jubahjangok
Tazkirah untuk hari ini #peringatan #peringatanbersama #peringatanuntukdirisendiri #ini #tazkirah #tazkirahdiri #insyaallah #semuanya #baik #mula #mulakan #hari #mulakandenganbismillah #jadi #jadikan #pedoman #pedomanhidup #sentiasa #syukur #syukurselalu #syukuralhamdulillah #amin #ameen
syukuralhamdulillah - amin - hari - tazkirahdiri - mula - syukurselalu - peringatan - peringatanuntukdirisendiri - ini - mulakandenganbismillah - insyaallah - baik - jadi - pedoman - jadikan - sentiasa - semuanya - pedomanhidup - syukur - mulakan - ameen - peringatanbersama - tazkirah -
herscosmetics_id - addakamalazizi -
instagram
innauravanesha
Rambut#panjang#Q#jadi#rambut#pendek#Q:-D
q - rambut - panjang - pendek - jadi -
instagram
jagadishappana
#Jar #Jadi #PickleJar #StorageContainer
jar - picklejar - storagecontainer - jadi -
sheri_zarucki -
instagram
estergracella99
πŸŽ‰#hari #jadi #kota #probolinggo # yang ke-656 #tahunπŸŽ‰ πŸ‘#semoga #semakin #sukses #dan #semakin #majuπŸ˜˜πŸ‘
majuπŸ˜˜πŸ‘ - semoga - jadi - sukses - probolinggo - dan - semakin - tahunπŸŽ‰ - hari - kota -
estergracella99 - marvella_octafiany - hananiaagustina - chlorine275 -
instagram
herni16ae
Sekarang,,, "NgoPi" sudah menjadi suatu rutinitas... #minum #kopi #jadi #rutinitas #pagi #asalgakkembung #sikataja
pagi - kopi - jadi - asalgakkembung - rutinitas - minum - sikataja -
herni16ae - ind___ - sri_maryati_fajar - stefaniedwidjaja -
instagram
urayheru05
Oh my god😍😍😘😘 @selenagomez #Beautiful #Sexy #Jadi #Cinta #Deh #Sama #Selena
beautiful - deh - jadi - sexy - sama - selena - cinta -
urayheru05 - shintamarselia -
instagram
mandaa_76
FlashBack Terus Setiap Pulang Sekolah!!!😒😒😒 #Abaikan #muka #yang #jadi #penampakan #dibelakang #aku #nicepic #hijab😍😍
hijab😍😍 - jadi - aku - abaikan - muka - yang - penampakan - dibelakang - nicepic -
mandaa_76 - icharahmani - sitiimumun -
instagram
maelanirina
#Latepost #momen #terlucu #dimana #jadi #juara #sama #kalian @nofi_aprianti @dewilestari326 Panas panas muka kucel hinyai tapi takan terlupakan πŸ˜±πŸ˜€πŸ˜πŸ™Œ
momen - jadi - latepost - juara - dimana - kalian - terlucu - sama -
dewilestari326 : Wekaweka iya moment yang takkan terlupakan hore juara terfavorit hehe alhamdulillah tunas harapan πŸ˜πŸ˜±πŸ™Œ @nofi_aprianti @maelanirina
maelanirina : Tampil lagi yu hahaha πŸ˜ŽπŸ˜„πŸ˜„ @dewilestari326 @nofi_aprianti
dewilestari326 : Iya hayu hayu semoga aja ada yg lain nya lagi πŸ˜πŸ˜πŸ™ @maelanirina @nofi_aprianti
julianyoga - fahrialiromadhona - dadan_april - devi_astianti -
instagram
noviyanti_ria
#mau#cari#makan#aja#mesti#berubah#jadi#ninja 😷😠
mau - jadi - mesti - berubah - cari - makan - ninja - aja -
diskanandariskita - auriga_tokyo - ryan_abd1 - 1stboutique -
instagram
dian_shine
#dinamakan #sandal #terimut #karena #bukan #ukuran #sebenarnya #tapi #ya #muat #aja #di #kaki #cari #angkringan #pada #habis #semua #belum #makan #jadi #nggak #konsen #seruseruan #with #friends #malioboro #jogja #latepost πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ’ƒπŸ’ƒ
pada - habis - jadi - di - sebenarnya - kaki - terimut - cari - muat - angkringan - malioboro - friends - semua - karena - sandal - ukuran - belum - dinamakan - with - latepost - nggak - bukan - ya - konsen - jogja - seruseruan - tapi - aja - makan -
lenipurnama19 -
instagram
dewanraya
*rais with teman2nya* 6thn lalu.. #jadi inget jaman sd ngga ada masa sulit.. Uang 1000 juga happy..dpt cilok 200 mie isntan 500 sisanya buah2an.. #kadang kangen masa kecil tp itu ngga mungkin kembali.. #sekarang juga bahagia dan nikmat sekali.. #ketemu orang yg baik yg bikin happy #ketemu orang yg so baik yg bikin senyum2 aja #ketemu orang yg sempurna yg hobinya bangain diri dan hanya bisa senyum senyum aja #ketemu orang yg suka ngomongin kita dan hanya bisa senyum2 aja #ketemu teman yg belok yg bangga kalau bisa dptkan......yg dia mau hanya senyum2 aja #byk hal yg baik sekarang dan aku hanya senyum2 aja.. Dewasa itu adlh ketika kita punya masalah tp kita hanya tersenyum ngga usah mengumbarkan kesedihan dan masalah apa yg kita dpt.. *biarlah orang berkata apa.. Karena apa yg kita fikirkan tak sama dgn orang yg fikirkan #efek toko sepi target jauh
efek - jadi - sekarang - kadang - ketemu - byk -
okkairyanti - dewanraya - joharberlian - baktti_lee -
instagram
dian_shine
#kalung #burung #hantu #harusnya #kembar #tiga #tapi #lagi #nggak #pada #kumpul #jadi #deh #sendirian #tapi #gpplah #yg #penting #happy #borobudur #borobudurtemple #latepost πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„ πŸ’ƒπŸ’ƒ
pada - jadi - tiga - penting - borobudur - yg - burung - gpplah - borobudurtemple - hantu - sendirian - latepost - nggak - deh - kembar - lagi - kalung - tapi - harusnya - kumpul - happy -
_jimthebim_ - lenipurnama19 - dragon0820 -
instagram
urayheru05
Barbie AnyottyπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #Barbie #Anyot #Haa #takadeguru #Jadi #Fun
takadeguru - jadi - barbie - fun - haa - anyot -
ruth3419 - fredagonvir - errieoktafiyani - shintamarselia -
instagram
ojanahmad
Tidak semudah membalikkan telapak tangan, karena semua butuh perjuangan. Mendapatkan hatimu, contohnya. Setelah itu lebih berat lagi perjuangannya, kamu tau itu apa ? mempertahankanmu. #beraksekebon #cebokserawa #maen #sama #ipran #ketularan #jadi #pujangga Apaan si ini kepsyen kaga nyambung
ipran - jadi - beraksekebon - sama - cebokserawa - maen - ketularan - pujangga -
lisnacalisna - kidtsany - tesarramadhan -
instagram
hadi_yatmoko
Gak butuh konco sombong,saiki opo enek ku meg ngene. Koen sopo aku sopo?.angget mu aku wedi ta karo koen #jadi #dirisendiri #memang #keren
dirisendiri - memang - keren - jadi -
angguncitramaya - shinta_ma - njok11 - hydansya -
instagram
itseraa
Antara di buang sayang dan masih belum bisa move on πŸ˜‚πŸ˜˜βœŒπŸ‘Š #irmabora #gagal #moveon #need #holiday #takut #muka #jadi #pucet #salam #huha
irmabora - holiday - jadi - huha - muka - moveon - salam - takut - need - gagal - pucet -
desykun - januardhika - dewi_sriyani - emichanah_ -
instagram
dilmantasinurat
Add snapchat gua yang baru yaπŸ‘‰ dilmantasinurat, makasih☺ #snapchat #gua #yang #lama #lupa #kodenya #jadi #gua #buat #baru #lagi #add #ya #makasih
gua - lama - baru - makasih - jadi - ya - lupa - snapchat - add - yang - lagi - kodenya - buat -
esra.valenta : . b ,
juni_erawaty - berliana.sihaloho - marthintriutama - andrianinesry -
instagram
lizty_aka
Hai#jon#i#like#you#missmiss#tos#jadi#anak.jogja#yap*rose*
like - jadi - i - tos - yap - missmiss - you - anak - jon -
septi_ptr - rul_awsm - aura81melin - purnama_sheva4693 -
instagram
kidalkid
Banyak yang bilang negeri diatas awan. #padahal #gunung #gakada #kok #bisa #jadi #negeridiatasawan #asap #penyakitISPA #tolongkami #pakpresiden #jokowi #please #pakebingit #inilahriau #riaupunyacerita #ceritanyasedih #suratuntukjokowi
penyakitispa - jadi - asap - padahal - pakpresiden - tolongkami - gunung - inilahriau - kok - suratuntukjokowi - jokowi - negeridiatasawan - please - riaupunyacerita - pakebingit - ceritanyasedih - bisa - gakada -
birwanto11 : 😷😷
dwiputrinov_06 - ahmadnajib15 - maykeakbar - mimi_pratiwitiwitiw -
instagram
dayutr_
Joshua si BabyHulk! #babyboy #babyporn #gapakebaju #berubah #jadi #hulk #gegara #maen #pewarnamakanan #cubanget πŸ’ͺπŸ‘Ά
gapakebaju - cubanget - jadi - hulk - maen - berubah - babyporn - babyboy - gegara - pewarnamakanan -
nandaelisa_ : Ya ampun iki bayi di apakno mbak daayyyy 😁😁
dayutr_ : @nandaelisa_ ini mamae over kreatif. Bikin es batu dikasik pewarna makanan trus dipake mainan. Kan leleh. Warnanya melok leleh. Jadi ijo kabeh πŸ˜‚πŸ˜‚
yulianaintan2 - undanganpernikahansatuan - yotsushiba - nandaelisa_ -
instagram
tovanigram
#jadi bli#phc mencari bakat#balinese dance#indonesian culture#
phc - balinese - indonesian - jadi -
thesociallife - dedypribadi81 - ni_chiaki - tovanigram -
instagram
johnsentan_jt
#mau#jadi#ninja#nich#hehehe
ninja - nich - hehehe - mau - jadi -
xmae.armentrout -
instagram
jagakarsa_kreatif
yuk buat foto tentang Jagakarsa dengan tema "Bangga menjadi anak Jagakarsa", jangan lupa di beri #JagakarsaKreatif dan tag ke akun kami πŸ˜‰ | Contoh 3 #Photo #Bangga #Jadi #Anak #Jagakarsa #JakartaSelatan #Jakarta #Indonesia
jadi - jagakarsakreatif - bangga - photo - indonesia - jakartaselatan - jakarta - anak - jagakarsa -
ezramillenia - tamaditya30 - fazriansyah11 - garage12_shop -
instagram
jagakarsa_kreatif
yuk buat foto tentang Jagakarsa dengan tema "Bangga menjadi anak Jagakarsa", jangan lupa di beri #JagakarsaKreatif dan tag ke akun kami πŸ˜‰ | Contoh 2 #Photo #Bangga #Jadi #Anak #Jagakarsa #JakartaSelatan #Jakarta #Indonesia
jadi - jagakarsakreatif - bangga - photo - indonesia - jakartaselatan - jakarta - anak - jagakarsa -
ezramillenia - tamaditya30 - fazriansyah11 - garage12_shop -
instagram
jagakarsa_kreatif
yuk buat foto tentang Jagakarsa dengan tema "Bangga menjadi anak Jagakarsa", jangan lupa di beri #JagakarsaKreatif dan tag ke akun kami πŸ˜‰ | Contoh 1 #Photo #Bangga #Jadi #Anak #Jagakarsa #JakartaSelatan #Jakarta #Indonesia
jadi - jagakarsakreatif - bangga - photo - indonesia - jakartaselatan - jakarta - anak - jagakarsa -
ezramillenia - tamaditya30 - fazriansyah11 - chrissitahdb -
instagram
cindyauliamaharani
#panas_panas#ambil#purpleorange#nyuzzzzzzz#tenggorokan#jadi#seger#tetaphappy#Friday# #semangat#45# Tak semudah bi2r berucap atau sekedar membalikan telapak tangan utk berusaha mnjadi yg lbih baik ,butuh wkt utk bljar smw itu ,keep istiqomah
purpleorange - semangat - seger - jadi - panas_panas - nyuzzzzzzz - friday - tetaphappy - 45 - tenggorokan - ambil -
efs_5758 - cindyauliamaharani -
instagram
rifqi_n.a
#Repost @nada_mayor with @repostapp ・・・ Waduh udah mau malem minggu suruh nginget mantan. . . . . #dagelan #jumat #serem #suruh #inget #mantan #sebel #jadi #baper #janganserius #bercandaaja
bercandaaja - janganserius - jadi - suruh - baper - mantan - serem - dagelan - inget - sebel - jumat - repost -
laili_rahmawati_sutrisno - ajengdwia_ -
instagram
deva_godooh
#big#family#axis#themoment# #kumpul#wedding#samsungA5# #cahaya#bali# _________________________________ Ketika kebersamaan bersama menjadi satu kesatuan yang kuat untuk mendapatkan kebahagian bersama sanak keluarga besar walaupun berbeda dalam agama tapi kita selalu merasakan satu jiwa dan raga.inilah yang namanya keluarga #jadi satu tanpa hambatan apapunπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜
family - bali - big - themoment - wedding - cahaya - samsunga5 - jadi - kumpul - axis -
yuyunfebby - aryakatak - gex_tinie - blibagusjewelry -
instagram
kykyo_
Gws yoo πŸ™ #jadi penjaga dulu kite :p
jadi -
arfahappe - selfinalisa_yeyen - andifio_86 - maxisambo -
instagram
ezwaemi
Sannah Helwah my sis Atikah... *Awok la adik yg sesatunya sis ada... * Kawan gaduh dari kecik smp memasing dh ada ank.. * cukup kuat bersabar n membebel.. #SEMOGA SIS TABAH MENGHADAPI UJIAN YG DATANG #SEMOGA SIS DLM LINDUNGAN ALLAH... #SEMOGA SIS SEKELUARGA DMURAHKN REZEKI.. #JADI MAMA YG TERBAIK N SOLEHAH UTK ANK 2 N SUAMI
jadi - semoga -
hidayahromjah -
instagram
raniasyafira__
Aku marah lo kalau kamu ngga pakai seat belt πŸ˜‰ #foto #bareng #dutalantas #biar #jadi #nag #gawl
foto - nag - jadi - dutalantas - gawl - bareng - biar -
yayan_compassion : Uma lah tukang taksi kojatas ni @raniasyafira__
raniasyafira__ : Laen, bus kopaja @yayan_compassion
yayan_compassion : Ya kh haha... Bus sekolah. Kwa ngantar akan ke alalak @raniasyafira__
raniasyafira__ : Tolongs lah, pacar imak nih katuju lalu membully @vearrievia πŸ‘‰@yayan_compassion πŸ‘†πŸ‘†
hawa_nrbfashion - anandaanisaaz - farizanoor__ - munajat_08 -
instagram
muhammadteuku27
#Adek #Angkat #Zahra #Namanya #Asli #Langsa :) #Kalau ngeliat zahra #Jadi pengen punya adek lagi #Habisnya pipinya gemesin sih :D haha #Sayang Zahra banyak" ^_^
jadi - habisnya - namanya - sayang - angkat - zahra - asli - langsa - kalau - adek -
ulfatriovanta - muhammadteuku27 - putri_aisyawa - rezaandika_m -
instagram
suzansushanty
Mata panda... Hidung pesek... Bibir sexy... #jadi diri sendiri# mylove hijab#
jadi -
menyoen_putunembahkarno -
instagram
Iconosquare feedback