadi nyata #bukan hanya mimpi# I Love Shaherr shaikh#Vinrana#Lavanya#
pengen - jadi - semoga - vinrana - bertemu - pemain - bukan - mahabarata - lavanya -
lianasisca - della_lianti - var_sevi - liipertiwi -
instagram
beby_yung
Wif adik tomeyy tomeyy >_< #jadi#model#jap!
model - jap - jadi -
farah_nasir30 - livesore -
instagram
nickmytools
Day Workers \^^ #sejak #kapan #namaku #diganti #jadi #wulan #dasar #ketua #kelasnya #cucok #gak #peka -..-
dasar - kelasnya - jadi - sejak - cucok - ketua - gak - peka - kapan - wulan - diganti - namaku -
elvin_orat_oret - rendyoxxy - etern_shine - rizkimuwaffaq -
instagram
rindhy_1991
"Kau Jadi Bagian Hidup Ku" 😘 #terimakasih #kau #sudah #jadi #bagianhidupku #temancurhat #temansaatgalau #temansaatsedih #temansaathappy #temanweekend #thanks #bluenote #bluehandpone #samsunggalaxyyoungs6310 #samsunggalaxyyoungs6310blue #Rindhy_1991 #RindhyRetnaningrum
bluenote - rindhyretnaningrum - samsunggalaxyyoungs6310blue - temansaatgalau - terimakasih - thanks - kau - temanweekend - bagianhidupku - jadi - samsunggalaxyyoungs6310 - temansaatsedih - bluehandpone - sudah - temansaathappy - rindhy_1991 - temancurhat -
instagram
ayumustiko
Lunch q hari ini.. #salad#buah#seadanya#ygpenting#jadi
seadanya - ygpenting - buah - jadi - salad -
amy22here : Great! Check out my bio ;)
ooh_la_nicoise - erlina_erino - fitnessmamma78 -
instagram
moque_eez
Tinggal kenangan dan memori...hmm :( #spm#2014#spmcandidates#10daysleft#11A+#amin#ketuaasrama#jadi#perpustakawan#sekejap#je
sekejap - amin - 11a - jadi - 10daysleft - spmcandidates - spm - je - 2014 - ketuaasrama - perpustakawan -
syamiebosco : Gudluck spm.
moque_eez : Tq@syamiebosco
ainisyairah - aizaa_h - akmalrizal19 - amaliyala -
instagram
wiie_zard
Pagi dan spagethi 🍝 #Hari #Ini #Tetiba #Lagi #Pengen #Jadi #Orang #Italie #Dengan #Makan #Spagethi #Lezatos 🙏 | Komposisi: pasta mie (disini aku pakai la fonte), saos pasta rasa barbeque (disini aku pakai la fonte), daging sapi (dipotong kecil), daging ayam (di filed), bawang bombay, cabai hijau, lada hitam, minyak goreng (untuk dicampur dengan pasta agar tidak lengket), keju | #Spagethi #Italie #LaFonte #Barbeque
pengen - lafonte - jadi - hari - spagethi - lezatos - orang - italie - dengan - makan - ini - barbeque - tetiba - lagi -
zia_aslan - authenticbrandmalaysia - windameimei -
instagram
omeganoviantion
#Selfie #pakek #jasdokter #bangga #rasanya #semoga #jadi #kenyataan #fighting
kenyataan - rasanya - semoga - jadi - bangga - pakek - selfie - fighting - jasdokter -
rizkyutami15_ - wulanoktarina15 - bungabalqis07 - triisndri -
instagram
galihpratiwi19_
#Haha#Jadi#Flashback#nih
flashback - haha - nih - jadi -
galihpratiwi19_ - danaksuma - yogaprtama1 - agusmahendra04 -
instagram
k4z3kir4
Ok study #puo #tak #boleh #study #jadi #main #handset
puo - jadi - study - handset - main - boleh - tak -
shamkazuto : @k4z3kir4 jomla dota
itshafizdanial - prima_iman - eyfshs - fitridausss -
instagram
widiantyandini
#berdarah selangnya#jadi dibuka deh selangnya:3#kata dokter#dd gabisa diem#hoho iya kan pengen pulangggggggggggggg~
kata - dd - berdarah - hoho - jadi -
hanarezkyts - bbcollectionshop -
instagram
moms_maira
Gotong Royong Buat Lomba P2WKSS..#Jadi Asisten Tukang.
jadi -
instagram
menikyuliani
#bedahpraktikum #yaa #setidaknya #jadi #ada #gambaran #tentang #praktikum #fisikadasar :"
gambaran - jadi - setidaknya - fisikadasar - ada - bedahpraktikum - tentang - yaa - praktikum -
menikyuliani - dhilakrtkrtr - adeliadeliia - arifin_amin -
instagram
charissanatalie
#MK#agama#tentang#hukum#tentang#anak#sakit#kanker#jadi#ricuh#hahahah cc: @rogerswt
ricuh - kanker - jadi - mk - anak - sakit - tentang - hukum - hahahah - agama -
charissanatalie - rogerswt - linwg_ -
instagram
pratik4391
#happybday#jadi
happybday - jadi -
mane_nimisha24 : Hahahaha tysm lotya :) @pratik4391
prachivaidya : Happy Birthday Nimisha!! :)
piu_zzz - jathanna_rachel - swara1921 - mane_nimisha24 -
instagram
amyrainstar
#femboy #melayukacak #suasana #kampung #rumahlama #vscom #friday#morning#happy #love #secawan#kopi #aku#sayang#kehidupan#aku#rumah#maklong#jadi#mangsa#selamat#pagi#malaysia
maklong - melayukacak - love - jadi - friday - malaysia - kopi - mangsa - kampung - femboy - selamat - kehidupan - rumahlama - rumah - aku - morning - suasana - pagi - vscom - sayang - secawan - happy -
bebeqshop : Very cool!
amyrainstar : Thank.@bebeqshop
amyrainstar - red_devil_d - _axmalhxqxm_ - ridzuanahmad184 -
instagram
dheawaw
Nemenin ai kirab muharom #alhamdulillah #ya #jadi #mama #muda
ya - mama - muda - alhamdulillah - jadi -
heniikaa - lizaulil - inesyuanta - dharmoo_ -
instagram
ryansmta
#mepandes #upakaramanusayadnya#hari#terakhir #jadi#serigala
upakaramanusayadnya - hari - serigala - mepandes - jadi - terakhir -
yustinakusuma_ - lucky_aprasetya - arisetiadewi_ - risnaais -
instagram
niashania101
#wedding#party#labibah#dan#damanhuri#semoga#jadi#keluarga#sakinah#mawaddah#warohmah.
damanhuri - mawaddah - labibah - semoga - jadi - dan - warohmah - sakinah - keluarga - wedding - party -
jual_peninggi_ampuh - zahrabtq - loveshop_bdg - luxnelle -
instagram
rahmahdaniia
#Assalamualaikum#morning#selamatpagi#isengiseng#gak#ada#kerjaan#egepe#ajalahyah#asal#jadi#apaan#sih#gak#jelas#emang#gak#jelas#cape#lelah#uyuh#cukup#sampai#sini#ajah#lahyah#assalamualaikum#Bhay
lahyah - ajah - jadi - assalamualaikum - lelah - emang - apaan - gak - sini - cape - asal - bhay - ajalahyah - isengiseng - sih - cukup - morning - selamatpagi - jelas - egepe - ada - uyuh - sampai - kerjaan -
hendryefayoell93 - agusjha63 - junikaayu28 - uthainun -
instagram
samyrenalle
Vim bater em Santa Cruz com você! Kkkkkkkk @jadilla_ #Best #Jadi #amodemais
jadi - best - amodemais -
jadilla_ : Quero maaaais *-*
ccheilasantos : Lindas queria estar com vcs☺️😘
jadilla_ : Vamos marcar um dia pra nos encontrarmos aqui, sério. Vocês ficam aqui comigo *-*
jadilla_ : @ccheilasantos @anahgois @samyrenalle e #Nayara
analaismedeiros - jadilla_ - ccheilasantos - liigiaholanda -
instagram
danza1998
This is what my ninggas do when I support girls and they thank me :p #friends #love #form4 #raping #pengawas #tapi #tak #jadi #school #life
life - love - raping - jadi - school - tapi - form4 - pengawas - friends - tak -
yousofabulous - hashini_suhashini - sheilamua_makeupartist - ern_ian0506 -
instagram
beby_adaliz
#jadi #diri #sendiri #lebih #baik . GOOD NIGHT :)
diri - baik - lebih - jadi - sendiri -
bbcollectionshop : :)
mama_havoc15 : Follow Saya , Saya Follow Balik ^_^ Bantu Saya Ya ^_^ Tengah Bertanding Niey =`)
amat606 - sedagher_jamaluddin - maizatulmaisarah - qu_farynn -
instagram
lusiana_07
#fotografernya #ngacoo #jadi #blurr
jadi - ngacoo - fotografernya - blurr -
fathanmuniron - ajunhendra - yandi_indro - arifinputra144 -
instagram
Iconosquare feedback