jpardof1
. ・・・ No te quedes hoy sin tu Philly Cheese Steak de @bigmamasftruck ! Te esperamos en Ciudad del Rio desde las 5:30pm #phillycheesesteak #wraps #sandwich #panini #foodtruckmedellin #foodporn #eatstreet #phillylovers #bigmama #ciudadelrio #cheese #steak #medellin #MMÁS #foodstreet #eatmedellin #foodtruckcolombia #foodtruck #quehacerenmedellin #parqueciudaddelrio #instafood #instapic #instahungry #dondecomermedellin
cheese - foodtruckmedellin - sandwich - quehacerenmedellin - parqueciudaddelrio - foodtruckcolombia - instapic - foodtruck - ciudadelrio - phillylovers - eatmedellin - eatstreet - foodstreet - phillycheesesteak - wraps - medellin - bigmama - mmás - foodporn - instafood - instahungry - panini - dondecomermedellin - steak -
ohuo8714 : Lo máximo son 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
hombres_fitness - joseflorez12 - tankinofyou - danielaflorezp -
instagram
bigmamasftruck
No te quedes hoy sin tu Philly Cheese Steak de @bigmamasftruck ! Te esperamos en Ciudad del Rio desde las 5:30pm #phillycheesesteak #wraps #sandwich #panini #foodtruckmedellin #foodporn #eatstreet #phillylovers #bigmama #ciudadelrio #cheese #steak #medellin #MMÁS #foodstreet #eatmedellin #foodtruckcolombia #foodtruck #quehacerenmedellin #parqueciudaddelrio #instafood #instapic #instahungry #dondecomermedellin
cheese - foodtruckmedellin - sandwich - quehacerenmedellin - parqueciudaddelrio - foodtruckcolombia - instapic - foodtruck - ciudadelrio - phillylovers - eatmedellin - eatstreet - foodstreet - phillycheesesteak - wraps - medellin - bigmama - mmás - foodporn - instafood - instahungry - panini - dondecomermedellin - steak -
lastreetfoodfest - jpardof1 - monahaydar - coralina88 -
instagram
margot_giulia
_affamata_🐷 #mcdonalds #bigmac #coke #chips #sandwich #ketcup #maio #food #foods #foodporn #foodgasm #foodpic #eat #eating #dinner #dinnertime #dinnerdate #moment #moments #bestmoments #foodmoments #lastweek #summer #summer2015 #instagood #instalike #instafood #instahungry #instamc #instapig 🐷👆🍔🍟🍷🔝
summer - sandwich - foodgasm - summer2015 - instahungry - moments - instalike - coke - bigmac - instapig - foods - food - eating - mcdonalds - foodpic - chips - eat - dinnerdate - ketcup - foodporn - lastweek - moment - instagood - instafood - foodmoments - dinner - dinnertime - maio - bestmoments - instamc -
bloody.loco : @theonlyremedy big mac
margot_giulia - rosamondmabarb - kenishaabsusan - gramercidesign -
instagram
sarrakaii
#dinner #yummy #deliciousness #delicious #instahungry #instagood #instalike
instahungry - dinner - yummy - delicious - instalike - deliciousness - instagood -
olya.ch.o - sowell.deana - ggainn_fre3ee_f0ll0werzzz_1240 -
instagram
eshan_zahir
#donut #tasty #ihungry #instafood #instahungry #food #travel #bankok #chocolate #strawberry #candy #jelly #nutty
instahungry - strawberry - food - travel - jelly - bankok - chocolate - instafood - donut - tasty - ihungry - nutty - candy -
ronniejv23 - bettina_0123 - lakishayitamie - tushmitshifa -
instagram
eshan_zahir
You know Life is Good when you eat Hershey's Ice Cream 😆 #hershey's #icecream #kisses #milk #chocolate #yummy #instafood #food #ihungry #instahungry
instahungry - yummy - food - kisses - hershey - chocolate - instafood - icecream - ihungry - milk -
farhinah - hussainmuhammed711 - golosogustoso - promz623 -
instagram
licsaysyummy
Malam ini.. Diajak makan sama si Suami yang lagi stress karena krisis ekonomi melanda.. Jadilah kita hunting tengah malam.. ___________________________________________ Planningnya sih ke Ajo, trus Lic ajak ke putra brebes last he decided to Lontong Malam di jalan Ayani pas sebelum simpang Pangeran Hidayat (sebelah kiri jalan dari arah riau) nahh sayangnya itu nga buka, pas noleh ke seberang ada saingan nih LONTONG MIDNIGHT hohoho.. Mari kita coba lah.. Ternyata disitu ada yang nga pernah Lic coba, BUBUR KETAN DURIAN.. Kontan lontong lic lupain 😂 ___________________________________________ Ini bahas mana dulu ya.. lontong dulu , lontong ada 4 pilihan kuah : - Lontong Sayur - Lontong Gulai Nangka - Lontong Paku - Lontong Kuah Kacang Nah pilihannya jatuh pada Lontong Gulai Nangka.. Ehh enak ternyataa!! Memang Mie kuningnya lebih banyak drpd lontongnya, tapi enak sih, lontongnya cukup lembut dan padat, mie kenyal dan pastinya kuah Gulai Nangkanya sedap, pekat tapi nga eneg-an 👍🏼 next time mau coba lagi yg lain akh __________________________________________ Nah BUBUR KETAN DURIAN ini.. Lic masukkan dalam kategori enak deh. Duriannya 2 biji , rasa duriannya pahit dan enak (walau bijinya besar dagingnya tipis) yang pasti bukan durian ubi ubian. Ketannya gurih dan lembut (suka) , untuk bubur kacang hijaunya aga kurang sreg dikit.. Tapi bolehlahh cucok dimakan campur 3 macam , bubur kacang hijaunya sepertinya ada dikasi jahe sedikit. Boleh dicoba bagi yang blun pernah. __________________________________________ Disana masi ada Bapak bapak jual Bakwan Goreng panas panas lo!! Cuma Lic ga cobain. Hahaha Yg jam segini masih melek dan lapar cuss yahh Lontong Gulai Nangka pakai telur :8k Bubur Ketan Durian : 12k Aqua botol medium : 5k Lokasi: LONTONG MIDNIGHT Jl. Ayani (sebelah kiri dari Riau) Pas TUSUK SATE dengan jalan Pangeran Hidayat
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #sonyrx100
zhou_foodsnippets : Malam2 masi ON yaaa
licsaysyummy : @zhou_foodsnippets ON sesekali.. Hahaha
ev_margareth : Ooohhh noooo 😱😱😳😂 Ci @licsaysyummy malam2 ini menggoda aja aaahhhh 😜😅😆
iheartpku : Ckckck kuliner asap
licsaysyummy : @ev_margareth hahahah ancua ler laper @iheartpku
siau___sui - uga_mexju - angienurrizki - melin_kitty_renata -
instagram
_rositapor_
Gnammy😋💟 #love #dolci #mio #solomio #cestinonutella #gnammy #hungry #nutella #nutellaovunque #summer2015 #picoftheday #instadaily #instaphoto #instalove #instagood #instafood #instamood #instahungry #instacool #instalike #instafollow #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #igers #siciliangirl #likeme #lookme #followme #instagram
instahungry - lookme - love - summer2015 - dolci - instalike - instalove - instaphoto - siciliangirl - instadaily - instamood - instagram - cestinonutella - solomio - followme - mio - followforfollow - instafollow - likeforfollow - nutella - hungry - nutellaovunque - instagood - instafood - gnammy - instacool - likeforlike - likeme - picoftheday - igers -
hakunamatata04 : nice
amel_amelunique - arianaox8c - bobo_soso12 - cloemegan -
instagram
claudiucciolina
Essere allergica alle #noccioline ma mangiare #nutella come se non ci fosse un domani. #merenda #tentatosuicidio #hofame #ferrero #riempireivuoti #slurp #instabreak #instahungry #instamood #magnoemenefotto #golosità #biscotti
instahungry - merenda - nutella - riempireivuoti - golosità - slurp - noccioline - biscotti - tentatosuicidio - instabreak - magnoemenefotto - hofame - instamood - ferrero -
simone.bacci.56 - nastik_21 - letiziapatta - sabrina.norrito88 -
instagram
ralu.anti
#pizzatime #ilovepizza #inlovewithpizza🍕 #goodtime #instapizza #instamood #instahungry ♡♥♡♥
instahungry - inlovewithpizza🍕 - pizzatime - instapizza - goodtime - ilovepizza - instamood -
dianaacoman - mirellaluca - alexandra_bratu - nella_danca -
instagram
heinrichjonck
#mussels #Islandstyle #instatourism #instahungry #instaphoto#samsungS3mini
instahungry - instaphoto - islandstyle - instatourism - mussels - samsungs3mini -
louiegroenewald : Looks great!
annika50something - louiegroenewald - jt_shap - bikinibeach_australia -
instagram
emptyhomepage
Healthy snack 🍎🍌 #snack #Banane #Banana #Apple #Apfel #gesund #lecker #healthy #healthychoices #healthyfood #jummy #jumjum #Deli #Delish #delicious #fruit #instafood #instahungry #diet #holiday #weekend
healthyfood - apfel - apple - instahungry - deli - diet - healthychoices - delicious - lecker - weekend - snack - jummy - healthy - delish - gesund - instafood - fruit - jumjum - banane - holiday - banana -
sangita_rehela - lexie0463 - sanda_mi - odamanning5614 -
instagram
licsaysyummy
Coba coba failed.. 😅 Tadinya mau pergi makan mie goreng ajo, tapi ternyata Maid masak nasi buanyakk, jadi decide untuk buat nasi goreng. Biasanya Lic kalo lagi males suka beli Bumbu Nasi Goreng kalengan (lupa nama merknya tapi pastinya yg itu enak) nah tadi ke Hypermart bumbu itu dicari cari nga ada *biasanya ada di pasarbuah 88 next time Lic tunjukin ya. jadi karena ga ada pilihan Lic coba lah yang namanya Bumbu Nasi Goreng Special KOKITA, dan liat ada 1 kaleng "Sambal Hati Bernardi" __________________________________________ Sampe rumah semangat masak 😂😂 (harusnya ada udang pasti lebih enak) karena ga ada jadi pakai telur az , tuang minyak goreng ke dalam panci yg sudah dipanaskan, telur di orak arik, lalu masukkan nasi putih.. Aduk rata masukkan bumbu nasi goreng secukupnya.. Goreng sampai bumbu rata menyelimuti nasi dan matang. Alhasil suapan pertama ke mulut.. Nga enak 😅 cuma terasa manis dan pedas tapi sama sekali nga nendang. Rasa yang kurang terlalu banyak ga bisa disebutkan ________________________________________ Nah kirain karena Bernardi (biasanya ham and sausage nya enak, termasuk cornetnya juga enak) nasi gorengnya bakal tertolong karna sambal hati yang enak. Ternyataaaa 😓 terlalu asem dan hati terlalu keras another fail 😂 _________________________________________ Duduk manis habiskan nasi goreng dan sambel hati sambil ketawa ketawa [akibat malas!!!] apa mau dikate
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
vinnefooddiary : Tenang teman baik mu segera hadir dan bsk lgs hunting bareng @licsaysyummy @santo6646 dia galau tingkat dewa
santo6646 : @licsaysyummy : next will be "women behind best recipe in town" hahaha.. @vinnefooddiary tingkat dewa "makanan akan enak", tingkat gila "makanan akan salah rasa semua"
licsaysyummy : @santo6646 jadi maksud loeeeee!!! Wa tingkat gila liao la!! 😂😂😂😂 ya la ya la memang gila liao. Akui az @vinnefooddiary 😭😭😭😭😭 pulang lah kau temannn, air mataku menetes memikirkanmu
pkulover : http://nasilemaklover.blogspot.co.id/2014/08/nasi-goreng-kampung-malay-fried-rice.html?m=1 check this out sis
licsaysyummy : @pkulover benci amat linknya ga bisa di copy.. Line az la
hiamjio : Looks ok to me.
santo6646 : @hiamjio : look "great" taste "wakakaka" @licsaysyummy : aii yoooo... pikirkan apa nich ? memikirkan @vinnefooddiary yang sering makan yang kemungkinan bisa naik berat badan kah ?
licsaysyummy : @hiamjio hahhaa see @santo6646 laugh at me oredy larr... Pikirin sesuatu yang susah lepas dr pikiran 😂 @vinnefooddiary hai wa e
nira_yuliantira29 - 3_cinta_1_hati - our_healthy_eating - angienurrizki -
instagram
lady_love_smile
😊 #schinken #melon #honigmelone #rucola #lunch #mittagessen #frisch #loveit #foryou #instagood #imhungry #instahungry #healthyfood #i #healthy #healthyfood #Gesundheit #Schaubild #YUMMY #LECKER
healthyfood - instahungry - mittagessen - loveit - honigmelone - lunch - lecker - rucola - schaubild - frisch - yummy - i - gesundheit - instagood - healthy - schinken - foryou - imhungry - melon -
sarahsbackblog - en1dan88 - rhbwomen - xalixxa -
instagram
licsaysyummy
Di rumah seharian, mendekam di dalam kamar.. Lama lama bisa gila juga 😂 jadi bikin remix ini Pudding Tahu salju, seperti kota Pekanbaru yang bersalju.. ______________________________________ Pudding Tahu terlembut se-Pekanbaru, diantar sampai depan pintu rumah, dan Lic nikmati di dalam kamar dibalik pintu balkon sambil meliat asap di luar rumah, taman menjadi sepi. Asap telah merenggut kebahagiaan anak anak untuk bermain di luar rumah. Mau sampe kapann??? [makan sesuap lagi] pudding tahunya enakkk hayu minta @ciacia_culinary tolong deliveri-kan ke rumah. Biar bisa dinikmati dingin dingin masukkan dulu ke kulkas ya. _________________________________________ Semoga asap cepat berlalu.. Tadi ada pesen Mie sagu juga dari @ciacia_culinary hahah ga sempat foto dah lenyap sama anak anak yang katanya enak maa.. 👍🏼
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - itsallaboutdelivery - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : @eatwithroy shake shake shake ur booty hahahhaa
iheartpku : Mimin kezaaaaaaaaaaaam
uncle.tengku : Pesan pie kita juga donk😁
rachmans26 : Tester dulu....😁
licsaysyummy : @uncle.tengku ya nanti di atur ya
licsaysyummy : @rachmans26 hahaha apanya yg di tester nih
rachmans26 : Pie @uncle.tengku 😀😀😁
licsaysyummy : @rachmans26 😂😂😂😂😂
mangosun_pku - viaiarei - licsaysyummy - siau___sui -
instagram
lacake_id
Ngemil sore yuuukkkk. . #lacakesweetcorner #cupcakes #diet #nomnomnom #dessert #dessertpic #dessertlover #dessertporn #amateurfoodgrapher #instayummy #instahungry #igdaily #instafood #igaddict #igdaily #picoftheday #photooftheday #foodshare_id #foodstagram #foodie #foodgasm #foodfetish #vscosnaps #vscobestpictures #vscofood #vscocam #gofujifilm
instahungry - foodshare_id - foodgasm - lacakesweetcorner - gofujifilm - instayummy - dessert - dessertlover - diet - nomnomnom - dessertporn - foodie - dessertpic - amateurfoodgrapher - igaddict - foodstagram - cupcakes - vscobestpictures - instafood - vscofood - photooftheday - igdaily - foodfetish - vscocam - picoftheday - vscosnaps -
nicoletandaju - endro_okddy - watsonsbay.grainery - maison.s -
instagram
bakingwithlovetatyana
Chipotle #lunch #work #lunchtime #hungryaf #instafood #instahungry #food
instafood - instahungry - lunchtime - lunch - food - work - hungryaf -
dreampalacela -
instagram
beatriz_rocks7
#instamorning #instahungry #instabreakfast #instadelicious #omelette #coffee
instahungry - coffee - instamorning - omelette - instabreakfast - instadelicious -
ilaria.barrera - taimur_ali12 - pic_montiya - yusuf.ceyhan -
instagram
sophieadventures
I'm in #love with the #Coco 😀🌴 I hated #coconuts before #Mexico and then I could not resist to ask my friend to #climb some #coconutspalms #Instahungry 😜😳 #SianKaan
instahungry - love - mexico - coconuts - coco - climb - siankaan - coconutspalms -
keddcook - rodney_sosaaa - coconutbowls - beautymaria.ramirez -
instagram
lacake_id
All your favourite things available today!. . #lacakesweetcorner #cupcakes #diet #nomnomnom #dessert #dessertpic #dessertlover #dessertporn #amateurfoodgrapher #instayummy #instahungry #igdaily #instafood #igaddict #igdaily #picoftheday #photooftheday #foodshare_id #foodstagram #foodie #foodgasm #foodfetish #vscosnaps #vscobestpictures #vscofood #vscocam #gofujifilm
instahungry - foodshare_id - foodgasm - lacakesweetcorner - gofujifilm - instayummy - dessert - dessertlover - diet - nomnomnom - dessertporn - foodie - dessertpic - amateurfoodgrapher - igaddict - foodstagram - cupcakes - vscobestpictures - instafood - vscofood - photooftheday - igdaily - foodfetish - vscocam - picoftheday - vscosnaps -
achend_s : @CLICK_HERE_160_FR33_FOLLOWERS @CLICK_HERE_160_FR33_FOLLOWERS @CLICK_HERE_160_FR33_FOLLOWERS
flinderslane_espresso - melisa_sumampow - endro_okddy - take_your_thyme -
instagram
licsaysyummy
Iklan keselip dulu ya... 😂 _________________________________________ SEAFOODATE "Pasar Seafood" ala @premierehotelpekanbaru besok loh guys, besok malam. Kalo bingung nga tau mau dinner dimana.. Boleh cobain ini ya ___________________________________________ Minggu lalu Lic makan ini, #latepost seafood pilihan dimasak Lada hitam (salah satu dari 2 cara masak yg tersedia), sedapnya ga ketolong hahaha dan ini abis dalam sekejab setelah selesai di jajah rame rame (difoto rame rame) udang Galah 😍 oh my goodness lah , masaknya pun pas ga over cooked, kepitingnya hadehh nga cukup makan sebelah badan az, jadi pengen lagi lagi dan laaaaagiii (iklan choki choki apah) ikan Kakap (tidak enak) 😓 goreng terlalu kering dan keras jadinya. Jagung manis 😍😍 ohh manis bangetssss trus dipadu bumbu lada hitam pedas manis aiyoiii [tomat cherry itu pemanis foto az ya, nga ada dalam bungkusan] 😂 tapi boleh di request lah, apa yang nga buat customer. perasaan hiasan itu juga nga bersisa di meja. __________________________________________ Silahkan contact @premierehotelpekanbaru untuk pemesanan tempat. Udang, ikan, kepiting (Lic suggest for clams) start from 150/gram Pilih timbang dan serahkan ke chef.. Duduk manis dan tunggu seafood seger yang akan dihidangkan di meja. Kalo puas makannya bayarnya dengan senang hati ya 😂 Only on Saturday night @premierehotelpekanbaru Special ° • · ♥·♡ τнäηκ чöü ♥·♡ · • °.. @asni_alexialim
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - latepost - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : @zhou_foodsnippets org sholat Jumat lu pergi makan kepiting bolehkah?
zhou_foodsnippets : @licsaysyummy aku uda balek kantor nihh, ga tau mao makan apa td wkt diluar, so balek ktr kuai2 ciak catering deehhh. Sob sob
asni_alexialim : Omj fotonya bikin encesssa
vinclain : Beb tar coba ini yuk @almiralau
licsaysyummy : @zhou_foodsnippets Ihh wa kangen la cateringan di kantor hhahaha
licsaysyummy : @asni_alexialim beakakkaa slurrrpp si yaaa
licsaysyummy : @almiralau tuh bebebnya panggil haaaa
almiralau : 😂😂😂
kesuke_batam - pusheenchi - miniaturlover - ringoco -
instagram
sbarroegypt
thanks to our hungry photographer we are 2 slices short... maybe we should eat the rest to save the balance. #barrow #sbarroegypt #pizza #supreme #beef #pepperoni #cheese #veggies #dough #cutter #photo #photographer #picture #pic #instapizza #installed #instahungry #hungry #food #sexyfood #foodporn #foodie #foodies #Egypt #Cairo #سبارو #مصر
cheese - supreme - foodie - instahungry - egypt - photo - سبارو - pic - installed - dough - veggies - مصر - barrow - picture - beef - instapizza - photographer - foodporn - hungry - sbarroegypt - food - foodies - pepperoni - cairo - pizza - sexyfood - cutter -
la_miniera_della_pizza - emihamed - ayaatnassarr - franksuildrued -
instagram
licsaysyummy
My early lunch... Miso Ayam ___________________________________________ Kenyang oi... Dimana mana isi miso sama az ya, mihun, mie kuning, tahu goreng, ayam suwir dan kuah. Namun yang paling bikin berbeda satu sama lain adalah ayam suwirnya , tahunya dan paling penting KUAHnya. _________________________________________ Yg ini kuahnya Sedapsi!! Clear soup dengan rempah ringan wangii , asin manis pas!! Cabe hijau juga enak, ayam suwirnya pastinya sudah meresap bumbunya baru di goreng, cuma untuk Lic ayamnya terlalu kering di goreng jadi rada keras, tapi setau Lic banyak yg suka ayam suwir tekstur begitu. Tahu goreng okay enak but not a specialty. Overall this is worth to try.. Apalagiii antar sampai depan rumah nga perlu repot" keluar rumah. Dan makan di rumah bisa kalian campurkan keripik kesukaan masing" 😂 ___________________________________________ This is my "another" rezeki anak Soleha 😘 thank you @mrcreampuff_pku Yuk kawan kawan stalking page @mrcreampuff_pku check kapan ada po Miso 👍🏼 harga lgsg az sama @mrcreampuff_pku yaa Ps: ayam suwirnya kurang banyak kalo untuk dijual (tapi untuk Lic pas krn memang nga gitu suka banyak ayam ayamnya) ☺️
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : @riski_octora dulu lebih enak.. Skrg agak kurang, tapi tahu gorengnya yg apit mie itu ttp enak. Dulu sayapnya berebutan 😂
riski_octora : @licsaysyummy dulu bau kuahnya drdandangnya aja ud wangi ya skrg kurang. Ak dulu sering makan sana. Oh kalo aku tahu apit itu ak namai sandwich miso hahahaha emang enak sih lic
licsaysyummy : @riski_octora hahahhaa sandwich miso.. Bagus amat namanyaa hadeuh jadi pengen.. Nanti pergi makan akh
mrcreampuff_pku : Klo qmi blg nya tahu isi cee hahahah @licsaysyummy
licsaysyummy : @mrcreampuff_pku iya tahu isi hahaha si mr @riski_octora az yang keren sandwich miso hahahahaha
hiamjio : Simple and light.👍👍👍😍😍😍
licsaysyummy : @hiamjio so good
riski_octora : @licsaysyummy @mrcreampuff_pku Hahahahaa iya biar kerenan dikit gitu kalo namanya tahu isi kan uda umum biar ada kesannya rasa unik wkwkwk
natures_food_pku - little.nibbles - vinnkyu_ - hearty_eats -
instagram
licsaysyummy
Anak" diliburkan sekolahnya dikarenakan asap yg makin tebal, asap yg sudah mulai masuk ke dalam rumah menyesakkan dada & mengeringkan tenggorokan jadi hanya stay di kamar yg udaranya masih seger dikarenakan air purifier yang giat bekerja. Niat untuk keluar rumah mencari sesuap makanan itu jadi nga ada.. Nahhhh!!! Tiba tiba az bel di rumah berbunyi.. ting tong (aslinya ketok pintu keleus bel abis batere) _________________________________________ Cream Puff dan My healthy juice datang berbarengan 😍😍😍 bahagianya itu yaa tak terhingga rasanya (karena Lic dah lapar banget drtd mikir mau makan apa untuk sarapan ini, mandi az males pewe di kasur doank) lgsg bawa camera turun ke bawah #teteup _________________________________________ Liat tuh Green tea cream yg penuh dan kulit yang tipis (ngelesnya sih supaya kawan kawan liat isi creamnya.. Aslinya krn nga tahan lagi maka Lic gigit itu cream puff) 😅 tapi ciyus emang mau nunjukin isinya 😂😂 enakkkkk!! Aiyoiii memang untuk cream Green tea teksturnya nga sehalus yang Vanilla, tapi rasanyaa wohoooo 👍🏼 green teanya nendang man, kulit puffnya nga begitu lembut tapi nga keras.. Sangat bisa diterima , Vanilla Cream puff top markotop 👍🏼 enak pake buanget isinya lembut halus dan wangi.. Pastinya tidak kemanisan the best I Like, Chocolate Cream puff ❤️ chocolate lover must try this, coklatnya nga main main, pahit pure chocolate nya terasaa manisnya ada, pahitnya itu bukan pahit gimana ya.. Tapi pahit khas chocolate.. I belive it's a premium chocolate they used , tho i love vanilla and green tea 😂 tapi yang blun pernah coba harus coba tiga tiganya. Uenak tenann (makan 3 biji penuh kenyang ehh.. #rakus) ________________________________________ Untuk Healthy Juice di belakang, it's SEXY RED (beet root, apple, pineapple, chia seeds) ciri khas bau tanah Bit susah hilang, namun buat Lic yg bisa terima ini enak, no sugar , sweetness from apple and pineapple.. It's good. However my kids dun like it 😂 _________________________________________ Blessed morning with delicious cream puff and healthy juice. Lic is happy!! Thank you sis Mei for generous portion of cream puff @mrcreampuff_pku Juice @greenchoicepku (Caption full) 😂
teteup - rakus -
kennedy_vincent : Berarti IJal juga tempatnya @licsaysyummy bisa berubah2 e, mae khi au lah 😅😅
licsaysyummy : @kennedy_vincent ijal hamiklai?
kennedy_vincent : Indak Jale 😂😂😂😂 @licsaysyummy
licsaysyummy : @kennedy_vincent hooo hahhahhaha
pinochio75 : Cia bukan nya bel pintu lu teeeeeeeeeeet preeeeeeeeeeeet gitu kok bisa jadi ting tong ? @ev_margareth @kennedy_vincent
licsaysyummy : @thiosuryantosss da bilang matek ga ada batt liaooo hahahahhaa @pinochio75
hiamjio : I'll skip the puff but I want your drink. Love beetroot 😍😍😍
licsaysyummy : @hiamjio come come hahhaa
istibudiono - bliniih_shop - vinnkyu_ - sweetbombfood -
instagram
linkandrade
#banana com #aveia e #mel. Agora só falta amassar rs #oatmeal #honey #dessert #sobremesa #nofilter #semfiltro #instahungry #instagood #picoftheday #photooftheday #boanoite #goodnight
sobremesa - instahungry - boanoite - semfiltro - dessert - picoftheday - oatmeal - instagood - honey - aveia - goodnight - mel - nofilter - banana - photooftheday -
lucastavare_s - supereazy_fol110ows22 - geeovanaantunes - marisa_mbl -
instagram
emptyflower_
👓💋 #ragazzesane#pt2#euf#like#likeforlike#like4like #followme#folliw4follwandlike#followforfollow#follow4follow#like4follow#instanice#instaqueen#instalike#sunny#ikeforshoutouts#likeforcomment#like4commen#likeforfollowsback#like4tags#commentforcommentback#picoftheday#tagforlikes#instahungry #muah#goodnight💞
instahungry - likeforfollowsback - tagforlikes - goodnight💞 - muah - likeforcomment - sunny - like4like - follow4follow - instaqueen - pt2 - folliw4follwandlike - like4commen - commentforcommentback - like - instanice - followforfollow - ragazzesane - euf - picoftheday - like4tags - likeforlike - instalike - ikeforshoutouts - like4follow - followme -
photoverna - excvlibur - lucamusella98 - davide_borrelli97 -
instagram
iam_djenigma
#whatshouldicook #alwayshungry #DJEnigma #fatkidproblems #thelifeofenigma #whatshouldieat #instalife #instalike #instahungry
alwayshungry - instahungry - instalife - fatkidproblems - whatshouldicook - thelifeofenigma - instalike - djenigma - whatshouldieat -
thomas_lum88 - kaiezzy - djrussty - toni__graz -
instagram
encsii.t
Night🌃🌜 #girl #girls #goodnight #night #sweetdreams #tattooedgirls #tattoos #blueeyes #believeinyourdream #light #natural #nomakeup #ring #gold #ikozosseg #instagood #instasize #instahun #hungariangirl #instalike #rednails #twophoto #inkedgirls #regard #beauty #inkedfemales #instahungry #instaphoto #photooftheday #girly
rednails - tattoos - gold - instahungry - instalike - instahun - regard - inkedfemales - goodnight - believeinyourdream - ikozosseg - tattooedgirls - hungariangirl - girl - instagood - ring - nomakeup - inkedgirls - natural - beauty - girly - light - instaphoto - night - girls - twophoto - instasize - blueeyes - sweetdreams - photooftheday -
queen_inked - kicsi_miki - leo.lvp - j7400s -
instagram
kelemenjoci
🌞#naplemente #instahungry #skyporn #instapic #igersoftheday #ig_europe #nature_perfection #worldcaptures #sky #mik #sunsetlovers #szinesvilág #iközösség #europe_gallery #instagram #sunset #picoftheday #sundown #instalike #instagood
instahungry - naplemente - instagram - skyporn - instalike - instapic - sundown - worldcaptures - sky - mik - igersoftheday - sunsetlovers - szinesvilág - iközösség - instagood - sunset - europe_gallery - ig_europe - nature_perfection - picoftheday -
garsejuan - nemeti5 - airin_s_b - per_egiloe1952 -
instagram
caffeinequeen23
I love /hate my Crockpot. This teriyaki chicken smells so good, but it won't be done til dinner time. 😭😟😑 #dinner #crockpot #teriyaki #yum #iwanttoeatitnow #smellssogood #hurryup #instahungry
crockpot - instahungry - dinner - yum - iwanttoeatitnow - hurryup - teriyaki - smellssogood -
cindy_dowling - ktweaver2 - love_for_mrchang - fitcrockpotqueen -
instagram
takemyhandandbringmeback
#instaeis#instafood#instahungry#hmhm#Erdbeeren#SchokoVanille#Urlaub#Pause#bäähm#😜😍😊
instahungry - bäähm - pause - hmhm - erdbeeren - instafood - 😜😍😊 - schokovanille - instaeis - urlaub -
sophieg_3 - lenika0508 - theblondejourney - _plunx_ -
instagram
altacarelaboratoires
Altadrine fat & carb blocker sachets to decrease sugar levels in the blood #altadrine #madeinfrance #altacarelaboratoires #fatburner #lipoburn #xenadrine #weightloss #weightcontrol #instahungry #appetitecontrol #l4f #l4l #photooftheday #fatandcarbblocker #carbblocker #suitablefordiabetics
instahungry - altadrine - l4l - weightcontrol - xenadrine - fatburner - madeinfrance - fatandcarbblocker - altacarelaboratoires - weightloss - l4f - appetitecontrol - carbblocker - suitablefordiabetics - photooftheday - lipoburn -
wooopfr - vitalijaru - xomkoxo - sophie_rdg -
instagram
paulineberengo
#panino#merenda#fame#paninoconprosciutto#hungry#break#foodpic#instafood#hellopeople#italianfood#food#happy#veryhappy#likeforfood#likeforlike#like4like#followers#followme#follow4follow#instagram#instalike#instafollow#instafood#instahungry
instahungry - instagram - merenda - food - instalike - veryhappy - italianfood - break - follow4follow - foodpic - fame - instafollow - hungry - hellopeople - instafood - likeforfood - paninoconprosciutto - likeforlike - panino - followers - like4like - followme - happy -
davverobuono - nadeem84910 - ceasar_linda - loriming73 -
instagram
Iconosquare feedback