jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Bumi Perkemahan Danau Buyan" Bagi kalian yang ingin menikmati suasana alam pedesaan murni dengan danau, kalian bisa ke Danau Buyan. Mungkin sekaligus berkemah dengan keluarga atau sobat kalian. Ingat ya, setelah berkemah, sampahnya jangan dibuang sembarangan. ============================ Post dari : @kumkz Lokasi : Bumi Perkemahan Danau Buyan, Buyan, Kab. Buleleng, Bali. ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantara #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - jalanmelali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
kumkz : @putumarlonp @aguscakra @karelcahayaputra.. Wkwkwkwk
olienter : @okaratnasari enggal seger wenk.. jak kene pok..
putumarlonp : Enak nih @kumkz
agunggust - dewicandra03 - alamnusantaraindah - umbara14 -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Underwater of Menjangan Island #2" Selamat pagi sobat, bagi kalian yang belum ada rencana liburan akhir pekan ini, snorkeling di pulau Menjangan boleh jadi pilihan. ============================ Post dari : @dew_yun Lokasi : Pulau Menjangan, Taman Nasional Bali Barat, Perbatasan Buleleng-Jembrana ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantara #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - jalanmelali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - 2 - thebalibible - jalan2man -
dew_yun : Thank you min 😍😘
aiiuasih - doni_squad - vasudevjulir - agunggust -
instagram
echaduy
#drift #AsiaPasificDownhillChallenge #2010 #iphoneography #iphonesia #igers #warungbandrek #ibalinesia #downhillmountainbiking #downhillnation #downhillina #igersmtb #igers #bikeporn #mtb #mtbindonesia #instagood #instamood
igersmtb - downhillnation - drift - iphoneography - downhillmountainbiking - igers - instamood - mtbindonesia - ibalinesia - bikeporn - asiapasificdownhillchallenge - iphonesia - downhillina - instagood - warungbandrek - mtb - 2010 -
welly_k - dinnyaz - yoganugraha151 - bryan_7star -
instagram
echaduy
#bearclaw #AsiaPasificDownhillChallenge #2009 #iphoneography #iphonesia #igers #warungbandrek #ibalinesia #downhillmountainbiking #downhillnation #downhillina #igersmtb #igers #bikeporn #mtb #mtbindonesia #instagood #instamood
igersmtb - downhillnation - iphoneography - downhillmountainbiking - igers - instagood - ibalinesia - bikeporn - mtbindonesia - asiapasificdownhillchallenge - iphonesia - downhillina - bearclaw - warungbandrek - mtb - 2009 - instamood -
welly_k - putromotorgede - sprinterae72 - seppel_pr -
instagram
diakoniawan
The Butcher🔪🐂 #VSCOcam #vsco #vscocamgroup #mataponsel #mp_vsco #mp_cullinary #culinary #explorebali #travel #socialhabits #gatgetgrapher #jalan2man #jalanmelali #kamerahpgwbali #kamerahpgw #igers #igersbali #goldsmagazine #instagram #instamoment #instafood #instanusa #instasunda #instanusantara #instanusantarabali #iPhoto #iPhonly #iPhonecamera #iphonesia #ibalinesia
instanusantarabali - socialhabits - instagram - explorebali - jalanmelali - instanusa - igers - instasunda - iphonly - iphoto - goldsmagazine - kamerahpgwbali - gatgetgrapher - instanusantara - instamoment - igersbali - mataponsel - kamerahpgw - mp_vsco - ibalinesia - vscocamgroup - vsco - travel - mp_cullinary - iphonesia - instafood - culinary - iphonecamera - vscocam - jalan2man -
semuuuut - six.squares - rendyrezarenaldy - et_to -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Underwater of Menjangan Island" Pulau menjangan Bali merupakan tempat yang wajib di kunjungi bagi pecinta Snorkeling dan Diving di Bali. letaknya di Taman Nasional Bali Barat ( TNBB ) Perbatasan antara Jembrana & buleleng, 15Kilo dari pelabuhan Gilimanuk, untuk menuju ke Snorkeling spot di Pulau menjangan kita menuju ke Pelabuhan Banyuwedang Pelabuhanya bersebelahan dengan Mimpi Resort. Banyak wisatawan yang belum Tau tentangpulau menjangan ini, kebanyakan yang mengetahui adalah turis yang hobi Diving. Menjangan yang berarti Kijang, dikarenakan pulau ini di huni kawanan rusa atau kijang liar. di pulau menjangan ini di terkenal denganWall Diving terbaik di bali. disini terdapat Banyak spot untuk snorkeling, yang pasti Oke banget buat kalian. ============================ Post dari : @ramadhandwis Lokasi : Pulau Menjangan, Taman Nasional Bali Barat, Perbatasan Buleleng-Jembrana ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantara #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - jalanmelali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
ramadhandwis : @ajengdiahprameswari
danabibo : @heyziza @deomandala @aseftyan @didinfebrianti
fat_teddys_crew2 - hendra_kompol - bali.awesome - suwarsana17 -
instagram
balifoods
#Repost @gracetedjomuljono ・・・ #onthetable: Strawberry Mango Chiller IDR 60 ・・・ You will find this resto near the centro or discovery shopping mall right next to Waterboom Bali, We will review it soon! Thanks bro😊
bali - foodporn - food - enak - goodfood - foods - makan - traditionalfood - cafe - balifoods - onthetable - repost - foodstagram - balinesia - review - hungry - instafood - foodreview - place - recommend - ibalinesia - foodies - balifood - travel -
balifoods : #ibalinesia #bali #balinesia #balifood #balifoods #food #foodies #foodporn #foods #instafood #makan #cafe #hungry #foodstagram #traditionalfood #recommend #place #enak #goodfood #travel #review #foodreview
ettitudestore : Love it! 😍
cindypricillazanetsa - gustidhewi - ettitudestore - ignadwip -
instagram
balifoods
Hola gans! Buat yang sering melewati Jalan Cokroaminoto dan sering kena macet nya pasti pernah melirik warung ini😂 Kali ini kita akan mereview warung bakmi nyemek yg cukup unik itu😁😉 • 🔰 Lokasi: Jl. H.O.S Cokroaminoto dekat dengan kantor Gudang Garam dan letak nya dikiri jalan bila dari arah Tiara Grosir • 💰 Harga: Makanan nya mulai dari 15k untuk bakmi nyemek goreng maupun kuah dan minuman nya mulai dari 3K • 🍴 Review: Ini adalah bakmi yang punya rasa dan aroma beda menurut admin. Mie nya dibuat sendiri dan dimasak menggunakan bara api sehinga memberikan rasa dan aroma yg berbeda tersebut. Disajikan dengan acar yg menurut admin sgt pas sebagai pelengkap, Enak dan worth it lah brosis👍👌 • ps: usahakan datang jangan pas makan siang/malam soalnya bakal ngantre karena tempat nya yang cukup sempit😉
bali - foodporn - food - enak - goodfood - foods - makan - traditionalfood - cafe - balifoods - ibalinesia - foodstagram - balinesia - review - hungry - instafood - foodreview - place - recommend - foodies - balifood - travel -
balifoods : #ibalinesia #bali #balinesia #balifood #balifoods #food #foodies #foodporn #foods #instafood #makan #cafe #hungry #foodstagram #traditionalfood #recommend #place #enak #goodfood #travel #review #foodreview
nomnombali - roshitadewi - rezamargana - marinna_shop -
instagram
balifoods
Good morning gans! start your day with this one, definitely cant resist😍😍
bali - foodporn - food - enak - goodfood - foods - makan - traditionalfood - cafe - balifoods - ibalinesia - foodstagram - backpacking - balinesia - gelato - travel - hungry - instafood - foodies - place - recommend - balifood -
balifoods : #ibalinesia #bali #balinesia #balifood #balifoods #food #foodies #foodporn #foods #instafood #makan #cafe #hungry #foodstagram #traditionalfood #recommend #place #enak #goodfood #travel #backpacking #gelato
nomnombali - rezamargana - kristalbakery - marinna_shop -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Toya Pakeh Beach" Pantai Toya Pakeh menjadi salah satu tempat primadona wisatawan di Pulau Nusa Penida, bagaimana tidak kawasan ini memiliki potensi wisata bahari yang cukup besar, pantainya berpasir putih, ekosistem sekitarnya serta biota lautnya masih alami. Menjadi tempat terfavorit untuk mengeksplorasi bawah laut dengan nyaman, seperti snorkeling maupun diving, kegiatan tersebut memang sangat cocok di sini, sehingga tidak mengherankan banyak wisatawan asing maupun domestik menjadikan kawasan ini sebagai destinasi wajib dalam dalam kunjungan berikutanya setelah puas tour di pulau Bali, tempatnya tidak kalah menarik dari pantai di dataran utama Bali seperti pantai Kuta, Dreamland maupun Tanjung Benoa ============================ Post dari : @adi_suryanata99 Lokasi : Desa Toya Pakeh (dekat dermaga banjar nyuh), Kec. Nusa Penida, Kab. Klungkung, Bali. ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantarabali #melalisajatidakcukup
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - jalanmelali - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - melalisajatidakcukup - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
norman_andryan : 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
instapulauindonesia - andiwiratama08 - adugs_screamo - dianapuspita848 -
instagram
echaduy
JB !! #sunset #iphonesia #iphoneography #instamood #igers #warungbandrek #ibalinesia
warungbandrek - sunset - igers - ibalinesia - iphonesia - iphoneography - instamood -
msagitha : Kumis duy 😂 sukur bukan bulu idung
echaduy : Nah loh.. Marahin brong @jambrong80 😝😝😝
ivankhalo97 - windaerliandi - jambrong80 - vitor_silveira14 -
instagram
agungega
My baby boy 1st Otonan (1st Balinese Birthday) 😇🙏😘 #babies #cute #baby #son #traditional #balinese #balibible #ibalinesia #kids #instakids #love #adorable
cute - kids - love - balinese - balibible - son - traditional - babies - baby - instakids - adorable - ibalinesia -
mahadewidevara : Luv u gungde mava sayang.. Sehat slalu dan tambah pinter yaa sayang 🙏🙏😘😘
ayiklestari : Mewek ajaaa 😂😂😂😂
gungmastaria : Geronggg gerongggg😂😂😂😘😘😘😘
lucyagung : Adddooohh ganteng kaliiii cucuku ini me udeng ... 😘❤️🙏👍👏😍
lucyagung : Hahahaha sengaja itu gerong2 mewek..biar gak di kuyel2.. Kwkwkw 😄😄 @ayiklestari @gungmastaria
ayoeparamita - gusdera_sanur - lucyagung - socialmediapromo -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Warung Tepi Bukit" Bagi kalian yang lagi ada di Buleleng, perkenalkan warung satu ini, Warung Tepi Bukit. Warung ini terletak sekitar 12 km dari pusat kota Singaraja, di Desa Selat. Hal yang spesial dari warung ini adalah pemandangannya yang sangat indah. Dari sini, kalian bisa melihat ujung kabupaten Buleleng dari ujung timur hingga ujung barat. Jam yang sesuai untuk berkunjung ke warung ini adalah saat senja, ketika matahari mulai terbenam. Dijamin kalian tidak akan menyesal. Untuk dapat ke sini, kalian bisa melalui pertigaan pasar di Desa Anturan menuju ke arah selatan. Teruslah lurus sampai kalian menemui warung tepi bukit di pinggir jalan utama pada sebuah tanjakan. Kalian juga bisa ke sini melalui desa Gobleg, saat kalian misalnya ke danau kembar, kalian bisa sekalian singgah ke warung ini. Jalannya adalah pertigaan desa Gobleg menuju arah utara ke singaraja. Banyak menu yang enak di sini dan pastinya sesuai dengan kantong traveler, mahasiswa, dan rakyat biasa. ============================ Lokasi : Dusun Sekar Sari, Desa Selat, Kec. Sukasada, Bali. ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantara #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - jalanmelali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
yeni_utari : Ci be penekekne!!!! @yuliskaa
yuliskaa : Duh comen cg aja ngbanyakin kaburrrt @yeni_utari
adimas_rs : Mai kapan? Besok? Lusa? @adhityahari @adiwiranata_md @eddydharmawan @agusheriawan
aryaadi_saputra : Dini nongkrong cukk @reynaldotedjo @candratanaya @adiriantara @asyraftinwala @dianintan26 @gi_ri_adi @dwyudhapermana @ayu_catur @agusrestu_ @sakawiladitya23
budisusiladarma : Ajarin dulu aku ngegaull kka 😁 @yuliskaa @dikyhartono @kresna_tom @dimastyateguh
agusheriawan : Mai..njep sore cuss..@adimas_rs @eddydharmawan @adhityahari @adiwiranata_md 💨
ayuni_dewanty : Km aja yg ksna by aku gak ikut hahahahha @dikyhartono
putunoviiadw_ : Flbck kak @jalanmelali
hendra_kompol - ryciousbali - petualangindo - wisnuwiyasa -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Yeh Empel Waterfall" Begitu indah pulau ini untuk dijelajahi. Jangan menutup mata untuk dibohongi. Pulau ini milik kita. Nikmati dan jaga alamnya bersama. ============================ Post dari : @yansudirpa_dipa Lokasi : Desa Bangun Lemah, Susut (perbatasan Bangli-gianyar), Bangli, Bali ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantara #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - jalanmelali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
agus_apriana : Masih nyarik ne.. @adidarmayasa @dedekvelantika @wahyu.hadiprabawa
yansudirpa_dipa : Salam explore Bali,,
guswahyu : @iachmaharani
instapulauindonesia - dianapuspita848 - wisnuwiyasa - jacobraffael_ -
instagram
yoggidoggi
One of the Best Traditional Balinese Culinary home made Chicken Betutu in UBUD Area, hunting by foodlovers including Me, My Self, and I 😎 #Bali #balifood #balinese #MenJuel #ubud #foody #foodlover #foodporn #instafood #instaplace #ibalinesia #makanmakan #kuliner #breakfast #lunch #brunch #tasty #foodgasm #delish #delicious #spicy #foods #yummy #yum #baliinstagram #enak #instanusantaraBali #nikmat #exploreUBUD #exploreBALI
balinese - instanusantarabali - spicy - foodgasm - bali - foodporn - explorebali - enak - makanmakan - kuliner - menjuel - lunch - foods - tasty - delicious - foody - breakfast - baliinstagram - brunch - ibalinesia - yummy - ubud - balifood - delish - exploreubud - nikmat - foodlover - instafood - instaplace - yum -
ardieurip : Mau dong gi!!
bayoukristana : Kus sik bos @yoggidoggi
yoggidoggi : This is huge disaster @madebyablonde 😁
yoggidoggi : I'm dying to taste this meal @babycafeandpizzeria 😭😭
yoggidoggi : Hmmm @ardieurip ngiler ampe netes" gitu yaa 😆😆
yoggidoggi : Limited stock no bungkus kaput ne bro @bayoukristana 😌 next time yuk hunting kemari sini
bayoukristana : Hahah.. siapp bro.. yok cuss @yoggidoggi
liliyana89 : @stevanietjin
maitrip_pulaubali - giofioraso - easybreezyfood - instagetfr33f0l0wrz -
instagram
diakoniawan
Hii guys, come to beach. Because nature much more beautiful than a mall🌴🌲🌱#vscocamgroup #vsco #VSCOcam #beach #virginbeach #igers #igersbali #rock #jalanmelali #jalan2man #mataponsel #mp_vsco #wonderfullplace #fantastic_eart #gatgetgrapher #kamerahpgw #kamerahpgwbali #instamoment #instanusa #instanusantara #instanusantarabali #instasunda #iPhoto #iPhonly #iPhonecamera #iphonesia #ibalinesia #karangasem #bali #indonesia
instanusantarabali - instanusantara - bali - instanusa - instasunda - iphonly - iphoto - igers - karangasem - kamerahpgwbali - gatgetgrapher - jalanmelali - instamoment - igersbali - mataponsel - kamerahpgw - mp_vsco - ibalinesia - vscocamgroup - vsco - fantastic_eart - indonesia - wonderfullplace - iphonesia - virginbeach - rock - iphonecamera - vscocam - beach - jalan2man -
kerensengke : Jdi pengen ke bali 😔😔😅
manusuyoga : Ngujang ditu ngenceh gus?
diakoniawan : Jadinya kapan @kerensengke ??👻👻
diakoniawan : Yeh pasih e surut nok @manusuyoga mkne cang ngenceh ditu😎👍🏽
aonsep - jalanmelali - native_wear_apparel - febriantoreshi -
instagram
yanneputri
Everybody Wants Happiness, Nobody Wants Pain. But U Cant Have Rainbow Without A Little Rain #morning #sunrise #beach #sky #nooedit #beautiful #picoftheday #photooftheday #igers #igbali #indonesia #instafood #iphonesia #ibalinesia #instanusantara #morning
beautiful - igbali - nooedit - instanusantara - indonesia - sky - iphonesia - morning - instafood - igers - ibalinesia - beach - picoftheday - sunrise - photooftheday -
jefry.ramli - beeing_smlie - 55_x_ - raeesa_234 -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ Selamat malam, mari rencanakan dan merapat ke acara ini. Karena melali saja tidak cukup. 💪 ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #menentukansikap #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali#instanusantarabali #BaliTolakReklamasi #BatalkanPerpres51th2014 #StopDestroyingParadise #SaveBali #SaveBenoaBay #TolakReklamasiBerkedokRevitalisasi
instanusantarabali - lingkarindonesia - menentukansikap - bali - explorebali - vscobali - balitolakreklamasi - tolakreklamasiberkedokrevitalisasi - exploreindonesia - jalanmelali - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - batalkanperpres51th2014 - thebalibible - kamerahp - anakbali - maimelali - savebali - liburanbali - iphonesia - stopdestroyingparadise - savebenoabay - ibalinesia - travelingsukasuka - jalan2man -
ngye_exotica : @goez_yoga_osd nah nrn be gen panjuswak jni pansing mebo lumpur
goez_yoga_osd : Yeh ne sing sekotor otak cie to @ngye_exotica
ngye_exotica : @goez_yoga_osd yg jlas reklamadi itu tak seperti memasukkan telur dlm gelas, laut itu luas
goez_yoga_osd : Yaa yaaa ,,,coba ajj rumahmu dlu diurug ,,, udah tau laut luas tu samudra hindia reklamasi,,jangan dbenoa.... reklamasi ya bukan REKLAMADI....@ngye_exotica
sagusandikha : Nhnh @ngye_exotica
sagusandikha : Salam kenal brow,, penolak reklamasi @goez_yoga_osd
goez_yoga_osd : Save bali tolak reklamasi berkedok revitalisasi @sagusandikha
sagusandikha : Ayo 💪@goez_yoga_osd
dianapuspita848 - hendra_kompol - petualangindo - yoseph_adis -
instagram
levoxy
Wisata Hutan Mangrove di Bali Selatan. Terletak di wisata Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai di pinggiran Denpasar,berbatasan langsung dengan Kabupaten Badung. #mangrove #mangrovebali #bali #hutanbakau #balitravel #instameetbali #thebalibible #ibalinesia #mtpb #lingkarindonesia #maitrip_pulaubali #mtma #mybaligetaway #jalanmelali #baliawesome #langkahkakiku #beautifulbali #thebeautyofindonesia #vscobali #travelguide
instameetbali - hutanbakau - langkahkakiku - bali - vscobali - jalanmelali - thebeautyofindonesia - travelguide - mangrove - lingkarindonesia - baliawesome - mtpb - ibalinesia - balitravel - mangrovebali - beautifulbali - mybaligetaway - mtma - thebalibible - maitrip_pulaubali -
athina_nannw - idgdesign_ - samurai_poodle - veronichaputri -
instagram
yanneputri
Sunset.. Work.. Cocktail.. Wrap It Up! #bali #sunset #balibible #work #igers #igbali #indonesia #instafood #cocktail #iphonesia #ibalinesia #instanusantara #picoftheday #photooftheday
igbali - indonesia - instanusantara - bali - cocktail - work - balibible - iphonesia - instafood - sunset - igers - photooftheday - picoftheday - ibalinesia -
nathanofficial1 - ele_efe_ - lmc_madewithlove - santos_solo -
instagram
dedinurmawan
👫 the wedding #vscocam #iphoneonly #bali
instanusantarabali - jalan2men - lingkarindonesia - bali - explorebali - vscobali - lovebali - kerengan - thisisbali - exploreindonesia - balilocal - mainsebentar - instanusantara - maikebali - kamerahpgw - ibalinesia - thebaliguideline - maimelali - melali - iphoneonly - liburanbali - travelingindonesia - jalanjalanmen - balitrip - inforcreative - dotmelali - vscocam - melaligen - thebalibible -
dedinurmawan : . . . . #liburanbali #explorebali #inforcreative #maimelali #dotmelali #maikebali #thebaliguideline #thebalibible #lingkarindonesia #KerenGan #jalan2men #jalanjalanmen #instanusantara #instanusantarabali #thisisbali #mainsebentar #lovebali #balilocal #balitrip #vscobali #travelingindonesia #kamerahpgw #exploreindonesia #melali #melaligen #ibalinesia
noviedwilestarii : 😍😍😍
dedinurmawan : 🙏🙏🙏 @noviedwilestarii
dewaayu_nilamegapramita - baligoodtrip - dana.johnson.i - almahde8 -
instagram
levoxy
#mangrovebali #mangrove #bali #jalanmelali #maitrip_pulaubali #green #instameetbali #explorebali #instanusantara #langkahkakiku #letstravelindonesia #vscobali #ibalinesia @langkahkakiku #ig_indonesia #travelgram #justgoshoot
instameetbali - instanusantara - langkahkakiku - bali - explorebali - vscobali - jalanmelali - mangrove - ibalinesia - ig_indonesia - mangrovebali - letstravelindonesia - green - travelgram - justgoshoot - maitrip_pulaubali -
boyanesebags : Love this wooden bridge. Follow me, I follow you, boleh kak?
martinpgultom : Follow me...
aan.setyawan - kamkamdunes - giselagabriela13 - martinpgultom -
instagram
ariwolf42
Semua pengorbanan terbayar oleh keindahanmu #igers #igersbali #jalanmelali #instanusantara #jalanjalanmen #ibalinesia #liburanbali #dotmelali #melaligen #melali #kerengan #thebalibible #balidaily #mtpb #maitrippulaubali #balidailyparadise #lingkarnusantara #lingkarbali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #balitrip #balilocal #lovebali #visitbali #mainsebentar #thisisbali #enjoy #enjoylife
enjoy - lingkarbali - maitrippulaubali - lingkarindonesia - balilocal - explorebali - jalanmelali - lovebali - kerengan - lingkarnusantara - thisisbali - exploreindonesia - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - melali - mtpb - enjoylife - ibalinesia - balidailyparadise - liburanbali - travelingsukasuka - jalanjalanmen - balitrip - balidaily - dotmelali - thebalibible - melaligen - igers -
jurestro07 : folback ariwolf
maitrip_pulaubali - setiawan123450 - nengah_antara - igusti_madegunawan -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Bukit Batu Mejan" Kalian yang main ke Klungkung hari ini, bolehlah di coba yang satu ini. 👍😁 ============================ Post dari : @agungwik Lokasi : Desa Paksebali, Kec. Dawan, Kab. Klungkung, Bali. ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #iphonesia #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali #lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantara #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - jalanmelali - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - instanusantara - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - iphonesia - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
ary_karunianata : @bayuaristyayuda @putriayuu_ lihat lah bukit batuu seindah inii @deviindahw @dayubin
bayuaristyayuda : Ae ling kamera,tapi asli ne gersang wkwkwkw💦💦💦@ary_karunianata
ary_karunianata : ahhhcii sok twu @bayuaristyayuda
istridewiari : Tepatin janji ngajak kesini😟 @iachmaharani
iachmaharani : ora :D @istridewiari
gungkendran1 : ije ki ?😂😂 @istridewiari @iachmaharani
gungkendran1 : yak di dawan -_- @istridewiari @iachmaharani
wiantariwian : @dek_cahya
ovii_yanthi - sriii_yanti - ayuma_yui - dianapuspita848 -
instagram
jalanmelali
#jalanmelali adalah media bagi kalian yang hobi jalan-jalan sambil berbagi informasi seputar Bali bersama. ============================ "Explore Pulaki" ============================ Selamat pagi, selamat hari senin. Semoga sukses semua! ============================ Post dari : @pandesatyaa Lokasi : Pulaki, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng, Bali ============================ ⇨Follow @jalanmelali ⇨hastag #jalanmelali ⇨Keep updating! ============================ Melali Sambil Berbagi!😀 #jalanmelali #anakbali #bali #kamerahpgw #kamerahp #travelingindonesia #vscobali #thebalibible #ikutcarakita #visitbali #balilocal #lovebali #mainsebentar #thisisbali #bali #igersbali #melalidibali #ibalinesia #jalan2man #liburanbali #maimelali#lingkarindonesia #travelingsukasuka #exploreindonesia #explorebali #igersbali #instanusantarabali
instanusantarabali - lingkarindonesia - balilocal - bali - explorebali - vscobali - lovebali - ikutcarakita - thisisbali - melalidibali - visitbali - mainsebentar - jalanmelali - igersbali - travelingindonesia - kamerahpgw - ibalinesia - exploreindonesia - kamerahp - anakbali - maimelali - liburanbali - travelingsukasuka - thebalibible - jalan2man -
ratnayukartika : Yuk @dikajayyyy @nando_siso @mirahaprillia
mirahaprillia : Joh ajan @ratnayukartika
ratnayukartika : Keren tpi @mirahaprillia
gi_ri_adi : Ini bukannya batu kursi?? @candratanaya @adiriantara @reynaldotedjo @aryaadi_saputra
adiriantara : Batu kontol @gi_ri_adi
candratanaya : Batu kaal @gi_ri_adi @aryaadi_saputra @reynaldotedjo @adiriantara
bali.awesome - hendra_kompol - putraandhikaa_ - ayuma_yui -
instagram
yanneputri
Lonely In The Crowd #bali #woobar #igers #igbali #indonesia #iphonesia #ibalinesia #instanusantara #picoftheday #photooftheday
igbali - woobar - instanusantara - bali - indonesia - iphonesia - igers - photooftheday - picoftheday - ibalinesia -
mangde_broo : Ihhh ngaku haha @yanneputri
yanneputri : Gw kan gitu orangnya.. Jujur banget 😛 @mangde_broo
mangde_broo : sudah kudugaa @yanneputri
roxso_official - odifilm - phenoel.nasser - awka_tahiel -
instagram
yoggidoggi
Coffee Time 😚 #iphoto #instagood #ibalinesia #igers #instadaily #instaplace #instalike #instapic #instamobile #instacool #BestOfTheDay #likeforlike #PictOfTheDay #photooftheday #TFLers #TagsForLikes #baliinstagram #balinese #Bali #igersbali #BaliPulina #Ubud #Coffee #melalidibali #melaligen #jalan2man #instanusantarabali #instanusantara #jaenidupdiBali #LiburanBali
balinese - instanusantarabali - instanusantara - bali - instalike - igers - instapic - instamobile - coffee - baliinstagram - iphoto - jaenidupdibali - melalidibali - jalan2man - instadaily - igersbali - pictoftheday - ibalinesia - balipulina - tflers - ubud - liburanbali - instagood - tagsforlikes - instacool - bestoftheday - likeforlike - photooftheday - melaligen - instaplace -
santhi.strada - bayoukristana - ravigupta19121992 - dewijung_94 -
instagram
yoggidoggi
😎❤️✌🏼️ #iphoto #instagood #ibalinesia #igers #instadaily #instaplace #instalike #instapic #instamobile #instacool #BestOfTheDay #likeforlike #PictOfTheDay #photooftheday #TFLers #TagsForLikes #baliinstagram #balinese #Bali #igersbali #BaliPulina #Ubud #Coffee #instanusantarabali #instanusantara #jaenidupdiBali #melalidibali #melaligen #liburanBali #jpmpbali
balinese - instanusantarabali - instanusantara - bali - instalike - igers - instapic - instamobile - coffee - baliinstagram - iphoto - jaenidupdibali - melalidibali - instadaily - jpmpbali - pictoftheday - ibalinesia - balipulina - tflers - ubud - liburanbali - instagood - tagsforlikes - instacool - bestoftheday - likeforlike - photooftheday - melaligen - igersbali - instaplace -
dewakupid - dewijung_94 - melda_ginting - panhosko -
instagram
yoggidoggi
😎❤️✌🏼️ #iphoto #instagood #ibalinesia #igers #instadaily #instaplace #instalike #instapic #instamobile #instacool #BestOfTheDay #likeforlike #PictOfTheDay #photooftheday #TFLers #TagsForLikes #baliinstagram #balinese #Bali #igersbali #BaliPulina #Ubud #Coffee #instanusantarabali #instanusantara #melaligen #melalidibali #jaenidupdiBali #liburanBali
balinese - instanusantarabali - instanusantara - bali - instalike - igers - instapic - instamobile - coffee - baliinstagram - iphoto - jaenidupdibali - melalidibali - instadaily - igersbali - pictoftheday - ibalinesia - balipulina - tflers - ubud - liburanbali - instagood - tagsforlikes - instacool - bestoftheday - likeforlike - photooftheday - melaligen - instaplace -
putrikusumasari - panhosko - melda_ginting - dewijung_94 -
instagram
yoggidoggi
😎❤️✌🏼️ #iphoto #instagood #ibalinesia #igers #instadaily #instaplace #instalike #instapic #instamobile #instacool #BestOfTheDay #likeforlike #PictOfTheDay #photooftheday #TFLers #TagsForLikes #baliinstagram #balinese #Bali #igersbali #BaliPulina #Ubud #Coffee #instanusantarabali #instanusantara #melaligen #melalidibali #jaenidupdiBali #liburanBali #jpmpbali
balinese - instanusantarabali - instanusantara - bali - instalike - igers - instapic - instamobile - coffee - baliinstagram - iphoto - jaenidupdibali - melalidibali - instadaily - jpmpbali - pictoftheday - ibalinesia - balipulina - tflers - ubud - liburanbali - instagood - tagsforlikes - instacool - bestoftheday - likeforlike - photooftheday - melaligen - igersbali - instaplace -
putrikusumasari - dewijung_94 - _fuentess__ - melda_ginting -
instagram
marcelina_evany
#ibalinesia #tirtaempul #bali
tirtaempul - bali - ibalinesia -
beautifulbea13 - hai.leey_ - sarahjsinclair - abundantlivingchurch -
instagram
jaya_bumps
Ayo saksikan dan dukung tolak reklamasi teluk benoa #ibalinesia #instagram #instamood #tolakreklamasi #InstaMagAndroid
tolakreklamasi - instamagandroid - instamood - instagram - ibalinesia -
andypradana21 - anangmatana - yutik_ - mirahindriani -
instagram
yanneputri
We Are The Sundowners #bali #balibible #sunset #doublesixrooftoop #doublesixhotel #doublesixseminyak #snapseed #igers #igbali #indonesia #iphonesia #ibalinesia #instanusantara #picoftheday #photooftheday
igbali - instanusantara - bali - indonesia - balibible - iphonesia - doublesixrooftoop - snapseed - sunset - igers - ibalinesia - doublesixseminyak - doublesixhotel - picoftheday - photooftheday -
abi_1d.love - larry.90 - lmc_madewithlove - fr3einstaa.f0ll0wrzz -
instagram
Iconosquare feedback