pekanbaruinfo
Selamat datang ©radityadika :) Talkshow kreatif menulis. di auditorium. Wan Abu Ghalib Puswil #instapku #instagramPKU
eventpku - instapku - instagrampku -
ibepibep : Bang @raditya_dika, kalo mau liat jadwal2 lo talkshow, fanmeet, book-signing, dan teman2nya di mana? Masa' bang radit ke pekanbaru, aku ga tau 😒
noviyantifauzi : Kapaaaannn ini kog gk da infonya @raditya_dika bakal ke pku
pekanbaruinfo : Ada kok infonya, makanya pantengin TL Twitter kita @ibepibep @noviyantifauzi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
ibepibep : Kan ga mungkin standby liatin twitter terus min :( dekat2 ini ada penulis yg mau talkshow, booksigning, atau fanmeet di pekan ga min?
pekanbaruinfo : Cek hashtag #eventPKU utk info event @ibepibep 😊😊
rahmandarina : Yaaa kudet deh😭😭😭😭 @pekanbaruinfo
rilviachan_ : Aku dating nih.. Nah kegelisahannya, banyak anak pekanbaru yang tiba2 berlogat "kejakartaan". Pake "gue-lo" lah. "Hello.. Sejak kapan Tugu Zapin bersanding dengan Monas??". Nah gimana kita bisa banggain daerah kita kalau anak mudanya sendiri merubah jati dirinya??
pekanbaruinfo : Mungkin biar dibilang gaul gitu @rilviachan_ 😊😊😊
resdikaagniyanna - shusansizwanto - sciencefilmfest - ponrizalunited -
instagram
bagusridhoprayogi
MANCINGG MANIAA MANTAAPPPPP #likeforfollow #Pekanbaru #Riau #Indonesia #instapekanbaru #instagrampku #instaphoto
riau - pekanbaru - likeforfollow - indonesia - instapekanbaru - instagrampku - instaphoto -
windaaulinisa - nsetriana - gusmalina - faridz2496 -
instagram
armenrockers
enjoying the solitude.. #alone #exploreriau #instagrampku #instmeetindonesia #vsco #thanks
thanks - alone - instagrampku - vsco - instmeetindonesia - exploreriau -
rahmathypaz - sandybrain_ - sucihumairaamanda - afdhalzikri02 -
instagram
apriyantomy
Enjoy the atmosphere after the rain ⛅️
weniirawati : Dmn inii
raaymnd : Dmn inii
apriyantomy : @weniirawati dusun bambu wen
marta_add - bemzkyyeye - grianlnd - dewimahardika -
instagram
pekanbaruinfo
#instagramPKU New Ava πŸ˜ƒ 😊
instagrampku -
ismilkhoiri - ramunaasnal - juli2971 - guhciguh -
instagram
gagasganesa
Sore itu. #explorejogja #letsgosomewhere
explorejogja - letsgosomewhere -
riandwikyfernanda : Mantap gas 😍😍
re_anamnesis : Sore ini
gagasganesa : @riandwikyfernanda makasii dwikπŸ˜πŸ™
gagasganesa : @re_anamnesis jalan ga ajak huftt:(
kerengan : ❀
re_anamnesis : Maaf kak :(
gagasganesa : @kerengan thank youπŸ™πŸ˜
gagasganesa : @re_anamnesis iya gapapa om:(
irhamusmannn - agmadya - wahyuferdanes - larasazr -
instagram
dwikanazra
Thanks to @neni2514 #model #hijabersmodel #hijab #instagrampku #like4like #latepos #dwikanazra
hijabersmodel - latepos - hijab - dwikanazra - like4like - instagrampku - model -
umyfatdillalatifah - wandilaa - noviadianty - dennykurniawandk -
instagram
pekanbaruinfo
#eventPKU Culinary in Harmony #instagramPKU
instagrampku - eventpku -
wiwitsafitri : @astridbasjar :))
indah_rahmawatii - lizarahayu - kanjenk_rika_asih - jumatrisusanto -
instagram
satriayudhanugraha
Cadas - Marapi mountain 2800 MDPL - west sumatra. This is an epic experience i ever had. Dengan perlengkapan seadanya, logistik seadanya. Cobaan yang luar biasa, sampai ke top malah dapat badai. Tapi trip ini takkan terlupakan. Kapok ? Tidak malah saya ketagihan. #backpackerpku Yuk follow dan gabung @backpackerpku !
backpackerpku - flirtingwithnature -
tengkuadrian : Thanks berat buat pak yogi
satriayudhanugraha : @tengkuadrian pak yogi heroesnya!
misasaisa : Hehehee. 😁😁
yuniartutyleo : mantap , follow back kak :)
satriayudhanugraha : @yuniartutyleo done yaa ✌✌
yuniartutyleo : mksh kak :)
satriayudhanugraha : @yuniartutyleo samasama 😁
satriayudhanugraha : #flirtingwithnature
marafika - novitadewilestari - abicidi - sandirawk -
instagram
Iconosquare feedback