Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
nanabc84
El nostre petit país no necesita filtres!! Gran dia, per un gran cap de setmana!! #PostaDeSol #Sunset #Smile #Catalunya #IgersCatalunya #SomnisQueEsFanRealitat #Somiar #Somiadora #UnDiesMes #UnSomriureMes #Intens #Paisatges #CAT #Clickcat #NoMeToquesLasPalmasQueMeConozo #BeHappy #BeYourself #SenseFiltres #NoFilters #PetitPais #Sky
petitpais - somiadora - undiesmes - catalunya - unsomriuremes - beyourself - nofilters - somnisqueesfanrealitat - igerscatalunya - clickcat - sensefiltres - somiar - nometoqueslaspalmasquemeconozo - paisatges - sky - postadesol - cat - behappy - intens - sunset - smile -
crisclapes : Ohhh que romàntica... πŸŒ„ @nanabc84 Enveja sana! A gaudir😜
oriol981 - asterix_thes - annabachs3 - ferry_vs -
instagram
loublueyes
Vermell passió Rojo pasión Red passion
ifeel - passiΓ³ - rojo - yeahhhhhh - sensacions - pasiΓ³n - color - intens - passion - vermell - colour - red -
loublueyes : #vermell #rojo #red #passió #pasión #passion #color #colour #ifeel #sensacions #intens #yeahhhhhh
rosana31 : @loublueyes Uy 😳em sembla q tens un bon dissabte πŸ˜‰
loublueyes : @rosana31 un dissabte tan intens com el color vermell!!! Com estàs tu bonica?
jolibijouli : I see πŸ˜ƒ
loublueyes : ; ) @jolibijouli
rosana31 : @loublueyes A caseta...divinamente
avilarodriguez : Ouu yeaahh!! Rojo passion!!
berrybubbles : Love passion β€οΈπŸ’‹
jhouse7 - davidhg - narcisdomingo - lienzoblanco -
instagram
anne12341
De poster. #clubbing #dox #intens #dance
dance - clubbing - intens - dox -
frouuuu - rianneveronique - jonathanbrito10 - sasgunst -
instagram
awingregar
Senja menyambut gelap #anyer #iphonesia #indonesia #beach #intens #indigoproductions #Latepost
intens - indigoproductions - latepost - anyer - indonesia - beach - iphonesia -
miraapradiptaa - silviarosa17 - owie_gr - putritasya09 -
instagram
awingregar
Perahu parkir #perahu #iphonesia #anyer #beach #indonesia #intens #indigoproductions
intens - indigoproductions - anyer - indonesia - beach - iphonesia - perahu -
awingregar - owie_gr - moometh_shopendshoes - putritasya09 -
instagram
allessiiiaa
#xbody #best #fitness #20 #minutes #intens #change #life #healthy #sport
life - 20 - healthy - intens - change - fitness - xbody - sport - minutes - best -
miranda.sheila2014 - claudiudanieli - kmikzandrei - aliceeeioana -
instagram
sorina_florin
#heart #love #pasion #color #burn #intens #sentiment #pure #sincerly #honest
heart - love - sentiment - color - burn - honest - intens - pasion - pure - sincerly -
malibustory -
instagram
photography_by_nicklas_p
The beautiful @sillemartinussen #intens #portrait #for #fashionstudents #fashionwardrobe #special #design #fashion #fashionista #fashionguru #fashionphotographer #fashionshoot #fashiondesign #fashionnerd #fashionaddict #fashionable #womensfashion #femmefatale #femalefashion #female #model #modeling #beauty #gorgeous #lady #danishgirl #lovephotography #lovemyjob #
fashion - femmefatale - fashionista - danishgirl - fashionaddict - lovephotography - womensfashion - intens - design - female - femalefashion - portrait - modeling - fashiondesign - lady - special - fashionshoot - fashionphotographer - beauty - for - fashionable - fashionstudents - fashionguru - fashionnerd - lovemyjob - gorgeous - model - fashionwardrobe -
shayallday88 - diegoharispe - ninnabo - suraiasiraj -
instagram
erariodor
Hmmmmm cx haha #scene #sceneboy #scenehair #emo #emoboy #emohair #alternative #punk #rock #metal #piercings #guyswithpiercings #lippiercing #snakebites #spiderbites #blueeyes #darkeyes #eskimocallboy #bringmethehorizon #blackveilbrides #goth #gothic
lippiercing - goth - eskimocallboy - metal - dutch - scene - emoboy - gothic - piercings - emohair - alternative - guyswithpiercings - sceneboy - darkeyes - snakebites - dutchscene - emo - punk - bringmethehorizon - intensive - scenehair - blueeyes - spiderbites - rock - intens - blackveilbrides -
startthemoshpit : WOAH
ankiihh : Snor
erariodor : @ankiihh Het viel nog mee daar, nu is het nog erger huehue, deze foto is een dag niet scheren xd
ankiihh : Laat zien omg
faithfull_insanity : Damn your cuteπŸ™Š
erariodor : @faithfull_insanity Thank you so muchπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ’•
rawr.im.maya.the.bear : *sexually frustrated turtle noises* πŸ’πŸ’•
siardsidd : #mattiebaardje #detrentisgezet #nemo
grace_rock6 - lady_pepper.mint - forever_and_longer13 - twerk.4.satan -
instagram
dewisandra.lovers
Malam bunda @dewisandra dan #DSLovers πŸ™‹ *Uhuuk uhuuk uhuuk* ada yg seru nih 😜 yaelah musim batuk ya skrg πŸ˜‚ ceeeerrrrr 😁 *jeprett πŸ˜ƒ* aseeekk jadilah foto keluarga πŸ˜‚πŸ˜‚ maaf yee #teammasbram mimin ngepost foto bginian 😁✌ buat mengimbangi postingan mimin @catatanhatiseorangistri tadi pagi niih plus tayangan #Intens dimana #teammasbram yg berjaya di situ πŸ˜† kan kasiaan #teammaswisnu hari ini gak ada yg bahagiain πŸ˜‚πŸ˜‚ malah entar episode #CHSI juga jadi episode yg bikin nyesek lagi buat #teammaswisnu 😞 so, nikmatin pict ini dlu yee 😜 adil kan mimiin 😚😜 aaaaaaa co cweeeetttttt bunda @dewisandra and #maswisnu @teukuryan_rh 😍😍 cocok gak cocok gak?? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ eittzz pict bunda ama #rossi @allisha_mutiara and #cheryl @hadijah_lilu nyempil di bawah utk mensahkan kalo mereka fix SAH skrg yess😜😁 pleasee deh #bundahana @dewisandra tangannya bund, *turuniiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn πŸ“’πŸ“’ #teammasbram tereaaakk πŸ˜‚πŸ˜‚* ihiiyy pada girang2 yess #teammaswisnu 😜 bahagialahh sepuas2nyaa sebelum semuanyaaaa.......................*sensor πŸ˜‚πŸ˜‚ #dewisandra #DSLovers #dewisandralovers #DSFriends #DSforUs #DSforU #CHSI #catatanhatiseorangistri
cheryl - maswisnu - teammaswisnu - bundahana - dewisandralovers - chsi - dslovers - dsforu - rossi - dsforus - dewisandra - dsfriends - catatanhatiseorangistri - intens - teammasbram -
rulzain : Jiiaahhh ad yg bikin ig baru lagii... hahaha ati2 kena kartu kuning lagi :D klo eike mah bodo amat dah berhubung lg sibok dikantor jg ga sempet buka2 ig di siang hari jd klo mw ngblok cuuss blok ajeee :)) @asfitriani.aa @eddanainay
asfitriani.aa : Ga tahaaan @rulzain jdinye bikin cadangan deh... Lgpun besok mau berburu sesuatu
sittadhewi : Mimin req bundaa yang teriak2 dong yg karin ampe kaboorrr itu loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
yuyunparadila : Bunda @dewisandra sengaja ya mau panas2in team mas bram😠😠 apa apaan ini bunda ??? Bunda belum pernah foto kaya begini sama ayah, foto nikah bunda sama ayah aja dulu nggak kayak gini bun.. mungkin tangannya bunda khilaf ya bun 😧😧
rizz_haitami : Ooo..pantesan td yg wara wiri diig mimin...uni @asfitriani.aa yaaa..ckckckkckk..
yuniadanish : Ga papa min endingnya pasti bahagia sama Mas bram #teammasbram lolzzzz
fera_keyla : Tetap mas bram πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#yiiiihhaaaaa.
fanifanisha : Mas wisnu mukanye tegang amat yakk @teukuryan_rh @dewisandra @ashrafsinclair
paksuroto86 - srihajrawati - irmawaty_usman - poppyalfira -
instagram
lucy_indrasari
#wallace_huo and #zhaoliying Festival drama nasional 2014 #rtv #rcti #indosiar #trans7 #transtv #silet #intens #taiwan #taipei #indonesia
zhaoliying - indonesia - wallace_huo - trans7 - rcti - silet - rtv - taipei - taiwan - transtv - intens - indosiar -
zuixihuandaipin - mew0913 - dheffiatilla - mc_yun_12 -
instagram
dewisandra.lovers
Selamat soreee Bunda @dewisandra & #DSLovers πŸ™†, Bunda tadi pagi abis taklim yaa bareng mba Lia dan mba Ria 😁 alhamdulillaah sekarang sudah lebih banyak waktu untuk memperdalam ilmu agama. πŸ™πŸ˜Š Btw, tadi pagi mimin belum sempet nonton wawancara Bunda dan #masbram @ashrafsinclair di Intens 😁✌️ untungnya intens udah upload di youtube jadi mimin bisa upload disini. πŸ˜™ udah pada liat yah? Hihi mimin telat yes! πŸ˜…βœŒοΈ Setelah 6 bulan menjadi istri #masbram di #CHSI, akhirnya Bunda kembali ke pangkuan suami aslinya, @agoozerahman. 😁 capek yee bund, diganggu terus ama Hello Kitty dan Mas Bram?? πŸ˜‚ ampe mata Bunda dijerengin gitu πŸ˜‚ capeknya dimana bund πŸ’”?? Disini πŸ‘€ keleus min πŸ˜… hehee Bunda bisa aja jerengin mata gitu, mimin juga bisa dooonk bund. 😚 cuman masalahnya, Bunda dengan mata kayak gitu kok cantiknya gak nyantai sih?? πŸ˜’ jelek dikit gak bisa bund? Dikiiit aja bund. πŸ˜…πŸ˜… Btw, buat yang belum sempet liat, bisa download di channel Intens di youtube atau langsung aja klik link ini πŸ‘‰ http://youtu.be/yc9iphGPkVc. πŸ™πŸ˜˜ Video credit : Inikah Akhir Penderitaan Hana? @Intens #dewisandra #DSLovers #DSFriends #DSforUs #dewisandralovers #intens #indigo #catatanhatiseorangistri
dewisandralovers - indigo - dslovers - dsfriends - dsforus - dewisandra - catatanhatiseorangistri - masbram - chsi - intens -
asaamulenda : min @dewisandra.lovers min tapinnya lah..please..!
desviraannisa : Bhahahahahahaha
rizz_haitami : Matanyaaaa.....aq jg bisa min...lbh serem malah...
rania_azzahrah265 : min hari ini chsi tayang ngak @dewisandra.lovers
ayuretnaa : Ngulang2 ini diyoutube ga da bosennya😍😍
nabilahfauziyyah : Merci min.. @dewisandra.lovers
fera_keyla : Min itu benar y bunda sm ayah.... "SAH.....SAH" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#kocak bingiitt
ardinapratama : Min jumat tayang g chsi.y??
yettistr - agnarosanti_ - rinianggraeyani - pilarz03 -
instagram
ashraferz
#Repost @dewisandrafriends with @repostapp.
・・・
Part 5. Part terakhir yaaa #DSFriends. *elap keringet* Ini daritadi Kak @dewisandra kipasan sambil ngipasin Kak @ashrafsinclair yaakk. Tapi aslik, dalem aula itu emang panas dan pengap. Tapi sepanas apaan juga, mereka tetep on dehh. Gak kayak kita jadinya kucel. *lu doank keleus min, pake ngajak2 kita* 😜😜 Udahan ahh mimin jadi #timmasbram nya. Skaran mimin mau balik jadi #timmaswisnu lagi. Tapi ntaran aja deh dulu. Pagi ini mimin udah kebanyakan nyepam ditimeline. Huihihi Mimin mau semedi dulu bareng kerjaan kantor. Bhaaayyyy!! 😘😘 #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
chsi - dslovers - dsforu - timmaswisnu - timmasbram - dsforus - dewisandra - intens - dsfriends - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends - repost -
suhartiniatin - santyimut48 - neng_wahyuningsiih - erniwatinaswar -
instagram
ashraferz
#Repost @dewisandrafriends with @repostapp.
・・・
Ini udah part berapa yaaakk. Saking banyaknya mimin ampe lupa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ahhh iya, ini part 4. Yang part ini lucuk. Kak @dewisandra ogah digangguin Mas Bram @ashrafsinclair, ogah digangguin Hello Kitty lagi. No more drama, no more tears yaa Kak Dew?? Cukupp dramanya di #CHSI ajeee. πŸ˜…πŸ˜… #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
dslovers - dsforu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - catatanhatiseorangistri - chsi - dewisandrafriends - repost -
yettistr - sarifdn - vionanada - melinafni -
instagram
ashraferz
#Repost @dewisandrafriends with @repostapp.
・・・
Part 3. Baru 6 bulan aja Bunda Hana @dewisandra jadi istrinya Mas Bram @ashrafsinclair udah capek banget yaaa Kak Dew. Gimana gak capek, digangguin ama hellokitty muluk. Mimin aja capek liatnya. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Makanya kudu cepet balik ke suami yang sah, yang gak pake hello kitty2an lagi.πŸ˜‚πŸ˜‚#dewisandra #DSFriends #DSforU #DSforUs #dewisandrafriends #DSLovers #intens #catatanhatiseorangistri #CHSI
chsi - dslovers - dsforu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends - repost -
ikatiyonk : Setuju min.. :-)
dyni_nax.class_8_7 - irma_dwita_handayani - sarifdn - vionanada -
instagram
ashraferz
#Repost @dewisandrafriends with @repostapp.
・・・
Ini part 2nya. Kalo kata Kak @dewisandra dia mau liburan, sebagai pengganti kata vakum. Kalo liburan doank berarti bentaran aja kan yak Kak? Hihihihi Dia juga udah 6 bulan jadi istrinya Mas Bram @ashrafsinclair, jadi dia mau istirahat dulu, mau balik ke suami aslinya, Mas @agoozerahman. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
chsi - dslovers - dsforu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends - repost -
vonnykadir : O...o...lucu nya mba hana n mas Bram
triayu381 : Kembali k psgn asli msg2
fabiolanhkesley - irma_dwita_handayani - sarifdn - vionanada -
instagram
ashraferz
Ni td mimin ketinggalan ada CHSI di intens, yg ketinggalan sm kayak mimin bsa liat disini yak. Makasih buat @dewisandrafriends upload an nya hihi😘☺️☺️ Repost @dewisandrafriends with @repostapp.
・・・
Neh spesial buat #timmasbram. Mimin baek kaaann. Walopun mimin sebenernya #timmaswisnu. 😜😜😜 Barusan ada liputan pernikahan Bunda Hana @dewisandra ama Daddy Wisnu @teukuryan_rh. Tapi yang diwawancara Kak @dewisandra ama Kak @ashrafsinclair. Trus pas dilokasi kemaren emang ada kejadian lucu gegara Kak @baimwong ngelempar bom pas lagi diset. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini part 1 yaa #DSFriends. #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
chsi - dslovers - dsforu - timmaswisnu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - timmasbram - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends -
dewisandrafriends : Sama2 min. Lucu yaakk mereka berdua. Ngegemesin. πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜„πŸ˜„
rayeys - bund_hana - prilians - nurfatmahismawati -
instagram
dewisandrafriends
Part 5. Part terakhir yaaa #DSFriends. *elap keringet* Ini daritadi Kak @dewisandra kipasan sambil ngipasin Kak @ashrafsinclair yaakk. Tapi aslik, dalem aula itu emang panas dan pengap. Tapi sepanas apaan juga, mereka tetep on dehh. Gak kayak kita jadinya kucel. *lu doank keleus min, pake ngajak2 kita* 😜😜 Udahan ahh mimin jadi #timmasbram nya. Skaran mimin mau balik jadi #timmaswisnu lagi. Tapi ntaran aja deh dulu. Pagi ini mimin udah kebanyakan nyepam ditimeline. Huihihi Mimin mau semedi dulu bareng kerjaan kantor. Bhaaayyyy!! 😘😘 #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
chsi - dslovers - dsforu - timmaswisnu - timmasbram - dsforus - dewisandra - intens - dsfriends - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends -
khairunniessha : Dikecupp niyehhhhh sippp minnn lanjutkann pekerjaann dann fokusssss :* @dewisandrafriends
haiitsaurel : Min udh masuk youtube gaa
din4_killick : Min @dewisandrafriends linknya udh ada belum?mskipun td udh ntn tapi pingin ntn lagi
adedian_lestari : Min @dewisandrafriends ini intens tayang tgl brapa? Bagi link nya dong min 😊
kurniatywardah99 : Tadi malam episode berapa min ? @dewisandrafriends
prilians : Ciee bunda ngipas2in ayah... so sweet... eh min untung pas tayangan si hello ketek di cut ma mimin... aseekkk
febryantiabc : Krmi donk linknya@dewisndrafriend
yusmahermawati : Kecewa bgtz... kok pas kawinan gaunnya pengantin @dewisandrafriends membentuk lekuk tubuh...
agnarosanti_ - yousee.nuraina - rosnita_82 - thithamasyitha -
instagram
degaofficial
DEGA, Cakra, Fredy, Pak Iyan, Maria Calista, Tifanny dan Marshall saat pressconferense tentang kelulusan Cakra dan menjabat gelar sebagai sarjana seni. #MymusicRecods #MymusicArtis #IndigoProductions #Intens #WasWas #Silet #HotKiss #SelebritaPagi
silet - hotkiss - indigoproductions - mymusicrecods - waswas - intens - selebritapagi - mymusicartis -
zulfirhmnhakim - owie_gr - mrezanuryadi - myfixshop -
instagram
dewisandrafriends
Ini udah part berapa yaaakk. Saking banyaknya mimin ampe lupa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ahhh iya, ini part 4. Yang part ini lucuk. Kak @dewisandra ogah digangguin Mas Bram @ashrafsinclair, ogah digangguin Hello Kitty lagi. No more drama, no more tears yaa Kak Dew?? Cukupp dramanya di #CHSI ajeee. πŸ˜…πŸ˜… #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
dslovers - dsforu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - catatanhatiseorangistri - chsi - dewisandrafriends -
yuyunparadila : Ini yang ke 4 min, trusss 5 nya mana min ???
reviranimas : Kerjaaa woyy kerjaaa πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
duweksiidonal : Ayaaahh @ashrafsinclair gag boleh datang ke rumah bunda @dewisandra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yakin bun ??? Hahaha
erny_1112 : Lanjootttt.. min..
anikredam - elsahanin - dianrohmatika - mithafz -
instagram
dewisandrafriends
Part 3. Baru 6 bulan aja Bunda Hana @dewisandra jadi istrinya Mas Bram @ashrafsinclair udah capek banget yaaa Kak Dew. Gimana gak capek, digangguin ama hellokitty muluk. Mimin aja capek liatnya. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Makanya kudu cepet balik ke suami yang sah, yang gak pake hello kitty2an lagi.πŸ˜‚πŸ˜‚#dewisandra #DSFriends #DSforU #DSforUs #dewisandrafriends #DSLovers #intens #catatanhatiseorangistri #CHSI
chsi - dslovers - dsforu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends -
mamiexcilmut : bagi link nya dong mimin keceeeh... :-)
yuyunparadila : Mimin part 4 mana min ???
zahrahsitah : Kangen pstinya ma klian smuany klu folmny udh hbisπŸ˜πŸ˜–πŸ˜πŸ˜
ayuretnaa : Ekspresiny bunda matanya lucukkk bgtπŸ˜…πŸ˜…lelah yee bun ma klakuan ms bramπŸ˜‚πŸ˜‚
agnarosanti_ - mexsy_randy_ - ghinahnfh - rosnita_82 -
instagram
dewisandrafriends
Ini part 2nya. Kalo kata Kak @dewisandra dia mau liburan, sebagai pengganti kata vakum. Kalo liburan doank berarti bentaran aja kan yak Kak? Hihihihi Dia juga udah 6 bulan jadi istrinya Mas Bram @ashrafsinclair, jadi dia mau istirahat dulu, mau balik ke suami aslinya, Mas @agoozerahman. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
chsi - dslovers - dsforu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends -
rizmalestari : Kata "liburan" msh sedikit mmbahagiakan lah min drpd kata "vakum" πŸ˜‚ *setidak'y msh ada harapan* πŸ™ŠπŸ˜‚ #ttpNgarepppp πŸ˜„πŸ˜„
khairunniessha : Asekkkkdahh miminnn hihiiihii perasaann kan uda cere mbahana berasaaa 6 bln trus jdi suami masbrm hahaa masi cintrongkan mbahanaa @dewisandrafriends yesss moga bntran doang ye mmin brpa bulan kedepan hihi.
damiyati : Klo udah ngomong berdua hebohhhπŸ˜„
windaysr_0330 : Hahahaha.... Biar gk capek mikirin hello kitty yaa bund
zmaltj : Banyak org2 yg kecipratan rezeki krna bekerja sama dgn bunda... bunda adalah perantara dr Allah untuk org2 disekitarnya mendapatkn pekerjaan.... jd klo benar2 vakum secara otomotis org2 disekitarnya pun akn berpengaruh.. luar biasa loh bnyak kluarga yg mendapat berkah atas bunda.. tp ttp nomor satu adalh suami.. hwhheee.. just opini aja.
duweksiidonal : Kalo udah berdua kluar bule nyaa yaa @dewisandra @ashrafsinclair gag on screen gag off screen πŸ˜‚ bunda klo ngmg ama mas bram suka pgn kluar inggrs nyaa hihi
prilians : Ga terasa Sdh 6 bln mas bram jd suamix bunda. Klo mas agus suami tuk slamax ya bun. Amin3x yra
nasutionnada : mimin bagi link nya donk
sindyshofia - mualimah.saeran - mithafz - rahmomo511 -
instagram
windaysr_0330
Seneng pagi" liat intens ada bunda @dewisandra with mas bram @ashrafsinclair πŸ˜€πŸ˜€ ketawa" liat mereka di wawancara.. "Jangan datang kerumah saya, ketok" pintu saya.. Bawa baby... Kamu udah jadi suami saya selama 6 bulan..." Mau balik ke suami yang sebenarnya kata bunda hahaha... πŸ˜€πŸ˜€ gak di ganggu hello kitty lagi ya bund hahahaa. #dewisandra #DSLovers #dsfriends #DSforus #intens #RCTI
dsforus - dewisandra - dslovers - rcti - intens - dsfriends -
riskaseptiani12 : Hahah bunda kocak bgt y....tp adgan yg d foto kgk d tmpilin y...
windaysr_0330 : @riskaseptiani12 iyaa ka yg di foto gk di tayangin. Cuma bunda ma mas bram ajaa....
puspa_linda : Ngakak si bubun sllu bikin gemes
wakaishoes_hanya_rp_100.000 : Super!
esa_putri_13 : Emang tayangan baru tadi pagi ya ka?
windaysr_0330 : @puspa_linda ketawa ketiwi liatnyaa... || iyaaaa @esa_putri_13 πŸ˜€
riskaseptiani12 : Haha iy de sekilas doank td @windaysr_0330
windaysr_0330 : @riskaseptiani12 numpang lewattt ajaa yaa kaaaaa...
zahra_talani - indri_killick - widya_killick - prilians -
instagram
dewisandrafriends
Neh spesial buat #timmasbram. Mimin baek kaaann. Walopun mimin sebenernya #timmaswisnu. 😜😜😜 Barusan ada liputan pernikahan Bunda Hana @dewisandra ama Daddy Wisnu @teukuryan_rh. Tapi yang diwawancara Kak @dewisandra ama Kak @ashrafsinclair. Trus pas dilokasi kemaren emang ada kejadian lucu gegara Kak @baimwong ngelempar bom pas lagi diset. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini part 1 yaa #DSFriends. #dewisandra #DSFriends #dewisandrafriends #DSforU #DSforUs #DSLovers #catatanhatiseorangistri #CHSI #intens
chsi - dslovers - dsforu - timmaswisnu - dsfriends - dsforus - dewisandra - intens - timmasbram - catatanhatiseorangistri - dewisandrafriends -
reviranimas : Najissss bgt pas bgt gue di sebelah kak sofie, baim di depan kak sofie bauu bgt bangkee makan apaan dah si baim minm 😒😒
haurahumaira88 : Gk sia2 ya min si xcel (tipi) di dandanin td mlem akhirnya eksis jga 😜😜.
sanayahaniku : Ini intens kapan ??
dewisandrafriends : @sanayahaniku tadi pagi.
helfy1023 : Di YouTube judulnya apa mimin @dewisandrafriends
sanayahaniku : Oohhh makasih mimin
arafahnurul904 : mas bram kok cuma bilang yes...yes..yes...πŸ˜ƒπŸ˜ƒlucu banget..
nasutionnada : mimin bagi link nya dong
mallaa8899 - mithafz - rosnita_82 - siti.salamah.33 -
instagram
yessi_rianthi
Pagi ini ada @ringgoagus dan @naymirdad jam 08:30 di INTENS RCTI lho... #ringgoagusrahman #naysilamirdad #wasit #mawar #wawar #wasitsubeni #mawarwiduri #KitaNikahYuk #KNY #KitaNikahYukSetelahNikah #Intens #RCTI
kitanikahyuksetelahnikah - wawar - naysilamirdad - rcti - mawarwiduri - kitanikahyuk - intens - kny - ringgoagusrahman - wasitsubeni - mawar - wasit -
girlsland_collection : Hi sista2 please kindly check out my ig, menjual berbagai acc cewe ;) prices start from 50k
wakaishoes_hanya_rp_100.000 : Cool!
wakaishoes_hanya_rp_100.000 - 3k4sul1sty0r1n1 - hani_indrawati - titieksetiawati -
instagram
p.mynte
#selfie #photo #eye #soul #zen #meditation #love #freedom #free #spirit #artist #woman #me #blackandwhite #photografi #graphics #creative #see #picture #foto #sortoghvid #nørrebro #4ever #face #lash #øje #intens
picture - foto - woman - love - sortoghvid - blackandwhite - 4ever - photo - selfie - zen - free - see - intens - graphics - ΓΈje - meditation - face - spirit - me - photografi - eye - artist - freedom - nΓΈrrebro - soul - creative - lash -
lets_connect : Nice pic! Drop me a message and let's talk business.
naldo_music - music4earth - artdenit - mohamed.rhal -
instagram
millacris
Entrenant amb #miha #ems #exercici #intens amb @xavi9gil @kineinenmoviment us pensaveu que era passiu?
exercici - miha - ems - intens -
kineinenmoviment : Que boooooo!
xavi9gil : Ni la relaxació es passiva eh!? @millacris tot i així surts ben parat!!πŸ‘πŸ’ͺ✌
omurcias - memefete - olimilla76 - minguxau -
instagram
nordtug1
Shot <3 #Hund #vakkerhund #intens #Shot #sort #hvit
sort - vakkerhund - intens - shot - hvit - hund -
solsborg - bibsen72 - ingarhenden - mmmarianneervik -
instagram
hayeskimirl
#beautiful #sphynx #profile #sphynxlair #sphynxofinstagram #sphynxdaily #wrinkles #ifitisntasphynxitsjustacat #sphynxstagram #hairlesscat #closeup #blacknwhite #blackandgrey #beautyliesbeneath #catsofinstagram #innerbeauty #intens
beautiful - profile - hairlesscat - blackandgrey - beautyliesbeneath - sphynxstagram - intens - closeup - innerbeauty - sphynxdaily - catsofinstagram - wrinkles - sphynxofinstagram - sphynx - ifitisntasphynxitsjustacat - sphynxlair - blacknwhite -
clredf_ : Awesome @VinesBeLike
conorwhite93 - kiarashnab - rosicch - polka_lelka -
instagram
kirstine_theilgaard
Christmas decoration - stuck with my school assignment, need some inspiration.. #Christmas#decoration#schoolassignment#inspiration#holiday#eye#blue#nomakeup#pretty#intens#smile
blue - nomakeup - eye - schoolassignment - decoration - intens - pretty - smile - holiday - christmas - inspiration -
kjer_fck11 - aitanamrtn - jose_0703 - mm5zel -
instagram
kikibijleveld
#loreal #verleidelijkelashes #infinitywimpers #multioogopslag #eenpluseengratis #collageen #paris #2015 #millionlashes #megavolume #multibrush #omdatjehetwaardbent #impact #intens #zegneetegenklontjes #blackmultieffect #volumeboostexpress #omg #megamascara
eenpluseengratis - zegneetegenklontjes - omg - verleidelijkelashes - intens - loreal - impact - paris - multibrush - omdatjehetwaardbent - multioogopslag - blackmultieffect - millionlashes - megavolume - volumeboostexpress - megamascara - 2015 - infinitywimpers - collageen -
patriciavdd : Jeumug
timstapper : Doe die tong is terug man!
merlealkema - gijsvm.nl - basvanwelzen - floorvanameyde -
instagram
mstusdal
#workout#arms#shoulder#yesterday#quick#after#work#justdoit#shoulderday#fun#intens#nike#nikepro#feelsgood#longtime#strong#girlswithmuscles#beastmode#grow#shape#fit#fitness
nikepro - workout - after - yesterday - shoulderday - fun - shape - girlswithmuscles - strong - grow - shoulder - beastmode - fit - nike - justdoit - work - arms - feelsgood - intens - longtime - fitness - quick -
izacalderon - realworkoutswag - junehfro - sivl18 -
instagram
s.gito
πŸ’« Us πŸ’«
highheelsnwheels : Love it!
corinegiezen : Where are u guys going?πŸ’ƒ
s.gito : Going home @corinegiezen 😁
corinegiezen - johndlf - mzeffortlessly_fly - alessandro.bottalico3 -
instagram
Iconosquare feedback