raykal.zainal
Masih mengejar cita cita yang ingin ku capai bagi membalas jasa ayah bonda tersayang#20#baik#vscocam#ardani#kelate#information#system#bukan#senang#nak#jadi#senang#bukan#susah#nak#jadi#susah
information - vscocam - 20 - kelate - jadi - susah - senang - ardani - system - bukan - nak - baik -
its_farra -
instagram
fiara_indriani
#lagi #galau #jadi #gakjelas
galau - gakjelas - lagi - jadi -
nariza_clothes - seen_accessories - trnsyaf - rossaavril -
instagram
midah_dinata24
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚gak bandel makk.. #jadi#mak#lagi#nasehatin#anak#jadi #anak#yang#baik #hahaha
jadi - nasehatin - yang - lagi - hahaha - mak - baik - anak -
riswana170 - ridho_gmrc23 -
instagram
piitttaa
3 hal ini penting untuk di pertimbangkan sebelum menikah: 1. Jgn menikah HANYA krn melihat teman2 mu sudah mulai banyak yg menikah. 2. Jgn menikah HANYA krn kamu sudah bosan ditanya2 oleh org sekitar mu "kapan nyusul"? 3.Jgn menikah HANYA krn kamu merasa semua masalahmu akan hilang dengan memiliki "status menikah" . Menikah memang seperti telah mengerjakan separuh agama, tp dengan syarat.. bahwa pernikahan dapat membuatmu dan pasangan menjadi lebih baik. . . Kamu yg menjalani pernikahan, bukan org lain. Bukan juga org2 yg selalu menanyai "kapan nikah"? . . Luruskan niat,.ikhtiar di jalan Allah (persiapkan dan pantaskan diri) dan Tawakkal kepada Allah ( minta terus sama Allah) . . Karena jodoh itu amanah, nnti klo Allah sudah percaya pasti di kasih. Rencana Allah itu pasti lebih indah βœŒπŸ‘πŸŽ‰ #efek #ditanya #kapan #nikah #terus #sama #sodara #sama #orang2 #mendadak #aku #jadi #kaya #ustadzah #ahahahahaha
ahahahahaha - sodara - jadi - sama - terus - kaya - ditanya - nikah - mendadak - ustadzah - aku - kapan - orang2 - efek -
atokzgm : Bijak sekali πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜±πŸ™Œ
piitttaa : Alhamdulillah yaahhh sesuatu ahahahahaa @atokzgm
mrfrend3 : Bu ustadzah lgi ceramah πŸ˜ŠπŸ‘
atokzgm : Besok ceramah di pernikahan tetangga ya, biar gk pada nanya kapan nyusul hahaha
atokzgm - euiswinda - istiqomah_01 - much_suprobo -
instagram
imharusifa
Lovemelikeyoudo #dubsmash #kekinian #ikutikutan #ajah #biar #jadi #anak #gawl #kaya #orangorang πŸ˜πŸ˜‚
orangorang - ajah - jadi - ikutikutan - gawl - kaya - biar - kekinian - dubsmash - anak -
imharusifa -
instagram
midah_dinata24
hahha my best friend😊😊 #tapi#aneh#kok #jadi#suara#cowboys#my #bestfriend #saya#hahaha ....
kok - bestfriend - jadi - aneh - hahaha - suara - saya - cowboys - tapi - my -
rahma.dona : @midah_dinata24 hha mimidddd
debbiuvfranc - rahma.dona - ridho_gmrc23 - midah_dinata24 -
instagram
ernaarief
Asal jepret #pangker #asal #jadi #abadikan #moment #wkwk
moment - jadi - wkwk - pangker - asal - abadikan -
ar.riska - delvitachristin -
instagram
akang_uje
Kangen kalian...😭😭😭 #Jadi pingin cepet2 pulang klw lagi kangen...😹😹😹 #bestfriend #like #likeforlike #Lidow #Ciamis #Jawabarat
lidow - bestfriend - jawabarat - like - jadi - likeforlike - ciamis -
tini_080888 - nyannyx - easyluxx - nickybuntoro -
instagram
msta.m
#jadi #ngeri
ngeri - jadi -
lutfina_az - anandanurm - devidewiyana - irmzhrx -
instagram
ms.dhee
Selfie OTW (On the way ) πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Love this moment girls πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #dimana#juga#jadi#kita#mah πŸ˜‰πŸ™†πŸ™ˆπŸ™ˆ With my girls ebie, nces, uncel, (risma.. km apa yh nama nya ) hihihi πŸ˜‚πŸ˜‚ @rismanuraidaa @amirah_ak @ayuleystari
kita - mah - jadi - dimana - juga -
ayuleystari : Neng can eueut lain hahhaaa @ms.dhee
ms.dhee : Hahahaa neng mah tara eueut da πŸ˜ƒπŸ˜ƒ @ayuleystari
ayuleystari - amirah_ak - qonitha15 - linamufidah17 -
instagram
renugroho_
Foto lamaπŸ“· #upload sekarang #via #camerahandphone πŸ“± #nokiaasha206 #edit #via #instagram #instagood #from #opponeo3 #followforfollow #likeforlike #barubelajar #jadi #photographer #pictureoftheday #indonesia #indonesia_photography #ok #mountains #mountain πŸŒ„ #wetricefield 🌾
mountains - via - instagram - jadi - nokiaasha206 - ok - barubelajar - camerahandphone - wetricefield - mountain - from - followforfollow - photographer - indonesia - upload - instagood - edit - pictureoftheday - likeforlike - opponeo3 - indonesia_photography -
rulianamelia - klaudiaakurczyk - truth.in.advertising - renugroho_ -
instagram
maya.ragiel
#bete#jadi#selfie#like4like
selfie - like4like - jadi - bete -
vonnychededot - jefhee - lianaramana - paquituuuuuu -
instagram
sp.prasetyowati
Eid mubarak menu#lontong opor sambel gr ati rendang semur lidah emping#latepost#jadi kepengen lebaran lagi...
latepost - jadi - lontong -
instagram
astiliara
#jadi #contestant #ke #90 πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜šπŸ‘πŸ™
contestant - ke - jadi - 90 -
haniafitriani - wiwikpramestia - dinanashiha - yuliandridewi -
instagram
yunita_first
Malming with family#jadi.gaet.tegar#liburanjakarta2015 @fettyaulia1 @rudy_botax
liburanjakarta2015 - jadi -
fettyaulia1 -
instagram
silviaaluiss
#Repost @bellavionac ・・・ Kasian nih buat para jomblo..πŸ˜” *mak2 nya semangat banget masalah jomblo*πŸ˜… #ngenes #jadi #jomblo By:@bellavionac With:@silviaaluiss @yolandaofelias @anurfalindah @nataliawisudawati Camera:@indahdiana_id @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy @dagelan @ngakakkocak Tag yang JOMBLO! 😌
ngenes - ivgcomedy - jomblo - jadi - indovidgram - repost -
liliekarastra - melatialftr_ - gillianstefanny - nanowin9 -
instagram
maria_alvero
Cie#cie yang sudah maw #jadi mami mudah cantek#susi febriani#♥
susi - β™₯ - jadi - cie -
susifebrianii : He dong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
maria_alvero : Siap lahiran mami cuantek ^O^.
febihwa : Unyu 2 e baju nya 😁😁😁
maria_alvero : @febihwa heia ahh .. ntar anak nya jgaa lbih unyu lgie ..wkwwkk
febihwa : Amin beb hehe πŸ˜„πŸ˜„@maria_alvero @susifebrianii
susifebrianii - wennzzz_lim - nita_kien - febihwa -
instagram
nurulmardhiahhh
#kalau nak yang lembut sopan santun tu bkn aku #kalau nak yang sempurna bukan aku #jadi diri sendri
jadi - kalau -
oneeesyahidahhh___ - hirasyahirah - amirul_amrey - aiman_alias97 -
instagram
afrah_hakiki27
#dulu#waktu#gak#bisa#selfie #jadi#sembarangan#ajj
dulu - jadi - selfie - sembarangan - ajj - waktu - gak - bisa -
yg_difollow_follback.spamlike_ - afrah_hakiki27 -
instagram
rizkiasinuhaji
belakang rumachπŸŒ‡ #sampe#manjat#aku#ambil#foto#ini#tah#untuk#apa#trus#ku#editlah#pake#photogrid#supaya#cool πŸ˜›#trus##kupasang#jadi#dp#ku#trus#ada#yg#komen#diblg#dihutan#namanyajugatanahnganggur#ya#marabbalahπŸ˜πŸƒπŸ‚ #maafdekalaybg😌
foto - jadi - ya - namanyajugatanahnganggur - trus - supaya - marabbalahπŸ˜πŸƒπŸ‚ - diblg - yg - pake - apa - tah - sampe - dihutan - cool - komen - editlah - photogrid - maafdekalaybg😌 - untuk - aku - dp - ku - ada - ambil - manjat - kupasang - ini -
graceesilalahi - ayusimarmataa - dippos_.p - vijithan2001 -
instagram
nicknikensa
Felda & Janneta#belajar#jadi#anak#sholekhah#sholat#berjamaah
belajar - jadi - berjamaah - sholat - anak - sholekhah -
bektiirawan -
instagram
agung071
#coratcoret#jadi#artwork#pencil#drawing#letters#blackwhite
coratcoret - pencil - letters - jadi - artwork - drawing - blackwhite -
gramarioo - erinwhitty1 - ghazal_slmi - swazbane -
instagram
karin_butik
Makasi cantik prada#kain#jadi#merah#kebaya#putih#selendang#merah
selendang - kain - putih - jadi - merah - kebaya -
instagram
anita_sephia
Hari ini cape bgt.. wlaupun seharian diskolah brangkat pagi mulai dari jadi korlap dilanjut ekskul pulang jm sgini, tapi kebayarlah.. have fun bgt sma anak2 PMR.. smoga bsok lancar ya Alloh πŸ™πŸ˜ŒπŸ˜˜ #latepost #jarang #foto2 #akhir2 #ini #jadi #latepost #terus πŸ˜πŸ˜‚
foto2 - jadi - latepost - akhir2 - terus - jarang - ini -
fitria_azz - fadhilah_h9 - zarrasr - osdbelatituhan -
instagram
thepowerofmaknae
Tepos kan aku :'v lagi gak jadi hyosung/? #gagal #jadi #hyosung #liketolike #likeforlike #followforfollow #mos #mopd #ngemos #hijab #alim #apalahapalah #gabut #gaje
gaje - alim - jadi - followforfollow - liketolike - mos - apalahapalah - hijab - mopd - gagal - hyosung - ngemos - gabut - likeforlike -
fadila211_ - dinjnr - real_angesti - atika_jung29 -
instagram
sherena_fer27
#LaunchingDiaryCJRwithCOmate #enak #banget #ye #jadi #comate #jakarta #pengen #deh #gue COmate Jakartaa Petchaahhh.. πŸ˜‚πŸ˜‚
launchingdiarycjrwithcomate - comate - jadi - gue - banget - enak - ye - deh - pengen - jakarta -
elsafitr : Wihh rame yaaπŸ˜…
sherena_fer27 - wiendha.e - nurulafifah08 - indrii.indrut -
instagram
gpfest2015
Wihh Mr. Crab selalu bermimpi sampai akhirnya iya berhasil mewujudkannya! . . #Repost @langomlesta ・・・ Mr.Crab... Telah bermimpi dari kecil untuk memiliki uang banyak Aik aik aik aik aik Uang uang uang #baru #jadi #art #pencils #color #try #to #3d #trickart #likeforlike #instagood #instapict #caracter #crab #spongebob #square #pants #nicklodeon @worldofpencils @comicclubtgp @gpfest2015
square - baru - spongebob - color - caracter - art - repost - pencils - trickart - jadi - instagood - try - to - likeforlike - crab - instapict - nicklodeon - pants - 3d -
ya_thibodeaux - galangkung_ - rinnasangadji - awaaaniis -
instagram
jihanmhrs
Aku ingin menjadi badut, selalu bisa menghibur orang . Menebar tawa ditengah sedih yang memuncak,menebar kebahagiaan ditengah gundah yang melanda. Aku selalu setia menebarkan kegembiraan pada orang lain. Aku tidak ingin orang lain tau tentang sedihku , hanya kebahagiaan saja ~ . . . #efekmakannasisekalidalamsehari #jadi #ngelantur
jadi - efekmakannasisekalidalamsehari - ngelantur -
mutiarapn6701_ - jasminekiky - zamizamzami - arvianfy -
instagram
wahidaclazikk
#tomorrow #is #my #PK #and #PMB #adalah #moment #dimana #panik #cemas #khawatir #jadi #satu #sampai #akhirnya #mendadak #mules #nocalm #but #still #pray
and - nocalm - dimana - jadi - is - but - moment - pmb - mules - cemas - still - tomorrow - satu - pray - akhirnya - mendadak - panik - pk - sampai - my - adalah - khawatir -
jangan.follback.read.bio.ajaa - luthfianf_ - amelia.qhyqhy - chairulr.a -
instagram
fransiska_sohat
Get well soon baby#jadi anak yang baik dan sehat ya.. :)
jadi -
tikamarsuki : Bayi siapa itu kak.?
fransiska_sohat : Bayi orang,di ruang peri
chand_spencer - poppy_heka - alfianfian_ - friska_dewi -
instagram
lyna_firdaus
#cabe2an #iseng#berhadiah #kantor#sepi#jadi#sakit#jiwa
cabe2an - jadi - sepi - iseng - kantor - sakit - jiwa - berhadiah -
kikihermawan : Sumpah gw mules.. kangen lina. Hahaha
lyna_firdaus : Aduhh.. kanenn pake banet sama boz gantengg @kikihermawan
lyna_firdaus - kikihermawan - dwiraihana05 -
instagram
loviitashop
EYEBROW POWDER + EYELINER COMPACT 2 IN 1 IDR @20.000 PENSIL COKLAT ATAU HITAM RANDOM GAK BISA PILIH YA. Yang beli cetakan alisss, ga lengkap neh kl ga beli yang 1inii Eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact! #Jadi kl beli ini km dapat: - 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat) - 1 pencil eyeliner Cucooook dan pas banget kl dibarengin ama cetakan alis dengan kuas, eyebrow kamu tampak lebih alamiii dan ga berantakan ya girls!!! #Eyeshadow #paketeyeshadow #eyebrowpowder #eyelinercompact #mneyeshadow #paketEyeshadowmurah #trustedseller #kosmetikmurah #jombangolshop #kediriolshop #madiunolshop #jemberolshop #malangolshop #banyuwangiolshop #ponorogoolshop #sidoarjoolshop #jogjaolshop #tangerangolshop #jakartakosmetik #lamonganolshop #onlineshop #surabayaolshop #depokOlshop #NB : BRG DIKIRIM DR SURABAYA, NO COMPLAIN, NO RETUR, SBLUM KIRIM SUDAH DICEK. ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI. NO COD #KIRIM H+1 STLH TF, RESI H+2 STLH KIRIM #BBM : 518B3478 #WA : 0857-3662-8111
ponorogoolshop - kosmetikmurah - jadi - eyelinercompact - paketeyeshadowmurah - eyebrowpowder - tangerangolshop - kirim - jombangolshop - banyuwangiolshop - lamonganolshop - bbm - jogjaolshop - paketeyeshadow - madiunolshop - wa - eyeshadow - mneyeshadow - jakartakosmetik - surabayaolshop - nb - kediriolshop - depokolshop - malangolshop - trustedseller - onlineshop - sidoarjoolshop - jemberolshop -
jawabatik - netynovita - saungbatik - honeybeautyann -
instagram
vira_miss_lee
#LatePost #lelah #karna #antar #mama #ke #silahturahmi #di #FMIPA #Jadi #Intinya #Berganti #warga #Fakultas #sehari #soalnya #jiwanya #tetep #AN #FISIP hahaha...
silahturahmi - berganti - jadi - di - soalnya - lelah - an - fisip - tetep - fmipa - ke - sehari - latepost - fakultas - karna - jiwanya - warga - intinya - mama - antar -
yanty92ckh : Aaahhh...😱😱😱😱😱😍😍😍😍😍
arumsaridesi - yanty92ckh - babygyu88 - jsjtlt -
instagram
Iconosquare feedback