tumblr_oc
Why are you trying so hard to fit in,when you were born to STAND OUT. 🎧 #beach #clothes #and #sharing #jadi #kartini #bangga #oflive #women #goodvalues #always #indonesia #wanita #fighting #keep #cheerup #banggajadiwanitaindonesia #tangguh #girlswithtattoos #happygram #instamood #instagirly #healing #instagramers #instagramhub #textgram #love #awesome #instalove #fun
and - textgram - sharing - love - jadi - kartini - bangga - girlswithtattoos - awesome - instalove - instagirly - healing - oflive - instagramhub - women - goodvalues - always - happygram - cheerup - wanita - fighting - keep - clothes - banggajadiwanitaindonesia - fun - instagramers - tangguh - beach - instamood - indonesia -
unshavenempire - adrielysodi - sandersbrookezz - yajairachenoweth -
instagram
afi_anas
sampe enek makan pizza 4 slice #pizza #enak #tapi #jadi #enek
tapi - enak - enek - jadi - pizza -
everythingerica - afifahmahdiata -
instagram
puriie_puriie
Efek kurang kerjaan..#selamat#hari#kartini#semoga#wanita#wanita#indonesia#semakin#tangguh#jadi#kartini#masa#kini#kartini#kece#bodoamat#yang#penting#kece#biar#kaya#anak#kekinian#ah#apasih#geje#hahaha#21april2015
indonesia - jadi - kartini - ah - 21april2015 - hahaha - kece - penting - biar - kekinian - kini - selamat - hari - apasih - semoga - semakin - wanita - kaya - geje - yang - bodoamat - masa - tangguh - anak -
annafi22 : @fpikubhits
arisca_bagus - dheanadiara -
instagram
shelvyas
Happy kartini day🌹 #bangga #jadi #perempuan #indonesia ✌
bangga - indonesia - perempuan - jadi -
nataliainakewa - ruthmutiaras407 -
instagram
ramarufa
#inget #gabell #jadi #senyum" #sendiri :D
gabell - senyum - jadi - inget - sendiri -
iinsyahril : behel, karet ortho, kawat, buccal tube, sikat ortho, lem, dll dengan berkualitas & lengkap , dijamin ASLI standart dokter gigi 😘 Follow @rinii_zrnshop
ayuwiratniai - rp_antik -
instagram
wcbagusjakarta
siang ini review di little ubud greenville tj.duren. berikut rating saya dari 1-5. kebersihan : 5 saya kira wc kumuh karena dekat dengan tempat masak. namun, ternyata amat mewah. kenyamanan : 5 bentuk wc melebar. wangi. luas. pencahayaan : 4 terang klasik. serta agak ada pemusatan. keramaian : 4 relatif sepi kecanggihan : 4 diatas standar overall score : 5 luar biasa. #jakarta #bagus #dagelan #jadi #kecil #bau #hiburan #raisa #raisa6690 #tidur #nazar #savehajilulung #ismaya #mulia #agama #laper #habis #lagu #lagi #jakarta #kampung #kota # #ganteng #cantik
habis - jadi - nazar - raisa6690 - tidur - dagelan - kampung - agama - laper - raisa - bau - kecil - bagus - lagu - hiburan - cantik - ismaya - mulia - lagi - jakarta - kota - savehajilulung - ganteng -
febemonika99 - pangeran_jasprom -
instagram
diana_feb
Ekak kecil#putribapakdedi# Inget kak sekarang sudah 18th, sudah tidak imut lagi#jadi jangan sok imutπŸ˜πŸ˜„βœŒ
putribapakdedi - jadi -
sifarista - dedara_dk - baguspeok -
instagram
aubertayuniar
Semoga Kartini.. selamat hari wanita tangguh sedunia. Bangga jadi wanita Indonesia #kartini'sday#wanita#tangguh#women#keep#fighting#and#always#sharing#goodvalues#oflive#cheerup#girls#bangga#jadi#wanita#indonesia#banggajadiwanitaindonesia
and - sharing - jadi - kartini - bangga - girls - oflive - women - goodvalues - always - indonesia - wanita - fighting - keep - cheerup - banggajadiwanitaindonesia - tangguh -
essamahmed123 : Nice photo @aubertayuniar
ignaciabenita - tyamartina - irmasefrinta - khewel -
instagram
qonita_onet
Padang edelweis | Mandalawangi - Gn. Pangrango πŸ˜„ #jadi #addict #climb #mountain.😁
mountain - climb - addict - jadi -
waktunyadiet02 - id.myclock - herbal_care_solution1 - zeytanzil -
instagram
syafieyya97
#Berdiri Di Atas Kaki Sendiri#Jadi Diri Sendiri Bukan Jangan Jadi Munafik#
jadi - berdiri -
syafieyya97 - diyanana_ - minesia_21 -
instagram
yuniaranjar
#hello#puss#jangan#jadi#pemalas# 🐱🐱🐱
jangan - pemalas - puss - hello - jadi -
dyadioshop - dewanuada - rifkissa_ - waktunya_diet12 -
instagram
rosietha92
tu kan jelaskan kan?? #jadi g usah galau #ayshalovers
ayshalovers - jadi -
ella_luph86_ayting : Tp lo ayu di tggl lama di india gmn donk nasib hbgnx,,,jd takut dehh ampe kepikiran aq
srisupatmi_ : Mksh mbk @rosietha92 bs buat obt kecewa td pg...
riovi_ayshah : Aku emang gak meragukan mreka ber2. Aku yakin sama mereka kalo mreka lgi menjalin hubungan yg santai tpi serius. Mereka ga butuh mngumbar2 percintaan mreka, kan mreka dah dewasa. Tiba2 langsung nikah aja. Amiinnn
rosietha92 : Ada apa manknya tadi pagi..maslah pakar ekspresi..haha itukok jadi galau..@srisupatmi_
zaitunnata : Legaaaa......hmmmm
jihansafitrifitri : Amin
mamahhanna : Percaya banget sama apa yang dikatakan abang sha... πŸ’‘πŸ‘―πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜Š
nanda0816.n1 : Like this... semoga memang si abang yg terbaik untuk si cantik @ayutingting92 .
kholifaturrohim - puputseptia89 - diar_indarti - virgiayanti -
instagram
fraternal_bali
selamat Hari kartini untuk semua wanita indonesia. #Banggalah #jadi #wanita #indonesia #habis #gelap #terbitlah #terang #kartini #day
habis - jadi - kartini - gelap - indonesia - wanita - terang - banggalah - terbitlah - day -
fraternal_bali - ayuvalentt - rajaband.bali - noviiwid -
instagram
ainunm39
#jadi#gini#dari#pada#nunggu#teater#lama#mending#kita#selfie πŸ“·πŸ‘„ @that_ischris
pada - kita - gini - nunggu - teater - jadi - selfie - mending - dari - lama -
ainunm39 - indriidewiikailuhuu15_ - _verogv - that_ischris -
instagram
adi.1962
#Mendaki #Berat #Berjuang #Biar #Jadi #Pemain #Basket #Yang #Tangguh :D
berat - jadi - pemain - biar - mendaki - yang - berjuang - basket - tangguh -
christian_metamorf - valenciaangelique - auliakurniatika - byshndra -
instagram
iezanee
BersihkAn kolam jiwa#jadi bibik kejap pun afdal...
jadi -
instagram
wulanzaza
#jadi emak2 dlu# Hari Kartini#
jadi -
condro_dimuko : Kartini
desyamaliyah - dinasukeksi - herman.97 -
instagram
asthianikholida
#Waktu #dimana #aku #yang #jadi #kakak... Huaaaahhh πŸ˜„ @ritaaditiya ... #Edisi #17Agustus2014... #Longfile!!
longfile - jadi - edisi - aku - waktu - kakak - dimana - 17agustus2014 - yang -
sansanrmdhn - septinurhudini - swyusri - roro_ismatullah -
instagram
naurahltc_
LastNightπŸ˜‚πŸ˜‹#like4like#follow4follow#aku#lagi#bete#jadi#alig#deh#hihi#abaikan#muka#saya#yah
abaikan - saya - jadi - aku - alig - deh - muka - lagi - bete - follow4follow - like4like - hihi - yah -
naurahltc_ - salmavlr - firafitriy - rickyf420 -
instagram
princesskeket
#FotoRu#jadi#juri#hari#kartini
fotoru - juri - hari - jadi - kartini -
ankgiirestya : Suksesss cantikkkk 😍
princesskeket : Makasih ayank ku😘😘 @ankgiirestya
zihantief03 - ahmad_nayada - yasminesalon_work - ankgiirestya -
instagram
rahadjeng19
Kita #kartini #kebaya #jadi #cewe #ceritanya #hahaha
hahaha - jadi - kartini - cewe - ceritanya - kebaya -
nadya_rizma1 : Follback
rahadjeng19 - windariftiana - reitantan_dayo - noviakrisetya -
instagram
willianlarere
#gegara#salahpotong#jadi #ginian #botak #mohawk
mohawk - ginian - jadi - salahpotong - botak - gegara -
anthonius3112 : #anakpunkakprind
willianlarere - anthonius3112 -
instagram
dilla6690
Bersama si dia yg engga punya IG cc tercinta#samasama#jadi#cantik#flawless#nofilter#narsis#sekali2#engga#apa2#jarangnarsisbareng# thanks too MUA cece cantik @nataliaanadh suka banget, puas ce, recomended πŸ˜ŠπŸ˜œπŸ™πŸ»βœŒπŸ»οΈπŸ’‹πŸ˜˜
narsis - engga - jadi - cantik - samasama - flawless - sekali2 - jarangnarsisbareng - nofilter - apa2 -
philysophically_phily : You're awesome! we should connect πŸ˜„
jacquelinlois - plazaunik - r_julyus - madscloset -
instagram
dheqiharvianjamil
#Sederhana#tapi#mewah#kolamku#gurame#tempat#untuk#rileks#pikiran#kita#jadi#fresh
kita - gurame - jadi - pikiran - tempat - untuk - rileks - sederhana - kolamku - tapi - fresh - mewah -
dheqiharvianjamil - huongxoanya - kelincikelincikelinciai -
instagram
robyaprilino
#osengoseng#jadi#gini#kanggoin#smtk#sekolahgaul#tengkayu
gini - osengoseng - jadi - smtk - kanggoin - sekolahgaul - tengkayu -
rizkifadel_ - amryyahya_ - indahwidya78 - indahseptii -
instagram
irfan_crimson
Moning sain2 ambo... sihat dop..? #Jadi #Ganu #pulop
pulop - jadi - ganu -
k2nk - shuhada_the_mok - official_wan93 - huzaimanrahimi -
instagram
azkiaski
www.electrohellworld.com @electrohell2003 #silahkan #endorsenya #agan #sista #numpang #promosi #boleh #kali #ya #ini #tokonya #punya #orang #yang #di #foto #jadi #pesennya #ke #webnya #aja #makasih #supermanisdead πŸ˜‚πŸ˜‚
foto - tokonya - makasih - jadi - numpang - ya - kali - punya - orang - pesennya - promosi - supermanisdead - ini - webnya - yang - endorsenya - ke - silahkan - di - boleh - sista - agan - aja -
mutiaadjani : 🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸
azkiaski : omg thanks bli! have a nice day @bobbybikul πŸ™Œ
agriiqbal : Pake rebel kaya pake 1D
sarkampoppies - mutiaadjani - achmadlf - rerenida -
instagram
gorgeous_by_zanarahman
Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum #IAMSELLING #SAYAJUALSHAKLEE #ACTIVESID #Hari ini Zana breakfast cucur bawang dan roti bakar disapu planta dan gula.. betul2 ho liao!!! Heehee.. :) #Before breakfast tadi, Zana consume #ESP dan #ALFALFA.. Bagi Zana SET BEFORE BREAKFAST ini seperti 'kakak dan adik'.. Sebab apa Zana kata 'kakak dan adik'??? #Sebabnya SET BEFORE BREAKFAST INI SALING MELENGKAPI.. #ALFALFA #produk ini menyediakan badan kita supaya badan kita lebih bersedia untuk menyerap pelbagai nutrien daripada pemakanan.. Jadi, zat2 yang akan diserap dalam tubuh akan jadi lebih efektif #ESP #produk yang terbaik dalam SHAKLEE.. harga berbaloi dan kesannya SUPERB!!! :) #selain memberikan kesan cantik pada wajah dan badan, ESP juga dapat membuatkan kita rasa kenyang untuk tempoh yang lama sekali gus mengelakkan kita daripada makan secara berlebihan #jadi jika u olls nak cuba SET BEFORE BREAKFAST ini dengan HARGA YANG SUPERB AWESOME!!! #WHATSAPP ZANA: #YOUR CREDIBILITY TRUSTED SID ------------------------ ZANA RAHMAN 0122046493 0175501099 #SHAKLEE_RISINGSTARZ #gorgeous_by_zanarahman #Supervisortobe #originalSHAKLEE #hargamurah #SAYAJUALSHAKLEE #sayajugapenggunashaklee #kitausahadoaistiqamahtawakal #dirikitaamanahAllahTaala #ACTIVESID
alfalfa - jadi - kitausahadoaistiqamahtawakal - sebabnya - sayajualshaklee - activesid - supervisortobe - your - selain - before - hargamurah - shaklee_risingstarz - hari - esp - sayajugapenggunashaklee - iamselling - originalshaklee - produk - dirikitaamanahallahtaala - whatsapp - gorgeous_by_zanarahman -
frytadestiai - wenger_karina2016 - nirmalapuspaai -
instagram
nataniele_w
Selfie #Jadi #Fotogênica
fotogΓͺnica - jadi -
junynhu -
instagram
dheajessica_
Ini saat saat terakhir yg nantinya cuma bisa di kenang πŸ˜πŸ‘Œ #love#the#girls#spensha#kantin#with#them#saat#saat#terakhir#akan#jadi#kenangan#dhea#rheski#salwa#tuti#irin#makan#patungan#bareng#senangnya#rote#followforfollow#likeforlike
tuti - akan - them - love - jadi - spensha - rheski - patungan - makan - with - dhea - followforfollow - rote - saat - girls - kenangan - kantin - likeforlike - senangnya - the - bareng - irin - terakhir - salwa -
syahdzaa_dhiafakhri - j.e.i.r - shafik_maskuri06 - puphut_ambarwati -
instagram
tina_fahriyani
#kebiasaan#baru#kalo#mau#masak#uploud#dulu#biar#jadi#kenangkenangan#masamasa#jaman#belajar#masak#Tina 😚
jaman - kebiasaan - tina - jadi - masak - mau - kalo - masamasa - uploud - biar - belajar - dulu - baru - kenangkenangan -
renariyadi - dyaskur - hollyambermaupin - badunkk78 -
instagram
nataniele_w
Selfie #Jadi
jadi -
7ericmarques - lilianmtunes - elisandraleal - junynhu -
instagram
abdillah_ridwan
Usaha untuk meraih camera #jadi beda suaranya
jadi -
instagram
Iconosquare feedback