rhusly27
Mengenang album lama.. Masa 1 tahun berjalan.. Baik-baik sayang Part2 . . . .@ruroh92 .#myalbum #myvideo #masasma #videojadul #videolama #masalalu #kisahku #kisahsemalam #coverwali #baikbaiksayang #like4like #likeforfollow #instagrampekanbaru #instashot #instagrampku
videolama - baikbaiksayang - coverwali - kisahku - likeforfollow - masalalu - instagrampekanbaru - masasma - myalbum - videojadul - instashot - kisahsemalam - like4like - instagrampku - myvideo -
ruroh92 : 😘😘 babang yg dulu 😘😘😘
ruroh92 - tengkuauliyannisafarda - wico_jvr - alam210 -
instagram
rhusly27
Mengenang album lama.. Masa 1 tahun berjalan.. Baik-baik sayang Part1 . . . .@ruroh92 .#myalbum #myvideo #masasma #videojadul #videolama #masalalu #kisahku #kisahsemalam #coverwali #baikbaiksayang #like4like #likeforfollow #instagrampekanbaru #instashot #instagrampku
videolama - baikbaiksayang - coverwali - kisahku - likeforfollow - masalalu - instagrampekanbaru - masasma - myalbum - videojadul - instashot - kisahsemalam - like4like - instagrampku - myvideo -
ruroh92 - tengkuauliyannisafarda - gustijuandi - o.bea.o -
instagram
rhusly27
Inget ini..😊 bongkar vidio lama..😒 . . . .@ruroh92 .#masasma #videojadul #kisahsemalam #videosedih #sma #myalbum #myvideo #masasma #versilama #versitua #videolama #masalalu #kisahku #kisahsemalam #like4like #likeforfollow #instagrampekanbaru #instashot #instagrampku
versilama - versitua - kisahku - likeforfollow - masalalu - masasma - videojadul - videolama - kisahsemalam - myvideo - instagrampekanbaru - myalbum - instashot - videosedih - like4like - instagrampku - sma -
vcfisk44 - seddyds - tengkuauliyannisafarda - nathi_stich -
instagram
brosispku
πŸ”† BU ENI POST 3 OF 3 _ "Bu, lontong ibu gak kalah kok rasanya sama lontong onen", saya memberikan testimoni disambut tawa Bu Eni. . "Makasih dek", balasnya malu-malu. "Tapi Ibu perlu bikin nama buat tempat ini, Bu", saran saya serius. "Soalnya akan jauh lebih mudah menjelaskan kalau ada nama. Nama Ibu siapa?", saya bertanya. . "Eni" "Nah, bikin saja tulisan sederhana, LONTONG BU ENI", saran saya lagi. "Oh iya deh, nanti saya bikin", si Ibu menjawab tersenyum sambil terlihat ragu. . "Gini, Bu. Begitu saya datang lagi dan Ibu masih belum bikin, ntar saya yang bikinin namanya", ucap saya pasang tampang serius. . "Mudah-mudahan akan rame ya dek". "Harus Bu! Tempat kecil tidak masalah, tapi harus bersih", tambah saya lagi disertai anggukan setuju Bu Eni. . LONTONG BU ENI Belakang Masjid Agung An-nur. Sebelum lontong Onen. Warung tenda kecil dipinggir jalan. Saat ini (mungkin) masih tanpa nama. #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #πŸ‘«
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - πŸ‘« - instagram -
wahyuyuwono_ : Tempat kecil asal bersih gak masalah. Aku setuju.
brosispku : @firliasandra hahaha. mungkin. tapi tadi ngobrol, si ibu bikinnya lontong. bukan ketupat. tp ntah lah ya. πŸ˜„
firliasandra : Hanya mereka yang tahu.. Kapan2 cobain juga ah, lumayan kan harganya sedikit miring dari onen ✌
nadyaoetarii : Iya min enak masakannya cobain ajaaaa , setau aku jg BU Eni jualnya lontong plastik sih bukan ketupat daun @brosispku
robislanker : Mimin you have great personality! Salute!
russell.nathan.rn : πŸ‘πŸ‘
saidindradharmawan : Dulu pernah nyoba, dan emang enak.
vhadillahs : Nefans sama admin.. Bukannya berlebihan.. Cma sekedar kagum min..
kimdemiiis - russell.nathan.rn - licsaysyummy - snacksehat_pku -
instagram
brosispku
πŸ”† KUE JAJANAN PASAR POST 2 OF 3 Warung tenda di belakang Masjid Agung An-nur tempat saya sarapan lontong gulai paku tadi, juga menyediakan kue-kue. Si Ibu belinya dari pasar. Ada juga yang dia buat sendiri. Jadi selain makan lontong, bisa juga sarapan kue. Oya, tadi si Ibu infoin dia juga jual lontong pical dan lontong tauco. Blom nyobain sih. Mulai berjualan dari jam 7 pagi sampe siang. Kalo habis, dia tutup. #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #πŸ‘«
indonesia - riau - pku - pekanbaru - brosispku - brosis - sumatra - follow - instagrampku - πŸ‘« - instagram -
mutiahammut_ : Abisnya mimin ga pernah ngepost poto sendiri yakan kirain masih mahasiswa/i gitu yakan admin dibalik layarnyaπŸ˜„ @brosispku
brosispku : @wiwin_isp 50an tahun
brosispku : @mutiahammut_ yg penting berbagi infonya. 😊
mutiahammut_ : Oiyaiyaa min😁 kan brosispku yakan @brosispku . Eh min udah nyoba lotek buser jalan durian belum? Enak tu min, cobalah. Pedesnya uwaauuu kali πŸ‘„ hihi
wiwin_isp : panggil kakek dong harusnya😱😱😱 @brosispku
wiwin_isp : atau om aja @brosispku 😁😁😁
brosispku : @wiwin_isp kakek saja. cocok tu. πŸ˜„
mamafathan_pku : Min,thx for the info.ngebantu bgt utk usaha kecil kaya bu eni itu.empunya brosispku emang juaraa
herniclairine - faisal.taqwa - mirnamakya16 - bimategar21 -
instagram
brosispku
πŸ”† LONTONG SAYUR PAKIS POST 1 OF 3 Tadi pagi setelah beli café latte di CFD, saya tertarik mencoba lontong sayur pakis di belakang Masjid Agung An-Nur. Bukan, bukan lontong onen. Ceritanya, sekitar setahun lalu (iya, udah lama), seorang temen saya pernah salah mampir. Saya infoin posisi lontong onen, tapi dia malah ke warung tenda tanpa nama yang juga menjual lontong sayur paku. Hahaha. Uniknya, dia malah suka dan sering beli disana. Posisi warung tenda ini, kalo dari jalan Hang Tuah berbelok ke belakang Masjid, ada di sebelah kiri jalan juga. Sebelum lontong ONEN. Tempatnya sangat sederhana. Harga Rp 7K. Rasanya gak kalah dari lontong onen. πŸ˜‚. Harganya cuma setengahnya. Yes, memang tempatnya tidak se-representatip onen ya. Duduk 4-5 orang sudah penuh. Tapi worth to try deh. Jangan-jangan sudah ada yang langganan lagi? #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram #πŸ‘« #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak
indonesia - foodgasm - instagram - foodporn - pekanbaru - kuliner - brosis - kulinerindonesiaku - makan - follow - πŸ‘« - brosispku - riau - culinary - pku - kulinerindonesia - food - sumatra - makanenak - kulinerpku - instagrampku -
wii2 : Nom nom
wahyuyuwono_ : Tujuannya mencari tempat kuliner. Ehehe
snowgr33n : 7rb + emping pula ....
mutiahammut_ : Lontong gulai paku min😁 @brosispku
brosispku : @mutiahammut_ sama2 ngerti lah kita ya.... πŸ˜„
mutiahammut_ : Iya min orang pekanbaru-minang soalnya wkwk😁✌ @brosispku
pkusedap : Sedapnyaaa, pengen coba juga
licsaysyummy - bananatoppingpku - nurazizah_d - angienurrizki -
instagram
kepo_id
#Regrann from @pkulover - Pagi hari 24 May 2015. - Potret kota Pekanbaru Kota ini Tidak akan menjadi bersih hanya mengandalkan cuap cuap Mulut di TV / Radio atau Tulisan Di Koran / Blog Atau Foto di Instagram yang menginginkan Kota Pekanbaru bersih. Kota Akan Menjadi Bersih Jika setiap Masyarakatnya Memulai Bersih dari Diri sendiri. Mari Kita Mulai dari diri sendiri Lokasi : simpang jalan setia Budi - Jalan sudirman ( Di ambil ketika Morning Run bersama @liburun) @kepo_id #PotretKotaPKU #pkulover #instagrampku#pekanbaru #riau #sumatra #indonesia #follow #instagram # #eventpku
instagram - pkulover - regrann - pekanbaru - indonesia - sumatra - eventpku - follow - instagrampku - potretkotapku - riau -
marmarshopp - webstationid - aprisandra - aditya.toso -
instagram
ewinburai
Meryem Uzerli (Princess Hurrem) Abad Kejayaan Digital Painting  Size : 1920x2506 px. Software : Sketchbook Pro Mobile (Android) Tools : Paint Brush Device : Samsung Galaxy Note 8 #sketchtoday #meryemuzerlimeryem #abadkejayaan #antv #meryemuzerli #digitalpainting #digital #painting #lukisan #potrait #foto #realism #realis #paint#AutodeskSketchbook #sketchbookmobile #note8 #android #samsung #styluspainting#instagram #love #follow #instagood #instadaily #picoftheday #indonesia#pekanbaru #instagrampku #riau
foto - samsung - love - instagram - potrait - pekanbaru - antv - realis - autodesksketchbook - follow - instadaily - abadkejayaan - lukisan - note8 - sketchtoday - riau - meryemuzerli - sketchbookmobile - styluspainting - instagrampku - digitalpainting - instagood - paint - meryemuzerlimeryem - digital - android - painting - picoftheday - realism - indonesia -
dn_poyo : mau si fotoku dibuat kaya gitu juga ge
dn_poyo : hehe @ewinburai
eilin_prince : Fantastic!
queenmemex : Sultan***
elieslami706yahoo - alwysdn - heti_suciyandari - ekacandra23 -
instagram
sansuong
Can't collage all of the happiness , thanks for today all πŸ˜†πŸ˜˜ #qualitytime #friends #church #community #CROSS #youth #godsdaughter #funtime #togetherness #bestofbest #unforgetable #tempatnongkrongpku #photooftheday #instagrampku #jalanjalanpku #lifejournal #lifestory
bestofbest - community - qualitytime - lifestory - church - lifejournal - togetherness - friends - tempatnongkrongpku - cross - ups - youth - jalanjalanpku - photooftheday - instagrampku - godsdaughter - unforgetable - funtime -
sansuong : Liat muka longornya aicia ko @mrhandaka #ups @wuaiciaaa ✌️
yulissa.lc19 - janicelin03 - snapshot_pku - sriyeltikapurba -
instagram
gagasganesa
245-15 // Mt.Prau #livefolkindonesia #lifeofadventure
ampt_community - instamobz - instaxlent - livefolkindonesia - livefolk - visualgang - neverstopexploring - passionpassport - welltraveled - vscomania - vsco_hub - vsco - kamerahpgw - im_team - vscophile - thatsurban - jj_topdown - ink361 - visualoflife - vscogood - 2instagood - statigram - lifeofadventure - iphonesia - igmasters - liveauthentic - clubsocial - vscocam - instagrampku - jalan2man -
tommygazalii : Awesome
fauzanrizkya : Gagas cieeee
gagasganesa : @_zome_ thank you
gagasganesa : @yudhaprasetyap iyaa bg,cuma sedikit pohonnya..gersang klo siangπŸ˜‚
gagasganesa : @tommygazalii awesome lah yg gorpo baru lg πŸ˜›
gagasganesa : @fauzanrizkya bg ojaanπŸ™ŒπŸ˜˜
afneraditya : Keren selalu
gagasganesa : @afneraditya thanks mas afner πŸ™
wisnuwidyatmoko - aishaibrr - hotsunhang - elsasuciharyani15 -
instagram
licsaysyummy
Gerapu Asam Manis.. Tak neko neko pake foto. Aslinya enak! Dan GPL alias disini ga pake lama makanan dah tersedia di meja setelah di pesan πŸ‘πŸΌ __________________________________________ 17k / 100gram
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
kennedy_vincent : Pasti enak, mulut gerapunya aja sudah mengangak gt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @licsaysyummy
licsaysyummy : @kennedy_vincent enakk (’ˆΛ›ˆ‘)Π½Ο±β™«HΟ±β™ͺhΟ±β™« fresh ikannya
kennedy_vincent : Lebih fresh lagi sebenarnya kalau ikut makan 😁😁😁 @licsaysyummy
licsaysyummy : @kennedy_vincent πŸ˜‚πŸ˜‚ cuss la ke sana
rosolawas.pku : Terimakasih sudah mampir ke Roso Lawas @licsaysyummy
suryawandi21 - coffeecakescafe - lie_hera - syofyanhong -
instagram
licsaysyummy
Masi disini.. Pesanan wajib makan disini bebek Jingkrak.. Pedesnya bikin kulit kepala berjingkrak ria *garuk garuk kepala makan ini ____________________________________________ 22k
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
suryawandi21 - coffeecakescafe - fatmiwatyaziz - syofyanhong -
instagram
licsaysyummy
Tahu Hot Plate, habis dalam sekejap ____________________________________________________________ 18k tanpa tax
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
brosispku - coffeecakescafe - kholifatussa - suryawandi21 -
instagram
mery_link
#gadogado telur hrg 15rb di #pendowo jl. Sisingamangaraja Pekanbaru #instapekanbaru #pekanbaru #pkulover #brosispku #dealpku #infopku #jajanpekanbaru #instagrampku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpekanbaru#foodgrampku #makanterus #makanmakan #tukangmakan #tukangmakanpku #dietapatuhdiet #dietmulaibesok #dietapatuhdiet#mery_linkcarimakan
dietmulaibesok - gadogado - dietapatuhdiet - pekanbaru - jajanpekanbaru - makanmakan - brosispku - infopku - pendowo - mery_linkcarimakan - foodgrampku - pkulover - dealpku - tukangmakanpku - tukangmakan - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - makanterus - pekanbarukuliner - instagrampku - kulinerpku - instapekanbaru -
pakarnyaherbal - oky_yehezkiel - dewicitarani - mery_link -
instagram
mery_link
#tempemendoan di #pendowo jl. Sisingamangaraja Pekanbaru Harga 8ribu #instapekanbaru#pekanbaru#pkulover#brosispku #dealpku #infopku #jajanpekanbaru #instagrampku #pekanbarukuliner#kulinerpku#kulinerkhasindo#foodgrampku#tempatmakanpekanbaru#jajanpekanbaru#tukangmakan#tukangmakanpku #dietapatuhdiet #dietmulaibesok #makanterus#makanmakan #instapekanbaru#mery_linkcarimakan
dietmulaibesok - dietapatuhdiet - pekanbaru - jajanpekanbaru - makanmakan - brosispku - infopku - pendowo - mery_linkcarimakan - foodgrampku - pkulover - dealpku - tukangmakanpku - tukangmakan - tempatmakanpekanbaru - makanterus - kulinerkhasindo - pekanbarukuliner - instagrampku - kulinerpku - instapekanbaru - tempemendoan -
mery_link : @brosispku favourite mu πŸ˜ƒ btw skrg nama nya ganti nama jadi "rumah gobyos" ya? Baru liat di bon nya πŸ˜†
brosispku : Iya ce. hahaha. suka tempe mendoan. baru tau namanya ganti.
mery_link : Tadi sih masih liat papan nama nya pendowo. Tp ntah napa di bon nya jadi beda nama @brosispku
raninovisa - iipod818 - ahadilail - brosispku -
instagram
pkulover
Angkringan Pak Bagong. Lokasi : Jalan Soekarno Hatta - sebelah Nirvana residence. Nasi kucing 3rb 3 tempe Bacem 3rb Mantap deh . Bagi yg belum pernah makan , Harus cobain ya. #pkulover #angkringanPakBagong #tempebacem #ikanteri #cabemerah #sedap #makanenak #makanmurah #Instagrampku
ikanteri - sedap - pkulover - angkringanpakbagong - tempebacem - makanenak - makanmurah - cabemerah - instagrampku -
pkulover : Ada syaray nya . @jimmychennz . Datang jam 7.30 . Pakai sepatu lari . Nanti di sana ada perkenalan dulu buat orang baru . Bagusnya masuk line grup liburun . Nanti di sana ada info2 acara gitu deh .
mery_link : Murah meriah n bikin kenyang hehehe
titiafri : @anisaafitri kalo dijemput sih oke oke ajah :$
anisaafitri : kalau ini sih udh ada yng ngantarin kerumah hehe @titiafri
gitajenika : Mek kapan kesini kayaknya enak dan murah hahaahah @nickytaagustina93
cindy_clarissasukardi : @triana_neni55 @tjialmal_sukardi
vivi_deviana : @berlin_boy bedin your back up
berlin_boy : @vivi_deviana lets try....mantap kykna ni
aqlimaadawiyah - ousumi - licsaysyummy - iheartpku -
instagram
fuadi_
Mr. Brong from brasilπŸ‡§πŸ‡·. @ilhamfirdian #livefolk
ampt_community - instamobz - instaxlent - vscophile - visualgang - neverstopexploring - passionpassport - welltraveled - vscomania - vsco_hub - vsco - kamerahpgw - im_team - thatsurban - jj_topdown - ink361 - visualoflife - vscogood - 2instagood - statigram - livefolk - iphonesia - igmasters - liveauthentic - clubsocial - vscocam - instagrampku -
fuadi_ : - - - - - - #kamerahpgw #ampt_community #im_team #vscophile #vscocam #vsco #2instagood #liveauthentic #livefolk #clubsocial #vscogood #vscomania #jj_topdown #instaxlent #vsco_hub #ink361 #thatsurban #igmasters #instamobz #iphonesia #statigram #instagrampku #visualoflife #visualgang #passionpassport #neverstopexploring #welltraveled #livefolk #liveauthentic
ilhamfirdian : Pungat ya..
aditedward : pungat yaaa
fuadi_ : Whats up Mr. Brong ?!πŸ™ŒπŸΎ @ilhamfirdian pungat bahh @aditedward
gagasganesa_ : pungat..
aryafadillah05 - lilatahta - initialvisual - sansanrudeboys -
instagram
harjonoaiiu
Focus play, shoot the zombie!!! My youngest brother looking fun.. Today.. πŸ˜‹ #play #player #game #shoot #the #zombie #playstation #havefun #shootgun #instapic #instagrampku #myphotograph #pku #pekanbaru #riau #shinjistagram
playstation - play - pku - pekanbaru - instapic - zombie - player - game - shinjistagram - shoot - shootgun - riau - havefun - myphotograph - the - instagrampku -
zlsayx - myungri91 - deidesideria - intannsafitri -
instagram
harjonoaiiu
This morning on my village, jogging with my brothers and get some fresh air.. So fun... #morning #soccer #field #jogging #myphotograph #myvillage #kampar #perhentianraja #instapic #instagram #instagrampku #pku #pekanbaru #riau #shinjistagram
shinjistagram - instagram - pku - pekanbaru - instagrampku - instapic - myphotograph - morning - field - jogging - myvillage - kampar - soccer - perhentianraja - riau -
photographinspirations : Stormy..😭
harjonoaiiu : No no.. It isn't a storm.. πŸ˜› it just fog in the morning 😜
harjonoaiiu - suthida_sofia - myungri91 - sunset_myfavoritecolor -
instagram
newjshe
Cemilan sore by @verinarisoles .... mantapπŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ #kulinerpekanbaru #kulinerindonesia #kulinerpku #pekanbaru #pku #pkulover #tempatmakanpekanbaru #tempatmakan #oleholehpku #oishi #brosispku #iloveindonesia #instalike #instagrampku #instagood #iloveindonesia #nomnom #yummyfood #verinarisoles #santai #apakabar #foodfhotography #foodporn
yummyfood - foodfhotography - pku - pekanbaru - instalike - brosispku - verinarisoles - nomnom - santai - apakabar - tempatmakan - iloveindonesia - pkulover - foodporn - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - kulinerindonesia - instagood - oishi - kulinerpku - instagrampku - oleholehpku -
lokalocka - newjshe - susan.gardner.c - rick_baso -
instagram
warubakpku
Ready at @kremakoffie πŸ˜‰ silahkan merapat~
warubakpku - foodie - jajanpku - jajanpekanbaru - brosispku - pkulaper - infopku - indonesianfood - instapku - bakwan - kremakoffie - foodgrampku - pkulover - dealpku - kuliner - kulinerpekanbaru - foodlover - salamkental - nongkrongpku - kulinerpku - instagrampku - gorengan -
warubakpku : #gorengan #bakwan #warubakpku #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkulaper #brosispku #dealpku #infopku #instagrampku #instapku #jajanpku #jajanpekanbaru #nongkrongpku #pkulover #indonesianfood #foodie #foodlover #foodgrampku #salamkental #kremakoffie
gustisugiharto - warubakpku - laylasurayya - natyaarum29 -
instagram
licsaysyummy
Kue kue Medan πŸ‘πŸΌ kue lobak dan keladi kesukaan sejak kecil sampai sekarang πŸ˜‹ ______________________________________________ Teng Teng Medan Aniu Jl. Sam Ratulangi
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
ochadopekanbaru : Yummm @licsaysyummy
licsaysyummy : @ochadopekanbaru emang enak hahhaa
ochadopekanbaru : Apalagi taro cabenya sampe basah. Bedeuh ceceee anis itu hu ha hu ha dehhh... Hehehe... Aku paling doyan keladinyaaa...
licsaysyummy : @ochadopekanbaru yup keladinya enak, kalo lobak harus medan hahaha
thiosuryantosss - fajar.febrian - brosispku - lukyandel -
instagram
bakminagarestopku
Enjoy your weekend bakmi naga lovers πŸ˜ŠπŸ‘Œtetap posting menu makan favorite kalian ya walau promo FREE es kelapa muda nya sudah habis. GBU πŸ˜‡πŸ˜‹πŸœπŸ™ #indonesia #riau #pekanbaru #instagrampku #kulinerpku #bakminagarestopku #halal
riau - halal - pekanbaru - kulinerpku - indonesia - instagrampku - bakminagarestopku -
yunitaaulfaa - febby_ramdhani - aditya.toso - rickardoag -
instagram
ovomaltinemedan
Jual snack import @babybellshopz Ovomaltine crunchy cream Follow @babybellshopz for more info Pin bb : 286cc988 Line : babybellshopz Ready stock -Ovomaltine crunchy 400gr @75rb /pcs -Ovomaltine crunchy 700gr @125rb /pcs -Per lusin? Pls pm BEST SELLER!! Minuman Ovomaltine ice crunchy 😍 asli enakkk bgttt. Tinggal ditambahin susu ato air dingin, aduk2, jadi deh πŸ˜„ Ada sensasi crunchy2nya lohh πŸ˜‹πŸ˜‹. Satu botol bisa untuk sekitar 25 gelas. IDR 120rb/botol. Untuk pengambilan minimal 1 lusin @100rb 3 lusin @100rb + Free ongkir (khusus jawa dan sumatera)
aceh - trendingpku - makandipekanbaru - pku - pekanbaru - brosispku - iheartpku - pkulaper - waffle - brosis - kemanapku - 247pku - pancake - nongki - hangoutpku - makanenakpku - riau - pkulover - ngemilcantik - cafepekanbaru - jajananpku - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - cafepku - martabakpurnama - martabak - kulinerpku - restopku - instagrampku - martabakterangbulan -
ovomaltinemedan : #kulinerpekanbaru #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #makandipekanbaru #pekanbaru #jajananpku #cafepekanbaru #cafepku #restopku #trendingpku #pkulaper #pkulover #iheartpku #makanenakpku #nongki #waffle #pancake #hangoutpku #kemanapku #ngemilcantik #247pku #martabak #martabakpurnama #martabakterangbulan #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #aceh
_m.szymeczko_ - webbydigital -
instagram
ovomaltinemedan
Jual snack import @babybellshopz Ovomaltine crunchy cream Follow @babybellshopz for more info Pin bb : 286cc988 Line : babybellshopz Ready stock -Ovomaltine crunchy 400gr @75rb /pcs -Ovomaltine crunchy 700gr @125rb /pcs -Per lusin? Pls pm BEST SELLER!! Minuman Ovomaltine ice crunchy 😍 asli enakkk bgttt. Tinggal ditambahin susu ato air dingin, aduk2, jadi deh πŸ˜„ Ada sensasi crunchy2nya lohh πŸ˜‹πŸ˜‹. Satu botol bisa untuk sekitar 25 gelas. IDR 120rb/botol. Untuk pengambilan minimal 1 lusin @100rb 3 lusin @100rb + Free ongkir (khusus jawa dan sumatera)
aceh - trendingpku - makandipekanbaru - pku - pekanbaru - brosispku - iheartpku - pkulaper - waffle - brosis - kemanapku - 247pku - pancake - nongki - hangoutpku - makanenakpku - riau - pkulover - ngemilcantik - cafepekanbaru - jajananpku - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - cafepku - martabakpurnama - martabak - kulinerpku - restopku - instagrampku - martabakterangbulan -
ovomaltinemedan : #kulinerpekanbaru #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #makandipekanbaru #pekanbaru #jajananpku #cafepekanbaru #cafepku #restopku #trendingpku #pkulaper #pkulover #iheartpku #makanenakpku #nongki #waffle #pancake #hangoutpku #kemanapku #ngemilcantik #247pku #martabak #martabakpurnama #martabakterangbulan #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #aceh
webbydigital -
instagram
ovomaltinemedan
Jual snack import @babybellshopz Ovomaltine crunchy cream Follow @babybellshopz for more info Pin bb : 286cc988 Line : babybellshopz Ready stock -Ovomaltine crunchy 400gr @75rb /pcs -Ovomaltine crunchy 700gr @125rb /pcs -Per lusin? Pls pm BEST SELLER!! Minuman Ovomaltine ice crunchy 😍 asli enakkk bgttt. Tinggal ditambahin susu ato air dingin, aduk2, jadi deh πŸ˜„ Ada sensasi crunchy2nya lohh πŸ˜‹πŸ˜‹. Satu botol bisa untuk sekitar 25 gelas. IDR 120rb/botol. Untuk pengambilan minimal 1 lusin @100rb 3 lusin @100rb + Free ongkir (khusus jawa dan sumatera)
aceh - trendingpku - makandipekanbaru - pku - pekanbaru - brosispku - iheartpku - pkulaper - waffle - brosis - kemanapku - 247pku - pancake - nongki - hangoutpku - makanenakpku - riau - pkulover - ngemilcantik - cafepekanbaru - jajananpku - tempatmakanpekanbaru - kulinerpekanbaru - cafepku - martabakpurnama - martabak - kulinerpku - restopku - instagrampku - martabakterangbulan -
ovomaltinemedan : #kulinerpekanbaru #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #makandipekanbaru #pekanbaru #jajananpku #cafepekanbaru #cafepku #restopku #trendingpku #pkulaper #pkulover #iheartpku #makanenakpku #nongki #waffle #pancake #hangoutpku #kemanapku #ngemilcantik #247pku #martabak #martabakpurnama #martabakterangbulan #brosispku #brosis #pku #instagrampku #pekanbaru #riau #aceh
webbydigital - rosa.truby.s -
instagram
vajrycharesta
W H Y SO S E R I O U S ?
wec_ig - sketch - art - thedailytype - aksarabu - vscovisuals - vscophile - instasunda - handmadefont - logo - vsco - livefolk - calligraphy - typeverything - foragebyfolk - leather - androidnesia - handmade - typography - calligritype - liveauthentic - typographyinspired - ikece - thedesigntip - littlelightplay - graphicdesign - instagrampku -
vajrycharesta : #Handmade #leather #Logo #art #sketch #graphicdesign #typography #typeverything #typographyinspired #thedailytype #calligritype #calligraphy #handmade #handmadefont #wec_ig #instagrampku #ikece #instasunda #liveauthentic #littlelightplay #aksarabu #livefolk #foragebyfolk #androidnesia#vscovisuals #vscophile #vsco#thedesigntip #thedesigntip
joganic : πŸ’―
rezkymursalp - panjiakbari - poppy_sulistya - suciwulandari_edwin -
instagram
ahmadharryp
#vscocam
vscomania - ampt_community - instamobz - jj_topdown - modernoutdoorsman - neverstopexploring - passionpassport - welltraveled - visualsgang - vsco_hub - featuremeinstagood - thatsurban - vsco - im_team - bestofvsco - instaxlent - ink361 - vscogood - visualsoflife - livefolk - iphonesia - peoplecreatives - statigram - igmasters - liveauthentic - travelgram - clubsocial - vscocam - instagrampku -
abinf12 : Soloo
adheiskandar : Rumah hantu😨😨😨😨
ibaladytia_ : Wah ini keren nih moo, ampun kamera nyaaπŸ™ŒπŸ™Œ
ahmadharryp : Pekanbaru bi:) @abinf12
ahmadharryp : Ngapa rumah hantu duang? Situ kita lagi?πŸ˜„πŸ˜„ wkwkwk @adheiskandar
ahmadharryp : ampun balπŸ™ @ibaladytia
adheiskandar : Boleh bolehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ahmadharryp : Lanjuiklah geng, ndak talokπŸ˜‚πŸ˜„ @adheiskandar
willliamk - globalement.voyage - jonathan.reimer - fadhillaaldst -
instagram
angkringan_gaulpku
Nah Looh Lebih Cakepan Yang sesudah ngangkring...yuuk ngangkring bareng teman, keluarga atau pacarmu siapa tau makin Cakep sesudah ngangkring... ✌😁 .................................................. Angkringan Gaul Pekanbaru: ♣Jl.Kaharudin Nst simpang lampu merah planet swalayan depan indomaret ♣Jl.Kaharudin Nst (Aur Kuning) Samping Ivo Fashion International ♣Jl.Air Dingin samping Bakso Dangdut #pekanbarucity #pekanbarukuliner #angkringan #kulinerPKU #pkulaper #pkulover #pkuinfo #infopku #instagrampku #brosispku #tempatmakanpekanbaru
pkulover - angkringan - pkuinfo - brosispku - tempatmakanpekanbaru - pkulaper - infopku - pekanbarukuliner - pekanbarucity - kulinerpku - instagrampku -
angkringan_gaulpku : HAHAHA!!!" iyaa min sering"lah mana tau cakep langsung kece badai ulala~✌😁 @pekanbaru.park
topan_angkringanspesialisperut : Jahahahaaaa......
nunungwulansari - agung_sedayu_motor - nacill_anwar - yesinovita29 -
instagram
licsaysyummy
Non Coffee for Kiddos πŸ‘πŸΌ Sweet Red Velvet Latte ______________________________________________________________ 28k
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
suryawandi21 - yiqingichigo - pekanbarukuliner - erber_coffee -
instagram
licsaysyummy
Babyfogato from @erber_coffee , Sweetness from Vanila Ice cream.. Crunchy from cookies crumb, and the smell from arabica espresso.. They combine perfectly nice πŸ‘πŸΌ love this _____________________________________________________________ 15k
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
theeatingmap : 🍜 Wow, can we have a bite?
licsaysyummy : @theeatingmap sure.. Just visit @erber_coffee
suryawandi21 - coffeecakescafe - syofyanhong - nikasbaliholidays -
instagram
dharmakpc
#potretkotapku#eventpku#pkulover#instagrampku#indonesia#sumatra#riau#marpoyan
marpoyan - riau - pkulover - indonesia - sumatra - eventpku - instagrampku - potretkotapku -
abenk_roma - iraniatzgnt - ryohamdani - duwi_ds -
instagram
licsaysyummy
Sate Ayam andalan Lic deh kalo disini.. Paling enak (kok secara nga langsung doyan sate yah hahahaha) sangking lembut daging ayamnya, my boy yg umurnya 2 thn menghabiskan paling nga 5 tusuk sendiri πŸ˜…πŸ˜… οΌˆγ€‚β‰–ΰΈ΄β€Ώβ‰–ΰΈ΄οΌ‰ξ€Ž mantapp. ______________________________________________ Sate Ayam : 38,5k Before tax
instahungry - foodgasm - instagram - foodporn - food - foodphotography - kulinerpekanbaru - instaeat - foodism - licsaysyummy - foodie - pkulover - indonesia - hungry - foodlover - instafood - pekanbaru - foodies - pku - instagrampku - foodart -
licsaysyummy : #food #foodie #foodies #foodism #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodart #instaeat #instagram #instafood #hungry #instahungry #indonesia #pku #pkulover #instagrampku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #licsaysyummy
angkringan_gaulpku : Hmmm sedapp nyeeee @licsaysyummy
licsaysyummy : @angkringan_gaulpku πŸ‘πŸΌ
siusanlie : @licsaysyummy dmn neee???
licsaysyummy : @siusanlie tadi lupa kasi location hahaha kayu manis
srynovtyarahayu - suryawandi21 - fatmiwatyaziz - insert9discuss -
instagram
Iconosquare feedback