budespeaking
Baru sempat repost lagi. Terimakasih @hariankompas hadiahnya sudah diterima dengan baik. Terima kasih @adam2shadow untuk tumpangan ig-nya. Terkhusus om @roti_coklat9 udah ngajakin motret hehe :3 #Repost @hariankompas ・・・ Berikut pemenang #Inspigram yang dijurikan oleh @srikumoro @yuniadhiagung dan @priyombodo JUARA3 @adam2shadow Di keramaian siang, dia masih sempat membuka jendela dunia. Mencari harapan dan kedamaian yang mungkin hanya bisa dia baca, tanpa bisa dia rasa. Hadiah Canon PowerShot SX400 ---------------------------------------------- Total foto yang masuk dengan tagar #INSPIgram adalah 407 photo. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang dimohon mengirimkan DM ke @hariankompas #Kompas50th
inspigram - kompas50th - repost -
joy_703 : Selamatkakak
arabi_iqbal : Selamat maak, makan makan wkwk
syarofinaadilla : Selamaat dee
asufamuzammil : Hohooo. Ini keren
budespeaking : Iya nakan ati aja :") @arabi_iqbal
budespeaking : Alhamdulillah. Thanks om @joy_703 @syarofinaadilla @asufamuzammil :)
intanastina - zzayyina - agatha167 - rikamulyani24 -
instagram
antoniuspasca
. Pit Stop. ( Pelabuhan Sunda Kelapa @jakarta ). #pewartafotoindonesia #PFI #squaregrapher #instasunda #inspigram #JAKARTA
jakarta - pewartafotoindonesia - squaregrapher - pfi - inspigram - instasunda -
diaraenggarts : Follback kah
antoniuspasca : sudah ra @diaraenggarts
syahnaz11 - m.zurcaled - mumuhholik - dita_kartika -
instagram
djuragan_design
Salah satu contoh orderan. . . #djuragan_design #katalogdjuragan #gadgetgrapher #gadgetgrapher_dki #mataponsel #kamerahpgw #kamerahpgw_jakarta #instameetbekasi #instameetnusantara #instastreetsquare #instanusantara #instanusantarajakarta #inspigram #anakikutikutan #berlagakexplore #topi #topimurah #topitruckerbekasi #truckercapsatuan #truckercapcustom #truckercapbekasi #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta
katalogdjuragan - instastreetsquare - truckercapbekasi - topitruckerbekasi - olshopbekasi - truckercapsatuan - inspigram - anakikutikutan - truckercapcustom - olshop - topi - mataponsel - instanusantara - gadgetgrapher_dki - instameetbekasi - djuragan_design - berlagakexplore - gadgetgrapher - instanusantarajakarta - kamerahpgw - olshopjakarta - topimurah - kamerahpgw_jakarta - instameetnusantara -
ninaauliana - caroline.ricker.x - queen.promosi04 - reggaaditya_ -
instagram
antoniuspasca
. Pulang Kerja. ( Pelabuhan Sunda Kelapa @jakarta ). #pewartafotoindonesia #PFI #squaregrapher #instasunda #inspigram #JAKARTA
jakarta - pewartafotoindonesia - squaregrapher - pfi - inspigram - instasunda -
nuragustin15 - mbotsaragih - mumuhholik - dita_kartika -
instagram
antoniuspasca
. Selamat Pagi , Selamat beraktifitas atau selamat melanjutkan tidur setelah santap sahur. ( Pelabuhan Sunda Kelapa - @jakarta ) #inspigram #pewartafotoindonesia #PFI #urban #squaregrapher #instasunda
urban - pewartafotoindonesia - squaregrapher - pfi - inspigram - instasunda -
dewiprastia - cicimardyanishesylia - woodwoven - artem_and_vita -
instagram
djuragan_design
Salah satu contoh orderan. . . #djuragan_design #katalogdjuragan #gadgetgrapher #gadgetgrapher_dki #mataponsel #kamerahpgw_jakarta #kamerahpgw #instameetbekasi #instameetnusantara #instastreetsquare #inspigram #instanusantara #topi #topimurah #topitruckerbekasi #truckercapcustom #truckercapsatuan #truckercap #truckercapbekasi #olshopbekasi #olshop #anakikutikutan #berlagakexplore
katalogdjuragan - instastreetsquare - truckercapbekasi - topitruckerbekasi - olshopbekasi - truckercapsatuan - inspigram - anakikutikutan - truckercapcustom - olshop - topi - mataponsel - instanusantara - gadgetgrapher_dki - instameetbekasi - djuragan_design - berlagakexplore - gadgetgrapher - kamerahpgw - truckercap - topimurah - kamerahpgw_jakarta - instameetnusantara -
dewimandatary - vickgladius - ninaauliana - alamnusantaraindah -
instagram
tumis_kangkung
Jangan kesini sinta, jangan kembali ! Tak banyak kenangan yang bisa kubuat . #talijiwoquotes #hbdkompas #hariankompas #inspigram #payungteduh #syairduniamaya #sudjiwotedjo #semar #semarang
syairduniamaya - semar - hbdkompas - sudjiwotedjo - semarang - hariankompas - inspigram - talijiwoquotes - payungteduh -
imemzaenal : Kog sinta sih, iwed aja donk, @tumis_kangkung hah
tumis_kangkung : Lope lope iwed ,
clara_yecika_p - etipuji03 - heldaprilia - setyantooktavian -
instagram
galuhtennes
Yang katanya Busway, kenyataannya begini. Hmm... Malah sempat saya capture juga mobil berplat CD, Gimana Pak @ahok_btp?
inspigram - instasunda - explorejakarta -
galuhtennes : #explorejakarta #instasunda #INSPIgram
segaralangit : Itu platnya udah minta maap gal "SORY" katanya 😬
nokasuka : Mba sory.. Haha
teukuferdianzah : Makanya alangkah baik nya kita sebagai warga jakarta ada baiknya buat taat. Ga selamanya pemerintah bisa kontrol 24 jam.. Jd setiap orang harus punya rasa disiplin...
davidsitompul_ : CD ga bisa ditahan polkis
obaybay25 - mainak.biswas56 - 7amny_89 - gabrielmelinn -
instagram
arbainrambey
Foto-foto pemenang Lomba Foto #inspigram dalam rangka #kompas50th
inspigram - kompas50th -
mirzamashudi : Top banget #inspigram nambah referensi angle!
emil_jhon - bimojj - budiman_espede - japoengphotography -
instagram
srikumoro
10 foto terbaik kontes foto #inspigram yg diselenggarakan @hariankompas untuk merayakan #kompas50th
inspigram - kompas50th -
srikumoro : Adalah fotomu di sana? Hp nya nggak usah di balik2 ya :)
ahmaadsoleeh : Walah syudah kuduga tertahan di 10 😄😄😄 , suwun mas @srikumoro
agusayahalif : Masuk 10 foto terbaik, Alhamdulillah. Dari pada tidak sama sekali. Hehe...
pandji_vasco_da_gama - tamadinie - nurchamimashadi - jimboeng_photography -
instagram
srikumoro
Pemenang lomba foto #inspigram yg diselenggarakan @hariankompas dlm rangka #kompas50th #hbdkompas selamat kepada pemenang
inspigram - kompas50th - hbdkompas -
lucky_prans : Alhamdulillah
tamadinie - ahmaadsoleeh - nurchamimashadi - syafitrifitri -
instagram
hariankompas
JUARA1 @suatuketika Kepada Edi Sunarso Hadiah Samsung NX 3000 -------------------------------------------- Berikut pemenang #Inspigram yang dijurikan oleh @srikumoro @yuniadhiagung dan @priyombodo Total foto yang masuk dengan tagar #INSPIgram adalah 407 photo. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang dimohon mengirimkan DM ke @hariankompas #Kompas50th
inspigram - kompas50th -
anjritsah : @suatuketika coach selamat..keren..
niyaniyu : Congrats bang did! @suatuketika
okyoktavianasha : Gokiiiil!
adam2shadow : Selamat om @suatuketika :)
suatuketika : Terima kasih semua (:
deodoran : Selamat bang didi!
dianfath : Keren nih foto ini @erwin_setio_prabowo , pas banget momentnya.
acepdodi : K
w4w4nwaw - rezarawwk - aqilahmumtazah - hasti_harada -
instagram
hariankompas
JUARA2 @aserr89 Lancar jaya jalur TransJakarta Hadiah Canon PowerShot SX410 --------------------------------------------- Berikut pemenang #Inspigram yang dijurikan oleh @srikumoro @yuniadhiagung dan @priyombodo Total foto yang masuk dengan tagar #INSPIgram adalah 407 photo. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang dimohon mengirimkan DM ke @hariankompas #Kompas50th
inspigram - kompas50th -
ahmaadsoleeh : Wah selamat broo 👏👏👏
srikumoro : Selamat untuk pemenang
roki_pandapotan : Gedung adalah simbol lokasi harmoni, kacetan adalah masalah, jalur busway adalah solusi, selamat buat yg menang.
aserr89 : Tengkyu @ahmaadsoleeh @srikumoro @roki_pandapotan
aserr89 : Cara dm nya gimana ya? :) @hariankompas @srikumoro
srikumoro : Yg 10 besar biar diupload sama @hariankompas aja ya :)
adam2shadow : Selamat om @aserr89 :) cara DM nya, pilih gambar 1 terus lanjutin seperti ketika mau post, pas dilangkah terakhir, pindahin tab nya ke DIRECT om ntar jd DM sendiri :)
aserr89 : Tengkyu infonya dan selamat @adam2shadow ane coba
w4w4nwaw - verzjulioteja - rezarawwk - nahiahmadsyafii -
instagram
hariankompas
Berikut pemenang #Inspigram yang dijurikan oleh @srikumoro @yuniadhiagung dan @priyombodo JUARA3 @adam2shadow Di keramaian siang, dia masih sempat membuka jendela dunia. Mencari harapan dan kedamaian yang mungkin hanya bisa dia baca, tanpa bisa dia rasa. Hadiah Canon PowerShot SX400 ---------------------------------------------- Total foto yang masuk dengan tagar #INSPIgram adalah 407 photo. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang dimohon mengirimkan DM ke @hariankompas #Kompas50th
inspigram - kompas50th -
srikumoro : Selamat untuk pemenang
angga_dputra : Kerenn.. Selamat utk pemenang..
ahmadhjrig : Harusnya ini yang juara 1 @hariankompas
roki_pandapotan : Selamat ternyata memang keren
agusayahalif : Ini memang indah, tapi pesannya lebih kena yang memang jadi Juara I. Selamat buat para pemenang.
adam2shadow : Terima kasih semuany, DM sdh dikirim, mdhn g salah :)
budespeaking : Cihuuuyyy our woooorrrkkk @adam2shadow
dianfitrisas : Selamt ya...
w4w4nwaw - rezarawwk - olmie97 - ekobudianto_13 -
instagram
micksandra
Generasi sekarang, tak bisa hidup tanpa gadget, termasuk saya sendiri 😅 #Kompas50th #HBDKompas #INSPIgram #street #streetphotography
inspigram - street - kompas50th - hbdkompas - streetphotography -
ditojosesa : Mainan street 😄😄👌👌
jeffrisuryawijaya : Keren banget maen nya ipad
johnfabiant : Waw 👌👇 @matthewsunardi
ncut_ : Hihi😄
micksandra : @ditojosesa ikutan u bro, anaknya jalanan banget 😎✌️
micksandra : @jeffrisuryawijaya @johnfabiant @ncut_ 😊😊
luphly_wiwik : Sama lol
crescentmoon.id - atikahandayani57 - ristayulfani - ncut_ -
instagram
srikumoro
Penjurian #inspigram tahap 10 besar. Apakah foto mu ada yg masuk? Untuk pengumuman pemenang pantengin akun @hariankompas sore ini.
inspigram -
taufanyn : Wahh.. jurinee idolaa kabyeehh kii.. hehehehe..
roki_pandapotan : Semoga semuanya juara 1
lenteradewi : Potograper idolaaa!!!
n0s13 : dibikin kolase/ditampilkan jg dong mas yg kesepuluhnya itu. ☺☺
rijalyunus - rahmat_mirza - jimboeng_photography - okahamied -
instagram
adhitya.budiarso
Briefing peserta #inspigram #kompas50th #hbdkompas @srikumoro
inspigram - kompas50th - hbdkompas -
roki_pandapotan : Kapan ya hasil pemegang nya diumumkan?
adhitya.budiarso : Udah diumumin tuh di @hariankompas ....
perasss - anakikutikutan - srikumoro - iwan_madari -
instagram
zoemonicakj
Something new.. Love it!! 🚲 #grateful #happiness #SahuRide #Kompas50th #hariankompas #exploreindonesia #sepeda #bicycle #cycling #touring #godiscover #indoexplore #instatravel #indotravellers #indonesia_bangga #instagramphoto #lingkarindonesia #iphonenesia #travelersid #jakartalife #viewindonesia #wonderfulindonesia #travelling_id #amazingindonesia #inspigram #jakarta #indonesia
bicycle - instatravel - instagramphoto - indonesia_bangga - inspigram - jakartalife - touring - hariankompas - travelersid - exploreindonesia - grateful - lingkarindonesia - viewindonesia - indotravellers - sepeda - happiness - godiscover - cycling - travelling_id - sahuride - jakarta - indonesia - amazingindonesia - iphonenesia - wonderfulindonesia - indoexplore - kompas50th -
danwasito : Ciyeh-ciyehhh..@zoemonicakj
ima_be_ima_be_mary : So I got you into biking right? 😉 I bet that bike is way better than the bike you road when we went biking. LOL!! Miss you! 😊
deathatseadesign : Pretty cool :)
agusapriadinur : Lucu @zoemonicakj
zoemonicakj : @danwasito cihuuy!! 😋 || @ima_be_ima_be_mary yess maryann, i got into biking now.. Lol and its far away different than nick's bike.. I really miss you marry ann.. Do you have whatsapp? Its easier to chat.. Love you alwayss!! ❤️ || @deathatseadesign thanks :) || @agusapriadinur badut kali lucu 😋
k_mintorahardjo - zenk751 - guilty_bankai - alquran_rainbow_ -
instagram
n0s13
kosong dan 'mubazir'. Seandainya saja kita semua sudah memanfaatkan Transjakarta dengan maksimal, begitupun dengan pelayanan Transjakarta yang juga maksimal. Sudah barang tentu kemacetan tersebut dapat berkurang drastis. #inspigram #kompas50th #streetphotography #citylife #transjakarta
transjakarta - inspigram - streetphotography - kompas50th - citylife -
remco_l - perasss - hutan_belantara - cndy_ndoy -
instagram
nur_adiyanto
Bersama2 memeriahkan HUT Kompas 50th dgn hunting foto serentak #inspigram #kompas50th #hbdkompas
inspigram - kompas50th - hbdkompas -
perasss - cy_loccy - wulandutz - kompasmuda -
instagram
zoemonicakj
Selamat ulang tahun Kompas!! Terima kasih atas kesempatan yg diberikan untuk melihat Indonesia lebih dekat dan bertemu dengan keluarga baru melalui Kompas Jelajah Sepeda.. Semoga Kompas selalu menjadi Inspria(k)si Lintas Generasi Indonesia.. ❤️ #JelajahSepeda #Kompas50th #hariankompas #exploreindonesia #jelajah #sepeda #bicycle #cycling #touring #godiscover #indoexplore #instatravel #indotravellers #indonesia_bangga #instagramphoto #indonesia #lingkarindonesia #iphonenesia #travelersid #myphotoshoot #viewindonesia #wonderfulindonesia #travelling_id #amazingindonesia #inspigram
bicycle - instagramphoto - indonesia_bangga - inspigram - touring - hariankompas - travelersid - exploreindonesia - instatravel - lingkarindonesia - viewindonesia - indotravellers - sepeda - godiscover - cycling - travelling_id - myphotoshoot - kompas50th - indonesia - amazingindonesia - iphonenesia - wonderfulindonesia - indoexplore - jelajah - jelajahsepeda -
cecepruslih : @kabupatenpaser,,heehehe
zoemonicakj : @cecepruslih pastinyaaa 😊
cecepruslih : Kpann k tnah paser lagi ,,heee
letsgetlostid - alamnusantaraindah - cecepruslih - xxdeborah.hannah -
instagram
ultimagazine
Segenap kru ULTIMAGZ mengucapkan Selamat ulang tahun Kompas yang ke 50 tahun! . . Tetap menjadi media yang inspiratif, independen dan kreatif. Amin. . . cc: @hariankompas @kompasmuda ____________ ULTIMAGZ Designed by : Priscilla Jessica // Ilustrator ULTIMAGZ // DKV 2014 #kompas50th #inspiratif #inspigram
inspigram - kompas50th - inspiratif -
cindyudha - perslima_upi - vedante - stevenhrty -
instagram
adhitya.budiarso
...terjebak... #inspigram #kompas50th #hbdkompas #halte #sarinah #transjakarta
transjakarta - halte - hbdkompas - inspigram - kompas50th - sarinah -
kevinalegion : Hehehe.. Lucu juga...
anitarussian - kevinalegion - nugrahawidi - iwan_madari -
instagram
adhitya.budiarso
..."that's what friends are for"... #inspigram #kompas50th #hbdkompas #transjakarta
transjakarta - inspigram - kompas50th - hbdkompas -
djuragan_design - anakikutikutan - iwan_madari -
instagram
adhitya.budiarso
...terheran-heran... #inspigram #kompas50th #hbdkompas #transjakarta
transjakarta - inspigram - kompas50th - hbdkompas -
ratihdians - donapsuryadi - jasminearmsr - iwan_madari -
instagram
tumis_kangkung
Ada kerinduan yang tak biasa, semoga itu bukan kesepian yang tak sudah.. #instagram #inspigram #kompas50th #kompasklasika #hariankompas #photojournalism
hariankompas - instagram - kompasklasika - inspigram - kompas50th - photojournalism -
donapsuryadi - silviomassolo - ulianjn - sukma_mutiarani -
instagram
wulandutz
Suka bgt ngeliat pasutri yg super so sweet ini.. #kompas50th #inspigram #accoustic #indiband #love #couple #sweet #amazing #awesome @endahnrhesa
love - inspigram - couple - amazing - indiband - sweet - accoustic - kompas50th - awesome -
wulandutz - fuchs.frances -
instagram
tumis_kangkung
Tidak ada ukurannya gelap yang seberapa gelap, tidak ada satuan pengukur gelap berapa gelapnya. Karena gelap memang tidak ada gelap hanya bentuk ketiadaan cahaya.Tapi yang pasti sinta ,Kerinduaku tak pernah gelap ! #instagram #inspigram #syairduniamaya #Cerpenkompas #hariankompas #kompas50th #sudjiwotedjo #instasemarang #instanusantara
syairduniamaya - instanusantara - instagram - inspigram - hariankompas - cerpenkompas - sudjiwotedjo - instasemarang - kompas50th -
woroayua : Asssiiikkkkkkkkkkk.. kliatan nya kenal itu pictnya siapa...
tumis_kangkung : Jangan buka aib, bulan ramadhan loh..
sigitnh : Seso meneh tak watermark kabeh ah
tumis_kangkung : Konangan to ngeneki , huft..
woroayua : Ahahahahhaha
upiecupi - heldaprilia - setyantooktavian - sukma_mutiarani -
instagram
rikikurniawansudrajat
"Look" Bapak ini dengan gagahnya melangkah di Ibu Kota tanpa beban menuju halte Harmoni siang (28/6) tadi. #inspigram #kompas50th #hbdkompas
inspigram - kompas50th - hbdkompas -
tiaagust : Terus si bapak eta teh saha na iki? Atau saha na Ahok? Atau kieu we lah eta teh saha na HT? Ki please jelaskeun ka tia, @rikikurniawansudrajat
rikikurniawansudrajat : Plis tia jangan bawa2 HT noooooo Bapak itu lagi kontes Jakrta fashion weak hahaha
bella.yusman - elfatihrahman - nadyanurhikam - rikikurniawansudrajat -
instagram
perasss
Last but not least. Thank you #INSPIgram participants. #HBDKompas #Kompas50th #perasmotretlagi #transjakarta
transjakarta - inspigram - kompas50th - perasmotretlagi - hbdkompas -
srikumoro : Kapan mau diumumkan?
perasss : @srikumoro milih dulu kali mas haha 😆 bsk pagi tak kirim ya fotonya
ahmedsaifulloh - ezrasuryananda - sintasrdw - svasthaboga -
instagram
antoniuspasca
. "LORONG" Sebuah lorong di Masjid AT-TIN @jakarta Pukul 04 : 00. #INSPIgram #squaregrapher
inspigram - squaregrapher -
nindasmaudina : Ketemu yay ada ditas aulia hahahaha
antoniuspasca : disumpetin itu sama aul ahaha @nindasmaudina
nindasmaudina : Demi apa luuuu?
antoniuspasca : seriusan daaaaaah hahahah @nindasmaudina
nindasmaudina : Wah siakeeeeeee gua mah ampe lari lari dari gerbang ke dalem hah @@antoniuspasca
dakkapinto : Follback dong kah ._.
antoniuspasca : males aaaaah @dakkapinto
dakkapinto : Gue love deh fotonya wkwkwkwk
teukurifqifanshuri - dewiprastia - sintasrdw - auliiiaaar -
instagram
max_tolenaar
tetap membaca 2 #inspigram #kompas50th #hbdkompas #transjakarta #humaninterest
transjakarta - inspigram - humaninterest - kompas50th - hbdkompas -
official_cfc60 : follback om @max_tolenaar
omidgreeny - rossboccia - n0maden - cinninta -
instagram
roti_coklat9
On duty #inspigram
inspigram -
agungsatriahadi - mogelraharjo - crown_promosi05 - gadgetgrapher_lampung -
instagram
Iconosquare feedback