sohyungallery_4m
credits to the owner
kpop - maknae - 권소현 - instago - girl - unitedcube - volumeup - 소현 - 4minute - inthecube - hotissue - sohyun - imymemine - 포미닛 - all_shots - bestoftheday - kwonsohyun - korean - webstagram - tweegram - picoftheday - photooftheday -
sohyungallery_4m : #4minute #unitedcube #inthecube #kpop #korean #girl #kwonsohyun #maknae #포미닛 #권소현 #소현 #sohyun #hotissue #imymemine #volumeup #tweegram #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instago #all_shots #webstagram
theke1949145 - kkwonsso4nia_ - happold19941067 - diouse355 -
instagram
ale_reiis
@claudiakramer foi demaaaais!!!! Editorial #HotOrNot #HotIssue #PrimaveraVerão2015
primaveraverão2015 - hotornot - hotissue -
annapetter1 - marianaavil -
instagram
sohyungallery_4m
#4minute #unitedcube #inthecube #kpop #korean #girl #kwonsohyun #maknae #포미닛 #권소현 #소현 #sohyun #hotissue #imymemine #volumeup #tweegram #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instago #all_shots #webstagram
kpop - maknae - 권소현 - instago - girl - unitedcube - volumeup - 소현 - 4minute - inthecube - hotissue - sohyun - imymemine - 포미닛 - all_shots - bestoftheday - kwonsohyun - korean - webstagram - tweegram - picoftheday - photooftheday -
piradxs - iko_chin - naszziraaa - uniquelongbean_ -
instagram
isukim
이놈 물건임 #hotissue #kicks #shoes #nike #jordan3 #sportsblue #nikemania #jordanmania #footsell #조던3 #스포츠블루 #풋셀 #나이키매니아
jordan3 - 풋셀 - shoes - hotissue - nike - 조던3 - sportsblue - footsell - 스포츠블루 - jordanmania - 나이키매니아 - kicks - nikemania -
ykzee : 들고 튀었어야했어
kimminjae1 : 이수 마이콜조던이네 조던많네!👍
isukim : @ykzee 그르지마... @kimminjae1 아냐..아직 멀었어....조던 콜렉하면서 인간의 욕심은 한도 끝도 없다는걸 느끼는중......
leedonghyun99 - jnsoldout - kimminjae1 - dear_miran -
instagram
stanskins
新MV不要太妖艳kkk~歌听得醉了hh~#kazaky #pulse #staspavlov #kyryllfedorenko #hotissue #ilikeit
ilikeit - staspavlov - hotissue - kyryllfedorenko - kazaky - pulse -
wentwoworth : 头像受不了🙈🙈🙈
stanskins - hezhongyuan_ - damnedward - kazakyargentina -
instagram
sohyungallery_4m
#4minute #unitedcube #inthecube #kpop #korean #girl #kwonsohyun #maknae #포미닛 #권소현 #소현 #sohyun #hotissue #imymemine #volumeup #tweegram #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instago #all_shots #webstagram
kpop - maknae - 권소현 - instago - girl - unitedcube - volumeup - 소현 - 4minute - inthecube - hotissue - sohyun - imymemine - 포미닛 - all_shots - bestoftheday - kwonsohyun - korean - webstagram - tweegram - picoftheday - photooftheday -
kaisinyan - naszziraaa - jbkyul - q015018 -
instagram
galaxy_tamy
#4Minute #HotIssue #cool @hyunah_aa
4minute - hotissue - cool -
galaxy_tamy - exoturkey_fkai -
instagram
dhisilovers
#Part7 #HotIssue kalo bang @aliandooo yang nemuin dicium gak tuh neng @prillylatuconsina96 ??? 😁😁
hotissue - part7 -
cecilia_valensi : iyaa donk.. wkwkwk
valensiaaudreyr - yanti.feya - atuukk_ - fuuah_marfuuah -
instagram
dhisilovers
#Part6 #HotIssue @aliandooo @prillylatuconsina96 ciee.. yang perhatian
hotissue - part6 -
mhe.alc.plv_ : Kpn nih
dhisilovers : @mhe.alc.plv_ tadi malam
rifafadhilah12 : Nanyain tentang mereka berdua
imuet_anis - yanti.feya - siti_aminah261596 - fuuah_marfuuah -
instagram
sohyungallery_4m
#4minute #unitedcube #inthecube #kpop #korean #girl #kwonsohyun #maknae #포미닛 #권소현 #소현 #sohyun #hotissue #imymemine #volumeup #tweegram #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instago #all_shots #webstagram
kpop - maknae - 권소현 - instago - girl - unitedcube - volumeup - 소현 - 4minute - inthecube - hotissue - sohyun - imymemine - 포미닛 - all_shots - bestoftheday - kwonsohyun - korean - webstagram - tweegram - picoftheday - photooftheday -
efendijimy - glace9976 - uniquelongbean_ - q015018 -
instagram
dhisilovers
#Part5 #HotIssue bang @aliandooo orang neng @prillylatuconsina96 lagi sedih digituin 😁
part5 - hotissue -
valensiaaudreyr - liu_meili89 - atuukk_ - fuuah_marfuuah -
instagram
dhisilovers
#Part4 #HotIssue @aliandooo @prillylatuconsina96
part4 - hotissue -
novianda_yolla : Next min.... min follback doong...
rahma_puspadewi.bunga : Boleh minta follback gk??
valensiaaudreyr - liu_meili89 - atuukk_ - fuuah_marfuuah -
instagram
dhisilovers
#Part3 #HotIssue Cieee.. bang @aliandooo siap memberi dukungan sama neng @prillylatuconsina96
part3 - hotissue -
jelmitegar : Itu tulisannya apa min sorry nggak terlalu jelas
sherlita92 - yanti.feya - atuukk_ - fuuah_marfuuah -
instagram
dhisilovers
#Part2 #HotIssue @aliandooo @prillylatuconsina96 yang dinanti nanti akhirnya datang ( @aliandooo ) 😁
part2 - hotissue -
novianda_yolla : Next dong min
fathiemzahra - salsabilla_mareta - inas_nisrina2109 - imuet_anis -
instagram
dhisilovers
#Part1 #HotIssue Ciee.. neng @prillylatuconsina96 nungguin bang @aliandooo
part1 - hotissue -
fauziyyah_yusriyah_ - aurelanika - nadilaputri_p - inas_nisrina2109 -
instagram
gina_aliconsina
#HOTISSUE Bang ali ngejalin anak orang di ledekin mulu lagi sedih tuh Tapi tujuan nya sih pasti buat ngehiburr emang begitulah cara bang ali care perhatian ke kak Prilly, kalian tu cocok banget yg cowo jail gemesan orangnya sementara yg cewe manja" gitu eaakkk Prilly : Siapapun yg ngambil ya Allah aku ksh berapa aja deh asal kembaliin Ali : serius? Prilly : serius serius Ali : gue mau ikuta nyari hehhe Prilly : (kesal) Ali : gue hanya bercandain Prilly : siapa yg nemuin sumpah saya cium Eittsss kalau yang nemuin bang ali berarti bang ali di cium dong ?? Hahahha
hotissue -
salsaazhara28_ - risnaaw - muthiahzahra - merzyputry -
instagram
aliando.prilly
#HotIssue Prilly "siapa yg nemuin sumpah saya cium" Nah loh berarti ali kan mau ikutan nyari tuh ceritanya berarti kalo ali nemuin ali dpt cium jg gitu prill yakan? Wkwk #aliandoprilly
hotissue - aliandoprilly -
bungaoaurelia : Ka udah ada di youtube lom
istianarizqy : Dukung ka @aliandooo sebagai host trvaforit INBOX ( INBOX HT1 kirim ke 7288) dan dukung ka @prillylatuconsina96 juga ya ( INBOX HT4 kirim ke 7288)
amel.ananda : Yakin kak mau dicium takutnya yang nemuin kakek kakek lagi
amel.ananda : :-)
aliando.prilly : @bungaoaurelia ini link nya sayang http://youtu.be/cuIzf9nCoI0
sityhusna : Si @aliandooo mupeng banget tu di cium ily
windiwahyumilasari : muka ali cute :-D gmezz jadinya
dnovi.novi : prilly cntik pke gaun ittu..ali jga gnteng bnggeett ii jd ggmmeezzz deh ma mreka ^_^
meliaramadhani59 - amha_huda - ssofibilla - angpir -
instagram
aliando.prilly
#HotIssue Gegana menyerang kalo igt iphone nya prilly hilang kesian bgt liatnya apalagi foto2 didlm nya yg mencapai 6000 foto dan cuma bs balik sbyk 300 foto kebayangkan brtapa berharga isi didlm nya #aliandoprilly
hotissue - aliandoprilly -
ginayuliantina96 : Haduh bang @aliandooo tangannya merangkul dan tatapannya trus tertuju pd @prillylatuconsina96
riya_kecik94 : Min ada link ny gk ?
aliando.prilly : @riya_kecik94 http://youtu.be/cuIzf9nCoI0 itu sayang :)
supmiyatun_siti : Kyknya yg ngmbil itu pelayan hotel deh makanya dya ga mau kembaliin hp prilly sama isi2nya...
supmiyatun_siti : Cb dilacak pake CCTV tuh,pasti ketauan sp yg ngmbil
meliaramadhani59 - minnykim13 - amha_huda - angpir -
instagram
_aliciousmks_
Ekspresi @prillylatuconsina96 waktu Iphone nya hilang Cc @aliandooo #HotIssue
hotissue -
rannie_aprillia : kapan itu min
_aliciousmks_ : @rannie_aprillia main nya malam banget, sekitar jam 11 atau 12 malam
kirana_regita : Follow me please
aderema.3534 - titinaryani89 - maulina_09 - dyla_rindhiany -
instagram
aliando.prilly
#HotIssue http://youtu.be/cuIzf9nCoI0 Ali becandaan tp tangan tetep ya rangkul rangkul wkwk *salahfokus* #aliandoprilly
hotissue - aliandoprilly -
sherin_alicious_prillvers_ggsl : Itu yg kpn?
aliando.prilly : @sherin_alicious_prillvers_ggsl semalem dear :)
rizkiamelia96 - amha_huda - ssofibilla - rinimarinie -
instagram
aliando.prilly
#HOTISSUE bang Ali jailnya ngga ketulungan ya Alloh wkwk Emg bgitulah cara Ali care perhatian ke Prilly, kalian tu cocok bgt yg cowo jail gemesan orngnya smentara yg cewe manja2 gtu eaakkk xD Trs yg pling bawah kanan tuh ekspresi Ali wktu ily bilang siapa yg ngmbliin hp sya bkalan sya cium gtu hikss. Ali: gue cariin ah Cieelllaah modus bang moduss xD
hotissue -
arum_disi_lovers : Di.youtube kok g ada ya
arum_disi_lovers : Link apa
aliando.prilly : @arrayanlovei klik indosiar klik tv on demand udh gtu pilih tanggal tyangnya trus ntar muncul acara2nya tnggal pili mau nntn yg mana
putrikristina : Hot issue di chanel apa sma jam brpaa sih ? @aliando.prilly
nurafnisitorus : Min masukin video ny npa,yg di hot issue
aliando.prilly : @nurafnisitorus iya nih mau post wait yaa @putrikristina indosiar pkul klo gak 23.00 ya 23.30 dear')
nurafnisitorus : Mkasih min
arrayanlovei : Oh gtu....thanks minsay...^_^
griseldaputri99 - yunia_hyr - ery_azza - syifa_maulida_nur_sabrina -
instagram
resdina_hombing
#hotissue @enzystoria
hotissue -
ameliavidhi01 - dheaamhrn - janeagnesym - nuriafitriani97 -
instagram
_ggssctv
Bang @aliandooo care bgt si sama @prillylatuconsina96 yaAllah cocok bgt kalian berdua.#HotIssue
hotissue -
riskydwisafitri - ellastella_ - vispy.anthika - margi_ninkeula -
instagram
sweetlamonade
รีวิวจากพี่สาวคนสวยใส่อะไรก้อสวยหมด Easy going, comfy, casual "one piece outfit" ; great to get ready on the go for beach party, travel, vacation, beach walk, swimsuit cover and more fun occasions ✈️ Worldwide shipping 📦 Fast Service For more info please contact Email : feberrie@hotmail.com Via Line : lolly_poppi #tribaldress#vintage#swimsuit#oversizedress#tribalshirt#africanshirt#africandress#hotissue
africandress - tribaldress - oversizedress - vintage - swimsuit - tribalshirt - hotissue - africanshirt -
sweetlamonade - herbieshop - slenderize_byjane - pang_1188 -
instagram
leephilomena
Change! Hyun_A #DigsterJustDance #Spotify #Change #4minute #ForMusikForAsia #ForMusik #Musik #HotIssue #WhatAGirlsWants #UTGYEO #ANJULRAE #HotIssueRemix #Change #HeardEmAll_Korea
spotify - 4minute - formusik - formusikforasia - hotissue - heardemall_korea - hotissueremix - anjulrae - utgyeo - digsterjustdance - musik - change - whatagirlswants -
paulalourenco84 - m2n100 - lindadelaa - itstimwhite -
instagram
pcy_fanboy
From head to toe, HOT ISSUE!🚶 Every little thing about you, HOT ISSUE!😎 Everything take control! 👑 You're always a hot it hot it hot it hot it i-i-i-i-i-i issue!😍 • • • #exo #exok #exom #exol #luhan #thelostplanet #fanboy #overdose #smtown #4minute #hotissue
thelostplanet - 4minute - hotissue - fanboy - exo - exok - exol - exom - overdose - luhan - smtown -
happypuppychan - jiingruii - baby_kkaebsong - aboora_daboora -
instagram
nambang
#mybirthday #outdoorfactory #hongdae 새우와 소시지 목살 그리고.....#hotissue #bangstagram #turnup #thanks my #mwdbro
outdoorfactory - hotissue - turnup - hongdae - mwdbro - thanks - mybirthday - bangstagram -
wooyoumi - jxxnsxnghnnn - lano_scream - chys0309sai -
instagram
maxcheltr_jeahson
Done シ smpat ga posing kat tepi jala bapak wa , haha jadi model jala kali 彡 new trend kot ....... #hotissue #bullshit #evening
evening - bullshit - hotissue -
lauramartinbacha - jayjay0904 - mikewoestehoff - diadora_dil -
instagram
tweenee09
group3 bonding time.... #Dancerevo#jamesonthefloor#hotissue#fun#friends#nurses#nextkinect#😜😂🎶
fun - nextkinect - hotissue - nurses - jamesonthefloor - friends - dancerevo -
joicerodri - beted1947567 - aimaevelasco -
instagram
babybabyallison
让我们都献出一点点爱心吧,挑战就不挑战了,身体原因,希望大家都能参与进来!💪💪💪💪💪
join - donation - love - als - hotissue -
babybabyallison : #ALS#donation#love#join#hotissue
tan_zhiming : 其实捐钱就可以,真不必要挑战。每个都这样,有点浪费水。
babybabyallison : @tan_zhiming 太多人挑战了,所以就不挑战了,做点贡献就好🙏
tan_zhiming : 就是太多人挑战,有点太浪费水了。有很多贫穷地方对于水很珍贵的。做善事是好事,但是做善事前提告诉大家又浪费水就不好了。其实做善事有很多方法。
deryckbrkovic - johns_boynton - draconiuscristiana - quenlita_matthies -
instagram
northspa
พ่อค้าขอจัดเพื่อความ #ขาวใส บ้างงง เครื่องเดียว ทุกปัญหาสภาพหนังหน้า #GS #spa เอาอยู่ #makeuptransformation สนใจติดต่อ Line: northstarx Tel: 0818868555 #beauty #gadget #antiaging #vshape #fairskin #bright #detox #perfect #skin #innovation #brandname #hotissue #musthave #dontmiss #10minutes #change #face #facial #treatment
vshape - gs - beauty - gadget - 10minutes - bright - brandname - musthave - facial - skin - spa - detox - antiaging - change - perfect - hotissue - makeuptransformation - face - ขาวใส - dontmiss - innovation - fairskin - treatment -
psyche_poon : Greattttt. 👍👍👍.
northspa : @psyche_poon 😊😊😊😊
psyche_poon - free.bamboo.keyboard - shaminananana__ - onehamza -
instagram
yuliaastuti96
Engga siasia nungguin #HotIssue eh ada si cantiiiiiik :) @prillylatuconsina96
hotissue -
uswah_haznah - rizkafath - echa_bolsterli -
instagram
kpopfanpage27
#4minute #4nias #jihyun #hyuna #gayoon #sohyun #jiyoon #hotissue #kpop #kpoppers #kpopfanpage #follow4follow #f4f #like4like
hyuna - kpop - 4nias - 4minute - jihyun - hotissue - sohyun - f4f - jiyoon - kpopfanpage - follow4follow - kpoppers - like4like - gayoon -
kpopfanpage27 - dianawangshian - boyawer586 - marceline1a -
instagram
Iconosquare feedback