By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
syartikasriwahyuni
Intinya buat pria berinisial A pemakai baju kaos bewarna abu-abu, makasih sudah menerima kekuranganku, yang masih kaya anak kecil, sering marah-marah gak jelas, egois lah yang gak bisa nurut, tapi maunya diturutin, maunya dingertiin tapi ga mau ngertiin, maaf untuk setiap sifat dan tingkahku ๐Ÿ˜ฃ #likeforlike #likeforfollow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #futsal #likefollow
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - likeforfollow - likelike - igers - futsal - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - like - tap2love - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - likeforlike - aprilbest - followme -
laurapratm : Hey buddy! Peep lgramslike.com โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ to obtain 5000+ followers & likes on your profile every single day! It's pretty cool! ๐Ÿ˜ƒ
accountnolongerused.__ : Whassup buddy! Peep lgramsIike•com โฌ…๏ธโฌ…๏ธ to obtain 100+ followers & likes on your IG every single day! It's crazy! ๐Ÿ˜€
omid_afg_0701 - andreyolandaputra - muhammad_fahkrul - syartikasriwahyuni -
instagram
achmdrvldi
-BoyAndGirl . . . #friends #crazy #iphonesia #join #p #indonesia #iphone #yes #muslim #a #boy #girl #instagram #instagood #instalove #instalike #nature #instaind #instaindonesia
crazy - instagram - nature - instalike - muslim - instalove - yes - instaindonesia - friends - girl - a - boy - join - indonesia - iphonesia - instagood - p - instaind - iphone -
yunitadewidamayanti : Paling cntik eh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
achmdrvldi : @yunitadewidamayanti rbtt
abdulhakim119 - abody_lool9 - eduardoo_ramirezz_ - l_qhie -
instagram
orangefiveofficial
ORANGE FIVE - Tour 21 Cities - TV TalkShow - Radio Interview & Live Accoustic Performance - Live Performance - Usap Air Mata - Album Kesempurnaan Rasa - PITALOKA FM Ciamis #orangefiveband #orangefivelovers #radio #band #bandindonesia #instafollow #instalike #instagram #ciamis #ciamismanis #instaindonesia #instaindo #instaind #indomusikgram
indomusikgram - instagram - bandindonesia - instafollow - instaindo - instaind - instaindonesia - band - radio - instalike - ciamismanis - orangefivelovers - ciamis - orangefiveband -
media_mangy : Lovely
antie29 - hotelradio - alemale_777 - 13u.yu_fo110wwers -
instagram
orangefiveofficial
Usap Air Mata - ORANGE FIVE - MANTAP ANTV - Part 1 #orangefiveband #orangefivelovers #band #bandindonesia #musik #music #instafollow #instalike #intagram #musiclife #instaindonesia #instaind #instaindo
musiclife - bandindonesia - instafollow - instaindo - instaind - instaindonesia - band - music - instalike - intagram - orangefivelovers - musik - orangefiveband -
antie29 - georgies_journal -
instagram
orangefiveofficial
Usap Air Mata - ORANGE FIVE - MANTAP ANTV #orangefiveband #orangefivelovers #musik #band #bandindonesia #mantap #video #videos #instalike #instafollow #instagram #musiclife #igramslike #instaindonesia #instaind #instaindo #indonesia
instagram - videos - bandindonesia - instalike - instaind - igramslike - band - video - orangefivelovers - musiclife - instafollow - instaindo - indonesia - instaindonesia - mantap - musik - orangefiveband -
antie29 - a_n_j_i.m - lego_mishell - iamjfr33 -
instagram
orangefiveofficial
ORANGE FIVE - Tour 21 Cities - TV TalkShow - Radio Interview & Live Accoustic Performance - Live Performance - Usap Air Mata - Album Kesempurnaan Rasa - SOKA FM Jember #orangefiveband #orangefivelovers #radio #radiointerview #band #bandindonesia #instafollow #instalike #instagram #jember #instaindonesia #instaind #instaindo #jember
jember - radiointerview - instagram - bandindonesia - instafollow - instaindo - instaind - instaindonesia - band - radio - instalike - orangefivelovers - orangefiveband -
oasisfmtenerife - antie29 - starrockproductions -
instagram
syartikasriwahyuni
Teman hidup? Pacar? Kenyataannya memang begitu, kadang dia bisa menjadi tempat curhat paling ok terakreditasi A๐Ÿ‘Œ kadang menjelma sebagai teman, sahabat, kadang menjadi superhero, kadang menjadi moodbooster kadang menjadi unmood, kadang dia manis lebih dari eskrim๐Ÿฆkadang bisa jadi gila, yakkk benar, kalau berolok-olok itu no satu, kadang dia bisa manja, terkadang dia bisa menjadi musuh, iya musuh, kalau sudah menjadi musuh kejar-kejaran, pukul-pukulan, loncat-loncatan, main gigit, kadang sampai memar;entalah setiap orang punya caranya sendiri ๐Ÿ˜˜ dan kalau dia sudah menjelma menjadi musuh, berdebat terus, ngango, peak, ngangak, bialah, oh, selalu menjadi kata-kata primadona ๐Ÿ˜‚ Lah di kecekan ngango ngangak peak, galak juo lai tu. Pokoknya dia manusia yg bisa berubah menjadi apapun dan siapapun, bahagia bersamanya tidak hanya cukup dengan caption sepanjang ini ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ . #likeforlike #likeforfollow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #futsal #likefollow
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - likeforfollow - likelike - igers - futsal - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - like - tap2love - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - likeforlike - aprilbest - followme -
apriyeli11 : Kak bilo akk jmput lptp?
syartikasriwahyuni : Bkolah akk mntk kwnan k abg, kok ndk pacik lah dlu dik
vivin.oktavira - sonyaokta_28 - nilam_purnama13 - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Aku akan membiarkanmu melakukan apapun didepan dan dibelakangku. Baik dan tidaknya biar Tuhan yang menilai. Aku percaya pilihanku, aku percaya itu kamu~ Tugasku hanya mencintaimu sebaik mungkin ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž . . #likeforlike #likeforfollow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #futsal #likefollow #unphitz
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - likeforfollow - likelike - tap2love - igers - futsal - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - like - unphitz - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - likeforlike - aprilbest - followme -
rantimelantarii - wahyudi.endi - mutia_andin - syartikasriwahyuni -
instagram
felix.el.romantico
Triunfo gracias a Usted #Jesús #colegialas #amigos #instamexicanos #instaind #cantautor #nomepiensovender #iglesias #amor #pub
iglesias - jesรบs - instamexicanos - colegialas - instaind - pub - cantautor - amor - amigos - nomepiensovender -
insta.new.follow - jovencono - gkmusica - joseiorio_ -
instagram
anggitowijaya
๐Ÿ˜–๐Ÿ‘น . . . #kekinianbanget #ripcul #cowok #cowokkeren #tampilbeda #candid #likes4likes #likesforfollow #instagood #instaind
cowokkeren - ripcul - likes4likes - instaind - cowok - instagood - candid - likesforfollow - kekinianbanget - tampilbeda -
aurorafashion_id : niceeeee sekaleee fotonya @anggitowijaya
psyganesh - zalamnuraga - chilli_x3 - nessy171 -
instagram
advit
Beaches of India #instabeach #instaind #instaindia #beautifuldestinations #beautiful #beach #fisherman #beautifulbeach #fishingboat #sand #sea #arabiansea #beachwanderer
beautiful - beautifulbeach - instaindia - beachwanderer - beautifuldestinations - instabeach - instaind - sand - arabiansea - fisherman - sea - fishingboat - beach -
johannes__t : Nice view, enjoy mate ๐Ÿ˜ฌ
marathonboats : Pretty nice!
vrush_1990 - johannes__t - ebrusqaa - natasha_trusler_22 -
instagram
ijasalgala
Rabu gaul dengan mnikmati menu caffe 3tiga balikpapan, very nice ;) #3tiga_bpn #instagram #instabalikpapancity #goproindonesia #actor #like4like #like4follow #follow4followback #instaind #friend #coffe
like4follow - instagram - instaind - goproindonesia - actor - coffe - friend - 3tiga_bpn - like4like - instabalikpapancity - follow4followback -
accessoriespro : Hey! Looks good! If you're looking for new and affordable GoPro accessories, you should check out my page! - I ship worldwide!
adventureideas : Thanks and Praises
jonathanstanley_actor : ๐Ÿ‘
vincenzoseverinophoto : Outstanding one!
magnifica_jelly - kevin.sandstroem - ijuzzkitty - ijasalgala -
instagram
syartikasriwahyuni
Pribadiku itu urusanku, buruk atau tidak semua tergantung penilaianmu. Terkadang seekor burung hanya tau berkicau, namun tak paham dengan apa yang sedang mereka kicaukan. Kau anggap aku busuk, mari (k)ita cium seberapa wangi dirimu ๐Ÿ‘Š -gentakiswara- . . #likeforlike #likeforfollow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #likefollow #unphitz #fip_activity
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - likeforfollow - fip_activity - likelike - unphitz - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - like - tap2love - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - likeforlike - aprilbest - followme -
syartikasriwahyuni : Maunya si gitu bg wkwkw
syartikasriwahyuni : Org skrg jahat jahat bg ,pada muka 2 @agungelmangustian
agungelmangustian : Siapa yg jahat itu? Uda biarin aja ma Orng kayak gitu,apa perlu Bg cari orngnya? Haha
syartikasriwahyuni : Tika liatin aja mainnya bg, kelak akan brbalik k dia wkwk
agiltegar - andreyolandaputra - agungelmangustian - aisyahoktavia -
instagram
syartikasriwahyuni
Maaf untuk semua emosi yang kadang tak beralasan ๐Ÿ˜‚ untuk setiap tingkah manjaku yang selalu membuatmu sangat repot ๐Ÿ˜‹ terimakasih pria penyabarku ๐Ÿ˜ terimakasih hingga saat ini kita masih bisa saling menjaga perasaan satu sama lain ๐Ÿ’ terimakasih untuk setiap waktunya โŒš ๐Ÿ˜Š Selamat tanggal 4 sayang ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ’‘ ๐Ÿ’ž Selamat hari jadi kita ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ . . #anniversary #like4like #like4follow #tap2love #instagram #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - anniversary - igers - likelike - ootdhijabnusantara - like4like - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - like4follow - followme -
promoigselaluking - syartikasriwahyuni - naikinfollower02_ - pinggel.project -
instagram
syartikasriwahyuni
Bila di depan nanti, Banyak cobaan untuk kisah cinta kita, Jangan cepat menyerah, Kau punya aku, ku punya kamu, selamanya akan begitu~ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ™ . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4like - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - trip - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - like4follow - followme - twoday -
hariz_riandi : Cie cie,
syartikasriwahyuni : Hihihi abg
aryabagussaputro - boy.h2o - larissa_elora - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Weekend tidak harus jauh, tidak harus ditempat istimewa, cukup bersama broth and sist, untuk menikmati ciptaan Tuhan dengan cinta yang melimpah serta senyum tawa yang lebar~ โ›… ๐Ÿ˜† Weeken by kk ites, kk indah, kak miza, tika, eca, bg ilham, bg akhyar, bg asep, bg nofrikete, bg rio ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ซ Loc : Lubuak Tampuruang Taken by @chaniagoakhyar . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #mtma
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - aprilbest - mtma - like4like - followme -
walkingmyrunway : Beautiful!
naikinfollower02_ - fadhel_fm - yudisthiraandhika - boy.h2o -
instagram
syartikasriwahyuni
Alhamdulillah ya Allah Hidupku bahagia ๐Ÿ˜Š Jangan iri ya ๐Ÿ˜† Allah memiliki porsinya untuk kebahagiaanmu sendiri, tanpa harus mencela kebahagiaan orang lain~ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ซ Happy tuesday โ›… ๐ŸŒž . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #mycouple #instamood #latepost
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - mycouple - like4like - followme - twoday -
lamak.id : Great
qisthiah_fashion - tivaniardini - syartikasriwahyuni - promoigselaluking -
instagram
alvian_aprianto
#me #focus #style #cool #latepost #basian #silent #instagood #instagram #instaind #billiard #8ballpool
me - 8ballpool - style - silent - latepost - instaind - focus - instagood - billiard - basian - instagram - cool -
willi_istianti - rianaasafitri - fhifid - barnestruestsuccess -
instagram
syartikasriwahyuni
Benerin dulu tali sepatu geng, baru main, tapi jangan main kejahuan, nanti lupa jalan pulang ๐Ÿ˜‚ Happy weekend bvro โ›… ๐ŸŒž . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #weekend
foto - love - instagram - tap2x - instaind - like4like - igers - likelike - weekend - funday - tap2love - like - instabest - instagood - aprilbest - like4follow - followme -
811_sneakershop - naikinfollower02_ - teguhhhsaputra - huseyinthebrain -
instagram
syartikasriwahyuni
Jika dulu yang ku tangisi hanya sekedar sakitnya dicubit mama dan pukulan gesper papa, namun sekarang yang menjadi penyebab tangisan ku adalah sakitnya kehidupan yang ku jalani, sebab belum juga membahagiakan keduanya, aku sadar tangisan ku saja tak ada artinya, karna mereka semakin beranjak senja~ . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #likefollow #unphitz #fip_activity
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - fip_activity - likelike - unphitz - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - aprilbest - like4like - followme -
syartikasriwahyuni : Hahah indak do bg wkwkkw
syartikasriwahyuni : Just caption bg hahaha
wea_hijab : cute
favorcollection : udh liat koleksinya @favorcollection ?
qisthiah_fashion - lv2495 - syartikasriwahyuni - promoigselaluking -
instagram
syartikasriwahyuni
Kalau orang iri atau dongkol sama kalian, ikutin aja mau dia, dengan perlahan dia pasti lelah dan bosan melihat kita terus-terusan~ . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #funday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #likefollow #unphitz #fip_activity
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - fip_activity - likelike - unphitz - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - aprilbest - like4like - followme -
walkingmyrunway : Love this!
agnesiaenggar - intanrb - andreyolandaputra - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Jalur mana yang akan kamu pilih untuk menuju suatu kepastian? Jika diantaranya ada pilihan yang sangat sulit untuk kamu ambil~ "Jan panik kawan, baok s lah galak lu" . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #sayangdibuang #likefollow #latepostbanget
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - likelike - pyk - igers - likefollow - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - latepost - tap2love - like - latepostbanget - sayangdibuang - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - like4like - followme - twoday -
nilam_purnama13 - yonandaptr - acmboo15 - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Anggap aja lagi liatin kecoa dibawah ๐Ÿ˜† Morning thrusday โ›… ๐ŸŒž . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #sayangdibuang
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - sayangdibuang - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - like4like - followme - twoday -
thegoodbatikco - yonandaptr - yudisthiraandhika - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Hiii ๐Ÿ˜† Dulu aku suka doraemon, baca majalah bobo, cemilan mie anak mas sama coklat payung, aku juga suka pake celana overall~ ๐Ÿ˜ Yes I'm a 90 kid's ๐Ÿ‘ธ HaHa . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #instamood #latepost #sayangdibuang
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - sayangdibuang - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - like4like - followme - twoday -
supplier_jilbab_tangan_pertama : ๐Ÿ‘
reginayuva - selalupromoigking - thegoodbatikco - sitifatimah0379.sf -
instagram
syartikasriwahyuni
Inilah kami, hanya orang biasa yang masih jauh dari kata sempurna, yang selalu menjadi penikmat dari rasa โค sehingga menciptakan kebahagiaan yang luar biasa ๐Ÿ˜Š Lelaki inilah, selain bisa membuatku berhenti mencari, semoga selalu menjadi alasan untuk setiap senyuman di bibir ๐Ÿ‘ซ Iya kamu, tetaplah untuk stay here dengan scenario dari Tuhan ini~ ๐Ÿ˜‡ . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #mycouple #instamood #latepost
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - mycouple - like4like - followme - twoday -
agungelmangustian : Uda pinter ye
syartikasriwahyuni : Huhuhu abg, pinter apaa? Abg dinas d mna? Ada balik kmren2 ndk ngomong2 y -_-
ikkemaisona_ - syartikasriwahyuni - neshautami - thegoodbatikco -
instagram
syartikasriwahyuni
Ini lelaki yang paling setia dengarin ocehan yang akhirnya kurang lebih responnya "iya sayang, iya yang, ada yang nanya? Siapa yang nanya?" ๐Ÿ˜ Paling kebal hadapin badmoodnya aku yang akhirnya dicairkan sama tingkah-tingkahnya ๐Ÿ˜Š Paling tau cara kalau hadapin problem yang ada diantara kita ๐Ÿ’ Paling care se-carenya ๐Ÿ˜ Paling ngerti hadapin apapun mood aku Paling suka kesal gegara tingkah aneh ku Paling gemes katanya ๐Ÿ˜‰ Paling susah bangun pagi akhir-akhir ini ๐Ÿ˜ด Paling peka, paling perasa ๐Ÿ˜‚ Paling bisa mandang suatu masalah gak cuma dari sisi logika cowo tapi dari sisi perasaan cewe juga ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘ซ Paling stay cool dan nunjukin sikap "yaudak gapapa, tp kalau bisa jangan gini lagi, jangan ini ini ini ini, bla bla bla bla ya" ๐Ÿ˜Ž Paling suka ngambekan, tapi gak pernah lama-lama ๐Ÿ˜˜ Maaf sifat ku yang selalu pengen kamu yang nentuin mau makan dimana "pengennya makan dimana? jawaban ku selalu "dimana aja, yang penting makan, yang penting kenyang, aku suka yang kamu suka, dimana aja" โœŒ Paling ga bisa ngelupain apa yang aku mau kalau belum di turutin, yang selalu bilang "iya, bisa, yukk" disaat keingin ku lagi memuncak ๐Ÿ™† Penyemangat super mempan kalau hampir nyerah sama sesuatu ๐Ÿ’‹ Gak bakalan abis kalau disebutin satu-satu, intinya paling bisa bikin bahagia ๐Ÿ‘ Terimakasih untuk saturyay sunyay monyay bahagianya ๐Ÿ™Œ Makasi trip payakumbuhnya sayang~ @chaniagoakhyar โค ๐Ÿ‘ซ . . . #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #aprilbest #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #instagram #mycouple #instamood
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - pyk - igers - likelike - ootdhijabnusantara - instamood - trip - funday - tap2love - like - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - rainday - aprilbest - mycouple - like4like - followme - twoday -
mimingputri : Longlast bundaa
syartikasriwahyuni : Tengkiu cem
widisupriyono - kingibnu - syartikasriwahyuni - rowenamorrell -
instagram
intanmiraclle19
Abaikan mukajelek kami ๐Ÿ˜‚ yang penting happy #bundarita #dawin #ftsilento #instaind #mybest #mypartner #mycrazylove #mystupid #mybaby ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—โค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‘๐Ÿ’
dawin - mypartner - bundarita - instaind - mybest - mystupid - mycrazylove - mybaby - ftsilento -
cynthiajenni.r : Kontrol beungeut tilllll๐Ÿ˜… @intanmiraclle19
intanmiraclle19 : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keasyikan @cynthiajenni.r
ayuuunh_ - regaaprisita - riskacahyaf - vianovips -
instagram
yossymrdt
creatitude ilvero.... icecream gelato.... ๐Ÿ“ท by Me #instaphoto #instadaily #instamood #instagram #instaind #iphone5 #iphonesia #myphoto #ilverogelato #ilveroicecream #ilverogelato #ilverogelateria
instagram - iphone5 - instaind - iphonesia - ilverogelateria - myphoto - ilveroicecream - instaphoto - ilverogelato - instadaily - instamood -
fikopik - bungariadiani - annisaratri - gilangpilotjr -
instagram
yossymrdt
My TiramisuLemon!!! #ilveroicecream #ilverogelato #icecreamgelato #iphone5 #iphonesia #instaind #instagram #instamood #instadaily #instaphoto
instagram - iphone5 - instaind - iphonesia - icecreamgelato - ilveroicecream - instaphoto - ilverogelato - instadaily - instamood -
bungariadiani - annisaratri - indah_andriani - gilangpilotjr -
instagram
yossymrdt
il vero italiano... ice cream gelato... ๐Ÿ“ท : by Me. #moodbooster #gelato #icecream #iscreamforicecrem #locatedphoto #photoid #photoinsta #instaphoto #instagram #instaind #instaplace #instamood #instadaily #my iphone #myphoto #iphonesia #iphone5 #icecreamgelato #ilverogelato #ilveroicecream
photoid - instagram - iscreamforicecrem - instaind - photoinsta - myphoto - ilveroicecream - instaphoto - ilverogelato - instadaily - locatedphoto - icecreamgelato - gelato - iphone5 - iphonesia - moodbooster - icecream - instaplace - my - instamood -
bungariadiani - annisaratri - gilangpilotjr - ozge_colak -
instagram
syartikasriwahyuni
Kesuksesan tidak akan tercapai kecuali jika kita mau mengambil resiko dan meneruskan perjuangan~ . . . #fipunp #unphitz #fiphitz #mahasiswahitz #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #mesjid #maret #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo #latepost
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - likelike - pyk - igers - unphitz - mahasiswahitz - ootdhijabnusantara - trip - maret - like - mesjid - tap2love - funday - latepost - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - fipunp - rainday - fiphitz - like4like - followme - twoday -
andreyolandaputra - aldyroy11 - ryanleewq - syartikasriwahyuni -
instagram
syartikasriwahyuni
Yang pasti cuma satu, dan jangan pernah meragu, hidup yang jelas-jelas saja~ . . . . #fipunp #unphitz #fiphitz #mahasiswahitz #like4like #like4follow #tap2love #instagram #trip #pyk #mesjid #maret #instabest #instagood #tap2x #foto #followme #rainday #funday #twoday #likelike #igers #instaind #like #love #tap2x #followme #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindo #hijabootdindo
foto - ootdhijab - love - instagram - tap2x - instaind - like4follow - likelike - pyk - igers - unphitz - mahasiswahitz - ootdhijabnusantara - trip - maret - like - mesjid - tap2love - funday - ootdhijabindo - instabest - instagood - hijabootdindo - fipunp - rainday - fiphitz - like4like - followme - twoday -
wo_manstyles : cantik, please follow me
ilmiyatiulya - ikkemaisona_ - inggrit.diaz15 - syartikasriwahyuni -
instagram
rizkybram_
#mirrorpic #malamindonesia #instaind
malamindonesia - mirrorpic - instaind -
elis_wulan21 - nhinis_ - nblhazzhra - ritongaanna -
instagram
Iconosquare feedback