By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
gruppewerkzscarf
Hanya dengan 1butang 1pin ... part•3 @gruppewerkzbeaute @gruppewerkzscarf #shawl #shawlkeknis #shawltutorial #tutorialshawl #tutorialshawls #tutorialhijab #tutorialhijabku #hijabtutorial #hijuptutorial #gayaberhijab #gayahijab #tutorialbyme
hijuptutorial - hijabtutorial - shawl - tutorialhijab - shawltutorial - tutorialhijabku - tutorialshawl - tutorialshawls - gayahijab - shawlkeknis - tutorialbyme - gayaberhijab -
mukenahasna -
instagram
gruppewerkzscarf
Hanya dengan 1butang 1pin... part•2 @gruppewerkzbeaute @gruppewerkzscarf #shawl #shawlkeknis #shawltutorial #tutorialshawl #tutorialshawls #tutorialhijab #tutorialhijabku #hijabtutorial #hijuptutorial #gayaberhijab #gayahijab #tutorialbyme
hijuptutorial - hijabtutorial - shawl - tutorialhijab - shawltutorial - tutorialhijabku - tutorialshawl - tutorialshawls - gayahijab - shawlkeknis - tutorialbyme - gayaberhijab -
mukenahasna - lizamonnn - azzieyzahhhh_zieyofficial - justiadeklaranti -
instagram
gruppewerkzscarf
Hanya dengan 1butang 1pin... part•1 @gruppewerkzbeaute @gruppewerkzscarf #shawl #shawlkeknis #shawltutorial #tutorialshawl #tutorialshawls #tutorialhijab #tutorialhijabku #hijabtutorial #hijuptutorial #gayaberhijab #gayahijab #tutorialbyme
hijuptutorial - hijabtutorial - shawl - tutorialhijab - shawltutorial - tutorialhijabku - tutorialshawl - tutorialshawls - gayahijab - shawlkeknis - tutorialbyme - gayaberhijab -
mukenahasna : seriously your photo very nice @gruppewerkzscarf
gruppewerkzscarf : Tq @mukenahasna :)
mukenahasna - sakurahijabista - mahdijijam - justiadeklaranti -
instagram
santisyan
Haiii...igers tutorial hijap baru Dari aku, ditonton ya, semoga bermanfaat😘😘😚, jngn lupa di subscribe klo ada yg mau request tutorial boleh comment yah...🙌🙌 #muslimah #muslim #tutorial #fashion #tutorial #tutorialhijab #hijabersasia #hujabersindonesia #hijabers #hijupstyle #hijuptutorial #semiformal #youtube #santisyan
fashion - hijuptutorial - hijabersasia - hijupstyle - youtube - muslimah - santisyan - semiformal - muslim - hujabersindonesia - hijabers - tutorialhijab - tutorial -
kakglam : Terbaik....
santisyan : Thanks @kakglam 😊
mstiarenee - fxbentrading - lizamoncollection - aisyah_azzahra96 -
instagram
santisyan
Edisi kondngan sabtu kmrin With my hubby @rohmatulinsan yg tampan sekali😍😍😍😚😚😚😚😚 #happyfamily #kondanganstyle #kutubaru #kebaya #batik #hijabers #hijabstyle #hijab #hijupstyle #hijuptutorial #kebayamodern #kebayakutubaru #bahansatin #satin
kebayamodern - kebayakutubaru - happyfamily - bahansatin - hijabstyle - hijupstyle - kebaya - batik - kutubaru - hijabers - hijab - satin - kondanganstyle - hijuptutorial -
dutchi_yosia - lita_tata97 - key__cake - hijabmaulinabandung -
instagram
santisyan
Yuukk di liatt tutorial hijup turbannya tanpa peniti Dan gampangg bgt di coba, #hijabstyle #hijupfashion #hijuptutorial #hijap #youtube #hijups #tutorial #muslim #hijabersindonesia #hijabers #hijaberscommunity #hijabersasia
hijap - hijuptutorial - hijaberscommunity - hijabstyle - hijups - youtube - hijupfashion - hijabersindonesia - hijabersasia - hijabers - muslim - tutorial -
mpoktiti : waaah cocok bt aku iniiih.. mamacih adheku cantik😘👍
santisyan : Sipp.. Sok dicoba mbaku nan ayu😚😚
layradiana : Looks goodly
lita_tata97 - layradiana - layradiana_catalog - key__cake -
instagram
nmsmayang
nemu 3 artikel inii , hihiihii .. Vidio tutorialku bareng @hijup tahun lalu di publish lagi oleh Nela Mulsifa di www.hijabtutorial.info/paris/cara-memakai-model-jilbab-terbaru.html , @RemajaPerahu caramemakaijilbab.woluu.com/tips-memakai-jilbab-ala-nurmayang-sari.html dan di muslimftv.com/hijup-tutorial-by-nurmayang-sari/ thanks yaa  find my hijab tutorial on m.youtube.com/watch?v=dp8yLJaPA7Q  #hijaberscommunity #hijabmedia #tutorialhijab #byme #video #HijUpTutorial
byme - hijabmedia - video - hijuptutorial - hijaberscommunity - tutorialhijab -
nmsmayang : Okeeyy @createandbarel , I'll accept the challenge  cc: @crossedfeet
motivasikehidupan : gambarnya bagus kak !!
diindrihijab : Fabulous ^^
ajeebagallery : halo kak, kalo berkenan cek IG kita yaaa...banyak model gamis syar'i yang kece loh :)
arum_syarie26 - lailyadorel - nmsmayang - netyruly -
instagram
sy_rohmania
And this is my 2nd #HijabTutorial for #BeautywithHijabBook 1. Letakkan pashmina diatas kepala dengan sisi sama panjang. 2. Ambil ujung pashmina sebelah kanan lalu masukkan ke dalam leher bagian kiri sampai melingkari leher belakang dan tarik kearah depan. 3. Ambil ujung pashmina sebelah kiri lalu masukkan ke dalam leher bagian kanan sampai melingkari leher belakang dan tarik ke arah depan. 4. Tarik ujung pashmina yang keluar dari leher tadi ke arah belakang lalu beri simpul tali pada bagian belakang. Taraaaa!!!! Selamat mencoba :) #HijUp #HijUpTutorial
beautywithhijabbook - hijup - hijuptutorial - hijabtutorial -
dewiint : Mbak boleh tau ga bajunya beli dimana...bagusss
sy_rohmania : @dewi1988 ini produknya @kurma_store say
titinkhoirunnisa : Kli djual hrga bjux brp sis?...
dittars21 : @putririzkyoktavia
ayu.sasha - nursany - diahpharmacist - sy_rohmania -
instagram
sy_rohmania
Here is my #HijabTutorial for #BeautywithHijabBook. Caranya gampang banget : 1. Letakkan pashmina diatas kepala dengan sisi sama panjang lalu silangkan pada bagian belakang leher. 2. Tarik ujung pashmina sebelah kanan lalu sematkan diatas kepala. 3. Tarik ujung pashmina sebelah kiri lalu sematkan diatas kepala dan rapikan. Voilllaaaaaaaa..... Jadi deeehhh, selamat mencoba :) #HijUp #HijUpTutorial
hijabchic - hijuptutorial - hijaber - hijabtutorial - beautywithhijabbook - hijabstyle - hijup - hijabhigh - kurmaaddict - kurmashawl - hijab - hijabfashion -
sy_rohmania : #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabchic #hijabhigh #kurmashawl #kurmaaddict
sy_rohmania : #hijabtutorial
guljanova - lietha_ndut - uusaa - sy_rohmania -
instagram
pradipta.05
1. Gunakan ciput ninja 2. Letakan pashmina d kepala dengan posisi salah satu sisi lebih panjang 3. Bawa bagian yg lebih panjang k arah samping kepala sebelahnya lalu sematkan jarum pentul 4. Lalu bagian yg lebih pendek posisi kan d depan bagian yg lebih panjang 5. Bagian yg lebih panjang tarik k atas kepala 6. Kemudian sematkan jarum pentul agar pashmina tdk jatuh 7. Bawa bagian ujung kerudung kanan dan kiri k belakang kepala lalu sematkan jarum pentul 8. Bawa sisa bagian yg lebih pendek k pundak sebelahnya 9. Done #HijUpTutorial
hijuptutorial -
futwd - nucanc - ariniiwidya - apapunmurah -
instagram
diannopiyani
My 3rd #hijabtutorial. It's so simple. You can do this less than 1 minute by using pashmina or shawl. Let's start! 1. Put the shawl with the short part is in your left. 2. Pin it near your right ear. 3. Take the long part of your shawl (in your right). 4. Turn it around through your head. 5. Pin it near your left ear. 6. Voilaaa ~ finiiissshh ~ Happy trying :D #hijabtutorialbydian #tutorialhijab #hijuptutorial @hijup #hijab #hijabdaily #hijabstyle #hijablook #hijabinspired #tutorial #hijabdiary
tutorialhijab - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - hijabinspired - hijablook - tutorial - hijabdaily - hijabdiary - hijab - hijabtutorialbydian -
prnmnv - lulu_m.fatulloh - lirahrdn - methaputri89 -
instagram
intanmyhaura
#HijUpTutorial #style3 @hijup bergo elsa @meccanismshop
style3 - hijuptutorial -
rayushop_ : Nice ♥♥♥
intanmyhaura : Tq dear :) @cara_cepat_tinggi
cicidankoko : Follback ya sis.. thank you 🙇
baby.dress_up - zequinstote - rumahbiofoodsolo - rayushop_ -
instagram
intanmyhaura
@hijup #HijUpTutorial #style2 bergo elsa by @meccanismshop
style2 - hijuptutorial -
zequinstote - rumahbiofoodsolo - doktersuntikputih - rayushop_ -
instagram
intanmyhaura
#HijUpTutorial #style1 @hijup bergo elsa by @meccanismshop
style1 - hijuptutorial -
zequinstote - rumahbiofoodsolo - ikarisal - doktersuntikputih -
instagram
inalathifahs_
Chest-covering hijab tutorial by ILS  #laiqahijab #laiqastyle
laiqastyle - laiqahijab - hijuptutorial -
amalinair : Lagi na yg byk tutorialnya hehe
inalathifahs_ : Hehehe nanti lagi yaa in shaa Allah kl ada waktu  @amalinair
inalathifahs_ : #HijUpTutorial
meiszadilla - ismikirana - husnardt - qotrunnadashop -
instagram
wasilahaprilia
Tutorial hijab, request by Lenny #hijabtutorial #tutorialhijab #hijab #hijabfashion #hijabsyar'i #hijabers #simpehijab #hijabblonger #hijablonger
hijabblonger - simpehijab - hijabtutorial - tutorialhijab - hijablonger - hijabsyar - hijabers - hijab - hijabfashion - hijuptutorial -
wasilahaprilia : #hijuptutorial @hijup
rokalisa_hjb - adeirmamentari - aurakariin - caesar_allagaesia -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab by fika 😄 Model ini pas buat kamu yang bingung mau gayain jilbab ke pesta atau acara resmi, ini pake kerudung paris yang segiempat ya, trus dilipat jadi segitiga. Reach me on twitter / line for request other tutorial 👌 Semoga bermanfaat yah 😉
hijuptutorial - hijabfashionindonesia - instafollow - fortutorial - instagood - hijabpop - officialfashionhijab - hijabdaily - hijabers - hijab - instadaily - hijabi - followme - instamood -
nissakhaeratul : @fikahadi aku jg suka pake kaya gini fik hehe
fikahadi : #hijab #hijabers #hijabfashionindonesia #officialfashionhijab #hijabdaily #hijabpop #hijabi #instagood #instamood #instadaily #instafollow #followme #fortutorial
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
annisaslst - billaokta - din2mellz - lupitasanjaya -
instagram
fikahadi
Tutorial Hijab by me 😁 Ini cocok untuk acara formal, tapi ini ga ribet dan ga berat karena pake kerudung paris segiempat biasa, untuk photoshoot juga cocok 😉 Request tutorial lain ? Comment aja atau ke twitter (at)fikafiika 😄
hijuptutorial - hijabfashionindonesia - instafollow - fortutorial - instagood - hijabpop - officialfashionhijab - hijabdaily - hijabers - hijab - instadaily - hijabi - followme - instamood -
fikahadi : #hijab #hijabers #hijabfashionindonesia #officialfashionhijab #hijabdaily #hijabpop #hijabi #instagood #instamood #instadaily #instafollow #followme #fortutorial
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
pujiastutii23_ : Kak mau tau cara lebih detail'a lagi dong
fikahadi : Contact line aku aja yaa, ada di bio @syrpa19 :)
r_farid_isnain - wildannfirdaus - rachmahabibie - syahnazahr -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab by me ✨🌟 Ini pake jilbab paris segiempat yah Request tutorial lain? Comment atau contact line yah 😉 Hope you like it 👌
carahijab - hijuptutorial -
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
hijup : ❤️
fikahadi : #carahijab @carahijab
yuliawatidevi : Sista cantik tutorial pasmina cringkle rawis dong
masayumps - ayurizqitaputri - lupitasanjaya - kekeysr -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab requested by @ratihsafitri 😄 Sebenernya simple cara pemakaiannya, tapi banyak yang nanya "kok kayaknya bervolume yah?" "Kok kayaknya numpuk2 yah?" Nih ya, itu karena pake pashmina cashmere atau rawis, jadi hasilnya ya kaya numpuk gitu. Pake ceruti juga bisa kok, tapi hasilnya jadi sedikit beda karena ceruti itu tipis dan jatoh bahannya 😄 Request tutorial lain? Comment atau contact line yah 🙏
renggigii : Pikaaaa yg lain dong tp rada syar'i hehe
fikahadi : Soon ya kak @renggigii :D
inheo.73 : Kalau mau pashmina rawis atau kashmir murah meriah, only 19K cek ig ya dear :)
ghaitsajilandary : Kaaak itu awalnya pashminanya dilipet dua dulu ga kak? Atau langsung dipake trus dibagi dua? Terima kasih .
syahnazahr - ratuuaini - ayuamizah -
instagram
amommyslifeandstyle
Kemarin nyoba otak-atik beberapa tutorial hijab yg udah pernah diupload di blog pake Photogrid. Lumayan juga buat di share. Yang ini tutorial buat bahan jilbab yang ga licin semacam katun ato kaos. Selamat hari Jumat, Teman-Teman^^. #lagi_flu_berat #tapi_tetep_pengen_eksis #cepet_sembuh #aamiin #hijabtutorials #hijabtutorial #hijab #blog
lagi_flu_berat - hijabtutorials - hijuptutorial - hijabtutorial - blog - tapi_tetep_pengen_eksis - cepet_sembuh - hijab - aamiin -
nengwie : Syafakillah teh Mia...
amommyslifeandstyle : Hehehe.. mamacih ayuuu ^^ @adeayudeay ♡♡♡
amommyslifeandstyle : Iya teteh @nengwie , aamiin.. hatur nuhun teeh ♡♡
amommyslifeandstyle : #HijupTutorial
oihtea - ziziarfa - methaputri89 - bandungdiary -
instagram
ranityanurlita
Request dari mbak Tanti dan Ajeng.Semoga bermanfaat mbak :) Simple Way To Use Hijab :D
hijuptutorial -
widya39 : Iya ka..macama :)
ranityanurlita : Aku d bojonegoro @widya39 :)
widya39 : Oalah..deket ka
ranityanurlita : #HijUpTutorial
ikaainur - donafeby - ajengvamellia - suhudkharisma -
instagram
pradipta.05
1. Gunakan ciput ninja 2. Letakan pashmina dengan posisi salah satu sisi lebih panjang 3. Kemudian gunakan peniti/jarum pentul 4. Ambil sisi yg lebih pendek k atas kepala 5-6. Kemudian ambil sisi yg lebih panjang memutar k atas kepala 7. Setelah rapi berikan jarum pentul 8. Done #HijUpTutorial
hijuptutorial -
salfiahbasalamah : Bantu like foto aku yaa di instagram nya @azzuramodelsjabodetabek no 27 salfiah karimah. @miss_uthy makasih banyak😊
amelia_chayank_afid - eli_ebhie - hijup - putrasyah71 -
instagram
pradipta.05
Siapkan ciput ninja, pashmina dan jarum pentul Langka-langkah: 1. Gunakan ciput ninja dan siapkan jarum pentul 2. Letakan pashmina dengan posisi sebelah kanan lebih pendek dari yang sebelah kiri (sebelah kiri lebih panjang) 3. Bawa pashmina yang sebelah kiri (bagian yang lebih panjang) ke sisi sebelah kanan 4. Tarik atau letakan pashmina yg lebih panjang ke atas kepala melewati depan sehingga bisa menutupi dada dan d berikan jarum pentul 5. Tarik pashmina yang lebih pendek ke samping kepala lalu berikan jarum pentul agar menimbulkan aksen draperi 6. Hasil akhir dr sebelah kanan #HijUpTutorial
hijuptutorial -
hijup : ❤️
titizarpodafa - rainitaadisty - dittaladiopooh - hijup -
instagram
anungahmad
day14 - yourtutorialsimplehijab - sunsilk30dayshijab - hijuptutorial -
anungahmad : #Day14 #YourTutorialSimpleHijab #sunsilk30dayshijab @sunsilkid Tutorial simple and easy hijab yang bisa digunakan untuk kegiatan formal ataupun non formal. 1. Letakkan hijab diatas kepala dengan ujung yang sama (bisa pasmina / segi empat yg dilipat segitiga) 2. Penitikan dibawah dagu 3. Simpul hijab 4. Pitakan hijab and done !! 😃😃😃
anungahmad : #HijUpTutorial
nazmahshahab - nylon_bags - grosirgirl - marquetteaccessories -
instagram
diannopiyani
My daily #hijabstyle , #hijab yg digunakan berupa pashmina atau shawl persegi panjang. Lets start ~ 1. Letakan pashmina sebelah kiri lebih pendek, lalu bawa ke sebelah kanan. 2. Sematkan jarum pentul di dekat telinga. 3 dan 4. Ambil bagian yang panjang, putarkan melewati kepala. 5. Agar lebih rapih, sematkan jarum pentul di pashmina bagian atas kepala. 6. Biarkan bagian yang tersisa tersebut terjuntai. Taraaaaaammmmm.... finish ~ Cepat dan simple. Selamat mencoba. Semoga bermanfaat :) #hijabtutorialbydian #hijablook #hijabdaily #hijabtutorial #tutorialhijab
hijab - hijabdaily - hijabtutorial - hijabstyle - tutorialhijab - hijablook - hijabtutorialbydian - hijuptutorial -
diannopiyani : Kalo pashminanya terlalu lebar bisa dilipet dulu mut, tp kalo lebarnya kecil/pendek ga usah dilipet jg gpp :) yg aku pake itu terlalu lebar pashimananya, makanya dilipet biar belakangnya ga terlalu panjang :)) selamat mencoba :D @mutyramadhani
mutyramadhani : Oh oke sip ;) makasi ya yan. Btw rajin euy bikin tutorial..mantap deh yan (y)
diannopiyani : Masama.. hehee.. mencoba hal baru aja mut. Alhamdulillah kalo bermanfaat, :D @mutyramadhani
diannopiyani : #hijuptutorial @hijup
zerirahmadi - fikadaranurina - vickyyuniangraini - aris_prihandoko -
instagram
diannopiyani
I'm trying a new thing (for me). #hijabtutorial . Bismillah. Semoga bermanfaat :D Hijab yg digunakan berupa shawl atau pashmina, bahannya bisa apapun.. Let's do ~ 1. Letakkan shawl sisi kiri lebih pendek dari sisi kanan. 2. Bawa sisi kiri ke arah kanan dekat telinga. 3. Sematkan jarum pentul. 4. Ambil sedikit sisi yg panjang, lalu bawa ke atas kepala. (untuk sementara dapat disematkan jarum pentul agar tidak jatuh) 5 dan 6. Bagian shawl yg terjuntai panjang putarkan melewati atas kepala. (Jarum pentul yg sebelumnya bisa diambil lalu disematkan kembali) 7. Untuk mempercantik penampilan, kalian dapat menggunakan aksesoris yg disematkan di dekat telinga agar terlihat seperti anting. 8 dan 9. Voila! You're done :)) Selamat mencoba ~ #tutorial #hijab #tutorialhijab #tutorialhijabers_indonesia #HijabTutorialbyDian #hijablook #hijabinspired #hc_indonesia #hijabfashion
hijabinspired - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - tutorialhijab - hijablook - hc_indonesia - tutorial - tutorialhijabers_indonesia - hijab - hijabfashion - hijabtutorialbydian -
diannopiyani : #hijabstyle
diannopiyani : #hijuptutorial @hijup
shintafd_ - endanglestarinf - zerirahmadi - mutyramadhani -
instagram
nmsmayang
Assalamualaikum, Inii diaa hijab yang simple untuk dipakai saat hari raya nanti.. kalau mau lebih glamour tinggal kasih aksesoris yg blink blink ajaa di kepala atau berupa kalung panjang  Hijab: @kalilahijab yang cerutinyaa Makeup: @wardahbeauty @tutorial.id #Hijab #HijUpTutorial #hijabinspiration #kalilahijab #hijabstyle #Wardah #purple #Ramadhan2014 #idulfitri #tagsforlikes #followme #doubletap
hijuptutorial - doubletap - purple - hijabstyle - tagsforlikes - idulfitri - ramadhan2014 - kalilahijab - hijabinspiration - hijab - followme - wardah -
mirzaaidha : Videonya dong mayang @nmsmayang
nmsmayang : @mirzaaidha Coming soon yaa daa, hehehee 
mirzaaidha : Okeh ditunggu ya may @nmsmayang
nmsmayang : 
hadramumtazaaa - claudieonlv - nmsmayang - hoodkameez -
instagram
hijup
For more #HijUpTutorial go to www.youtube.com/HijUpCom and dont forget to subscribe! #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
ayusetiayuliani : Cantik amaat kamu @ajengseruni
spreimotif : Sip...di coba....
cimut : lucuu niy.. makasiii @hijup
yuliaanisa_ : Izin ngambil pict ya ka
lovitaoctiara - ainayadzakiyyah - amaliayuh - immeh_ -
instagram
hijup
Subscribe www.youtube.com/HijUpCom #HijUpTutorial #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
meutiafachrina : @deynscarf
dewi.asti : Minta tutorial lagi dong yang bisa buat ke kantor
yuliaanisa_ : Izin ngambil pict ya ka
nadia_liy : Tutorial ini guna tudung kain apa ya hee~
fkasihs - nilampamungkas - fannyauliaa - firzanahh -
instagram
hijup
#HijUpTutorial #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
yuliaanisa_ : Izin ngambil pict ya ka
aliflianharyani : @citraamelda @fiidesfia cobain inii..
citraamelda : Kew ikutan kak? @aliphlyan
aliflianharyani : Nggak..hahhahaah @citraamelda
setyoriniiendah - malfianab - naomimelati - wasti_712 -
instagram
hijup
#HijUpTutorial Presents Hijab Tutorial with @zahratuljannah special Ramadhan. Enjoy!
hijuptutorial -
mariyananurpujiono - strawtella - shofiaermirasari - heviliana_id -
instagram
hijup
Nonton video² #HijUpTutorial #HijUpMixnMatch #HijUpPlay di booth HijUp & @laiqamagazine #IFW2014
hijupplay - ifw2014 - hijuptutorial - hijupmixnmatch -
eliyustitinhanida - agintayuanint - arlinieee -
instagram
Iconosquare feedback