tittie_mc_shitnuggets
So his mom is originally from oregon :/ 😩😫😭 #spartyonstill
goks - spartyonstill - kitties -
austincgomez : Noooooooo!! That poor child!! He'll never know how football is supposed to be played! #geauxtigers #foreverlsu
tittie_mc_shitnuggets : @austincgomez tell me about it mannnnnn 😭😭😭😭 #goks #kitties
smmusic - jnxmore - tie_m - azz__024 -
instagram
nethxiv
Pampa-gv. #Goks πŸ’—πŸ’—πŸ’—
goks -
emdeveyra -
instagram
rioekooo
Kadang kadang di puncak gunung kita menjadi pribadi yg puitis dan Religius ~Gie #nature #mountain #rinjani #explorelombok #landscape #panorama #vscocam #vsco #adventure #hiking #volcano #geology #iphonesia #quote #wild #Goks
explorelombok - hiking - nature - quote - adventure - goks - vsco - rinjani - landscape - mountain - panorama - geology - iphonesia - wild - volcano - vscocam -
natemorg : Great pic!
rioekooo : @natemorg terima kasih πŸ‘
fitrahagung : Di atas gunung curhat mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
winar_koko : Lima waktu lewat terus
rioekooo : @fitrahagung sekecil apa kita di mata Yang Kuasa? Haha @winar_koko huehue gaspol remdolahh wkwkwk
fitrahagung : @rioekooo terkadang kita melupakannya hehe
_jl_lla : Super!
waidbaencukup - fakhru_r - nurulfikria - welsh_geologist -
instagram
nyimaslaula
Buat kalian yang masi penasaran sama iblis satu ini yang nulis #20factsaboutme cuma 7 biji, akan gue kupas fakta-fakta mengenai Adhi Bangsa Reksa @adhireksa setajam...... SILET 8. Umurnya Adhi udah ngga di kepala 2, tebak sendiri yah ☺ 9. Paling tua tapi paling bocah di #RideTheYellowVolks kerjaannya kalo ngga nyariin korek ya berantem sama @bismoaryow 10. Impulsifnya dan BM parahhh, tau tau beli Carica sedus masuk tenda sambil bilang "sinterklas dataaang" dengan komuk supernya, udah dimasakin beli Indomi. Beliin jam tangan buat seeorang ehhhhh taunya doski udah punya 😜 _ 11. Punya 13 jenis alergi kalo gasalah, tapi yang paling parah ilalang. Nah kalo lo sebel ama dia ceburin aja ke ilalang biar diem ❀ 12. Kalo lagi mau foto sok2 cool bilang aja "cemeweeeeew πŸ‘" ntar pasti ga kuat 13. Kaosnya Adhi suka keren2 kan? Nah itu brandnya dia. Tapi sok2an goes indie 14. Fujinya Adhi mau dijual bakal beli Yellow Volks yang lain, bayarin gih buru! 15. Setelah gue setanin akhirnya beli Nikon FM2 and will be going with full #35mm! 16. Adhi sedang mencari wanita pendamping, silahkan teman2. Tampan, mapan, menguasai lapangan #goks 17. Adhi ngerintis karirnya dari 0, dia pernah jadi pelayan McD 18. Adhi ngebatalin tiket liburan sendiri ke suatu tempat buat akhirnya trip #RideTheYellowVolks emang jodo. 19. Kalo udah ngedit video skipnya kaya Walter Mitty, harus ditimpuk dulu. 20. Sekian. Salam cemewewww tunggu #RideTheYellowVolks di kota Anda!
ridetheyellowvolks - goks - eb35mm - explorebandung - 35mm - 20factsaboutme -
nyimaslaula : @miraanti harus seminggu sama adhi baru keluar aslinya wkwkwkkww
nyimaslaula : @atina_ik gue juga πŸ™ˆ
danartriatmojo : Hahahah taekkkk
andreaskisaragi : Wow
adhireksa : Hahhahha bangkeeee lu mie keriting! πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨
nyimaslaula : #explorebandung #eb35mm Nikon FM2 agfa vista 100
nyimaslaula : @adhireksa imej lo udah ga cool lg sekarang dhi, bye. Cmeweeew
adhireksa : Faaaakkkkkkkk
agaiueo - lindha.sln - ari_oktapriyani - hanafiahihsani -
instagram
rexindahouse
The empty gox huehue #vscocam #vsco #dlsu #goks
dlsu - goks - vscocam - vsco -
hellojules - ariel_feather - caity.980212 - julzjulzjulz -
instagram
cristopherworld
American Fútbol #goKs #enjoy
goks - enjoy - party -
friendswc : Cristopherworld hahahahaha mejor nombre ever
cristopherworld : No VISA required! Just #party
guidopietranera - friendswc - andrea.thomas2015 - carinabusato -
instagram
bimopriyambodo
#vacation #hmtggoestofield #dieng #GOKS #indonesiakeren #thisisiindonesia #indonesia
dieng - indonesia - thisisiindonesia - goks - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation -
bimopriyambodo - rioekooo - nindhypt - geraldosbp -
instagram
bimopriyambodo
Orang orang ini gak ada sama sekali yang bisa berenang. Jadi terimakasih pelampung merah yang disewakan πŸ˜€ #vacation #goapindul #hmtggoestofield #GOKS #Water
goks - water - goapindul - hmtggoestofield - vacation -
rioekooo - nilzinho - geraldosbp - mriaziz -
instagram
janineangelo
Perfect place to chill during breaks with my friends. #goks #ThisIsOurSpot #10DaysOfHappinessInCCS
goks - 10daysofhappinessinccs - thisisourspot -
alnaclemente - clarissecrz - lopezkath - kenanlouis -
instagram
liezjugalbz
Chikka over expired pasalubong. Aw. Hahahaha #goks #sundate #goodtimes #friends
goks - sundate - friends - goodtimes -
malurcandy - hassievwjeffi -
instagram
joyenjoyen
Dr Sketchy's Anti-Art School Philippines: MALOKO HORRORSHOW photo by Brendan Goco #drsketchysPH #goks
goks - drsketchysph -
bonify - snoelle28 -
instagram
agunghidayattt
#SoundStation #thesigit #goks
goks - thesigit - soundstation -
muthiaismi -
instagram
keenankennedy
Today Vaping view! Amazing! #Vaping #vaporindo #vapejkt #goks #anyer
goks - vaping - vapejkt - anyer - vaporindo -
adjisalsabila - dianalst - vapegem - indodripper -
instagram
bimopriyambodo
Beberapa puncak gunung yang terlihat dari satu puncak yaitu puncak prau #vacation #neverstopexplore #thisisiindonesia #indonesiakeren #indonesia #nature #hmtggoestofield #GOKS
indonesia - nature - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation - neverstopexplore - thisisiindonesia - goks -
lingkansherylin : Keren bgt dekk @bimopriyambodo
fitrahagung : Keren banget bim:( ajak ajakin aku doong kalau jalan jalan
bimopriyambodo : Makasih kak. Hehe
bimopriyambodo : Bisa aja kau gung hehe
setiohartomo - hadyyuliartha - vionalaxvita - kautsaranbari -
instagram
famibasri
#Morfem #acreate #goks #ngehek
goks - ngehek - morfem - acreate -
bargolastfriends - ramadhan.rico - dwikurrrr - zainalabdns -
instagram
hallquatre
#hall#4#goks#oklm
goks - oklm - hall - 4 -
hallquatre - gwada_12 - yvanna_j - chloei_ukt -
instagram
rioekooo
Lokit, Banyak Asap Di Sana #nature #mountain #papandayan #volcano #rock #geology #adventure #wonderful #exploregarut #heaven #summer #hiking #camp #ceria #free #vscocam #vsco #vscogram #vscogrid #explore #indonesiagateway #indonesiakeren #peace #GOKS
summer - camp - hiking - geology - indonesiagateway - indonesiakeren - free - explore - heaven - adventure - goks - vsco - mountain - vscogrid - ceria - papandayan - peace - exploregarut - wonderful - rock - volcano - vscogram - vscocam - nature -
nikk_la : πŸ‘Œ
alexxaandr : πŸ‘πŸ‘
lillianpierson : Great shot! @rioekonu
nurulfikria - transverseranges - bonafasiushenry - lordofbones -
instagram
youusuuck
#yesterday #was #great #kapadokia #havanna #with #goks #and #champion #zocken πŸ˜…
and - great - zocken - champion - was - kapadokia - yesterday - goks - havanna - with -
twins.tv : Hübsch
youusuuck : Danke @twins.tv
niina_anin96 - princeofbalkan - kmedou16 - the_spotter -
instagram
bimopriyambodo
#nature #Mountain #indonesiakeren #thisisiindonesia #latepost #indonesia #GOKS #trekking
mountain - indonesia - nature - latepost - indonesiakeren - thisisiindonesia - trekking - goks -
bimopriyambodo - geraldosbp - lingkansherylin - hikingvenezuela -
instagram
bimopriyambodo
#borobudur #temple #indonesiakeren #indonesia #object #nature #mycamera #sonyxperiam2 #smallplanet #hmtggoestofield #GOKS
smallplanet - object - nature - hmtggoestofield - indonesiakeren - borobudur - sonyxperiam2 - goks - mycamera - temple - indonesia -
bimopriyambodo - carvianoanandita - setiohartomo - violitaclara -
instagram
rioekooo
Youth Gone Wild #nature #landscape #panorama #mountain #dieng #plateu #diengnakalsebentar #visitindonesia #vscocam #vsco #sky #cloud #vscojournal #vscogrid #vscogram #trip #fun #GOKS #indonesiagateway #prau
diengnakalsebentar - nature - indonesiagateway - dieng - goks - vscogrid - trip - landscape - mountain - vsco - prau - panorama - vscojournal - sky - cloud - visitindonesia - fun - vscogram - vscocam - plateu -
demettelli : Wonderful !
squaretvape : Pretty!
nindhypt - istatik - ihsaniso - rinaldi_76 -
instagram
bimopriyambodo
Beautiful sky #vacation #hmtggoestofield #GOKS #indonesiakeren #indonesia
goks - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation - indonesia -
rioekooo : Jangan buang sampah sembarang tempat #pelajaran #sekolah #landscape #nature
bimopriyambodo - setiohartomo - geraldosbp - gieehad -
instagram
bimopriyambodo
Habis terang datang lah gelap (malam) #vacation #hmtggoestofield #GOKS #beach #mycamera #sonyxperiam2
mycamera - goks - hmtggoestofield - sonyxperiam2 - beach - vacation -
rioekooo : Habis gelap terbitlah terang menjamu (pagi)
bimopriyambodo : Haha foto gua kan mau gelap bor wkwk
rioekooo - andikapra - anggitatriutami - o.venturelli7 -
instagram
bimopriyambodo
Guide yang mengantar dan menemani kami selama di goa pindul (terimakasih mas ucil) #vacation #hmtggoestofield #indonesiakeren #GOKS
goks - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation -
rioekooo - andikapra - fitrahagung - rizkafe -
instagram
bimopriyambodo
Matahari yang pelan pelan menunjukkan keberadaan nya #prau #vacation #nature #Mountain #indonesiakeren #indonesia #hmtggoestofield #GOKS
mountain - indonesia - prau - nature - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation - goks -
rioekooo : Menunjukkan keeksisannya β˜€οΈ
mccarthyaaron : Sweet!
anggunriani - hadyyuliartha - an666arads_sagarmatha - linnafaa -
instagram
bimopriyambodo
Saat langkah kaki kita dipaksa demi mencapai suatu tujuan yaitu puncak gunung... #vacation #explore #hmtggoestofield #indonesiakeren #indonesia #nature #GOKS
explore - indonesia - nature - goks - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation -
bimopriyambodo - rioekooo - rzkydms - geraldosbp -
instagram
adytrama
Datang, lihat dan langsung bungkus ballcaps legend inih tks to @jellyplayground #1934ballcaps #topi1934 #lowlightbazaar #legendnihtopi #goks #segan #enakdipake #nyesellohkalogakbeli
segan - lowlightbazaar - nyesellohkalogakbeli - enakdipake - 1934ballcaps - goks - topi1934 - legendnihtopi -
adytrama : Aih di like sama @philipponk segaan...
jellyplayground : mantab.. thank you yaa
philipponk - morotai_indonesia - gomien - jellyplayground -
instagram
bimopriyambodo
Telaga warna dari kejauhan #prau #dieng #indonesiakeren #indonesia #vacation #nature #holiday #hmtggoestofield #instaholiday #GOKS
indonesia - prau - nature - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation - dieng - goks - holiday - instaholiday -
ihsaniso - vierach - khairatulwiza - lingkansherylin -
instagram
bimopriyambodo
Satu minggu yang lalu... #goapindul #hmtggoestofield #GOKS #vacation #instatrip #indonesiakeren #indonesia
goapindul - indonesia - goks - hmtggoestofield - indonesiakeren - instatrip - vacation -
nanda_iyou - mriaziz - jordyyusim - mritewan -
instagram
bimopriyambodo
Ketika muncul nya sinar matahari pagi menandakan aktifitas hari itu pun dimulai #sunrise #morning #vacation #nature #indonesia #indonesiakeren #beautiful #Mountain #hmtggoestofield #GOKS
beautiful - mountain - indonesia - nature - hmtggoestofield - indonesiakeren - vacation - morning - goks - sunrise -
mhrnayngtys - chandratk - hadyyuliartha - rayraeburn -
instagram
bimopriyambodo
Ketika langkah kaki kita dapat membawa kita sampai menembus awan. Dan disitulah kepuasan di dapat #vacation #hmtggoestofield #GOKS #friends #indonesia #explore
explore - goks - hmtggoestofield - indonesia - friends - vacation -
rioekooo - rzkydms - taryrxz - rizkafe -
instagram
rioekooo
Keluar dari zona nyaman untuk sementara waktu, hanya untuk menumpang istirahat sejenak melepas penat #nature #mountain #papandayan #volcano #crater #vsco #vscocam #vscogram #vscogrid #vscojournal #hmtggoestofield #friendship #adventure #hiking #beautiful #summer #trip #explore #landscape #panorama #camp #sun #geology #field #goks #indonesia
beautiful - summer - vscojournal - hiking - nature - hmtggoestofield - explore - adventure - goks - geology - vsco - trip - landscape - mountain - vscogrid - papandayan - panorama - camp - crater - field - sun - volcano - vscogram - vscocam - friendship - indonesia -
bondangeo - witanhy - alfizazifraya - miarafida -
instagram
nao_mth
#mon #amour #goks #love #friend
goks - amour - love - mon - friend -
juliettebranchoux - imedshamrock - laurine_monteiro - quentin.glt -
instagram
Iconosquare feedback