By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
batamliciouz
[HONG SHENG WTM] #MELAKALICIOUZ One of the famous wantan noodles in Melaka. Only open during the evening. I came here at 11pm and it was almost full. This is white sauce style. No tomato or black sauce. Lotsa lard though and super strong one at that. I think that is why people love it. It tastes super old school, like you are going back to the 60s. There is a bottle of chili sauce in each table. It is a good mixed. Not super good for me but I can understand why lotsa people recommend here โž–โž–โž–โž–โž– #NONHALAL PRICE๐Ÿ’ฒ: RM 4 LOCATION๐Ÿ“: Hong Sheng WTM - 94 Lorong Bukit Cina, Melaka-Malaysia HOURSโฐ: 17:30 - 23:00 โž–โž–โž–โž–โž–
foodblogger - likesforlikes - malaysiatrulyasia - instahungry - instalike - foodphotography - batamliciouz - burpple - snapchat - wantanmee - malaysia - melakafood - batamliciouzinmelaka - instadaily - noodles - batamliciouztravels - melaka - foodporn - melakatrip - nonhalal - sgfoodies - hongsheng - foodies - melakaliciouz - myfood - travelforfood - l4l -
batamliciouz : #malaysia #malaysiatrulyasia #melaka #melakafood #melakatrip #foodblogger #travelforfood #batamliciouzinmelaka #batamliciouztravels #burpple #sgfoodies #foodporn #foodies #foodphotography #instalike #instadaily #instahungry #l4l #likesforlikes #myfood #snapchat #batamliciouz #hongsheng #wantanmee #noodles
juragan_bestdietpillsz - lawyiiaa - sally_filbertosmondtan - ndilaagatha -
instagram
licsaysyummy
Daimyo Roll.. Nah ini salah satu makanan yang udah lama lic cerna hahhaa tapi hampir kelupaan ada di Camera roll.. Dan untuk yang satu ini, menurut lic sushi yang dihidangkan jauh lebih cantik daripada gambar di foto (JARANG TERJADI) rasanya juga enakkk lic suka. Salmon roenya yg seger, salmon, tuna, striped jack mackerel juga seger.. Ditambah timun (ala indonesia az ngomongnya) ala jepang itu Kyuri kalo nga salah menjadikannya sedikit lebih segar dibanding lauk lauk sushi lainnya di piring. No doubt love this ya.. • • • Daimyo Roll 60k Dah berapa lama kawan nga makan sushi? Makannya yang mateng atau yang raw begini? @sushiteipku
rizqokun : Nigiri, klo yg fushion berasa makan arem arem
licsaysyummy : @rizqokun arem arem itu apaan ya?
rizqokun : Kayak lemper tapi dr nasi dibungkus daun pisang ada isi nya
nathalie.wu : Yg mateng aja.. Gk snggup klo yg raw ๐Ÿ˜‚
hendzchen12 - hendireyhaan - pku.eatlovers_ - licsaysyummy -
instagram
licsaysyummy
Jangan ngaku Foodies kalo blum coba Chitato #foodie *poke @pkulover @dealpku @iheartpku @vinnefooddiary @widyhartono ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lic juga cuma dapet coba yang rasa ini az sih kemaren, berkat @k3mart.id karena mau pesen lebih juga dah nga ada lagi, Tinggal satuuu. Rasa Chitato ini lic suka, karena chipsnya lebih tebel daripada chitato yang biasa, walau begitu dia nga keras, jadi makannya puas berasa. Dan jangan ngaku kamu berani kalo blum mencoba challenge Jelly Bean Boozled ๐Ÿ˜‘ lic sendiri nga berani kalo di tantang sama anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suami sering termakan yang nga enak, dan si @hendikin bilang kalo niat diet boleh la.. Karna kalo abis termakan yg nga enak lgsg ilang nafsu makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ • • • Terimakasih @k3mart.id yang udah berbaik hati mau mengirim ini ke Pekanbaru. Kiddos seneng banget dah dapet Bean Boozled. Tinggal maknya az yg WASPADA disuruh makan ๐Ÿ˜‚ Chitato 11.500 Bean Boozled Dispenser 219.000
instahungry - indonesia - foodie - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - iheartpku - olympus - hungry - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodgasm - em10mkii - pkulover - foodporn - dealpku - omd - olympus_occi_id - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - olympuspku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #olympuspku #olympus #OMD #EM10mkii #iheartpku #dealpku #olympus_occi_id
umamispicegirl - applesofeva - contentdesignlab - licsaysyummy -
instagram
licsaysyummy
Sudahlah ya.. Lupakan sarapan hahaha bangun juga dah jam berapa, lic kasi ide ide makan siang az di hari libur ini. salah satunya adalah Gulai Cumi ini, memang cuminya nga sekali gigit putus tapi lumayan empuk nga alot, isi telurnya juga enak, dipadu dengan gulai paku kesukaan orang riau.. ๐Ÿ‘๐Ÿผ sedapp dengan porsi 2 ekor cumi pas untuk makan seorang plus bisa pesen lauk lain lagi. Nah disini memang rata rata makanannya enak.. Beberapa agak sedikit kelebihan garamnya, but overall makanan sini enak enak. Cuma masalahnya satu.. Masaknya lamaa banget, pas cerita dengan yang punya, katanya sih lagi cari cara untuk meminimalisirkan waktu memasaknya, karena semuaaaa pesanan baru mulai dimasak setelah dipesan ๐Ÿ˜… termasuk gulai dan sambel lainnya, karena mereka mau menjamin makanannya fresh. But sudah juga lic sampaikan walaupun begitu tetep az nga boleh sampai terlalu lama membiarkan pelanggan menunggu. So kalo mau coba makanan disini silahkan pergi jauh sebelum perut laper banget or mungkin bisa diakalin dengan pesan tempat dan pesen makanan dulu jadi bisa disiapkan. Oh ya satu lagi kalo mau kesini make up tipis dan bahan baju yang ringan dan dingin ya ๐Ÿ˜ berhubung cuaca Pekanbaru yang panas dan ruangan tidak ber-ac. • • • Gulai Cumi Kampoeng Telur 20k Jl. Setiabudi
licsaysyummy : @kampoengtelurpku ๐Ÿ‘๐Ÿผ
siskaciska : Hahha enak yaa?? Pernah denger sih sblm dia ganti nama jadi @kampoengtelurpku ada yg bilang enak.. Cm y itu sudah dateng ,pesen ,makanannya lamaaa bgt ampe sakit kepala gue dan akhirnya beranjak pergi . Oya jus sawi nenasnya emg enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปcm itu yg bisa gue icip. @licsaysyummy
licsaysyummy : @siskaciska โ˜บ๏ธ enak sihhh hehehhee
miniaturlover : Cumiiiiiiiiii
bestfoodpicss - heindrix.chenx - windaloren - licsaysyummy -
instagram
batamliciouz
[BABA NYONYA FOOD] #MELAKALICIOUZ Continuation from previous post about Jonker 88, Melaka. They serve pretty good Baba Nyonya Food. โž–โž–โž–โž–โž– BABA SALAD Similar to Singapore style rujak with a little twist. Different compared to Indonesian style. Still plenty good for you to try. BABA NASI LEMAK Now this I like. Rice is fragrant. Sambal chili is a great complement. The curry chicken, Love IT! GORENGAN/DEEP FRIED STUFF Overall pretty good. Not wow but no complaints either. BABA ASAM LAKSA Not the best I had tried but quite good already FISHBALL SOUP Again, not the best but definitely pleasant. I love their fishball! โž–โž–โž–โž–โž– #HALAL PRICE๐Ÿ’ฒ: RM 4 - 10 each LOCATION๐Ÿ“: Jonker 88 - 88 Jalan Hang Jebat, Melaka-Malaysia - Near famous Jonker Street - Walking distance from Melaka's Famous Unesco World Heritage Site HOURSโฐ: - Sun to Thurs 09:30-17:30 - Fri to Sat 09:30-20:30 TELPโ˜Ž๏ธ: +60-193975665 โž–โž–โž–โž–โž–
melakaliciouz - halal -
joni_syah : @frenzy.food.truck ngape lu yg sewot... Lo sapeh...??
frenzy.food.truck : @joni_syah eh blom unfollow ya?
joni_syah : Sengaja... Buat eloh @frenzy.food.truck ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
wawanrusdi : Wow... lagi jalan2 ya.. ga ajak2 neh kokoh batamliciouz... wah dulu pas ke Melaka ga coba yg ini... kayaknya enak... sambil jalan2 eh cari tmpt mkn (gua suka gaya loe) Emang doyan makan haha agak beda sama saya (tukang makan๐Ÿ˜ณ).. sip kokoh... lanjutkan.. Ditunggu review2 yg ciamiknya...
zsuyana - priskilainori - ferisalim99 - windyzhongg -
instagram
bigmamasftruck
HOY CIUDAD DEL RIO , ya estamos abiertos , ven y disfruta de un Bigmama: queso cheddar, carne brangus, cebolla caramelizada , champiñones, pan baguette de la casa. También en wrap, en tortilla de harina. Te esperamos !!! #phillycheesesteak #wraps #sandwich #panini #foodtruckmedellin #foodporn #eatstreet #phillylovers #bigmama #ciudadelrio #cheese #steak #medellin #MMÁS #foodstreet #eatmedellin #foodtruckcolombia #foodtruck #quehacerenmedellin #parqueciudaddelrio #instafood #instapic #instahungry #dondecomermedellin #sanduchesmedellin #sandwichmedellin
cheese - foodtruckmedellin - sandwich - quehacerenmedellin - parqueciudaddelrio - foodtruckcolombia - instapic - foodtruck - ciudadelrio - phillylovers - panini - eatstreet - foodstreet - phillycheesesteak - wraps - medellin - bigmama - mmรกs - foodporn - instafood - instahungry - eatmedellin - dondecomermedellin - sanduchesmedellin - steak - sandwichmedellin -
cafeduyenmonde - centroturisticosopetran - dariadiana - pepegrillo115 -
instagram
caro_paaz
Ya me enoje ! ๐Ÿ˜ค #instalike #instalike #instahungry
instalike - instahungry -
peelired_ - natalyaracelyherrera - hernanhbl -
instagram
madaambutterfly
I NEEDED some pizza on my feed ahh gahhhh mountain mikes you slay me ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’” #pizza #pizzaporn #mountainmikes #girlswhoeat #girlswhoeattheirfeelings
pizzaporn - girlswhoeat - girlswhoeattheirfeelings - mountainmikes - pizza -
madaambutterfly : @uyenniepo0 oooooh this was the deal on Tuesday where a large one topping pizza is $12.86!!!
crandy9 : Damn daniel I haven't had Mike's in a while. Looks hella bomb
madaambutterfly : @crandy9 oh it's the best can't be beat and is DAYYYUUUUUMMM DIEEEEENNNNN
crandy9 : @madaambutterfly haha I'll do better next time.
proud_lesbian_lover - juicebox81 - blunted.kitty - realitaliangourmet -
instagram
mr.nitesh_lovehater
#me#maheshsir#chinatown#chinesefood#yummy#instahungry#instafun#meninred#chinafeel#loveubro#tysm4treat#proudtoworkwithu#bdsame#respect#chaapli#taapli#
instahungry - proudtoworkwithu - taapli - meninred - respect - chinafeel - me - chinesefood - yummy - bdsame - chaapli - loveubro - chinatown - maheshsir - tysm4treat - instafun -
chicken_rico - my_music__page - freshkidgavin - xgrindandhustlex -
instagram
bwfooddiaries
Seeing Eternal Abundance present at VegExpo slightly overwhelmed me and made me go a little bit crazy. ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ
heynowvancouver - instahungry - kinfolk - feelgoodfoodie - vegexpo2016 - vegexpo - groceries - m5collective - gastropost - thatsdarling - foodstagram - igersvancouver - eternalabundance - cleaneats - vancouverfoodie - foodporn - vancitybuzz - feedfeed - vegansinvancouver - yvrfoodie - foodlove - vscocam - nutrition -
bwfooddiaries : #vegansinvancouver #heynowvancouver #thatsdarling #kinfolk #M5collective #vscocam #foodstagram #yvrfoodie #feedfeed #vancitybuzz #gastropost #foodlove #igersvancouver #nutrition #feelgoodfoodie #cleaneats #vegexpo #feelgoodfoodie #foodporn #vancouverfoodie #yvrfoodie #instahungry #groceries #vegexpo2016 #eternalabundance
eternalabundance - pfvrrrbia - clawdaddysnyc - mdome2016_tension_project -
instagram
bunny_zutii
Nom nomm it's time for dinner! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡๐ŸŒฟ #hungry #salad #dinner #dinnertime #nomnom #yummy #instahungry #whitenose #littleteeth #wednesday #raining #cute #followme #follow4follow #rabbitstagram #thedailyfluff #happyday #happybunnylife #enjoyinglife #bunnieinstagram #fluffyfriends #bunniesworldwide #bunniesofinstagram #bunnielife #beautiful ๐Ÿ’ž๐Ÿ‡
beautiful - raining - rabbitstagram - bunniesofinstagram - cute - happyday - wednesday - fluffyfriends - littleteeth - follow4follow - thedailyfluff - bunniesworldwide - bunnielife - happybunnylife - instahungry - yummy - enjoyinglife - salad - hungry - nomnom - dinner - dinnertime - bunnieinstagram - followme - whitenose -
mochi.bunni : Yum, I had spinach for breakfast! ๐Ÿฐ๐Ÿ’š
bunny_zutii : Nommy bunny dinner. ๐Ÿ‡ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’• @mochi.bunni
lucky_the_bun - ttmabdd - breaddyweddy - latinaalto_6ft -
instagram
spazzoredmond
You asked, we listened. Word on the street is that our #seattle #seafood restaurant location, @chandlerscrabhouse has been spoiling it's diners with this #phenomenal surf and turf promo, it's time our friends on the #Eastside get to experience the same #surfandturf #deliciousness along with its #unbeatable price! #redmondtowncenter #redmond #steak #lobster #garlicmashedpotatoes #spazzo #instahungry #foodies #prime #filet
instahungry - redmond - filet - redmondtowncenter - unbeatable - lobster - spazzo - garlicmashedpotatoes - prime - seattle - surfandturf - phenomenal - seafood - deliciousness - foodies - steak - eastside -
lisahas_moments - pinches_tacos - ilikeit.ontop - angells_bar_grill -
instagram
fefy_pingu_delonghi
#sushi#time#after#a#hard#tuff#day#at#work#first#tortona#then#voghera#and#now#finaly#at#home#instasushi#instafood#instame#instagram#instaphoto#instamood#instaday#instahungry#instahappy#instatired
and - then - instahappy - instagram - instahungry - voghera - hard - at - finaly - home - now - tortona - instaday - after - a - instasushi - work - day - instafood - tuff - instatired - time - instame - first - sushi - instamood - instaphoto -
chefyoshi916 - corrado_giuntini - kiara_rainbow - amy_1u -
instagram
signormetry
#timejapan #timejappa #foodporn #famefamefame #instahungry #meandmysister #mangiomanoningrassomai ๐Ÿ™ƒ๐Ÿฑ๐Ÿฃ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
timejappa - instahungry - foodporn - mangiomanoningrassomai - timejapan - famefamefame - meandmysister -
ilikeit.ontop - giosalemi - _elleti_ - _flowd_ -
instagram
licsaysyummy
Besok libur... Lusa libur... Saatnyaaaaaaa nonton drama marathon ๐Ÿ˜ seneng dah.. Cuma masalahnya kalo jam segini nga bobo mah perut pasti dah ribut minta diisi. Baru teringat di toples tupperware lic ada 2 macam kerupuk.. Yang dibawain sama seorang temen baik, konon katanya dari pulau Batam. Enak banget loh ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makin dikunyah makin nga bisa berhenti... Both enak, tapi lic lebih suka yang di kanan, yang kiri udang & sotong, wangi tapi ada bau bau khas gosong sotong bakar dan almost seperti pahit.. Untuk yang kanan kerupuk udang, manis manis gurih, renyah rapuh makin di kunyah makin wangi.. ๐Ÿ‘๐Ÿผ lic masukkan dalam 1 toples, makannya di kamar sambil gelap gelapan, cuma terang ipad menemani.. Jadi sebentar termakan yang kiri sebentar termakan yang kanan. Asyik banget.. belinya dimana coba kita tanya @batamliciouz ya.. Kita liat dia tau Nga ๐Ÿ˜‚• • • Thank you fren for this delicious snacks, taste too good for emergency time like this ๐Ÿ˜‚
batamliciouz : Next time gue ke pku gue beliin yahhh
licsaysyummy : @kulinernesia ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
licsaysyummy : @batamliciouz asyikkk
batamliciouz : Apa sih enggak buat lu
phink_xie.cupcupjadul - ismiina - ahiu2512 - faa.pa1000 -
instagram
j_upreti
Sugar coated fennel #fennel #sugarcoatedfennel #sugar #sweet #food #india #delhi #foodishappiness #sweet #indiansweet #hungry #delhifoodblogger #eat #yummy #hungry #fooismemories #instagood #instafood #instahungry #instalike #summer #ff #l2l #followme #foodblogger
summer - foodblogger - food - sweet - delhi - india - l2l - fennel - ff - instagood - foodishappiness - eat - yummy - fooismemories - hungry - sugar - instafood - sugarcoatedfennel - instahungry - delhifoodblogger - instalike - indiansweet - followme -
jverma90 - the.delhi.baker - ben_craughwell - shailzz_hope -
instagram
ilikeit.ontop
Table for 2๏ธโƒฃ to celebrate 2K followers ๐Ÿด๐ŸŽ‰ #OnTop ๐Ÿ” from #LittleItaly enjoying carbs on carbs on carbs ๐Ÿ #FunFacts: • Little Italy has four businesses all on one street that are all over 100 years old. • Little Italy was once known as the “Italian #WallStreet”. • Both Little Italy and #Chinatown were originally a #Dutch farm. #TheMoreYouKnow ๐Ÿค”
instahungry - foodie - newyorkcity - foodporn - food - instafeed - foods - nyc - pasta - foodgasm - wallstreet - ontop - foodstagram - carbs - foodpic - italy - littleitaly - food52 - chinatown - funfacts - themoreyouknow - dutch - igdaily - newforkcity - italian -
ilikeit.ontop : #Food #Foodie #Foodstagram #FoodPorn #Foods #Foodgasm #NYC #NewYorkCity #NewForkCity #IGDaily #FoodPic #InstaFeed #InstaHungry #Food52 #Italy #Carbs #Pasta #Italian
laurengazneli : ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ilikeit.ontop : @laurengazneli ๐Ÿ˜˜๐Ÿ”
peacelovedes - harveezyh - corpnyc - hello.its.angie -
instagram
marvbull
#oww #oldwildwest #hungry #food #hamburger #chips #instafood #instagood #instahungry #instagrammers #americanfood
instahungry - hamburger - instagrammers - food - hungry - instagood - instafood - oldwildwest - americanfood - oww - chips -
netpincer -
instagram
zefarrett
Well this is just ridiculous! #babypineapple #pineapple #teenytiny #instahungry
instahungry - teenytiny - pineapple - babypineapple -
netpincer - marissa_fit - simplyahay36 - noahsmif -
instagram
zsofi368
#morningRainbow #rainbow #morning #sky #clouds #tree #schoolMorning #jaszbereny #withmygarden #ig_hungary #ig_hun #hungary_gram #instahungry #ig_nature #ig_naturelovers #nature_shooters #natureview #lovefornature
morningrainbow - withmygarden - instahungry - ig_naturelovers - tree - lovefornature - ig_nature - hungary_gram - rainbow - ig_hun - clouds - ig_hungary - natureview - nature_shooters - sky - morning - schoolmorning - jaszbereny -
the_freak_king - zrakpati - oleg_cozlitin - kennaagpaz -
instagram
meltshop
Separation anxiety ๐Ÿ“ท: @weg0tserved
foodbeast - instahungry - eeeeeats - firstwefeast - instafeed - dc - instagood - feedfeed - nyeats - sandwiches - nyc - vsco - onthetable - meltshop -
meltshop : . . . . . . . #eeeeeats #nyc #dc #instagood #meltshop #sandwiches #vsco #instahungry #onthetable #feedfeed #instafeed #nyeats #foodbeast #firstwefeast
weg0tserved : It was delicious!! ๐Ÿ˜‹
interiorappetite : We love @meltshop ๐Ÿ’›
jofieats : ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘
bite_me_blog - myfirstdollarpro - torontoeats_goodtreats - papilioprints -
instagram
mienonjok
#Repost @pkulezat with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Yang laparr tengah malam dan malas masak mie sendirii, hayooo merapat ke @mienonjok. Nikmati pesanan saya Indomie Kuah Ayam Bawang + Kornet + Keju ๎„ #pkulezat #pkusedap #foodies #foodie #foodgram #foodeat #foodgasm #foodpics #foodart #foodporn #foodphotography #hungry #instafood #instaeat #instahungry #pkulover #iheartpku #instagrampku #culinary #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #froeats
instahungry - foodgasm - pkulezat - foodporn - froeats - foodphotography - kuliner - iheartpku - hungry - foodeat - pkusedap - foodie - repost - pkulover - kulinerpekanbaru - foodgram - foodpics - instafood - culinary - foodies - kulinerpku - instagrampku - foodart - instaeat -
namkhojamurcrispy - gusnia24 - dwisuciardini - boncengan_motor -
instagram
licsaysyummy
Kangen sama ini Bola Obi Gardujati di jalan Cibadak.. Awal beli ini nga high expectations sih ya.. Cuma uniknya dari bola kecil padat padat bisa digoreng sampai ngembang tengah kosong. Mau dibilang ini wow nga juga tapi enakkk banget loh, lic suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nyesel kemaren ga beli lebih banyak lo.. Hahah next visit ke Bandung harus makan ini lagi akhh • • • 10rb seporsi (lupa berapa isinya) Bola Obi Gardujati Jl. Cibadak #licgoBandung
licgobandung -
michelledelfina : @adhinaline doyanan kamu ๐Ÿ‘€
licsaysyummy : @seblak_kangbewok iya kemaren liat tapi next time hahaha kemaren dah ga muat perutnya
licsaysyummy : @kennedy_vincent beda sama cintoi aaa hahaha contoi medan ga gitu modelnya cuma ya mirip mirip
kennedy_vincent : Hahaha iya ci @licsaysyummy mirip2 aja ar, kagak sama dia
vinnkyu_ - intandian93 - gedeinperut - dilpur -
instagram
batamliciouz
[BABA CENDOL] #MELAKALICIOUZ Probably one of the most popular place among Tourists in Melaka, Jonker 88. Located in the famous Jonker Street, this museum-styled cafe looks super classic with many dated furnitures and decorations. Jonker 88 is famous for its Baba Nyonya Dessert and Baba Nyonya Food. One of their famous dessert is this, Baba Cendol. But I heard the Gula Melaka Cendol is the better one but it was out of stock. The shaved ice is super duper soft. The cendol is fragrant. Overall it is very refreshing. I personally prefer our Indonesian style Cendol but this Peranakan style Cendol has its own appeals. Try it when you are in Melaka! โž–โž–โž–โž–โž– #HALAL PRICE๐Ÿ’ฒ: RM 4 LOCATION๐Ÿ“: Jonker 88 - 88 Jalan Hang Jebat, Melaka-Malaysia - Near famous Jonker Street - Walking distance from Melaka's Famous Unesco World Heritage Site HOURSโฐ: - Sun to Thurs 09:30-17:30 - Fri to Sat 09:30-20:30 TELPโ˜Ž๏ธ: +60-193975665 โž–โž–โž–โž–โž–
melakaliciouz - halal -
batamliciouz : @teo_lina masih ada. Barusan aja lewat tadi hehehehee
batamliciouz : @liv_tse lumerrrrr seperti hatiku.... Eeeaaakkk
willieyantie : Lu bisa aja ya bikin istilah sendiri. Melakaliciouz ๐Ÿ˜‚
batamliciouz : @willieyantie sapa tahu nanti ada liciouz franchise? Lol
thing_tw - elysschacha - yasminsyahrani - y.yennn -
instagram
ilikeit.ontop
#OnTop ๐Ÿ” wishing you a happy #HumpDay from @birchcoffee โ˜•๏ธ๐Ÿ’™
instahungry - foodie - newyorkcity - foodporn - food - coffe - latte - latteart - foods - foodgasm - foodpic - ontop - foodstagram - food52 - instafeed - heart - newforkcity - igdaily - nyc - humpday -
ilikeit.ontop : #Food #Foodie #Foodstagram #FoodPorn #Foods #Foodgasm #NYC #NewYorkCity #NewForkCity #IGDaily #FoodPic #InstaFeed #InstaHungry #Food52 #Latte #Coffe#LatteArt #Heart
queensfoodie : wow nice!
louigeyy - smileykisses - p_i_n_k_a_9_9_1 - kousuke80 -
instagram
zks1996
Enjoyed a lot with my bae love u loads #Treat #MCD #instahungry #instamoods #instagood #nofilters PC @sej_2910 :*
instahungry - nofilters - instamoods - treat - mcd - instagood -
8wit : ๐Ÿ’– . Very Cool IG #respect ๐Ÿ‘Œ
kr_lovely.poison - _gurung__8o10 - zks1996 - productionsairspace -
instagram
hunterandceren
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#sandwich #basil #tomato #cheese #bread #so #good #instahungry #instagood #instafood #starbucks #starvig #right #now
tomato - cheese - sandwich - instahungry - instagood - instafood - good - right - starbucks - basil - so - starvig - now - bread -
kr_0010 - taleitalei - ibo_soccer - savmadikat.finsta -
instagram
licsaysyummy
Mendung.... Mau hujan, enaknya makan pedes pedes kali yaaa... • • • ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ Hai Panam-ers ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ Udah makan?? Kangen sama makanan khas Lombok ? Ayam Taliwang? Pedes pedes? Yukk cusss!! Ngak usah jauh jauh dari rumah atau kantor.. Langsung ke @taliwang_bucitra dijamin makannya puas dan kenyang, enak pula. • • Check out promo promo yang ada sewaktu anda di lokasi, jangan lupa tanya ada promosi apa kalau udah sampai sana.. Kali az ada bonus atau diskon lumayan kan promo dadakan yang bikin hati senang. • • Sudah tau tempatnya? Catat ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ Jl. HR. Subrantas ( samp. Sop Duren Lodaya) Banyak menu menu lain selain ayam taliwang loh. Powered by #TCSSPku #PFC #PekanbaruFoodCrawlers
instahungry - pfc - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - iheartpku - hungry - foodie - instaeat - foodism - pekanbarufoodcrawlers - licsaysyummy - pkulover - dealpku - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - tcsspku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #iheartpku #dealpku
miketjung50 : Pcel lele
tjaikim - farn70 - johnfreshpku - kulinernesia -
instagram
riadhsmida
Who's #hungry right #now Come on and #grab a #bite #instamoment #instahungry #instafood #instagood #instalife #instadaily
instahungry - instalife - bite - hungry - instagood - instafood - grab - instamoment - now - instadaily -
maryem_souissi - l.i.t.d - accidentalparisiancook -
instagram
licsaysyummy
Yeayy kepengen makan snack import? Nga usah jauh jauh lagi ke luar negeri atau beli online luar kota, kini tersedia Snack Import di Pekanbaru. Yuk Kepoin ig : • • • @snackaddiction @snackaddiction @snackaddiction • • ๐ŸญFor price(s) , order and other information : ๐Ÿ’ญ whatsapp : +62-812-6666-5975 line@ id : @vpk6430v ๐Ÿ  Pekanbaru , Indonesia Powered by : #TCSSPku #PFC #PekanbaruFoodCrawlers #licgoPromote
instahungry - pfc - indonesia - foodgasm - instagram - licgopromote - pku - pekanbaru - foodphotography - iheartpku - hungry - foodie - instaeat - foodism - pekanbarufoodcrawlers - licsaysyummy - pkulover - dealpku - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - tcsspku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #iheartpku #dealpku
zhoueats - pkucity - licsaysyummy - aljuniarsam -
instagram
phoenix_restaurant
Plating Non Stop - Gleich startet der Lunch im Phoenix, kommt vorbei! #phoenixrestaurant #phoenixduesseldorf
phoenixduesseldorf - phoenixrestaurant -
thejenchase : โค๏ธ
thestayathomechef : Sometimes I just wish I could reach through the screen and taste stuff!
restaurantupalacca : Awesome
wholehealthdesigns : Super awesome!
misscococupcake - tipipeynirleri - dontgobaconmyheart_ - pamelapopo -
instagram
licsaysyummy
Wow.. Buket snack ๐Ÿ˜ unik, cantik dan yang nerima bakal seneng banget kali yaa.. • • • Hello Blossomers! ๐ŸŒท Lagi bingung nyari kado untuk Birthday, Wisuda, Yudisium, Parcel, Hantaran? Nyari hadiah untuk Hari Ibu, Hari Ayah, Peresmian Pembukaan, Proposal, atau spesial event lainnya? @BlossombyJeine hadir di Pekanbaru, kita adalah artisan specialized di Custom Snack / Foodie Bouquet. @BlossombyJeine menerima pesanan berdasarkan "Request dan Budget" kamu. Kamu akan mendapat Snack Bouquet dengan harga yang terjangkau dan unik, so pasti beda dari yang lain! Jadi tunggu apa lagi, follow dan contact kita langsung untuk informasi lebih lanjut, dan dapat buket yang kamu inginkan! ๐Ÿ”ปLINE : @vne4882n ๐Ÿ”ปBBM : 58F21AB5 ๐Ÿ”ปWA : 081372789264 ๐Ÿ”ปEmail : blossombyjeine@gmail.com Happy Blossom! ๐Ÿ’๐Ÿ’• Powered by #TCSSPku #PekanbaruFoodCrawlers #PFC #licgopromote
instahungry - pfc - indonesia - foodgasm - instagram - licgopromote - pku - pekanbaru - foodphotography - iheartpku - hungry - foodie - instaeat - foodism - pekanbarufoodcrawlers - licsaysyummy - pkulover - dealpku - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - tcsspku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #iheartpku #dealpku
pkubc : ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
blossombyjeine : Thankyouu have a blossoming day! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’
licsaysyummy : @blossombyjeine ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
karensaliman - iqhacemot - rlina_lin - farn70 -
instagram
chillaxcoffee
Togetherness To ever be yourself, laughing as loud as you could, talk like no one's business, chit chat like there's no tomorrow. Chilling and relaxing without a care in the world. When we see one @chillaxcoffee We just know this group is going places. Thanks for allowing us to share the photo. It's a beautiful and very emotional picture. Everyone's smiling, laughing from ear to ear, teasing around. What a joy we get. ________________________________ Menjadi dirimu sendiri, ketawa sekeras yg kamu bisa, berbicara hatimu, ngobrol seperti ga ada hari esok. Nge chill dan nyantai tanpa kekhawatiran. Ketika kita melihat org seperti ini @chillaxcoffee , kita tau group ini luar biasa. Terima kasih untuk mengizinkan kita membagikan kebahagiaan dalam foto ini. Foto yg sangat indah. Semua tersenyum, tertawa, menyindir. Benar2 kebahagian yang indah. ________________________________ Chill out and relax only at Chillax. Stay tuned for more updates! _________________________________________________ #kulinerpekanbaru #tempatmakan #makanmakan  #food #foodie #foodsm #foodgasm #foodlover #foodphotography #fotokopi #foodart #instagram #instaeat #instafood #instahungry #chillaxcoffee  #coffeeology #hobikopi #chillaxcoffeepku #chillaxredcorner #menuchillax #coffee #pekanbaru #fotokopi #masfotokopi #kulinerpku
instahungry - coffee - foodie - instagram - pekanbaru - makanmakan - chillaxcoffeepku - fotokopi - tempatmakan - menuchillax - chillaxredcorner - hobikopi - coffeeology - foodphotography - chillaxcoffee - kulinerpekanbaru - foodsm - foodlover - instafood - food - masfotokopi - kulinerpku - foodgasm - foodart - instaeat -
mariverika : Thankyou @chillaxcoffee for your hospitality. Jangan kapok ya ๐Ÿ˜‚
zuraidah_bunda_nayray : ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thx ya..
qiangbenshan : ๅธ… ๐Ÿƒ @yunaaali97 ๐Ÿ’–
chillaxcoffee - esposeandoycocinandomty - krisinthekit - pku.eatlovers_ -
instagram
Iconosquare feedback