By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
syartikasriwahyuni
Maaf untuk semua emosi yang kadang tak beralasan πŸ˜‚ untuk setiap tingkah manjaku yang selalu membuatmu sangat repot πŸ˜‹ terimakasih pria penyabarku 😍 terimakasih hingga saat ini kita masih bisa saling menjaga perasaan satu sama lain πŸ’ terimakasih untuk setiap waktunya ⌚ 😊 Selamat tanggal 4 sayang 😘 πŸ‘« πŸ’‘ πŸ’ž . . #2month #anniversary #4maret #4april #4mei #like4like #like4follow #tap2love #instagram #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - 4mei - igers - 2month - likelike - ootdhijabnusantara - like4like - like - ootdhijabindo - tap2love - funday - 4maret - anniversary - instabest - instagood - hijabootdindo - like4follow - followme - 4april -
promoigselaluking - syartikasriwahyuni - naikinfollower02_ - pinggel.project -
instagram
zzzj43
#me #swag #swaggy #style #look #randomselfie #cap #usa #latepost #retrica #alain #insta #instagram #instaind
me - swaggy - swag - look - usa - instaind - latepost - cap - alain - style - insta - randomselfie - instagram - retrica -
bloushimohammad : πŸ‘πŸ‘
bloushimohammad : 😍😍
bloushimohammad : 😘😘
drnabilalkhatib : 😊
sketsajelek - stylish_prints - thestatementcurves - acerotrainingseries -
instagram
syartikasriwahyuni
Bila di depan nanti, Banyak cobaan untuk kisah cinta kita, Jangan cepat menyerah, Kau punya aku, ku punya kamu, selamanya akan begitu~ πŸ˜‡ πŸ™ . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4like - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - trip - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - like4follow - followme - twoday -
hariz_riandi : Cie cie,
syartikasriwahyuni : Hihihi abg
aryabagussaputro - boy.h2o - larissa_elora - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Weekend tidak harus jauh, tidak harus ditempat istimewa, cukup bersama broth and sist, untuk menikmati ciptaan Tuhan dengan cinta yang melimpah serta senyum tawa yang lebar~ β›… πŸ˜† Weeken by kk ites, kk indah, kak miza, tika, eca, bg ilham, bg akhyar, bg asep, bg nofrikete, bg rio πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘« πŸ‘« Loc : Lubuak Tampuruang Taken by @chaniagoakhyar . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #mtma
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - aprilbest - mtma - like4like - followme -
naikinfollower02_ - fadhel_fm - yudisthiraandhika - boy.h2o -
instagram
syartikasriwahyuni
Alhamdulillah ya Allah Hidupku bahagia 😊 Jangan iri ya πŸ˜† Allah memiliki porsinya untuk kebahagiaanmu sendiri, tanpa harus mencela kebahagiaan orang lain~ 😍 πŸ‘« Happy tuesday β›… 🌞 . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #mycouple #instamood #latepost
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - mycouple - like4like - followme - twoday -
lamak.id : Great
qisthiah_fashion - tivaniardini - syartikasriwahyuni - promoigselaluking -
instagram
alvian_aprianto
#me #focus #style #cool #latepost #basian #silent #instagood #instagram #instaind #billiard #8ballpool
me - 8ballpool - style - silent - latepost - instaind - focus - instagood - billiard - basian - instagram - cool -
willi_istianti - rianaasafitri - fhifid - barnestruestsuccess -
instagram
syartikasriwahyuni
Benerin dulu tali sepatu geng, baru main, jangan main kejahuan nanti lupa jalan pulang hahaha Happy weekend bvro β›… 🌞 . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #weekend
foto - love - instagram - tap2x - instaind - like4like - igers - likelike - weekend - funday - tap2love - like - instabest - instagood - aprilbest - like4follow - followme -
811_sneakershop - naikinfollower02_ - teguhhhsaputra - huseyinthebrain -
instagram
syartikasriwahyuni
Jika dulu yang ku tangisi hanya sekedar sakitnya dicubit mama dan pukulan gesper papa, namun sekarang yang menjadi penyebab tangisan ku adalah sakitnya kehidupan yang ku jalani, sebab belum juga membahagiakan keduanya, aku sadar tangisan ku saja tak ada artinya, karna mereka semakin beranjak senja~ . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #likefollow #unphitz #fip_activity
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - fip_activity - likelike - unphitz - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - aprilbest - like4like - followme -
syartikasriwahyuni : Hahah indak do bg wkwkkw
syartikasriwahyuni : Just caption bg hahaha
wea_hijab : cute
favorcollection : udh liat koleksinya @favorcollection ?
qisthiah_fashion - lv2495 - syartikasriwahyuni - promoigselaluking -
instagram
syartikasriwahyuni
Kalau orang iri atau dongkol sama kalian, ikutin aja mau dia, dengan perlahan dia pasti lelah dan bosan melihat kita terus-terusan~ . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #likefollow #unphitz #fip_activity
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - fip_activity - likelike - unphitz - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - aprilbest - like4like - followme -
walkingmyrunway : Love this!
agnesiaenggar - intanrb - andreyolandaputra - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
HBD yow kakak @iwatuswatun Disponsor oleh: sugi, raffil, ifon, dayat, akbar, tika, intan, dina, desi dan yang lainnya masi dalam keadaan tewas Morning friyay barokah β›… 🌞 . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #soniacake #party #bday #friyay
foto - love - instagram - tap2x - friyay - instaind - like4like - igers - likelike - soniacake - funday - tap2love - like - instabest - instagood - bday - aprilbest - party - like4follow - followme -
fiercelyf1t : Love this!
syartikasriwahyuni - thegoodbatikco - mrberniemacw - fidyafidya13 -
instagram
syartikasriwahyuni
Jalur mana yang akan kamu pilih untuk menuju suatu kepastian? Jika diantaranya ada pilihan yang sangat sulit untuk kamu ambil~ "Jan panik kawan, baok s lah galak lu" . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #sayangdibuang #likefollow #latepostbanget
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - likelike - pyk - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - latepost - tap2love - like - latepostbanget - sayangdibuang - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - like4like - followme - twoday -
nilam_purnama13 - yonandaptr - acmboo15 - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Anggap aja lagi liatin kecoa dibawah πŸ˜† Morning thrusday β›… 🌞 . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #sayangdibuang
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - sayangdibuang - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - like4like - followme - twoday -
thegoodbatikco - yonandaptr - yudisthiraandhika - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Hiii πŸ˜† Dulu aku suka doraemon, baca majalah bobo, cemilan mie anak mas sama coklat payung, aku juga suka pake celana overall~ 😁 Yes I'm a 90 kid's πŸ‘Έ HaHa . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #sayangdibuang
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - sayangdibuang - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - like4like - followme - twoday -
supplier_jilbab_tangan_pertama : πŸ‘
reginayuva - selalupromoigking - thegoodbatikco - sitifatimah0379.sf -
instagram
syartikasriwahyuni
Inilah kami, hanya orang biasa yang masih jauh dari kata sempurna, yang selalu menjadi penikmat dari rasa ❀ sehingga menciptakan kebahagiaan yang luar biasa 😊 Lelaki inilah, selain bisa membuatku berhenti mencari, semoga selalu menjadi alasan untuk setiap senyuman di bibir πŸ‘« Iya kamu, tetaplah untuk stay here dengan scenario dari Tuhan ini~ πŸ˜‡ . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #mycouple #instamood #latepost
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - mycouple - like4like - followme - twoday -
agungelmangustian : Uda pinter ye
syartikasriwahyuni : Huhuhu abg, pinter apaa? Abg dinas d mna? Ada balik kmren2 ndk ngomong2 y -_-
ikkemaisona_ - syartikasriwahyuni - neshautami - thegoodbatikco -
instagram
syartikasriwahyuni
Ini lelaki yang paling setia dengarin ocehan yang akhirnya kurang lebih responnya "iya sayang, iya yang, ada yang nanya? Siapa yang nanya?" Haha😁 Paling kebal hadapin badmoodnya aku yang akhirnya dicairkan sama tingkah-tingkahnya 😊 Paling tau cara kalau hadapin problem yang ada diantara kita Paling care se-carenya 😍 Paling ngerti hadapin apapun mood aku Paling suka kesal gegara tingkah aneh ku Paling gemes katanya Paling susah bangun pagi akhir-akhir ini Paling peka, paling perasa hahah πŸ˜† Paling bisa mandang suatu masalah gak cuma dari sisi logika cowo tapi dari sisi perasaan cewe juga πŸ’ž πŸ‘« Paling stay cool dan nunjukin sikap "yaudak gapapa, tp kalau bisa jangan gini lagi, jangan ini ini ini ini, bla bla bla bla ya" hahha Paling suka ngambekan, tapi gak pernah lama-lama hahaha 😍 Maaf sifat ku yang selalu pengen kamu yang nentuin mau makan dimana "pengennya makan dimana? Aku selalu jawab dimana aja, yang penting makan, yang penting kenyang, aku suka yang kamu suka, dimana aja" Paling ga bisa ngelupain apa yang aku mau kalau belum di turutin, yang selalu bilang "iya, bisa, yukk" disaat keingin aku lagi memuncak 😁 Penyemangat super mempan kalau hampir nyerah sama sesuatu πŸ‘« Hahaha Gak bakalan abis kalau disebutin satu-satu, intinya paling bisa bikin bahagia Terimakasih untuk saturyay sunyay monyay bahagianya Makasi trip payakumbuhnya sayang~ @chaniagoakhyar ❀ πŸ‘« . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #mycouple #instamood
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - mycouple - like4like - followme - twoday -
mimingputri : Longlast bundaa
syartikasriwahyuni : Tengkiu cem
widisupriyono - kingibnu - syartikasriwahyuni - rowenamorrell -
instagram
intanmiraclle19
Abaikan mukajelek kami πŸ˜‚ yang penting happy #bundarita #dawin #ftsilento #instaind #mybest #mypartner #mycrazylove #mystupid #mybaby πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜—β€πŸ’‹πŸ’‘πŸ’
dawin - mypartner - bundarita - instaind - mybest - mystupid - mycrazylove - mybaby - ftsilento -
cynthiajenni.r : Kontrol beungeut tilllllπŸ˜… @intanmiraclle19
intanmiraclle19 : πŸ˜‚πŸ˜‚ keasyikan @cynthiajenni.r
ayuuunh_ - regaaprisita - riskacahyaf - vianovips -
instagram
yossymrdt
creatitude ilvero.... icecream gelato.... πŸ“· by Me #instaphoto #instadaily #instamood #instagram #instaind #iphone5 #iphonesia #myphoto #ilverogelato #ilveroicecream #ilverogelato #ilverogelateria
instagram - iphone5 - instaind - iphonesia - ilverogelateria - myphoto - ilveroicecream - instaphoto - ilverogelato - instadaily - instamood -
fikopik - bungariadiani - annisaratri - gilangpilotjr -
instagram
yossymrdt
My TiramisuLemon!!! #ilveroicecream #ilverogelato #icecreamgelato #iphone5 #iphonesia #instaind #instagram #instamood #instadaily #instaphoto
instagram - iphone5 - instaind - iphonesia - icecreamgelato - ilveroicecream - instaphoto - ilverogelato - instadaily - instamood -
bungariadiani - annisaratri - indah_andriani - gilangpilotjr -
instagram
yossymrdt
il vero italiano... ice cream gelato... πŸ“· : by Me. #moodbooster #gelato #icecream #iscreamforicecrem #locatedphoto #photoid #photoinsta #instaphoto #instagram #instaind #instaplace #instamood #instadaily #my iphone #myphoto #iphonesia #iphone5 #icecreamgelato #ilverogelato #ilveroicecream
photoid - instagram - iscreamforicecrem - instaind - photoinsta - myphoto - ilveroicecream - instaphoto - ilverogelato - instadaily - locatedphoto - icecreamgelato - gelato - iphone5 - iphonesia - moodbooster - icecream - instaplace - my - instamood -
bungariadiani - annisaratri - gilangpilotjr - ozge_colak -
instagram
syartikasriwahyuni
Kesuksesan tidak akan tercapai kecuali jika kita mau mengambil resiko dan meneruskan perjuangan~ . . . #fipunp #unphitz #fiphitz #mahasiswahitz #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #mesjid #maret #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #latepost
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - likelike - pyk - igers - unphitz - mahasiswahitz - ootdhijabnusantara - trip - maret - like - mesjid - tap2love - funday - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - fipunp - rainday - fiphitz - like4like - followme - twoday -
andreyolandaputra - aldyroy11 - ryanleewq - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Yang pasti cuma satu, dan jangan pernah meragu, hidup yang jelas-jelas saja~ . . . . #fipunp #unphitz #fiphitz #mahasiswahitz #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #mesjid #maret #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - likelike - pyk - igers - unphitz - mahasiswahitz - ootdhijabnusantara - trip - maret - like - mesjid - tap2love - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - fipunp - rainday - fiphitz - like4like - followme - twoday -
wo_manstyles : cantik, please follow me
ilmiyatiulya - ikkemaisona_ - inggrit.diaz15 - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Buka pintu, temukan yg kau cari~ Simpan rapi (❀) dan tutup lagi pintunyaπŸ”’πŸ”‘ Jangan beritahu siapapun kecuali Allah. Selipkan dalam doa" disepertiga malammu. Maka Allah akan menjaganya πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ™ . . #bukapintu #pintuhati #pinturezeki #pintumasadepan #pintukemanasaja #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #mesjid #maret #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - bukapintu - like4like - pintukemanasaja - rainday - igers - pintuhati - likelike - ootdhijabnusantara - trip - maret - like - mesjid - tap2love - funday - pyk - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - pintumasadepan - pinturezeki - like4follow - followme - twoday -
danny7life : Cool
syartikasriwahyuni : Tq
bhacool : Hijab murmer disini kak
intanrb - gussvh - _tonienhaonhien - danny7life -
instagram
syartikasriwahyuni
Aku tahu, ada banyak manusia berjenis kelamin wanita yang pernah masuk ke dalam hatimu. Entah itu mereka yang hanya melihat-lihat, menumpang berteduh, berlalu lalang, hingga memutuskan untuk bersemayam sejenak di sana. Tak apa, itu semua memang bagian dari perjalanan serta proses pendewasaan. Aku tidak menabung cemburu berlebihan, mungkin justru tanpa kehadiran mereka dulu, tak akan kutemui sosokmu yang sekarang. Dirimu yang paham membaca isi lingkar kepala wanita pun pandai menjaga hati kaum hawa. Aku bukan wanita yang bisa selalu membuatmu tertawa. Kadang, aku juga dilibat emosi dan sering ingin menang sendiri. Semoga aku lah yang menjadi penghuni terakhir dari hatimu. Menemanimu melewati semua proses dihidupmu ❀️ πŸ’ž πŸ‘« @chaniagoakhyar . . . #like4like #like4follow #instagram #maret #instabest #instagood #love #tap2x #foto #followme #19yo #couple #ootd #ootdhijabind #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #pic #abaikan #ootdhijab #ootdhijabnusantara #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - ootdhijabind - couple - pic - instaind - rainday - igers - ootd - likelike - ootdhijabnusantara - maret - like - like4like - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - abaikan - hijabootdindo - 19yo - like4follow - followme - twoday -
delpi_yuniarti : Pj nya mana @syartikasriwahyuni
ikahasmita - windacoga - naikinfollower02_ - thegoodbatikco -
instagram
syartikasriwahyuni
Makasisayang, Yangnunggujamdidepantv, Yangbangunintidurtengahmalam, Yangngatursemuainidiluardugaan, Makasikunjungannya, Makasihbanyakyasayang Terimakasihjugakarnaudahcintasamaaku danudahsayangsamaaku LoveyouπŸ’• So,kapankitakemana(lagi)? Haha Bahagiaitusimple, Menikmatiharimulaidarimatahariterbithinggamatahariterbenam;denganmu~ . . . . #like4like #like4follow #instagram #maret #instabest #instagood #love #tap2x #foto #followme #bdayparty #19yo #hbd #sepatu #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #pyk #like #pic
foto - love - instagram - tap2x - pic - instaind - rainday - igers - likelike - maret - like - bdayparty - like4follow - funday - hbd - sepatu - instabest - instagood - pyk - 19yo - like4like - followme - twoday -
hanifahmunita : Hbd tikaa sanakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @syartikasriwahyuni capek wisuda wkwkkw 😁😁😁
syartikasriwahyuni : Makasiii sanakkk hahahaah scpatnyo wkwk
lizaariskaa : Hbd akak ibuk guru wkwk πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„
syartikasriwahyuni : Makasii dik
julianevanda_ - jaya_saragih10 - selalupromoigking - aulia_febrika -
instagram
syartikasriwahyuni
Sebut saja ini nyamanku 😊 Nyaman ini mengalahkan segala akal sehat dan logika. Nyaman ini adalah kamu 😍 Tetaplah disini (❀) semampu kamu bisa. Ini tentang kamu pemilik nama ber-inisialkan abjad A πŸ˜† Pacar bisa, abang bisa, teman pun bisa eaak 😁 kamu? Terimakasih bahagia~ πŸ’ž πŸ‘« . . . . #like4like #like4follow #instagram #maret #instabest #instagood #love #tap2x #foto #followme #bdayparty #19yo #hbd #sepatu #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #pic
foto - love - instagram - tap2x - pic - instaind - rainday - igers - likelike - maret - like - bdayparty - like4follow - funday - hbd - sepatu - instabest - instagood - 19yo - like4like - followme - twoday -
zuliyanti_fitria : Like this.. Ikut bahagia @syartikasriwahyuni... πŸ˜„Salam kenal yaaach... πŸ˜‰
lizaariskaa : Sweet akak yohhh wkwk πŸ˜„πŸ˜„
syartikasriwahyuni : Thanks kak @zuliyanti_fitria 😊 iya kak, salam kenal balik πŸ˜†
syartikasriwahyuni : Makasi adik wkwwk @lizaariskaa
getfitwithq - selma_ahmedic - joanna_pgn - beauteenage_fshop -
instagram
sigitinside
Keep Art 😎 . . Photo by : @rizkih_pratama #jakartamalam #indonesia #jakarta #jakartabelumtidur #urbex #urbexpeople #anakikutikutan #streetmagazine #peopleinframe #vsco_ind #vscocam #instalike #urbexid #actioncam #kogan #like4like #instaind #love #photography #vsco
love - vsco_ind - anakikutikutan - instalike - photography - instaind - streetmagazine - jakartamalam - kogan - actioncam - vsco - jakartabelumtidur - like4like - urbex - jakarta - indonesia - peopleinframe - urbexpeople - urbexid - vscocam -
septian_reno - sigitinside - vaneskaparanhos - indahskincare -
instagram
alvian_aprianto
#me #latepost #silent #instaind #instagood
me - latepost - instaind - silent - instagood -
tasyatakdare - tingkatkanpelangganolshopmu.id - insanely.beautiful_gf - desiiry -
instagram
alvian_aprianto
#me #latepost #silent #instaind #instagood
me - latepost - instaind - silent - instagood -
tingkatkanpelangganolshopmu.id - desiiry - orryz.more - bradjasonho -
instagram
alvian_aprianto
#me #latepost #smoke #ciggarete #cool #instaind #instagood
me - ciggarete - smoke - latepost - cool - instaind - shitlah - instagood -
anjasazka : #Bitch
alvian_aprianto : #Shitlah
desiiry - nikenlarasatiwindi - lizbethmflucil - kj_unoxx -
instagram
anen.sco
Bermain asap !! #hitamputih#instamood#instalike#instaind#urbex_supreme#urbexpeople#urbexworld#garagesaleindo
urbexworld - urbex_supreme - instalike - instaind - garagesaleindo - urbexpeople - hitamputih - instamood -
aroundtheworld_in80styles : Well done!
mazruu - illorderthat - shayden_01 - aspenroyle -
instagram
dkfurniture_gallery
On progres ! Contact Order πŸ‘‡ Call/Wa: 08122921385 Bbm: 5D94D914 Line: dkfurniture #jakartamalam #jakarta #instagram #vsco #instalike #love #anakikutikutan #explorejakarta #like4like #canon #indonesia #photography #streetmagazine #likeforlike #likeforfollow #instagood #jalanjalan #urbex #jakartabelumtidur #instapic #instadaily #vsco_ind #nightview #urbexpeople #streetphotography #exploreindonesia #jakartanight #instaind #night #nikon
love - instagram - anakikutikutan - jakartanight - instalike - photography - instapic - likeforfollow - nikon - jakartamalam - streetphotography - exploreindonesia - nightview - instadaily - vsco - jakartabelumtidur - jalanjalan - vsco_ind - urbex - canon - explorejakarta - jakarta - indonesia - streetmagazine - instagood - urbexpeople - instaind - likeforlike - night - like4like -
angelina.nana - youssef.elhassanii - livingthedv2 -
instagram
sigitinside
"Ada apa disana?" tallent : Alfii . . . #artgallery #foto #urbex #urbexpeople #anakikutikutan #streetmagazine #peopleinframe #vsco_ind #vscocam #instalike #urbexid #vespagram #piaggio #kogan #like4like #instaind #love #photography #vsco #asus #zenfone5 #phone #phoneography #fotograferpetakilan #fotograferngenes #fotografercupu
foto - love - vsco_ind - zenfone5 - instalike - photography - instaind - piaggio - phone - peopleinframe - urbex - kogan - vsco - fotografercupu - artgallery - vespagram - anakikutikutan - streetmagazine - like4like - urbexpeople - fotograferpetakilan - urbexid - fotograferngenes - asus - vscocam - phoneography -
rezarif_ : Tsaaadessst
hanz_dirga_19 - timeanemeth - foreverscape - kingxslayer -
instagram
sigitinside
"Bahagia itu mudah" tallent : Alfii . . . #artgallery #foto #urbex #urbexpeople #anakikutikutan #streetmagazine #peopleinframe #vsco_ind #vscocam #instalike #urbexid #actioncam #kogan #like4like #instaind #love #photography #vsco #asus #zenfone5 #phone #phoneography #fotograferpetakilan #fotograferngenes #fotografercupu
foto - love - vsco_ind - zenfone5 - instalike - photography - instaind - like4like - phone - peopleinframe - kogan - actioncam - vsco - fotografercupu - artgallery - urbex - anakikutikutan - streetmagazine - urbexpeople - fotograferpetakilan - urbexid - fotograferngenes - asus - vscocam - phoneography -
helllomun : Fllback
sigitinside - pimsandra - junior.dias.2 - shraddhakapoor_clips -
instagram
Iconosquare feedback