santisyan
Haiii...igers tutorial hijap baru Dari aku, ditonton ya, semoga bermanfaat😘😘😚, jngn lupa di subscribe klo ada yg mau request tutorial boleh comment yah...πŸ™ŒπŸ™Œ #muslimah #muslim #tutorial #fashion #tutorial #tutorialhijab #hijabersasia #hujabersindonesia #hijabers #hijupstyle #hijuptutorial #semiformal #youtube #santisyan
fashion - hijuptutorial - hijabersasia - hijupstyle - youtube - muslimah - santisyan - semiformal - muslim - hujabersindonesia - hijabers - tutorialhijab - tutorial -
kakglam : Terbaik....
santisyan : Thanks @kakglam 😊
dutchi_yosia - kakglam - lizamoncollection - tiarenei -
instagram
santisyan
Edisi kondngan sabtu kmrin With my hubby @rohmatulinsan yg tampan sekali😍😍😍😚😚😚😚😚 #happyfamily #kondanganstyle #kutubaru #kebaya #batik #hijabers #hijabstyle #hijab #hijupstyle #hijuptutorial #kebayamodern #kebayakutubaru #bahansatin #satin
kebayamodern - kebayakutubaru - happyfamily - bahansatin - hijabstyle - hijupstyle - kebaya - batik - kutubaru - hijabers - hijab - satin - kondanganstyle - hijuptutorial -
dutchi_yosia - lita_tata97 - key__cake - hijabmaulinabandung -
instagram
santisyan
Yuukk di liatt tutorial hijup turbannya tanpa peniti Dan gampangg bgt di coba, #hijabstyle #hijupfashion #hijuptutorial #hijap #youtube #hijups #tutorial #muslim #hijabersindonesia #hijabers #hijaberscommunity #hijabersasia
hijap - hijuptutorial - hijaberscommunity - hijabstyle - hijups - youtube - hijupfashion - hijabersindonesia - hijabersasia - hijabers - muslim - tutorial -
mpoktiti : waaah cocok bt aku iniiih.. mamacih adheku cantikπŸ˜˜πŸ‘
santisyan : Sipp.. Sok dicoba mbaku nan ayu😚😚
layradiana : Looks goodly
dutchi_yosia - layradiana - lita_tata97 - key__cake -
instagram
nmsmayang
nemu 3 artikel inii , hihiihii .. Vidio tutorialku bareng @hijup tahun lalu di publish lagi oleh Nela Mulsifa di www.hijabtutorial.info/paris/cara-memakai-model-jilbab-terbaru.html , @RemajaPerahu caramemakaijilbab.woluu.com/tips-memakai-jilbab-ala-nurmayang-sari.html dan di muslimftv.com/hijup-tutorial-by-nurmayang-sari/ thanks yaa  find my hijab tutorial on m.youtube.com/watch?v=dp8yLJaPA7Q  #hijaberscommunity #hijabmedia #tutorialhijab #byme #video #HijUpTutorial
komunitas_hijab_indonesia - hijaberscommunity - hijaboftheworld - simple - hijablook - hijabgood - gadishijab - hijabkomunitas_indonesia - video - hijablizt - hijabfashion - hijabmedia - hijuptutorial - hijabstyle - tutorialhijab - tutorialhijabstylish - featurehijabers_indo - hc_indonesia - byme - hijabdaily - hijabclub_id -
followmekarterzaher : Follow me #Hijabiqueen ladies :)
nmsmayang : Done @followmekarterzaher 
crateandbarel : Geat picture. you would do great in the @crossedfeet challange
hijaberscomm_indonesia : Bbm pending sist, jd nya brp pcs? 8Pcs bs kah
nmsmayang : Okeeyy @createandbarel , I'll accept the challenge  cc: @crossedfeet
motivasikehidupan : gambarnya bagus kak !!
diindrihijab : Fabulous ^^
gamisajeeba : halo kak, kalo berkenan cek IG kita yaaa...banyak model gamis syar'i yang kece loh :)
navara_collections - jagojualan - nanospraymillionare - ishaqial -
instagram
sy_rohmania
And this is my 2nd #HijabTutorial for #BeautywithHijabBook 1. Letakkan pashmina diatas kepala dengan sisi sama panjang. 2. Ambil ujung pashmina sebelah kanan lalu masukkan ke dalam leher bagian kiri sampai melingkari leher belakang dan tarik kearah depan. 3. Ambil ujung pashmina sebelah kiri lalu masukkan ke dalam leher bagian kanan sampai melingkari leher belakang dan tarik ke arah depan. 4. Tarik ujung pashmina yang keluar dari leher tadi ke arah belakang lalu beri simpul tali pada bagian belakang. Taraaaa!!!! Selamat mencoba :) #HijUp #HijUpTutorial
hijabchic - hijuptutorial - hijaber - hijabtutorial - beautywithhijabbook - hijabstyle - hijup - hijabhigh - kurmaaddict - kurmashawl - hijab - hijabfashion -
lucysclosetuk : masha'Allah
rirismahardhika : Love banget... Suka style hijabnya.. Suka motif bunganya.. Suka tas nya yg unik.. Suka fliwer crown nya yg unyuk... Perfecto @sy_rohmania
fariddaah : @jualanpowerbank
sy_rohmania : @saiariiriiz aaaahhh jd ga enak nih ama model papan atas yg cantiiiiknya ga bisa direm. Makasih syg 😘😘😘
dewiint : Mbak boleh tau ga bajunya beli dimana...bagusss
sy_rohmania : @dewi1988 ini produknya @kurma_store say
titinkhoirunnisa : Kli djual hrga bjux brp sis?...
dittajung21 : @putririzkyoktavia
nailazahra79 - mutiamurita - faqihnurris - hastrisinulingga -
instagram
sy_rohmania
Here is my #HijabTutorial for #BeautywithHijabBook. Caranya gampang banget : 1. Letakkan pashmina diatas kepala dengan sisi sama panjang lalu silangkan pada bagian belakang leher. 2. Tarik ujung pashmina sebelah kanan lalu sematkan diatas kepala. 3. Tarik ujung pashmina sebelah kiri lalu sematkan diatas kepala dan rapikan. Voilllaaaaaaaa..... Jadi deeehhh, selamat mencoba :) #HijUp #HijUpTutorial
hijabchic - hijuptutorial - hijaber - hijabtutorial - beautywithhijabbook - hijabstyle - hijup - hijabhigh - kurmaaddict - kurmashawl - hijab - hijabfashion -
sy_rohmania : #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabchic #hijabhigh #kurmashawl #kurmaaddict
sy_rohmania : #hijabtutorial
faqihnurris - yunitanurhidayah122 - puspithawulan - lalaaif_ -
instagram
pradipta.05
1. Gunakan ciput ninja 2. Letakan pashmina d kepala dengan posisi salah satu sisi lebih panjang 3. Bawa bagian yg lebih panjang k arah samping kepala sebelahnya lalu sematkan jarum pentul 4. Lalu bagian yg lebih pendek posisi kan d depan bagian yg lebih panjang 5. Bagian yg lebih panjang tarik k atas kepala 6. Kemudian sematkan jarum pentul agar pashmina tdk jatuh 7. Bawa bagian ujung kerudung kanan dan kiri k belakang kepala lalu sematkan jarum pentul 8. Bawa sisa bagian yg lebih pendek k pundak sebelahnya 9. Done #HijUpTutorial
hijuptutorial -
apapunmurah - nucanc - lujain_pinkya - ariniiiwidya -
instagram
diannopiyani
My 3rd #hijabtutorial. It's so simple. You can do this less than 1 minute by using pashmina or shawl. Let's start! 1. Put the shawl with the short part is in your left. 2. Pin it near your right ear. 3. Take the long part of your shawl (in your right). 4. Turn it around through your head. 5. Pin it near your left ear. 6. Voilaaa ~ finiiissshh ~ Happy trying :D #hijabtutorialbydian #tutorialhijab #hijuptutorial @hijup #hijab #hijabdaily #hijabstyle #hijablook #hijabinspired #tutorial #hijabdiary
tutorialhijab - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - hijabinspired - hijablook - tutorial - hijabdaily - hijabdiary - hijab - hijabtutorialbydian -
ayu.sasha - rosifitria - lulu_m.fatulloh - prnmnv -
instagram
faradillah_fd
Tutorial hijab segi empat :) @hijup #HijUpTutorial #hijab #tutorial #tutorialhijab #lovehijab #farawaywithhijab
farawaywithhijab - hijuptutorial - hijab - tutorialhijab - tutorial - lovehijab -
lifefusion - ayu.sasha - vinadwst - orangeshopz -
instagram
intanmyhaura
#HijUpTutorial #style3 @hijup bergo elsa @meccanismshop
style3 - hijuptutorial -
candydecorrr : Nice ♥♥♥
intanmyhaura : Tq dear :) @cara_cepat_tinggi
cicidankoko : Follback ya sis.. thank you πŸ™‡
rumahbiofoodsolo - zequinstote - candydecorrr - xiaominmin_baby -
instagram
intanmyhaura
@hijup #HijUpTutorial #style2 bergo elsa by @meccanismshop
style2 - hijuptutorial -
voilagraphichouse - zequinstote - anikuuy - doktersuntikputih -
instagram
intanmyhaura
#HijUpTutorial #style1 @hijup bergo elsa by @meccanismshop
style1 - hijuptutorial -
rumahbiofoodsolo - zequinstote - doktersuntikputih - ikarisal -
instagram
faradillah_fd
@hijup #HijUpTutorial #hijab #farawaywithhijab #tutorialhijab #tutorial
hijab - farawaywithhijab - hijuptutorial - tutorial - tutorialhijab -
lifefusion - larasadythiap - vinadwst - orangeshopz -
instagram
faradillah_fd
Tutorial hijab segi panjang :) #HijUpTutorial #tutorialhijab #hijab #lovehijab #tutorial @hijup
farawaywithhijab - hijuptutorial - hijab - tutorialhijab - tutorial - lovehijab -
faradillah_fd : #farawaywithhijab
incroyable_chrisenstore : Haii cantik, cek ig aku yuk, ada cute tee shirt loh @faradillah_fd
lifefusion - miekepeggy - larasadythiap - orangeshopz -
instagram
faradillah_fd
#HijUpTutorial
hijab - farawaywithhijab - hijuptutorial - tutorial - tutorialhijab -
faradillah_fd : @hijup
faradillah_fd : #farawaywithhijab #hijab #tutorialhijab #tutorial
incroyable_chrisenstore : Haii cantik, cek ig aku yuk, ada cute tee shirt loh
lifefusion - larasadythiap - ayu.sasha - syaaafir -
instagram
pradipta.05
1. Gunakan ciput ninja 2. Letakan pashmina dengan posisi salah satu sisi lebih panjang 3. Kemudian gunakan peniti/jarum pentul 4. Ambil sisi yg lebih pendek k atas kepala 5-6. Kemudian ambil sisi yg lebih panjang memutar k atas kepala 7. Setelah rapi berikan jarum pentul 8. Done #HijUpTutorial
hijuptutorial -
salfiahkarimah : Bantu like foto aku yaa di instagram nya @azzuramodelsjabodetabek no 27 salfiah karimah. @miss_uthy makasih banyak😊
ringallery - putrasyah71 - ziriti - prityaizal -
instagram
pradipta.05
Siapkan ciput ninja, pashmina dan jarum pentul Langka-langkah: 1. Gunakan ciput ninja dan siapkan jarum pentul 2. Letakan pashmina dengan posisi sebelah kanan lebih pendek dari yang sebelah kiri (sebelah kiri lebih panjang) 3. Bawa pashmina yang sebelah kiri (bagian yang lebih panjang) ke sisi sebelah kanan 4. Tarik atau letakan pashmina yg lebih panjang ke atas kepala melewati depan sehingga bisa menutupi dada dan d berikan jarum pentul 5. Tarik pashmina yang lebih pendek ke samping kepala lalu berikan jarum pentul agar menimbulkan aksen draperi 6. Hasil akhir dr sebelah kanan #HijUpTutorial
hijuptutorial -
hijup : ❀️
yunandaprimaa - hijup - dittaladiopooh - elinfebriana -
instagram
diannopiyani
My daily #hijabstyle , #hijab yg digunakan berupa pashmina atau shawl persegi panjang. Lets start ~ 1. Letakan pashmina sebelah kiri lebih pendek, lalu bawa ke sebelah kanan. 2. Sematkan jarum pentul di dekat telinga. 3 dan 4. Ambil bagian yang panjang, putarkan melewati kepala. 5. Agar lebih rapih, sematkan jarum pentul di pashmina bagian atas kepala. 6. Biarkan bagian yang tersisa tersebut terjuntai. Taraaaaaammmmm.... finish ~ Cepat dan simple. Selamat mencoba. Semoga bermanfaat :) #hijabtutorialbydian #hijablook #hijabdaily #hijabtutorial #tutorialhijab
hijab - hijabdaily - hijabtutorial - hijabstyle - tutorialhijab - hijablook - hijabtutorialbydian - hijuptutorial -
ensatrixie : Follow
mutyramadhani : Yan, itu kan bentuknya persegi panjang. Trs pas mau dipake, dilipet dulu atau gmn. Soalnya itu bentuknya kaya dilipet. Hehe.
diannopiyani : Kalo pashminanya terlalu lebar bisa dilipet dulu mut, tp kalo lebarnya kecil/pendek ga usah dilipet jg gpp :) yg aku pake itu terlalu lebar pashimananya, makanya dilipet biar belakangnya ga terlalu panjang :)) selamat mencoba :D @mutyramadhani
mutyramadhani : Oh oke sip ;) makasi ya yan. Btw rajin euy bikin tutorial..mantap deh yan (y)
diannopiyani : Masama.. hehee.. mencoba hal baru aja mut. Alhamdulillah kalo bermanfaat, :D @mutyramadhani
diannopiyani : #hijuptutorial @hijup
vickyyuniangraini - zerirahmadi - fikadaranurina - aris_prihandoko -
instagram
diannopiyani
I'm trying a new thing (for me). #hijabtutorial . Bismillah. Semoga bermanfaat :D Hijab yg digunakan berupa shawl atau pashmina, bahannya bisa apapun.. Let's do ~ 1. Letakkan shawl sisi kiri lebih pendek dari sisi kanan. 2. Bawa sisi kiri ke arah kanan dekat telinga. 3. Sematkan jarum pentul. 4. Ambil sedikit sisi yg panjang, lalu bawa ke atas kepala. (untuk sementara dapat disematkan jarum pentul agar tidak jatuh) 5 dan 6. Bagian shawl yg terjuntai panjang putarkan melewati atas kepala. (Jarum pentul yg sebelumnya bisa diambil lalu disematkan kembali) 7. Untuk mempercantik penampilan, kalian dapat menggunakan aksesoris yg disematkan di dekat telinga agar terlihat seperti anting. 8 dan 9. Voila! You're done :)) Selamat mencoba ~ #tutorial #hijab #tutorialhijab #tutorialhijabers_indonesia #HijabTutorialbyDian #hijablook #hijabinspired #hc_indonesia #hijabfashion
hijabinspired - hijuptutorial - hijabtutorial - hijabstyle - tutorialhijab - hijablook - hc_indonesia - tutorial - tutorialhijabers_indonesia - hijab - hijabfashion - hijabtutorialbydian -
diannopiyani : #hijabstyle
diannopiyani : #hijuptutorial @hijup
vickyyuniangraini - rosifitria - dijerahman - sepolbdg -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab requested by @ratihsafitri πŸ˜„ Sebenernya simple cara pemakaiannya, tapi banyak yang nanya "kok kayaknya bervolume yah?" "Kok kayaknya numpuk2 yah?" Nih ya, itu karena pake pashmina cashmere atau rawis, jadi hasilnya ya kaya numpuk gitu. Pake ceruti juga bisa kok, tapi hasilnya jadi sedikit beda karena ceruti itu tipis dan jatoh bahannya πŸ˜„ Request tutorial lain? Comment atau contact line yah πŸ™
hijuptutorial -
lenagstn : kak ini kiri kanan panjang sebelah atau gimana?
larahijab : boleh share tutorialnya ke kita dong
fikahadi : Boleh 😊 @carahijab
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
renggigii : Pikaaaa yg lain dong tp rada syar'i hehe
fikahadi : Soon ya kak @renggigii :D
inheo.73 : Kalau mau pashmina rawis atau kashmir murah meriah, only 19K cek ig ya dear :)
ghaitsajilandary : Kaaak itu awalnya pashminanya dilipet dua dulu ga kak? Atau langsung dipake trus dibagi dua? Terima kasih .
depokculinaryfood - filauhimhim.fh - ghaitza1404 -
instagram
fikahadi
Tutorial hijab by me ✨🌟 Ini pake jilbab paris segiempat yah Request tutorial lain? Comment atau contact line yah πŸ˜‰ Hope you like it πŸ‘Œ
hijabchic - carahijab - ootdhijab - segiempat - hijuptutorial - tutorialhijab - hijabers - ootdindo - hijabpop - ootdhijabers - hijab - tutorialjilbab - forhijabtutorial - jilbabparis - hijabi -
fikahadi : #tutorialjilbab #tutorialhijab #jilbabparis #segiempat #forhijabtutorial #ootdhijabers #ootdhijab #ootdindo #hijabchic #hijabpop #hijabers #hijabi #hijab
agismavadila : Mbak jilbab parisnya dilipat gimana ya?
fikahadi : Ga dilipet say, di pentulin dulu baru di bawa kesamping baru dilipet kaya segitiga gitu @agismavadila
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
hijup : ❀️
fikahadi : #carahijab @carahijab
yuliawatidevi : Sista cantik tutorial pasmina cringkle rawis dong
fhtjhj - officialdeensquad - shintakomala16 - fifit_22 -
instagram
nmsmayang
Assalamualaikum, Inii diaa hijab yang simple untuk dipakai saat hari raya nanti.. kalau mau lebih glamour tinggal kasih aksesoris yg blink blink ajaa di kepala atau berupa kalung panjang ξ—ξ€Ž Hijab: @kalilahijab yang cerutinyaa Makeup: @wardahbeauty @tutorial.id #Hijab #HijUpTutorial #hijabinspiration #kalilahijab #hijabstyle #Wardah #purple #Ramadhan2014 #idulfitri #tagsforlikes #followme #doubletap
hijuptutorial - doubletap - purple - hijabstyle - tagsforlikes - idulfitri - ramadhan2014 - kalilahijab - hijabinspiration - hijab - followme - wardah -
mirzaaidha : Videonya dong mayang @nmsmayang
nmsmayang : @mirzaaidha Coming soon yaa daa, hehehee 
mirzaaidha : Okeh ditunggu ya may @nmsmayang
nmsmayang : 
henihdina - dnasnt - hoodkameez - lilirose242 -
instagram
diajenglestari
#Repost from @hijup with @repostapp --- For more #HijUpTutorial go to www.youtube.com/HijUpCom and dont forget to subscribe! #HijabTutorial by @ajengseruni πŸ’•
hijabtutorial - hijuptutorial - repost -
nurjalila : Follback y cantik😊
devifahliandari - laras_khrns - lisalisol_ - albinosik93 -
instagram
hijup
For more #HijUpTutorial go to www.youtube.com/HijUpCom and dont forget to subscribe! #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
ayusetiayuliani : Cantik amaat kamu @ajengseruni
spreimotif : Sip...di coba....
cimut : lucuu niy.. makasiii @hijup
yuliaanisaaaaa : Izin ngambil pict ya ka
vita_halimatu - anggunlisti - rahadiniwikaningtyas - emingpratiwi -
instagram
anungahmad
day14 - yourtutorialsimplehijab - sunsilk30dayshijab - hijuptutorial -
anungahmad : #Day14 #YourTutorialSimpleHijab #sunsilk30dayshijab @sunsilkid Tutorial simple and easy hijab yang bisa digunakan untuk kegiatan formal ataupun non formal. 1. Letakkan hijab diatas kepala dengan ujung yang sama (bisa pasmina / segi empat yg dilipat segitiga) 2. Penitikan dibawah dagu 3. Simpul hijab 4. Pitakan hijab and done !! πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
anungahmad : #HijUpTutorial
roezaq - anungahmad - marquetteaccessories - nazmahshahab -
instagram
wasilahaprilia
Tutorial hijab, request by Lenny #hijabtutorial #tutorialhijab #hijab #hijabfashion #hijabsyar'i #hijabers #simpehijab #hijabblonger #hijablonger
hijabblonger - simpehijab - hijabtutorial - tutorialhijab - hijablonger - hijabsyar - hijabers - hijab - hijabfashion - hijuptutorial -
wasilahaprilia : #hijuptutorial @hijup
caesar_allagaesia - aurakariin - adhinidamayanti - cyndi_adhora -
instagram
hijup
Subscribe www.youtube.com/HijUpCom #HijUpTutorial #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
dewyunita : Tutorial yang lain ya.. please :')
dewisophiyani : Lagi lagi tutorial lagi @hijup
meutiafachrina : @deynscarf
dewi.asti : Minta tutorial lagi dong yang bisa buat ke kantor
yuliaanisaaaaa : Izin ngambil pict ya ka
nadia_liy : Tutorial ini guna tudung kain apa ya hee~
dina_kusmariana - nurulfachriatymubarac - yupietz - sellimariasti -
instagram
inalathifahs_
Bahan/Jenis hijab: Pashmina (persegi panjang) rawis/polyester/paris, those fabrics are better for this kind of hijab style. My favorite! #30daysTuhijabChallenge #4YourHijabStyle cc: @bhee_shop 
30daystuhijabchallenge - 4yourhijabstyle - hijuptutorial -
dianahemass : @tutorialhijab
inalathifahs_ : #HijUptutorial
ismitarwiyah - saraswatisathya - istitrimayrani - azanadyaa -
instagram
hijup
#HijUpTutorial #HijabTutorial
hijuptutorial - hijabtutorial -
nadaashobah : Kapan audisinya lg kaaa
yuliaanisaaaaa : Izin ngambil pict ya ka
aliflianharyani : @citraamelda @fiidesfia cobain inii..
citraamelda : Kew ikutan kak? @aliphlyan
aliflianharyani : Nggak..hahhahaah @citraamelda
yupietz - gaemkyu_ina - intantan65 -
instagram
hijup
#HijUpTutorial Presents Hijab Tutorial with @zahratuljannah special Ramadhan. Enjoy!
hijuptutorial -
ayatulloh26 - zaisya_store - tina_anastasya - nuramaliyahch -
instagram
wasilahaprilia
Request by Lenni #tutorial #tutorialhijab #hijabstyle
hijabstyle - tutorialhijab - hijuptutorial - tutorial -
yuyun_potter : Inii kainnya apaa sil ?
wasilahaprilia : Nama kainnya engga tau apa yun, tapi ini banyak di pasaran ko @yuyun_potter
yuyun_potter : Itu awalny d lipat dkit dlu yah sil ?
wasilahaprilia : Iya yun dilipat dulu awalnya @yuyun_potter
dinarmaida : @wasilahaprilia Ka itu yang gambar 1 seimbang atau kanan kiri beda ???
wasilahaprilia : Iyah de itu seimbang kanan kiri @chairunnisa_07
wasilahaprilia : #hijuptutorial @hijup
wasilahaprilia - diahnvna - dewsim - meyhn -
instagram
fikahadi
Tutorial Hijab by me 😁 Ini cocok untuk acara formal, tapi ini ga ribet dan ga berat karena pake kerudung paris segiempat biasa, untuk photoshoot juga cocok πŸ˜‰ Request tutorial lain ? Comment aja atau ke twitter (at)fikafiika πŸ˜„
hijuptutorial - hijabfashionindonesia - instafollow - fortutorial - instagood - hijabpop - officialfashionhijab - hijabdaily - hijab - hijabers - forhijabtutorial - instadaily - hijabi - followme - instamood -
fikahadi : Oke soon ya syg @wildanadhas :)
fikahadi : #forhijabtutorial @tutorialhijab
mus346 : good morning
mus346 : Where u from
fikahadi : #hijab #hijabers #hijabfashionindonesia #officialfashionhijab #hijabdaily #hijabpop #hijabi #instagood #instamood #instadaily #instafollow #followme #fortutorial
fikahadi : #HijUpTutorial @hijup
pujiastutii23_ : Kak mau tau cara lebih detail'a lagi dong
fikahadi : Contact line aku aja yaa, ada di bio @syrpa19 :)
deaperlitaaa - zizi_aufa - ekamahdenny - novadamayanti -
instagram
hijup
Nonton video² #HijUpTutorial #HijUpMixnMatch #HijUpPlay di booth HijUp & @laiqamagazine #IFW2014
hijupplay - ifw2014 - hijuptutorial - hijupmixnmatch -
eliyustitinhanida - ristynandaditya - sriwahyunii_ - griyabilza -
instagram
Iconosquare feedback