bongkahar
"That is simple, ciputra building simpang lima Semarang" #indonesia #eksploreindonesia #eksploresemarang #kotasemarang #ciputragrup #simpanglimasemarang #hotel #hotelciputra #instagram #instanusantara #insta #instadaily #instalike #instacool #instagood #instamoment #iggood #goodmoment #vsco #vscocam
ciputragrup - instanusantara - instagram - instalike - hotel - eksploreindonesia - insta - instadaily - vsco - eksploresemarang - hotelciputra - iggood - goodmoment - indonesia - instamoment - instagood - instacool - kotasemarang - vscocam - simpanglimasemarang -
yoshalina_alfaro - kiswararose - armelaholy - ronisyaroni -
instagram
elkealexa
A true friend is the one who you don't see each other that often, but once you see each other, you just catch up right away. #friends #truefriends#pictoftheday #potd #hotelciputra#surabaya#ciputraworld
ciputraworld - surabaya - pictoftheday - truefriends - potd - friends - hotelciputra -
realinodesignharryfatkan : Gak ngajak2... @elkealexa...
realinodesignharryfatkan - shebymitchels - olganvlt - gusfadhol1989 -
instagram
dita_liem
#dad#daughter#son#santaisore#happyday#swimmingpool#hotelciputra#semarang#instakids#instababy#instalike#like4likes
dad - daughter - semarang - happyday - instababy - son - instakids - instalike - santaisore - swimmingpool - hotelciputra - like4likes -
prettybowtiquedotcom - laurensiaos - pinkerkell - cindihendrayani -
instagram
vidichanchan
Ini kemaren abis audisi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‹โค #instaphoto #instadaily #selca #asiangirl #boy #saddy #ita #ripale #mallciputra #hotelciputra #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #botiQu #ceritanyaabisaudisiSM #justphoto
boy - botiqu - selca - asiangirl - saddy - ita - ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ - justphoto - mallciputra - ceritanyaabisaudisism - ripale - instadaily - ์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ - hotelciputra - instaphoto -
naligerasimova : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
vidichanchan - tama.srst - saddy_ahmad - bombmme_jacob -
instagram
rickydcaprio
#swimmingpool #pool #bar #poolbar #hotelciputrajakarta #hotelciputra #jakarta
hotelciputrajakarta - bar - hotelciputra - jakarta - poolbar - swimmingpool - pool -
odieen - priscillawendyy - lievia_13 - erin.burdette2014 -
instagram
irsilham
Habis audisi ikut SM Global Audition ... ^^ #HotelCiputra #CiputraLand #SMGlobalAudition2015 #SMTown
smglobalaudition2015 - ciputraland - smtown - hotelciputra -
idaevanzaa : Udah follback blm ini teh
irsilham : Idaevanza : udah ihhh
indolands : ๐Ÿ‘ mantap
biaggiandika : Ganteng ham๐Ÿ˜˜
rositadewi22 : Ilham follback๐Ÿ˜œ @irsilham
exotwix - indolands - afifahwdzmr - dianyanggrainy -
instagram
dienartwae
#macbookpro #me #canon600D #nature #hotelciputra #night #nice #photo #pics #snapshot #picture #tagforlike #blackandwhite #bnw #bwstyles #bw
picture - blackandwhite - nature - photo - canon600d - bw - calypsomac - hotelciputra - me - bnw - pics - snapshot - tagforlike - night - bwstyles - macbookpro - nice -
dienartwae : @syilpopz zzzzzz........0856 855 1215 diprint A3 pop
calypsocrystal : Hi, nice photo. Love the setting. Would you help us build the biggest MacBook gallery by adding the #CalypsoMac to your photo. We'll rewarded the best with a stylish MacBook CalypsoCase every month.
eggiearryginanjar : Ka @dienartwae maaf gnggu ni, masih job d Djarum g? Da info apa aja ka di Djarum skrg? Hhe mas bule pke ig g y? Hhe
dienartwae : Thank you @calypsocrystal, okay.... i would adding the #CalypsoMac
dienartwae : Iya @eggiearryginanjar masi divendor djarum, tp uda gak megang beswan lg, megang black skrng sma indonesiakaya. Waah ga tw de bule pke ig apa gak.
eggiearryginanjar : Hhe mantep ka msih d vendor, wah kok g pgang beswan lg? Ka @dienartwae klo da event2 djarum black share info ya hhee owh d kira teh mas bule jg pke ig, ti2p salam buat mas bule y kak dienar hhe
dienartwae : Hehehe... Iyaa @eggiearryginanjar bnyak yg dipegang soalnya, iyaaa nnti klu ada event di share, oke ntar di sampein...sibuk apaan skrng?
eggiearryginanjar : Siipp, keren bnget ka @dienartwae hhe . Ka pke bm g? skrg mh sbuk jdi kuli di 3 sekolah hha 2 thun kmarin mh smpet bntu2 sama bapa Marthen yg top konsep itu ka..Ok siipp ka hhe
hasanfehmi48 - nunungnengnongs - sign3regarding - roewhaglonyrm -
instagram
sj_leedonghaee
nih zya ceritain yahh SM audition tadi.. โ–ถpas mau masuk zya di cek emailnya /untung bwa wifi\ zya audisi sama Nurliana & cici Candy ๐Ÿฐ(she is Chinese and she speak korean ๐Ÿ˜ญ) pas di cek emailnya , langsung di tempel no perserta /zya dpet no 22878\ dan di cek hp-nya mati/ngk , dan di cek lagi smper 5x pengecekan ๐Ÿ˜’ pas masuk BallRoom MV yg lagi diputerin MV suaminya @honeykyuhyun "Kyuhyun - At Gwanghwamun" ๐Ÿ˜‚ /kebetulan yeth-\ dan kita nunggu smpe 3 jam , sambil di suguin (disediain) MV artis SM , i think Staff SM Fanboy BoA , soalnya MV boa terus yg diputer ๐Ÿ˜‚kita isi formulir juga.. โ–ถpas mau audisi kita nunggu di dpan pintu .. dan pas masuk (ini gue yah) cuman ada 7 org dan yg di bangkunya ada 5org , ane ngedance lagu barat .. sumpah ngedan 7 org dan beda gerakan semua dan itu ANCUR BGT .. Jurinya Cantekkkkk bgt ๐Ÿ˜‚ pas udh dance kita disuruh pulang dan disuruh tunggu email balasan dari SM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ - - ini cerita gue , mana cerita lo hari ini? xD #smglobalaudition #INDONESIA #hotelciputra
indonesia - smglobalaudition - hotelciputra -
siscalverina : Hallo aku mau tanya. Kamu audisi sm global audition kan? Nah pas kamu audisi gitu, ada yg di tahan gitu sama SM staff/jurinya gak? Thankyou:)
ummulcho28 : Cerita aku hari ini... baca pengalaman2 orang yang ikut sm global audition. Hahaha. Ajarin ngedance dong zyaa
sj_leedonghaee : @ummulcho28 hahaa XD
sj_leedonghaee : @sisca_veronica ngk ada , pemberitahuan yg lolos lewat Email
marzieh_lalezar1995 : Where are you from?
sj_leedonghaee : @marzieh_lalezar1995 indonesia
annaimnidaa : Unnie domisili manaa??
sj_leedonghaee : jkt @annaimnidaa
toekrisna407 - mysuperjunior15 - ummulcho28 - yesungturtle_ -
instagram
la18800
#selfie#sm.audition#indonesia#hotelciputra
selfie - indonesia - hotelciputra - sm -
kai_from_exoplanet : Fighting!
la18800 - euni4744 - kai_from_exoplanet - bintang.tours -
instagram
c_desy
Selesai audisi, makan dulu #IchibanSushi#hotelciputra
ichibansushi - hotelciputra -
ichibansushi_id -
instagram
c_desy
Panjangnya antrian SM Audition in Indonesia 2015. Capek nunggunya, #SMAudition2015 #SMGA2015#hotelciputra
smga2015 - hotelciputra - smaudition2015 -
exo_realexo : Itu hari apa ?
c_desy : Hari minggu
hlana_rong - alwindafarazp - heareve - ghinatsoraya -
instagram
rezitadinda
#latepost #hotelciputra #SMaudition
latepost - hotelciputra - smaudition -
siscalverina : Hallo aku mau tanya. Kamu audisi sm global audition kan? Nah pas kamu audisi gitu, ada yg di tahan gitu sama SM staff/jurinya gak? Thankyou:)
digitalroomshop - ainaryani26 - karena912 - thenthenbad -
instagram
indra_vedder
#semarang #hotel #hotelciputra #travel #lovetravel #jawatengah
jawatengah - lovetravel - travel - hotel - semarang - hotelciputra -
skinnyoverdose - springbedonline - masoudkh44 - chuweechoi -
instagram
maria_adel10
Abis audisi yooo. Samping w suaranya bagus bangett sumpahhh,dy lbh tua dri gw. Ya ampun, cantikk bggt. #SMent #Love #Audition #Audisi #22498 #Chen ada yg mukanya mirip chen huaaa smping w lagii. #doubletap #SMEntertainment #LikeForLike #Adel #HotelCiputra #CL #Indonesia #JakartaBarat #22501#22499
love - 22501 - cl - audisi - audition - chen - hotelciputra - jakartabarat - doubletap - smentertainment - indonesia - 22498 - 22499 - likeforlike - adel - sment -
maria_adel10 : @kile_chiu gomawo huaa gantengg lhooo staf nyaa !!
kile_chiu : Wkwkwk , lol
eunhyuk_mrsexy : My previous acc, @ohdancers, has gotten hacked. U follow it. ;)
lhyksse_dsrkhz.kh : Fback elf๐Ÿ˜Š
keziahfidelia : @maria_adel10 lu nyanyi apa nari ? kl nari/nyanyi lgu apa ?
maria_adel10 : @keziahfidelia nyanyi lgu rohani._. Nari lagu nya dri sment
aureliadesvia : Follback dellll ๐Ÿ˜
maria_adel10 : Done ya @aureliadesvia ๐Ÿ˜ƒ
thanhuyen_a7 - helenjovita - donghae98 - syazasyau -
instagram
mardithaulfa
#hotelciputra #latepost #friends #audisikorea #smentertainment
audisikorea - latepost - friends - hotelciputra - smentertainment -
annisanathalia - murningsih_ - aniengrahmat - lindharein -
instagram
mardithaulfa
Edisi foto setelah audisi #latepost #hijab #friends #hotelciputra #smentertainment #acting
acting - hijab - smentertainment - latepost - friends - hotelciputra -
murningsih_ - a_aurel - 98c - lindharein -
instagram
upskyofsg_jl33
Bismillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ผ #smglobalaudition2015 #jakarta #hotelciputra
jakarta - smglobalaudition2015 - hotelciputra -
riyantiwitri : ikutan audisi pi? :)
upskyofsg_jl33 : Iya teh hehehe ๐Ÿ˜
sifalnada - shenaa29 - evafelicia12 - tika_rania21 -
instagram
aldyzetiawan
Cuma ini nih kenang"an yang S.M kasih ke gua ๐Ÿ˜ž ๐Ÿ˜ถ #FirstDay #SMGlobalAudition #HotelCiputra #LoveIsMove #LikeForLike #FollowForFollow
likeforlike - followforfollow - smglobalaudition - firstday - loveismove - hotelciputra -
tam07.12 : follback @aldyzetiawan
siscalverina : Hallo aku mau tanya. Kamu audisi sm global audition kan? Nah pas kamu audisi gitu, ada yg di tahan gitu sama SM staff/jurinya gak? Thankyou:)
aldyzetiawan : Di tahan karna apa yaa??
daverafaelm - tam07.12 - tatikomalasari - oqtaviachy94 -
instagram
rizky_nurainy
Ceritanya,kemaren gue foto diluar hotelny,karna gaboleh foto2 didalem,jadi cukup diluarny aja :v :v #SMGlobalAudition2015 #SMEntertainment #HotelCiputra
smentertainment - smglobalaudition2015 - hotelciputra -
fel.ly : @rizky_nurainy hahaha iyaa! bsk kyknya aku dtg jam 3 an deh ahaha semoga ttp blh masuk deh:"
theputrite : Itu terminal busway mana ya?
rizky_nurainy : Terminal busway yg dket hotel ciputra deh :v @theputrite
rizky_nurainy : Aminn..fighting fighting!!@fel.ly
theputrite : @rizky_nurainy itu haltenya pas banget di depan hotel?
fel.ly : @rizky_nurainy thankyou!! goodluck jg buat kamu, semoga diterimaa๐Ÿ˜Š
rizky_nurainy : Enggak sih,pokoknya rada jauh gitu dri hotel @theputrite
rizky_nurainy : Aminn @fel.ly
riana_cy - yaniokta68 - mustikom_0829 - fel.ly -
instagram
mardithaulfa
#latepost #audisikorea #hotelciputra #7others #smentertainment
7others - latepost - audisikorea - hotelciputra - smentertainment -
rizbaek - oktriyanilstri - yogga.fa - lindharein -
instagram
karinawahyuuta
Stay here ๐Ÿ˜™ #latepost #likeforlike #mallciputra #hotelciputra #likeit #followforfollow #slowandcalm
mallciputra - slowandcalm - followforfollow - likeforlike - latepost - likeit - hotelciputra -
syntiakhairunnisa : Follback riin
karinawahyuuta : Udah @syntiakhairunnisa
yuanitaaristianti : Follback ka @karinawahyuuta
safiranft_ - yank_utie - javieraclara - remacml -
instagram
neysavshaa
150322 At Mall & Hotel Ciputra w/ @anandazzhr after our nervous time ๐Ÿ˜‚ tft ma bestie, hopelly we will confirm • • -Don't be tired, tommorow school- • • #ciputra #jakarta #hotelciputra #mallciputra #audition #smentertainment #sing #acting #f4f #followme #food #eat #photofortoday #nervous #smglobalaudition #train #bus #tft
photofortoday - food - bus - f4f - ciputra - audition - train - sing - tft - smentertainment - eat - hotelciputra - jakarta - mallciputra - acting - nervous - smglobalaudition - followme -
manofde_ : f4f?
kylxoxsl : Ngapain nay?๐Ÿ˜ฎ dance cover?
neysavshaa : Bukan, audisi @kylxoxsl
kylxoxsl : Fighting, good luck yaaaa๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ โœŒ
neysavshaa : Gomawoo^^ @kylxoxsl
kylxoxsl : Neeeee, cemunguud qaqa hahaha
n_octavv - khaerunisa - widiayu_kurnia - westcasting12 -
instagram
mardithaulfa
Semoga jebol sampe ke korea amin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘ผ๐ŸŽŠ #S.MEntertainment #audisikorea #now #acting #hotelciputra
s - now - audisikorea - acting - hotelciputra -
mardithaulfa : Inget dong ampe ikut jatoh wkwkwk , @aah ntar aku juga ke jogja lagi ({}) , kamu kemana? @yunitaanggraini09
yunitaanggraini09 : So sweet ya kitaa haha, awalnya sih katanya ke jogja tp skrg beda lagi, entah kmna .-.
mardithaulfa : Kita couple .. Tapi beda wkwkwk ke jogja aja biar meetup sama aku :D @yunitaanggraini09
yunitaanggraini09 : Gua ke jogjanya nanti aja sama sii @ilyasamip ๐Ÿ˜
mardithaulfa : Hahaha , aaaaah kalo lu sama dia gue sama lee min hoo ajalah yaah @yunitaanggraini09
yunitaanggraini09 : Aduh ngarep deh kamuuuuuu
mardithaulfa : Hohoho , ya sama siapa dong? Wkwkwk @yunitaanggraini09
alexandernru : Hello!.. Cool imgs you create there!. Ar YOU an actor??? Do you act?? YOU r very interesting!.. Really! Consider acting!. Sweet luck!!! โ• ๐Ÿ‘†
nur_farrah_yunita - oktriyanilstri - yunitaanggraini09 -
instagram
yessypisca
#holiday #hotelciputra #room614
room614 - holiday - hotelciputra -
harokiti_store : Cek ig sist.jual fancy lucu.sorry spam.thx....
michaelsugihartono - desy_maya - aditanjaya - yosefin.iphin -
instagram
na_eione
Before vs after #lol #ootd #latepost #wishmeluck #ciputra #mallciputra #hotelciputra #sotd #like4likes #smaudition #ugly #teenage
sotd - ugly - latepost - teenage - wishmeluck - ciputra - mallciputra - lol - ootd - like4likes - hotelciputra - smaudition -
awsar - ecstasy_id - _richard.septian_ - adtyms39 -
instagram
sherine9406
๋‹น์‹ ์—๊ฒŒ ํ•˜๋‚˜๋‹˜ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค! ๋‹น์‹ ์ด ๋‚ด ์นœ๊ตฌ๋ฅผ ๊ฐ์‚ฌ SM GLOBAL AUDITION์— ๋Œ€ํ•œ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!๐Ÿ™Œ๐Ÿ’• 20463~ ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
sherine9406 : @fel.ly Oke~ Iya gpp๐Ÿ˜Š
sherine9406 : @fel.ly kamu ambil aapa?
fel.ly : @sherine9406 aku ambil nyanyi hehehe
sherine9406 : @fel.ly Oke~ Good Luck ya! ๐Ÿ™Œ
fel.ly : @sherine9406 thankyouu!๐Ÿ˜Š audisinya serem ga? maksudnya jurinya nyeremin gitu ga?._.
sherine9406 : @fel.ly Ngga serem'' bgt sih.. juri wktu ak kmrn sih Perempuan.. mrk ngga ngomong apa''.. ๐Ÿ˜€ mnta ID line.. ๐Ÿ™‹
fel.ly : @sherine9406 ooohh :" semoga bsk bisa dtg deh.. aku pingin pengalamannya sih.. :" sure! ID: agnesfellyy
sherine9406 : @fel.ly Oke deh..
shinrinr - acha_27 - im_iu - westcasting12 -
instagram
wietjula
#hotelciputra #jakarta
jakarta - hotelciputra -
moniknikha - think1882 - ellyleonard - viaananda -
instagram
yessypisca
#hotelciputra #holiday
holiday - hotelciputra -
florenciaivani - yosefin.iphin - stephen_hertani - hendra_eva -
instagram
yessypisca
#hotelciputra #holiday
holiday - hotelciputra -
stephen_hertani - elkeyunianacen - timothyronz - hendra_eva -
instagram
real_cdy24
#mengerikan #degdegan #grogi #takut #blabla #smaudition #hotelciputra #20983 #asian #girl #haaaaaaa #instapic #f4f #l4l #followme #hihi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ
instapic - takut - asian - girl - degdegan - hotelciputra - followme - haaaaaaa - blabla - mengerikan - grogi - f4f - l4l - hihi - 20983 - smaudition -
pyapya_ : Ha? No nya udah sampe 2800an? Aku aja gak nyampe 800an'-' wewww0.o
real_cdy24 : Kamu dateng nya jam 12 yah? @pyapya_
pyapya_ : Iya'-' kamu? @real_cdy24
real_cdy24 : Jam 3 .-. @pyapya_
pyapya_ : Beh gila:3 jam 3 aja udah nyampe 800 orang di jkt'-'
starlight_russia : Hey, do you have KakaoTalk?
real_cdy24 : Iya makanya itu :G @pyapya_ No ^^ @starlight_russia
theakashgaur : f4f? :)
na_eione - adelilahanifah - pyapya_ - eldiamelda -
instagram
desy_nia
#withhera #HotelCiputra #SMaudition #SMent #Jakarta
jakarta - sment - hotelciputra - withhera - smaudition -
dwiayuwww : Fllbck @desy_nia
desy_nia : Udah lan
desy_nia - real_cdy24 - heraliza - rinamelanii -
instagram
redtop05
#hotelciputra #swissbelhotel #group #jakarta #weekend #1019
group - 1019 - jakarta - weekend - swissbelhotel - hotelciputra -
___fashion_ga_perlu_mahal___ - oxectircesouzad -
instagram
lenirizkifi
ada yang ikut audisi? kalo chingudeul ada yang ikut dari daerah jakarta timur, bareng yuk. gue sendirian masa hehehe #SMGlobalAudition2015 #SMtown #audisi #hotelciputra #grogol #superjunior #exo #snsd #fx #redvelvet #shinee #korea #audisiSMEnt #SMEntertainment #indonesia
superjunior - snsd - korea - fx - audisi - indonesia - shinee - redvelvet - smglobalaudition2015 - smtown - grogol - exo - smentertainment - hotelciputra - audisisment -
xobaniexlatiff - jakartamebel - yeonhae_kim1502 -
instagram
Iconosquare feedback