nmsmayang
nemu 3 artikel inii , hihiihii .. Vidio tutorialku bareng @hijup tahun lalu di publish lagi oleh Nela Mulsifa di www.hijabtutorial.info/paris/cara-memakai-model-jilbab-terbaru.html , @RemajaPerahu caramemakaijilbab.woluu.com/tips-memakai-jilbab-ala-nurmayang-sari.html dan di muslimftv.com/hijup-tutorial-by-nurmayang-sari/ thanks yaa  find my hijab tutorial on m.youtube.com/watch?v=dp8yLJaPA7Q  #hijaberscommunity #hijabmedia #tutorialhijab #byme #video #HijUpTutorial
komunitas_hijab_indonesia - hijaberscommunity - hijaboftheworld - simple - hijablook - hijabgood - gadishijab - hijabkomunitas_indonesia - video - hijablizt - hijabfashion - hijabmedia - hijuptutorial - hijabstyle - tutorialhijab - tutorialhijabstylish - featurehijabers_indo - hc_indonesia - byme - hijabdaily - hijabclub_id -
nmsmayang : #tutorialhijabstylish #simple #hijabgood #hijabkomunitas_indonesia #hijaboftheworld #hijabdaily #hijablizt #featurehijabers_indo #gadishijab #hijablook #hijabstyle #HC_indonesia #hijabfashion. #hijabclub_id #komunitas_hijab_indonesia
followmekarterzaher : Follow me #Hijabiqueen ladies :)
nmsmayang : Done @followmekarterzaher 
crateandbarel : Geat picture. you would do great in the @crossedfeet challange
hijaberscomm_indonesia : Bbm pending sist, jd nya brp pcs? 8Pcs bs kah
nmsmayang : Okeeyy @createandbarel , I'll accept the challenge  cc: @crossedfeet
mdarojatbayuan - ishaqial - sepolbdg - crum.pauline2015 -
instagram
sy_rohmania
And this is my 2nd #HijabTutorial for #BeautywithHijabBook 1. Letakkan pashmina diatas kepala dengan sisi sama panjang. 2. Ambil ujung pashmina sebelah kanan lalu masukkan ke dalam leher bagian kiri sampai melingkari leher belakang dan tarik kearah depan. 3. Ambil ujung pashmina sebelah kiri lalu masukkan ke dalam leher bagian kanan sampai melingkari leher belakang dan tarik ke arah depan. 4. Tarik ujung pashmina yang keluar dari leher tadi ke arah belakang lalu beri simpul tali pada bagian belakang. Taraaaa!!!! Selamat mencoba :) #HijUp #HijUpTutorial
hijabchic - hijuptutorial - hijaber - hijabtutorial - beautywithhijabbook - hijabstyle - hijup - hijabhigh - kurmaaddict - kurmashawl - hijab - hijabfashion -
sy_rohmania : #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabchic #hijabhigh #kurmashawl #kurmaaddict
ala_nirmala : mba @sy_rohmania pengen bajunya :'(
lucysclosetuk : masha'Allah
saiariiriiz : Love banget... Suka style hijabnya.. Suka motif bunganya.. Suka tas nya yg unik.. Suka fliwer crown nya yg unyuk... Perfecto @sy_rohmania
fariddaah : @jualanpowerbank
sy_rohmania : @saiariiriiz aaaahhh jd ga enak nih ama model papan atas yg cantiiiiknya ga bisa direm. Makasih syg 😘😘😘
dewi1988 : Mbak boleh tau ga bajunya beli dimana...bagusss
sy_rohmania : @dewi1988 ini produknya @kurma_store say
cintantyaintan - dewierara - daradea - fariddaah -
instagram
sy_rohmania
Here is my #HijabTutorial for #BeautywithHijabBook. Caranya gampang banget : 1. Letakkan pashmina diatas kepala dengan sisi sama panjang lalu silangkan pada bagian belakang leher. 2. Tarik ujung pashmina sebelah kanan lalu sematkan diatas kepala. 3. Tarik ujung pashmina sebelah kiri lalu sematkan diatas kepala dan rapikan. Voilllaaaaaaaa..... Jadi deeehhh, selamat mencoba :) #HijUp #HijUpTutorial
hijabchic - hijuptutorial - hijaber - hijabtutorial - beautywithhijabbook - hijabstyle - hijup - hijabhigh - kurmaaddict - kurmashawl - hijab - hijabfashion -
sy_rohmania : #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabchic #hijabhigh #kurmashawl #kurmaaddict
babymarlina - gittatataa - cintantyaintan - daradea -
instagram
miss_uthy
#HijUpTutorial
hijuptutorial -
indachayankafid -
instagram
miss_uthy
1. Gunakan ciput ninja 2. Letakan pashmina d kepala dengan posisi salah satu sisi lebih panjang 3. Bawa bagian yg lebih panjang k arah samping kepala sebelahnya lalu sematkan jarum pentul 4. Lalu bagian yg lebih pendek posisi kan d depan bagian yg lebih panjang 5. Bagian yg lebih panjang tarik k atas kepala 6. Kemudian sematkan jarum pentul agar pashmina tdk jatuh 7. Bawa bagian ujung kerudung kanan dan kiri k belakang kepala lalu sematkan jarum pentul 8. Bawa sisa bagian yg lebih pendek k pundak sebelahnya 9. Done #HijUpTutorial
hijuptutorial -
apapunmurah - ariniiwidya -
instagram
diannopiyani
My 3rd #hijabtutorial. It's so simple. You can do this less than 1 minute by using pashmina or shawl. Let's start! 1. Put the shawl with the short part is in your left. 2. Pin it near your right ear. 3. Take the long part of your shawl (in your right). 4. Turn it around through your head. 5. Pin it near your left ear. 6. Voilaaa ~ finiiissshh ~ Happy trying :D #hijabtutorialbydian #tutorialhijab #hijuptutorial @hijup #hijab #hijabdaily #hijabstyle #hijablook #hijabinspired #tutorial #hijabdiary
tutorialhijab - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - hijabinspired - hijablook - tutorial - hijabdaily - hijabdiary - hijab - hijabtutorialbydian -
prnmnv - lulumayangsari - methaputri89 - lirahrdn -
instagram
nurkholidah_
Pinless Hijab Tutorial using black chiffon shawl @hijup #HijUpTutorial
hijuptutorial -
ethawp - deekholidah - fahmifaly - rhinahnh -
instagram
shintamasrolia
hijuptutorial -
shintamasrolia : 1. letakkan pashima dengan sisi salah satu lebih panjang 2. penitikan dibawah dagu 3. tarik pashmina sisi panjang (kanan) kesebelah kiri 4. penitikan pashmina dengan rapih tutorial ini hanya membutih kan 1 peniti dan 1 jarum pentul, sangat simple dan cocok untuk kegiatan sehari-hari. selamat mencoba semoga bermanfaat ♥♥♥ #HijUpTutorial
fitrimarshalyna - dyanlie - nilapusvika - qinaaaan -
instagram
intanmyhaura
#HijUpTutorial #style3 @hijup bergo elsa @meccanismshop
style3 - hijuptutorial -
cara_cepat_tinggi : Nice ♥♥♥
intanmyhaura : Tq dear :) @cara_cepat_tinggi
cicidankoko : Follback ya sis.. thank you 🙇
lefitupperware - zequinstote - ameera_mukena - cara_cepat_tinggi -
instagram
intanmyhaura
@hijup #HijUpTutorial #style2 bergo elsa by @meccanismshop
style2 - hijuptutorial -
lefitupperware - zequinstote - doktersuntikputih - cara_cepat_tinggi -
instagram
intanmyhaura
#HijUpTutorial #style1 @hijup bergo elsa by @meccanismshop
style1 - hijuptutorial -
lefitupperware - ikarisal - doktersuntikputih - zequinstote -
instagram
inalathifahs_
Chest-covering hijab tutorial by ILS  #laiqahijab #laiqastyle
laiqastyle - laiqahijab - hijuptutorial -
amalinair : Lagi na yg byk tutorialnya hehe
inalathifahs_ : Hehehe nanti lagi yaa in shaa Allah kl ada waktu  @amalinair
inalathifahs_ : #HijUpTutorial
bukling - kharifah - ismarangkuti - deasack -
instagram
inalathifahs_
Bahan/Jenis hijab: Pashmina (persegi panjang) rawis/polyester/paris, those fabrics are better for this kind of hijab style. My favorite! #30daysTuhijabChallenge #4YourHijabStyle cc: @bhee_shop 
30daystuhijabchallenge - 4yourhijabstyle - hijuptutorial -
dianahemass : @tutorialhijab
inalathifahs_ : #HijUptutorial
deasack - enen_nay - septiayulestari - lupitanrl -
instagram
wasilahaprilia
Hijab tutorial #hijabtutorial #hijab #tutorial #simplehijab #hijabfashion #fashion #hijab #pasminha #shawl #simple
fashion - pasminha - hijabtutorial - simple - shawl - simplehijab - hijab - hijabfashion - tutorial - hijuptutorial -
wasilahaprilia : Request by @rinaa21 :) sudah dibuatin tutorialnya ya say
rinaa21 : Bru liat say..hehe. Makasiihh bnyk yaa tutornyaaa..😘😘 @wasilahaprilia
wasilahaprilia : #hijuptutorial @hijup
wasilahaprilia : @rinaa21 iyaa say sama-sama yaaa
amenia_hijab - detarabaid - yuyun_potter - patryautami -
instagram
wasilahaprilia
Tutorial hijab, request by Lenny #hijabtutorial #tutorialhijab #hijab #hijabfashion #hijabsyar'i #hijabers #simpehijab #hijabblonger #hijablonger
hijabblonger - simpehijab - hijabtutorial - tutorialhijab - hijablonger - hijabsyar - hijabers - hijab - hijabfashion - hijuptutorial -
wasilahaprilia : #hijuptutorial @hijup
viaerdyann - recklessromantics - eninuraini - rokalisa_hijab -
instagram
wasilahaprilia
Request by Lenni #tutorial #tutorialhijab #hijabstyle
hijabstyle - tutorialhijab - hijuptutorial - tutorial -
yuyun_potter : Inii kainnya apaa sil ?
wasilahaprilia : Nama kainnya engga tau apa yun, tapi ini banyak di pasaran ko @yuyun_potter
yuyun_potter : Itu awalny d lipat dkit dlu yah sil ?
wasilahaprilia : Iya yun dilipat dulu awalnya @yuyun_potter
dinar_maida : @wasilahaprilia Ka itu yang gambar 1 seimbang atau kanan kiri beda ???
wasilahaprilia : Iyah de itu seimbang kanan kiri @chairunnisa_07
wasilahaprilia : #hijuptutorial @hijup
diahnvna - dewsim - istigfarani - aimenali12 -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab by fika 😄 Model ini pas buat kamu yang bingung mau gayain jilbab ke pesta atau acara resmi, ini pake kerudung paris yang segiempat ya, trus dilipat jadi segitiga. Reach me on twitter / line for request other tutorial 👌 Semoga bermanfaat yah 😉
hijuptutorial - hijabfashionindonesia - instafollow - fortutorial - instagood - hijabpop - officialfashionhijab - hijabdaily - hijabers - hijab - instadaily - hijabi - followme - instamood -
nissakhaeratul : @fikahadi aku jg suka pake kaya gini fik hehe
fikahadi : #hijab #hijabers #hijabfashionindonesia #officialfashionhijab #hijabdaily #hijabpop #hijabi #instagood #instamood #instadaily #instafollow #followme #fortutorial
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
afrizadwisinta - nurizaboutique - m.durrani - vettyindriani -
instagram
fikahadi
Tutorial Hijab by me 😁 Ini cocok untuk acara formal, tapi ini ga ribet dan ga berat karena pake kerudung paris segiempat biasa, untuk photoshoot juga cocok 😉 Request tutorial lain ? Comment aja atau ke twitter (at)fikafiika 😄
hijuptutorial - hijabfashionindonesia - instafollow - fortutorial - instagood - hijabpop - officialfashionhijab - hijabdaily - hijab - hijabers - forhijabtutorial - instadaily - hijabi - followme - instamood -
adjengaryn : Thnkyouu @fikahadi
wildanadhas : Untuk acara perpisahan sekolah ka tapi yang menutupi dada: )
fikahadi : Oke soon ya syg @wildanadhas :)
fikahadi : #forhijabtutorial @tutorialhijab
al_yami346 : good morning
al_yami346 : Where u from
fikahadi : #hijab #hijabers #hijabfashionindonesia #officialfashionhijab #hijabdaily #hijabpop #hijabi #instagood #instamood #instadaily #instafollow #followme #fortutorial
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
sekar_purii - zizi_aufa - novadamayanti - rezapuspitaa -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab by me ✨🌟 Ini pake jilbab paris segiempat yah Request tutorial lain? Comment atau contact line yah 😉 Hope you like it 👌
hijabchic - carahijab - ootdhijab - segiempat - hijuptutorial - tutorialhijab - hijabers - ootdindo - hijabpop - ootdhijabers - hijab - tutorialjilbab - forhijabtutorial - jilbabparis - hijabi -
fikahadi : #tutorialjilbab #tutorialhijab #jilbabparis #segiempat #forhijabtutorial #ootdhijabers #ootdhijab #ootdindo #hijabchic #hijabpop #hijabers #hijabi #hijab
agismavadila : Mbak jilbab parisnya dilipat gimana ya?
fikahadi : Ga dilipet say, di pentulin dulu baru di bawa kesamping baru dilipet kaya segitiga gitu @agismavadila
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
hijup : ❤️
fikahadi : #carahijab @carahijab
syipacipuy - dindadrs - hasnazulfaaa - arisantiii -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab requested by @ratihsafitri 😄 Sebenernya simple cara pemakaiannya, tapi banyak yang nanya "kok kayaknya bervolume yah?" "Kok kayaknya numpuk2 yah?" Nih ya, itu karena pake pashmina cashmere atau rawis, jadi hasilnya ya kaya numpuk gitu. Pake ceruti juga bisa kok, tapi hasilnya jadi sedikit beda karena ceruti itu tipis dan jatoh bahannya 😄 Request tutorial lain? Comment atau contact line yah 🙏
hijuptutorial -
citrakamilaa : kk fikaa followbackk @fikahadi
renatapermata : No.3 ditaro ke belakang aja kan ya mbak?
lenagstn : kak ini kiri kanan panjang sebelah atau gimana?
carahijab : boleh share tutorialnya ke kita dong
fikahadi : Boleh 😊 @carahijab
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
renggigii : Pikaaaa yg lain dong tp rada syar'i hehe
fikahadi : Soon ya kak @renggigii :D
houseofmalika - lemiel - alayka.jasmine - ayuariantiie -
instagram
miafauzia_
Kemarin nyoba otak-atik beberapa tutorial hijab yg udah pernah diupload di blog pake Photogrid. Lumayan juga buat di share. Yang ini tutorial buat bahan jilbab yang ga licin semacam katun ato kaos. Selamat hari Jumat, Teman-Teman^^. #lagi_flu_berat #tapi_tetep_pengen_eksis #cepet_sembuh #aamiin #hijabtutorials #hijabtutorial #hijab #blog
lagi_flu_berat - hijabtutorials - hijuptutorial - hijabtutorial - blog - tapi_tetep_pengen_eksis - cepet_sembuh - hijab - aamiin -
miafauzia_ : Hihihi.. mamacih mbaaa @bagindaratu
miafauzia_ : Iyaa mak inna @innariana , aamiin... mamacih ya mbaaa ^^
adeayudeay : Cantiknya teh ❤️❤️❤️ cocok kaya gini hehe
nengwie : Praktisnya teh Mia...
nengwie : Syafakillah teh Mia...
miafauzia_ : Hehehe.. mamacih ayuuu ^^ @adeayudeay ♡♡♡
miafauzia_ : Iya teteh @nengwie , aamiin.. hatur nuhun teeh ♡♡
miafauzia_ : #HijupTutorial
fanirenata - beautysuppliesindo - aneurr - fayola8 -
instagram
miafauzia_
This is my first #hijabtutorial on my #blog [kacamatamia.blogspot.com] that I posted almost 1,5 years ago. This #hijabstyle is still my favorite until now. It's simple, covers my chest, and the long drapery gives me an extra "longer neck" #imho :p. Here's how: 1. Ambil salah satu sisi shawl sifon yang pendek lalu satukan di atas kepala dan pin, atau bisa juga diikat saja di atas cepolan rambut. 2. Bawa sisa shawl ke atas kepala sehingga membentuk drapery di bagian dada. Kalo aku suka draperi yang sedikit panjang karena bisa menutup dada- dan perut, tentunya ;). 3. Sesuaikan shawl dengan bentuk wajah yang diinginkan dan amankan dengan memasang jarum pentul di kedua sisi wajah. Kalo aku sukanya wajahku keliatan lebih panjang dan lebih slim, jadi biasanya shawlnya aku pin di sekitar daerah telinga bawah. 4. Rapikan sisa shawl dengan memasukkannya ke dalam baju. Selesai. #hijabtutorials #hijab #hijabvogue #tutorial hijab #hijaboftheday #perempuanhijab #kacamatamiablog
hijabtutorials - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - hijabvogue - hijaboftheday - blog - imho - kacamatamiablog - hijab - perempuanhijab - tutorial -
onichaniago : Okesip lgsung k tkp, makasi kakak
nengwie : Geuliiis... 😍😍
basheerahijab : assalamualaikum dear :) check yuk IG basheera, shwal cantik untuk lebaran beli 3 pcs only 100rb :)
nchiehanie : so simple sukaa bangeeud Mi *nyobain ahhh
miafauzia_ : Kalo nyobain posting dooong teteeeh @nchiehanie pgn liat teteh pake hijab ^^
nchiehanie : aku dah nyobaiin Mii..ntar eike aplod yaa :D
miafauzia_ : Asiiiik... tag aku yaaaa teteeeh @nchiehanie ^^
miafauzia_ : #HijupTutorial
nf_adlina - abitistyle - myr4s - feeqahfreaq -
instagram
ranityanurlita
Request dari mbak Tanti dan Ajeng.Semoga bermanfaat mbak :) Simple Way To Use Hijab :D
hijuptutorial -
ranityanurlita : Iya @widya39 sama2.Aku @kompasmuda batch 4 JKT.kamu? :)
widya39 : Kompasmuda batch 3 sby ka ;)
ranityanurlita : Waah salam kena yaah @widya39 aku juga org jatim ko...hehe
widya39 : Ohya..rumah kaka dmna?
widya39 : Iya ka..macama :)
ranityanurlita : Aku d bojonegoro @widya39 :)
widya39 : Oalah..deket ka
ranityanurlita : #HijUpTutorial
ikusuma19 - ikaainur - bastomy - agustinasiiskaa -
instagram
miss_uthy
1. Gunakan ciput ninja 2. Letakan pashmina dengan posisi salah satu sisi lebih panjang 3. Kemudian gunakan peniti/jarum pentul 4. Ambil sisi yg lebih pendek k atas kepala 5-6. Kemudian ambil sisi yg lebih panjang memutar k atas kepala 7. Setelah rapi berikan jarum pentul 8. Done #HijUpTutorial
hijuptutorial -
salfiah : Bantu like foto aku yaa di instagram nya @azzuramodelsjabodetabek no 27 salfiah karimah. @miss_uthy makasih banyak😊
lessopic - ratnamwr - ratnaeka.dj - meldakw -
instagram
miss_uthy
Siapkan ciput ninja, pashmina dan jarum pentul Langka-langkah: 1. Gunakan ciput ninja dan siapkan jarum pentul 2. Letakan pashmina dengan posisi sebelah kanan lebih pendek dari yang sebelah kiri (sebelah kiri lebih panjang) 3. Bawa pashmina yang sebelah kiri (bagian yang lebih panjang) ke sisi sebelah kanan 4. Tarik atau letakan pashmina yg lebih panjang ke atas kepala melewati depan sehingga bisa menutupi dada dan d berikan jarum pentul 5. Tarik pashmina yang lebih pendek ke samping kepala lalu berikan jarum pentul agar menimbulkan aksen draperi 6. Hasil akhir dr sebelah kanan #HijUpTutorial
hijuptutorial -
hijup : ❤️
hijup - titizarpodafa - dittaladiopooh - rainitaadisty -
instagram
ariana_octavia
dailyhijab - hijabtutorial - hijuptutorial - repost -
ariana_octavia : @farah_di udah ya maaaak
eviichwan : mb inner kamiidea bagus ya? gk gampsng melarkah?
eviichwan : mbb nanya lg,ini utk ukuran apa aj bisa yaaa?
farah_di : Oke mak, senkyu ya...coba ahhhh hehehe
ariana_octavia : @eviichwan kalo inner cocok2a sih ya. Aku kebetulan cuma cocok sama kamiidea dan march outfit. Yang lainnya suka jadi pusing. Kamiidea enak kok bahannya. Adem dan gak licin. Jangan dicuci di mesin aja biar gak gampang melar
ariana_octavia : @eviichwan size yang pas 200x70 say
ariana_octavia : @tutorialhijab_
ariana_octavia : #hijuptutorial
meilinasofy - lailanfw - deenad457 - niken__ -
instagram
anungahmad
day14 - yourtutorialsimplehijab - sunsilk30dayshijab - hijuptutorial -
anungahmad : #Day14 #YourTutorialSimpleHijab #sunsilk30dayshijab @sunsilkid Tutorial simple and easy hijab yang bisa digunakan untuk kegiatan formal ataupun non formal. 1. Letakkan hijab diatas kepala dengan ujung yang sama (bisa pasmina / segi empat yg dilipat segitiga) 2. Penitikan dibawah dagu 3. Simpul hijab 4. Pitakan hijab and done !! 😃😃😃
anungahmad : #HijUpTutorial
kitha_shop - grosirgirl - nazmahshahab - jewsecondstuff -
instagram
diannopiyani
My daily #hijabstyle , #hijab yg digunakan berupa pashmina atau shawl persegi panjang. Lets start ~ 1. Letakan pashmina sebelah kiri lebih pendek, lalu bawa ke sebelah kanan. 2. Sematkan jarum pentul di dekat telinga. 3 dan 4. Ambil bagian yang panjang, putarkan melewati kepala. 5. Agar lebih rapih, sematkan jarum pentul di pashmina bagian atas kepala. 6. Biarkan bagian yang tersisa tersebut terjuntai. Taraaaaaammmmm.... finish ~ Cepat dan simple. Selamat mencoba. Semoga bermanfaat :) #hijabtutorialbydian #hijablook #hijabdaily #hijabtutorial #tutorialhijab
hijab - hijabdaily - hijabtutorial - hijabstyle - tutorialhijab - hijablook - hijabtutorialbydian - hijuptutorial -
ensatrixie : Follow
mutyramadhani : Yan, itu kan bentuknya persegi panjang. Trs pas mau dipake, dilipet dulu atau gmn. Soalnya itu bentuknya kaya dilipet. Hehe.
diannopiyani : Kalo pashminanya terlalu lebar bisa dilipet dulu mut, tp kalo lebarnya kecil/pendek ga usah dilipet jg gpp :) yg aku pake itu terlalu lebar pashimananya, makanya dilipet biar belakangnya ga terlalu panjang :)) selamat mencoba :D @mutyramadhani
mutyramadhani : Oh oke sip ;) makasi ya yan. Btw rajin euy bikin tutorial..mantap deh yan (y)
diannopiyani : Masama.. hehee.. mencoba hal baru aja mut. Alhamdulillah kalo bermanfaat, :D @mutyramadhani
diannopiyani : #hijuptutorial @hijup
vickyyuniangraini - zerirahmadi - aris_prihandoko - fikadaranurina -
instagram
diannopiyani
I'm trying a new thing (for me). #hijabtutorial . Bismillah. Semoga bermanfaat :D Hijab yg digunakan berupa shawl atau pashmina, bahannya bisa apapun.. Let's do ~ 1. Letakkan shawl sisi kiri lebih pendek dari sisi kanan. 2. Bawa sisi kiri ke arah kanan dekat telinga. 3. Sematkan jarum pentul. 4. Ambil sedikit sisi yg panjang, lalu bawa ke atas kepala. (untuk sementara dapat disematkan jarum pentul agar tidak jatuh) 5 dan 6. Bagian shawl yg terjuntai panjang putarkan melewati atas kepala. (Jarum pentul yg sebelumnya bisa diambil lalu disematkan kembali) 7. Untuk mempercantik penampilan, kalian dapat menggunakan aksesoris yg disematkan di dekat telinga agar terlihat seperti anting. 8 dan 9. Voila! You're done :)) Selamat mencoba ~ #tutorial #hijab #tutorialhijab #tutorialhijabers_indonesia #HijabTutorialbyDian #hijablook #hijabinspired #hc_indonesia #hijabfashion
hijabinspired - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - tutorialhijab - hijablook - hc_indonesia - tutorial - tutorialhijabers_indonesia - hijab - hijabfashion - hijabtutorialbydian -
diannopiyani : #hijabstyle
diannopiyani : #hijuptutorial @hijup
rosifitria - nurulqurrota - sintatata22 - endanglestarinf -
instagram
tutorialdantips
By @nmsmayang "Assalamualaikum, Inii diaa hijab yang simple untuk dipakai saat hari raya nanti.. kalau mau lebih glamour tinggal kasih aksesoris yg blink blink ajaa di kepala atau berupa kalung panjang #Hijab #HijUpTutorial #hijabinspiration #kalilahijab #hijabstyle #Wardah #purple #Ramadhan2014 #idulfitri #tagsforlikes #followme #doubletap #tutorialhijab" via @PhotoRepost_app
hijuptutorial - doubletap - purple - hijabstyle - tutorialhijab - tagsforlikes - idulfitri - ramadhan2014 - kalilahijab - hijabinspiration - hijab - followme - wardah -
nmsmayang - arindadhita1 - deisyfazriah - gurena_shiro -
instagram
nmsmayang
Assalamualaikum, Inii diaa hijab yang simple untuk dipakai saat hari raya nanti.. kalau mau lebih glamour tinggal kasih aksesoris yg blink blink ajaa di kepala atau berupa kalung panjang  Hijab: @kalilahijab yang cerutinyaa Makeup: @wardahbeauty @tutorial.id #Hijab #HijUpTutorial #hijabinspiration #kalilahijab #hijabstyle #Wardah #purple #Ramadhan2014 #idulfitri #tagsforlikes #followme #doubletap
hijuptutorial - doubletap - purple - hijabstyle - tagsforlikes - idulfitri - ramadhan2014 - kalilahijab - hijabinspiration - hijab - followme - wardah -
mirzaaidha : Videonya dong mayang @nmsmayang
nmsmayang : @mirzaaidha Coming soon yaa daa, hehehee 
mirzaaidha : Okeh ditunggu ya may @nmsmayang
nmsmayang : 
septi_kurniasih - faridanufani - sofiya_a29 - lenhymo31 -
instagram
diajenglestari
#Repost from @hijup with @repostapp --- For more #HijUpTutorial go to www.youtube.com/HijUpCom and dont forget to subscribe! #HijabTutorial by @ajengseruni 💕
hijabtutorial - hijuptutorial - repost -
nurjalila : Follback y cantik😊
gelarandini - ajengseruni - rararanisa - issya18 -
instagram
hijup
For more #HijUpTutorial go to www.youtube.com/HijUpCom and dont forget to subscribe! #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
ayusetiayuliani : Cantik amaat kamu @ajengseruni
spreimotif_sprei_bedcover : Sip...di coba....
cimut : lucuu niy.. makasiii @hijup
yuliaanisa_ : Izin ngambil pict ya ka
yustitia_kn - najwaasabrinaa11 - mitaannisaa - rahadiniwikaningtyas -
instagram
Iconosquare feedback