ayuameliaa_momentpku
[[ HOT NEWS HARI INI,,, ]] - - Selalu sediakan Propolis Moment dirumah kamu ya 1tetes = 500bh JERUK 1produk Berjuta Khasiat Sehat AntiBiotik Alami yg Paling Aman Propolis Moment bisa dan aman digunakan oleh semua orang, baik  orang sehat ataupun sakit,  pria maupun wanita, dewasa maupun anak-anak dan lansia. BAGI ANAK-ANAK / BALITA : 1. Meningkatkan Kecerdasan Anak 2. Meningkatkan Nafsu Makan Anak 3. Meningkatkan Ketahanan Tubuh Anak ( Anak Tidak Mudah Sakit ) 4. Mencegah Keterbelakangan Anak 5. Meningkatkan Hormon Pertumbuhan Anak dll 6. Membuang Toksin (Racun) dr jajanan Anak2 yg bny Pengawet, Penyedap dan Pewarna BAGI ORANG SEHAT : 1. Menghambat Radikal Bebas Yang Masuk ke Dalam Tubuh Karena Asap Rokok, Radiasi HP dan Knalpot 2. Meningkatkan Nafsu Makan 3. Meningkatkan Ketahanan Tubuh 4. Mencegah Seringnya Sakit 5. Mencegah Segala Macam Penyakit Masuk Ke Dalam Tubuh Kita BAGI PRIA DEWASA : 1. memulihkan stamina 2. meningkatkan daya tahan tubuh dan kesuburan 3. melancarkan BAB 4. mencegah dan mengobati penyakit pinggang, prostat, batu ginjal, kencing tidak lancar dll. BAGI WANITA DEWASA : 1. menambah kesuburan 2. melancarkan haid 3. mencegah dan mengobati berbagai penyakit kewanitaan (kanker rahim dan payudara, keputihan, kista, miom, Tokso, Rubella) 4. menjaga agar tetap awet muda dll. BAGI WANITA HAMIL : 1. meningkatkan daya tahan tubuh 2. membersihkan rahim dari jamur, bakteri dan virus 3. membantu pertumbuhan janin 4. melindungi janin dari penyakit Microchepalus-Hidrochepalus-bibir sumbing dll 5. membantu melancarkan persalinan. BAGI LANSIA : 1. meningkatkan daya tahan tubuh 2. mencegah dan mengobati reumatik, asam urat, prostat, gagal ginjal, diabetes, stroke, darah tinggi, jantung koroner, katarak dll. BAGI BAYI : 1. untuk membantu pertumbuhan tubuh dan perkembangan otak 2. sebagai IMUNISASI ALAMI yang halal, alami dan aman Sehat Itu MAHAL More Info+Order Ayu MomentInfinity 577A5219 / 085265893330 #pekanbaruonlineshop #kosmetikpekanbaru #olshoppku #olshoppekanbaru #freeongkirpekanbaru #pkulover #instagrampku #brosispku #infopku #pekanbaruolshop
pekanbaruolshop - pkulover - olshoppekanbaru - brosispku - infopku - pekanbaruonlineshop - kosmetikpekanbaru - instagrampku - freeongkirpekanbaru - olshoppku -
instagram
natures_food_pku
Khusus Pekanbaru tersedia yg 100gr only 55.000 #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healtylifestyle #healtyfood #superfoodpku #jualsuperfoodpku #jualchiaseedpku #pekanbaruhidupsehat #pkusehat #pkuinfo #infopku #mychiarecipe #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkusedap #pkulover #iheartpku #happytummypku #pekanbaru #riau #medan #padang #sumatera #instagrampku #instagramedan #instafood #pkulovers #pkusedap #ready stok chia seed. Minat PM.
indonesiamakansayur - jualchiaseedpku - pkuinfo - indonesiamakanbuah - jualsuperfoodpku - iheartpku - superfoodpku - sumatera - indonesiasehat - healtyfood - pkusedap - ready - pekanbaruhidupsehat - infopku - medan - instagramedan - pkulovers - padang - mychiarecipe - riau - pkulover - healtylifestyle - kulinerpekanbaru - instafood - pekanbaru - happytummypku - kulinerpku - instagrampku - pkusehat -
shofia_shop - giovanni_quiteria - tasia_beauty - lookanddecor -
instagram
happytummypku
#Repost @gebyrhevia ・・・ bukber sebagian anggota KPHP Model Unit XVIII Kampar Kiri. Full team coming soon next week 😘😘😘 Ga perlu bingung lagi mo buka puasa di mana..mampir aja ke Happy Tummy..buruan booking ya!!! 😁😁 #happytummypku #dealpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulovers #pkulaper #tempatmakanpekanbaru #bukapuasa #ramadhan #infopku #infokuliner #brosispku #makanpku #makanenak #Pekanbaru #riau #foodcoma #foodporn #ngumpulngumpul #instagrampku #igers
infokuliner - foodporn - pekanbaru - tempatmakanpekanbaru - brosispku - pkulaper - infopku - happytummypku - makanenak - igers - repost - foodcoma - bukapuasa - riau - dealpku - ramadhan - kulinerpekanbaru - pkulovers - ngumpulngumpul - pekanbarukuliner - instagrampku - makanpku -
jasminepeye - tuan_do_117 - inell26 - miftaaajannahh -
instagram
happytummypku
#Repost @megaazhang ・・・ meetUp & dinner with @kiikyong alay😸🍴 poke @leonyhuang 😆 Jangan bingung mau lunch di mana..ayo mampir..Happy Tummy buka seperti biasa 😊😊 #happytummypku #dealpku #pkulover #pkulaper #tempatmakanpekanbaru #brosispku #infopku #infokuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #foodgrampku #instagrampku #foodporn #foodlover #foodart #instafood #makanpku #makanenak #westernfood #instaaddict #igers #pekanbaru #riau
infokuliner - foodart - instaaddict - foodporn - pekanbaru - brosispku - pkulaper - infopku - happytummypku - makanenak - igers - repost - foodgrampku - riau - pkulover - dealpku - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - pekanbarukuliner - westernfood - makanpku - instagrampku -
inell26 - ii.aps - rury_w - miftaaajannahh -
instagram
licsaysyummy
Nah.. Nga mungkin kawan kawan nga pernah makan Matoa kan. Tapi matoa yg Lic tau tuh biasanya warna hijau hijau gitu kulitnya dan aga besar dikit buahnya drpd yg di foto ini. _________________________________________ Awal liat buah ini di meja makan @vivigenia kirain itu "LAK CI" sejenis kacang"an (tak tau nama indonya) tapi ternyata ini adalah buah Matoa.. Yg kulitnya berwarna coklat tua kehitaman. Rasanya nga beda jauh dr yg kulit hijau, tetapi kalo menurut Lic yg hitam ini lebih berlendir buahnya, wanginya lebih menyengat.. Manis dan enak tapi lic ga gitu doyan.. Aga geli geli sama teksturnya hahhaa, yg hijau lebih mirip rambutan teksturnya. ___________________________________________ Pengen coba? Nyarinya ke binjai ya 😂 tempat lain Lic nga tau. Krn baru kali pertama liat nih yg itam
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - licgomedan - food - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - foodie - foodies - instagrampku - sonyrx100 - foodart - instaeat -
licsaysyummy : #licgomedan
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #sonyrx100
ev_margareth : Ingatttt makan tau kua he ci brahrang Ci kl ke binjai @licsaysyummy 😂😂😂 atau tahu balik surya 😱😂😂😃
aubreyzsgrayc - hungrygoatsla - hafizfharun - pecinta_parfum -
instagram
licsaysyummy
🍒 Love this fruit so much.. Fresh USA Cherry, biasanya ada dijual di Lucky Supermarket Pekanbaru. Lic suka beli, buat dimakan lgsg, bareng salad, overnight oat or anything you like. Tapi yang di Brastagi kemaren lebih manis, lebih fresh, lebih besar, & so juicy ❤️❤️❤️ Ps: hanya menyukai Fresh Cherry, yg dah dijadiin manisan nga pernah mau makan 😁
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - licgomedan - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #sonyrx100
licsaysyummy : #licgomedan
houseofsmithpku - hungrygoatsla - licsaysyummy - iheartpku -
instagram
licsaysyummy
Kari terCETAR di Medan 😁 pilihan Lic selalu Sapi donk.. Plus urat" dan Jeroan dan darah, dan selalu makan bersama Bihun *bosan makan nasi. Hari ini rasanya nga se-Cetar dulu tapi sapinya masih enak. Rasa Karinya yg aga kurang nendang. But still so good la. ___________________________________________ 34k Pake nasi atau bihun sama az
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - licgomedan - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : @iheartpku ku tau kamu nga akan rela meninggalkan diriku 😂😂😂
alamakpku : Agak serem ya miss @licsaysyummy ...hehehehe... Kalau di bandung namanya Ati Beuheung (hati leher) ... Iyakan min @seblak_manguya ?
licsaysyummy : @alamakpku kalo Ati itu bukan Hati? Kan lain barangnya.. Abis pesen salah pula nga? Hahaha
alamakpku : Hehehe.. Saya juga gak ngerti miss knp di bandung disebut itu.... Hehehehe....
licsaysyummy : @alamakpku sipp nanti coba kutanyain temen.. 😁 thankss infonya oo
alamakpku : Hehehe... Oke miss siap....!!!!
isnanio : Haha bahasa di tv2 marus kak. Sering denger juga org bilang marus atau dideh gitu. Dari darah yg dibekuin kan hehe
licsaysyummy : @isnanio sipp sipp.. Bener darah dibekukan.. Makasi infonya 😁
dontmindthecalories - alamakpku - indah_alston - iheartpku -
instagram
brosispku
... . Berita kabut asap mulai lagi nih brosis. Bahkan di Pekanbaru juga sudah mulai terasa. 😷😷😷😷😷 Jaga kesehatan ya. #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - 👫 - instagram -
joen_id : Pagi ni udah pekat aj asap sepanjang sudirman min..
brosispku : @joen_id yes bro. 😷
fadilahayu_v : Lagi?
chuawilly90 : 😟
adelweissputri : Oh asap toh td, kirak'in mendung min ...
evistark : Min ,boleh minta tolong sharekan ngak ? Soalnya anjing ku hilang min ,plisss @brosispku
evistark : #brosispku
dhani_sjofjan : Td pagi didaerah sukajadi berasa banget... kiarain ada yg bakar sampah gk taunya kabut asap satang lagi
sbgoodlook - fajarderywibowo - farrasfth24 - citra960428 -
instagram
brosispku
... . Mobil Dinas. Bahasan tahunan. #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - 👫 - instagram -
davilageony : Sering liat mobil plat merah tapi nangkring di mall saat longweek 😂
ivanbaiq : Pendapat ane pejabat yang pakai mobil dinas buat urusan pribadi udah melanggar amanah. Semoga cepat disadarkan Tuhan
smoochipekanbaru : Setujuh, sering banget -,- paraaah banget banget ituu mah
sornong : Kyknya urat MALU mrk udah ga ada min @brosispku , asiknya difotoin kali ya klo ada plat merah lg weekend di mall trus di publish. Haha
brosispku : @sornong hahaha.
octadelano : haha lucu komen komen nya
desyfatmawati512 - encheesecake - lynelii - khairulbadriaja -
instagram
natures_food_pku
#avocado+timunsuri+chiaseed diblen n topped chiaseed+ strowberry#indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healtylifestyle #healtyfood #superfoodpku #jualsuperfoodpku #jualchiaseedpku #pekanbaruhidupsehat #pkusehat #pkuinfo #infopku #mychiarecipe #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkusedap #pkulover #iheartpku #happytummypku #pekanbaru #riau #medan #padang #sumatera #instagrampku #instagramedan #instafood #pkulovers #pkusedap #ready stok chia seed. Minat PM.
indonesiamakansayur - jualchiaseedpku - pkuinfo - indonesiamakanbuah - jualsuperfoodpku - iheartpku - superfoodpku - sumatera - indonesiasehat - healtyfood - pkusedap - ready - pekanbaruhidupsehat - infopku - medan - instagramedan - pkulovers - padang - mychiarecipe - riau - pkulover - healtylifestyle - avocado - kulinerpekanbaru - instafood - pekanbaru - happytummypku - kulinerpku - instagrampku - pkusehat -
karmilaborneo - giovanni_quiteria - cowles_l - puput_florinskincare -
instagram
tempatmakanpekanbaru
. 🔔 SANOBAR cafe jalan Angkasa [10] Mie Ayam Jamur IDR 22k . Selengkapnya di blog asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) #tempatmakanpekanbaru #asiknyaberbagipku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #infopku #kuliner #culinary #pku #pekanbaru #riau #indonesia #foodblogger #instafood #food #instalike #kulinerindonesia #eat #hungry #makan #wisatakuliner #instagrampku #sanobar #mieayam
foodblogger - indonesia - pku - pekanbaru - instalike - kuliner - infopku - hungry - makan - eat - riau - asiknyaberbagipku - mieayam - food - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - kulinerindonesia - sanobar - instafood - culinary - wisatakuliner - kulinerpku - instagrampku -
apriiisa : masih pagi min😂😂
reyff_hardy : Jalan angkasa daerah mana ya min?
tempatmakanpekanbaru : @apriiisa 😉
tempatmakanpekanbaru : @reyff_hardy bs msk dr jln riau 😊
febriza.putra : Perlu di coba ni di 😄 @mhd_hadi
cuci_gudang_furniture - sylvia_maylista - licsaysyummy - riski.andani -
instagram
vapeoi
Hellboy RDA Stok Warna: ss/black Harga: 175rb _____________________________________ Jual personal vape, vapor, vaporizer, rokok elektrik,e-liquid refill eshisha bisa cod jakarta pusat,kirim jne,rekber,go jek . hanya melayani pembeli berumur 17+ khusus yg tau barang. WA/SMS/CALL : 0817 22 5834 PIN:5539EE9A LINE: adaoi *USER format order: Nama: Alamat: HP: Orderan: Takut ketipu gan/sist.? Hindari Penipuan ? takut barang ga di kirim.? Cek dulu album testi wa/sms/bbm/line testimonials album facebook adaoi.com fanpage: http://goo.gl/Aq6bl6 Cek album bukti transfer orderan vaporizer atas nama admin adaoi.com/vapeoi.com: http://goo.gl/mgKtYv Mau Jadi Resller atau lihat pic/gambar cek di url ini gan atau cek di instagram @vapeoi http://goo.gl/yGmTGm List Harga Gan Update Terus Tujuannya ya ke Spreadsheed ini http://goo.gl/Da3l2O Liquid Lokal,Malay,US http://goo.gl/0z1ukc #hargabersahabat #jualonlinepku #jualkepalacharger #vaporpekanbaru #kamrypekanbaru #jualonlinepekanbaru #jualanvaporizer #instagrampku #jualanpekanbaru #pekanbaruvaporizer #jualchargervaporforalltype #evodpekanbaru #jualkoil #vaporindonesiacommunity #trustsellerpku #surabaya #indovape #jakartavapors #orchidv5indo #tokovapor #jualanvape #tokovaping #vaporizerindonesia #jakartavapor #jualmurah #kangertechsubtank #jualanliquid #jualatlantismurah #vapeon #jualsubtank
orchidv5indo - jualanliquid - jualatlantismurah - hargabersahabat - jualonlinepku - jualkepalacharger - jakartavapors - jualanpekanbaru - indovape - kamrypekanbaru - jualmurah - tokovaping - surabaya - kangertechsubtank - jualonlinepekanbaru - jualanvaporizer - jualanvape - instagrampku - vapeon - vaporpekanbaru - tokovapor - jualsubtank - evodpekanbaru - vaporizerindonesia - jualkoil - jakartavapor - jualchargervaporforalltype - pekanbaruvaporizer - vaporindonesiacommunity - trustsellerpku -
openroadvapor - modlocation - chiayi_boy - just.in.clouds -
instagram
vapeoi
Dark horse mini rda v2 Stok Warna: Harga: Set 165rb Single 140rb _____________________________________ Jual personal vape, vapor, vaporizer, rokok elektrik,e-liquid refill eshisha bisa cod jakarta pusat,kirim jne,rekber,go jek . hanya melayani pembeli berumur 17+ khusus yg tau barang. WA/SMS/CALL : 0817 22 5834 PIN:5539EE9A LINE: adaoi *USER format order: Nama: Alamat: HP: Orderan: Takut ketipu gan/sist.? Hindari Penipuan ? takut barang ga di kirim.? Cek dulu album testi wa/sms/bbm/line testimonials album facebook adaoi.com fanpage: http://goo.gl/Aq6bl6 Cek album bukti transfer orderan vaporizer atas nama admin adaoi.com/vapeoi.com: http://goo.gl/mgKtYv Mau Jadi Resller atau lihat pic/gambar cek di url ini gan atau cek di instagram @vapeoi http://goo.gl/yGmTGm List Harga Gan Update Terus Tujuannya ya ke Spreadsheed ini http://goo.gl/Da3l2O Liquid Lokal,Malay,US http://goo.gl/0z1ukc #hargabersahabat #jualonlinepku #jualkepalacharger #vaporpekanbaru #kamrypekanbaru #jualonlinepekanbaru #jualanvaporizer #instagrampku #jualanpekanbaru #pekanbaruvaporizer #jualchargervaporforalltype #evodpekanbaru #jualkoil #vaporindonesiacommunity #trustsellerpku #surabaya #indovape #jakartavapors #orchidv5indo #tokovapor #jualanvape #tokovaping #vaporizerindonesia #jakartavapor #jualmurah #kangertechsubtank #jualanliquid #jualatlantismurah #vapeon #jualsubtank
orchidv5indo - jualanliquid - jualatlantismurah - hargabersahabat - jualonlinepku - jualkepalacharger - jakartavapors - jualanpekanbaru - indovape - kamrypekanbaru - jualmurah - tokovaping - surabaya - kangertechsubtank - jualonlinepekanbaru - jualanvaporizer - jualanvape - instagrampku - vapeon - vaporpekanbaru - tokovapor - jualsubtank - evodpekanbaru - vaporizerindonesia - jualkoil - jakartavapor - jualchargervaporforalltype - pekanbaruvaporizer - vaporindonesiacommunity - trustsellerpku -
chiayi_boy -
instagram
widyhartono
LibuRUN Award 2015 . . Ud setua ini baru ngerasain dikasi award macam di luar negeri sana. Seruu!! . . Anda ingin seperti ini? Yuk bergabung bersama kita di @LibuRUN. Siapa tahu next year Best Rookie adalah anda.. 😝😝 . . #LibuRUN #LibuRUNAward2015 #larisajelah #marilari #pku #PEKANBARU #riau #sumatra #pkulover #brosispku #instagramPKU #lelariansanasini #snapshot_pku #snapshotpku #infopku #lari #indorunners
snapshotpku - lelariansanasini - pku - pekanbaru - brosispku - indorunners - larisajelah - liburunaward2015 - snapshot_pku - infopku - riau - pkulover - liburun - sumatra - lari - marilari - instagrampku -
wiraoj : Manstabbbb. Caption nya keren wordy nya... haha
widyhartono : Hahaha makasi broo @wiraoj
licsaysyummy : Wuehhhh
dodi_soshendri : Congratulation bang
widyhartono : Weizzzz @licsaysyummy | Makasii @dodi_soshendri
osengosengnagih - ramadhankusmayadi - kopirakyat - zakhrihrp -
instagram
fuadi_
Keep going and never quit! The champion is never quit. #explorejogja
ampt_community - instamobz - instaxlent - vscophile - visualgang - neverstopexploring - passionpassport - welltraveled - vscomania - vsco_hub - vsco - kamerahpgw - im_team - explorejogja - thatsurban - jj_topdown - ink361 - visualoflife - vscogood - 2instagood - statigram - livefolk - iphonesia - igmasters - liveauthentic - clubsocial - vscocam - instagrampku -
fuadi_ : - - - - - - #kamerahpgw #ampt_community #im_team #vscophile #vscocam #vsco #2instagood #liveauthentic #livefolk #clubsocial #vscogood #vscomania #jj_topdown #instaxlent #vsco_hub #ink361 #thatsurban #igmasters #instamobz #iphonesia #statigram #instagrampku #visualoflife #visualgang #passionpassport #neverstopexploring #welltraveled #livefolk #liveauthentic
kedaicod - berburukulinerjogja - oriental_vibes - nisamustofa -
instagram
licsaysyummy
Durian oh durian.. Bbrp hari ini asyik liat postingan durian 😭😭😭 apalagi mao san wang, haiyoo mana tahannnn, sebelum bulan depan berangkat maam mao san wang sementara best durian di Medan dulu lah yaa 😍😍😍😍 "durian, yg pahit, nga basah nga ubi yah bang!" #sedapsi #hauceksencingping kangen durian terobati sedikit paling nga. ______________________________________________________ Jl. K.H.Wahid Hasyim Dari jalan Gajah Mada arah ke sunggal, lurus az sampe ketemu simpang 4 kuburan, belok kiri. Nga jauh dari sana liat sebelah Kiri, tempatnya besarrrr
sedapsi - instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - hauceksencingping - pkulover - durianucok - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - licgomedan - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : @zhou_foodsnippets yupp warna sih nga menggugah tapi rasa bole la
klapperpie : Baru pulang kemarin sis @licsaysyummy 😭😭😭, kulinernya itu mana tahan 😋😋😋
licsaysyummy : @klapperpie hahaha bener bener
kedai_makan_tabonai : Makkkkkkkjangggggg
licsaysyummy : @kedai_makan_tabonai 😁
gabe_kennedy : 👏👏👏✌
kennedy_vincent : Awesome!! @klapperpie horas medan, bawa kuliner ke pekanbaru 😉
klapperpie : Horas Medan !!! @kennedy_vincent 😁😁😁
rocknrollid - hafizfharun - licsaysyummy - iheartpku -
instagram
licsaysyummy
Besok Hari Uposatha.. Jadi belanja Buah di tempat Favorit.. Favoritnya krn buah disini super fresh, liatnya semua pengen 😁 nahh selain buah biasanya kesini juga suka beli snack" impor (but hari ini 人山人海 aka ruame banget!!) plus emang di bagian yg biasanya display snack impor dah mulai tidak begitu banyak Variasi, atau sudah dipindahin ke stall yg lain. Jadi ini az snack hari ini ☺️
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - licgomedan - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #sonyrx100
licsaysyummy : #licgomedan
jojonz1981 : Bataksuuuuaaa supemaket
licsaysyummy : @jojonz1981 kong thau ane ho a.. Rame ka pua si
kennedy_vincent : Ke @k3mart_medan lah biar banyak pilihan @licsaysyummy
licsaysyummy : Kusempatkan nanti @kennedy_vincent
hafizfharun - meililan99 - licsaysyummy - iheartpku -
instagram
licsaysyummy
Mom's cook is the best!! Agree?? makan malam hari ini sup Tim Ayam plus Perut 🐷 aka Tu To 👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️ superrrr
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - licgomedan - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
snowgr33n : Bener... Ini menu wajib pas imlek 😁 @widyhartono @licsaysyummy @brosispku
licsaysyummy : @snowgr33n @widyhartono menu pasti sa cap meh hahahaha
widyhartono : Betoll. Masakan mertua ini patennnn
licsaysyummy : @widyhartono pake merica bulat tumbuk woalaahh
jojonz1981 : Sedappppsiiiiiaaaaa
licsaysyummy : @jojonz1981 cin cin aaaa
wokallday : Yum!
licsaysyummy : @wokallday 👍🏼
getig900fr333f0l0wrs - alamakpku - prettyokayfoods - licsaysyummy -
instagram
sansuong
Yes, I choose you - Lionel Song #babygram #kidstagram #instakid #kamerahpgw #photooftheday #instagrampku #instababy
kidstagram - babygram - instagrampku - photooftheday - instababy - kamerahpgw - instakid -
ingridmj : cuteee😍
sansuong : Yay 😆😳 @ingridmj
prevee_clothing - agnesparowung_ - bellaanastaciaa - kellen.xu -
instagram
tempatmakanpekanbaru
. 🔔 SANOBAR cafe jalan Angkasa [9] Curry Katsu Rice IDR 36k . Selengkapnya di blog asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) #tempatmakanpekanbaru #asiknyaberbagipku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #infopku #kuliner #culinary #pku #pekanbaru #riau #indonesia #foodblogger #instafood #food #instalike #kulinerindonesia #eat #hungry #makan #wisatakuliner #instagrampku #sanobar #sushi #currykatsu
foodblogger - kuliner - pku - pekanbaru - instalike - sushi - infopku - hungry - makan - sanobar - currykatsu - riau - asiknyaberbagipku - food - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - kulinerindonesia - eat - instafood - culinary - wisatakuliner - kulinerpku - instagrampku - indonesia -
yosheazzura : @fatmiwatyaziz
fitriani_bensueb : @liliazwar_
liliazwar_ : @fitriani_bensueb 😱
cuci_gudang_furniture - sylvia_maylista - licsaysyummy - iheartpku -
instagram
pgc_official
Buka Bareng PGC, Minggu 5 Juli 2015 at NONGKI Jl.Ronggowarsito. IDR Rp.30.000/ per orang (1 makanan + 1 minuman + Free takjil). Bagi Kawan2 yang ingin ikut buka bareng PGC dipersilahkan. Acara mulai Jam 4 Sore * Ada perform dari member PGC * Akustikan * Acara amal. Bagi member atau kawan² yg ingin perform silahkan dibawa minus one/backing tracknya masing² ya.. #pekanbaru #riau #community #guitar #guitarist #pgcofficial #eventpku #event#instagrampku #pgc #pekanbaruguitarcommunity #infopku #ramadan2015 #fasting
fasting - pekanbaruguitarcommunity - riau - pekanbaru - guitarist - community - infopku - guitar - eventpku - ramadan2015 - pgcofficial - instagrampku - event - pgc -
dikamp : @herdiananantyar
ihsansofyan : Kawan2 yang ingin ikut buka bareng PGC bisa konfirmasi ke saya di 081371437488 (call/sms) pin 52764FE0
baimkiddal - tu7uh.5 - janiusf - dorroughangela -
instagram
nitias_hijab
New Celia Premium All size fit to L bahan bordir glosy inner jersey #nitiashijab #nitiaayuyolana #infopku #olshoppekanbaru #pku #butikmurah #butikmuslim #butikpekanbaru #pekanbaru #syari #busui #instagramPKU #premiumsyari #alyatabina
nitiaayuyolana - butikmurah - pku - pekanbaru - olshoppekanbaru - butikpekanbaru - busui - infopku - nitiashijab - butikmuslim - alyatabina - premiumsyari - instagrampku - syari -
dinanuratika : How much is it ?
nitias_hijab : 1.050 say.. @dinanuratika
bintanglibrapartii - almeeracollection - evadearly - anjaritika -
instagram
nitias_hijab
RADWAH SET SYARIE MATERIAL: diamond kombinasi cerutti kombinasi lace cantik SIZE: All size LD: 104 PB 143 detail dress: ada tali serut di bagian pinggang zipper di bag depan LIMITED STOCK #nitiashijab #nitiaayuyolana #infopku #olshoppekanbaru #pku #butikmurah #butikmuslim #butikpekanbaru #pekanbaru #syari #busui #instagramPKU #mustbehijab #mustbehijabpekanbaru #resellermustbe
nitiaayuyolana - resellermustbe - butikmurah - pku - pekanbaru - olshoppekanbaru - mustbehijab - butikpekanbaru - busui - infopku - nitiashijab - mustbehijabpekanbaru - butikmuslim - instagrampku - syari -
marecar786 : Brp ni sis
nitias_hijab : 860 say @marecar786
anyhikari - andayulianda - karen.outten.a - muthiaraudha -
instagram
blackballpekanbaru
#Repost @charistinaliem with @repostapp. ・・・ Akhirnya nyobain yg #kekinian ini, walau agak telat 😂 Pas liat menu @blackballpekanbaru , tertarik sama dessert yg satu ini. Karena bentuknya yang lucu 😍❤️🍧 Kode dessert ini : "E5", isinya itu ada : matcha snow ice, red bean, qq gems, boba dan vanila ice cream. Cuma karena 1 scoop ice cream aja gk cukup 🙈, akhirnya pesan lagi greentea ice cream 😁 Hrga untuk dessertnya : 37.272, tambahan ice creamnya : 6.363 (belum sm ppn 10% ya teman"😉) #witotinaeats #blackballindonesia #dessert #dessertlover #greentea #toppings #TBT #topvsco #tempatmakanpekanbaru #instaeat #instafood #instagram #iphonesia #instagrampku #instaindonesia #instagrameverywhere #onthetable #pkulover #photooftheday #sweettooth #dealpku #foodie #foodgasm #foodgram #clubsocial #makeportraits
foodie - instagram - instagrameverywhere - dessertlover - tbt - sweettooth - instaeat - dessert - greentea - foodgasm - kekinian - onthetable - repost - witotinaeats - blackballindonesia - pkulover - dealpku - tempatmakanpekanbaru - iphonesia - foodgram - instaindonesia - instafood - toppings - topvsco - clubsocial - makeportraits - instagrampku - photooftheday -
sarahsbackblog - louvre_fashion - dhea_parania - irishxhollander -
instagram
brosispku
... . Saya: "Asin amat nih mie goreng jawa" Teman: "kokinya minta kawin" . Mang ada hubungannya? 😂😂😂😂😂 . . #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - 👫 - instagram -
brosispku : @mery_link mungkin kokinya sdh lelah masak ya ce. mau dimasakin.
mery_link : Yup 😊
wahyuyuwono_ : Pengen pindah kerjaan itu 😅
amandaviani : Min mau tanya dong di daerah pku tempat makan yakiniku and shabu-shabu sejenis hanamasa gitu ga ada ya?
brosispku : ⬆ ada yg tau?
gravitation_joker : ☺️
dalinnst : Recomendasi jual cireng dong @brosispku 😭
ryanfernando : Shabu-shabu kan di larang min
funtastypku - ichocopekanbaru - ninagustina22 - klstory -
instagram
citra_cakehouse
#Repost @brosispku with @repostapp. ・・・ 🔆 KUE BOLU Dikirimin kue bolu ini ke kantor sama @citra_cakehouse. Mimpi apa semalam? 😂 . Anyway, love the soft texture. Sweet but not to sweet for me. A nicely done kue bolu! Untuk harga dan informasi pemesanan: @citra_cakehouse HP. 085265670082 BBM. 57FAB044 Thanks a lot yaaa. Sering-sering ya. #abaikan #mulaierror #SnackingWithBroSis #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫 #tahilalatinframe #moleinframe #handsinframe
mulaierror - instagram - pku - pekanbaru - snackingwithbrosis - brosispku - tahilalatinframe - brosis - follow - 👫 - repost - riau - moleinframe - indonesia - handsinframe - abaikan - sumatra - instagrampku -
wakaishoes_cuma_120000 : Beautiful!
inungningnung - tatikdudut - austanding - fidraandrielda -
instagram
brosispku
🔆 KUE BOLU Dikirimin kue bolu ini ke kantor sama @citra_cakehouse. Mimpi apa semalam? 😂 . Anyway, love the soft texture. Sweet but not to sweet for me. A nicely done kue bolu! Untuk harga dan informasi pemesanan: @citra_cakehouse HP. 085265670082 BBM. 57FAB044 Thanks a lot yaaa. Sering-sering ya. #abaikan #mulaierror #SnackingWithBroSis #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫 #tahilalatinframe #moleinframe #handsinframe
mulaierror - instagram - pku - pekanbaru - snackingwithbrosis - brosispku - tahilalatinframe - brosis - follow - 👫 - riau - moleinframe - indonesia - handsinframe - abaikan - sumatra - instagrampku -
mery_link : Ondeeee byk banget macam nya sampe bingung mau pesan ama siapa.. 😣
brosispku : @mery_link digilir aja ce 😄
mery_link : Iya nih mau pesan ntr 1 org 1 macam aja biar rame 😅😂
citra_cakehouse : ditunggu orderannya ce @mery_link 😄😄
thalia.winata - beautyybar.korean - klstory - ninagustina22 -
instagram
brosispku
🔆 NASI BAKAR POST 2 OF 2 Karna baru pertama kali ke @coffeeshotpku, saya minta direkomendasikan menu saja. Salah satu yang paling banyak dipesan disini adalah "Nasi Bakar". . Saya memesan yang paket. Harga Rp 30K. Sudah dapat teh es. Nasi bakarnya ada suwiran ayam, trus dapet tahu dan tempe, sayur asem (yang cenderung manis), ada ikan goreng (ga tau jenis ikan apa tapi enak), trus sambel merah dan ijo. Overall suka sama rasanya. Porsi nasi bakarnya kurang buat saya. Jadi mesen lagi tadi. 😄 . _ COFFEE SHOT Jalan Sultan Syarif Kasim No. 117. Persis di persimpangan lampu merah dengan jalan Kuantan Raya. Kalo kesini, sukanya makan apa brosis? #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - 👫 - instagram -
erlinafidelia : @brosispku Posisinya antara Sultan Syarif Kasim n Teuku Umar.. dekat rmh saya hhe
brosispku : @erlinafidelia oh itu masih teuku umar ya ce. 😉 tq infonya.
mery_link : Tmpt nongkrong gua nih.. di sebelah nya maksud gua 😆
wenny_kho : Enak jg makanan2 sini. Opaknya enak looh tp bungkusnya extra besar hahaha. O y kmaren makan sini dapet kolak 😋
desyfatmawati512 - ardiansah.l - lynelii - ninagustina22 -
instagram
brosispku
🔆 PANCAKE POST 1 OF 2 Ini menu pancake di @coffeeshotpku brosis. Pesanan teman. Komennya dia, "bro, ini manis banget". Gue bengong. Yaiyalaaah broooh... bentuknya aja macam gitu. Ya manis. Kalo asin kita harus protes. 😂 Aya-aya wae. Oya, for the first time, saya lupa ini harganya berapa. Hahaha. Maapken. Mungkin karna cuaca panas Pekanbaru kali yah. Bikin error. 😂 . Ada yang bisa ngasi info harga? _ COFFEE SHOT Jalan Sultan Syarif Kasim No. 117. Persis di persimpangan lampu merah dengan jalan Kuantan Raya. #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #👫
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - 👫 - instagram -
mery_link : Sate solo lesehan jg kan ?
brosispku : @mery_link yang jalan ahmad dahlan ya?
mery_link : Iya ahmad dahlan..srg lewat liat tmp nya lesehan. Yg blkg hotel mayang apa lupa gua(ex sahid), jg ada lesehan kan?
mery_link : Ohya koki sunda n pondok gurih jg ada 😆
rantyutari : Thanks infonya min @brosispku dan teman teman semuanya☺️☺️
wenny_kho : Abbas ada tuh lesehan
xuwanlie : @suwarnilie dimn ini???
suwarnilie : @xuwanlie dekat dr home ne hehehe
desyfatmawati512 - arymustary - marjanibe - desikarahayulestari -
instagram
charistinaliem
Akhirnya nyobain yg #kekinian ini, walau agak telat 😂 Pas liat menu @blackballpekanbaru , tertarik sama dessert yg satu ini. Karena bentuknya yang lucu 😍❤️🍧 Kode dessert ini : "E5", isinya itu ada : matcha snow ice, red bean, qq gems, boba dan vanila ice cream. Cuma karena 1 scoop ice cream aja gk cukup 🙈, akhirnya pesan lagi greentea ice cream 😁 Hrga untuk dessertnya : 37.272, tambahan ice creamnya : 6.363 (belum sm ppn 10% ya teman"😉) #witotinaeats #blackballindonesia #dessert #dessertlover #greentea #toppings #TBT #topvsco #tempatmakanpekanbaru #instaeat #instafood #instagram #iphonesia #instagrampku #instaindonesia #instagrameverywhere #onthetable #pkulover #photooftheday #sweettooth #dealpku #foodie #foodgasm #foodgram #clubsocial #makeportraits
foodie - instagram - instagrameverywhere - dessertlover - tbt - sweettooth - instaeat - dessert - greentea - foodgasm - kekinian - onthetable - witotinaeats - blackballindonesia - pkulover - dealpku - tempatmakanpekanbaru - iphonesia - foodgram - instaindonesia - instafood - toppings - topvsco - clubsocial - makeportraits - instagrampku - photooftheday -
brosispku - merrychouse - xiao_yecin - dewiixu_ -
instagram
nitias_hijab
Meliza Syar'i by Alya Tabina All size fit to L bahan atas jersey, bwh kulit mix kasa premium #nitiashijab #nitiaayuyolana #infopku #olshoppekanbaru #pku #butikmurah #butikmuslim #butikpekanbaru #pekanbaru #syari #busui #instagramPKU #alyatabina
nitiaayuyolana - butikmurah - pku - pekanbaru - olshoppekanbaru - butikpekanbaru - busui - infopku - nitiashijab - butikmuslim - alyatabina - instagrampku - syari -
muthiaraudha - nhahenna -
instagram
arkscleaners
Terima kasih sudah mempercayakan sepatu nya kepada kami
arkscleaners - laundrysepatupku - pku - pekanbaru - instagrampku - laundrysepatu -
arkscleaners : #arkscleaners #laundrysepatupku #laundrysepatu #pku #pekanbaru #instagrampku
anggapratama_ - rezahasbii - ariehanggara2 - hamdymiftahul -
instagram
licsaysyummy
For my kiddos.. Lembut ______________________________________ 18k
instahungry - indonesia - foodgasm - instagram - pku - pekanbaru - foodphotography - hungry - foodie - instaeat - foodism - licsaysyummy - pkulover - foodporn - kulinerpekanbaru - foodlover - instafood - food - foodies - licgomedan - instagrampku - sonyrx100 - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy #sonyrx100
licsaysyummy : #licgomedan
sahikadella - lifetabitha.hair - licsaysyummy - iheartpku -
instagram
Iconosquare feedback